Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
06.04.2011, 21:50
+1 к Кудряшовой, люблю ее :love: Две единички она мне вылечила, были кисты и свищи, а вот семерка и дух лет не прожила, удалила ее с огромной кистой, но по снимку не один врач говорил, что каналы закрыты очень качественно.
Хочу еще сходить к Наумовой в Веронику, очень ее хвалят многие, в том числе и врачи. Ну и подкупает то, что гарантия на лечение у них 5 лет теперь.
о, прикольно, а в каком из отделений она работает?
я тоже подприкинула, что ладно Азарин - там удаление +цена импланта - особо дорожать нечему и некогда, а вот с ортопедом мы беседовали-беседовали, и озвучил он мне некую плавающую сумму в 35 тыс за коронку , ну и с временным зубом вроде... тоже чисто у себя на бАмажке писал, ничего конкретного.
Я протезировалась в КДС, мне как ортопед с Азариным цену озвучили, так за полтора года, что я лечилась, она и не изменилась. Даже когда клиника ценник подняла на все свои услуги, у меня старая цена осталась.
о, прикольно, а в каком из отделений она работает?
на Савушкина, вроде бы.
diorella
06.04.2011, 22:01
Я протезировалась в КДС, мне как ортопед с Азариным цену озвучили, так за полтора года, что я лечилась, она и не изменилась. Даже когда клиника ценник подняла на все свои услуги, у меня старая цена осталась.
кто у вас ортопед был?
Мариамна
06.04.2011, 22:42
Кумико
я хожу именно к Наумовой Юлии Викторовне! делает все очень тщательно! и мне нравится ее манера, настрой! никогда ничего лишнего не посоветует
Кумико
я хожу именно к Наумовой Юлии Викторовне! делает все очень тщательно! и мне нравится ее манера, настрой! никогда ничего лишнего не посоветует
Здорово :flower: завтра запишусь к ней на консультацию, я обычно к новым стоматологам-терапевтам стараюсь не ходить, зато хирурги у меня все разные были :065:
кто у вас ортопед был?
Павел Юрьевич, он же там один вроде (кроме главного доброго стоматолога:)).
diorella
06.04.2011, 23:13
Павел Юрьевич, он же там один вроде (кроме главного доброго стоматолога:)).
ну вот я и имела ввиду - он или Эмиль гургенович:))
Блин я вот все сижу и думаю.... брекеты ставить или имплант.
все читаю читаю.. к врачам ходила они мне говорят решайте сами.
у меня нет левой 6-ки и там уже нет места под имплант. давно удалил.. и 4-ку надо менять.
вот и вопрос поставить имплант на место 4-ки и забыть и радовать жизни)
Или же удалять 2четверки,2 восьмерки. ставить брекеты и потом импланты на места..
Еще у меня проблем большая нижняя губа. Мне мой врач сказал что при исправлении прикуса она будет еще больше(
Улыбкой я своей довольна. У меня ровные зубы.
http://funkyimg.com/u2/738/526/IMGP0355-1979.jpg
http://funkyimg.com/u2/467/177/IMGP9482-1118.jpg
aspiranta
07.04.2011, 00:09
Ну и подкупает то, что гарантия на лечение у них 5 лет теперь.
Думаю, что перелечивания это не касается. Там ваще все без гарантий:(
Эвелинка
07.04.2011, 00:18
Блин я вот все сижу и думаю.... брекеты ставить или имплант.
все читаю читаю.. к врачам ходила они мне говорят решайте сами.
у меня нет левой 6-ки и там уже нет места под имплант. давно удалил.. и 4-ку надо менять.
вот и вопрос поставить имплант на место 4-ки и забыть и радовать жизни)
Или же удалять 2четверки,2 восьмерки. ставить брекеты и потом импланты на места..
Еще у меня проблем большая нижняя губа. Мне мой врач сказал что при исправлении прикуса она будет еще больше(
Улыбкой я своей довольна. У меня ровные зубы.
Совсем не поняла, что у вас за проблемы? :065: 4-ку зачем менять?
Удалять столько зачем? :001: Брекеты зачем? :001:
ИМХО, у вас идеальные зубы :flower:
Мариамна
07.04.2011, 00:18
B]Кумико[/B] Я из-за Наумовой не хочу уходить в другую клинику. Для меня "Вероника" дороговата((( но уж очень не хочется менять терапевта. У меня есть временные проблемы со свертываемостью крови (прием одного препарата), Наумова - первый стоматолог, который не испугался меня лечить и вообще адекватно на это отреагировал.
diorella
07.04.2011, 00:23
orhy, мне тоже когда-то все настойчиво рекомендовали брекеты ... но отдаться под добровольное удаление 4 зубов??:001::001::001: да никогда!!!
у вас ваще супер, у меня не так симпатичненько и ровненько, но я не далась и не дамся никогда!:017:
Совсем не поняла, что у вас за проблемы? :065: 4-ку зачем менять?
Удалять столько зачем? :001: Брекеты зачем? :001:
ИМХО, у вас идеальные зубы :flower:
у меня нет 6 ого зуба. (жевательный) и туда имплантант нельзя поставить так как зубы сместились, нет места.
четверка у меня испорчена(там половинка зубика только на фото не видно ) ее надо удалять и ставить имплант.
вот посему и деллема - либо я сейчас ставлю имплант и хожу без 6-ки жевательной и возможно вообще забуду о ней или геморр с брекетами(((
Спасибо. Я потом и боюсь брекетов - так как видела что ставят у кого реальный проблем с внешним видом зубиков((
orhy, мне тоже когда-то все настойчиво рекомендовали брекеты ... но отдаться под добровольное удаление 4 зубов??:001::001::001: да никогда!!!
у вас ваще супер, у меня не так симпатичненько и ровненько, но я не далась и не дамся никогда!:017:
ну 2 зуба точно.. а остальные 8-ки типа нафиг ихх
ну врачи то рвать горазды - не свои же))) :)):))
Эвелинка
07.04.2011, 00:37
у меня нет 6 ого зуба. (жевательный) и туда имплантант нельзя поставить так как зубы сместились, нет места.
четверка у меня испорчена(там половинка зубика только на фото не видно ) ее надо удалять и ставить имплант.
вот посему и деллема - либо я сейчас ставлю имплант и хожу без 6-ки жевательной и возможно вообще забуду о ней или геморр с брекетами(((
Спасибо. Я потом и боюсь брекетов - так как видела что ставят у кого реальный проблем с внешним видом зубиков((
Наверное, я такое никогда не пойму :))
Ну нет и нет 6-ки - ну и что? :065: Без одной жевательной шестерки не переживете что ль?
У меня вот гранулема на одной верхней шестерке, побаливает иногда, зараза, перелечивала - бесполезно, выдеру ее к черту и забуду о ней.
На 4-ку имплантант и не мучиться. Брекеты - ну не знаю, может, вам видней, но я бы не стала даже заморачиваться, если вы из-за 6-ки...
Эвелинка
07.04.2011, 00:38
ну 2 зуба точно.. а остальные 8-ки типа нафиг ихх
ну врачи то рвать горазды - не свои же))) :)):))
Ну что за бред про 8-ки все врачи предлагают??? Чего - жевательные зубы лишние?? Если не беспокоят - нафига их рвать? :010:
Эвелинка
07.04.2011, 00:40
Кстати - а половинка зубика - корень-то жив? Может, туда штифт какой и коронку на него? Обязательно имплантант?
:005:Кстати - а половинка зубика - корень-то жив? Может, туда штифт какой и коронку на него? Обязательно имплантант?
да там давно еще врач поставил в корень штифт... вторая половинка отломалась после... так и живу..
так что тут 100% удалять.
да я бы и не стала думу думать насчет брекетов - меня врачу запугали. один вообще отказался без них лечить.
страшилки типа из-за отсутствия 6-ки идет нагрузка на правую челюсть и прочее..
Кстати да. Хорошенькое развлеченьице - весь день зубы лечить, а потом еще нас консультировать. Да мы на них, энтузиастов, просто должны. -- ну так не бесплатно лечат ведь... :)))
И здесь добровольно, никто не принуждает :)
А почему?) Вы имеете в виду, чтобы не стать предметом обсуждения? Уверена, никто бы себе тут этого не позволил. Хотя они наверное тоже молодые и привлекательные-- лично мне внешность, харизма, раскрученность - фиолетово.Это все можно "сделать". Мне важнее честность и умение отвечать за то что делаешь. Вот этого не купишь и не продашь. ИМХО.
Эвелинка
07.04.2011, 01:11
:005:
да там давно еще врач поставил в корень штифт... вторая половинка отломалась после... так и живу..
так что тут 100% удалять.
да я бы и не стала думу думать насчет брекетов - меня врачу запугали. один вообще отказался без них лечить.
страшилки типа из-за отсутствия 6-ки идет нагрузка на правую челюсть и прочее..
А, у меня в 5-ке такое же было, тоже удалила ее :( Но у меня и половинки не было, только корень... А у вас там что - киста? Если нет кисты - то и не парьтесь тогда, а чего туда коронку на штифт не поставить? На штифт - самое то. Это у меня тогда отлетела, я не ставила...
Вот сколько читаю - ну реально 28 имплантантов на цирконии- идеальный рот :)) Ну идет нагрузка... а 6-ка противоположная с другой стороны есть?
Вот правда, может я трижды не права :091: Но ставить брекеты :001::001::001: из-за отсутствия одной шестерки - я бы послала такого врача еще в момент консультации по известному адресу :005:
Эвелинка
да я уже к трем врачам ходила...все примерно одно - самое лучшее брекеты))
тоже решила забить на брекеты))
да с другой стороны у меня шестерка есть) и все красиво(тьфу тьфу)
aspiranta
07.04.2011, 01:25
-- лично мне внешность, харизма, раскрученность - фиолетово.Это все можно "сделать". Мне важнее честность и умение отвечать за то что делаешь. Вот этого не купишь и не продашь. ИМХО.
Все верно. Только слишком серьезно) Вы же понимаете, что мы шуткуем. Пазатифф ищем.
aspiranta
07.04.2011, 01:31
Какое-то очень нелогичное высказывание:073:
Нагрузка на челюсть - не есть хорошо. Повод задуматься о брекатах.
Эвелинка
07.04.2011, 01:31
Эвелинка
Сейчас напишу страшную вещь, и все стоматологи меня закидают тапками :046: Ну и что - мнения своего не изменю :004:
Я НЕ ПОНИМАЮ, зачем нужны брекеты во взрослом возрасте, старше лет 16. Это ужасно выглядит. Это Катя Пушкарева :001: Это надо ставить в детстве. Могу понять, если ВСЕ зубы шахматкой и выдвинуты через один, ну ладно... но не при отсутствии одного зуба! :ded: А внутренние брекеты безумно дороги... имхо, живут люди без одного зуба и фиг бы с ним! Ну не бывает идеального рта для стоматолога, не верю :ded:
Ловлю помидоры, люблю их очень :love:
Все верно. Только слишком серьезно) Вы же понимаете, что мы шуткуем. Пазатифф ищем. -- а я разве не пазитифф написала?? :001:
Эвелинка,-- а я с вами согласна. Тем более что часто бывают другие способы что бы это исправить. Дешевле. ;)
всем спокойно ночи.
Думаю, что перелечивания это не касается. Там ваще все без гарантий:(
Да? А зачем гарантия тогда? Я надеялась, что они таким образом контролируют качество... У меня вот пломба выпала через несколько месяцев после лечения в КДС, переделали за деньги :(
Я из-за Наумовой не хочу уходить в другую клинику. Для меня "Вероника" дороговата((( но уж очень не хочется менять терапевта. У меня есть временные проблемы со свертываемостью крови (прием одного препарата), Наумова - первый стоматолог, который не испугался меня лечить и вообще адекватно на это отреагировал.
Да уж, от хорошего спеца всегда жалко уходить. Я когда работала, часть з/п откладывала на зубы. Сейчас дома сижу с детьми и приходится экономить, чтобы на нормального врача хватило :073:
-- ну так не бесплатно лечат ведь... :)))
-- лично мне внешность, харизма, раскрученность - фиолетово.Это все можно "сделать". Мне важнее честность и умение отвечать за то что делаешь. Вот этого не купишь и не продашь. ИМХО.
Снег, надеюсь вы поняли что про харизму и внешность мы тут шутили слегка:004::)):))
Эвелинка
Конечно не надо брекеты. Про 6ку забить. 4ку менять тогда когда совсем нельзя не менять:)) а до этого расслабьтесь и копите деньги:)):)):flower:
diorella
07.04.2011, 10:08
Да? А зачем гарантия тогда? Я надеялась, что они таким образом контролируют качество... У меня вот пломба выпала через несколько месяцев после лечения в КДС, переделали за деньги :(
да ладно!!!!это как так? по полной стоимости? жлобство
diorella
07.04.2011, 10:09
к нашим имплантологам это бонусом идет:fifa:
-- ну так не бесплатно лечат ведь... :)))
Да в общем-то все мы не бесплатно работаем, это кагбэ нормально.
А по поводу консультаций на форумах - Ну! Так потому это и ценнно! Люди несут просвещение в наши беззубые массы доб-ро-воль-но. Не за деньги и не из-под палки. Это достойно восхищения, уважения и благодарности.
Снег, ну Вы как-то чересчур серьезно... ч/ю не выключайте :) К чему такой пафос?
Словно мы все тут хором сказали - ах, главное, чтоб дохтер был душка, а остальное неважно, неважно! :065:
Проф. и чел. качества всем важны. Но все равно нельзя отрицать, что:
Всем доброе утречко:017:
diorella
07.04.2011, 11:44
Да в общем-то все мы не бесплатно работаем, это кагбэ нормально.
А по поводу консультаций на форумах - Ну! Так потому это и ценнно! Люди несут просвещение в наши беззубые массы доб-ро-воль-но. Не за деньги и не из-под палки. Это достойно восхищения, уважения и благодарности.
Снег, ну Вы как-то чересчур серьезно... ч/ю не выключайте :) К чему такой пафос?
Словно мы все тут хором сказали - ах, главное, чтоб дохтер был душка, а остальное неважно, неважно! :065:
Проф. и чел. качества всем важны. Но все равно нельзя отрицать, что:
Всем доброе утречко:017:
доброе-доброе:) я сегодня снова в ланге еду:065:
доброе-доброе:) я сегодня снова в ланге еду:065:
А чего там с тобой делать будут сегодня?
ASi
а к кому, если не секрет, вы ходите в Веронику и где ставили брекеты?
У меня имплантация только в Веронике.
Кариесы пролечивала в Райдене.
А ортодонт в Полимедикоре.
Мариамна
07.04.2011, 11:59
А я вот буду ставить брекеты))) честно говоря, не вижу в этом ничего ужасного. Эстетические брекеты прекрасно смотрятся.
Мариамна
07.04.2011, 12:00
У меня имплантация только в Веронике.
Кариесы пролечивала в Райдене.
А ортодонт в Полимедикоре.
Ясно. А кто имплантолог?
diorella
07.04.2011, 12:02
А чего там с тобой делать будут сегодня?
будем вновь латать мой временный зуб:065::065: каждый четверг как на работу:073:
будем вновь латать мой временный зуб:065::065: каждый четверг как на работу:073:
А что, с ним каждый раз что-то не так? :001:
Но у меня-то птица будет полюбасу :(
Блин, переживаю, как буду жить, пока заживает после удалений. Может, попробовать внедрить моду на паранджу? :073:
Beсна красная
07.04.2011, 12:10
А чего у вас с ним такое?
Мариамна
07.04.2011, 12:12
Писала уже, Лотоцкий.
Я брекеты ставила, мне больше 35
ооо...наконец-то я нашла человека, который собирается делать имплантацию у Лотоцкого:) Я пока к нему хожу. Зубы удаляет он превосходно:)
aspiranta
07.04.2011, 12:13
Да? А зачем гарантия тогда?
На перелечивание каналов гарантий никаких не распространяется.
Да и вообще 5 лет это больше рекламная замануха, чем гарантия в полном смысле этого слова...
Странно, что в КДС не переделали бесплатно.
Про брекеты не согласная я. Я считаю, что они симпатичные, вот. Нравятся они мне вот почему-то.:support: Сама бы поставила и улыбалась во всю ширь. Отпугивает только дороговизна, трудности в гигиене и ограничения в еде - это не кусай, то не жуй...
ооо...наконец-то я нашла человека, который собирается делать имплантацию у Лотоцкого:) Я пока к нему хожу. Зубы удаляет он превосходно:)
Я уже сделала, жду протезирование
aspiranta
07.04.2011, 12:22
ортопедов как всегда забыли:love:
diorella
07.04.2011, 12:24
А что, с ним каждый раз что-то не так? :001::
А чего у вас с ним такое?
а у меня после заживления десна приподнялась - ОЮ сказал надо композита доложить,чтобы дырок между десной и зубом не было. Вот в прошлый четверг доложили, но кусочек не вынес натиска ирригатора и вылетел к фигам. :005:
[
Про брекеты не согласная я. Я считаю, что они симпатичные, вот. Нравятся они мне вот почему-то.:support: Сама бы поставила и улыбалась во всю ширь. Отпугивает только дороговизна, трудности в гигиене и ограничения в еде - это не кусай, то не жуй...[/QUOTE]
Я улыбаюсь во всю ширь, ем все (мелко режу), пью красное вино и кофе.
С гигиеной даже не трудно, а не очень удобно, что ли, у меня зубные щетки везде,
во всех сумках, на работе пара.
Единственно, любитель дайвинга, сейчас не ныряю, боюсь, загубник даже не с брекетами, с зубами вынуть.
Полианна
07.04.2011, 12:27
Жму руку в очередной раз :flower: Мне тоже в Веронике сказали, что если я срочно не поставлю брекеты года на 2, то через год у меня уже не будет ни одного зуба и имплантация мне не поможет.:001: Я столько клиник обошла после этого. Пока мне не казали, что каждый попавший к ортодонту практически автоматически становится претендентом на брекеты. Идеальных прикусов сейчас не встречается.
Сейчас напишу страшную вещь, и все стоматологи меня закидают тапками :046: Ну и что - мнения своего не изменю :004:
Я НЕ ПОНИМАЮ, зачем нужны брекеты во взрослом возрасте, старше лет 16. Это ужасно выглядит. Это Катя Пушкарева :001: Это надо ставить в детстве. Могу понять, если ВСЕ зубы шахматкой и выдвинуты через один, ну ладно... но не при отсутствии одного зуба! :ded: А внутренние брекеты безумно дороги... имхо, живут люди без одного зуба и фиг бы с ним! Ну не бывает идеального рта для стоматолога, не верю :ded:
Ловлю помидоры, люблю их очень :love: :014:а помидорами закусим ;)
diorella
07.04.2011, 12:31
ортопедов как всегда забыли:love:
а ортопеды меня не прут:073:
diorella
07.04.2011, 12:33
Жму руку в очередной раз :flower: Мне тоже в Веронике сказали, что если я срочно не поставлю брекеты года на 2, то через год у меня уже не будет ни одного зуба и имплантация мне не поможет.:001: Я столько клиник обошла после этого. Пока мне не казали, что каждый попавший к ортодонту практически автоматически становится претендентом на брекеты. Идеальных прикусов сейчас не встречается.
)
ну мне в меди и в веронике тоже такое говорили:073:
aspiranta
07.04.2011, 12:41
-
Эвелинка,-- а я с вами согласна. Тем более что часто бывают другие способы что бы это исправить. Дешевле. ;)
виниры штоле?:fifa:
ими неправильную нагрузку на челюсть не исправишь. а суставы тоже надо беречь, они не железные.
я бы еще разок проконсультировалась, чтобы хорошо понимать все последствия своего выбора. не надо так уж сильно девушку отговаривать от брекетов... быть может, ей как раз они очень нужны. вот:flower:
Мариамна
07.04.2011, 12:43
Я уже сделала, жду протезирование
Ну и как все прошло? почему выбрали Лотоцкого?
А про брекеты...спорить тут бессмысленно.
aspiranta
07.04.2011, 12:45
Я улыбаюсь во всю ширь, ем все (мелко режу), пью красное вино и кофе.
С гигиеной даже не трудно, а не очень удобно, что ли, у меня зубные щетки везде,
во всех сумках, на работе пара.
Единственно, любитель дайвинга, сейчас не ныряю, боюсь, загубник даже не с брекетами, с зубами вынуть.
Кофе пьете и вас ортодонт за это не бьет?))
Ну вот как-то все эти обременительные мелочи (я за подругой два года наблюдала их) отталкивают от затеи. Да еще беременность в планах...
А вам для брекетов удаляли зубы? У меня вот перед этим сильнейший психологический барьер...:(
ну и как все прошло? почему выбрали Лотоцкого?
Извините, чтоб топ не засорять, я вчера все описывала.
Пошла, потому, что акция была в Веронике на имплантацию.
Прошло вроде все хорошо, а как там кость нарастает, я просто не понимаю.
aspiranta
07.04.2011, 12:49
а ортопеды меня не прут:073:
не встретили своего, видимо:))
ну что вы, они же и делают всю красоту.:017:
Кофе пьете и вас ортодонт за это не бьет?))
Ну вот как-то все эти обременительные мелочи (я за подругой два года наблюдала их) отталкивают от затеи. Да еще беременность в планах...
А вам для брекетов удаляли зубы? У меня вот перед этим сильнейший психологический барьер...:(
Мне планово удаляли зубы, не те, что надо для ортодонтии.
Поэтому долго лечение было, 2,5 года.
Ортодонт меня не бьет,
она сама не лучше, мы с ней как то в кинотеатре встретились, она сама с брекетами,
мы на пару мороженое с орехами покупали.
Я профгигиену раз в три - четыре месяца делаю.Зубы белые, брекеты керамика, тоже чистые.
diorella
07.04.2011, 12:57
не встретили своего, видимо:))
ну что вы, они же и делают всю красоту.:017:
ну дык я еще Максимова не видела:)):020:
Извините, чтоб топ не засорять, я вчера все описывала.
Дадада, а то у нас ведь топ чисто информативный такой, сухие факты, никакой лирики :065:
Но если серьезно - ага, хоть страниц 5-10 можно бы отлистать и прочесть, да и поиск работает.
diorella
07.04.2011, 13:01
все, больше никакого оффтопа:036:
виниры штоле?
ими неправильную нагрузку на челюсть не исправишь. а суставы тоже надо беречь, они не железные.
я бы еще разок проконсультировалась, чтобы хорошо понимать все последствия своего выбора. не надо так уж сильно девушку отговаривать от брекетов... быть может, ей как раз они очень нужны. вот-- я НИКОГО ни от чего НЕ отговариваю.
И вообще все мнения разные... давайте уже будем ДАВАТЬ друг другу их высказывать.
А то получается как то не честно. Все дружно согласились что когда доктор - душка, это круто. И вдруг пришла злая снег, и сказала что ей это фиолетово, начали обвинять в отсутствии чуЙства юмора. :))
Есть оно у меня... есть. И вижу я прекрасно что вы шутите. :)))
Я просто написала свое мнение. Знаю доктора(в Штатах) он похож на ... Шрэка :)), низкий ростом, лысый. Но на столько талантлив и честен, что к нему толпы стоят.
ну дык я еще Максимова не видела:)):020:
Вот именно что :073:
Он оч милый. Хотя не брутальный ваще.
Эх, опять флуд пошееел... Ладно, списываем на весну :love:
aspiranta
07.04.2011, 13:02
Вот именно что :073:
Он оч милый. Хотя не брутальный ваще.
Эх, опять флуд пошееел... Ладно, списываем на весну :love:
Это любовная лирика))
Я просто написала свое мнение. Знаю доктора(в Штатах) он похож на ... Шрэка :)), низкий ростом, лысый. Но на столько талантлив и честен, что к нему толпы стоят.
Татьян, ну мы же про одно и то же говорим, Вы разве не видите? :)
Кто бы возражал-то. Просто непонятно, против чего Вы высказались. Если мы все порадовались душкости наших врачей - разве следует из этого, что нам не важны их проф. и чел. качества? Можно подумать, мы тут все по внешности врачей выбирали...
aspiranta
07.04.2011, 13:04
-- я НИКОГО ни от чего НЕ отговариваю.
Да это я не вам конкретно:flower:, а всем в общем. А то послушает дружный хор "против" и откажется от, возможно, нужного ей лечения.
diorella
07.04.2011, 13:05
Татьяна, то ли я не в теме, то ли че... но речь нифига не о внешности...это так поржали и хватит. при чем тут шрэк - не шрэк
aspiranta
07.04.2011, 13:08
Я просто написала свое мнение. Знаю доктора(в Штатах) он похож на ... Шрэка :)), низкий ростом, лысый.
Шрэк высокий, и он мне нра.:support:
это просто разное восприятие:) мы то тут в Россиии привыкли так шутить, направо и налево, легко и непринужденно и понимаем все друг друга почти с полуслова...в Америке все по другому. восприятие уже другое:(не хуже, а просто другое
поэтому иногда кажется, что снег и мы говорим на разных языках:(
aspiranta
07.04.2011, 13:26
В Америке другое восприятие личных границ и частной жизни.
Gutavill
07.04.2011, 13:29
ух ты как у Вас тут оживленно, перечитала все что написано, тихо радуюсь что не застала фото Пономарева в плавках, а то записана к нему на консультацию и боюсь, весь прием только и делала бы, что многозначительно хихикала, приводя врача к выводу, что мне не зубы надо лечить,а голову :004:
Beсна красная
07.04.2011, 13:39
Привет :support:
то записана к нему на консультацию и боюсь, весь прием только и делала бы, что многозначительно хихикала, приводя врача к выводу, что мне не зубы надо лечить,а голову :004:
Я тоже уже боюсь, что на очередном приеме вспомню про тактильную премедикацию:073:
diorella
07.04.2011, 13:41
ух ты как у Вас тут оживленно, перечитала все что написано, тихо радуюсь что не застала фото Пономарева в плавках, а то записана к нему на консультацию и боюсь, весь прием только и делала бы, что многозначительно хихикала, приводя врача к выводу, что мне не зубы надо лечить,а голову :004:
мдя... я бы вообще весь флуд в этом направлении потерла бы:005:
мдя... я бы вообще весь флуд в этом направлении потерла бы:005:
+1
шутили мы, конечно, на грани фола
Gutavill
07.04.2011, 14:51
+1
шутили мы, конечно, на грани фола
ну зато, стресс от посещения хирурга-стоматолога сводится к минимуму: он тебя кошмарит всякими хирургическими "радостями", а ты, дабы не впасть окончательно в транс, представляешь его светлый образ, например, в пижаме в горошек!
ну зато, стресс от посещения хирурга-стоматолога сводится к минимуму: он тебя кошмарит всякими хирургическими "радостями", а ты, дабы не впасть окончательно в транс, представляешь его светлый образ, например, в пижаме в горошек!
Ну в принципе механизм именно такой, психологическая защита некая. Но как-то неловко перед докторами, мы же на самом деле с пиететом к ним относимся и уважением :)
А Вы, кстати, описали вполне ходовую технику, я пользовалась на защите диплома: всю приёмную комиссию "переодела" - и голос дрожать перестал :))
aspiranta
07.04.2011, 14:57
ух ты как у Вас тут оживленно, перечитала все что написано, тихо радуюсь что не застала фото Пономарева в плавках
А его и не было:004: Было вполне себе одетое фото на фоне живописных развалин.
Эвелинка
07.04.2011, 14:57
Ну в принципе механизм именно такой, психологическая защита некая. Но как-то неловко перед докторами, мы же на самом деле с пиететом к ним относимся и уважением :)
А Вы, кстати, описали вполне ходовую технику, я пользовалась на защите диплома: всю приёмную комиссию "переодела" - и голос дрожать перестал :))
Ридикулус! :046:
aspiranta
07.04.2011, 14:59
Я к стоматологу сегодня впервые шла абсолютно без всякого страха и - о чудо! - веселая. А вы говорите - флуд. Психотерапия!
diorella
07.04.2011, 15:01
Я к стоматологу сегодня впервые шла абсолютно без всякого страха и - о чудо! - веселая. А вы говорите - флуд. Психотерапия!
как вы сходили-то? и вчера вроде тоже ходили?
или это тоже секретная информация пока?
aspiranta
07.04.2011, 15:02
Но как-то неловко перед докторами, мы же на самом деле с пиететом к ним относимся и уважением :)
Да, это "разоблачающее" чтение им не рекомендовано:ded:
aspiranta
07.04.2011, 15:07
как вы сходили-то? и вчера вроде тоже ходили?
или это тоже секретная информация пока?
Со вчера перенесли на сегодня. Но у меня долгий процесс) Пока ничо интересного. Как не было одного зуба, так и нет - отсутствие новостей уже хорошая новость. То есть их поголовье не выросло)
А вообще, я вчера подумала (прочитав сложные случаи тут), что нам бы радоваться - ведь наши проблемы решаемы. А то вот спрашиваешь окулиста - и так мне избавиться от этих темных пятен перед глазами? а он - а никак, это не лечится. И рада бы любые деньги отдать...
А то вот спрашиваешь окулиста - и так мне избавиться от этих темных пятен перед глазами? а он - а никак, это не лечится. И рада бы любые деньги отдать...
Вы считаете, что темные пятна под глазами - проблема?! Да это счастье. Проблема - это трупные пятна под глазами :)
aspiranta
07.04.2011, 15:11
Вы считаете, что темные пятна под глазами - проблема?! Да это счастье. Проблема - это трупные пятна под глазами :)
А это как?:001:
aspiranta
07.04.2011, 15:11
Под - не проблема) А мелькающие перед - проблема)
Под - не проблема) А мелькающие перед - проблема)
Сорри. Перед глазами - да, неприятно.
aspiranta
07.04.2011, 15:52
Сорри. Перед глазами - да, неприятно.
Под, знаете ли, тоже:004:
Под, знаете ли, тоже:004:
Продавцы косметики для готов с Вами решительно несогласны!:))
Женщины - вообще странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами.
aspiranta
07.04.2011, 18:18
Женщины - вообще странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами.
Продавцы косметики в любом случае не в убытке:073:
Женщины - вообще странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами. -- это ваше???? Можно стащу для подписи???? :))) Просто супер!!!!
ДЕВОЧКИ! Простите мой топорный язык. Я НИКОГО не хотела обидеть !!! Честно честно!
-- это ваше???? Можно стащу для подписи???? :))) Просто супер!!!!
ДЕВОЧКИ! Простите мой топорный язык. Я НИКОГО не хотела обидеть !!! Честно честно!
Не-а, не моё :)
И мы не обиделись! (во всяком случае -я). Не переживайте! :flower:
aspiranta
08.04.2011, 01:59
Кажется, плохая погода заставила всех забыть про любоффь и вспомнить про зарабатывание денюг на импланты))
diorella
08.04.2011, 10:34
тема харизмы себя исчерпала:073:
Любоффь приходит и уходит, а зубы хочется всегда! )
Маш, ну как твой временный зуб? поправили тебе?
diorella
08.04.2011, 11:51
Любоффь приходит и уходит, а зубы хочется всегда! )
Маш, ну как твой временный зуб? поправили тебе?
мне кажется,что на меня там уже косо смотрят:001::011:
терапевт сказала, чтобы я больше не приезжала, если отвалится такой же кусочек:0005: говорит - не страшно, надоела я им, видимо:065: (зато мне дали купончик на скидку в 10% на терапевтическое лечение и заморозку цен на имплантацию на 2 месяца:fifa: фихня думаю или не фихня:016:)
aspiranta
08.04.2011, 12:05
тема харизмы себя исчерпала:073:
Да, тема сисек полностью раскрыта))
Эвелинка
08.04.2011, 12:06
мне кажется,что на меня там уже косо смотрят:001::011:
терапевт сказала, чтобы я больше не приезжала, если отвалится такой же кусочек:0005: говорит - не страшно, надоела я им, видимо:065: (зато мне дали купончик на скидку в 10% на терапевтическое лечение и заморозку цен на имплантацию на 2 месяца:fifa: фихня думаю или не фихня:016:)
А мне смс-ка пришла - у них а сайте акция - 10% на лечение терапевтическое и цены на имплантацию и нобель до конца августа вроде остаются, как сейчас, акция продляется.
aspiranta
08.04.2011, 12:06
терапевт сказала, чтобы я больше не приезжала, если отвалится такой же кусочек:0005:
Это как? самой штоле приклеивать?)):fifa:
Gutavill
08.04.2011, 12:07
Простите, я из диалога поняла, что Вы в Ланге лечитесь. Ну и как? У меня муж там ставил себе имплантаты с пол года назад, вроде доволен. Снаряжает меня. Но все равно как то боязно. Ему (мужу) надоело слушать мое нытье на тему "я слишком молода чтобы умирать!" Потому решила пообщаться с теми для кого эта тема до сих пор актуальна, а то комментарии супруга сводятся к одному "да я же сказал - это не больно!!!!" ..:073:
Доброе утро девушки!
Тоже почитываю вас активно и даже уже записалась на консультацию в Ланге )))
А не подскажете про терапевтов в этой клинике? Есть хорошие отывы? Мне тоже каналы перелечивать нужно...(((
Думаю куда сдаваться.... Или если в Ланге, то только к Пономареву и Максимову? )))
Эвелинка
08.04.2011, 12:09
Доброе утро девушки!
Тоже почитываю вас активно и даже уже записалась на консультацию в Ланге )))
А не подскажете про терапевтов в этой клинике? Есть хорошие отывы? Мне тоже каналы перелечивать нужно...(((
Думаю куда сдаваться.... Или если в Ланге, то только к Пономареву и Максимову? )))
Они не терапевты, первый -имплантолог, второй ортопед. Они вам каналы перелечивать не будут. Там терапевты отдельно :)
aspiranta
08.04.2011, 12:10
Кажется, Ланге нам должно проценты отстегивать уже:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.