Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Nastugan
14.09.2010, 17:17
Всем привет!!! Сходили к педиатру и записались к куче специалистов....
А правда что УЗИ тбс делают только совсем маленьким а дальше рентген??? :005:
.
Узи делают не только совсем маленьким деткам. Если нужно просто посмотреть всё ли в порядке, то Узи достаточно, а если по Узи врачу что-то не нравится, то дальше рентген. В целом Узи не показательно, оно показывает есть ли проблема.
Всем привет!!!
Девочки, ни кому не надо котофеи осенние мембрана в закупке сейчас по 700р на мальчика, остался один размер 22-надо закрыть ряд сегодня! Ссылку дам если надо или поищите сами в ОЗ
дай плиз ссылочку, я посмотрю, нам по размеру как раз подходят.
что-то у всех детки плохо укладываются:001: а у нас вообще сегодня ночью такОе было:001: Владюха с 12 до 2х просыпался каждые 15 минут и орал :( и потом уже ближе к 4м вообще просто орал, истерил, прямо во сне не просыпаясь:001:пока не включили свет и не разбудили. что это было так и не поняли.:016: наверно зубки:065:
у нас вчера на удивление хорошо уложился и днем 2 раза спал. хотя уже по-тихоньку на один сон вытается перейти
Всем приветик!Приехали 2 недели назад,а сюда все никак не добраться:008:
Наконец-то добралась,а вы переехали:)Спасибо за новый домик:flower:
Мы уже вовсю сами бегаем,говорим,и у нас 8 зубов.Вот только последние дни плохо спим ночью:(и рано встаем:(
Что у вас нового?Пока между строк прочитала,что встретится собрались.А где?когда?
Карин, привет! с приездом! куда ездили?
встречу здесь h***ttp://vkontakte.ru/club19986022
и здесь h***ttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3142158
Юль, у нас есть машинка на которую садится и ногами перебирать, он пока ее так толкает. подобная лошадь каталка-качалка. в машине под сиденьем "бардачек". откроет наложит пирамидку разобранную туда закроет прикатит на кухню выгрузит посидит соберет-разберет. загрузит обратно отвезет в комнату. машину оставит берет лошадь толкает на кухню. на сидуху кладет маленькую машинку или неваляшку. или садится у своего ящика с игрушками и перебирает - выбирает с чем играть. не выкладывает из ящика, а берет посмотрит и в ящик кладет, что-нибудь выберет и забавляется. очень любит сортер КсКидс мягкий квадрат там пирамидка, шарик и кубик - сперва все засунет в сортер этот через все щели куда что пролезет :) а потом так же достает :)
Нет, конечно если на диване белье для глажки выложено, то конечно скинет, попробует одеть на себя что-нибудь.
На днях ходили в гости к такой же клопне :) игрались сами 2 часа в комнате. пианинку по очереди щелкали, мяч катали и бегали за ним на перегонки, а потом в догонялки игрались. А вот потом хозяйка научила нас лазить в шкафчики... кота гоняли.
Кстати, дома Макс берет кошкину мышу, находит кота зажимает в углу и тычет мышку в морду - играйся.
про кошку весело:)) у нас у родителей мужа кошка, когда в гостях были, он все за ней гонялся - ползал, она поначалу шарахалась от него, потом привыкла и сама постоянно маячила перед ним,чтоб он ее догонял. правда и цапнула разок за руку легонько.
Irisha75
14.09.2010, 17:28
Всем привет!
А что вы в граммах меряете? или это про смесь разговор идет?Мне кажется,что мой тоже ест не очень,но мы ложкой все едим и раз 10 за день к груди прикладываемся.Даже представить не могу,как от груди отлучить:091:
Да не,я раньше не мерила, а тут месяц ре не ест совсем:(. у меня стаканчик мерный есть, так я не делю назад суп наливала в тарелку ре и решила посмотреть сколько налила, оказалось 120 гр, так он и это не съедает:) .Вчера утром съел 150гр каши и 50 гр фруктового пюре, и в 18- 100гр творога и 50 гр фруктового пюре, в 20-5 ложек супа рыбного, в 22- грудь грамм 120 и все за целый день. что то мне кажется маловато. Он у меня за 3 мес. набрал 120 гр. раньше я как то и не парилась, хочешь ешь, хочешь нет, а сейчас ре ест ну очень мало. Сейчас почти 5 вечера, а у меня ре съел в 12 дня - 70 гр каши и 50 гр фр. пюре, и 1 раза грудь и все, и не впихнуть ничего:( врач сказала может у него глисты, будем анализы сдавать и смотреть:(
Моя вот в кошачий туалет не лазит...зайдет в туалет, возимет освежитель воздуха и сидит в темноте довольная))Хе хе хе)))
И мой туалет любит. Если дверь не закрыта, то его можно найти там с освежителем воздуха и довольный такой. Что им так там нравится:)
Девочки, а столки со стульчиками кто-нибудь собирается закупать? Такая закупка идет в ОЗ... Никто не хочет присоединиться?
ничего себе-сколько ребенок умеет-у меня только все выбрасывает из всех шкафчиков и рвет журналы на отдельные страницы:))
А моя кстати перестала рвать журналы))Я ей каталоги Эйвон даю,она листает))Может порвать,но если разозлиться))
Я как то уже привыкла к себе с макияжем))
Во, во с животными как то веселее что ли. Катька как кота увидит, сразу издает какой-нить вопль, и к нему скорее несется.
И будет его по углам зажимать, пока он повыше не заберется.
.
Мои вдвоем тоже за кошкой гоняются))Ахаха))Собака ваще измученаня))
Девочки, а у всех так дети сами по себе играют??? Мой играет только чтоб я рядом была..
Из того, что мы умеем: ладушки, показывает как я ругаюсь (машет пальчиком и рычит), какой большой, какой умный, воздушный поцелуй, птички полетели, ФИГУ (!), куку, але, сороку не хочет; говорит: гав, мама, ба, пап, дай, на, гу, му, мяу, атата; в книжках знает собаку, кошку, мишку, птичку, цветочки, солнышко и мышку. Пирамиду только не попорядку, но собирает, любит сортеры, но я помогаю. Самая любимая игрушка цирковой паровоз FP, сортер и жираф FP, хочу купить лабиринт. ВОт..
Моя играет либо одна, либо с братом...я там не обязательно должна присутствовать))
По сравнению с вами...мы по ходу воще ничего не умеем...Мы только пока-пока, привет-привет, ладушки, ай яй яй, показывает что, нос ладошкой показывает, говорить умеет только мама, дай, на , да, ня (нет) и еще непонятные слова...рычать умеет и как машинка едет умеет.НАверно все((
у нас если ящик пустой и пацан туда залез, значит писать будет :) я уже ржу - как коту лоток поставить и горшок не нужен :)):046:
:046::046::046::046::046::046:
Всем привет!
Да не,я раньше не мерила, а тут месяц ре не ест совсем:(. у меня стаканчик мерный есть, так я не делю назад суп наливала в тарелку ре и решила посмотреть сколько налила, оказалось 120 гр, так он и это не съедает:) .Вчера утром съел 150гр каши и 50 гр фруктового пюре, и в 18- 100гр творога и 50 гр фруктового пюре, в 20-5 ложек супа рыбного, в 22- грудь грамм 120 и все за целый день. что то мне кажется маловато. Он у меня за 3 мес. набрал 120 гр. раньше я как то и не парилась, хочешь ешь, хочешь нет, а сейчас ре ест ну очень мало. Сейчас почти 5 вечера, а у меня ре съел в 12 дня - 70 гр каши и 50 гр фр. пюре, и 1 раза грудь и все, и не впихнуть ничего:( врач сказала может у него глисты, будем анализы сдавать и смотреть:(
И мой туалет любит. Если дверь не закрыта, то его можно найти там с освежителем воздуха и довольный такой. Что им так там нравится:)
Моя тоже плохо ест прерывами...но самое что интересное, если ест, то ест как надо, а если не ест, то с первой ложки уже сразу.И при этом набирает совершенно нормально))
А у нас в туалет дверь никогда не закрыта, киска с собачкой не умеют ручки открывать:))
Irisha75
14.09.2010, 17:47
Девочки, а у всех так дети сами по себе играют??? Мой играет только чтоб я рядом была..
Мой может поиграть мин 5 один, а так играет только когда мама или папа рядом.
Irisha75
14.09.2010, 17:48
А у нас в туалет дверь никогда не закрыта, киска с собачкой не умеют ручки открывать:))
:))
Всем привет!
Была у нас врач..все уже намного лучше, только ушко еще одно не очень....гулять пока нельзя...зато гостей можно, ждем наших друзей-двойняшек)))))
ого, как она много котят приносит)
У мамы кошка по 2-3, не больше))
Не говори,ужас просто!Первый раз отдалась,но зато наверное всем желающим:073:
Balabolka
14.09.2010, 18:24
Всем привет!!!
дай плиз ссылочку, я посмотрю, нам по размеру как раз подходят.
htt****************p://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3127124
воть
Из того, что мы умеем: ладушки, показывает как я ругаюсь (машет пальчиком и рычит), какой большой, какой умный, воздушный поцелуй, птички полетели, ФИГУ (!), куку, але, сороку не хочет; говорит: гав, мама, ба, пап, дай, на, гу, му, мяу, атата; в книжках знает собаку, кошку, мишку, птичку, цветочки, солнышко и мышку. Пирамиду только не попорядку, но собирает, любит сортеры, но я помогаю. Самая любимая игрушка цирковой паровоз FP, сортер и жираф FP, хочу купить лабиринт. ВОт..
мой если один то больше ползает, возьмет какую-нить игруху или носок свой, погрызет, дальше ползет. может остановиться у куба музыкального, поиграть-понажимать и дальше или встает где-нить, дверцы пооткрывает, ручки подергает.
еще в ку-ку играет - в штору заворачивается, смеется сам с собой, ну потом я его ищу там. пирамидку разбирает-собирает, но тож не попорядку. формочки вкладвает, с сортером помогать надо, иногда сам вкладывает фигурки. а так нос-глаза показывает, зверей в книжке ну или там колеса у машины. пока-пока хорошо стал показывать, даже говорить не надо, сам знает.
Девочки, а столки со стульчиками кто-нибудь собирается закупать? Такая закупка идет в ОЗ... Никто не хочет присоединиться?
я своим заказала родителям. у меня папа в мебельном работает :017:
смотрела в той закупке классные стульчики,с мягкими сиденьями и регулируемыми ножками - очень понравились
mashka84
14.09.2010, 22:32
Накормила вою мадаму обедом...ура!!ура!!!она поела))рыбную коклетку с катрофельно-морковным пюре))ТАк я рада))
Сейчас на 3 минуты спустилась в магазин, прихожу-у сестры в комнате вся в слезах-соплях стоит плачет, первый раз такое...вчера оставляла ее с мамо на несколько часов, пока по магазам ездили-приехала-даже не заметила моего отсутствия...а тут прям аж вся изнервничилась((
ира, а ласты то зачем???:009:
мамка нужна была;) мой сегодня также после вторго сна, за мной везде ползает и ревет, простите в одно место ходила под дикий рев:010: так его не интересовали ни папа, ни бабушка, ко мне лезет и все:010: наверно привыкли к нам:) зато лезет обнимает и прижимается, как-будто сто ле не видел:love:
я пальцем тычу куда что надо класть... пока не соберет хожу следом с пирамидкой :))) вроде научился высиживать. вырабатываем терпение к учебе :)))))
вот у тебя терпения.:flower: я своему сегодня про глазки талдычу:015: вроде даже показл:080: но может случайно:008: так вот талдычу талдычу, он всзял выдернул у меня из рук книжку и с радостным воплем уполз:))
А моя кстати перестала рвать журналы))Я ей каталоги Эйвон даю,она листает))Может порвать,но если разозлиться))
Мои вдвоем тоже за кошкой гоняются))Ахаха))Собака ваще измученаня))
а мы эти каталоги еще и едим:065::010:
к теме про подрарки. мы тоже со всем этим не будем играть, но что-то хочется пдарить. еще нравится ослик-качалка:008:
Olsen-Оля
14.09.2010, 22:35
ой, мой целый вечер пирамидку собирает!:080::080:
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 22:54
nut-ss - Ань,я фотки в платье выложила вконтакте,как обещала:)
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 22:55
а мы эти каталоги еще и едим:065::010:
мы на днях наконец-то будем с прогулочной коляской и едем к вам в гости....:) раз вы там уже каталоги едите,срочно надо вмешаться:)
мы на днях наконец-то будем с прогулочной коляской и едем к вам в гости....:) раз вы там уже каталоги едите,срочно надо вмешаться:)
Ты от трактора уже избавилась что ли? Что за прогулка?
mashka84
14.09.2010, 23:38
оооо круто, приезжайте :)))))) что за трость?:008:
Капец...еще не спим....через день какая-то ерунда с укладыванием...2 часа уже качать пытаемся:010::010:
:flower:
как тебе хорошо. даже рост твой. многие писали что им длинные.
я до своего еще не сдулась
у нас не работают оба лифта ((((( вышли в окей. поднимались с коляской и пакетами на 10 этаж.
Девочки, а у вас в поликлиниках есть стоматологи?
Нас куда то в *опу послали. На пискаревку, практически около станции.
Вот думаю может куда в другое место сходить. Я сама лечила зубы в детской поликлинике на Симонова (там для взрослых кабинет). Если с ребенком приду посмотрит? Или специальный детский врач нужен???
Balabolka
15.09.2010, 01:11
Вот думаю может куда в другое место сходить. Я сама лечила зубы в детской поликлинике на Симонова (там для взрослых кабинет). Если с ребенком приду посмотрит? Или специальный детский врач нужен???
У нас в детской стоматологической пол-ке таааакие очереди:065:
Педиатр сказала,что обязательно должен смотреть детский стоматолог!!! В нашем районе я нашла осмотр за 200 и 400р.
julia_businka
15.09.2010, 02:56
Всем привет!
а я болею - весы себе купила кухонные, все взвешиваю, а то у меня ест все, что не приколочено и в любом количестве, а врач сказала нормы, вот и отвешиваю...
а разве когда глисты - плохо ест, мне казалось, наоборот, много есть должен...
Девочки, вот какому градуснику верить? ртутным температуру ребенку меряю - 37, меряю тут же электронным в ухе - 36,4. из-за этого все прививку гепатита откладываю последнюю - страшно что-то... вроде нормально себя ведет и чувствует, но что-то 37 меня смущает как-то... никто не знает, чем опасно делать прививку с температурой небольшой?
julia_businka
15.09.2010, 02:57
ой, и еще, забыла спросить: у нас есть Ирина Прожейко? кто-то ко мне в друзья в контакте просится, не пойму, кто это...
Канфетина
15.09.2010, 08:06
Девочки - а я с набранным весом борюсь - он побеждает:(
и я пытаюсь
Ага. Долго ругалась, что не ест она больше 100, когда положено было 180. Хоть 3, хоть 4 часа держи, не съест.А я что могла сделать... Вроде начала теперь:)
мне врач говорил чаще кормить наоборот когда плохо ест
не, в маленьком бассейне-2 мамы и 2 ребенка. а там еще большой есть. Здесь мне по колено было, в большом, не знаю, по пояс наверное:))
какой мелкий,как вы там с детьми по дну ползаете, мы в бассейн ходим мне по грудь
я уже в ЗМ купила
не "опа, а мой микрорайон:), вообще от вас много прямых маршруток ходит и ехать не далеко, принимают без очереди детей до года, так что потратишь мин 10 на это все, ну и бесплатно
katuwkin
15.09.2010, 09:33
Всем доброе утро! :flower:
Трешку купили на Камышовой,прям во дворе у нас.Так классно!Там ремонт такой хороший!Ну вот со ступеньками пока не сладить.У меня был совсем новый дом-там никаких ступеней,все на уровне земли.Теперь наверное надо и спальню,и детскую,но карманы пусты...:005:Пока три дня уже живем все равно в одной комнате
Как я тебя понимаю :) Мы переехали 9 месяцев назад, а ремонт до сих пор не доделан :(
Слушай, я с сестрой поговорила-она сказала,что дети в год не играют ни с чем 9по крайней мере наши дети)
Ну, дети все разные. Моя в некоторые игрушки может играть часами.
Сейчас у нас новая тема - пупсы и кукла (Беби Бон). Все что ей показываю, Саша повторяет: кормит куклу с ложечки, дает пить ей (детская посудка тоже интересна), сажает на горшок (точнее в свой горшок), кладет ее в шезлонг или автокресло старое и качает, очень прикольно укачивает куколку на руках - держит крепко, а сама качается и поет Аа-ааа :) Вчера Тане показывали это с бутылкой.
в машине под сиденьем "бардачек". откроет наложит пирамидку разобранную туда закроет прикатит на кухню выгрузит посидит соберет-разберет. загрузит обратно отвезет в комнату.
У нас тоже бардачок в сиденье велика есть и та же история - грузим, возим, разгружаем. Но иногда там интересные вещи можно найти. Например, печенюху или телефон сестрицы :))
У нас в детской стоматологической пол-ке таааакие очереди:065:
Педиатр сказала,что обязательно должен смотреть детский стоматолог!!! В нашем районе я нашла осмотр за 200 и 400р.
мы были летом в стоматологической -никого не было-мы одни :)
нет, у нас это отдельная поликлиника, но до нее реально добраться даже пешком:)
и я пытаюсь
мне врач говорил чаще кормить наоборот когда плохо ест
какой мелкий,как вы там с детьми по дну ползаете, мы в бассейн ходим мне по грудь
Вовке-то нормально, он даже до дна не доставал ногами, я сидя или стоя, смотря какие упражнения
дброе утро
пипец! мой меня сегодня в 4 поднял, а затем и в 7-30!:010: Что такое опять??
у нас стоматолог за 100р смотрит, тож собираюсь...
Olgittka
15.09.2010, 10:11
Привет всем!
А я ребенка ничему не учу )))) И даже не обращаю внимание, что мы умеем. Педиатр только спрашивает - это умеете? А это? Вроде все умеем по возрасту )))))))). Только пирамидки у нас нет ))))
А я тут себе 2 месяца мозг взрываю, заставляют меня работать. )))) Вчера до 2х ночи бухгалтерила. А в 8 подъем.
Юля, ты если в Пушкин поедешь - стукнись в личку. Правда Анюта что-то сопливила вчера, но ночью вроде ничего так, дышит норм.
а мне нетпринт написал, что мой заказ готов! Девчонки, кто уже получал, сколько по времени до питера идет заказ? у них на сайте написано 5-7 дней с момента готовности заказа..
Девочки, у меня ухо болит. Капец как больно. Сейчас завоююююююю....
Ко врачу мне не попасть. Чего делать? больно даже жевать, в ухо отдает и чешется внутри все
Чем закапать или греть надо?
Ко врачу мне не попасть. Чего делать? больно даже жевать, в ухо отдает и чешется внутри все
борная кислота,ею вату смочить и в ухо , а вообще компресс спиртовой сделай
привет всем
Компрессы чо то все на спирту, а у нас сегодня 2 врача по плану
katuwkin
15.09.2010, 10:47
:( Ты чего это, простыла?
Я знаю только ушные капли Отипакс. Даже детям можно.
сейчас узнала про анализ на энтеробиоз - у нас все отлично!!:080: А ЭКГ, они, блин, нелелю делают!
Канфетина
15.09.2010, 10:58
Вовке-то нормально, он даже до дна не доставал ногами, я сидя или стоя, смотря какие упражнения
мы довольно сильно вниз опускаем, и сам внизу немного проплывает и выныривает, незнаю как бы я это проделывала сидя на попе:)
:( Ты чего это, простыла?
Я знаю только ушные капли Отипакс. Даже детям можно.
Софрадекс?
сейчас пойду в аптеку.
Маша-Нюша а где ваша поликлиника? Может и мы к вам сходим к зубному. Дай телефон пжт, узнаю возьмут ли нас
Olgittka
15.09.2010, 11:03
а мне нетпринт написал, что мой заказ готов! Девчонки, кто уже получал, сколько по времени до питера идет заказ? у них на сайте написано 5-7 дней с момента готовности заказа..
Не торопись, неделю подожди. А вообще, если телефон писала в данных, то с пункта выдачи могут позвонить. Им тоже не охото у себя держать долго. Мне звонили.
Не торопись, неделю подожди. А вообще, если телефон писала в данных, то с пункта выдачи могут позвонить. Им тоже не охото у себя держать долго. Мне звонили.
я вообще курьера заказала...
сейчас пойду в аптеку.
Маша-Нюша а где ваша поликлиника? Может и мы к вам сходим к зубному. Дай телефон пжт, узнаю возьмут ли нас
пол-ка на Байкова, 17 вроде... но в рег-ре тебя пошлют, этот стоматологический кабинет к ним не относится. Посему за деньги тебя возьмут, конечно. Вот тока подгадать, когда там врач бывает, сложно. Он приходит, когда ему заблагорассудится ( и если есть запись, как я поняла) Я уже 2 раза его н едождалась, а так вроде написано , что с 10. Я пойду на след. неделе попробую поймать его)))
Olgittka
15.09.2010, 11:08
я вообще курьера заказала...
Аааа, тогда не знаю. Я только по почте и на пункт выдачи. У меня тут близко он )))
Канфетина
15.09.2010, 11:13
Аааа, тогда не знаю. Я только по почте и на пункт выдачи. У меня тут близко он )))
а сколько доставка стоила?
Компрессы чо то все на спирту, а у нас сегодня 2 врача по плану
ну и что-ты же их в ухо положишь??? Вату водкой намочи, если ничего нет, можно еще малавитом, он вроде не спиртовой
мы довольно сильно вниз опускаем, и сам внизу немного проплывает и выныривает, незнаю как бы я это проделывала сидя на попе:)
когда ныряет или плывет, то я стою, а так много упр делать еще надо и если было бы глубже-не удобно было бы, его бы скрывало, он же у меня на коленях сидит, когда ручки-ножки делаем. Вообщем, мне нравится.
ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 11:23
Ты от трактора уже избавилась что ли? Что за прогулка?
неееет...трактор жив пока:) подружка отдала,самая обычная,Мир Детства....продам трактор-куплю другую:)
ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 11:24
оооо круто, приезжайте :)))))) что за трость?:008:
простецкая:) просто так отдали,пока поюзаем...видеть уже траснсформер этот не могу:)
ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 11:32
ну зато я со вторым обломалась.....:) хорошо хоть оно быстро продалось...:)
Канфетина
15.09.2010, 11:34
когда ныряет или плывет, то я стою, а так много упр делать еще надо и если было бы глубже-не удобно было бы, его бы скрывало, он же у меня на коленях сидит, когда ручки-ножки делаем. Вообщем, мне нравится.
Это самое главное)))):)
Olgittka
15.09.2010, 11:35
а сколько доставка стоила?
Я уже год назад делала ))) Вроде 77р на пункт выдачи. А 2 года назад по почте 118р вышло ))))
Надо тоже уже заканчивать книгу )))
ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 11:36
отипакс.супер штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капаешь,быстро все пройдет!!
Варвара1986
15.09.2010, 11:36
Доброе утро! :flower:
nut-ss выздоравливай, не боле!:flower:
Варвара1986
15.09.2010, 11:39
Я все спросить забываю у тех кто в метро с ре уже ездили! Объясните мне как вы справлялись, с коляской или без, если с коляской то как по эскалатору спускались и поднимались. вообщем все моменты.:016:
Я все спросить забываю у тех кто в метро с ре уже ездили! Объясните мне как вы справлялись, с коляской или без, если с коляской то как по эскалатору спускались и поднимались. вообщем все моменты.:016:
Нам пришлось ездить и не раз. Но я сажала в кенгуруху лицом от себя, коляска была, но она у нас компактно складывается и ее везла сестра. Без проблем, метро нам очень нравится - визжали от восторга на эскалаторе, а в вагоне засыпать успевала.
ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 11:54
я без коляски.... просто ставила на ступенечку,в переходе брала на руки....до метро топали ножками:)
я ездила один раз с рюкзаком, второй с коляской, ставила впереди себя на ескалатор и наклоняла к седе (у меня ручка сзади), стояла коляска на задних колесах. поднимала наоборот, впереди себя. в принципе-все просто-так же как на эскалаторе в торговых центрах-сходи куда-нибудь потренеруйся:)
мне с коляской удобнее, не надо его не себе нести, мне так легче-кати и кати коляску:)
мы с рюкзачком ездили. правда на эскалаторе моему не оч нравится - скучно, хотя за несколько раз привык, в вагоне хорошо, сидит смотрит, но если уже устал, то может капризничать начать.
видела как девушка с коляской вместе с нами ехала - если ее не складывать, то на многих ступеньках нет полозьев для коляски (или как они называются), чтоб закатить - она ее на себе тащила, а где были, то коляска шире оказалась, не вошла:(
Всё очень просто. С трансформером правда один раз была, это жесть на переходах только, ступеньки:010: (Садовая-Сенная)"мужчин" же куча готовых помочь,:)) В основном только женщины тоже с детьми. А с прогулкой просто на руках по ступенькам;)
Irisha75
15.09.2010, 12:08
Всем привет.
Ой, а что за платье, где посмотреть можно?:)
неееет...трактор жив пока:) подружка отдала,самая обычная,Мир Детства....продам трактор-куплю другую:)
А я свою коляску за один день продала. Вечером дала объявление, утром девочка позвонила и купила:080::))
Канфетина
15.09.2010, 12:34
Я ездила и с кенгурухой и с коляской, с коляской удобнее сначала на экскалатор сама, а за мной коляска поддерживала ее просто, а наверх коляска спереди. С коляскй мне удобнее даже чем с кенгуру,потому что я сама ужасно экскалаторов боюсь мне кажется что нога подвернется или еще что и я свалюсь и ре вместе со мной, с коляской как то надежнее мне))))
доброе утречко))
мамка нужна была;) мой сегодня также после вторго сна, за мной везде ползает и ревет, простите в одно место ходила под дикий рев:010: так его не интересовали ни папа, ни бабушка, ко мне лезет и все:010: наверно привыкли к нам:) зато лезет обнимает и прижимается, как-будто сто ле не видел:love:
к теме про подрарки. мы тоже со всем этим не будем играть, но что-то хочется пдарить. еще нравится ослик-качалка:008:
Ага, вот моя тож так делает(Вцепиться, обнимет крепко-крепко и попробуй ближайшие 5 минут на пол посадить-рёву бует((
Вот и мне хочется что то подарить...я таки решила фотосессию вдвоем сделать)
ой, мой целый вечер пирамидку собирает!:080::080:
Молодец))
Morskaia
15.09.2010, 12:52
Нют, будете девочки смеяться но мне в детстве так снимали... голубую (почему-то) бумагу в трубочку (вернее как пакет для семечек) узким отверстием прямо в ухо, широкий поджечь... Вот)) ухо прогревается, а дальше сорвать и размять в руках листик герани, положить его в ухо - это уменьшит воспаление и снимет боль.
не, в маленьком бассейне-2 мамы и 2 ребенка. а там еще большой есть. Здесь мне по колено было, в большом, не знаю, по пояс наверное:))
Ириш расскажешь потом ок?))
МЫ в пол-ке на Симонова:019:Когда в 9 мес. ходили к стоматологу-никого не было))
а я болею - весы себе купила кухонные, все взвешиваю, а то у меня ест все, что не приколочено и в любом количестве, а врач сказала нормы, вот и отвешиваю...
а разве когда глисты - плохо ест, мне казалось, наоборот, много есть должен...
Девочки, вот какому градуснику верить? ртутным температуру ребенку меряю - 37, меряю тут же электронным в ухе - 36,4. из-за этого все прививку гепатита откладываю последнюю - страшно что-то... вроде нормально себя ведет и чувствует, но что-то 37 меня смущает как-то... никто не знает, чем опасно делать прививку с температурой небольшой?
Когда червячки может быть все))
Градуснику лучше верить ртутному.37 это кстати нормальная темпа для деток...меня бы она не пугала..
Сейчас у нас новая тема - пупсы и кукла (Беби Бон). Все что ей показываю, Саша повторяет: кормит куклу с ложечки, дает пить ей (детская посудка тоже интересна), сажает на горшок (точнее в свой горшок), кладет ее в шезлонг или автокресло старое и качает, очень прикольно укачивает куколку на руках - держит крепко, а сама качается и поет Аа-ааа :) Вчера Тане показывали это с бутылкой.
есть у нас и кукла и 2 пупса-не интересует...набор посудки разбросан и оспользуются только ложечки,чтоб грызть и кружечка,чтоб грызть))хе хе хе))Может у меня неправильный ребенок??:)):)):)):))
ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 12:56
Всем привет.
Ой, а что за платье, где посмотреть можно?:)
А я свою коляску за один день продала. Вечером дала объявление, утром девочка позвонила и купила:080::))
http://vkonta**kte.ru/album977268_2286846 вот тут... вторая часть албьома...это я в ОЗ купила платье:)за 540 рублей:)
повезло...моя уже 2 недели висит.....и не продается....:)
Градуснику лучше верить ртутному.37 это кстати нормальная темпа для деток...меня бы она не пугала..
есть у нас и кукла и 2 пупса-не интересует...набор посудки разбросан и оспользуются только ложечки,чтоб грызть и кружечка,чтоб грызть))хе хе хе))Может у меня неправильный ребенок??:)):)):)):))
не, Юль, я думаю, эта Сашуля молодец такая. мой тоже никого не кормит, разве что нас с мужем иногда=) а так я мышку например кормлю, он улыбается, нравится смотреть, а сам не особо хочет. правда тут мордашку мышке вытер после "еды", как я ему салфеткой вытираю))
дброе утро
.
:010::010::010::010::010:
Привет всем!
Юля, ты если в Пушкин поедешь - стукнись в личку. Правда Анюта что-то сопливила вчера, но ночью вроде ничего так, дышит норм.
хорошо))Вроде с теткой договорилась,но если не получиться, то поедем в Пушкин))
сейчас узнала про анализ на энтеробиоз - у нас все отлично!!:080: А ЭКГ, они, блин, нелелю делают!
В смысле делают неделю??Мне сразу результат отдали и мы на следущий день уже с результатами у кардиолога были)
дброе утро
.
Привет всем!
В смысле делают неделю??Мне сразу результат отдали и мы на следущий день уже с результатами у кардиолога были)
МЫ в пол-ке на Симонова:019:Когда в 9 мес. ходили к стоматологу-никого не было))
Когда червячки может быть все))
Юль, а зубной кабинет у вас на втором этаже? Сразу около бухгалтерии.Или детский отдельно?
Юль, а зубной кабинет у вас на втором этаже? Сразу около бухгалтерии.Или детский отдельно?
НА второй этаж поднимаешься и сразу около лестницы слева)ТАм же и детский)
Леночка Юрьевна
15.09.2010, 14:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
всем привет!!
Всем доброе утро! :flower:
Как я тебя понимаю :) Мы переехали 9 месяцев назад, а ремонт до сих пор не доделан :(
У нас тоже бардачок в сиденье велика есть и та же история - грузим, возим, разгружаем. Но иногда там интересные вещи можно найти. Например, печенюху или телефон сестрицы :))
ооо да!такая клевая...)
мы сегодня тач тач делали :)):)):))
Варвара1986
15.09.2010, 14:49
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!! :flower::flower::flower:
я ездила один раз с рюкзаком, второй с коляской, ставила впереди себя на ескалатор и наклоняла к седе (у меня ручка сзади), стояла коляска на задних колесах. поднимала наоборот, впереди себя. в принципе-все просто-так же как на эскалаторе в торговых центрах-сходи куда-нибудь потренеруйся:)
мне с коляской удобнее, не надо его не себе нести, мне так легче-кати и кати коляску:)
ВОТ ЭТОТ ВАРИАНТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,...действительно нужно потренироваться где нить, а то раскарячусь в метро, а там люди все таки спешат и затора нужно будет избежать))))
Девочки, привет.
У кого нить есть кенгуруха обычная? ( чтоб за спину посадить можно.)
Очень надо напрокат на пару днеей на след. неделе.
Отблагодарю шоколадкой!
Кто живет в Выборгском - калининском р-нах )))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы ходим! )))) По квартире ))))))))))) Как пьяный матрос. Но прикалываетттт!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
кукусенка
15.09.2010, 15:03
Всем привет!!! А мы с дачки вернулись!!!!
Вероничку с 11 месяцами!!!:063::063::063:
Ань, выздоравливай:flower:
Девочки, привет.
Отблагодарю шоколадкой!
Могу предложить, безвозмездно, но :027: Невский район
Olsen-Оля
15.09.2010, 15:48
написала отчет о поездке!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157801
здорово!!!! молодцы!!
Olsen-Оля
15.09.2010, 16:49
здорово!!!! молодцы!!
Уля, а ты с детишками не хочушь на встречу прийти?
Всем привет!!! А мы с дачки вернулись!!!!
Вероничку с 11 месяцами!!!:063::063::063:
Ань, выздоравливай:flower:
:flower: спасибо
пойдем завтра гулять?
Девочки, привет.
Отблагодарю шоколадкой!
у меня есть простецкая кенгурятня но не знаю, как получится на спину ее.
и своя спина у меня жутко болит от нее
Канфетина
15.09.2010, 17:17
А мы ходим! )))) По квартире ))))))))))) Как пьяный матрос. Но прикалываетттт!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Поздравляю:support:
кукусенка
15.09.2010, 19:07
Как здорово!!! Молодцы!!!
:flower: спасибо
пойдем завтра гулять?
Давай:)
а хрен его знает! говорят - за результатими - через неделю к педиатру :010: фигня какая-то:wife:
Уля, а ты с детишками не хочушь на встречу прийти?
ну я честно говоря с нею ни разу на общественном транспорте не каталась...как-то не знаю...:005:
ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 20:15
ну я честно говоря с нею ни разу на общественном транспорте не каталась...как-то не знаю...:005:
если я поеду на машине,могу тебя захватить.
mashka84
15.09.2010, 21:00
простецкая:) просто так отдали,пока поюзаем...видеть уже траснсформер этот не могу:)
мы опять пересели в трость, ну уж больно она удобная и легкая:love:
вы девченки, молодцы:flower: а все еще боюсь экскалаторов:001:
доброе утречко))
Ага, вот моя тож так делает(Вцепиться, обнимет крепко-крепко и попробуй ближайшие 5 минут на пол посадить-рёву бует((
Вот и мне хочется что то подарить...я таки решила фотосессию вдвоем сделать)
Молодец))
вот и мы начали поиски подарка:010: что-то ничего интересного. правда присмотрела руль Чикковский, и столик тоже чикковский. были в Сми*ке, ну и цены там:010: дороже чем в ДМ наверно на 1000:065:
mashka84
15.09.2010, 21:03
А мы сегодня пошли:080::080::080::080::080::008:
и нам тоже 11 месяцев:008:
Balabolka
15.09.2010, 21:11
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 21:19
мы опять пересели в трость, ну уж больно она удобная и легкая:love:
:
а я вообще в раздумьях,покупать мне прогулку,или не надо....мы коляской особо не пользуемся с тех пор как ходить стали....может той,что подруга дала,нам достаточно будет,она мне если только в поликлинику ну или в дальние гости.....
ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 21:20
урррра!!!! поздравляем вас!!!!!!!
Машуня поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так подарочек самому себе и маме Владюша сделал)))
Настя, мы много раз ездили в метро. Последнее наше путешествие - с Большевиков на Просвет. Честно сказать, боялась страшно:073: Но Стасик заснул через пару остановок и проспал до самого конца. Мы ездим (да и гуляем тоже:065:) в слинго-рюкзаке.
Урааа! Поздравляем вас с 11 месяцами и с новыми умениями:flower:
Можно я похвастаюсь:103:. Сегодня наконец-то получила подарок от почты России:065: - внешний жесткий диск на 500 гигов=) Теперь скину на него все-все фотки и нужные файлы. И распрощаюсь со своим кошмаром:046: все боюсь, что комп полетит и вместе с ним все фотографии.
Можно я похвастаюсь:103:. Сегодня наконец-то получила подарок от почты России:065: - внешний жесткий диск на 500 гигов=) Теперь скину на него все-все фотки и нужные файлы. И распрощаюсь со своим кошмаром:046: все боюсь, что комп полетит и вместе с ним все фотографии.
Здорово :). За что это тебе так?;)
Поздравляю!!!:support:
Здорово :). За что это тебе так?;)
Привет, Наташ! Да за участие в конкурсе. Должно же быть в нашей почте хоть что-то хорошее:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.