Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Давайте сначало встретимся без деток кто сможет, а уже вторую встречу позже организуем с детками, как раз и обсудим ньюансы при встречи!!!
а вот и да!!:014:
Давайте сначало встретимся без деток кто сможет, а уже вторую встречу позже организуем с детками, как раз и обсудим ньюансы при встречи!!!
да!!:099::099::099::007::014::014::014:
Варвара1986
10.09.2010, 20:12
а вот и да!!:014:
:support::080: ОТЛИЧНО!!! КТО ЕЩЕ ЗА!!!????
Nastugan
10.09.2010, 20:31
Урааааааааааа, мы записались в сад :080::080::080::080::080:всего за 1,5 часа:004: вроде даже сказали, что все будет ОК и будет место:004: и это мы не упомянули про льготу:))
:flower: большое дело сделали!!
Молодец!!
Мне надо тоже до Роно дойти и в другой сад перезаписаться)
я вчера купили молочный напиток нестле (2 коробочки в упаковке) так мой без энтузиазма пил. так еще и наверно минут 30. он оказался таким тягучим. а из большой дырки плювался:)) думаю вторую коробочку сама выпью:008: вкуснооо:019:
Юль, говорят в приозерском направлении есть.;) мама завтра вроде собиралась
:
я тоже своей периодически даю молочный напиток)
даю, тогда, когда знаю что покормить нормально не получится, т.е. в магазах и т. д.
моя вроде пьет, но медленно)
я тоже за грибами собираюсь))
надеюсь мы друг друга найдем)
Машуль, ругалась с ортопед как могла. Сказала, что если врач-физиотерапевт не назначит мне электрофорез без её писульки, то приду лично к ней без номерка и без очереди.
Я грю, вы уж меня запомните!!
А по поводу направления на УЗИ ТБС, она мне сказала, что бесплатно дают тока один раз, мол потом тока платно.
Вот и не знаю правда ли это. Может кто знает?
Какие боты присмотрела? Я вот тоже в поисках.
я хочу и с детками встретится и без!!:support::support:
я - без детей уже можно планировать - пока тепло:)
шикотанка
10.09.2010, 21:21
Я про заказ подарков !
я хочудоче санки финские суперские!!!! они больше 5ты. стоят....вот их то мы и попросили у бабушки с дедушкой :))
А на счет встречи....ооооч хочу! но никак моя кукла не останется одна...буду ждать встречу с детками...эх
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я заболела(((((((((((((( Вроде тепло на улице,даже не пойму где заразу подхватила:(:(:(
Девочки,я вот каждый раз читаю название нашего чата и расстраиваюсь - мы явно к первому году приползём((((( Есть ещё только ползующие?????????????????
Та же фигня..... второй день. Как веником ударенная хожу. Причем темпы нет. Вчера сопли ручьем, ночью еще и горло заболело. Мелочь бы не заразить. А маму в маске она пугается... ))))
Мы тоже ползаем уже давно. Я тоже все переживаю. А вчера она сделала два шага!!!! И сегодня два!!!! Скоро пойдет )))
Все пойдут! Не переживай!
Про трусики памперс-я взяла 5, там 48 шт
Это актив бой которые? Как они по впитываемости по стравнению с самими памперсами? Либеро честно говоря полное г... на раз пописать
Девченки, расскажите, что будете заказывать дедушкам-бубушками и др. на годовасие? а то нас спросили, а мы и растерялись:0097:
Вот вот.... сказала что нить развивающее. Сама теряюсь. Даже не знаю что я буду дарить. Может куклу? Беби бона например.
Молодец!!
:
Только весной надо это РОНО долбать уже с марта. Фиг они че пришлют если дома ссидеть на попе ровно
Вот вот.... сказала что нить развивающее. Сама теряюсь. Даже не знаю что я буду дарить. Может куклу? Беби бона например.
хахааа...только кашей не корми))а то читала про "запор" у этого пупса)))))
Я думаю, что до второй встречи дело не дойдёт, обычно так бывает! ;)
Мы на встречу без малышей не пойдём, не вижу большого смысла разделять :020:
Девченки, расскажите, что будете заказывать дедушкам-бубушками и др. на годовасие? а то нас спросили, а мы и растерялись:0097:
Поздравляю с записю в садик :flower: Это в нашем РОНО на Софье 1,5 часа?
Я список составляю. Геомаг море, мишка-сказочник, музыкальный коврик смоби, конечно большой самосвал :019:, деревянный развивающий центр im toy, пока такой списочек :020:
Канфетина
10.09.2010, 22:10
Всем, привет! А у нас сегодня 9 лет как мы вмсте с мужем :)))
Мы еще ползующие, правда, в последние дни стали ходить за одну ручку более или менее, но сами пока даже не планируем. Сейчас вот массаж делаем, надеюсь может после него прорвет :))
Поздравляю:flower:, мы тоже ползающие и ходим около дивана, правда ползать поздно начал, уже пытался ходить и научился ползать - интерес к хождению изчез
Урааааааааааа, мы записались в сад :080::080::080::080::080:всего за 1,5 часа:004: вроде даже сказали, что все будет ОК и будет место:004: и это мы не упомянули про льготу:))
Поздравляю, а какая у вас льгота? Мне кажется вам лучше все же предоставить документы по вашей льготе им т.к. первые заявления льготников рассматривают и намного больше вероятность что вы попадете именно в тот сад в какой хотите. Знаю потому что в этом году направление получала в ДС . Ходили вместе с подружкой у нее льгота её направление дали в марте, как начали все рассматривать, а мне в конце августа, когда мест нигде неосталось
Сегодня на площадке был мальчик которого мама и другой мальчик называли Алексей, ни разу не сказали Леша, Алеша и ты пы... только Алексей
А мою Веронику назвала консьержка Ника. Чо то как то уши режет. Я ее Никой не называю, так не привычно, как будто не моя девочка
mashka84
10.09.2010, 22:41
нажимай только на плюсики, а потом цитировать
да я там же беру, из программы этой ( где иконка операции, выбираешь другой стиль)
ага, ок)
Шпасииба:flower:
и я и я и я зааааааааа:0098:
Я про заказ подарков !
я хочудоче санки финские суперские!!!! они больше 5ты. стоят....вот их то мы и попросили у бабушки с дедушкой :))
А на счет встречи....ооооч хочу! но никак моя кукла не останется одна...буду ждать встречу с детками...эх
так так по подробнее про такие саночки :)) я пока только простые с зади с ручкой присматривала:)
куклы это прикольно:love: а нам машинки, танки и самолеты:010: о:016: папа подарит наверно машину на пульте:017:
Молодец!!
я тоже своей периодически даю молочный напиток)
даю, тогда, когда знаю что покормить нормально не получится, т.е. в магазах и т. д.
моя вроде пьет, но медленно)
я тоже за грибами собираюсь))
надеюсь мы друг друга найдем)
Машуль, ругалась с ортопед как могла. Сказала, что если врач-физиотерапевт не назначит мне электрофорез без её писульки, то приду лично к ней без номерка и без очереди.
Я грю, вы уж меня запомните!!
А по поводу направления на УЗИ ТБС, она мне сказала, что бесплатно дают тока один раз, мол потом тока платно.
Вот и не знаю правда ли это. Может кто знает?
Какие боты присмотрела? Я вот тоже в поисках.
я хочу и с детками встретится и без!!:support::support:
Настен, спасибо :flower: да у самой как гора с плеч:005:
присмотрела Куому. хотя уже есть смешарики, бабушка подарила :) но куома, с риснком:love::010:
ой, про узи даже и не знаю. я все время пролетала с записью и в итоге сделала платно. благо нам только всего 2 раза надо было:)
приезжай на встречу и мы очень постараемся;)
А мою Веронику назвала консьержка Ника. Чо то как то уши режет. Я ее Никой не называю, так не привычно, как будто не моя девочка
:) Ладно, привыкнешь. У меня в саду Никой стали называть. Сначала тупила, кто это:073:
Та же фигня..... второй день. Как веником ударенная хожу. Причем темпы нет. Вчера сопли ручьем, ночью еще и горло заболело. Мелочь бы не заразить. А маму в маске она пугается... ))))
Мы тоже ползаем уже давно. Я тоже все переживаю. А вчера она сделала два шага!!!! И сегодня два!!!! Скоро пойдет )))
Все пойдут! Не переживай!
Это актив бой которые? Как они по впитываемости по стравнению с самими памперсами? Либеро честно говоря полное г... на раз пописать
ну либеро и подгузники Г, а эти мне нравяться, такие же как памперсы, только может чуть тоньше, вообщем, летом мне казалось в них лучше, чем в памперсах. только размер в памперсах у нас 4 или 4+, а здесь я взяла 5-Вовке норм
:) Ладно, привыкнешь. У меня в саду Никой стали называть. Сначала тупила, кто это:073:
а как вы их зовете? у меня Вероника-тоже Ника???
mashka84
10.09.2010, 22:48
Поздравляю с записю в садик :flower: Это в нашем РОНО на Софье 1,5 часа?
Я список составляю. Геомаг море, мишка-сказочник, музыкальный коврик смоби, конечно большой самосвал :019:, деревянный развивающий центр im toy, пока такой списочек :020:
нет, мы в выборгском по прописке:)
огромное спасибо за идеи, ща помотрю в нете, что это все такое, вдруг и мне надо:))
Поздравляю:flower:, мы тоже ползающие и ходим около дивана, правда ползать поздно начал, уже пытался ходить и научился ползать - интерес к хождению изчез
Поздравляю, а какая у вас льгота? Мне кажется вам лучше все же предоставить документы по вашей льготе им т.к. первые заявления льготников рассматривают и намного больше вероятность что вы попадете именно в тот сад в какой хотите. Знаю потому что в этом году направление получала в ДС . Ходили вместе с подружкой у нее льгота её направление дали в марте, как начали все рассматривать, а мне в конце августа, когда мест нигде неосталось
я уже писАла выше, папа военнослужащий:008: правда я совсем забыла это сказать, когда заявление отдавала:110:
а мне Ника оооочень нравиться:love: дочу хотела так назвать:008: и назову:))
и я и я и я зааааааааа:0098:
так так по подробнее про такие саночки :)) я пока только простые с зади с ручкой присматривала:)
куклы это прикольно:love: а нам машинки, танки и самолеты:010: о:016: папа подарит наверно машину на пульте:017:
Настен, спасибо :flower: да у самой как гора с плеч:005:
присмотрела Куому. хотя уже есть смешарики, бабушка подарила :) но куома, с риснком:love::010:
ой, про узи даже и не знаю. я все время пролетала с записью и в итоге сделала платно. благо нам только всего 2 раза надо было:)
приезжай на встречу и мы очень постараемся;)
что такого замечательного в ботах Куомах? все про них говорят-я тут нашла у себя в мешке-почти новые, нам от кого-то остались по наследству-такой страх-в жизни бы такие не купила
Леночка не болей:flower:
там были и кто в 4-5 только записывался:))
Настюх, ругайся. путь дают все направления:015::015::015:
ой спасибо девочки:0015: а еще масло в машине наконец поменяли:065: и попили капучино в ГК, обожаю его:019:, при чем домашнее не катит:008: и забежали в Юниор. понравились ботики на зиму.:fifa:
я уже сегодня денег попросила на зимний костюм-закажу в тедди клабовской закупке, игрушки???-сегодня купила самый большой ящик, который был детях-сложили, только те, что не в заначке-не вошли.
сама куплю плаках веселый зоопарк, шарики для палатки и машину, на которой можно ездить (не на аккумуляторах, это в след году, а так, ногами толкаться
Нууу не знаю:)) Мне этим и понравилось, чтоб не сокращалось никак. Всё по-серьёзному:073:
Только вот Полина что-то не устраивает уже:005:
шикотанка
10.09.2010, 23:17
вот такие мы саночки хотим :)
http!!!://www.super-karapuz.ru/item1174.html
Вероника или Вероня.
а мне Ника оооочень нравиться:love: дочу хотела так назвать:008: и назову:))
я тоже думала что буду до Ники сокращать, а теперь язык не поворачивается. не похожа она на Нику
katuwkin
10.09.2010, 23:18
сама куплю плаках веселый зоопарк, шарики для палатки и машину, на которой можно ездить (не на аккумуляторах, это в след году, а так, ногами толкаться
Что за веселый зоопарк?
уф, нагулялись сегодня со Светой Монячкой, и мальчишки пообщались ;) надеюсь, повторим ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я заболела(((((((((((((( Вроде тепло на улице,даже не пойму где заразу подхватила:(:(:(
Девочки,я вот каждый раз читаю название нашего чата и расстраиваюсь - мы явно к первому году приползём((((( Есть ещё только ползующие?????????????????
поправляйся!!!
мы еще тоже ползаем, за 1 ручку ходим
Всем, привет! А у нас сегодня 9 лет как мы вмсте с мужем :)))
Поздравляю!!! У нас та же дата 15 сентября :)
ой катастрофически не могу все читать:( надо создать отдельный опрос про встречу. Какого числа, во сколько, где и т.д. Я в воскр.только смогу.может кто раньше сделает? И голосованием решить. Невозможно подстроиться под каждого. Надо под большинство.и я за встречу и с детьми и без:-)
Оль, топик наверное лучше организатору заводить, чтобы в первых постах общую инфу выкладывать :016:
Я думаю, что до второй встречи дело не дойдёт, обычно так бывает! ;)
Мы на встречу без малышей не пойдём, не вижу большого смысла разделять :020:
полностью согласна...
Нууу не знаю:)) Мне этим и понравилось, чтоб не сокращалось никак. Всё по-серьёзному:073:
для меня тут стало открытием, что Полина -это сокращенное имя от Апполинирии и раньше его не было, а теперь стали сокращенным тоже называть
Что за веселый зоопарк?
это плакат, на котором голоса животных, не мыльтяшие, а настоящие и там еще как-то игарть с этим можно.
чем не устраивает?
про место празднования С ДЕТЬМИ вот что нарыла: можно конференц-зал в отеле, вобщем, читайте
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46029976&postcount=128
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46040826&postcount=148
плюс остается вариант с мамой ромой и эрудитом...
уф, дороговато!!!
что то меня дамочки на пожрать пробило...причем картошки....:010:
может голосовалки по поводу встречи в группе в контакте создадим? а то в топиках тут только 1 опрос включить можно
про Эрудит (их сайт http://***eruditclub.ru/holidays) вот что нашла:
позвонила в ЭРУДИТ. подсмотрела у февралят, что они на ДАЧНОМ отмечали. В общем так, рассказываю, как у них все было.
было у них около 50 деток+мамочки и немного пап. Там большой зал. Они наняли актрису, она показывала Теремок. Потом их разделили на 2 группы и стали водить по кабинетам с играми-подвижные типа потанцевать, лепка(наняли педагога рисоват студии-они там рисовали рукаим большую картину). Кто поползать, тот мог отдельно ползать в другом кабинете. Кто устал, мог пойти в свободный кабинет.
потом когда обе группы отзанимались, у коридоре устроили фуршет для родителей.
Купили шарики 50шт, каждому ребенку по шарику раздали. Фоткались и тыпы...
по стоимости на 3 часа ВЕСЬ клуб 9000 рур. +5000р актриса и педагог(эрудит закажет), 1500р шарики(эрудит предоставит).
Фуршет все сами приносили , закупали, админнистраторы помогали только все дело обставить.
Время-по СБ после 18-00. (у них занятия до 18), ВСКР-свободно всегда, с утра толко там спектакли иногда
Февралята брали время с 13 до 16 из расчета, что кто то уже отоспится, кто то еще не ложился...
ЕСЛИ ДЕТОК БУДЕТ 25-30, НЕ БОЛЬШЕ, ТО МОЖНО ПОМЕСТИТЬСЯ НА КОМЕНДАТСКОМ. СТОИМОСТЬ ТА ЖЕ.
мама рома http://www.***mamaroma.ru/web/ru/about/contact/8/
Напоминаю про Весёлый паровозик на севере ;)
Лялечка_
11.09.2010, 00:19
Девченки, расскажите, что будете заказывать дедушкам-бубушками и др. на годовасие?[/SIZE][/COLOR] а то нас спросили, а мы и растерялись:0097:
Мы заказали папе большую машину,на которой можно ездить. бабушка с дедушкой подарят чтение с пеленок и железную дорогу.может еще что от себя:008: всем остальным заказали воздушный фонтан playskool, chicco modo пианино и машины машины машины:) молодцы,что записались в садик!!! когда пойдете?:008:
Девочки, по поводу встречи я за то,чтобы с детишками!!!!!
чем не устраивает?
Дурацкое какое-то... Как из стиха: Поля-полет.... Вааще всякие ассоциации
Приходится пока Поляха:))
для меня тут стало открытием, что Полина -это сокращенное имя от Апполинирии и раньше его не было, а теперь стали сокращенным тоже называть
Ага, так и крестили
Дурацкое какое-то... Как из стиха: Поля-полет.... Вааще всякие ассоциации
Приходится пока Поляха:))
Ага, так и крестили
нормальное имя...не гони!
идея про Эрудит нравится!
только актриса что будет показывать деткам??я думаю им будет не интересно!:009:
нормальное имя...не гони!
:)) Главное самовнушение:004:
:)) Главное самовнушение:004:
о чем ты думала когда выбирала?
мы когда выбирали имя перебрали все имена. уже по старославянским и импортным именам пошли. потом по татарским якутским ... по всем прошлись.
в итоге решили по именинам назвать, у нас как раз через 2 дня после рождения именины
шикотанка
11.09.2010, 00:40
мне нравится!!!! я ЗАААААА:support:
мы когда выбирали имя перебрали все имена. уже по старославянским и импортным именам пошли. потом по татарским якутским ... по всем прошлись.
в итоге решили по именинам назвать, у нас как раз через 2 дня после рождения именины
а мы не выбирали!мальчиковые имена (когда еще не знали пол) даже не перебирали!
а Полина имя мне как снег на голову упало и я поняла ,что у меня будет Полина и никто другой!
был правда вариант Анастасия ,но из нее Настя никакая а Полина хоть куда!:support:
О том, о чём и ты :004: Красивое казалось
шикотанка
11.09.2010, 00:47
уф, дороговато!!!
вот вот!!! дорогова-то...поэтому и заказали в подарок!!!!
:017:
mashka84
11.09.2010, 00:52
что такого замечательного в ботах Куомах? все про них говорят-я тут нашла у себя в мешке-почти новые, нам от кого-то остались по наследству-такой страх-в жизни бы такие не купила
а мне нравятся:017: они легкие и тепленькие. :)
оооо видела такие прошлой зимой как-то раз, но правда дорогоато:016:
Вероника или Вероня.
я тоже думала что буду до Ники сокращать, а теперь язык не поворачивается. не похожа она на Нику
ну значит Вероника:flower: бывает что не идет, ни какое другое имя;)
.
так так так и такое не видела:008: Ир, а как это примерно выглядит этот плакат?:)
что то меня дамочки на пожрать пробило...причем картошки....:010:
мадам, а ты не ....ЭТО?:)) я в начале Б оооочень хотела картошки и в любом виде:004:
вот вот!!! дорогова-то...поэтому и заказали в подарок!!!!
:017:
тоже прошлой зимой видела..хотели купить...клевая штука по снегу вместо коляски))
О том, о чём и ты :004: Красивое казалось
ты просто придираешься!
Morskaia
11.09.2010, 01:04
Девчонки ПРИВЕТТТ!))
Юлочка большое спасибо за домик!!!
Что-то моя козявочка ходить сама совсем не хочет((( Но требует, буквально заставляет меня ходить с ней (в позе знака вопроса)) по полдня))) У вас как?? Или уже все затопали?)))
Обсуждалась тема высаживания на горшок... Кароч извините канеш, но я все таки расскажу):008: Я каждый день один-два раза брала горшок (неделю так) и простите 10 раз повторяя что я делая, сама туда писюкала:008: Этим я добилась что она по крайней мере на нем сидит! а не как раньше сразу в вой и с него на утек)) Посмотрим что будет дальше)
Нюта, аббалденное платье !!! Мне там одно пипец как понравилось но дорогущее оно:010:
Кстати, ходили сегодня к хирургу, по хирургии мы здоровы:support:
это очень радостно!!! тоже надо пойти уже.
mashka84
11.09.2010, 01:04
Мы заказали папе большую машину,на которой можно ездить. бабушка с дедушкой подарят чтение с пеленок и железную дорогу.может еще что от себя:008: всем остальным заказали воздушный фонтан playskool, chicco modo пианино и машины машины машины:) молодцы,что записались в садик!!! когда пойдете?:008:
Девочки, по поводу встречи я за то,чтобы с детишками!!!!!
спасибо:) ну если в марте предложат место, то в 11м году:) будем учится проситься на горшок, сами есть и раздеваться, хотя это уже думаю не так важно.
а мне понравился вариант с конференц залом, в той же Москве:):008:
Девчонки ПРИВЕТТТ!))
Юлочка большое спасибо за домик!!!
Что-то моя козявочка ходить сама совсем не хочет((( Но требует, буквально заставляет меня ходить с ней (в позе знака вопроса)) по полдня))) У вас как?? Или уже все затопали?)))
Обсуждалась тема высаживания на горшок... Кароч извините канеш, но я все таки расскажу):008: Я каждый день один-два раза брала горшок (неделю так) и простите 10 раз повторяя что я делая, сама туда писюкала:008: Этим я добилась что она по крайней мере на нем сидит! а не как раньше сразу в вой и с него на утек)) Посмотрим что будет дальше)
Нюта, аббалденное платье !!! Мне там одно пипец как понравилось но дорогущее оно:010:
это очень радостно!!! тоже надо пойти уже.
привет Иришка!!ты такая красивущая на фотках в контакте!!!:flower::flower::flower:
я вчера разговаривала с девочкой соседкой у нее сын 1,5 года..они ходят к платному невропатологу...она сказала им раньше 1,5 лет лучше не заниматься приучение к горшку...нервов больше потратите))
я пока даже не сажала...позже буду )
Лялечка_
11.09.2010, 01:08
девочки,а где можно заказать композиции из шариков?
девочки,а где можно заказать композиции из шариков?
да много где!
в контакте в группах набери шарики и выдаст)
Питер Шар к примеру!
мадам, а ты не ....ЭТО?:)) я в начале Б оооочень хотела картошки и в любом виде:004:
Ма ну ты че??? неееееет.
я все тки сколняюсь на одном экземплярчике остановиться
привет Иришка!!ты такая красивущая на фотках в контакте!!!:flower::flower::flower:
я вчера разговаривала с девочкой соседкой у нее сын 1,5 года..они ходят к платному невропатологу...она сказала им раньше 1,5 лет лучше не заниматься приучение к горшку...нервов больше потратите))
а я пока на сессии дала мамусику поручение ознакомить мадам с горшком. у нее терпения побльше чем у меня. пока ни шатко ни валко. горшок напяливается на голову.
а я пока на сессии дала мамусику поручение ознакомить мадам с горшком. у нее терпения побльше чем у меня. пока ни шатко ни валко. горшок напяливается на голову.
:046::046::046:
моя даж к нему не подходит и даже не трогает!!
стоит себе в комнате и стоит!
сажала ее один раз так она поржала и свалила))
:046::046::046:
моя даж к нему не подходит и даже не трогает!!
стоит себе в комнате и стоит!
сажала ее один раз так она поржала и свалила))
ну к школе я думаю сдюжим горшок.
девы я знаете че думаю???? может в след выхи вечерком к мужу к моему сходим??? скидку 10точно сделает...может побольше...а???:008: но это далеко. на светлановском...
ну к школе я думаю сдюжим горшок.
девы я знаете че думаю???? может в след выхи вечерком к мужу к моему сходим??? скидку 10точно сделает...может побольше...а???:008: но это далеко. на светлановском...
эт твой муж обещал все споить да???
эт твой муж обещал все споить да???
ну он же ж не изверг...мой ессно.
ну он же ж не изверг...мой ессно.
да неее...помнишь еще беременные были
мечтали напиться :))...потом вспоминали кто то обещался)))):014::014::014::014::014::014::014::01 4:
а мне понравился вариант с конференц залом, в той же Москве:):008:
мне тоже нравится этот вариант
Оля, а как в клипартах фон белый убрать?
шикотанка
11.09.2010, 01:32
у нас тоже горшок пока не пошел!!!! сажаю...сидит минуты 2 не понимает что от нее хотят:)) я даже :046:в ванну ее вместе с горшком тоскала,водичку вклчала бесполезно:065: сидит и ржет надо мной:073::073::073:
да неее...помнишь еще беременные были
мечтали напиться :))...потом вспоминали кто то обещался)))):014::014::014::014::014::014::014::01 4:
мой мой!! у нас тут по моему больше барменов мужьев неть...
Olgittka
11.09.2010, 01:37
Оля, а как в клипартах фон белый убрать?
Палочкой волшебной на белый фон жмешь и у тебя выделяется вся область. удаляешь и сохраняеь в PNG. А если не на белом фоне, то выделяешь магнитным лассо нужную часть и остальное удаляешь и сохраняешь в PNG.
Палочкой волшебной на белый фон жмешь и у тебя выделяется вся область. удаляешь и сохраняеь в PNG. А если не на белом фоне, то выделяешь магнитным лассо нужную часть и остальное удаляешь и сохраняешь в PNG.
пробовала так. но не получается белый фон удалить. все равно остается. у меня правда фотошоп глючный
Olgittka
11.09.2010, 01:41
пробовала так. но не получается белый фон удалить. все равно остается. у меня правда фотошоп глючный
А слой удаляла ненужный?
мой мой!! у нас тут по моему больше барменов мужьев неть...
хочу!!!:014:
А слой удаляла ненужный?
там не было слоя с задним планом.
наверное надо спать ложиться :009:
Olgittka
11.09.2010, 01:45
Можно еще так:
Выделяешь фон и нажимаешь Ctrl+shift+I - инвертируется выделение. И Ctrl+J - переносится выделение на новый слой. А старый удаляешь. Тут и сохраняешь в PNG. Только не сохраняй в PDD, там какие-то заморочки раньше были с этим форматом и программой нетпринта.
хочу!!!:014:
ну давайте сходим...можно и не в ночь. а культурно напиться днем.вот группа заведения в контакте там и сайт есть там и меню и все посмотреть можно vkon%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%takte.ru/club205510
Можно еще так:
Выделяешь фон и нажимаешь Ctrl+shift+I - инвертируется выделение. И Ctrl+J - переносится выделение на новый слой. А старый удаляешь. Тут и сохраняешь в PNG. Только не сохраняй в PDD, там какие-то заморочки раньше были с этим форматом и программой нетпринта.
Оля что за матюки на ночь глядя...:010:
Можно еще так:
и инвертировать не получается. один фиг белый фон. надо фотошоп переставить
это я пристаю....
Olgittka
11.09.2010, 01:51
Да тоже думаю спать пора :001:
Лялечка_
11.09.2010, 01:55
да много где!
в контакте в группах набери шарики и выдаст)
Питер Шар к примеру!
спасибо!!:flower:
Да тоже думаю спать пора :001:
Ураааа!!!! Получилось
Morskaia
11.09.2010, 03:23
ой пасиб Велль)) А я ну балдю просто с той фотки в лифте!!!))):love:
Ма ну ты че??? неееееет.
я все тки сколняюсь на одном экземплярчике остановиться
аааай не говори гоп))))
ну давайте сходим...можно и не в ночь. а культурно напиться днем.вот группа заведения в контакте там и сайт есть там и меню и все посмотреть можно vkon%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%takte.ru/club205510
вооот вы гадючки!!)))):015::)) вооот не пошла бы если б даже в Питере была)) я пипец как хочу побухать, мож даже не напиться, а так 50 текилки, 50 виски, самбуки, водочки ну там еще че-нить вкусненького))) ну и алкаш же я!)) но после полутор лет малой, чтоб со мной собрались все!!!!!!:support:
Канфетина
11.09.2010, 11:25
нет, мы в выборгском по прописке:)
я уже писАла выше, папа военнослужащий:008: правда я совсем забыла это сказать, когда заявление отдавала:110:
:))
обязательно съезди еще раз и скажи про льготу, темболее в выборгском районе напряженка с ДС намного больше чем в калининском:wife:, а вы в след. году будете в выборском районе жить?
Irisha75
11.09.2010, 11:39
Всем привет!
Канфетина
11.09.2010, 11:52
Привет
Добрый утр...
Фигня какая то с ДО.... создала объяву, сохранила - ни фига не сохранилось. Создала второй раз... опять нигде неть..... Странно. Потом как появится два раза. и забанят меня.......
Девочки, купила я весной комбез зимний своей козе. Достала щас, смотрю, а он какой то большой........ на 86 брала.....
Правда одно разует. Брала на распродаже за 1600. А щас он 5000 стоит
Morskaia
11.09.2010, 21:03
о, заработал форум)))
Привет девули)
Првиет))Я сегодня тоже пол дня жду когда же заработает))
У нас новые достижения:019:Мы за неделю до года научились в ладушки играть своими руками:046:И привет-привет показывать))Ахахах))Я так горда:fifa:
У нас новые достижения:019:Мы за неделю до года научились в ладушки играть своими руками:046:И привет-привет показывать))Ахахах))Я так горда:fifa:
поздравляю-значит и моему еще не поздно-а то в ладушки - ну нив какую не хочет!
поздравляю-значит и моему еще не поздно-а то в ладушки - ну нив какую не хочет!
Не поздно))Я уже думала что моя уже и не будет в них играть))
А сегодня на руки взяла, показываю ей пока-пока, привет-привет, носик-ротик-глазк.В общем играемся))А потом говорю давай в ладушки играть, она и начала сама хлопать))ТАк здорово))
Всем привет!
Юль прими наши поздравления :flower:
Девочки у нас горе.....у Саши ночью темпа была 39,9 :010:
Сегодня 38-39, приходится постоянно сбивать...приходят врачи, толком ничего не говорят :( следим 3 дня и антибиотики :001:
сегодня весь день поносит, смекту выплевывает, а если насильно пихать начинаются рвотные рефлексы...:(:005: висит на груди, кроме нее ничего не ест, только водичку чуток пьет...БЛИН КАК ТЯЖЕЛО,КОГДА ДЕТКИ БОЛЕЮТ (психологически)
Всем, привет!
Всем привет!
Сегодня 38-39, приходится постоянно сбивать...приходят врачи, толком ничего не говорят :( следим 3 дня и антибиотики :001:
сегодня весь день поносит, смекту выплевывает, а если насильно пихать начинаются рвотные рефлексы...:(:005: висит на груди, кроме нее ничего не ест, только водичку чуток пьет...БЛИН КАК ТЯЖЕЛО,КОГДА ДЕТКИ БОЛЕЮТ (психологически)
Ириш, кулачков вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее все будет хорошо! У моего брата двоюродного, когда зубки лезли, все время 40 темпа была! Может и у вас этим обойдется!
Я смотрю у вас тут споры по поводу встречи??Список потеряли??
Вот вам спец. тема для обсуждения,чтоб вы тут топ не "засоряли" (это я любя:flower:)
позже когда более менее определитесь, сдлаю голосовалку и большинство решит что где и когда....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48156241#post48156241
Юль, здорово! Так радостно за каждое новое достижение наших деток!
Morskaia
11.09.2010, 21:55
мммм Юлочка какая ава красивая!!!)
Ириш кулачков нашему тёзке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже недавно болеи((( целый букет был... и темпа и понос и потом конъюктевит (((
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@
ой, сочувствую.. поправляйтесь! у нас такая жуть была летом((( 2 нЕдели выздоравливал зайка(((
Канфетина
11.09.2010, 22:13
Поправляйтесь поскорее кулачков вам
Девочки мы сегодня машинку купили на которой сидишь и ножками отталкиваешья , ре понравилась только сам пока неотталкивается, хоть и ногами достает!
аааай не говори гоп))))
вооот вы гадючки!!)))):015::)) вооот не пошла бы если б даже в Питере была)) я пипец как хочу побухать, мож даже не напиться, а так 50 текилки, 50 виски, самбуки, водочки ну там еще че-нить вкусненького))) ну и алкаш же я!)) но после полутор лет малой, чтоб со мной собрались все!!!!!!:support:
таки я не говорю...я ж знаю не откуда браться то...
мы к тебе или ты к нам???
ИРишка держитесь там!!! Пускай Санька быстрее выздоровит
Всем привет!
Ириша, выздоравливайте скорее!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мммм Юлочка какая ава красивая!!!)
Ага))Енто я такая красотка)):fifa:
Поправляйтесь поскорее кулачков вам
Девочки мы сегодня машинку купили на которой сидишь и ножками отталкиваешья , ре понравилась только сам пока неотталкивается, хоть и ногами достает!
ничего, попозже поймет))
спасибо всем большое за кулачки :flower:
у меня руки отваливются! С рук не слазит :065: еще муж в 3 уехал по работе, вот только домой возвращается! А он ноет целый день...короче ужас :010:
я надеюсь все обойдется без антибиотиков! Буду оптимистом :ded:
Ир держись. Мы с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Форум тупит нещадно...скорее бы уже перенесли его...
Девочки, сегодня в карусели видела памперсы актив беби коробками по 999 руб. только 3 и 5. 4 не было
у меня руки отваливются! С рук не слазит :065: еще муж в 3 уехал по работе, вот только домой возвращается! А он ноет целый день...короче ужас :010:
и от нас вам @@@@@
поправляйтесь скорее
шикотанка
12.09.2010, 01:20
ужс!!! мы с вами!! держитесь!!! и поскорее поправляйтесь!!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.