Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Никуленок
04.01.2010, 01:42
заведующая
странно...она мне делала правда вместе с Дрейлингом....все ок. Шов лучше прежнего:)
Фан-тазёрка
04.01.2010, 01:47
шов и меня красивый получился только потом ни разу за 6 дней его не обрабатывали.а когда сняли наклейку там гной тогда только сказали обрабатывать.сейчас все норм.но на душе осадок остался.
Фан-тазёрка
04.01.2010, 01:51
все я пошла-труба зовет
девочки купила я в аптеке и бебе - калм и эспумезан на пробу с какого начать ??? и если начинать то по сколько надо давать???
я всегда думала, что из них нужно выбирать, а нам сегодня врач из 21 века сказала купить и беби-калм и эспумизан, якобы они от разного
А нам сегодня месяц :support::support::support:
поздравляю с важной датой! :flower::flower:
запеченные можно. А сырые вы не едите???
я боюсь сырые, хотя в рд давали
vikylia2006
04.01.2010, 03:46
А я ем половину яблока и груши.
шов и меня красивый получился только потом ни разу за 6 дней его не обрабатывали.а когда сняли наклейку там гной тогда только сказали обрабатывать.сейчас все норм.но на душе осадок остался.
Странно как то.
Но например в 16 РД и на промежности швы обрабатывали, а здесь нет..И тебя даже с выпиской не задержали?...а кто перед выпиской осматривал?
Я пюмню моя Наташка (одноклассница которая) без наклеек ходила, она мне швы показывала до снятия...
А с кем девочка рожала у которой тампон забыли...я помню у меня Людмила про все тампоны вслух проговаривала, а спросила зачем мне это знать,а она ответила чтобы тампон не забыли они вслух проговаривают сколько поставили и сколько швов наложили ( типа информация для себя, но и вы проконтролируйте...)
Никуленок
04.01.2010, 09:39
Мне шов тоже не обрабатывали, но он был заклеен. А в день выписки Дрейлинг сам его и снимал.
Никуленок
04.01.2010, 09:59
Доброе утро
И вам доброе утро!
strigixa
04.01.2010, 11:26
Доброе утро! Посмотрела наших деток фото в контакте, нас все больше и больше!!! И все такие лапочки, милые!!!! Какие мы девочки все таки молодцы! Такие подарочки себе на НГ подарили!!!!
strigixa
04.01.2010, 11:30
Мне шов тоже не обрабатывали, но он был заклеен. А в день выписки Дрейлинг сам его и снимал.
Девчонки всем кому КС делали а вы после выписки шов мажете чем-нибудь, мне прям так и охота его намазать каким нибудь заживляющим кремом или витамином Е. Вот незнаю можно иль нужно вообще?????
Orhidea2006
04.01.2010, 11:45
Всем доброго утречка и хорошего настроения :)
Orhidea2006
04.01.2010, 11:46
что-то сегодня опять в туалет еле сходила - больно :( Что же это может быть то? Уже неделю мучаюсь, когда это закончится?
Фан-тазёрка
04.01.2010, 12:14
Странно как то.
Но например в 16 РД и на промежности швы обрабатывали, а здесь нет..И тебя даже с выпиской не задержали?...а кто перед выпиской осматривал?
Я пюмню моя Наташка (одноклассница которая) без наклеек ходила, она мне швы показывала до снятия...
А с кем девочка рожала у которой тампон забыли...я помню у меня Людмила про все тампоны вслух проговаривала, а спросила зачем мне это знать,а она ответила чтобы тампон не забыли они вслух проговаривают сколько поставили и сколько швов наложили ( типа информация для себя, но и вы проконтролируйте...)
за день смотрела Марг.дмит.в день выписки привела заведующ.та шов посмотрела ,всем по шапке надавала.досталось и мне и М.Д.спросили пойду ли домой,сказали чем мазать,предупредили приходить если что .слава богу все хорошо(дома и стены лечат) А у девочки кажется Алена принимала,но утверждать не буду
Фан-тазёрка
04.01.2010, 12:18
Девчонки всем кому КС делали а вы после выписки шов мажете чем-нибудь, мне прям так и охота его намазать каким нибудь заживляющим кремом или витамином Е. Вот незнаю можно иль нужно вообще?????
сначала перекисью затем зеленкой.мне еще назначили левомиколь(антисептик)больше ничего не надо
vikylia2006
04.01.2010, 12:41
Доброе утро! Девочки кого мучают запоры, как вы справляетесь с этим? Я уже 4 дня не могу сходить и даже позывов нет никаких.:016:
что-то сегодня опять в туалет еле сходила - больно :( Что же это может быть то? Уже неделю мучаюсь, когда это закончится?
может геморрой вылез:001:
Девочки, всем добрый вечер! Зашла сейчас "беременность-месяц за месяцем" и вас не нашла, потом решила поискать здесь. У нас были не очень приятные недели, потому совсем вас не читала. Катя-я с восторгом сейчас просмотрела первые страницы нового домика-спасибо тебе за него, он ЛУЧШИЙ! Допишу позже-мелкий проснулся...
Спасибо большое, я старалась!!!:020:
Доброе утро! Девочки кого мучают запоры, как вы справляетесь с этим? Я уже 4 дня не могу сходить и даже позывов нет никаких.:016:
мне патронажка сказала что б стул у кормящей мамы обязательно был каждый день:ded: желательно в одно и тоже время...но как этого добиться она не сказала...:005:
Девочки,привет!!!:)
Вот я и добралась до компутера,есть минутка написать.
Всех с Новым Годом!!!:flower::love:
27.12.2009 я родила дочу-красотулю. Назвали Таисией. Она у нас немного богатыршей получилась: 3.900кг и 52см:) поставили 7/8 по АПГАР. Роды прошли довольно быстро,всего 8 часов.
Как будет время напишу отчётик, так как много впечатлений от этого волнительного процесса:)
А пока поздравляю всех родивших, вкусненького молочка и побольше!!!
P.S. Я от столь деликатной проблемы (непроходимости кишечника) спасаюсь глицериновыми свечами.
27.12.2009 я родила дочу-красотулю. Назвали Таисией. Она у нас немного богатыршей получилась: 3.900кг и 52см:) поставили 7/8 по АПГАР. Роды прошли довольно быстро,всего 8 часов.
Как будет время напишу отчётик, так как много впечатлений от этого волнительного процесса:)
P.S. Я от столь деликатной проблемы (непроходимости кишечника) спасаюсь глицериновыми свечами.
Ксюня, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!
Новый год в РД встречали?
:)Нам очень повезло, выписали 31 декабря с подарком под ёлочку:)
:)Нам очень повезло, выписали 31 декабря с подарком под ёлочку:)
супер! поздравляем!!! :flower::flower::flower:
AnnaCoco
04.01.2010, 13:21
Девочки, привет. Поздравляю с Новым Годом!!!!!Недавно родивших с самыми лучшими новогодними подарочками!!!!
AnnaCoco
04.01.2010, 13:23
Вы уже задумывавались по поводу массажика? где будете массажиста искать и скока стоит?
voznyuknv
04.01.2010, 13:43
Девочки приветик!!!!!!!
всех новорожденных малышей и мамашек поздравляю!!!!:flower::support:
мы тоже родились 27 декабря в 1-50 ночи весом 3750 ростом 53 см!!!!!! сыночек - Андрюшка !!!!
в 22-30 прокололи на пузырь и вот в 1-50 мы уже были на пузике у мамы!!!!
но вот к новому году нас не успели выписать,,,,немного напутали нам с прививками,/в карте отметили что сделали,,,а на самом деле никто не делал////
,,поэтому ждали 1 января чтобы сделать прививку,,,и домой!!!!
Ёлк@ подмосковная
04.01.2010, 13:45
Таисия!!!!!!!!!!:0070::0070::0070: Как же я мечтала о доче Таисии! Поздравляю! Растите умничками!:flower::flower::flower:
за день смотрела Марг.дмит.в день выписки привела заведующ.та шов посмотрела ,всем по шапке надавала.досталось и мне и М.Д.спросили пойду ли домой,сказали чем мазать,предупредили приходить если что .слава богу все хорошо(дома и стены лечат) А у девочки кажется Алена принимала,но утверждать не буду
Алена акушерка, она только помогает врачу. Или принимает роды,если нет проблем. Потом смотрит и при необходимости зашивает врач. Это полностью на его совести
Я спасаюсь Дюфалаком (назначение педиатра для меня) + мне подсказали - чернослив штуки 4-5 промыть, разрезать и на ночь залить кипятком. Утром натощак выпить. Не знаю что-именно мне помогает. Но хожу хотя бы через день. + все-таки необходимо жидкое кушать....мне очень хорошо для желудка овощние супчики с цветной капустой и фрикадельками (последний раз в мультиварке делала, чтобы не следить за ними: закидала овощи, фрикадельки во вставку пароварки, залить подсоленой горячей водой - делала на пару минут 20, потом фрикадельки в общую массу и еще 3-5 минут). Потом такой кайф на желудке был
Ёлк@ подмосковная
04.01.2010, 13:48
Мне очень помогает с утра натощак 1 шт киви! Через несколько минут уже бегу в туалет!
Ёлк@ подмосковная
04.01.2010, 13:50
Девочки приветик!!!!!!!
всех новорожденных малышей и мамашек поздравляю!!!!:flower::support:
мы тоже родились 27 декабря в 1-50 ночи весом 3750 ростом 53 см!!!!!! сыночек - Андрюшка !!!!
в 22-30 прокололи на пузырь и вот в 1-50 мы уже были на пузике у мамы!!!!
но вот к новому году нас не успели выписать,,,,немного напутали нам с прививками,/в карте отметили что сделали,,,а на самом деле никто не делал////
,,поэтому ждали 1 января чтобы сделать прививку,,,и домой!!!!
Наташа! С АНДРЮШКОЙ тебя!!!!!:flower::flower::flower:
Orhidea2006
04.01.2010, 14:01
может геморрой вылез:001:
да вроде и не вылезло ничего... причем больно если ходить в туалет и по маленькому и по большому:016:
Orhidea2006
04.01.2010, 14:01
покушайте чернослив ;)
voznyuknv
04.01.2010, 14:24
Наташа! С АНДРЮШКОЙ тебя!!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки!!!!
вот входим в домашний режим по!тихонечку!!!!!!
пойдем сегодня на улицу первый раз,,,,доэтого гуляли на балконе,,,,
кто!нибудь пользуется защитным кремом от непогоды для деток?????нужен он ?????
Никуленок
04.01.2010, 14:43
Мне вообще сказали со швом ничего не делать
vikylia2006
04.01.2010, 15:19
Девочки спасибо за советы. Глицериновые свечи ставлю, не помогает, дюфалак еще не пробывала, но знаю что он не сразу помогает. Спасибо за рецепт мне как раз свекровь на НГ подарила мультиварку.:046:
Orhidea2006
04.01.2010, 15:33
еще свеколка помогает при запорах ;)
Девочки спасибо за советы. Глицериновые свечи ставлю, не помогает, дюфалак еще не пробывала, но знаю что он не сразу помогает. Спасибо за рецепт мне как раз свекровь на НГ подарила мультиварку.:046:
тут в кулинарном разделе масса рецептов для МВарки.
А дюфалак мне помог через 2 часа. Я первый раз ударную дозу выпила - 45 мл...потом полчаса кайфовала в одном месте ;)
У меня сейчас девушка баловалась.
Немного пососала грудь, так чтобы молочко хорошо шло. Потом на грудь давила руками - оттуда струйки били, а она их ртом ловила. Правда глотать не получалось, они изо рта обратно на меня выливались...
Девочки, добрый день. Никто не страдает поясницей после родов? У меня что-то невообразимое, тааак болит и в ногу отдает, хожу, поскуливая и подволакивая ногу, как тот вояка из фильма про Донну Розу. Это совсем не входила в мои планы...я то собиралась чуть ли не с родового кресла вскочить и побежать впереди паравоза...:(
Таньша ♥
04.01.2010, 16:09
Девочки, добрый день. Никто не страдает поясницей после родов? У меня что-то невообразимое, тааак болит и в ногу отдает, хожу, поскуливая и подволакивая ногу, как тот вояка из фильма про Донну Розу. Это совсем не входила в мои планы...я то собиралась чуть ли не с родового кресла вскочить и побежать впереди паравоза...:(
Может грыжа есть ? Надо МРТ делать поясничного отдела.
Я сейчас бандаж ношу, спине полегче (а во время беременности вообще ничего не болело, и бандаж не понадобился).
radistka-cat
04.01.2010, 16:16
Тоже сказали ничем не мазать... Все зажило, ттт. Ой. тока когда шов трогаю, плохо его чувствую... как будто мертвая кожа :015:
radistka-cat
04.01.2010, 16:19
Девочки, а вы все молоко пьете? Такие мнения по этому поводу разные... может на сгущенку заменить, а то малипунша животиком мается непонятно от чего:091:
Может грыжа есть ? Надо МРТ делать поясничного отдела.
Я сейчас бандаж ношу, спине полегче (а во время беременности вообще ничего не болело, и бандаж не понадобился).
да хто ж её знает...надо делать, а то вообще беда какая-то. до родов все нормально было, ничего не беспокоило....
Девочки, а вы все молоко пьете? Такие мнения по этому поводу разные... может на сгущенку заменить, а то малипунша животиком мается непонятно от чего:091:
я пью чай с молоком, кашу на молоке ела. т-т-т все нормально было.
Таньша ♥
04.01.2010, 16:30
Тоже сказали ничем не мазать... Все зажило, ттт. Ой. тока когда шов трогаю, плохо его чувствую... как будто мертвая кожа :015:
и у меня так. Нет там пока чувствительности.
Юлечка Красотулечка
04.01.2010, 17:27
мне ничем не говорили мазать в 9-ке, но шов сразу стало меньше потягивать, когда я его как и весь живот намазала маслом от растяжек, которым пользовалась при беременности (Бюбхен). Ане Lasto4ke в Отто сказали мазать маслом зародышей пшеницы. сегодня у меня 3 недели после кесарева, так шов стал тонкой розовой ниточкой.
Юлечка Красотулечка
04.01.2010, 17:32
я молоко пью, кашу на молоке варю, в чай его добавляю. не думаю, что сгущенка лучше, это все же консервированный продукт
а мне в роддоме сказали,что категорически нельзя сгущенку.правда,не объяснили почему...
strigixa
04.01.2010, 17:40
Вот и у меня как мертвая, онемение какое то!!!
strigixa
04.01.2010, 17:43
мне ничем не говорили мазать в 9-ке, но шов сразу стало меньше потягивать, когда я его как и весь живот намазала маслом от растяжек, которым пользовалась при беременности (Бюбхен). Ане Lasto4ke в Отто сказали мазать маслом зародышей пшеницы. сегодня у меня 3 недели после кесарева, так шов стал тонкой розовой ниточкой.
Классно! А у меня еще запекшая кровь есть. Значит мазать все таки можно!!!! Я так понимю!!!
Фан-тазёрка
04.01.2010, 17:53
Вот и у меня как мертвая, онемение какое то!!!
онемения потому,что нервные окончания иссечены -пройдет через время
voznyuknv
04.01.2010, 18:32
Я сразу после родов одела бандаж,,,,,и не могла понять почему почти все жалуются на боль в пояснице,,,ничего у меня не болело,,,но вот на выписку я его сняла,,,,и всего часа 2 без него походила---:010:-боли такой в пояснице я при беременности не ощущала даже,,,, бегом опять напялила бандаж,,,и сейчас его не снимаю,,,,боли в спине нет,,
,попробуйте поносить бандаж,,,:ded:
Orhidea2006
04.01.2010, 18:40
У меня сейчас девушка баловалась.
Немного пососала грудь, так чтобы молочко хорошо шло. Потом на грудь давила руками - оттуда струйки били, а она их ртом ловила. Правда глотать не получалось, они изо рта обратно на меня выливались...
:)):)):)) прелесть какая
Девочки, привет, вот и я с вами!!
А у нас молочка совсем крохотулька, и соски плоские, через накладку только берет..Смесью докармливаемся, так жалко..Чай литрами пью и лактовит и хипповский, а только не помогает, 30 грамм молока и усё..
Старая хиповка
04.01.2010, 19:02
Да уж! У нас в 16 РД каждый день "доставали" по два раза: на обработку! И физиопроцедуры и на швы и на соски обязательно.
Старая хиповка
04.01.2010, 19:08
У меня тоже было,но плюс еще живот в самом низу как если перезаниматься или растянуть болел, все это в ногу отдавало, даже в обе. но сегодня нам две недели и с ногами+поясница уже дня два-три получше. Так что и у тебя скоро , думаю, все нормализуется. Держись!
Шуктомик
04.01.2010, 19:11
Всем приветики.
У меня тоже с этим проблемы:(В роддоме сказали, что свечи с глицирином можно и микролакс (микроклизмочки). Я пью кефир и свеклу ем.
Девочки, добрый день. Никто не страдает поясницей после родов?...:(
А тебе ЭА не делали???После нее говорят, побочка со спиной.
Я чистое молоко не пью, а только в чае.
Фан-тазёрка
04.01.2010, 19:12
Я сразу после родов одела бандаж,,,,,и не могла понять почему почти все жалуются на боль в пояснице,,,ничего у меня не болело,,,но вот на выписку я его сняла,,,,и всего часа 2 без него походила---:010:-боли такой в пояснице я при беременности не ощущала даже,,,, бегом опять напялила бандаж,,,и сейчас его не снимаю,,,,боли в спине нет,,
мне говорили бандаж не одевать,для того чтобы мышцы окрепли на животе и живот не обвис.максимум в день можно 2 часа носить:ded:
voznyuknv
04.01.2010, 19:19
мне говорили бандаж не одевать,для того чтобы мышцы окрепли на животе и живот не обвис.максимум в день можно 2 часа носить:ded:
Странно!!!!но ведь он то как раз и подтягивает мышцы,,,,
мне и гинекологи В РД сказали,,,,что молодец,что носишь,,,,,:ded:
Я и после первых родов носила,,только не бандаж ,а утягивающее белье-постоянно!!!!И живот ушел полностью очень быстро!!!!!вот завтра пойду в аптеку за трусиками -утяжками,,,,и сменю бандаж на них
Старая хиповка
04.01.2010, 19:20
девочки, скажите, вот вы пишите, что едите овощные супчики с капустой цветной, свеклу, орехи, молоко пьете, а как ребенки на это реагируют? Животики не мучают? А то очень хочется, а боюсь .
у меня тоже видели но сказали что если мне не плохо то может он сам выйдет....и все.... пока...
ну будем надеяться что выйдет... :005:
вакуумная чистка это терпимое мероприятие....хотя конечно не самое приятное
а я трусиха до жути... я только под общим наркозом согласилась бы :001:
Еще не ездила... я когда выписывалась - все чисто было. Потом, когда начался лактостаз - все прекратилось. Когда температура спала, опять все потекло. Три дня хорошо текло. После я была в ЖК, напросилась на кресло. Сказали все нормально. Приходить через месяц - анализы надо сделать, но я наверно забью. Мне теперь ещеУЗИ груди делать надо, тк у меня в одной груди за 2 беременности было 3 лактостаза и все в одном месте. Надо провериться, а то недавно вот опять начиналось, но я во время заметила и схему лечения повторила. Да и доча рассосала хорошо все.
хорошо, что все хорошо сейчас! надо беречься! а как эти лактостазы начинаются???
девочки, скажите, вот вы пишите, что едите овощные супчики с капустой цветной, свеклу, орехи, молоко пьете, а как ребенки на это реагируют? Животики не мучают? А то очень хочется, а боюсь .
а я ничего такого не ем, а все равно нас животик беспокоит :(
так что думаю от диеты мало что зависит.. надо все пробовать потихоньку!
Юлечка Красотулечка
04.01.2010, 19:43
а я ничего такого не ем, а все равно нас животик беспокоит :(
так что думаю от диеты мало что зависит.. надо все пробовать потихоньку!
наш педиатр тоже сказала, что от диеты мамы не все зависит и что, конечно, не стоит есть только явно пучащие продукты (черный хлеб, капусту, бобовые), а реакция на все остальное - это уже индивидуальная реакция конкретного ребенка. я кроме того, что написала, последнюю неделю стала есть вообще все, так у меня, видимо, даже жирность молока увеличилась, потому что доча (тьфу-тьфу-тьфу) за эту неделю 320 грамм прибавила, а животик ее беспокоит иногда, но не чуть не чаще, чем когда я гречкой с отварным мясом питалась.
наш педиатр тоже сказала, что от диеты мамы не все зависит и что, конечно, не стоит есть только явно пучащие продукты (черный хлеб, капусту, бобовые), а реакция на все остальное - это уже индивидуальная реакция конкретного ребенка. я кроме того, что написала, последнюю неделю стала есть вообще все, так у меня, видимо, даже жирность молока увеличилась, потому что доча (тьфу-тьфу-тьфу) за эту неделю 320 грамм прибавила, а животик ее беспокоит иногда, но не чуть не чаще, чем когда я гречкой с отварным мясом питалась.
полностью согласна ;)
Никуленок
04.01.2010, 20:33
Наконец-то мы дома....обошли весь город....гребаная дыра...нет памперсов нужных((( У Ники опрелости сильные, решили сменить памперсы. Так попробуй еще найди то что нужно. Еле нашли...будем лечить попку.
Наконец-то мы дома....обошли весь город....гребаная дыра...нет памперсов нужных((( У Ники опрелости сильные, решили сменить памперсы. Так попробуй еще найди то что нужно. Еле нашли...будем лечить попку.
попробуй мазь ДЕСИТИН. нам очень помогла! а опрелости у сыночка были очень сильные, даже кожица облазила! :001:
Никуленок
04.01.2010, 20:52
попробуй мазь ДЕСИТИН. нам очень помогла! а опрелости у сыночка были очень сильные, даже кожица облазила! :001:
Если наши методы не помогут - попробую.
Фан-тазёрка
04.01.2010, 20:53
попробуй японские мерис.в радуге на советской есть.не на много дороже,нам очень нравятся :073:
Никуленок
04.01.2010, 21:00
попробуй японские мерис.в радуге на советской есть.не на много дороже,нам очень нравятся :073:
я пока взяла памперс премиум кэа...посмотрим...если что - возьмем потом их....либеро так не впитывают, к сожалению...а у нас еще большая пачка. Может подходят кому???
пмперсы премиум кеа жуть какие дорогие:001:
Никуленок
04.01.2010, 21:10
пмперсы премиум кеа жуть какие дорогие:001:
Мы пробовали их...они впитывают хорошо...а у нас с попкой проблемы((( Если пойдет все нормально - будем тогда их брать. А что делать?
Если Либеро 3-6 кг кому надо - пишите))
Таньша ♥
04.01.2010, 21:11
Я Либеро :ded: очень недовольна :wife:, за пару часов 2 комплекта одежды сменила, протекают по бокам. Однозначно другие будем покупать.
Удалось мне сегодня днем 2 часа поспать - как же хорошо стало :019:
Svettlana
04.01.2010, 21:23
Я купила Хагесы-такие жесткие! У дочки остаются глубокие полоски на теле от них. А тут вообще она умудрилась написать так, что вся спина была мокрая, а памперс при этом остался сухой.
strigixa
04.01.2010, 21:23
Вот и мне так сказали в роддоме, бандаж низя...... я не ношу пока......
Девчонки а животы у вас какие???? У меня месяц так 4 беременности!!!!!!!!:004:
Таньша ♥
04.01.2010, 21:27
В это воскресенье месяц будет - живота практически нет, жирок как до беременности в зоне живота есть.
Мне когда нужно было идти в поликлинику, я стала надевать свои беременные вельветовые брюки, они с меня просто упали. Достала свои добеременные, отлично влезла, это на 2,5 неделе было. Повезло мне с этим делом :008:
ну у меня животик практически исчез.выглядит так,как буд-то я только что плотно покушала:)
Orhidea2006
04.01.2010, 21:32
Я Либеро :ded: очень недовольна :wife:, за пару часов 2 комплекта одежды сменила, протекают по бокам. Однозначно другие будем покупать.
Удалось мне сегодня днем 2 часа поспать - как же хорошо стало :019:
а вы финские Либеро попробуйте они очень хорошие
МамкаЁжка
04.01.2010, 21:33
согласна! Деситин - весчь!:))
У нас попа была как у макака, даже дорогущая мустела не помогала. Деситин попу за неделю вылечил, а то прям кожица как у черепашки на ягодичной складочке была.
Orhidea2006
04.01.2010, 21:33
ну у меня животик практически исчез.выглядит так,как буд-то я только что плотно покушала:)
у меня тож :065: и еще темная полосочка пока не убралась
Таньша ♥
04.01.2010, 21:35
а вы финские Либеро попробуйте они очень хорошие
С удовольствием :), хде продаются?
точно подмечено ;), полосочка у меня пока на месте.
Orhidea2006
04.01.2010, 21:35
я пока взяла памперс премиум кэа...посмотрим...если что - возьмем потом их....либеро так не впитывают, к сожалению...а у нас еще большая пачка. Может подходят кому???
меррисы берите - не пожалеете, а мы еще очень Муни любили, вообще самые любимые подгузы были у меня с первым, те которые потом запретили, сейчас заказала 2 пачки для мелкой - жду после нового года, посмотрю какие они стали
Orhidea2006
04.01.2010, 21:36
С удовольствием :), хде продаются?
ну мы у знакомого заказываем когда тот в финку ездит, может у вас есть тоже знакомые лучше их попросить привезти
Orhidea2006
04.01.2010, 21:38
согласна! Деситин - весчь!:))
У нас попа была как у макака, даже дорогущая мустела не помогала. Деситин попу за неделю вылечил, а то прям кожица как у черепашки на ягодичной складочке была.
надо будет попробовать, а как он по цене? И лучше ли бепантена? У нас попа красная, мажу пока мустелой, но она что-то не справляется, думаю намазюкать бепантеном теперь...
Таньша ♥
04.01.2010, 21:39
ну мы у знакомого заказываем когда тот в финку ездит, может у вас есть тоже знакомые лучше их попросить привезти
У самих виза пропадает, эх....
У меня для знакомых список растет с каждым днем... :073:, я и питание оттуда хочу, теперь и памперсы, и одежку...
А Меррисы, это японские? Сколько стоят?
Всем приветик!
Мы на даче свежим воздухом дышим, так хорошо!
Единственное, что меня смущает, это то что на улице, хотя одета тепло и плюс конверт, у нее холодный носик и щеки, это нормально?
Сегодня сонную закатила домой, испугалась, что заморожу ее.
И что касаемо подгузников, у нас обычные памперсы подтекают в районе спины периодами, даже тогда, когда сам подгузник полупустой(
strigixa
04.01.2010, 21:56
меррисы берите - не пожалеете, а мы еще очень Муни любили, вообще самые любимые подгузы были у меня с первым, те которые потом запретили, сейчас заказала 2 пачки для мелкой - жду после нового года, посмотрю какие они стали
Муни есть в Юниоре. На Просвете!
Orhidea2006
04.01.2010, 21:56
У самих виза пропадает, эх....
У меня для знакомых список растет с каждым днем... :073:, я и питание оттуда хочу, теперь и памперсы, и одежку...
А Меррисы, это японские? Сколько стоят?
Меррисы это японские, заказывайте на японамаме, там самые дешевые ;)
strigixa
04.01.2010, 21:58
Вот и у меня полоска еще не убралась. Мне она совсем не нравится какая то страшная. А эта полоска точно исчезает да???? Было бы хорошо......
Orhidea2006
04.01.2010, 21:58
Муни есть в Юниоре. На Просвете!
ну туда мы точно не поедем, пользуемся инетмагазинами, удобно и доставка на дом ;) ну или ОЗ :065::065::065: как раз с такой закупочки жду после праздников своих мунек
интересно,а когда она уберется?и пупок перестанет быть черным?:(
Всем приветик!
Мы на даче свежим воздухом дышим, так хорошо!
Единственное, что меня смущает, это то что на улице, хотя одета тепло и плюс конверт, у нее холодный носик и щеки, это нормально?
Сегодня сонную закатила домой, испугалась, что заморожу ее.
И что касаемо подгузников, у нас обычные памперсы подтекают в районе спины периодами, даже тогда, когда сам подгузник полупустой(
личико может быть холодным.проверяйте по шейке.:ded:
Таньша ♥
04.01.2010, 22:02
Меррисы это японские, заказывайте на японамаме, там самые дешевые ;)
Если б я знала что это такое :091::091::091:
МамкаЁжка
04.01.2010, 22:17
надо будет попробовать, а как он по цене? И лучше ли бепантена? У нас попа красная, мажу пока мустелой, но она что-то не справляется, думаю намазюкать бепантеном теперь...
бепантен не поможет, мы пробовали. потом к неонатологу в роддом съездили - она объяснила, что в мустелле для лечения маловато цинка. В деситине достаточно. Мустелла для ухода супер, а когда есть проблема - лечить деситином. Бепантен вообще из другой серии, там цинка нет (если я ничего не путаю):016:
Деситин муж покупал, говорит в районе 200рэ стоит
Только если будешь мазать попу - мажь покраснения погуще, как замазкой. но запах у него спцфический:010:
хм...надо попробовать...спасибки за совет.:flower:
У меня тоже было,но плюс еще живот в самом низу как если перезаниматься или растянуть болел, все это в ногу отдавало, даже в обе. но сегодня нам две недели и с ногами+поясница уже дня два-три получше. Так что и у тебя скоро , думаю, все нормализуется. Держись!
ох, надеюсь очень на это :091:
А тебе ЭА не делали???После нее говорят, побочка со спиной.
.
Нет, никакой анестезии не делали
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.01.2010, 22:52
еще помогает салицилово-цинковая мазь . в деситине тоже цинк есть...
Svettlana
04.01.2010, 23:00
Вот и у меня полоска еще не убралась. Мне она совсем не нравится какая то страшная. А эта полоска точно исчезает да???? Было бы хорошо......
Уберется точно через некоторое время. У меня со старшей убралась, а в ее пять месяцев я проколола себе пупок.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.01.2010, 23:12
Мы пробовали их...они впитывают хорошо...а у нас с попкой проблемы((( Если пойдет все нормально - будем тогда их брать. А что делать?
Если Либеро 3-6 кг кому надо - пишите))
мы тоже сегодня взяли эти Premium Care Newborn, с сеточкой...у нас попа покраснела от частых покаков... еще мажу кремом под подгузы Мустелла, он с цинком
Шуктомик
04.01.2010, 23:14
Цветную капусту, все говорят, что можно не много. Сегодня овощи потушу, и попробуем. А свеклу и орехи ела, и ттт, у ребенка все ок:)Сегодня съела мороженное, будем завтра смотреть....
Я купила Хагесы-такие жесткие! У дочки остаются глубокие полоски на теле от них. А тут вообще она умудрилась написать так, что вся спина была мокрая, а памперс при этом остался сухой.
А нам пока в них замечательно..., ни полосок, ни протеканий:))
Достала свои добеременные, отлично влезла, это на 2,5 неделе было. Повезло мне с этим делом :008:
Я вот вчера тоже влеза в джинсы добеременные:004:А нам еще только 11 дней. У меня животик совем маленький.
Уберется точно через некоторое время. У меня со старшей убралась, а в ее пять месяцев я проколола себе пупок.
Быстрее бы убралась. У меня полоска хоть и ровная, и не темная, но все равно страшновато.
Девочки, а как у вас с пупками???У меня такое ощущение, что он еще глубже стал....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.01.2010, 23:18
мне тоже сказали, что максимум 2 часа и только ходить в нем..не сидеть и не лежать...т.е. на прогулки одевать
В это воскресенье месяц будет - живота практически нет, жирок как до беременности в зоне живота есть.
Мне когда нужно было идти в поликлинику, я стала надевать свои беременные вельветовые брюки, они с меня просто упали. Достала свои добеременные, отлично влезла, это на 2,5 неделе было. Повезло мне с этим делом :008:
Класс! Я пока ни во что добеременное не влезу....
полосочка долго не уберется....
я что-то тоже в Мустелле не очень уверена, а бепантен точно для этих вещей хуже! лучше Деситин, Драполен, Салицилово-цинковая паста, и еще помогает болтушка (в аптеке делают)..(это я порылась в форумах - как лечить пеленочный дерматит) - это как раз то, что у наших с попой происходит
Orhidea2006
04.01.2010, 23:20
интересно,а когда она уберется?и пупок перестанет быть черным?:(
перестанет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.