Вход

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

nut-ss
17.11.2010, 14:18
Я делаю крестьянский - очень вкусно!!! Свиной бульон с мясом, цветная капуста, картошка, морковь, лук, перец болгарский, зеленуха, зеленый горошек замороженный:)) Все кушать со сметанкой, у меня муж еще чесночок любит туда добавить:)) А ребенку так даю:))

а если без перца? изменится вкус? у меня муж не ест перец и все что с ним лежало рядом

nut-ss
17.11.2010, 14:19
Девочки, а кто есть кто на беременной фотке?:008:
узнала только Юлю и Машку84

Kasulya
17.11.2010, 14:20
Забыла поделиться своим гневом:)
Пошла пару часов назад мужу завтрак готовить - нет газа. микроволновки у нас к слову тоже нет:073:
звонб в службу газа. Посылают. Хорошо мама в жилконторе работает, сказала еще номер. Звоню говорят до ЗАВТРА ДО ОБЕДА не будет:010::010:
У нас не объявлений, ни фига не было!!!!
Хорошо Дане вчера много приготовила на обед, так на сегодня есть ему еда..буду в воде горячей греть:(
А сами на булках блин!

Hemulka
17.11.2010, 14:21
а если без перца? изменится вкус? у меня муж не ест перец и все что с ним лежало рядом

Конечно можно без него, замени на помидорку, я для цвета добавляю:))

Kasulya
17.11.2010, 14:22
Юля, Настюган, Фуфанна..потом тоже двоих не узнаю перед Машей)))

Еще хвастаюсь!!!!!
Даня стал на вопрос "сколько тебе годиков?" показывает пальчик:080::080::080:

Нюшарик
17.11.2010, 14:24
а мой вдруг ни с того ни с сего стал индейца показывать))))

Hemulka
17.11.2010, 14:25
может вам режим поменять?
пробовать укладывать на час раньше или полчаса позже

у меня мама в недоумении - почему это мы спать ложимся в 10, когда надо в 9 и точка.
ну если не спит она в 9 как все "нормальные дети" ( (с) моя мама)

Да мы и так на одном сне спим с 12 до 1-1.30, поэтому до 8 еле доживаем, купаемся едим и я в 9-930 его уже укладываю, причем спать хочет жутко с 7 вечера на руках:( а все равно только на шезлонге укладывается, в кроватке не лежит хоть убейся:010::010:

nut-ss
17.11.2010, 14:26
Забыла поделиться своим гневом:)
Пошла пару часов назад мужу завтрак готовить - нет газа. микроволновки у нас к слову тоже нет:073:
звонб в службу газа. Посылают. Хорошо мама в жилконторе работает, сказала еще номер. Звоню говорят до ЗАВТРА ДО ОБЕДА не будет:010::010:
У нас не объявлений, ни фига не было!!!!
Хорошо Дане вчера много приготовила на обед, так на сегодня есть ему еда..буду в воде горячей греть:(
А сами на булках блин!

да уж :015:
у моих предков постоянно нет то газа то воды то света
при том что у них коттедж и отопление газовое

и это уже в порядке вещей

Kasulya
17.11.2010, 14:27
Да мы и так на одном сне спим с 12 до 1-1.30, поэтому до 8 еле доживаем, купаемся едим и я в 9-930 его уже укладываю, причем спать хочет жутко с 7 вечера на руках:( а все равно только на шезлонге укладывается, в кроватке не лежит хоть убейся:010::010:

Тамара, может вам лучше до дневного сна побольше потерпеть..он вечером как будто перехаживает у тебя! Мой тоже если уже сильно раскапризничался вечером, то хуже укладывается, чем если нормального спать укладывать!

Hemulka
17.11.2010, 14:27

Еще хвастаюсь!!!!!

Поздравляю!!! А у меня лентяй - ничего не хочет делать:008:

nut-ss
17.11.2010, 14:29

бред конечно, но вдруг поможет, если кроватку переставить в другой угол. есть возможность?
я когда была маленькая у бабушки долго не могла уснуть, а как кровать переставили стала отрубаться разом

Kasulya
17.11.2010, 14:31
Поздравляю!!! А у меня лентяй - ничего не хочет делать:008:

Спс! Ничего не лентяй, просто не охота ему пока:)

nut-ss
17.11.2010, 14:31
Настюгана не узнала ))))

LiziPopaNata
17.11.2010, 14:43
А где у нас тема с погодками? Ох-ох, едва успеваю читать то, на что уже подписана. :005:

Называется дети-погодки с которыми легко, в поиске легко ищется

Юло4ка
17.11.2010, 14:44
спасибо Танюша :flower::flower:!!! ПОШЛИТЕ В ДЕЛЬФИНАРИЙ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:046:Пошла ты дорогая в дельфинарий))
ШУчу))Просто забавно написала):flower::flower::flower::flower:

Юль, фотка:love: У Насти совсем животик маленький))))
Ага, у Настенки вообще малюсенький был животик)
Блииин, как я вам завидую девочки:( Мы в шезлонге колбасимся полчаса, мама тут увидела как я его трясу, сказала, что её от одного вида укачивает, а мы по другому не засыпаем, причем первые минут 10 орет как резаный:(
Пыталась тут его уложить в кроватке с бутылочкой, рядом полежать, погладить, так такой ор стоял...:010::010:
огого...мы тут укладываемся теперь сами.на дневной сон просто кладу в кроватке и ухожу, засыпает)
НА ночь-даю бутылку, она ее выпивает,я ей сосу , на бочок поворачиваю и она снова сама засыпает, может конечно повозиться-покрутиться, но все равно засыпает тепрь хоть)

Юлька от твоих рассказов слезы наворачиваются:):004:

ДА ладно))не плачь, милая):flower:

Юло4ка
17.11.2010, 14:47

Еще хвастаюсь!!!!!

дОкладываю-тут Я, Настюша (настюган), Ира Фуфанна, Ириша Морская, Олечка (ник не помню, вроде Ольга Александровна, очень давно у нас не появлялась, сын у них Всеволод) и Машуня))

Данюха молодец)):flower:

Hemulka
17.11.2010, 14:49
бред конечно, но вдруг поможет, если кроватку переставить в другой угол. есть возможность?
я когда была маленькая у бабушки долго не могла уснуть, а как кровать переставили стала отрубаться разом

:041::041: мы так и не будем спать, не куда переставить, я её обычно к дивану поворачиваю, а днем у стенки стоит:008:
Вот комната:))

Варвара1986
17.11.2010, 14:52
:046:Пошла ты дорогая в дельфинарий))
ШУчу))Просто забавно написала):flower::flower::flower::flower:r:

уже кое кто пытался запозорить меня с этим словом...:);) :004:

Юло4ка
17.11.2010, 14:58
уже кое кто пытался запозорить меня с этим словом...:);) :004:

:046::046::046:
Убирай его из лексикона)
Я всех всегда поправляю, мама у меня уже с ума сходит от этого)

Кусюша
17.11.2010, 15:02
Девочки, скажите, как вы собираетесь идти работать с детьми? У меня проблемы с пристройсвом к бабушке (моей маме), ей надо деньги к лету заработать на обшивку дачного дома, сумма не маленькая совсем, таких денег за работу у меня я платить не смогу, а если дом не обшить, то он просто может разрушиться... Поэтому она остаётся работать на своей работе!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Я на бабушку расчитывала и собиралась с НГ на работу!

ИринаЗ
17.11.2010, 15:03
Вот никогда не понимала мамочек, которые вдоль дорог гуляют - ну какой смысл дышать выхлопными газами? :001:

...

для меня это тоже загадка:)

так с Полей,но боюсь она не усидит представление все((

я тоже пойду в дельфинарий, если соберетЕСЬ, ПРАВДА ДУМАЮ, что Вовка не будет сидеть представление. Лучше в вых, чтобы он дома остался с Сашкой:)

Кусюша
17.11.2010, 15:03
:041::041: мы так и не будем спать, не куда переставить, я её обычно к дивану поворачиваю, а днем у стенки стоит:008:
Вот комната:))
Какой порядок :fifa:
Сразу хочется завалиться на кроватку и спать :019:

nut-ss
17.11.2010, 15:04
Только моя сопливая козюля разоспалась как начали сверлить (((((((((((((((((((((
Чтоб им!!!

Кусюша
17.11.2010, 15:06
Только моя сопливая козюля разоспалась как начали сверлить (((((((((((((((((((((
Чтоб им!!!
и ведь ничего не скажешь!!! :(

LiziPopaNata
17.11.2010, 15:07
Просто Таня или ты упомянула про 1,5 года и типа не говорит кроме мама, папа..просто не уверена что мы особо больше будем говорить:))
Ну главное не переживать без особых поводов, это точно!:flower:
Кать и все девочки!
Какую игруху выбрать в подарок от хипп??? Буренку или Трактор дяди Вани от Quaps ??????

Мы купили на ДР трактор дяди вани, у же столько времени прошло, а игруха до сих пор восторг вызывает, и так она под песенки танцует забавно))) и голос чёткий и очень разборчивый, вобщем мне самой очень нравится, а ещё он за петли вешается на кроватку и мы так стимулируем, чтобы она сама к игрухе подходила, но у нас кнопки и музыка это слабость)))

nut-ss
17.11.2010, 15:07
Девочки, скажите, как вы собираетесь идти работать с детьми? У меня проблемы с пристройсвом к бабушке (моей маме), ей надо деньги к лету заработать на обшивку дачного дома, сумма не маленькая совсем, таких денег за работу у меня я платить не смогу, а если дом не обшить, то он просто может разрушиться... Поэтому она остаётся работать на своей работе!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Я на бабушку расчитывала и собиралась с НГ на работу!

на руставели 10 есть садик куда берут с годика. платный. при условии что ребенок сам ходит
и на своей работе можешь устроиться на пол дня и пособие сохранить.
будет половина оклада

Кусюша
17.11.2010, 15:15
на руставели 10 есть садик куда берут с годика. платный. при условии что ребенок сам ходит
и на своей работе можешь устроиться на пол дня и пособие сохранить.
будет половина оклада
Спасибо, для себя отметила! Но, честно говоря, я совсем не планировала раньше 3-х лет отдавать в садик, боязно мне как-то :008:

Hemulka
17.11.2010, 15:15
Какой порядок :fifa:
Сразу хочется завалиться на кроватку и спать :019:

Спасибо:)) Тут попробуй что-нить оставь, теперь с этим строго - в лучшем случае в ванной найдешь, в худшем - в унитазе:065:

Кусюша
17.11.2010, 15:22
Спасибо:)) Тут попробуй что-нить оставь, теперь с этим строго - в лучшем случае в ванной найдешь, в худшем - в унитазе:065:
А я с ужасом жду, когда мой додумается открвать крышку на унитазе :065:

Вельма
17.11.2010, 15:23
Просто Таня или ты упомянула про 1,5 года и типа не говорит кроме мама, папа..просто не уверена что мы особо больше будем говорить:))
Ну главное не переживать без особых поводов, это точно!:flower:
Кать и все девочки!
Какую игруху выбрать в подарок от хипп??? Буренку или Трактор дяди Вани от Quaps ??????

так она тока мычит..я обращала внимание как детки общаются...они чаще на своем но уже языке ! а она только мычит....она кстати и жевать не умеет...давится((может поэтому ничего не говорит!им к лору надо!

nut-ss
17.11.2010, 15:32
Снег пошел!!!!

yule4ka
17.11.2010, 15:33
3
Катя, так я разве об этом говорила? Я имела в виду деток постарше.
А "сейчас" - это не прям вот настоящий момент. Просто последнее время.
У нас ведь чуть ли ни каждому 5 ребенку ставят ЗРР.

П.С. у меня Стас тоже еще не говорит. Но я не переживаю)))

Мне кажется так всегда было, кто-то говорит, кто-то нет. Есть мнение, что эпидуралка влияет на речевой центр ребенка... А вообще у меня брат двоюродны, ему было 3 года осенью, он молчит до сих пор, причем дело не в том, что он не знает слов, а просто не хочет говорить. То есть молчит молчит, потом подойдет к коробку и говорит такой "Спички". То есть реально все знает, но молчит!!!

Доброе утро (или уже день?)
холодновато сегодня, морозно))Неужели зима к нам приходит?ДАж не верится))

А мы с Максом познакомились 10 лет назад на майские праздники))Понятно,чо мелкие были))Потом 4 года встречались.РАсстались и лет 5 общались иногда в компании)
Потом поню когда беременную увидел очень расстроился, а вот несколько месяцев назад узнал,что дочку я одна воспитываю и решил,что теперь мы от него никуда не денемся и что енто точно судьба:008::008::love:

:love::love::love: Зима будет два дня, а потом обещают опять потепление :( А мне что-то уже снега хочется...

Блииин, как я вам завидую девочки:( Мы в шезлонге колбасимся полчаса, мама тут увидела как я его трясу, сказала, что её от одного вида укачивает, а мы по другому не засыпаем, причем первые минут 10 орет как резаный:(
Пыталась тут его уложить в кроватке с бутылочкой, рядом полежать, погладить, так такой ор стоял...:010::010:

Тамар, моя тоже так засыпала, только на руках. Две недели переучали, жестким известным способом, сажали в кровать и ждали пока заснет, орала как резанная, я подходила, гладила, успокаивала, уходила, потом качала прям в кроватке, главное не забирать пока не заснет. ОЧень тяжело было, но в итоге переучилась, сейчас засыпает в кроватке и по другому вообще не получается. :) Если даже раскричится, беру на руки, успокаиваю и кладу в кровать, только там засыпает... :)

Ксюш, как жалко :( Сама после НГ собираюсь работать, будет сидеть свекровь и мама моя, но больше свекровь, тоже очень боюсь, в том смысле, что у свекрови не очень со здоровьем, справится ли??? А тебе остается или садик, или няня, к сожалению других вариантов нет :(((

Юло4ка
17.11.2010, 15:37

А моя уже умеет((И дверь в туалет нельзя закрывать,а то мои животные могут обидется и не попросить дверь открыть и нагадят где нить:001:

ИринаЗ
17.11.2010, 15:37
Мне кажется так всегда было, кто-то говорит, кто-то нет. Есть мнение, что эпидуралка влияет на речевой центр ребенка... А вообще у меня брат двоюродны, ему было 3 года осенью, он молчит до сих пор, причем дело не в том, что он не знает слов, а просто не хочет говорить. То есть молчит молчит, потом подойдет к коробку и говорит такой "Спички". То есть реально все знает, но молчит!!!

:(((

У меня у подруги дочка заговорила в 2,5 года, но сразу предложениями без всяких отдельных слов и полуслов

nut-ss
17.11.2010, 15:38
Позвонила в поликлинику - спросила чего с манту делать. Мне сказали вызвать врача на дом чтобы проверила или самим придти, но только пройти без очереди.
Типа простуда на манту не влияет.
А еще на вопрос не может ли быть насморк реакцией, сказали нет. Скорее всего "вы тут в поликлинике поймали, в понедельник же больные детки на прием ходят, вот и заражают здоровых"

ИринаЗ
17.11.2010, 15:38
А моя уже умеет((И дверь в туалет нельзя закрывать,а то мои животные могут обидется и не попросить дверь открыть и нагадят где нить:001:

А вы им дырочку пропелите внизу, они туда заходит будут:)

Вельма
17.11.2010, 15:39
Позвонила в поликлинику - спросила чего с манту делать. Мне сказали вызвать врача на дом чтобы проверила или самим придти, но только пройти без очереди.
А еще на вопрос не может ли быть насморк реакцией, сказали нет. Скорее всего "вы тут в поликлинике поймали, в понедельник же больные детки на прием ходят, вот и заражают здоровых"

мда!не весело!вызывайте врача к себе!

LiziPopaNata
""Тамар, моя тоже так засыпала, только на руках. Две недели переучали, жестким известным способом, сажали в кровать и ждали пока заснет, орала как резанная, я подходила, гладила, успокаивала, уходила, потом качала прям в кроватке, главное не забирать пока не заснет. ОЧень тяжело было, но в итоге переучилась, сейчас засыпает в кроватке и по другому вообще не получается. :) Если даже раскричится, беру на руки, успокаиваю и кладу в кровать, только там засыпает... :)""

И нам пора переучаться, но я как представлю истерики, у меня сердце надрывается сразу((((

Я вот недавно от укачиваний отучила... кладу в нашу кровать рядом, Лиза меня крепко обнимает и засыпает, а потом Виталик её перекладывает.
Но мы подумываем кроватку другую купить, в икее раздвижную, может в ней будет спокойнее, да и пристроится к ней туда можно)))

У кого уже кроватки без бортиков??? похвастайтесь пож-та!

ИринаЗ

вызови на дом, пусть идет проверяет, не ходить же с больным ребенком по улице. Мне врач сказала вообще меньше сейчас шарится по магазинам и поликлиникам-много больных

Юло4ка
17.11.2010, 15:41
Снег пошел!!!!
Ага, только мелкий у нас...я жду все когда же хлопьями такой тихий пойдет..так люблю)

:love::love::love: Зима будет два дня, а потом обещают опять потепление :( А мне что-то уже снега хочется...
(

Брат твой просто лениться наврено))У меня Ивашка только летом толково заговорил, раньше было "эээ" и жестами показывал чего хочет)

Не люблю зиму честно говоря, но даже мне уже хочется снега, чтоб грязищу это наконец скрыло(

Hemulka
17.11.2010, 15:41

Дверь жалко и мужа:)) Дверь то из настоящего дерева, практически монолит:))

ИринаЗ
17.11.2010, 15:42

мне кажется еще рано без бортиков, упадет еще. Я только года в 3 планирую переселить в другую кровать. У меня племяннице 4 исполнилось в августе, ей только кровать купили без бортика, так и то упала и сломала ключицу. Во дворе Вовкина ровесница девочка тоже упала с кровати вроде низкой-тоже перелом ключицы

yule4ka
17.11.2010, 15:43
""Тамар, моя тоже так засыпала, только на руках. Две недели переучали, жестким известным способом, сажали в кровать и ждали пока заснет, орала как резанная, я подходила, гладила, успокаивала, уходила, потом качала прям в кроватке, главное не забирать пока не заснет. ОЧень тяжело было, но в итоге переучилась, сейчас засыпает в кроватке и по другому вообще не получается. :) Если даже раскричится, беру на руки, успокаиваю и кладу в кровать, только там засыпает... :)""

И нам пора переучаться, но я как представлю истерики, у меня сердце надрывается сразу((((

Я вот недавно от укачиваний отучила... кладу в нашу кровать рядом, Лиза меня крепко обнимает и засыпает, а потом Виталик её перекладывает.
Но мы подумываем кроватку другую купить, в икее раздвижную, может в ней будет спокойнее, да и пристроится к ней туда можно)))

Ты с цитатами так и не подружилась? :))

Юло4ка
17.11.2010, 15:44
Ой не, двери дорогие стоят-жалко очень(

ИМХО рано еще.
У нас вот лялька родиться в апреле-придется ей (или ему) отдать кроватку.Лисе в это время будет 1,5 года.Раньше я ей точно ничего не поменяю , а в полтора норм думаю.хотя кроватку сейчас уже хожу присматриваю))

yule4ka
17.11.2010, 15:46
Ага, только мелкий у нас...я жду все когда же хлопьями такой тихий пойдет..так люблю)

Брат твой просто лениться наврено))У меня Ивашка только летом толково заговорил, раньше было "эээ" и жестами показывал чего хочет)

Не люблю зиму честно говоря, но даже мне уже хочется снега, чтоб грязищу это наконец скрыло(

Я сама зиму не оченьлюблю, а в конце февраля, я ее просто уже ненавижу :)

мне кажется еще рано без бортиков, упадет еще. Я только года в 3 планирую переселить в другую кровать. У меня племяннице 4 исполнилось в августе, ей только кровать купили без бортика, так и то упала и сломала ключицу. Во дворе Вовкина ровесница девочка тоже упала с кровати вроде низкой-тоже перелом ключицы

Ой, Ир, ужасы какие рассказываешь. Правда я сама все время падала с кровати, причем в более старшем возрасте тоже :)) Мне даже пуфики вечно подкладывали :)) Но я ничего не ломала. Но с бортиками все равно придется что-то делать, ведь дети начинают через них перелезать, и вообще уже потом им свобода нужна самим лечь, встать с кровати и всяко раньше трех лет. Мы планируем для начала палки вынуть и сделать лаз...

Вельма
17.11.2010, 15:47
у меня подруга ждет зиму...шубу охота одеть!:)

Юло4ка
17.11.2010, 15:47
..

Ахахах)))Я тоже в феврале потихому (а иногда и по громкому:)):)):)):)):))) ненавижу)))

nut-ss
17.11.2010, 15:48

ИМХО рано еще.
У нас вот лялька родиться в апреле-придется ей (или ему) отдать кроватку.Лисе в это время будет 1,5 года.Раньше я ей точно ничего не поменяю , а в полтора норм думаю.хотя кроватку сейчас уже хожу присматриваю))

кто родится?

ИринаЗ
17.11.2010, 15:48

Ой, Ир, ужасы какие рассказываешь. Правда я сама все время падала с кровати, причем в более старшем возрасте тоже :)) Мне даже пуфики вечно подкладывали :)) Но я ничего не ломала. Но с бортиками все равно придется что-то делать, ведь дети начинают через них перелезать, и вообще уже потом им свобода нужна самим лечь, встать с кровати и всяко раньше трех лет. Мы планируем для начала палки вынуть и сделать лаз...

ну палки убрать, мне и самой так делали и сама я и сестра в такой кровати спали до 3 лет, с вынутыми палкаит

ИМХО рано еще.

у тебя лялька будет ???

yule4ka
17.11.2010, 15:50

ИМХО рано еще.

:0019: Я не обчиталась???

Юло4ка
17.11.2010, 15:52
кто родится?

у тебя лялька будет ???

:0019: Я не обчиталась???

Ээээээ, девочки, стоять))У меня племянник или племянница родиться))
Я ж писала вроде))
А вы тут уже надумали:046::046::046::046::046::046::046::046:

Вельма
17.11.2010, 15:52
палево,палево!!Юлька обписалась(ударение на ПЕРВУЮ А) конкретно!:080::080::080:

yule4ka
17.11.2010, 15:53
Я ж писала вроде))
Ой :))

Юло4ка
17.11.2010, 15:53
палево,палево!!Юлька обписалась(ударение на ПЕРВУЮ А) конкретно!:080::080::080:

А воть и нет)):004::004::004::004:
Мне пока низя)))

Юло4ка
17.11.2010, 15:54
хотя, девы, все возможно:004:Может с Олькой в июлята пойду))Или к августятам уже)))

Шучу конечно)

nut-ss
17.11.2010, 15:54
Я ж писала вроде))

вот оно чего :))

Юло4ка
17.11.2010, 16:02
Я помню когда мы только в начале беременности общались-у меня Ванька на аве был и все думали,что у меня лиса второй ребенок и это мне 20 еще не было:046:
Сейчас накаркаете мне вторую ляльку блин:046:

Таша
17.11.2010, 16:31

На бабушек вообще лучше не рассчитывать. ИМХО. Им тоже хочется не с детьми сидеть, а другие интересы в жизни иметь - своих они уже вырастили. Я бы тоже оставила на мою маму, а сама на работу... Моя зарплата всегда была около 70-80% от семейного бюджета... А маму как раз сократили, но она сказала, что хочет поездить, запишется на курсы и т.д. Короче - планов громадье... А я уже вешаюсь одна с ребенком... И без денег...

Поэтому с сентября планирую частный детский сад или няню... А сама на работу пойду...

Kasulya
17.11.2010, 16:36
Жалко((((( А няню никак не потяните????
Мы купили на ДР трактор дяди вани, у же столько времени прошло, а игруха до сих пор восторг вызывает, и так она под песенки танцует забавно))) и голос чёткий и очень разборчивый, вобщем мне самой очень нравится, а ещё он за петли вешается на кроватку и мы так стимулируем, чтобы она сама к игрухе подходила, но у нас кнопки и музыка это слабость)))
То что он на кроватку вешается я поняла..а сам по земле он ездит??? Просто мы в комнате где Даня спит не играем..
Мой отрывает бумагу, открывает крышкку и кидает туда))))
А еще иногда предметы там же оказываются:010:
У нас кошка и туалетная дверь всегда приоткрыта...

Вот тоже интересно когда пора..думаю полтора-два..но не три точно! Даня уже как будто еле помещается там:))

Kasulya
17.11.2010, 17:13
Ау!

Olsen-Оля
17.11.2010, 17:17
Ага,есть такие,привет!
Да чего-то пропустила много,а потом уже и не влезть как-будто в разговор...
Оля,тебя кстати поздравляю-следила за твоими тестами)))
Ну тебя то мы знаем:) пропала только. Не теряйся.
Девочки, кто вторых малышей ждут, вы в погодок уже стучались? Я вот нет, ну у них солько тем полезных))
Кинь ссылку. Я только в топе, кто ждет ре в июне и июле.
да, это точно. Но здесь еще куча нюансов. Например, постоянно вкл.телевизор или музыка отдаляют момент, когда ребенок сам заговорит.
Ну вот. А часто смотрю телек при ребенке
Я первая:) в купальнике. Кстати надо было написать ху из ху:) у меня то все ники есть. Я потом напишу, я сейчас с телефона

Olsen-Оля
17.11.2010, 17:23
а у меня сегодня такая ж! Спали аж до 10. Так смогла уложить только сейчас в 4. А в 5 к врачу к окулисту. Но наверное не пойдем мы с соплями. А я села чай пью с пастилой и мармеладом

Olsen-Оля
17.11.2010, 17:24
и что? Я пришла и все ушли?

nut-ss
17.11.2010, 17:29
а у меня сегодня такая ж! Спали аж до 10. Так смогла уложить только сейчас в 4. А в 5 к врачу к окулисту. Но наверное не пойдем мы с соплями. А я села чай пью с пастилой и мармеладом

я же худею! как же так можно????:004:

nut-ss
17.11.2010, 17:30
Задумалась о покупке трактора )))
Он есть только в инет магазинах? Или в детях тоже есть. Где его в живую пощупать?

Hemulka
17.11.2010, 18:03
Задумалась о покупке трактора )))
Он есть только в инет магазинах? Или в детях тоже есть. Где его в живую пощупать?

А я вот говорящую книгу хочу, нам одну подарили, теперь вот всю серию хочу покупать:))
У нас вот такая- просто в восторге от неё http1111://www.happy-babby.ru/product_449.html

Я-Катя
17.11.2010, 18:03
Катя, я выбрала трактор. Он не ездит, колеса не крутятся. Но зато в нем очень много всяких кнопок, звуков, песен. Не скажу, что Стасик прям не отходит от него (он вообще игрушками не играет), но мне нравится)) Голос приятный, голоса животных реалистичные. Громкость регулируется. Единственное, подбешивает, что если трактор не выключить, он периодически будет "бибикать" или говорить "спокойной ночи" (в ночном режиме).

Я-Катя
17.11.2010, 18:04
А я вот говорящую книгу хочу, нам одну подарили, теперь вот всю серию хочу покупать:))
У нас вот такая- просто в восторге от неё http1111://www.happy-babby.ru/product_449.html
Тамар, а что она говорит-поет?

nut-ss
17.11.2010, 18:10
хм... писала сообщение. мне написали "отправлено, сейчас вы к нему перейдете" а сообщения нет

Hemulka
17.11.2010, 18:10
Тамар, а что она говорит-поет?

Там стихи для чтения на страничках, про каждую машинку свое, типа что ест, где спит и т.д. прикольные, а как звуки - настоящие звуки каждой машины, например стук колес поезда, или звук взлетающего самолета. Андрюхе очень нравится, а меня радует хорошее звучание и реальность звуков:))

Юло4ка
17.11.2010, 18:24
У нас вот такая (http://azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books/press_we_can_speak/domestic_friends/)
Лисе тож очень нравиться))Хочу еще Лесных жителей и т.п., а Ивану с машинками или азбукой)
и что? Я пришла и все ушли?

Я кушать готовила)

Olsen-Оля
17.11.2010, 18:26
Там стихи для чтения на страничках, про каждую машинку свое, типа что ест, где спит и т.д. прикольные, а как звуки - настоящие звуки каждой машины, например стук колес поезда, или звук взлетающего самолета. Андрюхе очень нравится, а меня радует хорошее звучание и реальность звуков:))
Где такую купить?

Hemulka
17.11.2010, 18:28
Где такую купить?

Говорят на Крупе весь ассортимент есть и в детских магазах бывают, стоит в районе 300 р

Канфетина
17.11.2010, 18:31
Столько понаписали с утра мне и не перечитать, с ума схожу ре только уснул (может вообще ненадо было чтоб спал?) муж делал люстру у нас там что то с проводкой а Лешка уснуть неможет когда кто то в комнате. теперь не представляю во сколько он наноч ляжет спать

Юло4ка может я где пропустила напиши пожалуйста еще раз какой ты кальций Лисе давала

Nastugan
17.11.2010, 18:34
А мы с Максом познакомились 10 лет назад на майские праздники))Понятно,чо мелкие были))Потом 4 года встречались.РАсстались и лет 5 общались иногда в компании)
Потом поню когда беременную увидел очень расстроился, а вот несколько месяцев назад узнал,что дочку я одна воспитываю и решил,что теперь мы от него никуда не денемся и что енто точно судьба:008::008::love:
дождался он тебя))

Ой, девочки, Настя, Ира, Ира, Машка, Оля...мы в Маме Роме беременюшками встречались:love::love::love:

как эе это давно было)
у меня такой животик маленький))

я бы трактор выбрала)
у меня живот всю беременность мелкий был)

моя уже умеет:010:
застукала её как то, когда она практически уже в воде плескалась:010:

Вельма
17.11.2010, 18:37
Еле скормила дочери фрукты Хипп...там персик а она его не любит...пришлось вместо ложки булкой орудовать )))
зато покушала))

Юло4ка
17.11.2010, 18:44
Юло4ка может я где пропустила напиши пожалуйста еще раз какой ты кальций Лисе давала
Ага, ты пропустила))
Кальценову ей давала))
дождался он тебя))

как эе это давно было)
у меня такой животик маленький))
0:

Ага, да у нас с ним на самом деле такая санта-Барабара в течение 5 лет была:010:Но об этом не буду рассказывать))

Ага, ты такая была холосая:love::love:

Я-Катя
17.11.2010, 18:44
тоже захотела такую книжку. У меня вообще ощущение, что игрушки для себя покупаю:008: Вот на НГ заказала железную дорогу малышковую (как у Дани Лялечкиного). Уже в предвкушении:))

Говорят на Крупе весь ассортимент есть и в детских магазах бывают, стоит в районе 300 р
надо глянуть в закупках. Должно быть дешевле.

nut-ss
17.11.2010, 18:48
Еле скормила дочери фрукты Хипп...там персик а она его не любит...пришлось вместо ложки булкой орудовать )))
зато покушала))

у меня дамочка такая манерная стала в последнее время
кушать только с ложкой в руке. будет сама есть и из тарелки на стол еду выгружать, но если ложку ей не дам вертит головой
а так пока занята расковыриванием еды я успеваю ее накормить

Канфетина
17.11.2010, 18:48
Ага, ты пропустила))
Кальценову ей давала))

Ага, да у нас с ним на самом деле такая санта-Барабара в течение 5 лет была:010:Но об этом не буду рассказывать))

Спасибо огромное, а то мы молочку сейчас не едим надо откудо то кальций получать

Nastugan
17.11.2010, 18:49

обалдеть...
долго тебя ждал и самое главное дождался!
:love::love:

если на глаза попадется, кинь ссылочку:073::091:

Юло4ка
17.11.2010, 18:50
Спасибо огромное, а то мы молочку сейчас не едим надо откудо то кальций получать

А у вас аллергии нет??ТАм красители просто, поэтому в аннотации написано что он с 3 лет.

Я-Катя
17.11.2010, 18:52
а кальций ведь не только в молочных продуктах содержится. А вообще, зачем ты хочешь таблетки давать?:008: Я просто так интересуюсь. Просто мы тут наконец-то сделали пробу Сулковича (на вит.Д). А врач сказала, что эта проба показывает нет ли передоза, и только. А так надо кровь из вены сдавать на кальций.:009:

Я-Катя
17.11.2010, 18:57
если на глаза попадется, кинь ссылочку:073::091:
нашла2 закупки, но они уже закончилась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3221200&highlight=%E1%E5%EB%F4%E0%EA%F1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3302621

Hemulka
17.11.2010, 18:59
тоже захотела такую книжку. У меня вообще ощущение, что игрушки для себя покупаю:008: Вот на НГ заказала железную дорогу малышковую (как у Дани Лялечкиного). Уже в предвкушении:))

Если найдешь в закупке кинь ссылку плиз!!!!
Меня уже опередили:))

Канфетина
17.11.2010, 18:59
.

У нас тоже в апреле или мае крестница родится надо отдать кроватку тоже щас уже присматриваю, думаю ничего страшного если обычную, просто детскую кроватку покупать как то смысла уже не будет на пол года

Канфетина
17.11.2010, 19:01
А у вас аллергии нет??ТАм красители просто, поэтому в аннотации написано что он с 3 лет.
нет мы ттт безалергийные
а кальций ведь не только в молочных продуктах содержится. А вообще, зачем ты хочешь таблетки давать?:008: Я просто так интересуюсь. Просто мы тут наконец-то сделали пробу Сулковича (на вит.Д). А врач сказала, что эта проба показывает нет ли передоза, и только. А так надо кровь из вены сдавать на кальций.:009:

нам не из за витамина д мы просто на диете безмолочной и безфруктовой еще месяц сидеть будем

Я-Катя
17.11.2010, 19:04
Если найдешь в закупке кинь ссылку плиз!!!!
Меня уже опередили:))
в общем, книжка, которую ты показала, в закупке стоит 226р-скидка+10%.

Юло4ка
17.11.2010, 19:04
У нас тоже в апреле или мае крестница родится надо отдать кроватку тоже щас уже присматриваю, думаю ничего страшного если обычную, просто детскую кроватку покупать как то смысла уже не будет на пол года
Я с ограничителями-панельками смотрю на всякий случай, думаю деревянную или кованую как у Ваньки.В икее смотрела)
нет мы ттт безалергийные

НУ хорошо)А вообще с врачом посоветовалась бы на всякий случай)

Юло4ка
17.11.2010, 19:05
Вот тут есть второй выкуп

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3423641

Канфетина
17.11.2010, 19:09
Я с ограничителями-панельками смотрю на всякий случай, думаю деревянную или кованую как у Ваньки.В икее смотрела)

НУ хорошо)А вообще с врачом посоветовалась бы на всякий случай)

в пятницу пойдем манту проверять и спрошу
я думаю про детский деваньчик, если что к стенке другой стороной можно поставить на первое время

Канфетина
17.11.2010, 19:13
Сейчас на сайте икеа увидела просто бортики продаются 599 рэ стоит

Я-Катя
17.11.2010, 19:19

Юльчик, спасибо:flower:

Hemulka
17.11.2010, 19:24
Юльчик, спасибо:flower:

Только я там наших книжек не нашла:(

Kasulya
17.11.2010, 19:27
Девочки, скиньте адрес группы 1000 и одной туфли!!!!!!!!!!!

LiziPopaNata
17.11.2010, 19:28
Ау!

Сам точно не ездит!!! у него 1 колесо и то для музыки)

А мне то точно придётся раньше переселять, т.к. кроватку для Ляли освобождать надо, да и хочу, чтобы Лиза подзабыла, что это её кровать была, я хочу, что-то типа мата вдоль кровати постелить, ну или матрас от малышковой кроватки.

Я-Катя
17.11.2010, 19:30
Только я там наших книжек не нашла:(
ты вашу серию не нашла?

nut-ss
17.11.2010, 19:32

как всегда в такой дали:010:

Я-Катя
17.11.2010, 19:36
как всегда в такой дали:010:
с закупками так всегда бывает:046:
Я уже сколько раз зарекалась вписываться в неудобные по раздаче закупки. И все равно участвую:010: Но здесь есть доброволец на Большевиков, это радует)))

LiziPopaNata
17.11.2010, 19:37
у меня дамочка такая манерная стала в последнее время
кушать только с ложкой в руке. будет сама есть и из тарелки на стол еду выгружать, но если ложку ей не дам вертит головой
а так пока занята расковыриванием еды я успеваю ее накормить

У меня точно так же!!!