PDA

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

mama_Olga
10.02.2010, 21:01
Так именно врач из ЖК сказала - всё ОК, хватит мазать, можешь уже сидеть, секасом заниматься, а эта дырочка сама зарастет. Вот это меня и настораживает. Динамики что-то не наблюдается. Даже немножко наоборот.

prochee
10.02.2010, 21:02
Юль, все гениальное - просто!!! я как-то не додумалась и как Алена прокладками манипулировала или днем булавочкрй масенькой

Меня что-то Димка беспокоит со вчерашнего вечера... Вчера после купания такой концерт устроил, спать хочет, гоазюки красные, грудь бросает, опять требует.... Ночью беспокойно спал. Днем поспит минут 20 и просыпается с плачем... я его укачаю и опять тоже... думаю, накрыли нас газики :001: вчера давала ему эспумизан...

трубочку может?
а еще говорят, сейчас какие-то страшные магнитные бури :017:
мой сегодня беспокоится... спал днем по 20 минут всего

flame26
10.02.2010, 21:03
У меня вопрос не о детях, а о мамах. Может кто-то сталкивался или сейчас разруливает такую же ситуацию.
Шов на промежности разошелся на 8 сутки - не весь, только в середине. Непереносимость шовного материала. Врач сказал мазать Левомеколем - практически всё затянулось. Практически, но не всё. Осталась ма-а-а-люсенькая дырочка. Врач сказала - можно уже не мазать, да и сидеть тоже можно. Я, конечно, начала присаживаться, но такое чувство, что эта дырочка немножечко увеличилась. Хотя, может, я просто очень мнительная. Во всяком случае - зарастать она точно не собирается. Что делать?

а как ты заметила или почувствовала, что он разошелся:?
у меня такое ощущение, что мой шов никогда не зарастет :( вчера еще врач на осмотре его наковыряла, больно :001: сказала аазь вишневского прикладывать... позвонила врачу в РД, он посмеялся и сказал не надо...

mama_Olga
10.02.2010, 21:05
а как ты заметила или почувствовала, что он разошелся:?
у меня такое ощущение, что мой шов никогда не зарастет :( вчера еще врач на осмотре его наковыряла, больно :001: сказала аазь вишневского прикладывать... позвонила врачу в РД, он посмеялся и сказал не надо...

Самое смешное - он не болел или что-то в этом роде. Просто через несколько дней после выписки из РД мне стало интересно - как же меня разрезали и зашили. Чистой воды любопытство. Решила посмотреть. И обнаружила, что вместо одной дырочки - там две.

prochee
10.02.2010, 21:06
Так именно врач из ЖК сказала - всё ОК, хватит мазать, можешь уже сидеть, секасом заниматься, а эта дырочка сама зарастет. Вот это меня и настораживает. Динамики что-то не наблюдается. Даже немножко наоборот.

ну по идее, зарасти все равно должна же.... :005:

mama_Olga
10.02.2010, 21:10
Я тоже так думаю, но вдруг ее травмировать нельзя? И нагрузки в виде того же сидения насколько отсрочивают этот день?

prochee
10.02.2010, 21:11
Я тоже так думаю, но вдруг ее травмировать нельзя? И нагрузки в виде того же сидения насколько отсрочивают этот день?

надо наверное кому-то показать. может врачу, который роды принимал?
а я после родов не садилась целый месяц, швы все равно разошлись(((

mama_Olga
10.02.2010, 21:19
Ну да, придется. Когда я последний раз к нему на консультацию ездила - всё было чудненько.
Да и не ближний свет кататься в 9-ку с Комендани - я-то думала, что один раз туда съезжу, рожу и всё. А получилось совсем не так.

prochee
10.02.2010, 21:22
Ну да, придется. Когда я последний раз к нему на консультацию ездила - всё было чудненько.
Да и не ближний свет кататься в 9-ку с Комендани - я-то думала, что один раз туда съезжу, рожу и всё. А получилось совсем не так.

лучше съездить! пусть посмотрит и самой спокойнее будет.
я вот тоже поеду, как поправлюсь.

KoTeHoK ГaB
10.02.2010, 21:33
Спасибки :)) Прям сама горжусь собой :004:
А ты не думала в частный отдать? Там очереди нет... ну по крайней мере не за год! У нас недалеко от дома например есть 2 частных садика. Про один знаю, что хорошая территория, охрана, развивалки всякие, в общем все на уровень выше обычного государственного! Стоит он 3800 в месяц, я думаю, можно себе позволить, тем более если самой на работу вернуться! По отзывам мамаш, в обычный садик постоянно надо что-то покупать: то туалетную бумагу, то еще чего-нибудь:046: и получается где-то, у одной из мамаш, 2000 р в месяц... Так что подумай ;)
Так, наверное, и получится :005:

Меня что-то Димка беспокоит со вчерашнего вечера... Вчера после купания такой концерт устроил, спать хочет, гоазюки красные, грудь бросает, опять требует.... Ночью беспокойно спал. Днем поспит минут 20 и просыпается с плачем... я его укачаю и опять тоже... думаю, накрыли нас газики :001: вчера давала ему эспумизан...
Свекровь гнать надо обратно домой и ребенок успокоится, он же чувствует, что мама нервничае...

Самое смешное - он не болел или что-то в этом роде. Просто через несколько дней после выписки из РД мне стало интересно - как же меня разрезали и зашили. Чистой воды любопытство. Решила посмотреть. И обнаружила, что вместо одной дырочки - там две.
Ой, надо тоже посмотреть :005:
Мне даже так и не сходить к гинекологу не сходить, ребенка оставить не с кем, с папой оставаться не хочет никак...

mama_Olga
10.02.2010, 21:37
Согласна.

strigixa
10.02.2010, 21:37
Девочки на счет шва. 9 лет назад с первым ребем мне тож резали и швы разошлись. Ничего особо не заростет. Врачи предлагают пластику только. Но на сексуальные отношения это никак не влияет это я вам точно говорю так как промежность расходится а не там внутри. Мази не помогут никакие срастется только то что срастется исходя из вашей кожи (какая она у вас у всех разная от природы) ну а все что не сраслось так и останется. Не переживайте все равно еще раз повторюсь это ни на что не повлияет. Такова наша судьба блин.......

prochee
10.02.2010, 21:39
Девочки на счет шва. 9 лет назад с первым ребем мне тож резали и швы разошлись. Ничего особо не заростет. Врачи предлагают пластику только. Но на сексуальные отношения это никак не влияет это я вам точно говорю так как промежность расходится а не там внутри. Мази не помогут никакие срастется только то что срастется исходя из вашей кожи (какая она у вас у всех разная от природы) ну а все что не сраслось так и останется. Не переживайте все равно еще раз повторюсь это ни на что не повлияет. Такова наша судьба блин.......

:010:
а я хочу чтоб красиво было!
пусть режут заново и ваще... обратно девочкой меня сделают :046:

valyaotto
10.02.2010, 22:02
:080:Девочки, а я сегодня выполнила программу-максимум за 2 часа! Подала документы на пособие, сгоняла в РОНО, благо все в одном здании и в поликлинику в соседнем районе смоталась, чтобы полис мелкой сделать! Вот я молодец... Причем так долго оттягивала.... а тут раз и все:004:

Пришла я в СОБЕС, а там к моему инспектору НИКОГО!!!! А вот к соседнему человек 15:080: у меня шок:046::046::046: Быстренько все сделала.... ура-ура...

Дальше - интереснее... пошла в РОНО, никого... Спрашиваю, мне надо ребенка на очередь поставить в садик, а они мне, не поверите, у нас запись на сентябрь этого года!!!! Сказали приходить в сентябре записываться на сентябрь 2011, это нам будет год и 10 месяцев! В общем, у Кировском районе нет проблем с садиками :support: Я вся такая счастлииииваяяяя :004:
У меня тоже была обширная программа - собесы, поход к остеопату, поездка на УЗИ. Но пришлось все отменить. Наш маленький пупсик заболел внезапно:(.
Вот уже 3 дня его лечим. Температура была 38, а обнаружили, только когда раздели перед вечерним купанием. Тельце было горячее, а голова нормальная. Теперь капаем по часам капельки в нос и в ушки. А от больного горла ничего нельзя, для таких крошек не придумали лекарства. Так жалко его, такой беззащитный!

prochee
10.02.2010, 22:04
У меня тоже была обширная программа - собесы, поход к остеопату, поездка на УЗИ. Но пришлось все отменить. Наш маленький пупсик заболел внезапно:(.
Вот уже 3 дня его лечим. Температура была 38, а обнаружили, только когда раздели перед вечерним купанием. Тельце было горячее, а голова нормальная. Теперь капаем по часам капельки в нос и в ушки. А от больного горла ничего нельзя, для таких крошек не придумали лекарства. Так жалко его, такой беззащитный!

для горла есть Аквамарис горло (спрей), мы вылечили за несколько дней!

Кипкейчик
10.02.2010, 22:20

это вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Черри
10.02.2010, 22:31

ОЙ, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что капаете?

Таньша ♥
10.02.2010, 22:33
. Наш маленький пупсик заболел внезапно:(.
Вот уже 3 дня его лечим. Температура была 38, а обнаружили, только когда раздели перед вечерним купанием. Тельце было горячее, а голова нормальная. Теперь капаем по часам капельки в нос и в ушки. Так жалко его, такой беззащитный!
Бедняжечки, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

flame26
10.02.2010, 23:28
Т
Свекровь гнать надо обратно домой и ребенок успокоится, он же чувствует, что мама нервничае...

Ты права, Лен... только сегодня муж нечаянно заглянул в ее билет... оказывается она улетает не 16-го, а 17-го :001::010::010::010:

valyaotto
10.02.2010, 23:40
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

ОЙ, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что капаете?

В рот - фенистил от отека, в нос - називин и альбуцид, а в ушки - отипакс и фурацилиновый спирт. Нам еще антибиотик сумамед выписали, но мы пока не покупали, надеюсь без него обойтись. А еще врач неотложки сказала, что можно молочко в нос закапывать для поднятия иммунитета, а потом пришла лор и сказала " ни в коем случае", т.к. молоко - это питательная среда для микробов.

radistka-cat
11.02.2010, 00:05
Вот уже 3 дня его лечим. Температура была 38, а обнаружили, только когда раздели перед вечерним купанием. Тельце было горячее, а голова нормальная. Теперь капаем по часам капельки в нос и в ушки. А от больного горла ничего нельзя, для таких крошек не придумали лекарства. Так жалко его, такой беззащитный! Поправляйтесь! @@@@@@

radistka-cat
11.02.2010, 00:08
Ты права, Лен... только сегодня муж нечаянно заглянул в ее билет... оказывается она улетает не 16-го, а 17-го :001::010::010::010:

Чуть-чуть осталось! Держись!!! :)

Vera_Mayer
11.02.2010, 00:08
Девочки всем привет. Я изменила логин с Вики Коротынской на vikуliа2006. А еще у меня ссесия во всю и это жесть 5 курс. И молоко проподает что делать? Я с 10 до 5 на учебе.

Вика? Привет! А с ижоры здесь больше никого нет? :))
Ты еще и учишься? Ужас.. это, наверное, очень тяжело с малышиком?

Saari
11.02.2010, 00:24
Вероника (Никуленок) - не могу в теме найти - чем вы опрелости вылечили?

Vera_Mayer
11.02.2010, 00:26
А ты не думала в частный отдать? Там очереди нет... ну по крайней мере не за год! У нас недалеко от дома например есть 2 частных садика. Про один знаю, что хорошая территория, охрана, развивалки всякие, в общем все на уровень выше обычного государственного! Стоит он 3800 в месяц, я думаю, можно себе позволить, тем более если самой на работу вернуться! По отзывам мамаш, в обычный садик постоянно надо что-то покупать: то туалетную бумагу, то еще чего-нибудь:046: и получается где-то, у одной из мамаш, 2000 р в месяц... Так что подумай ;)

А Вы не могли бы контакты этих садиков дать (хотя бы просто адрес в интернете)? Всё, что находила, всё было на Севере города. Сама я из Купчино, но район Ветеранов и Автово тоже более-менее подходит, т.к. мы на машине.

Девочки, а кто-нибудь знает частные садики в Купчино?

Лерунчик
11.02.2010, 00:28
Можно я так и собираюсь сделать! Если после исполнения ребенком 6 месяцев то пособия будут платить с 7 месяца ну а если подать успеть доки до 6 месяцев то заплять пособия с 1 месяца. Я в тютельку успеваю до 6 месяцев у меня будет одна неделя чтоб получить справку в бухгалтерия и бежать в СОБЕС.

Я сегодня звонила в собес, и мне сказали что если на 8 месеце подать документы то выплатят за 6 месяцев и дальше будут платить, но не заплатят только за 2 месяца с 6 по 8.

АленушкаБА
11.02.2010, 00:36
Супер!! Хорошо вам тогда в Кировском районе, а у нас - :010::010::010: с садиками!

Про лампочку...:)):)) Мы очень любим на лампочки смотреть, у меня над пеленальником маленький ночник висит, так она лежит и всегда на него смотрит. Если его перевесить на другую сторону, будет смотреть туда. Соответственно, голова будет на другую сторону лежать.

А что у тебя за проблемы? Просто у меня тоже есть, может, тоже поможет, если долго кормить?...

О! И я, и я! Я ночью просыпаюсь и долго соображаю, с какой стороны кормить сейчас... Долго спросонья могу думать...:046::046::009:
:014: Мне сказали на груди, из которой покормила, крест ставить:073:
кстати, я как сумасшедшая мамаша после кормления малыша кладу на разные бока... просыпаюсь ночью и соображаю из какой сиси кормить и на какой бок класть

Я сейчас ребенку первый раз дала бактериофаг, гадость редкостная:0099:... Видели бы вы ее мордашку, а влить за один раз надо 5 мл, пою из шприца, бедный ребенок почти все выпил. И так издеваться 10 дней по 3 раза в день:065:
Мы тоже пили эту каку - и нам сказали в больнице, что н него у деток в 90% случаев аллергия вылазит:005:
Так, наверное, и получится :005:

Ой, надо тоже посмотреть :005:
Мне даже так и не сходить к гинекологу не сходить, ребенка оставить не с кем, с папой оставаться не хочет никак...
А я с собой в переноске носила, а то с нашими интервалами в 2 часа никакую очередь в 2-3 часа не высидишь:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Де ржитесь!!!

Никуленок
11.02.2010, 00:48
Вероника (Никуленок) - не могу в теме найти - чем вы опрелости вылечили?

Деситин!!! И поголопопить))) А еще Никуся в каках не лежит, сразу требует памперс сменить)))

Ёлк@ подмосковная
11.02.2010, 00:49
:014: Мне сказали на груди, из которой покормила, крест ставить:073:

да уж....крест на груди! :073:
Я на ощупь определяю. Муж уже смеется-хожу постоянно титьки мну:)) А ночью-с какой стороны ночная рубашка суше-значит с той и кормила. Это стабильно-мокрой спать на бидончиках!

АленушкаБА
11.02.2010, 00:55
Я на ощупь определяю. Муж уже смеется-хожу постоянно титьки мну:)) А ночью-с какой стороны ночная рубашка суше-значит с той и кормила. Это стабильно-мокрой спать на бидончиках!

:014: и я так же, мне про крест-то и сказали, когда застали за "взвешиванием" молочных фабрик:008: со словами на своей груди все равно можешь поставить крест - мой малыш оккупировал территорию и сдавать позиции не собирается - нет молока, ничего, мама, я ее вместо соски буду юзать:065:

Ёлк@ подмосковная
11.02.2010, 00:57
Зато спокойно зайке-маму пососал и баиньки!

АленушкаБА
11.02.2010, 01:04
Все забываю написать - есть средство для повышения иммунитета - деринат (он продается в виде раствора с пипеткой или простым флакончиком - набираешь в пипетку - и в нос). А если брать флакон - то я и себе во время Б шприцом инсулиновым орошала горлышко - он тоненький по сравнению с той же пипеткой и самый длинный из шприцов, попробуй!!! А аквамарис для деток в носик капельки идут, спрей нельзя - можно в ушки каку занести (так в инструкции написано). Можно еще свечки - виферон - тоже иммунитет поднять. А как жаропонижающее - свечи вибуркол.

LittleTashka
11.02.2010, 01:38
Спасибо!

В рот - фенистил от отека, в нос - називин и альбуцид, а в ушки - отипакс и фурацилиновый спирт. Нам еще антибиотик сумамед выписали, но мы пока не покупали, надеюсь без него обойтись. А еще врач неотложки сказала, что можно молочко в нос закапывать для поднятия иммунитета, а потом пришла лор и сказала " ни в коем случае", т.к. молоко - это питательная среда для микробов.
Вот, сколько людей столько и мнений, мне медсестра говорила молоком закапывать перед тем как носик чистить.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я на ощупь )

Saari
11.02.2010, 02:51
Деситин!!! И поголопопить))) А еще Никуся в каках не лежит, сразу требует памперс сменить)))
Спасибо! А мы вот полежали в каках разок (спал крепко малыш) - вот и результат :001:Не думала, что за полчаса такое может произойти с попой :wife:

Zaznoba
11.02.2010, 09:30
А Вы не могли бы контакты этих садиков дать (хотя бы просто адрес в интернете)? Всё, что находила, всё было на Севере города. Сама я из Купчино, но район Ветеранов и Автово тоже более-менее подходит, т.к. мы на машине.

Девочки, а кто-нибудь знает частные садики в Купчино?

Доброе утро!

А где конкретно в Купчино?
Мы жили на Турку, рядом с нами есть частный сад Эпиграф, но ИМХО конечно, но я бы туда не отправила своего ребенка!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.02.2010, 10:12
девочки,привет! а нам сегодня 2 месяца!!!!! и мы прибавили еще 1кг!!!
теперь 5 кг весим)))

Zaznoba
11.02.2010, 10:29
теперь 5 кг весим)))
Поздравляем!:flower::flower:
Так незаметно время летит!

Ёлк@ подмосковная
11.02.2010, 10:42
теперь 5 кг весим)))

Поздравляем!!!!!!

radistka-cat
11.02.2010, 11:04
теперь 5 кг весим)))

с 2-мя месяцами!!!! :flower::flower::flower: Мы наверное тоже 5 кг будем в 2 месяца :004:

O la la
11.02.2010, 11:10
теперь 5 кг весим)))

:063: c 2 месяцами!

а я уже приехала из ПФ : нам вручили сертификат! :080: и очереди не было! :080::080:

O la la
11.02.2010, 11:11
с 2-мя месяцами!!!! :flower::flower::flower: Мы наверное тоже 5 кг будем в 2 месяца :004:
а мы в 2 весили 5800! :love:

АленушкаБА
11.02.2010, 11:16
теперь 5 кг весим)))

:flower::flower::flower::063::flower::flower::flow er:

KoTeHoK ГaB
11.02.2010, 11:18
:0007:

теперь 5 кг весим)))
Поздравляю!!! Молодцы! :flower::flower::flower:

radistka-cat
11.02.2010, 11:20
а мы в 2 весили 5800! :love:

мы за первый месяц всего 400 гр прибавили :001:

anyyy
11.02.2010, 11:21
теперь 5 кг весим)))
:flower::flower::flower: наши вам поздравления :063::063::063:

Девочки, а куда у нас Катя (skлянka) делась? что-то давненько её не видно.

Черри
11.02.2010, 11:21
теперь 5 кг весим)))

Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:

flame26
11.02.2010, 11:51
теперь 5 кг весим)))

Поздравляем :flower::support:
Димка у нас точно богатырь 5600 в 1 месяц!!! мне страшно!!!
вчера позвонила своему консультанту по ГВ и порадовала ее нашей прибавкой в 1700 гр (она меня настраивала на грамм 600 максимум из-за большого веса и из-за проблемами с ГВ), она так удивилась и порадовалась за нас :080:

Сайгон
11.02.2010, 12:18
вчера позвонила своему консультанту по ГВ и порадовала ее нашей прибавкой в 1700 гр (она меня настраивала на грамм 600 максимум из-за большого веса и из-за проблемами с ГВ), она так удивилась и порадовалась за нас :080:

Мы за первый месяц почти 1800 набрали!!!!!! Просто родились 3120гр. Все индивидуально, если ребеночек хочет на 1700 покушать, а не на 600гр., пусть кушает на здоровье :028:

Сайгон
11.02.2010, 12:20
Девочки, а куда у нас Катя (skлянka) делась? что-то давненько её не видно.

Может тоже сессию сдает, вроде она тоже писала про экзамены. Или устроняет последствия потопа:ded:

O la la
11.02.2010, 12:21

просто доченька - модель! а мы мужички, вот за щеки и уплетаем! :))

Буsлиk
11.02.2010, 12:26
Всем приветки!!!!
Столько дел навалилось -совсем редко появляюсь.
Мы сходили ко врачу-набрали за 1,5 месяца 1700:love:Теперь весим 6600(то то я думаю носить так тяжело!!)Думаю к 3 месяцам все 7 будем весить.
Ездили вчера в собес-получила детскую карту,теперь осталось время на шопинг выбрать:073:

Сайгон
11.02.2010, 12:35
Ездили вчера в собес-получила детскую карту,теперь осталось время на шопинг выбрать:073:

На самое приятное и время всегда найдется )))

Буsлиk
11.02.2010, 12:35
теперь 5 кг весим)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:

Буsлиk
11.02.2010, 12:41
Наш папа вчера предложил дать Полине колбаску посасасть:001:На мой протест и вопрос ЗАЧЕМ????ответил-ну мне ж давали:015:Теперь надо следить чтоб не накормил детку чем нибудь" вкусным":019:

Лерунчик
11.02.2010, 12:42
И наш Добрыня богатырь, вчера взвесили, почти 5700, он за 6 дней прибавил почти 500 гр.Ой, вот это темпы:(.

Лерунчик
11.02.2010, 12:44
Наш папа вчера предложил дать Полине колбаску посасасть:001:На мой протест и вопрос ЗАЧЕМ????ответил-ну мне ж давали:015:Теперь надо следить чтоб не накормил детку чем нибудь" вкусным":019:
Наш папа постаянно дает Добрясику понюхать продукты. Боюсь не догляжу даст и на язык попробовать:)

anyyy
11.02.2010, 12:56

Наш папа постаянно дает Добрясику понюхать продукты. Боюсь не догляжу даст и на язык попробовать:)

:046: папы - "молодцы" - накормят чем-нибудь, а мама потом ночь не спи с больным деткиным животиком :wife:

Таньша ♥
11.02.2010, 13:04
теперь 5 кг весим)))

Поздравляю со вторым юбилейчиком! :flower::flower:
А мы сегодня педиатра ждем...рост я думаю 62, а вот вес....

:)) и наш аналогично, но только понюхать :046:

Кипкейчик
11.02.2010, 13:12
теперь 5 кг весим)))

:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Ksynya
11.02.2010, 14:10
Всем добрый день!!!
Давненько я тут не появлялась.а вы тут уже столько настрочили:)
Всё как то времени нет.ходим по врачам,документы всякие оформляем,вобщем дел выше крыши. Хорошо хоть свекровь приехала,няньчится пока меня нет.

Вы хоть 400гр набрали,мы же за месяц всего 290гр:( всё из-за нашего светопредставления с животико. Вот теперь пьём Элькар и пытаемся активно кушать:) надеюсь к двум месяцам мы своё наверстаем.

radistka-cat
11.02.2010, 14:52
просто доченька - модель! а мы мужички, вот за щеки и уплетаем! :))

Ага, нам на 2 узи сказали, что ноги длинные будут! Я так обрадовалась, думаю, вот баскетболистка будет, как мамочка:046: А папочка впал в транс... он у нас не из великанов :046:

Вчера же были Тещины блины... вот мы и завалились к моей маме... так только отвернулась, мама уже внучке ложку со сгущенкой сует и приговаривает, ну тебе же тоже хочется сладенького :015:

Libertad
11.02.2010, 14:58
Добрый день!!! Примите в вашу теплую компанию!!! Давно ничего не писала, но старалась читать. Нам уже больше двух месяцев. Позавчера были у врача, весим в два месяца 6300, а рост - 61 см., я была даже удивлена. Временами болит животик, но не слишком часто.

поздравляю всех с круглыми датами!!!!!!!

radistka-cat
11.02.2010, 14:59
Вы хоть 400гр набрали,мы же за месяц всего 290гр:( всё из-за нашего светопредставления с животико. Вот теперь пьём Элькар и пытаемся активно кушать:) надеюсь к двум месяцам мы своё наверстаем.

А что у вас с животиком? Педиатр сказала, что мы еще свое доберем, правда, мне кажется, наших 7-ми килограммовых декабрят нам вряд ли удастся догнать :046:

radistka-cat
11.02.2010, 15:00
Добрый день!!! Примите в вашу теплую компанию!!! Давно ничего не писала, но старалась читать. Нам уже больше двух месяцев. Позавчера были у врача, весим в два месяца 6300, а рост - 61 см., я была даже удивлена. Временами болит животик, но не слишком часто.

укмнички какие! Большие уже:flower:

Orhidea2006
11.02.2010, 15:16
:)) и наш аналогично, но только понюхать :046:
ой а наш когда старший был мелким мес в 2,5 давал арбуз пососать:010:ну вроде ничего такого после этого небыло... я на него ругаться, а он - "а что это ж вода":010:

prochee
11.02.2010, 15:46
теперь 5 кг весим)))

поздравляем!!!! :flower:

:046:

LittleTashka
11.02.2010, 15:52
теперь 5 кг весим)))

Принимайте поздравления!!!!!:063:
Ужас какой! Я бы колбасу и взрослым не советовала.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.02.2010, 16:00
Девочки, спасибо за проздравялки!!!

Мне тут Даша недавно говорит: "мам, я Насте изюм давала...." я сижу вся на измене...."..., но она почему-то не ела.Я же добрая девочка ")))))

KoTeHoK ГaB
11.02.2010, 16:03

Добро пожаловать )))))))

Мне тут Даша недавно говорит: "мам, я Насте изюм давала...." я сижу вся на измене...."..., но она почему-то не ела.Я же добрая девочка ")))))

:0005::0005::023:

flame26
11.02.2010, 16:51

ай, зайка какая :046:

prochee
11.02.2010, 18:04
Всем приветки!!!!
Столько дел навалилось -совсем редко появляюсь.
Мы сходили ко врачу-набрали за 1,5 месяца 1700:love:Теперь весим 6600(то то я думаю носить так тяжело!!)Думаю к 3 месяцам все 7 будем весить.

молодцы! хорошо кушаете!
Юля, расскажи плиз еще раз (для особо одаренных) какие доки нужны для карты? :flower:
шпасипки!

Viki-dvoe
11.02.2010, 18:20
И у нас жираф с коврика любимая игрушка )))

а наша еще не определилась)))надо бы тоже ей жирафа снять с коврика,может понравится!

mama_Olga
11.02.2010, 18:50

Да, помню как я своей полугодовалой сестре (у нас разница 8 лет) как-то половину шоколадки скормила. Жевала и ей давала. Мама когда узнала - нет, меня не ругала, но почему-то была очень-очень бледная. Слава Богу, что у нее ни аллергии, ничего другого не было. :004:

mama_Olga
11.02.2010, 18:57

Расстроила. Я всё-таки надеялась на лучшее.

неведома
11.02.2010, 19:09

3800 в месяц это очень сладко. у нас 12000

Orhidea2006
11.02.2010, 19:14
да, очень интересно где такие садики есть дешевые? Обычная цена в районе 12000.

Orhidea2006
11.02.2010, 19:15
Мы сегодня так хорошо погуляли, а потом я так хорошо отрубилась когда кормила мелкую :))
вот мы после прогулки раздеваемся http://s004.radikal.ru/i206/1002/23/94820e7dd1det.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/23/94820e7dd1de.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i191/1002/d5/dac29b3582a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1002/d5/dac29b3582a5.jpg.html)

неведома
11.02.2010, 19:33
все детки такие лапуськи!!!!
у кого круглые даты поздравляю!!!

НУ... сходили мы к ортапеду!!!! левая ножка разводится на 80%, а правая на 90%- про писали ультрофорес и массаж. массаж говорит делайти в 3мес. а пока полежите с подушкой фейкой. и выписала на рекламном листочке мне направление в магазин за этой подушкой. там типа 5% скидка, ВОТ Я И ДУМАЮ...что % врачиха в этом магазине получает, от покупок нами подушек этих. Потомуч то указана и дата и фамилия врача и поликлиника на рекламном листочке.
Меня так пугает эта подушка....может ну её и ультрофарес и массаж помогут....а подушку она прописала что б подзаработать ещё....
кто-нибудь из наших ещё лежит с подушкой фрейкой? как деть реагирует?

маленькая-кися
11.02.2010, 19:40
всем привет а я вчера сорвалась и поела картошку фри(сама жарила) и жареную курочку (в мульте) вкусно то как... я уже и забыла как это....а еще спасибо всем кто меня потдержал (из за мужа) вроде все разяснила и он оставшиеся выходные как шелковый ... так класссно было.....

Кипкейчик
11.02.2010, 19:41
Мы сегодня так хорошо погуляли, а потом я так хорошо отрубилась когда кормила мелкую :))
вот мы после прогулки раздеваемся http://s004.radikal.ru/i206/1002/23/94820e7dd1det.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/23/94820e7dd1de.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i191/1002/d5/dac29b3582a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1002/d5/dac29b3582a5.jpg.html)

а что на вас такое интересное надето??

Кипкейчик
11.02.2010, 19:48
сегодня ходила в сбербанк. менеджер зала посмотрела, что я с коляской и открыла для меня окошко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) приятно..........

а еще я вот думаю. наши детки такие маленькие сладенькие а у них все время что то болит.... то животики, то глазки, попки.... ЗА ЧТО???????????????????????? не справедливо как то........

неведома
11.02.2010, 19:55
всем привет а я вчера сорвалась и поела картошку фри(сама жарила) и жареную курочку (в мульте) вкусно то как... я уже и забыла как это....а еще спасибо всем кто меня потдержал (из за мужа) вроде все разяснила и он оставшиеся выходные как шелковый ... так класссно было.....

а как ты жаришь куру в мульте? просто на дно выкладываешь? я всё не могу понять как она жарит, ну на пару и печь это понятно.

Orhidea2006
11.02.2010, 20:26
а что на вас такое интересное надето??ну сначала полушерстяной комбезик, потом комбез Керри, ну и завернулись вот в такую штуку YM http://www.ymammy.ru/index.php?productID=269

Таньша ♥
11.02.2010, 20:36
ой а наш когда старший был мелким мес в 2,5 давал арбуз пососать:010:ну вроде ничего такого после этого небыло... я на него ругаться, а он - "а что это ж вода":010:
:046: да уж, вода + много селитра+ еще много гадости :001:

Ну вот, вчера отметили 2 месяца, сегодня имеем данные 5140 весим и 61 см. росту!
Еще второй день сам с собою говорит агу и нам улыбается :) как же приятно!

Девочки, я к вечеру чувствую, как у меня руки подкачиваются, никакого спорта не нужно :)), причем нагрузка сама возрастать будет :046:.

Orhidea2006
11.02.2010, 20:40
:046: да уж, вода + много селитра+ еще много гадости :001:

Ну вот, вчера отметили 2 месяца, сегодня имеем данные 5140 весим и 61 см. росту!
Еще второй день сам с собою говорит агу и нам улыбается :) как же приятно!

Девочки, я к вечеру чувствую, как у меня руки подкачиваются, никакого спорта не нужно :)), причем нагрузка сама возрастать будет :046:.
какие крупняшки!!!
мы тож агукаем вовсю улыбаемся уже больше недели, а еще недавно смеяться (хохотать) научилась, так прикольно :love::love::love:

Таньша ♥
11.02.2010, 20:43
какие крупняшки!!!
мы тож агукаем вовсю улыбаемся уже больше недели, а еще недавно смеяться (хохотать) научилась, так прикольно :love::love::love:

Ой, да разве мы крупняшки :017: ? Я думала мы средничок, если сравнивать с нашими богатырями декабрятами :))

Да, каждая новая эмоция малышей невероятная радость для нас :love:

Viki-dvoe
11.02.2010, 20:59
все детки такие лапуськи!!!!
у кого круглые даты поздравляю!!!

НУ... сходили мы к ортапеду!!!! левая ножка разводится на 80%, а правая на 90%- про писали ультрофорес и массаж. массаж говорит делайти в 3мес. а пока полежите с подушкой фейкой. и выписала на рекламном листочке мне направление в магазин за этой подушкой. там типа 5% скидка, ВОТ Я И ДУМАЮ...что % врачиха в этом магазине получает, от покупок нами подушек этих. Потомуч то указана и дата и фамилия врача и поликлиника на рекламном листочке.
Меня так пугает эта подушка....может ну её и ультрофарес и массаж помогут....а подушку она прописала что б подзаработать ещё....
кто-нибудь из наших ещё лежит с подушкой фрейкой? как деть реагирует?

У меня подруга работает в ортопедическом отделе,где шину Фрейка продают,в их конторе врачи получают 10% от покупки,но и вам же скидку делают!Если ортопед назначил(и я не думаю,что он это назначение сделал из-за 50 рублей,которые получит с шины,которую купите вы),лучше приобрести и одевать,можете просто поискать в инете другие ортопедические салоны,позвонить и узнать ,где дешевле!Могу узнать у своей подруги цену и скидочку попросить для вас побольше;)

strigixa
11.02.2010, 21:09
:063: c 2 месяцами!

а я уже приехала из ПФ : нам вручили сертификат! :080: и очереди не было! :080::080:
Ольчик ну все ты теперь богачка!!!!!!

теперь 5 кг весим)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!

А мы сегодня тоже к ортопеду ходили и на УЗИ ТБС. На узи все хорошо, ортопед мужик немного похож на сумашедшего он так ее крутил вертел я аж подумала что он ей сейчас что нибудь оторвет. Короче мышцы и суставы все хорошо, немного есть тонус. Это 2 врач который мне подтвердил это, тоже назначил массаж и электрофорез. Но я думаю я массаж в 3 месяца делать начну наверно. Вот еще 26 к неврологу нашему в поликлинике схожу и точно определюсь когда начать!!!!! Ой ну как он ее вертел девочки кошмар она так орала!!!!! и я рядом.........))))))

O la la
11.02.2010, 21:21
..))))))

угу :)) еще б наличкой...:073:

luna24
11.02.2010, 21:22
Всем приветик!
Мы сегодня тоже мерились, взвешивались!
Рост у нас 63см. весом мы 6080!

Вот только орем весь день! И снова бифиформ начинаем пить, и каптаграмку велили нам сдать всвязи с нашими запорами!
А ортопед нам увеличил дозу ввитамина Д, Что впрочем вполне объяснимо: детки зимние, солнца не видиле, да и гуляли первй месяц совсем мало!

Лерунчик
11.02.2010, 21:27
Всем приветик!
Мы сегодня тоже мерились, взвешивались!
Рост у нас 63см. весом мы 6080!

Вот только орем весь день! И снова бифиформ начинаем пить, и каптаграмку велили нам сдать всвязи с нашими запорами!
А ортопед нам увеличил дозу ввитамина Д, Что впрочем вполне объяснимо: детки зимние, солнца не видиле, да и гуляли первй месяц совсем мало!

А я про витамин Д только здесь читала, мне никто не назначил и не говорил. Может самой начать принимать?

luna24
11.02.2010, 21:31
Он тоже так скромненько и тихонечко агу /ау/ гы(но это когда сердится) :046:, а сегодня прям разошелся! Я из другой комнаты услышала.
Спросить хочу, не любит на животе лежать, голову ленится держать, что делать? Это очень плохо, как думаете?
Ух какие молодцы! А Алешка еще никак не начнет ни гулить, не тем более агукать!
А на животике надо приучать лежать! Можетна мячике попробовать?

Девочки, а Катя Catiche с дочкой до сих пор в больнице? Как там они, никто не знает?
+1! Тоже хотела узнать? Может кто знает? А то как отправились в больницу, ничего не слышно больше.............

:046::)), мой тоже кулачки сосет, даже если поел час назад :046:

Пошла я сегодня гулять, вышла к лифту, вызываю, приехал пассажирский, а наша коляска в него не лезет :015:, грузовой недождалась, оказалось, его на кап.ремонт на 3 дня закрыли :wife:, вот пришлось назад домой идти :(
Кулачки сосут не только от голода! просто детки так знакомяться с новыми предметами! а кулачки для них - первый такой незнакомец!Вот нашел малыш свой кулачек и скорее попробовать надо!

выписала на рекламном листочке мне направление в магазин за этой подушкой. там типа 5% скидка, ВОТ Я И ДУМАЮ...что % врачиха в этом магазине получает, от покупок нами подушек этих. Потомуч то указана и дата и фамилия врача и поликлиника на рекламном листочке.

Сейчас много рецептов так выписывают, и во взрослой поликлинике тоже! он у вас же останется! вряд ли как-то аж по фамилии учет ведет!хотя............
Нам невропатолог ошейничек выписала1 мы сразу не купили - не было возможности, а сейчас думай - надо ли! голову вроде не плохо держит, и подтягивает за собой!..............

Orhidea2006
11.02.2010, 21:35
А я про витамин Д только здесь читала, мне никто не назначил и не говорил. Может самой начать принимать?
давайте ребенке по капельке каждый день, просто доктор могла забыть...

luna24
11.02.2010, 21:35
на сколько я знаю, его всем деткам на осенне-зимний период выписывают!как прафилактика рахита! но лучше уточнить у врача, чтоб противопаказаний не было(что-то там по родничку смотрят)

еще о вит Д:мне педиатр сказала, что вегантол эфективнее аквадетрима!!!!!!!:ded:

Таньша ♥
11.02.2010, 21:58
Ух какие молодцы! А Алешка еще никак не начнет ни гулить, не тем более агукать!
А на животике надо приучать лежать! Может на мячике попробовать?

Спасибо, учту :)

Zaznoba
11.02.2010, 22:08

А мы сегодня тоже к ортопеду ходили и на УЗИ ТБС. На узи все хорошо, ортопед мужик немного похож на сумашедшего он так ее крутил вертел я аж подумала что он ей сейчас что нибудь оторвет. Короче мышцы и суставы все хорошо, немного есть тонус. Это 2 врач который мне подтвердил это, тоже назначил массаж и электрофорез. Но я думаю я массаж в 3 месяца делать начну наверно. Вот еще 26 к неврологу нашему в поликлинике схожу и точно определюсь когда начать!!!!! Ой ну как он ее вертел девочки кошмар она так орала!!!!! и я рядом.........))))))
А у какого врача были? Не в Турнера случайно?
А вообще они все так крутят, что я даже отворачивалась, так страшно было!))

неведома
11.02.2010, 22:14
У меня подруга работает в ортопедическом отделе,где шину Фрейка продают,в их конторе врачи получают 10% от покупки,но и вам же скидку делают!Если ортопед назначил(и я не думаю,что он это назначение сделал из-за 50 рублей,которые получит с шины,которую купите вы),лучше приобрести и одевать,можете просто поискать в инете другие ортопедические салоны,позвонить и узнать ,где дешевле!Могу узнать у своей подруги цену и скидочку попросить для вас побольше;)

да дело не в цене , а я думаю вдруг всем подряд прописывают...я ж должна себя как то успокоить:))

неведома
11.02.2010, 22:19

мы массаж тоже в 3 будем делать. сейчас буду искать массажиста пока. ультрофорес запишусь, но тоже наверное долго в поликлинике очередь. Я ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ЭТОТ АППАРАТ ПОСМОТРЕТЬ И КУПИТЬ. У МЕНЯ УЖЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ:))
пока буду лягушкой носить и может на ночь надевать эту подушку.

неведома
11.02.2010, 22:19

конечно начинайте. моя просто забыла мне сказать. потом только вспомнила....

маленькая-кися
11.02.2010, 22:27
а как ты жаришь куру в мульте? просто на дно выкладываешь? я всё не могу понять как она жарит, ну на пару и печь это понятно.
да прямо на дно и включаю выпечка.....