Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
не, я делом занимаюсь :)
А я почти делом:))
Пора спать.
Спокойной ночи:)
А я почти делом:))
Пора спать.
Спокойной ночи:)
Ну ладно, тоже пойду.
Спокойной ночи :)
julia_businka
23.11.2010, 03:51
ну вот, я как всегда под занавес, когда все уже спать ушли... а потом по ходу с утра никто и не читает ничего, и мои комменты нихто не замечает.... :( но я все равно напишу :))
все равно я испорчу им праздник :073:
]для меня 9 это ооочень даже поздно))))))) мой где то в 5 просыпается и если я в комнате буду обратно незаснет, мне приходится на кухню уходить(там поспать негде ) и сидеть в инете пока незаснет где то час, а потом обратно в постель
убицццццаааа..... :010::010::010:
Привет! если хочешь дам нашего невролога? А может сходить к гомеопату, потому что может вам поможет попить травки какие то. Пантокольцин - ноотропный препарат, для нормализации мозгового кровообращения
и я хочу невролога :support: только мне хороший нужен :008:
слушай, самая дешевая группа-какая-то странная-сделали в ней заказ еще 11 ноября и вообще не отвечают ничего. Уже плюнули и заказывать будем в другой. Та наз Счастливое детство
что-то полазила я по группам и смотрю, что вроде на Крупской-то дешевле книжки получаются. да и выбор больше.... а я так надеялась на группы... на КРупской всяких книжек насмотрела, хотела заказать, а фиг.... придется в следующие выходные снова туда ехать...
А мне нравится лакалют, рок и бленд а мед:004: Все остальное на мой взгляд Г. (в том числе финские, амвеевские и т.д, пробовали многие).
Девочки подскажите где термобелье купить ? НЕ заказать, а поехать и купить?? мне носочки нужны:):017:
а мне, а мне нравится ДЕТСКИЙ ЖЕМЧУГ лесные ягоды :004: вкусненький такой :019:
Ну вот, я то думала... идеальный человек ;) И готовит, и стихи... и вообще :))
ага-ага, я тоже так подумала :017:
Канфетина
23.11.2010, 07:49
Спите спите, хорошо вам
ну вот, я как всегда под занавес, когда все уже спать ушли... а потом по ходу с утра никто и не читает ничего, и мои комменты нихто не замечает.... :( но я все равно напишу :))
все равно я испорчу им праздник :073:
]
убицццццаааа..... :010::010::010:
и я хочу невролога :support: только мне хороший нужен :008:
что-то полазила я по группам и смотрю, что вроде на Крупской-то дешевле книжки получаются. да и выбор больше.... а я так надеялась на группы... на КРупской всяких книжек насмотрела, хотела заказать, а фиг.... придется в следующие выходные снова туда ехать...
а мне, а мне нравится ДЕТСКИЙ ЖЕМЧУГ лесные ягоды :004: вкусненький такой :019:
ага-ага, я тоже так подумала :017:
Да на крупе цены разные вот например плакаты там дороже
Канфетина
23.11.2010, 07:59
Девочки - всем нам!!!
]Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках![/SIZE]
чуть не прослезилась классный стих
katuwkin
23.11.2010, 09:54
Всем доброе утро!
У меня муж уехал в командировку, я одна на хозяйстве :( Старшую в школу отвезла, а Сашка спит еще...
А на улице снег :004:
katuwkin
23.11.2010, 10:07
Девочки, кому нужны были шапки?
Вот тут в группе в контакте (http://vkontakte.ru/album-16021595_121993730) есть симпатичные.
Бодрое утро всем девочки!!!!
Моя красотка вчера с бабушкой вырубилась в 8 вечера и проснулась в 8 утра сегодня))Тусуем тут))
хотя я сегодня даже выспалась, как ни странно)
девочки!доброе утро!слушайте....приехали после отпуска,одеваю ре сандали.....и понимаю что они впритык.............и это на босу ногу....за 2 недели ножка выросла почти на 1 см!!!!!!!!!!!я в шоке!врпитык же нельзя ходить,да?
девочки!доброе утро!слушайте....приехали после отпуска,одеваю ре сандали.....и понимаю что они впритык.............и это на босу ногу....за 2 недели ножка выросла почти на 1 см!!!!!!!!!!!я в шоке!врпитык же нельзя ходить,да?
дА все может быть))Дтки растут скачками))И у них часто то руки, то ноги, то тело и т.д.))
У меня Лиса за 3 недели на 3 см. выросла, недели 1,5 наза мерила 77 была, позовчера измерили ее с Максом уже 79)
Девы, а у кого КС было, вам врач сколько говорил до 2 ребенка низя беременеть??
katuwkin
23.11.2010, 11:13
дА все может быть))Дтки растут скачками))И у них часто то руки, то ноги, то тело и т.д.))
У меня Лиса за 3 недели на 3 см. выросла, недели 1,5 наза мерила 77 была, позовчера измерили ее с Максом уже 79)
Вот видишь!
А ты все переживала что она маленькая :))
ага))))тут то мы и поняли твои планы)))))))хихи)))у меня не кс было,но вроде слышала что идеально 3 года,но всё индивидуальнр,так что врач тебе точнее скажет
dibennat
23.11.2010, 11:15
Общая рекомендация - до двух лет. А вообще второго ребенка нужно родить (точнее забеременеть) в период с 2-5 лет. Считается самым безопасным.
шикотанка
23.11.2010, 11:22
всем доброе утречко!!!! хорошего дня и отличного настроения!!!!:100::100::100:
Вот видишь!
А ты все переживала что она маленькая :))
Дык мелкая была ж))Растет))И толстеет, сейчас уже почти 12 кг весит:001:
ага))))тут то мы и поняли твои планы)))))))хихи)))у меня не кс было,но вроде слышала что идеально 3 года,но всё индивидуальнр,так что врач тебе точнее скажет
Так да, планируем))Пока только планируем))
Канфетина
23.11.2010, 11:25
у меня было кс но я не интересовалась т.к. мне одного достаточно вроде 3 года, а если раньше нужно осмотр пройти исли все путем то вперед, со мной девочка в палате лежала она через 1,5 уже на второе кс
всем привет!!!
ИРА НЕ ХОЧЕШЬ ПОГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ??НО ПОСЛЕ ЧАСА ГДЕ ТО!
всем привет
+1
мне пару лет назад стоматолог говорила что для взрослых паста хорошая лакалют а из недорогих новый жемчуг. я тогда очень удивилась
вот и мне мой хирург-стоматолог то же самое говорил - про жемчуг:))
а у меня мой теперь весь день моцарта на коврике включает:010: плюс еще свой столик заводит, свинку, руль.. у меня такая какафония в доме:046: и мячик мне все время приносит играться))))
у меня было кс но я не интересовалась т.к. мне одного достаточно вроде 3 года, а если раньше нужно осмотр пройти исли все путем то вперед, со мной девочка в палате лежала она через 1,5 уже на второе кс
Света, пошли гулять? :support:
А сын опять сегодня гадкую ночь устроил... проснулся в 4 и до 6 играл в темноте.... как же меня это бесит :wife: :wife: :wife: маленький засранец :065:
Канфетина
23.11.2010, 11:57
Света, пошли гулять? :support:
пошли
А сын опять сегодня гадкую ночь устроил... проснулся в 4 и до 6 играл в темноте.... как же меня это бесит :wife: :wife: :wife: маленький засранец :065:
так играл же, спи себе, мне вот надо уходить чтоб он тихо играл, вот это жесть
ЭльвираиАлиса
23.11.2010, 12:06
это где такая!?:016:
:
напротив м.Лесная прямо.....
ЭльвираиАлиса
23.11.2010, 12:09
приветик:)
нет,впритык нельзя....я в четверг поеду в гости,ты со мной?:) ну точнее, это не вопрос,а утверждение-ты со мной:)
mashka84
23.11.2010, 12:19
Юльчик, мне врач сказала от одного КС до другого 3 года:ded:ждем-с :0066: и если ЧТО, то лучше сохранять Б:)
Юльчик, мне врач сказала от одного КС до другого 3 года:ded:ждем-с :0066: и если ЧТО, то лучше сохранять Б:)
в смысле если меньше 3 лет и вдруг беременность, то рожать и аборт не делать?
ЭльвираиАлиса
23.11.2010, 12:41
mashka84 - не набирается в ОЗ короб на бежевые сапоги,которые я хотела:( подожду второй выкуп,а потом тогда буду покупать черные....
привет всем,Бруев мне сказал ,что после родов должно 2 года пройти ,тоесть от родов до родов 2 года,а беременеть соответственно раньше можно
Что за глазки, что за щечки,
Губки, словно розы цвет!
Нет милее нашей дочки,
В целом мире лучше нет!
:flower:
mashka84
23.11.2010, 12:50
да то лучше рожать ;)
Привет!
Дык мелкая была ж))Растет))И толстеет, сейчас уже почти 12 кг весит:001:
скоро маму перегонит по весу и росту :004:
:053:
зато спали до 11 потом
привет всем,Бруев мне сказал ,что после родов должно 2 года пройти ,тоесть от родов до родов 2 года,а беременеть соответственно раньше можно
А у тебя тоже КС же было, да Вик?
да то лучше рожать ;)
Ясно))Пасибо))
Будем открывать зимний домик?
Давайте заранее название придумывать )))))
Привет!
скоро маму перегонит по весу и росту :004:
:053:
зато спали до 11 потом
Точно точно))
А мы встали в 8 и пол 11 она уснула-ток сейчас проснулась...вот что с ней теперь делать не знаю((
Кстати да...Скоро ж уже зима)
Надо табоичку обновить еще)
Варвара1986
23.11.2010, 13:18
Всем привет:flower:
ночь беее :010::001:, а утро обалденное!!!сходить надо бы сегодня прогуляться:)
Эль, спасибо. Но что ж все так далеко то от нас. В центре может что есть, там я чаще бываю.
:001: сочувствую....А моя орала как резаная с 3 до 5 потом в 6 еще покушала и в 9 проснулась совсем:(
LiziPopaNata
23.11.2010, 13:23
мне тоже по УЗИ все время больше срок ставили, а Вовка родился как надо и тоже зону не смогли определить, хотя я четко в 12 недель на УЗИ пошла. Все хорошо будет-не волнуйся. Кто там?
большие уже. а пол видно?
как по ощущениям? похоже на прошлую беременность?
Всем добрый день!!! Вчера убежала, даже пока не сказала...
А сегодня всем на все вопросы отвечу)))
Сказали, что больше похоже на девочку. На следующей неделе надо кровь сдавать на пороки, а потом в 20 недель уже вновь на УЗИ и тогда-то всё и узнаем точно)))
У меня тоже цикл не установился всего одни мес-е толком были... а до этого с Лизой так вообще цикла не было и овуляций тоже, поэтому первая мася это подарок с выши!!!
Ощущения другие, постоянно прислушиваюсь, хотя стараюсь этого не делать, с Лизой недель в 20ть только наконец почувствовала себя беременной, точнее первый раз позволила себе отдохнуть))) Экзамены-диплом-свадьба-путешествие, а ещё и в аварию умудрилась с мужем попасть... но самое главное, что всё в итоге хорошо)))
А на УЗИ сказали, что у меня тонус, но я и сама это знала, моя красотка 10кг и тоскать её... тяжко
Лизуня сделала нам вчера подарок!!!!!!!!!!! Мы начали топать!!! И не перебежками, а с покрытием всей площади квартиры!!! Я счастлива)))))))))) :))
А у тебя тоже КС же было, да Вик?
Ясно))Пасибо))
да у меня кс было
LiziPopaNata
23.11.2010, 13:45
Всем привет:flower:
ночь беее :010::001:, а утро обалденное!!!сходить надо бы сегодня прогуляться:)
Эль, спасибо. Но что ж все так далеко то от нас. В центре может что есть, там я чаще бываю.
Утро и правда чудесное*
Если речь про термобельё то на садовой есть спортмастер рядом с сенной, да и мне кажется в любом спорт магазине, в том-же Рибоке можно позвонить уточнить)
приветик:)
нет,впритык нельзя....я в четверг поеду в гости,ты со мной?:) ну точнее, это не вопрос,а утверждение-ты со мной:)
блин...теперь боты покупать......опять траты.......
а на счёт утверждения :036::036::036::048::0038:http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/481.gif
а фотографии так и нет((
какие фотки то все ждут?
какие фотки то все ждут?
с годовасия ,с праздника!
с годовасия ,с праздника!
ааааа.....просто я у многих видела уже,думала это все,от фотографа ждёте?
сижу крашусь...Полина подошла...попросила тушь,потом карандаш...я отдала...она сначала меня попробовала накрасить а потом и меня...карандашом по глазу проводит а потом тушью.Все естественно закрытое....вот интересно губы она тоже красить будет если увидит как я это делаю!
еще тени хотела ,но не дала ей...!
ааааа.....просто я у многих видела уже,думала это все,от фотографа ждёте?
ага!!!:(
а фотографии так и нет((
не грусти :flower:
хочешь дам зеркалку погонять? ))))))))))
мы пытаемся прибраться, Вероника вертится в ногах и как только я что то кладу на место она обратно все раскидывает )))))
уборка будет бесконечной
сейчас пойдем играть в игру - найди на сушилке два одинаковых носка
Ksenechka_G
23.11.2010, 14:25
всем привет))
фотографии еще со вчерашнего дня пытаются скачать - опять там что-то глючит :(
можно в группу выложить - но есть ли смысл? и это только если к вечеру
Nastugan
23.11.2010, 14:26
Всем привет! Пока вас не буду читать, а то написать так и не успею))
Вчера читала читала, только в ночи догнала)
Катька моя в соплях и я от неё тоже(
Наверно в поликлинике хватанули. Сидим сегодня дома.
Вчера ездили к окулисту, ничего нового не сказали. очки будем носить долго((
Опять расстроилась( Но буду брать себя в руки.
Катя стала очень плохо засыпать. Вчера уложилась в начале 12(
Я её кладу, она скачет по кровати и плачет(
И так уже 3 дня продолжается, не могу понять что с ребенком.
Такого раньше не было. Вчера почитала вас и вижу, что не только у нас такие проблемы с укладыванием(
Засыпает она только, когда ей бутылку со смесью даю(
Из хорошего, отметила с подружками свой ДР, так приятно получать поздравления))
Nastugan
23.11.2010, 14:35
:073: Я так за вас рада)
даже настроение улучшилось(((
будем-будем!
Сказали, что больше похоже на девочку. На следующей неделе надо кровь сдавать на пороки, а потом в 20 недель уже вновь на УЗИ и тогда-то всё и узнаем точно)))
У меня тоже цикл не установился всего одни мес-е толком были... а до этого с Лизой так вообще цикла не было и овуляций тоже, поэтому первая мася это подарок с выши!!!
Ощущения другие, постоянно прислушиваюсь, хотя стараюсь этого не делать, с Лизой недель в 20ть только наконец почувствовала себя беременной, точнее первый раз позволила себе отдохнуть))) Экзамены-диплом-свадьба-путешествие, а ещё и в аварию умудрилась с мужем попасть... но самое главное, что всё в итоге хорошо)))
А на УЗИ сказали, что у меня тонус, но я и сама это знала, моя красотка 10кг и тоскать её... тяжко
Лизуня сделала нам вчера подарок!!!!!!!!!!! Мы начали топать!!! И не перебежками, а с покрытием всей площади квартиры!!! Я счастлива)))))))))) :))
Здорово!!! Чтаю и прямо себя беременной чувствую))
хотя детей ещё пока себе не представляю.
Поздравляю Лизу с превыми шажочками!
Видно решила маму пожалеть, чтобы тебе меньше её носить приходилось)
сижу крашусь...Полина подошла...попросила тушь,потом карандаш...я отдала...она сначала меня попробовала накрасить а потом и меня...карандашом по глазу проводит а потом тушью.Все естественно закрытое....вот интересно губы она тоже красить будет если увидит как я это делаю!
:fifa: Настоящая женщина!
Всем привет!
привет
все будет у Катюшки хорошо, поносит немножко очки - главное ты не переживай:flower:
поравляйтесь
Смотр. вам нетерпится)))) Молодцы!:flower:
Юля для альбома звтра привези штук 30 если наберется..я из них выберу штук 20:):)
Всем привет кстати!:flower:
Не болейте дорогие:flower:
ПРО ФОТКИ! Вроде у Оли Олсен получилось скачать, так что скоро она выложит в группе!
:))Вчера папа с Вероникой в школе гномов зверей смотрели, Вероня конечно разбаловалась и показывала на всех подряд, не показала даже кису и собачку которых она хорошо знает. И на всех говорила "ы"
Хотя обычно киса у нее "кх" а собачка "ав"
Папа вздохнул тяжело, погладил по голове и говорит: "Вырастешь ты глупая, но красивая "
LiziPopaNata
23.11.2010, 14:46
Такого раньше не было. Вчера почитала вас и вижу, что не только у нас такие проблемы с укладыванием(
Поправляйтесь!!! Так тяжело когда детки болеют.... А вы уже носите очки? Нас тоже ими пугали, но пока всё отложилось, у нас от папы наследственное... он носил до 6лет, а потом всё исправилось!!! Так что всё будет хорошо!!!
А что плохого в бутылочке со смесью или молочком? просто некоторым нужно успокоение перед сном , а некоторым нет, моя вот тоже с удавольствием смесь выпивает! я уже писала, что мы перешли на нестле от года. Катюне кулачков!!!
Настоящая девушка)))
:046::046::046::046:
зАйки, не расстраивайся!!!Все будет хорошо!!!С дисплазией справились и с этим справитесь!Я врю в вас с Катюшей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
:073: Я так за вас рада)
даже настроение улучшилось(((
!
Ахаха))Спасибки)))
Смотр. вам нетерпится)))) Молодцы!:flower:
Юля для альбома звтра привези штук 30 если наберется..я из них выберу штук 20:):)
Ага, совсем как то):))Ну лан, пока потерпим))
Ок)Привезу)Постараюсь набрать)
ЭльвираиАлиса
23.11.2010, 14:47
блин...теперь боты покупать......опять траты.......
а на счёт утверждения :036::036::036::048::0038:http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/481.gif
договорились тогда:) посмотрим на вас,а то соскучились!!!!!!
не грусти :flower:
хочешь дам зеркалку погонять? ))))))))))
предложение заманчивое))но это все таки не свой (((
очень хочу зеркалку!!не знаю правда можно ли хорошую купить тыс за 25....??
ПРО ФОТКИ! Вроде у Оли Олсен получилось скачать, так что скоро она выложит в группе!
оооо!!будем ждать!!:support:
Канфетина
23.11.2010, 14:49
рожать моно просто гинеколог будет больше тебя контролировать
большие уже. а пол видно?
как по ощущениям? похоже на прошлую беременность?
УРА!!!!! поздравляю:flower: интересно когда же и мы пойдем:016:
мы пытаемся прибраться, Вероника вертится в ногах и как только я что то кладу на место она обратно все раскидывает )))))
уборка будет бесконечной
это моя самая нелюбимая игра, почемуто стираю парами, но в итоге чего нибудь да недосчитаюсь:wife:
LiziPopaNata
23.11.2010, 14:49
:))Вчера папа с Вероникой в школе гномов зверей смотрели, Вероня конечно разбаловалась и показывала на всех подряд, не показала даже кису и собачку которых она хорошо знает. И на всех говорила "ы"
Папа вздохнул тяжело, погладил по голове и говорит: "Вырастешь ты глупая, но красивая "
Ну папа у вас кадр))) Я посмеялась от души)
ахахаха!!Папа дал!!:046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Настюшка
поправляйтесь дорогие наши!!
мы еще тоже пока с сполями...вроде уже почти прошли!!
LiziPopaNata
23.11.2010, 14:52
это моя самая нелюбимая игра, почемуто стираю парами, но в итоге чего нибудь да недосчитаюсь:wife:
Спасибо)))
И я каждый раз удивляюсь, куда они пропадают)
LiziPopaNata
23.11.2010, 14:55
Ахаха))Спасибки)))
Ага, совсем как то):))Ну лан, пока потерпим))
Ок)Привезу)Постараюсь набрать)
Касательно родов после КС ТОчно знаю что через 3 года разрешаю ЕР, а всё что раньше это вновь кесарево, и тут уже перед вами выбор, нужен ли ещё шов на матке. А ещё лучше беременеть после хорошего обследования, чтобы шов на узи проверили, что да как)
А так кулачков вам на это чудное мероприятие!!!!
Канфетина
23.11.2010, 14:57
Спасибо)))
И я каждый раз удивляюсь, куда они пропадают)
я тут нетак давно купила 25 пар носков 10 женских и 15 мужских, так сейчас ну максимум из 25 вкомплекте 6 пар, вот куда они делись? самое интересное если я выкину те которые по 1 носку на след день обязательно найду к нему пару
рожать моно просто гинеколог будет больше тебя контролировать
Я каждый раз стираю парами, все равно попадаются одинарные - складываю их в отдельный пакетик, после следующей стирки пытаюсь все одинарные состыковать - ан нет... :015::015::015:
так у меня пакетик с одинарными растет, а парных не прибавляется:wife::wife::wife:
:046::046::046::046:
так все равно - осталось 2 непарных
и так каждый раз - от одного до трех носков теряются. куда они деваются - не понятно:009:
предложение заманчивое))но это все таки не свой (((
очень хочу зеркалку!!не знаю правда можно ли хорошую купить тыс за 25....??
мы свой фотик покупали в 2008 году, еще до взлета долларов
за 2 года я осилила только авто режим
кто б научил своими словами как режимы выставлять ))))
Канфетина
23.11.2010, 14:59
Касательно родов после КС ТОчно знаю что через 3 года разрешаю ЕР, а всё что раньше это вновь кесарево, и тут уже перед вами выбор, нужен ли ещё шов на матке. А ещё лучше беременеть после хорошего обследования, чтобы шов на узи проверили, что да как)
А так кулачков вам на это чудное мероприятие!!!!
я еслиб рожала, то опять на кесарево измучалась я 14 часов подряд
Канфетина
23.11.2010, 15:00
Я каждый раз стираю парами, все равно попадаются одинарные - складываю их в отдельный пакетик, после следующей стирки пытаюсь все одинарные состыковать - ан нет... :015::015::015:
так у меня пакетик с одинарными растет, а парных не прибавляется:wife::wife::wife:
во во таже фигня
Лялечка_
23.11.2010, 15:03
Поздравляем:flower: и мы вчера пошли:love: я тоже такая счастливая!!!:love:
Канфетина
23.11.2010, 15:05
я тут подумала еслиб носки были как детские варешки на резинки они бы не терялись в стирке:ded:
LiziPopaNata
23.11.2010, 15:07
Поздравляем в ответ!!!! Взаимная радость:support:
у нас тоже раньше носки мистическим образом пропадали, теперь стираю их в спец мешке и все на месте ;) во какая я вумная :004:
у нас тоже раньше носки мистическим образом пропадали, теперь стираю их в спец мешке и все на месте ;) во какая я вумная :004:
:046:
я тоже так пробовала :))
не помогает
у нас кстати бывает что носки с сушилки пропадают. по одному. или из корзины
наверное барабашки тырят
:046:
я тоже так пробовала :))
не помогает
у нас кстати бывает что носки с сушилки пропадают. по одному. или из корзины
наверное барабашки тырят
у меня обычно тырит носки пододеяльник)))))и вообще,он прожорливый,тырит всё что с ним стираю
у меня обычно тырит носки пододеяльник)))))и вообще,он прожорливый,тырит всё что с ним стираю
Я кладу кучу веще и пододеяльник, а вынимаю один только пододеяльник..потяжелевший)))))))))))))
Nastugan
23.11.2010, 15:19
:))
:046::046: Папа по-доброму так сказал)
Поправляйтесь!!! Так тяжело когда детки болеют.... А вы уже носите очки? Нас тоже ими пугали, но пока всё отложилось, у нас от папы наследственное... он носил до 6лет, а потом всё исправилось!!! Так что всё будет хорошо!!!
А что плохого в бутылочке со смесью или молочком? просто некоторым нужно успокоение перед сном , а некоторым нет, моя вот тоже с удавольствием смесь выпивает! я уже писала, что мы перешли на нестле от года. Катюне кулачков!!!
я совсем не против смеси на ночь)
просто Катя очень хорошо раньше и без неё засыпала)
ОЧКИ НОСИМ УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА(
зАйки, не расстраивайся!!!Все будет хорошо!!!С дисплазией справились и с этим справитесь!Я врю в вас с Катюшей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: Я уже сама в себя не верю.
Настюшка
поправляйтесь дорогие наши!!
мы еще тоже пока с сполями...вроде уже почти прошли!!
будем лечить сопли)
в ы чем в итоге лечили?
:flower: Поздравляю!!
Всем привет.
+1
как и в беременность с назначениями
как и для детей
сколько врачей столько и мнений
мне пару лет назад стоматолог говорила что для взрослых паста хорошая лакалют а из недорогих новый жемчуг. я тогда очень удивилась
У меня тетя стоматолог. Говорит бленд-а-мет, колгейт все гггг... Говорит паста должна быть дорогой, советует лакалют, сплат, рок вроде тоже и еще какую-то финскую...
А какой толк в фотографиях в группе, если только посмотреть, а так они плохо качества, хочется уже полноценные.... :)
Nastugan
23.11.2010, 15:20
Катюш, на Би2 обязательно пойдем!!!
так все равно - осталось 2 непарных
и так каждый раз - от одного до трех носков теряются. куда они деваются - не понятно:009:
мы свой фотик покупали в 2008 году, еще до взлета долларов
за 2 года я осилила только авто режим
кто б научил своими словами как режимы выставлять ))))
МНЕ тока дай...я научусь))
со мной подруга спорит..мол п/п фотоаппарат лучше зеркалки и не уступает по кач-ву...!да не в жизнь!не одна мальница не сделает фотографии лучше зеркалки!она мне покаывает ..мол вот..смотри!
была бы зеркалка в 1000000 раз сделала бы лучше снимки!
Nastugan
23.11.2010, 15:22
Света, как у вас с кормлениями? Андрюша хоть стал кушать?
будем лечить сопли)
в ы чем в итоге лечили?
Настюш, не расстраивайся, все будет хорошо. :flower:
Читаю и понимаю, как моя мама со мной намучалась, у меня и с глазами проблемы были, и с носом и оба раза все заканчивалось операцией, но у меня другое было. Просто теперь вдвойне уважаю и люблю свою мамочку. :flower:
Nastugan
23.11.2010, 15:23
МНЕ тока дай...я научусь))
со мной подруга спорит..мол п/п фотоаппарат лучше зеркалки и не уступает по кач-ву...!да не в жизнь!не одна мальница не сделает фотографии лучше зеркалки!она мне покаывает ..мол вот..смотри!
была бы зеркалка в 1000000 раз сделала бы лучше снимки!
Зеркалка точно не сравниться с мыльницей)
будем лечить сопли)
в ы чем в итоге лечили?
аквамарис,три дня на ночь назол беби и виброцил)
LiziPopaNata
23.11.2010, 15:25
Девочки посоветуйте нам прогулку полегче, но при этом прочную! У нас сейчас Zippy, но мне её тяжело тоскать вместе с ребёнком 20кг получаеся, а у нас от лифта до выхода из дома, громадная лестница!!!
Света, как у вас с кормлениями? Андрюша хоть стал кушать?
мы один раз в день едим банку-полторы брокколи/цветной капусты или всякие вариации типа мяско+брокколи,а ещё пьёт козье молочко
всем привет))
фотографии еще со вчерашнего дня пытаются скачать - опять там что-то глючит :(
можно в группу выложить - но есть ли смысл? и это только если к вечеру
А можно эту секретную ссылку, откуда фоты качают? В группе не нашла упоминания о ней, хотя обещались выложить в новостях ((((
я тут подумала еслиб носки были как детские варешки на резинки они бы не терялись в стирке:ded:
Есть спецприщепки для носков )) В закупках, там где еще контейнеры покупают для стирки бюстгалтеров.
А какой толк в фотографиях в группе, если только посмотреть, а так они плохо качества, хочется уже полноценные.... :)
Тоже такого мнения. В группе - только ознакомиться с фотами.
Настя-Настюган - выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеркалка точно не сравниться с мыльницей)
конечно нет!
я вот к примеру на свою мыльницу не могу снять кота вообще...нииииикак...я уже все перепробовала....засвечивает морду и все..без вспышки все не так!
а зеркалка супер снимает!
вот мой снимок
это самое нормальное кач-во!
http://ipicture.ru/uploads/20101123/lV8n1VdD.jpg
а вот кенон
http://ipicture.ru/uploads/20101123/YP7WJzLQ.jpg
Nastugan
23.11.2010, 15:32
Настюш, не расстраивайся, все будет хорошо. :flower:
Читаю и понимаю, как моя мама со мной намучалась, у меня и с глазами проблемы были, и с носом и оба раза все заканчивалось операцией, но у меня другое было. Просто теперь вдвойне уважаю и люблю свою мамочку. :flower:
:005:
:005:
Настюш, у вас все будет хорошо, а про себя написала, потому что просто навеяло про маму, жалко очень мамулек всех у кого детки болеют. :flower: :flower: :flower: :love:
Всем привет.
У меня тетя стоматолог. Говорит бленд-а-мет, колгейт все гггг... Говорит паста должна быть дорогой, советует лакалют, сплат, рок вроде тоже и еще какую-то финскую...
Я неправильно выразилась!
КОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЮ ВСЮ ИСТОРИЮ С ФОТАМИ!
У Эда они давно готовы, не получалось только загрузить их в файлообменник, чтобы мы могли скачать! Вчера он скинул мне ссылки, я и Оля Олсен попробовали скачать - не получалось! Поэтому не стала кидать ссылки ни сюда, не в группу. Сегодня у Оли получилось скачать, но она вроде щас на узи поехала..поэтому она приедет и скинет в группу НЕ ФОТКИ, а ССЫЛКИ:080::080::080: С рекомендациями в каком браузере лучше скачать и т.п. (у меня в опере не скачалось..а может еще из-за чего)
Вот!
Можете кинуть в меня помидорами и тапками, за то, что я плохого фотографа выбрала:015::015::015::065:
Катюш, на Би2 обязательно пойдем!!!
Настя, заметано!!!
А где бы посмотреть собираются они вообще к нам или нет?:009:
Я неправильно выразилась!
КОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЮ ВСЮ ИСТОРИЮ С ФОТАМИ!
У Эда они давно готовы, не получалось только загрузить их в файлообменник, чтобы мы могли скачать! Вчера он скинул мне ссылки, я и Оля Олсен попробовали скачать - не получалось! Поэтому не стала кидать ссылки ни сюда, не в группу. Сегодня у Оли получилось скачать, но она вроде щас на узи поехала..поэтому она приедет и скинет в группу НЕ ФОТКИ, а ССЫЛКИ:080::080::080: С рекомендациями в каком браузере лучше скачать и т.п. (у меня в опере не скачалось..а может еще из-за чего)
Вот!
Можете кинуть в меня помидорами и тапками, за то, что я плохого фотографа выбрала:015::015::015::065:
Настя, заметано!!!
А где бы посмотреть собираются они вообще к нам или нет?:009:
Хе-хе,сначала посмотрим фотки :)) А вообще у меня претензий никаких пока, просто хочется определенности и фоты посмотреть :))
Orangecatty
23.11.2010, 15:41
Настенька! Желаю тебе сил побольше! Через пару лет ты будешь вспоминать о таких моментах с гордостью, что вы всё это пережили! А Катеньке здоровья!!!!!!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Пытаюсь всё написать, а чего то срывает! :(
Уже забыла кому что....
Вчера всех вспоминала целый день -была в разъздах - сначала на Академке, а потом около Комендани. И тебя Танюш-Вельма ( мне Велли как то больше по душе было...или привыкла?...) особенно :))
Сделала себе огромную порцию Цезаря:019:
Думаю пото еще шоколадного с шоколадной крошкой мороженого потрескаю..под одеялом - холодно:065:
Сделала себе огромную порцию Цезаря:019:
Думаю пото еще шоколадного с шоколадной крошкой мороженого потрескаю..под одеялом - холодно:065:
бл*** когда же я похудею то!!:015::015::015:
хочу ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
бл*** когда же я похудею то!!:015::015::015:
хочу ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
ссылку?:009:
ссылку?:009:
ну не в тайгу же))
ссылки на фотки хотю!
Эдик же и тебе скинул):flower::flower::flower:
мне свою надо было уложить пораньше!я ее как маленькую завернула в одеялко...ножки торчат)
поукачивала пару минут и она уснула)))
ммм, поставила в духовку мясо по-французски запекаться.... должно вкусно получится :love: а завтра тирамису состряпаю :008: сегодня хотела, но бисквита не нашла...
что-то меня на готовку потянуло, раньше поганой метлой к плите не погонишь.. ели одни сосиски с макаронами, ну, или пельмешки :065: вот что делают 4,5 года супружеской жизни :017:
katuwkin
23.11.2010, 15:59
Во-первых, выбирали ВСЕ и сообща ;), а во-вторых, при чем здесь плохой фотограф - фотки то наверняка, хорошие :))
Если не удастся загрузить, то хотя бы в контакте выложите пока просто посмотреть их.
Вчера всех вспоминала целый день -была в разъздах - сначала на Академке, а потом около Комендани. И тебя Танюш-Вельма ( мне Велли как то больше по душе было...или привыкла?...) особенно :))
А что делала в наших краях?
ммм, поставила в духовку мясо по-французски запекаться.... должно вкусно получится :love: а завтра тирамису состряпаю :008: сегодня хотела, но бисквита не нашла...
что-то меня на готовку потянуло, раньше поганой метлой к плите не погонишь.. ели одни сосиски с макаронами, ну, или пельмешки :065: вот что делают 4,5 года супружеской жизни :017:
:015::015::015::015::015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.