Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
А мы сегодня платье на Новый год прикупили:080::080::080:
Фото правда не оч. удачное.
http://s40.radikal.ru/i087/1011/b4/1efabac5715e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика. Муж делала в Сони Вегас
А я в Муви МЕйкере и Пинакл Студио
спасибо!:flower:
постараюсь тоже что-нибудь соорудить небольшое, посмотрим что выйдет:)
узи - это трата денег, оно еще не покажет на таком сроке, а на учет если нет жалоб раньше 10 недель тоже можно не приходить. По крайней мере мне так в ж.к. говорили
да ну, я так раньше пришла - пока все анализы, то, се на учет только через пару недель наверно поставили
Фото правда не оч. удачное.[/URL]
такое симпатичное! :019:и фото очень хорошее - доча красотуля!:love:
узи - это трата денег, оно еще не покажет на таком сроке, а на учет если нет жалоб раньше 10 недель тоже можно не приходить. По крайней мере мне так в ж.к. говорили
я делала узи когда было 4 недели-все показало, даже фото дали , 500 р стоило на Садовой
такое симпатичное! :019:и фото очень хорошее - доча красотуля!:love:
Девочки .приветик ))))) Возьмите меня в Октябряшки ))))) я тут недавно и хочу пообщаться и дружить с ВАМИ ))):support:
Привет, я Катя, сын Данила:support:
я делала узи когда было 4 недели-все показало, даже фото дали , 500 р стоило на Садовой
Я правда в 5 недель, но тоже делала узи! Тесту не поверила)))))))
я делала в 4 недели чтобы узнать маточная или внематочная.
мне вагинальным датчиком смотрели
и тоже фоту дали )))
я в Данае делала
Olsen-Оля
13.11.2010, 22:06
Катя, платье классное. Очень красивое. А я что то не думала еще про наряды. Надо уже позаботиться!
и тоже фоту дали )))
я в Данае делала
мне тоже таким смотрели и с такой же целью, мне врач в ЖК так и сказала сделать на таком сроке, хотя я и тесту поверила - 4 шт делала-радовалась каждый день:)
Катя, платье классное. Очень красивое. А я что то не думала еще про наряды. Надо уже позаботиться!
Спасибо.
Да я тоже особо не думала, так случайно заглянула в магаз, а там наряды к НГ появились, думаю надо брать пока размеры есть. А то вечно самое маленькое разбирают:(
а мы в гостях были, Вероника бегала играла с девочкой 6-ти лет. Такая вся довольная.
Пупсов у них взяли ))))
katuwkin
13.11.2010, 23:16
Девочки .приветик ))))) Возьмите меня в Октябряшки ))))) я тут недавно и хочу пообщаться и дружить с ВАМИ ))):support:
Привет!!! Я Катя :)) Дочь - Саша.
Только не пропадай, а то новенькие знакомятся и исчезают :(
УЗИ уже покажет есть беременность или нет и какая. И не будет лишних волнений.
А на учет лучше встать пораньше, чтоб раньше сдать все необходимые анализы. Правда сейчас ставят по-моему с 8 недель...
Красивое и мой любимый цвет :love:
Варвара1986
13.11.2010, 23:22
Фото правда не оч. удачное.]
даааа цвет обалденный!!!!!!:love: Доченька прелесть!:flower:
А нам подарили еще летом итальянское платье нежное белое :017: по этому с нарядом на НГ вопрос отпал! ждем когда нарядимся в него!!!:fifa:
папа детку спать укладывает...
слушаю крики
как скоро папа психанет? и мне придется укладывать спать дочу)))
Красивое и мой любимый цвет :love:
даааа цвет обалденный!!!!!!:love: Доченька прелесть!:flower:
Спасибо.
слушаю крики
А мне что-то свою не уложить, надо папу на помощь звать:015:
папу хватило на 11 минут )))
сегодня купили вот такую мозаику
http://cs4739.vkontakte.ru/u29479602/97652468/x_79ee72d8.jpg
Веронике понравилась. Картин конечно не собрала, но детальки переставляла. Детальки крупные - проглотить не получится. Но потом все равно баловаться начала и половину раскидала
А моего муж уложил:004:
моего тоже:) и сам уложился:))
я пьяная и счастливая))))
Olsen-Оля
14.11.2010, 00:18
:) завидую:)
julia_businka
14.11.2010, 00:19
ну да, из-за тачек. но просто белому не думаю что он обрадуется, а дарить миллионную машинку ...:010:
так дари, конечно! мне кажется, как подарок - неплохая идея. я в таких случаях оцениваю не то, дорого или нет, а укладывается в мой лимит, который я готова потратить, или нет.
[/URL]И МНЕ ПОМОГИТЕ мою елочку подрастите, плиз :)[URL="http://gelanie.com/elka.php?id=a1d47fe725c7b4be99929759e328246f"] нажмите (http://gelanie.com/elka.php?id=a1d47fe725c7b4be99929759e328246f)
и я повесила :support: и тоже елочку завела :008: http://gel*******anie.com/elka.php?id=116f08bf3477370f0ee4aa14eade64c4
слушаю крики
а как укладываете? вообще, девочки, кто как укладывает, поделитесь опытом :091:
по поводу колготок: я покупала наши советские в детях, голубые - врводе не линяют...
Olsen-Оля
14.11.2010, 00:26
я над всем рыдаю... над всем...
а как укладываете? вообще, девочки, кто как укладывает, поделитесь опытом :091:
.
я бутылку в руки даю, и рядом ложусь, и жду пока глаза начнут закрываться....
и потихоньку сваливаю:001:
иногда не прокатывает:008:
Что случилось?:009:
julia_businka
14.11.2010, 00:28
я бутылку в руки даю, и рядом ложусь, и жду пока глаза начнут закрываться....
и потихоньку сваливаю:001:
иногда не прокатывает:008:
я когда рядом ложусь, он начинает скакать по всей кровати...:010:
У меня обычно муж лежит с ним и песни поет, пока не уснет Вовка
я когда рядом ложусь, он начинает скакать по всей кровати...:010:
Вот у меня сегодня тоже скакала 2 часа. Тут как дело пойдет, последнее время в 21-30 укладывались и засыпали, а сегодня 5 мин. назад только уснула.
Olsen-Оля
14.11.2010, 00:31
Что случилось?:009:
Катя, это беременность:)
У меня обычно муж лежит с ним и песни поет, пока не уснет Вовка
Какие песни поет? Колыбельные?
Ты случайно ща не смотрела секс в большом городе? А то я хоть не беременная, но тоже плакала сидела под песню:(
Катя, это беременность:)
АААААААААААААААААА
Просто у меня не было такого:):):)
Olgittka
14.11.2010, 00:34
Девочки, не теряйте меня, вчера Анюта на мой ноут чай пролила, с папиного в инет зашла.
А каким образом вы рядом с детьми лежите? Или вы их не в их кровати кладете?
Я кладу ляльку в кроватку, даю бутылку с маленькой дырочкой в соске, сижу жду... Она допивает - я ей соску, заматываю чуток ручки одеялом. И снова жду... Минут 10 и она спит
Я кладу ляльку в кроватку, даю бутылку с маленькой дырочкой в соске, сижу жду... Она допивает - я ей соску, заматываю чуток ручки одеялом. И снова жду... Минут 10 и она спит
:046:В её кроваку ложусь:046:
У нас две кровати в одном, мы один борт сняли и получается что они как бы вместе, а между кроватями подушек накидала. Раньше когда сисю по 10 раз за ночь сосали у меня сил не было перекладывать, я засыпала быстрей чем она наедалась. Потом пробовала ее укладывать, так она соскочит и пищит.
Да еще папа на нас ругался, что ему приходится на батарее спать.:wife:
Вот пришла такая гениальная идея. Теперь почти всегда в своей кроватке спит, а я рядом.
Ну иногда бывает, что я в ее кроватке, а она на моей подушке:005:
Olsen-Оля
14.11.2010, 00:42
Ты случайно ща не смотрела секс в большом городе? А то я хоть не беременная, но тоже плакала сидела под песню:(
Да да да:) и еще фильм до этого мы посмотрели, называется Про любовь.
julia_businka
14.11.2010, 00:45
эх, моя мечта.... когда поменьше был, иногда прокатывало....
я кладу в нашу кровать и ложусь рядом, когда засыпает, перекладываю в его кроватку.
кстати, про маленькую дырочку - хорошая идея :016::flower: надо попробовать. а то он все выпивает,немножко глаза потрет и вскакивает радостный. такое ощущение, что подзаправился бензином и снова бодрячком :001:
Фунтя-Львёночек
14.11.2010, 00:46
Доброй ночи девочки. Вот решила Вас спросить .... Девочки как у вас малыши по ночам едят ???? дайте совет .как отучить ребенка ночью хомячить ??? просыпается в 2-3 ночи и ест ( даю йогурт или молоко (подготовленное )..... воду не пьет ((( (вернее пил. летом- жара была.... )
Доброй ночи девочки. Вот решила Вас спросить .... Девочки как у вас малыши по ночам едят ???? дайте совет .как отучить ребенка ночью хомячить ??? просыпается в 2-3 ночи и ест ( даю йогурт или молоко (подготовленное )..... воду не пьет ((( (вернее пил. летом- жара была.... )
я не запариваюсь с отучением. кормлю ночью. бывает в 5-6 утра просыпается, иногда в 7-8
перекусит и спит до 9
племянник хомячил по ночам до полутора где то. потом сам перестал
адрес у тебя интересный ))) мы случайно не соседи?
Фунтя-Львёночек
14.11.2010, 00:55
адрес у тебя интересный ))) мы случайно не соседи?
может и соседи:support: .я на против ЧИНАРа - ресторана живу. Луначарского 86
Девочки, не теряйте меня, вчера Анюта на мой ноут чай пролила, с папиного в инет зашла.
моя подруга как то "доширак" или другую марку подобной отравы вылила на ноут :))
ремонту не подлежал ((
потом вся такая обиженная на себя злая ходила и говорила: "ведь знала же что разолью, предчувствовала"
Фунтя-Львёночек
14.11.2010, 00:57
nut-ss это я попыталась ответить тебе. но не понимаю как . как цитату вставить ((
может и соседи:support: .я на против ЧИНАРа - ресторана живу. Луначарского 86
почти :))
поликлиника у нас точно общая
нам до вас минут 20-25 колясочным шагом
katuwkin
14.11.2010, 01:00
Нагулялась? Как все прошло?
Фунтя-Львёночек
14.11.2010, 01:03
почти :))
поликлиника у нас точно общая
нам до вас минут 20-25 колясочным шагом
у нас поликлиника 29 - но там еще не разу небыли.. вот вот полис получили
у нас поликлиника 29 - но там еще не разу небыли.. вот вот полис получили
она самая.
в принципе делать там особо нечего. специалистов мало
я живу около поликлиники. окна на нее выходят
Нажмите на деда мороза под моей елкой (http://gelanie.com/elka.php?id=ba7ed443240621c3907a38129f610553) - мультик покажут
Фунтя-Львёночек
14.11.2010, 01:11
она самая.
в принципе делать там особо нечего. специалистов мало
я живу около поликлиники. окна на нее выходят
ну как мне сказали надо в год пройти всех специалистов .... а каких. я и не ма - не знаю.. даже не знаю как она -поликлиника выглядит :091:
ну как мне сказали надо в год пройти всех специалистов .... а каких. я и не ма - не знаю.. даже не знаю как она -поликлиника выглядит :091:
у нас есть ортопед, лор, невролог, окулист, хирург к которому нет номерков уже почти месяц
кардиолога и стоматолога нет
Фунтя-Львёночек
14.11.2010, 01:17
у нас есть ортопед, лор, невролог, окулист, хирург к которому нет номерков уже почти месяц
кардиолога и стоматолога нет
а че еще и номерки надо брать ??????????? огоооооооооооооо я реально отстала от жизни нашей(((((((((((( думала пришла на прием и все в порядке очереди ......эх.... что то зря я пере записалась чую(((
kudrikus
14.11.2010, 02:36
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Как же здорово!!!! А 4 числа еще не знала? Легкой тебе беременности!!!! Я тоже так хочу уже второго!!! Но надо еще годик поработать.
Нагулялась? Как все прошло?
я в начале 3го приехала домой))хорошо!Дочь в 9 разбудила...я в норме!:)
Моя педиатр:ded: сказала, Что до 1,5 лет это норма. Правда, я перестала кормить ночью: заметила корми-не корми - все равно ночью просыпается, значит, не от голода. Более того, если покормить, то еще и гуляет потом....
а че еще и номерки надо брать ??????????? огоооооооооооооо я реально отстала от жизни нашей(((((((((((( думала пришла на прием и все в порядке очереди ......эх.... что то зря я пере записалась чую(((
А почему ты розовым пишешь все время?:)
к специалистам надо. к педиатру приходишь без номерка, просто в часы приема
Orangecatty
14.11.2010, 11:25
ПРИВЕТИКИ!!!
Фунтя-Львёночек
14.11.2010, 11:26
А почему ты розовым пишешь все время?:)
люблю розовый цвет. но только в чатах не больше... а что напрягает ?? если есть такое тут .то почему б не воспользоваться.:008:
Orangecatty
14.11.2010, 11:29
Вот моя ёлочка (http://gelanie.com/elka.php?id=1083e6b7af4984b32d5e94ff5c5396b5) У кого там как дела ёлочные? Кидайте ссылочки ;)
Orangecatty
14.11.2010, 11:31
Привет! Я - Маша с Добрынюшкой и старшенькой Таюшей.
Мне наоборот очень нравиться розовенький ;) Я бы сама писала рыженьким, но бледноват :))
Orangecatty
14.11.2010, 11:45
Привет, Натусик! :) Как ваши дела?
Orangecatty
14.11.2010, 12:03
ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!! Танюшка!
Orangecatty
14.11.2010, 12:03
А мы спать пошли ;)
доброе утро девочки)))
Воть моя Йолочка)) (http://gelanie.com/elka.php?id=5b5b4b28d1724d4590554bf0b3e8def9)
Чего то я за вами совсем не успеваю...ОЗ засосали:065::073:Скоро уже Новый год))НАдо подарки всем готовить))
Танюш Велли)Смотрю ты отыхать ездила))Молодец))ТАкая красотуля на фотках:0070::0070::0070:
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Иришке с Юлей в учебе @@@@@@@@@@@@@@@@
lдоброе утро
чего-то мы опять по новой с соплями((( и темпа 37,2(((
уже блин не могу с этими соплями-зубами:( рррррррррррррр
у нас есть, такой же как девочки показывали - супер вещь, отсасывает сопли замечательно.
:)
да-да) вчера муж купил) но мой деть орет все-равно благим матом, пока отсасываю((((((
и тоже фоту дали )))
я в Данае делала
а я пришла к гинекологу, она сама мне предлжиа узи, чтоб исключить внематочную и срок поставила 4-5 недель! Делал в ЕМС клиник. Фоту не дали, тока на экране показали плодное яйцо:):love:
Машулька привет!!!
Юльчик спасибо))да все было классно!!
http://s08.radikal.ru/i181/1011/1e/ff9a6f3ef8e9.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1011/ce/4532b515cf31.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1011/de/d6c2468598c7.jpg
Доброе всем утро!!!
Нюша 13, выздоравливайте!!!!
Очень красивое!!!!:love:
Привет! Я - Нина. Сыночек Кирюша. Рады знакомству.:)
Я никак не отучала. Сам перестал есть. Хоть теперь высыпаюсь.
Девочки есть какой нибудь рецепт супа со свининой?
Кроме стандартного набора - картошка морковка лук??? Щей и борща
Доброе всем утро!!!
Нюша 13, выздоравливайте!!!!
.
спасибо!:flower:
Девочки, вы сколько раз смесь даёте деткам и по сколько?
Новенькие у нас тут??
Привет)Я Юля, доченька Алиса))
Машуник @@@@@@@@@@@@@@
МЫ один раз на ночь 240)
МЫ один раз на ночь 240)
Юль, а что кушаете? В смысле утро, обед, вечер. 3 раза?
И на ночь только одна смесь?
шикотанка
14.11.2010, 14:06
мы только на ночь!!!!! ночью не даю! спим всю ночь :support:
чем больше вы даете ночью,тем больше малышь будет просыпаться!!!!!!!!!!эт нам еще врач говорила!
Девчат всем доброе утречко!!!:)погодка опять не радует!!!!
зато мы сегодня спали до 11 часов))) красотень))))
Танюша Велли - красотка:019:
Юль, а что кушаете? В смысле утро, обед, вечер. 3 раза?
И на ночь только одна смесь?
Утром в 9 кашу варю, потом в 13.00 обед (суп, либо мясо с овощами, в общем что у нас на обед то и у нее), потом в 17.00 полдник-творог и йогурт, либо творог и пюре фруктовое, в 19 примерно ужин (овощи, овощи с мясом, опять же, что у нас на ужин то и у нее.Иногда макарошки)
И на ночь в 21.00 смесь и спаь.Больше ничего на ночь не даю.Спит с 21.00 до 9 утра.Сегодня до 9.30 дрыхла)
Ну и в течении дня печеньки, хрустики, фрукты, воду, редко чай, иногда какао.
Утром в 9 кашу варю, потом в 13.00 обед (суп, либо мясо с овощами, в общем что у нас на обед то и у нее), потом в 17.00 полдник-творог и йогурт, либо творог и пюре фруктовое, в 19 примерно ужин (овощи, овощи с мясом, опять же, что у нас на ужин то и у нее.Иногда макарошки)
И на ночь в 21.00 смесь и спаь.Больше ничего на ночь не даю.Спит с 21.00 до 9 утра.Сегодня до 9.30 дрыхла)
Ну и в течении дня печеньки, хрустики, фрукты, воду, редко чай, иногда какао.
Ясно. Молодцы. А у нас 3 раза вдень смесь получается.:005:
Надо как-то от неё уже уходить.
у нас смесь уже почти не ест, иногда может съесть с утреца, когда голодный грамм 22о-240, и все.
Юлик, спасибо за кулачки:flower:
Orangecatty
14.11.2010, 14:36
Машуля! Выздоравливайте!!!!
А мы сегодня с утра сисю кушать не стали! Я "забыла" предложить, а он и не вспомнил! :))
Мы ночью ничего не кушаем.
люблю розовый цвет. но только в чатах не больше... а что напрягает ?? если есть такое тут .то почему б не воспользоваться.:008:
да нет, просто спросила
lдоброе утро
уже блин не могу с этими соплями-зубами:( рррррррррррррр
Блин:( Вот ведь долго у вас как((( Поправляйтесь!!!:flower:
Машуля! Выздоравливайте!!!!
А мы сегодня с утра сисю кушать не стали! Я "забыла" предложить, а он и не вспомнил! :))
Мы ночью ничего не кушаем.
да нет, просто спросила
Блин:( Вот ведь долго у вас как((( Поправляйтесь!!!:flower:
спасибо, девчонки:flower: Простыл по новой((( а зубы все усугубляют((((
спасибо, девчонки:flower: Простыл по новой((( а зубы все усугубляют((((
Да, когда зубки лезут иммунитет ослаблен..а у наших зайчиков щас у всех они лезут, и сезон еще такой болезненный(((
я смесь даю утром (5 - 7 утра) 120 грамм
на дневной сон 120
и перед ночным сном (но тут когда как, либо смесь либо покупная каша пожиже)
и бывает когда сока компота чая нет, то и днем попить смесь
там же витамины всякие (я надеюсь, если верить составу на банке)
А я сейчас давала омлет )))
Вроде съела детка.
Только с ложки не захотела пришлось порвать на мелкие кусочки и на тарелочке перед ней поставить.
Правда перед этим мы еще по тарелочке супа навернули
Я 2. С утра рано и на ночь по 150 (больше она не ест и не ела никогда)
Танюша Велли - красотка:019:
спасибо большое))))))
только ты и Юльча меня заметили)))
:flower::flower::flower:
*Люська*
14.11.2010, 15:18
сегодня купили вот такую мозаику
http://cs4739.vkontakte.ru/u29479602/97652468/x_79ee72d8.jpg
Веронике понравилась. Картин конечно не собрала, но детальки переставляла. Детальки крупные - проглотить не получится. Но потом все равно баловаться начала и половину раскидала
нам такую же бабушка на д.р. подарила, Лизке больше нравитсы фигурки подбрасывать вверх
всем привет!
новеньким добро пожаловать:)
у еас комп не работал почти неделю - ужасно, и как раньше жили...
Вчера на ночь кормила грудью последний раз, решила хватит, да и молока уже и нет совсем ....... с одной стороны рада.... но и грусно немного, кто знает может совсем последний в этой жизни....
мы с недавних пор, гв заменяли на смесь. даю утром в 6 - 150 гр.и на ночь 250гр.
*Люська*
14.11.2010, 16:08
Девочки, всем спасибо за советы, у сестры сегодня был выкидыш ((((
Как жаль(((((((((((((((((((((((((((( Сочувствую!
Ого...мы уже давно едим смесь только на ночь....
А как вы кушаете в течение дня?
Бог мой...жаль очень...
Варвара1986
14.11.2010, 16:40
lдоброе утро
уже блин не могу с этими соплями-зубами:( рррррррррррррр:
Ох как мы вас понимаем!!!:091: Держитесь лечитесь..:flower: Анаферончика для профилактики подавай!
Машулька привет!!!G]
Танюша, фотки класные, яркие! Цвет платья просто обалденный! Я обожаю такие цвета!:love::017:
мы 2 раза. Ночью в 2 часа и утром в 7 часов.:019: Днем она не есть смесь вообще.
katuwkin
14.11.2010, 16:45
Танюх, только посмотрела фотки. Красота!
Много пива выпили?
Очень грустно.
Сил ей и здоровья! И обязательно еще деток.
Всем привет!
Мы хомячим :( Стараюсь давать под утро, не раньше 5-6ти, но последнее время она так плохо спит, что даю и раньше :( Как отучать не знаю, да еще и от соски пора уже :(
Очень жаль. Пусть в следующий раз все будет хорошо!
спасибо большое))))))
только ты и Юльча меня заметили)))
:flower::flower::flower:
Я тоже заметила, просто еще не успела написать! Красота! :love: Понравилось?
Ничего себе, вы сколько смеси едите! Мы вообще ее не едим, ночью пьем молоко или кефир...
Настюган, с днем рождения!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.