Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Olsen-Оля
25.10.2010, 22:06
ВОВКА СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
25.10.2010, 22:06
а папа говорит что даже ходит! но на площадке во дворе.
Я не видела!((((((((((
УРа! Подарок всем на свой д/р :)))))))))
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 22:10
:support::flower:
Orangecatty
25.10.2010, 22:20
Здорово, Оленька! Поздравляем!
Канфетина
25.10.2010, 22:42
девочки сегодня очень насыщенный день дня меня так что перечитаю попозже
Ой, девчонки, сейчас подкину свежую новостЮ. Мне пора в июнята 2011. :) ттт!!!
поздравляю от чистого сердца, урааааа:flower:
Ура!:flower:
Ой....были сегодня в меге, а потом галопом к Даниной подружке на годовасие...я больше не хочу пока дней рождений:065: Крики, отбирание игрушек, Даня опять деток покусывать начал:(:(:(
Irisha75
25.10.2010, 22:54
Ураааааааа:080: Поздравляю:flower:
Поздравляю!!! :080: Молодец!
Что значит стоит??? Как?
Канфетина
25.10.2010, 23:07
Всем, доброе утро!
Свету и Алешу с ГОДИКОМ!!!!
Юля, Globusovich, ура, ура! поздравляю!
Присоединяемся!!! Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
:063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Теперь береги себя и пузико!!!:flower::flower::flower:
Желаю по-больше толковых помощников;)
Даша,какая ты молодец!!!
Всем привет.
СВЕТА И АЛЕШЕНЬКА С ГОДИКОМ ВАС:flower::flower::flower:
Поздравляю Вас. Молодцы:)
Юля, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!:) Я даже вас перечитала, мало как-то наболтали за выходные.
В субботу я с подружками встречалась в ресторанчике:019:
А вчера по магазинам прошлась, правда по строительным))
Хочу Кате шлем Керри купить и вот сомневаюсь, у Керри вообще шлемы зимние?
Свету с Лёшей с годиком!!:080::080:
:support: Поздравляю!! Какая хорошая новость)
побольше бы таких новостей.
Здорово) Занятия мне ой как нравятся)
Катья у меня пока не ходит, поглядим что у нас с танцами получится)
не обращай внимания, это они из зависти)
Спасибо огромное всем за поздравление!!!!!ОООчень приятно.
Только гости разошлись - можно расслабится, че то я вас прочитала и самой второго захотелось, хотя даже раньше мысли об этом небыло, наверно я сегодня сентинентальная:)
Даже больше просто беоеменной больше хочется походить:))
Здрасти!
Была сегодня в Взмахе))))
Значит так!
Для подготовки можно приехать заранее. Значит те, кто помогает мне - приезжаем в 11.30
В садике очень жарко, так что одевайте деток легко. С собой сменную обувь и взрослым и детям. Только не на кожаной подошве, полы скользкие. Босиком тоже нельзя.
У нас запланированы занятия с детками. Это ИЗО и Игровая физкультура.
Занятия пройдут с 13-14.00. Я вас поделю на 4 группы. Каждые 15 минут будем переходить в др.комнату. Соответственно каждая группа сначала на 1 занятии, потом отдыхает в одной из комнат, потом на второе занятие.
1. ИЗО. Это пальчиковые краски, будут рисовать картину ))) Советую обходиться без передника,т.к. ребенок начинает или разглядывать его или снимать, тольком не порисовав. Предлагаю одеть то,что не жалко попачкать))
2. Игровая физ-ра. Это танцы и игры под музыку. Всесте с мамой. Сам ребенок еще не будет слушать преподавателя, а вместе мы классно потанцуем)))
мне нравится!!!:love:
Nastugan
25.10.2010, 23:13
:support::support: Молодчинка)
Скоро и бегать будет!
Я не видела!((((((((((
мне муж тут с упоением рассказывал, как доча к немудва шага сделала))
а я не видела(
Ой....были сегодня в меге, а потом галопом к Даниной подружке на годовасие...я больше не хочу пока дней рождений:065: Крики, отбирание игрушек, Даня опять деток покусывать начал:(:(:(
Чего это он? Из-за игрушек?
Канфетина
25.10.2010, 23:22
ой девочки у меня сегодня такая эпопея, сегодня нехочу портить себе праздник пол дня проревела завтра напишу, но у меня начало др просто кошмар
Канфетина
25.10.2010, 23:29
поздравляю мой давно встал, но что то до сих пор не ходит:(
Была сегодня в Взмахе))))
Значит так!
Для подготовки можно приехать заранее. Значит те, кто помогает мне - приезжаем в 11.30
В садике очень жарко, так что одевайте деток легко. С собой сменную обувь и взрослым и детям. Только не на кожаной подошве, полы скользкие. Босиком тоже нельзя.
У нас запланированы занятия с детками. Это ИЗО и Игровая физкультура.
Занятия пройдут с 13-14.00. Я вас поделю на 4 группы. Каждые 15 минут будем переходить в др.комнату. Соответственно каждая группа сначала на 1 занятии, потом отдыхает в одной из комнат, потом на второе занятие.
1. ИЗО. Это пальчиковые краски, будут рисовать картину ))) Советую обходиться без передника,т.к. ребенок начинает или разглядывать его или снимать, тольком не порисовав. Предлагаю одеть то,что не жалко попачкать))
2. Игровая физ-ра. Это танцы и игры под музыку. Всесте с мамой. Сам ребенок еще не будет слушать преподавателя, а вместе мы классно потанцуем)))
я могу приехать если надо
Скоро и бегать будет!
а я не видела(
Он иногда кусается..просто так((((((((((((((((((
Не знаю что делать...
ой девочки у меня сегодня такая эпопея, сегодня нехочу портить себе праздник пол дня проревела завтра напишу, но у меня начало др просто кошмар
Господи, Света, что случилос. :( Не расстраивайся, надеюсь, все уже хорошо! :support: :flower:
Olsen-Оля
26.10.2010, 00:02
Поздравляю!!! :080: Молодец!
Что значит стоит??? Как?
играл с коробкой (в пол его роста), складывал туда гоемаг, потом встал и коробку поднял!!!
щас фото выложу. Он несколько раз встал, успели сфотать
Скоро и бегать будет!
а я не видела(
вот и у нас так. говорит 2 шага!
поздравляю мой давно встал, но что то до сих пор не ходит:(
я могу приехать если надо
приезжай.
Я надеюсь тчо приедут Тамара (она уже подтвердила), Катя с футболками, Вера с бейджами. И ты давай,помоешь накрыть ))
Канфетина
26.10.2010, 00:05
Господи, Света, что случилос. :( Не расстраивайся, надеюсь, все уже хорошо! :support: :flower:
пью шампанское пошло все сегодне нафиг:(
Olsen-Оля
26.10.2010, 00:07
4790604
вот так!
Horushka
26.10.2010, 00:07
Свету и Алешу поздравляю с годиком!::063::063::063::063::063:
Ровеснички наши :))
Канфетина
26.10.2010, 00:08
приезжай.
Я надеюсь тчо приедут Тамара (она уже подтвердила), Катя с футболками, Вера с бейджами. И ты давай,помоешь накрыть ))
ок к 11 30
Orangecatty
26.10.2010, 00:10
ЧТОБЫ ТАМ НИ БЫЛО
http://s40.radikal.ru/i089/0907/13/16fc675cdaee.jpg
ТЫ НАМ НУЖНА И МЫ ТЕБЯ с АЛЁШКОЙ ЛЮ!!!
Правильно, надо расслабиться. :014: Усе будет ок! :flower:
4790604
вот так!
Оля, здорово!!! еще раз ура! Скоро побежит!!! :love:
Свету и Алешу поздравляю с годиком! Ровеснички наши :)):063::063::063::063::063::063:
И вас с годиком! :flower: :flower: :flower:
шикотанка
26.10.2010, 00:10
Olsen-Оля Какой Вовчик молодчинка!!!! поздравляем!:flower:
может все-таки на встречу вы не "приползете",а "придете":love:
kudrikus
26.10.2010, 00:12
Я не видела!((((((((((
Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!
Horushka
26.10.2010, 00:13
И вас с годиком! :flower: :flower: :flower:
Спасибочки! :)
Канфетина
26.10.2010, 00:14
Поздравляю вас
хотела вас раньше поздравить , но думала вас в инете нет( вы так редко бываете) поздровляю от всей души. Я помню ты ходила волновалась мучалась :) так это сейчас мило, а тогда было страшно:))
Канфетина
26.10.2010, 00:16
ЧТОБЫ ТАМ НИ БЫЛО
http://s40.radikal.ru/i089/0907/13/16fc675cdaee.jpg
ТЫ НАМ НУЖНА И МЫ ТЕБЯ с АЛЁШКОЙ ЛЮ!!!
Olsen-Оля
26.10.2010, 00:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля Какой Вовчик молодчинка!!!! поздравляем!:flower:
может все-таки на встречу вы не "приползете",а "придете":love:
ой боюсь даже представить!
Канфетина
26.10.2010, 00:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой боюсь даже представить!
спасибо
Olsen-Оля
26.10.2010, 00:23
у меня мужт монтирует видео за год с Вовкой. ПРичем прям фильм делает! с сюжетом! Выложу потом - покажу)))
а он изначально детей не хотел,когда вы встречаться начали или просто не хотел именно сейчас? вы же обсуждали,наверное,хотите или нет и почему......
я бы тоже не пошла-когда мой заикнулся про Лисену на раннем сроке,что мол может через годик-я ему вещи собрала и в дверях поставила:)
Он изначально не хотел вообще. У него есть сын от первого брака. Все выходные и каникулы проводит у нас...
Типа ЕМУ больше не надо...
Orangecatty
26.10.2010, 00:26
ЛЕНОЧКА!!!!Хорушка наша славная!
Мы вас с Верониченькой тоже поздравляем!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1010/44/7210f734685b.jpg (http://www.radikal.ru)
Horushka
26.10.2010, 00:27
Поздравляю вас
хотела вас раньше поздравить , но думала вас в инете нет( вы так редко бываете) поздровляю от всей души. Я помню ты ходила волновалась мучалась :) так это сейчас мило, а тогда было страшно:))
Да, не верится что год уже прошел! И детки совсем другие стали, все что до было как во сне осталось, или в прошой жизни!
Спасибо за поздравления! Вылезаю, но редко, очень тяжело в суть разговора сейчас вникнуть, нет уже столько времени как у беременной было!
Всем спокойной ночи! Денек тяжелый был :065:
Orangecatty
26.10.2010, 00:27
Классно как!!!
Olsen-Оля
26.10.2010, 00:28
Света! ты единственная кто не прислал фото для рамки! я в среду иду печатать фотки
Horushka
26.10.2010, 00:28
http://s003.radikal.ru/i203/1010/44/7210f734685b.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! Открыточка чудесная! :flower:
Канфетина
26.10.2010, 00:30
Да, не верится что год уже прошел! И детки совсем другие стали, все что до было как во сне осталось, или в прошой жизни!
Спасибо за поздравления! Вылезаю, но редко, очень тяжело в суть разговора сейчас вникнуть, нет уже столько времени как у беременной было!
это уж точно тяжелый:010: отдыхай:))
Horushka
26.10.2010, 00:32
это уж точно тяжелый:010: отдыхай:))
Ага и вам того же :))
А вообще девчата, если меня кто потеряет я в контакте часто бываю! Добавляйтесь буду рада! http://vk.com/horenok
4790604
вот так!
Ольчик поздравляю!!а я думала вы давно уже бегаете!!:016:
Геленочку и Вероничку ,Светочку и Алешеньку поздравляю с годиком!!!
Канфетина
26.10.2010, 00:47
Спасибо))))
Nastugan
26.10.2010, 00:49
Он иногда кусается..просто так((((((((((((((((((
Не знаю что делать...
;) Думаю Даня через какое-то время это перерастет.
Я тоже пораньше приеду)
Точнее мух привезет.
:014: Класс! Я тоже хочу))
Гелена, вас с Вероникой с годиком!!:080::080::080:
Канфетина
26.10.2010, 00:52
пошла я спать, я надеюсь, когда мой проснется он не увидти ,что я допила все шампанское и вино впридачу))))
Olsen-Оля
26.10.2010, 00:53
Ольчик поздравляю!!а я думала вы давно уже бегаете!!:016:
нееее... мы ползуны))))
я спать! завтра тяжелый день!
нееее... мы ползуны))))
я спать! завтра тяжелый день!
считай что уже бегуны!!!:):):)
завтра замечательный день!!!:flower::flower::flower:
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 01:08
у меня мужт монтирует видео за год с Вовкой. ПРичем прям фильм делает! с сюжетом! Выложу потом - покажу)))
А в какой программе????:016::091:
Поздравляю с годиком!!!! И с 16 :010: зубиками тоже:flower::flower::flower:
Horushka
26.10.2010, 01:17
Спасибочки!
А твое Танюш поздравление в контакте уже оценила! :flower:
Horushka
26.10.2010, 01:22
А вообще тяжело идут клыки если так уж говорить. Ребенок может среди ночи проснутся и начать орать, и еле-еле успокаиваю. Тут была ночка шесть раз поднимала. После третьего уже и не заснуть было... Ну да ничего у нас последний клык остался! Уже показался, но еще не до конца вылез... Так что немножко еще доче мучаться!
А еще у меня событие, доча от груди отказалась уже третий день как! Самое противное что молочко есть, наверное прейдется про молокоотсос вспомнить. Хоть его и не так много, но все равно не очень приятно.
А у кого то до сих пор 3 зуба )))
А у кого то уже полный набор )))))))))
katuwkin
26.10.2010, 01:45
А у кого то до сих пор 3 зуба )))
А у кого то уже полный набор )))))))))
А у кого-то их еще и нет совсем.... :006:
У вас нет что-ли? Что врачи говорят?
Просто на нас с 4-мя зубами косо все врачи смотрят, говорят норма в год 8 шт., я вот не понимаю, что у всех в год должно быть одинаковое все: рост, вес, к-во зубов)))
Orangecatty
26.10.2010, 01:59
А вообще тяжело идут клыки если так уж говорить. Ребенок может среди ночи проснутся и начать орать, и еле-еле успокаиваю. Тут была ночка шесть раз поднимала. После третьего уже и не заснуть было... Ну да ничего у нас последний клык остался! Уже показался, но еще не до конца вылез... Так что немножко еще доче мучаться!
А еще у меня событие, доча от груди отказалась уже третий день как! Самое противное что молочко есть, наверное прейдется про молокоотсос вспомнить. Хоть его и не так много, но все равно не очень приятно.
Гелен! У меня малышок от груди тоже стал потихонечку уходить, а молочко так быстро не уходит и я попиваю чаёк с мяткой - помогает ;)
katuwkin
26.10.2010, 02:10
Просто на нас с 4-мя зубами косо все врачи смотрят, говорят норма в год 8 шт., я вот не понимаю, что у всех в год должно быть одинаковое все: рост, вес, к-во зубов)))
Врачи ничего не говорят - анализы в норме...
У старшей также поздно вылезли (первый в год и 3).
Канфетина
26.10.2010, 10:13
у подружкиной дочи в год и месяц первый вышел
Канфетина
26.10.2010, 10:14
у мння ре модем ночью сломал , теперь на буке нет инета(((( сижу в бабушкиной комнате у нее за компом, непривычно
Канфетина
26.10.2010, 10:22
вобщем рассказываю. Мы должны были пойти в сад с года уже собирались осталось манту и все. Вчера в др звонит заведущая, которая меня уговаривала идти к ним что они нас с года возьмут и тыры пыры по закону они там только с полутора берут. и говорит что нас неберет и приходите в полтора от всех слов открещивается и все такое, я из занее место потеряла в дет саду с года где берут(туда ездить было далеко а этот сад ближе)вобщем ооочень обидно что такие бессовестные люди, либо ей денег дали и она решила тас бортануть, либо какая то комиссия наголову села . Так сказала бы почеловечески, я бы все поняла, а она нагло врет бррррр типа я не я и -опа не моя
Гелен! У меня малышок от груди тоже стал потихонечку уходить, а молочко так быстро не уходит и я попиваю чаёк с мяткой - помогает ;)
КАК???КАК???Научите меня -КАК он стал отучаться???И ходит,и просит все время,все время сисю!!!:073:Ест только кашу с грехом пополам,и только 10 раз в день ему сисю давай!!!Я не представляю-как отучить?!:091:
Orangecatty
26.10.2010, 11:20
И ты из-за этого так переживала??
ВСЕМ ДОБРОГО БОДРОГО ДНЯ!
У меня чего-то он совсееееем не бодрый... Опять почти не спала - умирайу
КАК???КАК???Научите меня -КАК он стал отучаться???И ходит,и просит все время,все время сисю!!!:073:Ест только кашу с грехом пополам,и только 10 раз в день ему сисю давай!!!Я не представляю-как отучить?!:091:
о!моя тема!сначала мы баловались кашками раз в день,ел ну максимум 2 столовые ложки,теперь кашу не ест....иногда получается с песнями,плясками и...телевизором...впихнуть грамм 60 брокколи..............а всё остальное сиииисяяяяяяя
Всем привет!
вобщем рассказываю. Мы должны были пойти в сад с года уже собирались осталось манту и все. Вчера в др звонит заведущая, которая меня уговаривала идти к ним что они нас с года возьмут и тыры пыры по закону они там только с полутора берут. и говорит что нас неберет и приходите в полтора от всех слов открещивается и все такое, я из занее место потеряла в дет саду с года где берут(туда ездить было далеко а этот сад ближе)вобщем ооочень обидно что такие бессовестные люди, либо ей денег дали и она решила тас бортануть, либо какая то комиссия наголову села . Так сказала бы почеловечески, я бы все поняла, а она нагло врет бррррр типа я не я и -опа не моя
Свет, ну ты что, нельзя так переживать, тем более в д/р сыночка :) :flower: Для вас это сильно критично? На работу собиралась? Может в роно позвонить?
Канфетина
26.10.2010, 11:39
Всем привет!
Свет, ну ты что, нельзя так переживать, тем более в д/р сыночка :) :flower: Для вас это сильно критично? На работу собиралась? Может в роно позвонить?Да на работу хотела выдти, хотя бы после НГ:( а РОНО ничего не зделает просто бесит что я место потеряла из за этой заведущей и отношение бесит что типа я дура она ничего неслышала и ничего незнает (надо было с нее расписску брать:)))
Olsen-Оля
26.10.2010, 11:42
Ну и чего нас никто не поздравляет????????????:015::015::015:
К концу месяца устали уже всех поздравлять!
.......... не помню. спрошу потом - напишу
обидно! Она неофициально хотела взять?
Поздравляем, поздравляем!!! Еще не успели просто :flower: :)) :)):)) :))
Олю и Вовусика-трампампусика с 1 годиком!!!
http://s011.radikal.ru/i316/1010/6c/9c43e3b069ef.gif (http://www.radikal.ru)
Канфетина
26.10.2010, 11:51
.......... не помню. спрошу потом - напишу
обидно! Она неофициально хотела взять?
поздравляем:)):flower:
нет официально, у меня там уже все документы лежат, просто видимо особо это не проверяют, а сейчас наверно либо проверка пришла либо денег ей дали за другого ре и она решила нас бортануть:(, так сказалабы не могу комиссия или что то в этом роде, а она просто в наглую - я ничего н говорила:wife:
Всем привет!
всех именинников
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
http://s016.radikal.ru/i334/1010/27/817db51c8a0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, поддержите нас пожалуйста в конкурсе!!! :flower:
надо вступить в группу h!!!!!!ttp://vkontakte.ru/club3593454
и потом проголосовать здесь h!!!!!ttp://vkontakte.ru/topic-3593454_23301947 - мы четвертые - Виктория Власенко
katuwkin
26.10.2010, 12:02
Вовочку и его замечательных родителей
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1010/e8/39168cb1cac8.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 12:18
Он изначально не хотел вообще. У него есть сын от первого брака. Все выходные и каникулы проводит у нас...
Типа ЕМУ больше не надо...
плохо:( но ты ведь,получается,знала,что так будет...:( что ж теперь...хорошо хоть Варю родила....
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 12:19
а почему ты ее Леночкой называешь?:)
девочка, с которой я гуляю, у нее тоже октябрюшка, тоже сейчас от груди отучает - так вот она ее выгуливает подольше, чтоб грудь не просила..тока заныла, она гулять. уже больше недели так держится:))
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 12:24
ОЛЕЧКУ И ВОВУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!
Олю и Вову поздравляем с годиком!
присоединяюсь !!!!:support::support::support:
Олечку и Вову с годовасием!
И любимую моя Иришу Morskaia с Днем Рождения!!!!
доброе утро, девочки!!
Мы еще больше заболели, вчера весь вечер плакала, сегодня ночью мы поспали часа 2 наверно, кашель, соплюхи чуть чуть...утром в 10 встали-темпа 38,5:010:Вызвала врача, сидим ждем.ТАк плохо малютке(
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 13:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
:065: Зато кудри есть:love:
Может оно к лучшему. Рановато ещё
Рссказываю наши успехи - по-началу я приучала есть только перед сном и ночью как получиться,потом перед вторым сном поесть творожок(например) и гулять(деть засыпает),когда приходим ещё не очень голодный,не орёт и можно накормить обычной едой.
Теперь новая стадия,к которой я долго готовила мужа. Он спит с Кирюхой и по-возможности укладывает его днем на первый сон(если его нет- по-качала).
Т.е. у нас остаеться одно кормление на ночь!!!! При этом спит он ТТТ,отлично. Со мной орал,требовал сисю,а тут всю ночь,как ангел.
Следующая стадия - едем на ноябрьские к родителям. Киря с папой будет ночевать у свекрови,мы с дочей у моих. Надеюсь забудет её любимую:017:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 13:09
доброе утро, девочки!!
Мы еще больше заболели, вчера весь вечер плакала, сегодня ночью мы поспали часа 2 наверно, кашель, соплюхи чуть чуть...утром в 10 встали-темпа 38,5:010:Вызвала врача, сидим ждем.ТАк плохо малютке(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кулчков Вам быстровыздоравливающих
доброе утро, девочки!!
поправляйтесь, бедняжки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня манту сделали.. я ток не поняла, корь краснуху паротит сразу делают, когда приходишь мантушку проверять?:005:
(http://www.radikal.ru)
Присоединяемся!!!!:support::flower: :support: :flower: :support:
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 13:27
а мы сегодня манту сделали.. я ток не поняла, корь краснуху паротит сразу делают, когда приходишь мантушку проверять?:005:
да,сразу... это 2 укола-один в спинку, один в плечико...... нам в ту пятницу сделали:)
Девочки, кого интересуют дорожные стульчики http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3347531
Готовлюсь к новогодним походам в гости)
Olsen-Оля
26.10.2010, 13:40
Поздравляем, поздравляем!!! Еще не успели просто :flower: :)) :)):)) :))
Олю и Вовусика-трампампусика с 1 годиком!!!
[URL=hURL]
Всем привет!
[B][COLOR="DarkOrange"] всех именинников
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
[URL=/B]
[COLOR="Purple"]Вовочку и его замечательных родителей
[UROR]
всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам орчень приятно! От все поздравления видела., но все ссылкине поместились
Карамеля
26.10.2010, 13:41
Девочки, а я тут загорелась, хочу второго, думала с ума сошла, а смотрю я тут не одна такая:004: Даже мужу боюсь говорить, наверно:015::015::015: меня
вижу здесь у нас уже многие планируют активно или в мечтах второго бебика:)):)Молодцы!
Всем привет!
Olsen-Оля
26.10.2010, 13:41
Леночка Юрьевна!
Программа Сони Вегас!
Horushka
26.10.2010, 13:48
Олечку и Вову поздравляю с годиком! :080:
Ирочку с Днем Рождения! :flower:
Надо же и не знала!
Девочки, поддержите нас пожалуйста в конкурсе!!! :flower:
надо вступить в группу h!!!!!!ttp://vkontakte.ru/club3593454
и потом проголосовать здесь h!!!!!ttp://vkontakte.ru/topic-3593454_23301947 - мы четвертые - Виктория Власенко
Заявочку на вступление подала, ждемс :)
да,сразу... это 2 укола-один в спинку, один в плечико...... нам в ту пятницу сделали:)
а, ну это б\пл которая.
Леночка Юрьевна!
Программа Сони Вегас!
Всех годовасов с ДР, сегодняшним и прошедшими!
Карамеля
26.10.2010, 13:54
поздравляю!:support:
о!моя тема!сначала мы баловались кашками раз в день,ел ну максимум 2 столовые ложки,теперь кашу не ест....иногда получается с песнями,плясками и...телевизором...впихнуть грамм 60 брокколи..............а всё остальное сиииисяяяяяяя
и у нас тоже сисяяяяяяя обожаемая и желанная:))Кушать стал плохо ,а сися это да! всегда мы рады ей:))
Olgittka
26.10.2010, 13:54
Олечку и Вову с Днем Рождения!!!!!
Ирочку Morskaia с Днем Рождения!!!!
Карамеля
26.10.2010, 13:57
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Девочки, кого интересуют дорожные стульчики http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3347531
Готовлюсь к новогодним походам в гости)
надо посмотреть
Horushka
26.10.2010, 13:58
http://img-fotki.**********/get/5300/gelena07.0/0_33f6d_d4485158_-1-L.jpg (http://fotki.**********/users/gelena07/view/212845/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/gelena07/view/212845/)
Вот так отмеили :)
Olgittka
26.10.2010, 14:03
Вот так отмеили :)
Красавицы! А Вероника так заинтересованно смотрит "Дадут - не дадут попробовать" ))))))
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 14:08
:)По-поводу отучения от груди - продолжение... Вот сейчас заснул без сиси,по-канючил немного и уснул. Так что главное не торопиться,но настойчиво сокращать кормления.
Да. И есть он стал на много лучше ТТТ,особенно с утра после спокойной ночи с папой:love:
Леночка Юрьевна!
Программа Сони Вегас!
Спасибо. Вы уже делали в ней что-то???? Хорошо работает???
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 14:12
а, ну это б\пл которая.
!
а есть платная???нам не предлагали...хотя у нас вообще очень хорошая врач, акдс мы делали-инфанрикс,она сразу сказала,что лучше ее... а гепатит бесплатный...и эту тоже....
Horushka
26.10.2010, 14:14
Красавицы! А вероника так заинтересованно смотрит "Дадут - не дадут попробовать" ))))))
Спасибо, а Вероничка ама взяла, пока фоткали запустила в торт пятерню :))
а есть платная???нам не предлагали...хотя у нас вообще очень хорошая врач, акдс мы делали-инфанрикс,она сразу сказала,что лучше ее... а гепатит бесплатный...и эту тоже....
нам сказали есть, 450рэ стоит. делается одним уколом.
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 14:20
Леночка Юрьевна!
Программа Сони Вегас!
Оль,извини,пожалуйста можешь узнать где он её покупал или скачать можно?????
ОЛЕЧКА И ВОВОЧКА!!!!!!!!! Поздравляю вас, дорогие!!!!!
доброе утро, девочки!!
Бедная Лисена...((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Рссказываю наши успехи - по-началу я приучала есть только перед сном и ночью как получиться,потом перед вторым сном поесть творожок(например) и гулять(деть засыпает),когда приходим ещё не очень голодный,не орёт и можно накормить обычной едой.
Теперь новая стадия,к которой я долго готовила мужа. Он спит с Кирюхой и по-возможности укладывает его днем на первый сон(если его нет- по-качала).
Т.е. у нас остаеться одно кормление на ночь!!!! При этом спит он ТТТ,отлично. Со мной орал,требовал сисю,а тут всю ночь,как ангел.
Следующая стадия - едем на ноябрьские к родителям. Киря с папой будет ночевать у свекрови,мы с дочей у моих. Надеюсь забудет её любимую:017:
Лена, супер! Все так продумано, по стадиям..ты супер терпеливая!:flower:
А я поспала до 11 сегодня:) Потом как-то все так быстро успела сделать..ну дела там всякие..сейчас Даня спит, буду Декстера смотреть:019::004:
поправляйтесь, бедняжки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки девочки!
нАм делали сразу, когда манту проверили.
А нам один в плечо и второй в плечо,но в другое)
и у нас тоже сисяяяяяяя обожаемая и желанная:))Кушать стал плохо ,а сися это да! всегда мы рады ей:))
а когда и как отучать собираешься?просто Андрюня раз в день брокколи поест,дай Бог....а стописят раз сисю......а мне лечиться надо....спину,по гинекологии,у аллерголога.....а кормящим ничего из таблеток низя.......вот и думаю я.....
до 3х лет я кормить не намерена...я не из тех мамочек которые до школы кормят и считают это нормальным......
мама говорит надо кординально..как они в своё время делали,просто уйти на пару дней-с голодухи начнёт еду нормальную есть..но мне как то жалко...плакать будет....не представляю как это делать...........
ел бы он хоть днём еду человеческую!а ночью меня не напрягает,кормила бы и кормила грудью по-минимуму,так эта какашка не хочет есть ни банки,ни домашнюю еду.........эх
как вы думаете,стоит ли кординально?и если уходить-что с грудью делать?у меня приливы каждое кормление
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.