Вход

Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Ratena
07.12.2011, 12:56
здесь у большинства не было никаких синяков и отеков, никто обезболивающее пачками не глотал...

Касаемо симирам (или как там).... никому не приходило в голову, что человек читал топ, сделал выбор, сделал операцию и пришел отписаться? почему нет?

5-6 человек - не большинство. Я говорю о том, что было с моими знакомыми.

Касаемо Симириам - она может придти читая топ и сделать выбор и отписаться, а вот я - не могу. Так что ли? :)) Ну спасибо, насмешили.
Я почитала внимательно тему. Мне кажется это вообще виртуалька одной из участниц. Вопрос только в том, зачем ей это надо - так поступать.

P.S.

Вот, еще интересно почему вас так это "вип" зацепило? Да, я могу позволить себе дорогую стоматологию и да, в таких больницах оборудование лучше и материалы - качественнее. Поэтому и дороже. Не можете позволить себе ходить в такие больницы - это еще не повод для того, чтобы утверждать, что они ничем от обычных стоматологических кабинетов не отличаются.

diorella
07.12.2011, 12:58

Касаемо Симириам - она может придти читая топ и сделать выбор и отписаться, а вот я - не могу. Так что ли? :)) Ну спасибо, насмешили.
Я почитала внимательно тему. Мне кажется это вообще виртуалька одной из участниц. Вопрос только в том, зачем ей это надо - так поступать.

а, ну то есть ваши знакомые - это большинство,да?:)):009:

Я Вас не просила сообщение удалять, абсолютно не считаю это нужным, и писать вроде не запрещала, не?

а отзывы о ОЮ все похожи, ибо он :love::love::love:

masha_hayd
07.12.2011, 13:04

P.S.

Вот, еще интересно почему вас так это "вип" зацепило? Да, я могу позволить себе дорогую стоматологию и да, в таких больницах оборудование лучше и материалы - качественнее. Поэтому и дороже. Не можете позволить себе ходить в такие больницы - это еще не повод для того, чтобы утверждать, что они ничем от обычных стоматологических кабинетов не отличаются.

тоже лакшери?:073:
пришли нам указать на то что мы беднее и вы богаче?:))
вы почувствовали себя лучшЕЕ?:065:
как мы рады что мы вам в этом помоХли!:080:

Ratena
07.12.2011, 13:05
а, ну то есть ваши знакомые - это большинство,да?:)):009:

а отзывы о ОЮ все похожи, ибо он :love::love::love:

Это люди, которых я знаю в жизни, и чьим словам я доверяю. А вы давите на меня каким-то вот "большинством" как раз. :(

На самом деле мне все равно, похожи отзывы эти ваши или не похожи, я для себя нашла где зубы лечить. А в том, занимаетесь вы рекламой этого "ОЮ" или нет - это уже пусть модератор разбирается.
Очень жаль только, что мое общение на форуме этом так неприятно началось... хотя я вроде поводов не давала.

Ratena
07.12.2011, 13:06
тоже лакшери?:073:
пришли нам указать на то что мы беднее и вы богаче?:))
вы почувствовали себя лучшЕЕ?:065:
как мы рады что мы вам в этом помоХли!:080:

Я никому ничего не указывала, пока что только мне все указывают. :( Ну клюйте, конечно...

diorella
07.12.2011, 13:09
Это люди, которых я знаю в жизни, и чьим словам я доверяю. А вы давите на меня каким-то вот "большинством" как раз. :(

На самом деле мне все равно, похожи отзывы эти ваши или не похожи, я для себя нашла где зубы лечить. А в том, занимаетесь вы рекламой этого "ОЮ" или нет - это уже пусть модератор разбирается.
Очень жаль только, что мое общение на форуме этом так неприятно началось... хотя я вроде поводов не давала.

я не давлю на вас большинством - я тут одна, все куда-то сгинули:)) я рада, что Вы нашли место,где лечить зубы. Мы тоже:080:

при чем тут модератор -ваще не поняла

неприятно началось - это да, не надо приходить с заявлениями, что все лошпеки кроме Вас:017: все может оказаться иначе;)

ASi
07.12.2011, 13:09

по большому счету слово "вип" вообще ни на что не влияет.
А для демонстрации финансовых возможностей можно найти другие топики, а не здоровье.
По большому счету, если у человека реально есть деньги,
можно ехать лечиться к врачам у которых местные врачи учаться.
Некоторые так и делают, лечат зубы в Швейцарии, Шведции, Америке,
и особо не кичаться этим.

Ratena
07.12.2011, 13:16
по большому счету слово "вип" вообще ни на что не влияет.
А для демонстрации финансовых возможностей можно найти другие топики, а не здоровье.
По большому счету, если у человека реально есть деньги,
можно ехать лечиться к врачам у которых местные врачи учаться.
Некоторые так и делают, лечат зубы в Швейцарии, Шведции, Америки,
и особо не кичаться этим.

Не надо мне приписывать то, чего я не говорила.
Ну в девяностые так и делали, а сейчас и в России есть учреждения точно такого же уровня. Обычно словом "вип" их и обозначают, по крайней мере среди моих друзей это так. И я не знаю почему у многих "вип" ассоциируется с чем-то прям крамольным. Может где-то эту приставку для пусчей красоты используют, но не везде же так.
И, к слову, кроме денег - есть еще и время, которое терять тоже не хочется.

Simiram
07.12.2011, 13:20
Почему-то вот человек с 8 сообщениями в одной ветке этой (и больше всего меня грязью поливающий):
У вас никакого негатива не вызывает, хотя это-то точно реклама.

Это не реклама, это реальный отзыв. Я не знаю, какие нужны доказательства - мне ОПТГ выложить? Хотя это тоже не доказательство, наверное...

В общем, так: Жители топа! я вас читаю давно, видела, что планируется встреча. Если позовёте - приду. :008: С ОПТГ :)) договором с книникой и паспортом. Я реальный пациент, зуб даю на отсечение :065:

То что вы пишите про имплантацию стандартную, после которой человек ходит весь разноцветный с неделю и обезболивающее глотает пачками, и надо еще полгода ждать прежде чем коронку ставить - что типа она "легкая" и "безболезненная" - это или издевательство или какая-то шутка которой я не понимаю.

Просто с вашей вип-высоты не видно, что в клиниках чуть менее виповых тоже есть хорошие врачи. Вам это, наверное, неуютно было бы признавать, т.к. за что ж тогда переплачивать.
Я уверена, что у описанного спосба есть свои минусы.

я повторюсь, ибо наша ОПГ требует подтверждения адептства:ded:.... а то наших подозревают:065::065::065:

:flower: У меня всё хорошо, я не разноцветная, не ела пачками обезболивающее (вообще не ела, кроме дозы сразу после операции) и через пару дней вышла на работу :)

Касаемо Симириам - она может придти читая топ и сделать выбор и отписаться, а вот я - не могу.

Да, именно желание оставить отзыв побудило меня зарегистрироваться и начать писать. Не вижу ничего необычного в этом. Как-то ради болталок про косметику лень было, а тут большое дело, душа просила поделиться.

Могу посоветовать простой эксперимент. Зайдите в магазин "Карусель" и громко скажите: Люди, вы покупаете просроченное гуано! Я закупаюсь продуктами только в элитных магазинах, ем мраморную говядину и фуа-гра, а вы тут травитесь полуфабрикатами с химией!

И послушайте, что вам ответят. Тогда вопросы отпадут ;)

masha_hayd
07.12.2011, 13:25
Ну в девяностые так и делали, а сейчас и в России есть учреждения точно такого же уровня. Обычно словом "вип" их и обозначают, по крайней мере среди моих друзей это так. И я не знаю почему у многих "вип" ассоциируется с чем-то прям крамольным. Может где-то эту приставку для пусчей красоты используют, но не везде же так.

зайка вы...:love:
не туда зашли хвастаться....
ну промахнулись немного..
бывает по первости... походимте по форуму... найдете таких как вы...
и будет вам счастье:)):fifa:

Ratena
07.12.2011, 13:31
Это не реклама, это реальный отзыв. Я не знаю, какие нужны доказательства - мне ОПТГ выложить? Хотя это тоже не доказательство, наверное...

Ну так и выложите. Зачем писать столько ненужных слов и завуалированных выпадов в мой адрес?

ASi
07.12.2011, 13:34
Ну так и выложите. Зачем писать столько ненужных слов и завуалированных выпадов в мой адрес?

Давайте прекратим,
хороший топ,
с очень доброжелательным общением.
Вы хотите что-то кому-то доказать,
мы априори согласны с этим,
только, пора заканчивать, не по теме.

Ratena
07.12.2011, 13:41
Давайте прекратим,
хороший топ,
мы априори согласны с этим,
только, пора заканчивать, не по теме.

Согласна что хороший. Никому я ничего не доказываю, лишь выразила свое мнение - не более того. :/

*Смородинка*
07.12.2011, 13:51
Давайте прекратим,
хороший топ,

:flower: Согласна, но язвительность просит выхода:)) Ну не вип-воспитание у меня, простое, совеццко-октябряццкое.:008:
Усё, последнее:
Э-э-э, гмм: "Ну так и не теряйте его в месте, где Вас не понимают". :017:

Что-то мне ещё про вип вспомнилось. Гуляли на авиашоу, там некоторые семьи прохаживались с табличками "ВИП-персона" на груди. Я вот честно пыталась понять - чем их хождение по аэродрому отличется от нашего. Отличий не обнаружила))))

Воздух
07.12.2011, 13:58
где Вы это прочитали? или кто над вами так издевался? если Вы наткнулись на криворукого хирурга - это не значит, что все такие.... здесь у большинства не было никаких синяков и отеков, никто обезболивающее пачками не глотал... вы топ то читали или пытаетесь саму себя утешить, что кучу денег отвалили за фуфло, без которого можно было бы обойтись?

кто Вас грязью-то поливает? это Вы сюда пришли, написали какую-то хрень про процедуру, которую тут все абсолютно нормально пережили и бьете себя пяткой в грудь, что все мазохисты, живут в прошлом веке и экономят на здоровье...может, мы просто умеем лучше Вас искать информацию, а не бросаемся тупо в Вип-сегмент:046: как вы изволили выразится.

Касаемо симирам (или как там).... никому не приходило в голову, что человек читал топ, сделал выбор, сделал операцию и пришел отписаться? почему нет?

Ой, ну вот плюс мульон и стопицот ППКСов по всем пунктам :flower: Может и резковато, но как аукнулось, такая и отдача замучала :065: ей-бо

Девочки, спасибо всем, кто за меня рад :flower::love:

Маленький Светочек
07.12.2011, 14:01
Зачем вы меня оскорбляете? Если вас интересует где и что я пишу, то используйте поиск по сообщениям. Почему-то вот человек с 8 сообщениями в одной ветке этой (и больше всего меня грязью поливающий):
У вас никакого негатива не вызывает, хотя это-то точно реклама. А я ни имен, ни телефонов не называла и уж если случайно сказала название клинки (простите, думала тема про рекомендации) - то вот вижу, что в одном посте написала. Ну так удалите.
Зачем меня-то оскорблять?
То что вы пишите про имплантацию стандартную, после которой человек ходит весь разноцветный с неделю и обезболивающее глотает пачками, и надо еще полгода ждать прежде чем коронку ставить - что типа она "легкая" и "безболезненная" - это или издевательство или какая-то шутка которой я не понимаю.

ткните пальчиком, плиз, где вы увидели оскорбления в свой адрес и "поливание грязью". я всего лишь хотела, чтобы вы рассказали поподробнее про "уникальные" методики проведения анестезии с помощью компа и про симуляторы челюстей, которые используются в вашей вип-клинике и которыми вы так хотели похвастаться. ну вот такой я любознательный человек, интересно мне :065: правда, по словам наших уважаемых докторов, ничего уникального там нет и хвастаться там нечем:

Да это CompuDent банальный. Ему уже сто лет в обед, а его в Москве регулярно какие-нибудь клиники объявляют последним писком, равно как и НобельГайд, который у нас пылится уже года три, а тут выясняется, что это "крутая и волшебная методика".

что касается Симирам, человек написал ОТЗЫВ о лечении у конкретного доктора. от вашего же поста веет неприкрытой рекламой. напишите поподробнее, у какого доктора лечились, как происходил уникальный процесс имплантации в вип-клинике :065: и как вам плохо поставили имплантат по стандартной методике, у вас тоже будет отзыв ;) а то вы с первого поста пытаетесь нам рассказать, как это ужасно ставить имплантаты в обычной (не вип) клинике и без Нобель Гайда, а подробностей не сообщаете :)

Я не могу. :( Тут какое-то ограничение по времени видимо на время исправления в сообщении.

никаких ограничений нет, в залогиненном состоянии вернитесь к своему посту, там будет ссылочка "Редактировать".

зайка вы...:love:
не туда зашли хвастаться....
ну промахнулись немного..
бывает по первости... походимте по форуму... найдете таких как вы...
и будет вам счастье:)):fifa:
угумс...не все знают, что у нас тут и профи есть, которые зерна от плевел отличают и со всеми "уникальными" методиками знакомы :fifa:

Маленький Светочек
07.12.2011, 14:04
Давайте прекратим,
хороший топ,
мы априори согласны с этим,только, пора заканчивать, не по теме.
ну я вот с этим не согласна :017:
тут все-таки профессиональные пацы сидят, "доказывать" на более серьезном уровне надо :020: опять же Док все сказал на эту тему :fifa:

naditi
07.12.2011, 14:06
Девочкииии :080::080::080:

Смоленская - волшебница!! :091:
Она достала мне вкладку!! :080: Перелечила мою двойку!! :080: Распломбировала и прошла канал, поставила каласепт. Теперь всё зависит от моей организьмы - справится она с кистой или нет.:091: Доктора сделали всё, что от них зависит! Ой, да: С.В. Лимарь тоже принимал участие в процессе... Снимал старые коронки, пилил вкладку, а потом ЮА ее доставала. Двойка - зуб маленький, вкладка большая-длинная, корень тонкий - как она это сделала - уму не постижимо, космос просто! :010: Вкладку мне отдали как трофей. Бандитская пуля :)) Смотрю на нее - толстая, длинная... как?!

В общем, кто задавался вопросом поиска терапевта-эндодонтиста - я не просто рекомендую, - я настоятельно, безапелляционно и решительно всех строем отправляю к ней!:ded: :love: :080:

Спасибо за кулачки и флюиды, хорошие мои! Я ощущала :love::flower::flower::flower:

поздравляю!
и опять же жалею что не наткнулась на этот топ раньше..а то мне пришлось туго с моей 2-кой-не было же советов:flower::love:

Simiram
07.12.2011, 14:12

Если следовать вашей логике - моя орто тоже не будет доказательством. Я же могу найти поисковиком какой-нибудь подходящий снимок и выложить. Доказать-то как? Заснять орто на фоне монитора с ЛВ? :065: я могу, только вот спецом ради этого в клинику не поеду, а снимок там хранится. Буду на приёме - пересниму. Если меня подозревают - буду доказывать :004:

Ответ на второй вопрос очень прост: я вредная и противная ядовитая змея, а вы задели мои чувства. :0097:

Ratena
07.12.2011, 14:15
что касается Симирам, человек написал ОТЗЫВ о лечении у конкретного доктора. напишите поподробнее, у какого доктора лечились, как происходил уникальный процесс имплантации в вип-клинике :065: и как вам плохо поставили имплантат по стандартной методике, у вас тоже будет отзыв ;) а то вы с первого поста пытаетесь нам рассказать, как это ужасно ставить имплантаты в обычной (не вип) клинике и без Нобель Гайда, а подробностей не сообщаете :)

И что вы так ее защищаете? И куда она пропала, когда от нее доказательств попросили?
Процесс я описывала, может не совсем точно, но вам это все равно показалось неинтересным.
Лечилась я у доктора Рыкова.
И не надо мне условия, пожалуйста, ставит как мне оформлять мои отзывы, хорошо?
Большая часть сообщений в теме про обычную имплантацию, на мой взгляд это слишком долго - вот я и сказала об этом. А вы на меня накинулись аж, видимо, с двух профилей форумских.
P.S.
Про систему анестезии вам сказали уже, что ее широко не используют из-за дороговизны оборудования, но вы никак не можете успокоится.

А на счет оскорблений, то вы продолжаете в том же насмешливом тоне разговаривать совершенно вам незнакомым человеком. Если вы этого не замечаете, то это не значит, что этого не видят окружающие.

Simiram
07.12.2011, 14:17
И куда она пропала

:016: действительно :065:

aspiranta
07.12.2011, 14:18
Поддерживаю Маленький Светочек. Эмоции в сторону, обвинения в рекламе и проч. тоже, давайте вернемся к фактам, а именно - чем таким вип отличается от невип, кроме денег? CompuDent-ом? Что за диво дивное - симулятор челюстей, на котором тестируются импланты?:016: И сколько, если не секрет, вы заплатили?:008:
Мне вообще без разницы, что за клиника, я могу и в подвал (был и такой опыт:065:), а могу и в вип. Только вот сдается мне, что этот вип просто дутый...

Ratena
07.12.2011, 14:18
Если следовать вашей логике - моя орто тоже не будет доказательством. Я же могу найти поисковиком какой-нибудь подходящий снимок и выложить. Доказать-то как? Заснять орто на фоне монитора с ЛВ? :065: я могу, только вот спецом ради этого в клинику не поеду, а снимок там хранится. Буду на приёме - пересниму. Если меня подозревают - буду доказывать :004:

Ответ на второй вопрос очень прост: я вредная и противная ядовитая змея, а вы задели мои чувства. :0097:

Следуя моей логике - вы просто уходите от ответа.

P.S.
А еще куда-то пропало большое сообщение Маленького Цветочка и появилось ваше. :))

diorella
07.12.2011, 14:22
шо за большое сообщение от маленького цветочка?

а вообще ничего общего, кроме букафф алфавита не нахожу....

aspiranta
07.12.2011, 14:23
Про систему анестезии вам сказали уже, что ее широко не используют из-за дороговизны оборудования.
И еще потому, что доктор умелой ручкой сделает ничуть не хуже - а значит, это по сути ненужный прибамбас, оплачиваемый за счет пациента.

Simiram
07.12.2011, 14:24
Следуя моей логике - вы просто уходите от ответа.

P.S.
А еще куда-то пропало большое сообщение Маленького Цветочка и появилось ваше. :))

Здесь, на работе, у меня есть только старая ОПТГ на флешке, без имплантов - ну там видно, что зубов мало-мало. Выложить?

Маленьки Светочек, давайте одновременно что-нить напишем с вами ровно в 14:00, например. Для неверующих

diorella
07.12.2011, 14:26
Здесь, на работе, у меня есть только старая ОПТГ на флешке, без имплантов - ну там видно, что зубов мало-мало. Выложить?

Маленьки Светочек, давайте одновременно что-нить напишем с вами ровно в 14:00, например. Для неверующих

и со мной!:080::080::080:

diorella
07.12.2011, 14:27
Ратена, Вы из москвы ведь?

aspiranta
07.12.2011, 14:27
И что вы скажете на это:

Имплантация сразу в момент удаления там невозможна, пластика невозможна, синуслифтинг невозможен и т.д. и т.п. Нужен пациент с идеальной, зажившей костью, хорошей ширины и длины. Если такое встретится в живой природе, то любой приличный имплантолог такого замечательного пациента зараз обработает голыми руками (желательно с шаблоном, конечно).

И нафиг такому пацу платить за гайд?!

И какая нафиг "быстрота", если имплантация в момент удаления невозможна?

diorella
07.12.2011, 14:30
И что вы скажете на это:

И нафиг такому пацу платить за гайд?!

:065: тебе правда интересны доводы?:016: человек пришел и за пару - тройку сообщений поставил всем диагноз - лузеры, определил клонов, обвинил меня в открытой рекламе, прям чудо а не гость:017:

Ratena
07.12.2011, 14:30
шо за большое сообщение от маленького цветочка?

а вообще ничего общего, кроме букафф алфавита не нахожу....

Я его частично процитировала. На другой странице. Она его удалила, а вместо него написала как Simiram. Я так это понимаю.

И еще потому, что доктор умелой ручкой сделает ничуть не хуже - а значит, это по сути ненужный прибамбас, оплачиваемый за счет пациента.
Вот этим вип-клиника и отличается от обычной - там врачам не приходится делать лишнюю работу, которую в 21 веке делает и машина.
Я не знаю какого вы от меня объяснения хотите. Может, умелый врач и вообще с минимумом инструментов может сделать какую-то сложную операцию, но зачем ему на это силы тратить, когда есть всякие штуки современные, которые его работу облегчают.
Да и не только врач! Вы может, лопатой на даче копаете поле, а я - мотокультиватором. Лапата разве лучше, даже если вы - умелый копатель огородов? :) Вообще, это какие-то странные сравнения.

Simiram
07.12.2011, 14:31
и со мной!:080::080::080:

Вообще, наверное, достаточно всем троим (или кого там еще Ратена подозревает) быть одноврменно онлайн - это же видно под аватаркой. Ратена, огласите весь список, пожалуйста! :091:

diorella
07.12.2011, 14:33
Вообще, наверное, достаточно всем троим (или кого там еще Ратена подозревает) быть одноврменно онлайн - это же видно под аватаркой. Ратена, огласите весь список, пожалуйста! :091:

меня тоже видно? я ваще-то скрытный режим себе включала:009:

Ratena
07.12.2011, 14:35
Вот вы сами оффтопите, а потом меня в этом обвиняете...

Simiram
07.12.2011, 14:36

а так можно? я еще во всех тонкостях форума не разобралась :008:

Simiram
07.12.2011, 14:37

Вот не надо, в оффтопе вас никто пока не обвинял :ded: Вас и без этого есть в чем обвинить недопонять :))

aspiranta
07.12.2011, 14:37
Вот этим вип-клиника и отличается от обычной - там врачам не приходится делать лишнюю работу, которую в 21 веке делает и машина.
Вам робот имплант, штоле, вкручивал, а не обычный живой мужчина с шурововертом?:))
Сделать укол шприцем или прибамбасом - вы действительно считаете, что есть разница по трудозатратам?
К тому же речь не о том, как хорошо жить врачам в вип, а о том, какая от этого разница пациентам.

Я не знаю какого вы от меня объяснения хотите. Может, умелый врач и вообще с минимумом инструментов может сделать какую-то сложную операцию, но зачем ему на это силы тратить, когда есть всякие штуки современные, которые его работу облегчают.
Да и не только врач! Вы может, лопатой на даче копаете поле, а я - мотокультиватором. Лапата разве лучше, даже если вы - умелый копатель огородов? :) Вообще, это какие-то странные сравнения.
Не надо только утрировать, ок? Сравнения эти ваши, а не мои. Давайте конкретику. Какие плюсы у випа, что оно столько стоит?

diorella
07.12.2011, 14:38

да никто вас ни в чем ужО не обвиняет, если Вы "внимательно изучили топик", то видели что мы флудим. Часто. Сейчас мы почти о сути:073::065:

aspiranta
07.12.2011, 14:43
:065: тебе правда интересны доводы?:016:
Правда. Очень интересно, чем человек мотивирует самому себе, почему он позволил себя раскрутить на деньги (а я так понимаю ситуацию). Уникальные чудо-технологии и проч. втираловка. Ну я понимаю там каналы делать под микроскопом и за это платить - но платить за гайд, когда тебе любой более-менее пряморукий имплантолог за милую душу вкрутит и в темечко поцелует... ЗАЧЕМ?

aspiranta
07.12.2011, 14:44
Кстате, название вип-клиники шепните кто-нибудь, пойду на сайт почитаю, что ж у них там такого уникального, окромя мрамора на полу и кофе со сливками...

Ratena
07.12.2011, 14:45
Какие плюсы у випа, что оно столько стоит?

1) Отношение. И не надо говорить про ласковых врачей из муниципальных клиник. Они там скорее исключение, чем правило. В приличной клинике - что персонал, что врачи - всегда хорошо относятся к пациентам, независимо от того, знают они его или нет. Это, я говорила, европейский стандарт обслуживания.
2) Нормальное оборудование. Ну тут я не специалист. Но мне просто в "вип" никогда не говорили "мы это не сделаем, у нас того то нет".
3) Гарантия. Ну, про гарантии я писала. Просто с обычной стоматологией крупный производитель не станет сотрудничать, я так понимаю.
4) Цена. Я не спорю, что дороговато может. Но всегда сразу прямую цену называют, без всяких завуалированных доплат.
5) Репутация. У таких клиник есть репутация и постоянные клиенты, и они ценят репутация выше денег (видимо потому что им денег хватает? :)).

Это мое мнение, опять же. Надеюсь максимально поэтапно оформила свой "отзыв" и Маленький Цветочек будет довольна. Я не говорю что каких-то элементов не может быть у обычной клиники, но чтоб все сразу и за низкую цену - это нонсенс. Бесплатно никто не станет работать.

Да, про гарантию. Я тоже писала, кажется. Там от производителя гарантия. Это одна из причин, по которой я их выбрала. Вот вы говорите они ничем не лучше других, но мне именно важно чтобы было быстро. А если что, то все равно гарантия. Я денег бы не потеряла. Так что раскрутки тут я никакой не вижу.

Я не знаю сайта, я так туда ездила. Название можете в старых сообщениях посмотреть, я пока ничего не удаляла... кажется. По крайней мере, когда я пробовала, у меня не было кнопочки "редактировать".

diorella
07.12.2011, 14:49
:010: вы считаете мы в гсп имплантируемся? Вы над нами издеваетесь?

Маленький Светочек
07.12.2011, 14:52
И что вы так ее защищаете? И куда она пропала, когда от нее доказательств попросили?
Процесс я описывала, может не совсем точно, но вам это все равно показалось неинтересным.
Большая часть сообщений в теме про обычную имплантацию, на мой взгляд это слишком долго - вот я и сказала об этом. А вы на меня накинулись аж, видимо, с двух профилей форумских.
P.S.
Про систему анестезии вам сказали уже, что ее широко не используют из-за дороговизны оборудования, но вы никак не можете успокоится.

А на счет оскорблений, то вы продолжаете в том же насмешливом тоне разговаривать совершенно вам незнакомым человеком. Если вы этого не замечаете, то это не значит, что этого не видят окружающие.

канеш, защищаю - потому что человек из пономаревской группировки :015: мы своих не бросаем! :014:

шо касается тона - это называется ирония :) серьезно не могу, уж простите :065: на некоторые вещи у меня чутье :073:

исчо можно вопрос - ЧТО именно вам докажет орто Симирам? :073:

P.S.

Я его частично процитировала. На другой странице. Она его удалила, а вместо него написала как Simiram. Я так это понимаю.

вы бредите? :016: большое сообщение Маленького Светочка на месте :017:
что касается всего остального - можете спросить модератора, из каких городов пишет Светочек и Симирам :fifa:. будете приятно удивлены :073: :019:

прям заговор какой-то раскрыть пытаетесь...(и казалось бы, причем здесь Сибирь Нобель Гайд? :016:) шпиены и холмсы у нас тут свои есть, есличо :073:
и я там постоянно :019:

Ratena
07.12.2011, 14:54
Не я начала говорить про это орто, вообще-то...

aspiranta
07.12.2011, 14:56
:010: вы считаете мы в гсп имплантируемся? Вы над нами издеваетесь?

:046::046::046:

Да все эти пять пунктов есть в обычной клинике среднего ценового сегмента. Чем от них отличается вип?

И сколько же вы все-таки заплатили?:008:

*Смородинка*
07.12.2011, 14:56
Периодически заглядываю сюда и угораю)
Как же человек время-то своё ценит.:073:

diorella
07.12.2011, 14:59
к
вы бредите? :016: большое сообщение Маленького Светочка на месте :017:
что касается всего остального - можете спросить модератора, из каких городов пишет Светочек и Симирам :fifa:. будете приятно удивлены :073: :019:
и я там постоянно :019:

ха-ха... шутишь... спросите модератора....
у меня тут был случай- было не зайти на форум - писало - "вы более 5 раз ввели неправильное имя или пароль" , хотя у меня это вводится автоматически. Написала в техподдержку - на почту пришло письмо " Ваш аккаунт на Littleone заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим логином и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут.

Этот человек действовал со следующего IP адреса: и пишет мой IP:065::065::065: гениально

Ratena
07.12.2011, 15:02
Да все эти пять пунктов есть в обычной клинике среднего ценового сегмента. Чем от них отличается вип?

В обычной клинике они есть только в рекламных проспектах, увы. К тому же там склонны "залечивать", чтобы побольше денег выжать. Вы же сами это прекрасно знаете. Это основная причина по которой я их не посещаю.

P.S.
Не волнуйтесь, я через полчаса уезжаю... Но все равно вечером загляну. Форум в принципе не плохой, даже не смотря на такую "теплую" встречу, словно я британский шпион какой-то.

diorella
07.12.2011, 15:04
В обычной клинике они есть только в рекламных проспектах, увы. К тому же там склонны "залечивать", чтобы побольше денег выжать. Вы же сами это прекрасно знаете. Это основная причина по которой я их не посещаю.

P.S.
Не волнуйтесь, я через полчаса уезжаю... Но все равно вечером загляну. Форум в принципе не плохой, даже не смотря на такую "теплую" встречу, словно я британский шпион какой-то.

:010: точно издеваетесь....ну приходите исЧо

*Смородинка*
07.12.2011, 15:05
И она гордо удалилась, шурша кринолином:))

Маленький Светочек
07.12.2011, 15:06
1) Отношение. И не надо говорить про ласковых врачей из муниципальных клиник. Они там скорее исключение, чем правило. В приличной клинике - что персонал, что врачи - всегда хорошо относятся к пациентам, независимо от того, знают они его или нет. Это, я говорила, европейский стандарт обслуживания.
2) Нормальное оборудование. Ну тут я не специалист. Но мне просто в "вип" никогда не говорили "мы это не сделаем, у нас того то нет".
3) Гарантия. Ну, про гарантии я писала. Просто с обычной стоматологией крупный производитель не станет сотрудничать, я так понимаю.
4) Цена. Я не спорю, что дороговато может. Но всегда сразу прямую цену называют, без всяких завуалированных доплат.
5) Репутация. У таких клиник есть репутация и постоянные клиенты, и они ценят репутация выше денег (видимо потому что им денег хватает? :)).

Это мое мнение, опять же. Надеюсь максимально поэтапно оформила свой "отзыв" и Маленький Цветочек будет довольна. Я не говорю что каких-то элементов не может быть у обычной клиники, но чтоб все сразу и за низкую цену - это нонсенс. Бесплатно никто не станет работать.

Да, про гарантию. Я тоже писала, кажется. Там от производителя гарантия. Это одна из причин, по которой я их выбрала. Вот вы говорите они ничем не лучше других, но мне именно важно чтобы было быстро. А если что, то все равно гарантия. Я денег бы не потеряла. Так что раскрутки тут я никакой не вижу.

Я не знаю сайта, я так туда ездила. Название можете в старых сообщениях посмотреть, я пока ничего не удаляла... кажется. По крайней мере, когда я пробовала, у меня не было кнопочки "редактировать".

Маленький Светочек недовольна (не надо мой ник коверкать :015:)
я хотела, чтобы вы написали отзыв о СВОЕМ опыте (если он, конечно, был), а не общие пустые фразы, которые ничего не доказывают, ибо все, что вы перечислили, можно найти и в клиниках среднего ценового уровня, в которых мы и лечимся (есличо, не в ГСП ни разу) ;)

diorella
07.12.2011, 15:10
а мне вот непонятно, почему не пойти к Давидяну и Фури, имея возможность...

aspiranta
07.12.2011, 15:11

:))Нимагу.
А в випе ангелы с крыльями без единого пятна маркетинга, ага.
Про контроль анестезии, тестирование имплантов на симуляторе челюстей и другие "чудеса" стом. техники, кажись, вам не в обычной клинике рассказали...

aspiranta
07.12.2011, 15:11

О, я бы вприпрыжку к Фури побежала!:love:
Роняя доллары на ходу...

diorella
07.12.2011, 15:12
О, я бы вприпрыжку к Фури побежала!:love:
Роняя доллары на ходу...

евро:ded:

Маленький Светочек
07.12.2011, 15:15
евро:ded:

не, Фури вроде рублями берет :016:
в ойро - это другая московская звезда :017:

Маленький Светочек
07.12.2011, 15:17

наверно, у них нету сайта, хде написано VIP большими буквами, и золотой вывески с брульянтами, как у доктора Данте :0099::065:

aspiranta
07.12.2011, 15:18
наверно, у них нету сайта, хде написано VIP большими буквами :065:

Им не надо - они сами ходячие бренды.

diorella
07.12.2011, 15:18
не, Фури вроде рублями берет :016:
в ойро - это другая московская звезда :017:

:008: обшиблась:008: прошу пардону

Маленький Светочек
07.12.2011, 15:21
Им не надо - они сами ходячие бренды.
об чем и речь :017:
вот на них никаких денег бы не пожалела (если бы у меня стока было :065:)
ну воть, рассказали девушке, кто в Москве тру VIP... надеюсь, она не расстроится :)

aspiranta
07.12.2011, 15:26
ну воть, рассказали девушке, кто в Москве тру VIP... надеюсь, она не расстроится :)
Она не поверит:073: У них и техника, и методики как у всех, ни тебе симуляторов челюстей, ни контроля анестезии хитроумным прибочиком.

diorella
07.12.2011, 15:35
Кстате, название вип-клиники шепните кто-нибудь, пойду на сайт почитаю, что ж у них там такого уникального, окромя мрамора на полу и кофе со сливками...

http://www.ladent.ru/

aspiranta
07.12.2011, 15:41

Ога. Уже нашла. Все ультрасовременное и уникальное:073:
А цены, цены...:010: Обычная МК почти тридцатник!:065: За обычную чистку десятка! Мамадорохая.

Маленький Светочек
07.12.2011, 15:45

а мне работы не понра :(
у Фури, канеш, круче гораздо...

Anna2000
07.12.2011, 15:56

Гы-гы. Ржунимагу... вы как вообще взрослый человек? Или вам 18 лет?

Вип (дорогая) клиника от невип (средняя ценовая категори) отличается

1. Ценником
2. Количеством поклонов персонала.
3. Бесплатным кофе, рыбками в холле, красивой сантехникой в сортире.
4. Местоположением (то есть ценой аренды).

Материалы и инструменты в вип и невип одинаковые, в том числе для поломбировки, гигиены, имплантации. Коронки вообще изготавливают в лаборатории, а не в клинике, цены на изготовление коронок не делятся для вип и невип клиники.
Какое в какой клинике оборудование, где лучше и современнее вы сами никогда не различите, а правду вам никто не скажет.
Было бы глупо думать, что в випе более современные технологии и материалы, а так же, что один и тот же доктор работая в випе и не в випе, в випе вам проведет более качественное лечение.
Я не вижу смысла переплачивать за рыбок в холле. И я рада за вас, что вы это можите это себе позволить.

Воздух
07.12.2011, 15:57
Девочки, я сходила на сайт клиники, про которую девушка пишет, и на доктера посмотрела. Ну что я могу сказать, там прекрасный маркетинг. Везде - нобель гайд! 40 минут и вы зубастик! И фотки унитазных наборов. Нигде не написано даже мелким шрифтом ни о том, что далеко не в любой клинической ситуации можно одномементно нагружать импланты, ни о том, что помимо собсно имплантации может потребоваться КП, СЛ, ДП... Только в разделе "стоимость" есть скромная фраза, что может понадобиться все перечисленное, и потому стоимость может вырасти, а про то, что это сильно удлиняет процесс лечения - ни слова. Их почитать - так можно решить, что пересадку блока тоже можно сделать по системе Нобель Гайд за 5 минут без разрезов :051:

Ну и, канешна, очень веселит крупная надпись о том, что ТОЛЬКО у них есть гарантия на Нобель :ded: Крупная надпись VIP тоже :))

Нет, я даже вполне верю, что ей поставили имплантик по этой системе удачненько. Ну, не видит человек берегов, считает, что раз ей так сделали - все остальные, кому сделали не там по-другому, сплошь клинические идиоты (врожденный диагноз нищебродов, которые не могут себе позволить ВИП). Все понятно, поводов для ломки копий особо и нет. :020:

Воздух
07.12.2011, 15:59
Ой, опппоздала, оппозддала :0072: сайт уже без меня обсудиилии :0057: это всё противная работа, отвлекает меня от ЛВ :065:

Anna2000
07.12.2011, 16:00

ну понятно, еще и намеки про великих и ужастных друзей.

Маленький Светочек
07.12.2011, 16:06
Девочки, я сходила на сайт клиники, про которую девушка пишет, и на доктера посмотрела. Ну что я могу сказать, там прекрасный маркетинг. Везде - нобель гайд! 40 минут и вы зубастик! И фотки унитазных наборов. Нигде не написано даже мелким шрифтом ни о том, что далеко не в любой клинической ситуации можно одномементно нагружать импланты, ни о том, что помимо собсно имплантации может потребоваться КП, СЛ, ДП... Только в разделе "стоимость" есть скромная фраза, что может понадобиться все перечисленное, и потому стоимость может вырасти, а про то, что это сильно удлиняет процесс лечения - ни слова. Их почитать - так можно решить, что пересадку блока тоже можно сделать по системе Нобель Гайд за 5 минут без разрезов :051:

Ну и, канешна, очень веселит крупная надпись о том, что ТОЛЬКО у них есть гарантия на Нобель :ded: Крупная надпись VIP тоже :))

Нет, я даже вполне верю, что ей поставили имплантик по этой системе удачненько. Ну, не видит человек берегов, считает, что раз ей так сделали - все остальные, кому сделали не там по-другому, сплошь клинические идиоты (врожденный диагноз нищебродов, которые не могут себе позволить ВИП). Все понятно, поводов для ломки копий особо и нет. :020:

про унитазные наборы я постеснялась писать, но оч хотела... :065:
Анют, а где там раздел со стоимостью? че-то не вижу...

Ога. Уже нашла. Все ультрасовременное и уникальное:073:
А цены, цены...:010: Обычная МК почти тридцатник!:065: За обычную чистку десятка! Мамадорохая.
увы, обычный прайс у хороших докторов в Москоу :( МК не меньше 30...:005: а у кого-то и все 45 :073:

Anna2000
07.12.2011, 16:07
P.S.

Вы вообще видели это оборудование в глаза? И оно вам необходимо? У здорового человека не будет проблем с анастезией, даже если анастезия стала "отходить" во время операции, поверещите, вам доколят добавки.

aspiranta
07.12.2011, 16:21
про унитазные наборы я постеснялась писать, но оч хотела... :065:
Я не Анюта, но отвечу - серая панелька наверху. Цены: http://www.ladent.ru/index.php?page=05

увы, обычный прайс у хороших докторов в Москоу :( МК не меньше 30...:005: а у кого-то и все 45 :073:
Ну ее нафик тогда, эту Москоу:073:

Воздух
07.12.2011, 16:22

А там, вероятно, не отдельный раздел, просто где-то на странице была инфа с заголовком "Стоимость", щас поищу... во, тут (http://www.ladent.ru/implantaciya.php)

aspiranta
07.12.2011, 16:23
а мне работы не понра :(
у Фури, канеш, круче гораздо...

+1. Не сравнить.

Anna2000
07.12.2011, 16:28

Ключевые фразы:

ООО "Ладент Вип" является ключевым партнером Nobel Biocare в России мы используем новейшую технологию балочной несъемной конструкции.
Лечение проводилось на базе технологии PROCERA — биосовместимая и гипоаллергенная технология безметалловой керамики.
В ходе лечения была восстановлена высота прикуса и пациентка внешне стала выглядеть намного моложе.
подобрана идеальная форма, цвет, выполнена профессиональная установка высокопрочных виниров по последним мировым технологиям.
Специальные технологии позволяли нам оставить большую часть зубов живыми,не депульпируя их.
Мы неустанно отслеживаем все самые новейшие технологии, обмениваемся опытом с нашими западными коллегами
Мы рады сообщить, что наш стоматологический центр обладает эксклюзивным правом предоставлять нашим пациентам официальную гарантию от всемирно известной компании Nobel Biocare на все виды продукции: имплантаты и комплектующие, безметалловые коронки Procera

и.т...... надо же как-то вип и ценник объяснять.
Хотя не могу не отметить, что сайт сделан очень даже неплохо, много информации и наглядных картинок : как было страшно и как стало красиво и суперски.

Маленький Светочек
07.12.2011, 16:31
Я не Анюта, но отвечу - серая панелька наверху. Цены: http://www.ladent.ru/index.php?page=05

А там, вероятно, не отдельный раздел, просто где-то на странице была инфа с заголовком "Стоимость", щас поищу... во, тут (http://www.ladent.ru/implantaciya.php)

ага, спасибки, нашла...установка НобелЯ тоже хорошо стоит.. це ж вип :ded:

угу, Питер и Аэрофлот форева :065:
боюсь, мне и к терапеУту летать придецца :( моя Танюшка через неделю уезжает :0009:
ума не приложу, где мне теперь хорошего дохтера искать с земными ценами...а главное - как...коту в мешке я ж теперь не дамся :017:
жаль, по Москве такого топа нету :065:
после Аниного отзыва я бы бегом побежала к ее ЮА :)

aspiranta
07.12.2011, 16:32
.
Специальные технологии позволяли нам оставить большую часть зубов живыми,не депульпируя их.

Эка невидаль:))
Короче, всё, что делают все, преподносится как нечто супер-пупер и эксклюзивное.

Anna2000
07.12.2011, 16:41

Мдя... ценник... Масква.

aspiranta
07.12.2011, 16:49
Усе, девочки, пошла я смотреть, чего у меня там на корнях перелеченных делается... Собралась наконец с духом и записалась, и прям на сегодня. Если все плохо, не ждите, утоплюсь в Неве:))

Маленький Светочек
07.12.2011, 16:50
Усе, девочки, пошла я смотреть, чего у меня там на корнях перелеченных делается... Собралась наконец с духом и записалась, и прям на сегодня. Если все плохо, не ждите, утоплюсь в Неве:))

давай, удачи тебе :flower:
и не вздумай топиццо! :ded: к Аниному доктору пойдешь есличо ;)

aspiranta
07.12.2011, 17:03
давай, удачи тебе :flower:
и не вздумай топиццо! :ded: к Аниному доктору пойдешь есличо ;)

Двуногая вкладка енто не одноногая:065:
Но есличо, буду ее :015:

diorella
07.12.2011, 17:26
Мдя... ценник... Масква.

в меди на невском то же самое, мне очень понра:019::)) http://www.emedi.ru/dental/price_nevsk.html

Anna2000
07.12.2011, 17:29
в меди на невском то же самое, мне очень понра:019::)) http://www.emedi.ru/dental/price_nevsk.html

в Маскве випов больше

ASi
07.12.2011, 17:39
У меня эта клиника в ДМС входит, без стоматологии,
лечусь правда на Комендантском,
мне очень нравиться, и ко многим врачам даже бы без страховки, за деньги бы ходила.

diorella
07.12.2011, 17:41

что-то перечитала и обалдела - это Вам так впарили, что только их клинике нобель предоставляет гарантию? хотите, секретом поделюсь? или лучше не надо, шоб не обидно было?

diorella
07.12.2011, 17:41
У меня эта клиника в ДМС входит, без стоматологии,
лечусь правда на Комендантском,
мне очень нравиться, и ко многим врачам даже бы без страховки, за деньги бы ходила.

это хорошо:)

Anna2000
07.12.2011, 18:11
что-то перечитала и обалдела - это Вам так впарили, что только их клинике нобель предоставляет гарантию? хотите, секретом поделюсь? или лучше не надо, шоб не обидно было?

На самом деле мы зря набросились на девушку. Очень многие пациенты не разбираются в вопросах гарантии в стоматологии, в методах лечения зубов, во врачах, клиниках и ценах.
Способность разбираться и интересоваться зависит от характера, количества мозгов, а еще от важности и приоритетности задачи. Для кого-то зубы не особо важная часть организма, лишь бы были, кому-то еще не было больно, а кто-то еще не попадал на деньжища ( это когда после проведенного лечения выясняется, что все в говне, и надо заплатить еще стописят за переделку).

А вот то, что дама считает вип и ценник гарантией качества лечения - это беда....

Воздух
07.12.2011, 18:25
А вот то, что дама считает вип и ценник гарантией качества лечения - это беда....
Главное - не наша :020: Есичо, у нее и на переделку хватит, она же виповая вся.

Воздух
07.12.2011, 18:56
Это у них прям на сайте так написано. Что ТОЛЬКО у них гарантия. :073:

diorella
07.12.2011, 19:03
Это у них прям на сайте так написано. Что ТОЛЬКО у них гарантия. :073:

Впарили, значиЦЦЦА :020:

Маленький Светочек
07.12.2011, 19:10
Двуногая вкладка енто не одноногая:065:
Но есличо, буду ее :015:

а доктор наш вроде не дифференцировал вкладки по количеству ног, когда писал об их успешном извлечении ;)
да и на стом.ру помню темку с фотками процесса извлечения многоногой ВКВ...

aspiranta
07.12.2011, 20:51
Вернулась я. Утопление в Неве временно отменяеццо:)) Доктор сказал, что положительная динамика есть. Меееедленная такая, почтишто незаметная. Но ведь главное - она есть:080: Вернее, главное отрицательной нет.:073:
Выяснив этот позитивный момент, мы решили все-таки залезть в пятерку, которую я в жертву ортодонту откладывала. Потому что там как-раз таки динамика отрицательная, то есть даже корешок начал потихоньку рассасываться, а брекеты еще бог знает когда будут. И залезли. Всунули лекарство. Теперь буду ждать, когда будет обещанное бобо.

aspiranta
07.12.2011, 20:53
а доктор наш вроде не дифференцировал вкладки по количеству ног, когда писал об их успешном извлечении ;)

Не дифференцировал, твоя правда. А было бы интересно получить такую статистику.
Думаю, количество ног все же имеет значение.

diorella
07.12.2011, 21:00
Вернулась я. Утопление в Неве временно отменяеццо:)) Доктор сказал, что положительная динамика есть. Меееедленная такая, почтишто незаметная. Но ведь главное - она есть:080: Вернее, главное отрицательной нет.:073:
Выяснив этот позитивный момент, мы решили все-таки залезть в пятерку, которую я в жертву ортодонту откладывала. Потому что там как-раз таки динамика отрицательная, то есть даже корешок начал потихоньку рассасываться, а брекеты еще бог знает когда будут. И залезли. Всунули лекарство. Теперь буду ждать, когда будет обещанное бобо.

:support::support::support: отличненько:support:

Divlasa
07.12.2011, 21:03
Девочкииии :080::080::080:

Спасибо за кулачки и флюиды, хорошие мои! Я ощущала :love::flower::flower::flower:

Мои поздравления :flower: Теперь "месяцок" с лекарством ;) и двойка будет как новая :))

Вернулась я.
Всунули лекарство. Теперь буду ждать, когда будет обещанное бобо.

"Бобо" может и не быть ;)

Ponchik
07.12.2011, 21:21
Девы, как думаете, если купить портативный ирригатор, а не стационарный - много теряешь?

aspiranta
07.12.2011, 21:33
"Бобо" может и не быть ;)
Не смею надеяться:073: Нельзя же, чтобы сразу все было хорошо:))

Маленький Светочек
07.12.2011, 22:11

ну и хорошо :support::support::support:
не жди "бобика", может, и не придет ;)

Девы, как думаете, если купить портативный ирригатор, а не стационарный - много теряешь?

скажу, как счастливая обладательница обоих - ничего не потеряешь, мне портативный очень нра :love:
2-х режимов скорости и 1 насадки хватает за глаза :) при этом он очень легкий и можно его носить с собой куда угодно.

Воздух
07.12.2011, 22:18
Ну отличненько же :support: Теперь мы с тобой бум сидеть с лекарствами и ждать лучшего :)
Мои поздравления :flower: Теперь "месяцок" с лекарством ;) и двойка будет как новая :))
:flower:

aspiranta
07.12.2011, 22:53
Ну отличненько же :support: Теперь мы с тобой бум сидеть с лекарствами и ждать лучшего :)
Конечно:support: Позитивный настрой великое дело. А эротиццкий флуд и того лучше

Я кстати вчера загадала: если у тебя удастся вкладку выковырнуть, то и у меня все будет хорошо:) Выковырнули - и я, обнадеженная, взяла да и записалась. А то, боюсь, вообще до НГ бы не пошла:001: Какая-то я стала параноидальная.:010:
А у тебя еще сколько зубов осталось перелечивать?
И дорого ли это удовольствие обходится в эфе?

irulja
07.12.2011, 23:21
Периодически захожу сюда и стараюсь быть в курсе всех стоматологических и около-стоматологических дел!!!:))///
А вот вчерап водила мужа на консультацию в КДС на Коллонтай,где сама ставила себе импланты,делала лифтинг и прочее...
сейчас ,,созрел,, муж...но у него вообще атас с зубами...:001::(
Сделала большую ошибку ,что не пошла вместе с ним к Сакун...Муж вышел весь расстроенный и убитый...всё.что он запомнил и ПОНЯЛ-лечить надо ВСЕ зубы,денег на мильон!!!
Глядя на него,я вспомнила.как сама первое время выходила расстроенная.с мыслью-ничего не получится...
но ладно-разберемся с мужем!!!;):)
Просто пока ждала,вышел (на выход одетый) мой имплантолог и мы с ним немного...посплетничали...:008:
Дальше буду шифроваться...
А рассказал,что здесь он работает 5 лет...а до этого 8 лет работал в известной клинике W...
и всё там было замечательно,и обучение,и подход,и приходящих лечащих врачей сначала ставили на стажировку (правильно руки им ставили) и прочее,НО...пришел нехороший человек В...который ввел выполнение ПЛАНА для врачей!!!!И всё!!!!Во главу угла был поставлен золотой телец...со всеми вытекающими...и молодых врачей сразу ставили ,,к станку,, и прочее...поэтому спустя некоторое время спецы свалили оттуда...
ну вот так как-то...
А клиника W здесь часто обсуждалась...