Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
я не знаю( у меня еще год назад были тут очень плохие отзывы про администраторов. притом что я вообще безпроблемный клиент, многого не требую, претензии если и предъявляю то только в инете на форуме(
вот и я такая же..
а напомните,пожалуйста,вы в результате где лечились,а то все перепуталось в голове..
вот и я такая же..
а напомните,пожалуйста,вы в результате где лечились,а то все перепуталось в голове..
там и лечилась. от и до:))
забила на куриц, многое обсуждала напрямую с врачами, время приема и вопросы по скидкам:))
Имплантантов надо 5. Выбрали альфа-био по 16 тыс.
У нас не только с непосредственной имплантацией цены надо считать, в том то и беда. 14 короночек намечается.:074:
ух ты:( большой фронт работ:(
но постепенно все получится!
Полианна
27.11.2011, 22:53
В итоге, все тихо-тихо перейдут к нашему с Полианной Андрею Николаевичу)))
Я тут уже утомилась личку открывать - так много вопросов, иногда даже требований дать все координаты врача.
И было одно довольно агрессивное письмо от явного клона с 0 сообщений. В стиле: "Мне тут некогда многобукафф разводить, телефон сюда или опубликовать в топе (на меня не ссылаться)!":010:
Наташ, мне тоже пишут, боюсь скоро не попасть будет :065:
Хм... а может, к нашему Олегу Юрьевичу :073:
Наташа... А мне все равно непонятно, почему нельзя в топ координаты врача.:016:
Почему всех врачей координаты в топ можно, а этого - нет.
Не подпольный же кабинет у него?
Просто у нас его личный телефон, наверное, в открытый доступ все же лчуше не стоит ;)
Имплантантов надо 5. Выбрали альфа-био по 16 тыс.
У нас не только с непосредственной имплантацией цены надо считать, в том то и беда. 14 короночек намечается.:074:
Вот и у меня 5 имплантов и 12 коронок, и муж без работы:065:
там и лечилась. от и до:))
забила на куриц, многое обсуждала напрямую с врачами, время приема и вопросы по скидкам:))
вот видимо и мне так придется)))вы брали у врача номер телефона?
вот видимо и мне так придется)))вы брали у врача номер телефона?
неа, не брала)
Зорин мне его сам дал. но я не звонила:065:
но он дал потому что была нестыковка цен на сайте и суммы, что с нас курицы взяли и муж мой стал права качать..я сама не очень умею... и чтобы разобраться в ситуации и извиниться Зорин мне позвонил и сказал если что. телефон на связи))))
неа, не брала)
Зорин мне его сам дал. но я не звонила:065:
но он дал потому что была нестыковка цен на сайте и суммы, что с нас курицы взяли и муж мой стал права качать..я сама не очень умею... и чтобы разобраться в ситуации и извиниться Зорин мне позвонил и сказал если что. телефон на связи))))
спасибо,понятно...а вот мне еще смс пришла ,что у них именинникам месяц после дня рождения скидка то ли 10,то ли 20%..интересно ,дадут или нет?
masha_hayd
28.11.2011, 00:47
а меня сегодня пробесил администратор в клинике Зорина...звоню узнать точную сумму,которую мне надо взять,а она не может сказать,хотя месяц назад я уже звонила и просила уточнить..короче ,если во вторник мне ничего вразумительного не скажут,то ..ну их на фиг..уйду в другую клинику..
ситуация в том ,что сначала мы планировали более обширный план лечения,потом я решила разбить на этапы...мне же нужно знать.сколько денег брать..
спрашиваю,сколько будет стОить костная пластика,она мне говорит-60 тысяч..но такого ведь может быть..явно дешевле должно быть..
почему я должна ждать до вторника,если я хочу знать сейчас...
я с вами!:wife:
они мне позвонить не могут...
назначить время посмотреть как лунки зарастают ,
уже реально хочу свалить от них..
фу...:(
masha_hayd
28.11.2011, 00:49
а ,то есть там действмтельно администраторы-дуры?:001:ну это невыносимо..я так не могу..даже в веронике,если позвонить,что-то узнать,то ответ не заставит себя долго ждать..
а тут..просто бесит:wife:...
не буду я ждать вторника,завтра буду вновь звонить..
они не то что дуры... они это (не буду писать)....
я уже писала как мне распечатывали бумажку.....
и я учили кассиршу работать с принтером...:065:
masha_hayd
28.11.2011, 00:51
я что-то не поняла,masha_hayd уже что-то успела сделать и ее не позвали на осмотр или как?
я уже писала как они меня сначала не к тому инмплантологу записали.
потом на назначенное время меня принят не могли.. я ждала час, но все равно перенесли..
потом амебы на рецепшене еще что-то сделали.
а потом кассирша убила меня просто:001:
она простейшие действия - пробить чек и распечатать бумажку не могла.
при этом не давая мне сидку огда написано на стену что скидка положена....
я общем :001:
наверно надо валить отудова
а где мочалов еще принимает???
diorella
28.11.2011, 00:52
:046: я помню:))
masha_hayd
28.11.2011, 00:53
Наташ, мне тоже пишут, боюсь скоро не попасть будет :065:
Просто у нас его личный телефон, наверное, в открытый доступ все же лчуше не стоит ;)
Вот и у меня 5 имплантов и 12 коронок, и муж без работы:065:
личный вообще давать не стоит принципиально как мне кажется.
ест название клиники - хотите -звоните
Маленький Светочек
28.11.2011, 01:05
один сайтег говорит, что тут (http://solodent.ru/staff/) :)
diorella
28.11.2011, 01:10
один сайтег говорит, что тут (http://solodent.ru/staff/) :)
ну дык, лишь бы туда Зорин других админов взял:073:
masha_hayd
28.11.2011, 01:14
это тоже зоринское? тоже рыбы мороженые там?
diorella
28.11.2011, 01:15
тоже зоринское. про админов не знаю:008:
я уже писала как они меня сначала не к тому инмплантологу записали.
потом на назначенное время меня принят не могли.. я ждала час, но все равно перенесли..
потом амебы на рецепшене еще что-то сделали.
а потом кассирша убила меня просто:001:
она простейшие действия - пробить чек и распечатать бумажку не могла.
при этом не давая мне сидку огда написано на стену что скидка положена....
я общем :001:
наверно надо валить отудова
да...жесть конечно...вот чем мне и нравилось в веронике,там адекватные (по сравнению с этими уж точно) админы...
с этими бесполезно говорить..если она мне сегодня с утра заявляет ,что я записана на костную пластику ,имплантацию и установку коронок..она искренне полагает,что я в один день все это сделаю??? а потом перезванивают и приглашают на имплантацию...
masha_hayd
28.11.2011, 01:18
тоже зоринское. про админов не знаю:008:
у них конечно еще есть понедельник..
но что-то у меня ужО негатив прет на их клинику из-за обслуживаюшего персонала:065:
но сам мочалов и его ассистент - очнеь достойно:ded:
diorella
28.11.2011, 01:20
у них конечно еще есть понедельник..
но что-то у меня ужО негатив прет на их клинику из-за обслуживаюшего персонала:065:
но сам мочалов и его ассистент - очнеь достойно:ded:
понимаю, админы это ооочень важно:(
masha_hayd
28.11.2011, 01:23
да...жесть конечно...вот чем мне и нравилось в веронике,там адекватные (по сравнению с этими уж точно) админы...
с этими бесполезно говорить..если она мне сегодня с утра заявляет ,что я записана на костную пластику ,имплантацию и установку коронок..она искренне полагает,что я в один день все это сделаю??? а потом перезванивают и приглашают на имплантацию...
вам хоть перезвонили:073:
вам хоть перезвонили:073:
причем с очень ценной информацией:065: оказывается у меня имплантация сразу намечается...:))ну на фиг ее..эту...костную пластику,зачем деньги тратить:065:итак гвозди мне вобьют ..с легкой руки:))
Маленький Светочек
28.11.2011, 01:39
а вдруг нет? не могут же все подряд быть рыбами? :016:
в любом случае, мне кажецца, стоит проверить...ради крошки М. :017:
diorella
28.11.2011, 01:40
кому принадлежит "крошка М.", кто автор этого гениального определения?:love::love::love:
Маленький Светочек
28.11.2011, 01:47
кому принадлежит "крошка М.", кто автор этого гениального определения?:love::love::love:
:008::103:
*чую, щас опять в чем-нить заподозрят* :065::))
masha_hayd
28.11.2011, 01:47
хотите проверить?:073:
у меня есть одно предположение...
что рыбы мороженые потому что зорин сам не сильно быстрый..
я с ним никогда не встречалась.. но мне так по фоткам кажется..
не?
и просто они вписываеются в его "карму". И менять он их не будет.
Но эта его "карма" совершенно не соответствует темпу жизни нашего города....:))
Маленький Светочек
28.11.2011, 01:50
хотите проверить?:073:
у меня есть одно предположение...
что рыбы мороженые потому что зорин сам не сильно быстрый..
я с ним никогда не встречалась.. но мне так по фоткам кажется..
не?
и просто они вписываеются в его "карму". И менять он их не будет.
Но эта его "карма" совершенно не соответствует темпу жизни нашего города....:))
нее, ну что вы...я своему никогда не изменю...:love:
про Зорина только Коша и Оля могут рассказать...но наверняка он не просто так рыбок набрал :019:
masha_hayd
28.11.2011, 01:53
нее, ну что вы...я своему никогда не изменю...:love:
про Зорина только Коша и Оля могут рассказать...но наверняка он не просто так рыбок набрал :019:
вот и мне как-то засадно.....
лано поа еще время терпит.... завтра подумаю.
Эвелинка
28.11.2011, 10:49
Я, кстати, на прием сама звонила, записывалась :065: Мне сказали, что М. в отпуске (или командировке, не помню), но сразу записали. Накануне перезвонили. У меня общение с администраторами по минимуму.
А теперь сам М. меня на прием записал :love:
Эвелинка
28.11.2011, 10:49
Девочки, завтра все отменилось? Не могу найти.
masha_hayd
28.11.2011, 11:07
Я, кстати, на прием сама звонила, записывалась :065: Мне сказали, что М. в отпуске (или командировке, не помню), но сразу записали. Накануне перезвонили. У меня общение с администраторами по минимуму.
А теперь сам М. меня на прием записал :love:
меня тоже перед этим сам записал.. быстро и без проблем.
в общем я сегодня еще жду... потом думаю..
потому как если унас начались проблемы еще когда мне и не поставили...
то я боюсь думать что будеть потом
diorella
28.11.2011, 11:16
Девочки, завтра все отменилось? Не могу найти.
ага:(
Эвелинка
28.11.2011, 11:33
ага:(
Жаль... :( Ну в следующий раз :)
Как ребенок?
про администраторов у Зорина-так как я лечусь давно-с админами сложились нежнейшие отношение-даже кофе с конфеткой и узнавание по телефону..а уж когда прихожу-и так в лицо знают..но в последние разы прихода моего очень удивилась-у них обновился штат-ни одного нового лица-я еще подумала куда девочки то старые делись? вот видимо оно как...набрали новых...
masha_hayd
28.11.2011, 12:04
про администраторов у Зорина-так как я лечусь давно-с админами сложились нежнейшие отношение-даже кофе с конфеткой и узнавание по телефону..а уж когда прихожу-и так в лицо знают..но в последние разы прихода моего очень удивилась-у них обновился штат-ни одного нового лица-я еще подумала куда девочки то старые делись? вот видимо оно как...набрали новых...
кофе с конфеткой мне тоже предлагали:))
причем настоячиво 3 раза.
но я не любитель валого халявного кофе...
если они с принтером не могут справится... то борьба с кофеваркой думаю
будет выше их возможностей:046:
Эвелинка
28.11.2011, 12:12
кофе с конфеткой мне тоже предлагали:))
причем настоячиво 3 раза.
но я не любитель валого халявного кофе...
если они с принтером не могут справится... то борьба с кофеваркой думаю
будет выше их возможностей:046:
А мне ни разу не предложили :015:
diorella
28.11.2011, 12:16
Жаль... :( Ну в следующий раз :)
Как ребенок?
пасибо, получше:support:
masha_hayd
28.11.2011, 12:19
А мне ни разу не предложили :015:
зато дату назначили:))
Маленький светочек, Света, совсем все отменяется или наша встреча в силе?
Маленький Светочек
28.11.2011, 13:45
пасибо, получше:support:
:support:
Маленький светочек, Света, совсем все отменяется или наша встреча в силе?
Дина, ну мы с тобой в клинике встречаемся, как договаривались :0020: правда, я могу быть слегка в неадеквате :065:
это глобальную встречу зубастиков решили перенести...
Дина, ну мы с тобой в клинике встречаемся, как договаривались :0020: правда, я могу быть слегка в неадеквате :065:
это глобальную встречу зубастиков решили перенести...
ааа, вот в чем дело:008:
Я освобожусь наверное к 17-00 :075: дождешься?:103:
Маленький Светочек
28.11.2011, 14:10
Я освобожусь наверное к 17-00 :075: дождешься?:103:
Дин, не знаю, как пойдет...возможно мне там задержаться придется и на подольше
Дин, не знаю, как пойдет...возможно мне там задержаться придется и на подольше
Ок, договорились:support:
Девушки, всем здравствуйте, принимайте в компанию :flower:
Читала-читала вас, а теперь вот и писать буду. :008: Сейчас накатаю длиииииннный отзыв. :039:
Поставила 6 имплантов у Пономарёва :080: И еще 2 мини-импланта :010:
За один раз отстрелялась!!
Доктор чудесен, вызвал сразу огромное доверие :) вот как-то сразу на консультации поверилось, что он не подведет и у меня наконец-то снова будут зубы без "пробелов". Пока, конечно, рано говорить - но искрене надеюсь, что все приживется хорошо :091:
Операция была длинной и в общем-то утомительной, мне доктор изначально предлагал общий наркоз - отказалась. Устала я, конечно, за 2,5 часа, да и нанервничалась, хоть и не больно было... ну, зато денег сэкономила :065: Хотя, если б деньги были лишние, взяла бы общий. Впрочем, нервничала зря, все было очень спокойно, доктор все время "держит руку на пульсе" - спрашивает об ощущениях, не больно ли, все ли ок.
Еще скажу: анестезию хорошо колет доктор (я очень боюсь уколов:() - а он так нееежно :) Ну, насколько это возможно, конечно :065: Для меня это важно.
Под конец операции стала уже в первой прооперированной области отходить анестезия (у меня такая особенность, быстро отходит), но сразу после операции мне дали обезболивающее, и все быстро прошло. Потом еще одну дозу на ночь выпила, и больше таблеток не понадобилось :)
После операции посидела дома несколько дней. Отек спал дня через 4, синяка не было совсем.:080:
Ортопед у меня С.В. Лимарь, тоже :love: Очень душевный, с таким отличным юмором, я у него в кресле ржу всегда :)) С ним пока работали меньше - слепки, восковое моделирование будущей улыбки. Смоделировано красиво :0070: Они с О.Ю. (с вашей легкой руки, девочки, уже автоматически назвала его так:flower:) еще хотят мне коронковую часть фрнтальных зубов удлинить хирургичски, у меня десневая улыбка, и они говорят, что так будет лучше. Под коронки у меня уйдёт весь фронтальный отдел. :010:
Уф :)
Winnie The Pooh
28.11.2011, 16:19
Читала-читала вас, а теперь вот и писать буду. :008: Сейчас накатаю длиииииннный отзыв. :039:
Поставила 6 имплантов у Пономарёва :080: И еще 2 мини-импланта :010:
За один раз отстрелялась!!
Уф :)
Вэлкам!:flower: Поздравляю с активным началом! А вы у Пономарева в какой клинике были? В Эфе? Ортопед явно не из Ланге, т.к. там только один и точно не ваш :073:.
diorella
28.11.2011, 16:28
Вэлкам!:flower: Поздравляю с активным началом! А вы у Пономарева в какой клинике были? В Эфе? Ортопед явно не из Ланге, т.к. там только один и точно не ваш :073:.
Лимарь теперь и в Ланге тоже:080:
Simiram, поздравляю!!!:support::support::support: мы рады, что вам понравился наш ОЮ:support:
Маленький Светочек
......Уф :)
наших прибыло! :080:
поздравляю! :flower: пусть все приживается благополучно :support::support::support:
отзыв классный! :0016:
говорят, в Ланге уже 2 ортопеда, и во 2 филиале как раз Лимарь :073:
а какое у вас впечатление от 1-го ортопеда? :)
Winnie The Pooh
Уже спрашивала тут как раз, что может кто бывал в Солоденте...видать никто не был еще. Буду на приеме в Зоринской - уточню. А вот сайты и записные визитки говорят о том, что у них компания Солодент, а уже под началом этой компании живет клиника Зорина. Главный врач у них одна и та-же тётя, вот только сам Зорин работает лишь в своей клинике, а остальные дохтура-имплантологи и там и там. Все доктора явно подобраны с учетом репутационных знакомств ;) Они одного возраста как минимум примерно. Подозреваю, что они работают в "одной лодке" и создают общую репутацию "клуба".
Пыс: пока смотрела про клиники, заметила под названиями клиник классы "бизнес" - вот блин, хоть зубы в бизнес-классе лечить буду, коли на самолеты и прочую требуху денег нейма:065: Круть!:))
Маленький Светочек
28.11.2011, 16:30
как всегда, одновременно :)):007:
diorella
28.11.2011, 16:31
как всегда, одновременно :)):007:
:014: потому что мы банда:065::065::065:
Winnie The Pooh
28.11.2011, 16:33
говорят, в Ланге уже 2 ортопеда, и во 2 филиале как раз Лимарь :073:
а какое у вас впечатление от 1-го ортопеда? :)
Я не побывала у 1-го :065:, 2-й филиал мне значительно удобнее был-бы, чем 1-й, но отзывы про ортопеда 1-го как-то отпугивают...сам дохтур хорош, но не вызвал у меня столь бурных эмоций как у всех - а я девушка не избалованная, просто возникло ощущение во время приема, что от меня хотят поскорее избавиться :073:, понимаю, пациентов море...но как-то информации минимум, сама вытягивала то, что сам доктор д.был подробно разъяснить в моем случае. Может просто я такая зануда? :065:
Winnie The Pooh
28.11.2011, 16:35
Девушки, вот подскажите, после костной пластики сколь часто нужно будет мотаться в клинику? Вопрос связан с дальним местоположением самой клиники для меня и если это раз-два в 4 месяца, то сносно, а вот если часто - то задуматься надо...
diorella
28.11.2011, 16:35
Я не побывала у 1-го :065:, 2-й филиал мне значительно удобнее был-бы, чем 1-й, но отзывы про ортопеда 1-го как-то отпугивают...сам дохтур хорош, но не вызвал у меня столь бурных эмоций как у всех - а я девушка не избалованная, просто возникло ощущение во время приема, что от меня хотят поскорее избавиться :073:, понимаю, пациентов море...но как-то информации минимум, сама вытягивала то, что сам доктор д.был подробно разъяснить в моем случае. Может просто я такая зануда? :065:
ну, каждому свое:flower:
Эвелинка
28.11.2011, 16:38
Девушки, вот подскажите, после костной пластики сколь часто нужно будет мотаться в клинику? Вопрос связан с дальним местоположением самой клиники для меня и если это раз-два в 4 месяца, то сносно, а вот если часто - то задуматься надо...
Я только через месяц ездила. Потом перед имплантацией уже.
Присоединяюсь к вэлкамам и подравлялкам :support: 6 штук - эт серьёзно :ded: Пусть всё приживается как надо!:flower:
Отзыв тащу в сводный пост :020:
Эээ... а надо мотаться, да? :065: Я тока швы сняла и всё, ушла гулять на полгода
Маленький Светочек
28.11.2011, 16:48
:014: потому что мы банда:065::065::065:
тут прям твой фирменный смайлик просится :))
ясненько...
ну да, каждому свой самолет ортопед :065:
а кто у вас ортопед? :)
Сорокин Максим Борисович - ортопед, Азарин - имплантолог :))
Девочки, посоветуйте с чего начать,сделать орто понятно, а дальше к кому? терапевт, хирург-ну вот когда надо и рвать и лечить и скорее всего импланты.Наконец- то мужа сподвигла заняться зубами, хочу направить его в Эфу, работает он недалеко, удобно ходить, ну и ваще:love:, топик-то давно читаю, не могу уже, затянуло, как прихожу на работу в первую очередь новости от вас прочитываю, дальше уже спокойно работать начинаю:)не пишу, потому что себе ничего не делаю, так по мелочи, типо кариес.
Маленький Светочек
28.11.2011, 18:14
Девочки, посоветуйте с чего начать,сделать орто понятно, а дальше к кому? терапевт, хирург-ну вот когда надо и рвать и лечить и скорее всего импланты.
дальше к ортопеду и имплантологу (лучше одновременно им показаться :065:) или сначала к ортопеду, а он уже к имплантологу пошлет :)
дальше к ортопеду и имплантологу (лучше одновременно им показаться :065:) или сначала к ортопеду, а он уже к имплантологу пошлет :)
Угу, а к терапевту они оба пошлют, т.к. любят, чтоб всё санировано было к моменту серьезных хирургических манипуляций :)
Орто, терапевт, хирург, ортопед, имплантолог - правильно поняла?:flower:, в нашем случае хирург и имплантолог в одном флаконе:))
что -то туплю:)
Орто, терапевт, хирург, ортопед, имплантолог - правильно поняла?:flower:, в нашем случае хирург и имплантолог в одном флаконе:))
Из врачей, наверное, без разницы, с кого начинать - каждый пошлёт ко всем коллегам, без которых рот ему до идеала не довести ;)
Ну, а по ФИО всех троих в Эфе Вам советы уже не нужны, полагаю? :fifa:
Маленький Светочек
28.11.2011, 19:14
Угу, а к терапевту они оба пошлют, т.к. любят, чтоб всё санировано было к моменту серьезных хирургических манипуляций :)
:031:
что -то туплю:)
ну да, а можно и к ортопеду сходить первым делом (наши доктора говорят, что так правильно :ded:), он вам план лечения составит и расскажет, какие специалисты вам нужны :ded:
ЗЫ. традиционный вопрос - девочки, какая погода в Питере? у нас сегодня мерзость была - +5 и моросящий дождь...
diorella
28.11.2011, 19:22
ну да, а можно и к ортопеду сходить первым делом (наши доктора говорят, что так правильно :ded:), он вам план лечения составит и расскажет, какие специалисты вам нужны :ded:
ЗЫ. традиционный вопрос - девочки, какая погода в Питере? у нас сегодня мерзость была - +5 и моросящий дождь...
неее, я все равно за первого имплантолога - сначала с ним надо определиться:008:
Из врачей, наверное, без разницы, с кого начинать - каждый пошлёт ко всем коллегам, без которых рот ему до идеала не довести ;)
Ну, а по ФИО всех троих в Эфе Вам советы уже не нужны, полагаю? :fifa:
Не, не нужны, это я в курсе:))
неее, я все равно за первого имплантолога - сначала с ним надо определиться:008:
Спасибо, девочки:flower:, в общем пошлю... к кому нибудь, поняла, что без разницы с кого начинать, тут главное нАчать:))
Winnie The Pooh
28.11.2011, 20:13
ясненько...
ну да, каждому свой самолет ортопед :065:нэ, нэ ортопЭд :)), имплантолог Пономарев:028: Про ортопеда только по отзывам - не дошла яЩЩо:065:.
Winnie The Pooh
28.11.2011, 20:15
Эээ... а надо мотаться, да? :065: Я тока швы сняла и всё, ушла гулять на полгодаэто очень хорошо, просто тут иногда проскакивает типа "лунку посмотреть как заживает" и тыпы, потому и спросила...
нэ, нэ ортопЭд :)), имплантолог Пономарев:028: Про ортопеда только по отзывам - не дошла яЩЩо:065:.
Ээээ... каждому свой имплантолог Пономарёв? :016:Нее, он один. Единственный и не-пов-то-ри-мый. :ded::))
это очень хорошо, просто тут иногда проскакивает типа "лунку посмотреть как заживает" и тыпы, потому и спросила...
Если что-то беспокоит - надо показаться. Если всё пучком - чего кататься лишний раз? Такова моя имха.
Полианна
28.11.2011, 22:20
У нас сильный ветер и +2 примерно, зябко.
diorella
28.11.2011, 22:27
Люда, ты единственная, кто ответила на этот вопрос:flower::065: мы как всегдааааа:017:
Полианна
28.11.2011, 22:36
Люда, ты единственная, кто ответила на этот вопрос:flower::065: мы как всегдааааа:017:
Ну вы у нас натуры увлекающиеся, ничего вокруг не замечающие кроме важных вопросов:flower:
Маленький Светочек
28.11.2011, 22:58
нэ, нэ ортопЭд :)), имплантолог Пономарев:028: Про ортопеда только по отзывам - не дошла яЩЩо:065:.
сорри, недопонил :008: ну да, каждому свой ортопЭд и имплантолоХ! :ded:
Людочка, спасибо! :flower: :)
Ну вы у нас натуры увлекающиеся, ничего вокруг не замечающие кроме важных вопросов:flower:
ну дык, конечно, ОЮ интереснее обсуждать, чем погоду :)):flower:
ЗЫ. девочки, нужна ваша поддержка...подержите за меня кулачки, плиз, чтобы все получилось...:flower:
Полианна
28.11.2011, 22:58
сорри, недопонил :008: ну да, каждому свой ортопЭд и имплантолоХ! :ded:
Людочка, спасибо! :flower: :)
ну дык, конечно, ОЮ интереснее обсуждать, чем погоду :)):flower:
ЗЫ. девочки, нужна ваша поддержка...подержите за меня кулачки, плиз, чтобы все получилось...:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каждому свой ортопЭд и имплантолоХ! :ded:
Тут никто не спорит. Встречается в природе и имплантолох, и даже имплантолух.
Хорошо, что есть наш топ, благодаря которому можно вычислить докторов с правильным окончанием :ded:
@@ Вот тебе обе мои руки! Все будет зашибись!! :flower:
*Смородинка*
28.11.2011, 23:15
Приезжайте! Всё будет хорошо:support: (с имплантацией, а не погодой). Но, кстати, с погодой у нас получше, чем в соседском Калининграде - там ураган и шторм, всё электричество повырубало. Так что всё познается в сравнении, как, например, цены на имплантатологию в Москве и Питере.:)
Маленький Светочек
28.11.2011, 23:16
Тут никто не спорит. Встречается в природе и имплантолох, и даже имплантолух.
Хорошо, что есть наш топ, благодаря которому можно вычислить докторов с правильным окончанием :ded:
засмусчала прям :008::))
@@ Вот тебе обе мои руки! Все будет зашибись!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое! :flower: буду про них вспоминать :)
Маленький Светочек
28.11.2011, 23:21
Приезжайте! Всё будет хорошо:support: (с имплантацией, а не погодой). Но, кстати, с погодой у нас получше, чем в соседском Калининграде - там ураган и шторм, всё электричество повырубало. Так что всё познается в сравнении, как, например, цены на имплантатологию в Москве и Питере.:)
Смородинка, спасибо! :) :flower: но я уже этого...того..заимплантированная :0097::017: дела не менее важные предстоят, поэтому и прошу поддержки :)
от разницы цен я до сих пор в шоке...никак не могу понять, почему имплантация Альфы у молодого мальчика-кота в мешке в 2 раза дороже, чем у суперского ОЮ...:009::(
хто-то Альфу в Москоу и за 90 тыр ставит :073::010:
а уж про стоимость коронок я вообще молчу...:010:
Всё будет хорошо! :0096:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький Светочек
28.11.2011, 23:54
Всё будет хорошо! :0096:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, друг! :flower:
надеюсь, завтра встретимся ;)
diorella
28.11.2011, 23:56
Света, я с тобой:support:, ибо если не в этот раз... то это...:005:
Маленький Светочек
29.11.2011, 00:05
Света, я с тобой:support:
спасибо, Машуня :0008:
спасибо, друг! :flower:
надеюсь, завтра встретимся ;)
Обязательно:flower::flower::flower:
Всегда готовы поддержать!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки! нужен совет! была записана на костную пластику к З. ,но поднялись ценыеще на 20 % .в результате у врачей в его клинике эта процедура стОит 22000 ,а у него почти 35 тыс.
он действительно крутой спец в этом деле и есть за что переплачивать? или уходить от него?
ну и еще )))хотите посмеяться? мне админ зоринской клиники сказала,что ценывыросли на 20%,я попросила посчитать..она мне говорит:"у вас было 34 тысячи ,умножаем на 20% ,получается 78 тысяч!" я была под столом..ну такие идиотки ,что вообще,я ей говорю,что она мне неправильно считает ,а она 2 раза пересчитала на калькуляторе и говорит все верно)))я говорю,что проценты считаются не так! начинаю ее учить..она мне не верит и начинает просто по новому прайсу цены называть..и говорит:"может вам так проще будет понять?!"..в результате получается цифра около 48,но никак не 78....пи**ец..просто дебилки((((
так вот вопрос еще..а это вообще нормально костная пластика +использование материала+удаление восьмерки=49000 или дорого?
diorella
29.11.2011, 19:47
девочки! нужен совет! была записана на костную пластику к З. ,но поднялись ценыеще на 20 % .в результате у врачей в его клинике эта процедура стОит 22000 ,а у него почти 35 тыс.
он действительно крутой спец в этом деле и есть за что переплачивать? или уходить от него?
ну и еще )))хотите посмеяться? мне админ зоринской клиники сказала,что ценывыросли на 20%,я попросила посчитать..она мне говорит:"у вас было 34 тысячи ,умножаем на 20% ,получается 78 тысяч!" я была под столом..ну такие идиотки ,что вообще,я ей говорю,что она мне неправильно считает ,а она 2 раза пересчитала на калькуляторе и говорит все верно)))я говорю,что проценты считаются не так! начинаю ее учить..она мне не верит и начинает просто по новому прайсу цены называть..и говорит:"может вам так проще будет понять?!"..в результате получается цифра около 48,но никак не 78....пи**ец..просто дебилки((((
так вот вопрос еще..а это вообще нормально костная пластика +использование материала+удаление восьмерки=49000 или дорого?
:011::011::011::011: даааа....
ничего не имею против З, но я бы пошла оттуда... а за выделенное ваще в глаз дала бы
по ценам не скажу - КП не делала
ммм...бубрики
29.11.2011, 20:05
А кто-нибудь знает, где побюджетнее сделать нейлоновые съемные протезы?
diorella
29.11.2011, 20:20
неа,мы тут имплантируемся:)
ммм...бубрики
29.11.2011, 20:30
неа,мы тут имплантируемся:)
Аа, ясно, я просто не очень в теме.:)
diorella
29.11.2011, 20:36
Аа, ясно, я просто не очень в теме.:)
приходите лучше к нам, нейлоновые протезы - это вредно, лучший вариант - это имплант:008:
Раз уж вы сюда зашли, я Вам причиню пользу: нейлоновые - фигня, если уж съемник - то обычный. ;)
Хорошо объяснено тут (http://kirillkostin.ru/myblog/99-protezirovanie-bez-obtochki.html) - прокрутите в середину статьи
ммм...бубрики
29.11.2011, 20:53
приходите лучше к нам, нейлоновые протезы - это вредно, лучший вариант - это имплант:008:
Матушка меня послала за подснежниками съемные ей искать.:)) Надо будет с инфой ее ознакомить. Да и мне самой уже не за горами...:008:. Но я тогда сразу к вам.
Раз уж вы сюда зашли, я Вам причиню пользу: нейлоновые - фигня, если уж съемник - то обычный. ;)
Хорошо объяснено тут (http://kirillkostin.ru/myblog/99-protezirovanie-bez-obtochki.html) - прокрутите в середину статьи
Пасиб, почитаю.:flower:
блин, они должны фиксировать цены((((
у меня так было, я ждала дату....на консультации было озвучены одни цены, а когда моя дата подошла, они выросли:(:(
мне наглости не хватило отстоять права.....
блин....какое расстройство
Курицы безмозглые, хоть бы с высшим образованием брали, а они еще и хамят(((
ну как так:( хорошие врачи портят имидж своей клиники такими идиотками...
хоть бы они нас читали:(
блин, они должны фиксировать цены((((
у меня так было, я ждала дату....на консультации было озвучены одни цены, а когда моя дата подошла, они выросли:(:(
мне наглости не хватило отстоять права.....
блин....какое расстройство
Курицы безмозглые, хоть бы с высшим образованием брали, а они еще и хамят(((
ну как так:( хорошие врачи портят имидж своей клиники такими идиотками...
хоть бы они нас читали:(
а у вас тоже намного выросли цены?
а напомните мне ,пожалуйста,вы только удаляли там зуб и имплантировались или еще какую-то хирургию делали? и в целом,вы довольны на 100% работой врача?
а у вас тоже намного выросли цены?
а напомните мне ,пожалуйста,вы только удаляли там зуб и имплантировались или еще какую-то хирургию делали? и в целом,вы довольны на 100% работой врача?
можно на ты:flower:
процентов на 10-15% выросли
кстати как раз в этот период это и было, год назад! видимо у них в ноябре каждый год повышение цен:(
я удаляла 3 зуба у Зорина, ставила 2импланта и потом протезировалась у Романова. 3коронки на имплантах и 2на своих зубах.
Работой Зорина как хирурга очень довольна:love:, стоит ли за него переплачивать не знаю. сейчас бы по отзывам пошла к более простому Мочалову:)) тогда жутко боялась и пошла по рекомендации знакомого врача..... который рекламировал Зорина как суперспеца.... :)
diorella
29.11.2011, 21:19
ну 20% это дофига кмк:008:
можно на ты:flower:
процентов на 10-15% выросли
кстати как раз в этот период это и было, год назад! видимо у них в ноябре каждый год повышение цен:(
я удаляла 3 зуба у Зорина, ставила 2импланта и потом протезировалась у Романова. 3коронки на имплантах и 2на своих зубах.
Работой Зорина как хирурга очень довольна:love:, стоит ли за него переплачивать не знаю. сейчас бы по отзывам пошла к более простому Мочалову:)) тогда жутко боялась и пошла по рекомендации знакомого врача..... который рекламировал Зорина как суперспеца.... :)
я просто думаю теперь как-то неудобно курсировать от одного врача к другому в пределах одной клиники:(такая уж я ...
блин,но цена конечно да...хоть бы предупредили..а то я им звонила ,узнавала:(
diorella
29.11.2011, 21:27
я просто думаю теперь как-то неудобно курсировать от одного врача к другому в пределах одной клиники:(такая уж я ...
блин,но цена конечно да...хоть бы предупредили..а то я им звонила ,узнавала:(
ну здрасьте, у вас лишние что ли:001:? он вам составлял план лечения уже?
ну здрасьте, у вас лишние что ли:001:? он вам составлял план лечения уже?
да,составлял..только до переоценки..а сегодня позвонила-и баццц:015:
приятный сюрприз:(
да,составлял..только до переоценки..а сегодня позвонила-и баццц:015:
приятный сюрприз:(
я курсировала. сходила на консультацию к Максимову, протезироваться пошла к Романову. ничего неудобного..
я просто понимаю что у самого Зорина цены реально завышены за имя:091: так что тут ориентируйтесь на себя....ну и на финансы:(
я курсировала. сходила на консультацию к Максимову, протезироваться пошла к Романову. ничего неудобного..
я просто понимаю что у самого Зорина цены реально завышены за имя:091: так что тут ориентируйтесь на себя....ну и на финансы:(
а есть отзывы о костной пластике у Мочалова?
Джесс,а я так поняла ,что из всего топа только вы у З. имплантировались или еще кто-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.