Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
*Смородинка*
07.01.2012, 01:11
интересненько, погуглила на эту тему :) что примечательно, нигде не пишется, шо там части тела животных зашивают, просто "специальная пластинка" или "склеропластический материал" :065:
Так распугают же, если всё объяснять.:016:
И не пытайтесь убедить меня, что это дёшево :073:
Конечно не буду. Я думал, 90 - совсем без коронки и абатмента.
Конечно не буду. Я думал, 90 - совсем без коронки и абатмента.
90 - это с временной коронкой, временным абатментом и синус-лифтингом :008:
Но, надо сказать, Райдент меня пока огорчал только ценами, все остальное - более чем достойно.
И на себе проверила, и на ребенке - без претензий, а я ужас какая привиредливая :073:. Райдент на Невском.
ИМХО, намного лучше чем распиаренный МЕДИ, который я тоже тестила. МЕДИ разве что на Невском более-менее.
Все остальные с Райдентом рядом не стояли. Сорри за маленький экскурс, наболело :065:
по идее перерабатываются, но имплантаты ставятся до того как это произойдет так что исследований мало, т.к. кто потом даст проверить что там у него выросло ).
Изначально кость растет между гранул. В этот момент и ставят имплантаты и можно взять кость материал на гистологию. Потом гранулы тоже замещаются, а может и нет. Какая разница, если имплантаты стоят? )
Так по идее уже достаточная база чтобы анализировать это по аутопсийным исследованиям у трупов. Думаю, трупов с имплантами уже достаточно есть. Не копали случаем - есть такие исследования?
*Смородинка*
07.01.2012, 01:38
Так по идее уже достаточная база чтобы анализировать это по аутопсийным исследованиям у трупов. Думаю, трупов с имплантами уже достаточно есть. Не копали случаем - есть такие исследования?
Не, ну если об этом думать...:010:
Не, ну если об этом думать...:010:
Погодите, а что вас в этом так поразило? Медицинская реальность такова, что за каждой удачей стоит опыт пяти неудач, и их всегда стараются изучить максимально полно.
Погодите, а что вас в этом так поразило? Медицинская реальность такова, что за каждой удачей стоит опыт пяти неудач, и их всегда стараются изучить максимально полно.
в смысле? есть пострадавшие люди от имплантов?..импланты привели к летальному исходу?
*Смородинка*
07.01.2012, 02:42
в смысле? есть пострадавшие люди от имплантов?..импланты привели к летальному исходу?
Подождите, не отвечайте на этот вопрос! :0072:
Даже если это так - я ничего не хочу знать!!!
Маленький Светочек
07.01.2012, 02:46
Коша, я думаю, это была шутка юмора :0077:
ЗЫ. 2 Dantist: доктор, а я говорила, что эти разговоры про животных до добра не доведут :073::065:
*Смородинка*
07.01.2012, 02:49
Давайте поздравим друг друга с Рождеством и мирно разойдемся. Животные - они тоже твари Божьи, будем надеятся на лучшее. :)
Я, вероятно, что то пропустила, но словосочетание "Крошка М", как то неприятно царапает. Это вы про Мочалова? Мне Мочалов провел два синуса, костную пластику, имплантацию 6 единиц, а сегодня десну подрезал ( с ортопедом формируют мне красивую улыбку )), да так это все провел, что я молюсь за него. Почему вообще врач должен кому то звонить? Бред какой то! Дала я своему знакомому контакты Мочалова, знакомый ждал ждал звонка от него, да и обиделся. Ну и флаг в руки, барабан на шею, кому хуже то сделал? Такие хирурги, как Мочалов без работы не останутся, а такие обижульки вполне могут попасть к косолапкам, но к таким, кто всегда перезвонит, а как же, пацики нужны!
Про гайморит, у меня он после синуслифтинга наоборот прошел, ттт.
С Рождеством! Любви, терпения и доброты!
Маленький Светочек
07.01.2012, 03:03
Я, вероятно, что то пропустила, но словосочетание "Крошка М", как то неприятно царапает. Это вы про Мочалова? ....
С Рождеством! Любви, терпения и доброты!
Алена, с Рождеством! давно Вас не было :)
словосочетание "Крошка М" придумала я, и ничего плохого или обидного в виду не имела ;) наоборот, мне ваш доктор заочно очень симпатичен по теплым рассказам девочек, а еще я фотки ВК посмотрела :008:, вот и выразила симпатию таким образом :017:
Алена, с Рождеством! давно Вас не было :)
словосочетание "Крошка М" придумала я, и ничего плохого или обидного в виду не имела ;) наоборот, мне ваш доктор заочно очень симпатичен по теплым рассказам девочек, а еще я фотки ВК посмотрела :008:, вот и выразила симпатию таким образом :017:
*
Спасибо за разъяснения! Да, он мега позитивный, юморной и очаровательный, к тому же красавчеГ, но я пару раз видела КАК меняется его выражение лица, когда он изучает снимок ..., после этого как то слово КРОШКА никак с ним не вяжется ;). Ответственный, знающий, ищущий ВРАЧ, МУЖЧИНА, а за то что балагур, только спасибо большое, после общения с ним светло )).
Светочка, я скорее всего не права, что с нагайкой выскочила, извините, но посчитала своим долгом пояснить и свою позицию. А то люди почитав, составят себе не верное представление, а потом уже и понятно не будет, откуда оно взялось. Вот как и у меня, со словом КРОШКА ассоциируется милашка, этакий зайчик, замечательный, но безмозглый и безрукий, а по скольку эти эпитеты никакого отношения к специалисту, которому я доверила свою красоту и здоровье не имеют, решила уточнить )).
Спасибо за поздравление! Храни Вас Бог!
Эвелинка
07.01.2012, 03:49
Девочки, всем привет :)
Я мылась 2 недели, не написать было :((Всех с прошедшим НГ и Рождеством!!!!
10-го иду формирователи десны ставить... поддержите... страшно:065:
Маленький Светочек
07.01.2012, 03:55
Спасибо за разъяснения! Да, он мега позитивный, юморной и очаровательный, к тому же красавчеГ, но я пару раз видела КАК меняется его выражение лица, когда он изучает снимок ..., после этого как то слово КРОШКА никак с ним не вяжется ;). Ответственный, знающий, ищущий ВРАЧ, МУЖЧИНА, а за то что балагур, только спасибо большое, после общения с ним светло )).
ох :love::0070: верю...и по фоткам видно, что человечек добрый и светлый :love:
ну мне этого никогда не увидеть, т.к. я навеки своему дохтеру отдана и никогда ему не изменю :017:
Светочка, я скорее всего не права, что с нагайкой выскочила, извините, но посчитала своим долгом пояснить и свою позицию. А то люди почитав, составят себе не верное представление, а потом уже и понятно не будет, откуда оно взялось. Вот как и у меня, со словом КРОШКА ассоциируется милашка, этакий зайчик, замечательный, но безмозглый и безрукий, а по скольку эти эпитеты никакого отношения к специалисту, которому я доверила свою красоту и здоровье не имеют, решила уточнить )).
:001: ну что Вы, такого я в свое определение заложить не могла... для меня крошка - это :076:, во всех смыслах :)
а про неверное впечатление не беспокойтесь, весь топик пропитан сообщениями о том, что доктор М. - рукастик, и обижать его я сама никому не позволю :015::017:
Спасибо за поздравление! Храни Вас Бог!
и Вас! :flower:
Маленький Светочек
07.01.2012, 03:59
:080:
урааа, с возвращениееем!!!
за что тебя в бане-то закрыли? :016:
тюююю, ты чего? это ж фиХня совсем :059:
мне, правда, формирователи сразу после имплантации закрутили, отдельно сие не испытывала :065:
но там жеж ничего страшного, один масенький разрезик делают - и усё :019:
не боись :support:
и тебя с наступившим и Рождеством! :flower:
Эвелинка
07.01.2012, 04:03
:080:
урааа, с возвращениееем!!!
за что тебя в бане-то закрыли? :016:
тюююю, ты чего? это ж фиХня совсем :059:
мне, правда, формирователи сразу после имплантации закрутили, отдельно сие не испытывала :065:
но там жеж ничего страшного, один масенький разрезик делают - и усё :019:
не боись :support:
и тебя с наступившим и Рождеством! :flower:
Да фигня, с ПП связано, сама виновата, не доглядела :065:
Разрезиков боюсь :001:Вообще уже всего боюсь... а вдруг че там не прижилось :001:
Чет нашло на меня...
diorella
07.01.2012, 11:48
привеееет!!!!:support:
а я вот 9 три временных коронки:001: мне тоже страшно :001: давай бояться вместе:065:
Маленький Светочек
07.01.2012, 13:27
Да фигня, с ПП связано, сама виновата, не доглядела :065:
а шо такое ПП? :008:
а я вот 9 три временных коронки:001: мне тоже страшно :001: давай бояться вместе:065:
и ты не боись :flower:
времянки - это не больно совсем :support:
Скока интересного пропустила :fifa:
Эвелинка, ура-ура, что ты вернулась :flower:
Алёна, то же самое :flower:
Машунь, как говорит древняя китайская мудрость - "НИ СЫ!", шо означает "будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" :flower:
Ой, да, Эвелин - тоже см. выше
Всех с Рождеством :)
а шо такое ПП? :008:
"Продам-Поменяю" - топ в закупках, там правила шибко строгие
masha_hayd
07.01.2012, 17:20
про М и клинику доктора Зло..
в ненормальной клинике нормальные люди не смогут работыть.
я тоже не сегодня родилась....
у меня свое впеатление: пусть кто-то хоть умахайтесь...
есть отношение к людям и пациентам... там оно Ненормальное... начиная с рецепшена( когда кассира не учат как ей напечатать простой чек и она не умеет читать то, что написано у нее перед носом),
продолжая женой З вечно маячившей у рецепшена по непонятным причинам... каждый раз ее там видела как была...
хотя из враче больше никто не выходит. все ассистентов посылают.
заканчивая вечным ожиданием и коронами на голове у имплантологов....
тьфу.... все таки есть подозрения че я попорчу карму этого заведения
гыыыыыыыыыы
про М и клинику доктора Зло..
в ненормальной клинике нормальные люди не смогут работыть.
я тоже не сегодня родилась....
у меня свое впеатление: пусть кто-то хоть умахайтесь...
есть отношение к людям и пациентам... там оно Ненормальное... начиная с рецепшена( когда кассира не учат как ей напечатать простой чек и она не умеет читать то, что написано у нее перед носом),
продолжая женой З вечно маячившей у рецепшена по непонятным причинам... каждый раз ее там видела как была...
заканчивая вечным ожиданием и коронами на голове у имплантологов....
тьфу.... все таки есть подозрения че я попорчу карму этого заведения
гыыыыыыыыыы
+1...разочарована я в этой шарагеклинике:(
Перед новым годом поломала передний зуб на верхней челюсти :091: сейчас держится чудом на десне, сделала прицельный снимок, стоматолог предложила имплантацию, т.к. остался только корень + киста. Посоветуйте клинику-доктора, плиз!:091:
diorella
07.01.2012, 19:13
и ты не боись :flower:
времянки - это не больно совсем :support:
сдается мне, что у меня не все так просто - у меня же Гомпозитом все залеплено по самое нимАгу, чую будут ковырять десну:001:
Перед новым годом поломала передний зуб на верхней челюсти :091: сейчас держится чудом на десне, сделала прицельный снимок, стоматолог предложила имплантацию, т.к. остался только корень + киста. Посоветуйте клинику-доктора, плиз!:091:
Ссылка в посте №2 - наслаждайтесь выбором :flower:
diorella
07.01.2012, 19:14
Машунь, как говорит древняя китайская мудрость - "НИ СЫ!", шо означает "будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" :flower:
)
:)) ни су:flower::)):)):)):))
подскажите, п-та, у меня грудное вскармливание три недели назад закончилось, а вчера шестерку удалили, когда можно делать имплант?
diorella
07.01.2012, 19:15
подскажите, п-та, у меня тоже грудное вскармливание три недели назад закончилось, а вчера шестерку удалили, когда можно делать имплант?
через пару месяцев, как кость восстановится
через пару месяцев, как кость восстановится
спасибо за ответ.
как раз к ДР, думала какой себе подарочек заказать, теперь буду думать где столько деньжищ достать:))
diorella
07.01.2012, 19:25
спасибо за ответ.
как раз к ДР, думала какой себе подарочек заказать, теперь буду думать где столько деньжищ достать:))
Вы только не затягивайте, запишитесь на консультации в ближайшее время, к хорошим имплантологам запись почти за месяц:008: и сразу проситесь на конс-ю с ортопедом, чтобы сразу же и тот и другой вам план составили
olevishna
07.01.2012, 19:43
хм,так в этом деле кроме имплантолога еще и ортопед нужен? А в чем его задача?
девочки никто не интересовался где сейчас по скидке можно имплант установить тысяч до 30
http://www.dental-med.spb.ru/
девочки кто что думает
выходит 25000
Beсна красная
07.01.2012, 20:09
Имплантолог устанавливает имплантат, ортопед - коронку.
Вот тут картинка понятная:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924
diorella
07.01.2012, 20:36
о даааа, ибо все что снаружи мастерит именно он;)
diorella
07.01.2012, 20:38
девочки кто что думает
выходит 25000
я об этой клинике читала неоднозначные отзывы. Это у них акция какая-то? (я не углублялась в изучение...) и кто имплантолог за эту цену?
я об этой клинике читала неоднозначные отзывы. Это у них акция какая-то? (я не углублялась в изучение...) и кто имплантолог за эту цену?
нет не акция,Я прочитала ответ на вопрос который задавал человек по имплантации и врач отвечала ,в итоге расписала приблизительно на такую сумму,с учетом рентгена,консультации и прочего
diorella
07.01.2012, 20:44
нет не акция,Я прочитала ответ на вопрос который задавал человек по имплантации и врач отвечала ,в итоге расписала приблизительно на такую сумму,с учетом рентгена,консультации и прочего
почитала. Это вы про импланты ЛИКО? лучше не надо, кмк:005:
кто имеет отзывы о Багдасарове Александре из Swiss Implant Clinic?
Маленький Светочек
07.01.2012, 20:48
:0005::0016:
а мож она ассистент? :073::065:
сдается мне, что у меня не все так просто - у меня же Гомпозитом все залеплено по самое нимАгу, чую будут ковырять десну:001:
на этот случай у доктора есть шприц с чудо-лекарством :flower:
задача оч важная - он зуПЬ мастерит :ded:
"Продам-Поменяю" - топ в закупках, там правила шибко строгие
ясненько :flower:
Маленький Светочек
07.01.2012, 20:49
если это за русский имплантат, экономия не оч большая получается...я бы чуток доплатила и поставила нерусский :005:
кстати, 25 - это с коронкой цена?
masha_hayd
07.01.2012, 20:55
:0005::0016:
а мож она ассистент? :073::065:
задача оч важная - он зуПЬ мастерит :ded:
ясненько :flower:
написано что ортопед..:fifa:
но сдается мне че она как раз самый начальник этих инфузорий...:)):046:
если это за русский имплантат, экономия не оч большая получается...я бы чуток доплатила и поставила нерусский :005:
кстати, 25 - это с коронкой цена?
да с коронкой
девочки кто что думает
выходит 25000
Я ничо хорошего не думаю. Потому что имплантаты русские.
Кто такой Грищенко - мы тут не знаем, не попадалось отзывов про такого.
diorella
07.01.2012, 21:01
кто имеет отзывы о Багдасарове Александре из Swiss Implant Clinic?
про него конкретно ничего не знаю, но эта система BOI это ужас-ужас... категорически не ходите туда
да с коронкой
И со снимками, и с консультацией, ага.
Ну в этом случае риск обратно пропорционален экономии, имхо
про него конкретно ничего не знаю, но эта система BOI это ужас-ужас... категорически не ходите туда
+1
Ну и врача характеризует, раз такой фигней занимается.
Про BOI есть ссыль в сводном посте.
diorella
07.01.2012, 21:02
гыг я без этого чудо-шприца его к себе вообще, не подпускаю:)) он уже привык:065:
гыг я без этого чудо-шприца его к себе вообще, не подпускаю:)) он уже привык:065:
Я тоже такая. Со всеми врачами. Сразу - доктор, шприц :091: Они обычно ломаются поначалу - типа, да зачем.. да я аккуратно, да давайте без него начнем, а потом, если что, обязательно... А я - ни за фто! :065:
Маленький Светочек
07.01.2012, 21:20
написано что ортопед..:fifa:
но сдается мне че она как раз самый начальник этих инфузорий...:)):046:
ну тогда аквариум будет жить вечно :)) даже если не останется ни одного пациента :065:
Я ничо хорошего не думаю. Потому что имплантаты русские.
ога, в разных источниках читала душераздирающие истории о том, как у коронок на русских имплантах после нескольких лет эксплуатации ломался абатмент без возможности его вытащить, и приходилось выпиливать из кости чудесно прижившийся имплантат :001::001::001: т.е. сам винтик может и ничего, а вот запчасти к нему... :005:
Маленький Светочек
07.01.2012, 21:22
Я тоже такая. Со всеми врачами. Сразу - доктор, шприц :091: Они обычно ломаются поначалу - типа, да зачем.. да я аккуратно, да давайте без него начнем, а потом, если что, обязательно... А я - ни за фто! :065:
обычно когда так говорят, я уже через несколько секунд "мяукаю" от боли :)) и дохтеру все равно приходится меня колоть :065:
ну тогда вообще, чего ты боисся...релакс в кресле :0075:
девоньки, шо це такое BOI?
И что такое чудо-шприц :073:?
А то мне все стоматологи практически на входе что-то вкалывают...
Я раньше по наивности сопротивлялась, но уже много лет как сдалась.
У имплантологов надо ЭТО попросить? Жду волшебное слово :008:
Про них есть ссыль в сводном посте, загляните, чтоб я Вам ее оттуда не выцарапывала.. лень :))
И что такое чудо-шприц :073:?
А то мне все стоматологи практически на входе что-то вкалывают...
Я раньше по наивности сопротивлялась, но уже много лет как сдалась.
У имплантологов надо ЭТО попросить? Жду волшебное слово :008:
Ну как что. Опиаты :029: И дальше на все манипуляции - пппабарабану :0075: :048:
Не ведитесь, мы прикалываемся. Мы про анестезию. Никаких фокусов
Маленький Светочек
07.01.2012, 22:28
Ну как что. Опиаты :029: И дальше на все манипуляции - пппабарабану :0075: :048:
все секреты наши выдаешь! :032::065:
Не ведитесь, мы прикалываемся. Мы про анестезию. Никаких фокусов
:031:
diorella
07.01.2012, 22:59
это плохо. совсем http://forum.stom.ru/topic/8794-boi-implantacija/ и http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49372612&postcount=740
+1...разочарована я в этой шарагеклинике:(
девочки, ну что за клиника?:091: я сейчас совсем редкий гость в инете, просветите!:flower:
а про Смоленскую случайно за время моего отсутствия отрицательных отзывов не было?
diorella
07.01.2012, 22:59
девочки, ну что за клиника?:091: я сейчас совсем редкий гость в инете, просветите!:flower:
а про Смоленскую случайно за время моего отсутствия отрицательных отзывов не было?
это про клинику доктора Зорина:008:
про смоленскую все ок:) Воздуху клык спасла:080:
diorella
07.01.2012, 23:00
ну тогда вообще, чего ты боисся...релакс в кресле :0075:
я так не умею:( все 2 часа в напряге, из клиники выхожу, аж колбасит...
Маленький Светочек
07.01.2012, 23:06
:005:
друХ, ну прям не знаю, чем тебе помочь...:005:
меня от такого моя Танюшка и ОЮ вылечили :080:
теперь боюсь тока 2-х вещей: тряпочки на лицо и к чужому доктору попасть :001:
это про клинику доктора Зорина:008:
:flower: мне пономарев предложил резекцию верхушки корня сделать таки на ноющей и реагирующей на горячее депульпированной 1-ке(он первый, кто это предложил) я думаю... решила ждать...
а сам доктор кстати произвел крайне благоприятное впечатление, посмотрев на него, имплантация уже не кажется такой страшной:065: , сказал, можно имплантироваться и с моей кистой в носовой пазухе(до него 2-е имплантологов отказывались)
diorella
07.01.2012, 23:08
:005:
друХ, ну прям не знаю, чем тебе помочь...:005:
меня от такого моя Танюшка и ОЮ вылечили :080:
теперь боюсь тока 2-х вещей: тряпочки на лицо и к чужому доктору попасть :001:
да чем тут поможешь:065: терапия тут бесполезна:073: даже ОЮ не помогает:))
diorella
07.01.2012, 23:09
:flower: мне пономарев предложил резекцию верхушки корня сделать таки на ноющей и реагирующей на горячее депульпированной 1-ке(он первый, кто это предложил) я думаю... решила ждать...
а сам доктор кстати произвел крайне благоприятное впечатление, посмотрев на него, имплантация уже не кажется такой страшной:065: , сказал, можно имплантироваться и с моей кистой в носовой пазухе(до него 2-е имплантологов отказывались)
он предложил резекцию? бывает же такое:008:
да? а мне несколько имплантологов говорили,что в пазухах должно быть чисто,спокойно..потому что воспаление в пазухе может потом вызвать воспаление в надкостнице..но может это не у всех...
Маленький Светочек
07.01.2012, 23:11
так и есть! :ded: у него ничего не страшно :)
да чем тут поможешь:065: терапия тут бесполезна:073: даже ОЮ не помогает:))
потому что не прикладывался :ded: случай недолечен))
diorella
07.01.2012, 23:12
потому что не прикладывался :ded: случай недолечен))
ну вот, придется сиськи делать:))
:046: меня бы кто видел(((( я и на обычном осмотре зубами дробь выбиваю, аж стыдно, а ничего с собой не могу поделать(((( все началось после того, как в свое время мне слизистую бором намотали(как раз во время Б), вот с тех пор и боюсь:)
Маленький Светочек
07.01.2012, 23:13
ага, тоже удивилась)
diorella
07.01.2012, 23:13
:046: меня бы кто видел(((( я и на обычном осмотре зубами дробь выбиваю, аж стыдно, а ничего с собой не могу поделать(((( все началось после того, как в свое время мне слизистую бором намотали(как раз во время Б), вот с тех пор и боюсь:)
:001: а у меня вот ничего такого не было, но боюсь жутко. Чего сама не знаю, доктор спрашивает "боишься?" говорю, "ага". Обижается:))
Маленький Светочек
07.01.2012, 23:14
не меньше 5-ки :ded: шоб с гарантией :073:
diorella
07.01.2012, 23:15
не меньше 5-ки :ded: шоб с гарантией :073:
если точно поможет - согласна:065: хотя тяжеловато как-то:073:
Маленький Светочек
07.01.2012, 23:16
если точно поможет - согласна:065: хотя тяжеловато как-то:073:
может, накладные? :016:
не поняла, что удивительного? вы меня пугаете....:(
да? а мне несколько имплантологов говорили,что в пазухах должно быть чисто,спокойно..потому что воспаление в пазухе может потом вызвать воспаление в надкостнице..но может это не у всех...
я тоже считаю, что это может быть чревато....поэтому пока не избавлюсь от кисты, имплантироваться не буду...(а это опять таки операция, очень болезненная(((( с обязательной госпитализацией
ага, тоже удивилась)
почему????
я тоже считаю, что это может быть чревато....поэтому пока не избавлюсь от кисты, имплантироваться не буду...(а это опять таки операция, очень болезненная(((( с обязательной госпитализацией
насчет кисты..сейчас же есть методы разные..можно эндоскопически удалить,в мариинской больнице есть отделение хорошее ..есть хорошая врач в клинике пирогова..
diorella
07.01.2012, 23:19
может, накладные? :016:
:001: нееее, потеряю по дороге:))
diorella
07.01.2012, 23:20
й
отставить пугаться!:ded: ОЮ сказал резекция - значицца так надо:ded:
Маленький Светочек
07.01.2012, 23:22
а у вас на какой челюсти имплантация намечается?
:001: нееее, потеряю по дороге:))
в пакетике донесешь и наденешь перед приемом :020:
насчет кисты..сейчас же есть методы разные..можно эндоскопически удалить,в мариинской больнице есть отделение хорошее ..есть хорошая врач в клинике пирогова..
:flower:
у вас есть координаты этого доктора? я удаляла в августе миндалины ,думаю, у этого же доктора прооперироваться по поводу носа, но возможно, там эндосклпически не удаляют, я пока плотно не занималась этой проблемой, мне необходима любая информация
отставить пугаться!:ded: ОЮ сказал резекция - значицца так надо:ded:
тюююююююю:), это не ответ ,
серьезно,чего удивились?:091::091:
у меня отсутствует верхняя 6-ка!( киста тоже левой пазухи)
это плохо. совсем http://forum.stom.ru/topic/8794-boi-implantacija/ и http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49372612&postcount=740
спасибо
я завтра иду на консультацию, посмотрим, что предложит... хорошо, что хоть вооружилась терминами :065:
diorella
07.01.2012, 23:34
:flower:
у вас есть координаты этого доктора? я удаляла в августе миндалины ,думаю, у этого же доктора прооперироваться по поводу носа, но возможно, там эндосклпически не удаляют, я пока плотно не занималась этой проблемой, мне необходима любая информация
тюююююююю:), это не ответ ,
серьезно,чего удивились?:091::091:
у меня отсутствует верхняя 6-ка!( киста тоже левой пазухи)
ну ффсссееее, меня доктор не простит:001: :091::091::091::0009:
я думала резекцию ужо давно никто не делает, если честно....
может, к нам придут Доктора и прокомментируют, ибо я знаю только это:008: собственно ничего:065:
почитала слегка. Резекцию делают:065: бывает и такое:))
Надя, а у Вас там киста или это тот зуб, который вроде нормальный, но реагирует на все?
diorella
07.01.2012, 23:35
спасибо
я завтра иду на консультацию, посмотрим, что предложит... хорошо, что хоть вооружилась терминами :065:
не соглашайтесь на BOI :091::091: :091: даже бесплатно :091:
не соглашайтесь на BOI :091::091: :091: даже бесплатно :091:
УГУ... поняла... перед самым НГ поломался передний зуб и вот она проблема. А я не готова, не информационно, ни дотационно....
кстати, смоленская сказала удалять мне все мои четыре 8-ки... среди них есть и еще живые, мол, смысла нет их лечить(знаю, что тут мнения, скорее пациентов:), расходятся)
кстати, смоленская сказала удалять мне все мои четыре 8-ки... среди них есть и еще живые, мол, смысла нет их лечить(знаю, что тут мнения, скорее пациентов:), расходятся)
мое мнение что если 8ки хорошие и жизни не мешают, удалять их не надо:flower:
я за каждый зуб борюсь:)
там кариес придесневой, кажется... я тоже-за бороться.....
И вкладку из двойки вытащила :080: тоже с кистой, тоже перелечила - 2 недели тому, полет нормальный - видать, тоже спасена :080:
даже ОЮ не помогает:))
:010: мать, ты безнадёжна тогда
как и я :))
Побойся бога, уж кому грех жаловаццо :wife: На тебя если пушап натянуть - так вообще в кресле тебя видно не будет, одни они :073:
я думала резекцию ужо давно никто не делает, если честно.... эвелинка после резекции еле выжила, у воздуха тоже как то все неочень было, насколько я помню:
Воздуху резекцию делали в больничке на Динамо в 1997 году, что кагбе характеризует :065:
Я тоже за свои восьмерки сражаюсь с ОЮ и ЮА :108: пощадите, грю, чем я жевать-то без них буду? :091: пока щадят :065:
diorella
08.01.2012, 00:17
Побойся бога, уж кому грех жаловаццо :wife: На тебя если пушап натянуть - так вообще в кресле тебя видно не будет, одни они :073:
:)) он не оценил:))
Воздуху резекцию делали в больничке на Динамо в 1997 году, что кагбе характеризует :065:
да я удалила нафиК, Надю напугала, на ОЮ нагнала, сама не в курсах :065::))
diorella
08.01.2012, 00:18
Я тоже за свои восьмерки сражаюсь с ОЮ и ЮА :108: пощадите, грю, чем я жевать-то без них буду? :091: пока щадят :065:
пните меня на удаление 8ки, а?:091: или лучше я этим завершу зубную эпопею:014:
miss_Peppi
08.01.2012, 00:23
звонила я в Эфу 30.12 на предмет записи к Смоленской на консультацию - мне сказали что все праздники у нее уже заняты под завязку и местов нет.
теперь я даже догадываюсь кем там все занято под завязку...:015:
----------------
Девушки, у меня вопрос к вам!
Вы где съемники делали? Где-то тут у вас мелькала инфо что где-то в госучреждениях за божеские деньги какие-то.
И вообще есть разница где эти съемники делать?
Маленький Светочек
08.01.2012, 00:33
Вы где съемники делали? Где-то тут у вас мелькала инфо что где-то в госучреждениях за божеские деньги какие-то.
на этой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281&page=769) страничке почитайте нашего Воздуха :flower:
пните меня на удаление 8ки, а?:091: или лучше я этим завершу зубную эпопею:014:
а удалять точно надо? :016: а то я тоже сторонница сохранения зубов :073:
diorella
08.01.2012, 00:37
на этой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281&page=769) страничке почитайте нашего Воздуха :flower:
а удалять точно надо? :016: а то я тоже сторонница сохранения зубов :073:
а я не сторонница:073: она у меня мелкая и недоразвитая, мешает 7-ку чистить.:005: хочу ее лишиться:))
Маленький Светочек
08.01.2012, 00:40
а я не сторонница:073: она у меня мелкая и недоразвитая, мешает 7-ку чистить.:005: хочу ее лишиться:))
ну раз хочешь, надевай пуш-ап :049: и вперед! :075:
С появлением возможности работать на увеличении, нового оборудования и пр. операция по резекции верхушки корня обретает новую жизнь. Только делать нужно правильно, ну и непросто это конечно.
Что касается зубов мудрости - наверное не очень верно слушать в этом вопросе советы девочек, которые
а) не понимают
б) боятся
diorella
08.01.2012, 01:08
С появлением возможности работать на увеличении, нового оборудования и пр. операция по резекции верхушки корня обретает новую жизнь. Только делать нужно правильно, ну и непросто это конечно.
Что касается зубов мудрости - наверное не очень верно слушать в этом вопросе советы девочек, которые
а) не понимают
б) боятся
:080: уррряя! значит делают резекции:007:
а что значит "обретает новую жизнь"? и резекция делается при наличии кисты или есть еще какие-нибудь показания?:008:
Маленький Светочек
08.01.2012, 01:24
:008:
бум знать
а) не понимают
б) боятся
в) жалеют зубки :0097:
Только Воздух встрепенулся... А Светочек уже фсе нашла :flower:
а) не понимают
б) боятся
Стопудово :0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.