Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Эвелинка
05.05.2011, 19:14
Вы не представляете, как я дрожу за свои перелеченные:001: Но надо надеяться на лучшее:flower:
А то дрожалки не хватит...
Так вы их уже перелечили? Тогда чего дрожите? Насколько я помню, киста - это периодонтит, а он развивается от нескольких часов до нескольких дней. У меня оба раза припухлость выявилась сразу же.
diorella
05.05.2011, 20:03
Я с работы отчаливаю.
Без меня не флудить! :032:
флуд окончен:) я все в личке выяснила:004:
Эвелинка
05.05.2011, 20:15
Это оказалась его жена? :001:
diorella
05.05.2011, 20:20
Это оказалась его жена? :001:
так она и раскололась;)
aspiranta
05.05.2011, 20:23
А можно поподробнее)) Кто оказался чья жена.
aspiranta
05.05.2011, 20:36
Так вы их уже перелечили? Тогда чего дрожите? Насколько я помню, киста - это периодонтит, а он развивается от нескольких часов до нескольких дней. У меня оба раза припухлость выявилась сразу же.
У вас был острый процесс скорее всего, а бывает хронический, годами.
Эвелинка
05.05.2011, 20:53
У вас был острый процесс скорее всего, а бывает хронический, годами.
Так это же на снимке должно быть видно, разве нет? :016:
aspiranta
05.05.2011, 21:01
Так это же на снимке должно быть видно, разве нет? :016:
Ну вот снимками до недавнего времени как-то никто и не озаботился:073: Потом нашли, перелечили, но вот боюсь, мало ли...
А можно поподробнее)) Кто оказался чья жена.
Клюква жена Зорина:)):)):)) Маша, я угадала?
aspiranta
05.05.2011, 21:07
Клюква жена Зорина:)):)):)) Маша, я угадала?
неа;)
Эвелинка
05.05.2011, 21:10
Ну вот снимками до недавнего времени как-то никто и не озаботился:073: Потом нашли, перелечили, но вот боюсь, мало ли...
Не бойтесь, я думаю, все хорошо :) В крайнем случае через какое-то время можно сделать контрольную орто.
diorella
05.05.2011, 21:14
оля,почти=)
Эвелинка
05.05.2011, 21:17
оля,почти=)
Маш, ты нас пугаешь :))
diorella
05.05.2011, 21:20
девочки все,что написала имхо. я могу ошибаться доказательств не имею=) но тем интереснее=)
aspiranta
05.05.2011, 21:20
Маш, ты нас пугаешь :))
Посягает на мои лавры шпиёна))
Впрочем, в последние дни на них все посягают:))
Эвелинка
05.05.2011, 21:23
Посягает на мои лавры шпиёна))
Впрочем, в последние дни на них все посягают:))
Я вот пока еще даже не начинала :))
Я вот пока еще даже не начинала :))
и я:)) не догоняю вообще ничего:)):))
aspiranta
05.05.2011, 22:36
и я:)) не догоняю вообще ничего:)):))
А чего непонятного? К нам в гости зашла жена имплантолога на букву П.:fifa:
И нет чтобы остаться поболтать...
Beсна красная
05.05.2011, 22:42
:010: у нас тут уже Санта- Барбара началась.
Эвелинка
05.05.2011, 22:44
Девочки, может, серьезно подумаем про переселение? :))
aspiranta
05.05.2011, 22:49
В ЖэГэ?:001:
Просвятите меня темную, что такое ЖГ?) я как-то в этих реалиях не ориентируюсь.
Девочки, я тут тему создала. посмотрите, а?:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4129061
может подскажете что то:008:
Эвелинка
05.05.2011, 22:51
Просвятите меня темную, что такое ЖГ?) я как-то в этих реалиях не ориентируюсь.
Женские Грезы.
Один из подразделов раздела Болтология :))
Beсна красная
05.05.2011, 22:55
Может в клуб по интересам?
Интересно, как можно кратко охарактеризовать наши интересы :073:?
PS: в ЖГ как-то не очень хочется.
aspiranta
05.05.2011, 22:55
Женские Грезы.
Что-то мне не очень туда хочется... в такое с таким названием:))
Воздух, надо срочно прикреплять полезную инфо-сводку вверху топика) Я не хочу в Ж... как его там... Г!
aspiranta
05.05.2011, 22:56
Наши интересы - зубоделы!)
Эвелинка
05.05.2011, 22:57
Девочки, я тут тему создала. посмотрите, а?:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4129061
может подскажете что то:008:
Я почитала, но могу только постоять и послушать. У меня насколько лет была на тыльной части руки - пропала, появилась на той же руке в другом месте. Сейчас смотрю - тоже пропадает... А на шее есть. Не лечу...
За темкой послежу, мало ли чего хорошего напишут :)
Эвелинка
05.05.2011, 22:58
PS: в ЖГ как-то не очень хочется.
Любители зубов Питера - объединяйтесь! :support::))
Beсна красная
05.05.2011, 22:59
Или любители зубоделов? :001:
Эвелинка
05.05.2011, 22:59
Что-то мне не очень туда хочется... в такое с таким названием:))
Воздух, надо срочно прикреплять полезную инфо-сводку вверху топика) Я не хочу в Ж... как его там... Г!
Пральна, и нечего там делать, там набросятся и разберут наших имплантологов на составляющие. И свадебная фотка будет детским лепетом :))
Beсна красная
05.05.2011, 23:00
Я кстати ирригатор свой только что забрала, пойду инструкцию изучать.
aspiranta
05.05.2011, 23:03
Любители зубов Питера - объединяйтесь! :support::))
Да, зубы Питера - это звучит гордо!:073:
Эвелинка
05.05.2011, 23:05
:046: эва как я загнула-то :))
Я кстати ирригатор свой только что забрала, пойду инструкцию изучать.
Расскажи потом как он тебе:love:
СУпер название:support::065::065::065:
Beсна красная
05.05.2011, 23:43
Расскажи потом как он тебе:love:
Прикольно.
Я вся мокрая :))
Очень понравилась насадка с тремя тоненькими пучками щетин.
Чистит здорово: я после ирригатора зубную нить использовала, так для нее ничего не осталось, все чисто.
Спасибо вам девочки за отзывы, без них я бы еще очень долго за ирригатором собиралась :flower:
aspiranta
05.05.2011, 23:58
Что-то мне тоже завидно стало.... А много места сей девайс занимает? Боюсь, мне ставить некуда.
Тоже многостаночник. Это уже третье
Азарин сейчас работает только в двух местах, одно из них КДС (работает с первого дня работы клиники). В остальных он когда-то побывал, а теперь просто не стирают его фотографии в попытках заманить народ, а там привязать и насильно вставить...
(есичо, то я имел в виду имплантат...)
В СТОМЕ уже давно не работает, кстати.
Ну и раз я вышел рекламироваться, то ортодонт у нас покруче многих будет! Вот теперь не зря выступил! Хоть не зря будут обвинять в рекламе! :004:
diorella
06.05.2011, 00:06
девайс довольно компактный=)
девайс довольно компактный=)
Девайс не только компактный, но и очень полезный! Вообще всем после имплантации в обязательном порядке прописывается! Так что ищите в ванной место, розетку и ставьте девайс!
aspiranta
06.05.2011, 00:15
---Ну и раз я вышел рекламироваться, то ортодонт у нас покруче многих будет! Вот теперь не зря выступил! Хоть не зря будут обвинять в рекламе! ---
А это была само- или вы О. так цените?:)
(простите, у меня что-то не цитируется).
При коронках девайс тоже рекомендуется?
ЗЫ. О черт, опять я перепутала ортодонтов с ортопедами.
А кто у вас ортодонт?:008: Такая милая девушка с темными волосами? Как-то вы не очень активно рекламируете, фио не называете)) Целевая аудитория в моем лице ждет.
aspiranta
06.05.2011, 00:16
Про СТОМУ я так и подозревала, кстати. А фотка до сих пор висит, улыбается) Заманивает...
---Ну и раз я вышел рекламироваться, то ортодонт у нас покруче многих будет! Вот теперь не зря выступил! Хоть не зря будут обвинять в рекламе! ---
А это была само- или вы О. так цените?:)
(простите, у меня что-то не цитируется).
А кто у вас ортодонт?:008: Такая милая девушка с темными волосами? Как-то вы не очень активно рекламируете, фио не называете)) Целевая аудитория в моем лице ждет.
Похоже на сайте сбой какой-то! Отвечаю снизу и ставлю галку "Вставить цитату в ответ".
А меня-то чего рекламировать? Я в рекламе не нуждаюсь, да и не ортодонт я. А вот О. действительно крутой ортодонт, по крайней мере у нас договор с кафедрой МАПО и клинические ординаторы на три года вперед в очередь записываются, чтобы у нее пройти обучение.
Не, если я тут имена-фамилии писать стану, то меня тут же забанят за рекламу! :) Не дождетесь! :)
Док, еще ортопеда пропиарьте пжлта :support:
кто-то просил, я помню
aspiranta
06.05.2011, 00:20
А ортопед тоже на О))
У нас ортодонтов-то море целое. Главная одна, она всеми руководит и работает с двумя ассистентами. Клинорды приходят сначала вторыми ассистентами, через год некоторые дорастают до первых, ну и т.д. :)
При них как раз и рекомендуется. Вообще для здоровых зубов тоже полезно. Мы ставили эксперименты. ПРосили пациента почистить зубы, потом флоссом поковыряться, а потом уже ирригатором. Так вот после всего этого ирригатор еще полкило еды вымывал. Так что вещь нужная. Первую неделю все с головой в воде будете, но потом научитесь, скорость отрегулируете и без него уже жить не сможете. Есть еще и дорожные варианты.
aspiranta
06.05.2011, 00:23
Док, простите мою наглость, но... какие еще у нас в городе крутые ортодонты? Занесу их в свою шпиёнскую книжечку)
А ортопед тоже на О))
Ну да, брат младшенькой!! :)))
Док, простите мою наглость, но... какие еще у нас в городе крутые ортопеды? Занесу их в свою шпиёнскую книжечку)
Наверное лучше в личке такие вопросы. Забанють, как пить дать, забанють!
aspiranta
06.05.2011, 00:26
Ну да, брат младшенькой!! :)))
Да вы что, а я думала - муж:008:
aspiranta
06.05.2011, 00:27
Наверное лучше в личке такие вопросы. Забанють, как пить дать, забанють!
А можно в личке такие ответы?:008: Еще раз прошу пардону))
А можно в личке такие ответы?:008: Еще раз прошу пардону))
Можно. пишите! :)
aspiranta
06.05.2011, 00:28
Но какие у нас времена пошли! Что ни день - то гости. И все чуть ли не с Олимпа)
Да вы что, а я думала - муж:008:
Ну, муж-жена это у вас тут целая отдельная тема. Не тот случай :) Все крайне семейные и жутко серьезные люди! Не прокатит! :)))
Но какие у нас времена пошли! Что ни день - то гости. И все чуть ли не с Олимпа)
Не, я даже не с кавказских гор. Я так, погулять вышел, отдохнуть от зубов. Отдохнешь тут, млин... Живо вопросами закидали. :)
aspiranta
06.05.2011, 00:32
Ну, муж-жена это у вас тут целая отдельная тема. Не тот случай :) Все крайне семейные и жутко серьезные люди! Не прокатит! :)))
И лишь он один, бедняга, разведенный... шмыг-шмыг.
И лишь он один, бедняга, разведенный... шмыг-шмыг.
Не плачьте! Он долго разведенный не проходит, нутром чую! У меня интуиция жутко развитая! :)))
aspiranta
06.05.2011, 00:36
Не плачьте! Он долго разведенный не проходит, нутром чую! У меня интуиция жутко развитая! :)))
Так ведь он и женатый долго не проходит))
Чего-то сайт глючит насмерть! Писать жутко неудобно! Пойду я потихоньку! Буду забегать изредка! Весело тут у вас! :) Целую ручки! :)
Так ведь он и женатый долго не проходит))
Все в руках Господних!!! :ded: Ну, или в Ваших! ;)
Beсна красная
06.05.2011, 00:57
aspiranta (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=365159)
Что-то мне тоже завидно стало.... А много места сей девайс занимает? Боюсь, мне ставить некуда.
Нет, он не сильно большой. Завтра попробую сфоткать рядом с чем-нибудь, чтобы размеры понятны были.
Там в закупке кстати второй выкуп сейчас открыт :003:
aspiranta
06.05.2011, 01:05
Что-то форум плющит не-подетцки... Всем спасибо за сегодняшний интересный день и спокнок!
Anna2000
06.05.2011, 01:16
Азарин сейчас работает только в двух местах, одно из них КДС (работает с первого дня работы клиники). В остальных он когда-то побывал, а теперь просто не стирают его фотографии в попытках заманить народ, а там привязать и насильно вставить...
(есичо, то я имел в виду имплантат...)
В СТОМЕ уже давно не работает, кстати.
Очень странно. Буквально 3 нед назад я пыталась записаться к доктору А в Стому, мне сказали "конечно, добро пожаловать". Меня время не устроило и я не пошла. Или меня бы просто встретил другой доктор?
Спасибо! :) Сегодня как вчера... только пока не пила Кетанов, вчера две таблетки слопала, хорошая все-таки штука:019: Сегодня просто отек болит, приличный такой, сиреневый :065:
Вот я тоже хотела бы знать, можно ли его чем-то помазать? :016: И сколько я еще дома сидеть-то буду, сегодня на работу не пошла...
Кстати, резекцию мне тоже в 97 делали)) Да уж, с лекарствами там было не очень :001:
Эвелинка, идеальное ср-во от отеков, синяков, гомеопатическая мазь Арника, мне уже не менее сотни человек за эту рекомендацию сказали спасибо, она даже боль снимает от травмы.
Синяк хорошо бодягой, а отек надо просто пережить, его мажь не мажь - одна фигня. Никак не ускоришь.
Да, уже писала, по-моему, что делала у Пономарева-Максимова.
Теперь думаю пригласить Пономарева на свидание, я ж теперь с зубами и красивая, но пока не решусь никак.
У Вас фронатльные зубы Максимов делал?
Девайс не только компактный, но и очень полезный! Вообще всем после имплантации в обязательном порядке прописывается! Так что ищите в ванной место, розетку и ставьте девайс!
Поясните пожалуйста, почему после имплантации так рекомендуется ирригатор?
У При них как раз и рекомендуется. Вообще для здоровых зубов тоже полезно. Мы ставили эксперименты. ПРосили пациента почистить зубы, потом флоссом поковыряться, а потом уже ирригатором. Так вот после всего этого ирригатор еще полкило еды вымывал. Так что вещь нужная. Первую неделю все с головой в воде будете, но потом научитесь, скорость отрегулируете и без него уже жить не сможете. Есть еще и дорожные варианты.
+мильон
Я на эту штуку чуть ли не :091::091:
Девочки, реальная Вещь:flower:
diorella
06.05.2011, 10:50
девочки, кому вчера в личку не ответила - звиняйте, совсем у меня вся техника лв не воспринимает...
aspiranta
06.05.2011, 13:08
Эвелинка, идеальное ср-во от отеков, синяков, гомеопатическая мазь Арника, мне уже не менее сотни человек за эту рекомендацию сказали спасибо, она даже боль снимает от травмы.
А она не содержит никаких согревающих компонентов? Отеки после удаленных зубов греть низя...
И чьего производства эта мазь?:)
А она не содержит никаких согревающих компонентов? Отеки после удаленных зубов греть низя...
И чьего производства эта мазь?:)
Нагуглила, что там только вазелин и экстракт травки. Вазелин же вроде не дает парникового эффекта? :016:
Ой...
Мазь Арника активизирует работу клеток, дает мощный антисептический, успокаивающий и ранозаживляющий эффект, снимает напряжение кожи и судороги мышц, улучшает кровообращение и обменные процессы, делает кожу упругой и эластичной, уменьшает жироотложение, улучшает растяжимость и эластичность мышц, снижает болевые ощущения при массаже, ускоряет регенерацию, рассасывание гематом и отеков при ушибах и воспалениях, обладает глубоким разогревающим и антицеллюлитным действием, выводит шлаки и токсины, заживляет ссадины и трещины. У спортсменов массаж до и после тренировки снимает мышечную боль. Никотиновая кислота участвует в реакциях клеточного дыхания, регулирует клеточный обмен веществ. Арника снимает воспаления, раздражения и мышечное напряжение, заживляет ранки, стимулирует кровообращение и лимфоток, успокаивает.
aspiranta
06.05.2011, 13:28
Ну, в рекламке-то написать можно все, что угодно:)) Даже про "шлаки".
Согревающие это обычно всякие камфоры, перцы... главное, чтобы этого не было.
Вот эта мазь? http://www.fightclubs.ru/stat/travma/pharmacy/1/
Эвелинка
06.05.2011, 13:30
Добрый день, девочки :)
Так и не поняла, можно мне Арнику или нет :))
aspiranta
06.05.2011, 13:34
А что там с вашим отеком-синяком?:support:
Эвелинка
06.05.2011, 13:43
Купили гель с бадягой, а там тоже слабогреющий эффект:005:
Эвелинка
06.05.2011, 13:44
А что там с вашим отеком-синяком?:support:
Да все тоже самое :(
aspiranta
06.05.2011, 13:48
Да все тоже самое :(
А чего :(? То же самое это хорошо! У меня отек рос день ото дня и достиг максимума на 3-й день. Потом начал быстро сдуваться. А у вас выходные впереди, за них точно все пройдет.:flower:
aspiranta
06.05.2011, 13:51
Купили гель с бадягой, а там тоже слабогреющий эффект:005:
Я покупала просто порошок бодяги, самое то. Отлично рассасывает синяки.
Но вот отек мазать бы не рискнула... я его и трогать-то боялась:065:
Эвелинка
06.05.2011, 13:58
А чего :(? То же самое это хорошо! У меня отек рос день ото дня и достиг максимума на 3-й день. Потом начал быстро сдуваться. А у вас выходные впереди, за них точно все пройдет.:flower:
А, так у меня так же :)) Под "тоже самое" я имела в виду, что он не уходит... Он вообще растекся как-то... В общем, продолжаю пугать маму, хорошо, муж с ребенком в отъезде, у ребенка ТДО :))
Спасибо, надеюсь :091:
Эвелинка
06.05.2011, 14:00
Я покупала просто порошок бодяги, самое то. Отлично рассасывает синяки.
Но вот отек мазать бы не рискнула... я его и трогать-то боялась:065:
Я тут погуглила и прочитала про Траумель. Помню, был у нас, помогал, кстати, только после операций не пробовали. В показаниях - отеки после операций... Купить что ли:016:
Арника там в составе тоже есть)
diorella
06.05.2011, 14:03
а у меня назрел вопрос к имплантированным - анестезию обычную делают или все что можно обкалывают?
Позвоните лучше в клинику и задайте им вопрос. Они спросят у доктора и Вы им перезвоните. Правда, доктор, сам может все мази и т.п. не помнить, не его специальность..
Понятно, что разогревать Вам ничего нельзя.Я даже не знаю, в принципе Траумель относительно безобидной мазью считается, но у Вас ситуация из разряда "не навреди"...может лучше и не трогать, если выходные можете потерпеть.
Beсна красная
06.05.2011, 14:13
а у меня назрел вопрос к имплантированным - анестезию обычную делают или все что можно обкалывают?
Мне делали 1 укол. И если я правильно поняла, кололи то же самое, что и при лечении зубов.
Мне до имплантации никогда анестезию не делали и я не могла дать ответ, есть ли у меня аллергия на нее. Потом, когда пошла в ту же клинику пломбу переделывать, врач у меня спрашивал перед тем как сделать укол, нормальная ли была реакция на анестезию во время имплантации.
Всё что можно - это что? :001:Кроме дёсен, ничего не обколят, думаю
diorella
06.05.2011, 14:20
Всё что можно - это что? :001:Кроме дёсен, ничего не обколят, думаю
:046::046::046: это я образно:))
Ира,спасибо за ответ:flower:
aspiranta
06.05.2011, 14:21
Вам, возможно, в порядке исключения обколют все что можно и низя:004::))
diorella
06.05.2011, 14:22
Вам, возможно, в порядке исключения обколют все что можно и низя:004::))
эвтаназия?:001:
aspiranta
06.05.2011, 14:23
эвтаназия?:001:
ога, путем иглоукалывания)
diorella
06.05.2011, 14:23
aspiranta, мне не написать ЛС:(:(:(
diorella
06.05.2011, 14:24
ога, путем иглоукалывания)
:001: не пугайте,я натура впечатлительная
aspiranta
06.05.2011, 14:25
aspiranta, мне не написать ЛС:(:(:(
а чего так? нормальный интернет все еще до вас не дошел?:)
aspiranta
06.05.2011, 14:26
:001: не пугайте,я натура впечатлительная
тогда не пугайте себя сами:flower:
хотя кто бы говорил:))
diorella
06.05.2011, 14:27
а чего так? нормальный интернет все еще до вас не дошел?:)
я ваще в панике - мне ничего с ящиком не сделать - даже сообщения клюквы не удалить...и не написать никому, пишу, а оно не отправляется,мля...сижу с компа - контакт, стом ру и тд работают!!!!
aspiranta
06.05.2011, 14:31
У меня вчера такие глюки были.:065: Ничего не удалялось и не знаю, все ли отправилось...
А зачем вам клюквенные сообщения удалять?
aspiranta
06.05.2011, 14:34
Попа кота даже в перспективе меньше, чем ирригатор:)) Это не может не радовать.
Че-та я даже не знаю... Я обычно позавидую на что-то, куплю, а потом оно валяется...
diorella
06.05.2011, 14:39
да у меня вчера вечер переписки был,вот думала ящик очистить=)не судьба
Эвелинка
Позвоните лучше в клинику и задайте им вопрос. Они спросят у доктора и Вы им перезвоните. Правда, доктор, сам может все мази и т.п. не помнить, не его специальность..
Понятно, что разогревать Вам ничего нельзя.Я даже не знаю, в принципе Траумель относительно безобидной мазью считается, но у Вас ситуация из разряда "не навреди"...может лучше и не трогать, если выходные можете потерпеть.
Позвонила :)
Сказали, отек еще 2-3 дня будет точно... серьезное удаление и еще наращивание кости... Это норма. Ладно, не буду смотреться в зеркало, надеюсь, за выходные пройдет :091:
Мазать, сказали, ничем не надо...
Эвелинка
Девочки, вчера был общий глюк форума, уже вроде исправили все.
Эвелинка
06.05.2011, 14:42
Анестезии не стоит бояться :) Я, если честно, от анестезии осталась в восторге. Вообще ничего не почувствовала при удалении и операции вообще, глаза закрыла - боюсь я :)) Лежу, думаю, чего это так долго удаляют-то, открываю - а там уже зашивают :))
Как вспомнишь при резекции - 6 уколов новокаина - а потом оказалось, что мой организм на новокаин не реагирует и все делали почти наживую :001:
aspiranta
06.05.2011, 14:44
Ладно, не буду смотреться в зеркало, надеюсь, за выходные пройдет :091:
Да пройдет конечно. Не обращайте на него внимания, тогда пройдет быстрее) Рот нормально открывается - и это счастье, билив ми))
Эвелина, держись :flower:
А жалко, что мазать ничем не рекомендуют... Я очень надеялась, что смогу как-то отёк купировать. Представляю, как меня разнесёт опосля пластики :(
Я, кстати, за каким-то иксом посмотрела сегодня, как делают костную пластику (поэтапный фотоотчет). Теперь я, наверное, себе анастезию сама сделаю, в автоматическом режиме. Упаду в обморок перед операцией. :010:Главное, чтоб не мимо кресла.
На здоровье!
Обещанное фото ирригатора. Рядом кружка на 200 мл. И попа кота :))
Жалко, что лица котика не видно :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.