Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
dolceragazza
21.12.2010, 17:56
А у меня сегодня стало чуть-чуть дергать в месте, где стоит имплант! :( Я чутьём чую, что его придется таки тоже удалить. Вобщем-то его и ставить по идее пока не стоило, и воспаление там было до этого и кости мало. :005: Главное, что удалили теперь хорошо, и чтоб кость заросла, потом буду опять вставлять. Я уже смирилась. Хотя.. чуток надеюсь, что обойдётся, но после этих подергиваний надежда тает как снег. :074: Вот такая невезуха у меня....
ну у меня тоже иногда дергает, мне кажется, это относительно нормально)))
НатаАната
22.12.2010, 14:02
я не могу не стучать и не ковырять:)):)) у меня мания)))
:014: Друг! У меня язык вечно лезет куда не надо, хоть знает, что нельзя. :)) И вобще подобная мания ...
dolceragazza
22.12.2010, 17:18
:014: Друг! У меня язык вечно лезет куда не надо, хоть знает, что нельзя. :)) И вобще подобная мания ...
Да ладно язык... Есть еще руки, флоссы, всякие штуки для ковыряния:)):)):))
Сходила сегодня, мне подкрутили коронку, я попросила сделать прицельный, потому что беспокоит иногда имплант. снимок ничего не показал. видимо причина беспокойства в головушке:009:
Beсна красная
22.12.2010, 22:50
Джесс, как ваши дела?
Джесс, как ваши дела?
У меня все хорошо. Отходит заморозка. Ожидание было страшнее процесса. Делали два сразу на 5ку и 7ку. Не больно. Достаточно быстро. минут 30 все заняло. Снимок до и после делали. Ничего не чувствовала, чуть давление было и все.
Удаление зуба страшней и тяжелей на мой взгляд.
Зорин конечно мастер, очень аккуратно, внимательно и с юмором:) результат будет ясен через два-три месяца. как приживется посмотрим.
по цене у них подорожание произошло. в октябре 1имплантант 27800 считали, сегодня 29100 получилось....:( цены конечно расстраивают:(
а в целом все ок. так что не переживайте:flower:
У меня все хорошо. Отходит заморозка. Ожидание было страшнее процесса. Делали два сразу на 5ку и 7ку. Не больно. Достаточно быстро. минут 30 все заняло. Снимок до и после делали. Ничего не чувствовала, чуть давление было и все.
Зорин конечно мастер, очень аккуратно, внимательно и с юмором:) результат будет ясен через два-три месяца. как приживется посмотрим.
по цене у них подорожание произошло. в октябре 1имплантант 27800 считали, сегодня 29100 получилось....:( цены конечно расстраивают:(
да юмора у него не отнять)))
да юмора у него не отнять)))
Вы тоже у него имплантанты ставили?
Beсна красная
23.12.2010, 00:54
Очень рада, что все у вас в порядке.
А откуда такие цены? У них на сайте в прайс листе совсем другие цифры стоят. И мне 6 декабря составляли план лечения с ценами и они прайсу соответствуют.
Очень рада, что все у вас в порядке.
А откуда такие цены? У них на сайте в прайс листе совсем другие цифры стоят. И мне 6 декабря составляли план лечения с ценами и они прайсу соответствуют.
а какую вам цену в плане лечения написали?:008:
у меня Nobel Replace Groovy/
в распечатке стоит 29100 плюс панорамный снимок 500..
сейчас на сайта залезла 26500 стоит, в плане лечения в октябре 27800стояло...
блин, расстроилась:(
Beсна красная
23.12.2010, 11:13
да, этот же имплантат за 26500 ( я только не к Зорину иду)
снимок у меня свой
Странно это , т.к. по идее они должны оказывать услуги согласно прайсу. Возможно конечно, что стоимость от размера имплантата зависит, у меня он будет самым маленьким, т.к. устанавливливаться будет на место 3 верхнего зуба, который у меня молочный.
Совсем не хочется придти и узнать, что все стоит на 3000 дороже :(
да, этот же имплантат за 26500 ( я только не к Зорину иду)
снимок у меня свой
Странно это , т.к. по идее они должны оказывать услуги согласно прайсу. Возможно конечно, что стоимость от размера имплантата зависит, у меня он будет самым маленьким, т.к. устанавливливаться будет на место 3 верхнего зуба, который у меня молочный.
Совсем не хочется придти и узнать, что все стоит на 3000 дороже :(
по телефону они сказали, что у Зорина дороже процентов на 5:(
буду узнавать почему в плане одна цена, а взяли другую:(
размер точно не влияет на цену, у меня стоит один маленький, один большой, цена одинаковая.
Beсна красная
23.12.2010, 12:35
по телефону они сказали, что у Зорина дороже процентов на 5:(
буду узнавать почему в плане одна цена, а взяли другую:(
размер точно не влияет на цену, у меня стоит один маленький, один большой, цена одинаковая.
Да, надо звонить мне кажется.
Т.к. я их прайсы то ли в августе, то ли в сентябре изучала. Цены на имплантаты не изменились.
dolceragazza
27.12.2010, 23:43
девочки, имплант так и поднывает иногда(( показалась другому доктору, он сказал, что 50/50, выпадет или нет((( сказал что слишком рано поставили коронку ( спустя 3 месяца на верхнюю челюсть). я оч переживаю, не хочу опять всю эту канитель((((
девочки, имплант так и поднывает иногда(( показалась другому доктору, он сказал, что 50/50, выпадет или нет((( сказал что слишком рано поставили коронку ( спустя 3 месяца на верхнюю челюсть). я оч переживаю, не хочу опять всю эту канитель((((
пока не переживайте. может постараться не кушать на той стороне?
я слышала несколько мнений, что нагружать имплантант надо чем позже тем лучше, я планирую через 4-5месяцев минимум
dolceragazza
28.12.2010, 13:10
пока не переживайте. может постараться не кушать на той стороне?
я слышала несколько мнений, что нагружать имплантант надо чем позже тем лучше, я планирую через 4-5месяцев минимум
да, доктор тоже сказал не жевать на нем. просто это 4-ка верх, я ей особо и не жую , как мне кажется. у меня получилось через 3,5 месяца нагрузка.
volocuku
29.12.2010, 14:42
:)) может не стучать?
Иду в начале января в клинику Зорина имплантат устанавливать, только не к самому Зорину, а к второму имплантологу. По результатам отпишусь.
Страшно ужасно :005:
А вам сколько насчитали за установку импланта??? мне Зорин уже новый советует нобель -актив какой то, не могу понять в чем разница , о них еще мало чего пишут в отзывах и вообще, но цена существенно отличается груви 27 т.р. , а актив 35 т.р
у меня установка 4 февраля , не знаю на какой решится :009:
Вам какие ставить будет и куда????
volocuku
29.12.2010, 14:46
ну у Зорина очень большая очередь-там 2 хирурга-второй тоже очень даже хороштй-просто меньше разрекламированный..но я делала у Зорина:))
А вы какие у него ставили ????:005: а то я прямо не знаю , так дорого насчитали
Кто-нибудь делал у него нобель-актив????
А вам сколько насчитали за установку импланта??? мне Зорин уже новый советует нобель -актив какой то, не могу понять в чем разница , о них еще мало чего пишут в отзывах и вообще, но цена существенно отличается груви 27 т.р. , а актив 35 т.р
у меня установка 4 февраля , не знаю на какой решится :009:
Вам какие ставить будет и куда????
а у вас куда ставить будут? задние зубы или передние?
мне Зорин поставил nobel groovy я про него много где читала, на форумы стоматологические лазила. отличный имплант говорят.
volocuku
29.12.2010, 15:00
а у вас куда ставить будут? задние зубы или передние?
мне Зорин поставил nobel groovy я про него много где читала, на форумы стоматологические лазила. отличный имплант говорят.
2 передних двоечки 4 февраля , он мне тоже сначала груви в плане писал, а в декабре у него была, сказал что вот новые есть нобель-актив, они лучше, красивее и т.д. т.п
я даже не из-за денег больше сомневаюсь, а из-за того что он более новый , так сказать неиспытанный наверное :005:
я вот и думаю может грувиии всетаки :005::005:
volocuku
29.12.2010, 15:09
а он мне про скидки чего то там говорил !!! у них на рецепции от скольки то т.р. 50 что ли 5% скидка и т.д. и кстати ей все этой картой пользоваться могут
так что спросите про это, коронки тоже там наверное устанавливать будете??? хоть 3-5% но для таких сумм это ощутимо !!!:ded:
ничего себе мне осенью тоже около 27 считал груви, а сейчас уже к 30т.р.
А еще не подскажете, у меня вот назначена имплантация уже, а не договора , ни что надо делать, ни дадут ли гарантию что то как то не разъяснили, ОСОБЕННО ГАРАНТИЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ у вас как был какой нибудь договор ??? а то случись что , куда бежать , что делать , все только на словах, и бумажка одна с планом лечения, где 1 строчка установка импланта и его цена
а он мне про скидки чего то там говорил !!! у них на рецепции от скольки то т.р. 50 что ли 5% скидка и т.д. и кстати ей все этой картой пользоваться могут
так что спросите про это, коронки тоже там наверное устанавливать будете??? хоть 3-5% но для таких сумм это ощутимо !!!:ded:
А еще не подскажете, у меня вот назначена имплантация уже, а не договора , ни что надо делать, ни дадут ли гарантию что то как то не разъяснили, ОСОБЕННО ГАРАНТИЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ у вас как был какой нибудь договор ??? а то случись что , куда бежать , что делать , все только на словах, и бумажка одна с планом лечения, где 1 строчка установка импланта и его цена
У них накопительная скидка. от 50тыс 5% .
я делала на 58тыс мне дали только 3%:( 5% будет только на последующие процедуры.....хотя по мне так это неправильно:(:(
честно говоря как ставили мне все очень понравилось, а вот денежные вопросы подрасстроили:(
Договор я заполняла перед имплантацией, там все прописано и гарантия, и все моменты если имплант отторгнется.
коронки пока не знаю где буду делать...
2 передних двоечки 4 февраля , он мне тоже сначала груви в плане писал, а в декабре у него была, сказал что вот новые есть нобель-актив, они лучше, красивее и т.д. т.п
я даже не из-за денег больше сомневаюсь, а из-за того что он более новый , так сказать неиспытанный наверное :005:
я вот и думаю может грувиии всетаки :005::005:
груви очень хороший. возможности дальнгейшего протезирования на нем очень разные, невозможного просто нет..
я бы конечно ставила груви. слишком много информации я про него изучила...
dolceragazza
29.12.2010, 22:38
сегодня была у доктора, по поводу своего импланта - зубика. оказалось , боль потому что протезист не очень правильно поставил коронку: один край ее не соприкасается с имплантом(( между ними попадает десна и болит.
печально то, что мой доктор вернется только 12 января((((
я делала на 58тыс мне дали только 3%:( 5% будет только на последующие процедуры.....хотя по мне так это неправильно:(:(
честно говоря как ставили мне все очень понравилось, а вот денежные вопросы подрасстроили:(
Договор я заполняла перед имплантацией, там все прописано и гарантия, и все моменты если имплант отторгнется.
девочки могу дать скидку в 10%
а по поводу актив-стоимость у актива 65 тыс..у груви 30 тысяч..но мне Зорин сказала что ничем не отличаюются..
А вы какие у него ставили ????:005: а то я прямо не знаю , так дорого насчитали
Кто-нибудь делал у него нобель-актив????
а ставили мне 1-ку:)) и нобель-актив
volocuku
30.12.2010, 14:51
а по поводу актив-стоимость у актива 65 тыс..у груви 30 тысяч..но мне Зорин сказала что ничем не отличаюются..
как 65 :010: мне в декабре насчитали 1 имплант нобель-актив 35т.р., у них и на сайте такая цена
девочки могу дать скидку в 10%
эх. где же вы были раньше:(:(:(
volocuku
30.12.2010, 14:54
а ставили мне 1-ку:)) и нобель-актив
а если они ничем не отличаются почему вы актив ставили????
а я прочитала где то что актив как то без швов делают чтоли :009: так мало про них инфы
Ну как красиво получилось??? 1 очень ответственная работа :005: не болит ???? давно ставили ??
у вас есть карта на 10% скидку:support::support::support:
а не могли бы поделиться ей :008::008::008::008: а то у меня все вместе 150т.р. стоить будет , было бы неплохо скидку в 10 % :010:
volocuku
30.12.2010, 15:01
я тут с дуру в ютубе посмотрела операцию по имплантации ........:010::010: ..... очень зря ...
теперь коленки трясутся :005:
ой, я не вменяема буду наверное :005: перед имплантацией
а я там буду делать вроде неплохие у них работы
Beсна красная
06.01.2011, 18:06
Сегодня мне поставили имплантат в клинике Зорина, ставил Мочалов Дмитрий Олегович.
Совершенно не больно, даже уколов не почувствовала :014:. Была только легкая ноющая боль около часа, пока анестезия отходила. Сейчас вообще никаких ощущений, как-будто и не делали ничего. Даже странно...
В воскресенье поеду временную коронку ставить.
dolceragazza
07.01.2011, 01:40
Сегодня мне поставили имплантат в клинике Зорина, ставил Мочалов Дмитрий Олегович.
Совершенно не больно, даже уколов не почувствовала :014:. Была только легкая ноющая боль около часа, пока анестезия отходила. Сейчас вообще никаких ощущений, как-будто и не делали ничего. Даже странно...
поздравляю:support::support::support:
Ура! Поздравляю! у меня на следующий день тоже ничего уже не болело.
Beсна красная
07.01.2011, 17:59
Спасибо!!!
Сегодня иду ставить формирователи десны...
Beсна красная
08.01.2011, 12:54
Сегодня иду ставить формирователи десны...
А надолго их ставят и для чего? Это после приживления имплантата?
Мне что-то про них ничего ни хирург, ни ортопед не говорили.
А надолго их ставят и для чего? Это после приживления имплантата?
Мне что-то про них ничего ни хирург, ни ортопед не говорили.
а мне их сразу поставили. в день имплантации
Поставила...сам процесс не больный и быстрый...потом ныло конечно,но кетанов помог!!!
Формирователь десны нужен для того.чтобы сформировать ложе для зубика!!:)
Он же у нас в углублении располагается!
Так как у меня имплант Астра.у меня 2-хмоментная процедура с формирователем...
Сейчас стоит один на неделю.потом поставят по-шире другой...тоже на неделю...
а потом уже ФИНИШ!!!!!!Сами зубки делаем!!!!:support:
dolceragazza
08.01.2011, 22:29
а мне их сразу поставили. в день имплантации
мне тоже
Катюндель
09.01.2011, 00:10
Поставила...сам процесс не больный и быстрый...потом ныло конечно,но кетанов помог!!!
Формирователь десны нужен для того.чтобы сформировать ложе для зубика!!:)
Он же у нас в углублении располагается!
Так как у меня имплант Астра.у меня 2-хмоментная процедура с формирователем...
Сейчас стоит один на неделю.потом поставят по-шире другой...тоже на неделю...
а потом уже ФИНИШ!!!!!!Сами зубки делаем!!!!:support:
А формирователь ставять обязательно всем??
Я делала имплантацию в Веронике по акции в ноябре, но мне так никакой формирователь не ставили.
Хочу еще уточнить, кто делал имплантацию в Веронике, подскажите хорошего ортопеда??
У меня в феврале подходит срок установки коронок, хоца попасть к достойному врачу.:)
кому-нибудь кость наращивали перед имплантацией ? поделитесь ощущениями:support:....
А формирователь ставять обязательно всем??
Вероятно это зависит от конкретной ситуации...
Вам должен всё обьяснить Ваш стоматолог...
поделитесь отзывом о клинике на Новороссийской--очень хвалят тамошнего доктора
кому-нибудь кость наращивали перед имплантацией ? поделитесь ощущениями:support:....
Мне удалили 2 зуба (никак было не сохранить) и одномоментно поставили 2 имплантата. Чтобы плотнее стоял имплантат, добавляли в лунку костный материал.
всё это было в декабре.
Зубы будут делать через 3-4 месяца.
После операции была жуткая опухоль, и болело, когда анестезия прошла. Но помог Нурофен. Перед этим ходила в разные клиники на консультацию. Разброс цен огромный. Остановилась на "Интане" на пр. Стачек.
поделитесь отзывом о клинике на Новороссийской--очень хвалят тамошнего доктора
о какой клинике Вы говорите,я живу на Новороссийской и знаю только стоматологический кабинет.
natali362
13.01.2011, 19:10
а здесь есть те кто ставил импланты стоимостью до 20т.р, или хотя бы до 25т? хочу поставить две шестерки, красота не сильно важна, а качество важно.
dolceragazza
13.01.2011, 19:39
а здесь есть те кто ставил импланты стоимостью до 20т.р, или хотя бы до 25т? хочу поставить две шестерки, красота не сильно важна, а качество важно.
я ставила Нобель за 18 000
Мне удалили 2 зуба (никак было не сохранить) и одномоментно поставили 2 имплантата. Чтобы плотнее стоял имплантат, добавляли в лунку костный материал.
всё это было в декабре.
Зубы будут делать через 3-4 месяца.
После операции была жуткая опухоль, и болело, когда анестезия прошла. Но помог Нурофен. Перед этим ходила в разные клиники на консультацию. Разброс цен огромный. Остановилась на "Интане" на пр. Стачек.
спасибо за инфо...мне , к сожалению , не предлагали делать одновременно...наоборот , сказали приходить через пол года после удаления - оказалось , что кости не хватает:005: , а теперь уже страшно наращивать, вдруг какие осложнения будут:016:...
natali362
13.01.2011, 22:35
это ведь только имплант, я бы хотела чтобы вместе в коронкой мне обошлось не дороже 25т
dolceragazza
13.01.2011, 22:42
это ведь только имплант, я бы хотела чтобы вместе в коронкой мне обошлось не дороже 25т
вы спросили про имплант:004: у меня все где то около 30 получилось. нужно искать значит... есть норм фирмы Мис, Альфа био и т.д. Они дешевле чем нобель, но тоже хорошие
diorella
19.01.2011, 22:07
что-то я совсем запуталась - кто подскажет Нобель груви и нобель реплейс это одно и то же или разные импланты?
dolceragazza
19.01.2011, 23:47
что-то я совсем запуталась - кто подскажет Нобель груви и нобель реплейс это одно и то же или разные импланты?
я вот тоже начала сомневаться в нобеле и реплейсе: швеция или сша?:))
Missis Kljukva
20.01.2011, 00:11
Тоже поделюсь впечатлениями, ибо помнится хорошо сия экзекуция, проходила ее не первый раз, делала в клинике "Доктора Ланге" у Пономарева О. Ю. У меня был сложный случай, а не просто импланты:
1 этап: Сначала - мукогингивопластика (трансплантация лоскута в область десны) 36 зуба. Благодаря внимательному отношению хирурга и ассистента операция прошла хорошо. Первые 2-3 дня ощущения, что называется, "не фонтан", даже несмотря на строгое соблюдение всех предписаний хирурга (ношение капы, промывание хлоргексидином после принятия пищи и т.п.).
2 этап: Операция по установке 2-х имплантов в область 36 и 34 зубов. Операция прошла легче , чем пересадка лоскута. Хирург делал настолько все нежно, что операция прошла незаметно. После отхождения анестезии, приняла 1 табл. кетанов и только вечером еще 1\2 табл. На 2-ой и 3-ий день приняла еще 1\2 табл. кетанов за целый день, настолько боль была терпимой и в общем-то незаметной. Операция была проведена настолько нежно, что не в какие сравнения ни с вырванным зубом, ни с трансплантацией лоскута.
Если вспомнить установку одного импланта в область 45 зуба у другого хирурга (делала в Москве), то СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ. После установки одного импланта боль была сильной в течении 2-х часов и кетанов не помог. Да и сама операция была неприятной и мучительной. Здесь же было установлено сразу 2 импланта, операция была легкой, а и боль была минимальной.
Missis Kljukva, где Вы делали, когда и во сколько Вам это обошлось? Оч актуально!)
Missis Kljukva
20.01.2011, 00:40
Missis Kljukva, где Вы делали, когда и во сколько Вам это обошлось? Оч актуально!)
Делала этим летом в клинике "Доктора Ланге" на канале Грибоедова (Сенная) у Пономарева О. Ю. Платила поэтапно: 10 000 руб. за пересадку десны и по 25 000 за каждый имплант, ставила дорогие - Реплейс.
Но еще на консультации врач предлагал и более дешевый вариант - Альфа-Био по 16 000 руб.
Ленивая жадина
20.01.2011, 13:16
девочки, а все врачи делают перед имплантацией панорамный снимок всех зубов? Я прочитала, что надо еще сдать все анализы, залечить все зубы, есть противопоказания к имплантации - болезни всякие и даже курение. Что только после этого имплантанты можно вставлять.
Еще вопросик - если зуб сегодня удалят, то имплантант можно ставить через какое-то длительное время что-ли?
И пока ждать - ставят ли временные зубы или коронки какие-нибудь? У меня передний зуб и я такая страшная щаз, когда улыбаюсь, ужас..... К врачу иду сегодня, очень боюсь, торчит один корень, наверное, его удалять будут.... Или есть варианты, что прямо в корень могут поставить штифт и на него зуб? кто знает?
Nektarinka
20.01.2011, 13:32
А кто ставил импланты в ВалаАме? Расскажите, пожалуйста, по подробней: у кого, сколько стоит, больно или нет, а то скоро пойду, что-то боюсь! И что правда надо еще и анализы сдавать?
я вот тоже начала сомневаться в нобеле и реплейсе: швеция или сша?:))
это Швеция:)
девочки, а все врачи делают перед имплантацией панорамный снимок всех зубов? Я прочитала, что надо еще сдать все анализы, залечить все зубы, есть противопоказания к имплантации - болезни всякие и даже курение. Что только после этого имплантанты можно вставлять.
Еще вопросик - если зуб сегодня удалят, то имплантант можно ставить через какое-то длительное время что-ли?
И пока ждать - ставят ли временные зубы или коронки какие-нибудь? У меня передний зуб и я такая страшная щаз, когда улыбаюсь, ужас..... К врачу иду сегодня, очень боюсь, торчит один корень, наверное, его удалять будут.... Или есть варианты, что прямо в корень могут поставить штифт и на него зуб? кто знает?
мне делали снимок. до и после.
есть незалеченные зубы при этом.
бывает ставят одномоментно с удалением
у меня удаляли и через 2 мес имплантировали, зубы задние временно ничего не ставили, возможно на передние делают временные коронки.
Missis Kljukva
20.01.2011, 13:56
это Швеция:)
тоже задавалась этим вопросом, как мне объяснили - головной офис NobelBiocare находится в Швеции, но есть так же завод и в США, по этому часть имплантов производятся там.
diorella
20.01.2011, 14:38
девочки,я тормоз по ходу... дык груви и реплейс это одно и то же или нет?:091::009:
diorella
23.01.2011, 20:53
эх... побывала я у раада,че-то не впечатлилась совсем:(
dolceragazza
23.01.2011, 23:23
а у меня имплант болит((( непонятно изза чего
может простуда? Сильно болит или чуть-чуть?
А кто ставил импланты в ВалаАме? Расскажите, пожалуйста, по подробней: у кого, сколько стоит, больно или нет, а то скоро пойду, что-то боюсь! И что правда надо еще и анализы сдавать?
Отпишитесь потом, пожалуйста! :flower:
diorella
24.01.2011, 15:51
ну как у вас, болит еще?
Вышневолочанка
24.01.2011, 18:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dolceragazza
25.01.2011, 00:18
девочки, болит непонятно из-за чего(( по снимку все ок, стоит 5 месяцев. после протезирования, начал иногда поднывать. переставили коронку, теперь ноет постоянно почему то(( и больно нажимать там, где соединяется десна с губой, то есть где должен был кончик импланта. я уже и не знаю, что думать( боюсь удаления импланта((( хныыыыык
девочки, болит непонятно из-за чего(( по снимку все ок, стоит 5 месяцев. после протезирования, начал иногда поднывать. переставили коронку, теперь ноет постоянно почему то(( и больно нажимать там, где соединяется десна с губой, то есть где должен был кончик импланта. я уже и не знаю, что думать( боюсь удаления импланта((( хныыыыык
да...чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dolceragazza
25.01.2011, 13:34
да...чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Beсна красная
25.01.2011, 14:11
По идее за этот срок он уже и прижиться должен...
А врач чего говорит, почему может ныть?
У меня имплантат уже 3 недели стоит, вроде все ок ( тьфу, тьфу, тьфу), совсем его не чувствую.
Зато к временной коронке привыкнуть никак не могу, ощущение постороннего предмета во рту, который хочется выплюнуть. Даже когда чихаю или смеюсь, в голове автоматически возникает мысль, что надо поскорее закрыть рот, чтобы ничего оттуда не выпало :065:
princesska
25.01.2011, 18:00
Привет девочки, я собираюсь ставить имплантант, лишилась зуба летом( киста(
ходила уже к 3-м врачам, вот в пятницу опять пойду.
боюсь как все пройдет
princesska
25.01.2011, 18:00
вот такого боюсь как раз:(
вам удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
25.01.2011, 18:03
я удалила в августе, вот еще не поставила, хотя можно было уже в ноябре ставить начинать.
т.е. мес. 3 рекомендуют ждать после удаления
Привет девочки, я собираюсь ставить имплантант, лишилась зуба летом( киста(
ходила уже к 3-м врачам, вот в пятницу опять пойду.
боюсь как все пройдет
не бойтесь, это совсем не страшно.;) удалять зуб гораздо неприятней
princesska
25.01.2011, 18:24
Подскажите пожалуйста где вы ставили, что за клиника? спасибо:flower:
захотелось тоже сходить к этому Зорину:008:
princesska
25.01.2011, 18:24
не бойтесь, это совсем не страшно.;) удалять зуб гораздо неприятней
Beсна красная
25.01.2011, 18:37
Вот клиника Зорина: www.implantant.ru
princesska
25.01.2011, 18:38
Вот клиника Зорина: www.implantant.ru (http://www.implantant.ru)
dolceragazza
25.01.2011, 19:48
По идее за этот срок он уже и прижиться должен...
А врач чего говорит, почему может ныть?
У меня имплантат уже 3 недели стоит, вроде все ок ( тьфу, тьфу, тьфу), совсем его не чувствую.
Зато к временной коронке привыкнуть никак не могу, ощущение постороннего предмета во рту, который хочется выплюнуть. Даже когда чихаю или смеюсь, в голове автоматически возникает мысль, что надо поскорее закрыть рот, чтобы ничего оттуда не выпало :065:
врачей несколько не понимают, почему болит. возможно оттого, что часто на него нажимает пациентка, проверяя больно ли нажимать))) сделала КТ сегодня, в пятницу к доктору пойду.
У меня такое же было через 3 месяца. Но мне мой док сказал, что все ок, проблемы с приживанием видны в первые 2 недели, а через 3, а тем более 5 месяцев - это не страшно. У меня после этих слов на второй день боль прошла, вот она сила мысли)) Теперь уже почти год как зубки, как родные и ничего не болит.
dolceragazza
25.01.2011, 23:42
У меня такое же было через 3 месяца. Но мне мой док сказал, что все ок, проблемы с приживанием видны в первые 2 недели, а через 3, а тем более 5 месяцев - это не страшно. У меня после этих слов на второй день боль прошла, вот она сила мысли)) Теперь уже почти год как зубки, как родные и ничего не болит.
поздравляю Вас:flower:
так вот и я связывю с силой мысли, а она у меня эге гей))) импланту 5 месяцев, врач не видит признаков отторжения. но так как я с самого утра думаю про него и щупаю, он болит(((
dolceragazza
31.01.2011, 23:23
может вам КТ сделать?
я сделала))) доктор ничегошеньки там не увидела))) возможно виноват зуб рядом, там глубокая пломба. порекомендовал поменьше трогать область зуба:))
мне кажется, что боль - это сигнал, это может быть и несерьезно, простудного характера или от нагрузки, но есть же препараты, которые можно попринимать для профилактики, так сказать - мовалис, например, он очень хорошо обезболивает и купирует воспаление, мне вот его прописали после удаления, должны были и имплант поставить, но удаление получилось очень травматичным, отправили заживлять, ещё может нимесил
ну что ж они вам ничего не дали
в одном вам завидую - у меня столько противопоказаний к имплантации, а необходимость жизненная
diorella
01.02.2011, 15:01
ой,а я завтра-послезавтра на 2 консы иду... усё. пора определяться:001:
не сомневайтесь, если у вас нет прямых противопоказаний, то дерзайте
diorella
01.02.2011, 15:28
да деваться некуда. передний,блин...
девочки, сейчас позвонила, записалась на консультацию в клинику доктора Раада, по телефону сказали ориентироваться на вывеску "Клейранс" и что они и клиника доктора Раада - одно и то же. Что-то я не пойму:009: Адрес - Каменноостровский, д.31/33...
diorella
01.02.2011, 16:03
девочки, сейчас позвонила, записалась на консультацию в клинику доктора Раада, по телефону сказали ориентироваться на вывеску "Клейранс" и что они и клиника доктора Раада - одно и то же. Что-то я не пойму:009: Адрес - Каменноостровский, д.31/33...
ну это целая клиника. называется вообще,Клеранс. усе верно. что вас пугает?
да деваться некуда. передний,блин...
и мне некуда, как альтернатива - съемный протез, но при этом ещё большой риск отторжения из-за нарушения работы щитовидки, а очень хочется имплант, а не съемный протез :001:, то же решила рисковать
ну это целая клиника. называется вообще,Клеранс. усе верно.
спасибо, поняла!
Вчера была на консультации у доктора Раада.
Назначили на 17.50, но пришлось ждать до 18.35 - доктор был занят.
У меня с левой стороны беда - очень давние гранулемы, кисты, вообщем в мае пришлось удалить 4, 5, 6:001:
Семерки не было уже давно, вообщем мостик не поставить.
Раад ставит российские и немецкие импланты.
Цена российских (немецких) - 15 000 (30 000),
"головка" - 2 500 (5 000),
коронка металлокерамика (цена одинаковая и для российских, и для немецких имплантов) - 9 200
Еще можно поставить оксид циркония (ценой не интересовалась)
Мне необходимо сделать синус-лифтинг - еще 25 000.
Компьютерная диагностика - еще по 1 000 руб. ( необходимо сделать перед имплантацией и после). Слепок перед установкой коронок - 1 000.
Финансово я с трудом тяну 2 росс. импланта, копила до-олго:001: и то всей суммы нет пока, придется в долги влезать
Раад сказал, что можно сейчас поставить 4 и 5, 6-ку сделать позже.
Жалею, что не сообразила спросить (ну "умная мысля приходит опосля":073:):
1. Можно ли поставить 4 и 6 и на них сделать мост, все же это дешевле намного
2. Нижний зуб необходимо будет подпилить "буквально на 1 мм" (со слов Раада), не нужно ли будет потом ставить коронку
2.Дают ли они больничный (работа у меня такая, что уйти на больничный легче, чем отпроситься на пару часов:065:)
3.Про финансовые документы, для меня это сумма колоссальная, хотелось хотя бы налоговый вычет получить.
Ну а вообще решила идти к нему, мониторила-мониторила Интернет, стартовые цены примерно одинаковые везде, а о Рааде много отзывов хороших...
Только вот не поняла я, он ТОЛЬКО имплантацией занимается или еще и лечением и протезированием? У меня во рту проблем еще куча....:(
Вчера была на консультации у доктора Раада.
Назначили на 17.50, но пришлось ждать до 18.35 - доктор был занят.
У меня с левой стороны беда - очень давние гранулемы, кисты, вообщем в мае пришлось удалить 4, 5, 6:001:
Семерки не было уже давно, вообщем мостик не поставить.
Раад ставит российские и немецкие импланты.
Цена российских (немецких) - 15 000 (30 000),
"головка" - 2 500 (5 000),
коронка металлокерамика (цена одинаковая и для российских, и для немецких имплантов) - 9 200
Еще можно поставить оксид циркония (ценой не интересовалась)
Мне необходимо сделать синус-лифтинг - еще 25 000.
Компьютерная диагностика - еще по 1 000 руб. ( необходимо сделать перед имплантацией и после). Слепок перед установкой коронок - 1 000.
Финансово я с трудом тяну 2 росс. импланта, копила до-олго:001: и то всей суммы нет пока, придется в долги влезать
Раад сказал, что можно сейчас поставить 4 и 5, 6-ку сделать позже.
Жалею, что не сообразила спросить (ну "умная мысля приходит опосля":073:):
2. Нижний зуб необходимо будет подпилить "буквально на 1 мм" (со слов Раада), не нужно ли будет потом ставить коронку
2.Дают ли они больничный (работа у меня такая, что уйти на больничный легче, чем отпроситься на пару часов:065:)
3.Про финансовые документы, для меня это сумма колоссальная, хотелось хотя бы налоговый вычет получить.
Ну а вообще решила идти к нему, мониторила-мониторила Интернет, стартовые цены примерно одинаковые везде, а о Рааде много отзывов хороших...
Только вот не поняла я, он ТОЛЬКО имплантацией занимается или еще и лечением и протезированием? У меня во рту проблем еще куча....:(
1. можно-мне так предлагали
2. обычно подпилки не требуют коронки:))
4. вы собираете чеки а потом в конце года-начале следующего просите у них справку ну лицензию на всякий случай потом заполняете декларацию и вперед за вычетом
Это самое логичное и выгодное получается.
это девочки иногда зависит от состояния кости челюсти под несущими зубами, все же мостовидные коронки дают нагрузку на опорные зубы, а челюсть там м.б. "съедена" кистами, киста выделяет в кость то ли аминокислоту , то ли что ещё, но это растворяет кость чел, в общем в любом случае дешевле либо наростить участок, либо дать время на восстановление кости (она самовосстанавливается со временем)
у меня та же беда и то же слева - в воскресенье три штуки аж удалили, вот на пятерке то же кистища была, уходящая в пазуху носа
, как я завидую не богатым, а тем, у кого нет проблем с зубами, тем кто не знает, что такое зубная боль...
это девочки иногда зависит от состояния кости челюсти под несущими зубами, все же мостовидные коронки дают нагрузку на опорные зубы, а челюсть там м.б. "съедена" кистами, киста выделяет в кость то ли аминокислоту , то ли что ещё, но это растворяет кость чел, в общем в любом случае дешевле либо наростить участок, либо дать время на восстановление кости (она самовосстанавливается со временем)
у меня та же беда и то же слева - в воскресенье три штуки аж удалили, вот на пятерке то же кистища была, уходящая в пазуху носа
, как я завидую не богатым, а тем, у кого нет проблем с зубами, тем кто не знает, что такое зубная боль...
Ох да, сочувствую Вам и как в рекламе "отлично понимаю" :)) (смех сквозь слезы....)
С зубами у меня с самого детства проблемы... Причем лечила, сама ходила к стоматологам. Ну вот не повезло, может если бы опять же с детства был один врач "рукастый", то сейчас такой катастрофы бы не было. Ну а теперь уж что - надо что-то делать с тем, что осталось:(
Про самовосстановление кости Раад мне ничего не сказал, ну тут палка о двух концах - пока кость восстанавливается может цены на имплантанты вырастут :001:
Я решила все-таки делать, не могу, устала, и жевать нечем, и я вообще очень улыбчивая и зона улыбки у меня большая, а уж с мая и не улыбнешься толком, приходится рот зажимать:(
Вообще конечно хочется еще на одну консультацию к нему сходить или позвоню, там администратор очень приятная, думаю, она на многие вопросы сможет ответить.
Еще забыла спросить - чем делают наращивание кости, не будут ли из меня что-то вырезать:001: для моих же нужд:))
у меня-то диагноз дивный - поликистоз, т.е. этих кист - немеряно, а денег в их лечение, резецкцию вложено, как в имплатацию, в стремлении сохранить ряд
причина - нарушение обмена веществ из-за неправильной работы щитовидки, гормоны пью уже десять лет и фон в норме, но нарушение кальциевого обмена мне никто восстановить не может, знаю что это не самое страшное, у знакомой такое нарушение вышло остеопорозом, зато зубки супер
Еще забыла спросить - чем делают наращивание кости, не будут ли из меня что-то вырезать:001: для моих же нужд:))
нет, специальный материал подобный костной ткани, там же немного надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.