PDA

Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

aspiranta
14.12.2011, 01:21
тогда стекло будет увеличительное :073:

Главное, чтобы оно было увеличительное в нужных местах:016: Не доверяю я этим администраторам...

Delirium tremens
14.12.2011, 01:29
А рамки зачем? Чтоб по стене вместе с дипломами и сертификатами доктора? Аль на стенке при входе на информстенд на мотив "их разыскивает"..?))

aspiranta
14.12.2011, 01:31
А рамки зачем? Чтоб по стене вместе с дипломами и сертификатами доктора? Аль на стенке при входе на информстенд на мотив "их разыскивает"..?))
Рамки затем, шобы я за них не выходила:008:

Delirium tremens
14.12.2011, 01:42
Рамки затем, шобы я за них не выходила:008:
Продуктивней, ИМХО, держать себя в руках. В надежных мужских, например.

DocSPB
14.12.2011, 01:44
Про простые варианты, понятно, можно сразу выписывать предварительный счет. А вот со сложными, где много вариантов, можно описать, несколько например:

1. Минимальный вариант (то без чего не обойтись) - лечение и одна коронка - цена базовая
2. Промежуточный вариант (плюс красота) - лечение и имплант - цена базовая
3. Идеальный вариант (полная красота :))) - лечение и 5 имплантов - цена базовая

можно ручкой на бумаге ;) не обязательно что-то выписывать. ИМХО

Собственно именно это и делается. Причем уважаемая Irulja с самого начала написала о том, что Окунев ей именно ручкой на бумажке план рисовал. Так что я очень хочу улучшить работу клиники в процессе написания планов, но пока вот не вижу как еще ее можно улучшить, если в первое посещение без консультаций смежников сложно нарисовать план. Вроде все так и делается, как Вы хотите: если план ясен - выписывается предварительный счет, либо делается копия плана протезирования из карточки, либо выдается заранее заготовленный листок с вариантами; если план не ясен, то на бумажке рисуется вариант типа "пол-потолок" и пациент направляется на дальнейшие консультации. Как-то так...

DocSPB
14.12.2011, 02:04
Патамушта в КДС нет акций, как в СССР секса.:ded:

Да мне на самом деле глубоко все равно как это называть. Вопрос то был не в этом, а в том, что меня некто пытался обвинить в том, что я вру. А я в таких случаях либо сразу бью в глаз, если в пределах досягаемости, либо отвечаю по полной. Нашим товарищам, которые сайт обслуживают, я уже пытался объяснить про акции, они не понимают. Говорят, что на слово "акция" люди ведутся у нас в стране, как хохлы на сало. Ну, если народу нравится это слово, то пусть будет. Мне лично не принципиально. Просто у меня оно ассоциируется с тем, что вы тут называете недобросовестным маркетингом. Видимо я неправ. Тогда вывесим объявление со словом акция. Пусть людям будет приятно, я же Добрый! :))

DocSPB
14.12.2011, 02:08
недавно был холивар в топике про КДС :008:

Это так называется? По мне так просто сидели люди в кружок, разговаривали чинно, вдруг забегает некто, кладет кучу посреди комнаты и убегает. Некту говорят, что так делать не надо и просят больше не приходить, а он второй раз забегает и делает то же самое с теми же последствиями. Это Холивар называется? Запомню...

Divlasa
14.12.2011, 02:18
Собственно именно это и делается. Причем уважаемая Irulja с самого начала написала о том, что Окунев ей именно ручкой на бумажке план рисовал. Так что я очень хочу улучшить работу клиники в процессе написания планов, но пока вот не вижу как еще ее можно улучшить, если в первое посещение без консультаций смежников сложно нарисовать план. Вроде все так и делается, как Вы хотите: если план ясен - выписывается предварительный счет, либо делается копия плана протезирования из карточки, либо выдается заранее заготовленный листок с вариантами; если план не ясен, то на бумажке рисуется вариант типа "пол-потолок" и пациент направляется на дальнейшие консультации. Как-то так...

Тогда не знаю, что еще надо :009: мне было достаточно такого плана.

Это так называется? По мне так просто сидели люди в кружок, разговаривали чинно, вдруг забегает некто, кладет кучу посреди комнаты и убегает. Некту говорят, что так делать не надо и просят больше не приходить, а он второй раз забегает и делает то же самое с теми же последствиями. Это Холивар называется? Запомню...

Док, в вас умер Юморист, я долго не могла остановиться :))

Девочки, ткните меня, плиз, где это было :))

DocSPB
14.12.2011, 03:54
Тогда не знаю, что еще надо :009: мне было достаточно такого плана.

Да ежели кто скажет как, так я ж завсегда готовый пойти навстречу! :support::support::support:

Док, в вас умер Юморист, я долго не могла остановиться :))

Почему же умер? Я пока очень даже живой и кое-где вполне крепкий, дай Бог большую пенсию моей мамочке, шоб она была здорова!!! А когда я сам был молодой и даже красивше, чем сейчас, то я писал такие рассказы, шо за них давали премии. Правда премию на хлеб не намажешь, шо пришлось заняться делом и сверлить зубы, не болей они у Вас никогда!

Девочки, ткните меня, плиз, где это было :)

Я не девочка, но тем более ткнуть завсегда готовый. Таки ткните вот сюда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71994361&postcount=95) и наслаждайтесь этим счастьем неделю, не меньше!!! А ежели у Вас хватит сознательности дочитать аж до стопятидесятого сообщения, так будет Вам счастье во второй раз! Но я бы не стал. Зафига Вам такое счастье?! :0099::0099::0099:

Divlasa
14.12.2011, 12:02
Почему же умер? Я пока очень даже живой и кое-где вполне крепкий, дай Бог большую пенсию моей мамочке, шоб она была здорова!!! А когда я сам был молодой и даже красивше, чем сейчас, то я писал такие рассказы, шо за них давали премии. Правда премию на хлеб не намажешь, шо пришлось заняться делом и сверлить зубы, не болей они у Вас никогда!

Доктор с чуством юмора, это же прекрасно :flower::flower::flower:

Я не девочка, но тем более ткнуть завсегда готовый. Таки ткните вот сюда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71994361&postcount=95) и таки будет Вам счастье во второй раз! Но я бы не стал. Зафига Вам такое счастье?! :0099::0099::0099:

да такое у меня уже "стоит" :))

dolceragazza
14.12.2011, 23:41
Девочки, привет) сегодня делала уз чистку лица и задумалась, а можно ли ее делать с имплантом? при чистке зубов это место нужно обходить стороной... а при чистке лица?)))

Katarina
15.12.2011, 00:17
Девочки, привет) сегодня делала уз чистку лица и задумалась, а можно ли ее делать с имплантом? при чистке зубов это место нужно обходить стороной... а при чистке лица?)))
А почему вы так решили? У меня 7 едениц , чистила недавно лицо Уз - все ОК. Или вы боитесь , что импланты расшатаются?

Beсна красная
15.12.2011, 00:20

Вроде при проф. чистке зубов нужно обходить имплантат только пока он приживается, а потом все ок.

Katarina
15.12.2011, 00:22
Вроде при проф. чистке зубов нужно обходить имплантат только пока он приживается, а потом все ок.
дык девушка лицо чистит, а не зубы...

dolceragazza
15.12.2011, 00:22
А почему вы так решили? У меня 7 едениц , чистила недавно лицо Уз - все ОК. Или вы боитесь , что импланты расшатаются?

ну успокоили)) я просто параноик:046: но при зубной чистке вроде надо всегда обходить

Beсна красная
15.12.2011, 00:26
дык девушка лицо чистит, а не зубы...

Я как бы поняла. Просто раз зубы можно чистить, то лицо и подавно.

ну успокоили)) я просто параноик:046: но при зубной чистке вроде надо всегда обходить

Ну тогда доктора сюда заглянут и скажут точно, что можно делать, а что нет.

Katarina
15.12.2011, 00:27
Я думаю, что если бы ультразвук был противопоказан, доктора бы нас предупреждали. Я ни разу такого не слышала.

DocSPB
15.12.2011, 00:27

Да нет, на самом деле просто имплантаты нужно чистить другими, специальными графитовыми кюретами. Они все дорогие и графитовых хватает на меньшее время, чем железные, видимо поэтому многим проще обходить имплантаты, чем покупать специальные кюреты. А может просто не знают о существовании таковых. Недавно столкнулся с тем, что далеко не все врачи о таких кюретах слышали.

DocSPB
15.12.2011, 00:31
Я думаю, что если бы ультразвук был противопоказан, доктора бы нас предупреждали. Я ни разу такого не слышала.

А зря, предупреждать нужно. Ультразвук, если работать обычными кюретами, может привести к раскручиванию фиксирующих винтов. Потом абатменты начинают шататься и может понадобится снять коронку для того, чтобы закрутить винт обратно (не закручивать никак нельзя, это нужно сделать как можно скорее, иначе имплантат может пострадать). А если конструкция цементируемая (один из моментов почему я с осторожностью отношусь к цементируемым конструкциям), да еще и мостовидная какая-нибудь, то сами понимаете, снять это означает СРЕЗАТЬ. И все делать заново. Абыдно, да?! :ded:

Katarina
15.12.2011, 00:38
Doc, а как вы думаете стоит ли мне поговорить с врачом о материальном возмещении?
Дело в том, что я сначала накрутила импланты, а потом было решено поставить брекеты, поскольку от долгого отсутствия зубов коронки на импланты просто не поместились бы, зубы-антогонисты надщо было заталкивать вовнутрь, да и передние разъехались за 15 лет беззубья. Врач был в курсе всего этого и в целом не сказал ни разу, что так не делают. Ортодонт попросил, чтобы мне поставили на импланты этакие столбики ( не помню как они называются) , ему зачем-то это надо было. В общем врач прикрутил мне эти условно назовем заглушки где-то через год после операции и одна из этих заглушек оказалась слишкомм длинной. Она терлась о нижний зуб , но я как-то не придавала этому значения. Примерно через 2 года после операции я ощутила , что мой имплант с длиной заглушкой жутко болит , но к моему врачу не попала - пошла к другому, надо было срочно , через 3 дгя надо было улетать за границу. В общем нобель у меня отторгся. Тот врач. котоырй вынимал имплант сказал, что план лечения был неверный, что надо было сначала брекеты относить, потом крутить, кроме того исключить трение этой заглушки о нижние зубы и нельзя столкьо времени носить импланты без нагрузки.Послал меня срочно снимать брекеты ( на что ортодонт намекал уж месяца 4 назад, но мой врач грил -тяни еще 2 мм) и после отпуска стал протезировать зубы просто депульпируя те, что мешали установке коронок на импланты. К своему первому врачу я больше не пошла. Не то что не доверяю - больше по организационным причинам. По сути он даже не знает, что у меня имплант вывалился. Мне противно было сутяжничать. Но сейчас мне очень жалко эти 25 тыр. Мне пришлось еще заливать искуственную кость в этот зуб и надо будет еще раз крутить имплант. Стоит ли мне обратиться к первому врачу для хоть какой-то компенсации или списать все в убытки и забыть.?Добавлю еще раз, что я жутко не люблю сутяжничать, да и врач по сути отчасти шел у меня на поводу, хотя явно не говорил ни разу, что такой план лечения неверен. В общем мне неловко и денег жалко. Интересно ваше мнение. Извините. что сумбурно.
Сейчас уже брекеты сняты, все коронки накручены, остался только этот несчастный зуб, который пора крутить по новой.

*Смородинка*
15.12.2011, 15:03
Нашим товарищам, которые сайт обслуживают, я уже пытался объяснить про акции, они не понимают. Говорят, что на слово "акция" люди ведутся у нас в стране, как хохлы на сало. Ну, если народу нравится это слово, то пусть будет. Мне лично не принципиально. Просто у меня оно ассоциируется с тем, что вы тут называете недобросовестным маркетингом. Видимо я неправ. Тогда вывесим объявление со словом акция. :))
Ну я-то писала, как проверила слово "акция" в Веронике. Честно скажу - сомнения сразу были большие, пошли туда посчитаться только потому, что на форуме подтверждали инфу об этой якобы акции, ну и от работы недалеко. Делаю два вывода: или на форуме засланные казачки, или у людей та же проблема с математикой (уровень 2 класса), что и у составителей рекламного слогана.
Если бы пришлось отменить работу из-за консультации - было бы обидно. А так расцениваю наше потраченное время платой за развернутую консультацию. Потому что если нам не по карману их цены - мы всё равно туда не пойдем.
Так что недоросовестный маркетинг налицо. Но малоэффективно. Может какой-то процент они и заманят, или не умеющих считать, или тех, кому это ни к чему (но таким вроде и слово акция ни к чему:009:).
Тем более, что доктора там ведут беседу в лучших голливудских традициях.:love:
Но тут взвесить надо - от разочарованных посетителей ведь тоже репутация может частично пострадать...

ASi
15.12.2011, 15:11
[QUOTE=*Смородинка*;72350459]Ну я-то писала, как проверила слово "акция" в Веронике. QUOTE]

В прошлом году было все нормально.
Написано 35 тыс.,
и платила 35 тыс. за зуб

*Смородинка*
15.12.2011, 15:15
Ну а в этом совсем не так.

irulja
15.12.2011, 19:15
Katarina (http://forum.littleone.ru/member.php?u=184)
У моего мужа некоторые зубы здорово завалены,и врач-имплпнтолог тоже говорил что-то о брекетах для выравнивания...скажите,а как долго Вы их носили? И сколько это стоило?

kosha85
15.12.2011, 23:34
Ну я-то писала, как проверила слово "акция" в Веронике. Честно скажу - сомнения сразу были большие, пошли туда посчитаться только потому, что на форуме подтверждали инфу об этой якобы акции, ну и от работы недалеко. Делаю два вывода: или на форуме засланные казачки, или у людей та же проблема с математикой (уровень 2 класса), что и у составителей рекламного слогана.
Если бы пришлось отменить работу из-за консультации - было бы обидно. А так расцениваю наше потраченное время платой за развернутую консультацию. Потому что если нам не по карману их цены - мы всё равно туда не пойдем.
Так что недоросовестный маркетинг налицо. Но малоэффективно. Может какой-то процент они и заманят, или не умеющих считать, или тех, кому это ни к чему (но таким вроде и слово акция ни к чему:009:).
Но тут взвесить надо - от разочарованных посетителей ведь тоже репутация может частично пострадать...
я тоже потом прочитала мелкими буквами на сайте их,что акция только на первый зуб ,второй по обычной цене..еще и делать надо от 2-х зубов..короче ерунда там получается какая-то..хотя насколько я знаю,в прошлом году по -другому акция проходила,хотя не уверена...

DocSPB
16.12.2011, 02:14

Я учел Ваши пожелания. Со дня на день вывешу условия нашей "акции" (не здесь!). :073:

*Смородинка*
16.12.2011, 02:20
Я учел Ваши пожелания. Со дня на день вывешу условия нашей "акции" (не здесь!). :073:
А почему ответ мне?
К акциям всегда с подозрением отношусь. И на ту пошла только из-за рекламы в этом топике.:073:
Я своего врача нашла, и без всяких акций. :fifa:

DocSPB
16.12.2011, 02:22
Doc, а как вы думаете стоит ли мне поговорить с врачом о материальном возмещении?
Дело в том, что я сначала накрутила импланты, а потом было решено поставить брекеты, поскольку от долгого отсутствия зубов коронки на импланты просто не поместились бы, зубы-антогонисты надщо было заталкивать вовнутрь, да и передние разъехались за 15 лет беззубья. Врач был в курсе всего этого и в целом не сказал ни разу, что так не делают. Ортодонт попросил, чтобы мне поставили на импланты этакие столбики ( не помню как они называются) , ему зачем-то это надо было. В общем врач прикрутил мне эти условно назовем заглушки где-то через год после операции и одна из этих заглушек оказалась слишкомм длинной. Она терлась о нижний зуб , но я как-то не придавала этому значения. Примерно через 2 года после операции я ощутила , что мой имплант с длиной заглушкой жутко болит , но к моему врачу не попала - пошла к другому, надо было срочно , через 3 дгя надо было улетать за границу. В общем нобель у меня отторгся. Тот врач. котоырй вынимал имплант сказал, что план лечения был неверный, что надо было сначала брекеты относить, потом крутить, кроме того исключить трение этой заглушки о нижние зубы и нельзя столкьо времени носить импланты без нагрузки.Послал меня срочно снимать брекеты ( на что ортодонт намекал уж месяца 4 назад, но мой врач грил -тяни еще 2 мм) и после отпуска стал протезировать зубы просто депульпируя те, что мешали установке коронок на импланты. К своему первому врачу я больше не пошла. Не то что не доверяю - больше по организационным причинам. По сути он даже не знает, что у меня имплант вывалился. Мне противно было сутяжничать. Но сейчас мне очень жалко эти 25 тыр. Мне пришлось еще заливать искуственную кость в этот зуб и надо будет еще раз крутить имплант. Стоит ли мне обратиться к первому врачу для хоть какой-то компенсации или списать все в убытки и забыть.?Добавлю еще раз, что я жутко не люблю сутяжничать, да и врач по сути отчасти шел у меня на поводу, хотя явно не говорил ни разу, что такой план лечения неверен. В общем мне неловко и денег жалко. Интересно ваше мнение. Извините. что сумбурно.
Сейчас уже брекеты сняты, все коронки накручены, остался только этот несчастный зуб, который пора крутить по новой.

Вы знаете, самое последнее дело ставить диагнозы по интернету, выслушав одну сторону. Тем более натравливать пациентов на коллег. В Вашем случае, ориентируясь по Вашему описанию ситуации, Вы обратились в другую клинику и вынули имплантат в ней, а не в той, где устанавливали. Это сильно влияет на условия соблюдения обязательств, ибо "кто последний, тот и папа". Опять же, я не знаю как у Вас там в первой клинике развивались события, проводились консультации и составлялся план лечения и протезирования. Если Вы подписали один план, а потом решили его переделать, то это одна ситуация. Если Вас ввели в заблуждение и поставили имплантаты, не предупредив, что обязательно понадобится лечение на брекетах, то совсем другая ситуация, ибо действительно всегда сначала проводится лечение на брекетах, а потом уже имплантация по факту (ибо зубы в кости двигаются, а имплантаты, естественно, не двигаются).
В любом случае, думаю, что можно пойти и поговорить с доктором по душам, послушать его аргументы и потом уже решать насколько они обоснованы. Тот факт, что Вы начали лечение в одном месте, а продолжили в другом сильно снижает Ваши шансы в суде. Однако наши суды, сами знаете, дело такое, что во-первых, решают как левая нога судьи пожелала, во-вторых, кто больше заплатил экспертам, в третьих, огромная трата времени, денег и нервов с неизвестным результатом. Можете заплатить адвокатам, экспертам и т.д. гораздо больше, чем 25 тысяч и ничего не получить взамен.

DocSPB
16.12.2011, 02:26
А почему ответ мне?
К акциям всегда с подозрением отношусь. И на ту пошла только из-за рекламы в этом топике.:073:
Я своего врача нашла, и без всяких акций. :fifa:

Ну, Вы ответили на мое сообщение, а я на Ваше. И потом вопрос не в том, что я хочу Вас к себе затащить по моей акции, а просто я учел мнение пациентов и наша "акция" будет совсем другой. Сравните потом. :)

Katarina
16.12.2011, 02:34
Вы знаете, самое последнее дело ставить диагнозы по интернету, выслушав одну сторону. Тем более натравливать пациентов на коллег. В Вашем случае, ориентируясь по Вашему описанию ситуации, Вы обратились в другую клинику и вынули имплантат в ней, а не в той, где устанавливали. Это сильно влияет на условия соблюдения обязательств, ибо "кто последний, тот и папа". Опять же, я не знаю как у Вас там в первой клинике развивались события, проводились консультации и составлялся план лечения и протезирования. Если Вы подписали один план, а потом решили его переделать, то это одна ситуация. Если Вас ввели в заблуждение и поставили имплантаты, не предупредив, что обязательно понадобится лечение на брекетах, то совсем другая ситуация, ибо действительно всегда сначала проводится лечение на брекетах, а потом уже имплантация по факту (ибо зубы в кости двигаются, а имплантаты, естественно, не двигаются).
В любом случае, думаю, что можно пойти и поговорить с доктором по душам, послушать его аргументы и потом уже решать насколько они обоснованы. Тот факт, что Вы начали лечение в одном месте, а продолжили в другом сильно снижает Ваши шансы в суде. Однако наши суды, сами знаете, дело такое, что во-первых, решают как левая нога судьи пожелала, во-вторых, кто больше заплатил экспертам, в третьих, огромная трата времени, денег и нервов с неизвестным результатом. Можете заплатить адвокатам, экспертам и т.д. гораздо больше, чем 25 тысяч и ничего не получить взамен.
Спасибо, что написали.
Судиться я не буду. Надо, действительно пойти просто поговорить с врачом. Терять -то мне нечего. Выводить в России что-то в правовое поле - дело смешное. Но может быть что-то на уровне человечески отношений и сработает.
Насчет кто последний тот и папа.... А если врач где-то ( не знаю где, может на рыбалке и вообще за границей) телефон не отвечает, а я с флюсом и на чемоданах. Тут уже лишь бы спастись. Я понимала, что делаю что-то не то, но выхода не было, всякое бывает. Ничего, главное , что ничего не пострадало кроме денег. По крайней мере надеюсь на это.

DocSPB
16.12.2011, 02:42
Спасибо, что написали.
Судиться я не буду. Надо, действительно пойти просто поговорить с врачом. Терять -то мне нечего. Выводить в России что-то в правовое поле - дело смешное. Но может быть что-то на уровне человечески отношений и сработает.
Насчет кто последний тот и папа.... А если врач где-то ( не знаю где, может на рыбалке и вообще за границей) телефон не отвечает, а я с флюсом и на чемоданах. Тут уже лишь бы спастись. Это я понимаю, но всякое бывает. Ничего, главное , что ничего не пострадало кроме денег. По крайней мере надеюсь на это.

Если этот врач не отвечает, то на будущее звоните в клинику и просите к телефону заведующего, главного врача, папу римского, все равно кого! Перед Вами отвечает не конкретный доктор Вася, который на рыбалку уехал, а юридическое лицо. Врач не обязан сидеть на работе семь дней в неделю с 9 утра до 21 вечера, а юридическое лицо обязано организовать Вам консультацию другого врача, если Вашего нет на месте. Если они Вам откажут, то зафиксируйте любым способом этот отказ и тогда уже обращайтесь куда хотите. В этом случае Вашей вины не будет. А так получилось, что в одном месте поставили имплантаты, в другом месте брекеты, а за конечный результат кто будет отвечать - непонятно! :(

*Смородинка*
16.12.2011, 02:49
я учел мнение пациентов и наша "акция" будет совсем другой. Сравните потом. :)
Ну если нормальную акцию - несите сюда тоже, многие форум читают.
На самом деле не так сложно придумать специальное предложение, которое не будет являться недобросовестным маркетингом, а станет взаимовыгодным и для клиники, и для пациента.

DocSPB
16.12.2011, 02:57
Ну если нормальную акцию - несите сюда тоже, многие форум читают.
На самом деле не так сложно придумать специальное предложение, которое не будет являться недобросовестным маркетингом, а станет взаимовыгодным и для клиники, и для пациента.

Сюда?!! :001: Меня забанили просто за ответ на вопрос "есть ли у нас дисконтные карты?". :)) Сюда я больше не несун! :004:
Судя по количеству разнообразных акций и тому, что выясняется на деле - довольно сложно придумать, либо не нужно, либо не хотят. :)

*Смородинка*
16.12.2011, 03:01
Сюда?!! :001: Меня забанили просто за ответ на вопрос "есть ли у нас дисконтные карты?".
Серьезно что ли?
Ну это не мы наябедничали - это конкуренты злобствуют.
Ну шепните в личке кому-нибудь, они разнесут. У Вас тут своя группировка уже имеется?:)

ASi
16.12.2011, 11:46
К акциям и скидкам, даже с учетом всех ньюансов очень хорошо отношусь,
у врача наврядли запасные "акционные руки и мозги".
А коряво могут сделать и без всяких акций.

МелаМори
16.12.2011, 14:04
у меня всетаки перенеслась имплантация..а должна была сегодня быть...гайморит чтоб его. Договорились с М на январь....
А я думала, буду уже с винтиками сегодня...

I pad
16.12.2011, 16:42
К акциям и скидкам, даже с учетом всех ньюансов очень хорошо отношусь,
у врача наврядли запасные "акционные руки и мозги".
А коряво могут сделать и без всяких акций.

Согласна полностью! В связи с этим вопрос к участникам форума, желательно уже с имплантами:) Куда и к кому стоит сходить на консультацию? Хочу записаться на послепраздников в несколько клиник и выбрать тот вариант, который меня устроит.
Я понимаю, что наверное уже 101 с этим вопросом, но так хочется уже готовых вариантов:008:

diorella
16.12.2011, 16:51
Согласна полностью! В связи с этим вопрос к участникам форума, желательно уже с имплантами:) Куда и к кому стоит сходить на консультацию? Хочу записаться на послепраздников в несколько клиник и выбрать тот вариант, который меня устроит.
Я понимаю, что наверное уже 101 с этим вопросом, но так хочется уже готовых вариантов:008:

я рекомендую Пономарева http://www.efa-dental.ru/

также хвалят мочалова http://www.implantant.ru/

ну и ждем инфы об акции в КДС, там Амириди и еще кто-то

I pad
16.12.2011, 16:56

Спасибо! Пошла изучать сайты. :flower:

Если не секрет, где Вы имплантировались и какой результат?

aspiranta
16.12.2011, 17:07

Сладков?

Маленький Светочек
16.12.2011, 17:14

почитайте 2-й пост на 1-ой странице :flower:
там много инфы и отзывов

у меня всетаки перенеслась имплантация..а должна была сегодня быть...гайморит чтоб его. Договорились с М на январь....

обидно...поправляйтесь! :flower:

diorella
16.12.2011, 17:15

Я (1 шт), брат -2шт и мама -7 шт - у Пономарева, результат отличный:support: все стоит как свое:support:

пономарев еще в ланге принимает - на сенной и на ПС http://www.langeclinic.ru/

diorella
16.12.2011, 17:15
Сладков?

вроде да:008:

I pad
16.12.2011, 17:18
[QUOTE=Маленький Светочек;72433325]почитайте 2-й пост на 1-ой странице :flower:
там много инфы и отзывов

Спасибо Светочек! Посмотрела, это мне на целый день изучать :).
И отдельное спасибо тому человеку, кто проделал громадный труд и создал сводный пост :flower:

Воздух
16.12.2011, 17:46

Не переживайте - главное - результат, с праздничными хлопотами время быстро пролетит :flower: Поправляйтесь! :)

И отдельное спасибо тому человеку, кто проделал громадный труд и создал сводный пост :flower:

:103: На здоровье :flower:

masha_hayd
16.12.2011, 18:03
я тоже записалась на начало января -)))
к кр-ке М. -)))

Beсна красная
16.12.2011, 18:09
А у меня 6 января будет год, как я с имплантатом от М. :))
Надо будет не забыть отметить :014:

I pad
16.12.2011, 18:19
к кр-ке М. -)))

Это к кому? :005: Хороший доктор?

diorella
16.12.2011, 18:34

мочалов, из клиники зорина... но у них у всех такая запись, так что звоните и записывайтесь уже сейчас

masha_hayd
16.12.2011, 18:50

мне нравится.
но к слову сказать я выбрала его по территориальному раполежнию.
мне лениво ездить на север .. была бы на севере - пошла бы к пономареву:))

I pad
16.12.2011, 20:15
Девочки, проштудировав сводный топик и сайты клиник с рекомендуемыми врачами :065:, записалась:
- к Пономареву в Ланге на кан. Грибоедова (цена за имплантат в Ланге 16000 оказалась интересснее, чем в Эфе 23000). В Ланге предложили еще записаться на Петроградскую к Азарину, но вроде как неудобно записываться сразу к двум имплантологам в одну клинику. Схожу к Пономареву, а там посмотрим.

- к Рааду в Клеранс, правда на сайте клиника называется просто Клиника доктора Раада, надеюсь это то.

- к Мочалову в Клинику Зорина. Хотела к самому Зорину записаться, но у него, оказывается, отдельный прайс, который я точно не потяну:(

Думаю этого пока хватит. Девочки, если упустила кого-то, к кому вы еще рекомендовали сходить, пожалуйста, ткине носом :009:

diorella
16.12.2011, 20:23
Девочки, проштудировав сводный топик и сайты клиник с рекомендуемыми врачами :065:, записалась:
- к Пономареву в Ланге на кан. Грибоедова (цена за имплантат в Ланге 16000 оказалась интересснее, чем в Эфе 23000). В Ланге предложили еще записаться на Петроградскую к Азарину, но вроде как неудобно записываться сразу к двум имплантологам в одну клинику. Схожу к Пономареву, а там посмотрим.

- к Рааду в Клеранс, правда на сайте клиника называется просто Клиника доктора Раада, надеюсь это то.

- к Мочалову в Клинику Зорина. Хотела к самому Зорину записаться, но у него, оказывается, отдельный прайс, который я точно не потяну:(

Думаю этого пока хватит. Девочки, если упустила кого-то, к кому вы еще рекомендовали сходить, пожалуйста, ткине носом :009:

в эфе тоже альфа 16 тыс стоит, ошибочка у них там какая-то:073:

к Рааду я бы не ходила:008:

diorella
16.12.2011, 20:26
до меня дошло...Азарин в Ланге:010:

I pad
16.12.2011, 20:38
в эфе тоже альфа 16 тыс стоит, ошибочка у них там какая-то:073:

к Рааду я бы не ходила:008:

Я звонила в Эфу, мне сказали 23000 " вместе с работой, но без протезирования", странно...
В сводном про Раада много положительных отзывов, но буду иметь ввиду.
Схожу в январе на консультации, обязательно отчитаюсь подробно про каждую.
А теперь - скоро выходные и праздники :support:.

I pad
16.12.2011, 20:38

Не поняла:)

diorella
16.12.2011, 20:39

да не, это я так, о своем:065:

diorella
16.12.2011, 20:41
Я звонила в Эфу, мне сказали 23000 " вместе с работой, но без протезирования", странно...
В сводном про Раада много положительных отзывов, но буду иметь ввиду.
Схожу в январе на консультации, обязательно отчитаюсь подробно про каждую.
А теперь - скоро выходные и праздники :support:.

угумс, путают народ:015:

Воздух
16.12.2011, 20:53

:010::010::010: Та-дам...

Воздух
16.12.2011, 20:53

Не обращайте внимания, это у нас нервное :065:

diorella
16.12.2011, 20:54
воздух, скайп?

Воздух
16.12.2011, 20:55
воздух, скайп?

Земля, земля, слышу вас хорошо

Воздух
16.12.2011, 21:00
Айпадик, список хороший, выбор одобряю, только не ходите в Африку в Индию к Рааду :0010:

I pad
16.12.2011, 21:00
:010::010::010: Та-дам...

Я что-то не то написала? Девочки, вы меня пугаете! Признавайтесь в чем дело. :091:

diorella
16.12.2011, 21:01
Я что-то не то написала? Девочки, вы меня пугаете! Признавайтесь в чем дело. :091:

да все нормально:), неожидали доктора азарина увидеть в ланге

Воздух
16.12.2011, 21:04

Ненене, не Вы :flower: :091:
Просто Азарин тут легендарный персонаж... окутанный... :073:

Воздух
16.12.2011, 21:06
Сначала всех бросил и уехал в Прагу, потом торжественно вернулся (о чем сообщил нам тут, в топе :010:)
Теперь наблюдаем за возникновением его в клиниках... Вот щас было внезапно про Ланге, вот мы и :010:
Вы просто новость сообщили. Случайно :))

МелаМори
16.12.2011, 21:09
обидно...поправляйтесь! :flower:

Не переживайте - главное - результат, с праздничными хлопотами время быстро пролетит :flower: Поправляйтесь! :)
:

спасибо девочки!!!!:flower:

к кр-ке М. -)))

я на 13-е:support:

ух тыж... вот теперь он где

Delirium tremens
16.12.2011, 21:45
до меня дошло...Азарин
:046:
Как я понимаю, дошло до всех, судя по веселью администраторов КЛ:))

Delirium tremens
16.12.2011, 21:47
А А. принимает еще в Стоме, в трех местах, притом. На Невском, Ленина и непомнюгдееще))

Девочки, ну объясните мне тупику. Альфа-био на сайте Ланге заявлена за 33 тыщи.(имплант+абатмент+коронка мк)
А в Эфе столько же получается, что ли? где вылезают побочные расходы?
И в Ланге с АБ только Пономарев работает, А. я так понимаю токма по Нобелю специализируется? Или я ошибаюсь?
Завтра уточню, конечно, запись к А. всяко лишь на январь))

diorella
16.12.2011, 21:49
:046:
Как я понимаю, дошло до всех, судя по веселью администраторов КЛ:))

че, шмешно им?:)):065:

Delirium tremens
16.12.2011, 21:49

Т.е. коронка сюда не плюсуется только или что-то еще?
Интересно, сколько там отд. коронка получается?
В КЛ 11500 и 23700, соответственно.

Delirium tremens
16.12.2011, 21:50
че, шмешно им?:)):065:
Я так понимаю, тут много читающих ринулось звонить:))
А некоторые звонящие еще и пароли-явки сдали (не я!))))

Определенно, администрации клиник стоит задуматься о том, чтоб ЛВ давать отдельную скидку:046:

I pad
16.12.2011, 21:53
А А. принимает еще в Стоме, в трех местах, притом. На Невском, Ленина и непомнюгдееще))

Девочки, ну объясните мне тупику. Альфа-био на сайте Ланге заявлена за 33 тыщи.(имплант+абатмент+коронка мк)
А в Эфе столько же получается, что ли? где вылезают побочные расходы?
И в Ланге с АБ только Пономарев работает, А. я так понимаю токма по Нобелю специализируется? Или я ошибаюсь?
Завтра уточню, конечно, запись к А. всяко лишь на январь))

Я спрашивала исключительно по имплантам за 16000, которые тут хвалят и админ мне сказал, что и Пономарев и Азарин оба ставят их и цены у них одинаковые.

Gutavill
16.12.2011, 21:54
О! А я уж было решила, что у меня оптический обман слуха: сегодня была в Ланге на чистке по акции, пока сидела в холле, слышала как администратор кого то записывала на прием к Азарину. Ну значит беззубость не влияет на слух :091:

diorella
16.12.2011, 21:54
Т.е. коронка сюда не плюсуется только или что-то еще?
Интересно, сколько там отд. коронка получается?
В КЛ 11500 и 23700, соответственно.

я точно не скажу, но в эфе и ланге стоимость на хирургию у ОЮ одинаковая, а ценник на ортопедию в эфе явно ниже

Маленький Светочек
16.12.2011, 22:03

мамочка...:010: Гоша в Ланге...вот это новость :065:

и чего, Гоша теперь и Альфу ставит? :019:

diorella
16.12.2011, 22:04
мамочка...:010: Гоша в Ланге...вот это новость :065:

и чего, Гоша теперь и Альфу ставит? :019:

жизнь заставила:065:

Delirium tremens
16.12.2011, 22:08
я точно не скажу, но в эфе и ланге стоимость на хирургию у ОЮ одинаковая, а ценник на ортопедию в эфе явно ниже
Не, неодинаковая хирургия, закрытый синус-лифтинг, например, 20000 в Эфе и 16500 в Ланге
В Ланге перечеркнутые ценники и на стоимость АБ и на стоимость Нобеля (ну, что-то типа "стало дешевле"), просто мне б понять, где еще сверху и что плюсовать))
Или так и ходить к А. туда и к А. сюда, к П. туда и в П. сюда и потом радостно запутаться в 4 соснах планах? :046:

И потом, 23 - это видимо имплант плюс абатмент? чтоле так? Я ж так понимаю, он у них отдельно считается?

*Смородинка*
16.12.2011, 22:09
Зубоскалки:)) Он там небось из-за вас с ушами красными пациентов принимает:)

diorella
16.12.2011, 22:12
Не, неодинаковая хирургия, закрытый синус-лифтинг, например, 20000 в Эфе и 16500 в Ланге
В Ланге перечеркнутые ценники, просто мне б понять, где еще сверху и что плюсовать))
Или так и ходить к А. туда и к А. сюда, к П. туда и в П. сюда и потом радостно запутаться в 4 соснах планах? :046:

это прайсы и админы неправильные в эфе:073:

Delirium tremens
16.12.2011, 22:14
Да?
а реально сколько?
На сайте стоимость АБ указана тоже не 16, а 15, кстати. В Эфе

Маленький Светочек
16.12.2011, 22:18
Зубоскалки:)) Он там небось из-за вас с ушами красными пациентов принимает:)

он же прошел боевое крещение у нас в топе :017:
должен был приобресть иммунитет :065:

*Смородинка*
16.12.2011, 22:18
А мы вот теперь осознали западное понятие "семейный доктор". Пока в области стоматологии.
Наш доктор из-за своего предстоящего отъезда и недавно проведенной имплантации позвонил и пригласил всё проверить. Всё идет как надо:)
Надеюсь, что наши врачи не только технологии западные будут перенимать, но и отношение к пациенту. Кому-как, а лично мне это дает психологический комфорт.:love:
(Я даже теперь соберусь свою поднывающую восьмерку после праздников удалить, хотя вы помните, КАК я отношусь к удалению зубов:065:)

Маленький Светочек
16.12.2011, 22:23
А мы вот теперь осознали западное понятие "семейный доктор". Пока в области стоматологии.
Наш доктор из-за своего предстоящего отъезда и недавно проведенной имплантации позвонил и пригласил всё проверить. Всё идет как надо:)
Надеюсь, что наши врачи не только технологии западные будут перенимать, но и отношение к пациенту. Кому-как, а лично мне это дает психологический комфорт.:love:
(Я даже теперь соберусь свою поднывающую восьмерку после праздников удалить, хотя вы помните, КАК я отношусь к удалению зубов:065:)

здорово! :)
эх...а мой вот не звонил...:0066: но все равно он самый-самый лучший :0070:

diorella
16.12.2011, 22:27

в москву :065:

I pad
16.12.2011, 22:30

Смородинка, а вы у кого имплантировались? :)

I pad
16.12.2011, 22:32

Маленький Светочек, кто "самый-самый лучший" или он в Москве? :016:

Gutavill
16.12.2011, 22:34
В Ланге перечеркнутые ценники и на стоимость АБ и на стоимость Нобеля (ну, что-то типа "стало дешевле"), просто мне б понять, где еще сверху и что плюсовать))

И потом, 23 - это видимо имплант плюс абатмент? чтоле так? Я ж так понимаю, он у них отдельно считается?

Мне, когда я звонила в Эфу, сказали Альфа-Био 23000+абатмент+коронка. После некоторых раздумий, я решила по стопам мужа идти в Ланге. У него там и карта скидочная есть. Правда она на акцию не действует, но я еще подумаю, может буду цирконий ставить, а не м/к. Кстати в Ланге на сайте висит, что при установке трех и более имплантатов скидка на ортопедию 10%

Маленький Светочек
16.12.2011, 22:39
в москву :065:

:012:
думаешь, денеХ пожалел? :016::0009:

ЗЫ. тебе в Питер тоже не звонил :073:

Маленький Светочек, кто "самый-самый лучший" или он в Москве? :016:

Пономарев О.Ю., он в Питере :love:

я представляю московский филиал его фан-клуба группировки :017:

DocSPB
16.12.2011, 22:52
Серьезно что ли?
Ну это не мы наябедничали - это конкуренты злобствуют.
Ну шепните в личке кому-нибудь, они разнесут. У Вас тут своя группировка уже имеется?:)

Да я в курсе! :))
Нет, тут царит пономаревская группировка. Раньше еще зоринская была, но говорят, что в последнее время она сильно поредела и пономаревские взяли власть! :)

*Смородинка*
16.12.2011, 22:55
Смородинка, а вы у кого имплантировались? :)
У Жидкова Андрея Николаевича, клиника на Озерках.
Не я сама, пока муж - 6 имплантантов. Но я уже задумалась насчет своей отсутствующей шестерки:008:

*Смородинка*
16.12.2011, 22:58
Нет, тут царит пономаревская группировка. Раньше еще зоринская была, но говорят, что в последнее время она сильно поредела и пономаревские взяли власть! :)
Я считаю, что хороших врачей должно быть много, город большой, пациентов всем хватит:)

diorella
16.12.2011, 23:13
:012:
думаешь, денеХ пожалел? :016::0009:

ЗЫ. тебе в Питер тоже не звонил :073:

:

:fifa:

Маленький Светочек
16.12.2011, 23:21
:fifa:
шо, я ошибаюсь? :016:

Delirium tremens
16.12.2011, 23:22

Мне, когда я звонила в Эфу, сказали Альфа-Био 23000+абатмент+коронка. После некоторых раздумий, я решила по стопам мужа идти в Ланге. У него там и карта скидочная есть. Правда она на акцию не действует, но я еще подумаю, может буду цирконий ставить, а не м/к. Кстати в Ланге на сайте висит, что при установке трех и более имплантатов скидка на ортопедию 10%
ээ..т.е. в 23 абатмент и не входит?
Ну тогда, девочки, звиняйте, но Ланге дешевле получится, если все-таки верить прайсу:065:

По акции в Ланге - там при установке 3 и более - скидка на весь план работы, т.е. не только ортопедия.

Вообще, там еще акция "семейный абонемент 15%". Завтра выспрошу чего-как - дитенышку свожу к врачу и поглядим.

diorella
16.12.2011, 23:24
ээ..т.е. в 23 абатмент и не входит?
Ну тогда, девочки, звиняйте, но Ланге дешевле получится, если все-таки верить прайсу:065:

По акции в Ланге - там при установке 3 и более - скидка на весь план работы, т.е. не только ортопедия.

Вообще, там еще акция "семейный абонемент 15%". Завтра выспрошу чего-как - дитенышку свожу к врачу и поглядим.

:016: по акции 33 под ключ возможно:016:

Delirium tremens
16.12.2011, 23:44
Мы прям нарисовали с вами картинууу... Нас почитать, так рядовая имплантация выглядит так:
Доктор накрывает пациента простынёй, раскладывает на нем инструменты, достает дрель, начинает сверлить - бдыщ, бдыщ, кровища фонтаном, осколки во все стороны - попутно спрашивая: лапотулечка, я вас не очень беспокою?... - и поглаживает окровавленными пальцами...
Тока наткнулась.
Ккккакая прелесть:001::))

*Смородинка*
16.12.2011, 23:47
Давайте я уж здесь напишу, раз снова в личку письма пошли)
31 тыс. - имплантант Альфа Био, абатмент, коронка (там вариации, есть дешевле, есть дороже, я написала нашу цену, с американскими материалами точно дороже выходит)
Пока доктор работает в клинике "Аврора-стар", Луначарского, д.15

*Смородинка*
16.12.2011, 23:48
Тока наткнулась.
Ккккакая прелесть:001::))
А что, посмотрите на сайте Вероники видеоматериалы - так и есть:065:

diorella
16.12.2011, 23:49
Давайте я уж здесь напишу, раз снова в личку письма пошли)
31 тыс. - имплантант Альфа Био, абатмент, коронка (там вариации, есть дешевле, есть дороже, я написала нашу цену, с американскими материалами точно дороже выходит)
Пока доктор работает в клинике "Аврора-стар", Луначарского, д.15

:0066: так что-то и не так уж и дешево... стандартно, а если есть вариант и дороже с американскими материалами то ваще не понимаю:008: