Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Старая хиповка
10.03.2010, 18:07
Читаю вас и хоть завидовать начинай! У всех детки купаются, плавают уже и в большой ванне. А мы в маленькой-то, если не орем, то вцепляемся в мамиу руку как утопающий за соломинку, и ни в какую! Но это минут 3-5, а потом рев и все тут! Не знаю, что еще и придумать! А хотели и в ванне купать большой и в бассейн с 3 месяцев пойти! А тут - фигушки!
Подумала тут, не купить ли красный круг, вдруг получится с ним? Кто-нибудь плавает на нем? Поделитесь? Где брали?
Шуктомик
10.03.2010, 18:13
Все никак ребенку ногти не могла подстрич на ногах, т.к. спим мы на балконе, а в бодрствовании он все ручками и ножками дрыгает. На руках во время кормления стригу (хотя тоже не оч.удобно), так сейчас извернулась и на ногах подстригла:))
А я на ручках во время сна постригаю. А на ножках, после ванны. Папа танец с бубнами доче прказывает, а мама в этот момент, быстренько стрижет:))
Теперь всем говорит, что это было "практическое занятие по теме "Размножение млекопитающих"!!!
:)):)):))
Девченки,понимаю,что странный вопрос и все же,ни у кого дома нет АХАТИНОВ -гигантской улитки,:
Кошмарики....Я боюсь всякой живности...:)
Подумала тут, не купить ли красный круг, вдруг получится с ним? Кто-нибудь плавает на нем? Поделитесь? Где брали?
Моя то же первое время боялась водичке. Но спасибо кругу, теперь ее с воды не вытащить.
Покупала, через инет http://bab****yswimmer.ru/produce/ - звездочки убери.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:14
Девочки, привет!
а у меня вчера поднялась температура, хвост стал отваливаться и лапы ломило,грудь-вообще атас,как-будть избили, не дотронуться.но не жесткая...
Дождалась,когда температура больше 38 будет и выпила антигрппин с арбидолом....Сегодня температура 35 градусов )))Скоро впаду в спячку ))))
да что ж такое быстро все выздоравливать!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!11Вчера была отличная погода а сегодня снегопад:( А у нас вчера была температура...Вирус,вся семья переболела.Деть такой маленький а уже ОРВИ перенес:( Быстрее бы потеплело;)
и вы тоже давайте ка выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,ребенку завтра 3 месяца,вес всего 6 кг,рост 61 см.Это нормально?Прибавка за месяц 800 гр.А родился 3700.:001:
по-моему в норме все!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:17
........о, а маленькой я до года вообще ничего делать не хочу. ......:))
а я не только до года, а вообще ничего делать не хочу :005:
вот
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:18
Девочки, у кого-то тут недавно цистит был, чем вы лечились (с учетом ГВ)? А то, похоже, у меня начинается эта бяка...
Фитолизин, Цистон, канефрон...но надо бы перепроверить
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:20
......
Кстати, врачи со с корой сказали, что детей незя уксусом ратсирать. .....!!
по-моему Комаровский тоже что-то про это писал, что нельзя ни уксусом, ни спиртом! кожа ведь нежная, можно сжечь
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:20
девы, доброе утро!!
а где можно в инет магазине купить корм для котов. ну что б не дорого и с доставкой?
закупка не подходит...не могу разобраться...хочется видеть картинку и забирать как всегда на севере города(((
киньте в меня ссылкой, а то кошарик голодный)))да и март на дворе ...беспокойно нам))))
есть группа в контакте - у Оли Ола-ла
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:24
У нас сегодня такая ночка была (((( П....... в общем, гуляю я с 6 утра. Спать хочу не могу....
бедная ТЫ, не муж...мужчина должен нормально переносить такие вещи.....хотя многие мужики нежнее нас, женщин...... и болевой порог у них ниже
они бы точно не родили!!!! :046:
Привет :flower:
Это точно, скорее бы потеплело. Что со мной утром было... :001: встала в 8.30 кормежку делать, прихожу на кухню - ве плывет перед глазами, голову опускаю вообще трындец :091:, того и гляди упаду. Думала я думала, что со мной такое - решила, что давление, измерила 100/60, муж чайку заварил, напилась, полегчало. Ненавижу уже погоду эту:015:
в Москве обещают до -20 скоро
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:27
.....
Ночник горит едва-едва,
Темно...Опущены все шторы...У мужа 37,2!!!
:046::046::046:
Читаю вас и хоть завидовать начинай! У всех детки купаются, плавают уже и в большой ванне. А мы в маленькой-то, если не орем, то вцепляемся в мамиу руку как утопающий за соломинку, и ни в какую! Но это минут 3-5, а потом рев и все тут!
а вы на животике пробовали? а то мы на спинке тоже боимся и в руки цепляемся, а вот на животике очень радуемся
Шуктомик
10.03.2010, 18:30
по-моему Комаровский тоже что-то про это писал, что нельзя ни уксусом, ни спиртом! кожа ведь нежная, можно сжечь
Да, я то же у него читала.
Он пишет.
При растирании уменьшается поверхносное натяжение пота и он испаряется быстрее. И через нежную детскую кожу, все быстро всасывается.
Растерли спиртом-отравление алкоголем. Растерли уксусом-отравление кислотой.
Моя то же первое время боялась водичке. Но спасибо кругу, теперь ее с воды не вытащить.
Покупала, через инет http://bab****yswimmer.ru/produce/ - звездочки убери.
девочки, если кто хочет, давайте оптом закажем - так дешевле )))
Kistochka:)
10.03.2010, 18:32
Девочки,ребенку завтра 3 месяца,вес всего 6 кг,рост 61 см.Это нормально?Прибавка за месяц 800 гр.А родился 3700.:001:
мы тоже 6100 и 61 см, прибавка за 2 месяца 1300, нас сказали норма, а по весу попадаем аж в 5 коридор:), нам вчера было 3 месяца:))),родились 3650 и 53 см
маленькая-кися
10.03.2010, 18:35
Девочки, у кого-то тут недавно цистит был, чем вы лечились (с учетом ГВ)? А то, похоже, у меня начинается эта бяка...
у меня это было... пришлось выпить манурал и сутки не кормить грудью.. на смеси были... причем было очень страшно так как перый раз смесь дала... итог пошло как помаслу... мама довольная и крошка не голодная....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:36
...
В прошлом году платили 1200 за неделю, но это через турфирму, надеюсь. что напрямую будет подешевле....йте!
ясно! мы отдыхали в июле 4 дня в Karhurinteen Loma (40 км от Лаппеенранты) , там по-моему самые дешевые коттеджи 70евро в сутки были......
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:37
И у нас. Мы ночью каждые три часа кушаем стабильно.
ну и мы присоединимся! бывает конечно 4 часа проспит...но редко ))))))))))
Шуктомик
10.03.2010, 18:40
Что сегодня за день...., капец просто. Доча только ест и не спит почти. 15 -20 минут и все.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:42
А я пытаюсь отказаться от поездки летом на машине в Беларусию к свекрови!!!!
у вас тоже родня в Белоруссии....у меня у мужа сестра родная там...так он спит и видит как бы туда поехать..уж больно ему леса там нравятся...а мне не нравятся условия (туалет на улице и проч прелести деревни)....вот у нас противостояние всегда)))))))))))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:43
Я бы, наверное, не поехала. И тяжело и заразы всякой нахвататься можно.........rt:
я согласна
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:47
а мой супруг был изгнал из родзала,ибо строил страдальческие рожи,что не вселяло оптимизма,по мнению доХтора,рожающему Элементу(то есть мне):)):)):))
:046::046::046:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:48
у девочки знакомой такой вот статус сегодня в контакте стоит,мне очень понравился:Чаку Норрису сегодня 70 лет, а нам всего 3 месяца... Но мы круче, чем Чак Норрис!
всех юбиляров сегодняПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:( у нас их трое по таблице;))
класс!!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:54
Девочки, у меня Женя Оле подгузник одевает....я не могу...
Сына сестру развлекает, пока на ЛВ шарахается
а мою пампрс не заставишь надеть...она говорит что все что угодно сделаю, только не какашки нюхать! :046::046::046:
......смотри млекопитающее спать хочет,заразочка!!:)ревнует всетаки,хоть и не явно)).....!
я сама как то сказала что Викуся млекопитающее, а муж поправил -говорит, что она млекопитающееся, а ты млекопитающее! о как! :ded:
Старая хиповка
10.03.2010, 18:56
а я не только до года, а вообще ничего делать не хочу :005:
вот
+1
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:59
....... Если не путаю, вся эта фигня прививочная на куринных выращивается (сорри, если чего не то сказала, простые слова забывать стала! Только принципы помню)
не путаешь...эта прививочная фигня выращивается много на чем, и на куриных .... тоже
просто никто вопросом таким не задается, на чем вирусы выращивают? ужас на чем короче....
не угадаешь.
а вы на животике пробовали? а то мы на спинке тоже боимся и в руки цепляемся, а вот на животике очень радуемся
мы тоже кстати!!!!! попробуйте на животике, но нужно правильно поддерживать!!!!!
Да, я то же у него читала.
Он пишет.
При растирании уменьшается поверхносное натяжение пота и он испаряется быстрее. И через нежную детскую кожу, все быстро всасывается.
Растерли спиртом-отравление алкоголем. Растерли уксусом-отравление кислотой.
вот умничка, все правильно написала!!!!! так он и пишет
Старая хиповка
10.03.2010, 19:00
Давайте! А как?
Да на животике тоже пробывали. Это вообще безнадежно: ни минуты не лежит, на спине, хоть как-то!
При этом плавать ей НРАВИТСЯ! Пару раз пробовали в большой ванне. Так она минут пять балдела и плавала так здорово!, а потом... Вот и думаю, может в круге получится?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 19:03
так там вроде Москва...
Давайте! А как?
так там вроде Москва...
ну, у Оли Шуктомик же получилось как-то. у нее и спросим...:))
Оль, расскажи, а?!!!
strigixa
10.03.2010, 19:18
Девочки у меня ВОПРОС: У кого нибудь ребь еще не гулит? Были у невропотолога сегодня она очень волнуется что мы не гулим еще совсем, говорит очень мало эмоциональны, хочет нас к сурдологу направить! Блин чет я испугалась, что мы не гулим и что это очень плохо. Хотя я же вижу что она слышет и издает звуки но вот не гулит у нас только ГУ и КХЕ получается сказать. ВООБЩЕМ У КОГО ЕЩЕ РЕБЬ НЕ ГУЛИТ А?????
Еще сходили к окулисту закапали нам глазки посмотрели глазное дно (после нашего падения в коляске вот решила сходить) вообще окулист сказала что все хорошо!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 19:20
Девочки у меня ВОПРОС: У кого нибудь ребь еще не гулит? Были у невропотолога сегодня она очень волнуется что мы не гулим еще совсем, говорит очень мало эмоциональны, хочет нас к сурдологу направить! Блин чет я испугалась, что мы не гулим и что это очень плохо. Хотя я же вижу что она слышет и издает звуки но вот не гулит у нас только ГУ и КХЕ получается сказать. ВООБЩЕМ У КОГО ЕЩЕ РЕБЬ НЕ ГУЛИТ А?????
Еще сходили к окулисту закапали нам глазки посмотрели глазное дно (после нашего падения в коляске вот решила сходить) вообще окулист сказала что все хорошо!
Юлька, не переживай..все детки разные..ну не хочет она гулить! она может такая у тебя индивидуалка, сразу начнет "мама" говорить, да еще и раньше всех!
Оль, расскажи, а?!!!
нашла. у них торговый представитель есть в питере или в интернет-магазине ЗМ
от 3штук - 380 рэ
У нас тоже сначала только КХЕ и ГУ, а теперь разговорился!!
Еще чуть-чуть подождешь, доча и гулить начнет, а врач страхуется. Ребенок реагирует на звуки, значит ОК все!!
radistka-cat
10.03.2010, 19:26
Юль, расслабься, у всех же все по-разному... Некоторые детишки ходить начинают минуя ползание:004: Все ок, не переживай! :flower:
radistka-cat
10.03.2010, 19:26
от 3штук - 380 рэ
я тоже хочу! Если что, я с вами :046:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 19:27
от 3штук - 380 рэ
я вот боюсь, что в этом круге моя Викуся будет только по дну ванны ножки волочить...не плавать...она будет как поплавок, что-ли.. не хватает глубины для такого круга, но может я ошибаюсь
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 19:29
Девочки, остановите меня! Я сначала решила не заказывать ничего...потом решила заказать чуток на вырост Викуле..уж больно качество вещей хвалят, и цены хорошие...потом решила племяшам тоже что-нить заказать....все...меня надо убирать от компа..муж приедет достанется мне! )))))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2456321 я вот про эту закупку
Что сегодня за день...., капец просто. Доча только ест и не спит почти. 15 -20 минут и все.
У нас тоже самое! Даже на улице всего пол часа подремал и все(
Шуктомик
10.03.2010, 19:42
Оль, расскажи, а?!!!
Королёва Юлия <u_koroleva@********>
Напишите ей.
Я ей отписалась в четверг, а в субботу уже съездила и забрала круг:)
Шуктомик
10.03.2010, 19:48
от 3штук - 380 рэ
Я один купила за 350 руб. Но я обычный брала, без игрушки, так как на тот момен не было его.
я вот боюсь, что в этом круге моя Викуся будет только по дну ванны ножки волочить...не плавать...она будет как поплавок, что-ли.. не хватает глубины для такого круга, но может я ошибаюсь
Ой неее, моя так классно плавает, ногами и руками так шебуршит, только ловить успеваем.
Зато перестала воды бояться. Я после плавания с кругом, потом ее и без круга купаю.
И у папули нашего спина не болит буквой зю перед дочей стоять.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 19:53
ты ссылку дала, чтобы мы все на нее подсели :)) ?
Я больше люблю вещи в магазинах покупать, чтобы ткань оценить, расцветочку, да и вообще, приятнее из нличия выбирать в живую.
да нет, просто поделилась ссылкой... конечно в магазе лучше, но захотелось если честно сэкономить...
дело то, сугубо добровольное! :046::046::046:
я беру на вырост, так что подойдет...а племяшам все равно не померить, они в другом городе, а подарки надо покупать
где ж я в магазе костюмчик найду за 300р приличный? :005:
А этот круг до какого возраста/веса можно? А на море его получится использовать?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 19:54
.....
Ой неее, моя так классно плавает, ногами и руками так шебуршит, только ловить успеваем.
Зато перестала воды бояться. Я после плавания с кругом, потом ее и без круга купаю.
И у папули нашего спина не болит буквой зю перед дочей стоять.
ну раз так, то надо бы купить! а то у меня уже спина отваливается, а у папы мы не хотим купаться....)))))))))))))
так что кто будет брать, присоединяюсь к опту!:080:
Шуктомик
10.03.2010, 19:56
А этот круг до какого возраста/веса можно? А на море его получится использовать?
Там на липучке. А вообще, пока шея толстой не будет:)На море, мне кажется, в самый раз.
Я в восторге от круга.
Это нам где то месяц был. Первый день с кругом, в маленькой ванночке.
http://i065.radikal.ru/1003/6b/357f142567fa.jpg (http://www.radikal.ru)
strigixa
10.03.2010, 19:58
Юлька, не переживай..все детки разные..ну не хочет она гулить! она может такая у тебя индивидуалка, сразу начнет "мама" говорить, да еще и раньше всех!
У нас тоже сначала только КХЕ и ГУ, а теперь разговорился!!
Еще чуть-чуть подождешь, доча и гулить начнет, а врач страхуется. Ребенок реагирует на звуки, значит ОК все!!
Юль, расслабься, у всех же все по-разному... Некоторые детишки ходить начинают минуя ползание:004: Все ок, не переживай! :flower:
Спасибо, ну вот я еще решила подождать может просто позже у меня гулить Анька начнет, так что спасибо девоньки расслабляюсь....................
я тоже хочу! Если что, я с вами :046:
И я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А ссылку на фотку можно. Я помню, что его вроде уже выкладывали, но тогда это мне не актуально было
strigixa
10.03.2010, 20:03
Там на липучке. А вообще, пока шея толстой не будет:)На море, мне кажется, в самый раз.
Я в восторге от круга.
Ух ты!!!! Какой Шуктомик у тебя мышонок!!!!!!!! Купается малышок!!!!!!!!! И круг прикольный!!!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 20:08
Я в восторге от круга.
Лапушки какие! и долго так может плавать? не хныкусит?
Королёва Юлия <u_koroleva@********>
Напишите ей.
Я ей отписалась в четверг, а в субботу уже съездила и забрала круг:)
А где забирать нужно круг? я тоже хочу :support: Искала их по детским магазинам, нигде нет!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 20:13
Ну тогда закупайся :) аргументов ЗА больше ;)
да я первый раз.....в ОЗ решила поучаствовать, наверное, в душе побаиваюсь.....:005::008:
Шуктомик
10.03.2010, 20:13
Ух ты!!!! Какой Шуктомик у тебя мышонок!!!!!!!! Купается малышок!!!!!!!!! И круг прикольный!!!!!!
Спасибочки!!!:))
Лапушки какие! и долго так может плавать? не хныкусит?
Спасибочки:))
Неее, вообще не плачит, даже наоборот. Минут 20 точно, потом я ее без круга купаю. Она то и дольше бы, но папуля говорит хоре.
У нас когда доча с кругом, купает ее папа, а я в это время проветриваю комнату, готовлю спальное место и одежду. А потом уже я ее мою.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 20:15
ну что, сколько нас уже хотящих купить КРУГ? ;)
Шуктомик
10.03.2010, 20:15
А где забирать нужно круг? я тоже хочу :support: Искала их по детским магазинам, нигде нет!
На м. Московская.
Вы напишите кто-нибудь этой девочке, и с ней договоритесь:)
Я завтра отвечу................
Старая хиповка
10.03.2010, 20:18
да я первый раз.....в ОЗ решила поучаствовать, наверное, в душе побаиваюсь.....:005::008:
Юль, тебе ответили на вопросы? Можно присоединяться, если уже взято, или только там, где свободно? Тоже еще в прошлый раз помотрела, понравилось. Но поскольку мой Ай-кью явно ниже нужного не поняла, как это делать. Ты теперь спец, научи!
Круг - я "ДА"
пожалуй, я присоединюсь. :fifa:
radistka-cat
10.03.2010, 20:22
Я в восторге от круга.
красивенькие-то какие... Я на свою кукуню попробовала одеть жилет для плавания, а она как орать начала в ванне:046:, решили, попозже попробовать :004:
Юль, тебе ответили на вопросы? Можно присоединяться, если уже взято, или только там, где свободно? Тоже еще в прошлый раз помотрела, понравилось. Но поскольку мой Ай-кью явно ниже нужного не поняла, как это делать. Ты теперь спец, научи!
Круг - я "ДА"
Так у нас уже мега закупка кругов по мега оптовой цене получается!!!! :046::046::046:
Я думаю да, не надо волноваться. мы правда активно гулим с 1,5 месяцев (так невропатолог записала), зато вот головку держать...когда массажист по полчаса пыхтел, то соизволил. а так - на животик даже практически не положить, почти сразу кричим. в общем, болтун, но не спортсмен))
radistka-cat
10.03.2010, 20:23
Юль, кстати, мы тоже ножками по ванне ходим когда плаваем на животе.... :001: Попец наверное ко дну тянет :046:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 20:24
Круг - я "ДА"
да я не спец....просто мне кажется, что разобралась...
в личку напишу, это же не всем интересно :004:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 20:25
Юль, кстати, мы тоже ножками по ванне ходим когда плаваем на животе.... :001: Попец наверное ко дну тянет :046:
мы вчера наконец-то не ходили ножками,и не висели, а реально плавали!!!!!!! так прикольно!!!!!
radistka-cat
10.03.2010, 20:28
мы вчера наконец-то не ходили ножками,и не висели, а реально плавали!!!!!!! так прикольно!!!!!
А ты под подбородком кумушку свою держишь или и грудь захватываешь?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 20:34
два метода - мне инструктор по плаванию показала
один - это когда 4 пальца руки под грудкой растопырены, а большой палец подбородок приподнимает
второй - ладонью под подбородком (щеки лежат на ладони) а второй рукой обязательно под животиком!
strigixa
10.03.2010, 20:40
+1 это Я!
Vera_Mayer
10.03.2010, 20:46
Девочки, здрасте!
Спасибо за поздравления :flower: Я также поздравляю и наших одногодок-однодневок :support:
Я довольна как слон! муж сегодня получил карточку детскую, так мы съездили в "Дети" и накупили всего :love: Девочка наша на 3 месяца вся в подарках и внимании, оставили её сидеть с крестным и его девушкой, пока мы в магазин ездили. И сосок 3+ купили, и одёжки красивой :017:
Как я и хотела, купили мы сегодня электрический молокоотсос и систему хранения молока :support:
Как только дорвалась, так сразу сцедила обе груди. Итог: с не скормленной груди 110 мл, а с той, которой кормила час назад - 90 мл :005: И с чего она так прибавляет??
Молокоотсос приобрели очень вовремя, т.к. мне прописали курс физиотерапии и массажа. Всю следующую неделю буду ездить в клинику. Я сегодня вообще монстр! Я была у 4х врачей!
По поводу гуления: я вот думаю, выкладывать видео в группу, как она мне подпевает? Это просто прелесть! Кира очень много разговаривает, поёт, взвизгивает на мобиль :))
Никуленок
10.03.2010, 20:48
+1 это Я!
мы тоже хотим, но мы далеко(((
radistka-cat
10.03.2010, 20:48
+1 это Я!
+1 и Я
Vera_Mayer
10.03.2010, 20:50
Я хочу круг!
radistka-cat
10.03.2010, 20:57
:flower::flower::flower: С 3 МЕСЯЦАМИ!!!
:))
покажу нас во время плавания, ненадолго
нет слов.... КРУУУУУТООООО!!!!!!!!!!!!!!! :flower:Я боюсь чего-то так...:065:
а что круто? не пугайтесь, он не под водой, а на воде. :)
мы тоже уже почти КМС по плаванию, только у нас фоток нет....надо будет исправить эту ситуацию:016:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 21:12
Симпотяжка слов нет! :love::love::love:
radistka-cat
10.03.2010, 21:14
а что круто? не пугайтесь, он не под водой, а на воде. :)
а смотрится как будто под водой :046::046::046:
а смотрится как будто под водой :046::046::046:
"меня укусила акула, когда я стоял в океане":046: вспомнилась что-то песенка про аквалангистов :046:
Люди! Какие качельки лучше выбрать??? Мне подруга хочет на Крещение подарить, вот пытает, т.к. у нее деток нет и она не знает. жду советоффф!
Артур и Кира, счастливого детства=)!
у меня это было... пришлось выпить манурал и сутки не кормить грудью.. на смеси были... причем было очень страшно так как перый раз смесь дала... итог пошло как помаслу... мама довольная и крошка не голодная....
Спасибо!!! Блиииин! Так смесь не хочется... Поборемся пока без а/б...
У меня мало гулит, под настроение, а старший вообще почти не гулил, а заговорил в 1,5 года и все ок. Не переживай, все детки разные.
Не бойся, это не страшно!!!:004: Но затягивает...:))
Классно! Мы тоже так плаваем! И нам на животике больше нравится.
А довольная-то какая!!!:))
Шуктомик
10.03.2010, 21:30
красивенькие-то какие... Я на свою кукуню попробовала одеть жилет для плавания, а она как орать начала в ванне:046:, решили, попозже попробовать :004:
:
Спасибочки!!!
систему хранения молока :support:
А что это????
Просто тоже надоч что-то купить, куда молоко можно сцедить на всякий случай.
strigixa
10.03.2010, 21:35
Танюшка какие реснички у Артурки!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!
strigixa
10.03.2010, 21:38
Люди! Какие качельки лучше выбрать??? Мне подруга хочет на Крещение подарить, вот пытает, т.к. у нее деток нет и она не знает. жду советоффф!
У нас Граго! Нам нравится! 5 уровней качания! Есть 2 уровня вибро но мы им не пользуемся! Ну и много музыки!
Я один купила за 350 руб. Но я обычный брала, без игрушки, так как на тот момен не было его.
прикольно. значит, она по оптовой цене продает и объединяться не обязательно :support: а то на сайте 1 штука 470 рэ написано
хотя если 10 человек наберется, то по 290 должны быть...
strigixa
10.03.2010, 21:41
Вот такая у нас качеля! Только Анька немного поцарапана не обращайте внимание! Все внимание на качельку.....
http://s41.radikal.ru/i091/1003/e4/13d13793cb04t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1003/e4/13d13793cb04.jpg.html)
radistka-cat
10.03.2010, 21:43
мы от Grago-вских в диком восторге, а сегодня уснули в них:046:
Юль, а какая именно? их же много, грагов этих. там подназвание еще должно быть)
radistka-cat
10.03.2010, 21:45
Танюшка какие реснички у Артурки!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!
+10000000!!! А волосиков-то.... мечта парикмахера :046:
И так держится без ремня?
Катя - тот же вопрос.какие из Граковских? мой,наверно, не уснет.днем в основном на балконе спит, а дома играет. уже просек,что днем спать неинтересно))
radistka-cat
10.03.2010, 21:47
Вот такая у нас качеля! Только Анька немного поцарапана не обращайте внимание! Все внимание на качельку.....
http://s41.radikal.ru/i091/1003/e4/13d13793cb04t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1003/e4/13d13793cb04.jpg.html)
у нас такая же! Только голубенькая :support:
попроси лучше стульчик.Скоро оч актуален будет ))
Товарищи, как полное название.там должно быть не просто Graco, а еще что-то!
radistka-cat
10.03.2010, 21:49
прикольно. значит, она по оптовой цене продает и объединяться не обязательно :support: а то на сайте 1 штука 470 рэ написано
хотя если 10 человек наберется, то по 290 должны быть...
я думаю, что наберется!!!! Лада, если себе будешь брать, возьми и мне, плиз... , а мы с тобой уж встретимся :008:
стульчик для кормления? это-то я сама могу взять. пускай качельку дарят)
radistka-cat
10.03.2010, 21:51
Товарищи, как полное название.там должно быть не просто Graco, а еще что-то!
у нас Grago sihouette не знаю, название ли это...
я думаю, что наберется!!!! Лада, если себе будешь брать, возьми и мне, плиз... , а мы с тобой уж встретимся :008:
это про круг? или другое чего? а то я тож рядом, у Карусели)
короче, девочки я созвонилась с девушкой Юлей по поводу кругов - цена будет все же 350 рублей за штуку, доставка бесплатная от 5 штук, то есть я могу заказать 5 штук себе для обитающих на юге, а кто-то может заказать 5 штук для обитающих на север, вот!
по цветам - зеленых и красных много, желтых 3
кому интересно было, давайте определимся сколько нас, где мы обитаем (север, юг) и цвет какой
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 21:55
класс! а вы не пристегиваете ее?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 21:57
короче, девочки я созвонилась с девушкой Юлей по поводу кругов - цена будет все же 350 рублей за штуку, доставка бесплатная от 5 штук, то есть я могу заказать 5 штук себе для обитающих на юге, а кто-то может заказать 5 штук для обитающих на север, вот!
по цветам - зеленых и красных много, желтых 3
кому интересно было, давайте определимся сколько нас, где мы обитаем (север, юг) и цвет какой
молодец Лада! жаль я не на юге......
но я на севере! тоже хочу зеленый
РАЗ!
2.Оля (Amelka) - зеленый 1 шт. Юг, точнее Юго-Запад.(Ленинский пр.)
М_у_р_з_и_к
10.03.2010, 22:01
Девочки по поводу круга, я тоже возьму на севере!!!! не забудьте меня плиз. Могу деньги кому-нибудь на счет положить или муж на севере заберет
М_у_р_з_и_к
10.03.2010, 22:04
[добавляйтесь, чтобы не потеряться!
1. Таня (Tanya_79) - зеленый 1 шт. Север (м. Комендантский пр.)
2.Таня (Grabar)-все равно цвет Север (м. Комендантский пр,Удельная,Пионерская)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.