Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
aspiranta
20.12.2011, 13:52
Эк Вас это слово зацепило! С чего бы?
Какое именно? Эээ... дайте-ка подумать... Тролль?
На троллей у меня волшебное слово есть. Игнор называеццо.:019:
Beсна красная
20.12.2011, 13:53
шо тут такое??? наших обижают? :015:
почему меня не посчитали и в жены пиарщицы не записали? :0072:
А вот и столичные пиарщики подтянулись.
Эх Девы...
Мож по хозяйству лучше пошуршать?
Вот так жизнь в виртуале и проходит...
А когда же продвижением - советами заниматься? Так жизнь и пройдет за варкой щей. :046:
Эк Вас это слово зацепило! С чего бы?
так смешно:046:. раньше духу не хватало написать? а как один кто то осмелел так сразу и другие вякать начали)))) чего раньше то молчали???:046:
Эх Девы...
Мож по хозяйству лучше пошуршать?
Вот так жизнь в виртуале и проходит...
может как нить мы сами разберемся ага:)):)):))
Я канешна понимаю, что в топике про имплантацию не обойдется без поиска рекламных агентов, но данное конкретное обвинение такая фигня, что как-то лениво и объяснять.
Не примазывайтесь к Диорелле, Вас сложно обвинить в рекламе.
Gutavill
20.12.2011, 13:56
Какое именно? Эээ... дайте-ка подумать... Тролль?
На троллей у меня волшебное слово есть. Игнор называеццо.:019:
:046: убийственно! Вы меня еще одним волшебным словом попробуйте: "самадура"
Этого точно не переживу:010:
почему меня не посчитали и в жены пиарщицы не записали? :0072:
Да проходиии, Светик, располагайся. :) Назначаем тебя любимой женой главной пиарщицей!
aspiranta
20.12.2011, 13:57
А когда же продвижением - советами заниматься? Так жизнь и пройдет за варкой щей. :046:
Дык, каждому свое. Не все ли вам равно на чужие увлечения?
Gutavill
20.12.2011, 13:58
так смешно:046:. раньше духу не хватало написать? а как один кто то осмелел так сразу и другие вякать начали)))) чего раньше то молчали???:046:
А вот это уже глупо и агрессивно. Фи...
aspiranta
20.12.2011, 13:59
:046: убийственно! Вы меня еще одним волшебным словом попробуйте: "самадура"
Этого точно не переживу:010:
Тогда не ведите себя как тролль.
Вы читаете что вам пишут? Диорелла делала у Пономарева импланты и будет всегда про него писать. я делала у Зорина и довольна результатом и буду всегда писать про него.
что тут непонятного???
сейчас я на больняке и могу зависнуть тут очень надолго и писать писать про Зорина
обвините в рекламе?
проходите лучше мимо раз сказать больше нечего:004:
А вот это уже глупо и агрессивно. Фи...
зато правда бугагагга
правду в лицо сказать никогда не помешает
Оль, мне кажется оно едино в трех лицах... Потому и говорит одновременно
aspiranta
20.12.2011, 14:00
А вы постарайтесь - уверена, получится:))
Оль, мне кажется оно едино в трех лицах... Потому и говорит одновременно
Оно :046::046:
не ну Ань. трусы читают читают, бояться вслух му сказать...а потом кто то скажет и они тут как тут тяф тяф тяф:046:
тут на ЛВ такое часто бывает:065:
Gutavill
20.12.2011, 14:01
Тогда не ведите себя как тролль.
Ок, хорошо.
Вы читаете что вам пишут? Диорелла делала у Пономарева импланты и будет всегда про него писать. я делала у Зорина и довольна результатом и буду всегда писать про него.
что тут непонятного???
Лопухнулись вы! Недальновидно как, а? Надо было у каждого доктора по импланту поставить - и пиярить их всех по дням недели!:support:
Katarina
20.12.2011, 14:04
может как нить мы сами разберемся ага:)):)):))
У вас тут ВЫСОКИЕ отношения.
Без поллитры и не разобраться кто за кого и зачем...
Gutavill
20.12.2011, 14:06
Оно :046::046:
не ну Ань. трусы читают читают, бояться вслух му сказать...а потом кто то скажет и они тут как тут тяф тяф тяф:046:
тут на ЛВ такое часто бывает:065:
Вы знаете, до Вашего появления, тут по крайней мере интересно было. А теперь простая бабская склока с переходом на личности....скучно.
Да, срач редкостный устроили, извиняюсь
aspiranta
20.12.2011, 14:09
Вы знаете, до Вашего появления, тут по крайней мере интересно было. А теперь простая бабская склока с переходом на личности....скучно.
Прекращайте троллить, а.
Gutavill
20.12.2011, 14:20
Прекращайте троллить, а.
Ради Вас :flower: прекращаю. Честное слово, больше не буду. Убираю тролльский костюм в самый дальний шкаф.
а может у других спросим как тут было а? я тут очень давно. и могу дать пару дельных советов и всегда всем стараюсь подсказывать как лучше сделать или как поступить.
потому что сама прошла путь от удаления до имплантации и коронок с мостами, и мой случай не самый простой и может помочь тем, кто еще только начинает собирать информацию про импланты.
и на защиту девочек всегда встану, потому что их мнение и их позиция имеет вес, в отличие от вашей....
Да, срач редкостный устроили, извиняюсь
да. и это вместо благодарности за тот труд, которые девочки провели собирая отзывы.
а вот где теперь Маша:(. обидели ее знатно:(:(:( и незаслуженно:(
Эвелинка
20.12.2011, 16:18
Что у вас тут происходит?:010:
Эвелинка
20.12.2011, 16:22
что тут непонятного???
сейчас я на больняке и могу зависнуть тут очень надолго и писать писать про Зорина
обвините в рекламе?
проходите лучше мимо раз сказать больше нечего:004:
Я тут отвлеклась. Сейчас начну писать про Мочалова :love::))
Что у вас тут происходит?:010:
Машу обвинили в навязчивой рекламе Пономарева! Маша ушла:(
Эвелинка
20.12.2011, 16:26
Машу обвинили в навязчивой рекламе Пономарева! Маша ушла:(
Совсем ушла? :010: Весело...:005:
Несправедливо :(
diorella
20.12.2011, 18:16
девочки, я приехала:080:, купила подарки своему ортопедо-терапевту:019:
спасибо всем, кто меня поддержал, просто огроменное:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower: , слов нет, насколько это ценно!!!!:love::love::love::love::love: очень надеюсь на встречу с вами в реале - с меня каждому по пиву:028::028::028: честно честно!!!
теперь для остальных, не поленюсь и напишу и на этот раз, ибо шо это я всегда писала а теперь промолчу? неа:0004:
1. Если Вы действительно, считаете, что за пару-тройку идиотичных высказываний уберете меня из топа - Вы совсем наивны и преувеличиваете свой вес в моем сознании:046: - Ваши слова задели меня, это правда:005:, но здесь гораздо больше уже близких мне людей, с которыми я завсегда пофлудить и выпить кашечку кофЭ:love:, их мнение обо мне - определяющее - и их появление здесь для защиты меня многого стоит:love: - наверное я сейчас тут и пишу именно благодаря им, а не вопреки вам ( я уже не говорю о тех, кто писал мне до этого в личку, звонил и просил помочь определиться - и такие есть. И они отписываются и говорят "спасибо", пусть даже они пошли не к ОЮ, а к другому врачу - ибо я ни разу не сказала - что только он Бог от стоматологии, я всегда рекомендовала посетить и других врачей тоже)
2. Касаемо затаптывания ногами других врачей - это ваше мнение, но если меня что-то напрягает и настораживает я это говорю, говорила и буду говорить дальше, не для того, чтобы обкакать другого врача, а для того чтобы читающие все взвесили а не скакали впрыпрыжку к доктору Рааду за имплантами в 15 тысяч...
3. дам бесплатный совет - не хотите меня читать - занесите меня в список игнорирования - я разрешааааюююю:flower:
4. для чего я удаляла сообщения здесь и в соседнем топе - извините, но я поняла, что слишком сильно испачкалась http://s19.rimg.info/2b082e2dc09ef6f1a2913b98d57e6a3a.gif, отвечая на ваши необоснованные обвинения.
Алексира
20.12.2011, 23:02
Девочки, я это сделала! :support::support::support: Как красиво мне имплант поставили :)):love:...стоит гораздо красивее своих зубов :)) Пропиарю Пономарева :support:...все снова очень профессионально :support::love:...если бы у меня нормально открывался рот, то я бы почти получила удовольствие :)) Через неделю - снятие швов :) Еще раз спасибо за Пономарева! :flower::flower::flower:
Маленький Светочек
20.12.2011, 23:03
Плохо работала, видимо:073:
иэх, и не говори :0057: халтурю, похоже. не заметили меня троллики...
Да проходиии, Светик, располагайся. :) Назначаем тебя любимой женой!
:080:
распечатаю и на стенку повешу :0070::065:
Машуня, :0008:
я знала, что ты вернешься :)
наплюй и не бери в голову - ты классная :0077::flower:
а подарки дохтеру на НГ? или уже есть другой повод? ;)
очень надеюсь на встречу с вами в реале
встретимся обязательно! :014:
Маленький Светочек
20.12.2011, 23:08
Девочки, я это сделала! :support::support::support: Как красиво мне имплант поставили :)):love:...стоит гораздо красивее своих зубов :)) Пропиарю Пономарева :support:...все снова очень профессионально :support::love:...если бы у меня нормально открывался рот, то я бы почти получила удовольствие :)) Через неделю - снятие швов :) Еще раз спасибо за Пономарева! :flower::flower::flower:
здорово, поздравляю с винтиком!!! :support::support::support:
да, ОЮ наш молодец :love:
diorella
20.12.2011, 23:31
Машуня, :0008:
я знала, что ты вернешься :)
наплюй и не бери в голову - ты классная :0077::flower:
если бы не вы не вернулась бы:love: сегодня так точно:065:
а подарки дохтеру на НГ? или уже есть другой повод? ;)
всего лишь на НГ, в пятницу последний к нему раз в этом году - терапию делать будем, коронки сразу же после праздников решили забацать :007:
встретимся обязательно! :014:
:014: с меня простава:014: приезжай!
:0008:
diorella
20.12.2011, 23:32
:080::080::080: очень рада за вас!!! легкого и незаметного приживления Вам!!!:support::support::support:
Gutavill
20.12.2011, 23:57
спасибо всем, кто меня поддержал, просто огроменное:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower: , слов нет, насколько это ценно!!!!:love::love::love::love::love: очень надеюсь на встречу с вами в реале - с меня каждому по пиву:028::028::028: честно честно!!!
теперь для остальных, не поленюсь и напишу и на этот раз, ибо шо это я всегда писала а теперь промолчу? неа:0004:
1. Если Вы действительно, считаете, что за пару-тройку идиотичных высказываний уберете меня из топа - Вы совсем наивны и преувеличиваете свой вес в моем сознании:046: - Ваши слова задели меня, это правда:005:, но здесь гораздо больше уже близких мне людей, с которыми я завсегда пофлудить и выпить кашечку кофЭ:love:, их мнение обо мне - определяющее - и их появление здесь для защиты меня многого стоит:love: - наверное я сейчас тут и пишу именно благодаря им, а не вопреки вам ( я уже не говорю о тех, кто
писал мне до этого в личку, звонил и просил помочь определиться - и такие есть. И они отписываются и говорят "спасибо", пусть даже они пошли не к ОЮ, а к другому врачу - ибо
я ни разу не сказала - что только он Бог от стоматологии, я всегда рекомендовала посетить
и других врачей тоже
2. Касаемо затаптывания ногами других врачей - это ваше мнение, но если меня что-то напрягает и настораживает я это говорю, говорила и буду говорить дальше, не для того, чтобы обкакать другого врача, а для того чтобы читающие все взвесили а не скакали
впрыпрыжку к доктору Рааду за имплантами в 15 тысяч...
3. дам бесплатный совет - не хотите меня читать - занесите меня в список игнорирования - я
разрешааааюююю:flower:
4. для чего я удаляла сообщения здесь и в соседнем топе - извините, но я поняла, что
слишком сильно испачкалась
http://s19.rimg.info/2b082e2dc09ef6f1a2913b98d57e6a3a.gif, отвечая на ваши
необоснованные обвинения.
Зашибись! А в чем я то Вас обвиняла? Я высказала свои сомнения качеством предоставляемых клиникой (именно клиникой, про квалификацию врача, никто слова не сказал) услуг, в силу полной неразберихи с ценами. В ответ нарвалась на отповедь и полное нетерпение к чужому мнению. Ну а дальше уж извиняйте... там где нет демократии, всегда рано или поздно возникает оппозиция. Закон жанра.
*Смородинка*
21.12.2011, 00:03
Хватит уже ругаться.
Поактивнее пишите где и у кого чего делаете, впечатления, ощущения, результаты, цены.
А то многие пользуются информацией - а обратной связи нет - не считают нужным потратить пару минут на описание своего опыта.
Алексира
21.12.2011, 00:11
Света, Маша, спасибо огромное за поддержку, очень-очень приятно! :flower::love:
Beсна красная
21.12.2011, 00:11
своему ортопедо-терапевту:
Маша, а ты это про кого?
Gutavill
21.12.2011, 00:13
Хватит уже ругаться.
Поактивнее пишите где и у кого чего делаете, впечатления, ощущения, результаты, цены.
А то многие пользуются информацией - а обратной связи нет - не считают нужным потратить пару минут на описание своего опыта.
Угу. Какая уж тут обратная связь, когда стоит слово поперек сказать, на тебя сразу неприличные картинки с удобрениями рисуют :005:
diorella
21.12.2011, 00:14
Маша, а ты это про кого?
есть у меня новый:008: никому неизвестный :006:
diorella
21.12.2011, 00:22
Зашибись! А в чем я то Вас обвиняла? Я высказала свои сомнения качеством предоставляемых клиникой (именно клиникой, про квалификацию врача, никто слова не сказал) услуг, в силу полной неразберихи с ценами. В ответ нарвалась на отповедь и полное нетерпение к чужому мнению. Ну а дальше уж извиняйте... там где нет демократии, всегда рано или поздно возникает оппозиция. Закон жанра.
к вам это относилось в меньшей степени.
оппозиции никакой нет, с Наташей-Смородинкой мы подискутировали и успокоились:099:, это был единственный случай действительно острых обсуждений на грани, но она как-то пережила затаптывание ногами, наверное, потому что умеет не оскорблять и нашла своего врача:flower:
Gutavill
21.12.2011, 00:34
к вам это относилось в меньшей степени.
оппозиции никакой нет, с Наташей-Смородинкой мы подискутировали и успокоились:099:, это был единственный случай действительно острых обсуждений на грани, но она как-то пережила затаптывание ногами, наверное, потому что умеет не оскорблять и нашла своего врача:flower:
Ну чтож, про поиски своего врача, скажу одно: сегодня отказалась от долгожданного приема у Пономарева и переписалась к Азарину. Как врач он ничем не хуже, зато поклонницы у него куда менее агрессивные. А я хоть и тролль, но довольно впечатлительный :017:
Мои поздравления! :flower: Как все прошло? Больно ли? Понравился ли доктор?
Маленький Светочек
21.12.2011, 00:46
коронки сразу же после праздников решили забацать :007:
здорово :support:
:014: с меня простава:014: приезжай!
:0008:
:love:
где-то через месяС с небольшим приеду с двухдневным визитом :028: :)
Ну чтож, про поиски своего врача, скажу одно: сегодня отказалась от долгожданного приема у Пономарева и переписалась к Азарину. Как врач он ничем не хуже, зато поклонницы у него куда менее агрессивные. А я хоть и тролль, но довольно впечатлительный :017:
вот и чудненько :)
поделитесь потом впечатлениями?
diorella
21.12.2011, 00:48
ну тогда вы впечатлитесь его снобизмом не меньше:017::065:хотя вряд ли вы в этом теперь признаетесь ну и если только он не испрааавился:0046:
Gutavill
21.12.2011, 01:04
подЕлитесь потом впечатлениями?
Обязетельно, самой любопытно посмотреть.
Ну а насчет снобизма - посмотрим. Я не имею склонности упираться в своих заблуждениях, так что если выйду из кабинета с мыслью: " Он так себе нравится... А я тут со своими зубами.. Неловко то как!" Так вот, если все будет именно так, сразу отпишусь :017:
где-то через месяС с небольшим приеду с двухдневным визитом :028: :)
Ты ток предупреди заранеее! Слёт должен состояЦо в этот период во что бы то ни стало :support:
Присоединяюсь к поздравлениям :support: :flower: ОЮ и вправду молодец, куда деваться :)
ну тогда вы впечатлитесь его снобизмом не меньше:017::065:хотя вряд ли вы в этом теперь признаетесь ну и если только он не испрааавился:0046:
Ну а насчет снобизма - посмотрим. Я не имею склонности упираться в своих заблуждениях, так что если выйду из кабинета с мыслью: " Он так себе нравится... А я тут со своими зубами.. Неловко то как!" Так вот, если все будет именно так, сразу отпишусь :017:
Вот это, кстати, бабушка надвое сказала. Многолик Георгий - отзывов где-то 70/30 про снобизм :073: И что-то мне подсказывает, что он по идее д.б. поумерить нынче пыл :008:
Алексира
21.12.2011, 01:15
Мои поздравления! :flower: Как все прошло? Больно ли? Понравился ли доктор?
Прошло все, на мой взгляд, замечательно :support: достаточно быстро и вообще это было больше похоже на обычный визит к стоматологу нежели на операцию, хотя, конечно, звук и ощущение сверла в кости необычны, но совсем не больно :) Доктор понравился :support: - спокойный, доброжелательный, внимательный и......знающий своё дело :love::flower: (это очень чувствуется :) ) На ортопонтограмме винтик стоит очень красиво :support:
СПАСИБО за поздравления! :flower:
подЕлитесь потом впечатлениями?
Ну а насчет снобизма - посмотрим. Я не имею склонности упираться в своих заблуждениях, так что если выйду из кабинета с мыслью: " Он так себе нравится... А я тут со своими зубами.. Неловко то как!" Так вот, если все будет именно так, сразу отпишусь :017:[/QUOTE]
И мне тоже очень интересно, обязательно отпишитесь. А к Мочалову не планируете сходить?
diorella
21.12.2011, 01:17
Вот это, кстати, бабушка надвое сказала. Многолик Георгий - отзывов где-то 70/30 про снобизм :073: И что-то мне подсказывает, что он по идее д.б. поумерить нынче пыл :008:
весьма вероятно, что сейчас он будет особенно мил:0015: :080:
Маленький Светочек
21.12.2011, 01:20
даже если не так, все равно отпишитесь :)
Ты ток предупреди заранеее! Слёт должен состояЦо в этот период во что бы то ни стало :support:
всенепременно! как только будет известна дата, сразу :036:
мой прогноз, что он будет очень мил :love:
прям как у нас в топике :065:
Маленький Светочек
21.12.2011, 01:20
ну мы как всегда :))
diorella
21.12.2011, 01:21
ну мы как всегда :))
ну дык ситуевина-то очевидная:fifa::))
Прошло все, на мой взгляд, замечательно :support: достаточно быстро и вообще это было больше похоже на обычный визит к стоматологу нежели на операцию, хотя, конечно, звук и ощущение сверла в кости необычны, но совсем не больно :) Доктор понравился :support: - спокойный, доброжелательный, внимательный и......знающий своё дело :love::flower: (это очень чувствуется :) ) На ортопонтограмме винтик стоит очень красиво :support:
СПАСИБО за поздравления! :flower:
Спасибо за отзыв. К Пономареву схожу, он у меня в списке. Посмотрю что там за Чудо доктор и что за цены.
весьма вероятно, что сейчас он будет особенно мил:0015: :080:
мой прогноз, что он будет очень мил :love:
прям как у нас в топике :065:
Делаем ставки, господа :080:
По закону жанра Георгий должен снова объявиццо здесь. :093:
Хором - Сне-гу-роч-ка!
diorella
21.12.2011, 01:24
Делаем ставки, господа :080:
Хором - Сне-гу-роч-ка!
ну ты как мысли мои читаешь - только я его позвать хотела :))
Маленький Светочек
21.12.2011, 01:24
а зачем ему появляццо? инфа-то уже запущена :019:
Маленький Светочек
21.12.2011, 01:26
а какой зубик поставили? :)
а зачем ему появляццо? инфа-то уже запущена :019:
Ну а как же взорвать тусовку порвать зал закрепить результат? :073:
Маленький Светочек
21.12.2011, 01:28
ну ты как мысли мои читаешь - только я его позвать хотела :))
мне кажется, он сразу твои кнедлики вспомнит :073:
Ну а как же взорвать тусовку порвать зал закрепить результат? :073:
и не побоиццо? :019:
diorella
21.12.2011, 01:32
мне кажется, он сразу твои кнедлики вспомнит :073:
:
:0010:
какие это мои кнедлики?:0005:
Алексира
21.12.2011, 01:34
а какой зубик поставили? :)
Поставили нижнюю шестерку :)
Маленький Светочек
21.12.2011, 01:38
:0010:
какие это мои кнедлики?:0005:
:008:
а, точно. не было никаких кнедликов :036:
мы все съели :065: и пивом чешским запили :014:
masha_hayd
21.12.2011, 10:39
гыыыыыыыы
кому вы отомстили?:046:
masha_hayd
21.12.2011, 10:41
блина... все ставятся... одна я ни при делах....
masha_hayd
21.12.2011, 10:46
в общем мужа прооперировали вчера во вредена.....
какие там врачи....:091::love:
мы вчера с утра в 10 уехали из костюшко на скорой-перевозке.
а в час его увезли на опрерацию уже.....
врач Татаринцев (:091::091::091:) всех поднял на уши и сделал ему вчера.
причем на мрт не было видно того что было причиной.
была грыжка, но симптоматика не совпадала,
он пошел дальше посомтреть и там именно это и было.
моя мама невролог с ним умными словами разговаривала, а потом мне
по простому объяснила.
в общем все хорошо, все слава Богу!
какие там ребята-врачи молодцы.:flower:
в обшем если что то делать на спине - то только во вредена!
иначе наделают:001:
*Смородинка*
21.12.2011, 10:53
Вот только хотела спросить как и что с мужем.
Замечательно, что операция успешно прошла и основная тревога позади!
Теперь успешной ему реабилитации, а Вам сил!
Про деньги и откладывающуюся имплантацию не жалейте - всему своё время, лишь бы отец семейства был здоров!
:010:Как вы могли так поступить?! Какая жестокость... Пономарев будет плакать всю ночь :0009:
...
в общем все хорошо, все слава Богу!
Уф, как я рада, что все благополучно :) :flower: Скорейшей реабилитации мужу! :)
Наговариваете, вы на Гошу, мои впечатления очень-очень положительные :love:, никакого снобизна я не увидела, все очень даже культурно и профессионально, и потом даже перезванивал развеил мои страхи. :flower: , я по природе "трус" :046:
И кстати девочки, моего отзыва я не увидела в общем отчете :008:
Мои поздравления с удачной операцией :flower: скорейшего выздоровления вашему мужу, а зубки могут подождать.
Наговариваете, вы на Гошу, мои впечатления очень-очень положительные :love:, никакого снобизна я не увидела, все очень даже культурно и профессионально, и потом даже перезванивал развеил мои страхи. :flower: , я по природе "трус" :046:
И ничего никто не наговаривает, все только личные впечатления передают. :)
Просто они у всех разные, как оказалось. Гоша, видимо, человек настроения, оттого и многолик :) Я видела совершенно полярные отзывы о личном отношении - диапазон от "сноб-звязда-зазнайка" до "лапочка-нежный-внимательный".
А вот о профессонализме все единодушны - он молодец.:)
И кстати девочки, моего отзыва я не увидела в общем отчете :008:
Непорядок :020: Сейчас откопаю. Видимо, поиском не выпал :027: Если поможете найти - буду благодарна :)
UPD: Откопала, вношу :flower: Заодно про терапевта увидела хороший отзыв Ваш, тоже тащу в сводный :)
Маша, кулачков на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!!!
diorella
21.12.2011, 12:31
маша,и от меня поздравления!!! Пусть скорее поправляется!:support:
masha_hayd
21.12.2011, 12:34
вывод: медицина у нас хорошая есть... очень хорошая
но за деньги.
что в принципе неудивительно и надо сказать даже правильно
diorella
21.12.2011, 12:34
гыыыыыыыы
кому вы отомстили?:046:
5баллов! Лучше и не скажешь!:))
вывод: медицина у нас хорошая есть... очень хорошая
но за деньги.
что в принципе неудивительно и надо сказать даже правильно
Вопрос только в том, что в состоянии ты проплатить, или нет.
Онкологию, гематологию, не проплатить, ни как.
Выздоравливайте:)
masha_hayd
21.12.2011, 12:45
Выздоравливайте:)
да - вопрос финансов.
с онкологией и гематологией не связывалась.
но сейчас у сотрудницы муж на гематологии - там правда все непросто.
*Смородинка*
21.12.2011, 13:00
да - вопрос финансов.
Боюсь спросить - сколько?
masha_hayd
21.12.2011, 13:12
Боюсь спросить - сколько?
еще не знаю... оформять сегодня-завтра
думаю все вместе до 100 тыров... но мне в принципе все равно наверно:)
потому как ходячие ноги дороже.
просто кроме операции еще куча побочных расходов: перевозка мрт корсет
дай санитару чтобы быстро довезли, дай медсестре чтобы прибегала по первому его зову.
я же там сидеть не могу с ним - мне работать надо.
и еще думаю не последние....
потом надо будет восстановитлеьные процедуры проводить...
aspiranta
21.12.2011, 13:20
есть у меня новый:008: никому неизвестный :006:
Колись давай:073:
А чо, войнушка кончилась?:064: Жертв нет?:106:
в обшем если что то делать на спине - то только во вредена!
иначе наделают:001:
я делала на вращательной манжете плеча и то же при таком же мнении, 40 тыров мне стоило без реабилитации (анализы, операция, палата)
и реабилитация там хорошая - вам бы туда плавно перетечь
там бассейн тепленький, держит вес тела и расслабляет мышцы, начинать движение там легче, не чувствуешь себя инвалидом хотя бы в бассейне, но он теплый как ванна, физиотерапия в полном комплексе и очень хорошие инструкторы ЛФК, я брала персональные заняти в бассейне и в зале, в группу то же ходила, утром меня муж привозил в 15-16 забирал, но некоторые там лежат
aspiranta
21.12.2011, 13:29
Видали, как я ловко к своему переманила?:fifa::)) Вот где талант тайного рекламного агента (*раздувается от гордости)
Да не тролль вы, не тролль:flower:
Только зачем отписываться-то было? Это чересчур впечатлительно:)) Пошли бы хоть из чистого любопытства:)
aspiranta
21.12.2011, 13:31
Мы онкологию для мамы проплачивали всей родней. В Москоу. Это был опустошительный набег на финансы, скажу я вам. Хорошо, что у нас были богатые и добрые родственники, а то не потянули бы.
Мы онкологию для мамы проплачивали всей родней. В Москоу. Это был опустошительный набег на финансы, скажу я вам. Хорошо, что у нас были богатые и добрые родственники, а то не потянули бы.
Не дай бог ни кому.
masha_hayd
21.12.2011, 13:36
я делала на вращательной манжете плеча и то же при таком же мнении, 40 тыров мне стоило без реабилитации (анализы, операция, палата)
и реабилитация там хорошая - вам бы туда плавно перетечь
там бассейн тепленький, держит вес тела и расслабляет мышцы, начинать движение там легче, не чувствуешь себя инвалидом хотя бы в бассейне, но он теплый как ванна, физиотерапия в полном комплексе и очень хорошие инструкторы ЛФК, я брала персональные заняти в бассейне и в зале, в группу то же ходила, утром меня муж привозил в 15-16 забирал, но некоторые там лежат
я поняла. что туда надо.
надо срочно папин абонемент переписать на старшего...
чтобы у папы не было позывов ходить в бассеин обычный....:ded:
а то он у нас герой....:065:
героически пытался сам куда то идти и не понимает разницы между бассеинами там и обычными...
*Смородинка*
21.12.2011, 13:37
Даже представлять не хочу, как тем, у кого таких родственников нет:( Поэтому помогаю при сборах средств детишкам, когда бывает возможность это сделать.
Я крайне редко пишу, но после разборок что -то захотелось написать..
В общем тож хочу предъяву предъявить:девочки, после ваших рекомендаций к врачам не попасть, очереди... :015:
Ну а кроме шуток, хочу сказать всем большое спасибо, честно говоря даже и не знаю,где бы я могла найти столько полезной информации, причем не только по вопросам имплантов, а стоматологии вообще.:0076:
Не могу понять, как можно на этом форуме кого-то обвинять в рекламе, все вроде взрослые люди, никто никого на аркане не тащит. Раз сюда пришли, то явно нужна информация, ну так получили и фильтруйте по своему усмотрению.воть:0037:
Всем здоровья:flower:
В общем тож хочу предъяву предъявить:девочки, после ваших рекомендаций к врачам не попасть, очереди... :015:
Ну а кроме шуток, хочу сказать всем большое спасибо, честно говоря даже и не знаю,где бы я могла найти столько полезной информации, причем не только по вопросам имплантов, а стоматологии вообще.:0076:
Не могу понять, как можно на этом форуме кого-то обвинять в рекламе, все вроде взрослые люди, никто никого на аркане не тащит. Раз сюда пришли, то явно нужна информация, ну так получили и фильтруйте по своему усмотрению.воть:0037:
Спасибо за отзыв и за спасибо! :flower::flower::flower:
И ничего никто не наговаривает, все только личные впечатления передают. :)
Просто они у всех разные, как оказалось. Гоша, видимо, человек настроения, оттого и многолик :) Я видела совершенно полярные отзывы о личном отношении - диапазон от "сноб-звязда-зазнайка" до "лапочка-нежный-внимательный".
А вот о профессонализме все единодушны - он молодец.:)
Непорядок :020: Сейчас откопаю. Видимо, поиском не выпал :027: Если поможете найти - буду благодарна :)
UPD: Откопала, вношу :flower: Заодно про терапевта увидела хороший отзыв Ваш, тоже тащу в сводный :)
да уж мужчины они такие :)) "как дети" - любят чтобы их лишний раз похвалили :)) для меня он в первую очередь профи, а потом "лапочка-нежный-внимательный" :))
спасибо за вашу работу :flower::flower::flower:
я тоже определялась опираясь на инфо от ортопеда и вашего поста ;)
aspiranta
21.12.2011, 17:16
Щас кааак прорекламирую, затыкайте уши, кто не хочет слушать:073:
Кому надо - в Ланге не Петроградке проф. чистка за тыщу рубликов. Я записалась:020: Завтра правду-матку расскажу.:019:
diorella
21.12.2011, 18:25
:flower::flower::flower:
Щас кааак прорекламирую, затыкайте уши, кто не хочет слушать:073:
Кому надо - в Ланге не Петроградке проф. чистка за тыщу рубликов. Я записалась:020: Завтра правду-матку расскажу.:019:
Вам еще учиться и учиться у ........ на настоящую рекламщицу. :))
diorella
21.12.2011, 19:58
Колись давай:073:
А чо, войнушка кончилась?:064: Жертв нет?:106:
:016: я же те писала вроде?:016:
aspiranta
21.12.2011, 20:10
:016: я же те писала вроде?:016:
Нет, меня ты как раз затоптать забыла:))
diorella
21.12.2011, 21:36
Нет, меня ты как раз затоптать забыла:))
Вот, блин, незачет мне:ded:
а может у тебя с самооценкой все ок, и не мучают синдромы навязчивых форумчанок состояний?:fifa:
aspiranta
21.12.2011, 22:34
Вот, блин, незачет мне:ded:
а может у тебя с самооценкой все ок, и не мучают синдромы навязчивых форумчанок состояний?:fifa:
Мою самооценку тока что подкосили под корень. Сказали, что я никудышный рекламщег.:008:
Короче, долго еще топтать до твоего уровня:073:
diorella
21.12.2011, 23:03
скажи -ка мне недорекламщег, чистка только на ПС? на грибоедова нет?
Gutavill
21.12.2011, 23:16
Видали, как я ловко к своему переманила?:fifa::)) Вот где талант тайного рекламного агента (*раздувается от гордости)
Да не тролль вы, не тролль:flower:
Только зачем отписываться-то было? Это чересчур впечатлительно:)) Пошли бы хоть из чистого любопытства:)
Раздувается не то слово! Полноценное взудие Эго среди себя наблюдаю :) А Вы меня в пиарщики к А записали? Вобще я не против, дядька раскрученный, так что работенка не пыльная. Вот еще схожу полюбуюсь на свой "предмет" так сказать и вобще будет мне счастье. О впечталениях расскажу как на духу!
diorella
21.12.2011, 23:36
Раздувается не то слово! Полноценное взудие Эго среди себя наблюдаю :) А Вы меня в пиарщики к А записали? Вобще я не против, дядька раскрученный, так что работенка не пыльная. Вот еще схожу полюбуюсь на свой "предмет" так сказать и вобще будет мне счастье. О впечталениях расскажу как на духу!
ну шо вы его так? маааальчик:008: молодой, улыбчивый, на дядьку не похож:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.