Вход

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

KoshkaNatashka
25.10.2010, 19:39
Девочки, 11 ДПО, сегодня гораздо ярче =)))

http://i017.radikal.ru/1010/3f/1a9f5d47d333t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1010/3f/1a9f5d47d333.jpg.html)

Так, а кто это тут с 2-мя полосками фильмы о войне смотреть собирается? :015::015::015:
Ага, "Список Шиндлера" Вам в том топике советуют, это в данный момент совершенно необходимо :073::073::073:

suslyk
25.10.2010, 20:03
Девочки, всем привет:flower:

Подскажите, мне кто-нибудь сдавал анализы (интересуют именно гормоны) в НИИ эндокринологии МАПО на Кирочной 41 ?
мне просто рекомендовали очень их..но хотелось бы узнать..вдруг кто там был..:flower:

Я сдавала, Комаров меня отправил. Но это было года 1,5-2 назад.

YuliaZ
25.10.2010, 22:54
Юля, генетику лучше всего в МГЦ делать. это абсолютно точно. Держись!
Все поздняк с цитогенетикой...
Сегодня 3 специалистов смотрели в Отто то что дали после моего выкидыша - хорионом и не пахло...
Ну сделаю гистологию расширенную, млин стала постоянным посетителем у Максима Александровича- паологоанатома...

А вобще - четко мой совет не деать в Мариинке чистку, меня уверили про то что все оки соберут для цитогенетики, они все знают и не я первая которой такое сделают.
По факту, дали в баночке то что очень похоже на хорион но не хорион!
Врач, когда ей об этом сообщили, покраснела и смутилась... А мне толку от этого?:( Я спецом 2 дня терпела схватки, забивала их, чтобы успеть к рабочему дню и не дать выйти плоду... Сегодня на узи, я настолько привыкла к схваткам, что на моих глазах видела как мои мышцы в матке просто выталкивали... пипец, и все прахом, даже слез уже не осталось.

поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

а хороший мазок был из ЦН?

и так то каждый раз сомнения оставались, а после статьи Лианы так и вообще...

Ну у меня срок маленький был, не для таких вещей,
В том то и дело, мазок был супреский КПИ 2-3%, и сердцебиение и плод - все оки, и несколько дней и привет, на день позже чем прошлый срок.
Врач сейчас сообщила, что ощущение, что чистила не как пушистый эндометрий как должно быть, а как по стиральной доске, и это при том, что я на прогестероне 4 цикла была и сейчас гормоны получала и все по идее в достатке...
Кажется я попала, и попала серьезно, речь наверное идет о привычной невынашиваемости и шансов мало :( ехххххх

ну и ват и фас надо будет смотреть судя по всему там полная попа :(

KoshkaNatashka
25.10.2010, 23:05
Ох... :( :( :(
Это по ДМС такие ужасы??

Я вообще поняла, что туда лучше не попадать, на гинекологию уж точно.
Хотя лет 15 назад я там лежала - вроде, ничего все было. Правда, и у меня ничего серьезного не было, так, отдыхала.

Pассомаxa
25.10.2010, 23:32
Юля, держитесь.
что б восстановилось все по-быстрее.

Я вот давно поняла, что медицина в нашей стране никудышная и всем на тебя плевать!
(Прошу прощения, если я кого-то этим обидела)

I&S
25.10.2010, 23:36
Все поздняк с цитогенетикой...

эх, Юльк................
может тебе сейчас всё-таки пройти полное оследование в ЦН? жаль, конечно, что на этот раз не получилось, но 1-й то ребеночек у тебя есть, должен и второй получиться.Держись, зайка. мне очень жаль.:(

I&S
25.10.2010, 23:39
Подскажите, мне кто-нибудь сдавал анализы (интересуют именно гормоны) в НИИ эндокринологии МАПО на Кирочной 41 ?
мне просто рекомендовали очень их..но хотелось бы узнать..вдруг кто там был..:flower:
я недавно сдавала - Комаров направлял. надо приезжать до 10-00. На машине не ехать - не доехать! а что конкретно интересует?

YuliaZ
25.10.2010, 23:42
Ох... :( :( :(
Это по ДМС такие ужасы??

Я вообще поняла, что туда лучше не попадать, на гинекологию уж точно.
Хотя лет 15 назад я там лежала - вроде, ничего все было. Правда, и у меня ничего серьезного не было, так, отдыхала.

Неее ДМС от меня отмазался по полной программе, и я приехала по ОМС по скорой...
Сегодня заведующий когда с вачем смотрели узи, сказали, что с таким ананезом не по скорым ездить сохраняться, а найти хорошего врача, и очень долго и длительно диагностироваться, и лечиться долго долго, так как есть подозрение на ВАТ и еще с ними...
А сохранять просто по скорой по ОМС и надеяться не надо, в общем видимо такая действительность....

В общем, есть о чем подумать :)

YuliaZ
25.10.2010, 23:45
эх, Юльк................
может тебе сейчас всё-таки пройти полное оследование в ЦН? жаль, конечно, что на этот раз не получилось, но 1-й то ребеночек у тебя есть, должен и второй получиться.Держись, зайка. мне очень жаль.:(

Юля, держитесь.
что б восстановилось все по-быстрее.

Я вот давно поняла, что медицина в нашей стране никудышная и всем на тебя плевать!
(Прошу прощения, если я кого-то этим обидела)

Девочки спасибо огроное за ваши слова поддержки, честно, вы очень поддержали меня!

про то что наплевать, видели б вы как со мной тут общались врачи, по факту, чувствую, что у меня уже мед образование, как говориться, жить захочешь не так извернешься! :)

KoshkaNatashka
25.10.2010, 23:45
Неее ДМС от меня отмазался по полной программе, и я приехала по ОМС по скорой...
Сегодня заведующий когда с вачем смотрели узи, сказали, что с таким ананезом не по скорым ездить сохраняться, а найти хорошего врача, и очень долго и длительно диагностироваться, и лечиться долго долго, так как есть подозрение на ВАТ и еще с ними...
А сохранять просто по скорой по ОМС и надеяться не надо, в общем видимо такая действительность....

Как это ДМС отмазался??
Чистку-то уж точно по ДМС должны были делать, даже если сохранение не оплачивали.

YuliaZ
25.10.2010, 23:46
Как это ДМС отмазался??
Чистку-то уж точно по ДМС должны были делать, даже если сохранение не оплачивали.

Так и отказался, прямым текстом- все что касается беременности и больницы - не за наш счет - типа - удачи!

KoshkaNatashka
25.10.2010, 23:52
Так и отказался, прямым текстом- все что касается беременности и больницы - не за наш счет - типа - удачи!

Мне повезло, что за неделю до меня с ЗБ оказалась в больнице Лариса-Эстрелла, тогда-то я и узнала, что, хотя сохранение в ДМС не входит, но чистка и все, что касается потери беременности, входит.
В итоге я приехала по обычной скорой, а потом до меня дошло, что у меня теперь опять есть ДМС, позвонила им, и дальше уже шла по ДМС.

Но что теперь говорить... :(

Вот читаю топ, где грязью поливают 9-ку, и думаю, как мне хочется наказать Мариинскую...
Врач там ко мне в выходной вообще не подошла, положили сначала в коридоре, на такую жуткую кровать, каких я в жизни не видела, у меня от нее все болело. Это беременную на сохранении!!

jas
26.10.2010, 00:05
так как есть подозрение на ВАТ и еще с ними...

Я лично в ВАТ уже не очень верю :( если в апреле меня уверяли, что все из-за этого :001:......то в августе выпустили на беременность с идеальными анализами.....и что.........а ничего :(

В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на диагностику и лечение.

Ganusya
26.10.2010, 00:32
мда... меня так с первой чисткой кинули. причем ведение Б. в ДМС входило. Я и пришла на учет становиться в Сканди. Сделали УЗИ, а там ЗБ. Мне направление на чистку (опять же в Скандинавии), а ДМС умыли руки, типа это уже к Б. не имеет отношения:004: Пришлось за собственный счет делать:005:

I&S
26.10.2010, 00:33
да, к сожалению дело не всегда только в анализах, но все-таки заранее знать, что всё необходимое сделано как-то менее страшно. хотя только сегодня я прочитала как девочка обследовалась 5 лет и её не выпускали на беременность из-за гомоцестеина, она плюнула и всё прошло хорошо.

Но Юлечке считаю без хорошего эндокринолога никак, если с эндоетрем совсем беда...

Креветулька
26.10.2010, 00:46

даже просто злости не хватает на них всех:015:меня всегда так поражают наши врачи! Такое ощущение,что они просто НЕЛЮДИ! Такое ледяное равнодушие и халатность..просто слов нет(.
Юленька,держись!все обязательно будет!!! Когда у меня случилась ЗБ я так рыдала...и кто то мне сказал такую фразу " что Бог не дает испытания не по силам" в тот момент это фраза меня успокоила немного...
Все будет хорошо! Восстанавливайся, набирайся сил, сейчас просто все все обследуешь и снова в бой) а про привычное невынашивание все ерунда! У меня подруге ставили такой диагноз и пугали - в январе родить должна! Так что верь и главное не опускай руки! Мы с тобой:flower:

Креветулька
26.10.2010, 00:50
я недавно сдавала - Комаров направлял. надо приезжать до 10-00. На машине не ехать - не доехать! а что конкретно интересует?

Да мне просто нужно пересдать гормоны.. А я в Отта не хочу опять сдавать. Мне посоветовали там сдать, а я просто к Комарову пойду с этими анализами ну и переживаю не наругает, что не в Отта ( меня просто ЕВ туда дала направление)
а по каким дням они работают не помните? И только до 10 нужно успеть сдать? Долго потом результатов ждать?

I&S
26.10.2010, 00:55
ну вряд ли он будет недоволен, если сам туда направляет. долго ли думаю зависит от анализов. мне сделали вроде бы быстро - обещали за 2 недели, а сделали за 1. вроде бы каждый день. я приехала наобум и сдала. Главное - не позже 10-00

Креветулька
26.10.2010, 00:56
ну вряд ли он будет недоволен, если сам туда направляет. долго ли думаю зависит от анализов. мне сделали вроде бы быстро - обещали за 2 недели, а сделали за 1. вроде бы каждый день. я приехала наобум и сдала. Главное - не позже 10-00

YuliaZ
26.10.2010, 00:58
мда... меня так с первой чисткой кинули. причем ведение Б. в ДМС входило. Я и пришла на учет становиться в Сканди. Сделали УЗИ, а там ЗБ. Мне направление на чистку (опять же в Скандинавии), а ДМС умыли руки, типа это уже к Б. не имеет отношения:004: Пришлось за собственный счет делать:005:

У меня наверное карма, за день до запланированного похода в сканди на постановку на учет, я валюсь в больницу и все.

У меня еще хуже я же по этой страховке ДМС в декабре чистилась, страховка в конце этого месяца заканчивается, и уже по ней же отказали с чиствой повтороно :)

YuliaZ
26.10.2010, 01:00
да, к сожалению дело не всегда только в анализах, но все-таки заранее знать, что всё необходимое сделано как-то менее страшно. хотя только сегодня я прочитала как девочка обследовалась 5 лет и её не выпускали на беременность из-за гомоцестеина, она плюнула и всё прошло хорошо.

Но Юлечке считаю без хорошего эндокринолога никак, если с эндоетрем совсем беда...

И хде бы найти толкового эндокринолога, который сможет понять, почему у меня на опредеенном сроке эндометрий становиться не жизнеспособным, это при идеальном мазке на угрозу за день до?

YuliaZ
26.10.2010, 01:07
Вот читаю топ, где грязью поливают 9-ку, и думаю, как мне хочется наказать Мариинскую...
Врач там ко мне в выходной вообще не подошла, положили сначала в коридоре, на такую жуткую кровать, каких я в жизни не видела, у меня от нее все болело. Это беременную на сохранении!!

Еще чуток про мариинскую, ну не стали мне они снимать схватки, видать у них тут принято на ранних сроках не давать магнезию (сейчас в палату девочку на 4-5 нед привезли тож ничего не расслабляют), а только колоть кровооставливающее. Так когда выделения переросли в более сильное, меня загнали на кресло сказали шейка закрыта и не ори, так как все оки, даже не сделали ни узи ни поставили даже ношпы с папеверином - у нас как раз субботняя смена была - отвратные хамские врачи, которые сидели и бухали в своей кондейке. Девушка подошла с сильной болью и попросила обезбаливающее, ее послали - сказав что нет обезваливающего - кончилось, да и шприцы тож закончились, а воскресная смена - сказала, что все было - просто смена такая была.
Ну Бог им судья, не я...

Zoe
26.10.2010, 07:12
Девочки, извиние что к вам обращаюсь и бережу раны, но скажите чего ожидать. Сегодня поставили замершую беременность на 10 неделе. У нас была ЭКО беременность с плохой морфологией и скорее всего причина генетика. Что теперь будет? Будет больно или будут высребать? Ужасно грустно и страшно.

eleon
26.10.2010, 09:17
Девочки, извиние что к вам обращаюсь и бережу раны, но скажите чего ожидать. Сегодня поставили замершую беременность на 10 неделе. У нас была ЭКО беременность с плохой морфологией и скорее всего причина генетика. Что теперь будет? Будет больно или будут высребать? Ужасно грустно и страшно.

очень жаль
держитесь
да, будет чистка, под общим наркозом, так что боли не бойтесь
хорошо бы материал отдать на исследование в МГЦ(пару страниц назад обсуждали как это лучше сделать и на первой странице есть информация)
Вам с плохой морфологией сделали простое ЭКО?

eleon
26.10.2010, 09:20
И хде бы найти толкового эндокринолога, который сможет понять, почему у меня на опредеенном сроке эндометрий становиться не жизнеспособным, это при идеальном мазке на угрозу за день до?

Юля, а эстроген был в норме? вроде он отвечает за рыхлость(хотя может я и ошибаюсь)
А кровь на тромбообразование проверяла? Может в ней проблема?

maila
26.10.2010, 10:11

Очень сочувствую вам. Ужасно терять желанную беременность, а уж после ЭКО...

Постарайтесь найти хорошую клиннику, где будут делать выскабливание. Сейчас нужно постараться, что бы не было никаких последствий этой процедуры. А то многие и я в том числе уже почти год лечу последствия этого выскабливания. Может девочки посоветуют где хорошо делают.
Больно не будет. Просто уснете и все за 15 минут сделают.

И обязательно ворсинки хориона сдать на анализ в МГЦ. Позвоните туда, они вам скажут когда можно привезти и дадут инструкции врачу как собирать материал на этот анализ. Все запишите и передайте врачу.

Natalka
26.10.2010, 10:15
Яночку и Нийоле с 6 месяцами!!!:flower::flower::flower:

И запоздало Злату и мамочку с 1 месяцем!!!:support::support::support:

maila
26.10.2010, 10:15
Юля, а эстроген был в норме? вроде он отвечает за рыхлость(хотя может я и ошибаюсь)
А по моему за рыхлость прогик отвечает а эстроген за размер. Т.е. в первой половине цикла эндик растер за счет эстрогена, а во втогой разрыхляется за счет прогестерона

YuliaZ
26.10.2010, 11:02

Гомоцистеин был в верхней границе нормы, мужские гормоны, женские проме прогестерона в норме, а прогик я на 4 дюфастоне сидела, и по мазку на угрозу - все ок - угроза была снята.

Вот посмотрю что гистология скажет.

зы: так прогик у меня очень маленький по жизни (что то около нуля долго крутится и перед мес поднимется ну до 15, при норме минимум 25 хотя бы), и прошлая ЗБ была с явной нехваткой оного.

Эх понять бы, при пере-отскобленной внутринностях матки - возможно ни вообще все восстановить - по крайней мере мне намекнули об этом - но может это просто ощещения врача?

YuliaZ
26.10.2010, 11:05

Не волнуйтесь, делают под общим наркозом, только просите хороший наркоз.
Все должно быть хорошо, мне вчера сделали- сегодня уже домой точно поеду отсюда нафиг наверное...

eleon
26.10.2010, 11:06
Я лично в ВАТ уже не очень верю :( если в апреле меня уверяли, что все из-за этого :001:......то в августе выпустили на беременность с идеальными анализами.....и что.........а ничего :(

В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на диагностику и лечение.

Юль, мне кажется нужно отпустить конкретно эту последнюю Б
не зацикливайся, все случилось на таком сроке, что скорее всего не ты в этом виновата, ни твоя кровь, ни твои гормоны
просто так случилось, может клеточки не так стали делиться, может еще что...
я почему все это пишу, ведь за месяц до тебя и я металась с такими же мыслями, перелопатила весь интернет, обегала не одного врача - вывод один:
произошел обычный естественный отбор, как ни горько это звучит
не сделала бы теста до задержки = не узнала бы о сорвавшейся Б = сберегла бы нервы
это очень трудно, я тебя очень понимаю, сама буду делать эти тесты как пойму что оно случилось, ведь каждый раз задолго до М уже знаю что есть
нужно идти дальше, все у нас обязательно получится!!!
уже очень скоро и ты, и я, и все кто ждет заветных //, мы все их скоро увидим!!!
кто-то раньше, кто-то позже, но они будут!!! обязательно будут!!!
а потом будут первые шевелюшки
а потом появиться наша долгожданная деточка

eleon
26.10.2010, 11:09
Гомоцистеин был в верхней границе нормы, мужские гормоны, женские проме прогестерона в норме, а прогик я на 4 дюфастоне сидела, и по мазку на угрозу - все ок - угроза была снята.

Вот посмотрю что гистология скажет.

зы: так прогик у меня очень маленький по жизни (что то около нуля долго крутится и перед мес поднимется ну до 15, при норме минимум 25 хотя бы), и прошлая ЗБ была с явной нехваткой оного.

Эх понять бы, при пере-отскобленной внутринностях матки - возможно ни вообще все восстановить - по крайней мере мне намекнули об этом - но может это просто ощещения врача?

напиши потом, пожалуйста, что же будет в гистологии

jas
26.10.2010, 11:10
Юль, мне кажется нужно отпустить конкретно эту последнюю Б
не зацикливайся, все случилось на таком сроке, что скорее всего не ты в этом виновата, ни твоя кровь, ни твои гормоны
просто так случилось, может клеточки не так стали делиться, может еще что...
я почему все это пишу, ведь за месяц до тебя и я металась с такими же мыслями, перелопатила весь интернет, обегала не одного врача - вывод один:
произошел обычный естественный отбор, как ни горько это звучит
не сделала бы теста до задержки = не узнала бы о сорвавшейся Б = сберегла бы нервы
это очень трудно, я тебя очень понимаю, сама буду делать эти тесты как пойму что оно случилось, ведь каждый раз задолго до М уже знаю что есть
нужно идти дальше, все у нас обязательно получится!!!
уже очень скоро и ты, и я, и все кто ждет заветных //, мы все их скоро увидим!!!
кто-то раньше, кто-то позже, но они будут!!! обязательно будут!!!
а потом будут первые шевелюшки
а потом появиться наша долгожданная деточка

С учетом того, что задержка неделя была - то вряд ли бы я пропустила беременность. У меня М. четко в срок и сбоев не бывает.

Девочки, извините, конечно, но я лично в случайности УЖЕ не верю:ded:

Ведь до второго ребенка меня врач убеждала после первого В., что это сбой был, фигня.....можно дальше - результат был печален.

eleon
26.10.2010, 11:13
Яночку и Нийоле с 6 месяцами!!!:flower::flower::flower:

присоединяюсь!!!
девочку с таким красивым именем с полугодием!!!
пусть растет умницей и красавицей и радует маму с папой!!!

Ganusya
26.10.2010, 11:37
Яночку и Нийоле с 6 месяцами!!!:f:flower:

присоединяюсь!!!
девочку с таким красивым именем с полугодием!!!
пусть растет умницей и красавицей и радует маму с папой!!!

Девочки, спасибо :love: Мы уже вот какие:

Pассомаxa
26.10.2010, 11:38

а Комаров что говорит ?
не была у него?
говорят, что он толковый дятька

Felicia
26.10.2010, 11:39

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Natalka
26.10.2010, 11:41

Красотка, как всегда.

YuliaZ
26.10.2010, 11:43
Красотка, как всегда.

Такой сладкий зайченок :)

eleon
26.10.2010, 11:52

очаровашка:0070:

jas
26.10.2010, 11:53

какие же они все хорошенькие милашки в таком возрасте:love:

Креветулька
26.10.2010, 11:58

какие же вы сладкие)))))))))))))прям глаз не оторвать)))))))))

LaLila
26.10.2010, 12:21

Красавица какая!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Лиана
26.10.2010, 12:32
У меня наверное карма, за день до запланированного похода в сканди на постановку на учет, я валюсь в больницу и все.

У меня еще хуже я же по этой страховке ДМС в декабре чистилась, страховка в конце этого месяца заканчивается, и уже по ней же отказали с чиствой повтороно :)

А что за страховая компания?
У меня была ЭргоРусь..так они вообще ничего не позволяли...
Сейчас АскМед...тттчнс, но компания мне нравится...

У Яворского были?

Еще чуток про мариинскую, ну не стали мне они снимать схватки, видать у них тут принято на ранних сроках не давать магнезию (сейчас в палату девочку на 4-5 нед привезли тож ничего не расслабляют), а только колоть кровооставливающее. Так когда выделения переросли в более сильное, меня загнали на кресло сказали шейка закрыта и не ори, так как все оки, даже не сделали ни узи ни поставили даже ношпы с папеверином - у нас как раз субботняя смена была - отвратные хамские врачи, которые сидели и бухали в своей кондейке. Девушка подошла с сильной болью и попросила обезбаливающее, ее послали - сказав что нет обезваливающего - кончилось, да и шприцы тож закончились, а воскресная смена - сказала, что все было - просто смена такая была.
Ну Бог им судья, не я...

Может жалобу в комитет по здравоохранению?

Noa
26.10.2010, 12:44
Девочки, почему у меня нет вторичных признаков Б: грудь мягкая, живот не вздулся, спать не хочу, не тошнит...

С одной стороны готова на любой результат, с другой - страшно очень. Это так все время теперь страшно будет? Не хочу даже ПДР считать

jas
26.10.2010, 12:48
Девочки, почему у меня нет вторичных признаков Б: грудь мягкая, живот не вздулся, спать не хочу, не тошнит...

С одной стороны готова на любой результат, с другой - страшно очень. Это так все время теперь страшно будет? Не хочу даже ПДР считать

Сколько дней задежки?

Noa
26.10.2010, 12:49
Сколько дней задежки?

послезавтра должны быть М. Сделала тесты заранее... ранние тесты - лишние нервы:005:
У меня во всех циклах через 1-2 дня после О грудь опухает. А сейчас-нет

я-гулёна
26.10.2010, 12:53
Ты прямо все сразу хочешь )))
Подожди спокойно до задержки. Терпение и спокойствие - самое необходимое в первые недели беременности!!!

jas
26.10.2010, 12:53
послезавтра должны быть М. Сделала тесты заранее... ранние тесты - лишние нервы:005:
У меня во всех циклах через 1-2 дня после О грудь опухает. А сейчас-нет

Ну, тогда вообще РАНО:fifa:

LaLila
26.10.2010, 12:54

Я представляю как страшно.. Но главное не переживать и не волноваться!!!!!!!!!
А вторичные признаки есть совсем не у всех. И появляются они у кого-то раньше, у кого-то позже!!

owlet76
26.10.2010, 12:57

Рано переживаете. А потом, у меня у знакомой все признаки резко пропали на 8-ой неделе. Она перепугалась, зная мой опыт, помчалась на узи - а там все в порядке. Так что думайте о хорошем, а надейтесь на лучшее. @@@@@@@:)

Redish
26.10.2010, 13:03

У меня не было никаких из вышеперечисленных тобой признаков :008:
Хотя в предыдущую Б грудь таааак налилась, что я с кровати вставая ее руками держала :001:
Так что отставитьь панику и чтобы не было таких фраз- "я готова на любой результат" :ded:
Ты готова на успешную, спокойную, безпроблемную беременность! :support: Андестенд? ;)

Redish
26.10.2010, 13:05
Маленькую Елочку с 6 месяцами! Расти здоровенькой красивой девочкой!

Ксюшкин
26.10.2010, 13:05
У меня не было никаких из вышеперечисленных тобой признаков :008:
Хотя в предыдущую Б грудь таааак налилась, что я с кровати вставая ее руками держала :001:

+1

Redish
26.10.2010, 13:07
Девочки, а у нас сегодня ПДР :001:
Не могу пока в голове отпустить ситуацию :005:

Все к датам привязываюсь :015:

А еще именины у Златы, но в воскресенье будут тоже именины и мы будем креститься :love:

Pассомаxa
26.10.2010, 13:14

просто глаз не оторвать
Ну до чего ж зайка т-т-т
Пусть растет здоровенькой и радует мамочку!

KoshkaNatashka
26.10.2010, 13:20

У меня в удачную беременность не было ни одного из этих признаков :)

Ну, живот, правда, вздулся через некоторое время :))

Jenev
26.10.2010, 13:27
Подскажите где и почем Вы сдавали анализ на кариотипировае супругов. А то генетик предлагает это сделать в Покровском банке стволовых клеток и на двоих получается примерно 7500 руб. Может можно где то сделать подешевле и в хорошей лаборатории?

Гламур
26.10.2010, 13:57
Подскажите где и почем Вы сдавали анализ на кариотипировае супругов. А то генетик предлагает это сделать в Покровском банке стволовых клеток и на двоих получается примерно 7500 руб. Может можно где то сделать подешевле и в хорошей лаборатории?

мы с мужем сдавали в Отта,год назад, цену не помню примерно 5000тыс было обоим.

LaLila
26.10.2010, 14:07

Я весной в ОТТА узнавала 5000р.

Springgg
26.10.2010, 14:08

А еще именины у Златы, но в воскресенье будут тоже именины и мы будем креститься :love:
а у меня сегодня д/р :)

Ты отнесись к этому по-другому, что родился не противный, вредный скорпиончик. А дева с более легким характером )))) Вы ведь девы или весы?

На крестины, чтобы Златочка себя вела хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Springgg
26.10.2010, 14:08
Присоединяюсь к поздравлениям!

Радуй маму с папой и не болей!

Springgg
26.10.2010, 14:11
ой какие вы красивые и уже стоите в кроватке!!!!:support:
И сколько у вас волосиков :love:

Pассомаxa
26.10.2010, 14:21

у меня тоже :014: :014: :014:
поздравляю!

Springgg
26.10.2010, 14:53
поздравляю!
и я Вас поздравляю! :flower::014:

Ganusya
26.10.2010, 15:00
Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова!:love:

А еще именины у Златы, но в воскресенье будут тоже именины и мы будем креститься
Златика с именинами!:flower:

ой какие вы к:support:расивые и уже стоите в кроватке!!!!
И сколько у вас волосиков :love:
Да, она у нас волосатенькая родилась. Правда, брюнеткой. А теперь вот блондинка практически:017:
А вставать на днях научилась. Довольная такая:)

Лену и Наташу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :063:

Креветулька
26.10.2010, 15:07
Ну и я вас поздравляю!:014: девочки,самое главное это здоровья вам!!! И конечно исполнения желаний)))

Natalka
26.10.2010, 15:17
Девочки, Лена и Наташа, поздравляю вас с днем рождения!
Пусть сбываются ваши мечты, в семье будет достаток и любовь. :flower::flower::flower:
Жизнь играет яркими красками даже в серые будни дождливой питерской осени.:flower::flower:
Здоровья и успехов.:flower:

ЗЫ: Ну и чтобы Лерочка маму радовала.:love::love::love:

Pассомаxa
26.10.2010, 15:39
Спасибо всем большое за поздравления,
очень приятно.
Я уверенна, что все что Вы пожелали сбудеться обязательно

~marishka~
26.10.2010, 15:42

поздравляю с 6 месяцами!!!::flower:
какие вы лапочки!!!:love:

Noa
26.10.2010, 17:39
Здравствуйте, товарищи женщины.
70.5 МЕ/л Это нормально для примерно 2 недель? Когда надо сделать повтор?

LaLila
26.10.2010, 17:45
Здравствуйте, товарищи женщины.
70.5 МЕ/л Это нормально для примерно 2 недель? Когда надо сделать повтор?

я так понимаю это ХГЧ ?
Норма для 1-2 недели 25-156мЕд/мл.
Я так за вас рада!!!:flower:Поздравляю!!
ХГЧ удваивается каждые 2 дня)) Сдайте еще раз дня через 4)))

нуга-С
26.10.2010, 17:50
Вот нашла в старых письмах - мужу посылала, будучи беременной. Решила и вам настроение поднять)))
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам – нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, – одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, –
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи –
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья – ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть «положенья»,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, –
Пусть он роды примет САМ!

Noa
26.10.2010, 20:08
Девушки, стоит ли начаать принимать утрожестан до консультации с Никологорской? К ней я попаду только в следующую пятницу, а по графику БТ видно, что проблемы с прогестероном есть.

KoshkaNatashka
26.10.2010, 20:32
Девушки, стоит ли начаать принимать утрожестан до консультации с Никологорской? К ней я попаду только в следующую пятницу, а по графику БТ видно, что проблемы с прогестероном есть.

Мне Алябьева говорила начинать сразу, НО делать тест только при задержке в 1 неделю.
Соответственно, раньше этого срока я бы не стала.

jas
26.10.2010, 20:38

Мне врач сказала только после задержки утрожестан можно:ded:

suslyk
26.10.2010, 20:40

Обязательно начинайте. После задержки.:)

eleon
26.10.2010, 21:58

девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

пусть все мечты сбываются и даже больше!!!

http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif

eleon
26.10.2010, 22:01

может все же в эту пятницу? следующая не рабочая

а вместе с ХГЧ ты прогик не сдавала?

кстати шепотом тихоничко поздравляю!

danka
26.10.2010, 22:08
Всем привет!
Яна, с полгодиками вас!:080: Очаровательная девочка и такая шустрая, уже стоит!:support:

Злату с месяцем и именинами!:flower:
Пройдет ПДР и забудешь про даты:)

Ты отнесись к этому по-другому, что родился не противный, вредный скорпиончик. А дева с более легким характером )))) Вы ведь девы или весы?

На крестины, чтобы Златочка себя вела хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

поздравляю!
С Днем рождения девочки!!:flower:

А вставать на днях научилась. Довольная такая:)

Умничка:love:

YuliaZ
26.10.2010, 23:05
Девушки, подскажите плз, какой станлартный минимум исследований (анализов) обычно делают в ЦН, чтобы определить в чем проблема?

1) мазки на флору
2) скрытые инфекции
3) гомоцистеин
4) гормоны
5) что еще?

Nevo
26.10.2010, 23:10
Девушки, подскажите плз, какой станлартный минимум исследований (анализов) обычно делают в ЦН, чтобы определить в чем проблема?

1) мазки на флору
2) скрытые инфекции
3) гомоцистеин
4) гормоны
5) что еще?

биопсия эндометрия
кровь - не только гомоцистеин, но и ВАТ, коаугулограмма, Д-диммеры
интерфероновый статус
кровь на имунные исследования (волчанка и пр.)
кровь на а\т (антиспермальные, к эндометрию и т.д.)

YuliaZ
26.10.2010, 23:19
биопсия эндометрия
кровь - не только гомоцистеин, но и ВАТ, коаугулограмма, Д-диммеры
интерфероновый статус
кровь на имунные исследования (волчанка и пр.)
кровь на а\т (антиспермальные, к эндометрию и т.д.)

Спасибо большое записываю,
а то, Алябъева как то кусочно назначает, хотелось бы в целом сдать все по максимуму.

Кстати, мне ту еще некую Михнена из Отта посоветовали, она типа диссертацию по привычному невынашианию аля зщищала, по слухам. Никто не в курсе?

Natalka
26.10.2010, 23:47
В курсе. Меня Михнина не впечатлила.

OlyaV
27.10.2010, 00:04
Поздравляем!!!!!!!

Лену и Наташу с днем рождения!!!!!!!!

YuliaZ
27.10.2010, 00:09
В курсе. Меня Михнина не впечатлила.

Ой, а можно сказать, чем вас она не впечатлила? Плллз :)

Natalka
27.10.2010, 00:18
Ничем не впечатлила:).
Взялась стимулировать овуляцию клостилом, без разбирательств в причинах поздней овуляции. А я и без стимуляции беременнею. В итоге только со второго цикла вырос фоликул, но анэмбрионию получили.
Одно хорошо: познакомила она меня с лонгидазой и назначила ГСГ (хоть и не пригодилось, но с хорошей ГСГ жить спокойнее стало).
Еще во время наблюдения у нее обследовалась у иммунолога в МЧС, но с результатами все равно вернулась к Шляхтенко,а потом и в ЦН снова.

черниченка
27.10.2010, 00:55
Лену и Наташу с Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний!

Ganusya
27.10.2010, 01:42
Яна, с полгодиками вас!:080: Очаровательная девочка и такая шустрая, уже стоит
Полина, спасибо!
как у вас дела?

danka
27.10.2010, 10:02
Полина, спасибо!
как у вас дела?

У нас по-тихоньку, обследуемся по поводу субферильной температуры:005:
Ползаем по-пластунски, на четвереньки встаем, а вот сидеть пока не спешим.:073:

LaLila
27.10.2010, 10:51
Спасибо большое записываю,
а то, Алябъева как то кусочно назначает, хотелось бы в целом сдать все по максимуму.

Кстати, мне ту еще некую Михнена из Отта посоветовали, она типа диссертацию по привычному невынашианию аля зщищала, по слухам. Никто не в курсе?

Я ходила к Михненой, она вообще у меня ничего не смогла найти и сказала чтоб я в ЦН пошла.И причем постоянно убеждала меня сделать ГСГ.. Процедура не дешевая , болезненная и применяется при проблемах с зачатием, а таковых у меня слава богу нет. Вообшем она мне совсем не понравилась. только время на нее потеряла.

Springgg
27.10.2010, 13:00
Девочки, спасибо большое за поздравления! :)

Блондинка за рулем
27.10.2010, 13:53

у меня тоже!

http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif (http://smajliki.ru/smilie-52694727.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Яночку и Нийоле с 6 месяцами

http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

P.S. Девочки, простите что с опозданием... У меня Кирюнька приболел.. :( Сопельки у нас.. и времени вчера поздравить не было... :(

YuliaZ
27.10.2010, 14:30
Ничем не впечатлила:).
Взялась стимулировать овуляцию клостилом, без разбирательств в причинах поздней овуляции. А я и без стимуляции беременнею. В итоге только со второго цикла вырос фоликул, но анэмбрионию получили.
Одно хорошо: познакомила она меня с лонгидазой и назначила ГСГ (хоть и не пригодилось, но с хорошей ГСГ жить спокойнее стало).
Еще во время наблюдения у нее обследовалась у иммунолога в МЧС, но с результатами все равно вернулась к Шляхтенко,а потом и в ЦН снова.

Спасибо за отзыв!
И я без оной беременею. Мне бы сейчас понять, возможно ли хоть как то выносить беременность если в полости матки старые рубцы...

А что такое ГСГ?
Мне ту намекнули, что с моей маткой гистоскопию надо делать и биопсию, так как там все не очень :(

YuliaZ
27.10.2010, 14:41
Я ходила к Михненой, она вообще у меня ничего не смогла найти и сказала чтоб я в ЦН пошла.И причем постоянно убеждала меня сделать ГСГ.. Процедура не дешевая , болезненная и применяется при проблемах с зачатием, а таковых у меня слава богу нет. Вообшем она мне совсем не понравилась. только время на нее потеряла.

Млин, видимо у нее направление для женщин с проблемами с зачатием, где бы найти специалиста по привычным выкидышам :(((

Natalka
27.10.2010, 14:46
ГСГ - это обследование на проходимость труб.
Под рентгеном вводят контрастную жидкость в матку, она заполняет матку и трубы - тогда видно форму трубы и проходимы ли они.
У меня по левой трубе не сразу пошла, они под давлением ее протолкнули, распирающая боль была. Оказалось, что левая труба у меня как спираль, чуть на левый бок наклонилась - жидкость прошла.
Делала в Отта, стоило 3000 руб.

YuliaZ
27.10.2010, 14:54
ГСГ - это обследование на проходимость труб.
Под рентгеном вводят контрастную жидкость в матку, она заполняет матку и трубы - тогда видно форму трубы и проходимы ли они.
У меня по левой трубе не сразу пошла, они под давлением ее протолкнули, распирающая боль была. Оказалось, что левая труба у меня как спираль, чуть на левый бок наклонилась - жидкость прошла.
Делала в Отта, стоило 3000 руб.

Ясно, спасибо большое за ликбез, век живи век учись как говориться :)

не думаю, что мне это надо...
Но буду знать, чтобы некоторые гинекологи не стали меня на это раскручивать.

Pассомаxa
27.10.2010, 15:39
Девочки, спасибо всем вам большое за поздравление и пожелания!
Очень приятно и трогательно.

Pассомаxa
27.10.2010, 15:43
А еще я сегодня у гематолога была. Она посмотрела на все мои анализы и сказала, что в принципе ничего страшного она не увидела, нет ничего такого что может в дальнейшем помешать забеременить и выность детку. Но тромбо ас назначила для профилактики.
А еще забрала стекла из клиники МЧС. Написали: "иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности. Я в расстройстве.

LaLila
27.10.2010, 16:40
А еще я сегодня у гематолога была. Она посмотрела на все мои анализы и сказала, что в принципе ничего страшного она не увидела, нет ничего такого что может в дальнейшем помешать забеременить и выность детку. Но тромбо ас назначила для профилактики.
А еще забрала стекла из клиники МЧС. Написали: "иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности. Я в расстройстве.

Не расстраивайтесь сильно)) Эндометрит умеренной активности не так и страшен, свечи по вставляете, пройдете курс физиотерапии и в бой!!!