Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Шуктомик
28.02.2010, 18:01
а я куклы делала последний раз

Класс!!!Такая ты молодчинка!!!:))

неведома
28.02.2010, 18:02
Шикарно!!!!!!!!
а тело из чего?????????я в инете видела мастер классы ,,но где все это брать????

это пластик, он как пластеин, потом затвердел.
покупала в гостинке, там лавка кукольная есть

zabava_putyatichna
28.02.2010, 18:10
Приветик! Девочки, вы меня можете закидать хоть чем, НО НА УЛИЦУ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ Я НИ НОГОЙ!!! Это ж хрень какая на улице творится, со всех крыш капает, с коляской тяжко идти по тратуарам, сыро все! :001: А я глупая мамаша, дай думаю с ребенком погуляю, вчера ж не ходили, и что в итоге: сама вспотела таскаться с коляской, ребенок вспотел (фиг знает как его теперь одевать), пока затаскивала коляску ребенка на балкон вынесла, он там как заорал, раздеться не успела, в сапогах быстрей к нему, вообщем КОШМАР!!! Ну нафиг такое, на балкончике погуляет немного...

Девочки приветик!
мы тоже,с завтрешнего дня на балкончике гуляем,хоть и сапоги приобрели,сверху то сыпется!):)
..а сегодня папа мок,под этим снего-дождем))
...а от выпадения волос,очень хорошо укрепляет корни такая болтанка:бутылка водки,туда 2 острых перчика,настоять эту штуку хотя бы 2 нед и начинать втирать перед мытьем головы(будет жечь,но от этого кровообращение улучшиться),а еще мне парикмахерша посоветовала маску из натуральной смеси:сок алое,касторовое масло,репейное масло(все по 1 чайной ложки) и желток-всю эту размазню втереть в волосы и под полотекце на 20-30 мин,далее моемся как обычно,волосы не жирные-ПРОВЕРЯЛА!:fifa:

Черри
28.02.2010, 18:11
Что-нить на основе парацетамола, а нурофен вроде в больницуах детям чуть ли не с нуля дают!мжет только что дозу поменьше?!Можно линекс или бифиформ давать для животика, чтоб микрофлору поддержать!
А еще можно в неотложку или на крайняк в скорую звякнуть, они либо приедут, либо просто дадут рекомендации!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!

Если а/б будете пить, обязательно какие-нибудь бактерии типа бифиформа вместе с ними и после давайте!

а у нашего малышастика копчик с пушком...думаю должно вылезти , но пока ещё колосится, и на ушках по краям был пушок...так хотелось сфоткать!!! уже вылез весь на ушках.

:) У нас тоже пушок на ушках есть, забавный такой...:love:
Была я только что в ЗМ и Детях. В ЗМ посоветовали мне коляску Капеллу - никто не знает, хорошая? В Детях рекомендуют Инглезину. Трость я уже поняла, что это летний вариант, самый легкий. Я вот думаю, если купить Инглезину или Капеллу, то трость наверное нет смысла покупать, ведь деткам летом будет по полгода грубо говоря, трость же еще рано, в ней не поспишь.

Летом трость точно рано. Мы со старшим пересели с прогулку, когда ходить начали, или чуть раньше, до этого в люльке ездили, так как спали в основном на прогулке.

Приветик! Девочки, вы меня можете закидать хоть чем, НО НА УЛИЦУ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ Я НИ НОГОЙ!!! Ну нафиг такое, на балкончике погуляет немного...

Хорошо тебе, а нам по-любому гулять надо будет - балкона нет и за старшим в садик ходить надо. Будем плавать...:))

voznyuknv
28.02.2010, 18:14
это пластик, он как пластеин, потом затвердел.
покупала в гостинке, там лавка кукольная есть

Спасибо!!!!!!мож как нибудь доеду-посмотрю!!!!!!может и попробую !!!!! а я еще обожаю той!терьерчика родительского/мужниных/я его личный - *юдашкин*-наташкин

Таньша ♥
28.02.2010, 18:14
понятненько!!!!
это как у Медведева,,,почти!!!!!????показывали как-то его фото по телеку---хобби президента:020:
его фотик около 200 т р:001:
ну, 200 тыс. это абсолютно профессиональная камера , для съемки в любых условиях. Мы конечно попроще присматриваем :))

Девочки, у меня сегодня Артурка спит весь день... спал на животе , пошла на спину его положила, как начал орать, я назад, на живот, снова спит, довольный такой :046:

O la la
28.02.2010, 18:16
Хорошо тебе, у нам полюбому гулять надо будет - балкона нет и за старшим в садик ходить надо. Будем плавать...:))

:053:
если сверху не засыпет :065:, то и днем погулять можно...:065: в сапожках...:073:

а так конечно бррррррррррр! :001: на улице!

Черри
28.02.2010, 18:16

Куклы - супер!:support:

а вот крючком вязать так и не могу научится. по инструкции не получается, надо что б кто то показал. вот хотела те же бусы связать, вяжу про сто по кругу ...и больше ни чего не могу...ааа ещё косичку могу;)

Крючком - просто... :)

...а от выпадения волос,очень хорошо укрепляет корни такая болтанка:бутылка водки,туда 2 острых перчика,настоять эту штуку хотя бы 2 нед и начинать втирать перед мытьем головы(будет жечь,но от этого кровообращение улучшиться),а еще мне парикмахерша посоветовала маску из натуральной смеси:сок алое,касторовое масло,репейное масло(все по 1 чайной ложки) и желток-всю эту размазню втереть в волосы и под полотекце на 20-30 мин,далее моемся как обычно,волосы не жирные-ПРОВЕРЯЛА!:fifa:

Да, эта маска хорошая, я тоже себе такую делала. Только смывается долго...

неведома
28.02.2010, 18:19
ой ещё не рассказала что сегодня приходили нам делать электрофорез. 1сеанс прошёл вроде нормально. даже аппарат у нас дома оставила врачиха, завтра опять придёт.
а ещё сегодня уехала свекровь домой, 2 дня на поезде....
теперь мы сами будем со всем справляться и наверное буду меньше времени в компе, ну писать точно не смогу много

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 18:19
я тут чтоб отвлечься от повседневных будней,,,начала осваивать вышивку лентами,,,,а началось с того что пришлось старшему помогать делать работу на труд-панно лентами,,,мне понравилось,,,и теперь вот что у меня получилось----похвалюсь,,,:008:
чехол для мобильника
Спасибо!!!!!!мож как нибудь доеду-посмотрю!!!!!!может и попробую !!!!! а я еще обожаю той!терьерчика родительского/мужниных/я его личный - *юдашкин*-наташкин
Какая прелесть!!! :0016: Особенно собачка )))))) А я только пинетки крючком осилила )

Черри
28.02.2010, 18:20

О! Восторг!!!:)) Терьерчику - то подфартило как!!!:)):))

:053:
если сверху не засыпет :065:, то и днем погулять можно...:065: в сапожках...:073:

а так конечно бррррррррррр! :001: на улице!

Нормально там, мы сегодня утром гуляли всем табором - папа наш снег с крыши садика чистил, а мы внизу тусили. Старший в сугробах, а я - с коляской. Потом я подмерзла чуть, нашла себе лопату, почистила половину дорожки - согрелась! Отлично выгулялись!:))
А ботинки у меня не промокают, так что лужи нам не страшны, если не по колено, конечно...:065:

lassesity
28.02.2010, 18:22
Куклы - фантастика!

А мы сегодня наматывали круги о парку победы:) Могу сказать, что мокрее было сверху, чем снизу...:))
В парке, ктати, нормально... подтаявший снег примялся и дорожки стали проходимее...

А сосульки - да... дергаюсь как старшая завтра в школу-из школы пойдет... весь путь вдоль домов:(

неведома
28.02.2010, 18:25

класс!! ая своему коту хотела связать, но он теперь в нём падает)), чёт не так...там есть выкройка примерная? а то я как распашонку вязала))

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 18:29
Девочки, у меня сегодня Артурка спит весь день... спал на животе , пошла на спину его положила, как начал орать, я назад, на живот, снова спит, довольный такой :046:
:)):)):))

А мы сегодня наматывали круги о парку победы:) Могу сказать, что мокрее было сверху, чем снизу...:))
В парке, ктати, нормально... подтаявший снег примялся и дорожки стали проходимее...

А сосульки - да... дергаюсь как старшая завтра в школу-из школы пойдет... весь путь вдоль домов:(
У нас тоже в парке нормально, но до него дойти еще надо, тоже все вдоль домов... и снег-дождь тоже не впечатляет (((

voznyuknv
28.02.2010, 18:32
класс!! ая своему коту хотела связать, но он теперь в нём падает)), чёт не так...там есть выкройка примерная? а то я как распашонку вязала))

я по костюмчику его вязала,,,без схем,,

Никуленок
28.02.2010, 18:45
НикуленокПриветик,сложная у тебя ситуация,но вполне разруливаемая.Я тут умолчала(по второму образованию я психолог),работала в "Инсайте" на Ветеранов в консультативном центре,могу рекомендовать там Владера Юрия Михайловича,он руководитель данного центра,большой профессионал.К тому же мужчине с мальчиком на мой взгляд в сложившейся ситуации,будет лучше всего общаться.Единственное "но"-это не дешево.

Это конечно хорошо...но мне бы в Кронштадте найти психолога...ездить на консультации в Питер нет возможности

Таньша ♥
28.02.2010, 19:07

Ой, он еще и голову сам поворачивает (это лежа на животе :0007:) фантастика :017:
Блин, кушать ему пора, а он все спит, будить или нет?

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 19:26
Ой, он еще и голову сам поворачивает (это лежа на животе :0007:) фантастика :017:
Блин, кушать ему пора, а он все спит, будить или нет?
Ты его подразбуди чутка, чтобы сосу смог взять и полусонного покорми. У меня вчера тоже весь день дрых, зато ночка выдалась "на славу".

Тань, а наша кошка после стерилизации в таких позах спит :)) на спине и все лапы в разные стороны :)):)):)) раньше как-то по другому дрыхла, больше клубочком )))

strigixa
28.02.2010, 19:36
Спасибо!!!
А на Нурофене (свечи и суспензия), написано, противопоказания до 3 месяцев:(.
У нас в 5 утра была 38 и 4, сейчас 37 и 6, но ничего из препаратов нет. Боюсь, а вдруг опять поднимится, а нам врач говорила, что если будет 38, обязательно сбивать, так как ей и так тяжело дышать, а с темпой еще хуже. Но я вот лохушка, забыла у дежурного врача сегодня спросить:wife:
Я сегодня вообще ночью не спала, доча и хрипит и храпит, очень беспокойно спит. Плюс от лекарст у нее животик болит, каки зеленые и очень много пукает, я ей хоть и даю эспумезан, но все равно....
И еще плюс меня зарозила, горло болит сильно и насморк.......
@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте Поправляйтесь!!!

Юль, мой папа вчера проезжал мимо Красного треугольник, так там учередь на улице километровая :046::046::046: Так что лучше невзрачненькие и без очереди, а красоту купишь как ажиотаж спадет:046:
Ага километровая очередь значит....надо мужу сказать у него директор Красного треугольника в должниках числится сообщу что дядька то богатеет га глазах весь Питер ему деньги несет))))))
а у нашего малышастика копчик с пушком...думаю должно вылезти , но пока ещё колосится, и на ушках по краям был пушок...так хотелось сфоткать!!! уже вылез весь на ушках.
и у нас на ушках пушок. Муж когда Аню с пухом на ушах увидел перепугался спрашивает меня Юля а пчему у Ани уши мохнатые??? :046:Сейчас уже почти нет!
А чем плохо с ребеночком на море? Ну и что что маленький..., зато воздух морской..., да и летом можно потихоньку фрукты давать ;) прям с дерева и сочные....:fifa:
Вот и я Катюша такого мнения но меня не слушают!

strigixa
28.02.2010, 19:38
а если стразами обклеить ваще гламур будет. и не отличишь от фирмЫ!!!!:));)

Ага буду самой главной модницей среди всех модниц!

Аватар сменила да???? Прикольно!!!!

strigixa
28.02.2010, 19:41
Девочки вы такие рукодельницы оказывается посмотрела фотки красота!!!! А я вот ничего неумею совсем! Зато у меня сынишка вяжет крючком игрухи всякие. Так красиво и качественно, даже на выставках участвует. Я ему заказала Аньке одеяльце связать, вот вяжет теперь и такие цвета выбрал нежные, короче потом довяжет засвечу Вам нашу работу. я поначалу парилась думаю нифига себе мальчик а вяжет крючком! Спрашиваю его а у вас в школе в кружке вязания есть мальчики? Он мне так серьезно отвечает: ДА есть конечно, это Я!!!!! Я ржала! Вообщем ему нравится ну думаю и пусть вяжет!

zabava_putyatichna
28.02.2010, 19:52
Ириш(мама масиков) http://vkontakte.ru/club15488437 вот тебе сапожки,все остальные вроде уже накупили.

Таньша ♥
28.02.2010, 20:01
Ты его подразбуди чутка, чтобы сосу смог взять и полусонного покорми. У меня вчера тоже весь день дрых, зато ночка выдалась "на славу".

Тань, а наша кошка после стерилизации в таких позах спит :)) на спине и все лапы в разные стороны :)):)):)) раньше как-то по другому дрыхла, больше клубочком )))
про Артурку - разбудила, покормила, лежит на коврике, ногами руками машет :love:
про кошку - вообще такие позы означают, что у киски с психикой (ну и выразилась :001:) все хорошо, в общем кошки, которых обижали или они бездомные ну и т.п. никогда не спят раскинув лапки.

Девочки вы такие рукодельницы оказывается посмотрела фотки красота!!!! А я вот ничего неумею совсем! Зато у меня сынишка вяжет крючком игрухи всякие. Так красиво и качественно, даже на выставках участвует. Я ему заказала Аньке одеяльце связать, вот вяжет теперь и такие цвета выбрал нежные, короче потом довяжет засвечу Вам нашу работу. я поначалу парилась думаю нифига себе мальчик а вяжет крючком! Спрашиваю его а у вас в школе в кружке вязания есть мальчики? Он мне так серьезно отвечает: ДА есть конечно, это Я!!!!! Я ржала! Вообщем ему нравится ну думаю и пусть вяжет!
:)) здорово! Он сам интерес проявил и на кружок пошел?

Черри
28.02.2010, 20:03

Какой он у тебя молодец!!! Это здорово на самом деле, помню, что у нас в классе был мальчик, который готовить любил - на какой-то праздник испек безе!!! Круто было, а мы (девчонки) тогда еще ничего не умели готовить... А муж мой в свое время покорил меня тем, что тоже готовить умел и не яичницу с макаронами, а всякие вкусности!!!:)) Готовил для меня романтические ужины...:love:

luna24
28.02.2010, 20:04
Приветик всем!!!!!
вот вот!!!мы сейчас еле пришли!!!!!!наверно нужно :046:резиновую лодку покупать,,,,удобнее будет гулять:ded: а вот сапоги говорят уже дефицит в городе,,,даж в новостях показывали:046:

пришли мокрющие,,,,в основном мы со старшим,,,,,а маленький наш под дождевичком ничего,сухенький,,,,,,,,спит и теперь,,,,,
ага! он самый! лтправила мужа в магаз, где их вчера еще завались было, а он пришел ни с чем! нет говорит!
мы тож на улицу выплыли, я даже умудрилась таки в парикмахерскую по быстрому забежать, подстричься -спасибо свекрови, на улице с моим детем ут же танцевала, вот только не спит наш кроха!

Двойная резинка - это когда можно резинку продеть или нитку посередине.
Вяжется так:
Лицевая петля провязывается, а изнаночная снимается и нитка протягивается перед петлей. Так надо провязать 4 ряда, в итоге получится только 2 ряда.
Вот http://www.knit-x.ru/uzory/uzory-s-vytyanutymi-snyatymi-petlyami/dvojnaya-rezinka/
пасибочки!

Черри
28.02.2010, 20:05
А еще вязание - это развитие мелкой моторики, что всегда полезно и хорошо и девочкам и мальчикам!

anyyy
28.02.2010, 20:26
Юль, мой папа вчера проезжал мимо Красного треугольник, так там учередь на улице километровая :046::046::046: Так что лучше невзрачненькие и без очереди, а красоту купишь как ажиотаж спадет:046:
:046: :046: :046: сегодня та же ерунда, мы тихо мимо проехали. решили пока обойдемся :046: :046: :046:
как-то напахнуло советским союзом

anyyy
28.02.2010, 20:28
девулечки, вопрос к тем, кто вяжет : что означает двойная реезинка? у меня в инструкции написано вязать 2 ряда двойной резинкой
если это край изделия - то наверняка полая резинка:020:

voznyuknv
28.02.2010, 20:52

вот молодец какой!!!!!:020: ждем фоток работ конечно!!!!и игрушечек тоже!!!!!!!:support:
у моего брата друг---им уже под 36!!!!! так он крестиком такие картины вышивает-закачаешься!!! к тому же лишился на правой руке 4 пальцев ,кроме большого,,,,,все равно не бросил это дело!!!! а началось все с урока труда!!!:ded:

strigixa
28.02.2010, 20:55
про Артурку - разбудила, покормила, лежит на коврике, ногами руками машет :love:
про кошку - вообще такие позы означают, что у киски с психикой (ну и выразилась :001:) все хорошо, в общем кошки, которых обижали или они бездомные ну и т.п. никогда не спят раскинув лапки.

:)) здорово! Он сам интерес проявил и на кружок пошел?
Сам ага пошел! Незнаю даже чего его там привлекло в эом вязании. Он у меня так то плаванием занимается еще а акробатику ходил но его выгнали за плохое поведение балованный очень.....

ага! он самый! лтправила мужа в магаз, где их вчера еще завались было, а он пришел ни с чем! нет говорит!
мы тож на улицу выплыли, я даже умудрилась таки в парикмахерскую по быстрому забежать, подстричься -спасибо свекрови, на улице с моим детем ут же танцевала, вот только не спит наш кроха!

пасибочки!

И я подстриглась! Еще приготовила ужин и свой любимый салат корейский комдича называется! И еще купила свежего пивка, сижу повторно смотрю со всеми Нашу Рашу (сын не видел) и балуюсь пивком. Классно когда выходные!!!!! Все дома!

voznyuknv
28.02.2010, 20:56
А еще вязание - это развитие мелкой моторики, что всегда полезно и хорошо и девочкам и мальчикам!
++++++++++ к тому же это успокаивает!!!!
!американские психологи советуют даже мужчинам приучаться к этому делу!!!!
да и вообще сейчас handmade популярен очень,,,,:ded:

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 20:59
Девочкиии, не выдержала я, наелась шоколада, дура блин!!!:005::005::005:

Таньша ♥
28.02.2010, 21:02

так может все обойдется ;), чего раньше времени паниковать?

voznyuknv
28.02.2010, 21:04

ну теперь проверишь ,,,аллерген это для вас или нет,,,,я ем по чуть чуть- на нас не действует--все нормально-ттт

strigixa
28.02.2010, 21:07

не парься раньше времени может прокатит.
Ох, шоколадная наркоманка))))))))))))))))))))))

маленькая-кися
28.02.2010, 21:08
всем приветик!!!
редко заходи времени все меньше....
девочки хочу спросить...у меня ребззь очень часто вечером стала устраивать истерики причем такие....ужас...
от того что днем плохо спит или мало незнаю под вечер устраивает истерики плачет так что я готова вызвать скорую... ее не интересует тити и плачит без умолку... спасает соса и долго укачивание на руках потихоньку успакаевается и засыпает а утром как не в чем небывало...у коготто есть так???

маленькая-кися
28.02.2010, 21:13
просто за два месяца она первый раз тааак плакала... мне так страшно стала....но у нее не болит животик это видно....и как только засыпает все хорошо...может она перетрудилась??? такое веть бывает...

Черри
28.02.2010, 21:15
И я подстриглась! Еще приготовила ужин и свой любимый салат корейский комдича называется! И еще купила свежего пивка, сижу повторно смотрю со всеми Нашу Рашу (сын не видел) и балуюсь пивком. Классно когда выходные!!!!! Все дома!

Так... Рецепт салата - в студию!!!:))
А подстричься я как хочу - страсть!!! И покрашусь в красный цвет опять! Надеюсь, через недельку доеду до мастера.

А ты не ела до этого? Да ладно, ну, даже если зацветете немного, все пройдет потом, не переживай так!

так может все обойдется ;), чего раньше времени паниковать?

+1!

всем приветик!!!
девочки хочу спросить...у меня ребззь очень часто вечером стала устраивать истерики причем такие....ужас...
от того что днем плохо спит или мало незнаю под вечер устраивает истерики плачет так что я готова вызвать скорую... ее не интересует тити и плачит без умолку... спасает соса и долго укачивание на руках потихоньку успакаевается и засыпает а утром как не в чем небывало...у коготто есть так???

Кристина, у многих такое было, у нас тоже только пару недель как стали получше вечером, а так - с 8 до 12 -стандартный загул, ничего не помогало, только руки и грудь по очереди. Соску мы не едим, увы... Я думаю, что просто из-за того, что днем мало спит - устает и перевозбуждается и от этого заснуть не может. Это пройдет, потерпи немного. Она вырастет и получше будет.

strigixa
28.02.2010, 21:20
просто за два месяца она первый раз тааак плакала... мне так страшно стала....но у нее не болит животик это видно....и как только засыпает все хорошо...может она перетрудилась??? такое веть бывает...

Привети Кристина только сегодня про тебя вспоминала думаю куда пропала. У нас точно также было я прочитала в книгах что это так ребенок снимает напряжение полученное за весь день что ему необходима разрядк и перед сном (как они пишут страх ночи) они вот так плачут и видно что ничего не болит а потом быстро успокаиваются. Скорее всего это у вас.

Amelka
28.02.2010, 21:24
а я знаю сапоги почти без очереди.в основном типа говнодавы по 700 р. и пару гламурненьких подороже=)

strigixa
28.02.2010, 21:31
А подстричься я как хочу - страсть!!! И покрашусь в красный цвет опять! Надеюсь, через недельку доеду до мастера.

А ты не ела до этого? Да ладно, ну, даже если зацветете немного, все пройдет потом, не переживай так!

+1!

Кристина, у многих такое было, у нас тоже только пару недель как стали получше вечером, а так - с 8 до 12 -стандартный загул, ничего не помогало, только руки и грудь по очереди. Соску мы не едим, увы... Я думаю, что просто из-за того, что днем мало спит - устает и перевозбуждается и от этого заснуть не может. Это пройдет, потерпи немного. Она вырастет и получше будет.

Алена это очень простой салат но трудноприготавливаемый даже незнаю почему его в Питере никто не делает и незнает даже про него, знают только те кто с дальнего востока. Я конечно рецепт сейчас напишу но думаю конечно чтоб суметь его сделать нужно его увидеть вначале и попробовать чтоб понять до конца как его готовить и какой он должен быть на вкус. Но он очень вкусный очень необычный! Вообщем рецепт:
Чистим картофель много (2-3кг) и трем соломкой на терке, в это же время маленькими кусочками как на плов режем говядину и обжариваем ее на масле , тогда же ставим на плиту большую кастрюлю воды кипятить (обязательно большую, чтоб вся картошка-соломка вошла в кастрюлю свободно), чистим чеснок (6-8 зубчиков). Когда все подготовлено: картофель-соломкой, обжаренная говядина и вода в кастрюле кипит, в кастрюлю добавляем соли и 1 ст.ложку уксуса и закидываем картошку и тут начинается самое главное из за чего салат может не получится и быть просто не вкусным, короче картофель должен получится и не вареной соломкой и не сырой, приблизительно 1 минута в кипящей воде, но все зависит все таки от количества воды, картохи и еще незнаю чего. Я всегда пробую на вкус, не сыро и и неготово до конца, значит то что надо, вынимает соломку и в дуршлак под холодную воду, промываем и ложим в тару где салат будет , туда закидываем обжаренную горячую еще говядину с маслом добавляем соли немного черного перца и чеснок и все перемешиваем и ставим в холодильник чтоб салат остыл. Ну вот и все. Очень вкусно но запарно готовить! И есть риск что не получится если картофель переварить!

маленькая-кися
28.02.2010, 21:32

Привети Кристина только сегодня про тебя вспоминала думаю куда пропала. У нас точно также было я прочитала в книгах что это так ребенок снимает напряжение полученное за весь день что ему необходима разрядк и перед сном (как они пишут страх ночи) они вот так плачут и видно что ничего не болит а потом быстро успокаиваются. Скорее всего это у вас.

спасибо девочки!!!
да я просто сначала испугалась плачу вместе с ней....
испугалась что с ней такого никогда небыло....
мне посоветовали в поликлинике вынести не надолго на балкон... вот сегодня опять началось так я ее этими криками кое как одела и пол часа укачивала на балконе сейчас спит там...

strigixa
28.02.2010, 21:41
спасибо девочки!!!
мне посоветовали в поликлинике вынести не надолго на балкон... вот сегодня опять началось так я ее этими криками кое как одела и пол часа укачивала на балконе сейчас спит там...

Ты сама то не плачь ребь чувствует твою энергетику, успокойся!!!!!

А я ем салатик пью пиво расслабуха!!!!! а завтра опять двадцать пять....одна дома и не поесть нормально.....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 21:43

я сегодня была в Окее в гранд каньоне который..там и не пахнет сапогами уже! все разобрали подчистую!

у меня по дому из за этого всякие преспособы)) и коврик и авто кресло и качели и коляска...
что бы хоть на немного руки освободить...там 10минут посидит... там 15полежит....глядишь пол часа прошло:)):)):))

С новой Авой тебя!

Спасибо девочки большое!!!!!!!Папу отправила в аптеку.
Только бы в больничку нам не загреметь. Сегодня вот дежурный врач сказала, что есть не большие хрипы в легких, и надо уже антибиотики пить.
А так не хотелось в 2 месяца их давать.......Жопа какая то....:(
А чем вообще это может грозить, антибиотики кв таком возрасте????

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам назначали старшей антибиотики, потом лечила кефиром Нарине...все хорошо

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 21:46
.......
Девочки, а вот нам кто на ГВ, кроме арбидола что можно попить???

оциллококцинум, интерферон в нос капать...я так лечилась когда начинала заболевать недавно

Я пью Элевит, но зубы полетели и это уже факт до боли неприятный! но к стоматологу пока не пойду - там без рентгена и наркоза делать нечего, а животик малыша наркоза бюсь пока не перенесет, итак хватает! ну а волосы - временное весеннее явление! будет сильно беспокоить, позвоню своему парикмахеру чего нить спрошу!

блин, у меня тоже зуб болит...:001:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 21:50
voznyuknv ну ты мастерица, у тебя песик моднявый!!!!!!

девочки, а мы сегодня с мужем погуляли с коляской - мне надеть нечего в плане штанов..вот и пошли
забежала в Сеппалу первую попавшуюся, померила несколько джинсов и купила быстро! ну у меня и попа!!! 48 размер только оказался как раз! охохохох........

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 21:57
Ириш(мама масиков) http://vkontakte.ru/club15488437 вот тебе сапожки,все остальные вроде уже накупили.

они заявки не принимают.....пока я телилась, уже нигде нельзя сапоги купить((((((

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 21:58
не парься раньше времени может прокатит.
Ох, шоколадная наркоманка))))))))))))))))))))))

я во тоже сижу и думаю съесть конфетку не съесть? родители привезли конфету из Новосибирска с начинкой из ликера ......вкусные! я помню......:love:

тадзимырК
28.02.2010, 21:58

у нас тоже ушки пушистые были, а еще плечи как у азера :001:
потихоньку вылазит это чудо :091:

у меня по дому из за этого всякие преспособы)) и коврик и авто кресло и качели и коляска...
что бы хоть на немного руки освободить...там 10минут посидит... там 15полежит....глядишь пол часа прошло:)):)):))

не помогает :( сразу просекает для чего ее кладут в эти приспособления :065:

Спасибо девочки большое!!!!!!!Папу отправила в аптеку.
Только бы в больничку нам не загреметь. Сегодня вот дежурный врач сказала, что есть не большие хрипы в легких, и надо уже антибиотики пить.
А так не хотелось в 2 месяца их давать.......Жопа какая то....:(
А чем вообще это может грозить, антибиотики кв таком возрасте????

@@@@@@
эреспал при обструктивном бронхите назначали заместо антибиотиков.
главное тискать все время, чтобы мокроте помогать выходит.

Была я только что в ЗМ и Детях. В ЗМ посоветовали мне коляску Капеллу - никто не знает, хорошая? В Детях рекомендуют Инглезину. Трость я уже поняла, что это летний вариант, самый легкий. Я вот думаю, если купить Инглезину или Капеллу, то трость наверное нет смысла покупать, ведь деткам летом будет по полгода грубо говоря, трость же еще рано, в ней не поспишь.

капелла с большой буквы Г... по крайней мере 709, сначала очень хотела, а как вблизи увидела сразу раздумала брать, маде ин корея. лучше уже брать германску/австрийскую/итальянскую, произведенную в китае

трости разные бывают... сын с 6 мес в трости ездил

strigixa
28.02.2010, 22:00
я во тоже сижу и думаю съесть конфетку не съесть? родители привезли конфету из Новосибирска с начинкой из ликера ......вкусные! я помню......:love:

сьешь))))))))))) не опьяней тока)))))))))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 22:00
у нас тоже ушки пушистые были, а еще плечи как у азера :001:
потихоньку вылазит это чудо :091:......

у нас на плечах и спинке тоже шерстка.....еще не вылезла.....:073:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 22:01
сьешь))))))))))) не опьяней тока)))))))))

иык-иык... уже съела одну.......:014:

luna24
28.02.2010, 22:08
Сам ага пошел! Незнаю даже чего его там привлекло в эом вязании. Он у меня так то плаванием занимается еще а акробатику ходил но его выгнали за плохое поведение балованный очень.....

ага! хорошо когда лопать можно, я вот тут на диете сижу : у ребенка диатез, у самой - метиоризм! какой уж тут салат! гречка - любимая еда

++++++++++ к тому же это успокаивает!!!!
!американские психологи советуют даже мужчинам приучаться к этому делу!!!!
да и вообще сейчас handmade популярен очень,,,,:ded:
Во-ВО! Успокаивает! еменно это меня приввлекает!
У меня парень знакомый был, он фенечки бисером и нитками вязал! еще и девчонок учил!при этом кмс по дзюдо!

всем приветик!!!
мы такие! сейчас чуть легче, точнее прошло, но живот начал беспокоить!
Раньше у нас всвязи с этим всем после ванны такие скандалы были, что я сама вся тряслась! теперь купаем в успокоительных травках - седативный сбор, стало получше! не так сильно заводится и легче успокоить ттт!

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 22:11
я до этого держалась, ни одной дольки и ни одной конфетки (не было дома у нас, чтоб соблазна не было :))), а тут мужу шоколада приспичило, вот я и набросилась, почти всю одна слупенила )))

А я ем салатик пью пиво расслабуха!!!!! а завтра опять двадцать пять....одна дома и не поесть нормально.....
+1, тоже на неделе не поесть нормально, только к 12 завтракаю, а обед плавно перетекает в ужин, когда муж приходит )))

а я знаю сапоги почти без очереди.в основном типа говнодавы по 700 р. и пару гламурненьких подороже=)
Amelka, ты вроде говорила, что массажист должен к вам прийти (про которого Катя skлянka тут писала).. как он вам?

иык-иык... уже съела одну.......:014:
:046::046::046:

Mama masikov
28.02.2010, 22:12

Ир, спасибо! Будем ждать, когда будет следующая закупка.

Обалденно!!!!! :support::support::support:

strigixa
28.02.2010, 22:14
Ой девочки я и не подумала рецепт салата с чесноком написала что многие то есть это не смогут:wife: ну тогда на будущее:)

luna24
28.02.2010, 22:15
блин, у меня тоже зуб болит...:001:
У тебя зуб, он болит! а у меня зубЫ и они раскрошились! еще в начале беременности (когда ГВ плавно перасло в беременность), лечить уже нельзя было! а недавно еще один крякнулся:(

забежала в Сеппалу первую попавшуюся, померила несколько джинсов и купила быстро! ну у меня и попа!!! 48 размер только оказался как раз! охохохох........
А у меня живот! в консультации акушерка долго долго смотрела: у тебя , говорит, еще не спал или опять по новой?

+1, тоже на неделе не поесть нормально, только к 12 завтракаю, а обед плавно перетекает в ужин, когда муж приходит )))

:046::046::046:
А у меня лафа уже 3 дня - мама мужа приехала (я решила заключить мир!) - нянчится, готовит, чистит, убирает! я кормлю, успокаиваю, и вышиваю - кроче дурака валяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

strigixa
28.02.2010, 22:19
ага! хорошо когда лопать можно, я вот тут на диете сижу : у ребенка диатез, у самой - метиоризм! какой уж тут салат! гречка - любимая еда

Во-ВО! Успокаивает! еменно это меня приввлекает!
У меня парень знакомый был, он фенечки бисером и нитками вязал! еще и девчонок учил!при этом кмс по дзюдо!

мы такие! сейчас чуть легче, точнее прошло, но живот начал беспокоить!
Раньше у нас всвязи с этим всем после ванны такие скандалы были, что я сама вся тряслась! теперь купаем в успокоительных травках - седативный сбор, стало получше! не так сильно заводится и легче успокоить ттт!

а что за седативный сбор такой?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 22:20
У тебя зуб, он болит! а у меня зубЫ и они раскрошились! еще в начале беременности (когда ГВ плавно перасло в беременность), лечить уже нельзя было! а недавно еще один крякнулся:(

А у меня живот! в консультации акушерка долго долго смотрела: у тебя , говорит, еще не спал или опять по новой?......!

бедняга!!! (про зубы)....
живот у меня тоже блин будь здоров..... :010:

Юлькин 73
28.02.2010, 22:21
Это я так про фотокамеру выразилась :)), хотим зеркальную Niкon приобрести. Вот муж и говорит, будешь дома осваивать.

Я про игрушки здесь, на ЛВ нашла вот этот интернет магазин - http://babadu.ru/
Там можно самостоятельно со склада забирать (у м. Старая деревня)
А зачем? У них доставка по Питеру бесплатная. У меня сестра мужа уже заказывала. А я пока список составляю.
Это конечно хорошо...но мне бы в Кронштадте найти психолога...ездить на консультации в Питер нет возможности
Мне кажется, с психологом можно подождать. Забирайте сына домой, и показывайте ему всем видом, что он для вас сейчас незаменим. Помощь (причем в виде просьб, а не указаний) при купании, при сборах на прогулку, дома, и именно не по хозяйству а с сестренкой. Найдите что-то такое, что будет получаться только у него или лучше всех и периодически просите его это сделать (у нас например только у брата доча успокаиваеться и не плачет на руках никогда! он, кстати, ровестник Вашего) Пусть сын почуствует не только свою зависимость и уязвимость, но и то что взрослые в нем по-настоящему нуждаются. Станьте с ним одной командой, причем он будет с Вами на равных, а не с сестрой, чтобы не было соперничества. Тут еще очень важно, какие у него отношения с отчимом, если хорошие, то можно как унас "мальчики налево, девочки направо", т.е. сын совершенно искренне считает, что у нас у девочек все ерунда, а вот у них, у мужиков - это да... И при этом уверен, что мы без него пропадем, поэтому с полной отдачей заботиться о сестренке и о маме (как и папа) А мы с дочей и не против. Удачи Вам, пусть все получится.

А мы детей сейчас уложим и шампусика! Я сегодня сыров вкусных в Окее купила!

strigixa
28.02.2010, 22:23

А у меня живот! в консультации акушерка долго долго смотрела: у тебя , говорит, еще не спал или опять по новой?

А у меня лафа уже 3 дня - мама мужа приехала (я решила заключить мир!) - нянчится, готовит, чистит, убирает! я кормлю, успокаиваю, и вышиваю - кроче дурака валяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это раскрошились прям вообще что ли нету зубов теперь или как я не поняла как могут зубы крошится что даже лечить их нельзя?

А у меня жопа вроде таже то есть нет совсем))))) живота нет уже а вот в джинсы брюки не могу залезь точнее вхожу в них полностью а застегнуть не могу, наверно сами кости расширились...

А на счет свекрови поздравляю если мирно беседуете и она тебе помогает это здорово! Наслаждайся! Вот как рах время есть займись подтяжкой живота пресс покачай!

тадзимырК
28.02.2010, 22:23
Девицы красавицы, какие же вы рукодельницы :) очень красивые вещи!

у меня нарос жир и чуть мышцы расслабились, тоже торчит теперь. а какая прелесть была после родов...

strigixa
28.02.2010, 22:27
А зачем? У них доставка по Питеру бесплатная. У меня сестра мужа уже заказывала. А я пока список составляю.

Мне кажется, с психологом можно подождать. Забирайте сына домой, и показывайте ему всем видом, что он для вас сейчас незаменим. Помощь (причем в виде просьб, а не указаний) при купании, при сборах на прогулку, дома, и именно не по хозяйству а с сестренкой. Найдите что-то такое, что будет получаться только у него или лучше всех и периодически просите его это сделать (у нас например только у брата доча успокаиваеться и не плачет на руках никогда! он, кстати, ровестник Вашего) Пусть сын почуствует не только свою зависимость и уязвимость, но и то что взрослые в нем по-настоящему нуждаются. Станьте с ним одной командой, причем он будет с Вами на равных, а не с сестрой, чтобы не было соперничества. Тут еще очень важно, какие у него отношения с отчимом, если хорошие, то можно как унас "мальчики налево, девочки направо", т.е. сын совершенно искренне считает, что у нас у девочек все ерунда, а вот у них, у мужиков - это да... И при этом уверен, что мы без него пропадем, поэтому с полной отдачей заботиться о сестренке и о маме (как и папа) А мы с дочей и не против. Удачи Вам, пусть все получится.

Правильно Юля ты Вероники советуешь, очень грамотно!!!!

А на счет сыров ммммммням ням тоже их люблю, особенно с плесенью. Наслаждайтесь шампусиком и сырами!!!!!

luna24
28.02.2010, 22:29
а что за седативный сбор такой?
успокаивающий! Пакетики типа чая!завариваешь и в вану выливаешь!детку купаешь! у них порки широкие - они хорошо впитывают - мне сестра невропатолог подсказала!

Как это раскрошились прям вообще что ли нету зубов теперь или как я не поняла как могут зубы крошится что даже лечить их нельзя?

А у меня жопа вроде таже то есть нет совсем))))) живота нет уже а вот в джинсы брюки не могу залезь точнее вхожу в них полностью а застегнуть не могу, наверно сами кости расширились...

А на счет свекрови поздравляю если мирно беседуете и она тебе помогает это здорово! Наслаждайся! Вот как рах время есть займись подтяжкой живота пресс покачай!
То пломба сам зуб вытолкнет, то кусками пваливаются! кое-что еще поддаеся, лечению. а кое0где походу имплантант надо ставить (это мне просто один зуб слишком часто сверлили, стенки тонкие оставили, вот теперь ни пломб, не зуба!)Ладно хоть не передние!

Шуктомик
28.02.2010, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте Поправляйтесь!!!
!
оциллококцинум, интерферон в нос капать...я так лечилась когда начинала заболевать недавно
:
@@@@@@
эреспал при обструктивном бронхите назначали заместо антибиотиков.
главное тискать все время, чтобы мокроте помогать выходит.

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам назначали старшей антибиотики, потом лечила кефиром Нарине...все хорошо

Спасибо девочки большое!!!

Я ржала! Вообщем ему нравится ну думаю и пусть вяжет!

Какой сынуля молодчинка!!!!
У меня вот братик тоже вяжет и крючком и спицами!!!

flame26
28.02.2010, 23:32
А мы сегодня ходили гулять с папой и коляской ))) Папа наш дал мне втык зато что вчера после операции поперлась по сугробам с коляской гулять... не знаю, результат это вчерашей прогулки или нет, но у меня сегодня пошла кровь ((( Позвонила врачу, сказали пить травки кровоостанавливающие ((( и дицинон, а там в аннотации написано, что если кормите грудью, то надо прекратить. Не буду пока пить дицинон (((

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 23:43
А мы сегодня ходили гулять с папой и коляской ))) Папа наш дал мне втык зато что вчера после операции поперлась по сугробам с коляской гулять... не знаю, результат это вчерашей прогулки или нет, но у меня сегодня пошла кровь ((( Позвонила врачу, сказали пить травки кровоостанавливающие ((( и дицинон, а там в аннотации написано, что если кормите грудью, то надо прекратить. Не буду пока пить дицинон (((
Правильно папа сделал, Ольчик, побереги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!

Девочки, сижу читаю "приколы рожениц":023::023::023: себя вспомнила ))))))

O la la
28.02.2010, 23:45
Оля, крапивы купи-завари-пей, она кровеостанавливающая. и холод на живот поприкладавый.
ничего тяжелого! :ded:

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 23:48
Забыла! :009: Я сегодня заметила, Савику нравится вещи разглядывать, которые в ванной висят сушатся, когда он купается. Подумала, надо туда игрух каких-нибудь привесить резиновых ))) А еще его очень заинтересовал кран.

flame26
28.02.2010, 23:52
Спрашиваю его а у вас в школе в кружке вязания есть мальчики? Он мне так серьезно отвечает: ДА есть конечно, это Я!!!!! Я ржала! Вообщем ему нравится ну думаю и пусть вяжет!

СУПЕР!!!! Так хочется посмотреть на его творения!!!

Как много ты успеваешь на ИВ сделать :046: даже пивко попить... оно нам только снится :046:

Алена это очень простой салат но трудноприготавливаемый даже незнаю почему его в Питере никто не делает и незнает даже про него, знают только те кто с дальнего востока.

Юль, я с Дальнего Востока, но такой салат не знаю...

Оля, крапивы купи-завари-пей, она кровеостанавливающая. и холод на живот поприкладавый.ничего тяжелого! :ded:

Тяжелое стараюсь не поднимать, но у меня такое ощущение, что Димка уже все килограмм 8 весит :001: Крапиву пью

flame26
28.02.2010, 23:53
Я сегодня в Детях качельками любовалась... Так захотелось купить, но мне сказали, что они максимум до 11-13 кг. А мы такие большие ((( покупать на месяц смысла нет, а так хочется

неведома
28.02.2010, 23:55

бывает.если днём не поспит наверное может перевозбудится

strigixa
28.02.2010, 23:56
Забыла! :009: Я сегодня заметила, Савику нравится вещи разглядывать, которые в ванной висят сушатся, когда он купается. Подумала, надо туда игрух каких-нибудь привесить резиновых ))) А еще его очень заинтересовал кран.
Вот и у нас также теперь интересуют все мои баночки с кремами шампунями и всякой ерундой. Так внимательно рассматривает!

Нам в роддоме кормящим разрешили пить либо крапиву либо экстрат перца водяного. Вот он кстати очень хорошо помогает я когда грудью кормила его пила ребенку ничего и мне стало легче. Хорошее кровоостанавливающее и стоит недорого 40 рублей где то!

Девчонки всем спокойной ночи!!!!!

неведома
28.02.2010, 23:58
всем приветик!!!

а вообще..у знакомой двойня и говорит что дети орут...и она сама на нервах. уже готова на крайности...у доктора спросила, та сказала что даст травки и всём будет спокойно. типа сейчас полно всякого в таких бешеных случаях

flame26
28.02.2010, 23:59
В
Нам в роддоме кормящим разрешили пить либо крапиву либо экстрат перца водяного. Вот он кстати очень хорошо помогает я когда грудью кормила его пила ребенку ничего и мне стало легче. Хорошее кровоостанавливающее и стоит недорого 40 рублей где то!!

Я все в кучу пью и перец и крапиву. Вчера главное вообще ничего не было, а сегодня ливануло :001:

Amelka
01.03.2010, 00:01
массажист хороший дядя,умеет с малышами обращаться. но мы на животе все равно капризничаем.после массажа спит хорошо. +1 в общем.

неведома
01.03.2010, 00:04
спасибо девочки!!!

у нас в РД было такое , врачиха тугим пеленание спасала нас. придёт, туго туго запеленает и они замолкали быстро. хотя до этого могут 40минут орать...

неведома
01.03.2010, 00:17
Я сегодня в Детях качельками любовалась... Так захотелось купить, но мне сказали, что они максимум до 11-13 кг. А мы такие большие ((( покупать на месяц смысла нет, а так хочется

здесь на ЛВ в объявлениях можно за 2500-2800с рук купить.
до 1 года хватит.

zabava_putyatichna
01.03.2010, 00:46
они заявки не принимают.....пока я телилась, уже нигде нельзя сапоги купить((((((

у них вторая закупка будет...ну ща я тебе еще поищу где то видела пораньше к 14 марта привезут,все равно сейчас 3 недели холодов обещают,не переживай-найдем-найдем!)):support:

о!нашла http://vkontakte.ru/photo-10017561_154197597#photo/-10017561_154197598

luna24
01.03.2010, 00:46
ой, девочки! ввот не пойму я:
старший соску не брал ни в какую - я мачалась - на груди весел вечно, зато чуть псих - дал титю и дитя не слышно!
младший берет соску + я ему укропную воду с бутылки даю, так вечерами мучение еще хуже - накормить его не могу - грудь плюет, молоко соответственно не приливает! скандалит - не чем не успокоить!
И вот не пойму что лучше, с соской или без?

luna24
01.03.2010, 00:50
у них вторая закупка будет...ну ща я тебе еще поищу где то видела пораньше к 14 марта привезут,все равно сейчас 3 недели холодов обещают,не переживай-найдем-найдем!)):support:
вот и я! и я! пролетела!(((((((((((((
только мне закупки не подходят - я в них ну никак не разбираюсь:024:! инет магазины - еще куда ни шло, и то с даставкой на дом и оплатой курьеру....:103:.........
буду караулить в магазинах!

zabava_putyatichna
01.03.2010, 00:55
вот и я! и я! пролетела!(((((((((((((
только мне закупки не подходят - я в них ну никак не разбираюсь:024:! инет магазины - еще куда ни шло, и то с даставкой на дом и оплатой курьеру....:103:.........
буду караулить в магазинах!

А здесь все проще,ребята этим сами занимаются-в финку катаются,они и предоплату не берут.Я у них уже покупала,гуляли в них супер!Правда там только стелька утепленная.

Фан-тазёрка
01.03.2010, 01:13

http://vkontakte.ru/club12798792 здесь вроде как дешевле

ladava
01.03.2010, 01:40
девочки, всем доброй ночи!

фотограф выложила мои беремчатые фотки в контакте
такая ностальжи напала на меня что-то...:0066:
http://vkontakte.ru/album-8713029_105295361
там правда не только мы

ladava
01.03.2010, 01:49
С Первым Днем Весны!

УРРРА!!! :flower:

а еще нам стукнуло ДВА месяца где-то между 00-00 и 00-01 сегодня :) учитывая что 29 февраля не было

luna24
01.03.2010, 02:31

там правда не только мы
Конечно, такая хорошенькая беременюшка! Как тут не настоль)))))))))ировать)))))))))

Да! и с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!

katarinka81
01.03.2010, 02:46
Девочки, всех с В Е С Н О Й!!!!!!!!
Первым её днем!!!!!!! И хоть не обещают нам солнышка, пусть светло будет на дуще...и радостно. :))

А мы остались без юбилея...Нам, как родившимся 30 декабря,в феврале не повезло...

Черри
01.03.2010, 09:17
Алена это очень простой салат но трудноприготавливаемый даже незнаю почему его в Питере никто не делает и незнает даже про него, знают только те кто с дальнего востока. Я конечно рецепт сейчас напишу но думаю конечно чтоб суметь его сделать нужно его увидеть вначале и попробовать чтоб понять до конца как его готовить и какой он должен быть на вкус. Но он очень вкусный очень необычный! Вообщем рецепт:
Чистим картофель много (2-3кг) и трем соломкой на терке, в это же время маленькими кусочками как на плов режем говядину и обжариваем ее на масле , тогда же ставим на плиту большую кастрюлю воды кипятить (обязательно большую, чтоб вся картошка-соломка вошла в кастрюлю свободно), чистим чеснок (6-8 зубчиков). Когда все подготовлено: картофель-соломкой, обжаренная говядина и вода в кастрюле кипит, в кастрюлю добавляем соли и 1 ст.ложку уксуса и закидываем картошку и тут начинается самое главное из за чего салат может не получится и быть просто не вкусным, короче картофель должен получится и не вареной соломкой и не сырой, приблизительно 1 минута в кипящей воде, но все зависит все таки от количества воды, картохи и еще незнаю чего. Я всегда пробую на вкус, не сыро и и неготово до конца, значит то что надо, вынимает соломку и в дуршлак под холодную воду, промываем и ложим в тару где салат будет , туда закидываем обжаренную горячую еще говядину с маслом добавляем соли немного черного перца и чеснок и все перемешиваем и ставим в холодильник чтоб салат остыл. Ну вот и все. Очень вкусно но запарно готовить! И есть риск что не получится если картофель переварить!

Попробую обязательно! Люблю необычные салатики.

Здорово сказано! ППКС!

Ох, не дразни! СЫЫЫЫЫРРРРР!!!! Как я его люблю!!!:love:

Девочки, всех с В Е С Н О Й!!!!!!!!
Первым её днем!!!!!!! И хоть не обещают нам солнышка, пусть светло будет на дуще...и радостно. :))

А мы остались без юбилея...Нам, как родившимся 30 декабря,в феврале не повезло...

Не переживай, мы вас 30-го марта за два месяца сразу поздравим!!!:))

Черри
01.03.2010, 09:22

Какие отличные фотки!!!! :love:
А вообще, беременность и правда, хорошее время, спокойное...:065:

Черри
01.03.2010, 09:29
Все спят...

voznyuknv
01.03.2010, 09:36
не все!!!!!доброе утречко!!!!!!!!!!!!

voznyuknv
01.03.2010, 09:40
voznyuknv ну ты мастерица, у тебя песик моднявый!!!!!!

девочки, а мы сегодня с мужем погуляли с коляской - мне надеть нечего в плане штанов..вот и пошли
неееее:008:я только учусь,,,,:008: За песика спасибо!!!!!!
про штаны это -:001:!!!!!интересно в добеременное влезу когда-нибудь ??????:091:
вопросик к вам еще,,,,
Как сравка????прошла?????про алименты!!!!!!

там правда не только мы
Чудесные мгновения!!!!!!-классные фото очень!!!!!!:support:

voznyuknv
01.03.2010, 09:43
[QUOTE=Черри;39820733]

QUOTE]

+++++++++а я хочу сырного пирога!!!!!!!!!!!:019:

Черри
01.03.2010, 09:52
[QUOTE=Черри;39820733]

QUOTE]

+++++++++а я хочу сырного пирога!!!!!!!!!!!:019:

Да, пирог - тоже ням,:)) ты как его делаешь?

sweet_niki
01.03.2010, 10:07
Девушки, всем доброго утра.

Я как обычно пишу редко, времени нету совсем, даже читать(((

Но инфа, может, кому пригодится.
Зацвела моя красавица тут шикарно. Шёку раздуло, просто ужасно. Стала в голове перебирать, что же я такого съела. Ничего нового. А разгадка была проще - аллергия на Аквадерим (причем в аннотации ни слова про аллергические реакции в побочных эффектах). Через 3 дня после того, как перестала давать, все прошло. Щёчки розовенькие и вот уже неделю ни одного прыща! (ТТТ).

Черри
01.03.2010, 10:11
Девушки, всем доброго утра.

Я как обычно пишу редко, времени нету совсем, даже читать(((

Но инфа, может, кому пригодится.
Зацвела моя красавица тут шикарно. Шёку раздуло, просто ужасно. Стала в голове перебирать, что же я такого съела. Ничего нового. А разгадка была проще - аллергия на Аквадерим (причем в аннотации ни слова про аллергические реакции в побочных эффектах). Через 3 дня после того, как перестала давать, все прошло. Щёчки розовенькие и вот уже неделю ни одного прыща! (ТТТ).

Привет!! Только вот про тебя вспоминала что-то... :)) А сейчас что-то у многих на вит.Д нехорошая реакция. У кого аллергия, у кого колики или еще что...

voznyuknv
01.03.2010, 10:26
[QUOTE=voznyuknv;39821065]

Да, пирог - тоже ням,:)) ты как его делаешь?
ой!!! да их много!!!но самый любимый вот такой--------:019:
Мука — 350 г
Творог (3 -9 % жирности) — 250 г
Сметана — 1-2 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Маргарин (растопить) — 200 г
Сыр адыгейский (брынза) — 150 г
Сыр твердый (чеддер, гауда, эдам…) — 200 г
Пармезан (можно любой твердый, для посыпки) — 50 г
Кунжут (не обязательно, для посыпки )

К творогу добавить натертого 200 г сыра.

Затем туда же добавить раскрошенный руками адыгейский сыр, или натереть на мелкой терке.

Яйца слегка взбить со щепоткой соли.
В сырно-творожную смесь ввести яйца, растопленный маргарин (не горячий). Немного вымесить ложкой, совсем немного, чтобы только перемешать ингредиенты.

Затем ввести просеянную муку, быстро перемешать в однородное вязкое тесто. Долго вымешивать не стоит.
Выложить тесто в форму,
сверху натереть на крупной терке 50 г пармезана, посыпать кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут, до румяной корочки. Главное не пересушить.

Готовому пирогу немного дать остыть в форме, затем достать, дать полежать 5-10 минут, нарезать и кушать! ;)
Очень вкусно, когда он еще теплый, но потом можно разогреть в микроволновке или духовке, хотя и в холодном виде очень вкусный.

slavnaya
01.03.2010, 10:29
Девочки, сегодня всю ночь мучалась с зубной болью... выпила пол таблетки пенталгина-н (не в моготу было), а мы на ГВ. Сегодня вычитала в инструкции что его нельзя при ГВ, теперь переживаю, что может быть с малышкой?

Буsлиk
01.03.2010, 10:44
Всем доброго утра!!!!!!
У кого пропущенные юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с 2-месяцами!!!!:063::063::063:
Никулёнка и Юлькин73 с 3-месяцами!!!!!:flower:

Черри
01.03.2010, 11:04
ой!!! да их много!!!но самый любимый вот такой--------:019:

Супер! Спасибо. Сегодня буду пробовать. До сыра я сама не своя!:))

Всем доброго утра!!!!!!
У кого пропущенные юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с 2-месяцами!!!!:063::063::063:
Никулёнка и Юлькин73 с 3-месяцами!!!!!:flower:

Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower: