PDA

Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

diorella
29.11.2011, 21:55
да,составлял..только до переоценки..а сегодня позвонила-и баццц:015:
приятный сюрприз:(

ну эмммм.... я бы пошла лично к Зорину с этим вопросом, ну и так, чистА по человечески объяснила бы, что ооочень надеялась получить его руки по заявленной ИМ же цене....

если бы он не согласился - я бы ушла в другую фирму, ибо это некрасиво...
хотя, судя по всему, он не особо держится за клиентов

Winnie The Pooh
29.11.2011, 22:38
я просто думаю теперь как-то неудобно курсировать от одного врача к другому в пределах одной клиники:(такая уж я ...
блин,но цена конечно да...хоть бы предупредили..а то я им звонила ,узнавала:(Видимо мне уже новые цены озвучили...надеюсь... А что ужасного в том, что ну нет возможности у человека платить за одну и ту-же манипуляцию глобально разную стоимость... Если обратите внимание - в любой клинике, будь то частная или муниципальныя, всякие к.м.н. и профессора по приемам и лечению "стоят" дороже других, более простых людей, а ведь на самом деле никто не знает кто он и что он и как он эту степень получил ;) Пыс: между нами, девочками, говоря :073:, можно быть к.м.н. и не по своей специальности - и в голову не придет выяснять, на какую тему защищался дохтур ;) Да и вообще статус - сложная штука - она-же и репутация, это-ж круче - у многих срабатывает рефлекс "плачу дороже, значит круче". З. - такой-же практик, как другие врачи в его клинике, у него своя клиентура давно "заработана", теперь идут те, кому рекомендовала клиентура. Не думаю, что другие доктора там хуже, просто это-ж не клиника Мочалова, а именно клиника Зорина, вот и все :)

Winnie The Pooh
29.11.2011, 22:41
пусть только у кого-то не возникнет ощущения, что мои слова - антиреклама З., я его лично не знаю, не общалась, знаю людей, которые доверили-бы ему свои зубы (или десны где их нет :)) ), но существует понятие преемственности и коллегиальности - искренне в это верю :)

yuliyayuliya
30.11.2011, 00:49
Девочки, добрый вечер.Азарин,в какой клинике работает (кроме как на Большом), меня на на Большом проспекте,10 на 21 декабря, ждать долго.

kosha85
30.11.2011, 01:05
ну эмммм.... я бы пошла лично к Зорину с этим вопросом, ну и так, чистА по человечески объяснила бы, что ооочень надеялась получить его руки по заявленной ИМ же цене....

если бы он не согласился - я бы ушла в другую фирму, ибо это некрасиво...
хотя, судя по всему, он не особо держится за клиентов
там просто ситуация такая,я сначала записалась на ноябрь,а потом перезаписалась на декабрь..скажет,что сама виновата(((

Видимо мне уже новые цены озвучили...надеюсь... А что ужасного в том, что ну нет возможности у человека платить за одну и ту-же манипуляцию глобально разную стоимость... Если обратите внимание - в любой клинике, будь то частная или муниципальныя, всякие к.м.н. и профессора по приемам и лечению "стоят" дороже других, более простых людей, а ведь на самом деле никто не знает кто он и что он и как он эту степень получил ;) Пыс: между нами, девочками, говоря :073:, можно быть к.м.н. и не по своей специальности - и в голову не придет выяснять, на какую тему защищался дохтур ;) Да и вообще статус - сложная штука - она-же и репутация, это-ж круче - у многих срабатывает рефлекс "плачу дороже, значит круче". З. - такой-же практик, как другие врачи в его клинике, у него своя клиентура давно "заработана", теперь идут те, кому рекомендовала клиентура. Не думаю, что другие доктора там хуже, просто это-ж не клиника Мочалова, а именно клиника Зорина, вот и все :)
а вы там собираетесь делать? или уже сделали? и если не секрет,то у кого?

Dantist
30.11.2011, 01:13
странно сравнивать З. у которого 10 летний стаж, с молодыми ребятами, которых он же и учит. Одно дело вкрутить имплантат и совсем другое дело сделать костную пластику. Она в 20 раз сложнее. Я бы заплатил за руки в таком случае.

kosha85
30.11.2011, 01:15
странно сравнивать З. у которого 10 летний стаж, с молодыми ребятами, которых он же и учит. Одно дело вкрутить имплантат и совсем другое дело сделать костную пластику. Она в 20 раз сложнее. Я бы заплатил за руки в таком случае.
вот и муж мне так сказал:),что пластика важное мероприятие,так сказать фундамент для имплантации,и еще напомнил ,что скупой платит дважды..не раз такое у нас уже бывало..и припугнул,а не придется ли мне потом переделывать неудачу неопытного специалиста .. все у того же З.:073:

и еще вопрос,З. действительно хорошо владеет костной пластикой?

*Смородинка*
30.11.2011, 01:39
Ну раз муж поддерживает - чего сомневаться? Мне кажется всегда ситуация так складывается, что в итоге человек находит своего врача.

Коша, я вспомнила, откуда мне ваш Ник и аватарка знакомы - Вы меня в чувство ночью приводили, когда у моего ребенка лейкоциты по нулям почти были. До сих пор благодарна:flower:, а то как вспомню слова участкового об онкологии, до сих пор холодок по спине.

kosha85
30.11.2011, 01:41
Ну раз муж поддерживает - чего сомневаться? Мне кажется всегда ситуация так складывается, что в итоге человек находит своего врача.

Коша, я вспомнила, откуда мне ваш Ник и аватарка знакомы - Вы меня в чувство ночью приводили, когда у моего ребенка лейкоциты по нулям почти были. До сих пор благодарна:flower:, а то как вспомню слова участкового об онкологии, до сих пор холодок по спине.
да? я уже и не помню,если честно:)если только смутно:)память у меня девичья:))
сейчас покопалась в темках,действительно писала:)
блин ,мне надо что-то с памятью делать:(с каждым годом все хуже..

diorella
30.11.2011, 10:26

какая гарантия, что цены не поднимутся еще на 20%?:008: меня больше это напрягает, например, в плане одно - по факту другое:005:

*Смородинка*
30.11.2011, 10:53
какая гарантия, что цены не поднимутся еще на 20%?:008: меня больше это напрягает, например, в плане одно - по факту другое:005:
Ещё и в процессе лечения что-нибудь новенькое выяснится... Так сумма и в 2 раза может вырасти.:001:

Dantist
30.11.2011, 11:04

давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Кого-то больше напрягает цена, а кого-то результат операции. Раз уж Зорин считал одну цену - есть смысл обсудить этот вопрос с ним или с главным врачом, раз уж администраторы там в неадеквате.

masha_hayd
30.11.2011, 11:06
в общем чувствую надо валить от зорина...
я пока еще не звонила никуда - у меня два дня были очнеь занятые...
но спинным мозгом чувствую что ждала этой инфы..

Эвелинка
30.11.2011, 11:18
а есть отзывы о костной пластике у Мочалова?

Я у М. имплантировалась :fifa:
Два импланта одновременно, в процессе работы оказалось, что костная пластика у предыдущего доктора была, мягко говоря, не доделана, поэтому Мочалов добавлял мне прямо при имплантации материал. Плюс еще и мини-синус-лифтинг сделал, чуть поднял гайморову пазуху. Кстати, я платила только за импланты :008:
Ни к кому ни за какое имя больше не пойду :) Потому что М. :love:

kosha85
30.11.2011, 12:35
Два импланта одновременно, в процессе работы оказалось, что костная пластика у предыдущего доктора была, мягко говоря, не доделана, поэтому Мочалов добавлял мне прямо при имплантации материал. Плюс еще и мини-синус-лифтинг сделал, чуть поднял гайморову пазуху. Кстати, я платила только за импланты :008:
Ни к кому ни за какое имя больше не пойду :) Потому что М. :love:
спасибо за отзыв:flower:

*Смородинка*
30.11.2011, 12:51

Наш А.Н. тоже, кстати, во время имплантации добавлял материал. И тоже не взял ничего сверх цены за имплантанты.

Джесс
30.11.2011, 13:30
а есть отзывы о костной пластике у Мочалова?
Джесс,а я так поняла ,что из всего топа только вы у З. имплантировались или еще кто-то?

Naditi по моему у него делала что то:008: могу ошибаться.

мне кажется надо Вам просто расслабиться и принять решение, тем более муж Вас поддерживает и словам Dantista я доверяю. у Зорина руки хорошие, если операция сложная, доверьтесь профессионалу.

Джесс
30.11.2011, 13:31

Маша, не горячитесь. все таки не надо ориентироваться на куриц на ресепшене. Доктор и его руки первостепенны в нашем случае!

а подорожание у них каждый год! думаю и в других клиниках тоже. тк дорожает все вокруг:(

diorella
30.11.2011, 13:52
давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Кого-то больше напрягает цена, а кого-то результат операции. Раз уж Зорин считал одну цену - есть смысл обсудить этот вопрос с ним или с главным врачом, раз уж администраторы там в неадеквате.

ну я вроде так и написала, что пошла бы непосредственно к нему:008:
результат операции напрягает всех, я думаю, но человек рассчитывал на одну цену, получает другую, вопрос в этом

diorella
30.11.2011, 14:02

поддерживаю

Маша, не горячитесь. все таки не надо ориентироваться на куриц на ресепшене. Доктор и его руки первостепенны в нашем случае!

а подорожание у них каждый год! думаю и в других клиниках тоже. тк дорожает все вокруг:(

Оль, мне это видится не так... дело не только в курицах, которые не могут посчитать, сколько будет стоить услуга, подорожавшая на 20%:010: даже мне, с моим гуманитарным образованием это доступно:008:....
дело 1- в отношении этих самых куриц - претензии не только у Маши, но и у Коши(которую, пардон, просто обхамили "может Вам так будет понятнее":010: , и у тебя, и еще вроде кто-то про них писал...
2 - в том, что З не может как то профбеседу что ли провести:009:, из чего делается вывод, что ему пофигу, что эти самые курицы пачкают репутацию хорошей клиники
3 - в том, что цены в плане должны совпадать с тем, что платится в кассу... как-то так. По этому пункту - я третий раз повторюсь - я пошла бы к самому Зорину, если бы он не согласился - я бы принципиально не стала бы делать у него в клинике, ибо это нелояльно с его стороны, как минимум. Хороший рук в городе много, есть даже те, у кого нормальное человеческое отношение очень даже совмещается с золотыми руками. имхо

*Смородинка*
30.11.2011, 14:09
я пошла бы к самому Зорину, если бы он не согласился - я бы принципиально не стала бы делать у него в клинике, ибо это нелояльно с его стороны, как минимум.
Кстати да, с адекватным человеком всегда можно аргументированно договориться, а если нельзя - значит это неадекватный человек:)

Хороший рук в городе много, есть даже те, у кого нормальное человеческое отношение очень даже совмещается с золотыми руками.
снова плюсану

ASi
30.11.2011, 14:13
Я бы обсуждала стоимость плана лечения только с врачом, администраторы в большинстве своем такие,
исключений мало.
Мне в Райдене щетку зубную три администратора продавали, одной было не справиться.
Но все, что я там лечила, пролечено очень хорошо.

Воздух
30.11.2011, 14:36
2 - в том, что З не может как то профбеседу что ли провести:009:, из чего делается вывод, что ему пофигу, что эти самые курицы пачкают репутацию хорошей клиники

Я вот думаю: может, до него просто фидбэк не доходит? :009: Может, все жалуются вот так, как мы, а он топ не читает - и откуда тогда ему узнать, что у него такой курятник на ресепшене? Ему-то они наверняка улыбаются и щебечут :073:

Вообще-то это очень важно, как человека встречают и провожают в клинике. И по нашим бурным дебатам это очень заметно. Вроде к лечению отношения не имеет, а вроде половина впечатлений - от них (особенно, когда впечатления негативные), и атмосфера создается соответствующая...
Я вот лечу ребенка в Охта-Дентал - ну какая там Александра чудесная :love: Позвонить никогда не забывает, лист ожидания чутко ведёт, общается прекрасно. В последний раз, когда сын с ней поделился впечатлениями от просмотра своего орто, она ему предложила распечатать, чтоб дома любоваться мог:065: - и распечатала :))

Я бы обсуждала стоимость плана лечения только с врачом.

Да. Тут плюсану к Вашему мнению и Машиному.
Коша, надо поговорить непосредственно с Зориным, и от этой печки уже и плясать.

diorella
30.11.2011, 14:40
Я вот думаю: может. до него просто фидбэк не доходит? :009: Может. все жалуются вот так, как мы, а он топ не читает - и откуда тогда ему узнать. что у него такой курятник на ресепшене?

офигеть, все читают а он нет:)):)):)) не верю:008:, ну а если читает и не делает вводы, тогда:073:

Воздух
30.11.2011, 14:51
офигеть, все читают а он нет:)):)):)) не верю:008:, ну а если читает и не делает вводы, тогда:073:
:)) ну а вдруг? все читают , а СЛ у нас http://forums.goha.ru/images/smilies/vtanke.gif
А может, наоборот - прочел и выводы уже сделал? И ходит сейчас с розгой вдоль лавки, на которой весь ресепшен разложен

Надо проверить :ded: Вот Коша пойдет к Зорину, заодно затестит ресепшен - а, Кош?

diorella
30.11.2011, 14:53
:)) ну а вдруг? все читают , а СЛ у нас http://forums.goha.ru/images/smilies/vtanke.gif
А может, выводы уже сделал? И ходит сейчас с розгой вдоль лавки, на которой весь ресепшен разложен

Надо проверить :ded: Вот Коша пойдет к Зорину, заодно затестит ресепшен - а, Кош?

не, ну я понимаю сетевики не заботятся о штате - им пофигу, но человек клинику имени себя открыл:073:, странно кмк

Воздух
30.11.2011, 15:00
не, ну я понимаю сетевики не заботятся о штате - им пофигу, но человек клинику имени себя открыл:073:, странно кмк
Согласна, мог бы быть и повнимательнее.

naditi
30.11.2011, 15:01

мне кажется надо Вам просто расслабиться и принять решение, тем более муж Вас поддерживает и словам Dantista я доверяю. у Зорина руки хорошие, если операция сложная, доверьтесь профессионалу.

неа..ошибаетесь-я у Зорина делала:))
ой не то прочитала

я-я у Зорина делала! все прошло супер чудесно! и протезировалась у Романова-мне сам Зорин посоветовал:))
жалею что нижние зубки сделала не у него-без пластики:(

kosha85
30.11.2011, 16:46

чисто интуитивно хочу к нему...и если бы мне изначально насчитали такую цену -это одно.но когда говорят одно,а потом прайс растет БоЛЬШЕ ,чем на 20%(почти на 30%) и меня об этом не предупреждают заранее,то это как -то на свинство смахивает..

Я бы обсуждала стоимость плана лечения только с врачом, администраторы в большинстве своем такие,
исключений мало.
Мне в Райдене щетку зубную три администратора продавали, одной было не справиться.
Но все, что я там лечила, пролечено очень хорошо.
администраторы у З. это нечто..с такими невозможно работать...
А может, наоборот - прочел и выводы уже сделал? И ходит сейчас с розгой вдоль лавки, на которой весь ресепшен разложен

позвонила я сегодня,оставила в устном виде свои претензии администратору,она сказала,вечером мне перезвонят.
если честно ,не надеюсь на хороший исход..не знаю тогда ,что буду делать...неприятный осадок...

diorella
30.11.2011, 16:52
чисто интуитивно хочу к нему...и если бы мне изначально насчитали такую цену -это одно.но когда говорят одно,а потом прайс растет БоЛЬШЕ ,чем на 20%(почти на 30%) и меня об этом не предупреждают заранее,то это как -то на свинство смахивает..

администраторы у З. это нечто..с такими невозможно работать...

позвонила я сегодня,оставила в устном виде свои претензии администратору,она сказала,вечером мне перезвонят.
если честно ,не надеюсь на хороший исход..не знаю тогда ,что буду делать...неприятный осадок...

коша, чего Вы мечетесь-то? с админами разговаривать бесполезно, надо говорить с Зориным...
еще и на треть подорожало:001:
выделенное не стыкуется:065:

masha_hayd
30.11.2011, 17:03
пойду-ка я позвоню....
може это у меня тоже подорожало
-)))
заодно взбодрю админов..

diorella
30.11.2011, 17:04
пойду-ка я позвоню....
може это у меня тоже подорожало
-)))
заодно взбодрю админов..

ща вам предыдущий счет умножат на 30%:065::))

naditi
30.11.2011, 17:04
можно кстати попросить админов соеденить с Зориным..меня так соединяли-и потом даже его личный телефон дали

masha_hayd
30.11.2011, 17:06
ха... у них еще и разговоры записываются:065:

kosha85
30.11.2011, 17:12
коша, чего Вы мечетесь-то? с админами разговаривать бесполезно, надо говорить с Зориным...
еще и на треть подорожало:001:
выделенное не стыкуется:065:
я к нему из-за рук хотела..мне его рекомендовала хирург из другой области медицины..отзывалась о нем очень хорошо,а ей я доверяю..да и отзывы в топе хорошие...
но вот этот финт с поднятием цен и непредупреждением меня ... непонятен и заставил задуматься о происходящем..

kosha85
ха... у них еще и разговоры записываются:065:
позвонили?

Джесс
Кстати да, с адекватным человеком всегда можно аргументированно договориться, а если нельзя - значит это неадекватный человек:)

снова плюсану
с Зориным и его врачами можно договориться! и скидку получить. они адекватные.
другое дело что мне например не хочется просить чего либо(((( не люблю я это дело:065:

Джесс
30.11.2011, 17:13
это не он открыл)))

kosha85
с Зориным и его врачами можно договориться! и скидку получить. они адекватные.
другое дело что мне например не хочется просить чего либо(((( не люблю я это дело:065:
вот и я такая же..максимум что могу ,то сделала..позвонила админам...

kosha85
это не он открыл)))
а кто?

masha_hayd
30.11.2011, 17:14
позвонили?

звоню

Джесс
30.11.2011, 17:15
Коша))) надо с ним говорить! сказать так и так... Сергей Леонтьевич, хочу к вам не могу, но сумма выросла. давайте что то придумаем) скидку сделаем все дела)))

когда мой муж оставил им претензию в устной форме, мне на сотовый позвонил сам Зорин и мы все уладили1:)

diorella
30.11.2011, 17:15
это не он открыл)))

но имя-то его, кто денег дал без разницы

diorella
30.11.2011, 17:16
Коша))) надо с ним говорить! сказать так и так... Сергей Леонтьевич, хочу к вам не могу, но сумма выросла. давайте что то придумаем) скидку сделаем все дела)))

когда мой муж оставил им претензию в устной форме, мне на сотовый позвонил сам Зорин и мы все уладили1:)

:031:

masha_hayd
30.11.2011, 17:24
в общем администратор Анастасия мне попалась адекватная.... более менее пока...
правда у меня почему то стоимость уменьшилась аж на 7 тысяч..
гыыыы
может мне просто показалось что она адекватная...:009::))

к М записаться нет никакой возможности... у него все ЗАБИТО до 23 декабря...

ващще... прям даже не знаю...
это хорошо или плохо?

diorella
30.11.2011, 17:25
гыыыы
может мне просто показалось что она адекватная...:009::))

ващще... прям даже не знаю...
это хорошо или плохо?

:)):)):)) нипаняяяятнаааа

masha_hayd
30.11.2011, 17:28
:)):)):)) нипаняяяятнаааа

обЯщала перезвонить:ded::))
я вообще стала говорить что если у вас повышение то вы кажите
а то может мой кошелек не выдержит ТАКИХ фин. вложение:))

Beсна красная
30.11.2011, 17:34
Ой, какие страсти тут у нас кипят.

гыыыы
Мда, уж не знаешь, что и думать.

Странно все это, они ведь цифры все эти в компьютере смотрят по клиенту, а их врач заносит вместе с инфой об оказываемых конкретному клиенту услугах. Мне как-то везло пока я там лечилась, и цифры все совпадали с теми, что доктор называл, и не нервировал меня никто. :)

разрекламировали мы доктора себе на голову,теперь и не попасть к нему

masha_hayd
30.11.2011, 17:40
Ой, какие страсти тут у нас кипят.

Мда, уж не знаешь, что и думать.

Странно все это, они ведь цифры все эти в компьютере смотрят по клиенту, а их врач заносит вместе с инфой об оказываемых конкретному клиенту услугах. Мне как-то везло пока я там лечилась, и цифры все совпадали с теми, что доктор называл, и не нервировал меня никто. :)

разрекламировали мы доктора себе на голову,теперь и не попасть к нему

Предалагаю начать срочно давать антирекламу:ded::))

Beсна красная
30.11.2011, 17:47
Не могу, рука не поднимется:love: :))

Dantist
30.11.2011, 17:49
у З. есть свой сайт, напишите ему туда )

masha_hayd
30.11.2011, 17:54
Не могу, рука не поднимется:love: :))

а вы через силу....:065:
так сказать заставьте одну буковку написать "г" потом другую...:)):046:

Джесс
30.11.2011, 18:21
а вы через силу....:065:
так сказать заставьте одну буковку написать "г" потом другую...:)):046:

:)):)):))

Джесс
30.11.2011, 18:22
у З. есть свой сайт, напишите ему туда )

дайте ссылочку:)) :flower:

Воздух
30.11.2011, 18:25
дайте ссылочку:)) :flower:
Вот он, красавец с перфоратором: http://www.szorin.ru/

masha_hayd
30.11.2011, 18:26
не перезваниваютЪ..
я даже телефончик поближе положила...
-))) гыыыыыыыыы

Воздух
30.11.2011, 18:26
Кстати, забавно, что адрес сайта клиники Зорина - ввв.имплантаНт.ру :065:

masha_hayd
30.11.2011, 18:27
правильный скорее всего был занят.. или админ безграмотный делал

diorella
30.11.2011, 18:29

а можно ВК, и в друзья податься:065::))

masha_hayd
30.11.2011, 18:40
позвонили.. -))))
извинилась сказала что ошиблась и обсудив с доктором мой план лечение увеличился на 400 РЭ
-))))
хе-хе

kosha85
30.11.2011, 18:41
позвонили.. -))))
извинилась сказала что ошиблась и обсудив с доктором мой план лечение увеличился на 400 РЭ
-))))
хе-хе
ну то есть у вас получается ничего не повысилось? а вы с прайсом сверились? может у вашего доктора прайс не дорожал?

diorella
30.11.2011, 18:41
позвонили.. -))))
-))))
хе-хе

:046::))

masha_hayd
30.11.2011, 18:44
ну то есть у вас получается ничего не повысилось? а вы с прайсом сверились? может у вашего доктора прайс не дорожал?

может:).... причина свалить в другую клинику исчезла...
какая неприятность!:))
придется крошке М сдаваться:)

Beсна красная
30.11.2011, 18:50

Может ему туда на нас ссылку отправить?:073:

kosha85
30.11.2011, 22:33
Девочки,это пипец...
я звонила в клинику раз 5 ,напоминала,что жду ответа...они мне не перезванивали..
потом при очередном звонке сказали, что "с.л. сказал им больше этим вопросом не заниматься.сам перезвонит".
он перезванивает мне и говорит,что мало того ,что скидки (то есть по плану лечения мы не будем считаться, будем по новому прайсу) не будет,так еще он добавляет 20 тысяч на наркоз,настоятельно рекомендует делать все в седации...
и говорит ,что максимум 68 тысяч,а может и меньше получится...
я свалилась под стол...
и вот эта фраза"ну что вы,время идет ,все меняется,цены растут"..а то что я узнала о росте цен за 3 дня до операции ничего? это же не 5-10% ,это почти 30%...
вопрос отпал..я ухожу от них..и не столько из-за денег(их есть у меня,муж дал ,чтобы я не нервничала по этому поводу),а сколько из за этого отношения..надо предупреждать было заранее..
остался неприятный осадок...

клиника сама по себе шаражная на вид,я привыкла к веронике,хотя цены в веронике атомные,но теперь посчитала ,что вероника по сравнению с ними-дешево...да и существует намного дольше..
я пойду к Волкову на консультацию..

*Смородинка*
30.11.2011, 22:54
kosha, ну не расстриавайтесь так! Раз всё-равно были сомнения, значит так тому и быть.
Я вот, когда точно не знаю, что делать - отпускаю ситуацию и она как-то сама разруливается. Встречаются на пути нужные люди, дающие совет или протягивающие руку помощи, происходят благоприятные случайности... "А все случайности - не случайны!"(м/ф "Кунг-фу Панда")

Я писала, что нам Волков очень понравился. Если цены устраивают - сходите к нему. Ну и сами знаете, к кому можно ещё сходить, просто так, консультации ради:))

kosha85
30.11.2011, 22:59
kosha, ну не расстриавайтесь так! Раз всё-равно были сомнения, значит так тому и быть.
Я вот, когда точно не знаю, что делать - отпускаю ситуацию и она как-то сама разруливается. Встречаются на пути нужные люди, дающие совет или протягивающие руку помощи, происходят благоприятные случайности... "А все случайности - не случайны!"(м/ф "Кунг-фу Панда")

Я писала, что нам Волков очень понравился. Если цены устраивают - сходите к нему. Ну и сами знаете, к кому можно ещё сходить, просто так, консультации ради:))
спасибо большое! ходила лет 5-6 без этих зубов ..так уж можно чуть потерпеть...
просто теперь даже не хочется к З. идти..разговаривал он как то высокомерно...мне так показалось..ну а я ему напоследочек сказала,что админы у них-это финиш полный..а он сказал,что они роботы-что им скажешь,то они и поют..то бишь люди подневольные...
а ясчитаю ,что это свинство ,писать план один,а через месяц взвинтить цену на почти 30 % и не сказать...это же не на копейки выросла цена...
а теперь камень с души,*опой чувствовала,что не надо в пятницу ничего делать..а потом не дай Бог что не так...попробуй через этих админов договориться...

у меня такое мерзкое послевкусие осьалось от всего разговора...и дело не в содержании ,а в подаче ..в тоне..все было как то навзрыд..

МелаМори
30.11.2011, 23:04
просто теперь даже не хочется к З. идти..разговаривал он как то высокомерно...мне так показалось..ну а я ему напоследочек сказала,что админы у них-это финиш полный..а он сказал,что они роботы-что им скажешь,то они и поют..то бишь люди подневольные...
а ясчитаю ,что это свинство ,писать план один,а через месяц взвинтить цену на почти 30 % и не сказать...это же не на копейки выросла цена...
а теперь камень с души,*опой чувствовала,что не надо в пятницу ничего делать..а потом не дай Бог что не так...попробуй через этих админов договориться...

у меня такое мерзкое послевкусие осьалось от всего разговора...и дело не в содержании ,а в подаче ..в тоне..все было как то навзрыд..

ддааа, неприятная ситуация...

kosha85
30.11.2011, 23:06
а еще что смущало..то что он к ортопеду направил..к З. я так понимаю его жене..по возрасту подходит..семейный подряд,почему не к другому..там вроде девочки о другом ортопеде говорили...

diorella
30.11.2011, 23:09
Коша, ну вот о чем мы и говорили - значит не Ваш это врач ( я уж не буду писать многобукоффф, что я об этом думаю...):ded:, идите на консультации - надо чтобы все срослось, чтобы не думать потом - оно это или не оно:008::flower::flower::flower:...

это как с мужем - раз и навсегда должно быть:love::))

*Смородинка*
30.11.2011, 23:10
а еще что смущало..то что он к ортопеду направил..к З. я так понимаю его жене..по возрасту подходит..семейный подряд,почему не к другому..там вроде девочки о другом ортопеде говорили...
Ну да уже и без того понятно, что для этого врача деньги теперь на первом месте. Как бы высокопарно не звучало, но всё-таки для врача должне оставаться на первом месте человек. И такие врачи ещё есть, слава Богу.

diorella
30.11.2011, 23:11
Ну да уже и без того понятно, что для этого врача деньги теперь на первом месте. Как бы высокопарно не звучало, но всё-таки для врача должне оставаться на первом месте человек. И такие врачи ещё есть, слава Богу.

как мы сегодня с Вами единодушны:))

Джесс
30.11.2011, 23:18
Девочки,это пипец...

остался неприятный осадок...

клиника сама по себе шаражная на вид,я привыкла к веронике,хотя цены в веронике атомные,но теперь посчитала ,что вероника по сравнению с ними-дешево...да и существует намного дольше..
я пойду к Волкову на консультацию..

очень жаль:( я надеялась на другой разговор:(
неужели Зорин звезду словил и пофигу ему на пациентов((( чет я не хочу больше к нему в клинику!

Ау! если читаете нас! может задумаетесь!:(

МелаМори
30.11.2011, 23:19
неужели Зорин звезду словил и пофигу ему на пациентов((( чет я не хочу больше к нему в клинику!

вот блин...я чет тоже расстроилась..16-го на имплантацию к М....

diorella
30.11.2011, 23:21

я честно говоря, была уверена, что он пойдет навстречу:008::008::008:

kosha85
30.11.2011, 23:36
ддааа, неприятная ситуация...
:(:(:( невкусно пахнет эта ситуация:(

Коша, ну вот о чем мы и говорили - значит не Ваш это врач ( я уж не буду писать многобукоффф, что я об этом думаю...):ded:, идите на консультации - надо чтобы все срослось, чтобы не думать потом - оно это или не оно:008::flower::flower::flower:...

это как с мужем - раз и навсегда должно быть:love::))
да,девчонки,вы были правы...:flower:

да,разговаривал он как звезда...после нашего разговора мне в принципе невозможно идти к нему..просто стыдно смотреть в глаза..хотя стыдно должно быть ему,у меня на руках план лечения с подписью...а по факту вот так:(

мне кажется ему просто плевать..пусть поменяет концепцию своего заведения..администраторов..

и к слову сказать даже за год на 30% подорожание-это лихо...а тут так резко и без предупреждения:(

я честно говоря, была уверена, что он пойдет навстречу:008::008::008:
хоть особо и не надеялась,но такая мысль присутствовала..потому что считаю имела право думать об этом имея на руках план лечения с ценами..

*Смородинка*
30.11.2011, 23:37
как мы сегодня с Вами единодушны:))
А разве мы когда-то были не единодушны?
Ну было там какое-то маленькое недоразумение из-за непонимания ситуации, но мы же взрослые люди)
Давайте уже на ты перейдем;)

masha_hayd
30.11.2011, 23:45

мне даже по фотке так показалось, вживую не видела его...
поэтому мне не захотелось к нему идти

kosha85
30.11.2011, 23:47
мне даже по фотке так показалось, вживую не видела его...
поэтому мне не захотелось к нему идти
а я по отзывам сделала о нем хорошие выводы..но помимо профессионализма,хочется ,чтобы общался доктор по- другому...по- человечески...

kosha85
01.12.2011, 01:12
а еще мне предложили депульпировать восьмерку и накрыть коронкой,чтобы всунуть противоположный зуб-имплант..я хотела просто удалить ее ...потому что возиться с восьмеркой ,кмк глупо...

Маленький Светочек
01.12.2011, 02:34
а еще мне предложили депульпировать восьмерку и накрыть коронкой,чтобы всунуть противоположный зуб-имплант..

поставить имплант вместо противоположной восьмерки??? :009::065:

kosha85
01.12.2011, 02:41
поставить имплант вместо противоположной восьмерки??? :009::065:
нет..у меня идет так..на другой челюсти удалены 6,7 сверху,а под ними есть 6,7..
но там еще 8-ка..которая мешать будет нормально смыкаться ,вот они вместо удаления предложили ее депульпировать.подпилить,накрыть коронкой..еще и сказали,что не каждый терапевт возьмется,но они сделают..на что я сказала,что на 8-ку не собираюсь разоряться...
сейчас то я собиралась с нижней чел. разбираться,а потом с верхней,но обсуждали мы все сразу..

и ортодонтические миниимпланты у них как-то дорого мне показалось..а может так везде..по 9 тысяч,потом еще каждый месяц 1300,и за резинки еще отдельно..

Маленький Светочек
01.12.2011, 02:44
@@ Вот тебе обе мои руки! Все будет зашибись!! :flower:

Приезжайте! Всё будет хорошо:support:

Всё будет хорошо! :0096:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, я с тобой:support:

Всегда готовы поддержать!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки-девочки!!! спасибо вам всем огромное за поддержку и кулачки!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

я теперь зубастик, и вообще мои дела устроились как я и хотела!!!!!!! :080::080::080: :007:СПАСИБО!!!!!!!!

ЗЫ. надо было пораньше кулачков попросить и вообще без них не ездить :073: :065:

сезон полетов на этот год закрывается (ТТТ), у меня наступили зубные каникулы!!!!! :014::007:

ЗЫ. Дина, рада была повидаться, хоть и мельком, жаль, что не получилось посидеть, но я ушла из клиники только в 7 часов :073: надеюсь, на общей встрече увидимся ;) :014:

ЗЫ-2. Машунь, напишу завтра... Анечка, :0008: твою посылку получила :0077: свою отправлю завтра ;)

ЗЫ-3. Странные ощущения в роте, так непривычно с пятерочками :065: и кушать, и зубы чистить... сегодня утром проснулась и первая мысль: "Что это за камешки у меня во рту?" :)):065:

kosha85
01.12.2011, 02:46
я вообще удивилась,что с восьмерками вообще кто-то заморачивается...

Маленький Светочек
01.12.2011, 02:49
нет..у меня идет так..на другой челюсти удалены 6,7 сверху,а под ними есть 6,7..
но там еще 8-ка..которая мешать будет нормально смыкаться ,вот они вместо удаления предложили ее депульпировать.подпилить,накрыть коронкой..еще и сказали,что не каждый терапевт возьмется,но они сделают..на что я сказала,что на 8-ку не собираюсь разоряться...
сейчас то я собиралась с нижней чел. разбираться,а потом с верхней,но обсуждали мы все сразу..

не очень понимаю...видимо, туплю после самолета :009: 8-ка внизу мешает? почему они отказываются ее удалить? а если ее накрыть коронкой, то мешать не будет? :016::009:

и ортодонтические миниимпланты у них как-то дорого мне показалось..а может так везде..по 9 тысяч,потом еще каждый месяц 1300,и за резинки еще отдельно..
неа, у нашего ОЮ по 6 тыр установка миниимпланта, работа ортодонта - 1 тыс. и все... у меня так было, по крайней мере...

kosha85
01.12.2011, 02:51
не очень понимаю...видимо, туплю после самолета :009: 8-ка внизу мешает? почему они отказываются ее удалить? а если ее накрыть коронкой, то мешать не будет? :016::009:

неа, у нашего ОЮ по 6 тыр установка миниимпланта, работа ортодонта - 1 тыс. и все... у меня так было, по крайней мере...
ну они объяснили это тем ,что она высокая ,а нижние зубы на миниимплантах не подтянешь вниз,поэтому они ее сделают низкой,подпилят,умертвят и накроют коронкой..нах*ра мне такой зуб тогда,там какая-то площадка получится .а не зуб..но мне так его ортопед З.предложила:065:

Маленький Светочек
01.12.2011, 02:54
ну они объяснили это тем ,что она высокая ,а нижние зубы на миниимплантах не подтянешь вниз,поэтому они ее сделают низкой,подпилят,умертвят и накроют коронкой..нах*ра мне такой зуб тогда,там какая-то площадка получится .а не зуб..но мне так его ортопед З.предложила:065:

а удалить-то почему нельзя??? :009: вот чудики...

kosha85
01.12.2011, 03:00
а удалить-то почему нельзя??? :009: вот чудики...
а зачем? это ж невыгодно:))
так они поработают с каналами ,коронка опять же..тоже деньги..
мне такого не один врач еще не предлагал:))

кстати имплант у З. теперь почти 40 тыс. стОит ..:))
он даже веронику по ценам переплюнул..у них самый дорогой нобель 35 с копейками ..

Маленький Светочек
01.12.2011, 03:25
а зачем? это ж невыгодно:))
так они поработают с каналами ,коронка опять же..тоже деньги..
мне такого не один врач еще не предлагал:))

кстати имплант у З. теперь почти 40 тыс. стОит ..:))
он даже веронику по ценам переплюнул..у них самый дорогой нобель 35 с копейками ..

мдя. почти как в Москоу :005: + почитала, как он с вами разговаривал...:005:

видимо, доктору надоели пациенты :019:

kosha85
01.12.2011, 03:28
мдя. почти как в Москоу :005: + почитала, как он с вами разговаривал...:005:

видимо, доктору надоели пациенты :019:
завтра его будет ждать приятный сюрприз,мой отказ...может и правда надоели...завтра в 10 сообщу ,что пятница-утро у доктора свободны...:073:

еще так пробесило ,что меня к своей жене отправил на консу по коронкам...а очему не спросил меня,может я к другому врачу хочу:065:

тут уже вопрос закрыт..между нами ничего быть не может после всего этого:073:..так что аривидерчи:0098: доктор З.

Маленький Светочек
01.12.2011, 03:30
ну а я ему напоследочек сказала,что админы у них-это финиш полный..а он сказал,что они роботы-что им скажешь,то они и поют..то бишь люди подневольные...

эта пять...т.е. им было приказано изображать тупых вареных рыбок???

kosha85
01.12.2011, 03:34
эта пять...т.е. им было приказано изображать тупых вареных рыбок???
я дословно почти передала его речь..люди подневольные ..то ли роботы..то ли какой-то синоним он назвал..:005:
и кстати он разозлился на мое высказывание об его админах..любит он их нежно:love::065:

Dantist
01.12.2011, 10:07
У доктора запись на пару мес. вперед, я бы тоже ценник поднял в такой ситуации ) Ну разве что доделал бы уже посчитанные планы.

kosha85
01.12.2011, 10:17
У доктора запись на пару мес. вперед, я бы тоже ценник поднял в такой ситуации ) Ну разве что доделал бы уже посчитанные планы.
так в том то и дело ,он же посчитал план ..и я бы пришла с одной суммой в руках ,а получила легкий шок на кассе..если бы не позвонила и не уточнила финансовый вопрос..

Джесс
01.12.2011, 10:29
все в жизни крутится и возвращается, сейчас на пару месяцев вперед, потом поменьше будет:065:

masha_hayd
01.12.2011, 10:39
все в жизни крутится и возвращается, сейчас на пару месяцев вперед, потом поменьше будет:065:

с таким подходом... не то что поменьше.....:073:

кстати на пару месяцев вопрос еще тот... когда я хотела к нему записаться..
оказывается он прием ведет только 1 раз в неделю по вторникам утрам...
получается неудивительно

kosha85
01.12.2011, 11:23
позвонила,обрадовала их..
так они с меня еще объяснения потребовали.."назовите причину"))))

Джесс
с таким подходом... не то что поменьше.....:073:

кстати на пару месяцев вопрос еще тот... когда я хотела к нему записаться..
оказывается он прием ведет только 1 раз в неделю по вторникам утрам...
получается неудивительно
а ну тогда понятно почему на 2месяца вперед:065::065::065:

Джесс
я бы назвала:065::065::065:

Воздух
01.12.2011, 11:43
я вообще удивилась,что с восьмерками вообще кто-то заморачивается...

Я тоже. Я вон наоборот, отбиваюсь все время. На мои восьмёрочки постоянно все покушаются :073: А я ими жуюююю! :008:

Бгы. Я б точно так и сказала - потому что мне в вашей клинике только портрет вождя не нахамил