Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
В этом Розарио-деньги не действуют:(, действуют в Невский 53А
васаби и розарио по 15 % скидка по карте РГ!
блин никого нет((куда идем то?вдруг придем и мест нет...8 человек это не 3!
пойдем гулять по Невскому тогда :)):)):))
mashka84
27.11.2010, 20:09
а мне обычный нужен, даже может без ручки для мамы:)
а мне нужен с ручкой, корзиной для мелочей, ремнем безопасности и бампером, козырьком и чтоб симпатичный был:008:
Элечка, :flower::flower::flower: не болейте!!!
Танюш, вы с Полькой такие самптюлечки :))
по купону от 1200 - скидка 500 р, по карте всего 180 получается:) - пойдемте купон тратить:)
а нужен с ручкой, корзиной для мелочей, ремнем безопасности и бампером, козырьком и чтоб симпатичный был:008:
:))
а мне чтобы ездил легко, а то они многие едут только при помощи ручки для мамы:)):)):))
А, что дают в Розарио? Надеюсь не только суши, я их не ем
по купону от 1200 - скидка 500 р, по карте всего 180 получается:) - пойдемте купон тратить:)
ну тады хорошо!!!!
это итальянская кухня!
Машулька спасибо))):support::support::support:
вообще так суши хочу....)))
Olsen-Оля
27.11.2010, 20:35
Это итальянский ресторан. Там вообще суши нет
Olsen-Оля
27.11.2010, 20:37
у меня есть еще васабико-деньги. Но купон не действует на Казанской:(
Olsen-Оля
27.11.2010, 20:38
ой, у меня оказалось муж не в курсе, что я завтра гуляю. Обиделся. Ревнует.
ой, у меня оказалось муж не в курсе, что я завтра гуляю. Обиделся. Ревнует.
ой тогда мой после Пауланера вообще должен был на развод подать!!:046::046::046::046::046:
Olsen-Оля
27.11.2010, 20:42
ой тогда мой после Пауланера вообще должен был на развод подать!!:046::046::046::046::046:
Нет ну что ревновать то? Я толстая, беременная. И ребенок у меня есть. А он все думает я к мужикам бегаю:)
ну тады хорошо!!!!
это итальянская кухня!
:
ну это хорошо:)
Нет ну что ревновать то? Я толстая, беременная. И ребенок у меня есть. А он все думает я к мужикам бегаю:)
толстая :046::046::046:
ты толстых не видела!!!
беременная хорошо!!ну пусть поревнует))):))
katuwkin
27.11.2010, 20:54
Мне вообще пофиг куда идти. Главное, идти!
Прикиньте, тетя моя которая в Швеции живет, беременная же ходит. Пишет, что у них там грудное молоко можно сдавать. Государство покупает по 200 евро за литр!!!!!!!!
А раздают нуждающимся бесплатно! Нормально так зарабатывать можнО!
Ооо... Я бы точно бизнес сделала :))
о, у маня две розарио деньги-сейчас в ЗМ дали по 500 р
У меня тоже эти деньги из Оби были, но сейчас не найду конечно....
И по карте Окея тоже 15% скидка!!!
невский 106 вариант...там и суши и пицца и паста ...все что угодно!
Olsen-Оля
27.11.2010, 21:03
Меня сейчас на экскурсию на завтра пригласили за 650р., включает в себя экскурсию на двухэтажном автобусе, посещение галереи музея современного искусства, а также обед в ресторане "Айвазовский".
Никто не хочет? :)
Если б не планы уже, я бы поехала
katuwkin
27.11.2010, 21:05
хотела подправить и удалила сообщение...
katuwkin
27.11.2010, 21:11
Сейчас в Окее купила форельку такую "маленькую" на тысчу рублей :010:
Пусть мужики завтра кулинарят без меня и хомячат :))
:010::010::010:
с ума сошла!!!за тысячу форельку!
так она сколько кг-мы брали кг 5 наверное была-еще осталась в холодильнике замороженная:)
Варвара1986
27.11.2010, 21:23
ой а у них нет телефона ни где..... может они не бронируют столики тоже?
Оля куда скажете я туда и подъеду!!!!!! главное что бы это территориально было в центре!!!
Наськ, я про твою *опочку:004: неа не смогу, у нас гости:073: потом, вроде же еще будете после 5-го?:)
а вообще жду тебя вот вот на ближайшей неделе:017:
МАША ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
а у нас реакция на 3ий гепатит:( пришли с прогулки, поели,темпеатуру померяла - 38,7..... :(
Может простыли!? у нас тоже темпа 39:001::010:
Оля, а бери его с собой!!!!!!!!!!!!!!:support::004:
Я сегодня Вовке купила машину-перевертыш, она до препятствия доезжает , переворачивается и едет обратно:) ище доску с замочками из закупки забрала - пока у Вовки не получается все замочки открывать-он злится
katuwkin
27.11.2010, 21:49
с ума сошла!!!за тысячу форельку!
Там почти 4 кг :))
Что-то в этот раз только большие были рыбины, а обычно на 2 кг беру. Сашка обожает рыбку :019:
МЫ ЖЕ САНКИ В ДЕТЯХ КУпИЛИ!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Всем привет
Ань, ты наверное уже ушла... Санок нормальных в нашем районе нет!!! В детях остались все так себе, в ЗМ вообще нет, в Окее и Ленте тоже не пойми что... Это было по состоянию на 12:30 утра. В итоге мы зашли в небольшой спортивный магаз на Просвете и купили там последние приличные санки... Теперь мы счастливые обладатели Умки :)
Эль, у вас район такой, не спальный, вот и ажиотажа нет, а у нас все тащут и тащут. :))
))))
да, вот только прочитала
санки были в детях на брянцева
но я не успела
:015: потому что мужа дома не было в положенное время
в окее есть санки и в малыше - но они мне не понравились. у них полозья из трубок а не плоские и в малыше у санок ручка не переставляется
А еще с лопатами:))
Мы сегодня не смогли купить!)
детскую или для больших? в снежке покапаться, машинку отрыть ???
Канфетина
27.11.2010, 22:21
что то вы все о еде да о еде, прочла вас и зделала себе поесть
Канфетина
27.11.2010, 22:28
мой решил ре спать уложить, я в шоке)))) посмотрим что у него получится, сейчас они беседуют Лешка на своем бубнит, а папа по русски))) о уже рев пошел
а мой моего мыть пошел))) у меня свободные 10мин))
Olsen-Оля
27.11.2010, 22:38
а мой мне интернет отключил, чтоб я с ре сидела. Вот уложила- включил.Оля куда скажете я туда и подъеду!!!!!! главное что бы это территориально было в центре!!!
Оля, а бери его с собой!!!!!!!!!!!!!!:support::004:
Да он работает завтра, да и нечего ему с нами делать. Слушайте, ну я то позже подойду, вы уже будете где-то сидеть. Я вообще не знаю ничего на Невском, я резко там бываю, там все меняется постоянно. Я к 2 поеду, могу заехать в Розарио и забить столик и отзвониться кому-нибудь получилось или нет
А мы урвали лопатку, как раз на них только ценники наклеивали и я попросила. Вообщем страна идиотов у нас :))
лопаток куча была. в детях даже дешевле чем в окее. я еще думала взять парочку
эх, санки санки.
обещали завтра в дети еще привезти
ЭльвираиАлиса
27.11.2010, 22:44
:
врач был уже,я вызывала....не простыли...39, 3 - это на прививку....
mashka84
27.11.2010, 22:46
:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028:
mashka84
27.11.2010, 22:49
мой решил ре спать уложить, я в шоке)))) посмотрим что у него получится, сейчас они беседуют Лешка на своем бубнит, а папа по русски))) о уже рев пошел
а кто в рев папа или Лешка? :))
эх, санки санки.
У нас сегодня были еще вечером, люди все с санками выходили, пока я Сашку из 5-ки ждала
А вы какую вакцину ставите?
а мой моего мыть пошел))) у меня свободные 10мин))
У меня Сашка тоже помыл уже Вовку, теперь посуду моет
Там почти 4 кг :))
Что-то в этот раз только большие были рыбины, а обычно на 2 кг беру. Сашка обожает рыбку :019:
ааааааа!куда вам на 4 кг рыба то :))
Да он работает завтра, да и нечего ему с нами делать. Слушайте, ну я то позже подойду, вы уже будете где-то сидеть. Я вообще не знаю ничего на Невском, я резко там бываю, там все меняется постоянно. Я к 2 поеду, могу заехать в Розарио и забить столик и отзвониться кому-нибудь получилось или нет
Варвара1986
27.11.2010, 23:01
а мой мне интернет отключил, чтоб я с ре сидела. Вот уложила- включил.
Написала тебе в контакте свой номер!!! Оль я еще ель-патио с планетой суши 2 в 1 знаю! рядом с метро Невский !!!
Ого. и что она долго держиться?
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028:
Да МАША ДААА!!! Я летаююю!!!!!!!!!!!:008::008::love::love::love:
Я сегодня Вовке купила машину-перевертыш, она до препятствия доезжает , переворачивается и едет обратно:) ище доску с замочками из закупки забрала - пока у Вовки не получается все замочки открывать-он злится
сколько такая машинка стоит?
это которые по торговым центрам продают? или в детском магазне
:046::046::046:
наверное оба ))))))
Olsen-Оля
27.11.2010, 23:06
Написала тебе в контакте свой номер!!! Оль я еще ель-патио с планетой суши 2 в 1 знаю! рядом с метро Невский !!!
Ого. и что она долго держиться?
Да МАША ДААА!!! Я летаююю!!!!!!!!!!!:008::008::love::love::love:
Давайте тогда туда. Вроде в прошлый раз тоже хотели туда. А скидки там есть?
мы всегда большую берем-половину Сашка солит, половину на филе разделываем и что не готовим сразу-в морозилку, еще и на суп остается:)
сколько такая машинка стоит?
это которые по торговым центрам продают? или в детском магазне
наверное оба ))))))
не знаю какие в торг центрах, я у соседки видела-Вовка от нее не отходил, купила в контакте по объявлению. 180 р стоила, новая, в коробке + батарейки еще 50р ()тормоз я дома аккумуляторы были)
У меня Сашка тоже помыл уже Вовку, теперь посуду моет
у меня муж есть лучше не будет, чем посуду мыть
Варвара1986
27.11.2010, 23:09
Давайте тогда туда. Вроде в прошлый раз тоже хотели туда. А скидки там есть?
у меня там гостевая есть карта, там на ней какие то копейки можно в счет счета их добавить!))) но я условия этой карты не совсем знаю..:008::))
у меня муж есть лучше не будет, чем посуду мыть
мой не может не есть:)) - и выбор у него всегда есть-можно мыть пол или посуду:))
эх, санки санки.
Лопатки как раз те наверное вынесли, на которые ценники при нас наклеивали :)) А насчет санок привезут, конечно, потом и стоять будт никому не нужны :)) Но пока один отстой, либо деревянные полностью, либо скутеры, либо тканевые... Кстати зря ты, на прутьях хорошие санки, мне наоборот такие советовали, я растроилась, что мы купили с плоскими, а ручка зачем что бы перекидывалась?
Ой, ничего себе, а мы на гепатит никак не реагировали... Пусть Лисенка поправляется! @@@@@@
Приветы! Мы моих бабушку и дедушку навещать ездили!
Бабуля болеет...мне так грустно было...легла к ней и даже всплакнула чуток:(:(:(
Давайте бронировать на Невском 106! Там телефон есть? Или Оля тогда пусть заедет..:008:
Оля..твой муж просто прелесть:) Прям хочетя уже познакомиться с ним))))
А ты получается интернетный маньяк какой-то:046: Судя по действиям твоего мужа,ты вообще никого вокруг не замечаешь и сидишь сидишь сидишь на ЛВ..и Вовку не замечаешь..а как интернет отрубит, так ХОП! Оля всех увидела, стала делами заниматься:))
детскую или для больших? в снежке покапаться, машинку отрыть ???
Детскую:) Муж взрослую пару недель назад купил, до ажиотажа:ded:
Бабуля болеет...мне так грустно было...легла к ней и даже всплакнула чуток:(:(:(
Давайте бронировать на Невском 106! Там телефон есть? Или Оля тогда пусть заедет..:008:
273-29-66
Всем прувет еще раз))А мы к Наташке в гости ездилии))Полина такая ...ах какая красотуля)))Милашка)):love::love::love:
Алиса моя там ковардак устроила, все игрухи раскидала))
эх, санки санки.
Ань, а в какие ДЕТИ?
Лопатки как раз те наверное вынесли, на которые ценники при нас наклеивали :)) А насчет санок привезут, конечно, потом и стоять будт никому не нужны :)) Но пока один отстой, либо деревянные полностью, либо скутеры, либо тканевые... Кстати зря ты, на прутьях хорошие санки, мне наоборот такие советовали, я растроилась, что мы купили с плоскими, а ручка зачем что бы перекидывалась?
Юль, на самом деле лучше с плоскими полозьями, трубчатые тяжелее идут)
Варвара1986
27.11.2010, 23:17
ДЕВОЧКИ, кто завтра идет на встречу, НАПОМИНАЮ, Детскому дому №7 нужны теплые носочки от 0-4. У кого есть приносите, могу завтра забрать у вас и передать !!!
мой не может не есть:)) - и выбор у него всегда есть-можно мыть пол или посуду:))
у меня муж отроет свою кружку, вымоет, попьет кефира и сидит довольный
пол - это просто фантастика. мне его не выгнать с ребенком погулять чтобы нормально все отмыть.
не, лопатки я еще вчера видела. их было очень много. целый ящик железный почти на входе. Вероника с ней как то не очень. все больше с совочком. и на горку ))))) самой не залезть а большие детки катаются и ей надо, бежит за ними, такая смешная и пыхтит потом на лестнице
273-29-66
Я могу позвонить! Давайте тогда на 5 на восьмерых???
ДЕВОЧКИ, кто завтра идет на встречу, НАПОМИНАЮ, Детскому дому №7 нужны теплые носочки от 0-4. У кого есть приносите, могу завтра забрать у вас и передать !!!
Настя, я там еще колготочки собрала и по мелочи..мне тебе везти? Или лучше наверное прям девочке этой передам..она же рядом тут с нами, да?:)
Настя, я там еще колготочки собрала и по мелочи..мне тебе везти? Или лучше наверное прям девочке этой передам..она же рядом тут с нами, да?:)
меня устраивает :)
блин!а мы все отдали :(
Катюха...посмотрела вчера первую серию Декстера!не плохо....думаю втянусь!он больной на голову!)))))))))
Варвара1986
27.11.2010, 23:23
а, да тогда с ней спишись! вот она в контакте http://vkontakte999.ru/id1996514
Кать, ты во сколько выдвинешься из дома завтра в центр?
Olsen-Оля
27.11.2010, 23:25
Оля..твой муж просто прелесть:) Прям хочетя уже познакомиться с ним))))
А ты получается интернетный маньяк какой-то:046: Судя по действиям твоего мужа,ты вообще никого вокруг не замечаешь и сидишь сидишь сидишь на ЛВ..и Вовку не замечаешь..а как интернет отрубит, так ХОП! Оля всех увидела, стала делами заниматься:))
Детскую:) Муж взрослую пару недель назад купил, до ажиотажа:ded:
Да. Все именно так он и видит:( ой на 106 мне далеко. Я думала до 53 доеду:)
273-29-66
Я завтра утром могу позвонить:)
Ань, а в какие ДЕТИ?
в брянцевкие :)) я только там, от просветовских детей меня трясет - очень тесный магазин
Olsen-Оля
27.11.2010, 23:30
в брянцевкие :)) я только там, от просветовских детей меня трясет - очень тесный магазин
Я подумала ты именно детей не любишь:)
Olsen-Оля
27.11.2010, 23:32
Да, позвони. Но нам желательно невский 53, у нас купоны есть. У меня шт. 4. Это 2000 можно сэкономить. А ресторан новый этот. Месяц только как открылся
Да, позвони. Но нам желательно невский 53, у нас купоны есть. У меня шт. 4. Это 2000 можно сэкономить. А ресторан новый этот. Месяц только как открылся
а что за ресторан?
и детей в магазинах тоже - некоторые себя так ведут :010:
хочется взять скотч и примотать их в уголке где нибудь
и самое страшное что родителям пофигу.
хватают все с полок, тут же кидают
причем не только игрухи но и малышовую одежку например. ну вот куда этим мелким засранцам бодики и кофтенки? ну надо ж все полапать
а у мамочек мося кирпичом (((
Варвара1986
27.11.2010, 23:35
Оль, а это где примерно, что там рядом!? куда все таки подъезжать то!?:))
а разве купоны суммируются?
Катюха...посмотрела вчера первую серию Декстера!не плохо....думаю втянусь!он больной на голову!)))))))))
Он милаха))))
а, да тогда с ней спишись! вот она в контакте http://vkontakte999.ru/id1996514
Кать, ты во сколько выдвинешься из дома завтра в центр?
Я ж с горы помчусь))))))
Оля, ну позвони ты тогда плиззз)
муж сказал что у меня нездоровая истерика по поводу санок. типа дались они мне (((
я вот тоже призадумалась - сильно надо, или подождать пару дней-неделю, когда все купят и эти санки будут в свободном доступе лежать?
АААААААА)))))))))))))))))))
Короче! Звоню Я! На НЕВСКИЙ 53 на 17-00 на восьмерых стол!!!!!!
Варвара1986
27.11.2010, 23:40
муж сказал что у меня нездоровая истерика по поводу санок. типа дались они мне (((
я вот тоже призадумалась - сильно надо, или подождать пару дней-неделю, когда все купят и эти санки будут в свободном доступе лежать?
хмм...а что это какая то проблема для него!? по моему стоят они копейки, а удовольствия и радости море , тем более не факт что они будут через неделю-две актуальны так как сейчас!!!!:)
Варвара1986
27.11.2010, 23:41
ДАВАЙ КАТИК!!! ТЫ ГЛАВНАЯ!!!!!!!!!!!!!:)):flower:
Сегодня и завтра кстати в "Моднице" скидки 10 % на все. И колготки 40 ден, конте (белорусские) по супер скидкам - за 70 руб
Взрослым наливают шампанского рюмочку и конфетку дают, а детям в подарок дают шарики
Вероника свой красивый зеленый уже лопнула
Olsen-Оля
27.11.2010, 23:44
а что за ресторан?
Таня, мы все про Розарио
Оль, а это где примерно, что там рядом!? куда все таки подъезжать то!?:))
Невский 53 это от Маяковской не доходя Владимирского
Там 1 купон на каждые 1300.
Таня, мы все про Розарио
ааааааа!!!!все ,поняла))
Olsen-Оля
27.11.2010, 23:48
Сегодня и завтра кстати в "Моднице" скидки 10 % на все. И колготки 40 ден, конте (белорусские) по супер скидкам - за 70 руб
Взрослым наливают шампанского рюмочку и конфетку дают, а детям в подарок дают шарики
Забегу завтра днем! Хлопну шампусика перед встречей:)
Да. Давай!
ДАВАЙ КАТИК!!! ТЫ ГЛАВНАЯ!!!!!!!!!!!!!:)):flower:
Ок! Да, я такая!))))
я пригтовила 4 пары:)
хочу туда попасть-никак не выходит. Я сегодня уже где только не была-на Выборгской. потом на Академической, потом на Технологическом, потом на Пушкинской потом еще в Кроху у себя сходила и в ЗМ и в 5-ку:010: - завтра разве что с утра сбегать в Модницу.
Таня, мы все про Розарио
Там правда на купоне написано на один стол на чек от 1200 - мне кажется не ссумируются, но можно чеков несколько попросить:)
Olsen-Оля
27.11.2010, 23:57
я пригтовила 4 пары:)
хочу туда попасть-никак не выходит. Я сегодня уже где только не была-на Выборгской. потом на Академической, потом на Технологическом, потом на Пушкинской потом еще в Кроху у себя сходила и в ЗМ и в 5-ку:010: - завтра разве что с утра сбегать в Модницу.
Там правда на купоне написано на один стол на чек от 1200 - мне кажется не ссумируются, но можно чеков несколько попросить:)
Можно:) мы так уже делали. Тем более что нас много.
Девочки, сижу ржу мне такую ссылку суперическую прислали:)) http:/111/vkontakte.ru/video522397_156311786
Olsen-Оля
28.11.2010, 00:05
спокойной ночи всем
Канфетина
28.11.2010, 00:23
пракал Лешка (к сожалению) сама в итоге укладывала
да можно недельку и подождать целая зима впереди уж накотатся успеете, вот я своего торопила с санками, чтоб с балкона достал(у нас еще мои) потому что мне на каляске непроехать никак, еслиб трансформер был я б вообще не парилась
Можно:) мы так уже делали. Тем более что нас много.
значит так и сделаем-разделимся подвое:)):))
Значит встречаемя в 17? Где в самом ресторане или у м. ?
Таня и Катя вы как поедете и во сколько? Давате вместе встретимся у Коменданского или у Пионерской
значит так и сделаем-разделимся подвое:)):))
Значит встречаемя в 17? Где в самом ресторане или у м. ?
Таня и Катя вы как поедете и во сколько? Давате вместе встретимся у Коменданского или у Пионерской
я бы на автобусе до Пионерке или маршрутке доехала с комендантского...если бы Катюха подошла на остановку!
У меня есть черные и белые ниточки. Что из них связать? :support:
Жилеток у нас 4, носков тоже много. рейтузы мы не носим. Как в принципе и вязаные кофтенки.
Жилеток у нас 4, носков тоже много. рейтузы мы не носим. Как в принципе и вязаные кофтенки.
кофточка с воротом никогда не помешает!:)
я бы на автобусе до Пионерке или маршрутке доехала с комендантского...если бы Катюха подошла на остановку!
почему с Коменданского?? Тебе же на трамвай ближе-и ты на Пионерской. Если будем у м.Невский встречаться, я поеду через пионерскую, если сразу вресторане. то тогда проще до площади восстания, значит с коменданского поеду
шапку полосатую:) или шарф
Ладно, я спать, завтра почитаю о чем мы тут договорились в итоге:)
Всем спокойной ночи
katuwkin
28.11.2010, 01:37
Рыбку на 2 раза пожарить или запечь, а хвост и голова на уху.
Значит встречаемя в 17? Где в самом ресторане или у м.?
Я бы до Комендантского дошла бы пешочком. Мне не сложно.
А до Пионерской у меня маршрутка от дома...
На какую остановку.
Предлагаю встретиться у метро сразу.
Ладно, я спать, завтра почитаю о чем мы тут договорились в итоге:)
Всем спокойной ночи
С утра договоримся :)
Nastugan
28.11.2010, 01:37
Я к вам под вечер только добралась)
Катюшка, и я того же мнения!!!:flower::flower::flower:
Танюшка давайте в нагасаке в след. раз! В этот раз уже решили что центр, я просто уже исходя из этого планы кое какие настроила:008::flower:
я тоже на центр настроилась) мне надо в Сбер на Думской за картой заехать и в Рив гош за подарком)
мы всегда большую берем-половину Сашка солит, половину на филе разделываем и что не готовим сразу-в морозилку, еще и на суп остается:)
у меня муж тоже рыбку сам солит...такая вкуснота получается:019:
Nastugan
28.11.2010, 01:48
Девочки, киньте мне личку телефоны для связи, чтобы завтра не затеряться мне)
Уфффф...доделала маме открытку к празднику))) Завтра покажу:008::)
Globusovich
28.11.2010, 02:10
Приант всем!
А мы с Мишкой смегодня освоили новую забаву - я насушила в духовке сухариков из булки - гренки к супу нужны были. Осталось с пол тарелки. Мишка стащил и так здорово начал с ними играть - руки в них запускать, перебирать по одному и по много, сыпать вокруг и собирать, "плавать" в озере из сухариков, запихивать в рот, те, что ему особенно приглянулись. Ну в общем, классическое развитие мелкой моторики в полный рост! Я все мучилась с фасолью - играть ему с ней нравится, но он постоянно сует ее в рот, а она сырая, пыльная от многократных рассыпаний по полу (не могу же я ее мыть постоянно - это ж сушить ее замучаешься!), гладкая и скользкая - вот-вот подавится. А сухарики - ешь на здоровье сколько хочешь!
В общем, я поняла, что буду для Мишки сушить сухарики почаще - мне 4-5 кусочков булки и 10 минут работы духовки совершенно не жалко. Пол потом подмел одним махом - все излишки производства в мусорку и все дела!
Вот. Поделилась. Пойду теперь читать вас.
Globusovich
28.11.2010, 02:53
Я завтра тоже постараюсь появиться ненадолго- у меня вечером у сестры ДР, вот не знаю пока, успею или нет.
Канфетина
28.11.2010, 08:25
Доброе утро
Я завтра тоже постараюсь появиться ненадолго- у меня вечером у сестры ДР, вот не знаю пока, успею или нет.
Привет, Юля!!!! Ты про встречу??? Будем рады видеть!!!:)
Доброе утро, всем!!!!!!
Девочки-мамочки!!!!!!!!!!!!
Поздравляю нас всех с днем Матери!!!!:love::love::love:
СашУлиЮли
28.11.2010, 12:02
Девочки, всем привет!
так давно не заходила, читала набегами, а отвечать не успевала((
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!http://krasota-gif.narod.ru/s/flowers/51.gif
Привет, Юля!!!! Ты про встречу??? Будем рады видеть!!!:)
Доброе утро, всем!!!!!!
Девочки-мамочки!!!!!!!!!!!!
Поздравляю нас всех с днем Матери!!!!:love::love::love:
Катя, ты уже столик заказала? А то еще Людок123 тоже хочет, но у нее комп тормозит-войти не может:)
Канфетина
28.11.2010, 12:15
Всех с праздником
Orangecatty
28.11.2010, 12:16
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Мы блин опять заболели...
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!
http://gorod.tomsk.ru/i/u/6673/bart-(25).jpg
Рыбку на 2 раза пожарить или запечь, а хвост и голова на уху.
Я бы до Комендантского дошла бы пешочком. Мне не сложно.
А до Пионерской у меня маршрутка от дома...
На какую остановку.
Предлагаю встретиться у метро сразу.
С утра договоримся :)
давайте тогда на Пионерской. Во сколько?
Варвара1986
28.11.2010, 12:29
ДОБРОЕ ОЧЕРЕДНОЕ СКАЗОЧНОЕ УТРО!!!!!!:flower::love::)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ДЕВОЧКИ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Настюша скинула в контак свой номерок.
http://s57.radikal.ru/i156/0905/1e/8f13ae693355.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.