Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
А мне чего-то плохо:(:0099:
чего это ты???мы же одинаковое ели....мне нормально!!!
ты мне расскажи как ты салат с тунцом делаешь!
чего это ты???мы же одинаковое ели....мне нормально!!!
ты мне расскажи как ты салат с тунцом делаешь!
Для меня все очень жирно, я давно такое не ела...
А салатик очень просто делаю - режу огурчики, помидорчики, листовой салат, яичко и зеленуху (лук зеленый, укром, можно базилик и петрушку) и туда банку тунца вместе с соком. И все - заправлять ничем не надо:019:
Для меня все очень жирно, я давно такое не ела...
А салатик очень просто делаю - режу огурчики, помидорчики, листовой салат, яичко и зеленуху (лук зеленый, укром, можно базилик и петрушку) и туда банку тунца вместе с соком. И все - заправлять ничем не надо:019:
все!!взяла салат себе в копилку)))сделаю как муж деньги получит!!!:love:
зая,все жирно????:010:
вроде нормально!!вот в Пауланере жирно даже мой желудок заболел помогала фесталом !!!!:010::010::010:
все!!взяла салат себе в копилку)))сделаю как муж деньги получит!!!:love:
зая,все жирно????:010:
вроде нормально!!вот в Пауланере жирно даже мой желудок заболел помогала фесталом !!!!:010::010::010:
Ага, я масло уже полгода никуда не добавляла, а сегодня оно везде было, и жареное я давно не ела:008:
Отвела душу - теперь вот мучаюсь:(
финскую ментоловую водку например, пробовали!?
не, еще нет.
она у нас продается? или надо там заказывать?
Ага, я масло уже полгода никуда не добавляла, а сегодня оно везде было, и жареное я давно не ела:008:
фестальчик выпей!!не мучайся!!!
вот недостаток вареное ,еды на пару и даже мультиварки!
вот бы и мне волшебный лейкопластырь или силу воли
готовить, но не есть - это ж какая выдержка нужна
Канфетина
29.11.2010, 01:19
спокойной ночи
Привет, девчонки! Что то я замоталась, сто лет не заходила.
Смотрю новый топ на носу? ))))
А как быть если мне два названия нравятся!!!!!!!!!
Я прголосовала за "Вот и вторая зима....."
А еще мне нравится последнее ( Елка, снежинки, подарки и снег - наши зайчатки счастливее всех (октябрята 2009)!!!
Кста, кто топ будет делать?
поздравляю с хождением, у нас вообще остались детки которые ползают еще, или мой только решил выделится?
:))
Пойдет никуда не денется. ))) У подружки в 1,3 пошла дочка. Причем сразу и быстро и много ))))) И ползать не хотела долго
Девочки, посоветуйте "напиток"
Мы родителям возим каждый раз какое нибудь спиртное на новый год.
Такое что они себе никогда не купят, но попробовать бы хотелось
(кроме вина)
Что можно привезти?
Мне очень нравится морошковая наливка......
Еще ликер малибу вкусный.
А мы совсем болеем....... (((((( Вчера сопли как из крана. Сегодня еще кашель.... И слюни густые такие еще.... и ВОПЛИ!
Olsen-Оля
29.11.2010, 10:53
Доброе утро!!!
А мы совсем болеем....... (((((( Вчера сопли как из крана. Сегодня еще кашель.... И слюни густые такие еще.... и ВОПЛИ!
поправляйтесь зайки!
ДОБРОЕ УТРО!!! НА УЛИЦЕ -18!!:010::010::010::010::010::010:
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Olsen-Оля
29.11.2010, 11:10
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
оооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
не пойду гулять!!!!!!!!!!!
katuwkin
29.11.2010, 11:15
Ого... А мне в школу надо... :(
оооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
не пойду гулять!!!!!!!!!!!
я как глянула сколько там на градуснике ...обалдела !!!:010::010::010:
я и то думаю...холод в доме чувствуется хотя батареи на всю!
всем приветы
а у мну градусника нет, но пишет телек, что якобы мирнус 14 всего:046:
У кого дети на санках ездят - они у вас прямо сидят? Мой чет заваливается и в небо смотрит.. непорядок(((
Ого... А мне в школу надо... :(
на машинке!
http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif
Варвара1986
29.11.2010, 11:33
Доброе утро!!! Морозно!!!:073:
Как спалось!? Мы сегодня вроде по лучше!!!:091:
А я сегодня еду к врачу-невропатологу, с нетерпением жду вечера!
не, еще нет.
Точно сказать не могу, спрошу сегодня у девочки одной;)
Выдоравливайте, не болейте!:flower:
Всем привет
всем приветы
а у мну градусника нет, но пишет телек, что якобы мирнус 14 всего:046:
У кого дети на санках ездят - они у вас прямо сидят? Мой чет заваливается и в небо смотрит.. непорядок(((
у меня на градуснике тоже минус 14
видимо телевидение на мой градусник ориентируется )))
на санках заваливается в бок и потом сползает на спинку, и лежит как сосисочка
Пойти погулять или не ходить?
Минут на 20 перед сном...
Olsen-Оля
29.11.2010, 11:39
бедный мой муж!
весь день на улице работать ему!((((
минут на 10 если....но не больше...попозже...может потеплеет!!
очень холодно сейчас!
не, еще нет.
Надо заказывать, ты же тебя вроде группе есть?
Девочки у меня такая радость - я свои сапоги спасла кожаные:080::080::080:
Пришла вчера, а они все солью коркой покрыты и не смывается, думала выкину:001:
девочки......у меня кипит серое вещество.....одну лабораторную работу делала вчера с 7 вечера до 3х ночи и с 8 утра до сейчас......только сейчас доделала.........это одна...а их 7....кошмар...
у мужа так 2 штанов умерли. не отстирать ничем, только красить
причем разводы на середине икры :(
ты как после вчерашнего???
нормально сегодня??
у меня на весах даже отвес был!:080:
Продаются где-нибудь магнитики типа как от либеро? Со зверушками
Которые у нас были мы уже сломали
у мужа так 2 штанов умерли. не отстирать ничем, только красить
причем разводы на середине икры :(
Я сначала маслом растительным намазала а полом ЛОКом помыла - сегодня как новые!!! надо будет попробовать штаны ЛОком застирать, должны отойти мне кажется:016:
ты как после вчерашнего???
нормально сегодня??
у меня на весах даже отвес был!:080:
Воть - это я на тебя так влияю - худеешь от мои восхищенных взглядов:073:
Продаются где-нибудь магнитики типа как от либеро? Со зверушками
Которые у нас были мы уже сломали
Неа:( Я тут искала магнитики - есть только алфавит - в результате купила в хозяйственном магазине 4 магнита резиновых со зверюхами (2 зайчика, собачку, лошадку) - Дрю с удовольствием играет:))
Привет всем!!!!!!!
Девочки вы очень классно погуляли , я тоже могла к вам приехать ,но думала муж будет против, а когда было уже поздно ,он сказал что ты не спросила раньше , я бы тебя отпустил,вообщем вот так я лоханулась!!!
ВЫ СЕГОДНЯ ПОЙДЕТЕ ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ?ХОЛОДНО ИЛИ НОРМАЛЬНО?сижу думаю выходить или нет?
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 12:26
и я мамочка-ехидна:)
нас становится больше:)
Привет всем!!!!!!!
Девочки вы очень классно погуляли , я тоже могла к вам приехать ,но думала муж будет против, а когда было уже поздно ,он сказал что ты не спросила раньше , я бы тебя отпустил,вообщем вот так я лоханулась!!!
ВЫ СЕГОДНЯ ПОЙДЕТЕ ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ?ХОЛОДНО ИЛИ НОРМАЛЬНО?сижу думаю выходить или нет?
Мне кажется холодно - мне наша врач говорила до -15!!!:ded:
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 12:30
И в чем проявляется? ;) Девочки, мне прямо нужно такое общение, я уже чувствую, а то совсем нервы родственники вымотали своими страхами... Да и подруги тоже, чуть что, пичкают малышей лекарствами по уши, обсудить что-либо здраво не получается.
Да, с удовольствием! ))))))
По поводу увлажнителя: у меня супер-пупер увлажнитель - поставила за батарею в ряд пластиковые контейнеры из под йогурта, за два дня вода вся в них высыхает напрочь. Но у нас воздух пересушенный ужасно.
?
Вот что я не понимаю,это пичканье лекарствами.ю..особенно,когда спрашиваешь,зачем-а тебе говорят,для профилактики..для какой такой профилактики ребенка химией пичкать???
а я даже и не знаю, пересушенный у нас воздух или нет.....надо будет проверить,что ли:)
Неа:( Я тут искала магнитики - есть только алфавит - в результате купила в хозяйственном магазине 4 магнита резиновых со зверюхами (2 зайчика, собачку, лошадку) - Дрю с удовольствием играет:))
ой да прям!!!:love::love::love:
я сегодня на бананах...у меня помощница в подъедании:046:
привязала подлиннее веревочку к лабиринту так моя его теперь везде возит))
Девочки, у кого детки уже болтают? У меня такой болтушка - весь день что-то лепечет, причем ко мне когда обращается, как к тупой - одним словом типа дай или мяу и ждет - я ему говорю типа спасибо или да киса и он идет дальше и болтает - так смешно:046:
Варвара1986
29.11.2010, 12:37
Привет всем!!!!!!!
Привет Вика. Многие девочки с удовольствием еще после 5 го хотят встретится! Так что до НГ надо будет еще нам собраться!!!
На улицу мы не пойдем, слишком уж морозно, да и темпы только первый день нет . Но в любом случае не пошла бы. Из окна не одного ребенка не видать.
Девочки, у кого детки уже болтают? У меня такой болтушка - весь день что-то лепечет, причем ко мне когда обращается, как к тупой - одним словом типа дай или мяу и ждет - я ему говорю типа спасибо или да киса и он идет дальше и болтает - так смешно:046:
моя болтушка жуткая...она вообще не молчит!либо на своем либо что то комментирует !:))
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 12:39
девочки......у меня кипит серое вещество.....одну лабораторную работу делала вчера с 7 вечера до 3х ночи и с 8 утра до сейчас......только сейчас доделала.........это одна...а их 7....кошмар...
бедная ты моя.... мы с тобой на шабаш ведьм то летим на этой неделе,раз на той не удалось?:) или ты совсем в запарках????
Варвара1986
29.11.2010, 12:39
Том мы лопочем постоянно! При чем пытается повторять многие слова! Иногда даже ночью проснется на кормешку наестся и болтает еще лежит :) Смешные они такие:))
Варвара1986
29.11.2010, 12:41
Ой у нас сегодня типа датка!:)) 1 год и 2 месяца! Процесс пошел....такими темпами скоро 2 года будем отмечать...ой как не хочется что бы они так быстро росли!!!!!!
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 12:42
Привет всем!!!!!!!
да,пойдем,конечно... мы до -25 гуляем... пойдем ненадолго, минут на 30-40.....
Ой у нас сегодня типа датка!:)) 1 год и 2 месяца! Процесс пошел....такими темпами скоро 2 года будем отмечать...ой как не хочется что бы они так быстро росли!!!!!!
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower: Да, они так быстро растут, просто не успеваю следить:(
А у нас новая игрушка - толкушка деревянная - ходит с ней как викинг с дубиной:001::))
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 13:00
поздравляем!!!:):flower:
а у нас не датка, у нас сегодня просто подпись красивая - одни единицы:)
:flower:
и мой лопочет что-то постоянно))) няня, дай-да, гагага, какака, и тд:))
да,пойдем,конечно... мы до -25 гуляем... пойдем ненадолго, минут на 30-40.....
и мы пойдем) планирую на часок, не больше)
Сейчас уже не так и холодно ))) и мы пойдем. Ляльки вышли, некоторые даже на санках
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 13:08
ну час я не знаю, выгуляем мы без коляски или нет, то половину точно:)
а как там магниты крепятся? приклеены? я видела красивые резиновые "овощи" но магнит держался на честном слове, будет оторван в секунду
а как там магниты крепятся? приклеены? я видела красивые резиновые "овощи" но магнит держался на честном слове, будет оторван в секунду
Да приклеены, но не отрываются - уже месяца 2 играет все нормуль.
Канфетина
29.11.2010, 13:26
Всем приветик, были сегодня в саду опять, сегодня Лешка там поел. .На улице мне понравилось, главное тепло одется и все я даже незаметила -18. Завтра в садик не пойдем, сопли смотрю начинаются.
Пойдет никуда не денется. ))) У подружки в 1,3 пошла дочка. Причем сразу и быстро и много ))))) И ползать не хотела долго
Мне очень нравится морошковая наливка......
Еще ликер малибу вкусный.
да и ползать он поздно начал, уже ходить собирался и ползать научился
у нас корова сама резиновая и магнит большой держится капитально, а алфавит я видела, но магнитики там малюсюсенькие вдруг отвалится и не дай бог проглотит
Привет всем!!!!!!!
Всем, привет!
Викуля, жалко что тебя не было(((
А мы на полчасика на санках выходили:support: Но мой сын сегодня не в настроении..зубы(((((((((((((
Всем приветик, были сегодня в саду опять, сегодня Лешка там поел. .На улице мне понравилось, главное тепло одется и все я даже незаметила -18. Завтра в садик не пойдем, сопли смотрю начинаются.
да и ползать он поздно начал, уже ходить собирался и ползать научился
у нас корова сама резиновая и магнит большой держится капитально, а алфавит я видела, но магнитики там малюсюсенькие вдруг отвалится и не дай бог проглотит
Вот мне тоже алфавит не понравился...
Orangecatty
29.11.2010, 13:46
ПРИВЕТ, девочки!
Очень скучаю по вам, но времени написать не хватает - в основном читаю. Мы опять приболели. И, главное, у меня кажись на уши пошло :( Болит одно ухо, но как то странно - как будто там сильно давит внутри...
Малыш покашливает, но ничего - температуры уже нет - была 39-40 - мы две ночи не спали.
Ещё одна новость - Доббрыня отказался от ГВ! Несколько дней нзад на ночь не повёл меня кормиться - я всё равно взяла к себе положила себе на живот, а он ни-ни. Вот и всё. Вот уже который день не кормлю. Странные чувства - и рада вроде, и грустно очень.
У меня уже в субботу мамочка приезжает! :)) Я всю квартиру разгребла почти - когда Мируська температурил всю обувь разобрала - коробочки понадписала -красотааааа!!!
Ходунки, молокоотсос и слухач для пузика так и не продала пока. :(
А стала вещи детские складывать - там стооооолько!!!!!!!!!! И есть очень приличные, красивенькие! Вот думаю, что с ними делать...
Мы гулять пойдём за Тасей - там максимум часик получается, но это будет около пяти!
А пока :))) он сам у меня спит наконец-то! Вот я и сижу поэтому здесь!
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 13:46
ну час я не знаю, выгуляем мы без коляски или нет, то половину точно:)
Orangecatty
29.11.2010, 13:50
Привет, Катюша! Да уж...эти зззубы...
У нас вот тоже...Теперь четыре сразу прут, при том, что 9ка и 10ка ещё не до конца вылезли... Он так у меня мучается - посреди ночи иногда вскрикивает - бо-бо! Помогает только панадол и то ненадолго..
Йооохооу:080::080::080::080: Я влезла в свои горнолыжные штаны:080::080::080:
Только собралась их продавать:)
LiziPopaNata
29.11.2010, 14:10
я уже дома:) пошла Вову уложу и вернусь. Классно посидели:) а у меня Вова ходит. Вот пришла домой,а он ходит!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас ровно неделька как мы ходим)))
Канфетина
29.11.2010, 14:11
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас ровно неделька как мы ходим)))
Точно, мой самый последний будет
Всем привет!
Мы в соплях, утром темпа была... это у нас два клыка лезут... один уже проклюнулся :010:
ходит ноет, все грузет, руки по локоть во рту...
Пошла вас почитаю.
mashka84
29.11.2010, 14:17
Всем привет!!!
а мы погуляли минут 30. там кстати не холодно, как кажется:004:
аааа поддержите пожайлуста!!!! :091:сегодня настоящий выход в свет за последний год. идем к папе и дяде на юбилей. в солидное место и там будем много солидных людей.что-то страшно.:0073: так еще явно надо будет говорить тост. а я дико боюсь этого:001: умею только счастья и здоровья желать. помогите, как можно красиво поздравить:008:
Привет Вика. Многие девочки с удовольствием еще после 5 го хотят встретится! Так что до НГ надо будет еще нам собраться!!!
На улицу мы не пойдем, слишком уж морозно, да и темпы только первый день нет . Но в любом случае не пошла бы. Из окна не одного ребенка не видать.
И я очень очень хочу и постараюсь на след.встречу:017:
Варюшке, чтоб больше не болела:flower::flower::flower:
Ура, Тамара! Это все вчерашний рататуй наверное!!!!))))
Мы хотели на улицу выйти, но блин... сопли+темпа, не рискнули, а так бы вышли часика на пол, нам наконецто сшили зимний костюм =) когда обновим теперь - не знаю =(
Мишка тоже вечно что-то болтает, все коментирует, а еще визжать стал последнее время...
Ура, Тамара! Это все вчерашний рататуй наверное!!!!)))),
Точно, это наверное вы, девочки, так на меня влияете:))
mashka84
29.11.2010, 14:25
А у нас новая игрушка - толкушка деревянная - ходит с ней как викинг с дубиной:001::))
и мы любим кухонные игушки:)) особенно сковородку и толкушку, а еще и крышку железную, главное, чтоб все погромче звенело:005:
Свет, а как там таких масявок кормят?:008: поправляйтесь:flower:
ПРИВЕТ, девочки!
Машунь, это здорово, что мама приезжает!!! на долго?:)
а объявления попробуй дать на олх, сландо, авито, так хорошо продется обычно. хотя моя куртка уже недели 2 болтается и не продается тоже:( а в шкафу только место занимает
поздравляюююю:support::support::support:
Всем привет!
Мы в соплях, утром темпа была... это у нас два клыка лезут... один уже проклюнулся :010:
Пошла вас почитаю.
ну вот, вы чего все разболелись, не надо. поправляйтесь:flower::flower::flower:
Svetlana88
Света, с выходом вас в сад! Молодцы! я считаю тут больше плюсов, чем минусов! И иммунитет, и общение, и маме свобода.
Я б тоже отдала, но так далеко возить :001: я ленивая :)) подождем уж следующей осени и пойдем рядышком =)
Канфетина
29.11.2010, 14:30
и мы любим кухонные игушки:)) особенно сковородку и толкушку, а еще и крышку железную, главное, чтоб все погромче звенело:005:
Свет, а как там таких масявок кормят?:008: поправляйтесь:flower:
::flower:
некоторые сами едять их потом докармливают , что недоели, а кто есть не умеет их кормят воспитатель и нянечка
Svetlana88
Света, с выходом вас в сад! Молодцы! я считаю тут больше плюсов, чем минусов! И иммунитет, и общение, и маме свобода.
Я б тоже отдала, но так далеко возить :001: я ленивая :)) подождем уж следующей осени и пойдем рядышком =)
вот и мне так кажется
Всем привет!!!
аааа поддержите пожайлуста!!!! :091:сегодня настоящий выход в свет за последний год. идем к папе и дяде на юбилей. в солидное место и там будем много солидных людей.что-то страшно.:0073: так еще явно надо будет говорить тост. а я дико боюсь этого:001: умею только счастья и здоровья желать. помогите, как можно красиво поздравить:008:
как здорово, в свет :017:
тост тебе какой надо? трогательный? почему юбилей сразу у двоих? надо для двоих тосты? как вы общаетесь? тепло и часто или видитесь на праздники?
некоторые сами едять их потом докармливают , что недоели, а кто есть не умеет их кормят воспитатель и нянечка
вот и мне так кажется
Света а как же он у тебя там? Если сам еще не ходит? Ползает по группе?
Я когда узнавала про платный сад, сказали что только ходячих самостоятельно берут
Мы решили пойти в сад к бабушке, в Старой Руссе. Она там уже и заявление написала )))
Только маман "в шоке" от того что ребенок в сад собирается а сам есть не умеет
Велено бабушке бегать в ясли и кормить ребенка :)) спать укладывать и переодевать
Блин, сын спит, и вдруг как ЗАОРЕТ! и так жалобно... обычно на ручки берешь и он сразу успокаивается... а тут :005: и слезы такие крупные :( и врот пальчиком показывает =(((((( жалко его, скорее б уже эти клыки вылезли =((((((
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 14:39
Мы хотели на улицу выйти, но блин... сопли+темпа, не рискнули, а так бы вышли часика на пол, нам наконецто сшили зимний костюм =) когда обновим теперь - не знаю =(
..
вам на заказ шили?
mashka84
29.11.2010, 14:39
как здорово, в свет :017:
тост тебе какой надо? трогательный? почему юбилей сразу у двоих? надо для двоих тосты? как вы общаетесь? тепло и часто или видитесь на праздники?
потому что папа и дядя у меня близнецы:004: с папой часто и хорошо общаемся. с дядей редко. но тоже хорошо. думаю наверно что-то трогательное:016: смотрю идеи в интеренет, все какое-то стандартное:065:
вот и мне так кажется
а у тебя Лешка сам есть?извени, у меня столько вопросов:008: еще один задам, а как спать их укладывают?
вам на заказ шили?
ага, это какая-то Питерская фабрика. И дешево (2100) и оч качественно, что еще приятнее. =)
Я по любому вечером до ларька пойду. У меня хлеба нет... Вот врач придет и потом пойдем...
ПРИВЕТ, девочки!
!
Выздоравливайте.
ЩАс, блин, самая погода простудная.
Клыки это третьи или четвертые? У нас похоже четвертые лезут.
Мы решили пойти в сад к бабушке, в Старой Руссе. Она там уже и заявление написала )))
А ты сама тоже в Руссу? Или здесь работать будешь?
Канфетина
29.11.2010, 14:53
Света а как же он у тебя там? Если сам еще не ходит? Ползает по группе?
Я когда узнавала про платный сад, сказали что только ходячих самостоятельно берут
Только маман "в шоке" от того что ребенок в сад собирается а сам есть не умеет
Велено бабушке бегать в ясли и кормить ребенка :)) спать укладывать и переодевать
да ползает, там ковролин, а в яслях большинство сами кушать не умеют, у меня подруга воспитателем работала на младшей группе даже там их докармливали
Блин, сын спит, и вдруг как ЗАОРЕТ! и так жалобно... обычно на ручки берешь и он сразу успокаивается... а тут :005: и слезы такие крупные :( и врот пальчиком показывает =(((((( жалко его, скорее б уже эти клыки вылезли =((((((
бедный Мишка, поздравляю с комбезом, наконец то ты его дождалась:)
потому что папа и дядя у меня близнецы:004: с папой часто и хорошо общаемся. с дядей редко. но тоже хорошо. думаю наверно что-то трогательное:016: смотрю идеи в интеренет, все какое-то стандартное:065:
а у тебя Лешка сам есть?извени, у меня столько вопросов:008: еще один задам, а как спать их укладывают?
он конечно пытается, но не особо получается его там кормит воспитатель, насчет спать незнаю пока, ну как то же детки все спят
Клыки это третьи или четвертые? У нас похоже четвертые лезут.
Клыки это третьи. Обычно сначала вылезают маляры (это задние широкие, за клыками 4 штуки), а потом уже клыки. Это у нас уже 13-14 по счету
Варвара1986
29.11.2010, 15:00
Сейчас уже не так и холодно ))) и мы пойдем. Ляльки вышли, некоторые даже на санках
Да к обеду смотрю стали выползать мамочки с детишками!
А мы на полчасика на санках выходили:support: Но мой сын сегодня не в настроении..зубы(((((((((((((
Ой держитесь зубастики!!! :flower:
И, главное, у меня кажись на уши пошло :( Болит одно ухо, но как то странно - как будто там сильно давит внутри...
Малыш покашливает, но ничего - температуры уже нет - была 39-40 - мы две ночи не спали.!
Ой уши это ужасно:001: Не болейте :flower:
Всем привет!!!
Спасибо Машуль!:flower:
А я ни разу в жизни не зачитывала тост. Как то все время спонтанно импровизировала!!! От души так и получалось очень содержательно и трогательно! ну по крайне мере меня все время на слезы пробивало от моих пожеланий:)):)):)):004:
А я варю рыбный супчик и запекаю пельмешки:))
пипец как моя кашляет............. Вот такое ощущение что у нее там пленка и не откашлять.... Бедненькая.....
точно точно!!надо повторить вчерашнее!!:080::080::080::080::080::080::080::080 :
Варвара1986
29.11.2010, 15:16
пипец как моя кашляет............. Вот такое ощущение что у нее там пленка и не откашлять.... Бедненькая.....
а ты от кашля ей что даешь ???:001:
бедный зайка!!:(
Бедненькая:( @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
зайки,да что же такое то :(:(:(:(
стодаль не плохой сироп!
и со вкусом карамели!
Флюдитек 2% для детей до 2х лет!хороший!!!!
может начни с того что папе было 25 лет (25 ведь?) когда ты родилась и у тебя в этом же возрасте родился ребенок
вставь пару тройку детских воспоминаний, как ты хулиганила а папа тебя гуманно и справедливо наказывал, ты обижалась но вот теперь став матерью понимаешь что папа прав и если б не он то ты бы тоже была другой
потом какую нибудь забавную историю, чтобы все посмеялись
потом что для твоего сыночка нет и не могло быть лучшего дедули, что ты надеешься на папин опыт и помощь в воспитании
и пожелай папе здоровья и долгих лет, правнукам тоже нужна будет его поддержка и любовь
приукрась все, распиши подробно (но не очень, чтобы гости уснуть не успели)
в конце можешь прочитать стишок строчки на 4-6
вот такой вот план
а как поздравить дядю я не знаю :009:
а ты от кашля ей что даешь ???:001:
Даю геделикс. Пятки на ночь мазала скипидарной мазбю. Надо будет сегодня грудь тоже намазать
Даю геделикс. Пятки на ночь мазала скипидарной мазбю. Надо будет сегодня грудь тоже намазать
поправляйтесь!
а температура есть?
не-а. Ты про Руссу не ответила ))))
не-а. Ты про Руссу не ответила ))))
ага, нажимала цитировать, а плюсик не отжался,..
я думаю месяцок ее повожу, а потом уеду. потом осенью в сад сюда пойдем. там свекровь дома сидит, моя бабушка, моя мама - справятся надеюсь
и уже не так страшно будет ее тут в сад отдавать. все таки там в саду моя мама - присмотрит и надеюсь детка акклиматизируется уже
Варвара1986
29.11.2010, 15:39
Девчонки, вот иногда что лучше шлепнуть по попе молча за шалость или как псих заорать...:)):073::065::004: ну пипец иногда...как крикну аж самой потом паршиво:(
Ну да я тоже геделикс давала и эреспал еще.
Держу за вас кулачки, мы тоже очень мучались с кашлем я правда еще инголяцию делала.
mashka84
29.11.2010, 15:41
может начни с того что папе было 25 лет (25 ведь?) когда ты родилась и у тебя в этом же возрасте родился ребенок
вставь пару тройку детских воспоминаний, как ты хулиганила а папа тебя гуманно и справедливо наказывал, ты обижалась но вот теперь став матерью понимаешь что папа прав и если б не он то ты бы тоже была другой
потом какую нибудь забавную историю, чтобы все посмеялись
потом что для твоего сыночка нет и не могло быть лучшего дедули, что ты надеешься на папин опыт и помощь в воспитании
и пожелай папе здоровья и долгих лет, правнукам тоже нужна будет его поддержка и любовь
приукрась все, распиши подробно (но не очень, чтобы гости уснуть не успели)
в конце можешь прочитать стишок строчки на 4-6
вот такой вот план
а как поздравить дядю я не знаю :009:
Анют, спасибо огромное за планчик:flower::flower::flower: у меня ня такое даже фантазии не хватило!!!!
к сожалению ничего подобного не помню:008: большую часть жизни и сознательной я прожила отдельно от него (с 10 лет):005: хотя может покапаться в памяти мож что и вспомню:073:
в инете ничего не понравилось да и как-то там беее, так что сижу и сама придумываю и запоминаю:010: правда боюсь прснется Владюха и я потом все забуду:046: и зкспромтом все скажу
еще раз тебе огосное спасииибо:flower: бывают же добрые люди;)
http://cs10957.vkontakte.ru/u796325/98975315/x_e7046839.jpg
обновочка :))
только молнию мне не вшить красиво - руки не оттуда :(
julia_businka
29.11.2010, 15:45
Анют, спасибо огромное за планчик:flower::flower::flower: у меня ня такое даже фантазии не хватило!!!!
к сожалению ничего подобного не помню:008: большую часть жизни и сознательной я прожила отдельно от него (с 10 лет):005: хотя может покапаться в памяти мож что и вспомню:073:
в инете ничего не понравилось да и как-то там беее, так что сижу и сама придумываю и запоминаю:010: правда боюсь прснется Владюха и я потом все забуду:046: и зкспромтом все скажу
еще раз тебе огосное спасииибо:flower: бывают же добрые люди;)
так ты записывай, чего бояться? тогда точно не забудешь! а потом выучишь и все. хотя бы план запиши.:))
mashka84
29.11.2010, 15:46
Спаибо Машуль!:flower:
А я ни разу в жизни не зачитывала тост. Как то все время спонтанно импровизировала!!! От души так и получалось очень содержательно и трогательно! ну по крайне мере меня все время на слезы пробивало от моих пожеланий:)):)):)):004:
неее ну яже не с бумажкой буду:004: хочется красиво сказать, а ятак не умею, и чтоб не лохануться и не говорить межтометиями типа ээээ, мееее ииии ну т.д. :)))
стодаль хорошая штука. гомеопатия. и не болеть!!!
модно молочко с маслицем дать попить;)
и еще есть Проспан тоже от кашля
Девчонки, вот иногда что лучше шлепнуть по попе молча за шалость или как псих заорать...:)):073::065::004: ну пипец иногда...как крикну аж самой потом паршиво:(
.
думаю шлепнуть по попе и сразу объяснить за что:ded:
КАКАЯ КЛЕЕЕЕЕЕЕЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::0 80::080:
julia_businka
29.11.2010, 15:56
клево получилось, Ань! ой, ты же меня спрашивала про молнию, а у меня тогда цитата слетела, видно, я и забыла ответить... :love: прости :flower:
я так не могу на пальцах обяснить, как ее вшивать, могу показать, наверно. могу сама вшить попробовать ;) а ты пуговицы почему не хочешь сделать?
клево получилось, Ань! ой, ты же меня спрашивала про молнию, а у меня тогда цитата слетела, видно, я и забыла ответить... :love: прости :flower:
я так не могу на пальцах обяснить, как ее вшивать, могу показать, наверно. могу сама вшить попробовать ;) а ты пуговицы почему не хочешь сделать?
пуговицы будут стягивать, молния все таки поудачнее, она равномерно будет
тут всего 30 петель на полочку переднюю, и очень свободная вязка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.