Вход

Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274

Irinka-Kalinka
05.08.2010, 18:47
Привет, Ир!

Нас ураган задел конечно, деревьев тут навалило, света не было несколько дней ..... мы даже в город уехали на 2 дня, потом родители позвонили, сказали свет дали, мы вернулись.
Ураган это зрелище конечно неописуемое, никогда такого не видела ..... дичайший ветер, во небу со всех сторон всполохи, от них светло как днем .... но и страшно конечно одновременно, мы даже спать не ложились, пока все не закончилось :001: Как спички ломало толстенные огромные ели, сосны, березы ..... притом многие именно ломались, а стволы толстенные как я уже писала ..... в лесу в основном с корнем выворачивало ....

Вот это вид с Приозерки на курорт Игора, который как раз на 54 км Приозерского шоссе:

http://s43.radikal.ru/i100/1008/f1/e7427fb68e38.jpg

Ничего себе!!!!:005: Вот это да! Говорят с Игоры всё и началось!!!
Ну слава Богу, что вас не задело сильно. Главное - все живы-здоровы:)

~Elena~
05.08.2010, 19:06
Ничего себе!!!!:005: Вот это да! Говорят с Игоры всё и началось!!!
Ну слава Богу, что вас не задело сильно. Главное - все живы-здоровы:)

У нас ттт, все нормально по сравнению с тем, что было дальше под Сосново и Приозерском, но началось все еще раньше. Когда ехали в город, то поваленные деревья на шоссе были вплоть до Токсово. Муж ехал утром рано на работу после урагана, на дороге был ужас .... деревья валялись, их оттаскивали, люди останавливались и расставляли по дороге свои знаки аварийной остановки, чтобы хоть как то предупредить других, провода оборваны через километр, асфальта на дороге в принципе было не видно из за слоя веток, иголок, листьев .... Недалеко от нас мужика на смерть деревом придавило :(, притом это в Васкелово, т.е. не доезжая до 54 км ..... Вообщем то понятно, что такая аномальная жара должна была когда то во что то подобное вылиться :005:

lenoo4ka
05.08.2010, 20:24
Вы большие молодцы! Без массажа та..
А у вас страх был всегда к посторонним или после того как в больнице побывали (после года..)?

массаж мы до больницы делали раз 5 и после один...и все...
испуг появился после больницы.,боится всех..даже с папой не всегда готова сидеть:(

Ritam
06.08.2010, 01:55
Спасибо, что интересуетесь, я думала мы никому не нужны(((((
Как и у всех проблем наверное много) рассказывать с начало не буду) очень долго получиться)
Про еду- на ночь смесь грамм 150. Утром как просыпается кричит- каль-каль, это значит каша)))))))))) наварачиваем кашу, в течений дня пюрешки то покупные, то сама готовлю, вот сейчас супчик ввожу, вообще хочу на общий стол попробовать) (сосиськи, морожное и шоколад лопает со мной)))))))))) чуточку конечно)
А успехи не так хорошо как хотелось бы)))))))))))) Но я радуюсь пока тому что есть, потому что когда-то в ДГБ 1 говорили- она у вас дерево!!!!!!!!!!! Сейчас она червяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще она у меня ручная без рук не может и 5 мин прожить((((((((( а на ракух вертиться во все стороны)
Не сидит, хотя очень пытается сесть, не любит лежать крыхтит в попытке сесть но не получается пока, не ползает- попытки есть) Даже не хочет переворачиваться со спины на живот, но порой ловлю ее за этим делом, но с живота на спину ух как ловко) Сделали очередной массаж по счету 3,5- удачная массажистка) и вот смотрю что-то пытается делать))))) В ДГБ 4 ставят дцп(((((((((((( в районной поликлинике не хотят оформлять инвалидность, короче идут споры.

irina-sv
06.08.2010, 01:58
Всем привет!:support::support::support:
мы вернулись!!!:support::support::support:

Много всего с нами произошло за отпуск...весело было!!!:))
Зато по приезду ещё то веселье началось!!! От нас с Кирей :041:папа ушёл!!!

~Elena~
06.08.2010, 02:11
Как и у всех проблем наверное много) рассказывать с начало не буду) очень долго получиться)
Про еду- на ночь смесь грамм 150. Утром как просыпается кричит- каль-каль, это значит каша)))))))))) наварачиваем кашу, в течений дня пюрешки то покупные, то сама готовлю, вот сейчас супчик ввожу, вообще хочу на общий стол попробовать) (сосиськи, морожное и шоколад лопает со мной)))))))))) чуточку конечно)
А успехи не так хорошо как хотелось бы)))))))))))) Но я радуюсь пока тому что есть, потому что когда-то в ДГБ 1 говорили- она у вас дерево!!!!!!!!!!! Сейчас она червяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще она у меня ручная без рук не может и 5 мин прожить((((((((( а на ракух вертиться во все стороны)
Не сидит, хотя очень пытается сесть, не любит лежать крыхтит в попытке сесть но не получается пока, не ползает- попытки есть) Даже не хочет переворачиваться со спины на живот, но порой ловлю ее за этим делом, но с живота на спину ух как ловко) Сделали очередной массаж по счету 3,5- удачная массажистка) и вот смотрю что-то пытается делать))))) В ДГБ 4 ставят дцп(((((((((((( в районной поликлинике не хотят оформлять инвалидность, короче идут споры.

Как это никому не нужны, нужны-нужны ..... заходите к нам почаще :support:
Правильно радуйтесь, есть чему и с диагнозом ДЦП руки не опускайте и не расстраивайтесь, нужно работать, работать .... все можно скомпенсировать @@@@@@@@@@@@@@@@@@

C приездом :flower: Фотоотчет будет? :008:
С папой я в шоке :010:, хорошо он видно без вас отдохнул :001:. У меня у подруги так было, она с дитем отдыхать уехала, приехала, муж встретил, вечер дома провели, на следующий день пошел на работу, домой пришел, собрал свои шмотки и ушел ..... мужики блин :015::015::015:
Может одумается еще, перебесится ..... Мы с мужем в свое время тоже расходились и хотели развестить, а потом опять сошлись и стало даже лучше, оба перебесились, поняли что лучше вместе .... правда у нас тогда еще детей не было ....

irina-sv
06.08.2010, 02:18
C приездом :flower: Фотоотчет будет? :008:
С папой я в шоке :010:, хорошо он видно без вас отдохнул :001:. У меня у подруги так было, она с дитем отдыхать уехала, приехала, муж встретил, вечер дома провели, на следующий день пошел на работу, домой пришел, собрал свои шмотки и ушел ..... мужики блин :015::015::015:
Может одумается еще, перебесится ..... Мы с мужем в свое время тоже расходились и хотели развестить, а потом опять сошлись и стало даже лучше, оба перебесились, поняли что лучше вместе .... правда у нас тогда еще детей не было ....

папе нашему одному понравилось...нашёл себе малолеточку...
я уж и не знаю как лучше будет...мозг щас закипает...здравого смысла ноль пока!:(

А история приблизительно такая же была:)) всё нормально по приезду было.даже собрались квартиру снимать,от родителей наконец-то съехать.а потом бац..и всё!!!

~Elena~
06.08.2010, 02:37
я уж и не знаю как лучше будет...мозг щас закипает...здравого смысла ноль пока!:(

А история приблизительно такая же была:)) всё нормально по приезду было.даже собрались квартиру снимать,от родителей наконец-то съехать.а потом бац..и всё!!!

Мдааа, малолетка это сколько? А мужу сколько?
Ты успокойся, оцени все здраво, может оно и лучше даже в чем то. Да и потом шанс, что перебесится тоже не маленький, мужики они такие, как дети ..... хочу, не хочу и т.д. :wife:
Вы у твоих родителей живете? Тебе то съезжать сейчас не прийдется?

irina-sv
06.08.2010, 03:00
Мдааа, малолетка это сколько? А мужу сколько?
Ты успокойся, оцени все здраво, может оно и лучше даже в чем то. Да и потом шанс, что перебесится тоже не маленький, мужики они такие, как дети ..... хочу, не хочу и т.д. :wife:
Вы у твоих родителей живете? Тебе то съезжать сейчас не прийдется?

ему 26,ей 19...Контакт великая вещь:)) на на практику к нему на работу пришла...
у девочки мозгов ноль Она мне даже звонила...но была послана на ...
я со своими родиьелями живу.нам ехать с Кирей никуда не надо.правда сейчас тут тоже жаркова-то.родители как всегда...начинают выносить мозг по поводу..типа мы ж говорили какой он дебил. Я б сняла сейчас хоть комнату и уехала...стены давят,кругом одни воспоминания...но дорого нынче это удовольствие. Мозг закипает...

маринчик кати
06.08.2010, 08:48

Шустрая малышка:) Отлично, что есть попытки сесть, ползать и т.д. Значит, все будет! Главное - работать и работать:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

[QUOTE=irina-sv;46729956]Всем привет!:support::support::support:

Зато по приезду ещё то веселье началось!!! От нас с Кирей :041:папа ушёл!!![/QUO

С приездом!:support: Фотки хочется..:008:

Ну а с папой.... Может, все к лучшему?

julce
06.08.2010, 09:41
оо девочки вы меня успокоили. Значит время у нас еще есть. Нам 8,5. Ползаем как гусеница. Сам не садится (один раз на днях пытался, почти сел, но я не дала, видела, что упадет, не хотелось, чтобы головой ударился), но если посадить - может сидеть какое-то время, но потом заваливается на руки ну и дальше на брюхо. Вставать сам вообще не может. И постоянно психует. Если игрушку не достать - он конечно приползет к ней, но с воплями, обидами ну и т.д.

а по другому никак! это сильнейший стимул!

Привет, Ир!

Нас ураган задел конечно, деревьев тут навалило, света не было несколько дней ..... мы даже в город уехали на 2 дня, потом родители позвонили, сказали свет дали, мы вернулись.
Ураган это зрелище конечно неописуемое, никогда такого не видела ..... дичайший ветер, во небу со всех сторон всполохи, от них светло как днем .... но и страшно конечно одновременно, мы даже спать не ложились, пока все не закончилось :001: Как спички ломало толстенные огромные ели, сосны, березы ..... притом многие именно ломались, а стволы толстенные как я уже писала ..... в лесу в основном с корнем выворачивало ....

Вот это вид с Приозерки на курорт Игора, который как раз на 54 км Приозерского шоссе:

http://s43.radikal.ru/i100/1008/f1/e7427fb68e38.jpg

жжуть... девочки, а у нас- ну хоть бы кааааапельку дождика!!!! находимся на границе ленинградской и вологодской областей- и все тучки миииииимо... в Тихвине выливаются... а у нас сушь- как в Сахаре... да еще и ветер этот горячий юго-восточный с дымом... капец короче лето!!! я-то умная маня ехала на 2 мес думала хоть чуток от сочинской жары отдохнуть... ага! фига там!!! дети измаялись уж все... из речки не вытащить...

как ЭТО???????:001::001::001: что это за папа вообще такой???? офигел что ли????:wife::wife::wife::015::015::015:

katyava
06.08.2010, 10:43
От нас с Кирей папа ушёл!!! как ушел????????
Если игрушку не достать - он конечно приползет к ней, но с воплями, обидами ну и т.д.
а по другому никак! это сильнейший стимул! Так значит не тотлько у меня психует?

Ritam а сколько вам сейчас?

Yulchonok
06.08.2010, 10:54
Всем привет. У нас тоже куча новостей. После приезда из Болгарии сразу уехали из Москвы в Одинцово то есть домой обратно. А папа наш остался в Москве. И как ни приедет к нам то постоянна ругань. Не так сидишь не так свистишь. Чувствую у него тоже какая то птичка наверно завелась.
Сделали манту. Через 3 дня полились сопли. 2 дня соплей и все больше ничего не было. Сопли прошли вчера кашель начался. Всю ночь кашляли почти не спали.
Болтать начали все что видим но очень не членраздельно. Большинство слов не разобрать.
И ещё у нас поселился котик. "Добрые" люди выбросили в подъезд а сами уехали(квартиру снимали). Он долго орал у нас на площадке я не выдержала и забрала его. Теперь пристраиваю в хорошие руки так как сама не кошатница.

маринчик кати
06.08.2010, 11:24
Всем привет. У нас тоже куча новостей. После приезда из Болгарии сразу уехали из Москвы в Одинцово то есть домой обратно. А папа наш остался в Москве. И как ни приедет к нам то постоянна ругань. Не так сидишь не так свистишь. Чувствую у него тоже какая то птичка наверно завелась.
Сделали манту. Через 3 дня полились сопли. 2 дня соплей и все больше ничего не было. Сопли прошли вчера кашель начался. Всю ночь кашляли почти не спали.
Болтать начали все что видим но очень не членраздельно. Большинство слов не разобрать.
И ещё у нас поселился котик. "Добрые" люди выбросили в подъезд а сами уехали(квартиру снимали). Он долго орал у нас на площадке я не выдержала и забрала его. Теперь пристраиваю в хорошие руки так как сама не кошатница.

Ну эти папы:wife:

Я хоть и жалостливая, :008: но котика бы не взяла... кормила бы где-нибудь, я вообще собачница:))

Девочки, это жара на всех видно действует:001:

У нас африканская жара, 40-45. Дождей нет. Кондиционеры пропали из продаж. Самарская Лука горит. А этот заповедник занесен в ЮНЕСКО. Вчера город был в смоге - жуть. Вода в Волге выше25. Купаться перестали - температура ненормальная - зараза в воде активизировалась.:005:

Irinka-Kalinka
06.08.2010, 12:04
Ирина, с приездом!

Про мужа - я в шоке!:wife::wife::wife:
Какие же они сволочи!!!!

Лен, и у меня сейчас самая близкая подруга тоже в слезах, приехала из отпуска с дочей - квартира пуста, муж собрался и ушёл, только записку оставил. А ей дочу в школу отправлять, работу не может найти (а он год назад заставил уйти с ОЧЕНЬ хорошего места), так ещё и кредит на ней огроменный за машину остался (на которой он сейчас разъезжает!:015: Во как!!!

ღ Счастье ღ
06.08.2010, 12:52
А сколько вам? Не опускайте руки ни в коем случае! Всё получится! У остеопата не были?

кАзел! Малолеточку:010: Ты же сама молоденькая (или мне показалось))
Родителям скажи, что тебе и так несладко (чтобы не давили). Всё будет хорошо:flower: Спасибо ему за сына и счастливого пути (если так решили..)

ღ Счастье ღ
06.08.2010, 12:56
А девочке (19лет) я бы сказала, что "на чужом несчастье счастья не построишь" и всё вернётся в тройном размере:004: Собственно, если мужчина оставил одну женщину с ребенком, он легко так поступит и с другой, пусть не обольщается:)):))

Yulchonok
06.08.2010, 13:43
Двчонки мы задыхаемся от дыма. На улицу невозможно выйти. Позакрывали все окна. Включаю кондиционер а сами уходим в другую комнату.
А как у вас в Питере с дымом?

Tonific
06.08.2010, 13:57
Ох, девочки, у нас в Жуковском тоже дым коромыслом. Сегодня вечером крещу мелкого, еле договорилась с очень хорошим батюшкой-к нему из всего подмосковья ездят.
Были у двух хирургов с нашей пахово-мошоночной грыжей, все говорят что надо оперировать. Но на то они и хирурги, другого и не ожидала. В общем, поеду либо в РДКБ, либо в другое место на консультацию к неврологу.
Ну а самая главная новость-мы с малышом похоже остаемся в Подмосковье, видимо лето влияет на питерских мужчин одинаково-наш папа сказал, что он устал, что ребенок постоянно капризничает, а я еще по вечерам требую чтобы он хотя-бы немного занимался с сыном....в общем, сказал что хочет развода и чтобы мы ехали домой. Было это месяц назад, неделю я ждала и пыталась вывести его на разговор, но это горе луковое отсиживался у мамы до 12-1 часа ночи( мама живет в соседнем доме). В общем, через неделю такой "веселой" жизни нервы мои сдали, собрала манатки, вызвала подругу из Москвы, села на авто( благо, есть свое)..10 часов и мы дома. За месяц нашего проживания здесь ни одного звонка, ну а последние 3 недели вообще тишина, как будто и не было ничего. Пригласила его на крестины-приезжать отказался. Бог ему судья. А чтобы выгонять жену с 8 месячным малышом, это каким же уродом надо быть...:(

Tonific
06.08.2010, 14:05
Yulchonok, хотела спросить где вы наблюдаетесь у невролога и ортопеда, а то мне всех врачей тут по-новому надо искать:( И ложились ли на реабилитацию куда-либо?

Yulchonok
06.08.2010, 14:08
У мужиков крыша что ли от жары едет.

Yulchonok
06.08.2010, 14:12
Yulchonok, хотела спросить где вы наблюдаетесь у невролога и ортопеда, а то мне всех врачей тут по-новому надо искать:( И ложились ли на реабилитацию куда-либо?
К неврологу мы ездием неофициально в роддом где родились. Он нас с рождения ведет. К ортопеду можно в Филатовскую больницу там хорошие ортопеды.
Вам к неврологу могу посоветовать детский неврологический центр там хороший невролог работает по недоношенным деткам специализируется. Она в том же роддоме работает где наш невролог а в платном подрабатывает. Ортопеда кстати тоже можно там пройти.
На реабилитацию мы никуда не ложились. У нас в подмосковье нет такого(такие детки у нас выкидышами считаются) а в Москву нас не берут.

ღ Счастье ღ
06.08.2010, 14:21
Двчонки мы задыхаемся от дыма. На улицу невозможно выйти. Позакрывали все окна. Включаю кондиционер а сами уходим в другую комнату.
Нет дыма вроде.. хотя жарко
Ох, девочки, у нас в Жуковском тоже дым коромыслом. Сегодня вечером крещу мелкого, еле договорилась с очень хорошим батюшкой-к нему из всего подмосковья ездят.
Были у двух хирургов с нашей пахово-мошоночной грыжей, все говорят что надо оперировать. Но на то они и хирурги, другого и не ожидала. В общем, поеду либо в РДКБ, либо в другое место на консультацию к неврологу.
Ну а самая главная новость-мы с малышом похоже остаемся в Подмосковье, видимо лето влияет на питерских мужчин одинаково-наш папа сказал, что он устал, что ребенок постоянно капризничает, а я еще по вечерам требую чтобы он хотя-бы немного занимался с сыном....в общем, сказал что хочет развода и чтобы мы ехали домой. Было это месяц назад, неделю я ждала и пыталась вывести его на разговор, но это горе луковое отсиживался у мамы до 12-1 часа ночи( мама живет в соседнем доме). В общем, через неделю такой "веселой" жизни нервы мои сдали, собрала манатки, вызвала подругу из Москвы, села на авто( благо, есть свое)..10 часов и мы дома. За месяц нашего проживания здесь ни одного звонка, ну а последние 3 недели вообще тишина, как будто и не было ничего. Пригласила его на крестины-приезжать отказался. Бог ему судья. А чтобы выгонять жену с 8 месячным малышом, это каким же уродом надо быть...:(
:(:( бессовестные такие.. никакой ответственности.

irina-sv
06.08.2010, 14:33
кАзел! Малолеточку:010: Ты же сама молоденькая (или мне показалось))
Родителям скажи, что тебе и так несладко (чтобы не давили). Всё будет хорошо:flower: Спасибо ему за сына и счастливого пути (если так решили..)

ну как...молоденькая я конечно :008: всего 26 лет:008:

А девочке (19лет) я бы сказала, что "на чужом несчастье счастья не построишь" и всё вернётся в тройном размере:004: Собственно, если мужчина оставил одну женщину с ребенком, он легко так поступит и с другой, пусть не обольщается:)):))

к сожалению очень много беспринципных мадам. Она знает,что у него и жена и ребёнок,но ей пофиг.
Этот звонит зачем-то ежедневно..то развод требует,то фигню какую-то несёт...то язвит...

У мужиков крыша что ли от жары едет.

ага...:))

я пошопилась сходила...вроде полегчала...сегодня волосы красить буду...для разнообразия...
самое обидное,что мне говорил,что я вот не такая...не крашусь (мне и не надо...у меня красота естественная:008:).юбки редко ношу...а себе нашёл в джинсах и куртке от спортивного костюма.ваще не ухоженную какую-то.

фотки позже скину...у меня дисковод что-то не работает.а всё на дисках...только Ставропольские есть немного...вот
http://s004.radikal.ru/i208/1008/80/52f1ebdca8bct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1008/80/52f1ebdca8bc.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1008/b5/259e9238b523t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1008/b5/259e9238b523.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i174/1008/a9/f06b1a0e9bc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1008/a9/f06b1a0e9bc3.jpg.html)

Yulchonok
06.08.2010, 15:10
Ну я вот сейчас посидела и сопоставила некоторые события. И понимаю откуда ветер дует. Моего настраивает против меня его маман. Он мне машину тут на днях купил. Она когда узнала истерику ему закатила что ей тоже нужна машина в магазин ездить за продуктами.

Ritam
06.08.2010, 15:57
хочу поддержать, что мужики козлы))))) все время говорю о них так). хотя не ругайтесь у самой муж золотоо, но не могу понять как можно вот так поступать?? Девчата держитесь, а может не ваше это???? т.е именно этот)))))

нам 11 мес, мы наблюдаемся у Бессоновой и Ковеленовой, т.е мнение их слушаю и делаю как душа подскажет), а то уже натворили мне дел врачи))))))

я не отчаеваюсь) стораюсь держаться, порой конечно истерики происходят, но смотрю на свое солнышко которое лыбиться и ручки к маме тянет и все улетучивается0

irina-sv
06.08.2010, 16:03
Ну я вот сейчас посидела и сопоставила некоторые события. И понимаю откуда ветер дует. Моего настраивает против меня его маман. Он мне машину тут на днях купил. Она когда узнала истерику ему закатила что ей тоже нужна машина в магазин ездить за продуктами.

а моя свекровь за меня. она на него обиделась и разговаривать с ним не хочет. а нас с Кирей зовёт к себе в Мурманскую область в гости развеятся. Вот думаю:008:

katyava
06.08.2010, 18:35
irina-sv поезжайте, там сейчас хорошо. Не жарко

Fish-ка
06.08.2010, 21:38

Всё что ни делается - делается к лучшему, я тоже самое проходила - точно знаю! Чем раньше избавитесь, тем лучше. Сейчас у меня замечательный муж! :love: А БМ теперь гуляет от своей жены...так что горбатого могила исправит.

наш папа сказал, что он устал, что ребенок постоянно капризничает, а я еще по вечерам требую чтобы он хотя-бы немного занимался с сыном....в общем, сказал что хочет развода и чтобы мы ехали домой. (

Мда, это начинает принимать массовый характер... Девочки, держитесь! Самое главное, что у нас есть наши чудесные детки!!! Со временем все наладится!

ღ Счастье ღ
06.08.2010, 22:27
ну как...молоденькая я конечно :008: всего 26 лет:008:

Ой:)) Я думала, лет 20)))
Ребёночек - рыжее солнышко:love:
а моя свекровь за меня. она на него обиделась и разговаривать с ним не хочет. а нас с Кирей зовёт к себе в Мурманскую область в гости развеятся. Вот думаю:008:
:0016: вот это я понимаю)) стыдно ей за сына, наверное....

Irinka-Kalinka
07.08.2010, 03:24
У нас нет никакого дыма... ТТТ...
Я вот за подругу переживаю, она сейчас в Москве, 1-го числа родила доченьку. Как они там, не задыхается ли ребенок от этого дыма???:( Смс пишу - молчит.
Бог ему судья. А чтобы выгонять жену с 8 месячным малышом, это каким же уродом надо быть...:(
Да что ж такое!!!! :wife::wife::wife:
Что за чума напала на пап?
А я вот, наоборот, от своего избавиться решила, а он сопротивляется!:(
Поезжайте, если можете... Я б тоже в тот регион съездить хотела, даже не знаю почему...:016:
Кирюха очень взрослый уже мущина! Красавец! ТТТ ЧНС!

katyava
07.08.2010, 10:53
А я вот, наоборот, от своего избавиться решила, а он сопротивляется!:(

а чего?

Irinka-Kalinka
07.08.2010, 12:28
а чего?

Чето надоел... :005:
Лябоффф наверное прошла... Он постоянно меня бесит... Воть

katyava
07.08.2010, 15:24
Irinka-Kalinka
может переждать. Просто период такой, а потом устаканится. Или совсем бесит?

Irinka-Kalinka
07.08.2010, 15:50
Irinka-Kalinka
может переждать. Просто период такой, а потом устаканится. Или совсем бесит?

Бесит совсем и давно!:wife::wife::wife:
А переждать я не откакзываюсь... Куда мне одной с ребенком без работы?:(

Irinka-Kalinka
07.08.2010, 15:51
А ещё Кирюха его ооооочень любит. Мама не нужна вообще, когда папа рядом. Всё время подходит и целует папку... У меня слёзы наворачиваются, не могу ребенка папы лишить.... Буду терпеть пока...

светля
08.08.2010, 22:10

Ну и фиг с таким папой(у меня с первым папаша даж в роддом не поехал кргда сказали что недоношенный и могут быть проблемы)))Мы другого папулю нашли)))Уже 18 лет вместе)))Старшенького он на себя переписал и еще 5 совместных деток)))ТОТ опомнился да поздно(Дитю уже 22й год))Сыночка его с лестницы спустил....

lenoo4ka
08.08.2010, 22:18
Ну и фиг с таким папой(у меня с первым папаша даж в роддом не поехал кргда сказали что недоношенный и могут быть проблемы)))Мы другого папулю нашли)))Уже 18 лет вместе)))Старшенького он на себя переписал и еще 5 совместных деток)))ТОТ опомнился да поздно(Дитю уже 22й год))Сыночка его с лестницы спустил....

полностью с вами согласна ,наш второй папа первого своим считает:))

Tonific
08.08.2010, 22:35
Девочки, в том то и дело, что у меня это второй брак уже:( В первом прожили 7 лет, детей не было.
Надоело скакать от мужика к мужику:(:(:(
В пятницу покрестили Андрюху, церемония прошла великолепно, потом поехали с друзьями и крестными в ресторан, душевно так посидели.
А по поводу другого папы-как ни странно через 2 недели после моего приезда сюда начала общаться с молодым человеком, у которого покупали машину для мамы. Он младше меня на 3 года, очень хочет семью, говорит , что очень нравлюсь. Постоянно спашивает про сына. Знакомить их пока боюсь....Посмотрим, как будут развиваться события..

irina-sv
08.08.2010, 23:30
Ну а самая главная новость-мы с малышом похоже остаемся в Подмосковье, видимо лето влияет на питерских мужчин одинаково-наш папа сказал, что он устал, что ребенок постоянно капризничает, а я еще по вечерам требую чтобы он хотя-бы немного занимался с сыном....в общем, сказал что хочет развода и чтобы мы ехали домой. Было это месяц назад, неделю я ждала и пыталась вывести его на разговор, но это горе луковое отсиживался у мамы до 12-1 часа ночи( мама живет в соседнем доме). В общем, через неделю такой "веселой" жизни нервы мои сдали, собрала манатки, вызвала подругу из Москвы, села на авто( благо, есть свое)..10 часов и мы дома. За месяц нашего проживания здесь ни одного звонка, ну а последние 3 недели вообще тишина, как будто и не было ничего. Пригласила его на крестины-приезжать отказался. Бог ему судья. А чтобы выгонять жену с 8 месячным малышом, это каким же уродом надо быть...

ох уж эти папаши!:010:видать жара им совсем не в тему пришлась:))
наш ломится!!!Друг ему мозг промыл,звонит просится на разговор.говорит.что осознал всё.понял кто ему на самом деле дорог. Пока держусь!:020: Ох,уж эта любовь!:wife:

Tonific
08.08.2010, 23:37
ох уж эти папаши!:010:видать жара им совсем не в тему пришлась:))
наш ломится!!!Друг ему мозг промыл,звонит просится на разговор.говорит.что осознал всё.понял кто ему на самом деле дорог. Пока держусь!:020: Ох,уж эта любовь!:wife:

А наш молчит как партизан. Думаю, на этом все:(

Yulchonok
08.08.2010, 23:44
Мой вроде отошел. Все выходные нормально общались.
Не знаю какая муха его кусала. Пригнал мне машину так что я теперь на колесах.
Девчонки говорят и до Питера дым добрался?

Yulchonok
08.08.2010, 23:45
У нас тяжело из дома практически не выходим только по необходимости. Спасает кондиционер.
Доча кашляет уже третий день. Сухой кашель. Горло красное. Не пойму откуда. Ни температуры ничего больше нету. Завтра если дымовухи не будет поедем в поликлинику.
Карту для сада забирать заодно и горло показать.

Fish-ка
09.08.2010, 00:11
полностью с вами согласна ,наш второй папа первого своим считает:))

И у нас так же! :love:

Девчонки говорят и до Питера дым добрался?
Да, сегодня дымка небольшая появилась. Запаха, к счастью, нет.

Yulchonok
09.08.2010, 10:17
Девчонки а как вы кормите детишек которые уже на общий стол перешли в обед?
Я даю суп с хлебом или куском колбасы. Потом йогурт пьет.
Мой меня уже задрал что я ребенка голодом морю, что надо давать первое второе и компот(как в садике типа).

lenoo4ka
09.08.2010, 10:25
Мой меня уже задрал что я ребенка голодом морю, что надо давать первое второе и компот(как в садике типа).

а в мою и не запихнуть 3 блюда будет...съест суп а потом сисю и все,правда раз 5 за день едим с общего стола и в промежутках сисю:))

Yulchonok
09.08.2010, 13:30
Ну так в мою тоже не запихнуть она суп то еле доедает.Я уже просто думаю может я неправильная мамаша и все кормят тремя блюдами одна я лентяйка.

маринчик кати
09.08.2010, 14:29

Суп с мясом обязательно. Периодически есть ей и второе, но которое она уж точно будет есть - макароны, сосиска. Потом или сок, или компот, или йогурт. Но я ее докармливаю все равно сама(кроме макарон). Полпорции съест и выбегает из-за стола, типа она уже наелась.:)

23 августа уже идем в садик:005:, не знаю, как там-то будет есть и будет ли вообще.

Yulchonok
09.08.2010, 14:32
Мы тоже в садик идем. Если смог развеется то числа 16-го хотим попробовать. Я вообще не знаю как она там есть будет. Моя мадам сама не ест. Кормите ее барыню. Сама может поесть ну ооооочень редко.

lenoo4ka
09.08.2010, 15:42
Детки в садике очень хорошо кушают,тк мой старший кроме макарон с сосисками до садика не чего не кушал!!ну а в саду ест все,правда они копируют друг друга если один не ест рыбу ,то все группа начинает капризничать

julce
11.08.2010, 00:42

ВОТ ЭТО ДАААААААА!!!!!!!! Я в афиге от пап!!!!!:wife::wife::wife:

julce
11.08.2010, 00:47
Tonific, мне кажется зря ты уехала... надоело- валил бы сам к маме своей! ему ж надоело- не вам...

ღ Счастье ღ
11.08.2010, 01:41
23 августа уже идем в садик:005:, не знаю, как там-то будет есть и будет ли вообще.
Как детки быстро растут:love:
Будет, конечно! Не переживай))

Колбасод с бутерброй
11.08.2010, 02:20
И мы в садик идем! :support:

Кхм...привет девули!Мне уж стыдно даже,захожу к вам раз в 3 месяца,но читаю регулярно,просто писать некогда!:008:

Мишаня растет и пухнет,вот болтать по-тихоньку начинает,сделали первую привику недавно и сразу на цыпки встали,пока решили отложить вакцинацию.Через неделю Мишке будет полтора года.:love:

Галстук
11.08.2010, 02:30
Через неделю Мишке будет полтора года.:love:
уже!??? поздравляю:flower::flower::flower: вот время летит, я помню, Вы совсем недано писали, что родили:love:!!!! :)я тоже пишу тут раз в сто лет, но постоянно читаю... Марте тоже 12 августа 3 года и я счастлива, в садик идет, болтает, а какие песни поет%))) ромашки спрятались, на поле танки грохотали, капельки, солнечный круг, ложкой снег мешая, спят усталые игрушки, про стихи вообще молчу! а ведь я с ума сходила, думала не вытянем, а она сама молодчинка - дала нам всем джазу:love:

~Elena~
11.08.2010, 02:34

Кххх, я поняла из ваших постов, что я вообще ребенка не докармливаю. Мы на обед едим только суп из овощей с мясом, правда густой. Без хлеба, колбасы, второго, компота, йогурта, молока и т.п. Вообщем миску супа съедим, пописаем и в люлю спать :008:
Вообще питание у нас 3х разовое считай ... утром каша, днем суп, на ужин, то что у нас, дЭвушка у меня капризная в плане общего стола, может напрочь отказаться от ужина .... ест только гречу, макароны, котлеты, пельмени, сосиски и курицу .... картошка, мясо, салат в ор и все. На ночь съедет йогурт (творог)+фрукты.
Вес и рост у нас очень даже хорошие все по самой высокой шкале при этом :008:

Кхм...привет девули!Мне уж стыдно даже,захожу к вам раз в 3 месяца,но читаю регулярно,просто писать некогда!:008:

Мишаня растет и пухнет,вот болтать по-тихоньку начинает,сделали первую привику недавно и сразу на цыпки встали,пока решили отложить вакцинацию.Через неделю Мишке будет полтора года.:love:

Привет :flower:
У нас еще одна мама-злыдень завелась, которая бедное маленькое дите в ясли отдает в 1,5 года :)):073: Из-за чего такое решение принято? :008:

~Elena~
11.08.2010, 02:37
Ну и от папаш с их зашибами в жару я в шоке, все принимает массовый характер :010::015:

В сад мы тоже записаны из-за места, нужно первую неделю туда походить на пару часиков для галочки, а я этого ой как не хочу :(

Галстук
11.08.2010, 02:49
ой, не поняла.. если бы мой Мартунзель была здоровенькая девочка в ясельном возрасте, то я б ее срочно отдала в сад, ибо социализация;)

Колбасод с бутерброй
11.08.2010, 02:55
уже!??? поздравляю:flower::flower::flower: вот время летит, я помню, Вы совсем недано писали, что родили:love:!!!! :)я тоже пишу тут раз в сто лет, но постоянно читаю... Марте тоже 12 августа 3 года и я счастлива, в садик идет, болтает, а какие песни поет%))) ромашки спрятались, на поле танки грохотали, капельки, солнечный круг, ложкой снег мешая, спят усталые игрушки, про стихи вообще молчу! а ведь я с ума сходила, думала не вытянем, а она сама молодчинка - дала нам всем джазу:love:
Да время бежит просто!И я сходила...я до сих пор!:008:
Мы не поем,мы танцуем-это такая ржака!:))

Кххх, я поняла из ваших постов, что я вообще ребенка не докармливаю. Мы на обед едим только суп из овощей с мясом, правда густой. Без хлеба, колбасы, второго, компота, йогурта, молока и т.п. Вообщем миску супа съедим, пописаем и в люлю спать :008:
Вообще питание у нас 3х разовое считай ... утром каша, днем суп, на ужин, то что у нас, дЭвушка у меня капризная в плане общего стола, может напрочь отказаться от ужина .... ест только гречу, макароны, котлеты, пельмени, сосиски и курицу .... картошка, мясо, салат в ор и все. На ночь съедет йогурт (творог)+фрукты.
Вес и рост у нас очень даже хорошие все по самой высокой шкале при этом :008:

Привет :flower:
У нас еще одна мама-злыдень завелась, которая бедное маленькое дите в ясли отдает в 1,5 года :)):073: Из-за чего такое решение принято? :008:

Питание у нас такое же как у вас,на обед просто суп,но густой-иначе весь обливается :065: и тоже мальчик весьма упитанный!

По поводу сада,ну почему злыдень,изначально записалась в сад из-за места,знаю как с этим напряженно-свекровь в саду работает,она меня погнала,а потом появились и другие обстоятельства:при школе, в которую ходит старший открывают отличный садик,но он без яслей-младшая группа с 3-х лет и мы очень хотим туда попасть,но без хождения в ясли нас на следующий год туда не возьмут,так как нам будет всего 2,6,а без опыта хождения в сад для них это очень маленький ребенок,а сидеть дома до 3,6 не хочу и не могу,тем более пока адаптируется-это еще полгода минимум дома,т.е уже 4 года.А так сейчас чутка в ясельки походим на полденечка,а в следующем году уже полноценно в садик новый пойдем....мечты :065:
Поэтому принято решение идти в сад...вернее пробовать походить в сад :)) в этом году,заставлять не буду-не пойдет,болеть будет или еще какие проблемы,будем для галочки значит числится,а покатит если ,так и хорошо!
У меня и старший в этом же возрасте в сад пошел-никаких проблем не было-одни плюсы,а болел он к полутора года кстати как ни странно больше чем недоношенный братик,поэтому есть надежда что Миха и в саду болеть меньше будет в первый год.

ღ Счастье ღ
11.08.2010, 09:34
Мишаня растет и пухнет,вот болтать по-тихоньку начинает.Через неделю Мишке будет полтора года.:love:
Хорошо, что всё хорошо:love:
ромашки спрятались, на поле танки грохотали, капельки, солнечный круг, ложкой снег мешая, спят усталые игрушки, про стихи вообще молчу! а ведь я с ума сходила, думала не вытянем, а она сама молодчинка - дала нам всем джазу:love:
:)):)) молодцы)) песни у вас :0016:
ой, не поняла.. если бы мой Мартунзель была здоровенькая девочка в ясельном возрасте, то я б ее срочно отдала в сад, ибо социализация;)
Какая нафих в 1.5 года социализация, простите?:008::)) Это позже надо.. лет с 3-х

Tonific
11.08.2010, 11:34
Tonific, мне кажется зря ты уехала... надоело- валил бы сам к маме своей! ему ж надоело- не вам...
Да тут без вариантов было-дом его добрачная собственность. У меня в Питере ничего и никого нет, я переезжала в прошлом ноябре, бросив дома все-маму, работу, учебу в престижном ВУЗе...через 2 недели после переезда родила. За 8 месяцев так ни с кем и не познакомилась, соседи раза в 2 старше все, интересов общих особо нет. Можно было бы конечно упереться рогом и сидеть, ну а смысл, если человек откровенно втаптывает тебя в грязь?! Денег он последнее время не давал, только на ребенка, на массажи и процедуры, машину забрал, т.к свою продал.
Вчера прислал смску, спросил как Андрей..в первый раз за месяц с лишним:( Написала, что все у него хорошо, а что еще писать и не знаю, как чужие люди уже:(

Tonific
11.08.2010, 11:36
Девочки, у нас уже второй день смога нет:support:. Жизнь то налаживается:)):)):))

julce
11.08.2010, 13:01

Здорово!!! А нам СЕГОДНЯ ПОЛТОРА!!!!!:flower::flower::flower:

julce
11.08.2010, 13:01

МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

julce
11.08.2010, 13:02
Да тут без вариантов было-дом его добрачная собственность. У меня в Питере ничего и никого нет, я переезжала в прошлом ноябре, бросив дома все-маму, работу, учебу в престижном ВУЗе...через 2 недели после переезда родила. За 8 месяцев так ни с кем и не познакомилась, соседи раза в 2 старше все, интересов общих особо нет. Можно было бы конечно упереться рогом и сидеть, ну а смысл, если человек откровенно втаптывает тебя в грязь?! Денег он последнее время не давал, только на ребенка, на массажи и процедуры, машину забрал, т.к свою продал.
Вчера прислал смску, спросил как Андрей..в первый раз за месяц с лишним:( Написала, что все у него хорошо, а что еще писать и не знаю, как чужие люди уже:(

Вот ГАД!!!:015::015::015:

маринчик кати
11.08.2010, 14:27

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАЙКУ!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

:063::063::063:

julce
11.08.2010, 15:18
СПАСИБО)))

katyava
11.08.2010, 15:32
julce поздравляю с отличной датой. Расскажите что вы умеете? Сколько весите? Какой рост?

julce
11.08.2010, 15:48
что умеем?- а не знаю))))- бегаем болтаем играем.. к старшим лезет все время играть- свои игрухи нафиг не нужны))) любит музыку... болтает много по-своему.. с мелкими игрушками любит играться))) обожает мой тел- стилус вынимает-вставляет-вынимает-вставляет... научилась его разблокировать, а там сенсорный экран и курсор ловить надо и сдвигать)))

katyava
11.08.2010, 16:40
ничего себе!!! Даже не верится, что и мы через какие-нибудь 8-9 месяцев такие же будем. Молодцы. А когда она пошла? Во-сколько?

julce
11.08.2010, 16:47
Пошла в год и 2 мес, а побежала- в год и 4))))

julce
11.08.2010, 16:48
вообще она сейчас очень забавная- соображает в момент как добраться до того что ей надо)))
смеюсь- ругаю ее за то что влезла куда-нить, ну так не всерьез))) так она целоваться сразу начинает))))

katyava
11.08.2010, 17:32
julce класс!!!

Tonific
11.08.2010, 18:24
А нам СЕГОДНЯ ПОЛТОРА!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляем!:support::support::support:
Растите большими, самыми умными, веселыми, красивыми и счастливыми:flower::flower::flower:

irina-sv
11.08.2010, 18:30
julce,поздравляем вашу зайку!!! Вы такие молодцы!
А нам вчера 1 г и 4 мес. исполнилось!

katyava
11.08.2010, 20:37
вас тоже поздравляю. А вы уже ходите?

julce
11.08.2010, 23:25
Спасибо, девочки)))))

julce
12.08.2010, 00:02
чёт у меня глюк что ли???? вроде 11-е еще не закончилось, а у меня в линейке уже появилось "1 год 6 мес и 1ДЕНЬ"!!!! енто что????)))))))))

katyava
12.08.2010, 00:34
julce просто на том сайте откуда линеечка время по-другому выставлено )))

irina-sv
12.08.2010, 11:22
вас тоже поздравляю. А вы уже ходите?

мы ходим с 1 г и 1 мес. сейчас уже бегаем можно сказать!

katyava
12.08.2010, 15:33
irina-sv ничего себе. Я сама здоровый доношенный ребенок пошла только в год и два

Колбасод с бутерброй
12.08.2010, 16:05
irina-sv ничего себе. Я сама здоровый доношенный ребенок пошла только в год и два

Мишка в год пошел.:008:

Колбасод с бутерброй
12.08.2010, 16:07

Поздравляю!:flower:

Чего вы болтаете?Я тут по поводу речи гоняла,но прочитав кучу инфы поняла что вроде рано еще...гонять :))

lenoo4ka
12.08.2010, 16:15
у нас наоборот стали предложениями из 2х слов говорить,а ходить не хотим

julce
12.08.2010, 16:15
болтаем по-своему по большей части)))) ну а так стандартный набор- мама-папа-баба-Лада-авав-кись- пока-пока-ляля-дай-отдай-да-дядя... ну вот как-то так... мож что забыла))))

katyava
12.08.2010, 19:56
Колбасод с бутерброй а на каком сроке вы родились?

Колбасод с бутерброй
12.08.2010, 21:55
у нас наоборот стали предложениями из 2х слов говорить,а ходить не хотим

Ничего себе!А сколько вам?

болтаем по-своему по большей части)))) ну а так стандартный набор- мама-папа-баба-Лада-авав-кись- пока-пока-ляля-дай-отдай-да-дядя... ну вот как-то так... мож что забыла))))

ну мы почти тоже самое,правда у нас в арсенале пара "взрослых" слов еще,зато дай,пока и киса ни в какую
Банан,кран,кататя (кататься),както(трактор),банка,камень,кака любимая-это все и коляска и кашка и какать и грязюка какя-нить,поэтому раз 100 в днь произносит.

Колбасод с бутерброй а на каком сроке вы родились?

33 недели

lenoo4ka
12.08.2010, 22:52
Ничего себе!А сколько вам?

нам 1 год 8 мес ,сейчас актовегин колим надеюсь поможет:(

La Jolla
12.08.2010, 23:21
Подскажите, у кого есть опыт пребывания с недоношенным ребеночком в больнице на Земледельческой? У нас родились двойняшки на 35 неделе - 2100 и 1800, и их отправляют туда на "доращивание". Какие там врачи и условия? Есть ли палаты для совместного пребывания с мамой (возможно платные)? К какому врачу лучше попасть? Поделитесь опытом... Заранее спасибо!

julce
13.08.2010, 00:05
Я со старшей лежала там, правда давно- в 2001 году... сначала на дневном стационаре были, потом легла к ней в бокс...

Колбасод с бутерброй
13.08.2010, 01:09
Подскажите, у кого есть опыт пребывания с недоношенным ребеночком в больнице на Земледельческой? У нас родились двойняшки на 35 неделе - 2100 и 1800, и их отправляют туда на "доращивание". Какие там врачи и условия? Есть ли палаты для совместного пребывания с мамой (возможно платные)? К какому врачу лучше попасть? Поделитесь опытом... Заранее спасибо!

Мы оттуда!
Отличные врачи!условия...ну так себе-на беспалтном отделении можно находиться только до 8 вечера и вообще к ребенку приходить только на кормежку в определенные часы-в боксе еще 2-3 ребенка,в остальное время сидеть в комнатке с топчанчиками,по выходным мыть отделение-нет няни,на буднях раз-два в 2 недели целый день мыть рожки-дежурство,есть платный бокс-только дорого очень там,но там постоянно ты с ребенком,боксов всего 2 могут быть заняты,как было у меня.
А вообще все очень чистенько,ремонт,кормят вкусно,ест микроволновка,эл.чайник,жить можно,мне так там даже нравилось,просто жалко было от сынулечки уезжать вечером.
Но условия это все второстепенно,главное отличная реабилитация!К врачу лучше попасть к завотделения,не помню как зовут-нерусская тетечка.

La Jolla
13.08.2010, 01:30
Мы оттуда!
Отличные врачи!условия...ну так себе-на беспалтном отделении можно находиться только до 8 вечера и вообще к ребенку приходить только на кормежку в определенные часы-в боксе еще 2-3 ребенка,в остальное время сидеть в комнатке с топчанчиками,по выходным мыть отделение-нет няни,на буднях раз-два в 2 недели целый день мыть рожки-дежурство,есть платный бокс-только дорого очень там,но там постоянно ты с ребенком,боксов всего 2 могут быть заняты,как было у меня.
А вообще все очень чистенько,ремонт,кормят вкусно,ест микроволновка,эл.чайник,жить можно,мне так там даже нравилось,просто жалко было от сынулечки уезжать вечером.
Но условия это все второстепенно,главное отличная реабилитация!К врачу лучше попасть к завотделения,не помню как зовут-нерусская тетечка.

А сколько примерно стоит у них бокс? Не хочется, если будет возможность, уезжать от деток...
Долго там детишек держат?...

Колбасод с бутерброй
13.08.2010, 01:41
А сколько примерно стоит у них бокс? Не хочется, если будет возможность, уезжать от деток...
Долго там детишек держат?...

Да всех по-разному,но на доращивании не больше 2-х недель.

Ой не помню,но цена была сумашедшая,2000 в сутки что ли...

La Jolla
13.08.2010, 01:53
Да всех по-разному,но на доращивании не больше 2-х недель.

Ой не помню,но цена была сумашедшая,2000 в сутки что ли...

Спасибо!:)

galiagr
13.08.2010, 10:50
Мы тоже там лежали в 2008г . Врачи там очень хорошие и полное обследование сделают. Платные боксы обычно заняты. Самое тяжёлое вечером уходить. Нас пускали к деткам и между кормлениями. Не переживайте , всё будет хорошо.

julce
13.08.2010, 10:53
Мы оттуда!

а когда мы лежали- дядька какой-то был заведующим))))

katyava
13.08.2010, 21:26
нам сегодня 9 месяцев. Что-то мы плохо растем (6800 и 66 см - всего). Из достижений: даже не знаю достижения это или нет, потому что по-настоящему сам мало чего может. Почти встает с опорой (но нужна хорошая удобная опора и слегка помочь, почти садится - точнее может свалиться, поэтому не сильно старается. Почти ползает, точнее как гусеница - встает на четвереньки делает шаг и плюхается на живот. Ну полкомнаты за минуту наверное проползает. Может стоять за одну ручку. Хорошо ходит за обе ручки (но это не считается). Слогов не говорим, но болтаем на своем. Одно сильно радует - очень улыбчивый и легко рассмешить

ღ Счастье ღ
13.08.2010, 21:51
нам сегодня 9 месяцев. Что-то мы плохо растем (6800 и 66 см - всего). Из достижений: даже не знаю достижения это или нет, потому что по-настоящему сам мало чего может. Почти встает с опорой (но нужна хорошая удобная опора и слегка помочь, почти садится - точнее может свалиться, поэтому не сильно старается. Почти ползает, точнее как гусеница - встает на четвереньки делает шаг и плюхается на живот. Ну полкомнаты за минуту наверное проползает. Может стоять за одну ручку. Хорошо ходит за обе ручки (но это не считается). Слогов не говорим, но болтаем на своем. Одно сильно радует - очень улыбчивый и легко рассмешить

А что вам не нравится?:008: Мы это точно не делали в 9 месяцев))
С 9-ью месяцами вас) Большие уже!:flower:

ღ Счастье ღ
13.08.2010, 21:58
А мы на операцию собираемся (грыжу).. баююссьььь:001::001::001:

lenoo4ka
13.08.2010, 22:04
А мы на операцию собираемся (грыжу).. баююссьььь:001::001::001:

@@@@@@
все будет хорошо:flower: