Вход

Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205

nut-ss
18.12.2011, 23:40
:099: я правда и взамужестве сколько то продержалась:046:

я первые года 2 была еще тощей. полтора даже. потом пошло сало нарастать

говорю сегодня мужу что мол если б тебя не кормила ужином вечером то и сама бы питалась раза 3 в месяц. была бы худой. она мне на это ответил что у меня силы воли нет, раз я не могу готовить и не пробовать. поддержал:005:
вообще какой то вредный стал.

монячка
18.12.2011, 23:43
я первые года 2 была еще тощей. полтора даже. потом пошло сало нарастать

говорю сегодня мужу что мол если б тебя не кормила ужином вечером то и сама бы питалась раза 3 в месяц. была бы худой. она мне на это ответил что у меня силы воли нет, раз я не могу готовить и не пробовать. поддержал:005:

это у них наверно полнолуние....мой меня за зефир корит,а сам сладкое трескает,только за ушами свистит

Olsen-Оля
18.12.2011, 23:52
а я сейчас почти (ну килограмчика 3 осталось) тока же как во врем знакомства с мужем! роды конечно фигуру измеили(( попа исчезла, живот появился, сиськи повисли! мужу нравлюсь - это главное!

монячка
18.12.2011, 23:54
а я сейчас почти (ну килограмчика 3 осталось) тока же как во врем знакомства с мужем! роды конечно фигуру измеили(( попа исчезла, живот появился, сиськи повисли! мужу нравлюсь - это главное!

даа....сиськи сиськи куда вы удалились.....

LiziPopaNata
19.12.2011, 00:06
Горячий ночной привет!!!!!!!!!!

Какие темы на ночь глядя:010:
В сепале и золле точно есть вешалки по 50% и даже больше, но рыться надо. вообще вещей много по скидкам но они какие то одинаковые везде
джинсиков много как я люблю и стоят от 700 до 1500.
но моя жирная опа не влазит :(

даа....сиськи сиськи куда вы удалились.....

Девочки, вы прямо строки песни пишите:))
На самом деле грустно, у меня воля то есть, но что-то как-то некуда вес не уходит, почитала тут на ЛВ про массажи и всё такое, в общем решила я в зал с осени пойти, а пока сделаю курс антицел-го массажа, надеюсь поможет подтянуться, я вообще голышом в зеркало стараюсь не смотреться, без слёз не взглянешь:005: а стоит мужу съюморить, меня а ж до истерики пробивает......... после Лизы у меня фигура в идеале была, а вот после Софы:065: в общем давайте друг друга поддержим;)
Мне муж и говорит, что я прекрасна и наконец-то есть за что подержаться, но ... я хочу себя былую, но с грудью сейчашней:fifa:
Была 40-42, асейчас не меньше 46................ не влезаю ни в одни добеременные брюки............ так новые и висят, хожу из-за попы только в платьях, хоть какая-то радость:008:

Olsen-Оля
19.12.2011, 00:12

На самом деле грустно, у меня воля то есть, но что-то как-то некуда вес не уходит, почитала тут на ЛВ про массажи и всё такое, в общем решила я в зал с осени пойти, а пока сделаю курс антицел-го массажа, надеюсь поможет подтянуться, я вообще голышом в зеркало стараюсь не смотреться, без слёз не взглянешь:005: а стоит мужу съюморить, меня а ж до истерики пробивает......... после Лизы у меня фигура в идеале была, а вот после Софы:065: в общем давайте друг друга поддержим;)
Мне муж и говорит, что я прекрасна и наконец-то есть за что подержаться, но ... я хочу себя былую, но с грудью сейчашней:fifa:
Была 40-42, асейчас не меньше 46................ не влезаю ни в одни добеременные брюки............ так новые и висят, хожу из-за попы только в платьях, хоть какая-то радость:008:

НАшенька я по своему опыту уже знаю! СПОРТ И МАССАЖ и все будет класно. я сделал 12 сеансв масажа антицеллюлитного. в объеме уменьшилась на 1-5 см! короче на размер похудела. вот в январе опять буду делать!

LiziPopaNata
19.12.2011, 00:13
Вот видимо, эта мамочка как раз из этой серии. Я ей сказала, что сама она узкий специалист)) Одна надежда, что после всего этого спора другие мамы подумаю, прежде чем ее слушать безоговорочно)

Ох... эти узкие специалисты.... У меня мама что 20ть лет назад, что сейчас любит уши развесить на эту тему......

Вот я впринципе не аллергик, но есть некоторые вещи на которые я реагирую приступом, никто не может этого объяснить, при чём не взаимосвязанные между собой....

Было мне 6 лет,я пошла в школу и началось постоянные сопли, а ля коньюктивиты, уши, кашель, все полагали что простуда и чуть не залечили меня:010: Особенна мама любитель народной медицны и масел всяких.... В один день от ушей или насморка ей посоветоивали:073: положить мне в уши листики герани размятые:010: и со мной такое началось......... в общем всё моё болезненное состояние эта герань и вызывала, в начальной школе сидят постоянно в одном классе, и герань была по всему кабинету:wife: её убрали, мои болячки закончились:080:

Это я к тому что всё хорошо в меру:flower:

LiziPopaNata
19.12.2011, 00:20
НАшенька я по своему опыту уже знаю! СПОРТ И МАССАЖ и все будет класно. я сделал 12 сеансв масажа антицеллюлитного. в объеме уменьшилась на 1-5 см! короче на размер похудела. вот в январе опять буду делать!

Спасибо за поддержку:flower: Мне некому посидеть с мелочью((( если на дом вызывать, только ночью:073: Нашла здесь описание мастера и массажного кабинета, в общем очень хочу, там каждый день надо делать или с перерывами?
Оля, как Веруня твой отъезд перенесла (кормление имею ввиду) и как твоя мама справилась, моя посидела с Софой 3 часа, и быстро нас сослала домой:005: моя без меня орёт как резаная.... не лежит вообще, мама её в бьорне носит.........

Ulich
19.12.2011, 00:23
держусья первые года 2 была еще тощей. полтора даже. потом пошло сало нарастать

я своему тож говорю-не жри в ночи булки. я и схудну;)..жрет хад такой. но я сейчас стараюсь вечером кефиром закинуться чтоб не есть

массаж это вещь :019:но у меня так потом такие синяки на ж:010: но и массажистка меня таааааак терзает :001:

Olsen-Оля
19.12.2011, 00:31
Спасибо за поддержку:flower: Мне некому посидеть с мелочью((( если на дом вызывать, только ночью:073: Нашла здесь описание мастера и массажного кабинета, в общем очень хочу, там каждый день надо делать или с перерывами?
Оля, как Веруня твой отъезд перенесла (кормление имею ввиду) и как твоя мама справилась, моя посидела с Софой 3 часа, и быстро нас сослала домой:005: моя без меня орёт как резаная.... не лежит вообще, мама её в бьорне носит.........

у меня масажст на дом приезжал . причем к 9 вечера. обычно мелкая спит уже. а вову укладывала мама или муж. но у нас режим в 9-9.30 спать. а то если у вас позже, то может потусить с тобой. не знаю правда как это будет выглядеть. надо делать через день, можно 2 пропустить. но андо начиать вмесете спорт-диета-массаж!

ну у меня девочка спокойная:love: мама с ней генеральную уборку сделала! когда вова истерит - она молчит! а вот Вова конечно много внимания требует и достаточно настойчиво!)) мультики спасают!

Olsen-Оля
19.12.2011, 00:33
держусь
я своему тож говорю-не жри в ночи булки. я и схудну;)..жрет хад такой. но я сейчас стараюсь вечером кефиром закинуться чтоб не есть

массаж это вещь :019:но у меня так потом такие синяки на ж:010: но и массажистка меня таааааак терзает :001:

да, синяи не хилые! но после третьего сеанса уже терпимо! а то блин больно же еще!!!

katuwkin
19.12.2011, 00:41
Всем привет!
Была сегодня в Сити Молле.
Там скоро стооолько магазинов будет :) Не хуже Галереи.
И даже большой НМ скоро откроется :love:
У нас наклейки все Наклеил Дима) Польке ни чего не оставил, хоть кому то радость))
А я Дашу отгоняла, а то бы она тоже с радостью :)
Всем привет!!!
Мы сегодня еле еле нашли дочери обувь...
в Детях на Богатырском купила болерошку белую, в туфельке нет вообще обуви нужной:010:
купилак последнюю пару Скорохода туфель на Королева в ЗМ
страшненькие но выбора не было..иначе бы босиком :(
туфли (http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1263983610_39.jpg)

бабушка в детях купила мольберт доче на НГ

я пазл,и мозайлку в крохе там на игрушки щас -15% скидка

еще книгу куплю говорящую или со сказками и хватит с нее.

мольберт розовый мольберт (http://www.kulttorg.org/bd_images/Molbert_Demi_big_e04af.jpg)
С покупками вас!
Сколько такой мольберт стоит?
всем привет.
мы уже дома!!!
Как сьездили , расскажи.
Что делали? Куда ходили?

KorinReina
19.12.2011, 00:47
Ох... эти узкие специалисты.... У меня мама что 20ть лет назад, что сейчас любит уши развесить на эту тему......

Вот я впринципе не аллергик, но есть некоторые вещи на которые я реагирую приступом, никто не может этого объяснить, при чём не взаимосвязанные между собой....

Было мне 6 лет,я пошла в школу и началось постоянные сопли, а ля коньюктивиты, уши, кашель, все полагали что простуда и чуть не залечили меня:010: Особенна мама любитель народной медицны и масел всяких.... В один день от ушей или насморка ей посоветоивали:073: положить мне в уши листики герани размятые:010: и со мной такое началось......... в общем всё моё болезненное состояние эта герань и вызывала, в начальной школе сидят постоянно в одном классе, и герань была по всему кабинету:wife: её убрали, мои болячки закончились:080:

У нас с подругой (врачом) как-то был разговор на тему народной медицины и того, как сейчас стали на нее напирать. Так она сказала, что когда в следующий раз кто-то будет напирать на закапывание меда в нос и пр., попросить такого врача предоставить полную информацию - как инструкция к лекарствам: состав, фармацевтическое действие, показание, применение, возможные побочные эффекты, передозировка, действия при передозировке и побочных эффектах и пр. Говорит, после такого у доброохотов отпадает желание советовать народную медицину)) Как она сказала, что главный минус народной медицины - это причесывание всех болезней под одну гребенку. Ведь как там всегда говориться - при насморке закапайте. Но при этом не говориться при каком. Вот и получается, что начинают капать не выяснив причину насморка - вирус, бактерия, аллергия и пр.

Olsen-Оля
19.12.2011, 00:49
Всем привет!

А я Дашу отгоняла, а то бы она тоже с радостью :)

С покупками вас!
Сколько такой мольберт стоит?

Как сьездили , расскажи.
Что делали? Куда ходили?

ой да что та за 2 дня то!
приехали в 11.30. нас встретили и отвезли в аппартаменты! это супер. неожидал что такие классные будут. последний этаж мансарда. окна на все строны дома. в спальне над тобой крыша, а там окна. леишь и смотришь на звезды ночью:). все так красиво.
пошли сразу на центральную площадь. шел дождь, ывзяли горячее вино. там продают всюду в стаканчиках одноразовых. очень хорошо согревает. пошли покушали, пива выпили (взяли такую пивную карусель из 8 видов пива-(светлое, темное, вишневое, кофейное, карамельное, банановое крапивное). потом пошли гулть по городу. поднялис на башню их знаеменитую с часами. там отличный вид! на ярарке рождественской продают всякие вкусняшки, пекут лакомства всяякие:019:
очень устали рано легли спать. на след. день пошли сразу на крлов мост, погуляли по пражсокму граду, посмотрели сосбор святого Вита. потом у нас был экскурсия в подземелье. Прага за свою жизнь уша под землю со временем на этаж. поэтому многие рестораны находятся внизу в подвалах. потм опять гуляли до поздна.

Olsen-Оля
19.12.2011, 00:54
из-за разрицы вов ремени я спать не хочу((

Юляшка-Неволяшка
19.12.2011, 00:54
Всем привет!
?

Катюш а где это?

Натулька-лапулька
19.12.2011, 01:29
держусь

да, синяи не хилые! но после третьего сеанса уже терпимо! а то блин больно же еще!!!
Да, массаж-это хорошо! Только если у кого варикоз, то с этим осторожно! У меня девочка была на массаже. У меня аппаратный вакуумный+ ручной антицеллюлитный. Вроде у неё и с венами проблем не было. А после первого сеанса пришла с синими бёдрами. Моя врач осмотрела и сразу отказались продолжать. А я не сильно делала, вакуум вообще слабый был, чтобы терпимо было. Я себе раньше банками делала, тоже вакуумный только в домашних условиях. Так потом сравнила, что домашний гораздо сильнее выходит. Сейчас бы себе сделать такой курс:008: . Может действительно сделать? А то перед праздником фотки свадебные насмотрелись всей семьёй, так дочка даже сегодня прошлась, что раньше мама была худенькой, а сейчас .....:010:
ой да что та за 2 дня то!
приехали в 11.30. нас встретили и отвезли в аппартаменты! это супер. неожидал что такие классные будут. последний этаж мансарда. окна на все строны дома. в спальне над тобой крыша, а там окна. леишь и смотришь на звезды ночью:). все так красиво.
пошли сразу на центральную площадь. шел дождь, ывзяли горячее вино. там продают всюду в стаканчиках одноразовых. очень хорошо согревает. пошли покушали, пива выпили (взяли такую пивную карусель из 8 видов пива-(светлое, темное, вишневое, кофейное, карамельное, банановое крапивное). потом пошли гулть по городу. поднялис на башню их знаеменитую с часами. там отличный вид! на ярарке рождественской продают всякие вкусняшки, пекут лакомства всяякие:019:
очень устали рано легли спать. на след. день пошли сразу на крлов мост, погуляли по пражсокму граду, посмотрели сосбор святого Вита. потом у нас был экскурсия в подземелье. Прага за свою жизнь уша под землю со временем на этаж. поэтому многие рестораны находятся внизу в подвалах. потм опять гуляли до поздна.

Хорошо значит отдохнули:flower:

А мы когда с праздника возвращались-пешком до метро шли, я поняла, что мне тоже от шампусика очень даже хорошо:065: .

ka3n
19.12.2011, 09:34
Всем привет.

на НГ?Или просто так? ))

И так и так можешь.

а я себе юбычку отхватила за 250 р. теперь бы к ней кофточку чтоб пузное сало прикрыть

из китайщины? или распродажа?

девочки, а мой цвет волос похож на настоящий? или все равно сразу понятно что крашеная?

похож на настоящий.

ka3n
19.12.2011, 09:35
Пошла на работу.

Olsen-Оля
19.12.2011, 10:49
доброе утро
Да, массаж-это хорошо! Только если у кого варикоз, то с этим осторожно! У меня девочка была на массаже. У меня аппаратный вакуумный+ ручной антицеллюлитный. Вроде у неё и с венами проблем не было. А после первого сеанса пришла с синими бёдрами. Моя врач осмотрела и сразу отказались продолжать. А я не сильно делала, вакуум вообще слабый был, чтобы терпимо было. Я себе раньше банками делала, тоже вакуумный только в домашних условиях. Так потом сравнила, что домашний гораздо сильнее выходит. Сейчас бы себе сделать такой курс:008: . Может действительно сделать? А то перед праздником фотки свадебные насмотрелись всей семьёй, так дочка даже сегодня прошлась, что раньше мама была худенькой, а сейчас .....:010:

Хорошо значит отдохнули:flower:

А мы когда с праздника возвращались-пешком до метро шли, я поняла, что мне тоже от шампусика очень даже хорошо:065: .

я банкой делаю в душе на мыльное тело. или по маслу еще можно. от нее синяков нет. а от массажа мне кажеся могут быть сияки от таких дейсивй. кнечно надо смотреть какие они. у меня массаист не может в полную силу работать именно из-за синяков

nut-ss
19.12.2011, 10:52
из китайщины? или распродажа?

распродажа
доброе утро

я банкой делаю в душе на мыльное тело. или по маслу еще можно. от нее синяков нет. а от массажа мне кажеся могут быть сияки от таких дейсивй. кнечно надо смотреть какие они. у меня массаист не может в полную силу работать именно из-за синяков

Оля, поподробнее про банку и мыло:fifa:

Olsen-Оля
19.12.2011, 11:05
распродажа

Оля, поподробнее про банку и мыло:fifa:

ну продаются такие банки для ваккумного массажа. недорогие должны быть. конечно эффективей с антицеллюлитным маслом делать. но у меня времени нет на это. а я когда моюсь посто намылюсь и вожу банкой (ляшки, попа, живот)

Натулька-лапулька
19.12.2011, 11:07
Всем привет!
доброе утро

Ну тут от размера банки тоже зависит и от способа. Ты скорее всего специальной баночкой делала для массажа? Они сами немного присасываются. Я банкой от майонеза и поллитровой тоже пробовала. Я с огнём делала, как обычные банки ставят, тогда вакуум сильнее получается. Ещё от кожи и жирка тоже зависит:)). Мне летом массаж делали, так у меня на спине от профессиональной баночки синяки были, да и от рук тоже на животе :008:.

Натулька-лапулька
19.12.2011, 11:10
ну продаются такие банки для ваккумного массажа. недорогие должны быть. конечно эффективей с антицеллюлитным маслом делать. но у меня времени нет на это. а я когда моюсь посто намылюсь и вожу банкой (ляшки, попа, живот)

Раньше меня написала! Только их ещё найти надо! Они недорогие, но далеко не всегда бывают.

katuwkin
19.12.2011, 11:39
Всем привет!
ой да что та за 2 дня то!...

:love: Как здорово!
Тоже хочу с мужем куда-нибудь вдвоем :)
Катюш а где это?
На Пионерской (между Караселью и Леруа Мерлен).

Olsen-Оля
19.12.2011, 11:45
Всем привет!

:love: Как здорово!
Тоже хочу с мужем куда-нибудь вдвоем :)

На Пионерской (между Караселью и Леруа Мерлен).

а вы же ездили в финку да?
скажи классно отдыхать так? и с детками есть своя прелесть но и вдвоем тое хочеся!
Я там даже умудрилась ванну принять! дома не помню когда это было последний раз!

Olsen-Оля
19.12.2011, 12:10
а можно детям соевый соус? не в чистом виде а в блюде

LiziPopaNata
19.12.2011, 12:39

Лиза пробовала:008: но на него может быть аллергия:005:

Эльвирочка
19.12.2011, 13:24
ты не знаешь что у меня есть ноут:046:и он родимый всегда под кроватью))))

Тогда ладно:)

Julko
19.12.2011, 13:34
Девочки всем привет :)

Организаторам огромное спасибо за праздник. Алисе он даже больше понравился :) Ребенок остался очень довольный и я тоже. Хорошо что пошли!!!

Оля, я не даю теперь. Посмотрела передачку про соевый соус и ужаснулась. их теперь тоже подделывают :( а раньше они были блин достойная замена соли. :)

Кусюша
19.12.2011, 14:10
Ох... эти узкие специалисты...
Просто надо думать какие лекарства применяешь и на что они действуют независимо от того, народная или традиционная медицина ;) Я всегда читаю побочку и решаю для себя надо ли мне оно вообще :))
А про мёд. Наша аллерголог говорит, что на весь весь мёд надо проверять на аллергичность,если ребзь аллергик, т.е. каждую партию. Нельзя сказать однозначно есть ли аллергия на мёд вообще или нет. :fifa:

Кусюша
19.12.2011, 14:13
Нам тоже очень понравилось! Очень душевный праздник получился! Спасибо организаторам огромное :support:
У меня даже Мирон там сам без меня в игровой смог остаться :080: пока я выходила!

nina83
19.12.2011, 15:51
Привет всем!!!!

И нам праздник очень понравился!!!! Спасибо Вам девочки!!!! Правда адрес этот мы искали:010: Еле нашли. Я думала, это переулок, а оказалось улица. Хорошо, что на машине нас папа подбросил, сама бы точно не нашла.
А Деда Мороза вроде бы не планировали? Или я путаю? Давно сюда не заходила, поэтому не в курсе.

nina83
19.12.2011, 15:54
Девочки, у меня проблема. Нога болит уже месяц. Посмотрела, вены повылазили. Жуть.
Надо срочно к врачу.
Никто не посоветует хорошего специалиста в этой области? Может, у кого знакомые обращались?
Скорей всего нужно будет операцию делать.:(

Ulich
19.12.2011, 16:04
Девочки, у меня проблема. Нога болит уже месяц. Посмотрела, вены повылазили. Жуть.
Надо срочно к врачу.
Никто не посоветует хорошего специалиста в этой области? Может, у кого знакомые обращались?

я была и делала операцию тут (http://www.varicoz.com/)

Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:05
Надо срочно к врачу.

Специалиста не подскажу, так как есть лучше чем наши. Но вот ты что-то сейчас пока делаешь?Мажешь гепариновой мазью, троксевазиновой или лиотоном? Ведь если болит, то может быть тромбоз! Есть краснота?

Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:07

Тебе там понравилось? Там только операцию предлагали или уколы тоже?

Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:10

И если не секрет, по стоимости во сколько всё обошлось? Жена брата на уколы ездила, так жаловалась, что дорого.

nina83
19.12.2011, 16:14

Спасибо! У тебя все прошло?

Специалиста не подскажу, так как есть лучше чем наши. Но вот ты что-то сейчас пока делаешь?Мажешь гепариновой мазью, троксевазиновой или лиотоном? Ведь если болит, то может быть тромбоз! Есть краснота?

Нет, красноты нет. А мази эти, как "мёртвому припарки"

Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:16
Спасибо! У тебя все прошло?

Нет, красноты нет. А мази эти, как "мёртвому припарки"

Не скажи, мне помогают. Хотя бывает, что очень сильно щипит, но от них проходит. Если не помогают, значит надо срочно к врачу! Я больше 10 лет ими спасаюсь.

nina83
19.12.2011, 16:18
Не скажи, мне помогают. Хотя бывает, что очень сильно щипит, но от них проходит. Если не помогают, значит надо срочно к врачу! Я больше 10 лет ими спасаюсь.

Да, надо. Сейчас с деньгами не очень-то. Пока ищу врача толкового.
А ты чего не идёшь?

nina83
19.12.2011, 16:20

Что-то никак не открыть:(

nina83
19.12.2011, 16:21
У меня у одной контакт тупит? Никак фотки не посмотреть в группе.

Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:31
Да, надо. Сейчас с деньгами не очень-то. Пока ищу врача толкового.
А ты чего не идёшь?

Так ведь не всегда нужно делать операцию. Иногда можно склеротерапией обойтись. Мне профилактика помогала(мази, таблетки, компрес. трикотаж). Но детки. Из-за беременностей ухудшения. После старшей вроде вернулось почти, но после Владьки пока всё плоховато. Но я пока кормлю, как брошу, тогда надо смотреть. Они с гормональным фоном сильно взаимосвязаны.

Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:33

У меня у одной контакт тупит? Никак фотки не посмотреть в группе.

У меня всё в порядке.

nina83
19.12.2011, 16:35
Так ведь не всегда нужно делать операцию. Иногда можно склеротерапией обойтись. Мне профилактика помогала(мази, таблетки, компрес. трикотаж). Но детки. Из-за беременностей ухудшения. После старшей вроде вернулось почти, но после Владьки пока всё плоховато. Но я пока кормлю, как брошу, тогда надо смотреть. Они с гормональным фоном сильно взаимосвязаны.

Понятно. Все равно нужно к врачу сходить. Там узи сделают и всё скажут.

У меня во время беременности появился варикоз, из-за веса большого. Тоже нога беспокоила. Потом, как родила всё прошло. А теперь вот опять. Не понятно, из-за чего.
Я где-то месяц на спорт хожу. Может, поэтому?

Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:43
Понятно. Все равно нужно к врачу сходить. Там узи сделают и всё скажут.

У меня во время беременности появился варикоз, из-за веса большого. Тоже нога беспокоила. Потом, как родила всё прошло. А теперь вот опять. Не понятно, из-за чего.
Я где-то месяц на спорт хожу. Может, поэтому?
А тебя к гематологу терапевт направлял?
У меня наследственная предрасположенность, при чём и с папиной, и с маминой стороны. Хотя началось от противозачаточных таблеток. При варикозе много всяких противопоказаний. Спорт, конечно, мог спровоцировать. Даже загарать противопоказано.
К врачу конечно нужно!
Я то более менее обследовалась, правда, до рождения Владьки.

nina83
19.12.2011, 17:01
А тебя к гематологу терапевт направлял?
У меня наследственная предрасположенность, при чём и с папиной, и с маминой стороны. Хотя началось от противозачаточных таблеток. При варикозе много всяких противопоказаний. Спорт, конечно, мог спровоцировать. Даже загарать противопоказано.
К врачу конечно нужно!
Я то более менее обследовалась, правда, до рождения Владьки.

Нет. Я ещё пока ни к кому не ходила. Надо уже начинать.
У меня тоже наследственность, спасибо папе.

katuwkin
19.12.2011, 17:14
Вот и Новый год почувствовался наконец-то :))
Корпоратив прошел, встреча, теперь в СР и в ВС у Даши елки будут, а в ПН и в саду :support:
А подарки еще никому не куплены :008::008::008:
а вы же ездили в финку да?
скажи классно отдыхать так? и с детками есть своя прелесть но и вдвоем тое хочеся!
Я там даже умудрилась ванну принять! дома не помню когда это было последний раз!
Да. Мы в Финку одни ездим (без деток и с ночевкой). Приятное с полезным совмещаем :))
Я тебе в контакте написала вопрос ;)

katuwkin
19.12.2011, 17:17
Где все?

Сегодня заказала шкаф-купе, но к НГ не успеют его привезти :( Жаль.

Vikking
19.12.2011, 17:27

Девочки, у меня тоже проблемы с ногами - во время бер-ти варикоз(( Год назад обследовалась, но об операции пока речь не идет, болей нет, но вот сосудистые звездочки появляются все больше.
А на счет склеротерапии мне врач сказал - есть дата первой процедуры, но не последней. Так что если начинаешь ее делать, то потом постоянно периодически ее надо проводить. Ну или уже операцию делать.

Ulich
19.12.2011, 17:50

набери центр флебологии на комсомола

nut-ss
19.12.2011, 17:52

о как раз хотела спросить.
какие капельницы помогают от тромбоза? и помогают ли?

у нас мужика с работы увезли с тромбом оторвавшимся. говорят что если б скорая капельницу не поставила то капец дядьке.
а по мне так инсульт чистой воды - говорить не смог и ноги подкосились.

KorinReina
19.12.2011, 18:37
Всем привет)) Мы с Никиткой сегодня все в бегах. Сначала поехали в садик - мне надо было отдать воспитательнице флешку, чтобы она мне фотки на нее скинула. Приехали к концу прогулки. Детки нас заметили сразу, а воспитательница - нет. Дети начали говорить "Никита пришел", а воспитательница, стоя к нам спиной, говорит им "Никита в другой группе, он же большой мальчик". А дети упорно "Никита пришел". Воспитательница: "Он же старше, он в другой группе". Я не выдержала и говорю "И это Никита-то старше?". Долго смеялись. Потом пошли в раздевалку. Я помогла раздевать детей. Как только всех раздели, девочка Полина добралась до Никиты и прямо повисла у него на шее. А потом и остальные полезли к нему - не все обниматься, но явно показывать знаки внимания))) Так приятно было и умилительно)) Никита разомлел от внимания и нам не дали уйти - загнали обедать со всеми. Поели. Все спать, а мы - на процедуры. Еле успели. Домой вернулись уже после трех и Никитка сразу вырубился спать, а я - на кухню - готовить.

монячка
19.12.2011, 18:37

у нас мужика с работы увезли с тромбом оторвавшимся. говорят что если б скорая капельницу не поставила то капец дядьке.

ну так инсульт это и есть.тромб оторвался и попал в мозг,там перекрыл питание и у мужика начали отказывать системы,мог тромб попасть в сердце и тогда был инфаркт

*Люська*
19.12.2011, 18:40
ну так инсульт это и есть.тромб оторвался и попал в мозг,там перекрыл питание и у мужика начали отказывать системы,мог тромб попасть в сердце и тогда был инфаркт

а мог бы попасть в легкие и тогда капец... У дедушки так было:(

*Люська*
19.12.2011, 18:43

вообще помогают препараты, разжижающие кровь, аспирин кардио, курантил...

nut-ss
19.12.2011, 18:43
а мог бы попасть в легкие и тогда капец... У дедушки так было:(

так и у него в легком стоит. какая то дорогущая операция нужна.
ему диагноз поставили тромбоз - про инсульт ни слова. а ведь при инсульте еще и бошку проверять надо.

Натулька-лапулька
19.12.2011, 18:51
Нет. Я ещё пока ни к кому не ходила. Надо уже начинать.
У меня тоже наследственность, спасибо папе.
Меня в первый раз к гематологу, когда старшую ждала, терапевт консультации направила. Я сразу про вены начала говорить. Они всех в Снегирёвку направляют в центр. Со старшей меня тогда отправили, не сделали нужный анализ крови. С Владькой я была у же научена и сразу спросила направление. Успела всё сделать.

Смотря ещё какого размера тромб и место тромбоза. Я успела своего больного на реанимацию отправить, но его спасти не смогли:( . Тромб был очень большим и перекрыл лёгочную артерию. Всё очень быстро надо делать. Капают тот же гепарин, чтобы он тромб растворил.

Натулька-лапулька
19.12.2011, 19:02
Всем привет)) Мы с Никиткой сегодня все в бегах. Сначала поехали в садик - мне надо было отдать воспитательнице флешку, чтобы она мне фотки на нее скинула. Приехали к концу прогулки. Детки нас заметили сразу, а воспитательница - нет. Дети начали говорить "Никита пришел", а воспитательница, стоя к нам спиной, говорит им "Никита в другой группе, он же большой мальчик". А дети упорно "Никита пришел". Воспитательница: "Он же старше, он в другой группе". Я не выдержала и говорю "И это Никита-то старше?". Долго смеялись. Потом пошли в раздевалку. Я помогла раздевать детей. Как только всех раздели, девочка Полина добралась до Никиты и прямо повисла у него на шее. А потом и остальные полезли к нему - не все обниматься, но явно показывать знаки внимания))) Так приятно было и умилительно)) Никита разомлел от внимания и нам не дали уйти - загнали обедать со всеми. Поели. Все спать, а мы - на процедуры. Еле успели. Домой вернулись уже после трех и Никитка сразу вырубился спать, а я - на кухню - готовить.
:love:

Ну как бы не совсем так. Инсульт бывает нескольких типов. Одни возникают с тромбозом, другие как кровоизлияние в мозг.

Julko
19.12.2011, 19:24

Девочки, конечно может не все в это верят ,но еще очень помогают пиявки!!! только не всем они подходят. У некоторых на них аллергия. Мне они отлично почистили кровь. но надо четко сделать курс лечения. Иначе если кровь затромбирована, то может в результате неправильного лечения случиться страшное. Лично мне ставили пиявки вокруг глаз, на шею, в места где расположены мочевой пузырь и почки. Надо сказать, что мышцы глаз стали работать быстрее, зрение стало более четким. Я же без очков хожу и была удивлена, что быстрее стала видеть как бы :) В общем пожилым людям пиявки рассасывают гемотомы. Часто ушибы у них сложнее проходят и могут перейти в осложнения :001: Так что я за пиявки, если есть еще возможность лечиться ими, то лучше ими.

nut-ss
19.12.2011, 19:31
Я не знаю что там дальше с этим дядькой :(

Намекнули шефу на мат.помощь - но сытый голодного не разумеет.
А семье его какого вот так вот перед НГ без денег остаться (больничного пока нет) и мужик в больнице - куча денег на операцию нужна.

ИринаЗ
19.12.2011, 19:56
Я не знаю что там дальше с этим дядькой :(

Намекнули шефу на мат.помощь - но сытый голодного не разумеет.
А семье его какого вот так вот перед НГ без денег остаться (больничного пока нет) и мужик в больнице - куча денег на операцию нужна.

зарплату ведь должны все равно дать, а потом когда будет больничный по нему перерасчет сделать. Можно же ее выдать через кассу родственникам, а не карту ему

nut-ss
19.12.2011, 20:58
зарплату ведь должны все равно дать, а потом когда будет больничный по нему перерасчет сделать. Можно же ее выдать через кассу родственникам, а не карту ему

больничный меньше чем оклад полюбому. тем более в декабре никто не будет с перерасчетом заморачиваться. это ж налоги.

ka3n
19.12.2011, 22:21
Уффффффффф, все добрый вечер)
Запарилась я. С работы на курсы, там чуть не рубанулась(

*Люська*
19.12.2011, 22:36
А мне сегодня зп перевели:) прям даже не понимаю зачем вообще на работу ходить? В декабре ни разу не была и появлюсь максимум 2 раза, в итоге 25штук:)

nut-ss
19.12.2011, 22:37
А мне сегодня зп перевели:) прям даже не понимаю зачем вообще на работу ходить? В декабре ни разу не была и появлюсь максимум 2 раза, в итоге 25штук:)

куда заявление и резюме нести????
:)):))

ka3n
19.12.2011, 22:40

так-так так...
лучше молчи...мы тут за 25 штук головы от монитора не отрываем:(

монячка
19.12.2011, 22:43
:love:

Ну как бы не совсем так. Инсульт бывает нескольких типов. Одни возникают с тромбозом, другие как кровоизлияние в мозг.
понятно что несколько причин у инсульта,я просто сказала что тромб в мозгу это тоже он;)
куда заявление и резюме нести????
:)):))

и мне и мне!так так...2 дня это 16 часов,это 25/16 это ж 1560 рэ в час,в сравнении с моими 92 в час........:))

Вельма
19.12.2011, 22:44

тоже хочу там работать!:073:

ka3n
19.12.2011, 22:47
тоже хочу там работать!:073:

вставай в очередь

nut-ss
19.12.2011, 22:51
и мне и мне!так так...2 дня это 16 часов,это 25/16 это ж 1560 рэ в час,в сравнении с моими 92 в час........:))

24 часа смена
плюс в этой сумме наверняка больняк сидит

монячка
19.12.2011, 22:57
24 часа смена
плюс в этой сумме наверняка больняк сидит

так,бух,ты сразу всё в серьёзное русло переводишь:004:я ж тут мечтааааю:017:

а о грустном то что даже со сменами по 24 часа с процентами от продаж и с переработками у меня 25 не получалось....:( приходилось левачить чтоб совсем грустно не было работать:073:

nut-ss
19.12.2011, 23:04
ветрище за окном воет
страшненько

*Люська*
19.12.2011, 23:10
Девочки, на самом деле работа г:)) просто оплата больничного идет как обычная зп, а не как у всех.
И 2 дня я имела ввиду 48 часов:)) но это еще предстоит, не будем загадывать, может придется больняк брать

nina83
19.12.2011, 23:42
набери центр флебологии на комсомола

Уже открылось! Спасибо, гляну.
Ульяна, тебе операцию там делали?

Olsen-Оля
20.12.2011, 01:30
завтра поеду на Богатырский утром. Есть кто там из наших? Нагряну в гости:)

KorinReina
20.12.2011, 01:57
Записываю для тети в Таллине диск с видео про Никиту. Начиная от года и до последних. Ностальгия однако)) Причем сейчас мне сложно понять то, что он говорил тогда, а ведь тогда понимала легко))

tatyana-max
20.12.2011, 10:19
только приехала.
поздравьте купила себе Pontiac vabe.
маме тойоту кароллу.
отдохну и попробую вас почитать, а главное посмотреть как вы сходили 17 на елку.

Olsen-Оля
20.12.2011, 10:39
а у меня молоко почти пропало! ночью смесью кормила, утром вот после кашки докормила чуток грудью

Кусюша
20.12.2011, 12:52
только приехала.
маме тойоту кароллу.
отдохну и попробую вас почитать, а главное посмотреть как вы сходили 17 на елку.
Поздравляю! :support::support::support: Как тебе?
Куда же ты ездила за машинками?
Какая до этого была?

Кусюша
20.12.2011, 12:52
а у меня молоко почти пропало! ночью смесью кормила, утром вот после кашки докормила чуток грудью
Ты же вроде так и хотела, чтобу уже и усё?! :fifa:

Olgittka
20.12.2011, 12:54
Привет!
А мы сегодня всей толпой дома - кашляют. Не надо было вчера убираться... ))))))))))

Olsen-Оля
20.12.2011, 13:27
Ты же вроде так и хотела, чтобу уже и усё?! :fifa:

ну да. почти. еще месяц собиралась покормить

Кусюша
20.12.2011, 13:29
ну да. почти. еще месяц собиралась покормить
придётся рассобираться :)), завершить это дело и каааак встретить новый год :065:

Olsen-Оля
20.12.2011, 13:36
придётся рассобираться :)), завершить это дело и каааак встретить новый год :065:

вот не знаю радоваться или нет. я тут думала как раз хорошо не пить в НГ, лучше чувствовать себ ябуду. :073: а когда все будут так и мне зхочется:065:

Кусюша
20.12.2011, 13:45
вот не знаю радоваться или нет. я тут думала как раз хорошо не пить в НГ, лучше чувствовать себ ябуду. :073: а когда все будут так и мне зхочется:065:
Радоваться! Однозначно! Опять полноценным человеком алкоголиком можно себя почувствовать :004:
Аккуратненько-то можно :073: А за городом вообще красотень :019:

Кусюша
20.12.2011, 14:12
Что-то сегодня никто общаться не хочет :017:

Эльвирочка
20.12.2011, 14:57
только приехала.
маме тойоту кароллу.

:support::flower: поздравляю!!!!

Nastugan
20.12.2011, 15:10
Прмвет!

Nastugan
20.12.2011, 15:20
только приехала.
маме тойоту кароллу.
Как поездка прошла? Муж мой очень хотел Pontiac vabe приобрести, но так и не срослось. Месяца полтора мониторил рынок и ничего приличного не нашел. Решил купить toyot matrix. Почти одно и тоже. Пока доволен.
Если решишь наладить лактацию, то частыми прикладываниями можно этого спокойно добиться.
Привет!
А мы сегодня всей толпой дома - кашляют. Не надо было вчера убираться... ))))))))))

И мы дома сидим. Катька тут темпу выдала 39,1. Ничего не давала из жаропонижающих, тепма в 23 была 38,4, в 0.00 была 39,1, а в 2 ночи уже снова 38,4. С утра темпы нет и вчера весь день не было. Вот как такое может быть? Вызвала педиатра, легкие чистые, горло чуть-чуть красное, сказала, что такое горло ничем лечить не надо. Что за ерунда, не понимаю.

Nastugan
20.12.2011, 15:30
Так обидно, завтра в саду праздник, а он мимо нас пройдет(
Убедилась, что в РК быть напряжно очень. Я два месяца "замещаю" одну мамочку. В выходные мы с мужем объездили гиперы в поисках ёлки, мишуры, шариков и подарков воспитателям. Часов 5 на это потратили. Это хорошо, что мама моя с Катей посидела. Подарки детям я заказала в группе Вк, по срокам не подвели. Сегодня упаковывала конструкторы (они в мягкой упаковке, в пакете) в обёрточную бумагу, получились как большие конфеты:)) Ещё каким-то чудом эту красоту надо в садик принести, чтобы не помять. Воспитателям купила кофе с сахарницей, рафаэлло и шампань. Как думаете нормально или ещё надо что-то купить?

Olsen-Оля
20.12.2011, 15:32
Как поездка прошла? Муж мой очень хотел Pontiac vabe приобрести, но так и не срослось. Месяца полтора мониторил рынок и ничего приличного не нашел. Решил купить toyot matrix. Почти одно и тоже. Пока доволен.

Если решишь наладить лактацию, то частыми прикладываниями можно этого спокойно добиться.

И мы дома сидим. Катька тут темпу выдала 39,1. Ничего не давала из жаропонижающих, тепма в 23 была 38,4, в 0.00 была 39,1, а в 2 ночи уже снова 38,4. С утра темпы нет и вчера весь день не было. Вот как такое может быть? Вызвала педиатра, легкие чистые, горло чуть-чуть красное, сказала, что такое горло ничем лечить не надо. Что за ерунда, не понимаю.

да я знаю. а мы вводим прикормы уже. овощи и каши и фрукты. какое тут частое прикладывание!

Nastugan
20.12.2011, 15:35
да я знаю. а мы вводим прикормы уже. овощи и каши и фрукты. какое тут частое прикладывание!

Тогда сейчас как раз самое оно, чтобы свернуть ГВ)

tatyana-max
20.12.2011, 15:40
Поздравляю! :support::support::support: Как тебе?
Куда же ты ездила за машинками?
Какая до этого была?

супер на дороге,супер на обгонах. езжила в РБ. до этой есть та самая разбитая тойота виста ардео.
эта годами гараздо моложе. 2009г.

tatyana-max
20.12.2011, 15:58
я конкретно ехала за матриксом, но по факту как-то не понравились по состоянию.
я брала с таможни,чтоб авточек проверять и пробег.в общем взяла макс.комплектацию,только люка нет. а так цвет супер-пупер какая-то зеленая утка )
теперь надо поставить на учет через таможню. еще месяца полтора и буду с номерами (из-за праздников).

Ulich
20.12.2011, 16:36
я конкретно ехала за матриксом, но по факту как-то не понравились по состоянию.
я брала с таможни,чтоб авточек проверять и пробег.в общем взяла макс.комплектацию,только люка нет. а так цвет супер-пупер какая-то зеленая утка )
теперь надо поставить на учет через таможню. еще месяца полтора и буду с номерами (из-за праздников).

таетка?? матрикс???:love:

Кусюша
20.12.2011, 16:45
Наверное она так экстремально поборолась с вирусом, который где-то подхватила :017:
Всё хотела вам сказать. У Катюни такое красивое платье на встрече было :love::love::love:

Так обидно, завтра в саду праздник, а он мимо нас пройдет(
Убедилась, что в РК быть напряжно очень. Я два месяца "замещаю" одну мамочку. В выходные мы с мужем объездили гиперы в поисках ёлки, мишуры, шариков и подарков воспитателям. Часов 5 на это потратили. Это хорошо, что мама моя с Катей посидела. Подарки детям я заказала в группе Вк, по срокам не подвели. Сегодня упаковывала конструкторы (они в мягкой упаковке, в пакете) в обёрточную бумагу, получились как большие конфеты:)) Ещё каким-то чудом эту красоту надо в садик принести, чтобы не помять. Воспитателям купила кофе с сахарницей, рафаэлло и шампань. Как думаете нормально или ещё надо что-то купить?
вот-вот! Нечего туда соваться :046::046::046:

супер на дороге,супер на обгонах. езжила в РБ. до этой есть та самая разбитая тойота виста ардео.
эта годами гараздо моложе. 2009г.
РБ... Что это?
Да-да, я помню про твою аварию :001:
Ещё раз поздравляю с такой обновкой! Красивое авто! Сколько ЛС, какой объём двигателя? :fifa:

Olgittka
20.12.2011, 17:18
Боролась во сне с вирусами ))))

У нас без темпы. Ночью кашляли, днем мне мозг выносят )))) Почему ночью кашляется больше? Кто-нибудь знает?

Нам сказали, что на НГ праздник даже болеющих детей приводят, никто не хочет пропускать. Только не помню, в Аниной группе или в Катиной так сказали ))))))))

Vikking
20.12.2011, 18:16
только приехала.
маме тойоту кароллу.
поздравляю!
так то можно и восстановить, а можно и завязать уже, раз столько прикормов ввели:)
Боролась во сне с вирусами ))))

У нас без темпы. Ночью кашляли, днем мне мозг выносят )))) Почему ночью кашляется больше? Кто-нибудь знает?

Нам сказали, что на НГ праздник даже болеющих детей приводят, никто не хочет пропускать. Только не помню, в Аниной группе или в Катиной так сказали ))))))))

Вот-вот, чтобы побольше заразить детишек перед НГ. Не понимаю таких родителей:005:

Сегодня в нашем саду была, оказывается в младшей группе тоже карантин по ветрянке.