Вход

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Nastugan
14.09.2010, 17:17
Всем привет!!! Сходили к педиатру и записались к куче специалистов....
А правда что УЗИ тбс делают только совсем маленьким а дальше рентген??? :005:
.

Узи делают не только совсем маленьким деткам. Если нужно просто посмотреть всё ли в порядке, то Узи достаточно, а если по Узи врачу что-то не нравится, то дальше рентген. В целом Узи не показательно, оно показывает есть ли проблема.

Vikking
14.09.2010, 17:19
Всем привет!!!
Девочки, ни кому не надо котофеи осенние мембрана в закупке сейчас по 700р на мальчика, остался один размер 22-надо закрыть ряд сегодня! Ссылку дам если надо или поищите сами в ОЗ
дай плиз ссылочку, я посмотрю, нам по размеру как раз подходят.

что-то у всех детки плохо укладываются:001: а у нас вообще сегодня ночью такОе было:001: Владюха с 12 до 2х просыпался каждые 15 минут и орал :( и потом уже ближе к 4м вообще просто орал, истерил, прямо во сне не просыпаясь:001:пока не включили свет и не разбудили. что это было так и не поняли.:016: наверно зубки:065:

у нас вчера на удивление хорошо уложился и днем 2 раза спал. хотя уже по-тихоньку на один сон вытается перейти
Всем приветик!Приехали 2 недели назад,а сюда все никак не добраться:008:
Наконец-то добралась,а вы переехали:)Спасибо за новый домик:flower:
Мы уже вовсю сами бегаем,говорим,и у нас 8 зубов.Вот только последние дни плохо спим ночью:(и рано встаем:(
Что у вас нового?Пока между строк прочитала,что встретится собрались.А где?когда?
Карин, привет! с приездом! куда ездили?
встречу здесь h***ttp://vkontakte.ru/club19986022
и здесь h***ttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3142158
Юль, у нас есть машинка на которую садится и ногами перебирать, он пока ее так толкает. подобная лошадь каталка-качалка. в машине под сиденьем "бардачек". откроет наложит пирамидку разобранную туда закроет прикатит на кухню выгрузит посидит соберет-разберет. загрузит обратно отвезет в комнату. машину оставит берет лошадь толкает на кухню. на сидуху кладет маленькую машинку или неваляшку. или садится у своего ящика с игрушками и перебирает - выбирает с чем играть. не выкладывает из ящика, а берет посмотрит и в ящик кладет, что-нибудь выберет и забавляется. очень любит сортер КсКидс мягкий квадрат там пирамидка, шарик и кубик - сперва все засунет в сортер этот через все щели куда что пролезет :) а потом так же достает :)
Нет, конечно если на диване белье для глажки выложено, то конечно скинет, попробует одеть на себя что-нибудь.
На днях ходили в гости к такой же клопне :) игрались сами 2 часа в комнате. пианинку по очереди щелкали, мяч катали и бегали за ним на перегонки, а потом в догонялки игрались. А вот потом хозяйка научила нас лазить в шкафчики... кота гоняли.
Кстати, дома Макс берет кошкину мышу, находит кота зажимает в углу и тычет мышку в морду - играйся.

про кошку весело:)) у нас у родителей мужа кошка, когда в гостях были, он все за ней гонялся - ползал, она поначалу шарахалась от него, потом привыкла и сама постоянно маячила перед ним,чтоб он ее догонял. правда и цапнула разок за руку легонько.

Irisha75
14.09.2010, 17:28
Всем привет!

А что вы в граммах меряете? или это про смесь разговор идет?Мне кажется,что мой тоже ест не очень,но мы ложкой все едим и раз 10 за день к груди прикладываемся.Даже представить не могу,как от груди отлучить:091:
Да не,я раньше не мерила, а тут месяц ре не ест совсем:(. у меня стаканчик мерный есть, так я не делю назад суп наливала в тарелку ре и решила посмотреть сколько налила, оказалось 120 гр, так он и это не съедает:) .Вчера утром съел 150гр каши и 50 гр фруктового пюре, и в 18- 100гр творога и 50 гр фруктового пюре, в 20-5 ложек супа рыбного, в 22- грудь грамм 120 и все за целый день. что то мне кажется маловато. Он у меня за 3 мес. набрал 120 гр. раньше я как то и не парилась, хочешь ешь, хочешь нет, а сейчас ре ест ну очень мало. Сейчас почти 5 вечера, а у меня ре съел в 12 дня - 70 гр каши и 50 гр фр. пюре, и 1 раза грудь и все, и не впихнуть ничего:( врач сказала может у него глисты, будем анализы сдавать и смотреть:(

Моя вот в кошачий туалет не лазит...зайдет в туалет, возимет освежитель воздуха и сидит в темноте довольная))Хе хе хе)))
И мой туалет любит. Если дверь не закрыта, то его можно найти там с освежителем воздуха и довольный такой. Что им так там нравится:)

Таша
14.09.2010, 17:37
Девочки, а столки со стульчиками кто-нибудь собирается закупать? Такая закупка идет в ОЗ... Никто не хочет присоединиться?

Юло4ка
14.09.2010, 17:39
ничего себе-сколько ребенок умеет-у меня только все выбрасывает из всех шкафчиков и рвет журналы на отдельные страницы:))
А моя кстати перестала рвать журналы))Я ей каталоги Эйвон даю,она листает))Может порвать,но если разозлиться))
Я как то уже привыкла к себе с макияжем))
Во, во с животными как то веселее что ли. Катька как кота увидит, сразу издает какой-нить вопль, и к нему скорее несется.
И будет его по углам зажимать, пока он повыше не заберется.
.

Мои вдвоем тоже за кошкой гоняются))Ахаха))Собака ваще измученаня))

Юло4ка
14.09.2010, 17:47
Девочки, а у всех так дети сами по себе играют??? Мой играет только чтоб я рядом была..

Из того, что мы умеем: ладушки, показывает как я ругаюсь (машет пальчиком и рычит), какой большой, какой умный, воздушный поцелуй, птички полетели, ФИГУ (!), куку, але, сороку не хочет; говорит: гав, мама, ба, пап, дай, на, гу, му, мяу, атата; в книжках знает собаку, кошку, мишку, птичку, цветочки, солнышко и мышку. Пирамиду только не попорядку, но собирает, любит сортеры, но я помогаю. Самая любимая игрушка цирковой паровоз FP, сортер и жираф FP, хочу купить лабиринт. ВОт..
Моя играет либо одна, либо с братом...я там не обязательно должна присутствовать))

По сравнению с вами...мы по ходу воще ничего не умеем...Мы только пока-пока, привет-привет, ладушки, ай яй яй, показывает что, нос ладошкой показывает, говорить умеет только мама, дай, на , да, ня (нет) и еще непонятные слова...рычать умеет и как машинка едет умеет.НАверно все((
у нас если ящик пустой и пацан туда залез, значит писать будет :) я уже ржу - как коту лоток поставить и горшок не нужен :)):046:
:046::046::046::046::046::046:
Всем привет!

Да не,я раньше не мерила, а тут месяц ре не ест совсем:(. у меня стаканчик мерный есть, так я не делю назад суп наливала в тарелку ре и решила посмотреть сколько налила, оказалось 120 гр, так он и это не съедает:) .Вчера утром съел 150гр каши и 50 гр фруктового пюре, и в 18- 100гр творога и 50 гр фруктового пюре, в 20-5 ложек супа рыбного, в 22- грудь грамм 120 и все за целый день. что то мне кажется маловато. Он у меня за 3 мес. набрал 120 гр. раньше я как то и не парилась, хочешь ешь, хочешь нет, а сейчас ре ест ну очень мало. Сейчас почти 5 вечера, а у меня ре съел в 12 дня - 70 гр каши и 50 гр фр. пюре, и 1 раза грудь и все, и не впихнуть ничего:( врач сказала может у него глисты, будем анализы сдавать и смотреть:(

И мой туалет любит. Если дверь не закрыта, то его можно найти там с освежителем воздуха и довольный такой. Что им так там нравится:)

Моя тоже плохо ест прерывами...но самое что интересное, если ест, то ест как надо, а если не ест, то с первой ложки уже сразу.И при этом набирает совершенно нормально))

А у нас в туалет дверь никогда не закрыта, киска с собачкой не умеют ручки открывать:))

Irisha75
14.09.2010, 17:47
Девочки, а у всех так дети сами по себе играют??? Мой играет только чтоб я рядом была..

Мой может поиграть мин 5 один, а так играет только когда мама или папа рядом.

Irisha75
14.09.2010, 17:48
А у нас в туалет дверь никогда не закрыта, киска с собачкой не умеют ручки открывать:))

:))

Kasulya
14.09.2010, 17:58
Всем привет!
Была у нас врач..все уже намного лучше, только ушко еще одно не очень....гулять пока нельзя...зато гостей можно, ждем наших друзей-двойняшек)))))

lemon
14.09.2010, 18:14
ого, как она много котят приносит)
У мамы кошка по 2-3, не больше))

Не говори,ужас просто!Первый раз отдалась,но зато наверное всем желающим:073:

Balabolka
14.09.2010, 18:24
Всем привет!!!

дай плиз ссылочку, я посмотрю, нам по размеру как раз подходят.

htt****************p://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3127124
воть

Vikking
14.09.2010, 18:26

Из того, что мы умеем: ладушки, показывает как я ругаюсь (машет пальчиком и рычит), какой большой, какой умный, воздушный поцелуй, птички полетели, ФИГУ (!), куку, але, сороку не хочет; говорит: гав, мама, ба, пап, дай, на, гу, му, мяу, атата; в книжках знает собаку, кошку, мишку, птичку, цветочки, солнышко и мышку. Пирамиду только не попорядку, но собирает, любит сортеры, но я помогаю. Самая любимая игрушка цирковой паровоз FP, сортер и жираф FP, хочу купить лабиринт. ВОт..

мой если один то больше ползает, возьмет какую-нить игруху или носок свой, погрызет, дальше ползет. может остановиться у куба музыкального, поиграть-понажимать и дальше или встает где-нить, дверцы пооткрывает, ручки подергает.
еще в ку-ку играет - в штору заворачивается, смеется сам с собой, ну потом я его ищу там. пирамидку разбирает-собирает, но тож не попорядку. формочки вкладвает, с сортером помогать надо, иногда сам вкладывает фигурки. а так нос-глаза показывает, зверей в книжке ну или там колеса у машины. пока-пока хорошо стал показывать, даже говорить не надо, сам знает.

nut-ss
14.09.2010, 18:44
Девочки, а столки со стульчиками кто-нибудь собирается закупать? Такая закупка идет в ОЗ... Никто не хочет присоединиться?
я своим заказала родителям. у меня папа в мебельном работает :017:
смотрела в той закупке классные стульчики,с мягкими сиденьями и регулируемыми ножками - очень понравились

mashka84
14.09.2010, 22:32
Накормила вою мадаму обедом...ура!!ура!!!она поела))рыбную коклетку с катрофельно-морковным пюре))ТАк я рада))
Сейчас на 3 минуты спустилась в магазин, прихожу-у сестры в комнате вся в слезах-соплях стоит плачет, первый раз такое...вчера оставляла ее с мамо на несколько часов, пока по магазам ездили-приехала-даже не заметила моего отсутствия...а тут прям аж вся изнервничилась((

ира, а ласты то зачем???:009:

мамка нужна была;) мой сегодня также после вторго сна, за мной везде ползает и ревет, простите в одно место ходила под дикий рев:010: так его не интересовали ни папа, ни бабушка, ко мне лезет и все:010: наверно привыкли к нам:) зато лезет обнимает и прижимается, как-будто сто ле не видел:love:

я пальцем тычу куда что надо класть... пока не соберет хожу следом с пирамидкой :))) вроде научился высиживать. вырабатываем терпение к учебе :)))))

вот у тебя терпения.:flower: я своему сегодня про глазки талдычу:015: вроде даже показл:080: но может случайно:008: так вот талдычу талдычу, он всзял выдернул у меня из рук книжку и с радостным воплем уполз:))

А моя кстати перестала рвать журналы))Я ей каталоги Эйвон даю,она листает))Может порвать,но если разозлиться))

Мои вдвоем тоже за кошкой гоняются))Ахаха))Собака ваще измученаня))

а мы эти каталоги еще и едим:065::010:

к теме про подрарки. мы тоже со всем этим не будем играть, но что-то хочется пдарить. еще нравится ослик-качалка:008:

Olsen-Оля
14.09.2010, 22:35
ой, мой целый вечер пирамидку собирает!:080::080:

ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 22:54
nut-ss - Ань,я фотки в платье выложила вконтакте,как обещала:)

ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 22:55
а мы эти каталоги еще и едим:065::010:

мы на днях наконец-то будем с прогулочной коляской и едем к вам в гости....:) раз вы там уже каталоги едите,срочно надо вмешаться:)

NaТaWik
14.09.2010, 23:32
мы на днях наконец-то будем с прогулочной коляской и едем к вам в гости....:) раз вы там уже каталоги едите,срочно надо вмешаться:)

Ты от трактора уже избавилась что ли? Что за прогулка?

mashka84
14.09.2010, 23:38

оооо круто, приезжайте :)))))) что за трость?:008:

Kasulya
15.09.2010, 00:30
Капец...еще не спим....через день какая-то ерунда с укладыванием...2 часа уже качать пытаемся:010::010:

nut-ss
15.09.2010, 00:34

:flower:
как тебе хорошо. даже рост твой. многие писали что им длинные.
я до своего еще не сдулась

nut-ss
15.09.2010, 00:50
у нас не работают оба лифта ((((( вышли в окей. поднимались с коляской и пакетами на 10 этаж.

nut-ss
15.09.2010, 00:54
Девочки, а у вас в поликлиниках есть стоматологи?
Нас куда то в *опу послали. На пискаревку, практически около станции.
Вот думаю может куда в другое место сходить. Я сама лечила зубы в детской поликлинике на Симонова (там для взрослых кабинет). Если с ребенком приду посмотрит? Или специальный детский врач нужен???

Balabolka
15.09.2010, 01:11
Вот думаю может куда в другое место сходить. Я сама лечила зубы в детской поликлинике на Симонова (там для взрослых кабинет). Если с ребенком приду посмотрит? Или специальный детский врач нужен???

У нас в детской стоматологической пол-ке таааакие очереди:065:
Педиатр сказала,что обязательно должен смотреть детский стоматолог!!! В нашем районе я нашла осмотр за 200 и 400р.

julia_businka
15.09.2010, 02:56
Всем привет!

а я болею - весы себе купила кухонные, все взвешиваю, а то у меня ест все, что не приколочено и в любом количестве, а врач сказала нормы, вот и отвешиваю...

а разве когда глисты - плохо ест, мне казалось, наоборот, много есть должен...

Девочки, вот какому градуснику верить? ртутным температуру ребенку меряю - 37, меряю тут же электронным в ухе - 36,4. из-за этого все прививку гепатита откладываю последнюю - страшно что-то... вроде нормально себя ведет и чувствует, но что-то 37 меня смущает как-то... никто не знает, чем опасно делать прививку с температурой небольшой?

julia_businka
15.09.2010, 02:57
ой, и еще, забыла спросить: у нас есть Ирина Прожейко? кто-то ко мне в друзья в контакте просится, не пойму, кто это...

Канфетина
15.09.2010, 08:06
Девочки - а я с набранным весом борюсь - он побеждает:(
и я пытаюсь
Ага. Долго ругалась, что не ест она больше 100, когда положено было 180. Хоть 3, хоть 4 часа держи, не съест.А я что могла сделать... Вроде начала теперь:)
мне врач говорил чаще кормить наоборот когда плохо ест
не, в маленьком бассейне-2 мамы и 2 ребенка. а там еще большой есть. Здесь мне по колено было, в большом, не знаю, по пояс наверное:))
какой мелкий,как вы там с детьми по дну ползаете, мы в бассейн ходим мне по грудь
я уже в ЗМ купила

не "опа, а мой микрорайон:), вообще от вас много прямых маршруток ходит и ехать не далеко, принимают без очереди детей до года, так что потратишь мин 10 на это все, ну и бесплатно

katuwkin
15.09.2010, 09:33
Всем доброе утро! :flower:
Трешку купили на Камышовой,прям во дворе у нас.Так классно!Там ремонт такой хороший!Ну вот со ступеньками пока не сладить.У меня был совсем новый дом-там никаких ступеней,все на уровне земли.Теперь наверное надо и спальню,и детскую,но карманы пусты...:005:Пока три дня уже живем все равно в одной комнате
Как я тебя понимаю :) Мы переехали 9 месяцев назад, а ремонт до сих пор не доделан :(
Слушай, я с сестрой поговорила-она сказала,что дети в год не играют ни с чем 9по крайней мере наши дети)
Ну, дети все разные. Моя в некоторые игрушки может играть часами.
Сейчас у нас новая тема - пупсы и кукла (Беби Бон). Все что ей показываю, Саша повторяет: кормит куклу с ложечки, дает пить ей (детская посудка тоже интересна), сажает на горшок (точнее в свой горшок), кладет ее в шезлонг или автокресло старое и качает, очень прикольно укачивает куколку на руках - держит крепко, а сама качается и поет Аа-ааа :) Вчера Тане показывали это с бутылкой.
в машине под сиденьем "бардачек". откроет наложит пирамидку разобранную туда закроет прикатит на кухню выгрузит посидит соберет-разберет. загрузит обратно отвезет в комнату.
У нас тоже бардачок в сиденье велика есть и та же история - грузим, возим, разгружаем. Но иногда там интересные вещи можно найти. Например, печенюху или телефон сестрицы :))

ИринаЗ
15.09.2010, 09:53
У нас в детской стоматологической пол-ке таааакие очереди:065:
Педиатр сказала,что обязательно должен смотреть детский стоматолог!!! В нашем районе я нашла осмотр за 200 и 400р.

мы были летом в стоматологической -никого не было-мы одни :)

ИринаЗ
15.09.2010, 09:54

нет, у нас это отдельная поликлиника, но до нее реально добраться даже пешком:)

ИринаЗ
15.09.2010, 09:56
и я пытаюсь

мне врач говорил чаще кормить наоборот когда плохо ест

какой мелкий,как вы там с детьми по дну ползаете, мы в бассейн ходим мне по грудь

Вовке-то нормально, он даже до дна не доставал ногами, я сидя или стоя, смотря какие упражнения

Нюшарик
15.09.2010, 10:07
дброе утро

пипец! мой меня сегодня в 4 поднял, а затем и в 7-30!:010: Что такое опять??

у нас стоматолог за 100р смотрит, тож собираюсь...

Olgittka
15.09.2010, 10:11
Привет всем!
А я ребенка ничему не учу )))) И даже не обращаю внимание, что мы умеем. Педиатр только спрашивает - это умеете? А это? Вроде все умеем по возрасту )))))))). Только пирамидки у нас нет ))))

А я тут себе 2 месяца мозг взрываю, заставляют меня работать. )))) Вчера до 2х ночи бухгалтерила. А в 8 подъем.

Юля, ты если в Пушкин поедешь - стукнись в личку. Правда Анюта что-то сопливила вчера, но ночью вроде ничего так, дышит норм.

Нюшарик
15.09.2010, 10:39
а мне нетпринт написал, что мой заказ готов! Девчонки, кто уже получал, сколько по времени до питера идет заказ? у них на сайте написано 5-7 дней с момента готовности заказа..

nut-ss
15.09.2010, 10:41
Девочки, у меня ухо болит. Капец как больно. Сейчас завоююююююю....
Ко врачу мне не попасть. Чего делать? больно даже жевать, в ухо отдает и чешется внутри все
Чем закапать или греть надо?

Корсика
15.09.2010, 10:46
Ко врачу мне не попасть. Чего делать? больно даже жевать, в ухо отдает и чешется внутри все

борная кислота,ею вату смочить и в ухо , а вообще компресс спиртовой сделай

привет всем

nut-ss
15.09.2010, 10:46
Компрессы чо то все на спирту, а у нас сегодня 2 врача по плану

katuwkin
15.09.2010, 10:47
:( Ты чего это, простыла?
Я знаю только ушные капли Отипакс. Даже детям можно.

Нюшарик
15.09.2010, 10:49
Софрадекс?

Нюшарик
15.09.2010, 10:51
сейчас узнала про анализ на энтеробиоз - у нас все отлично!!:080: А ЭКГ, они, блин, нелелю делают!

Канфетина
15.09.2010, 10:58
Вовке-то нормально, он даже до дна не доставал ногами, я сидя или стоя, смотря какие упражнения

мы довольно сильно вниз опускаем, и сам внизу немного проплывает и выныривает, незнаю как бы я это проделывала сидя на попе:)

nut-ss
15.09.2010, 10:59
:( Ты чего это, простыла?
Я знаю только ушные капли Отипакс. Даже детям можно.
Софрадекс?

сейчас пойду в аптеку.

Маша-Нюша а где ваша поликлиника? Может и мы к вам сходим к зубному. Дай телефон пжт, узнаю возьмут ли нас

Olgittka
15.09.2010, 11:03
а мне нетпринт написал, что мой заказ готов! Девчонки, кто уже получал, сколько по времени до питера идет заказ? у них на сайте написано 5-7 дней с момента готовности заказа..

Не торопись, неделю подожди. А вообще, если телефон писала в данных, то с пункта выдачи могут позвонить. Им тоже не охото у себя держать долго. Мне звонили.

Нюшарик
15.09.2010, 11:05
Не торопись, неделю подожди. А вообще, если телефон писала в данных, то с пункта выдачи могут позвонить. Им тоже не охото у себя держать долго. Мне звонили.

я вообще курьера заказала...

Нюшарик
15.09.2010, 11:08
сейчас пойду в аптеку.

Маша-Нюша а где ваша поликлиника? Может и мы к вам сходим к зубному. Дай телефон пжт, узнаю возьмут ли нас

пол-ка на Байкова, 17 вроде... но в рег-ре тебя пошлют, этот стоматологический кабинет к ним не относится. Посему за деньги тебя возьмут, конечно. Вот тока подгадать, когда там врач бывает, сложно. Он приходит, когда ему заблагорассудится ( и если есть запись, как я поняла) Я уже 2 раза его н едождалась, а так вроде написано , что с 10. Я пойду на след. неделе попробую поймать его)))

Olgittka
15.09.2010, 11:08
я вообще курьера заказала...

Аааа, тогда не знаю. Я только по почте и на пункт выдачи. У меня тут близко он )))

Канфетина
15.09.2010, 11:13
Аааа, тогда не знаю. Я только по почте и на пункт выдачи. У меня тут близко он )))

а сколько доставка стоила?

ИринаЗ
15.09.2010, 11:17
Компрессы чо то все на спирту, а у нас сегодня 2 врача по плану

ну и что-ты же их в ухо положишь??? Вату водкой намочи, если ничего нет, можно еще малавитом, он вроде не спиртовой

ИринаЗ
15.09.2010, 11:20
мы довольно сильно вниз опускаем, и сам внизу немного проплывает и выныривает, незнаю как бы я это проделывала сидя на попе:)

когда ныряет или плывет, то я стою, а так много упр делать еще надо и если было бы глубже-не удобно было бы, его бы скрывало, он же у меня на коленях сидит, когда ручки-ножки делаем. Вообщем, мне нравится.

ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 11:23
Ты от трактора уже избавилась что ли? Что за прогулка?

неееет...трактор жив пока:) подружка отдала,самая обычная,Мир Детства....продам трактор-куплю другую:)

ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 11:24
оооо круто, приезжайте :)))))) что за трость?:008:

простецкая:) просто так отдали,пока поюзаем...видеть уже траснсформер этот не могу:)

ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 11:32

ну зато я со вторым обломалась.....:) хорошо хоть оно быстро продалось...:)

Канфетина
15.09.2010, 11:34
когда ныряет или плывет, то я стою, а так много упр делать еще надо и если было бы глубже-не удобно было бы, его бы скрывало, он же у меня на коленях сидит, когда ручки-ножки делаем. Вообщем, мне нравится.

Это самое главное)))):)

Olgittka
15.09.2010, 11:35
а сколько доставка стоила?

Я уже год назад делала ))) Вроде 77р на пункт выдачи. А 2 года назад по почте 118р вышло ))))
Надо тоже уже заканчивать книгу )))

ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 11:36

отипакс.супер штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капаешь,быстро все пройдет!!

Варвара1986
15.09.2010, 11:36
Доброе утро! :flower:
nut-ss выздоравливай, не боле!:flower:

Варвара1986
15.09.2010, 11:39
Я все спросить забываю у тех кто в метро с ре уже ездили! Объясните мне как вы справлялись, с коляской или без, если с коляской то как по эскалатору спускались и поднимались. вообщем все моменты.:016:

Яpкая
15.09.2010, 11:52
Я все спросить забываю у тех кто в метро с ре уже ездили! Объясните мне как вы справлялись, с коляской или без, если с коляской то как по эскалатору спускались и поднимались. вообщем все моменты.:016:

Нам пришлось ездить и не раз. Но я сажала в кенгуруху лицом от себя, коляска была, но она у нас компактно складывается и ее везла сестра. Без проблем, метро нам очень нравится - визжали от восторга на эскалаторе, а в вагоне засыпать успевала.

ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 11:54

я без коляски.... просто ставила на ступенечку,в переходе брала на руки....до метро топали ножками:)

ИринаЗ
15.09.2010, 11:59

я ездила один раз с рюкзаком, второй с коляской, ставила впереди себя на ескалатор и наклоняла к седе (у меня ручка сзади), стояла коляска на задних колесах. поднимала наоборот, впереди себя. в принципе-все просто-так же как на эскалаторе в торговых центрах-сходи куда-нибудь потренеруйся:)
мне с коляской удобнее, не надо его не себе нести, мне так легче-кати и кати коляску:)

Vikking
15.09.2010, 12:01

мы с рюкзачком ездили. правда на эскалаторе моему не оч нравится - скучно, хотя за несколько раз привык, в вагоне хорошо, сидит смотрит, но если уже устал, то может капризничать начать.
видела как девушка с коляской вместе с нами ехала - если ее не складывать, то на многих ступеньках нет полозьев для коляски (или как они называются), чтоб закатить - она ее на себе тащила, а где были, то коляска шире оказалась, не вошла:(

NaТaWik
15.09.2010, 12:04

Всё очень просто. С трансформером правда один раз была, это жесть на переходах только, ступеньки:010: (Садовая-Сенная)"мужчин" же куча готовых помочь,:)) В основном только женщины тоже с детьми. А с прогулкой просто на руках по ступенькам;)

Irisha75
15.09.2010, 12:08
Всем привет.

Ой, а что за платье, где посмотреть можно?:)

неееет...трактор жив пока:) подружка отдала,самая обычная,Мир Детства....продам трактор-куплю другую:)
А я свою коляску за один день продала. Вечером дала объявление, утром девочка позвонила и купила:080::))

Канфетина
15.09.2010, 12:34

Я ездила и с кенгурухой и с коляской, с коляской удобнее сначала на экскалатор сама, а за мной коляска поддерживала ее просто, а наверх коляска спереди. С коляскй мне удобнее даже чем с кенгуру,потому что я сама ужасно экскалаторов боюсь мне кажется что нога подвернется или еще что и я свалюсь и ре вместе со мной, с коляской как то надежнее мне))))

Юло4ка
15.09.2010, 12:48
доброе утречко))

мамка нужна была;) мой сегодня также после вторго сна, за мной везде ползает и ревет, простите в одно место ходила под дикий рев:010: так его не интересовали ни папа, ни бабушка, ко мне лезет и все:010: наверно привыкли к нам:) зато лезет обнимает и прижимается, как-будто сто ле не видел:love:

к теме про подрарки. мы тоже со всем этим не будем играть, но что-то хочется пдарить. еще нравится ослик-качалка:008:
Ага, вот моя тож так делает(Вцепиться, обнимет крепко-крепко и попробуй ближайшие 5 минут на пол посадить-рёву бует((

Вот и мне хочется что то подарить...я таки решила фотосессию вдвоем сделать)
ой, мой целый вечер пирамидку собирает!:080::080:

Молодец))

Morskaia
15.09.2010, 12:52
Нют, будете девочки смеяться но мне в детстве так снимали... голубую (почему-то) бумагу в трубочку (вернее как пакет для семечек) узким отверстием прямо в ухо, широкий поджечь... Вот)) ухо прогревается, а дальше сорвать и размять в руках листик герани, положить его в ухо - это уменьшит воспаление и снимет боль.

не, в маленьком бассейне-2 мамы и 2 ребенка. а там еще большой есть. Здесь мне по колено было, в большом, не знаю, по пояс наверное:))
Ириш расскажешь потом ок?))

Юло4ка
15.09.2010, 12:53
МЫ в пол-ке на Симонова:019:Когда в 9 мес. ходили к стоматологу-никого не было))
а я болею - весы себе купила кухонные, все взвешиваю, а то у меня ест все, что не приколочено и в любом количестве, а врач сказала нормы, вот и отвешиваю...

а разве когда глисты - плохо ест, мне казалось, наоборот, много есть должен...

Девочки, вот какому градуснику верить? ртутным температуру ребенку меряю - 37, меряю тут же электронным в ухе - 36,4. из-за этого все прививку гепатита откладываю последнюю - страшно что-то... вроде нормально себя ведет и чувствует, но что-то 37 меня смущает как-то... никто не знает, чем опасно делать прививку с температурой небольшой?
Когда червячки может быть все))

Градуснику лучше верить ртутному.37 это кстати нормальная темпа для деток...меня бы она не пугала..

Сейчас у нас новая тема - пупсы и кукла (Беби Бон). Все что ей показываю, Саша повторяет: кормит куклу с ложечки, дает пить ей (детская посудка тоже интересна), сажает на горшок (точнее в свой горшок), кладет ее в шезлонг или автокресло старое и качает, очень прикольно укачивает куколку на руках - держит крепко, а сама качается и поет Аа-ааа :) Вчера Тане показывали это с бутылкой.

есть у нас и кукла и 2 пупса-не интересует...набор посудки разбросан и оспользуются только ложечки,чтоб грызть и кружечка,чтоб грызть))хе хе хе))Может у меня неправильный ребенок??:)):)):)):))

ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 12:56
Всем привет.

Ой, а что за платье, где посмотреть можно?:)

А я свою коляску за один день продала. Вечером дала объявление, утром девочка позвонила и купила:080::))

http://vkonta**kte.ru/album977268_2286846 вот тут... вторая часть албьома...это я в ОЗ купила платье:)за 540 рублей:)

повезло...моя уже 2 недели висит.....и не продается....:)

Vikking
15.09.2010, 12:57
Градуснику лучше верить ртутному.37 это кстати нормальная темпа для деток...меня бы она не пугала..

есть у нас и кукла и 2 пупса-не интересует...набор посудки разбросан и оспользуются только ложечки,чтоб грызть и кружечка,чтоб грызть))хе хе хе))Может у меня неправильный ребенок??:)):)):)):))

не, Юль, я думаю, эта Сашуля молодец такая. мой тоже никого не кормит, разве что нас с мужем иногда=) а так я мышку например кормлю, он улыбается, нравится смотреть, а сам не особо хочет. правда тут мордашку мышке вытер после "еды", как я ему салфеткой вытираю))

Юло4ка
15.09.2010, 12:59
дброе утро

.
:010::010::010::010::010:
Привет всем!

Юля, ты если в Пушкин поедешь - стукнись в личку. Правда Анюта что-то сопливила вчера, но ночью вроде ничего так, дышит норм.
хорошо))Вроде с теткой договорилась,но если не получиться, то поедем в Пушкин))
сейчас узнала про анализ на энтеробиоз - у нас все отлично!!:080: А ЭКГ, они, блин, нелелю делают!

В смысле делают неделю??Мне сразу результат отдали и мы на следущий день уже с результатами у кардиолога были)

Юло4ка
15.09.2010, 13:02
дброе утро

.
Привет всем!

В смысле делают неделю??Мне сразу результат отдали и мы на следущий день уже с результатами у кардиолога были)

nut-ss
15.09.2010, 14:20
МЫ в пол-ке на Симонова:019:Когда в 9 мес. ходили к стоматологу-никого не было))

Когда червячки может быть все))

Юль, а зубной кабинет у вас на втором этаже? Сразу около бухгалтерии.Или детский отдельно?

Юло4ка
15.09.2010, 14:26
Юль, а зубной кабинет у вас на втором этаже? Сразу около бухгалтерии.Или детский отдельно?

НА второй этаж поднимаешься и сразу около лестницы слева)ТАм же и детский)

Леночка Юрьевна
15.09.2010, 14:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Вельма
15.09.2010, 14:29
всем привет!!

Всем доброе утро! :flower:

Как я тебя понимаю :) Мы переехали 9 месяцев назад, а ремонт до сих пор не доделан :(

У нас тоже бардачок в сиденье велика есть и та же история - грузим, возим, разгружаем. Но иногда там интересные вещи можно найти. Например, печенюху или телефон сестрицы :))
ооо да!такая клевая...)
мы сегодня тач тач делали :)):)):))

Варвара1986
15.09.2010, 14:49
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!! :flower::flower::flower:

я ездила один раз с рюкзаком, второй с коляской, ставила впереди себя на ескалатор и наклоняла к седе (у меня ручка сзади), стояла коляска на задних колесах. поднимала наоборот, впереди себя. в принципе-все просто-так же как на эскалаторе в торговых центрах-сходи куда-нибудь потренеруйся:)
мне с коляской удобнее, не надо его не себе нести, мне так легче-кати и кати коляску:)

ВОТ ЭТОТ ВАРИАНТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,...действительно нужно потренироваться где нить, а то раскарячусь в метро, а там люди все таки спешат и затора нужно будет избежать))))

Джуля
15.09.2010, 14:52
Девочки, привет.
У кого нить есть кенгуруха обычная? ( чтоб за спину посадить можно.)
Очень надо напрокат на пару днеей на след. неделе.
Отблагодарю шоколадкой!
Кто живет в Выборгском - калининском р-нах )))))))))))))))))))))))))))))))))

Джуля
15.09.2010, 14:53
А мы ходим! )))) По квартире ))))))))))) Как пьяный матрос. Но прикалываетттт!!!!!!!!!! )))))))))))))))))

кукусенка
15.09.2010, 15:03
Всем привет!!! А мы с дачки вернулись!!!!

Вероничку с 11 месяцами!!!:063::063::063:

Ань, выздоравливай:flower:

NaТaWik
15.09.2010, 15:47
Девочки, привет.
Отблагодарю шоколадкой!

Могу предложить, безвозмездно, но :027: Невский район

Olsen-Оля
15.09.2010, 15:48
написала отчет о поездке!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157801

Ulich
15.09.2010, 15:53

здорово!!!! молодцы!!

Olsen-Оля
15.09.2010, 16:49
здорово!!!! молодцы!!

Уля, а ты с детишками не хочушь на встречу прийти?

nut-ss
15.09.2010, 17:03
Всем привет!!! А мы с дачки вернулись!!!!

Вероничку с 11 месяцами!!!:063::063::063:

Ань, выздоравливай:flower:
:flower: спасибо
пойдем завтра гулять?
Девочки, привет.
Отблагодарю шоколадкой!

у меня есть простецкая кенгурятня но не знаю, как получится на спину ее.
и своя спина у меня жутко болит от нее

Канфетина
15.09.2010, 17:17
А мы ходим! )))) По квартире ))))))))))) Как пьяный матрос. Но прикалываетттт!!!!!!!!!! )))))))))))))))))

Поздравляю:support:

кукусенка
15.09.2010, 19:07

Как здорово!!! Молодцы!!!

:flower: спасибо
пойдем завтра гулять?

Давай:)

Нюшарик
15.09.2010, 19:20

а хрен его знает! говорят - за результатими - через неделю к педиатру :010: фигня какая-то:wife:

Ulich
15.09.2010, 19:42
Уля, а ты с детишками не хочушь на встречу прийти?

ну я честно говоря с нею ни разу на общественном транспорте не каталась...как-то не знаю...:005:

ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 20:15
ну я честно говоря с нею ни разу на общественном транспорте не каталась...как-то не знаю...:005:

если я поеду на машине,могу тебя захватить.

mashka84
15.09.2010, 21:00
простецкая:) просто так отдали,пока поюзаем...видеть уже траснсформер этот не могу:)

мы опять пересели в трость, ну уж больно она удобная и легкая:love:

вы девченки, молодцы:flower: а все еще боюсь экскалаторов:001:

доброе утречко))
Ага, вот моя тож так делает(Вцепиться, обнимет крепко-крепко и попробуй ближайшие 5 минут на пол посадить-рёву бует((
Вот и мне хочется что то подарить...я таки решила фотосессию вдвоем сделать)
Молодец))

вот и мы начали поиски подарка:010: что-то ничего интересного. правда присмотрела руль Чикковский, и столик тоже чикковский. были в Сми*ке, ну и цены там:010: дороже чем в ДМ наверно на 1000:065:

mashka84
15.09.2010, 21:03
А мы сегодня пошли:080::080::080::080::080::008:
и нам тоже 11 месяцев:008:

Balabolka
15.09.2010, 21:11

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 21:19
мы опять пересели в трость, ну уж больно она удобная и легкая:love:

:

а я вообще в раздумьях,покупать мне прогулку,или не надо....мы коляской особо не пользуемся с тех пор как ходить стали....может той,что подруга дала,нам достаточно будет,она мне если только в поликлинику ну или в дальние гости.....

ЭльвираиАлиса
15.09.2010, 21:20

урррра!!!! поздравляем вас!!!!!!!

Kasulya
15.09.2010, 21:47

Машуня поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так подарочек самому себе и маме Владюша сделал)))

Я-Катя
15.09.2010, 22:32
Настя, мы много раз ездили в метро. Последнее наше путешествие - с Большевиков на Просвет. Честно сказать, боялась страшно:073: Но Стасик заснул через пару остановок и проспал до самого конца. Мы ездим (да и гуляем тоже:065:) в слинго-рюкзаке.

Я-Катя
15.09.2010, 22:33
Урааа! Поздравляем вас с 11 месяцами и с новыми умениями:flower:

Я-Катя
15.09.2010, 22:36
Можно я похвастаюсь:103:. Сегодня наконец-то получила подарок от почты России:065: - внешний жесткий диск на 500 гигов=) Теперь скину на него все-все фотки и нужные файлы. И распрощаюсь со своим кошмаром:046: все боюсь, что комп полетит и вместе с ним все фотографии.

NaТaWik
15.09.2010, 22:41
Можно я похвастаюсь:103:. Сегодня наконец-то получила подарок от почты России:065: - внешний жесткий диск на 500 гигов=) Теперь скину на него все-все фотки и нужные файлы. И распрощаюсь со своим кошмаром:046: все боюсь, что комп полетит и вместе с ним все фотографии.

Здорово :). За что это тебе так?;)

Поздравляю!!!:support:

Я-Катя
15.09.2010, 22:44
Здорово :). За что это тебе так?;)

Привет, Наташ! Да за участие в конкурсе. Должно же быть в нашей почте хоть что-то хорошее:065: