Вход

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Юло4ка
13.09.2010, 14:54
Юлочка! у тебя табличка дней рождений!
Есть такой день в октябре,когда ни у кого нет дня рождения? и чтоб это был выходной.
или может нет этого человекана форуме уже давно, все ранво на встречу не пойдет...
Сейчас гляну Олик))
А вы с ним чем-то похожи )))))
Но Макс мне больше понравился :)) Макс мне прямо понравился :046::046:

а мне Ле понра, видно, хороший мальчик:) Юлька, давай, бери его в оборот)))) ( шутю)
Ахаха))НУ вы девочки даете))
Макса да, очень красивый мальчик))Мы с ним давно 4 года встречались)):fifa:А теперь вот друзья вроде,Но чего ему от меня нужно на самом деле я не знаю:))
пусть лучше много другов, чем подругов ;)
а Ле, у тебя симпатишный;)
:

ДА да да))Вот и я так думаю))
Лё такой...своеобразый)

Юло4ка
13.09.2010, 14:55
Алиска чудо на фотках!
Ле у тебя симпатичный!:)

Привет Танюш)

lemon
13.09.2010, 15:06
ооо теперь через лесок от нас живете)))

:053:

Kasulya
13.09.2010, 15:09
Девочки, привет!!!!!
Наконец-то вас дочитала))))))))))))) Отчитываюсь....
Я в пятницу встречалась с одноклассниками первый раз за 5 лет после выпуска:love:
Так здорово посидели в Папа Джонсе:))
В субботу съездили с Даней к неврологу! Сказал что смещение в шейном отделе нестрашное и лечить его не надо...да и никак...снял диагноз синдром двигательных нарушений давнишний....короче все ОК теперь к нему через год!:004:
Еще купили сапоги скороходовские на осень...на заставской!:080:
Но в субботу вечером мы приболели...вчера был врач - орви:(
Горло красное, нос опухший, уши чуток тоже..миндалены воспалены........лечимся......
Представляете певый раз заболели...думала до года дотянем:))

Девочки ,а мы сегодня наконец-то оторвались от маминой ручки, у мня уже спина за 1,5 месяца отвалилась за ручку ходить ,мы сегодня сами пошли
УРА!!! Поздравляю!!!!!
я капаю називин через 10мин отривин море после того как все вытечет прыскаю мирамистин

ДЕРИНАТ!!! ТОчно!!! надо купить не забыть!
Уля! Нам прям также врач вчера сказал..в той же комбинации!!!!! Ничего себе...))))))
Всем привет!Девчонки,ну посоветуйте пож-ста,коляску-трость!Я уже всю голову сломала!Заказала сейчас в инете Инглезину Трип,а потом увидела,что там бампера нет!!!!!!!!!!!Вчера все детские магазины объездили,и к моему удивлению понравилась только Инфинити,но хотелось бы полегче чуток,для этого и покупаю.Мы переехали в 137 серию,а там ступеньки в подъезд!!!И я со своей Короллой подняться не могу! Хелп,плиз
А зачем бампер??? У нас Инглезина Свифт..без бампера..пристегиваю ремнями)
А Трип появилась? Просто мы когда искали в начале лета мне сказали ее с производства сняли...
Всем привет)))
Мы сегодня с утра съездили анализ очередной сдали, потом приехали,я лису кашей накормила и спать улеглись до 12...выспались))
Крошка моя обед сегодня отказывается есть:010:Надо зубы глянуть,может снова чего лезет))
Заказали тортик на ДР с лисой))ТАк класно))
НУ пойду вас почитаю)

Какой тортик???

Юло4ка
13.09.2010, 15:22
Девочки, привет!!!!!
Я в пятницу встречалась с одноклассниками первый раз за 5 лет после выпуска:love:
В субботу съездили с Даней к неврологу! Сказал что смещение в шейном отделе нестрашное и лечить его не надо...да и никак...снял диагноз синдром двигательных нарушений давнишний....короче все ОК теперь к нему через год!:004:
Горло красное, нос опухший, уши чуток тоже..миндалены воспалены........лечимся......

Какой тортик???

Поздравляю..со встречей, со снятием диагноза, с покупочками))
А вот болеть не нуно))
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тортик не знаю как будет выглядеть, нам Макс заказал, сказал,что с Лисой будет и надписью))Через 3 дня увидим))

Девы, я в шоке...через 4 дня Лисе уже год...

шикотанка
13.09.2010, 15:33
тортик не знаю как будет выглядеть, нам Макс заказал, сказал,что с Лисой будет и надписью))Через 3 дня увидим))

Уже так скоро????? ужс...как быстро летит время!!! аж грустненько!:008:

мы тоже тортик заказали...красивенький такой))

nut-ss
13.09.2010, 15:35
Всем привет)))
Мы сегодня с утра съездили анализ очередной сдали, потом приехали,я лису кашей накормила и спать улеглись до 12...выспались))
Крошка моя обед сегодня отказывается есть:010:Надо зубы глянуть,может снова чего лезет))
Заказали тортик на ДР с лисой))ТАк класно))
НУ пойду вас почитаю)

чего стоил тортик???

Корсика
13.09.2010, 15:36
привет всем, и мы тортик уже заказали)))

NaТaWik
13.09.2010, 15:40
Приветик :)

Юло4ка
13.09.2010, 15:54
Уже так скоро????? ужс...как быстро летит время!!! аж грустненько!:008:

мы тоже тортик заказали...красивенький такой))
ДА, уже...сама не верю...
чего стоил тортик???
нам ничего..Макс нам его подарит:))
Приветик :)

Привет:080::080::080:Починили комп?

Kasulya
13.09.2010, 15:54
Поздравляю..со встречей, со снятием диагноза, с покупочками))
А вот болеть не нуно))
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!
Год:love:

NaТaWik
13.09.2010, 16:01
Привет:080::080::080:Починили комп?

Да уж. Вчера был. Приехал только пож...ть наверное :)) Человеческую еду увидел. Вроде сделал.
Сегодня включила, а там фиг. Поставила уже висту какую-то. Так уже убралось всё. Нецензурно мне пишет, типа я последний раз залезла в комп, если выключу то всё....:073:

Telega
13.09.2010, 16:09
Всем привет!!! Кто болеет-выздоравливайте:flower:, кто пошел-молодцы:support:
А мы в последний раз на дачу съездили, реб бегал как ненормальный за кошкой, в результате губа в кровь, нос разодран:( плюс ко всему этому зубов лезет 4 штуки, жээээсть:))
Девочки, а что обсуждение встречи в другой топ перенесли, а то я чего-то пропустила:005:

Telega
13.09.2010, 16:13
А еще у меня сегодня подруга родила сына, у нее это второй ребенок, звонит, счастлииииивая, рассказывает про роды, у меня аж ностальгия, блин, тож хочу:008:

Irisha75
13.09.2010, 16:39
Всем привет. А мы степературой дома сидим.:( Правда невысокая 37, надеюсь выше не будет

Мне только что позвонили и , наконецта, на пригласили на бесплатный массаж(с месяца в очереди стояли)))))
Я тоже недавно ходила в поликлинику узнавала про наш массаж, до нас осталось всего 15 человек:), жду уже полгода:)

поправляйтесь:flower::flower::flower:
Спасибо

у меня так получилось, что полюбила она одну картонную книжку.... так много животных и крупно нарисовано, я талдычу каждый день про каждого животного и где у них глазки, носик, ушки, бантик, цветочек.... (я может уже ее достала:))) но она пальцем уже почти все безошибочно показывает.... носик, глазки, ушки, бантик - это понятно... но что меня удивило - цветы нюхает (запомнила ведь)), показывает ежика, утку, мишку, собачку, кису, куклу Катю)))), слона и обезьянку. Дает пока. Говорю поцелуй кого-то она наклоняется и губами прикасается так стеснительно)))) Когда видит цветы начинает радостно визжать, показывать на них пальцем (чтоб подошли))) и нюхает их типа с восторгом))) (просто я так на море делала к каждому цветку))):

Хвастану:) И мы все это умеем. А еще я каждое утро говорю Коле, скажи маме доброе утро и он подходит и меня целует:), ну или кого назовешь того и целует.:)

Olsen-Оля
13.09.2010, 16:46
обсуждаем активнее!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48194596&posted=1#post48194596

а то столько желающих было, а ьам мало!
Всем привет. А мы степературой дома сидим.:( Правда невысокая 37, надеюсь выше не будет

Я тоже недавно ходила в поликлинику узнавала про наш массаж, до нас осталось всего 15 человек:), жду уже полгода:)

Спасибо

Хвастану:) И мы все это умеем. А еще я каждое утро говорю Коле, скажи маме доброе утро и он подходит и меня целует:), ну или кого назовешь того и целует.:)
а то вам названиваю сегодня!
лечитесь!!!

а мой еще умеет 1жика показывать! (носиком сопеть)

Юло4ка
13.09.2010, 17:02
Девочки, данные для таблички все прислали??А то нас всего 22 человека получается...

Канфетина
13.09.2010, 17:07
будет времечко сгоняем;)
и почему полюбому??? я вообще написала 4 ближайших сада, которые к 5-10 минутах ходьбы:004:

:091::091::091:
извини я не так выразилась вобщем я имела ввиду, что вероятность попасть будет намного больше. у нас рядом садов 10 до которых 5-10 мин а месть было только там

Всем привет!Девчонки,ну посоветуйте пож-ста,коляску-трость!Я уже всю голову сломала!Заказала сейчас в инете Инглезину Трип,а потом увидела,что там бампера нет!!!!!!!!!!!Вчера все детские магазины объездили,и к моему удивлению понравилась только Инфинити,но хотелось бы полегче чуток,для этого и покупаю.Мы переехали в 137 серию,а там ступеньки в подъезд!!!И я со своей Короллой подняться не могу! Хелп,плиз

у нас инфинити, очень довольна, по лестнице никаких проблем у нас тоже и в парадной они и с лифта тоже надо по лестнице на этаж - очень удобно

Irisha75
13.09.2010, 17:14
Девочки, данные для таблички все прислали??А то нас всего 22 человека получается...
Привет. Юль, я тебе отсылала данные, но сейчас продублировала на всякий случай:)

Balabolka
13.09.2010, 17:32
Ой,что-то я придумула:конечно,у меня Капелла ,а не Королла

:046:
по ступенькам хорошо ходит макларен:love:
еще грако спорт мне советовали и кстати к трип можно бампер кпить,только надо поискать)

Balabolka
13.09.2010, 18:05
Девочки,встречаться то будем????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3142158

Nastugan
13.09.2010, 18:06
Приветы! Еле-еле вас дочитала. Ну вы и болтать :))
Мы снова на выходные на дачу ездили))
Набрали грибов, преимущественно белых. Вот теперь думаю что с ними делать.
Пироги печь не умею))

Оль, с возвращением! Фотки- просто обалденные!
Вы очень красивое трио!!

Юль, такие мужчины тебя окружают хорошие)) По виду конечно)
Лиса с кем из них лучше общается?

Кому надо кулачков на поправку!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте! не время болеть)

Olsen-Оля
13.09.2010, 18:08
Пироги печь не умею))

Оль, с возвращением! Фотки- просто обалденные!
Вы очень красивое трио!!

Кому надо кулачков на поправку!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте! не время болеть)

да.уж чувствуется, что все наприезжали с дач! я тоже не успеваю читать!

Upuwka
13.09.2010, 18:43

выздоравливайте скорей @@@@@@@
а Коля молодчина, мой нифига не умеет, только песни петь и книжки изучать :))

я не прислала! Сегодня пришлю :flower:

mashka84
13.09.2010, 18:55
Девочки, кто кабачки замораживает!
имеет ли смысл магазинные морозить? или может знаете у кого купить можно - кто со своего огорода продает?
я тут из деревни и от родителей привозила, так уже так скормила все, свежими, а хотелось бы чтоб и на зиму было.

я замораживаю, и конечно же свои с огорода:004:

у нас Baby Care Paris я ею ооочень довальна :love:и бампер есть и накидка на ножки и откидывается полностью по моим отзывам еще две подруги купили такие. и несколько раз на улице подходили и спрашивали:008:
вот она ht*******tp://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1380/

Девочки, привет!!!!!

УРА!!! Поздравляю!!!!!

Уля! Нам прям также врач вчера сказал..в той же комбинации!!!!! Ничего себе...))))))

А зачем бампер??? У нас Инглезина Свифт..без бампера..пристегиваю ремнями)
А Трип появилась? Просто мы когда искали в начале лета мне сказали ее с производства сняли...

Катюня. привеет:flower:

поправляйтесь:support: болеть не надо;)
я очень рада, что выбралась. я бы тоже хотела куда-нибудь, да и на всю ночь и тынц-тынц-тынц:073::))
а бампер нам нужен, тк постоянно на нем виснет, а ремнями не всегда пристегиваю:017:

я сегодня наконей дошла до парикмахерской:fifa: теперь похожа на человека:017:

Irisha75
13.09.2010, 19:25
выздоравливайте скорей @@@@@@@
а Коля молодчина, мой нифига не умеет, только песни петь и книжки изучать :))

lemon
13.09.2010, 19:35
Спасибо всем,кто откликнулся на мой вопрос по коляскам:flower:
В голове пока всек равно непонятки...

Нюшарик
13.09.2010, 19:43
блин, первый раз массаж не удался((( Максюта забыл массажистку за несколько месяцев(((( сегодня они привыкали друг к другу, она его развлекала больше часа, даже вприсядку танцевала)))) надеюсь, завтра будет лучше))

Kasulya
13.09.2010, 19:48
блин, первый раз массаж не удался((( Максюта забыл массажистку за несколько месяцев(((( сегодня они привыкали друг к другу, она его развлекала больше часа, даже вприсядку танцевала)))) надеюсь, завтра будет лучше))
Не расстраивайся! В этом возрасте вообще почти нереально массаж делать по-моему....

Нюшарик
13.09.2010, 19:58
ой, девочки, дайте мне еще раз ссылочки, там где вы тортики заказывали!!!

Нюшарик
13.09.2010, 19:59
Не расстраивайся! В этом возрасте вообще почти нереально массаж делать по-моему....

я этого и боялась(( ну вроде он так попривык к ней..надеюсь, завтра даст сделать массаж:)

ИринаЗ
13.09.2010, 20:21

а что вы так рано торты заказываете? Их что так долго делают или такая очередь большая?:)

Вельма
13.09.2010, 20:25
а что вы так рано торты заказываете? Их что так долго делают или такая очередь большая?:)

почему рано то??у Юльки 17 уже годовасие....вообще на заказ тортов спрос большой да и не так легко (лично мне) найти то,что нравится!
я уже тоже присматриваюсь!

Нюшарик
13.09.2010, 20:26
я еще не заказываю))) я ток с ассортиментом ознакомиться хочу)))

еще я сегодня в Нетпринт свою фотокнигу отправила!!!:080:

Вельма
13.09.2010, 20:36

круто!!а как быстро сделают?

nut-ss
13.09.2010, 20:43

на руставели забирать будешь?
покажи потом ее фотки, ты в какой обложке делаешь?

Нюшарик
13.09.2010, 21:02
круто!!а как быстро сделают?
вроде дня 3 где-то...

на руставели забирать будешь?
покажи потом ее фотки, ты в какой обложке делаешь?

не, я доставку на дом заказала, мне на руставели не попасть...
я в твердой обложке

Юло4ка
13.09.2010, 21:12
Привет. Юль, я тебе отсылала данные, но сейчас продублировала на всякий случай:)
Вот кстати пришли только сегодня.Или ты в топе писала??
Я в топе не смотрю):017:

)
о, да))Мужчины прям:046:
Лиса Макса сегодня второй раз в жизни видела толкьо.Настороженно относиться.ДА и к Лё прям не идет так теперь.Стесняется, убегает))

я не прислала! Сегодня пришлю :flower:
ЖДемс))
Я не хотела заказываь, но Макса заказал, так что и у нас тортик на заказ)
Вообще его делают около 3 дней, нам как раз к пятнице и сделают))
почему рано то??у Юльки 17 уже годовасие....вообще на заказ тортов спрос большой да и не так легко (лично мне) найти то,что нравится!

ДА да да))Полностью с тобой согласна)
Надеюсь наш тортик буит красивый)

ИринаЗ
13.09.2010, 21:14

у Юльки -то понятно! Просто не она одна про торт упоминала.
Я сама хочу испечь.

Юло4ка
13.09.2010, 21:14
Ездили сейчас искать Лисе подарок...девы, ну вообще ничего не нравиться из игрушек((Совсем кк то грустно, объехали 5 магазинов и все без толку((
Зато на Брянцево в Детях сентябрюшку встретила, мы с ней в РД лежали вместе))ТАк здорово))

Юло4ка
13.09.2010, 21:27
Ааа, девочки, я такая тупица, нашла детский магазин,где продают игрушки по карте (единственный магазин в Спб), а бумажку с рекламой не оставили и выбросили((А сайт не помню...балин, обидно так...и одежда для малышастиков там дешовая((

Вельма
13.09.2010, 21:31
Вот кстати пришли только сегодня.Или ты в топе писала??
Я в топе не смотрю):017:

Лиса Макса сегодня второй раз в жизни видела толкьо.Настороженно относиться.ДА и к Лё прям не идет так теперь.Стесняется, убегает))

ЖДемс))

Я не хотела заказываь, но Макса заказал, так что и у нас тортик на заказ)
Вообще его делают около 3 дней, нам как раз к пятнице и сделают))

ДА да да))Полностью с тобой согласна)
Надеюсь наш тортик буит красивый)
конечно будет)))

у Юльки -то понятно! Просто не она одна про торт упоминала.
Я сама хочу испечь.

я тоже хотела ....пока думаю самой или заказать....идея для оформления уже есть!:)

Варвара1986
13.09.2010, 21:31
Привет всем!:flower:
Истоптала ноженьки в хла:flower:. Ездила на петроградку за подарком для любимого...:love:

А еще тортик сегодня заказала и массаж начали делать 3 ий курс.:)

а мы сегодня 4-й курс массажа начинаем, ну платный:080: только вот думаю. как мой Хрюндель будет себя вести - такой вертлявый стал:))
:)) аха, и мы сегодня начали :)) Хотела спросить как успехи, но уже прочитала дальше. В этом возрасте уже гораздо сложнее договориться с детем, мы с массажисткой тоже сегодня скакали возле варюхи, сначало она долго присматривалпась к тёте , потом привыкала к прикосновениям, ну а потом видимо увлеклась, но массаж закончился:)
Юль, ссори, напомни что нужно?:008:
Спасибо всем,кто откликнулся на мой вопрос по коляскам:flower:
В голове пока всек равно непонятки...

енглизина трип, по началу тоже смутило что нет бампера, спозже убедилась что он и не к чему, ремнями довольно надежно пристегнута, а у меня у соседки макларен (они ж похожи очень), так у них с бампером, её дочь из за под бампера вылазает, по этому все равно ремни нужнее!!!

Юло4ка
13.09.2010, 21:34
конечно будет)))

я тоже хотела ....пока думаю самой или заказать....идея для оформления уже есть!:)

Уж надеюсь))

Я вообще хотела тортик обычный купить для взрослых, а для детей пирог испечь самой, чтоб деткам моно было кушать.Но мои планы решили немного переделать)Ну да ладно)

Варвара1986
13.09.2010, 21:34
ааааааа, девчонки, кто то по поводу обуви озадачивался, я зашла сегодня в саламандер, там у них детская обувка такая клевая!!! и цены приличные!!! в одни влюбилась я зимние, но денег не хватило после подарка)))))))))(заеду на недели) так что имейте ввиду.

Юло4ка
13.09.2010, 21:37
Юль, ссори, напомни что нужно?:008:
!
воть
Давайте так Имя+ник, имя ребенка, дата рождения, вес-рост при рождении, вес-рост в 6 мес , вес-рост в год.И детки старшие есть или нет как зовут и дату рождения))

Вельма
13.09.2010, 21:49
воть

напишу попозже в личку)

Юло4ка
13.09.2010, 21:51
Пироги печь не умею))
)

Кстати Настена, мы может в выходные в Пушкин поедем по делам))Может встретимся?Или вы снова на дачу?

katuwkin
13.09.2010, 21:56
Воть Лё=):love:
простите, фоток у меня его нет особо...на фторой фотке в светлом костюме:008:
Тоже симпатишный :)) Юльк, чтоб у вас с ним все получилось! :flower:

какая ты терпеливая!:)) я б так не смогла)))
У меня тоже уже терпение заканчивается :0065:
у меня так получилось, что полюбила она одну картонную книжку.... так много животных и крупно нарисовано, я талдычу каждый день про каждого животного и где у них глазки, носик, ушки, бантик, цветочек.... (я может уже ее достала:))) но она пальцем уже почти все безошибочно показывает.... носик, глазки, ушки, бантик - это понятно... но что меня удивило - цветы нюхает (запомнила ведь)), показывает ежика, утку, мишку, собачку, кису, куклу Катю)))), слона и обезьянку. Дает пока. Говорю поцелуй кого-то она наклоняется и губами прикасается так стеснительно)))) Когда видит цветы начинает радостно визжать, показывать на них пальцем (чтоб подошли))) и нюхает их типа с восторгом))) (просто я так на море делала к каждому цветку)))
Какая ты умничка, Ир. Ведь это все твоя заслуга.
Надо бы тоже заняться ребенком... :008:
Мы переехали в 137 серию,а там ступеньки в подъезд!!!
А куда переехали?
И мне интересно :)

Варвара1986
13.09.2010, 22:01
воть

в контакте написала

Nastugan
13.09.2010, 22:18
я очень рада, что выбралась. я бы тоже хотела куда-нибудь, да и на всю ночь и тынц-тынц-тынц:073::))

я бы тоже в клубешник бы сходила:) ах....мечты!!
может попривыкнет ещё))
я тоже собираюсь массаж снова делать...
интересно как она даваться будет.

)
надеюсь у вас всё сложится!!
и главное они с Лисой друг друга поймут)
Привет всем!:flower:
Истоптала ноженьки в хла:flower:. Ездила на петроградку за подарком для любимого...:love:

енглизина трип, по началу тоже смутило что нет бампера, спозже убедилась что он и не к чему, ремнями довольно надежно пристегнута, а у меня у соседки макларен (они ж похожи очень), так у них с бампером, её дочь из за под бампера вылазает, по этому все равно ремни нужнее!!!
Настюш, что в подарок выбрала?
если не секрет, а то у мужа тоже ДР скоро, я вся в мыслях)
Кстати Настена, мы может в выходные в Пушкин поедем по делам))Может встретимся?Или вы снова на дачу?

Юль, мы вроде уматаем снова((

Канфетина
13.09.2010, 22:21
Девочки вопрос к тем у кого детки уже пошли вы делали массаж или нет и если делали то сколько раз?

Варвара1986
13.09.2010, 22:22

Настюш, что в подарок выбрала?
если не секрет, а то у мужа тоже ДР скоро, я вся в мыслях)(

Не секрет конечно, из новой коллекции ремень для джинс от Armani , у них и упаковочка такая клевая как раз в подарок!!!

nut-ss
13.09.2010, 22:34
ааааааа, девчонки, кто то по поводу обуви озадачивался, я зашла сегодня в саламандер, там у них детская обувка такая клевая!!! и цены приличные!!! в одни влюбилась я зимние, но денег не хватило после подарка)))))))))(заеду на недели) так что имейте ввиду.
кожаные?
где не посмотрю в детских магазинах везде одни "куомы" и "вприпрыжку". у нас правда валенки есть. но на слякоть надо что то. те же куомы с ноги сваливаются
Девочки вопрос к тем у кого детки уже пошли вы делали массаж или нет и если делали то сколько раз?

мы делали массаж один раз. в месяц. больше необходимости не было. сейчас нам очередь подошла в биосвязь на массаж. даже не знаю стоит ли массаж делать. мы же уже ходим. но все равно пойдем. хоть посмотреть что это за центр такой.

Варвара1986
13.09.2010, 22:38
кожаные?
где не посмотрю в детских магазинах везде одни "куомы" и "вприпрыжку". у нас правда валенки есть. но на слякоть надо что то. те же куомы с ноги сваливаются.

да там разные. мне именно кожаные понравились. около 2 тысяч вроде стоили. могу дать телефон если надо напиши в личку мне.

Канфетина
13.09.2010, 22:41
кожаные?
где не посмотрю в детских магазинах везде одни "куомы" и "вприпрыжку". у нас правда валенки есть. но на слякоть надо что то. те же куомы с ноги сваливаются

мы делали массаж один раз. в месяц. больше необходимости не было. сейчас нам очередь подошла в биосвязь на массаж. даже не знаю стоит ли массаж делать. мы же уже ходим. но все равно пойдем. хоть посмотреть что это за центр такой.

а что это за биосвязь и почему очередь, на бесплатный что ли, мы на бесплатный в полликлинники стоим.

шикотанка
13.09.2010, 23:03
да там разные. мне именно кожаные понравились. около 2 тысяч вроде стоили. могу дать телефон если надо напиши в личку мне.

Надо и нам туда заглянуть,посмотреть что-нить кожаное:)
Насть,а не в курсе там супенатор(или как там правильно эту штучку выпуклую на стельке:))) то есть, а то у экко сандали плоские продовали....

Варвара1986
13.09.2010, 23:08
Надо и нам туда заглянуть,посмотреть что-нить кожаное:)
Насть,а не в курсе там супенатор(или как там правильно эту штучку выпуклую на стельке:))) то есть, а то у экко сандали плоские продовали....

:( ненаю...но они такие суперские!!!!!!!!!!

ИринаЗ
13.09.2010, 23:11
кожаные?

У Вовки сейчас ходить боты ВПрипрыжку-мне нравятся-у них подъем широкий, нога хорошо входит даже с носком шерстяным. И каблук у них мне кажется какой-то правильный:)

Анабелла
13.09.2010, 23:15
Девочки вопрос к тем у кого детки уже пошли вы делали массаж или нет и если делали то сколько раз? Мы вообще не делали. Пошёл сам ровно в 10,5 месяцев!

Хвастану:) И мы все это умеем. А еще я каждое утро говорю Коле, скажи маме доброе утро и он подходит и меня целует:), ну или кого назовешь того и целует.:) Простудились? :(
Молодец какой! Мой ещё не целуется :)) Зато очень любит тыкать глазки и отрывать носы, показывая части тела, лучше бы я его не учила :))

а мой еще умеет 1жика показывать! (носиком сопеть) :046:Мой тоже пыхтит, как ёжик. Дочка научила :)

Всем привет!Девчонки,ну посоветуйте пож-ста,коляску-трость!Я уже всю голову сломала!Заказала сейчас в инете Инглезину Трип,а потом увидела,что там бампера нет!!!!!!!!!!!Вчера все детские магазины объездили,и к моему удивлению понравилась только Инфинити,но хотелось бы полегче чуток,для этого и покупаю.Мы переехали в 137 серию,а там ступеньки в подъезд!!!И я со своей Короллой подняться не могу! Хелп,плиз У нас Инглезина Трип, отсутствие бампера не напрягает. Коляска супер! Лёгкая, удобная, по ступенькам шагает, колёса хорошие а главное ребёнок в ней очень любит сидеть и с удовольствием спит.

Kasulya
13.09.2010, 23:18
Уложила....уфффф))) А то очковала.... сегодня одна, без мужа....а вчера до 12 укладывали!!! с 9:010: Не знаю что это было..первый раз!

Olsen-Оля
13.09.2010, 23:18
Не секрет конечно, из новой коллекции ремень для джинс от Armani , у них и упаковочка такая клевая как раз в подарок!!!
Я в Италии могла бы купить:) Девки, а в Венеции такие магазы! Сплошь бутики!

Kasulya
13.09.2010, 23:19

И цены наверное ТАКИЕ)))))))) Вы чего-нибудь прикупили, хвастайся!!!!:fifa:

шикотанка
13.09.2010, 23:25
Девы у меня жоп* !!! по другому и не скажешь! Спина не разгибается! ТАК еще никогда не болела! пошла значит я в аптеку поднимаю ногу на ступеньку и пипец ... усе.... понимаю не разогнуться!!! и как назло одна всю неделю:( уже намазала мазью,ниче не помогает!от боли аж искры из глаз! не могу ни сиеть, ни лежать
че делать-то???

nut-ss
13.09.2010, 23:26
:flower:
надеюсь в выходные сама съезжу посмотрю. а ты была на сенной?? может ближе к нам есть где. надо в инете посмотреть
У Вовки сейчас ходить боты ВПрипрыжку-мне нравятся-у них подъем широкий, нога хорошо входит даже с носком шерстяным. И каблук у них мне кажется какой-то правильный:)
но цена у них. зимние почти 3 тысячи. правда в ДМ. может в ЗМ или детях дешевле...
а что это за биосвязь и почему очередь, на бесплатный что ли, мы на бесплатный в полликлинники стоим.

это лечебный центр для деток. там и бассейн есть. в поликлинике мы тоже на очереди стоим. вот вот должны позвать. а туда направление невролог дала

nut-ss
13.09.2010, 23:29
Девы у меня жоп* !!! по другому и не скажешь! Спина не разгибается! ТАК еще никогда не болела! пошла значит я в аптеку поднимаю ногу на ступеньку и пипец ... усе.... понимаю не разогнуться!!! и как назло одна всю неделю:( уже намазала мазью,ниче не помогает!от боли аж искры из глаз! не могу ни сиеть, ни лежать
че делать-то???

ко врачу б тебе. попробуй темпалгин выпей или обезболивающее что-нибудь если не ГВ. и ляг на пол полежи. должно чуть чуть отпустить. только смотри чтобы не холодный был и сквозняков не было

Irisha75
13.09.2010, 23:29

Я делала ре массаж платно 2 раза, в 3 и 6 мес, а сейчас буду делать бесплатно в поликлинике. Я вообще за массаж. Если бы на лето не уезжала, то сделала бы и в 9 мес.

mashka84
13.09.2010, 23:31
Ездили сейчас искать Лисе подарок...девы, ну вообще ничего не нравиться из игрушек((Совсем кк то грустно, объехали 5 магазинов и все без толку((
Зато на Брянцево в Детях сентябрюшку встретила, мы с ней в РД лежали вместе))ТАк здорово))

Юль, а что ты искала в подарок?:008: а то идей море, а выбрать не могу:005:

может когда-нибудь да вырвимся на дЭнс:)) хотя стала старой и максимум до 3х наверно выдержу:)):046:

Анабелла
13.09.2010, 23:31
Девочки, мой ничего не ест ! Замучалась уже с ним ((( Кто-то здесь писал, что какой-то препарат есть для повышения аппетита. Подскажите :091:

nut-ss
13.09.2010, 23:32
Уложила....уфффф))) А то очковала.... сегодня одна, без мужа....а вчера до 12 укладывали!!! с 9:010: Не знаю что это было..первый раз!

я тоже долго свою матрешку укладывала. вроде уже спит. отойдешь и плачет.

Kasulya
13.09.2010, 23:34
просто вчера что странно было, что вырывался когда укачиваешь! Раньше мог орать, не спать, но лежал и лежал на руках..а вчера выгибался весь дугой жуть!

ИринаЗ
13.09.2010, 23:36
надеюсь в выходные сама съезжу посмотрю. а ты была на сенной?? может ближе к нам есть где. надо в инете посмотреть

но цена у них. зимние почти 3 тысячи. правда в ДМ. может в ЗМ или детях дешевле...

это лечебный центр для деток. там и бассейн есть. в поликлинике мы тоже на очереди стоим. вот вот должны позвать. а туда направление невролог дала

да, дорого. Я эти на распродаже брала в ДМ за 990р (правда на мамины деньги:)), и то дорого. Но на распродажу в ДМ по дет карте тоже скидка идет 25%, так что может и ничего получися, наверное с началом зимы уже начнутся распродажи

nut-ss
13.09.2010, 23:39
да, дорого. Я эти на распродаже брала в ДМ за 990р (правда на мамины деньги:)), и то дорого. Но на распродажу в ДМ по дет карте тоже скидка идет 25%, так что может и ничего получися, наверное с началом зимы уже начнутся распродажи

у меня карты нет :( и не было никогда

lemon
13.09.2010, 23:41
А куда переехали?

Трешку купили на Камышовой,прям во дворе у нас.Так классно!Там ремонт такой хороший!Ну вот со ступеньками пока не сладить.У меня был совсем новый дом-там никаких ступеней,все на уровне земли.Теперь наверное надо и спальню,и детскую,но карманы пусты...:005:Пока три дня уже живем все равно в одной комнате

NaТaWik
13.09.2010, 23:43
Девочки, мой ничего не ест ! Замучалась уже с ним ((( Кто-то здесь писал, что какой-то препарат есть для повышения аппетита. Подскажите :091:

Элькар. Сами сидим ;)

Kasulya
13.09.2010, 23:47
Трешку купили на Камышовой,прям во дворе у нас.Так классно!Там ремонт такой хороший!Ну вот со ступеньками пока не сладить.У меня был совсем новый дом-там никаких ступеней,все на уровне земли.Теперь наверное надо и спальню,и детскую,но карманы пусты...:005:Пока три дня уже живем все равно в одной комнате
Классс! Поздравляю!!
Вы вторичку брали или новую?)

lemon
13.09.2010, 23:47
Мы 3 раза массаж делали-и не ходим еще,да и не пытаемся!Зато ползаем реактивно!

Лялечка_
13.09.2010, 23:50
Девочки, добрый вечер! кто болеет, выздовавливайте скорее!!!! А мы на выходных купили Дане горку и chicco modo пианино. уже второй день не оторвать ни от одного, ни от другого!!! а до этого все игрушки были не интересны. нам тоже интерсно,кто где тортики заказывает.дайте,пожалуйста, ссылочкуку. завтра мы первый раз идем на развивалку!):008:

lemon
13.09.2010, 23:50
Классс! Поздравляю!!
Вы вторичку брали или новую?)

Спасибо большое!Вторичку конечно,но дому 12 лет,одни хозяева были-кооператив.Продали сначала мою на Богатырском однушку,а потом мужнина в Колпино(хрущевка?) в 3 дня ушла, и даже денег хватило без доплат

Upuwka
13.09.2010, 23:54
Всем привет :flower:
Саш уже лучше, температуры нет, НО понос еще не прекратился :(
смекту не пьет, прописали какрй-то сироп...забыла как называется :008: он такой вкусненький..банановый :)) вечером вроде не так жидко покакал :091:

мы сделали 2 курса массажа, но наш карапуз тоже не ходит, я не переживаю, когда захочет пойдет :ded:
А еще Сашка сегодня так треснулся об столик журнальный :010: теперь синяк под глазом :(

Анабелла
14.09.2010, 00:01
Элькар. Сами сидим ;) :flower:

mashka84
14.09.2010, 00:02
смекту не пьет, прописали какрй-то сироп...забыла как называется :008: он такой вкусненький..банановый :)) вечером вроде не так жидко покакал :091:

мы сделали 2 курса массажа, но наш карапуз тоже не ходит, я не переживаю, когда захочет пойдет :ded:
А еще Сашка сегодня так треснулся об столик журнальный :010: теперь синяк под глазом :(

моему от поноса кашка рисовая помогла. пыталась еще дать чай с сахором не стал. это уже когда совсем сил не было каждые 10 минут таскать в ванну, и попец уже горел. и большая упаковка памперсов ушла за сутки практичекси:001:
Ириш, это у вас так на зубки?:(

Upuwka
14.09.2010, 00:04
моему от поноса кашка рисовая помогла. пыталась еще дать чай с сахором не стал. это уже когда совсем сил не было каждые 10 минут таскать в ванну, и попец уже горел. и большая упаковка памперсов ушла за сутки практичекси:001:
Ириш, это у вас так на зубки?:(

кашу съел 5 ложек и рот закрыл :( и не впихнуть...не у нас не так сильно..всего 3 раза за сегодня :065:, но поносом...
Не знаю на что, анализы сдали сегодня, завтра заберем увидим :073:
а что чай помогает? :009:

Варвара1986
14.09.2010, 00:05
эх, знала бы....:001::017:
че делать-то???
Оль, у меня что то подобное было, вообщем на кровать клала доску и на неё ложилась...минут по 15 валялась..страсть как неудобно, это тока кажется что легко.попробуй, мне помогало.
надеюсь в выходные сама съезжу посмотрю. а ты была на сенной?? может ближе к нам есть где. надо в инете посмотретьа

нее , я на петроградке была, большой проспект, напротив магазина армани

mashka84
14.09.2010, 00:11
кашу съел 5 ложек и рот закрыл :( и не впихнуть...не у нас не так сильно..всего 3 раза за сегодня :065:, но поносом...
Не знаю на что, анализы сдали сегодня, завтра заберем увидим :073:
а что чай помогает? :009:

взрослым крепкий черный сладкий чай помогает;) а вот мелкому я конечно не крепкий делала, но черный и сладенький. но он не стал, да и вообще не пил вообще ничего:010:
у тебя жидкость пьет?
а ты по немногуи часто, но корми кашкой:008:

Вельма
14.09.2010, 00:17

и я долго!
обычно она кушает.я ее переодеваю и она отрубается а тут :001::001::001:
второй день!
заснула только около 11....ппц!
мы обычно в 21.30 уже дрыхаем!
сегодня еще так капризила весь день :010::010::010:

Вельма
14.09.2010, 00:19
девочки Света или Юльчик подарите мне корову!!!:065::065::065:

Irisha75
14.09.2010, 00:27

Привет. И у меня ничего не ест, уже месяца 1,5 наверное:( Ходила ко врачу, сказала анализы сдадите и посмотрим, может в кишечнике что не так. Вот на следующей неделе буду сдавать все анализы кот. к году надо сдать:(

Скорей бы уже все прошло у Саши. Поправляйтесь. :flower:

Варвара1986
14.09.2010, 00:31
и я долго!
обычно она кушает.я ее переодеваю и она отрубается а тут :001::001::001:
второй день!
заснула только около 11....ппц!
мы обычно в 21.30 уже дрыхаем!
сегодня еще так капризила весь день :010::010::010:

сегодня чего у всех что ли такая фигня с детьми, а я то думаю чего это ребенка буд то подменили, с самаого утра не по режиму, капризничает, без причины в истерику, и спать вот только сейчас ложимся!!! (я если честно думала что причина всему мои пмс:)))

Irisha75
14.09.2010, 00:33
Элькар. Сами сидим ;)

Привет. А что это за препарат такой, что он с ре делает?:)

Вельма
14.09.2010, 00:34
у кого детки болеют!!
@@@@@@@@@@@@

http://s59.radikal.ru/i166/0905/b8/19799b74b7e6.jpg

Olsen-Оля
14.09.2010, 00:40
И цены наверное ТАКИЕ)))))))) Вы чего-нибудь прикупили, хвастайся!!!!:fifa:
нуууу.. даа....:008: джинсики там... сумочки... муж двое часов тиссот и армани.... я себе трусиков там кайфовых.... сапожки балдинини.... короче гардероб поменяли))))

поправляйтесь, дорогие мои!!!!!
а мой шишку на лбу поставил тоже об журнальный столик))))

А еще Вовка сегодня сам собрал пирамидку, делала бабушке вскайпе пока-пока!!
а вчера уложился спать прыгая по кровати, и поперек нее уснул САМ!:080: но сегодня такой фокус не прошел4596347

Вельма
14.09.2010, 00:40
сегодня чего у всех что ли такая фигня с детьми, а я то думаю чего это ребенка буд то подменили, с самаого утра не по режиму, капризничает, без причины в истерику, и спать вот только сейчас ложимся!!! (я если честно думала что причина всему мои пмс:)))

я сегодня тоже перепсиховалась вся:001:
ругалась...!

днем спать укладывала когда она так орала ...жесть!!

кстати да у моих родых сын тоже финтиля сегодня выделывал такие!

Kasulya
14.09.2010, 00:50
Спасибо большое!Вторичку конечно,но дому 12 лет,одни хозяева были-кооператив.Продали сначала мою на Богатырском однушку,а потом мужнина в Колпино(хрущевка?) в 3 дня ушла, и даже денег хватило без доплат
Супер....завидую белой завистью)))
нуууу.. даа....:008: джинсики там... сумочки... муж двое часов тиссот и армани.... я себе трусиков там кайфовых.... сапожки балдинини.... короче гардероб поменяли))))

поправляйтесь, дорогие мои!!!!!
а мой шишку на лбу поставил тоже об журнальный столик))))

А еще Вовка сегодня сам собрал пирамидку, делала бабушке вскайпе пока-пока!!
а вчера уложился спать прыгая по кровати, и поперек нее уснул САМ!:080: но сегодня такой фокус не прошел4596347

Ну ващеееееее)))) А у меня пока кроме h&m ниче не предвидится:))
Вовик супермен))))))))))))

Juliation
14.09.2010, 00:50
Приветик:) Еле-еле вас нашла:)

Juliation
14.09.2010, 00:54
взрослым крепкий черный сладкий чай помогает;) а вот мелкому я конечно не крепкий делала, но черный и сладенький. но он не стал, да и вообще не пил вообще ничего:010:
у тебя жидкость пьет?
а ты по немногуи часто, но корми кашкой:008:

Чай нельзя - там КОФЕИН

Juliation
14.09.2010, 00:55
Девочки - а я с набранным весом борюсь - он побеждает:(

NaТaWik
14.09.2010, 00:58
Привет. А что это за препарат такой, что он с ре делает?:)

Вызывает голод думаю:)) он на травах каких-то. Ничего серьёзного, но есть стала (уже почти до 180:008:)

NaТaWik
14.09.2010, 00:59
Приветик:) Еле-еле вас нашла:)

Привет:)

Olgittka
14.09.2010, 01:01

А мы вроде дома :008:;)

Мы делали в 4 и в 7,5мес.

Расскажи потом. А то нам посоветовал ортопед старшую туда, но то, что написано на сайте мне не понравилось.