Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
KoshkaNatashka
25.10.2010, 19:39
Девочки, 11 ДПО, сегодня гораздо ярче =)))
http://i017.radikal.ru/1010/3f/1a9f5d47d333t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1010/3f/1a9f5d47d333.jpg.html)
Так, а кто это тут с 2-мя полосками фильмы о войне смотреть собирается? :015::015::015:
Ага, "Список Шиндлера" Вам в том топике советуют, это в данный момент совершенно необходимо :073::073::073:
Девочки, всем привет:flower:
Подскажите, мне кто-нибудь сдавал анализы (интересуют именно гормоны) в НИИ эндокринологии МАПО на Кирочной 41 ?
мне просто рекомендовали очень их..но хотелось бы узнать..вдруг кто там был..:flower:
Я сдавала, Комаров меня отправил. Но это было года 1,5-2 назад.
Юля, генетику лучше всего в МГЦ делать. это абсолютно точно. Держись!
Все поздняк с цитогенетикой...
Сегодня 3 специалистов смотрели в Отто то что дали после моего выкидыша - хорионом и не пахло...
Ну сделаю гистологию расширенную, млин стала постоянным посетителем у Максима Александровича- паологоанатома...
А вобще - четко мой совет не деать в Мариинке чистку, меня уверили про то что все оки соберут для цитогенетики, они все знают и не я первая которой такое сделают.
По факту, дали в баночке то что очень похоже на хорион но не хорион!
Врач, когда ей об этом сообщили, покраснела и смутилась... А мне толку от этого?:( Я спецом 2 дня терпела схватки, забивала их, чтобы успеть к рабочему дню и не дать выйти плоду... Сегодня на узи, я настолько привыкла к схваткам, что на моих глазах видела как мои мышцы в матке просто выталкивали... пипец, и все прахом, даже слез уже не осталось.
поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а хороший мазок был из ЦН?
и так то каждый раз сомнения оставались, а после статьи Лианы так и вообще...
Ну у меня срок маленький был, не для таких вещей,
В том то и дело, мазок был супреский КПИ 2-3%, и сердцебиение и плод - все оки, и несколько дней и привет, на день позже чем прошлый срок.
Врач сейчас сообщила, что ощущение, что чистила не как пушистый эндометрий как должно быть, а как по стиральной доске, и это при том, что я на прогестероне 4 цикла была и сейчас гормоны получала и все по идее в достатке...
Кажется я попала, и попала серьезно, речь наверное идет о привычной невынашиваемости и шансов мало :( ехххххх
ну и ват и фас надо будет смотреть судя по всему там полная попа :(
KoshkaNatashka
25.10.2010, 23:05
Ох... :( :( :(
Это по ДМС такие ужасы??
Я вообще поняла, что туда лучше не попадать, на гинекологию уж точно.
Хотя лет 15 назад я там лежала - вроде, ничего все было. Правда, и у меня ничего серьезного не было, так, отдыхала.
Pассомаxa
25.10.2010, 23:32
Юля, держитесь.
что б восстановилось все по-быстрее.
Я вот давно поняла, что медицина в нашей стране никудышная и всем на тебя плевать!
(Прошу прощения, если я кого-то этим обидела)
Все поздняк с цитогенетикой...
эх, Юльк................
может тебе сейчас всё-таки пройти полное оследование в ЦН? жаль, конечно, что на этот раз не получилось, но 1-й то ребеночек у тебя есть, должен и второй получиться.Держись, зайка. мне очень жаль.:(
Подскажите, мне кто-нибудь сдавал анализы (интересуют именно гормоны) в НИИ эндокринологии МАПО на Кирочной 41 ?
мне просто рекомендовали очень их..но хотелось бы узнать..вдруг кто там был..:flower:
я недавно сдавала - Комаров направлял. надо приезжать до 10-00. На машине не ехать - не доехать! а что конкретно интересует?
Ох... :( :( :(
Это по ДМС такие ужасы??
Я вообще поняла, что туда лучше не попадать, на гинекологию уж точно.
Хотя лет 15 назад я там лежала - вроде, ничего все было. Правда, и у меня ничего серьезного не было, так, отдыхала.
Неее ДМС от меня отмазался по полной программе, и я приехала по ОМС по скорой...
Сегодня заведующий когда с вачем смотрели узи, сказали, что с таким ананезом не по скорым ездить сохраняться, а найти хорошего врача, и очень долго и длительно диагностироваться, и лечиться долго долго, так как есть подозрение на ВАТ и еще с ними...
А сохранять просто по скорой по ОМС и надеяться не надо, в общем видимо такая действительность....
В общем, есть о чем подумать :)
эх, Юльк................
может тебе сейчас всё-таки пройти полное оследование в ЦН? жаль, конечно, что на этот раз не получилось, но 1-й то ребеночек у тебя есть, должен и второй получиться.Держись, зайка. мне очень жаль.:(
Юля, держитесь.
что б восстановилось все по-быстрее.
Я вот давно поняла, что медицина в нашей стране никудышная и всем на тебя плевать!
(Прошу прощения, если я кого-то этим обидела)
Девочки спасибо огроное за ваши слова поддержки, честно, вы очень поддержали меня!
про то что наплевать, видели б вы как со мной тут общались врачи, по факту, чувствую, что у меня уже мед образование, как говориться, жить захочешь не так извернешься! :)
KoshkaNatashka
25.10.2010, 23:45
Неее ДМС от меня отмазался по полной программе, и я приехала по ОМС по скорой...
Сегодня заведующий когда с вачем смотрели узи, сказали, что с таким ананезом не по скорым ездить сохраняться, а найти хорошего врача, и очень долго и длительно диагностироваться, и лечиться долго долго, так как есть подозрение на ВАТ и еще с ними...
А сохранять просто по скорой по ОМС и надеяться не надо, в общем видимо такая действительность....
Как это ДМС отмазался??
Чистку-то уж точно по ДМС должны были делать, даже если сохранение не оплачивали.
Как это ДМС отмазался??
Чистку-то уж точно по ДМС должны были делать, даже если сохранение не оплачивали.
Так и отказался, прямым текстом- все что касается беременности и больницы - не за наш счет - типа - удачи!
KoshkaNatashka
25.10.2010, 23:52
Так и отказался, прямым текстом- все что касается беременности и больницы - не за наш счет - типа - удачи!
Мне повезло, что за неделю до меня с ЗБ оказалась в больнице Лариса-Эстрелла, тогда-то я и узнала, что, хотя сохранение в ДМС не входит, но чистка и все, что касается потери беременности, входит.
В итоге я приехала по обычной скорой, а потом до меня дошло, что у меня теперь опять есть ДМС, позвонила им, и дальше уже шла по ДМС.
Но что теперь говорить... :(
Вот читаю топ, где грязью поливают 9-ку, и думаю, как мне хочется наказать Мариинскую...
Врач там ко мне в выходной вообще не подошла, положили сначала в коридоре, на такую жуткую кровать, каких я в жизни не видела, у меня от нее все болело. Это беременную на сохранении!!
так как есть подозрение на ВАТ и еще с ними...
Я лично в ВАТ уже не очень верю :( если в апреле меня уверяли, что все из-за этого :001:......то в августе выпустили на беременность с идеальными анализами.....и что.........а ничего :(
В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на диагностику и лечение.
мда... меня так с первой чисткой кинули. причем ведение Б. в ДМС входило. Я и пришла на учет становиться в Сканди. Сделали УЗИ, а там ЗБ. Мне направление на чистку (опять же в Скандинавии), а ДМС умыли руки, типа это уже к Б. не имеет отношения:004: Пришлось за собственный счет делать:005:
да, к сожалению дело не всегда только в анализах, но все-таки заранее знать, что всё необходимое сделано как-то менее страшно. хотя только сегодня я прочитала как девочка обследовалась 5 лет и её не выпускали на беременность из-за гомоцестеина, она плюнула и всё прошло хорошо.
Но Юлечке считаю без хорошего эндокринолога никак, если с эндоетрем совсем беда...
Креветулька
26.10.2010, 00:46
даже просто злости не хватает на них всех:015:меня всегда так поражают наши врачи! Такое ощущение,что они просто НЕЛЮДИ! Такое ледяное равнодушие и халатность..просто слов нет(.
Юленька,держись!все обязательно будет!!! Когда у меня случилась ЗБ я так рыдала...и кто то мне сказал такую фразу " что Бог не дает испытания не по силам" в тот момент это фраза меня успокоила немного...
Все будет хорошо! Восстанавливайся, набирайся сил, сейчас просто все все обследуешь и снова в бой) а про привычное невынашивание все ерунда! У меня подруге ставили такой диагноз и пугали - в январе родить должна! Так что верь и главное не опускай руки! Мы с тобой:flower:
Креветулька
26.10.2010, 00:50
я недавно сдавала - Комаров направлял. надо приезжать до 10-00. На машине не ехать - не доехать! а что конкретно интересует?
Да мне просто нужно пересдать гормоны.. А я в Отта не хочу опять сдавать. Мне посоветовали там сдать, а я просто к Комарову пойду с этими анализами ну и переживаю не наругает, что не в Отта ( меня просто ЕВ туда дала направление)
а по каким дням они работают не помните? И только до 10 нужно успеть сдать? Долго потом результатов ждать?
ну вряд ли он будет недоволен, если сам туда направляет. долго ли думаю зависит от анализов. мне сделали вроде бы быстро - обещали за 2 недели, а сделали за 1. вроде бы каждый день. я приехала наобум и сдала. Главное - не позже 10-00
Креветулька
26.10.2010, 00:56
ну вряд ли он будет недоволен, если сам туда направляет. долго ли думаю зависит от анализов. мне сделали вроде бы быстро - обещали за 2 недели, а сделали за 1. вроде бы каждый день. я приехала наобум и сдала. Главное - не позже 10-00
мда... меня так с первой чисткой кинули. причем ведение Б. в ДМС входило. Я и пришла на учет становиться в Сканди. Сделали УЗИ, а там ЗБ. Мне направление на чистку (опять же в Скандинавии), а ДМС умыли руки, типа это уже к Б. не имеет отношения:004: Пришлось за собственный счет делать:005:
У меня наверное карма, за день до запланированного похода в сканди на постановку на учет, я валюсь в больницу и все.
У меня еще хуже я же по этой страховке ДМС в декабре чистилась, страховка в конце этого месяца заканчивается, и уже по ней же отказали с чиствой повтороно :)
да, к сожалению дело не всегда только в анализах, но все-таки заранее знать, что всё необходимое сделано как-то менее страшно. хотя только сегодня я прочитала как девочка обследовалась 5 лет и её не выпускали на беременность из-за гомоцестеина, она плюнула и всё прошло хорошо.
Но Юлечке считаю без хорошего эндокринолога никак, если с эндоетрем совсем беда...
И хде бы найти толкового эндокринолога, который сможет понять, почему у меня на опредеенном сроке эндометрий становиться не жизнеспособным, это при идеальном мазке на угрозу за день до?
Вот читаю топ, где грязью поливают 9-ку, и думаю, как мне хочется наказать Мариинскую...
Врач там ко мне в выходной вообще не подошла, положили сначала в коридоре, на такую жуткую кровать, каких я в жизни не видела, у меня от нее все болело. Это беременную на сохранении!!
Еще чуток про мариинскую, ну не стали мне они снимать схватки, видать у них тут принято на ранних сроках не давать магнезию (сейчас в палату девочку на 4-5 нед привезли тож ничего не расслабляют), а только колоть кровооставливающее. Так когда выделения переросли в более сильное, меня загнали на кресло сказали шейка закрыта и не ори, так как все оки, даже не сделали ни узи ни поставили даже ношпы с папеверином - у нас как раз субботняя смена была - отвратные хамские врачи, которые сидели и бухали в своей кондейке. Девушка подошла с сильной болью и попросила обезбаливающее, ее послали - сказав что нет обезваливающего - кончилось, да и шприцы тож закончились, а воскресная смена - сказала, что все было - просто смена такая была.
Ну Бог им судья, не я...
Девочки, извиние что к вам обращаюсь и бережу раны, но скажите чего ожидать. Сегодня поставили замершую беременность на 10 неделе. У нас была ЭКО беременность с плохой морфологией и скорее всего причина генетика. Что теперь будет? Будет больно или будут высребать? Ужасно грустно и страшно.
Девочки, извиние что к вам обращаюсь и бережу раны, но скажите чего ожидать. Сегодня поставили замершую беременность на 10 неделе. У нас была ЭКО беременность с плохой морфологией и скорее всего причина генетика. Что теперь будет? Будет больно или будут высребать? Ужасно грустно и страшно.
очень жаль
держитесь
да, будет чистка, под общим наркозом, так что боли не бойтесь
хорошо бы материал отдать на исследование в МГЦ(пару страниц назад обсуждали как это лучше сделать и на первой странице есть информация)
Вам с плохой морфологией сделали простое ЭКО?
И хде бы найти толкового эндокринолога, который сможет понять, почему у меня на опредеенном сроке эндометрий становиться не жизнеспособным, это при идеальном мазке на угрозу за день до?
Юля, а эстроген был в норме? вроде он отвечает за рыхлость(хотя может я и ошибаюсь)
А кровь на тромбообразование проверяла? Может в ней проблема?
Очень сочувствую вам. Ужасно терять желанную беременность, а уж после ЭКО...
Постарайтесь найти хорошую клиннику, где будут делать выскабливание. Сейчас нужно постараться, что бы не было никаких последствий этой процедуры. А то многие и я в том числе уже почти год лечу последствия этого выскабливания. Может девочки посоветуют где хорошо делают.
Больно не будет. Просто уснете и все за 15 минут сделают.
И обязательно ворсинки хориона сдать на анализ в МГЦ. Позвоните туда, они вам скажут когда можно привезти и дадут инструкции врачу как собирать материал на этот анализ. Все запишите и передайте врачу.
Яночку и Нийоле с 6 месяцами!!!:flower::flower::flower:
И запоздало Злату и мамочку с 1 месяцем!!!:support::support::support:
Юля, а эстроген был в норме? вроде он отвечает за рыхлость(хотя может я и ошибаюсь)
А по моему за рыхлость прогик отвечает а эстроген за размер. Т.е. в первой половине цикла эндик растер за счет эстрогена, а во втогой разрыхляется за счет прогестерона
Гомоцистеин был в верхней границе нормы, мужские гормоны, женские проме прогестерона в норме, а прогик я на 4 дюфастоне сидела, и по мазку на угрозу - все ок - угроза была снята.
Вот посмотрю что гистология скажет.
зы: так прогик у меня очень маленький по жизни (что то около нуля долго крутится и перед мес поднимется ну до 15, при норме минимум 25 хотя бы), и прошлая ЗБ была с явной нехваткой оного.
Эх понять бы, при пере-отскобленной внутринностях матки - возможно ни вообще все восстановить - по крайней мере мне намекнули об этом - но может это просто ощещения врача?
Не волнуйтесь, делают под общим наркозом, только просите хороший наркоз.
Все должно быть хорошо, мне вчера сделали- сегодня уже домой точно поеду отсюда нафиг наверное...
Я лично в ВАТ уже не очень верю :( если в апреле меня уверяли, что все из-за этого :001:......то в августе выпустили на беременность с идеальными анализами.....и что.........а ничего :(
В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на диагностику и лечение.
Юль, мне кажется нужно отпустить конкретно эту последнюю Б
не зацикливайся, все случилось на таком сроке, что скорее всего не ты в этом виновата, ни твоя кровь, ни твои гормоны
просто так случилось, может клеточки не так стали делиться, может еще что...
я почему все это пишу, ведь за месяц до тебя и я металась с такими же мыслями, перелопатила весь интернет, обегала не одного врача - вывод один:
произошел обычный естественный отбор, как ни горько это звучит
не сделала бы теста до задержки = не узнала бы о сорвавшейся Б = сберегла бы нервы
это очень трудно, я тебя очень понимаю, сама буду делать эти тесты как пойму что оно случилось, ведь каждый раз задолго до М уже знаю что есть
нужно идти дальше, все у нас обязательно получится!!!
уже очень скоро и ты, и я, и все кто ждет заветных //, мы все их скоро увидим!!!
кто-то раньше, кто-то позже, но они будут!!! обязательно будут!!!
а потом будут первые шевелюшки
а потом появиться наша долгожданная деточка
Гомоцистеин был в верхней границе нормы, мужские гормоны, женские проме прогестерона в норме, а прогик я на 4 дюфастоне сидела, и по мазку на угрозу - все ок - угроза была снята.
Вот посмотрю что гистология скажет.
зы: так прогик у меня очень маленький по жизни (что то около нуля долго крутится и перед мес поднимется ну до 15, при норме минимум 25 хотя бы), и прошлая ЗБ была с явной нехваткой оного.
Эх понять бы, при пере-отскобленной внутринностях матки - возможно ни вообще все восстановить - по крайней мере мне намекнули об этом - но может это просто ощещения врача?
напиши потом, пожалуйста, что же будет в гистологии
Юль, мне кажется нужно отпустить конкретно эту последнюю Б
не зацикливайся, все случилось на таком сроке, что скорее всего не ты в этом виновата, ни твоя кровь, ни твои гормоны
просто так случилось, может клеточки не так стали делиться, может еще что...
я почему все это пишу, ведь за месяц до тебя и я металась с такими же мыслями, перелопатила весь интернет, обегала не одного врача - вывод один:
произошел обычный естественный отбор, как ни горько это звучит
не сделала бы теста до задержки = не узнала бы о сорвавшейся Б = сберегла бы нервы
это очень трудно, я тебя очень понимаю, сама буду делать эти тесты как пойму что оно случилось, ведь каждый раз задолго до М уже знаю что есть
нужно идти дальше, все у нас обязательно получится!!!
уже очень скоро и ты, и я, и все кто ждет заветных //, мы все их скоро увидим!!!
кто-то раньше, кто-то позже, но они будут!!! обязательно будут!!!
а потом будут первые шевелюшки
а потом появиться наша долгожданная деточка
С учетом того, что задержка неделя была - то вряд ли бы я пропустила беременность. У меня М. четко в срок и сбоев не бывает.
Девочки, извините, конечно, но я лично в случайности УЖЕ не верю:ded:
Ведь до второго ребенка меня врач убеждала после первого В., что это сбой был, фигня.....можно дальше - результат был печален.
Яночку и Нийоле с 6 месяцами!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!
девочку с таким красивым именем с полугодием!!!
пусть растет умницей и красавицей и радует маму с папой!!!
Яночку и Нийоле с 6 месяцами!!!:f:flower:
присоединяюсь!!!
девочку с таким красивым именем с полугодием!!!
пусть растет умницей и красавицей и радует маму с папой!!!
Девочки, спасибо :love: Мы уже вот какие:
Pассомаxa
26.10.2010, 11:38
а Комаров что говорит ?
не была у него?
говорят, что он толковый дятька
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Красотка, как всегда.
Красотка, как всегда.
Такой сладкий зайченок :)
очаровашка:0070:
какие же они все хорошенькие милашки в таком возрасте:love:
Креветулька
26.10.2010, 11:58
какие же вы сладкие)))))))))))))прям глаз не оторвать)))))))))
Красавица какая!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
У меня наверное карма, за день до запланированного похода в сканди на постановку на учет, я валюсь в больницу и все.
У меня еще хуже я же по этой страховке ДМС в декабре чистилась, страховка в конце этого месяца заканчивается, и уже по ней же отказали с чиствой повтороно :)
А что за страховая компания?
У меня была ЭргоРусь..так они вообще ничего не позволяли...
Сейчас АскМед...тттчнс, но компания мне нравится...
У Яворского были?
Еще чуток про мариинскую, ну не стали мне они снимать схватки, видать у них тут принято на ранних сроках не давать магнезию (сейчас в палату девочку на 4-5 нед привезли тож ничего не расслабляют), а только колоть кровооставливающее. Так когда выделения переросли в более сильное, меня загнали на кресло сказали шейка закрыта и не ори, так как все оки, даже не сделали ни узи ни поставили даже ношпы с папеверином - у нас как раз субботняя смена была - отвратные хамские врачи, которые сидели и бухали в своей кондейке. Девушка подошла с сильной болью и попросила обезбаливающее, ее послали - сказав что нет обезваливающего - кончилось, да и шприцы тож закончились, а воскресная смена - сказала, что все было - просто смена такая была.
Ну Бог им судья, не я...
Может жалобу в комитет по здравоохранению?
Девочки, почему у меня нет вторичных признаков Б: грудь мягкая, живот не вздулся, спать не хочу, не тошнит...
С одной стороны готова на любой результат, с другой - страшно очень. Это так все время теперь страшно будет? Не хочу даже ПДР считать
Девочки, почему у меня нет вторичных признаков Б: грудь мягкая, живот не вздулся, спать не хочу, не тошнит...
С одной стороны готова на любой результат, с другой - страшно очень. Это так все время теперь страшно будет? Не хочу даже ПДР считать
Сколько дней задежки?
Сколько дней задежки?
послезавтра должны быть М. Сделала тесты заранее... ранние тесты - лишние нервы:005:
У меня во всех циклах через 1-2 дня после О грудь опухает. А сейчас-нет
я-гулёна
26.10.2010, 12:53
Ты прямо все сразу хочешь )))
Подожди спокойно до задержки. Терпение и спокойствие - самое необходимое в первые недели беременности!!!
послезавтра должны быть М. Сделала тесты заранее... ранние тесты - лишние нервы:005:
У меня во всех циклах через 1-2 дня после О грудь опухает. А сейчас-нет
Ну, тогда вообще РАНО:fifa:
Я представляю как страшно.. Но главное не переживать и не волноваться!!!!!!!!!
А вторичные признаки есть совсем не у всех. И появляются они у кого-то раньше, у кого-то позже!!
Рано переживаете. А потом, у меня у знакомой все признаки резко пропали на 8-ой неделе. Она перепугалась, зная мой опыт, помчалась на узи - а там все в порядке. Так что думайте о хорошем, а надейтесь на лучшее. @@@@@@@:)
У меня не было никаких из вышеперечисленных тобой признаков :008:
Хотя в предыдущую Б грудь таааак налилась, что я с кровати вставая ее руками держала :001:
Так что отставитьь панику и чтобы не было таких фраз- "я готова на любой результат" :ded:
Ты готова на успешную, спокойную, безпроблемную беременность! :support: Андестенд? ;)
Маленькую Елочку с 6 месяцами! Расти здоровенькой красивой девочкой!
У меня не было никаких из вышеперечисленных тобой признаков :008:
Хотя в предыдущую Б грудь таааак налилась, что я с кровати вставая ее руками держала :001:
+1
Девочки, а у нас сегодня ПДР :001:
Не могу пока в голове отпустить ситуацию :005:
Все к датам привязываюсь :015:
А еще именины у Златы, но в воскресенье будут тоже именины и мы будем креститься :love:
Pассомаxa
26.10.2010, 13:14
просто глаз не оторвать
Ну до чего ж зайка т-т-т
Пусть растет здоровенькой и радует мамочку!
KoshkaNatashka
26.10.2010, 13:20
У меня в удачную беременность не было ни одного из этих признаков :)
Ну, живот, правда, вздулся через некоторое время :))
Подскажите где и почем Вы сдавали анализ на кариотипировае супругов. А то генетик предлагает это сделать в Покровском банке стволовых клеток и на двоих получается примерно 7500 руб. Может можно где то сделать подешевле и в хорошей лаборатории?
Подскажите где и почем Вы сдавали анализ на кариотипировае супругов. А то генетик предлагает это сделать в Покровском банке стволовых клеток и на двоих получается примерно 7500 руб. Может можно где то сделать подешевле и в хорошей лаборатории?
мы с мужем сдавали в Отта,год назад, цену не помню примерно 5000тыс было обоим.
Я весной в ОТТА узнавала 5000р.
Springgg
26.10.2010, 14:08
А еще именины у Златы, но в воскресенье будут тоже именины и мы будем креститься :love:
а у меня сегодня д/р :)
Ты отнесись к этому по-другому, что родился не противный, вредный скорпиончик. А дева с более легким характером )))) Вы ведь девы или весы?
На крестины, чтобы Златочка себя вела хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Springgg
26.10.2010, 14:08
Присоединяюсь к поздравлениям!
Радуй маму с папой и не болей!
Springgg
26.10.2010, 14:11
ой какие вы красивые и уже стоите в кроватке!!!!:support:
И сколько у вас волосиков :love:
Pассомаxa
26.10.2010, 14:21
у меня тоже :014: :014: :014:
поздравляю!
Springgg
26.10.2010, 14:53
поздравляю!
и я Вас поздравляю! :flower::014:
Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова!:love:
А еще именины у Златы, но в воскресенье будут тоже именины и мы будем креститься
Златика с именинами!:flower:
ой какие вы к:support:расивые и уже стоите в кроватке!!!!
И сколько у вас волосиков :love:
Да, она у нас волосатенькая родилась. Правда, брюнеткой. А теперь вот блондинка практически:017:
А вставать на днях научилась. Довольная такая:)
Лену и Наташу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :063:
Креветулька
26.10.2010, 15:07
Ну и я вас поздравляю!:014: девочки,самое главное это здоровья вам!!! И конечно исполнения желаний)))
Девочки, Лена и Наташа, поздравляю вас с днем рождения!
Пусть сбываются ваши мечты, в семье будет достаток и любовь. :flower::flower::flower:
Жизнь играет яркими красками даже в серые будни дождливой питерской осени.:flower::flower:
Здоровья и успехов.:flower:
ЗЫ: Ну и чтобы Лерочка маму радовала.:love::love::love:
Pассомаxa
26.10.2010, 15:39
Спасибо всем большое за поздравления,
очень приятно.
Я уверенна, что все что Вы пожелали сбудеться обязательно
~marishka~
26.10.2010, 15:42
поздравляю с 6 месяцами!!!::flower:
какие вы лапочки!!!:love:
Здравствуйте, товарищи женщины.
70.5 МЕ/л Это нормально для примерно 2 недель? Когда надо сделать повтор?
Здравствуйте, товарищи женщины.
70.5 МЕ/л Это нормально для примерно 2 недель? Когда надо сделать повтор?
я так понимаю это ХГЧ ?
Норма для 1-2 недели 25-156мЕд/мл.
Я так за вас рада!!!:flower:Поздравляю!!
ХГЧ удваивается каждые 2 дня)) Сдайте еще раз дня через 4)))
Вот нашла в старых письмах - мужу посылала, будучи беременной. Решила и вам настроение поднять)))
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам – нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, – одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, –
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи –
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья – ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть «положенья»,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, –
Пусть он роды примет САМ!
Девушки, стоит ли начаать принимать утрожестан до консультации с Никологорской? К ней я попаду только в следующую пятницу, а по графику БТ видно, что проблемы с прогестероном есть.
KoshkaNatashka
26.10.2010, 20:32
Девушки, стоит ли начаать принимать утрожестан до консультации с Никологорской? К ней я попаду только в следующую пятницу, а по графику БТ видно, что проблемы с прогестероном есть.
Мне Алябьева говорила начинать сразу, НО делать тест только при задержке в 1 неделю.
Соответственно, раньше этого срока я бы не стала.
Мне врач сказала только после задержки утрожестан можно:ded:
Обязательно начинайте. После задержки.:)
девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пусть все мечты сбываются и даже больше!!!
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
может все же в эту пятницу? следующая не рабочая
а вместе с ХГЧ ты прогик не сдавала?
кстати шепотом тихоничко поздравляю!
Всем привет!
Яна, с полгодиками вас!:080: Очаровательная девочка и такая шустрая, уже стоит!:support:
Злату с месяцем и именинами!:flower:
Пройдет ПДР и забудешь про даты:)
Ты отнесись к этому по-другому, что родился не противный, вредный скорпиончик. А дева с более легким характером )))) Вы ведь девы или весы?
На крестины, чтобы Златочка себя вела хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поздравляю!
С Днем рождения девочки!!:flower:
А вставать на днях научилась. Довольная такая:)
Умничка:love:
Девушки, подскажите плз, какой станлартный минимум исследований (анализов) обычно делают в ЦН, чтобы определить в чем проблема?
1) мазки на флору
2) скрытые инфекции
3) гомоцистеин
4) гормоны
5) что еще?
Девушки, подскажите плз, какой станлартный минимум исследований (анализов) обычно делают в ЦН, чтобы определить в чем проблема?
1) мазки на флору
2) скрытые инфекции
3) гомоцистеин
4) гормоны
5) что еще?
биопсия эндометрия
кровь - не только гомоцистеин, но и ВАТ, коаугулограмма, Д-диммеры
интерфероновый статус
кровь на имунные исследования (волчанка и пр.)
кровь на а\т (антиспермальные, к эндометрию и т.д.)
биопсия эндометрия
кровь - не только гомоцистеин, но и ВАТ, коаугулограмма, Д-диммеры
интерфероновый статус
кровь на имунные исследования (волчанка и пр.)
кровь на а\т (антиспермальные, к эндометрию и т.д.)
Спасибо большое записываю,
а то, Алябъева как то кусочно назначает, хотелось бы в целом сдать все по максимуму.
Кстати, мне ту еще некую Михнена из Отта посоветовали, она типа диссертацию по привычному невынашианию аля зщищала, по слухам. Никто не в курсе?
В курсе. Меня Михнина не впечатлила.
Поздравляем!!!!!!!
Лену и Наташу с днем рождения!!!!!!!!
В курсе. Меня Михнина не впечатлила.
Ой, а можно сказать, чем вас она не впечатлила? Плллз :)
Ничем не впечатлила:).
Взялась стимулировать овуляцию клостилом, без разбирательств в причинах поздней овуляции. А я и без стимуляции беременнею. В итоге только со второго цикла вырос фоликул, но анэмбрионию получили.
Одно хорошо: познакомила она меня с лонгидазой и назначила ГСГ (хоть и не пригодилось, но с хорошей ГСГ жить спокойнее стало).
Еще во время наблюдения у нее обследовалась у иммунолога в МЧС, но с результатами все равно вернулась к Шляхтенко,а потом и в ЦН снова.
черниченка
27.10.2010, 00:55
Лену и Наташу с Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний!
Яна, с полгодиками вас!:080: Очаровательная девочка и такая шустрая, уже стоит
Полина, спасибо!
как у вас дела?
Полина, спасибо!
как у вас дела?
У нас по-тихоньку, обследуемся по поводу субферильной температуры:005:
Ползаем по-пластунски, на четвереньки встаем, а вот сидеть пока не спешим.:073:
Спасибо большое записываю,
а то, Алябъева как то кусочно назначает, хотелось бы в целом сдать все по максимуму.
Кстати, мне ту еще некую Михнена из Отта посоветовали, она типа диссертацию по привычному невынашианию аля зщищала, по слухам. Никто не в курсе?
Я ходила к Михненой, она вообще у меня ничего не смогла найти и сказала чтоб я в ЦН пошла.И причем постоянно убеждала меня сделать ГСГ.. Процедура не дешевая , болезненная и применяется при проблемах с зачатием, а таковых у меня слава богу нет. Вообшем она мне совсем не понравилась. только время на нее потеряла.
Springgg
27.10.2010, 13:00
Девочки, спасибо большое за поздравления! :)
Блондинка за рулем
27.10.2010, 13:53
у меня тоже!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif (http://smajliki.ru/smilie-52694727.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Яночку и Нийоле с 6 месяцами
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
P.S. Девочки, простите что с опозданием... У меня Кирюнька приболел.. :( Сопельки у нас.. и времени вчера поздравить не было... :(
Ничем не впечатлила:).
Взялась стимулировать овуляцию клостилом, без разбирательств в причинах поздней овуляции. А я и без стимуляции беременнею. В итоге только со второго цикла вырос фоликул, но анэмбрионию получили.
Одно хорошо: познакомила она меня с лонгидазой и назначила ГСГ (хоть и не пригодилось, но с хорошей ГСГ жить спокойнее стало).
Еще во время наблюдения у нее обследовалась у иммунолога в МЧС, но с результатами все равно вернулась к Шляхтенко,а потом и в ЦН снова.
Спасибо за отзыв!
И я без оной беременею. Мне бы сейчас понять, возможно ли хоть как то выносить беременность если в полости матки старые рубцы...
А что такое ГСГ?
Мне ту намекнули, что с моей маткой гистоскопию надо делать и биопсию, так как там все не очень :(
Я ходила к Михненой, она вообще у меня ничего не смогла найти и сказала чтоб я в ЦН пошла.И причем постоянно убеждала меня сделать ГСГ.. Процедура не дешевая , болезненная и применяется при проблемах с зачатием, а таковых у меня слава богу нет. Вообшем она мне совсем не понравилась. только время на нее потеряла.
Млин, видимо у нее направление для женщин с проблемами с зачатием, где бы найти специалиста по привычным выкидышам :(((
ГСГ - это обследование на проходимость труб.
Под рентгеном вводят контрастную жидкость в матку, она заполняет матку и трубы - тогда видно форму трубы и проходимы ли они.
У меня по левой трубе не сразу пошла, они под давлением ее протолкнули, распирающая боль была. Оказалось, что левая труба у меня как спираль, чуть на левый бок наклонилась - жидкость прошла.
Делала в Отта, стоило 3000 руб.
ГСГ - это обследование на проходимость труб.
Под рентгеном вводят контрастную жидкость в матку, она заполняет матку и трубы - тогда видно форму трубы и проходимы ли они.
У меня по левой трубе не сразу пошла, они под давлением ее протолкнули, распирающая боль была. Оказалось, что левая труба у меня как спираль, чуть на левый бок наклонилась - жидкость прошла.
Делала в Отта, стоило 3000 руб.
Ясно, спасибо большое за ликбез, век живи век учись как говориться :)
не думаю, что мне это надо...
Но буду знать, чтобы некоторые гинекологи не стали меня на это раскручивать.
Pассомаxa
27.10.2010, 15:39
Девочки, спасибо всем вам большое за поздравление и пожелания!
Очень приятно и трогательно.
Pассомаxa
27.10.2010, 15:43
А еще я сегодня у гематолога была. Она посмотрела на все мои анализы и сказала, что в принципе ничего страшного она не увидела, нет ничего такого что может в дальнейшем помешать забеременить и выность детку. Но тромбо ас назначила для профилактики.
А еще забрала стекла из клиники МЧС. Написали: "иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности. Я в расстройстве.
А еще я сегодня у гематолога была. Она посмотрела на все мои анализы и сказала, что в принципе ничего страшного она не увидела, нет ничего такого что может в дальнейшем помешать забеременить и выность детку. Но тромбо ас назначила для профилактики.
А еще забрала стекла из клиники МЧС. Написали: "иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности. Я в расстройстве.
Не расстраивайтесь сильно)) Эндометрит умеренной активности не так и страшен, свечи по вставляете, пройдете курс физиотерапии и в бой!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.