PDA

Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Джесс
09.04.2011, 17:55
Теперь я понимаю, почему мы получили столь разное впечатление об отношении сотрудников клиники. Я, похоже, задела Вас, но лейтмотивом моего поста было желание помочь, а Вашим именно обидеть
нет, мы просто не понимаем видимо друг друга. вот и все. а я не обладаю достаточным красноречием, чтобы объяснить Вам, что именно меня обидело и в Ваших словах и в клинике....жаль..:(

Джесс
09.04.2011, 17:59
К чему этот спор? У каждого свой опыт и свои впечатления.
это не спор:( это по моему какие то элементарные истины...

обидно, что кто то получает доп скидки просто так, улыбнушись и подавив на жалость. а кто то не получает того, что ему просто обещали ранее.....мне не нужно подачек в виде 10% которые мне еще не положены.....сделайте что обещали...вот и все...

diorella
09.04.2011, 17:59
--
Эвелинка - -- если бы у меня было настроение сегодня, я бы с вами поругалась :))

ЗЫ я очень надеюсь что вы все шутите. Потому что если нет, то надо сделать вывод что мой муж врет, постоянно косячит, зато добрый добрый... и лучше бы все было наоборот...
Вот за это я могу и подраться:wife:. Потому что знаю что это не так.
Простите за эмоции. :flower:

почему?:016:

Но4ка
09.04.2011, 18:00
Разговор шел про скидку, я поделилась как удалось ее получить. Уверена, что это многим может пригодиться, т.к. узнала о возможности благодаря ЛВ, возвращаю долг :). Если есть возможность получить бонусы, не нанося никому вреда, упускать ее не целесообразно.

diorella
09.04.2011, 18:02
мдя... пошла я пока чаю попью:) что-то напряженно тут как-то:(

Но4ка
09.04.2011, 18:06

обидно, что кто то получает доп скидки просто так, улыбнушись и подавив на жалость. а кто то не получает того, что ему просто обещали ранее.....мне не нужно подачек в виде 10% которые мне еще не положены.....сделайте что обещали...вот и все... Будьте любезны, прекратите меня выставлять в виде нищенки, просящей милостыню. Я очень жалею, что попыталась Вам объяснить, как Вы говорите, элементарные истины. Каждый от своего получает удовольствие, кто-то от теплых взаимоотношений, кто-то от собственной принципиальности и гордости.

aspiranta
09.04.2011, 18:06

обидно, что кто то получает доп скидки просто так, улыбнушись и подавив на жалость. а кто то не получает того, что ему просто обещали ранее.....мне не нужно подачек в виде 10% которые мне еще не положены.....сделайте что обещали...вот и все...

Я тоже считаю, что обещанную скидку должны были сделать. Надо все-таки было на них немножечко "надавить" по этому вопросу... я так думаю:) Хотя не знаю, сумела бы я сама... Думаю, гордость не позволила бы все-таки, и обида. Оскорбилась бы все-таки, наверное.

aspiranta
09.04.2011, 18:08
Но если руководствоваться не эмоциями, то надо "призвать к ответу".

Джесс
09.04.2011, 18:09
Я тоже считаю, что обещанную скидку должны были сделать. Надо все-таки было на них немножечко "надавить" по этому вопросу... я так думаю:) Хотя не знаю, сумела бы я сама... Думаю, гордость не позволила бы все-таки, и обида.
Так вот я это и объясняю..что да. я просто заплатила и ушла. не смогла отстоять свое право на скидку....не смогла надавить...:( сейчас уже конечно жалею после рассказа про скидку 10%....

aspiranta
09.04.2011, 18:09
мдя... пошла я пока чаю попью:) что-то напряженно тут как-то:(

присоединюсь, пожалуй... а то тоже влезла не в свое дело, как бы не досталось)

Джесс
09.04.2011, 18:10
Но если руководствоваться не эмоциями, то надо "призвать к ответу".
как призвать к ответу? прийти и сказать что вот на форуме пишут что вы даете скидки просто так?....

я так не смогу:(

aspiranta
09.04.2011, 18:12
Так вот я это и объясняю..что да. я просто заплатила и ушла. не смогла отстоять свое право на скидку....не смогла надавить...:( сейчас уже конечно жалею после рассказа про скидку 10%....

Я для таких дел мужа с собой беру. У меня, если такая ситуация, сразу эмоции захлестывают, а он хладнокровно "продавливает". Завидую тем, кто так умеет.

aspiranta
09.04.2011, 18:13
как призвать к ответу? прийти и сказать что вот на форуме пишут что вы даете скидки просто так?....

я так не смогу:(

Не, щас-то уже, видимо, момент упущен... если только в следующий раз .

Но4ка
09.04.2011, 18:15
Джесс, Вы же на форуме общаться начали гораздо раньше меня, про эту скидку тут и было написано. Я ж не сама выдумала попросить ее. К тому же у меня там сумма к миллиону.
ааа, забыла главное то сказать, у Вас скидка накопительная, до 15%, а по той карте, которую мне дали, она фиксированная и то не на все виды услуг. Может это Вас примирит с потерей. Возможно, если посчитать, накопительная выгоднее получается..

diorella
09.04.2011, 18:18
Джесс, Вы же на форуме общаться начали гораздо раньше меня, про эту скидку тут и было написано. Я ж не сама выдумала попросить ее. К тому же у меня там сумма к миллиону.

джесс только потом увидела,что у нади скидка есть 10%...

но я вот тоже хотела сказать я не стала бы заморачиваться ради 5 % с 50 тыс... это у вас 800 с лишним - вот там да...я тоже котом из шрека стала бы если надо...

aspiranta
09.04.2011, 18:22
Кароч, кто-то там дал маху по работе с данным конекртным клиентом - обещать 5, а дать по итогу 3 значит наверняка произвести негативное впечатление.

diorella
09.04.2011, 18:23
Кароч, кто-то там дал маху по работе с данным конекртным клиентом - обещать 5, а дать по итогу 3 значит наверняка произвести негативное впечатление.

ну это да

aspiranta
09.04.2011, 18:25
это у вас 800 с лишним - вот там да...я тоже котом из шрека стала бы если надо...
А я бы привела мужа и заставила его стать котом из Шрека:073:

aspiranta
09.04.2011, 18:33
А я бы привела мужа и заставила его стать котом из Шрека:073:

Муж говорит - "хоть котом, хоть ослом"))

Beсна красная
09.04.2011, 18:57
девочки, вы чего, оправдываться собрались?;) ваше дело к кому идти- к кому нет, а то еще объяснительную писать:))

Да нет, не оправдываться конечно. Я просто представила себе эту ситуацию и поняла, что чувствовать себя буду очень неловко.

Я кстати тоже не умею быть " котом из Шрека".
Оля, Джесс, я бы тоже в такой ситуации заплатила и ушла, не получается у меня по другому.
Искренне восхищаюсь людьми с хорошо подвешенным языком и умеющим легко обаять и расположить к себе собеседника. У меня есть пара друзей таких, с ними очень здорово куда-то ходить, любого могут уболтать на какие-нибудь приятности и бонусы.

Все мы разные и это здорово. Давайте не будем ссориться :flower:

diorella
09.04.2011, 19:01
Да нет, не оправдываться конечно. Я просто представила себе эту ситуацию и поняла, что чувствовать себя буду очень неловко.

:042::))

снег
09.04.2011, 19:07
Немного поучительно прозвучало Ну да ладно...

Я не считаю себя излишне требовательной, всегда стараюсь вести себя доброжелательно и деликатно. Наверное надо было очень настойчиво клянчить скидку

На своей работе я ко всем без исключения отношусь с уважением и мое отношение не зависит от того принесли ли мне в подарок конфеты, цветы и прочее.... и наивно полагаю что и ко мне должны относиться также, а самое главное отвечать за свои слова- Джесс, а я с ВАМИ согласна. Вы все правильно говорите.
Да еще и за такие циферки как здесь были озвучены носить конфеты или цветы, лично мне кажется лишним :)

diorella
09.04.2011, 19:25
- Джесс, а я с ВАМИ согласна. Вы все правильно говорите.
Да еще и за такие циферки как здесь были озвучены носить конфеты или цветы, лично мне кажется лишним :)

а за другие можно? где грань - за какие стоит принести приятную мелочь, а за какие нет? и от чего это зависит?

Но4ка
09.04.2011, 19:27
- Джесс, а я с ВАМИ согласна. Вы все правильно говорите.
Мдаа, передернут, так передернут:005:. Во истину, держи душу на замке, не делай людям добра, не получишь зла. Сто раз пожалела уже:001:, впредь буду умнее:ded:.

aspiranta
09.04.2011, 19:32
(пожимает плечами) а почему бы и не принести? это всегда приятно. чай, девочки на ресепшен отнюдь не такие циферки получают.

Кумико
09.04.2011, 19:45
Аленушка, не расстраивайся! День какой-то сегодня конфликтный...
А по поводу конфет - действительно, если чувствуешь искреннюю благодарность - то почему бы и нет?

Алёлька
09.04.2011, 20:46
Вы меня чёт с Максимовым, огорчили:005:. Когда я писала, что выбесила его на косультации, мне ответили, "странно, он же душка":046:. Он достаточно жесткий человек, как мне показалось. Но никаких претензий по кач-ву предоставленных услуг ПОКА у меня нет., Так вот, возвращаясь к Максимову. Все, что он советовал, мед сон, раздельный синус и имплантацию, при этом совместное удаление+синус в двойном кол-ве, отпиливание, график лечения у всех специалистов, все отлично, только благодарность:091:. Но вот его слегка высокомерное отношение, типа я врач, а ты дурак, явное предупреждение меня о том, что временные мне скорее всего будут не камильфо, оййййййй давже пишу и понимаю, что лажа:love:, оснований для недоверия нет, ну не очаровашка, но ведь главное, что б свое дело делал хорошо............, но напрягает, когда к врачу не как на праздник, как к Мочалову тому же :)). Подскажите пож. кто у него таки лечился-протезировался и долечился таки, как результат??? Мне по барабану, я легко стану перебезчиком к другому ортопеду( (сумма, которая мне корячится, вполне мне это позволяет ;)) в случае, если он не супер коронки-протезы-импланты делает, и в то же время сквозь пальцы буду смотреть на его особенности общения (без симпатии, что ли.., до сих пор не пойму), лишь бы дело хорошо делал, вопрос в другом, кроме личной нестыковки, он не давал мне права к нему как к спецу плохо относиться, поэтому я и хочу определиться, для этого хочу мнения услышать. Оч прошу отозваться. Опорочить человека на ЛВ это как высморкаться, по себе знаю, именно поэтому и так длинно написала+ наркоз остаточные, сижу как пьяная :)).Одно дело не душка, ну и фиг с этим, лишь бы делал хорошо, а вот не душка+неэстетиный результаты+слезы в результате, это другое..

Для меня Максимов - наимилейший и крайне любезный и внимательный доктор. Общается он, возможно, в слегка ироничной манере, но мне это импонирует. Никакого негатива на кучу моих дурацких вопросов и продавливания моего собственного мнения не было. Жесткости не заметила, но уверненность в том, что он говорит и делает, несомненно есть. С трудом представляю как Вы его смогли "выбесить". В чем это выражалось интересно?
Что касается профессионализма, то я делала у него только одну коронку - результат устраивает. Трое врачей, заглядывавших ко мне в рот после установки, очень хвалили, сказали. что сразу и не отличишь, вернее, на самом деле сначала не заметили,а потом сказали. ( Врачи из других клиник и в разное время).Для меня эстетика была очень важна, о чем я сразу М.М. и предупредила, он ответил. что будем переделывать если что до того момента, пока результат меня полностью не устроит. Так и было :))) Вообщем, я довольна, сейчас планирую ещё, надеюсь результат будет не хуже.
П.С. Если М.М. не душка и очаровашка, то кто же тогда... Мне к нему, именно, эти уменьшительно-ласкательные названия как-то хочется применить.

снег
09.04.2011, 21:31
сообщение от диорелла - а за другие можно? где грань - за какие стоит принести приятную мелочь, а за какие нет? и от чего это зависит? -- я не знаю где грань. И за что можно, а за что нет. Я отвыкла от этого вообще. :((
И не считаю это правильным.

сообщение от aspiranta-- чай, девочки на ресепшен отнюдь не такие циферки получают. -- а разве Я должна об этом заботится? :))
Мне казалось что это забота хозяина клиники...

Мдаа, передернут, так передернут. Во истину, держи душу на замке, не делай людям добра, не получишь зла. Сто раз пожалела уже, впредь буду умнее. -- Алена, можно узнать ЧТО именно я передернула? И ГДЕ лично вам я сделала зло?

diorella
09.04.2011, 21:40
-- я не знаю где грань. И за что можно, а за что нет. Я отвыкла от этого вообще. :((
И не считаю это правильным.

а что в этом неправильного? Вы это рассматриваете как что?

diorella
09.04.2011, 21:41
Алёлька, а какой зуб делали? какую коронку ставили?

снег
09.04.2011, 21:57
а что в этом неправильного? Вы это рассматриваете как что? -- ну вот смотрите: у моего ребенка в школе есть мамы которые всегда носят учителям цветы, конфеты... В итоге дети этих мам в полном шоколаде. Хотя учатся они весьма посредственно. Дочка иногда приходит и со слезами спрашивает: мам, ну почему так? Все видят что Вася(имя вымышленно) знает хуже чем Даша... Только Васе 4, а Даше 3...
Это разве правильно?

diorella
09.04.2011, 22:14
-- ну вот смотрите: у моего ребенка в школе есть мамы которые всегда носят учителям цветы, конфеты... В итоге дети этих мам в полном шоколаде. Хотя учатся они весьма посредственно. Дочка иногда приходит и со слезами спрашивает: мам, ну почему так? Все видят что Вася(имя вымышленно) знает хуже чем Даша... Только Васе 4, а Даше 3...
Это разве правильно?

ну я так и поняла,что вы это рассматриваете, как подмазу (соглашусь, в школе, это так и есть. и это плохо и несправедливо, тк у кого-то просто элементарно нет возможности купить ту же коробку конфет с веником)...

но лично я так это не воспринимаю в моей ситуации - мой врач не поставит криво имплант, если ему не принесут что-нибудь в пакете (конверте)...просто мне вот как-то неловко, что посторонний мне человек отвечает на все мои туповатые вопросы в час ночи к примеру... вот он бы мог не отвечать, но делает это. Моим естественным желанием является желание как-то сказать ему свое спасибо, дать на руки конверт с определенной суммой мне неудобно (хотя, как говорят врачи - не надо тратить мои деньги:008:...) - а вот просто купить какой-то небольшой презент - почему нет. И для меня вот сейчас является задачкой - что купить непьющему стоматологу:)):016:

а в ситуации Алены так,вообще - купить коробку конфет девочкам с рецепции - очень даже

снег
09.04.2011, 22:31
да... видно совсем я отстала от Российской жизни :)
Ну разве здесь так же не получается?
Прихожу я, такая вся улыбчивая, с конфетами/цветами. Девочкам приятно, они и рады стараться. И скидочку мне раз и сделали. А кто то пришел, вообще не в теме. Характер другой. Или элементарно денег нет на конфеты(все за зубы отдал :) и получается он в пролете? Разве не приучаем мы этими конфетами людей к тому что простое "спасибо" начинает обесцениваться?
Ну а то что доктор отвечает на все ваши вопросы... вообще как бы так и должно быть. К кому вам еще с этим идти если не к нему?
У меня муж тоже такой... сам будем звонить своим пациентам, спрашивать как там у них и что.Дает свой мобильный, и звонят они ему и посреди ночи и ранним утром. Помнит все их болячки. Я иногда даже злюсь на него. На них память есть а на меня отшибает :)))
А вот его коллега, у того другой подход. 6 часов вечер- все, баста. Рабочий день окончен, он домой.
Это просто разный подход. И мне кажется что если человек с большой буквы, он всегда будет приятный. А если он мерзкий, он и за тройную зарплату таким будет...

Джесс
09.04.2011, 22:41
ааа, забыла главное то сказать, у Вас скидка накопительная, до 15%, а по той карте, которую мне дали, она фиксированная и то не на все виды услуг. Может это Вас примирит с потерей. Возможно, если посчитать, накопительная выгоднее получается..
Да дело не в деньгах,вообще не в деньгах. Вы не понимаете меня:( Я надеюсь я не накоплю у них на 15%..:)

Мне просто очень хочется спокойно сделать зубы, без нервов, эмоций, обид...чтобы ко мне нормально относились..
Мне сейчас очень сложно будет вернуться в эту клинику...психологически...вот такая вот я заморочная:(

Простите если я Вас тоже обидела...как то нахлынуло:( Простите!

Полианна
09.04.2011, 22:43
Девочки, пожалуйста, давайте не будем ругаться. У нас у всех разное воспитание, но это абсолютно не значит,что у кого-то оно хорошее, у кого-то плохое. каждый ведет себя так, как ему комфортнее. Если Алене хочется отблагодарить девушек, то что в этом плохого? Если кто-то считает это лишним, то тоже имеет право ничего не дарить.

Алена, да, спать полусидя не очень комфортно, но надо потерпеть.:flower: Завтра по идее отек должен быть максимальным, держитесь;)

diorella
09.04.2011, 22:53
да он и без этого отвечает и наверное, будет отвечать, просто, если человек приятный - то и хочется так же сделать что-то приятное... не ДЛЯ того, чтобы он мне бантик к импланту привязал, а ЗА ТО, что он такой. И будь моим хирургом Ваш муж, я бы также думала, чем кроме спасибо можно его отблагодарить. Тут речь не о тысячах в конвертах, а просто о знаке внимания. Типа, спасибо за "индивидуальный" подход., который, действительно, столь редок в нашей стране. Поскольку в основном нас как раз-таки окружают врачи, у которых есть рабочий день - и время приема. Всё. А есть другие... (оказывается...)

Касаемо просьбы сделать скидку - так тут, действительно, от характера зависит - кто-то просит - кто-то нет. И те, кто просят и получают - разве они в чем-то виноваты? В том, что характер более напористый, в этом что ли? ( у меня сумма не столь велика, и я не буду никого тянуть за штанину - дайте мне скидку... но если вопрос идет о глобальных суммах - почему нет?)

что касается мерзости человека по жизни - и на работе... у меня, к сожалению, есть пара примеров - так вот на работе они "просто душки", а в личной жизни полное г...

снег
09.04.2011, 22:56
диорелла -- да я согласна с вами. вас приятно кстати читать!!

diorella
09.04.2011, 22:58
Да дело не в деньгах,вообще не в деньгах. Вы не понимаете меня:( Я надеюсь я не накоплю у них на 15%..:)

Мне просто очень хочется спокойно сделать зубы, без нервов, эмоций, обид...чтобы ко мне нормально относились..
Мне сейчас очень сложно будет вернуться в эту клинику...психологически...вот такая вот я заморочная:(

Оля, мне кажется или ты себя накручиваешь? я помню, когда ты еще в декабре, вроде бы писала про эту ситуацию со скидкой...тогда это не так болезненно звучало...

а сейчас тебя прям как накрыло? (это я без наезда есичо:flower:)
тебя Максимов так с ухмылкой расстроил ? если да - так и фиг с ним - иди к другому ортопеду да и все...

Но4ка
09.04.2011, 23:18
Для меня Максимов - наимилейший и крайне любезный и внимательный доктор. Общается он, возможно, в слегка ироничной манере, но мне это импонирует. Никакого негатива на кучу моих дурацких вопросов и продавливания моего собственного мнения не было. Жесткости не заметила, но уверненность в том, что он говорит и делает, несомненно есть. С трудом представляю как Вы его смогли "выбесить". В чем это выражалось интересно?
Что касается профессионализма, то я делала у него только одну коронку - результат устраивает. Трое врачей, заглядывавших ко мне в рот после установки, очень хвалили, сказали. что сразу и не отличишь, вернее, на самом деле сначала не заметили,а потом сказали. ( Врачи из других клиник и в разное время).Для меня эстетика была очень важна, о чем я сразу М.М. и предупредила, он ответил. что будем переделывать если что до того момента, пока результат меня полностью не устроит. Так и было :))) Вообщем, я довольна, сейчас планирую ещё, надеюсь результат будет не хуже.
П.С. Если М.М. не душка и очаровашка, то кто же тогда... Мне к нему, именно, эти уменьшительно-ласкательные названия как-то хочется применить.
Да я ж только счастлива буду, если так оно и есть. И не надо мне, чтоб он вокруг меня с опахалом бегал. Я оч благодарна Вам, что Вы написали отзыв. После вчерашнего негативного про то, что хрупкой девушке поставили огромные зубы, мне прям отрадно читать, что Вы пишите. Поясню. Во мне веса 49кг, оч худенькое личико, треть которого занимает рот, при улыбке (а она не сходит с моей рожи) видны десны и по моему печень :046:, мне надо менять ВЕСЬ верх, а растянется это на год и больше. М.М. предупредил, что зубы мне надо ставить больше, дабы увеличить пространство для имплантов:005: (куда уж больше, они и так не мелкие). Ну я себе и представила КАК ЭТО БУДЕТ :010:.
Как выбесила? Несколько раз с казенно-вежливой улыбкой (так грят люди, когда послать из-за своего статуса не могут, но оч хотят :))) он мне грил, что задаю слишком много вопросов.

Татьяна, мне не представляется возможным объяснить Вам, взрослому человеку, что шоколад-цветы-конфеты это эквивалент слову СПАСИБО для меня это просто как дышать. Если Вы расцениваете это как аванс или взятку, мне не найти слов. пожалуй, Диорелла лучше это доносит.

ну я так и поняла,что вы это рассматриваете, как подмазу (соглашусь, в школе, это так и есть. и это плохо и несправедливо, тк у кого-то просто элементарно нет возможности купить ту же коробку конфет с веником)...

но лично я так это не воспринимаю в моей ситуации - мой врач не поставит криво имплант, если ему не принесут что-нибудь в пакете (конверте)...просто мне вот как-то неловко, что посторонний мне человек отвечает на все мои туповатые вопросы в час ночи к примеру... вот он бы мог не отвечать, но делает это. Моим естественным желанием является желание как-то сказать ему свое спасибо, дать на руки конверт с определенной суммой мне неудобно (хотя, как говорят врачи - не надо тратить мои деньги:008:...) - а вот просто купить какой-то небольшой презент - почему нет. И для меня вот сейчас является задачкой - что купить непьющему стоматологу:)):016:

а в ситуации Алены так,вообще - купить коробку конфет девочкам с рецепции - очень даже

Эт точно, я видимо, как то оч заполошно вела себя, вся в напряжении, я оочень благодарна той барышне была, она САМА подошла и грит, я прошу, не волнуйтесь, недавно мужчина после 7 часовой операции под мед сном хотел сам за руль сесть, у нас оч хорошие врачи...у меня сразу слезы потекли, расслабилась, только как китайский болванчик кивала ей, спасибо-спасибо-спасибо. Конечно, я с радостью девочке доставлю удовольствие, чтоб она и в дальнейшем к людям с теплом относилась, чтоб знала, что все взаимно. Спасибо, за понимание:091:!!!

Обидели, да, но я рада примирению :014:. Конечно, мы тут такие нервные :))

Девочки, пожалуйста, давайте не будем ругаться. У нас у всех разное воспитание, но это абсолютно не значит,что у кого-то оно хорошее, у кого-то плохое. каждый ведет себя так, как ему комфортнее. Если Алене хочется отблагодарить девушек, то что в этом плохого? Если кто-то считает это лишним, то тоже имеет право ничего не дарить.

Алена, да, спать полусидя не очень комфортно, но надо потерпеть.:flower: Завтра по идее отек должен быть максимальным, держитесь;)
Я становлюсь похожа на Шарикова, помнишь у него лицо такое одутловатое было :))? Во и я такая, у меня ж все симметрично. Сейчас поспала (вырубилась), о сне мне казалось, что меня избили, битой по рОту. Третий день самый тяжелый,да??
Но как же я рада, что два синуса сразу!!!

diorella
09.04.2011, 23:29
Ален, ну человек, мне кажется в своем уме, больше,чем надо не поставит:091:...
ассоциация с Шариковым это чудно, а не болит?:)

читала как-то на стом.ру - как протезисты парились,что девушке форма и размер зубов не нравятся - в результате как автор там выразился "она уцокала...ибо ТАКИЕ зубы бывают только у парнокопытных...":)):)):)) - и правда - повесил фотки зубов, которыми она осталась довольна - ну ппц - реально лошадь....и ведь пишет, что не отговорить было...

о ссыль нашла http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4504 (представляю, в каком шоке он пребывал, кто знает автора, тот поймет;))

Джесс
09.04.2011, 23:31
Оля, мне кажется или ты себя накручиваешь? я помню, когда ты еще в декабре, вроде бы писала про эту ситуацию со скидкой...тогда это не так болезненно звучало...

а сейчас тебя прям как накрыло? (это я без наезда есичо:flower:)
тебя Максимов так с ухмылкой расстроил ? если да - так и фиг с ним - иди к другому ортопеду да и все...
Так потому что я думала, что девочкам с ресепшена нельзя просто скидки давать сразу. И та, которая сказала мне что 5% будет сразу распространяться, она просто ошиблась...по незнанию может...ну я и смирилась, ну ошибся человек, что ж делать. А тут вон как получается...

как ты все помнишь:)):)):))писала так давно, в декабре, а ты все помнишь....:))

Но4ка
09.04.2011, 23:31
--

-- Алена, можно узнать ЧТО именно я передернула? И ГДЕ лично вам я сделала зло?
Про передернула я выше ответила. А вот про зло..гм, Татьяна, зла Вы мне не делали, говорила я не про Вас, хоть Вы и пытаетесь комментировать практически все, что видите, но речь о Вас не шла. Хотя явный негатив был. Абсолютно ничего не имею против Вашего мужа, вероятно, он отличный врач, но Вы не лучшую службу ему служите, т.к. после Вашего навязывания его услуг, отношение формируется именно как к навязчивому сервису. Поясню. В той же личке после того, как Вы увидев на форуме, что я определилась с выбором клиники, написали мне, что зря и деньги потрачу зря и наркоз плох для здоровья. Ну Вы сами то подумайте, человек принял решение, и так боится неизвестности, а вы ему зря, зря, с подтекстом, что не зря было б только у Вас, а в другом месте и обдерут как липку и сделают не алё. Я умышленно это пишу, чтоб Вы другим так не говорили, поверьте, слышать и читать это крайне неприятно.
Вы спросили, я ответила.

Полианна
09.04.2011, 23:33
[QUOTE=Но4ка;59650354

Я становлюсь похожа на Шарикова, помнишь у него лицо такое одутловатое было :))? Во и я такая, у меня ж все симметрично. Сейчас поспала (вырубилась), о сне мне казалось, что меня избили, битой по рОту. Третий день самый тяжелый,да??
Но как же я рада, что два синуса сразу!!![/QUOTE]
Я вот помню, когда мне первый делали, тогда договоренность была, что постараемся оба сразу сделать, но как пойдет. И вот сижу с раскрытым рОтом уже 2 часа и думаю, что лучше, еще пару часов потерпеть, но сразу сделать оба, или чтоб сейчас все закончилось, а второй потом сделать:016: В общем, когда врач сказал, что второй сейчас делать не будем, у меня такое облегчение было. Устала я тогда все-таки сильно. Но с другой стороны, конечно, лучше сразу отмучиться. Потерпи, зато через пару дней уже забудешь про все, ттт.:flower:

снег
09.04.2011, 23:56
Ален... а вот это действительно подло... выносить наш с вами личный разговор на общий форум.
Если вы вся такая правильная и за справедливость, зачем же так делаете?
К тому же не я ПЕРВАЯ к вам в личку постучалась, и не я расточала вам сладкие слова ... вы первая это сделали. Как и моему мужу на мыло так и мне в личку. При этом не видели ни меня, ни его... Где же таки правда Ален?? :) У меня в личке или здесь на форуме? Где вы настоящая? :) (личка если что сохранена).
ЧЕМ вы в данном случае лучше меня?

Меня вообще прикалывает политика ... девочки САМИ пишут в личку. Жалуются что дорого... спрашивают цены. Я отвечаю, сразу вопрос: а что так дешево?
Так я реально не пойму: вам чего нужно то?? :)

ПОЭТОМУ с сего момента прошу : НЕ ПИШИТЕ больше в личку. Я никому отвечать не буду. И тем более брать с этого форума.
Уж извините...

Но4ка
09.04.2011, 23:58
Людочка, да я вот целый день об этом и думаю. Наверное я не имею права нахваливать этот мед сон, но так хоцца поделиться :), не было ни одного врача, кроме Максимова, кто б грил, что это хорошо, все отговаривали (просто в тот период времени я общалась с другими стоматологами по ребенкиным зубкам), возможно он вреден, но по ощущениям это кайф!! Меня больше всего поразило это волшебство, вошла, даже рот не открывала в сознании, поржали над шапочкой, я перекрестилась сама, перекрестила Д.О. и ..проснулась ...опять с закрытым рОтом, а то что там произошел взрыв, будто мне его и не открывали, никакой усталости и напряжения. И почему то на меня напал жор, ем без конца, кашки-супчики, блендер мой друг :)). А третий день самый болючий или самый отечный? Я не могу сказать, что у меня болит, но дважды таблетки выпила сегодня, как просыпаюсь явный дискомфорт, а так вполне, я ожидала на порядок хуже!! Спасибо за поддержку! Муж грит, никогда меня такой не улыбчивой не видел, хожу как мышь на крупу надулась (улыбаться больновато)

diorella
10.04.2011, 00:05
Меня вообще прикалывает политика ... девочки САМИ пишут в личку. Жалуются что дорого... спрашивают цены. Я отвечаю, сразу вопрос: а что так дешево?
[/U]

Татьяна,я в интриге - ну раскройте цену - сколько стоит нобель?

снег
10.04.2011, 00:15
Зачем? Что бы пришел dantist со Семья 100матологоff и сказали что такого быть не может. Что будет ужасное качество и прочая туфта за такие деньги? А мне чего делать? Каждый раз доказывать что я не индюк? :008:

Я живой человек и мне очень не приятно когда все это говорят.
Да, было бы странно, если бы жена про своего мужа говорила погань... Модератор обьяснила мне почему не приветствуется реклама самих себя на этом форуме. Что жены рекламируют своих безруких мужей... и потом люди жалуются.
ВСЕ это понимаю. Да такое имеет место быть.
Такое и официальных клиниках бывает ... :001:

Но4ка
10.04.2011, 00:22
Снег, спасибо за ответ! Пожалуйста, скиньте в личку контакты:flower:!

Это цитата от 16.03 с чего началось наше общение
Татьяна, я признательна Вам и Андрею за желание помочь и за он-лайн консультацию, слова благодарности я Вам сразу и написала (если Вы их называете расточением сладких слов). Но в личку я к Вам не обращалась, а попросила на форуме сбросить контакты в нее, после Вашего предложения получить консультацию у Андрея, я с благодарностью и воспользовалась возможностью.

Ален... а вот это действительно подло... выносить наш с вами личный разговор на общий форум.
Если вы вся такая правильная и за справедливость, зачем же так делаете?
К тому же не я ПЕРВАЯ к вам в личку постучалась, и не я расточала вам сладкие слова ... вы первая это сделали. Как и моему мужу на мыло так и мне в личку. При этом не видели ни меня, ни его... Где же таки правда Ален?? :) У меня в личке или здесь на форуме? Где вы настоящая? :) (личка если что сохранена).
ЧЕМ вы в данном случае лучше меня?

ПОЭТОМУ с сего момента прошу : НЕ ПИШИТЕ больше в личку. Я никому отвечать не буду. И тем более брать с этого форума.
Уж извините...
Но суть не в этом, в личке ничего интимного мы не обсуждали, поэтому о подлости речь идти просто не может. Ко мне по работе тоже много людей обращаются за консультацией, я всегда рада помочь и более того, консультация человека ни к чему не обязывает. И мне не придет в голову мысль, после того, как предпочтут другого специалиста сообщать, что это напрасно, наоборот, мысленно пожелаю удачи, значит это не мой клиент:).
При чем тут "настоящая", "хорошая" или "плохая"? Что за странные категории??
Вынесла я это только из-за того, что от Вас последовала негативная реакция на отказ от Ваших услуг, а это не корректно. Мне после этого даже не хотелось перед операцией заходить сюда за кулаками, побоялась, по-скольку Вы пророчили, что все, что сделано не у Вас зря.
Еще раз спасибо за консультацию Андрею. И считаю инцидент исчерпанным.

БДРМ
10.04.2011, 00:55
девочки, не ссорьтесь:ded:
мы тут все несчастные беззубые, и нам очень нужна любая, пусть субъективная, но информация ))
давайте не засорять топик личными перепалками

Но4ка
10.04.2011, 01:07
Молчу-молчу :). Видимо на меня наркоз так подействовал, стала много есть и болтать.

снег
10.04.2011, 01:11
Вынесла я это только из-за того, что от Вас последовала негативная реакция на отказ от Ваших услуг, а это не корректно. Мне после этого даже не хотелось перед операцией заходить сюда за кулаками, побоялась, по-скольку Вы пророчили, что все, что сделано не у Вас зря.
-- я не пророчила вам. :( Я лишь сказала что считаю что мед сон - это вред для здоровья. И до сих пор так считаю.
И кстати утвердительного ответа что вы прийдете к мужу вы тоже не давали. Да и консультации никакой не было. Поэтому не за что...
И считаю инцидент исчерпанным- и я...

Эвелинка
10.04.2011, 01:14
-- я не пророчила вам. :( Я лишь сказала что считаю что мед сон - это вред для здоровья. И до сих пор так считаю.
И кстати утвердительного ответа что вы прийдете к мужу вы тоже не давали. Да и консультации никакой не было. Поэтому не за что...
- и я...
Сорри за дилетантский вопрос - это тоже самое, что анестезия при любой операции? Ну, полная анестезия?

снег
10.04.2011, 01:23
вот чего нашла о наркозе: (звездочки убрать) http://www.***vse**32***.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=1

http://gorod***-zdorov***.ru/issled/151-vreden-li-narkoz.html

здесь вот наоборот ЗА наркоз

http://www.do***-posle***.ru/new_diz/show.php?id=9&link=3
http://www.***22clinic***.ru/narcosis/ -- здесь правда от цены обалдела. из чего его делают за такую? :001:

Эвелинка
10.04.2011, 01:26
Эвелинка - -- если бы у меня было настроение сегодня, я бы с вами поругалась :))

- :091::065: вот поэтому в нашей стране все так. И долго еще так и будет. Люди сами не хотят другого. И сами же не умеют. :008:

ЗЫ я очень надеюсь что вы все шутите. Потому что если нет, то надо сделать вывод что мой муж врет, постоянно косячит, зато добрый добрый... и лучше бы все было наоборот...
Вот за это я могу и подраться:wife:. Потому что знаю что это не так.
Простите за эмоции. :flower:
:001: Вы совсем не то подумали :001:

Снег, девочки просто говорят, что теперь между сладким и вредным и горьким но полезным выберут второе) Хорошо, когда и сладко, и полезно, но жизнь так нечасто балует)
Очень хорошо сказали :flower:
На самом деле, мне со стоматологами так не везет катастрофически :005: К остальным спецам претензий нет, мне и добрые-добрые и знающие попадались, до сих пор мега-благодарна двум врачам - хирургу и анестезиологу, сделавших мне операцию (не стоматологическую), врачи от Бога, плюс симпатиШные :love: Анестезиолог так вообще супер-мега-мачо, красавец, фигура, хвостик :)), взгляд добрый-добрый, помню, мне капельницу поставили с анестезией, я лежу, сознание ясное, я все переживала, что не усну (первый раз наркоз) :001: Он минут десять шутил и успокаивал, а после операции (была его смена) еще и в туалет мне помогал дотопать... :017: И "расхаживал" меня...

Эвелинка
10.04.2011, 01:26
Девочки, не ругайтесь, плиз:flower:

Но4ка
10.04.2011, 01:46
Тань, спасибо за ссылки! Правда две не открылись.

Эвелинка, как мне пояснил Максимов М.М, для организма гуманнее объемные процедуры по хирургии проводить под наркозом, т.к. кроме комфорта, еще противоотечные препараты сразу вводятся и обезболивающее. Ну и как я сама предполагаю, от местной анестезии по-любому отек больше, а в случае мед сна, он не требуется. Мне так понра, что я потом попрошу и импланты (4 шт) с его помощью ставить. У меня тахикардия, мне после местных анестетиков не оч комфортно, я волновалась, что после мед сна сердце вообще выскочит, а наоборот, даже лучше :). Правда дорого все это, но это единственный минус, который я пока вижу.

Эвелинка
10.04.2011, 02:10
Тань, спасибо за ссылки! Правда две не открылись.

Эвелинка, как мне пояснил Максимов М.М, для организма гуманнее объемные процедуры по хирургии проводить под наркозом, т.к. кроме комфорта, еще противоотечные препараты сразу вводятся и обезболивающее. Ну и как я сама предполагаю, от местной анестезии по-любому отек больше, а в случае мед сна, он не требуется. Мне так понра, что я потом попрошу и импланты (4 шт) с его помощью ставить. У меня тахикардия, мне после местных анестетиков не оч комфортно, я волновалась, что после мед сна сердце вообще выскочит, а наоборот, даже лучше :). Правда дорого все это, но это единственный минус, который я пока вижу.
Интересная инфа, то есть от местной анестезии больше отек? :005: А сколько стоит мед. сон, если не секрет?
Если бы мне сделали одновременно пластику+имплантант, я бы тоже не отказалась от такого сна...
У меня тоже тахикардия :005: Точнее, нет такого диагноза, это следствие, по сути, у меня синдром укороченного PQ, и ЧСС в 96-100 и иногда выше - норма...

Но4ка
10.04.2011, 02:16
Интересная инфа, то есть от местной анестезии больше отек? :005: А сколько стоит мед. сон, если не секрет?
Если бы мне сделали одновременно пластику+имплантант, я бы тоже не отказалась от такого сна...
У меня тоже тахикардия :005: Точнее, нет такого диагноза, это следствие, по сути, у меня синдром укороченного PQ, и ЧСС в 96-100 и иногда выше - норма...
Ну да, конечно больше. На Тельмана 9900р час, мне два синуса и два удаления делали 3 часа. Ой, у меня тоже такой же "укороченный синдром" :)), где про него почитать можно?
Я по Таниной ссылке почитала, так еще больше влюбилась в этот мед сон:love:, узнаю, может всю терапию за раз можно сделать..

Эвелинка
10.04.2011, 02:58
Ну да, конечно больше. На Тельмана 9900р час, мне два синуса и два удаления делали 3 часа. Ой, у меня тоже такой же "укороченный синдром" :)), где про него почитать можно?
Я по Таниной ссылке почитала, так еще больше влюбилась в этот мед сон:love:, узнаю, может всю терапию за раз можно сделать..
Не знаю, я в Яндексе находила :) Правда, так подробно, как врач, мне интернет ничего не рассказал.
А подробно мне рассказывала терапевт-кардиолог перед операцией, я тогда этот диагноз впервые услышала, до этого по ЭКГ ставили просто тахикардию. Она сказала, что этот синдром теперь встречается редко, ну вроде атавизма, что раньше это была норма, а потом эволюционным путем исправилось, но теперь тоже периодически встречается. Это не болезнь, и если больше ничего, кроме повышенного ЧСС не беспокоит, то ничего делать не надо и других врачей предупреждать. А то у меня в беременность не знавшая такого диагноза врач пыталась в кардио-роддом запихать :001: А было абсолютно лишнее :)
И что это просто укороченные импульсы сердечные, особенность такая...

Полианна
10.04.2011, 10:57
Людочка, да я вот целый день об этом и думаю. Наверное я не имею права нахваливать этот мед сон, но так хоцца поделиться :), не было ни одного врача, кроме Максимова, кто б грил, что это хорошо, все отговаривали (просто в тот период времени я общалась с другими стоматологами по ребенкиным зубкам), возможно он вреден, но по ощущениям это кайф!! Меня больше всего поразило это волшебство, вошла, даже рот не открывала в сознании, поржали над шапочкой, я перекрестилась сама, перекрестила Д.О. и ..проснулась ...опять с закрытым рОтом, а то что там произошел взрыв, будто мне его и не открывали, никакой усталости и напряжения. И почему то на меня напал жор, ем без конца, кашки-супчики, блендер мой друг :)). А третий день самый болючий или самый отечный? Я не могу сказать, что у меня болит, но дважды таблетки выпила сегодня, как просыпаюсь явный дискомфорт, а так вполне, я ожидала на порядок хуже!! Спасибо за поддержку! Муж грит, никогда меня такой не улыбчивой не видел, хожу как мышь на крупу надулась (улыбаться больновато)
У меня после операций вообще ничего не болело, я таблетки вообще не пила, ну если не считать дискофорта от отека, там действительно не улыбнуться. Просто на третий день отек мне обещали максимальный, но у меня в последний синус-лифтинг, на второй день отек был самым большим. Потерпи :flower:

diorella
10.04.2011, 11:02
Полианна, а сколько у вас наркоз стоил?

Полианна
10.04.2011, 11:50
Полианна, а сколько у вас наркоз стоил?
У меня была анестезия ;) Я наркоза побаиваюсь:008:

diorella
10.04.2011, 15:37
У меня была анестезия ;) Я наркоза побаиваюсь:008:

ааа....точно!:009: то-то вы про стройку писали!:) вы ж в сознании были!:)

diorella
10.04.2011, 15:40
Так потому что я думала, что девочкам с ресепшена нельзя просто скидки давать сразу. И та, которая сказала мне что 5% будет сразу распространяться, она просто ошиблась...по незнанию может...ну я и смирилась, ну ошибся человек, что ж делать. А тут вон как получается...

как ты все помнишь:)):)):))писала так давно, в декабре, а ты все помнишь....:))

память у меня дооолгая:073::)):)):))

Но4ка
10.04.2011, 16:06
Не знаю, я в Яндексе находила :) Правда, так подробно, как врач, мне интернет ничего не рассказал.
А подробно мне рассказывала терапевт-кардиолог перед операцией, я тогда этот диагноз впервые услышала, до этого по ЭКГ ставили просто тахикардию. Она сказала, что этот синдром теперь встречается редко, ну вроде атавизма, что раньше это была норма, а потом эволюционным путем исправилось, но теперь тоже периодически встречается. Это не болезнь, и если больше ничего, кроме повышенного ЧСС не беспокоит, то ничего делать не надо и других врачей предупреждать. А то у меня в беременность не знавшая такого диагноза врач пыталась в кардио-роддом запихать :001: А было абсолютно лишнее :)
И что это просто укороченные импульсы сердечные, особенность такая...

Эвелинка, пасиб, буду знать!

У меня после операций вообще ничего не болело, я таблетки вообще не пила, ну если не считать дискофорта от отека, там действительно не улыбнуться. Просто на третий день отек мне обещали максимальный, но у меня в последний синус-лифтинг, на второй день отек был самым большим. Потерпи :flower:
Полианчик, спасибо:091:, что поделилась очУчениями. У меня сегодня третий день, отек спустился ниже, лицо напоминает грушу, забавно выглядит, будто два грецких ореха затолкала, игруля такая:)). У меня оно вообще-то наоборот узкое в этих местах, т.е. треугольный тип, а сейчас чисто трапеция:004:. Во-во, бойтесь загадывать желания. Всегда хотела потолще мордочку, вот получи и распишись. А завтра на работу :046:.

Воздух
10.04.2011, 17:35
Ничего себе! стоило на сутки отлучиться, а тут такая битва на мясорубках!
Хорошо, что уже все помирились к моему приходу :)

Но4ка
10.04.2011, 17:55
Эт я виновата:love:. Энергию девать некуда, так обычно она в работу сублимируется, а тут вынужденная отсидка дома:046:. Потерпите, завтра планирую на работу выйти:020:.
У меня что-то болит там где делали синус слева:005:. Хотела как Диорелла, подождать с обезболивающим, но видимо придется..

diorella
10.04.2011, 19:26
Эт я виновата:love:. Энергию девать некуда, так обычно она в работу сублимируется, а тут вынужденная отсидка дома:046:. Потерпите, завтра планирую на работу выйти:020:.
У меня что-то болит там где делали синус слева:005:. Хотела как Диорелла, подождать с обезболивающим, но видимо придется..

??? у мну не было синуса:016:

Но4ка
10.04.2011, 20:12
Я про синус-лифтинг :). Перепугалась, что заболело там, где делали. Сейчас отпустило,ттт.

ТАУ КИТА
10.04.2011, 20:14
Жевушки,посоветуйте, пожалуйста место, а где лучше ставят имплант и цены гуманные?
+ интересует наркоз...
В Веронику больше не хочу обращаться...

diorella
10.04.2011, 20:22
средний ценник 60 тыс руб.
каждому - свой имплантолог:)

Но4ка
10.04.2011, 20:22
Жевушки,посоветуйте, пожалуйста место, а где лучше ставят имплант и цены гуманные?
+ интересует наркоз...
В Веронику больше не хочу обращаться...
Вы нас так, за то что мы жевать не можем полноценно :))?
Про цены, гмм, на имплантацию они, ИМХО, везде не гуманные :046:. А так весь топ об этом, надо несколько клиник посетить. Наркоз мне несколько дней назад делали на Тельмана41.
А чем Вероника не угодила? Ценником?

diorella
10.04.2011, 20:24
Про цены, гмм, на имплантацию они, ИМХО, везде не гуманные :046:. А так весь топ об этом, надо несколько клиник посетить. Наркоз мне несколько дней назад делали на Тельмана41.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4020239 - тема автора с маханием скалками :wife: :)):)):))

diorella
10.04.2011, 20:28

:)) ну не скажи...есть места :073::073::073::001::001::001:

Но4ка
10.04.2011, 20:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4020239 - тема автора с маханием скалками :wife: :)):)):))
а-ха-ха, я думала это образно, типа как мы тут "на мясорубках", а там и правда сплошные скалки :))
Вот что меня всегда поражает, так это такая осведомленность у пациентов, я видимо, удачный клиент, вообще ничего не спрашиваю и не вникаю, что не есть гуд, конечно, ща у вас научусь, тоже буду "практически стоматологом" :))

:)) ну не скажи...есть места :073::073::073::001::001::001:
Мда, есть, но страхово как-то :001:

Полианна
10.04.2011, 20:43
Эвелинка, пасиб, буду знать!

Полианчик, спасибо:091:, что поделилась очУчениями. У меня сегодня третий день, отек спустился ниже, лицо напоминает грушу, забавно выглядит, будто два грецких ореха затолкала, игруля такая:)). У меня оно вообще-то наоборот узкое в этих местах, т.е. треугольный тип, а сейчас чисто трапеция:004:. Во-во, бойтесь загадывать желания. Всегда хотела потолще мордочку, вот получи и распишись. А завтра на работу :046:.
А мне одна знакомая сказала - тебе надо поправится, тебе с щечками лучше:))

diorella
10.04.2011, 20:44
А мне одна знакомая сказала - тебе надо поправится, тебе с щечками лучше:))

эххх, кто бы мне так сказал:065::065::))

_Ol'ka_
11.04.2011, 03:27
Здравствуйте. Не подскажите, кто-нибудь ставил имплантанты у Кобалия в КДС? Нигде не могу найти о нем никаких отзывов :( буду возможно ставить у него, вот размышляю...

diorella
11.04.2011, 09:58
Здравствуйте. Не подскажите, кто-нибудь ставил имплантанты у Кобалия в КДС? Нигде не могу найти о нем никаких отзывов :( буду возможно ставить у него, вот размышляю...

из этого топа вы будете первой:)

Beсна красная
11.04.2011, 12:59
Что-то у меня ныть сегодня стало в области имплантата.:0057:

Кумико
11.04.2011, 13:08

Я у него удаляла свой первый зуб :) Удалил быстро и безболезненно, как насчет имплантации, увы, не знаю.

diorella
11.04.2011, 13:19

во,блииин:(... бум надеяться,что обойдется:091:

раньше не было такого?

Джесс
11.04.2011, 13:20
а месяца 2 же уже прошло? может накусила что то тем местом?

Beсна красная
11.04.2011, 13:23
во,блииин:(... бум надеяться,что обойдется:091:

раньше не было такого?

Только в самом начале, а сейчас уже 3 месяца прошло.
Надеюсь, что это я что-то вчера укусила этим зубом и не заметила.

Кумико
11.04.2011, 13:30

Может, показаться врачу лучше? Пусть все будет хорошо :flower:

Beсна красная
11.04.2011, 13:34
Спасибо, девочки.:flower:
Я посмотрю до вечера, если не пройдет, то врачу позвоню.

Воздух
11.04.2011, 15:02

Будем надеяться, что это случайность :flower:
А накусывать долго нельзя на них? что-то я упустила этот момент, хотя много читала...

diorella
11.04.2011, 15:08
Будем надеяться, что это случайность :flower:
А накусывать долго нельзя на них? что-то я упустила этот момент, хотя много читала...

кому-то, вроде можно нагрузку давать - кому-то нет,...

Beсна красная
11.04.2011, 15:35

Мне особо ничего про сроки не говорили, просто сказали, что временный зуб у меня только для красоты( верхний клык). Но я особо не расспрашивала, т.к. нет привычки этими зубами что-то кусать, они у меня молочные, я их берегла. Вот один не уберегла, выпал подлец :))

Интересно, что делать тем, у кого имплантаты на месте жевательных зубов, долго жевать ими нельзя?

Джесс
11.04.2011, 15:56
Мне особо ничего про сроки не говорили, просто сказали, что временный зуб у меня только для красоты( верхний клык). Но я особо не расспрашивала, т.к. нет привычки этими зубами что-то кусать, они у меня молочные, я их берегла. Вот один не уберегла, выпал подлец :))

Интересно, что делать тем, у кого имплантаты на месте жевательных зубов, долго жевать ими нельзя?
я жую...иногда:) когда забываю что лучше не жевать:))
кстати неплохо жуется. у меня колпачки сверху какие то, вот ими и жую иногда:)

а я сегодня в зеркало глянула, и мне показалось что все моим нижние зубы сдвинулись в ту сторону где отсутствуют жевательные зубы...такое может быть? за 5месяцев после удаления могут так зубы сдвинуться или я глючу и у меня всегда так было?:091:

Karkushka
11.04.2011, 18:39
Я у Кобалия удаляла 2 зуба, а ставила имплант у Сладкова в КДС на Большевиков. Врачи замечательные. Имплант сейчас в КДС стоит 36000 руб.

_Ol'ka_
11.04.2011, 18:47
из этого топа вы будете первой:)
Страшновато быть первопроходцем :005:
Я у него удаляла свой первый зуб :) Удалил быстро и безболезненно, как насчет имплантации, увы, не знаю.
я вот у него тож удалила зуб, теперь думаю к нему ли идти на имплантацию... спасибо за ответ!
Я у Кобалия удаляла 2 зуба, а ставила имплант у Сладкова в КДС на Большевиков. Врачи замечательные. Имплант сейчас в КДС стоит 36000 руб.
О, спасибо большое за отзыв! а почему Вы не пошли к Кобалия ставить имплантант?

diorella
11.04.2011, 19:06
Страшновато быть первопроходцем :005:

почему к Азарину не хотите?

Кумико
11.04.2011, 19:16

К Сладкову хочу сходить на консультацию, хвалят его. 36 тыс без коронки?

Воздух
12.04.2011, 00:22
А я все не могу определиться, куда идти на терапию...
Чтоб каналы перелечили, а штаны при мне оставили.
Сделаю топ, наверное... вдруг отзовется народ.

Воздух
12.04.2011, 00:24
за 5месяцев после удаления могут так зубы сдвинуться или я глючу и у меня всегда так было?:091:
Мне кажется, за 5 месяцев - вряд ли :005:
У меня сдвинулись на расстояние в пол-зуба только лет за 5, если не 10...
А вместо нижней шестерки до сих пор промежуток размером с шестёрку, хотя ее мне тоже удалили при царе Горохе.

_Ol'ka_
12.04.2011, 01:34
почему к Азарину не хотите?
я еще не решила... просто уже попала к нему раз на удаление, ну как то думала продолжать у того же врача... а отзывов о нем нет никаких :005:

Мариамна
12.04.2011, 02:26
Мне кажется, за 5 месяцев - вряд ли :005:
У меня сдвинулись на расстояние в пол-зуба только лет за 5, если не 10...
А вместо нижней шестерки до сих пор промежуток размером с шестёрку, хотя ее мне тоже удалили при царе Горохе.

могут и за 5 мес. сдвинуться:(

Но4ка
12.04.2011, 02:34
Ириш, @@@@@ позвони в клинику, спроси, может и правда на осмотр, а может он, как самый юный, на погоду :015::))

diorella
12.04.2011, 09:35
я еще не решила... просто уже попала к нему раз на удаление, ну как то думала продолжать у того же врача... а отзывов о нем нет никаких :005:

а я, чтобы не сомневаться, к Гоше пошла бы;):)