Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Тут вроде бы одна вызывалась...:004:
...а спрашивать фотокарточку при этом могут совершенно с другой. Стоматологи - они такие переменчивые. Э.Г. свидетельствовал :ded:
Beсна красная
10.05.2011, 21:47
суть веселья
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1053760)
Ну фсеееее, теперь они нам ни на один вопрос не ответят без соответствующего фото в личку.
Эвелинка
10.05.2011, 22:00
Ну, девочки, вы сегодня жжете :))
diorella
10.05.2011, 22:01
Ну, девочки, вы сегодня жжете :))
заметьте! это снова доктор начал!!!!:ded::)):)):))
aspiranta
10.05.2011, 22:01
Ну фсеееее, теперь они нам ни на один вопрос не ответят без соответствующего фото в личку.
А вдруг этот топик читают не только жены имплантологов, но и мужья имплантируемых?:073:
Эвелинка
10.05.2011, 22:02
Я сегодня вышла на работу - народ пугать:046: Килограмм тоналки и пудры - и шахарались через одного :)) Некоторые смотрели с жалостью, наверное, подумали, что меня муж бьет :046::001:
Эвелинка
10.05.2011, 22:02
Да, заметила :065:
aspiranta
10.05.2011, 22:04
ага, валите теперь все на доктора:073:
diorella
10.05.2011, 22:06
А вдруг этот топик читают не только жены имплантологов, но и мужья имплантируемых?:073:
я за своего не боюсь:004:
Я сегодня вышла на работу - народ пугать:046: Килограмм тоналки и пудры - и шахарались через одного :)) Некоторые смотрели с жалостью, наверное, подумали, что меня муж бьет :046::001:
А ты им отвечай с гордостью: Значит - любит! :ded:
:))
А самочувствие как?
Beсна красная
10.05.2011, 22:06
А что делать? Зубы-то красивые хочется :0076:
Опять в командировке? :073:
diorella
10.05.2011, 22:07
Опять в командировке? :073:
почти:065::))
diorella
10.05.2011, 22:09
ну как ощущения?:)
aspiranta
10.05.2011, 22:11
вообще-то бояться надо за доктора)))
diorella
10.05.2011, 22:12
вообще-то бояться надо за доктора)))
ой, ну за него я тем более не боюсь:))
aspiranta
10.05.2011, 22:13
ой, ну за него я тем более не боюсь:))
а, ну да - есличо:015:, он сам обратно заимплантируется:065:
diorella
10.05.2011, 22:16
а, ну да - есличо:015:, он сам обратно заимплантируется:065:
:046: :))
по себестоимости:)
Эвелинка
10.05.2011, 23:05
А ты им отвечай с гордостью: Значит - любит! :ded:
А самочувствие как?
ну как ощущения?:)
Потихоньку, отек, как и положено, в основном спал на 4-й день :) Хотя еще все равно еще есть... Ну и синяки :065:
В общем, все прелести костной пластики налицо :))
да просто страховая не оплачивает такие кейсы, доктору то все равно кто оплатит его работу, вы или страховая. Во всех спорных случаях вопрос решается не в вашу пользу. Т.к. страховая потом денег зажмет, а пациент пошлет по известному адресу. Лучше уж сразу с него деньги взять.
Так свое мнение вам никто не навязывает.
Сорри за офф, таки я только что похожий случай разруливала. Товарисч отравился в ресторане, потом его, пардон, стошнило в автобусе...Денех хотели с него взять, ибо турфирма отказалась платить, т.к. якобы отравился он в ресторане принимающей турфирмы в Питере. Короче говоря.. не вышло с него ничего взять, ибо, как оказалось, товарисч вызвал обыкновенную скорую через часа 4 (а не прописанную в страховке платную и не врача отеля), скорая, конечно, не следователь, но бумажку-таки ему дала, что типа пищевое отравление (врач отеля убился бы,но не написал бы такого, написал бы просто , что было то-то и то-то (рвота и ты пы)). В общем воть...теперь турфирма иностранная бодается с турфирмой питерской кто и за что кому должен компенсацию платить. ИМХО, он именно в ресторане питерской турфирмы и отравился.
Это я так, извините..много нервов они вымотали лично мне:065: И думаю, что на наши страховые тоже какая-то узда есть. Конечно, что там входит в страховку, а что - нет, это другой вопрос.
Потихоньку, отек, как и положено, в основном спал на 4-й день :) Хотя еще все равно еще есть... Ну и синяки :065:
Выздоравливайте!!!:support::support::support:
Быстрей Вам поправляться!!!:flower:
diorella
10.05.2011, 23:29
эвелин, так ты в результате костную пластику делала?:009: (тебе же ее вроде как только ОЮ предлагал?)
Эвелинка
10.05.2011, 23:33
Выздоравливайте!!!:support::support::support:
Быстрей Вам поправляться!!!:flower:
Спасибо, девочки :)
Эвелинка
10.05.2011, 23:35
эвелин, так ты в результате костную пластику делала?:009: (тебе же ее вроде как только ОЮ предлагал?)
Так по сути это пластика и была :) Суть-то одна. Только костная пластика как отдельная операция - это заново раздвигать/разрезать или как там - десну и закладывать костный материал, а при удалении зуба десна и так открыта, и кладется просто костный материал. И так же зашивается...
Ты, пожалуйста, регулярно рапортуй о состоянии синяков :091:
У меня 26.05 пластика, а 15.06 я свидетельница на свадьбе :111:
Штота я призадумалась - все ли последствия :106::058:сойдут с лица к тому времени?
Я почитываю, но пока ещё серая. А есть такой вариант, когда вырывают и тут же присобачивают имплантант?
Я почитываю, но пока ещё серая. А есть такой вариант, когда вырывают и тут же присобачивают имплантант?
Есть. Гоша так делает часто.
подскажите ,пожалуйста!!!раньше лечила зубки,каналы, но в этот раз поменяла врача из-за неудач в прошлом лечении и вот у него как-то все по другому..
лечу каналы в четверке.. первый раз пришла, он их распломбировал(зуб был леченый давно), положил лекарство, прошло 3 дня, он опять там все почистил , поставил железне прутики и тут же сделал снимок, прутики вынул, опять поработал в каналах и положил лекарство на 2 недели и временную пломбу..
раньше все как-то быстрее проходило, за 2 приема у меня был зуб..а тут что-то как-то долго и нудно ..или так и надо?
Эвелинка
10.05.2011, 23:55
Да, вполне :)
Ой... виновата, пардоньте :)) Гоша - це Азарин Г.С, клиника КДС
Эвелинка
10.05.2011, 23:56
Штота я призадумалась - все ли последствия :106::058:сойдут с лица к тому времени?
Хорошо :))
Я думаю, за 2,5 недели точно все заживет ;) Сейчас пробую уже третью мазь :)) доложу о результатах))
Эвелинка
10.05.2011, 23:58
подскажите ,пожалуйста!!!раньше лечила зубки,каналы, но в этот раз поменяла врача из-за неудач в прошлом лечении и вот у него как-то все по другому..
лечу каналы в четверке.. первый раз пришла, он их распломбировал(зуб был леченый давно), положил лекарство, прошло 3 дня, он опять там все почистил , поставил железне прутики и тут же сделал снимок, прутики вынул, опять поработал в каналах и положил лекарство на 2 недели и временную пломбу..
раньше все как-то быстрее проходило, за 2 приема у меня был зуб..а тут что-то как-то долго и нудно ..или так и надо?
Так правильно :)
aspiranta
вы решите, чего вам надо - быстро или хорошо?
Эвелинка
Ой... виновата, пардоньте :)) Гоша - це Азарин Г.С, клиника КДС
Так правильно :)
то есть так и должно быть? просто раньше не так лечилась..но может и зубы от этого потеряла((((
Есть. Гоша так делает часто.
Хто есть Гоша? Он хороший?:008:
Если Вы перелечиваете каналы, то так нормально. Я в 4приема перелечивала каналы в 7ке:010:
aspiranta
11.05.2011, 00:00
Он такой, ну такой...:love:
:)):)):))
Есть крутая тачка и не женат:065: но на него очередь, Вы 4ая будете:flower:
вы решите, чего вам надо - быстро или хорошо?
так в том то и дело ,что надо , чтобы было хорошо)))
сегодня каласепт ,если не ошибаюсь поставили..а для чего ,не подскажете?
раньше я приходила со снимком ,работали с каналами..лекарство и через неделю постоянная пломба..
а этот врач сказал,что нужен снимок до лечения ,в процессе и после..еще и столько раз переделывает ..меняет лекарство..я вот и подумала,что по другому как-то лечит..
еще и прибор какой-то подключал ко мне...с пищалкой и каналы проверял...
:)):)):))
Есть крутая тачка и не женат:065: но на него очередь, Вы 4ая будете:flower:
Думаю, по возрасту я могу его только усыновить, но ГВ не гарантирую.:008:
diorella
11.05.2011, 00:03
Гоша хороший, но дорогой:)
Азарин Георгий Сергеевич, клиника доброго стоматолога
Если Вы перелечиваете каналы, то так нормально. Я в 4приема перелечивала каналы в 7ке:010:
а по времени это на сколько растягивается?
aspiranta
11.05.2011, 00:03
так в том то и дело ,что надо , чтобы было хорошо)))
сегодня каласепт ,если не ошибаюсь поставили..а для чего ,не подскажете?
раньше я приходила со снимком ,работали с каналами..лекарство и через неделю постоянная пломба..
а этот врач сказал,что нужен снимок до лечения ,в процессе и после..еще и столько раз переделывает ..меняет лекарство..я вот и подумала,что по другому как-то лечит..
еще и прибор какой-то подключал ко мне...с пищалкой и каналы проверял...
радовались бы...
фио врача в студию!
радовались бы...
фио врача в студию!
я в области живу,так что никому не подойдет он..он же не в питере((((
Гоша хороший, но дорогой:)
Азарин Георгий Сергеевич, клиника доброго стоматолога
Да я а осень планирую, щас я вся в аллергии летом, пока только вынюхиваю. А то старушка зубами слаба стала, стыдобуха. :073:
aspiranta
11.05.2011, 00:07
я в области живу,так что никому не подойдет он..он же не в питере((((
вы цены скажите на все удовольствия, а то может и из Питера к нему кто решит поехать)
вы цены скажите на все удовольствия, а то может и из Питера к нему кто решит поехать)
ну первый раз я заплатила 1100, мне сделали-распломбировку 2-х каналов, промывание антисептиком и заложили лекарство на бумажных штифтах,временной пломбой накрыли..
второе посещение-700 рублей,
снимок,работа с каналами, промывание,каласепт (вроде), временная пломба..
отпустили на 2 недели.
Ща буду дальше спрашивать. больничный дают а время распухания ?Я вот помню после удаления кисты сидела на больничном. Это было тааааак давно...
Beсна красная
11.05.2011, 00:19
Ща буду дальше спрашивать. больничный дают а время распухания ?Я вот помню после удаления кисты сидела на больничном. Это было тааааак давно...
А частные клиники могут больничные выписывать?
А частные клиники могут больничные выписывать?
Ну вобще-то да.
Beсна красная
11.05.2011, 00:25
Ну вобще-то да.
Ясно, не знала про это.
Вроде никто в этом топе про больничный после имплантации, синус-лифтингов или костной пластики не писал.
Ну вобще-то да.
вообще-то нет. По крайней мере стоматологии.
вообще-то нет. По крайней мере стоматологии.
А почему? В остальных случаях у меня был офиц. больничный. Стоматология - это не серьёзно?
а там отдельная лицензия нужна что-ли на больничный. В общем я не видел частных стоматологий, которые могли бы выдать б.л.
Как правило за б.л. надо из стоматологии топать в свою г.с.п. со справкой и там просить б.л. может дадут.
Вопрос больняка меня тоже оч волнует.
А может, можно к терапевту сунуться? Показать распухшее литсо и сказать: видите, у меня заболевание. Тяжкие последствия оперативного вмешательства. Еще лапу ломит и хвост отваливается. Дайте больняк. Мож, дадут?
Да я а осень планирую, щас я вся в аллергии летом, пока только вынюхиваю. А то старушка зубами слаба стала, стыдобуха. :073:
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4929) я немного отзывов нарыла, треть топа. Можете посмотреть.
diorella
11.05.2011, 11:13
А может, можно к терапевту сунуться? Показать распухшее литсо и сказать: видите, у меня заболевание. Тяжкие последствия оперативного вмешательства. Еще лапу ломит и хвост отваливается. Дайте больняк. Мож, дадут?
то ли у меня офигенный терапевт, то ли я совсем фигово выгляжу - но несколько раз приходила, говорю, сопли и тмпература, плохо мне, помираю - сразу больняк давали...
я, вообще, не понимаю, что могут не дать? типа - не, чую - не болеете!?:009:
Можно взять справку в стоматологии о том, что была имплантация и с ней к терапевту (или вызвать на дом), мне так по-крайней мере объясняли.
Сама не брала больничный, на третий день все прошло
Можно взять справку в стоматологии о том, что была имплантация и с ней к терапевту (или вызвать на дом), мне так по-крайней мере объясняли.
Сама не брала больничный, на третий день все прошло
За имплантацию я не переживаю.
У меня пересадка кости - там, может, и не три дня всё будет проходить..
то ли у меня офигенный терапевт, то ли я совсем фигово выгляжу - но несколько раз приходила, говорю, сопли и тмпература, плохо мне, помираю - сразу больняк давали...
я, вообще, не понимаю, что могут не дать? типа - не, чую - не болеете!?:009:
Теоретически могут, наверное - если откровенная симуляция. Все-таки клин.признаки какие-то должны просматриваться или там прощупываться...
Но с выраженностью признаков у меня после пластики, полагаю, проблем не будет:065:
Эвелинка
11.05.2011, 12:22
Теоретически могут, наверное - если откровенная симуляция. Все-таки клин.признаки какие-то должны просматриваться или там прощупываться...
Но с выраженностью признаков у меня после пластики, полагаю, проблем не будет:065:
Не переживай, точно дадут. Мне при резекции предлагали, правда, не надо было, я в институте училась, но одного взгляда было достаточно, чтобы у них появилось желание посадить меня дома на 2 недели :065: Температура и отек точно обеспечены, больничный дадут легко. Я в свою поликлинику ходила.
diorella
11.05.2011, 12:37
ну да, значицца, действительно плохо выгляжу:065:
попробовали бы мне больняк не дать:015:гыг
ну да, значицца, действительно плохо выгляжу:065:
попробовали бы мне больняк не дать:015:гыг
Ты, наверное, в роль хорошо входишь просто :flower:
diorella
11.05.2011, 13:03
Ты, наверное, в роль хорошо входишь просто :flower:
имею пожизненную блЭдность кожных покровов, это многих пугает:))
а мне завтра на консультациюююю:0074:
Ооо, бледнолицый брат :099:я тоже голубоватая с рождения, да еще синяки под глазами фамильные.:065:
Не дрейфь! Всё будет хорошо :flower: Удачи!:support:
Эвелинка
11.05.2011, 13:10
Ооо, бледнолицый брат :099:я тоже голубоватая с рождения, да еще синяки под глазами фамильные.:065:
Не дрейфь! Всё будет хорошо :flower: Удачи!:support:
И я с вами :053::099:
Трудяжка
11.05.2011, 13:22
Девушки! :support:
500 страниц не осилю :001:
нашла:
1. Доктор Раад
2. Азарин Г.С. из КДС
3. Васильев А.В. из МАПО
кто еще?
к кому обратиться с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ СЛУЧАЕМ? (концевой дефект, деформация челюсти)
помогайте :091::091::091:
diorella
11.05.2011, 13:28
нашла:
1. Доктор Раад
2. Азарин Г.С. из КДС
3. Васильев А.В. из МАПО
кто еще?
к кому обратиться с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ СЛУЧАЕМ? (концевой дефект, деформация челюсти)
с действительно тяжелым случаем - точно не к Рааду
я бы к Пономареву сходила бы:008:
Эвелинка
11.05.2011, 13:31
Почему? :016:Насколько я помню, у мамы Лавис именно тяжелый случай тогда был, все другие отказались...
нашла:
1. Доктор Раад
2. Азарин Г.С. из КДС
3. Васильев А.В. из МАПО
кто еще?
отзывы этого топа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4929) (не все пока что :008:)
Плюсану Пономарёва, опять же :support:
Васильев - мэтр, Азарин тоже умница.
Полианна
11.05.2011, 14:21
Как мне это знакомо! :065: Когда меня директор достал, я ему сказала, все думают, что это меня муж бьет, а я буду говорить, что ВЫ!!
Должно по идее пройти :008:
Почему? :016:Насколько я помню, у мамы Лавис именно тяжелый случай тогда был, все другие отказались...
это действительно так, маме тогда все отказались ставить импланты, только съемный протез:001:
нашла:
1. Доктор Раад
2. Азарин Г.С. из КДС
3. Васильев А.В. из МАПО
кто еще?
Краем уха я слышала, что Азарин куда-то уезжает вроде, временно не будет работать (или я неправильно поняла?:009:) Во всяком случае с действительно тяжелым случаем точно надо по консультациям походить, послушать, какой доктор что скажет. ИМХО:flower:
нашла:
1. Доктор Раад
2. Азарин Г.С. из КДС
3. Васильев А.В. из МАПО
кто еще?
я самого Зорина советую в клинике Зорина на Тельмана 41
отзывы этого топа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4929) (не все пока что :008:)
.
А хде мой отзыв:091:
А хде мой отзыв:091:
Не дошла еще :008: только 100 страниц осилила пока
Не дошла еще :008: только 100 страниц осилила пока
так он перед отзывом Весны Красной:004::004: в декабре был:004:
найти?:)
так он перед отзывом Весны Красной:004::004: в декабре был:004:
найти?:)
Сама найду :flower:
вечером поковыряюсь.
Я просто сначала поиском смотрела, а потом плюнула и стала перечитывать топ с 1 страницы.
Anna2000
11.05.2011, 17:35
я бы к Пономареву сходила бы:008:
Доктора Раада я бы не стала отметать, была у него на консультации неск мес назад-не по вопросу имплантации- доктор понравился. У меня косметолог, например, несколько лет назад поставила у него несколько имплантантов с синусами, до сих пор все в порядке. Да и цены у него, как я выясняла, заметно ниже, чем у Зорина, например, на одни и те же работы.
Anna2000
11.05.2011, 17:46
нашла:
1. Доктор Раад
2. Азарин Г.С. из КДС
3. Васильев А.В. из МАПО
кто еще?
В МАПО еще доктор Шаронов есть. У Васильева, к сожалению, для меня очень дорого, так бы пошла не думая. Если бюджет не особо ограничивает, то тогда к нему. Неоднократно слышала от разных докторов суперположительные отзывы о нем как о докторе. (Моя жизнь - это бесконечное общение со стоматологами).
diorella
11.05.2011, 18:06
В МАПО еще доктор Шаронов есть. У Васильева, к сожалению, для меня очень дорого, так бы пошла не думая. Если бюджет не особо ограничивает, то тогда к нему. Неоднократно слышала от разных докторов суперположительные отзывы о нем как о докторе. (Моя жизнь - это бесконечное общение со стоматологами).
а какой порядок цен у Васильева?
Anna2000
11.05.2011, 18:18
http://spb-mfs.narod.ru/price.html (обращаем внимание на конец страницы "коэффициенты удорожания)
Он еще в Городском стоматологическом центре работет, там с ценами тоже.
diorella
11.05.2011, 18:22
http://spb-mfs.narod.ru/price.html (обращаем внимание на конец страницы "коэффициенты удорожания)
:010::010::010:
а я еще про КДС что-то говорила:001:
Anna2000
11.05.2011, 18:30
:010::010::010:
а я еще про КДС что-то говорила:001:
Это про то, что в КДС дорого?
diorella
11.05.2011, 18:40
:)да
А вроде коэфф-т удорожания тут к имплантации не применяется :008: ну, я так поняла...
А вот такой еще вопрос - допустим ставятся импланты, потом 3(?) месяца перерыв на "приживление". А пациент вдруг бац... и беременный. :)) Ну, всякое в жизни бывает. Второй этап - он как - болезненный или не очень?
А вроде коэфф-т удорожания тут к имплантации не применяется :008: ну, я так поняла...
А вот такой еще вопрос - допустим ставятся импланты, потом 3(?) месяца перерыв на "приживление". А пациент вдруг бац... и беременный. :)) Ну, всякое в жизни бывает. Второй этап - он как - болезненный или не очень?
насчет болезненности - ИМХО, совсем нет, мне делали без укола даже (ну это я их не люблю, всегда прошу, когда возможно, без укола). Но вот только без снимка во всяком случае Раад не соглашается дальше делать, хочет посмотреть, как стоит..хотя возможно в случае беременности, поставит и так. Я, во всяком случае, приходила к нему беременная со сложным зубом, он на меня только руками замахал, сказал сейчас временную пломбу поставить, а когда рожу, тогда уже снимок сделаем и разбираться будем.
Anna2000
11.05.2011, 19:10
И без коэфф. для меня, например, нереально.
Первый этап тоже не особо болючий, если без синусов всяких. А второй - вообще пустяк - делают небольшой разрез на десне, вывинчивают заглушку и ввнинчивают следующую запчать под названием формирователь.
Химические пиллинги, уколы рестилайна с мезотерапией и прочие экзекуции ни чем не лучше.
Beсна красная
11.05.2011, 19:12
Второй этап - он как - болезненный или не очень?
Так второй этап- это вам зуб установят, т.е. коронку. Ничего болезненного быть не должно.
ЗЫ: мне формирователь сразу после установки имплантата поставили, а через неделю его сняли и установили временные абатмент и коронку. Т.е. для меня вторым этапом постоянная коронка будет.
насчет болезненности - ИМХО, совсем нет, мне делали без укола даже (ну это я их не люблю, всегда прошу, когда возможно, без укола). Но вот только без снимка во всяком случае Раад не соглашается дальше делать, хочет посмотреть, как стоит..хотя возможно в случае беременности, поставит и так. Я, во всяком случае, приходила к нему беременная со сложным зубом, он на меня только руками замахал, сказал сейчас временную пломбу поставить, а когда рожу, тогда уже снимок сделаем и разбираться будем.
Ааа, да, там же снимки еще вредые...
Первый этап тоже не особо болючий, если без синусов всяких. А второй - вообще пустяк - делают небольшой разрез на десне, вывинчивают заглушку и ввнинчивают следующую запчать под названием формирователь.
Химические пиллинги, уколы рестилайна с мезотерапией и прочие экзекуции ни чем не лучше.
:001: Я такого и не делала никогда...
А почему тогда все Кетанов жруть?
Anna2000
11.05.2011, 19:33
Я жрала только когда сунус был, причем много-много. На нижней челюсти было не большо. А вообще- это смотря кде и что делают. Если сразу удаление+ имплантация-наверно больно.
Полианна
11.05.2011, 21:58
Ни после имплантации, ни после синуса кетанов не пила:009:
diorella
11.05.2011, 22:01
Ни после имплантации, ни после синуса кетанов не пила:009:
:080::080::080: это вселяет надежду!!!:)
Если сразу удаление+ имплантация-наверно больно.
Не-а :) Кетанов пил, но не из-за одновременного удаления+имплантации двух штук, а по причине большого объема вмешательства (6 зубов в общей сложности). Не скажу, что область где было удаление+имплантация болела как-то больше чем остальное.
Эвелинка
11.05.2011, 22:26
Не-а :) Кетанов пил, но не из-за одновременного удаления+имплантации двух штук, а по причине большого объема вмешательства (6 зубов в общей сложности). Не скажу, что область где было удаление+имплантация болела как-то больше чем остальное.
Как ваши дела? :support:
скажите, кто в курсе? стоит ли делать КТ на аппарате PLANMECA ROMEXIS
Маш, во сколько у тебя завтра конс-я? :support:
diorella
11.05.2011, 23:30
Маш, во сколько у тебя завтра конс-я? :support:
17 нуль нуль=)
17 нуль нуль=)
:support::support::support:(<------ группа поддержки)
Ждем результатов :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.