Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
ღ Счастье ღ
04.11.2009, 01:02
А как оно прошло то в итоге?
Не прошло. Борюсь с собой:065: В 3 года ребенку уже нууужно давать свободу, отпускать потихоньку. Провожу аутотренинг каждое утро:):)
К бабушке больше не отправляла, пока не хочу:008: Когда его нет рядом, мне тревожно очень..
МожнА, сегодня в инете посмотрела, офигела от регалий недоучек .... правда озывов нет вообше, только рассказы о себе :010:
правильно, сам не похвалишь, никто не похвалит:))
У меня мужа бабушки воспитали до 4х лет ... из них 3 года в другом городе вообще ... мама к нему относится странно, говорит ты мне как брат, а не сын, соответственно детей я даже незнаю как воспринимает :005: ..... про ДР не помнит, даже про сына, уж про меня и детей я вообще молчу :010:
:010::010::010: жесть
Про килограммы не трави душу, я уж по-моему начала привыкать, что они со мной останутся, а набрала я ..... ужас вообщем :008::010:
А мне три года назад делали операцию на слюнную железу, во рту разрезали всю щеку мама не горюй ... ела кефир и йогурт через трубочку пару недель, вот оно счастье ;)
Лен, а многА это сколько? мне кажется, больше меня никто не набирал:001::))
про щеку страшно стало.
Помидоры во всем виноваты, они либо нитратные, либо просто не свежие .... я если салатик из "левых" помидорок поем, то постоянно пропадаю в местах ну .... вообщем все поняли :008:
Опятьтаки пишу про помидоры ... они виноваты ИМХО естесстна :065:
Какие у тебя проблемы с Хрудью не пойму? Ты ж кормящая, Хрудь соответственно на уровне ;):019:
не, ну просто с помидорки меня не тошнит, а тут прямо несколько раз.
Хрудью я горжусь сейчас:)), но заметно, что молоко уйдет и грудь провалится:)), правда муж обещает подтянуть если чо:))
Не прошло. Борюсь с собой:065: В 3 года ребенку уже нууужно давать свободу, отпускать потихоньку. Провожу аутотренинг каждое утро:):)
К бабушке больше не отправляла, пока не хочу:008: Когда его нет рядом, мне тревожно очень..
а мнр и аутотренинг не нужен, мои утром встают, переговорят, а Миша приходит потом и говорит, еду к бабе, не пустить в слезы, а я скучаю
ღ Счастье ღ
04.11.2009, 11:28
а мнр и аутотренинг не нужен, мои утром встают, переговорят, а Миша приходит потом и говорит, еду к бабе, не пустить в слезы, а я скучаю
Я своих утром собираю в сад и про себя: Глебу там хорошо, Глебу там хорошо.Хорошохорошохорошо:091: а еще интересноинтересноинтересно:091:
:065: могу и слезу пустить (когда уже ушли)
Vardinka
04.11.2009, 13:55
:0096::0096:АААА!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:0096::0096:
:support::support:Маму Наташу и ее доченьку с годиком:support::support:
И цветов вам многа-многа:
маме: http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif
и доче:http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif
Колбасод с бутерброй
04.11.2009, 14:00
:0096::0096:АААА!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:0096::0096:
:support::support:Маму Наташу и ее доченьку с годиком:support::support:
И цветов вам многа-многа:
маме: http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif
и доче:http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Дочка красотка!:love:
Я своих утром собираю в сад и про себя: Глебу там хорошо, Глебу там хорошо.Хорошохорошохорошо:091: а еще интересноинтересноинтересно:091:
:010: ты меня переплюнула:))
:070::love::fifa:
Поздравляю с первым годиком:support::support::support:
маринчик кати
04.11.2009, 14:26
:063::063::063::070::love::fifa:
ну какая же лапочка!:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЕНЬКОЙ ЛАПОЧКЕ!!!![/ :support::support::support::flower::flower::flower :
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО ЖЕЛАЕМ!!!!
+1000, я такая же, мне все кажется, что их кто-то обижать будет и т.д. Воспитателям первое время часто звонила - они уже даже привыкли, потом спрашивали что не звоню :))
А про килограммы, до беременности 52 кг. и никаких диет, могла есть все что угодно и скока угодно, а за беременность прибавила 22 кг, скинула все после 2 лет, диета, спорт, а потом разленилась, стала есть опять все подряд и опять мои вернулись 8 кг, счас опять на диете надо срочно сбросить, скоро на работу вся одежда мала и жмет, а хруть:041:если похудею, то ее и нет, после беременности почему то она у меня уменьшилась.
ღ Счастье ღ
04.11.2009, 15:14
http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gifhttp://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gifhttp://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif
И мы! И мы присоединяемся к поздравлениям!!
Растите счастливыми и красивыми умничками!!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif
ღ Счастье ღ
04.11.2009, 15:20
красавица:love: расскажите, что умеете уже в своем солидном возрасте;):))
:010: ты меня переплюнула:))
ага:001::))
+1000, я такая же, мне все кажется, что их кто-то обижать будет и т.д. Воспитателям первое время часто звонила - они уже даже привыкли, потом спрашивали что не звоню :))
Наверное, все мамы такие;)
Ой, я про сад стихотворение вчера читала:))
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
:046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:063::063::063::0015::0015:
Лапулечка такая голубоглазая:love:
.....
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Возвращай дитё назад!
Завтра снова поведем!!!
я реву:041::041:, вот сидела и не думала, а прочла и сразу обнять захотелось, а нетуть рядом
ღ Счастье ღ
04.11.2009, 16:15
я реву:041::041:, вот сидела и не думала, а прочла и сразу обнять захотелось, а нетуть рядом
Не реви, я с тобой:love::0077: Почитай нашу переписку в комментах вконтакте:0005::0005:У меня настроение сразу поднимается:046:
Irinka-Kalinka
04.11.2009, 16:25
Доча красотка!:0076:
Поздравляю с годиком!!!!
Растите здоровенькими и умненькими
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Не реви, я с тобой:love::0077: Почитай нашу переписку в комментах вконтакте:0005::0005:У меня настроение сразу поднимается:046:
боюсь, я когда ее вчера читала, ржала, а Крис на сиське подпрыгивала, да я ее наизусть помню и ржать начинаю:0005::0005::0005::0005:
а какая операция? я не в курсе всех событий:008:
да блин, был макдо салат зеленый, листики, помодорки и курица, стошнила, потом был салат опять зеленый, листики, лук, креветки, тошнило просто, вчера уже дома сама сделала, листиков не было, помидорки, огурец, перец и зелень и опять унитаз обнимала, все, больше экспериментировать не буду, сажусь на натур йогурт опять:065:
операций было две- на 7-е сутки клипирование ОАП, и в 2,5 мес- лазерная ретинопексия- сетчатку лазером прижигали...
Наташ, ну ты даешь! Отравилась и тут же начинаешь опять желудок нагружать!:ded: После отравления любого ближайшие 3 дня- щадящая диета нужна...
А вообще, девочки, всем совет... имейте всегда под рукой ферменты- мезим, панкреатин, креон... Это средство первой помощи... если только ощущаете, что что-то не так в еде... еще не тошнит даже, но уже нехорошее ощущение закралось... таблеточку-капсулку в ротик, пару глотков воды, и у большинства микробов даже шансов не будет как-то вам навредить...:ded: :065::065::065:
:063::063::063::063::063:
Маленкую КРАСОТУЛЕЧКУ и ее мамулечку поздрЯВляем с первым настоящим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
ღ Счастье ღ
04.11.2009, 21:36
боюсь, я когда ее вчера читала, ржала, а Крис на сиське подпрыгивала, да я ее наизусть помню и ржать начинаю:0005::0005::0005::0005:
:0097::0005::0005::0005::0005: вот и я ржу!!
Девочки, СПАСИБО большое за поздравления :flower::flower::flower:!!!
операций было две- на 7-е сутки клипирование ОАП, и в 2,5 мес- лазерная ретинопексия- сетчатку лазером прижигали...
Наташ, ну ты даешь! Отравилась и тут же начинаешь опять желудок нагружать!:ded: После отравления любого ближайшие 3 дня- щадящая диета нужна...
А вообще, девочки, всем совет... имейте всегда под рукой ферменты- мезим, панкреатин, креон... Это средство первой помощи... если только ощущаете, что что-то не так в еде... еще не тошнит даже, но уже нехорошее ощущение закралось... таблеточку-капсулку в ротик, пару глотков воды, и у большинства микробов даже шансов не будет как-то вам навредить...:ded: :065::065::065:
Про лазерную знаю, у нас их две было, а вот клипирование.... это где? Так она сиську дажр нр захотела брать?
А почему йогуртом нагружаю? Кстати наверное да, его я тоже того....
А не лучше все выташнить, чем таблеточкой заглушить? А после их можно? А пробиотики можно?
:0097::0005::0005::0005::0005: вот и я ржу!!
давай еще фотки:))
Девочки, СПАСИБО большое за поздравления :flower::flower::flower:!!!
Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлениям пока не поздно :008:
С первым годиком вас!!!!!
http://allday.ru/uploads/posts/2009-09/1251979738_3e9b4be849029a39e7d5a66d2704d036.jpg
УжОс :065:
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Или с книжкой на диване,
Телевизор посмотреть!!!
(Это и с бутузом можно,
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Возвращай дитё назад!
Завтра снова поведем!!!
Во умора :0005::0005::0005:
С Женей убраться вообще не возможно, она просто вандал какой то и очень самостоятельная, у ноги не сидит вообще .... я пока одну комнату убираю, она разворотит другую, прихожу туда убирать за ней, она несется на кухню и там все выворачивает наружу :010::010::010: Ксюша такая не была, она все время около меня терлась, поэтому многие вещи можно было предотвратить ....
Нет бы сюда переписочку выложить, мы бы тоже посмеялись ;)
Устроили понимаешь ли междусобойчик, переписка у них смешная, фотки :073:
УжОс :065:Нет бы сюда переписочку выложить, мы бы тоже посмеялись ;)
Лен, у Светы фото с козлом, в новостях посмотри:))
кстати спасибо за инфу, читала и думала, ну вот папы с такими регалиями, почему своих деток не дрючили на счет учебы, ведь должно быть стыдно наверное, что детки с руками не оттуда по их стопам идут....короче как то так я задумалась.
ღ Счастье ღ
05.11.2009, 01:30
Больше удушающе-повещающих нет:026::026:
Нет бы сюда переписочку выложить, мы бы тоже посмеялись ;)
Ой, мы уже во второй раз угораем в комментах:065::065: Такая ржака:046:
Лен, у Светы фото с козлом, в новостях посмотри:))
кстати спасибо за инфу, читала и думала, ну вот папы с такими регалиями, почему своих деток не дрючили на счет учебы, ведь должно быть стыдно наверное, что детки с руками не оттуда по их стопам идут....короче как то так я задумалась.
Ага посмотрела :))
А по поводу деток, сегодня мама заезжала и я ей это рассказала. Так она говорит это все ерунда, у них на кафедре в институте (она там работала долгое время, преподавала) был мальчик Даун кандидат наук :010: Говорит полный ужас, он даже писать и считать толком не умел, папа у него какой то мегапрофессор был в институте. Так вот выучил сынка и диссертацию за него написал, как защищался неизвестно .... При этом он его сначала пристроил на дневной, так там весь поток писал письма ректору, в ми. образования, что с ними учится такой ребенок, который собственно не способен к обучению, как он поступил и как вообще это допустили, в результате его отчислили .... папашка тут же посуетился и сунул его на вечерний и там по тихому его "выучил", а потом еще и "защитил" :001:
Больше удушающе-повещающих нет:026::026:
Нужно ехать в зубро-безонник прикинь как классно будет смотреться висящий на заборе безон-попрашайка, это тебе не козел АднакА :046:
Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлениям пока не поздно :008:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
ღ Счастье ღ
05.11.2009, 10:32
Ага посмотрела :))
А по поводу деток, сегодня мама заезжала и я ей это рассказала. Так она говорит это все ерунда, у них на кафедре в институте (она там работала долгое время, преподавала) был мальчик Даун кандидат наук :010: Говорит полный ужас, он даже писать и считать толком не умел, папа у него какой то мегапрофессор был в институте. Так вот выучил сынка и диссертацию за него написал, как защищался неизвестно .... При этом он его сначала пристроил на дневной, так там весь поток писал письма ректору, в ми. образования, что с ними учится такой ребенок, который собственно не способен к обучению, как он поступил и как вообще это допустили, в результате его отчислили .... папашка тут же посуетился и сунул его на вечерний и там по тихому его "выучил", а потом еще и "защитил" :001:
Ничо се...
Нужно ехать в зубро-безонник прикинь как классно будет смотреться висящий на заборе безон-попрашайка, это тебе не козел АднакА :046:
:0098:хде оно? хачу:065:
Vardinka
05.11.2009, 12:19
В Токсово, Свет..http://vkontakte.ru/album-832259_18311542
Я сама там не была, тож хочу съездить
Я ничего против таких детей не имею. Но диссертацию в какой области написал?:) может у него там просвет был?
ღ Счастье ღ
05.11.2009, 12:43
" Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад." :041::041:
Света езжай:065:
нимагууууу:073:
Vardinka
05.11.2009, 12:52
А ты в группу вступи - интересная группа, кстати;) и посмотришь
ну здесь тогда http://mj-project.ru/blog/view/104
ღ Счастье ღ
05.11.2009, 12:57
А ты в группу вступи - интересная группа, кстати;) и посмотришь
ну здесь тогда http://mj-project.ru/blog/view/104
а там даже группу не видно было:)
клааассссс:008: такие милые зверушки:0070::026:
Так еще есть обалденно красивое озеро, песредние остров, на котором корабль стоит :0070:
Я ничего против таких детей не имею. Но диссертацию в какой области написал?:) может у него там просвет был?
Да я тоже собственно ничего не имею. Там был ребенок не способный к обучению, диссертацию защитил по химии, ее и обычные то люди не все далеко понимают .... Он потом на кафедре сидел, делал простейшие поручения и колбочки мыл .... папа просто самоутвердился за его счет, не мог профессор смириться, что у него родился неполноценный ребенок ....
Да я тоже собственно ничего не имею. Там был ребенок не способный к обучению, диссертацию защитил по химии, ее и обычные то люди не все далеко понимают .... Он потом на кафедре сидел, делал простейшие поручения и колбочки мыл .... папа просто самоутвердился за его счет, не мог профессор смириться, что у него родился неполноценный ребенок ....
жесть, тогда все мои умозаключения дико наивны:005:
Давайте съездим вместе и я хочу туда :)
Лен, я пропустила и мне можно фамилии в личку врачей, героев надо знать в лицо!
ღ Счастье ღ
05.11.2009, 16:31
Давайте:)Я, правда, слабо себе представляю, как туда ехать:001:
Лен, я пропустила и мне можно фамилии в личку врачей, героев надо знать в лицо!
Я личку уже потерла, врачи вообще взрослые, мои одноклассники, которых просто выперли из нашей школы за неуспеваемость .... я школу при первом меде заканчивала. У них родители известные врачи, перевели детей в обычную массовую школу, а потом "выучили" их в ВМА. Если у девочек осталось, пусть перешлют, я не против ....
жесть, тогда все мои умозаключения дико наивны:005:
Угу :005:
Идеальный вариант машина, ну или до Токсово на электричке с Девяткино, а там пешком .... хотя может развозка какая есть, посмотри в инете у этого питомника есть свой сайт ...
Vardinka
05.11.2009, 17:57
Я уже пытаюсь нашего папу пинать нас туды скатать, тока все занятый:(А у нас еще колеса не меняны, вроде в субботу пойдет менять
http://toksov.spb.ru/bizon.htm
Вольер зубро-бизонов находится на территории Токсовского опытно-показательного парклесхоза. Добраться можно:
1) на автомобиле (выезд из города через Мурино, далее по Токсовскому шоссе);
2) на маршрутке (№205 от ст. м."пр.Просвещения"; №621 от ст. м."Девяткино") или на электричке (от Финляндского вокзала или ж/д ст. Девяткино) до ж/д станции Токсово (Приозерское направление), далее 20 минут пешком.
Я уже пытаюсь нашего папу пинать нас туды скатать, тока все занятый:(А у нас еще колеса не меняны, вроде в субботу пойдет менять
Вольер зубро-бизонов находится на территории Токсовского опытно-показательного парклесхоза. Добраться можно:
1) на автомобиле (выезд из города через Мурино, далее по Токсовскому шоссе);
2) на маршрутке (№205 от ст. м."пр.Просвещения"; №621 от ст. м."Девяткино") или на электричке (от Финляндского вокзала или ж/д ст. Девяткино) до ж/д станции Токсово (Приозерское направление), далее 20 минут пешком.
При отсутствии машины поехала бы на маршрутке, они там кстати частенько ходят ... вот только 205 по-моему останавливается намного дальше, она по шоссе идет, а оно в другой стороне относительно железной дороги, т.е до питомника намного дальше, чем с электрички идти .... Нужно найти как ходит 621 ...
Vardinka
05.11.2009, 18:16
а я б на электричке, не лю маршр, да и с коляской в них не удобно, а в эл-ке спокойно
Про лазерную знаю, у нас их две было, а вот клипирование.... это где? Так она сиську дажр нр захотела брать?
А почему йогуртом нагружаю? Кстати наверное да, его я тоже того....
А не лучше все выташнить, чем таблеточкой заглушить? А после их можно? А пробиотики можно?
Наташ, клипирование ОАП- этоналожение клипсы на баталов проток- это в сердечке...
но кормить грудью не разрешили после второй операции, после первой она и так не сосала- через зонд кормили...
Йогурт более щадящая пища, чем свежие овощи... а рвоту вызывать- далеко не всегда полезно... иногда даже критично...:ded: пробиотики можно...
ZhookElena
05.11.2009, 20:02
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Или с книжкой на диване,
Телевизор посмотреть!!!
(Это и с бутузом можно,
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Возвращай дитё назад!
Завтра снова поведем!!!
Ой как здоровО!!!
У нас сегодня как раз был Первый День посещения яселек у Платошки.
Он только подоздрительно посмотрел на меня, когда спускался по лестнице дома с папой на руках. А так пришлось на двух машинах везди двух персон, папа - с сыном, а я с дочей. Это для того, чтоб облегчить процесс расставания в группе, с папой проще, а маму даже не видеть, ни-ни. А сама поехала, так как все равно забирать через час, а там пробки, мы ж из Всеволожска на Среднюю охту возим .
Ой как здоровО!!!
Он только подоздрительно посмотрел на меня, когда спускался по лестнице дома с папой на руках. А так пришлось на двух машинах везди двух персон, папа - с сыном, а я с дочей. Это для того, чтоб облегчить процесс расставания в группе, с папой проще, а маму даже не видеть, ни-ни. А сама поехала, так как все равно забирать через час, а там пробки, мы ж из Всеволожска на Среднюю охту возим .
Лен, а зачем так далеко возите?
Всем Добрый вечер!Вот решила к вам присоединиться!
У меня дочурка родилась в 35 недель с весом 2980 49 см.Сама закричала.Обвития пуповиной не было.Были признаки недоношенности.Ставили гипоксию.В первые сутки много потеряла в весе,т.к не брала грудь+отеки спали.На вторые сутки появилась желтушка и подскочил билирубин.6 суток она не прибавляла в весе,а врачи ничего не делали,только руками разводили. На 7 сутки нас отправили в ЛПМИ(5 п.о),т.к врачи роддома не знали что с ребеночком.Там нас 9 дней прокололи антибиотиками.Поставили диагноз "инфекция мочевыводящих путей", т.к был сильный лейкоцитоз.Вернулись домой ,тогда когда малышке был почти месяц.
Очень долго дочурка не держала голову,начала почти в 3 мес. после 1-ого курса массажа.В 3 мес. сделали только БЦЖ-М.С кормлением у нас были жуткие проблемы,так ещё и дисбактериоз присоседился.:-)) Какали до 4 мес,только с трубочкой или со свечами.Прикорм начали вводить около 5-ти мес.,всё плевали.
Научились в 6 мес.переворачиваться со спины на живот.Сейчас нам 7,5 мес.,только начинаем ползать.С этого возраста стали кушать хорошо(кашу,фрукты и овощи). Правда мы до сих пор не сделали АКДС и полиомиелит,по мед.показаниям.
Скажите кто уже сделал АКДС и полиомиелит?Делали Инфанрикс или нашу вакцину? Какие были реакции?
У меня дочурка родилась в 35 недель с весом 2980 49 см.Сама закричала.Обвития пуповиной не было.Были признаки недоношенности.Ставили гипоксию.В первые сутки много потеряла в весе,т.к не брала грудь+отеки спали.На вторые сутки появилась желтушка и подскочил билирубин.6 суток она не прибавляла в весе,а врачи ничего не делали,только руками разводили. На 7 сутки нас отправили в ЛПМИ(5 п.о),т.к врачи роддома не знали что с ребеночком.Там нас 9 дней прокололи антибиотиками.Поставили диагноз "инфекция мочевыводящих путей", т.к был сильный лейкоцитоз.Вернулись домой ,тогда когда малышке был почти месяц.
Очень долго дочурка не держала голову,начала почти в 3 мес. после 1-ого курса массажа.В 3 мес. сделали только БЦЖ-М.С кормлением у нас были жуткие проблемы,так ещё и дисбактериоз присоседился.:-)) Какали до 4 мес,только с трубочкой или со свечами.Прикорм начали вводить около 5-ти мес.,всё плевали.
Научились в 6 мес.переворачиваться со спины на живот.Сейчас нам 7,5 мес.,только начинаем ползать.С этого возраста стали кушать хорошо(кашу,фрукты и овощи). Правда мы до сих пор не сделали АКДС и полиомиелит,по мед.показаниям.
Скажите кто уже сделал АКДС и полиомиелит?Делали Инфанрикс или нашу вакцину? Какие были реакции?
Добро пожаловать :flower:
Мы делали прививки уже, правда начали их делать в 9 месяцев, когда невролог разрешил, вся вакцина импортная ... реакций не было никаких ...
маринчик кати
06.11.2009, 08:16
Добро пожаловать! Мы делали отечественную, реакции никакой(ТТТ). Но только после разрешения невролога!
ZhookElena
06.11.2009, 08:20
Лен, а зачем так далеко возите?
А во Всеволожске в садики не попасть, даже кто с рождения записывается, а мы так и подавно не попадаем, тк переехали сюда в 2008г. Да и садик наш проверенный, туда доча ходит, уже последний год (подготовительная группа).
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 09:45
Добро пожаловать:flower:
Я против прививания недоношенных и проблемных детей, как минимум до года, потому что неизвестно, как оно может аукнуться. Дело, конечно, Ваше, но большинства мам особых детей против прививания, т.к. были случаи откатов в развитии и прочего. Подумайте много раз, почитайте об осложнениях. Я бы перенесла..И после ПОЛНОГО восстановления - реабилитации - компенсации ребенка (разрешения ХОРОШЕГО невролога и неонатолога+мамская интуиция) начала прививать импортными вакцинами.
Дело в том ,что наш невролог разрешил прививать ребёнка ещё в 6 мес.,т.к по неврологии у нас всё в порядке. Просто малявочка в последнее время стала болеть.С момента последней простуды прошло 3 нед. Вот сижу и мучаюсь,прививать или нет!!!????
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 10:55
Дело в том ,что наш невролог разрешил прививать ребёнка ещё в 6 мес.,т.к по неврологии у нас всё в порядке. Просто малявочка в последнее время стала болеть.С момента последней простуды прошло 3 нед. Вот сижу и мучаюсь,прививать или нет!!!????
А кто у Вас невролог? Помните, что невролог НЕ несет НИКАКОЙ ответственности в случаи осложнений на прививку. Всё лежит на маме.
И в период эпидемии всяких ОРВИ и гриппов я бы не стала.
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 10:58
Про невролога.
Нам тоже всегда невролог давала добро на прививки. Первую (и единственную) АКДС мы сделали месяцев в 9, в 10 была операция-грыжесечение, после которой был прогресс в первые же сутки (чудо какое-то). И когда мы в 1.2. пришли к неврологу, нам сказали, что мы "ГОРАЗДО хуже, чем при осмотре в 8 мес. Наверное, из-за наркоза". А почему не на прививку?:073::073:
Наша неврология расцвела к 3-м годам (в речи)
Навеяло что-то....
Умоляю вас: слышите, люди!
Не кричите на ваших детей!
Не надейтесь, пощады не будет:
Горе взрослых берется оттуда -
Из поломанных детских затей.
Нежеланных, зачатых случайно,
Нелюбимых, непрошенных глаз
Не обманете вы. Ваша тайна,
Эта явная, зримая "тайна",
Будет тайною только для вас.
За ошибки свои и ненастья
Отвечайте, пожалуйста, сами.
Отвечайте своими слезами,
Лучезарного детского счастья
Не касаясь больными руками!
Умоляю вас горечью судеб
И фальшивых страстей нелюбовью,
Детским страхом, тревогой и болью
Заклинаю вас: слышите, люди,
Чем через месяц после болезни можно прививать, только обязательно сдавайте анализы перед каждой прививкой ...
Наташ, клипирование ОАП- этоналожение клипсы на баталов проток- это в сердечке...
но кормить грудью не разрешили после второй операции, после первой она и так не сосала- через зонд кормили...
Йогурт более щадящая пища, чем свежие овощи... а рвоту вызывать- далеко не всегда полезно... иногда даже критично...:ded: пробиотики можно...
Все Юль, поняла, знала, что баталов проток закрывают, но не в такой заумной фразе:)).
А можно пробиотики попить просто так? Мне муж купил дорогущие, жалко не использовать:065:
Ой как здоровО!!!
Поздравляю с первым днем:))))
Правда мы до сих пор не сделали АКДС и полиомиелит,по мед.показаниям.
Здравствуйте. А куда вам торопиться с прививками? Реакции могут быть разными.
Добро пожаловать :flower:
Мы делали прививки уже, правда начали их делать в 9 месяцев, когда невролог разрешил, вся вакцина импортная ... реакций не было никаких ...
Лена, вообще никаких реакций? Мы Кристин сделали первые две, так она спустя несколько часов орала так жутко, что я вместе с ней ревела, правда никакой температуры ничего такого не было.
Навеяло что-то....
Умоляю вас горечью судеб
Боже, где ты такое депрессивное стихотворение нашла?:))
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 12:55
Навеяло что-то....
Умоляю вас горечью судеб
СУПЕР:love:
Не могу читать стихи о детках, реву:( Я больная, да?:065:
Недавно прочитала, такое простое и :love:
Мой мальчик с глазами, как небо
Зачем ты пришел ко мне?
Мальчишку с глазами, как небо
Я ясно видала во сне
Ты стал моим лучиком света,
Открыл мне Вселенной дверь
Мой мальчик с глазами, как небо
Тебе все подвластно теперь
Ты можешь одним только взглядом
Во мне пробудить Любовь
Так хочется быть с тобой рядом
Смеяться, шалить вновь и вновь
Ты шел ко мне долгие годы,
Хотел появиться на свет
И ты подарил мне свободу,
Улыбки и мудрость планет!
Ах, если бы раньше я знала,
Как здорово вместе с тобой,
Малыш мой, ведь я не мечтала
О жизни счастливой такой!
Мальчишка с глазами, как небо,
Какой ты избрал себе путь?
Сынок, помни, где бы ты не был,
О Вере, Любви не забудь!
Потом, когда станешь ты взрослым,
Захочешь узнать ответ,
Зачем загораются звезды,
И манит так лунный свет.
Ты много задашь вопросов,
кто создал все это вокруг?
По жизни пойдешь ты просто
Любя все живое вокруг
И будешь искать ответы
пытаясь весь мир узнать
Есть ли границы Вселенной,
Как птицы могут летать?
На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как
Лишь знаю, что у меня каждый вечер
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 12:56
ZhookElena, вы грыжу прооперировали? Как оно?:)
Мы ездим в поликлиннику на Есенина!!!!Очень хороший врач там.А в нашей поликлинике №4 врач потеряла моё доверие к ней.Т.к она мне посоветовала свою массажистку,кот. в итоге оказалась не массажисткой,а мед.сестрой по физиотерапии(она не массажировала,а причинла только боль ребёнку).
Mannuna здравствуйте!!! Всё равно рано или поздно придётся делать прививку.Вот и хотела узнать у каго какие реакции были на неё!:103:
Mannuna здравствуйте!!! Всё равно рано или поздно придётся делать прививку.Вот и хотела узнать у каго какие реакции были на неё!:103:
Нет, если вы не против прививок вообще, тогда да, делайте, но мое и не только мое мнение в этом топе, делать как можно позже. У меня ребенок на 30 неделе родился, прививки такие серьезные АКДС мы начали ставить в 2 года, не отечественные (отечественные, это только от безисходности ИМХО можно ставить), реакций никаких, вообще, не криков, температур, аллергий, НО!!!!! у нас ДЦП, не от прививки. А у доношенной, реакция была, я выше написала, крик на 2 часа от боли.
Вы взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Если вас торопят врачи и даже ХОРОШИЕ врачи не идите на поводу, лучше подождать, когда сядет, поползет, пойдет, заговорит, и уже тогда начать прививать.
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 13:50
Нет, если вы не против прививок вообще, тогда да, делайте, но мое и не только мое мнение в этом топе, делать как можно позже. У меня ребенок на 30 неделе родился, прививки такие серьезные АКДС мы начали ставить в 2 года, не отечественные (отечественные, это только от безисходности ИМХО можно ставить), реакций никаких, вообще, не криков, температур, аллергий, НО!!!!! у нас ДЦП, не от прививки. А у доношенной, реакция была, я выше написала, крик на 2 часа от боли.
Вы взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Если вас торопят врачи и даже ХОРОШИЕ врачи не идите на поводу, лучше подождать, когда сядет, поползет, пойдет, заговорит, и уже тогда начать прививать.
вот
+ ооочень много:076::0077:
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 13:52
Дефачки, Глеб сегодня папе утром заявляет: папа, дУвай нег (снег) ам!:ded::)):)):))
Вот.. делюсь:103: Для нас это даже не прогресс.. ПРОГРЕССИЩЕ (ТТТ:091::091:)
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 13:53
Читали такое? Балдею от этого стихотворения:008:
Солидный поpтфель и солидная шляпа -
За Вовочкой в садик является папа.
Впеpвые за пять с половиною лет
У папы нигде совещания нет.
Солидный папаша стоит на паpкете
И надпись читает: "Hоpмальные дети".
- Я здесь, - говоpит он, - впеpвые сейчас.
Мой Вовочка, видимо, где-то у вас?
Он pобкий такой и послушный с пеленок.
По-моему, голубоглазый pебенок.
- Пpостите, но это pебенок не наш,
Вам нужно подняться еще на этаж.
И снова папаша стоит на паpкете,
А свеpху написано: "Тpудные дети".
За сеpдце хватается Вовочкин папа,
И тихо на нем поднимается шляпа.
И снова папаша стоит на паpкете
Под надписью "Самые тpудные дети".
За стенку хватается Вовочкин папа,
Все выше на нем поднимается шляпа.
Еще на этаж поднимается папа,
По лестнице катится папина шляпа.
Он медленно сел и шепнул: - Обстановочка!...
Железная двеpь - и написано: "ВОВОЧКА"!
:0005::0005::0005:
Mannuna,спасибо большое за совет!Так наверное и поступим.Просто на самом деле я не тороплюсь,а скорее всего боюсь делать прививку.:001:
Belenkay
06.11.2009, 15:33
Ой девочка, как мне нравятся эти филосовские, милые стехи про деток. Столько их прочитала на просторах ЛВ, вот все никак не могу придумать как бы их где-нибудь сохранить.
Девчата все думала, у кого спросить и поняла, что грамотнее чем здесь я нигде ничего не услышу. А дело вот в чем, у меня первый сынишка родился в 36 недель, недоношенность нам вообще не поставили (вес 3 кг. рост 50 см.), сейчас родился второй сынок на 34 недельки - деагноз недоношенность конечно уже поставили( вес 2.4 рост 48 см.). Педиатр наша предположила какое-то у меня заболевание ( это ругательное слово воспроизвести не могу), но смысл его в том что у меня раннее созревание плода, поэтому детишки такие торопыжки. Очень хотелось бы еще доченьку, так вот боюсь совсем она у меня недоношенная родится. Как думаете где лучше предварительно по этому поводу обследоваться?
Мы наверно только на машине сможем, пока в период эпидемий всяких боюсь общественных мест, да и детки спокойно у меня себя ведут только пристегнутые в автомобильном сидении:))
Бум думать как раз к весне придумаем:)
[QUOTE=Счастье Зеленоглазое;33531427]Дефачки, Глеб сегодня папе утром заявляет: папа, дУвай нег (снег) ам!:ded::)):)):))
Поздравляем - это оно, теперь пойдет, ттттттттттттттттттттттттттт много раз на вас!
Стихи просто абалденные, буду сохранять:love::love::love:
OlgaLED2004
06.11.2009, 17:01
Добро Пожаловать!!!:flower:
Мы прививки не делаем!!! Я написала отказ!!!:004:
Пока до 4-х лет! Но думаю до школы потом опять напишу, или же вообще ставить не буду!!!
ООООчень много информации и реальных случаев осложнений от них, вплоть до ДЦП!!!
В вашем случае хотя бы до года до 1,5 отложить, если уж вы окончательно приняли это решение! А вообще почитайте и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Возможно вы свое решение и поменяете....
Я против прививания недоношенных и проблемных детей, как минимум до года, потому что неизвестно, как оно может аукнуться. Дело, конечно, Ваше, но большинства мам особых детей против прививания, т.к. были случаи откатов в развитии и прочего. Подумайте много раз, почитайте об осложнениях. Я бы перенесла..И после ПОЛНОГО восстановления - реабилитации - компенсации ребенка (разрешения ХОРОШЕГО невролога и неонатолога+мамская интуиция) начала прививать импортными вакцинами.
+1000 много
нда, неврологи, :015::015::015:лучше довериться своей интуиции...
тем более болеет часто, НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!!
Дефачки, Глеб сегодня папе утром заявляет: папа, дУвай нег (снег) ам!:ded::)):)):))
СВЕТА, я читала и прямо сильно радовалась (до мурашек по коже))))
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
вот
+ ооочень много:076::0077:
:099::))
заговорит парень, точно попрет его, вам бы еще на море слетать....:065::))
Читали такое? Балдею от этого стихотворения:008:
Еще на этаж поднимается папа,
По лестнице катится папина шляпа.
Он медленно сел и шепнул: - Обстановочка!...
Железная двеpь - и написано: "ВОВОЧКА"!
:023::023::023::023:
Mannuna,спасибо большое за совет!Так наверное и поступим.Просто на самом деле я не тороплюсь,а скорее всего боюсь делать прививку.:001:
тогда тем более не надо пока, вы в сад еще не идете, с другими детьми игрушки вместе не облизываете, подождите немного. Я вон сколько долго боялась ставить, даже по переезду сюда еще год от врачей отталкивалась. А вот когда пошел, когда я поняла, что уже самое страшное, что могло случиться, не случилось, только тогда только начала доХтора к нам подпускать:065:.
OlgaLED2004
06.11.2009, 17:05
:099::))
.
:065::065::065::057:
Ой девочка, как мне нравятся эти филосовские, милые стехи про деток. Столько их прочитала на просторах ЛВ, вот все никак не могу придумать как бы их где-нибудь сохранить.
Девчата все думала, у кого спросить и поняла, что грамотнее чем здесь я нигде ничего не услышу. А дело вот в чем, у меня первый сынишка родился в 36 недель, недоношенность нам вообще не поставили (вес 3 кг. рост 50 см.), сейчас родился второй сынок на 34 недельки - деагноз недоношенность конечно уже поставили( вес 2.4 рост 48 см.). Педиатр наша предположила какое-то у меня заболевание ( это ругательное слово воспроизвести не могу), но смысл его в том что у меня раннее созревание плода, поэтому детишки такие торопыжки. Очень хотелось бы еще доченьку, так вот боюсь совсем она у меня недоношенная родится. Как думаете где лучше предварительно по этому поводу обследоваться?
Я незнаю, но возможно в центр невынашиваемости (или как то так)? А вообще, по/моему ерунда какая то. И потом если будет девочка, может она будет сидеть и крепко держаться, как моя:065::))
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? :046::046::046:
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Как подкрасться к коту?»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»
« Титя отдельно от мамы — такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
Help! Надели ботинки — как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
»Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?"
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!»
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
:support::080::flower: Глеб МОЛОДЧИНКА :love::flower::)!!!
маринчик кати
06.11.2009, 18:33
[QUOTE=Счастье Зеленоглазое;33531483]Читали такое? Балдею от этого стихотворения:008:
:)):)):)) Чего-то последнее время у нас здесь сплошные поэтические странички. :flower:
маринчик кати
06.11.2009, 18:36
Умница!!!! То ли ещё будет!:004::)
А во Всеволожске в садики не попасть, даже кто с рождения записывается, а мы так и подавно не попадаем, тк переехали сюда в 2008г. Да и садик наш проверенный, туда доча ходит, уже последний год (подготовительная группа).
Ну если двоих возишь, тогда в принципе нормально. А в школу где будете ходить? Тоже будешь возить? Или в местную?
Лена, вообще никаких реакций? Мы Кристин сделали первые две, так она спустя несколько часов орала так жутко, что я вместе с ней ревела, правда никакой температуры ничего такого не было.
Вообще никаких, уплотнение было правда пару раз на ножке, помазала пару дней троксевазином и все прошло. У Ксюхи вот была температура на корь, краснуху, паротит ... а Женя без проблем перенесла ...
ттт на вас :)
Вообще не знаю от чего это зависит, у нас тут многие родили 2-3 ребенка после своих недоношенных и все нормально, доносили почти все, даже если не доносили, то срок был уже гораздо больше, когда рожали ... Знакомая обследовалась в Отто ... ей в итоге на всякий случай зашили шейку и поставили песарий, чтобы точно .... хотя по сути никаких показаний к этому не было, кроме недоношенной ранее беременности ....
OlgaLED2004
06.11.2009, 20:07
Вообще не знаю от чего это зависит, у нас тут многие родили 2-3 ребенка после своих недоношенных и все нормально, доносили почти все, даже если не доносили, то срок был уже гораздо больше, когда рожали ... Знакомая обследовалась в Отто ... ей в итоге на всякий случай зашили шейку и поставили песарий, чтобы точно .... хотя по сути никаких показаний к этому не было, кроме недоношенной ранее беременности ....
вот и мне надо будет такое ставить. меня уже врачи предупредили:(
Belenkay
06.11.2009, 20:39
В том то все и дело, будучи беременной вторым ребенком всем говорила, что первый родился недоношенным и никакого результата, ничего не сделали, может думали шучу? За неделю до преждевременных родов делала УЗИ и тоже ничего не увидели, по мне странно как то. Потом у обоих детишек была очень сильная желтушка, врачи в род.доме предположили что у меня какой-то конфликт с детишками, вот они раньше времени и рождаются. Хотя группа крови у меня 2+, вот и хочется найти грамотного специалиста и обследоваться на всякий случай!
В том то все и дело, будучи беременной вторым ребенком всем говорила, что первый родился недоношенным и никакого результата, ничего не сделали, может думали шучу? За неделю до преждевременных родов делала УЗИ и тоже ничего не увидели, по мне странно как то. Потом у обоих детишек была очень сильная желтушка, врачи в род.доме предположили что у меня какой-то конфликт с детишками, вот они раньше времени и рождаются. Хотя группа крови у меня 2+, вот и хочется найти грамотного специалиста и обследоваться на всякий случай!
У меня при второй беременности был конфликт по крови с дочкой .... притом выяснилось это, только когда после родов взяли анализы из за того, что у нее началась ядерная желтуха, а в консультации меня даже на антитела не проверяли :( УЗИ были идеальные, ходила вообще без проблем .... На ДО лежала, когда сохраняли уже безводную даже как то не по себе было .... все лежат, у всех где то колит, болит и т.к. ... а у меня вообще ничего, кроме текущих вод :(
Ну это не так страшно, только обрабатывать нужно, а перед родами снимут и спокойно родишь ;)
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 23:06
Поздравляем - это оно, теперь пойдет, ттттттттттттттттттттттттттт много раз на вас!
СВЕТА, я читала и прямо сильно радовалась (до мурашек по коже))))
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:support::080::flower: Глеб МОЛОДЧИНКА :love::flower::)!!!
Умница!!!! То ли ещё будет!:004::)
Девочки, спасибо за вашу радость нашим успехам и поздравления:love::love::love::flower::flower:! Так трогательно:041:
ТТТ, шоб мы дальше и дальше, больше и больше:008::008:
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 23:09
ттт на вас :)
спс:flower::flower:
фихня:059: совсем не больно, минутное дело! тока потом без секса.. вапче:065:
Девочки, спасибо за вашу радость нашим успехам и поздравления:love::love::love::flower::flower:! Так трогательно:041:
нет, я конечно не претендую:0075:, но почему меня нет в цитируемых?
ღ Счастье ღ
06.11.2009, 23:47
нет, я конечно не претендую:0075:, но почему меня нет в цитируемых?
Патиряла, наверное:0097:
И тебе спасибоооо:flower::flower::flower::041:
Жалка, что у меня нет миллиона:093::065:, а то бы обзательно свозила :031:
Патиряла, наверное:0097:
И тебе спасибоооо:flower::flower::flower::041:
Жалка, что у меня нет миллиона:093::065:, а то бы обзательно свозила :031:
а куда свозила бы?:0098:
о серьезном. В среду едем в больницу, пригласили нас наконец то. Будут осматривать опять день и на след день к хирургам. Ботокс колоть надеюсь:091: будут. Страшнооооо:001:, но деваться некуда.
Ужасть, я когда беременная на меня прямо какое то бешенство в этом плане нападает :008: ... когда Ксюшу ждала изнасиловала мужа в лесу, когда за грибами ходили :046::046::046:
В среду едем в больницу, пригласили нас наконец то. Будут осматривать опять день и на след день к хирургам. Ботокс колоть надеюсь:091: будут. Страшнооооо:001:, но деваться некуда.
Ну наконец то вы дождались ... чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
07.11.2009, 00:17
а куда свозила бы?:0098:.
на море:076:
о серьезном. В среду едем в больницу, пригласили нас наконец то. Будут осматривать опять день и на след день к хирургам. Ботокс колоть надеюсь:091: будут. Страшнооооо:001:, но деваться некуда.
Наташ, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама процедура какая? Болезненная? С наркозом, без?
ღ Счастье ღ
07.11.2009, 00:18
Ужасть, я когда беременная на меня прямо какое то бешенство в этом плане нападает :008: ... когда Ксюшу ждала изнасиловала мужа в лесу, когда за грибами ходили :046::046::046:
:0005::0005: класс!
:0005::0005: класс!
Хорошо другие грибники мимо не проходили :073:, ну или мы их не заметили :065::))
Ну наконец то вы дождались ... чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0005::0005::0005: ну ты даешь, я в этот раз такая же была, но муж ни под каким предлогом, боялся, да и я как шарик была, не привлекательная:0005:
рано кулачки, я в среду попрошу, но спасибо;)
на море:076:
Наташ, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама процедура какая? Болезненная? С наркозом, без?
точно, на море, я че то стормозила, ну тогда к козла, почаще:065:
А я незнаю как, надеюсь под наркозом, а то он не даст колоть, в среду нам все расскажут, может вообще отправят назад, в общем кучаа вопросов без ответов пока
Belenkay
07.11.2009, 01:00
У меня при второй беременности был конфликт по крови с дочкой .... притом выяснилось это, только когда после родов взяли анализы из за того, что у нее началась ядерная желтуха, а в консультации меня даже на антитела не проверяли :( УЗИ были идеальные, ходила вообще без проблем .... На ДО лежала, когда сохраняли уже безводную даже как то не по себе было .... все лежат, у всех где то колит, болит и т.к. ... а у меня вообще ничего, кроме текущих вод :(
Видать в хороший роддом попали, у моего маленького тоже была ядерная желтушка билирубин более 280 был,
а вот анализы у меня никакие не брали. Рожала я на Вавиловых в 17 р.д.
Вот никак мне что-то не везет с врачами :(
За всю биременность ни разу в больнице не лежала, угроз не было, не анемии, ни отеков и вот такой результат!
:0005::0005::0005: ну ты даешь, я в этот раз такая же была, но муж ни под каким предлогом, боялся, да и я как шарик была, не привлекательная:0005:
Я ж и пишу ... насиловала :006: Хотя он не особо сильно сопротивлялся :0079:
Я ж и пишу ... насиловала :006: Хотя он не особо сильно сопротивлялся :0079:
:046::046::046::046::046:
Vardinka
07.11.2009, 01:23
А нас опять не выписали, сидим дома еще неделю... сама виноватая..
Пришли к участковой, 1,5 часа в очереди - она говорит, что призн простуды нету, деть здоровый и она может выписать, но если я хочу, то с кашлем сходить к ЛОРу... я согласилась
Отстояли еще 2 часа деть уже отрубается.. ЛОР тоже ничего страшного не сказала, увидела аллерг отек гортани и носа, зиртек сказала давать и от кашля эреспал (хотя мы по назн участк лазолван пьем и я об этом сказала) а еще назначила кучу-кучу гомеопатии ЭДАС - шткук 8!! :010:названий.. А они не самые дешевые... А толку от них может и не быть...Анализы крови-мочи еще, вот.. и придти в среду. После ЛОРа к участк.. ну дык они все утром в среду принимают, а у нас в это время логопед!!!! с дорогой как раз одно на другое накладывается .. получается, что к ЛОРу я еще могу попасть, а вот к участк нет, только в пятн следующую... это опять неделю дома... 4я пойдет - и снова здравствуй, адаптация:001::010:
в пол-ке народууууууууууууу страшно ходить и стоять там эти очереди.... всем работающим там, включая гардеробщ и уборщ предписано носить маски..
А еще я мама-дура, не могла понять сегодня, что деть хочет...
сидим в холле (точнее, ходим.. блин, не приткнуться: сидят папы, подростки, бабушки по три штука на 1 реб , откуда стока) а я с Тошкой на руках, поскольку просится на руки или бегает:075: там страшная такая картина на стене : Леопольд с мышами переходит дорогу, машинки, птички.. но жуть как нарисовано.. и Тось мне постоянно "пи-пи" я его раз пять в туалет водила.. как увидит, куда пришли - начинает орать "пипись нет, нет пипись" я ужо по жопе готова была дать :008:потом дошло - он про мышей говорил : мыши то "пи-пи" говорят...а вот мама никак не понимала :008:
сегодня детя потаскала по этажам - что-то потянула, мышца болит прям от шеи и по руке... неприятна:(
Пускай все пройдет хорошо!
[QUOTE=~Elena~;33567936]Ужасть, я когда беременная на меня прямо какое то бешенство в этом плане нападает :008: ... когда Ксюшу ждала изнасиловала мужа в лесу, когда за грибами ходили
QUOTE]
:)):)):))
Может я себя накручиваю, у меня Олежка стал мало писать 3-4 раза, после высокой температуры, сдали анализ мочи, завтра результат будет, пьет правда тоже мало. Чтоб еще такое сдать или успокоится?!
OlgaLED2004
07.11.2009, 02:52
у меня тоже самое ровно в 25 недель делала УЗИ во 2 роддоме не Чернышевской, 3-х мерное:073: а ровно через неделю родила, врач мне говорила еще, что все хорошо - прерывания беременности не видит:010:вот так то:ded:
Ну это не так страшно, только обрабатывать нужно, а перед родами снимут и спокойно родишь ;)
ой,Лен, надеюсь...только когда энто будет:009:я тут с одной с ума схожу.......:010:
Свет но мы же всеж за Глебушку переживаем!!!;)
спс:flower::flower:
я вообще, когда беременная была....воообще не хотела:010::010::010: а муж ну надоел!!!! приходилось всякими способами другими энтим заниматься:love::008::008::008::008::008::008:
OlgaLED2004
07.11.2009, 02:56
А нас опять не выписали, сидим дома еще неделю... сама виноватая..
Пришли к участковой, 1,5 часа в очереди - она говорит, что призн простуды нету, деть здоровый и она может выписать, но если я хочу, то с кашлем сходить к ЛОРу... я согласилась
Отстояли еще 2 часа деть уже отрубается.. ЛОР тоже ничего страшного не сказала, увидела аллерг отек гортани и носа, зиртек сказала давать и от кашля эреспал (хотя мы по назн участк лазолван пьем и я об этом сказала) а еще назначила кучу-кучу гомеопатии ЭДАС - шткук 8!! :010:названий.. А они не самые дешевые... А толку от них может и не быть...Анализы крови-мочи еще, вот.. и придти в среду. После ЛОРа к участк.. ну дык они все утром в среду принимают, а у нас в это время логопед!!!! с дорогой как раз одно на другое накладывается .. получается, что к ЛОРу я еще могу попасть, а вот к участк нет, только в пятн следующую... это опять неделю дома... 4я пойдет - и снова здравствуй, адаптация:001::010:
в пол-ке народууууууууууууу страшно ходить и стоять там эти очереди.... всем работающим там, включая гардеробщ и уборщ предписано носить маски..
А еще я мама-дура, не могла понять сегодня, что деть хочет...
сидим в холле (точнее, ходим.. блин, не приткнуться: сидят папы, подростки, бабушки по три штука на 1 реб , откуда стока) а я с Тошкой на руках, поскольку просится на руки или бегает:075: там страшная такая картина на стене : Леопольд с мышами переходит дорогу, машинки, птички.. но жуть как нарисовано.. и Тось мне постоянно "пи-пи" я его раз пять в туалет водила.. как увидит, куда пришли - начинает орать "пипись нет, нет пипись" я ужо по жопе готова была дать :008:потом дошло - он про мышей говорил : мыши то "пи-пи" говорят...а вот мама никак не понимала :008:
сегодня детя потаскала по этажам - что-то потянула, мышца болит прям от шеи и по руке... неприятна:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачком вам! выздоравливайте, а с мышами:)):)):))весело было!!!
а куда свозила бы?:0098:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.