Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
:099: я правда и взамужестве сколько то продержалась:046:
я первые года 2 была еще тощей. полтора даже. потом пошло сало нарастать
говорю сегодня мужу что мол если б тебя не кормила ужином вечером то и сама бы питалась раза 3 в месяц. была бы худой. она мне на это ответил что у меня силы воли нет, раз я не могу готовить и не пробовать. поддержал:005:
вообще какой то вредный стал.
я первые года 2 была еще тощей. полтора даже. потом пошло сало нарастать
говорю сегодня мужу что мол если б тебя не кормила ужином вечером то и сама бы питалась раза 3 в месяц. была бы худой. она мне на это ответил что у меня силы воли нет, раз я не могу готовить и не пробовать. поддержал:005:
это у них наверно полнолуние....мой меня за зефир корит,а сам сладкое трескает,только за ушами свистит
Olsen-Оля
18.12.2011, 23:52
а я сейчас почти (ну килограмчика 3 осталось) тока же как во врем знакомства с мужем! роды конечно фигуру измеили(( попа исчезла, живот появился, сиськи повисли! мужу нравлюсь - это главное!
а я сейчас почти (ну килограмчика 3 осталось) тока же как во врем знакомства с мужем! роды конечно фигуру измеили(( попа исчезла, живот появился, сиськи повисли! мужу нравлюсь - это главное!
даа....сиськи сиськи куда вы удалились.....
LiziPopaNata
19.12.2011, 00:06
Горячий ночной привет!!!!!!!!!!
Какие темы на ночь глядя:010:
В сепале и золле точно есть вешалки по 50% и даже больше, но рыться надо. вообще вещей много по скидкам но они какие то одинаковые везде
джинсиков много как я люблю и стоят от 700 до 1500.
но моя жирная опа не влазит :(
даа....сиськи сиськи куда вы удалились.....
Девочки, вы прямо строки песни пишите:))
На самом деле грустно, у меня воля то есть, но что-то как-то некуда вес не уходит, почитала тут на ЛВ про массажи и всё такое, в общем решила я в зал с осени пойти, а пока сделаю курс антицел-го массажа, надеюсь поможет подтянуться, я вообще голышом в зеркало стараюсь не смотреться, без слёз не взглянешь:005: а стоит мужу съюморить, меня а ж до истерики пробивает......... после Лизы у меня фигура в идеале была, а вот после Софы:065: в общем давайте друг друга поддержим;)
Мне муж и говорит, что я прекрасна и наконец-то есть за что подержаться, но ... я хочу себя былую, но с грудью сейчашней:fifa:
Была 40-42, асейчас не меньше 46................ не влезаю ни в одни добеременные брюки............ так новые и висят, хожу из-за попы только в платьях, хоть какая-то радость:008:
Olsen-Оля
19.12.2011, 00:12
На самом деле грустно, у меня воля то есть, но что-то как-то некуда вес не уходит, почитала тут на ЛВ про массажи и всё такое, в общем решила я в зал с осени пойти, а пока сделаю курс антицел-го массажа, надеюсь поможет подтянуться, я вообще голышом в зеркало стараюсь не смотреться, без слёз не взглянешь:005: а стоит мужу съюморить, меня а ж до истерики пробивает......... после Лизы у меня фигура в идеале была, а вот после Софы:065: в общем давайте друг друга поддержим;)
Мне муж и говорит, что я прекрасна и наконец-то есть за что подержаться, но ... я хочу себя былую, но с грудью сейчашней:fifa:
Была 40-42, асейчас не меньше 46................ не влезаю ни в одни добеременные брюки............ так новые и висят, хожу из-за попы только в платьях, хоть какая-то радость:008:
НАшенька я по своему опыту уже знаю! СПОРТ И МАССАЖ и все будет класно. я сделал 12 сеансв масажа антицеллюлитного. в объеме уменьшилась на 1-5 см! короче на размер похудела. вот в январе опять буду делать!
LiziPopaNata
19.12.2011, 00:13
Вот видимо, эта мамочка как раз из этой серии. Я ей сказала, что сама она узкий специалист)) Одна надежда, что после всего этого спора другие мамы подумаю, прежде чем ее слушать безоговорочно)
Ох... эти узкие специалисты.... У меня мама что 20ть лет назад, что сейчас любит уши развесить на эту тему......
Вот я впринципе не аллергик, но есть некоторые вещи на которые я реагирую приступом, никто не может этого объяснить, при чём не взаимосвязанные между собой....
Было мне 6 лет,я пошла в школу и началось постоянные сопли, а ля коньюктивиты, уши, кашель, все полагали что простуда и чуть не залечили меня:010: Особенна мама любитель народной медицны и масел всяких.... В один день от ушей или насморка ей посоветоивали:073: положить мне в уши листики герани размятые:010: и со мной такое началось......... в общем всё моё болезненное состояние эта герань и вызывала, в начальной школе сидят постоянно в одном классе, и герань была по всему кабинету:wife: её убрали, мои болячки закончились:080:
Это я к тому что всё хорошо в меру:flower:
LiziPopaNata
19.12.2011, 00:20
НАшенька я по своему опыту уже знаю! СПОРТ И МАССАЖ и все будет класно. я сделал 12 сеансв масажа антицеллюлитного. в объеме уменьшилась на 1-5 см! короче на размер похудела. вот в январе опять буду делать!
Спасибо за поддержку:flower: Мне некому посидеть с мелочью((( если на дом вызывать, только ночью:073: Нашла здесь описание мастера и массажного кабинета, в общем очень хочу, там каждый день надо делать или с перерывами?
Оля, как Веруня твой отъезд перенесла (кормление имею ввиду) и как твоя мама справилась, моя посидела с Софой 3 часа, и быстро нас сослала домой:005: моя без меня орёт как резаная.... не лежит вообще, мама её в бьорне носит.........
держусья первые года 2 была еще тощей. полтора даже. потом пошло сало нарастать
я своему тож говорю-не жри в ночи булки. я и схудну;)..жрет хад такой. но я сейчас стараюсь вечером кефиром закинуться чтоб не есть
массаж это вещь :019:но у меня так потом такие синяки на ж:010: но и массажистка меня таааааак терзает :001:
Olsen-Оля
19.12.2011, 00:31
Спасибо за поддержку:flower: Мне некому посидеть с мелочью((( если на дом вызывать, только ночью:073: Нашла здесь описание мастера и массажного кабинета, в общем очень хочу, там каждый день надо делать или с перерывами?
Оля, как Веруня твой отъезд перенесла (кормление имею ввиду) и как твоя мама справилась, моя посидела с Софой 3 часа, и быстро нас сослала домой:005: моя без меня орёт как резаная.... не лежит вообще, мама её в бьорне носит.........
у меня масажст на дом приезжал . причем к 9 вечера. обычно мелкая спит уже. а вову укладывала мама или муж. но у нас режим в 9-9.30 спать. а то если у вас позже, то может потусить с тобой. не знаю правда как это будет выглядеть. надо делать через день, можно 2 пропустить. но андо начиать вмесете спорт-диета-массаж!
ну у меня девочка спокойная:love: мама с ней генеральную уборку сделала! когда вова истерит - она молчит! а вот Вова конечно много внимания требует и достаточно настойчиво!)) мультики спасают!
Olsen-Оля
19.12.2011, 00:33
держусь
я своему тож говорю-не жри в ночи булки. я и схудну;)..жрет хад такой. но я сейчас стараюсь вечером кефиром закинуться чтоб не есть
массаж это вещь :019:но у меня так потом такие синяки на ж:010: но и массажистка меня таааааак терзает :001:
да, синяи не хилые! но после третьего сеанса уже терпимо! а то блин больно же еще!!!
katuwkin
19.12.2011, 00:41
Всем привет!
Была сегодня в Сити Молле.
Там скоро стооолько магазинов будет :) Не хуже Галереи.
И даже большой НМ скоро откроется :love:
У нас наклейки все Наклеил Дима) Польке ни чего не оставил, хоть кому то радость))
А я Дашу отгоняла, а то бы она тоже с радостью :)
Всем привет!!!
Мы сегодня еле еле нашли дочери обувь...
в Детях на Богатырском купила болерошку белую, в туфельке нет вообще обуви нужной:010:
купилак последнюю пару Скорохода туфель на Королева в ЗМ
страшненькие но выбора не было..иначе бы босиком :(
туфли (http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1263983610_39.jpg)
бабушка в детях купила мольберт доче на НГ
я пазл,и мозайлку в крохе там на игрушки щас -15% скидка
еще книгу куплю говорящую или со сказками и хватит с нее.
мольберт розовый мольберт (http://www.kulttorg.org/bd_images/Molbert_Demi_big_e04af.jpg)
С покупками вас!
Сколько такой мольберт стоит?
всем привет.
мы уже дома!!!
Как сьездили , расскажи.
Что делали? Куда ходили?
KorinReina
19.12.2011, 00:47
Ох... эти узкие специалисты.... У меня мама что 20ть лет назад, что сейчас любит уши развесить на эту тему......
Вот я впринципе не аллергик, но есть некоторые вещи на которые я реагирую приступом, никто не может этого объяснить, при чём не взаимосвязанные между собой....
Было мне 6 лет,я пошла в школу и началось постоянные сопли, а ля коньюктивиты, уши, кашель, все полагали что простуда и чуть не залечили меня:010: Особенна мама любитель народной медицны и масел всяких.... В один день от ушей или насморка ей посоветоивали:073: положить мне в уши листики герани размятые:010: и со мной такое началось......... в общем всё моё болезненное состояние эта герань и вызывала, в начальной школе сидят постоянно в одном классе, и герань была по всему кабинету:wife: её убрали, мои болячки закончились:080:
У нас с подругой (врачом) как-то был разговор на тему народной медицины и того, как сейчас стали на нее напирать. Так она сказала, что когда в следующий раз кто-то будет напирать на закапывание меда в нос и пр., попросить такого врача предоставить полную информацию - как инструкция к лекарствам: состав, фармацевтическое действие, показание, применение, возможные побочные эффекты, передозировка, действия при передозировке и побочных эффектах и пр. Говорит, после такого у доброохотов отпадает желание советовать народную медицину)) Как она сказала, что главный минус народной медицины - это причесывание всех болезней под одну гребенку. Ведь как там всегда говориться - при насморке закапайте. Но при этом не говориться при каком. Вот и получается, что начинают капать не выяснив причину насморка - вирус, бактерия, аллергия и пр.
Olsen-Оля
19.12.2011, 00:49
Всем привет!
А я Дашу отгоняла, а то бы она тоже с радостью :)
С покупками вас!
Сколько такой мольберт стоит?
Как сьездили , расскажи.
Что делали? Куда ходили?
ой да что та за 2 дня то!
приехали в 11.30. нас встретили и отвезли в аппартаменты! это супер. неожидал что такие классные будут. последний этаж мансарда. окна на все строны дома. в спальне над тобой крыша, а там окна. леишь и смотришь на звезды ночью:). все так красиво.
пошли сразу на центральную площадь. шел дождь, ывзяли горячее вино. там продают всюду в стаканчиках одноразовых. очень хорошо согревает. пошли покушали, пива выпили (взяли такую пивную карусель из 8 видов пива-(светлое, темное, вишневое, кофейное, карамельное, банановое крапивное). потом пошли гулть по городу. поднялис на башню их знаеменитую с часами. там отличный вид! на ярарке рождественской продают всякие вкусняшки, пекут лакомства всяякие:019:
очень устали рано легли спать. на след. день пошли сразу на крлов мост, погуляли по пражсокму граду, посмотрели сосбор святого Вита. потом у нас был экскурсия в подземелье. Прага за свою жизнь уша под землю со временем на этаж. поэтому многие рестораны находятся внизу в подвалах. потм опять гуляли до поздна.
Olsen-Оля
19.12.2011, 00:54
из-за разрицы вов ремени я спать не хочу((
Юляшка-Неволяшка
19.12.2011, 00:54
Всем привет!
?
Катюш а где это?
Натулька-лапулька
19.12.2011, 01:29
держусь
да, синяи не хилые! но после третьего сеанса уже терпимо! а то блин больно же еще!!!
Да, массаж-это хорошо! Только если у кого варикоз, то с этим осторожно! У меня девочка была на массаже. У меня аппаратный вакуумный+ ручной антицеллюлитный. Вроде у неё и с венами проблем не было. А после первого сеанса пришла с синими бёдрами. Моя врач осмотрела и сразу отказались продолжать. А я не сильно делала, вакуум вообще слабый был, чтобы терпимо было. Я себе раньше банками делала, тоже вакуумный только в домашних условиях. Так потом сравнила, что домашний гораздо сильнее выходит. Сейчас бы себе сделать такой курс:008: . Может действительно сделать? А то перед праздником фотки свадебные насмотрелись всей семьёй, так дочка даже сегодня прошлась, что раньше мама была худенькой, а сейчас .....:010:
ой да что та за 2 дня то!
приехали в 11.30. нас встретили и отвезли в аппартаменты! это супер. неожидал что такие классные будут. последний этаж мансарда. окна на все строны дома. в спальне над тобой крыша, а там окна. леишь и смотришь на звезды ночью:). все так красиво.
пошли сразу на центральную площадь. шел дождь, ывзяли горячее вино. там продают всюду в стаканчиках одноразовых. очень хорошо согревает. пошли покушали, пива выпили (взяли такую пивную карусель из 8 видов пива-(светлое, темное, вишневое, кофейное, карамельное, банановое крапивное). потом пошли гулть по городу. поднялис на башню их знаеменитую с часами. там отличный вид! на ярарке рождественской продают всякие вкусняшки, пекут лакомства всяякие:019:
очень устали рано легли спать. на след. день пошли сразу на крлов мост, погуляли по пражсокму граду, посмотрели сосбор святого Вита. потом у нас был экскурсия в подземелье. Прага за свою жизнь уша под землю со временем на этаж. поэтому многие рестораны находятся внизу в подвалах. потм опять гуляли до поздна.
Хорошо значит отдохнули:flower:
А мы когда с праздника возвращались-пешком до метро шли, я поняла, что мне тоже от шампусика очень даже хорошо:065: .
Всем привет.
на НГ?Или просто так? ))
И так и так можешь.
а я себе юбычку отхватила за 250 р. теперь бы к ней кофточку чтоб пузное сало прикрыть
из китайщины? или распродажа?
девочки, а мой цвет волос похож на настоящий? или все равно сразу понятно что крашеная?
похож на настоящий.
Olsen-Оля
19.12.2011, 10:49
доброе утро
Да, массаж-это хорошо! Только если у кого варикоз, то с этим осторожно! У меня девочка была на массаже. У меня аппаратный вакуумный+ ручной антицеллюлитный. Вроде у неё и с венами проблем не было. А после первого сеанса пришла с синими бёдрами. Моя врач осмотрела и сразу отказались продолжать. А я не сильно делала, вакуум вообще слабый был, чтобы терпимо было. Я себе раньше банками делала, тоже вакуумный только в домашних условиях. Так потом сравнила, что домашний гораздо сильнее выходит. Сейчас бы себе сделать такой курс:008: . Может действительно сделать? А то перед праздником фотки свадебные насмотрелись всей семьёй, так дочка даже сегодня прошлась, что раньше мама была худенькой, а сейчас .....:010:
Хорошо значит отдохнули:flower:
А мы когда с праздника возвращались-пешком до метро шли, я поняла, что мне тоже от шампусика очень даже хорошо:065: .
я банкой делаю в душе на мыльное тело. или по маслу еще можно. от нее синяков нет. а от массажа мне кажеся могут быть сияки от таких дейсивй. кнечно надо смотреть какие они. у меня массаист не может в полную силу работать именно из-за синяков
из китайщины? или распродажа?
распродажа
доброе утро
я банкой делаю в душе на мыльное тело. или по маслу еще можно. от нее синяков нет. а от массажа мне кажеся могут быть сияки от таких дейсивй. кнечно надо смотреть какие они. у меня массаист не может в полную силу работать именно из-за синяков
Оля, поподробнее про банку и мыло:fifa:
Olsen-Оля
19.12.2011, 11:05
распродажа
Оля, поподробнее про банку и мыло:fifa:
ну продаются такие банки для ваккумного массажа. недорогие должны быть. конечно эффективей с антицеллюлитным маслом делать. но у меня времени нет на это. а я когда моюсь посто намылюсь и вожу банкой (ляшки, попа, живот)
Натулька-лапулька
19.12.2011, 11:07
Всем привет!
доброе утро
Ну тут от размера банки тоже зависит и от способа. Ты скорее всего специальной баночкой делала для массажа? Они сами немного присасываются. Я банкой от майонеза и поллитровой тоже пробовала. Я с огнём делала, как обычные банки ставят, тогда вакуум сильнее получается. Ещё от кожи и жирка тоже зависит:)). Мне летом массаж делали, так у меня на спине от профессиональной баночки синяки были, да и от рук тоже на животе :008:.
Натулька-лапулька
19.12.2011, 11:10
ну продаются такие банки для ваккумного массажа. недорогие должны быть. конечно эффективей с антицеллюлитным маслом делать. но у меня времени нет на это. а я когда моюсь посто намылюсь и вожу банкой (ляшки, попа, живот)
Раньше меня написала! Только их ещё найти надо! Они недорогие, но далеко не всегда бывают.
katuwkin
19.12.2011, 11:39
Всем привет!
ой да что та за 2 дня то!...
:love: Как здорово!
Тоже хочу с мужем куда-нибудь вдвоем :)
Катюш а где это?
На Пионерской (между Караселью и Леруа Мерлен).
Olsen-Оля
19.12.2011, 11:45
Всем привет!
:love: Как здорово!
Тоже хочу с мужем куда-нибудь вдвоем :)
На Пионерской (между Караселью и Леруа Мерлен).
а вы же ездили в финку да?
скажи классно отдыхать так? и с детками есть своя прелесть но и вдвоем тое хочеся!
Я там даже умудрилась ванну принять! дома не помню когда это было последний раз!
Olsen-Оля
19.12.2011, 12:10
а можно детям соевый соус? не в чистом виде а в блюде
LiziPopaNata
19.12.2011, 12:39
Лиза пробовала:008: но на него может быть аллергия:005:
Эльвирочка
19.12.2011, 13:24
ты не знаешь что у меня есть ноут:046:и он родимый всегда под кроватью))))
Тогда ладно:)
Девочки всем привет :)
Организаторам огромное спасибо за праздник. Алисе он даже больше понравился :) Ребенок остался очень довольный и я тоже. Хорошо что пошли!!!
Оля, я не даю теперь. Посмотрела передачку про соевый соус и ужаснулась. их теперь тоже подделывают :( а раньше они были блин достойная замена соли. :)
Ох... эти узкие специалисты...
Просто надо думать какие лекарства применяешь и на что они действуют независимо от того, народная или традиционная медицина ;) Я всегда читаю побочку и решаю для себя надо ли мне оно вообще :))
А про мёд. Наша аллерголог говорит, что на весь весь мёд надо проверять на аллергичность,если ребзь аллергик, т.е. каждую партию. Нельзя сказать однозначно есть ли аллергия на мёд вообще или нет. :fifa:
Нам тоже очень понравилось! Очень душевный праздник получился! Спасибо организаторам огромное :support:
У меня даже Мирон там сам без меня в игровой смог остаться :080: пока я выходила!
Привет всем!!!!
И нам праздник очень понравился!!!! Спасибо Вам девочки!!!! Правда адрес этот мы искали:010: Еле нашли. Я думала, это переулок, а оказалось улица. Хорошо, что на машине нас папа подбросил, сама бы точно не нашла.
А Деда Мороза вроде бы не планировали? Или я путаю? Давно сюда не заходила, поэтому не в курсе.
Девочки, у меня проблема. Нога болит уже месяц. Посмотрела, вены повылазили. Жуть.
Надо срочно к врачу.
Никто не посоветует хорошего специалиста в этой области? Может, у кого знакомые обращались?
Скорей всего нужно будет операцию делать.:(
Девочки, у меня проблема. Нога болит уже месяц. Посмотрела, вены повылазили. Жуть.
Надо срочно к врачу.
Никто не посоветует хорошего специалиста в этой области? Может, у кого знакомые обращались?
я была и делала операцию тут (http://www.varicoz.com/)
Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:05
Надо срочно к врачу.
Специалиста не подскажу, так как есть лучше чем наши. Но вот ты что-то сейчас пока делаешь?Мажешь гепариновой мазью, троксевазиновой или лиотоном? Ведь если болит, то может быть тромбоз! Есть краснота?
Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:07
Тебе там понравилось? Там только операцию предлагали или уколы тоже?
Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:10
И если не секрет, по стоимости во сколько всё обошлось? Жена брата на уколы ездила, так жаловалась, что дорого.
Спасибо! У тебя все прошло?
Специалиста не подскажу, так как есть лучше чем наши. Но вот ты что-то сейчас пока делаешь?Мажешь гепариновой мазью, троксевазиновой или лиотоном? Ведь если болит, то может быть тромбоз! Есть краснота?
Нет, красноты нет. А мази эти, как "мёртвому припарки"
Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:16
Спасибо! У тебя все прошло?
Нет, красноты нет. А мази эти, как "мёртвому припарки"
Не скажи, мне помогают. Хотя бывает, что очень сильно щипит, но от них проходит. Если не помогают, значит надо срочно к врачу! Я больше 10 лет ими спасаюсь.
Не скажи, мне помогают. Хотя бывает, что очень сильно щипит, но от них проходит. Если не помогают, значит надо срочно к врачу! Я больше 10 лет ими спасаюсь.
Да, надо. Сейчас с деньгами не очень-то. Пока ищу врача толкового.
А ты чего не идёшь?
Что-то никак не открыть:(
У меня у одной контакт тупит? Никак фотки не посмотреть в группе.
Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:31
Да, надо. Сейчас с деньгами не очень-то. Пока ищу врача толкового.
А ты чего не идёшь?
Так ведь не всегда нужно делать операцию. Иногда можно склеротерапией обойтись. Мне профилактика помогала(мази, таблетки, компрес. трикотаж). Но детки. Из-за беременностей ухудшения. После старшей вроде вернулось почти, но после Владьки пока всё плоховато. Но я пока кормлю, как брошу, тогда надо смотреть. Они с гормональным фоном сильно взаимосвязаны.
Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:33
У меня у одной контакт тупит? Никак фотки не посмотреть в группе.
У меня всё в порядке.
Так ведь не всегда нужно делать операцию. Иногда можно склеротерапией обойтись. Мне профилактика помогала(мази, таблетки, компрес. трикотаж). Но детки. Из-за беременностей ухудшения. После старшей вроде вернулось почти, но после Владьки пока всё плоховато. Но я пока кормлю, как брошу, тогда надо смотреть. Они с гормональным фоном сильно взаимосвязаны.
Понятно. Все равно нужно к врачу сходить. Там узи сделают и всё скажут.
У меня во время беременности появился варикоз, из-за веса большого. Тоже нога беспокоила. Потом, как родила всё прошло. А теперь вот опять. Не понятно, из-за чего.
Я где-то месяц на спорт хожу. Может, поэтому?
Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:43
Понятно. Все равно нужно к врачу сходить. Там узи сделают и всё скажут.
У меня во время беременности появился варикоз, из-за веса большого. Тоже нога беспокоила. Потом, как родила всё прошло. А теперь вот опять. Не понятно, из-за чего.
Я где-то месяц на спорт хожу. Может, поэтому?
А тебя к гематологу терапевт направлял?
У меня наследственная предрасположенность, при чём и с папиной, и с маминой стороны. Хотя началось от противозачаточных таблеток. При варикозе много всяких противопоказаний. Спорт, конечно, мог спровоцировать. Даже загарать противопоказано.
К врачу конечно нужно!
Я то более менее обследовалась, правда, до рождения Владьки.
А тебя к гематологу терапевт направлял?
У меня наследственная предрасположенность, при чём и с папиной, и с маминой стороны. Хотя началось от противозачаточных таблеток. При варикозе много всяких противопоказаний. Спорт, конечно, мог спровоцировать. Даже загарать противопоказано.
К врачу конечно нужно!
Я то более менее обследовалась, правда, до рождения Владьки.
Нет. Я ещё пока ни к кому не ходила. Надо уже начинать.
У меня тоже наследственность, спасибо папе.
katuwkin
19.12.2011, 17:14
Вот и Новый год почувствовался наконец-то :))
Корпоратив прошел, встреча, теперь в СР и в ВС у Даши елки будут, а в ПН и в саду :support:
А подарки еще никому не куплены :008::008::008:
а вы же ездили в финку да?
скажи классно отдыхать так? и с детками есть своя прелесть но и вдвоем тое хочеся!
Я там даже умудрилась ванну принять! дома не помню когда это было последний раз!
Да. Мы в Финку одни ездим (без деток и с ночевкой). Приятное с полезным совмещаем :))
Я тебе в контакте написала вопрос ;)
katuwkin
19.12.2011, 17:17
Где все?
Сегодня заказала шкаф-купе, но к НГ не успеют его привезти :( Жаль.
Девочки, у меня тоже проблемы с ногами - во время бер-ти варикоз(( Год назад обследовалась, но об операции пока речь не идет, болей нет, но вот сосудистые звездочки появляются все больше.
А на счет склеротерапии мне врач сказал - есть дата первой процедуры, но не последней. Так что если начинаешь ее делать, то потом постоянно периодически ее надо проводить. Ну или уже операцию делать.
набери центр флебологии на комсомола
о как раз хотела спросить.
какие капельницы помогают от тромбоза? и помогают ли?
у нас мужика с работы увезли с тромбом оторвавшимся. говорят что если б скорая капельницу не поставила то капец дядьке.
а по мне так инсульт чистой воды - говорить не смог и ноги подкосились.
KorinReina
19.12.2011, 18:37
Всем привет)) Мы с Никиткой сегодня все в бегах. Сначала поехали в садик - мне надо было отдать воспитательнице флешку, чтобы она мне фотки на нее скинула. Приехали к концу прогулки. Детки нас заметили сразу, а воспитательница - нет. Дети начали говорить "Никита пришел", а воспитательница, стоя к нам спиной, говорит им "Никита в другой группе, он же большой мальчик". А дети упорно "Никита пришел". Воспитательница: "Он же старше, он в другой группе". Я не выдержала и говорю "И это Никита-то старше?". Долго смеялись. Потом пошли в раздевалку. Я помогла раздевать детей. Как только всех раздели, девочка Полина добралась до Никиты и прямо повисла у него на шее. А потом и остальные полезли к нему - не все обниматься, но явно показывать знаки внимания))) Так приятно было и умилительно)) Никита разомлел от внимания и нам не дали уйти - загнали обедать со всеми. Поели. Все спать, а мы - на процедуры. Еле успели. Домой вернулись уже после трех и Никитка сразу вырубился спать, а я - на кухню - готовить.
у нас мужика с работы увезли с тромбом оторвавшимся. говорят что если б скорая капельницу не поставила то капец дядьке.
ну так инсульт это и есть.тромб оторвался и попал в мозг,там перекрыл питание и у мужика начали отказывать системы,мог тромб попасть в сердце и тогда был инфаркт
*Люська*
19.12.2011, 18:40
ну так инсульт это и есть.тромб оторвался и попал в мозг,там перекрыл питание и у мужика начали отказывать системы,мог тромб попасть в сердце и тогда был инфаркт
а мог бы попасть в легкие и тогда капец... У дедушки так было:(
*Люська*
19.12.2011, 18:43
вообще помогают препараты, разжижающие кровь, аспирин кардио, курантил...
а мог бы попасть в легкие и тогда капец... У дедушки так было:(
так и у него в легком стоит. какая то дорогущая операция нужна.
ему диагноз поставили тромбоз - про инсульт ни слова. а ведь при инсульте еще и бошку проверять надо.
Натулька-лапулька
19.12.2011, 18:51
Нет. Я ещё пока ни к кому не ходила. Надо уже начинать.
У меня тоже наследственность, спасибо папе.
Меня в первый раз к гематологу, когда старшую ждала, терапевт консультации направила. Я сразу про вены начала говорить. Они всех в Снегирёвку направляют в центр. Со старшей меня тогда отправили, не сделали нужный анализ крови. С Владькой я была у же научена и сразу спросила направление. Успела всё сделать.
Смотря ещё какого размера тромб и место тромбоза. Я успела своего больного на реанимацию отправить, но его спасти не смогли:( . Тромб был очень большим и перекрыл лёгочную артерию. Всё очень быстро надо делать. Капают тот же гепарин, чтобы он тромб растворил.
Натулька-лапулька
19.12.2011, 19:02
Всем привет)) Мы с Никиткой сегодня все в бегах. Сначала поехали в садик - мне надо было отдать воспитательнице флешку, чтобы она мне фотки на нее скинула. Приехали к концу прогулки. Детки нас заметили сразу, а воспитательница - нет. Дети начали говорить "Никита пришел", а воспитательница, стоя к нам спиной, говорит им "Никита в другой группе, он же большой мальчик". А дети упорно "Никита пришел". Воспитательница: "Он же старше, он в другой группе". Я не выдержала и говорю "И это Никита-то старше?". Долго смеялись. Потом пошли в раздевалку. Я помогла раздевать детей. Как только всех раздели, девочка Полина добралась до Никиты и прямо повисла у него на шее. А потом и остальные полезли к нему - не все обниматься, но явно показывать знаки внимания))) Так приятно было и умилительно)) Никита разомлел от внимания и нам не дали уйти - загнали обедать со всеми. Поели. Все спать, а мы - на процедуры. Еле успели. Домой вернулись уже после трех и Никитка сразу вырубился спать, а я - на кухню - готовить.
:love:
Ну как бы не совсем так. Инсульт бывает нескольких типов. Одни возникают с тромбозом, другие как кровоизлияние в мозг.
Девочки, конечно может не все в это верят ,но еще очень помогают пиявки!!! только не всем они подходят. У некоторых на них аллергия. Мне они отлично почистили кровь. но надо четко сделать курс лечения. Иначе если кровь затромбирована, то может в результате неправильного лечения случиться страшное. Лично мне ставили пиявки вокруг глаз, на шею, в места где расположены мочевой пузырь и почки. Надо сказать, что мышцы глаз стали работать быстрее, зрение стало более четким. Я же без очков хожу и была удивлена, что быстрее стала видеть как бы :) В общем пожилым людям пиявки рассасывают гемотомы. Часто ушибы у них сложнее проходят и могут перейти в осложнения :001: Так что я за пиявки, если есть еще возможность лечиться ими, то лучше ими.
Я не знаю что там дальше с этим дядькой :(
Намекнули шефу на мат.помощь - но сытый голодного не разумеет.
А семье его какого вот так вот перед НГ без денег остаться (больничного пока нет) и мужик в больнице - куча денег на операцию нужна.
Я не знаю что там дальше с этим дядькой :(
Намекнули шефу на мат.помощь - но сытый голодного не разумеет.
А семье его какого вот так вот перед НГ без денег остаться (больничного пока нет) и мужик в больнице - куча денег на операцию нужна.
зарплату ведь должны все равно дать, а потом когда будет больничный по нему перерасчет сделать. Можно же ее выдать через кассу родственникам, а не карту ему
зарплату ведь должны все равно дать, а потом когда будет больничный по нему перерасчет сделать. Можно же ее выдать через кассу родственникам, а не карту ему
больничный меньше чем оклад полюбому. тем более в декабре никто не будет с перерасчетом заморачиваться. это ж налоги.
Уффффффффф, все добрый вечер)
Запарилась я. С работы на курсы, там чуть не рубанулась(
*Люська*
19.12.2011, 22:36
А мне сегодня зп перевели:) прям даже не понимаю зачем вообще на работу ходить? В декабре ни разу не была и появлюсь максимум 2 раза, в итоге 25штук:)
А мне сегодня зп перевели:) прям даже не понимаю зачем вообще на работу ходить? В декабре ни разу не была и появлюсь максимум 2 раза, в итоге 25штук:)
куда заявление и резюме нести????
:)):))
так-так так...
лучше молчи...мы тут за 25 штук головы от монитора не отрываем:(
:love:
Ну как бы не совсем так. Инсульт бывает нескольких типов. Одни возникают с тромбозом, другие как кровоизлияние в мозг.
понятно что несколько причин у инсульта,я просто сказала что тромб в мозгу это тоже он;)
куда заявление и резюме нести????
:)):))
и мне и мне!так так...2 дня это 16 часов,это 25/16 это ж 1560 рэ в час,в сравнении с моими 92 в час........:))
тоже хочу там работать!:073:
тоже хочу там работать!:073:
вставай в очередь
и мне и мне!так так...2 дня это 16 часов,это 25/16 это ж 1560 рэ в час,в сравнении с моими 92 в час........:))
24 часа смена
плюс в этой сумме наверняка больняк сидит
24 часа смена
плюс в этой сумме наверняка больняк сидит
так,бух,ты сразу всё в серьёзное русло переводишь:004:я ж тут мечтааааю:017:
а о грустном то что даже со сменами по 24 часа с процентами от продаж и с переработками у меня 25 не получалось....:( приходилось левачить чтоб совсем грустно не было работать:073:
ветрище за окном воет
страшненько
*Люська*
19.12.2011, 23:10
Девочки, на самом деле работа г:)) просто оплата больничного идет как обычная зп, а не как у всех.
И 2 дня я имела ввиду 48 часов:)) но это еще предстоит, не будем загадывать, может придется больняк брать
набери центр флебологии на комсомола
Уже открылось! Спасибо, гляну.
Ульяна, тебе операцию там делали?
Olsen-Оля
20.12.2011, 01:30
завтра поеду на Богатырский утром. Есть кто там из наших? Нагряну в гости:)
KorinReina
20.12.2011, 01:57
Записываю для тети в Таллине диск с видео про Никиту. Начиная от года и до последних. Ностальгия однако)) Причем сейчас мне сложно понять то, что он говорил тогда, а ведь тогда понимала легко))
tatyana-max
20.12.2011, 10:19
только приехала.
поздравьте купила себе Pontiac vabe.
маме тойоту кароллу.
отдохну и попробую вас почитать, а главное посмотреть как вы сходили 17 на елку.
Olsen-Оля
20.12.2011, 10:39
а у меня молоко почти пропало! ночью смесью кормила, утром вот после кашки докормила чуток грудью
только приехала.
маме тойоту кароллу.
отдохну и попробую вас почитать, а главное посмотреть как вы сходили 17 на елку.
Поздравляю! :support::support::support: Как тебе?
Куда же ты ездила за машинками?
Какая до этого была?
а у меня молоко почти пропало! ночью смесью кормила, утром вот после кашки докормила чуток грудью
Ты же вроде так и хотела, чтобу уже и усё?! :fifa:
Olgittka
20.12.2011, 12:54
Привет!
А мы сегодня всей толпой дома - кашляют. Не надо было вчера убираться... ))))))))))
Olsen-Оля
20.12.2011, 13:27
Ты же вроде так и хотела, чтобу уже и усё?! :fifa:
ну да. почти. еще месяц собиралась покормить
ну да. почти. еще месяц собиралась покормить
придётся рассобираться :)), завершить это дело и каааак встретить новый год :065:
Olsen-Оля
20.12.2011, 13:36
придётся рассобираться :)), завершить это дело и каааак встретить новый год :065:
вот не знаю радоваться или нет. я тут думала как раз хорошо не пить в НГ, лучше чувствовать себ ябуду. :073: а когда все будут так и мне зхочется:065:
вот не знаю радоваться или нет. я тут думала как раз хорошо не пить в НГ, лучше чувствовать себ ябуду. :073: а когда все будут так и мне зхочется:065:
Радоваться! Однозначно! Опять полноценным человеком алкоголиком можно себя почувствовать :004:
Аккуратненько-то можно :073: А за городом вообще красотень :019:
Что-то сегодня никто общаться не хочет :017:
Эльвирочка
20.12.2011, 14:57
только приехала.
маме тойоту кароллу.
:support::flower: поздравляю!!!!
Nastugan
20.12.2011, 15:10
Прмвет!
Nastugan
20.12.2011, 15:20
только приехала.
маме тойоту кароллу.
Как поездка прошла? Муж мой очень хотел Pontiac vabe приобрести, но так и не срослось. Месяца полтора мониторил рынок и ничего приличного не нашел. Решил купить toyot matrix. Почти одно и тоже. Пока доволен.
Если решишь наладить лактацию, то частыми прикладываниями можно этого спокойно добиться.
Привет!
А мы сегодня всей толпой дома - кашляют. Не надо было вчера убираться... ))))))))))
И мы дома сидим. Катька тут темпу выдала 39,1. Ничего не давала из жаропонижающих, тепма в 23 была 38,4, в 0.00 была 39,1, а в 2 ночи уже снова 38,4. С утра темпы нет и вчера весь день не было. Вот как такое может быть? Вызвала педиатра, легкие чистые, горло чуть-чуть красное, сказала, что такое горло ничем лечить не надо. Что за ерунда, не понимаю.
Nastugan
20.12.2011, 15:30
Так обидно, завтра в саду праздник, а он мимо нас пройдет(
Убедилась, что в РК быть напряжно очень. Я два месяца "замещаю" одну мамочку. В выходные мы с мужем объездили гиперы в поисках ёлки, мишуры, шариков и подарков воспитателям. Часов 5 на это потратили. Это хорошо, что мама моя с Катей посидела. Подарки детям я заказала в группе Вк, по срокам не подвели. Сегодня упаковывала конструкторы (они в мягкой упаковке, в пакете) в обёрточную бумагу, получились как большие конфеты:)) Ещё каким-то чудом эту красоту надо в садик принести, чтобы не помять. Воспитателям купила кофе с сахарницей, рафаэлло и шампань. Как думаете нормально или ещё надо что-то купить?
Olsen-Оля
20.12.2011, 15:32
Как поездка прошла? Муж мой очень хотел Pontiac vabe приобрести, но так и не срослось. Месяца полтора мониторил рынок и ничего приличного не нашел. Решил купить toyot matrix. Почти одно и тоже. Пока доволен.
Если решишь наладить лактацию, то частыми прикладываниями можно этого спокойно добиться.
И мы дома сидим. Катька тут темпу выдала 39,1. Ничего не давала из жаропонижающих, тепма в 23 была 38,4, в 0.00 была 39,1, а в 2 ночи уже снова 38,4. С утра темпы нет и вчера весь день не было. Вот как такое может быть? Вызвала педиатра, легкие чистые, горло чуть-чуть красное, сказала, что такое горло ничем лечить не надо. Что за ерунда, не понимаю.
да я знаю. а мы вводим прикормы уже. овощи и каши и фрукты. какое тут частое прикладывание!
Nastugan
20.12.2011, 15:35
да я знаю. а мы вводим прикормы уже. овощи и каши и фрукты. какое тут частое прикладывание!
Тогда сейчас как раз самое оно, чтобы свернуть ГВ)
tatyana-max
20.12.2011, 15:40
Поздравляю! :support::support::support: Как тебе?
Куда же ты ездила за машинками?
Какая до этого была?
супер на дороге,супер на обгонах. езжила в РБ. до этой есть та самая разбитая тойота виста ардео.
эта годами гараздо моложе. 2009г.
tatyana-max
20.12.2011, 15:58
я конкретно ехала за матриксом, но по факту как-то не понравились по состоянию.
я брала с таможни,чтоб авточек проверять и пробег.в общем взяла макс.комплектацию,только люка нет. а так цвет супер-пупер какая-то зеленая утка )
теперь надо поставить на учет через таможню. еще месяца полтора и буду с номерами (из-за праздников).
я конкретно ехала за матриксом, но по факту как-то не понравились по состоянию.
я брала с таможни,чтоб авточек проверять и пробег.в общем взяла макс.комплектацию,только люка нет. а так цвет супер-пупер какая-то зеленая утка )
теперь надо поставить на учет через таможню. еще месяца полтора и буду с номерами (из-за праздников).
таетка?? матрикс???:love:
Наверное она так экстремально поборолась с вирусом, который где-то подхватила :017:
Всё хотела вам сказать. У Катюни такое красивое платье на встрече было :love::love::love:
Так обидно, завтра в саду праздник, а он мимо нас пройдет(
Убедилась, что в РК быть напряжно очень. Я два месяца "замещаю" одну мамочку. В выходные мы с мужем объездили гиперы в поисках ёлки, мишуры, шариков и подарков воспитателям. Часов 5 на это потратили. Это хорошо, что мама моя с Катей посидела. Подарки детям я заказала в группе Вк, по срокам не подвели. Сегодня упаковывала конструкторы (они в мягкой упаковке, в пакете) в обёрточную бумагу, получились как большие конфеты:)) Ещё каким-то чудом эту красоту надо в садик принести, чтобы не помять. Воспитателям купила кофе с сахарницей, рафаэлло и шампань. Как думаете нормально или ещё надо что-то купить?
вот-вот! Нечего туда соваться :046::046::046:
супер на дороге,супер на обгонах. езжила в РБ. до этой есть та самая разбитая тойота виста ардео.
эта годами гараздо моложе. 2009г.
РБ... Что это?
Да-да, я помню про твою аварию :001:
Ещё раз поздравляю с такой обновкой! Красивое авто! Сколько ЛС, какой объём двигателя? :fifa:
Olgittka
20.12.2011, 17:18
Боролась во сне с вирусами ))))
У нас без темпы. Ночью кашляли, днем мне мозг выносят )))) Почему ночью кашляется больше? Кто-нибудь знает?
Нам сказали, что на НГ праздник даже болеющих детей приводят, никто не хочет пропускать. Только не помню, в Аниной группе или в Катиной так сказали ))))))))
только приехала.
маме тойоту кароллу.
поздравляю!
так то можно и восстановить, а можно и завязать уже, раз столько прикормов ввели:)
Боролась во сне с вирусами ))))
У нас без темпы. Ночью кашляли, днем мне мозг выносят )))) Почему ночью кашляется больше? Кто-нибудь знает?
Нам сказали, что на НГ праздник даже болеющих детей приводят, никто не хочет пропускать. Только не помню, в Аниной группе или в Катиной так сказали ))))))))
Вот-вот, чтобы побольше заразить детишек перед НГ. Не понимаю таких родителей:005:
Сегодня в нашем саду была, оказывается в младшей группе тоже карантин по ветрянке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.