Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Старая хиповка
11.03.2010, 14:13
Девочки, хотите посмотрите забавную одежку на детишек. Не дешево, поэтому не покупала сама, но оч. прикольно!
http://vkontakte.ru/club12526925
radistka-cat
11.03.2010, 14:15
А как вы думаете, это не связано с тем, будет ребенок левшой или правшой? У нас он сосет только Левый кулачок, мы с мужем уже попспорили,0 я говорю левшой будет, а он не соглашается :046:
Я вот тоже думала, что если левое полушарие больше шарит, так и сосет левый кулак :support: Мне посоветовали посмотреть какой ручкой больше к игрушкам тянется :fifa: Посмотрела я.... к игрушкам тянем левую, а сосем правый :046:, это наверное потому что мамочка левша переученная :046:
radistka-cat
11.03.2010, 14:17
Блин, девоньки, после прививки мы даже во сне орем:091::091::091: жесть :001: Сиди и ревем вместе :010: Сил нет смотреть, как она мучается :010:
Всем приветки!!!!
Сходили мы на УЗИ ТБС,всё у нас в порядке.
А вот Соньке требуются кулачки...температурит,рвёт и живот болит:010:Вызвала врача...
Соньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Это точно ротовирус, пейте много много, лучше не есть ничего и давать сорбенты (уголь, энтеросгель, зостерин), можно противовирусное еще что-нибудь, типа арбидола. Бяка мерзкая, тяжелая, но проходит быстро (несколько дней, а может вообще день-два).
У нас был он...
Девочки, а малыши у вас кулачки сосут обеих ручек или какой-то один постоянно?
Разные. Оба вкусные.:))
а вы каждый день ванну чистите?
Я мою с детским мылом перед купанием каждый раз.
Блин, девоньки, после прививки мы даже во сне орем:091::091::091: жесть :001:
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я вот поэтому до года совсем ничего не хочу делать...
неведома
11.03.2010, 14:24
Это вы мочу сдавали? тогда надо увеличить конечно....
Мы тоже сдадим, уже взяли направление. Я переживаю, что у нас затылок лысый...и ручки потеют!
и унас(((. хотя про ручки всё же говорят что это сосудики поста близко ...а затылок вытерся пушок т.к. круть верть.
неведома
11.03.2010, 14:27
а ктонить решился кварцевать -лампой "солнышко"
мы тож потеем,думаю пора,хотя вон оно на улице появляется:support:
я достала но не решилась...т.к. пока нагреется(10-15мин) все наши микробы убьёт, а мы к ним уже привыкли)))
smallselena
11.03.2010, 14:29
а мы оба кулачка сосем, причем с таким удовольствием, что аж чмоканье на всю комнату раздаётся
Lady-Natalia
11.03.2010, 14:30
Ура!!!Нам сегодня три месяца!!!!!!!!!!!!!
radistka-cat
11.03.2010, 14:33
С Юбилейчиком :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И АРТЁМКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!:flower::flower::flower:
неведома
11.03.2010, 14:36
что ты вещи сказка,особенно на девочек,я так другое ничего покупать и не могу))
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.gymboree.com%2F%2Fsho p%2Fasst_department.jsp%3FFOLDER%253C%253Efolder_i d%3D2534374302774749%26bmUID%3D1263054464743
наслаждайся!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!ЭТО КУЛАЧКИ(типа)че-то регистр не переключается!!!(БУЗИЛИК)
ой ну ваще ты меня убила))))
как там с доставкой, не больше 5т.р почтой ЕМС?+ примерно 1000р на доставку или как?
неведома
11.03.2010, 14:39
Всем приветики!!!
Неее, это не шутка. Я об этом еще лет 10 назад слышала.
Можно даже провести эксперемент. Взять 3 фотки с интервалом 10 лет. Но чтоб только лицо и померять. Если обе половины становятся симметричными, пора тапки белые покупать:)
Говорят, у всех покойников, все симметрично. Вот....
А что это за лампа???
Мы купили обычную. Сейчас каждый день кварцуем.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня левый кулак сосет:)
а как кварцуете?..там же дозы рассчитывать надо.это ж облучение....
а про кулаки: мы оба сосём
неведома
11.03.2010, 14:44
девочки нас уже трое, не поздно ли вписаться?
lpelevina
Zaznoba
AnnaCoco
если не вписались давайте новый список составим на юге. я закажу.не цитируйте, а копируйте и себя впишите
1 неведома -жёлтый
2
3
4
5
неведома
11.03.2010, 14:46
всем кому стукнуло.... С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!
AnnaCoco
11.03.2010, 14:50
не поздно :)) К Ладе ladava записывайся:support: это на Юге, ЮЗ....
((((((( далеко, мне б на севере или хоть на московской. на юзе я раз в полгода бываю...
AnnaCoco
11.03.2010, 14:52
:flower::flower::flower: Растите веселыми, счастлвыми и всем довольными!!!!!!!!!!!!
AnnaCoco
11.03.2010, 14:54
lpelevina
Zaznoba
AnnaCoco
если не вписались давайте новый список составим на юге. я закажу.не цитируйте, а копируйте и себя впишите
1 неведома -жёлтый
2
3
4
5
Ты в московский р-н закажешь? если да, то УРА!!!!!!!!!! я с вами!!!!
Юлькин 73
11.03.2010, 15:01
Это вы мочу сдавали? тогда надо увеличить конечно....
Мы тоже сдадим, уже взяли направление. Я переживаю, что у нас затылок лысый...и ручки потеют!
А нам вчера нервопатолог сказала. что ручки потеют из-за того, что вегетативная система устаканивается и это норма, а недостаток витамина Д смотрят по анализу или в крайнем случае по родничку.
что ты вещи сказка,особенно на девочек,я так другое ничего покупать и не могу))
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.gymboree.com%2F%2Fsho p%2Fasst_department.jsp%3FFOLDER%253C%253Efolder_i d%3D2534374302774749%26bmUID%3D1263054464743
наслаждайся!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!ЭТО КУЛАЧКИ(типа)че-то регистр не переключается!!!(БУЗИЛИК)
ААААА, Держите меня семеро!!!!! Хочу, хочу, вишенки, пингвинов, жирафов. все хочу!!!!
А как там заказывать? Как платить? расскажитеееее!
Посмотрела. Конечно, восторг души! Но с доставкой как это выходит?
Особенно приятно, что полностью все продумано до носочков и повязок на волосы.
А вообще у нас сейчас папа в Нью-Йорке. Вот только не уверена, что что-то купит, хотя и КАТЕГОРИЧЕСКИ НАКАЗАНО купить "самое красивое платье для маленьких принцесс", но у нас с ним очень серьезные эстетические расхождения. Так что и не знаю привезет ли что (типа: совсем не было времени и незнаю, где эти магазины), а если привезет, то что именно. Так подожду пока его приезда...
Мой когда в Мюнхен ездил (на октоберфест, :073:) тоже надежды было мало, хотелось чтоб просто вернулся хотя бы, но он все привез. Правда когда покупал стерилизатор, написял мне порядка 15 сообщений, причем последнее было "перезвони". Потом в красках рассказывал, как они с приятелем пьяные рылись в корзине с детскими колготками, выбирая розовые.А еще грызылки привез ФП, приобрел по личной инициативе, и "Мечты о бабочках". Теперь включая мобиль говорит доче:"Смотри, что тебе папка привез! не у всех деток есть такие мобили!.....пауза......и папки!!!!"(вообщем, сплошное "люблю себя ,хочу себя")
zabava_putyatichna
11.03.2010, 15:09
ААААА, Держите меня семеро!!!!! Хочу, хочу, вишенки, пингвинов, жирафов. все хочу!!!!
А как там заказывать? Как платить? расскажитеееее!
Ира,неведома и остальные девочки(извините ,искать нет времени сейчас,кто спрашивал)
Я не знаю,как заказывать через сайт(разберетесь скажите),я заказываю через знакомых в Америке,отправляю сколько чего надо,умножаю цену каталога на 1.7,что бы покрыть расходы на пересыл,налог и беспокойство.А так как заказываю обычно все в разделе сейл (сбоку),то цена получается все равно ниже обозначенной.Могу заказывать и вам,все равно беспардонно много у них беру.
zabava_putyatichna
11.03.2010, 15:22
:063::063:Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
C Юбилейчиком!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А нам вчера нервопатолог сказала. что ручки потеют из-за того, что вегетативная система устаканивается и это норма, а недостаток витамина Д смотрят по анализу или в крайнем случае по родничку.
Как вам невропатолог понравился? И сколько стоит?
Старая хиповка
11.03.2010, 15:26
А
Мой когда в Мюнхен ездил (на октоберфест, :073:) тоже надежды было мало, хотелось чтоб просто вернулся хотя бы, но он все привез. Правда когда покупал стерилизатор, написял мне порядка 15 сообщений, причем последнее было "перезвони". Потом в красках рассказывал, как они с приятелем пьяные рылись в корзине с детскими колготками, выбирая розовые.А еще грызылки привез ФП, приобрел по личной инициативе, и "Мечты о бабочках". Теперь включая мобиль говорит доче:"Смотри, что тебе папка привез! не у всех деток есть такие мобили!.....пауза......и папки!!!!"(вообщем, сплошное "люблю себя ,хочу себя")
Во-во, только и надежда, что захочет потом говорить: Смотри, что папка тебе привез! Она, как известно, умирает последней.
zabava_putyatichna
11.03.2010, 15:26
а к Гавриловой на Зенитчиков не хочешь сходить,очень известный невролог
radistka-cat
11.03.2010, 15:28
а как кварцуете?..там же дозы рассчитывать надо.это ж облучение....
а про кулаки: мы оба сосём
может кто не знает, но если есть гемангиома (красное пятнышко) то нельзя никаких облучений вообще!
неведома
11.03.2010, 15:28
Ира,неведома и остальные девочки(извините ,искать нет времени сейчас,кто спрашивал)
Я не знаю,как заказывать через сайт(разберетесь скажите),я заказываю через знакомых в Америке,отправляю сколько чего надо,умножаю цену каталога на 1.7,что бы покрыть расходы на пересыл,налог и беспокойство.А так как заказываю обычно все в разделе сейл (сбоку),то цена получается все равно ниже обозначенной.Могу заказывать и вам,все равно беспардонно много у них беру.
ты зря это сказала, мы же тебя замучаем:flower:
неведома
11.03.2010, 15:30
lpelevina
Zaznoba
если не вписались давайте новый список составим на юге. я закажу. копируйте и себя впишите
1 неведома -жёлтый
2 AnnaCoco-
3
4
5
а к Гавриловой на Зенитчиков не хочешь сходить,очень известный невролог
Да нам бы обычный осмотр... А то я сегодня опять в пол-ку не попала к невроолгу, а Зенитчиков - ровно другой конец города от нас!!!
zabava_putyatichna
11.03.2010, 15:34
Да нам бы обычный осмотр... А то я сегодня опять в пол-ку не попала к невроолгу, а Зенитчиков - ровно другой конец города от нас!!!
на дом не хочешь ее?
[SIZE="4"]Девочки,позвонили с пенсионного сертификат готов на маткапитал!теперь успею на 12 тыс подать!/SIZE]
zabava_putyatichna
11.03.2010, 15:39
ты зря это сказала, мы же тебя замучаем:flower:
ну мучайте пока добрая))(это я видимо от покупки кругов еще не отошла,раз пошла такая пъянка-одену наших девочек!)
:)):))
на дом не хочешь ее?
[SIZE="4"]Девочки,позвонили с пенсионного сертификат готов на маткапитал!теперь успею на 12 тыс подать!/SIZE]
А Гаврилова на дом выезжает??? А сколько это может стоить?
страна чудес
11.03.2010, 15:41
может кто не знает, но если есть гемангиома (красное пятнышко) то нельзя никаких облучений вообще! иногда это родимое пятно, гемангиома что-то другое, сгусток сосудов.
на дом не хочешь ее?
[SIZE="4"]Девочки,позвонили с пенсионного сертификат готов на маткапитал!теперь успею на 12 тыс подать!/SIZE] когда ты подавала? дата?
страна чудес
11.03.2010, 15:42
ну мучайте пока добрая))(это я видимо от покупки кругов еще не отошла,раз пошла такая пъянка-одену наших девочек!)
:)):)) а с мальчиками как?Я уже губу раскатала!!!!!:))
на дом не хочешь ее?
Боюсь, это будет недешево... Если она вообще на дом выезжает.
zabava_putyatichna
11.03.2010, 15:51
Боюсь, это будет недешево... Если она вообще на дом выезжает.
Ален,выезжает,но действительно зачем тебе такого уровня специалист,забудь))
zabava_putyatichna
11.03.2010, 15:55
а с мальчиками как?Я уже губу раскатала!!!!!:))
Мальчиков то же тогда одену!!Я просто не ожидала)))
подавала не помню когда,но сделали за 3 нед и сами отзвонились я попросила,что б не через почту(с помощью шоколадки просила) ))))
кстати гражданство не спрашивали и даже ксерокс не взяли ,где гражданство у старшей ..ой деть кричит..побегу
Старая хиповка
11.03.2010, 15:56
:)):))
АГА!!!
До когда можно мучить?
Старая хиповка
11.03.2010, 16:01
Мы сейчас с девочкой Лизочкой ей платье вязали вместе.
Она в шезлонге с клубочком, а я перед ней с вязанием пою детскую песенку то по русски, то по английски (это одна из двух!, которые я помню класса с пятого, на этом мой английский и почти заканчивается). Пою на разные голоса, чем дурнее, тем больше ее интересует. Она сначала рассматривала, потом за нитку ухватилась и стал ее в рот тянуть.
Целый ряд связали!
Ален,выезжает,но действительно зачем тебе такого уровня специалист,забудь))
Издеваешься, да? ;)
lpelevina
Zaznoba
если не вписались давайте новый список составим на юге. я закажу. копируйте и себя впишите
1 неведома -жёлтый
2 AnnaCoco-
3Zaznoba-желтый или красный
4
5.
smallselena
11.03.2010, 16:14
может кто не знает, но если есть гемангиома (красное пятнышко) то нельзя никаких облучений вообще!
у нас есть на основании головы сзади, но кварцевать не хотели вовсе.
помню я цветочки покварцевала, а они потом все и сдохли.
пусть пузяка и дальше к микробам привыкает
Татти0177
11.03.2010, 16:15
Наши поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Мы сейчас с девочкой Лизочкой ей платье вязали вместе.
Она в шезлонге с клубочком, а я перед ней с вязанием пою детскую песенку то по русски, то по английски (это одна из двух!, которые я помню класса с пятого, на этом мой английский и почти заканчивается). Пою на разные голоса, чем дурнее, тем больше ее интересует. Она сначала рассматривала, потом за нитку ухватилась и стал ее в рот тянуть.
Целый ряд связали!
Молодцы девчонки!!!:flower::flower::flower:
Никуленок
11.03.2010, 16:15
А я сертификат (материнский капитал) уже давно получила. Написала заявление на 12000р 19 февраля. Звонили с пенсионного фонда и сказали что деньги на счету будут 19 апреля.
неведома
11.03.2010, 16:16
АГА!!!
До когда можно мучить?
спешу огорчить , что с сайта не заказать т.к. доставки в россию нет((
значит если мучить , то 1 раз т.к. не удобно)))
Никуленок
11.03.2010, 16:17
А одежду я Никусе вот тут заказываю. Нам очень нравится!!!!
http://vkontakte.ru/club13150585
неведома
11.03.2010, 16:17
lpelevina
1 неведома -жёлтый
2 AnnaCoco-?????????
3 Zaznoba-желтый или красный
4
5
Ой, конечно хотим, еще как хотим:support::support:
smallselena
11.03.2010, 16:18
а если поспрошать или зайти к ней и поинтересоваться, может ли она платно принять (или прийти домой0.
у нас так она сразу сказала, что мол по очередям мучаться, вот Вам мой телефончик, там и договоримся.
но это Юго-Запад, Ленински пр.
Татти0177
11.03.2010, 16:19
Цветочки - комнатные???:001:
неведома
11.03.2010, 16:21
А одежду я Никусе вот тут заказываю. Нам очень нравится!!!!
http://vkontakte.ru/club13150585
так это ж Кингисепп:001:
как с доставкой? где забирают?
мы тож потеем,думаю пора,хотя вон оно на улице появляется:support:
Девочки, затылки лысые, думаю у всех, потому что детки постоянно лежат и крутят головой. Мы й1-ый месяц лежали на боковой подушке - ничего не было. Потом я его стала просто класть на спину и сраз появилась лысина. Ладошки у нас тоже потеют. И что это значит, что у всех малышей рахит?
И еще, я бы не стала просто так давать вит.Д по 2 капли. Можно попробовать пересдать анализ, например, в платной клинике. Ну бред при ИВ еще 2 капли вит. Д давать!!!
А вообще, педиатр мне сказала не парится по поводу вит.Д, т.к. уже весна и солнышко становится активным!!!
Вот у нас тоже затылок полысел!!!! Сейчас в клиники на Узи была так там все детки такие!!!!! Но нам неанатолог так и сказала, что вот затылок лысеть начал значит пора Витамин Д давать. Но я не даю. Сдам анализ потом еще подумаю........
+1 согласна, у нас тоже лысинка появляется на затылке, все это нормально - мне мама моя сразу сказала не думать даже об этом, это у всех деток так.
уф, ну слава богу все потеют и лысеют. а то я уже медленно начинаю сходить с ума:065: это наверное у них возраст такой. помните, сначала прыщики всех мучали, тепреь вот это:005:
А вот Соньке требуются кулачки...температурит,рвёт и живот болит:010:Вызвала врача...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smallselena
11.03.2010, 16:25
Цветочки - комнатные???:001:
комнатные, мушка завелась, когда подарили букет с нефролеписом в горшке.:flower:
я много чем прыскала, но толку никакого:(, мне в пол-ке сказала одна "добрая" :ded:тётя, мол кварцевание поможет, хватит и 10 минут.
точно, хватило, раз и навсегда:066:
да, и с ромашкой плаваем
Татти0177
11.03.2010, 16:30
Девочки, представляете, пока я заскочила к вам на пару минут, моя кукуня перевернулась в кроватке на 180 градусов - уходя, положила ее головой к игрушкам, захожу - а там красуются ее ножки!:010: В нашем случае детская кроватка стала выполнять роль манежа!:046: так просто на диване ее уже не оставишь!
Никуленок
11.03.2010, 16:31
так это ж Кингисепп:001:
как с доставкой? где забирают?
Там или с доставкой на дом или к метро. Мы заказываем к метро или к папе на работу. Качество суперское!!! А по деньгам получается как и через zabava_putyatichna заказывать. Просто постоянно беспокоить я лично не смогу. А вещи такие же)))
а нам увеличили до 3 капель, это с одной-то, после УЗИ. мол ядер окостенения нет
хм, у нас тоже не окостенели, что же тоже увеличения дозы ждать...:010:
Кипкейчик
11.03.2010, 16:31
во... покажусь ненадолго :))
:flower::flower:
Доброе утро, девчонки!!!
Спасибо всем огромное за кулачки и поддержку!!!
Детский организм, кажись, справился с заразой, с ночи пока температурки нет!:080::091::091::091:
МОЛОДЕЦ САВЕНОК!!!!!!
Всем приветки!!!!
Соньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Юбилярам :flower::flower::flower::flower::flower:
Круги прикольные, тоже хочу:010:, но я в ваночке купаю. Мне лениво чистить ванну каждый день. А ещё гинеколог сказал, что необходимо в воду при мытье добавлять настой ромашки, у меня от неё вся ванночка серо-коричневая, не хочу ванну такого же цвета.
я добавляю, но у меня остается только коричневая полоса. ванну мою детским мылом через день
И я КРУГ хочу на ЮГЕ - цвет все равно какой. Еще не поздно?
ну вы с кругами прям эпидемию устроили:))
Татти0177
11.03.2010, 16:35
уф, ну слава богу все потеют и лысеют. а то я уже медленно начинаю сходить с ума:065: это наверное у них возраст такой. помните, сначала прыщики всех мучали, тепреь вот это:005:
У нас лысинки нет, а вот ручки и ножки потеют, так нам неонатолог порекомендовала купать в ванночке с морской солью, через день, вроде помогает.
Но вот с диатезом на щечках мы никак не можем совладать! хоть тресни:010: на левой щечке почти прошел, а вот на правой "цветет":005:
страна чудес
11.03.2010, 16:40
У нас лысинки нет, а вот ручки и ножки потеют, так нам неонатолог порекомендовала купать в ванночке с морской солью, через день, вроде помогает.
Но вот с диатезом на щечках мы никак не можем совладать! хоть тресни:010: на левой щечке почти прошел, а вот на правой "цветет":005: А где вы соль покупали? И сколько на ванночку сыпете?
Никуленок
11.03.2010, 16:40
Нам наконец-то пособие перечислили ежнмесячное...на Никусю на карточку пришло, а вот на старшего надо идти получать на почту наличку. Сейчас уроки сделает и пойдем. Надо ребенку тоже кое-что из одежки прикупить
radistka-cat
11.03.2010, 16:47
вот и я так считаю! здоровее будет :support:
Кипкейчик
11.03.2010, 16:48
Посмотрела. Конечно, восторг души! Но с доставкой как это выходит?
Особенно приятно, что полностью все продумано до носочков и повязок на волосы.
А вообще у нас сейчас папа в Нью-Йорке. Вот только не уверена, что что-то купит, хотя и КАТЕГОРИЧЕСКИ НАКАЗАНО купить "самое красивое платье для маленьких принцесс", но у нас с ним очень серьезные эстетические расхождения. Так что и не знаю привезет ли что (типа: совсем не было времени и незнаю, где эти магазины), а если привезет, то что именно. Так подожду пока его приезда...
дык пусть фотку ммской пришлет а ты скажешь свое веское нет или да
наше:063:
Но вот с диатезом на щечках мы никак не можем совладать! хоть тресни:010: на левой щечке почти прошел, а вот на правой "цветет":005:
а ромашка вам не помогла?
lpelevina
1 неведома -жёлтый
2 AnnaCoco-?????????
4 Amelka - зеленый
5
уже запарилась вписываться...
неведома
11.03.2010, 16:50
я купила в аптеке соль. растворила...а там капец!!столько песка... а как же купать ? вдруг там чего ещё есть кроме песка
я понимаю что заварить и вылить в ванну, но всё равно песок!!!
неведома
11.03.2010, 16:51
Нам наконец-то пособие перечислили ежнмесячное...на Никусю на карточку пришло, а вот на старшего надо идти получать на почту наличку. Сейчас уроки сделает и пойдем. Надо ребенку тоже кое-что из одежки прикупить
тоже жду после 15-ого....наверное пока ни чего не буду покупать , потом еду будем закупать по ней.
неведома
11.03.2010, 16:53
lpelevina
1 неведома -жёлтый
2 AnnaCoco-?????????
4
5
:))
я кате(skлянka) нашей написала, может она тоже захочет...
наше вам :flower:
так ты ж с нами в другом списке (у Лады). тут кто не успел - по новой кооперируются.:046:
smallselena
11.03.2010, 16:54
хм, у нас тоже не окостенели, что же тоже увеличения дозы ждать...:010:
а кто ж его знает, одним по анализам назначили, другим по УЗИ,
у меня вообще в "Маминой книжке" написано, что всем зимним деткам надо дополнительно витамин Д давать независимо от назначен или нет, тут только дозировку врач определяет.
Никуленок
11.03.2010, 16:55
тоже жду после 15-ого....наверное пока ни чего не буду покупать , потом еду будем закупать по ней.
мы покупаем еду, памперсы, салфетки, даже кое-что из одежки...Единовременное мы уже потратили))))
smallselena
11.03.2010, 16:58
я купила в аптеке соль. растворила...а там капец!!столько песка... а как же купать ? вдруг там чего ещё есть кроме песка
а я еще от цветения на ночь щечки мазала бепантеном, стало меньше.
а с солью нам невропатолог сказала еще хвойный экстракт, и то и др. по 1 ст. ложке и купать в этом растворе 1-2 раза в неделю
mama_Olga
11.03.2010, 17:03
Может процедить?
мы покупаем еду, памперсы, салфетки, даже кое-что из одежки...Единовременное мы уже потратили))))
кто то уже потратил, а кто то даже не оформил! Приеду и сразу же займусь!
Я в детском магазине видела соль, на ней было написано: Для детских ванн, как то так, может там все же получше и песка нет
мдя.....фиг чего поймешь,читаешь же с последней страницы)))
Привет всем! Мы вполне триумфально выдержали прививку, да и вообще 2 часа в поликлинике.к педиатру предпоследние были, а на прививку вообще последние.между педиатром и прививкой спал.отпустили до середины апреля, никого проходить не надо=).встретила одноклассницу с 4 месячной дочкой. в общем, настроение приподнятое!
как у нас весело с кругами получилось :)), может еще чего-нить закупим ;):046:?
я тут на сайт кормительной одежды за смешные деньги набрела, можем доставку попилить 1http://www.motherwear.com/cat.cfm/cid/81
страна чудес
11.03.2010, 17:40
я тут на сайт кормительной одежды за смешные деньги набрела, можем доставку попилить 1http://www.motherwear.com/cat.cfm/cid/81 Я вот хочу тоже, но никак не разберусь как заказать. подскажи плизззз:flower:
elena-prokh
11.03.2010, 17:43
Всем приветки!!!!
А вот Соньке требуются кулачки...температурит,рвёт и живот болит:010:Вызвала врача...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ вот вам мы то же болеем пока
elena-prokh
11.03.2010, 17:47
Спасибо девочки.
Врач сказала ротовирус у неё:010:Страшно:001: энеросгель помогает неплохо
Юлькин 73
11.03.2010, 17:56
C Юбилейчиком!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Да, очень даже. Тетенька с большим опытом и при этом не грузит. Странноватая немножко, но это у них у всех издержки профессии.Пробыла у нас почти 2 часа, обсмотрела дочу всю, молоточком стучала, фонариком светила, послушала. Выводы: т.к. ребенок-кесарной, то естественно пострадала шея, рекомендовала мазь траумель при массаже на область шеи. Все что положено делать на наш возраст-мы делаем, но без старания. также нам показали разные уловки, чтоб реб. было удобнее: валик под грудь, когда на животе лежит, пеленки под лопатки, чтоб за игрушками ручку полностью вытягивал и т.п. Ущупала у нас увеличенную селезенку, посоветовала сделать УЗИ. И выдала нам два заключения: облегченный вариант для поликлиники, чтоб там не цеплялись с диагнозами, и второе для массажистки и остеопата - чтоб знали над чем работать.
Я считаю, свои 1500 доктор отработала полностью.
Да, очень даже. Тетенька с большим опытом и при этом не грузит. Странноватая немножко, но это у них у всех издержки профессии.Пробыла у нас почти 2 часа, обсмотрела дочу всю, молоточком стучала, фонариком светила, послушала. Выводы: т.к. ребенок-кесарной, то естественно пострадала шея, рекомендовала мазь траумель при массаже на область шеи. Все что положено делать на наш возраст-мы делаем, но без старания. также нам показали разные уловки, чтоб реб. было удобнее: валик под грудь, когда на животе лежит, пеленки под лопатки, чтоб за игрушками ручку полностью вытягивал и т.п. Ущупала у нас увеличенную селезенку, посоветовала сделать УЗИ. И выдала нам два заключения: облегченный вариант для поликлиники, чтоб там не цеплялись с диагнозами, и второе для массажистки и остеопата - чтоб знали над чем работать.
Я считаю, свои 1500 доктор отработала полностью.
А к ней запись за сколько????
неведома
11.03.2010, 18:06
я тут на сайт кормительной одежды за смешные деньги набрела, можем доставку попилить 1http://www.motherwear.com/cat.cfm/cid/81
прикол ..там купальник для кормления))
http://www.motherwear.com/prod.cfm/cid/40/sid/4665
поздравления!!!:flower::flower::flower:
а зачем 2-ой раз?
страна чудес
11.03.2010, 18:11
Я считаю, свои 1500 доктор отработала полностью. такой чудо врач на север поедит? Киньте контакты в личку!!!Плиззз!!!:flower:
elena-prokh
11.03.2010, 18:11
кто то уже потратил, а кто то даже не оформил! Приеду и сразу же займусь!мы тоже только вчера прописались :014:
Девочки, а круги, которые мы заказали, до какого возраста?
а с солью нам невропатолог сказала еще хвойный экстракт, и то и др. по 1 ст. ложке и купать в этом растворе 1-2 раза в неделю
на большую ванну?!
Я вот хочу тоже, но никак не разберусь как заказать. подскажи плизззз:flower:
пока не знаю:))
до 2 лет
Partizanka85
11.03.2010, 18:18
Девочки, примите и нас, пожалуйста, в свою компанию. Моя Вера 22 декабря родилась.
strigixa
Нам тоже прописали хвойный экстрат только эту дозировку на детскую ванну, а мы сейчас в большой плаваем так что я больше сыплю. Это хвойный экстрат кстати из морской соли и состоит!
:046::046::046:
3 раза сегодня я заходила и все про круги про круги! :046: Заказали уже вроде, а теперь спрашиваем до скольки лет:046::046::046: Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда я пойду...... подготовлю вопросы........про круги.......а то скоро доставят......и поговорить не о чем:004::004::004:
strigixa
Девочки, примите и нас, пожалуйста, в свою компанию. Моя Вера 22 декабря родилась.
Привет! добро пожаловать!
страна чудес
11.03.2010, 18:23
ХОЧУ КРУГ!!!!:0072:!!!! может кто на севере будет еще организовываться!!!!!!!!!!?????
страна чудес
11.03.2010, 18:23
Привет!!!!!!
Кипкейчик
11.03.2010, 18:24
привет!:support::support:
3 раза сегодня я заходила и все про круги про круги! :046: Заказали уже вроде, а теперь спрашиваем до скольки лет:046::046::046: Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда я пойду...... подготовлю вопросы........про круги.......а то скоро доставят......и поговорить не о чем:004::004::004:
ой ну ладно тебе .... главное в драку втянуться, а там разберемся :046:
Да я блин че-то подумала щас, что большая ванна нам не светит до лета... а вдруг они месяцев до трех-пяти... :046: Но я все равно бы выкупила, раз втянулась )))))
А в ванночки не реально в нем купаться?
Кстати, купила я таки в Ленте мяч для занятий... Димульке моему нравится... Сегодня посмотрела ссылку в контакте, как заниматься на нем :001: я пока так не рискну
welcome :flower:
Нам тоже прописали хвойный экстрат только эту дозировку на детскую ванну, а мы сейчас в большой плаваем так что я больше сыплю. Это хвойный экстрат кстати из морской соли и состоит!
:)):)):))
а у нас жидкий экстракт 600 мл в бутыле
Кипкейчик
11.03.2010, 18:29
красотки мои! у меня вот какой вопрос.
А СКОЛЬКО ВАШИ МАЛЫШИ ЕДЯТ ПО ВРЕМЕНИ???
Кстати, купила я таки в Ленте мяч для занятий... Димульке моему нравится... Сегодня посмотрела ссылку в контакте, как заниматься на нем :001: я пока так не рискну
со временем... я уже тока за ножки держу, не страшно
красотки мои! у меня вот какой вопрос.
А СКОЛЬКО ВАШИ МАЛЫШИ ЕДЯТ ПО ВРЕМЕНИ???
7-10 минут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.