Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
:080::080::080::080:
Катюх покажи ешшшшо раз фоточку!
Тань, так лееееееень))) Посмотри в каталоге на сайте, или здесь..я фотки не удаляла!
Привет!! Уффф, наконец-то вас дочитала:))
А мы завтра в гости едем - первый раз на маршрутке... Что будет даже не представляю...
А еще получили 500 фотографий нашего чуда:)) Теперь надо Альбом новый купить, а то старые уже забиты:))
Начиталась про ваши художества и решила завтра порисовать с масиком:)) Но сначала сама краски буду делать, их даже если в рот засунет не страшно будет, и отмоются гораздо лучше:))
МФ-макс фактор, я правильно поняла!?:)
не спорю, у всех ситуации разные. Просто я про себя говорю что так бы хотела...
ага!Макс Фактор!
Тань, так лееееееень))) Посмотри в каталоге на сайте, или здесь..я фотки не удаляла!
уже!
очень хорошая цена:)
Ир ..а ты игрушки не заказала еще??
МФ-макс фактор, я правильно поняла!?:)
не спорю, у всех ситуации разные. Просто я про себя говорю что так бы хотела...
Да, так и есть. :flower: Для меня это такой больной вопрос, что прям не могу :((( Хотя ничего криминального нет, бывает в жизни и хуже у людей, просто так люблю свою девочку.
А мы завтра в гости едем - первый раз на маршрутке... Что будет даже не представляю...
А еще получили 500 фотографий нашего чуда:)) Теперь надо Альбом новый купить, а то старые уже забиты:))
Мы уже несколько раз ездили, все ок будет, детки большие уже :)
Вот пару фоток :008::))
тут Даня "Царь горы" :))http://s46.radikal.ru/i112/1011/e5/4c02f79c154dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1011/e5/4c02f79c154d.jpg.html)
это молодая многодетная семья Шибаковых :)) http://s13.radikal.ru/i186/1011/91/01634ae16427t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1011/91/01634ae16427.jpg.html)
http://s012.radikal.ru/i319/1011/f9/c227e4391748t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/f9/c227e4391748.jpg.html)http://s011.radikal.ru/i316/1011/7d/d8e3608022cft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1011/7d/d8e3608022cf.jpg.html)http://s014.radikal.ru/i328/1011/e2/4cfc0fc9120bt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1011/e2/4cfc0fc9120b.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i091/1011/4f/384c5da9bb78t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1011/4f/384c5da9bb78.jpg.html)
Вот как-то так :004:
katuwkin
12.11.2010, 23:58
какую? Как Катя вчера показывала? Могу купить. Тебе сколько денег неа нее не жалко? Я сама не знаю сколько она стоит и буду там ориентироваться на местности. Дорого не куплю себе
Вот эти? (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70175888) 89 рублей.
Откуда столько фоток получили?
Olsen-Оля
13.11.2010, 00:02
Это актриса ивестная!:046: Она если не ошибаюсь вела венецианский или каннский фестиваль, у нее куча наград, играет в заграничных всяких фильмах..итальянцы ее вообще боготворят!
Филара, не переживай!!!! Вырастет большущий, крепкий, здоровый Мишаня и вы даже не вспомните такую мелочь))
А мы сегодня были у Упушки нашей))))))))
Такая у них прекрасная семья:love: И квартира:love: И угощенья:love: И ДЖОЛИ:love::love::love:
Да, они клевые:) а Джоли попрошайка:)
Кстати, еще и про омлет у врача вчера спросила. Она сказала, 2-3 раза в неделю вполне можно :019:
Юля, деньги дошли?
но это, из одного яйца, т.е. 2-3 яйца в неделю. Тань, а ты в пароварке делаешь? Думаю, просто, как делать, если нет пароварки... и с чем даешь? моему проглоту одного омлета мало будет...
Я жарю на сковороде
Olsen-Оля
13.11.2010, 00:05
ира, хорошие фотки. Как дети играли? Дружно?
ира, хорошие фотки. Как дети играли? Дружно?
Ну почти :008:
Саша сначала не понял что происходит, только проснулся, потом нормально...Даня пару раз пытался его укусить и за ухо потаскать :)) А так нормально, Сашка даже глядя на Даню стоял сам и ходил чуть-чуть :love::073::fifa:
Olsen-Оля
13.11.2010, 00:11
по МТВ будут показывать Элен и ребята:) помню как мы с сестрой из школы бежали домой смотреть этот сериал. Наклейки собирали... Ностальгия:)
по МТВ будут показывать Элен и ребята:) помню как мы с сестрой из школы бежали домой смотреть этот сериал. Наклейки собирали... Ностальгия:)
Уже давно идут, я смотрела несколько серий...
Nastugan
13.11.2010, 00:13
Девочки, чьи ляльки щеголяют без подгузов, вы какие колготки одеваете?
Есть где нибудь в продаже СССР-овские колготы? Чтобы не синтетика и не линяли после стирки
я своей дома трусы одеваю и штаны)
:010:ого, сколько фоток))
это с фотосессии?
Да, так и есть. :flower: Для меня это такой больной вопрос, что прям не могу :((( Хотя ничего криминального нет, бывает в жизни и хуже у людей, просто так люблю свою девочку.
Всё будет нормально! Главное, чтобы Маргаритке было хорошо и с мамой и в саду, если вы её в сад отправите!
Вот пару фоток
Вот как-то так :004:
:)) какие прикольные)
Nastugan
13.11.2010, 00:15
кажется так давно это было, когда этот сериал показывали)
Вот эти? (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70175888) 89 рублей.
Откуда столько фоток получили?
В нетпринт заказывали:)) Хорошо сделали и недорого:)
кажется так давно это было, когда этот сериал показывали)
Да, и правда, кажется, что сто лет назад ;)
вот ведь как время летит, когда мне мама говорила, я ей не верила, а зря....:065:
а я зависла на сайте икеи...там прога...кухню делаю)
ага!Макс Фактор!
уже!
Ир ..а ты игрушки не заказала еще??
да, мы заказ написали, но нам еще не ответили. Ждем
Мне сегодня пришла в голову мысль купить новые шторы в комнату-пришла в магазин - насчитала 8000:010: - пусть старые еще повесят:))
Да, и правда, кажется, что сто лет назад ;)
вот ведь как время летит, когда мне мама говорила, я ей не верила, а зря....:065:
Время и правда летит невероятно. Чем старше становимся, тем быстрее...
это с фотосессии?
Всё будет нормально! Главное, чтобы Маргаритке было хорошо и с мамой и в саду, если вы её в сад отправите!
Спасибо, Настя. Пока не в сад, пока с бабушками будет...
это с фотосессии?
У нас каждый день фотосессия - папа развлекается:))
У нас каждый день фотосессия - папа развлекается:))
какой у вас фотик? объектив отдельно покупали?
какой у вас фотик? объектив отдельно покупали?
Фотик кенон, объективы и вспышку покупали отдельно, но я в этом плохо понимаю - это хобби мужа:008:
как-то тухленько сегодня :(
Фотик кенон, объективы и вспышку покупали отдельно, но я в этом плохо понимаю - это хобби мужа:008:
у нас тоже кэнон )) еос 1000 д
но я в инструкции дальше "фото в авто режиме" не зашла
пыталась разобраться как там чего... но там такие термины которые мне не осилить слету....
даже вникать не стала
у нас тоже кэнон )) еос 1000 д
но я в инструкции дальше "фото в авто режиме" не зашла
пыталась разобраться как там чего... но там такие термины которые мне не осилить слету....
даже вникать не стала
А у меня муж все время балуется с режимами:)) Экспериментатор блин:))
Ну почти :008:
Саша сначала не понял что происходит, только проснулся, потом нормально...Даня пару раз пытался его укусить и за ухо потаскать :)) А так нормально, Сашка даже глядя на Даню стоял сам и ходил чуть-чуть :love::073::fifa:
Скажешь тоже!:)) Выгораживаешь моего-то...:046:
Дума для совместных игр в год ранова-то...они пока не вместе, а РЯДОМ играют)
julia_businka
13.11.2010, 00:55
ты сахар добавляешь или соль?
и чего ты до сих пор дома ?
я уже пиво пью )))) а ты всех соблазнила и еще не на месте
нам врач сказала вчера, что соль и сахар даже нужно уже :ded: типа для нормального развития мозга т.д. по чуть-чуть, конечно. а еще, прикиньте, оказывается, уже прямо можно специи добавлять: перец горошком не больше 2 горошин за раз и лавровый лист не больше 1 листа. во как! им, оказывается, уже все можно, даже сметану.
ну про именно 14 я не знаю, а чем она от других отл??
http://v&&&&&kontakte.ru/id25924268
постучалась
Да, они клевые:) а Джоли попрошайка:)
Юля, деньги дошли?
Я жарю на сковороде
да, спасибки :flower: да я вот тоже думаю, что страшного в сковороде? не обязательно же на ней именно зажаривать, можно томить под крышкой, наверно...
прикольно, мы тоже бежали после школы... но, мне кажется, сейчас он глупым покажется уже... а во сколько его показывать будут?
я сижу вся такая деловая )))) накрасила ногти зеленым лаком ))))
нам врач сказала вчера, что соль и сахар даже нужно уже :ded: типа для нормального развития мозга т.д. по чуть-чуть, конечно. а еще, прикиньте, оказывается, уже прямо можно специи добавлять: перец горошком не больше 2 горошин за раз и лавровый лист не больше 1 листа. во как! им, оказывается, уже все можно, даже сметану.
мы сметану давно едим. а кашу без варенья или сахара Вероника отказывается есть. хоть чуть чуть но все равно слащу
Девочки как думаете, комплект постельного полуторного с 2-мя наволочками за 800 руб - это дорого?
Хочу племяннику с "тачками" заказать. он от них прется. состав: бязь
я постельное вообще сама ни разу не покупала - нам его надарили всякого разного...
julia_businka
13.11.2010, 01:04
Девочки как думаете, комплект постельного полуторного с 2-мя наволочками за 800 руб - это дорого?
я постельное вообще сама ни разу не покупала - нам его надарили всякого разного...
посмотри вот здесь, Ань: http://vkonta555555555555kte.ru/club5122995
из всех групп, которые я видела, эта - самая дешевая, все время на нее ориентируюсь. там и беру всегда. и забирать на мужества
посмотри вот здесь, Ань: http://vkonta555555555555kte.ru/club5122995
из всех групп, которые я видела, эта - самая дешевая, все время на нее ориентируюсь. там и беру всегда. и забирать на мужества
там вход по пропускам :))
подала заявку
Скажешь тоже!:)) Выгораживаешь моего-то...:046:
Дума для совместных игр в год ранова-то...они пока не вместе, а РЯДОМ играют)
Не думаю, что рано, просто они мало знакомы! :ded::))
Надо чаще встречаться!:fifa:
мы сметану давно едим. а кашу без варенья или сахара Вероника отказывается есть. хоть чуть чуть но все равно слащу
А я вместо сахара фруктозу добавляю, она вроде полезнее:)
приветик :flower:
все не могу забыть твой тортик :019:
я тоже фруктозу начала добавлять :004:
приветик :flower:
все не могу забыть твой тортик :019:
я тоже фруктозу начала добавлять :004:
Засмущала прям:008: И не надо забывать, приходите в гости я напомню:))
мы бы рады, да никак :(
Сессия....:001:
julia_businka
13.11.2010, 01:27
я спрашивала про фруктозу, она сказал, что можно просто сахар, а еще лучше темный тростниковый сахар. вот он - полезнее :ded:
там вход по пропускам :))
подала заявку
:))
http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif
katuwkin
13.11.2010, 01:38
Мне сегодня пришла в голову мысль купить новые шторы в комнату-пришла в магазин - насчитала 8000:010: - пусть старые еще повесят:))
Где это тебе посчитали?
Вообще от ткани зависит, но в Моднице и рядом в магазинчике в подвале недорого совсем.
Давно уже все можно :), только меру надо знать - также как и взрослым, впрочем...
я сижу вся такая деловая )))) накрасила ногти зеленым лаком ))))
Почему зеленым???
Моя Дашка тоже твой тортик Битое стекло не раз уже вспоминала :)) Придется учиться его делать.
я спрашивала про фруктозу, она сказал, что можно просто сахар, а еще лучше темный тростниковый сахар. вот он - полезнее :ded:
Недавно передача была - сахар любой вреден!
Но опять же надо меру знать :ded:
Девочки, чьи ляльки щеголяют без подгузов, вы какие колготки одеваете?
Есть где нибудь в продаже СССР-овские колготы? Чтобы не синтетика и не линяли после стирки
В Окее и в ашане. рублей по 27 обычные х/б. Могу поделиться ))))))))))) Я летом затарилась ))) У меня белые и розовые
Мы без подгузов, ходим в трусах или штанах, у нас их полно всяких...
А как же ковры? Или у вас нет? А на горшок просится?
Начиталась про ваши художества и решила завтра порисовать с масиком:)) Но сначала сама краски буду делать, их даже если в рот засунет не страшно будет, и отмоются гораздо лучше:))
Как делать будешь? Расскажи
Да ты что!!!!! Когда?! Во сколько!?
Сахар белая смерть. И соль белая смерть. А хлеб вообще отрава. :))
Канфетина
13.11.2010, 09:08
Всем привет, наконец то я с вами приехали вчера с дачи пойду вас читать
Orangecatty
13.11.2010, 09:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Как интересно! И правда вчера день творчества был! И мы вчера пальчиковыми красками баловались!!!
Девочки! Кто сам краски делал? Что для подкраски использовали?
Мы вчера так понакрасились, что в конце даже папе досталось! :))
ФИЛАРА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!Ужас какой!!! ПУСТЬ ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ!
ПУСТЬ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИ У КОГО НИКОГДА!!!! У нас как раз перед вами разбил Мируська стакан на кухне - стоооолько осколков было еле убрала, так в итоге мне в ногу попало стекло - еле вытащила... И главное заметила не сразу - весь день отряхивала и только потом дошло, что никуда ничего не девается и решила посмотреть - а тааааммм....
nut-ss!!! И я вчера накрасила ногти все зелёным, а большие рыженьким! :))
Вот.
я считаю дорого, он так стоит, только из-за тачек:)
Где это тебе посчитали?
Вообще от ткани зависит, но в Моднице и рядом в магазинчике в подвале недорого совсем.
:
у нас внизу, в доме. Сегодня еще схожу в Олис, просто здесь есть ткань из кот хочу-светонеприницаемая (ну чтобы летом ночь была). у нас на кужне они висят-вообще свет не пропускают и ткань такая хорошая
!?
у нас нет ковров-:091::091::091:-чему я несказанно рада. мне мама и свекровь все пытались навязать, но я отбилась:)
Юля, там поильники еще не приехали? Мы в вс в вашу сторону поедем
приветы
блин, у нас опять сопли!:010: зубы, когда они уже вылезут???
сегодня ночью отказывался спать в своей постели с часу до пол-четвертого:001:
[URL=]
это наше творчество :)
прикольный второй)
а мне муж пока не разрешил краски покупать - говорит, хочешь, чтоб в съемной квартире все было разрисовано?
Девочки, привет!
я тоже на форуме начиталась положительных отзывов про нее, а потом уже в инет-магазине и не очень хорошие видела - картинки радуют, а вот текст не очень - говорят примитивный, хотя деткам в таком возрасте сложных фраз и не нужно конечно. ну и про качество самой книги отзывались не очень. особенно если брать в расчет ее стоимость. Так что я хотела, а потом призадумалась, вот думаю до сих пор)))
когда получишь, расскажи свои впечатления!!
.
я видела фотки картинок и текстов - как раз для таких малышей как наши, сложнее тексты им пока не нужны:))
и я тут случайно попала)) блин, ностальгия такая)) школьницей еще была:love: А еще любила смотреть передачу до 16 и старше:)
Почему зеленым???
у меня есть розово оранжевый и зеленый )))) я на ручках ногти редко крашу, они у меня формы некрасивой, тем более сейчас - когда приходится обрезать коротко, чтоб детку не поцарапать ненароком.
летом купила кислотно-зеленый, думаю чего стоит ...:))
кстати про фруктозу - у меня свекр диабетик - короче что сахар что фруктоза разницы нет - ему нельзя. даже конфетки на фруктозе приносят такой же вред как и на сахаре - диабетикам
В Окее и в ашане. рублей по 27 обычные х/б. Могу поделиться ))))))))))) Я летом затарилась ))) У меня белые и розовые
я уже писала - это немного не те. линяют собаки. хотя если набрать белых-желтых розовых, то может и потянут
я считаю дорого, он так стоит, только из-за тачек:)
ну да, из-за тачек. но просто белому не думаю что он обрадуется, а дарить миллионную машинку ...:010:
у меня есть розово оранжевый и зеленый )))) я на ручках ногти редко крашу, они у меня формы некрасивой, тем более сейчас - когда приходится обрезать коротко, чтоб детку не поцарапать ненароком.
летом купила кислотно-зеленый, думаю чего стоит ...:))
кстати про фруктозу - у меня свекр диабетик - короче что сахар что фруктоза разницы нет - ему нельзя. даже конфетки на фруктозе приносят такой же вред как и на сахаре - диабетикам
я уже писала - это немного не те. линяют собаки. хотя если набрать белых-желтых розовых, то может и потянут
ну да, из-за тачек. но просто белому не думаю что он обрадуется, а дарить миллионную машинку ...:010:
ну тогда дари:)
ну тогда дари:)
так вот я и думаю )))) не дорого ли.
может до нового года еще что в голову придет.
Я здесь:))
а моя елка уже почти 11 метров :004:
а моя елка уже почти 11 метров :004:
А моя что-то как-то расти не хочет, до 11 мне далеко:(
А моя что-то как-то расти не хочет, до 11 мне далеко:(
кинь ссылку, повешу тебе еще игрушку
слуште, а у кого-нить есть аспиратор отривин беби с трубочкой? мне педиатр посоветовал... вот думаю. как он..
слуште, а у кого-нить есть аспиратор отривин беби с трубочкой? мне педиатр посоветовал... вот думаю. как он..
всмысле сама отсоска?
или спрей?
у меня есть шланг с насадками. отлично отсасывает соплюхи. никакими спринцовками так не вытянешь
кинь ссылку, повешу тебе еще игрушку
вот моя елочка (http://gelanie.com/elka.php?id=5a2be81aa5836810f1db8a53dcaee140)
У Верони новая фишка - стоит на месте, топает ножками и машет ручками. При этом довольная хохочет
вот моя елочка (http://gelanie.com/elka.php?id=5a2be81aa5836810f1db8a53dcaee140)
хотела печенюху повесить. выбрался снеговик
там должна быть печенюха
хотела печенюху повесить. выбрался снеговик
там должна быть печенюха
ок, спасибо.:flower: Подросла немного))))
Глядишь до Нового года до 11 доростет:)
всмысле сама отсоска?
или спрей?
у меня есть шланг с насадками. отлично отсасывает соплюхи. никакими спринцовками так не вытянешь
да, отсоска.. педиатр сказала, что через эту трубочка сам как-то сопли тянешь:001: а у тебя какая*?
Всем, привет! Мы сегодня ездили на консультацию в неврологический центр по поводу наших проблем со сном. Сказали нам, что доча здорово, все у нее хорошо, что развита не по годам и что видимых проблем нет. Из рекомендаций сказала, что можно начать со смены режима, видимо он ее не устраивает, про глицин сказала, что он не всех берет, очень индивидуально, нас вот не взял совсем, сказала можно оставить на ночь только.... А вообще сказала, что для решения этой проблемы они в таком возрасте назначают исследование, когда шапку на голову надевают специальную и ребенок засыпает и спит в ней, все наверно видели по телеку, и на основе этого уже назначают препараты. Но стоит это 15 т.р. :010: :010: :010: Вообще итог таков, будем ждать когда само пройдет. :(
=
Есть у нас ковер, ну и что, ну написает разок, замою, не страшно :) На горшок не очень просится, но после еды и сна писает стабильно и какает только в него, редко в памперс...
У нас есть трубка с насадками уже давно, спасаемся ей всегда, хорошо отсасывает...
р. :010: :010: :010:
У нас есть трубка с насадками уже давно, спасаемся ей всегда, хорошо отсасывает...
это именно отривин беби?? или какой?
это именно отривин беби?? или какой?
Такой:
http://s15.radikal.ru/i188/1011/2a/223f7d48af60.jpg (http://www.radikal.ru)
katuwkin
13.11.2010, 14:53
Всем привет!!!
На мою елочку (http://gelanie.com/elka.php?id=6f787ac107cf2c2b3141071e78a82581%D0%BF %D1%97%D0%85%D0%BF%D1%97%D0%85%D0%BF%D1%97%D0%85) тоже загляните, кто не был :))
а мне муж пока не разрешил краски покупать - говорит, хочешь, чтоб в съемной квартире все было разрисовано?
Мы еще красками ни разу не рисовали, но стены у нас уже измалеванные все равно - Саша сама взяла ручку и рисовала :) Самое обидное, что на новых обоях :( Но радует то, что низко и в углу нарисовано.
Такой:
http://s15.radikal.ru/i188/1011/2a/223f7d48af60.jpg (http://www.radikal.ru)
о, спасибо, сейчас мужу скажу, чтоб купил!:flower:
да, отсоска.. педиатр сказала, что через эту трубочка сам как-то сопли тянешь:001: а у тебя какая*?
угу. но соплюхи остаются в насадке на поролоне
у нас такая же как Юля показала
в комплекте 3 насадки и трубка.
сменные 10 штук отдельно продаются
Globusovich
13.11.2010, 15:09
Юля, привет!
Прочитала только сейчас, но как раз сегодня в икее купили игрухи небьющиеся! Типа из соломы скрученные, такие клевыеееееее!!!!!!!!!!!
Там в наборе 46 штук всяких разных и стоит 300 рэ:004:
Все, поеду на след неделе в Икею, решено!!!
А мы вчера и сегодня ходили с Мишкой в бассейн. Слава богу, он еще не забыл, как нырять. Хотя в первый день ему явно не хотелось этого делать. А сегодня уже сам с бортика нырял без моей помощи - только лови в воде! :)
Сон из-за этого бассейна съезжает - приходится спать один раз, Мишка устает к вечеру, тяжело становится и мне и ему...
Нашему тезке Мишутке @@@@@@@@@@@@ - чтобы все обошлось!
Девочки - художники, а у вас малыши краски не едят? надо мне для Мишки развести что-нибудь съедобное и невкусное, чтобы попробовал и понял, что есть их не надо - он у меня все-все в рот тянет постоянно.
Загляните к Мишке на ёлочку, а то у нас только 2 подарка - нам грустно! тыц. (http://gelanie.com/elka.php?id=d31680e238b0a5a2a516d5030c6c1084)
А где у нас Уля? что-то миллион лет их не слышно...
у меня краски не ела. только об себя руки вытирала...
*Люська*
13.11.2010, 15:37
Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, у сестры такая ситуация: задержки пока нет, мес.должны быть 15-го, но зато есть некоторые признаки беременности(болит грудь, в туалет - через час и жор по ночам напал недавно), врач сказала, что матка увеличена, кровь на хгч 5,8 был в пятнцу, тест отрицательный, но сегодня на тесте уже есть призрак второй полосочки. А у нее мазня 3-й день, вообще месячные совсем другие у нее обычно. И еще, если принимать утрожестан, он поможет прикрепиться лучше, как вы думаете?
Просто у меня все по другому начиналось, я в этом не спец
под моей елкой дед мороз с мешком подарков появился ))))))
Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, у сестры такая ситуация: задержки пока нет, мес.должны быть 15-го, но зато есть некоторые признаки беременности(болит грудь, в туалет - через час и жор по ночам напал недавно), врач сказала, что матка увеличена, кровь на хгч 5,8 был в пятнцу, тест отрицательный, но сегодня на тесте уже есть призрак второй полосочки. А у нее мазня 3-й день, вообще месячные совсем другие у нее обычно. И еще, если принимать утрожестан, он поможет прикрепиться лучше, как вы думаете?
пересдать хгч ещё раз! и с ним же прогестерон. Если утрик принимала, то ни в коем случае не отменять, это чревато! Если не принимала, то срочно к врачу с результатами анализов! Мазня может быть из-за прикрепления эмбриона к матке, а могут быть и другие причины.
а вообще призраки вторых полосок так просто не появляются :073: По-моему, все признаки на лицо :flower:
а врач что сказал? советовал утрожестан или это ее инициатива?
у меня беременность вообще без симптомов и с первого раза, только когда живот вырос беременные ощущения начались...
и ИМХО писать через каждые 5 минут бегаешь уже когда плод большой и на мочевой давить начинает.
Olsen-Оля
13.11.2010, 15:47
ну у меня была мазня когда б.д. быть монстры... монстры епришли - пришла беременность. Это я про теперешнюю))) где-то читала. что могут быть чуток выделения.т.к. организм ее думает что д.б. месячные... пусть к врачу идет! У меня в обеих случаях вторая полока ыла. когда уже 2 нед. задержки было.
Всем привет!
Я сегодня что-то только Аню цитирую))))
так вот я и думаю )))) не дорого ли.
может до нового года еще что в голову придет.
Посмотри в том же hm что-нибудь с тачками!Там много! Может ему что из одежи надо, или аксессуары там всякие)
всмысле сама отсоска?
или спрей?
А сколько он примерно стоит?
у меня беременность вообще без симптомов и с первого раза, только когда живот вырос беременные ощущения начались...
и ИМХО писать через каждые 5 минут бегаешь уже когда плод большой и на мочевой давить начинает.
Я в начале очень часто бегала в туалет:046: Да и вообще всю Б:))
Мы вчера были на открытии комплекса Невский Центр, который стоккман!:support:
Прикольно там! 6 этажей, много детско-направленных магазов, всякие там мазекеа, линдекс, орчестра, hm большой (мы из-за него туда и потащились по долгу службы:)))
А еще совсем скоро Галерея открывается у московского вокзала, туда тоже поедем на открытие:)
Я в начале очень часто бегала в туалет:046: Да и вообще всю Б:))
Мы вчера были на открытии комплекса Невский Центр, который стоккман!:support:
Прикольно там! 6 этажей, много детско-направленных магазов, всякие там мазекеа, линдекс, орчестра, hm большой (мы из-за него туда и потащились по долгу службы:)))
А еще совсем скоро Галерея открывается у московского вокзала, туда тоже поедем на открытие:)
Я тоже всю Б пробегала :)) Это скорее гормональное сначала, а потом и пузырь давит.
А что это у тебя за долг службы такой? :fifa:
Всем привет!
Я сегодня что-то только Аню цитирую))))
Посмотри в том же hm что-нибудь с тачками!Там много! Может ему что из одежи надо, или аксессуары там всякие)
А сколько он примерно стоит?
классная у вашего папы работа )))))
Аню цитируешь потому что Аня сегодня тут практически в одиночестве с ума сходит ))))))))
суббота, дождь, гулять не пошли, поговорить не с кем
Вероника со мной играть не хочет
у него куча всякого "мусора" с тачками, человеком пауком, трансформерами и прочей ерундой. вот думала может что полезное подарить. у него день рождения рядом с новым годом. на ДР я его уже не увижу
Варвара1986
13.11.2010, 16:00
о, спасибо, сейчас мужу скажу, чтоб купил!:flower:
Да очень клевая штука, но забавная, ртом приходиться вдыхать воздух, я часто в эти моменты начинаю смеяться:)) И сразу купите сменные насадки, они очень быстро расходуются!:ded:
Всем привет!
Кать привет! Когда открытие!? тоже хочу съездить!
Покупала колготки разных цветов, синие, голубые, коричневые...в детях- 40-55 руб (разные производители). Если их кипятить то может они конечно и линяют, но при стирке 40" у меня ни одни колготки не полиняли!
Канфетина
13.11.2010, 16:35
Я с самого начала начала в туалет бегать, и подруга сейчас беременная тоже чуть ли не с первой недели бегает
Я тоже всю Б пробегала :)) Это скорее гормональное сначала, а потом и пузырь давит.
А что это у тебя за долг службы такой? :fifa:
Это у мужа, он в hm работает:008:
классная у вашего папы работа )))))
Аню цитируешь потому что Аня сегодня тут практически в одиночестве с ума сходит ))))))))
суббота, дождь, гулять не пошли, поговорить не с кем
Вероника со мной играть не хочет
у него куча всякого "мусора" с тачками, человеком пауком, трансформерами и прочей ерундой. вот думала может что полезное подарить. у него день рождения рядом с новым годом. на ДР я его уже не увижу
Тогда дари!! Сейчас потратишь, а потом эти деньги и не вспомнишь))
Да очень клевая штука, но забавная, ртом приходиться вдыхать воздух, я часто в эти моменты начинаю смеяться:)) И сразу купите сменные насадки, они очень быстро расходуются!:ded:
Галерея дней через 10 открывается, точно не помню)
*Люська*
13.11.2010, 16:44
ну если честно утрожестан - это наша инициатива, поскольку началась мазня вечером, уже после консультации врача, кот. назначил только витамины. След.2 дня - работа, оттуда не уйти, вчера по телефону узнала результат ХГЧ, заодно поговорила с врачом, она сказала, что сочранить на этом сроке очень сложно, назначила только дицинон (кровоостанавливающее), про утрик опять ничего не сказала(ни мы врачу, ни врач нам). Вот сижу и думаю, утрожестан(???) может и зря мы его так... А если беременность внематочная...
ну если честно утрожестан - это наша инициатива, поскольку началась мазня вечером, уже после консультации врача, кот. назначил только витамины. След.2 дня - работа, оттуда не уйти, вчера по телефону узнала результат ХГЧ, заодно поговорила с врачом, она сказала, что сочранить на этом сроке очень сложно, назначила только дицинон (кровоостанавливающее), про утрик опять ничего не сказала(ни мы врачу, ни врач нам). Вот сижу и думаю, утрожестан(???) может и зря мы его так... А если беременность внематочная...
Поэтому пересдайте ХГЧ! В динамике надо смотреть! :ded: А вообще не надо себя накручивать. Хоть и сложно, но главное терпение!
угу. но соплюхи остаются в насадке на поролоне
у нас такая же как Юля показала
в комплекте 3 насадки и трубка.
сменные 10 штук отдельно продаются
спасибо, девчонки, надо брать!
Orangecatty
13.11.2010, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ничего никогда не принимала. Но у меня в роду особенность - Б через месячные.под моей елкой дед мороз с мешком подарков появился ))))))
клёво!:))
А у меня ёлочка масюсенькая совсем вот (http://gelanie.com/elka.php?id=1083e6b7af4984b32d5e94ff5c5396b5) Заглядывайте на огонёк ;)
я бы пошла УЗИ сделала и успокоилась-его в любом платном центре делают и в вых тоже:)
katuwkin
13.11.2010, 17:40
Не надо инициативы. В этом деле природа сама все решает!
Да и мазня - это нормальное явление в первый месяц в дни, когда раньше были КД.
Пусть делает тест и идет уже к врачу вставать на учет, ну или сдает анализы и делает УЗИ платно.
Фунтя-Львёночек
13.11.2010, 18:11
Девочки .приветик ))))) Возьмите меня в Октябряшки ))))) я тут недавно и хочу пообщаться и дружить с ВАМИ ))):support:
Варвара1986
13.11.2010, 18:27
Девочки .приветик ))))) Возьмите меня в Октябряшки ))))) я тут недавно и хочу пообщаться и дружить с ВАМИ ))):support:
Добро пожаловать!!! Я Настя!!! Доча Варвара!!!:support:
Рассказывай о себе и своем малыше!!!:flower:
Привет , а это я здеся :support::support::support:Виктория Прокофьева
Olsen-Оля
13.11.2010, 18:41
ПРивет1 добро пожаловать!))
А я Оля, сынулик Вова и еще кто-то в животике)))
Фунтя-Львёночек
13.11.2010, 18:52
Меня звать Ирина . сына Алешик... нам ровно ГОД ровно МЕСЯЦ Ровно 1 день )))
[/URL]И МНЕ ПОМОГИТЕ мою елочку подрастите, плиз :)[URL="http://gelanie.com/elka.php?id=a1d47fe725c7b4be99929759e328246f"] нажмите (http://gelanie.com/elka.php?id=a1d47fe725c7b4be99929759e328246f)
точно ностальжи))) тоже из школы торопилась, чтоб посмотреть=)
Оля, хотела у тебя спросить название программы для обработки видео, в которой у тебя муж фильм делал и если не сложно, где скачать можно:flower:
у нас есть, такой же как девочки показывали - супер вещь, отсасывает сопли замечательно.
Добро пожаловать! мы Вика и сынуля Ярослав:)
Olsen-Оля
13.11.2010, 20:35
точно ностальжи))) тоже из школы торопилась, чтоб посмотреть=)
Оля, хотела у тебя спросить название программы для обработки видео, в которой у тебя муж фильм делал и если не сложно, где скачать можно:flower:
у нас есть, такой же как девочки показывали - супер вещь, отсасывает сопли замечательно.
Добро пожаловать! мы Вика и сынуля Ярослав:)
Вика. Муж делала в Сони Вегас
А я в Муви МЕйкере и Пинакл Студио
*Люська*
13.11.2010, 20:38
Не надо инициативы. В этом деле природа сама все решает!
Да и мазня - это нормальное явление в первый месяц в дни, когда раньше были КД.
Пусть делает тест и идет уже к врачу вставать на учет, ну или сдает анализы и делает УЗИ платно.
узи - это трата денег, оно еще не покажет на таком сроке, а на учет если нет жалоб раньше 10 недель тоже можно не приходить. По крайней мере мне так в ж.к. говорили
Меня звать Ирина . сына Алешик... нам ровно ГОД ровно МЕСЯЦ Ровно 1 день )))
Привет, Я Катя, дочь Таня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.