Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Шуктомик
18.02.2010, 01:53
У вас кстати какой участок? у нас 12, педиатр принимает в 26 кабинете..

У нас 1, но кабинет не помню, были еще 1 раз. Врач и медсестра у нас очень хорошие!!:)

Эх. В двух словах не получится..
.

Прикольно!!!
Я хоть об этом методе и не читала еще, но у нас уже все к тому и идет.
Только время мы выбрали 12 часов.
Сначала прыгаем на мячике, потом массажик, потом купаемся, кушаем и ложимся спать.
Только единственно не в кроватку, а к нам. Я ее кладу, в рот соску и занимаюсь своими делами, а она через 5 минут уже спит. И маленький свет не выключаем и телик, так как одна комната. Поэтому пусть привыкает так спать. Вернее уже привыкла.
Сейчас решила положить не к нам, а в кроватку, эффекто тот же, 5 минут и мы спим:))Только как я без нее спать сегодня буду:(

. У меня было 2 авентовские обычные силиконовые прозрачные. Не имея раньше ничего кроме моего еще не натренированного соска во рту, она довольно зачмокала и живем по сей день счастливо :)

Вот и мы так же, с авентовскими и счастливы!!:))

Девочки, кто писал уже заявление на отпуск до полутора лет.
Мне муж принес форму вчитайтесь и вдумайтесь, а то я боюсь подвоха от бухгалтера.
Текст заявления
Прошу предоставить мне НЕоплачиваемый отпучк по уходу за ребенком до полутора лет с "дата окончания больничного"
!!!

Что значит НЕоплачиваемый???Наоборот, прошу предоставить оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. И все. На каком основании, тебе говорят такую херь???

((( Гоша засопливил и темп. 37,4 ((( вот так подарочек на 3 мес...((( закапала носик, сижу-слушаю как сопит...и зуб разболелся...блин...

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RESH
18.02.2010, 02:17
Вот и мы отпраздновали Смилле маленький день рождения - 2 месяца. Уже малы наряды для новорожденных, уже совсем большая девочка... дни бегут.

Буsлиk
18.02.2010, 08:21
Всем доброго утра!!!!
Вот и мы отпраздновали Смилле маленький день рождения - 2 месяца. Уже малы наряды для новорожденных, уже совсем большая девочка... дни бегут.

ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 месяцами!!:flower:

Буsлиk
18.02.2010, 08:23
((( Гоша засопливил и темп. 37,4 ((( вот так подарочек на 3 мес...((( закапала носик, сижу-слушаю как сопит...и зуб разболелся...блин...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никуленок
18.02.2010, 09:08

Поправляйтесь!!!! И с 3-мя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Черри
18.02.2010, 09:14
Всем привет. Надеюсь что нас не потеряли. Я все никак не поправлюсь((( Сегодня даже свекрови пришлось брать отгул на работе, чтобы мне с Никусей помочь. Пошла сегодня к стоматологу ( челюсть то ломило по-прежнему), удалили мне нерв в одном зубе...причем на живую...думала еще одного ребенка рожу!!!))) Домой пролзла...по другому не скажешь. Живот болит, голова раскалывется...хорошо хоть температура упала. Вот думаю на ночь все-таки выпить антигриппин. Никуся еще сегодня весь день не спала...намучались с ней со свекровью по очереди((( Сейчас после ванны накормила и положила в кроватку, вроде засыпает...

А ты еще антигриппин не пила???? Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

Catiche
18.02.2010, 09:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, берегите деток. Сразу лечите носик, если сопливит по схеме Називин, через 5-10 минут Аквамарис, потом все тщательно отсосать и убрать и потом по капельке Протаргола.

Берегите деток!!!!!!!!!!
В городе эпидемия бронхита, захватывает деток от рождения до 2-3 лет (по словам врача). В больнице только такие детки на инфекционном лежат. На Земледельческой из неврологического сделали дополнительное инфекционное отделение, и все переполнено - скорые иногда в очереди стоят (у меня окно было над приемным покоем). Мы две недели из бронхита вылезти не могли и все еще лечимся. Если кто-то более в доме - в попу Виферон 2 раза в день (через 12 часов) или в нос Деринат.....и избегать поликлиник

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипкейчик
18.02.2010, 11:38
поздравляю:flower::flower::flower:

Mama masikov
18.02.2010, 11:47
Нам сегодня 2 месяца!!!
Вот так мы живем со старшим братом...:)):love:

ПОЗДРАВЛЯЮ с датой! Вы такие симпампульки! И на братика похожи.

Черри
18.02.2010, 11:49
ПОЗДРАВЛЯЮ с датой! Вы такие симпампульки! И на братика похожи.

Спасибо, Ира! :)))

Mama masikov
18.02.2010, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, берегите деток. Сразу лечите носик, если сопливит по схеме Називин, через 5-10 минут Аквамарис, потом все тщательно отсосать и убрать и потом по капельке Протаргола.

Берегите деток!!!!!!!!!!
В городе эпидемия бронхита, захватывает деток от рождения до 2-3 лет (по словам врача). В больнице только такие детки на инфекционном лежат. На Земледельческой из неврологического сделали дополнительное инфекционное отделение, и все переполнено - скорые иногда в очереди стоят (у меня окно было над приемным покоем). Мы две недели из бронхита вылезти не могли и все еще лечимся. Если кто-то более в доме - в попу Виферон 2 раза в день (через 12 часов) или в нос Деринат.....и избегать поликлиник

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полностью поддерживаю! У нас началось после посещения поликлиники с насморка. Отсосать сопельки ничем не удавалось и зараза опустилась в бронхи. Хотели в больницу класть. Нас спасли 2 прибора, которые спешно по рекомендации были закуплены:
1. Коклин (CoClean) - только им и удалось отсосать сопли, которые уходили по задней стенке носоглотки вглубь. До 1 года, пока не умеет деть сморкаться, может еще не раз пригодиться. Да и на себе попробовала - хорошая штука.
2. Небулайзер (ингалятор) - для смягчения и отхождения мокроты.
Пока не начали ими пользоваться, неделю болели, нам все хуже было. Кучу лекарств накупили и ничего не помогало. После того, как начали отсасывать сопельки, закапывать проторголом и делать ингаляции с физраствором сразу началось улучшение и на 4-й день насморк почти прошел, а кашля как не бывало.
Виферон, как общеукрепляющее, чтобы поддержать организм, тоже делали.

Mama masikov
18.02.2010, 12:00
Спасибо, Ира! :)))

Как приятно, Лена, что ты меня еще помнишь! А то мы со своими лактостазами и бронхитами совсем выпали из общества. :))

Mama masikov
18.02.2010, 12:09
Всем доброго утра!
Решила сегодня ночью разбудить ребёнка для кормления -

Разбудила мужа - вместе попытались разбудить... РАЗБУДИЛИ... где-то с минуту она зевала , потягивалась , а потом как подняла ОР!!!
Из всего этого сделан вывод - ребёнок сам проснется , когда проголодается и всем так спокойней... Больше никаких экспериментов!!!

Да, жестоко вы ее. :004:
Если титьку сую, а он не реагирует, иду сцеживать молокоотсосом. Сначала частенько ночью сама сцеживалась, чтобы грудь не твердела, а потом масик привык и сам просыпается. Грудь ему сую и дальше сплю.

Вику_ля
18.02.2010, 12:10
Девочки, всем привет!!! Малышей с Днями рождения!!! Ну подскажите, с какого месяца можно девочку на прогулочную коляску сажать?

KoTeHoK ГaB
18.02.2010, 12:10
Девочки, доброе утро!!!
вот и наш похоже что-то подхватил ((((( тоже соплей полный нос и подкашливает, только температуры нет ((( Леночка Крокозяброчка, как ты Насте нос промывала, никак найти не могу, из шприца или грушкой, просто водой?

Поздравляю!!! Дочка у вас такая красавица! )))

Ummagumma
18.02.2010, 12:16
Всем доброго утра!!!

Да, жестоко вы ее. :004:
Если титьку сую, а он не реагирует, иду сцеживать молокоотсосом. Сначала частенько ночью сама сцеживалась, чтобы грудь не твердела, а потом масик привык и сам просыпается. Грудь ему сую и дальше сплю.

Просто мне наговорили , мол очень вредно когда ребёнок редко кушает, а ночью надо будить чтоб поел... Послушала на свою голову:009:
А на тему ночных сцеживаний - как быть -если я ночью сцежусь , а через полчаса деть проснётся? Если сцеженым молоком из бутылочки докармливать - так деть может вообще отказаться мою проблемную грудь брать...:(

элали
18.02.2010, 12:18
Всем привет и удачного дня! :)) У меня счастье - вроде бы стало больше молока:080: , ттт, вчера пила жидкости много-много, сегодня за всю ночь Маруська два раза всего лишь на кормежку просыпалась, и грудь налилась, прямо чувствовалось что есть молоко:0070: Может я раньше жидкости маловато пила, посмотрим...

Никуленок
18.02.2010, 12:22
А мы 2 дня назад купили нашей Никусе стульчик. Довольны все!!!!
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8489

elena-prokh
18.02.2010, 12:25
мы тут фотки выложили

Ummagumma
18.02.2010, 12:26
:001::001:Блин , тут такие УЖАСЫ пишут про ЭПИДЕМИЮ !!! А нам сегодня к врачу (узи таза и педиатр)... х\з что делать теперь?... У нас уже папа с работы отпросился - сопровождать нас , и деда в гараже машину греет... А МНЕ СТРАШНО!!!:010:

Буsлиk
18.02.2010, 12:30

классненький такой!!!

Никуленок
18.02.2010, 12:34
классненький такой!!!

А главное что ее уже можно в него положить...все не на руках))) И по карте дешевле вышел:support:

Шуктомик
18.02.2010, 12:34
Всем приветики!!!!

Девочки, а сопелек вообще не должно быть???Почему все говорят, что чистить носик надо 2 раза в день. А если сопли, это как понять???Извените, туплю:)

Поздравляю!!!:flower:

:001::001:Блин , тут такие УЖАСЫ пишут про ЭПИДЕМИЮ !!! А нам сегодня к врачу (узи таза и педиатр)... х\з что делать теперь?... У нас уже папа с работы отпросился - сопровождать нас , и деда в гараже машину греет... А МНЕ СТРАШНО!!!:010:

Удачи!!!

Никуленок
18.02.2010, 12:36
мы тут фотки выложили

Подросли уже как!!! Мы тоже не отстаем))):flower:

Ksynya
18.02.2010, 12:37
Всем добрый день!!!
С юбилейчиками у кого сегодня есть!:flower:

Мы отказались от груди видимо окончательно:( думала титьку не берёт из-за бутылки, да не тут то было. Решила сцедить свою проблемную грудь, так доча даже из бутылки отказывается есть моё молоко. Два дня уже хожу в трансе:(

Девушки, кто полностью сидит на ИВ, подскажите...вы по сколько даёте своим малышам смеси и через какой промежуток времени??? А то моя три часа иногда с трудом выдерживает, начинает кричать, мол есть хочет.:010:

prochee
18.02.2010, 12:42

поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полностью поддерживаю! У нас началось после посещения поликлиники с насморка. Отсосать сопельки ничем не удавалось и зараза опустилась в бронхи. Хотели в больницу класть. Нас спасли 2 прибора, которые спешно по рекомендации были закуплены:
1. Коклин (CoClean) - только им и удалось отсосать сопли, которые уходили по задней стенке носоглотки вглубь. До 1 года, пока не умеет деть сморкаться, может еще не раз пригодиться. Да и на себе попробовала - хорошая штука.
Пока не начали ими пользоваться, неделю болели, нам все хуже было. Кучу лекарств накупили и ничего не помогало. После того, как начали отсасывать сопельки, закапывать проторголом и делать ингаляции с физраствором сразу началось улучшение и на 4-й день насморк почти прошел, а кашля как не бывало.
Виферон, как общеукрепляющее, чтобы поддержать организм, тоже делали.

Какой небулайзер купили и где? я все читаю про них, хотим купить. А то мелкий так с кашлем мучался, только сейчас все прошло. А с небулайзером мы поправились бы гораздо быстрее!
И что есть Коклин? можно плиз поподробнее :flower:

Никуленок
18.02.2010, 12:43
Всем добрый день!!!
С юбилейчиками у кого сегодня есть!:flower:

Мы отказались от груди видимо окончательно:( думала титьку не берёт из-за бутылки, да не тут то было. Решила сцедить свою проблемную грудь, так доча даже из бутылки отказывается есть моё молоко. Два дня уже хожу в трансе:(

Девушки, кто полностью сидит на ИВ, подскажите...вы по сколько даёте своим малышам смеси и через какой промежуток времени??? А то моя три часа иногда с трудом выдерживает, начинает кричать, мол есть хочет.:010:

Мы кушаем по 150-180 мл...через 2,5-3 часа

Черри
18.02.2010, 13:12
Как приятно, Лена, что ты меня еще помнишь! А то мы со своими лактостазами и бронхитами совсем выпали из общества. :))

Помню, а как же! :)) Не болейте больше! Ира, а как ты небулайзером пользовалась с малышом - маску одевала или как?

Девочки, всем привет!!! Малышей с Днями рождения!!! Ну подскажите, с какого месяца можно девочку на прогулочную коляску сажать?

С того времени, как сам сидеть хорошо начнет, имхо.

Нам сегодня тоже к педиатру и на узи тбс и к неврологу надо. Я просто не пойду, схожу через неделю, другую, ничего страшного не случится, а там, глядишь и эпидемия пойдет на спад. А старшего на дачу с бабушкой отправлю - воздухом дышать!

Zaznoba
18.02.2010, 13:15

Какой небулайзер купили и где? я все читаю про них, хотим купить. А то мелкий так с кашлем мучался, только сейчас все прошло. А с небулайзером мы поправились бы гораздо быстрее!
у нас вот такой небулайзер, мы старшему делаем процедуры http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulisers/compressor/ld_210_c/ отличная вещь!

prochee
18.02.2010, 13:19
у нас вот такой небулайзер, мы старшему делаем процедуры http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulisers/compressor/ld_210_c/ отличная вещь!

и не дорого совсем

Zaznoba
18.02.2010, 13:21

А главное что ее уже можно в него положить...все не на руках))) И по карте дешевле вышел:support:
Вероника, а там спинка полностью откидывается, в смысле до лежачего положения?

prochee
18.02.2010, 13:21

классный!!!! я вот тоже на него теперь смотрю :))
тогда и шезлонг не нужен!
Никусе стульчик понравился?

O la la
18.02.2010, 13:33

и у нас такой! купили в аптеке "Родник" за 1600.... а как малышастику делать? во сне? маской? :009:

Zaznoba
18.02.2010, 13:36
и у нас такой! купили в аптеке "Родник" за 1600.... а как малышастику делать? во сне? маской? :009:
мы покупали для старшего, поэтому не интересовалась, но думаю маску надо одевать!

Catiche
18.02.2010, 13:42
Если именно сажать, то только когда сама сядет, а полулежа я думаю, весной можно, месяца в 4

anizv
18.02.2010, 13:58
Девочки, всем привет :))
мне так редко удается подойти к компьютеру, я тут, кажется, чуть ли не впервые пишу :)))
весь топик прочитать-наверстать мне уже явно нереально :((
отчитываюсь: сыну в пн было 2 месяца. аппетит у нас обоих ТТТ, так что он уже 6700 :010: и 62 см ростом. врачи говорят, толстым не выглядит. по мне, так он выглядит, как бульдожка: шеи нет, щеки на плечах лежат :))
стараюсь следить за нашими альбомчиками вконтакте, какие у нас крошки прелестные :love:
только став мамой я смогла оценить, какие же малыши чудесные

anizv
18.02.2010, 14:03
Всем добрый день!!!

очень сочувствую
извиняюсь, что влезаю, толком не зная ситуации. может, что-то острое было в рационе, что-то, что могло изменить на время вкус молока?! а вообще у Сирсов (Уильям и Марта Сирс, Ваш малыш от рождения до двух лет) есть о таких ситуациях, очень советую прочитать. там, правда, о детка постарше, но суть такова: не надо сразу считать, что ребенок отказался от груди, продолжайте сцеживаться и предлагать периодически грудь, все обязательно наладится. если молоко есть, нельзя от него отказываться, то ведь, все-таки, самое лучшее для дитеныша
удачи!

Никуленок
18.02.2010, 14:04
Вероника, а там спинка полностью откидывается, в смысле до лежачего положения?

классный!!!! я вот тоже на него теперь смотрю :))
тогда и шезлонг не нужен!
Никусе стульчик понравился?

Стульчик раскладывается до состояния шезлонга. Никусе нравится....лежит довольная)))

prochee
18.02.2010, 14:10
Девочки, кто в Калининском районе живет:

филиал Собеса №2 Калининского района с пр. Луначарского, д.80 переезжает с 19 февраля на Гражданский пр. 104.

lassesity
18.02.2010, 14:22

Мы в аллергодоме покупали... там выбор очень хороший. Еще в медтехнике на марата много их...
При ингаляции я маску держала у ее личика, но не надевала... минуты три держишь, пауза, еще 3 минуты...

Старая хиповка
18.02.2010, 14:31
Добрый день!

У нас произошло НЕЧТО

У Лизы очень болел живот, плакала уже больше часа. Я была уже в нереальном каком-то состоянии: ничего не помогало: ни эспумизан, ни трубочка, ничего! Ребенок уже даже не плакал, а хрипло орал.Я уже была готова вызывать скорую. Но решила поставить грелку. Солевую. Пока я носила Лизу на ручках, старший сын ее согрел, завернул в пеленку, как я сказала и мне принес. И я - не глядя! - бухнула ее ребенку на живот. И примотала пеленочкой. Конечно, не на голое тело, а через бодик. Подхватила ее на ручки, прижала к себе по крепче и ношу-таскаю. Но ребенок вопит не реально! Минут через пять сняла - и завопила уже я: не только пузико все пунцовое, но и уже слезший волдырь! КОШМАР!

Тут же вызвала скорую. Позвонила мужу, которого не было дома (я ему звонила перед этим уже в истерике, что его нет). Скорая приехала минут через 20. Я рыдала и ругала себя. Младший сын дул Лизке на брюшко и успокаивал меня, старший собирал мои вещи и быстренько мыл пол в прихожей. Муж пришел раньше скорой.

Повезли нас на Авангардную. Там Обработали пузико, поставили газоотводную трубочку и отпустили домой, узнав, что муж на машине (было уже 1.30 ночи). Надо сказать трубочку хирург так поставила, как я бы никогда не решилась. Запихнула ее сантиметров на 10! и еще крутила-шевелила. Но девочка даже не плакала (правда ей еще скороая укол успокоительный сделала\), а просто смотрела на нее и все).

Было это позавчера. Сегодня на перевязке уже осталось только два пятна, там, где волдырь слез и еще одно. Сказали, что к завтра второго, скорее всего не останется, будет только слезший волдырь. Но скоро пройдет. Шрамов, говорят, не останется.

Вот так вот.

Vera_Mayer
18.02.2010, 14:35
Добрый день!

У нас произошло НЕЧТО

У Лизы очень болел живот, плакала уже больше часа. Я была уже в нереальном каком-то состоянии: ничего не помогало: ни эспумизан, ни трубочка, ничего! Ребенок уже даже не плакал, а хрипло орал.Я уже была готова вызывать скорую. Но решила поставить грелку. Солевую. Пока я носила Лизу на ручках, старший сын ее согрел, завернул в пеленку, как я сказала и мне принес. И я - не глядя! - бухнула ее ребенку на живот. И примотала пеленочкой. Конечно, не на голое тело, а через бодик. Подхватила ее на ручки, прижала к себе по крепче и ношу-таскаю. Но ребенок вопит не реально! Минут через пять сняла - и завопила уже я: не только пузико все пунцовое, но и уже слезший волдырь! КОШМАР!

Тут же вызвала скорую. Позвонила мужу, которого не было дома (я ему звонила перед этим уже в истерике, что его нет). Скорая приехала минут через 20. Я рыдала и ругала себя. Младший сын дул Лизке на брюшко и успокаивал меня, старший собирал мои вещи и быстренько мыл пол в прихожей. Муж пришел раньше скорой.

Повезли нас на Авангардную. Там Обработали пузико, поставили газоотводную трубочку и отпустили домой, узнав, что муж на машине (было уже 1.30 ночи). Надо сказать трубочку хирург так поставила, как я бы никогда не решилась. Запихнула ее сантиметров на 10! и еще крутила-шевелила. Но девочка даже не плакала (правда ей еще скороая укол успокоительный сделала\), а просто смотрела на нее и все).

Было это позавчера. Сегодня на перевязке уже осталось только два пятна, там, где волдырь слез и еще одно. Сказали, что к завтра второго, скорее всего не останется, будет только слезший волдырь. Но скоро пройдет. Шрамов, говорят, не останется.

Вот так вот.

Это от маленькой солевой грелки? Кошмар какой.. Я вроде тоже прикладывала грелку, но её реально и в руках держать.. что же произошло?

страна чудес
18.02.2010, 14:36
Спасибо всем, кто откликнулся. Муж опять развернул военные действия с бухгалтером. Она оказывается забыла, что мне положено пособие. Но все равно настаивает, что бы я написала заявление на неоплачиваемый отпуск и отдельно на назначение пособия, мол пособие это другая оплата.

Старая хиповка
18.02.2010, 14:39
Это от маленькой солевой грелки? Кошмар какой.. Я вроде тоже прикладывала грелку, но её реально и в руках держать.. что же произошло?
Да от нее. Просто я ее не практически не держала в руках: схватила и сразу поставила. Потому что уже в истерике была полной.

prochee
18.02.2010, 14:40
Добрый день!

У нас произошло НЕЧТО

Вот так вот.

Ой, бедная малышка! я как представила, мне аж самой нехорошо! :010:
Я представляю, как ты сама все это перенесла! Кулачков вам @@@@@@@@@@@
Сына не ругай пожалуйста, он наверное сам испугался... и конечно не специально....
Держитесь, поправляйтесь! Пусть скорее ожог проходит!

anizv
18.02.2010, 14:41
девочки, ну я не понимаю как у вас дети по 6 часов спят, у нас 3 рекорд.

Лада, как я тебя понимаю :) у меня если сын спит 3 часа, то я удивляюсь, что происходт, не началась ли "эпидемия сонной болезни" :)

Побольше вам таких свекровей, девочки ))))

хвастаюсь: а мне свекры подарили за внука ювелирное украшение :) и в гости ходят с гостинцами, избаловали нам попу дорогими японскими подгузниками, подсадили нас. им только дай ребенка понянчить-потискать-поласкать. а я его жалею, он ведь не игрушка :) но очень хочу, чтоб он был им настоящим родным внуком (сестра мужа родит им в апреле второго внука, а они живут вместе, так что по-любому племянник наш им ближе будет), поэтому терплю. вот только возбуждается он сильно, рыдает потом, особенно если к компании еще моя мама присоединяется. я уже их разношу по разным дням посещений, даже на 2 месяца не позвала одновременно. психую сама с собой, что свекры такие неразлучники, мои-то родители в разводе и приходят по отдельности. плюс моя мама приходит все-таки к Максу и с целью нас освободить ненадолго, а родители мужа приходят все-таки пообщаться... короче, свекровь у меня золотая, но я все равно в претензии :)

anyyy
18.02.2010, 14:41
Спасибо всем, кто откликнулся. Муж опять развернул военные действия с бухгалтером. Она оказывается забыла, что мне положено пособие. Но все равно настаивает, что бы я написала заявление на неоплачиваемый отпуск и отдельно на назначение пособия, мол пособие это другая оплата.
не слушай ее, отпуск по уходу оплачиваемый, она что-то замыслила недоброе :015:
пособие положено всем, как можно об этом забыть??? :wife:
ну и бухгалтерия у вас, ф топку их или на кол :015:

Vera_Mayer
18.02.2010, 14:42
Да от нее. Просто я ее не практически не держала в руках: схватила и сразу поставила. Потому что уже в истерике была полной.

А как вы её грели? Её же не надо греть, там же просто палочку надломить :005:

KoTeHoK ГaB
18.02.2010, 14:43
Добрый день!

У нас произошло НЕЧТО

Вот так вот.
:0007: ужас! ну ничего, все до свадьбы заживет!

Оля, не соглашайся! Бухгалтерша опять чего-то мутит! Я написала заявление на единовремееную выплату и отдельно заявление на отпуск с пособием.

anizv
18.02.2010, 14:47
У нас произошло НЕЧТО

очень сочувствую! бедненькие вы обе!
да, колика такое дело, просто с ума сходишь
не ругай себя

а у меня сын с дивана упал, неделю назад, когда ему еще 2 месяцев не было. не знаю, как сполз, но чувствую себя ужасно виноватой за то, что отошла от него. головой стукнулся малыш мой. лед приложила, все наблюдала, вызывать ли скорую. обошлось без сотрясения, ттт. вечером долго фотографировала наш первый синяк. мне наука такая! до сих пор плохо, как вспомню этот момент.

Кипкейчик
18.02.2010, 14:50
У нас произошло НЕЧТО

бедненькие! поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

страна чудес
не слушай ее, отпуск по уходу оплачиваемый, она что-то замыслила недоброе :015:
пособие положено всем, как можно об этом забыть??? :wife:
ну и бухгалтерия у вас, ф топку их или на кол :015:

:0007: ужас! ну ничего, все до свадьбы заживет!

Оля, не соглашайся! Бухгалтерша опять чего-то мутит! Я написала заявление на единовремееную выплату и отдельно заявление на отпуск с пособием. В общем напишу заявление на отпуск, без слова "неоплачиваемый" и заявление на назначение пособия. Посмотрим что дальше будет.

Ksynya
Девушки,кто встал на очередь в садик, нужны какие нибудь документы в РОНО? и как эта запись в РОНО происходит вобще?:016:

страна чудес
18.02.2010, 14:54
очень сочувствую! бедненькие вы обе!
да, колика такое дело, просто с ума сходишь
не ругай себя

а у меня сын с дивана упал, неделю назад, когда ему еще 2 месяцев не было. не знаю, как сполз, но чувствую себя ужасно виноватой за то, что отошла от него. головой стукнулся малыш мой. лед приложила, все наблюдала, вызывать ли скорую. обошлось без сотрясения, ттт. вечером долго фотографировала наш первый синяк. мне наука такая! до сих пор плохо, как вспомню этот момент. У детей до полутора практически не бывает сотрясения мозга.Природа их защитила и мозг находится в жидкости и не плотно прилегает к черепушке, это на период их обучения ходьбе и пока чуство страха или самосохранения не выработается. По старшему сужу, дак мне кажется у детей до 10 лет сотрясения редки, если бы я хоть раз так ударилась как он, то точно в больницу загремела.

anizv
18.02.2010, 15:00
У детей до полутора практически не бывает сотрясения мозга.мне кажется у детей до 10 лет сотрясения редки, если бы я хоть раз так ударилась как он, то точно в больницу загремела.

Оль, спасибо, утешила, а то я педиатру звонила, спрашивала, на что обратить внимание, так она перечислила симптомы сотрясения. знаю, потому что у меня у самой в 3 года сотрясение было.
а вообще педиатр предупреждала, что чего только не бывает, даже кости черепа малыши ломают... :010:

Никуленок
18.02.2010, 15:02

У нас от грелки через бодик тоже было....но не такое сильное...просто пятно красное...прошло на след.день

ladava
18.02.2010, 15:23

сыну в пн было 2 месяца. аппетит у нас обоих ТТТ, так что он уже 6700 :010: и 62 см ростом.

поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

Лада, как я тебя понимаю :) у меня если сын спит 3 часа, то я удивляюсь, что происходт, не началась ли "эпидемия сонной болезни" :)

:099:
а было когда-то время, до 10дневного возраста, когда разбудить на кормление не могла... ностальжи

а у меня сын с дивана упал, неделю назад...

моя мама клала сестру спать на стол, так как только заехали в первую квартиру и было шаром покати, а на полу холодно - так вот та оттуда благополучно грохнулась - вроде без физических последствий, но вот насчет умственных это как сказать (шютка, я так над ней прикалываюсь)

Буsлиk
18.02.2010, 15:37
А нам группу крови еще в роддоме написали.
А нам сказали"ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО".Вроде как 2,а вроде и нет:008:

anyyy
18.02.2010, 15:40
А нам сказали"ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО".Вроде как 2,а вроде и нет:008:

нам сразу написали 3+ (как у папки)

Таньша ♥
18.02.2010, 15:46
нам сразу написали 3+ (как у папки)

а я вот все равно не понимаю, если у нас с мужем 0(I) +, то как у малыша может быть резус фактор -?

Буsлиk
18.02.2010, 15:51
а я вот все равно не понимаю, если у нас с мужем 0(I) +, то как у малыша может быть резус фактор -?

http://www.kleo.ru/club/besstia/ar130.shtml
здесь написано что такое может быть.
а я вот с 1 Б считала что у меня 1(-) и только к 3 Б выяснилось что 1(+)

Черри
18.02.2010, 16:00

Может, может, это я как биолог тебе говорю.:) Вот если у обоих родителей (-) резус, тогда и у ребенка будет отрицательный.

Черри
18.02.2010, 16:02
anizv - поздравляю с двумя месяцами!!!

Черри
18.02.2010, 16:05
Покормила кису свою - теперь так спать хочется, глаза прямо сами закрываются! Гормоны - страшная штука...:)

А еще я старшего на дачу со свекровью отправила (она сама предложила нам его забрать на пару дней) - и теперь отдыхаю...:)) Золотая у меня свекровь... ттт. :love::love:

Таньша ♥
18.02.2010, 16:19
http://www.kleo.ru/club/besstia/ar130.shtml
здесь написано что такое может быть.
а я вот с 1 Б считала что у меня 1(-) и только к 3 Б выяснилось что 1(+)

Может, может, это я как биолог тебе говорю.:) Вот если у обоих родителей (-) резус, тогда и у ребенка будет отрицательный.

убедили :)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 16:21
Девочки, кто писал уже заявление на отпуск до полутора лет.
Мне муж принес форму вчитайтесь и вдумайтесь, а то я боюсь подвоха от бухгалтера.
Текст заявления
Прошу предоставить мне НЕоплачиваемый отпучк по уходу за ребенком до полутора лет с "дата окончания больничного"
И еще одно заявление
Прошу назначить мне единовременное пособие в связи с рождением ребенка(не указываю, что второй) с дата рождения ребенка.
А вот ежемесячные выплаты с работы где?
Помогите плиз!!!!!

у меня вот такое

ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении отпуска по уходу за ребенком

В соответствии со ст. 256 Трудового кодекса РФ прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им трех лет с 01 марта 2010 г. по 15 декабря 2012 г. с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере.

К заявлению прилагаются следующие документы:
- справка с места работы отца ребенка;
- копия свидетельства о рождении ребенка.

flame26
18.02.2010, 17:14
Добрый день!
У нас произошло НЕЧТО.

Не вини себя!!! Ты ж хотела как лучше... Заживет пузико у малышки... Бедненькие, настрадались...

У нас сейчас, девочки, пора такая настает, когда детки начинают переворачиваться, крутиться... падать, синяки с шишками набивать... И первые разы конечно страшно... Я тоже нерадивая мамашка болтала по телефону во время кормления и когда стала закрывать телефон, он случайно выпал из рук и прям Димке по голове... Я перепугалась так!!! Ниче, все вроде ок... Только боюсь рассказывать мужу и маме :001:
Девочки, не оставляйте на пеленальнике малышей одних даже на секундочку!!! У знакомых дочка недавно упала правда с кровати - мамочка выбежала на минутку, папа лежал с малышкой на кровати и потянулся за пультом, в эту секунду малышка непонятно как грохнулась с кровати... егоза!!!

Я все забываю вас спросить - вы деток фотографируете с фотовспышкой или без? Акушерка сразу после родов разрешила пофотать сына только без вспышки... теперь наш папа помешен на этом и запрещает мне фотографировать со вспышкой :( блин фотки такие размытые получаются

flame26
18.02.2010, 17:22
А я тихо смеюсь сама с собой....
Сейчас разговаривала со своей мамой, свекровь моя благополучно долетела и сразу позвонила моей маме... и стала ей рассказывать, какая я хорошая, как у меня все чистенько, какая я аккуратистка, как я быстро со всем справляюсь... только вот неразговорчивая почему-то... :wife:
Нормально? Здесь мне кровь сворачивала, палец об палец не ударила за 2 недели и говном меня обзывала...
Предложила моей маме, чтобы они вместе прилетели летом и сделали нам ремонт в квартире. Боже упаси :091: я лучше без ремонта :046:

Viki-dvoe
18.02.2010, 17:23
у меня вот такое

ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении отпуска по уходу за ребенком

В соответствии со ст. 256 Трудового кодекса РФ прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им трех лет с 01 марта 2010 г. по 15 декабря 2012 г. с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере.

К заявлению прилагаются следующие документы:
- справка с места работы отца ребенка;- копия свидетельства о рождении ребенка.

а что за справка???

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 17:26
:

С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС, ПЕРВОПРОХОДЦЫ ВЫ НАШИ!!!!!

А ВАС С ДВУМЯ!!!!!

zabava_putyatichna
18.02.2010, 17:26
Точно девченки,они сыплются теперь,как горох!Мы то же сделали бух ночью,папа положил на качельку и заснул,ребя елозил видать и того...в результате папаша получил по ушам!ТТТ,все обошлось))
Теперь,девули,нам нам покой будет только сниться!Они шустриками становяться,я даже позиционер заказала(он для деток до 6 мес,чтоб когда выходишь из комнаты,подстраховка была какаянить!)))))))))

zabava_putyatichna
18.02.2010, 17:28
а что за справка???

что он деньги эти не получал у себя на работе...

Viki-dvoe
18.02.2010, 17:31
что он деньги эти не получал у себя на работе...

а-а!поняла,спасибо!!!!!:support:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 17:33
....Если кто-то более в доме - в попу Виферон 2 раза в день (через 12 часов) или в нос Деринат.....и избегать поликлиник....

Спасибо, Катя! Я только про Интерферон в нос капать знаю и про оциллококцинум в ложке расворять давать.... а поликлинник мы боимся сильно! :001:

curolub
18.02.2010, 17:35
Девушки,кто встал на очередь в садик, нужны какие нибудь документы в РОНО? и как эта запись в РОНО происходит вобще?:016:
Мы встали уже:)
В РОНО:
св-во о рождении ребёнка, справка от педиатра и паспорт родителя,который поедет записывать; так же в РОНО родитель напишет заявление.
Из РОНО:
Вам должны выдать "Уведомление о регистрации ребёнкав в Книге учёта бдущих воспитанников ГОУ такого-то района СПб, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования":)
Мы встали в ясли на сентябрь 2011:):)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 17:38
....
......

и вам спасибо! будем иметь ввиду!

а вот про Протаргол разное пишут....мне он нравится, я старшей всю дорогу им капала..

zabava_putyatichna
18.02.2010, 17:40
Мы встали уже:)
В РОНО:
св-во о рождении ребёнка, справка от педиатра и паспорт родителя,который поедет записывать; так же в РОНО родитель напишет заявление.
Из РОНО:
Вам должны выдать "Уведомление о регистрации ребёнкав в Книге учёта бдущих воспитанников ГОУ такого-то района СПб, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования":)
Мы встали в ясли на сентябрь 2011:):)

в справке от педиатора,должно быть написано,что ребеночек наблюдается или что он здоров?и если прививки не сделаны,то вДС не возьмут?чего они там говорят?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 17:40

молодцы! а там написано с трех месяцев..ничего? ;)

мы тут фотки выложили

поглядим!!!!!!! :support:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 17:41

а вы повязку оденьте!

а сколько по карте? тоже хочу...))))))))) :008:

curolub
18.02.2010, 17:42
в справке от педиатора,должно быть написано,что ребеночек наблюдается или что он здоров?и если прививки не сделаны,то вДС не возьмут?чего они там говорят?

В справке написано, что противопоказаний для посещения ДС нету.
Про прививки никакой речи не шло.

zabava_putyatichna
18.02.2010, 17:45
В справке написано, что противопоказаний для посещения ДС нету.
Про прививки никакой речи не шло.

Ясненько...пасиб)

Никуленок
18.02.2010, 17:50
а сколько по карте? тоже хочу...))))))))) :008:

молодцы! а там написано с трех месяцев..ничего? ;)

По карте вышел 5247-90, но их осталось всего 3 стульчика в "Детях" а где они еще есть я не знаю...мы звонили и откладывали. А на счет 3-х месяцев....шезлонги тоже рекомендуют с 3-х...чтобы малыш уже головку держал. Поэтому ничего криминального не вижу...сначала мне показалось что уж учень угол не такой как надо, а когда Никусю положили то по ее положению сразу видно, что все хорошо...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 17:53
........У нас произошло НЕЧТО.......Вот так вот.

ну слава богу...шрамов не будет!!!!!!!

вот ты пережила то, кошмар!!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 18:04
.........

Я все забываю вас спросить - вы деток фотографируете с фотовспышкой или без? Акушерка сразу после родов разрешила пофотать сына только без вспышки... теперь наш папа помешен на этом и запрещает мне фотографировать со вспышкой :( блин фотки такие размытые получаются

я без вспышки!!!!! и мужу не даю

А я тихо смеюсь сама с собой......
Предложила моей маме, чтобы они вместе прилетели летом и сделали нам ремонт в квартире. Боже упаси :091: я лучше без ремонта :046:

:046::046::046: какая двуличная свекруха!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 18:06
а что за справка???

что отец пособие не получает...т.к. отец тоже вправе отпуск оформить и получать пособие

Никуленок
18.02.2010, 18:15
А я фотографирую Никусю со вспышкой...ей нравится...она научилась прямо в объектив смотреть))) Ну тут положение обязывает...мама фотограф - доча модель))))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 18:22
про метод доктора Эстивиля читаю...
там написано : "Днем кладите его спать при легком свете, а ночью не оставляйте включенным ночник."
блин..у нас никак не выйдет...мы с мужем тоже спим в этой-же комнате...по темноте шарохаться это неудобно и громко! я все время включаю ночник в шкафу.....))))))и ночью бывает что памперс надо поменять

strigixa
18.02.2010, 18:36
Девчата всем ПРИВЕТ! Не была здесь сутки а такое ощущение что сто лет. Вот сейчас свой отчет за сутки вам напишу потом время как появится почитаю вас мои дорогульки!
1.Нам поставили дисбактериоз, говорят все таки пока смесь не менять типа высыпания на коже из-за дисбактериоза. Начинаем активно лечится.
2.Я вчера решила на АВТОБУСЕ съездить в Финку-ЭТО ЖО.А!!!! Думаю смотаюсь побыстрому куплю смеси немного и подгузов. Туда доехали нормально, в Призме забрала последнии 5 банок НУТРИЛОНА и 2 пачки либеро и все и нифига там больше не было. Но я так как на автобусе (машина в ремонте) и не собиралась много везти так как с моими полу зажившими ранами это не реально. Потом гуляла по городу посетила детские магазы купила Аньке такие чудные колготки разные и розовые и зеленые с уточками, красивые!!!
Поехали обратно прошли нашу границу благополучно я так рада была думаю успею сама сегодня еще и Аньку покупать то тут МЫ ВСТАЛИ НАВСЕГДА. перед последний постом нашей таможни на заправке и все ТУ_ТУ автобус не работает. Я такая не сразу отчаилась думаю пойду на заправку выпью кофе думая что как хорошо что хоть на заправке заглохли хоть в туалет можно сходить и кофе в кафе выпить АГА БЛИН многие пассажиры накупили коньяк и давай его пить с горя. Я сижу в автобосе и поражаюсь многие пьяные несут всякую чушь ну короче просидели мы 3 часа пока за нами другой автобус не приехал, ну думаю хоть пока до дома будем ехать посплю, не тут то было весь автобус замолчан свет вырубили и одна бабка лет 60 такая пьяная ну просто пипец давай орать издавать какие то непонятные звуки и слова, совершенно не в сознанке она достала ВСЕХ вначале ее по нормальному просили потом начали орать угрожать в автобусе иностранка ехала так она эту бабку так по английски матом крыла короче ТРУБА но что можно объяснить человеку который не соображает НИЧЕГО вот так и ехали никто естественнно не поспал и все слушали КОНЦЕРТ по заявкам. В Питер я попала тока в 2 ночи вылетаю с автобуса с сумашедшими глазами муж встречает спрашивает что с тобой ( я то ни капли не пила!) я ему говорю что я сейчас 6 часов кряду была в автобусе с сумашедшей старухой и она вынесла мне мозг как впрочем и всем остальным. Вот такая поездочка неудачная совсем у меня вышла.
3.Утром в 7 встаю разбитая вся!!! думаю пока мама с аней посидеть сможет сгоняю быстро в пенсионный фонд там мое свидетельсвот должно быть переизготовлено ( я писала что когда пошла на МК подавать доки мне их завернули потому как место рождения в свидетельстве не соответствовало паспорту не хватало строчки что я еще и в СССР родилась, ну я считаю что они просто прикопались тогда ко мне) вообщем приезжаю получаю св-во и вижу что теперь у меня место рождения еще лучше ЯКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ ни села не города и ни деревни и ни СССР. Я офигела просто: во первых такой области у нас в России нет а во вторых я же не могу в области родится по логике вещей какой то населенный пункт же должен быть и вообще ни в какой Якутской области соответственно я не рождалась вовсе. Вообщем будут переделывать опять и я пролетаю с выдачей мне налика в 12 000 рублей. Дальше:
выхожу на улицу злая разбитая после поездки жду транспорт. я ЧАС СТОЯЛА ни автобуса ни маршрутки ни травмая НИЧЕГО. Девочки я замерзла ТАК!!! Это не передать. Пыталась поймать машину тоже хрен, короче тока через 1,5 часа меня подобрал дедуля и совсем окаченевшую довез до дома.
ИТОГ: Я НИКАКАЯ, с красным опухшим носом злая как собака и вообще я в шоке от всего этого!!! Вот такие у меня делишки!!!

zabava_putyatichna
18.02.2010, 18:37
Старая хиповка для вас и малюсе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
НЕ переживай! все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!
В жизни всякое бывает,пусть это будет твой и ее самый большой страх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

я своей старшей года в три на лоб кипятком из кружки попала,когда она ко мне подбежала и подтолкнула,кожа чулком слезла,я себя убить готова была!Ничего,все зажило со временем!Сил тебе мамочка!

flame26
18.02.2010, 18:48
я своей старшей года в три на лоб кипятком из кружки попала,когда она ко мне подбежала и подтолкнула,кожа чулком слезла,я себя убить готова была!Ничего,все зажило со временем!Сил тебе мамочка!

у меня сестра младшая прожорливая такая была... ее борщом налачи кормить месяцев с 8... Ну вот был ей год, мама сварила борща, налила его остужаться в тарелку для малой... той было не в терпеж, в общем, она на себя эту тарелку и перевернула... Ничего не осталось...

Сайгон
18.02.2010, 19:01
Вот сейчас свой отчет за сутки вам напишу потом время как появится почитаю вас мои дорогульки! Вот такие у меня делишки!!!

Юльчик, бедняга, давай дома отогревайся и спать!!! Может тебе поможет мама с мелкой посидеть чуть-чуть еще, чтобы ты хоть полденька поспать смогла))

KoTeHoK ГaB
18.02.2010, 19:07
Девчата всем ПРИВЕТ! Не была здесь сутки а такое ощущение что сто лет. Вот сейчас свой отчет за сутки вам напишу потом время как появится почитаю вас мои дорогульки!
Даааа, Юль, явно не твой день! Выпей чего-нибудь, чтоб не разболеться.

KoTeHoK ГaB
18.02.2010, 19:09
Девочки, где вы протаргол покупали? Муж в ближ. аптеку сходил, нету там и не бывает (((

Черри
18.02.2010, 19:13
1.Нам поставили дисбактериоз, говорят все таки пока смесь не менять типа высыпания на коже из-за дисбактериоза. Начинаем активно лечится.
2.Я вчера решила на АВТОБУСЕ съездить в Финку-ЭТО ЖО.А!!!! Думаю смотаюсь побыстрому куплю смеси немного и подгузов. Туда доехали нормально, в Призме забрала последнии 5 банок НУТРИЛОНА и 2 пачки либеро и все и нифига там больше не было. Но я так как на автобусе (машина в ремонте) и не собиралась много везти так как с моими полу зажившими ранами это не реально. Потом гуляла по городу посетила детские магазы купила Аньке такие чудные колготки разные и розовые и зеленые с уточками, красивые!!!
Поехали обратно прошли нашу границу благополучно я так рада была думаю успею сама сегодня еще и Аньку покупать то тут МЫ ВСТАЛИ НАВСЕГДА. перед последний постом нашей таможни на заправке и все ТУ_ТУ автобус не работает. Я такая не сразу отчаилась думаю пойду на заправку выпью кофе думая что как хорошо что хоть на заправке заглохли хоть в туалет можно сходить и кофе в кафе выпить АГА БЛИН многие пассажиры накупили коньяк и давай его пить с горя. Я сижу в автобосе и поражаюсь многие пьяные несут всякую чушь ну короче просидели мы 3 часа пока за нами другой автобус не приехал, ну думаю хоть пока до дома будем ехать посплю, не тут то было весь автобус замолчан свет вырубили и одна бабка лет 60 такая пьяная ну просто пипец давай орать издавать какие то непонятные звуки и слова, совершенно не в сознанке она достала ВСЕХ вначале ее по нормальному просили потом начали орать угрожать в автобусе иностранка ехала так она эту бабку так по английски матом крыла короче ТРУБА но что можно объяснить человеку который не соображает НИЧЕГО вот так и ехали никто естественнно не поспал и все слушали КОНЦЕРТ по заявкам. В Питер я попала тока в 2 ночи вылетаю с автобуса с сумашедшими глазами муж встречает спрашивает что с тобой ( я то ни капли не пила!) я ему говорю что я сейчас 6 часов кряду была в автобусе с сумашедшей старухой и она вынесла мне мозг как впрочем и всем остальным. Вот такая поездочка неудачная совсем у меня вышла.
3.Утром в 7 встаю разбитая вся!!! думаю пока мама с аней посидеть сможет сгоняю быстро в пенсионный фонд там мое свидетельсвот должно быть переизготовлено ( я писала что когда пошла на МК подавать доки мне их завернули потому как место рождения в свидетельстве не соответствовало паспорту не хватало строчки что я еще и в СССР родилась, ну я считаю что они просто прикопались тогда ко мне) вообщем приезжаю получаю св-во и вижу что теперь у меня место рождения еще лучше ЯКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ ни села не города и ни деревни и ни СССР. Я офигела просто: во первых такой области у нас в России нет а во вторых я же не могу в области родится по логике вещей какой то населенный пункт же должен быть и вообще ни в какой Якутской области соответственно я не рождалась вовсе. Вообщем будут переделывать опять и я пролетаю с выдачей мне налика в 12 000 рублей. Дальше:
выхожу на улицу злая разбитая после поездки жду транспорт. я ЧАС СТОЯЛА ни автобуса ни маршрутки ни травмая НИЧЕГО. Девочки я замерзла ТАК!!! Это не передать. Пыталась поймать машину тоже хрен, короче тока через 1,5 часа меня подобрал дедуля и совсем окаченевшую довез до дома.
ИТОГ: Я НИКАКАЯ, с красным опухшим носом злая как собака и вообще я в шоке от всего этого!!! Вот такие у меня делишки!!!

Да уж, вот проветрилась, так проветрилась! Грейся и отдыхай теперь! Скажи, кстати, сколько там Либеро стоят?

ladava
18.02.2010, 19:23
и вам спасибо! будем иметь ввиду!

а вот про Протаргол разное пишут....мне он нравится, я старшей всю дорогу им капала..

Девочки, где вы протаргол покупали? Муж в ближ. аптеку сходил, нету там и не бывает (((

когда нам педиатр назначила, я начиталась всякого и побоялась капать, но у нас соответственно ничего и не прошло. когда уже лор сказала, что надо прокапать бяку всякую убить в носике, тогда уж я решилась - только не по 2 капли а по одной капала. помогло

продают в государственных аптеках, его там специально изготавливают, он тока 30 дней годен

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 19:28
////// Я НИКАКАЯ, с красным опухшим носом злая как собака и вообще я в шоке от всего этого!!! Вот такие у меня делишки!!!
Ну тебе Юлях неповезло!!!!!! Значит, в чем-то халява пролезет! ;)

....
продают в государственных аптеках, его там специально изготавливают, он тока 30 дней годен

да-да, там и покупали!!!!!

KoTeHoK ГaB
18.02.2010, 19:34
когда нам педиатр назначила, я начиталась всякого и побоялась капать, но у нас соответственно ничего и не прошло. когда уже лор сказала, что надо прокапать бяку всякую убить в носике, тогда уж я решилась - только не по 2 капли а по одной капала. помогло

это значит рецепт нужен? и сколько он стоит?
блин, у нас до ближайшей такой аптеки ехать надо (((

Сайгон
18.02.2010, 19:36
это значит рецепт нужен? и сколько он стоит?
блин, у нас до ближайшей такой аптеки ехать надо (((
Так у метро вроде гос.аптека, через сортировку переехать только...хотя с коляской и через мост....

KoTeHoK ГaB
18.02.2010, 19:50
Так у метро вроде гос.аптека, через сортировку переехать только...хотя с коляской и через мост....
и после моста еще остановку...это ж доехать туда еще надо...муж только вечером тогда сможет привезти завтра (щас уже никуда не поедет) (((

Девочкиии, смотрю "Даешь молодежь", там такой сюжет про свекровь ))) прямо про Ольгину flame26 :))

Буsлиk
18.02.2010, 19:52
у меня сестра младшая прожорливая такая была... ее борщом налачи кормить месяцев с 8... Ну вот был ей год, мама сварила борща, налила его остужаться в тарелку для малой... той было не в терпеж, в общем, она на себя эту тарелку и перевернула... Ничего не осталось...

мне мама и бабушка рассказывали что я в год в тазик с кипятком попой села:001::001:ттт ни одного шрама.