Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Маруся 80
05.04.2012, 00:52
ну я могу сказать только про Ланге, т.к. там лечилась :) за все время лечения никаких подобных накладок не было, девочки-админы очень приятные, всегда за сутки звонят, напоминают о приеме. но про Эфу девочки в топе тоже писали, что там все ок с обслуживанием.
чудо-рыбки обитают в клинике Зорина :065:
Маленький Светочек, скажите пожалуйста в той ссылке которую вы скинули Bier , это О. Ю?
И как он отнесся к тому что Вы из Москвы?
Если не секрет , кто такой Фури не нашла в нете никакой инфо или это ник:016:?
Большое спасибо за ответ (очень ценная и объективная информация), а Ланге и Эфа отличаются друг от друга в обслуживании ? Для меня этот вопрос очень актуален, чтобы вовремя звонили и предупреждали о каких- то изменениях в расписании и прочее чтобы не прокатиться просто так до Питера. Где-то много станиц назад было обсуждение чудо- РЫБ на ресепшен, это в какой-то из этих клиник или нет?
Уже заканчивается моя зубная эпопея длиною в год именно в Клинике Зорина. Ходила как на работу, ни разу ни одной накладки не было! Т ч читая на просторах интернета отзывы, делите на 10.
Эвелинка
05.04.2012, 00:56
Уже заканчивается моя зубная эпопея длиною в год именно в Клинике Зорина. Ходила как на работу, ни разу ни одной накладки не было! Т ч читая на просторах интернета отзывы, делите на 10.
У меня уже закончилась:) ТТТ ЧНС. Накладок не было, не считая одного прикола, когда у меня деньги брать не хотели:))
Маленький Светочек
05.04.2012, 00:57
Маленький Светочек, скажите пожалуйста в той ссылке которую вы скинули Bier , это О. Ю?
И как он отнесся к тому что Вы из Москвы?
Если не секрет , кто такой Фури не нашла в нете никакой инфо или это ник:016:?
да, это он. был недоволен и пытался отговорить :008::017: и его вполне можно понять ;)
Фури - Сергей Максимов, один из лучших ортопедов России. когда-то был на стом.ру под ником Fury :)
Маруся 80
05.04.2012, 01:27
Искренне рада за Вас, поскольку сама только на старте.
Маруся 80
05.04.2012, 01:28
Наташ, честно, не искала :008: когда была необходимость остановиться, ехала в Репина :)
может, вам есть смысл поискать квартиру с посуточной арендой? :016: читала, что это гораздо бюджетнее получится, чем в гостинице...
да, это он. был недоволен и пытался отговорить :008::017: и его вполне можно понять ;)
Фури - Сергей Максимов, один из лучших ортопедов России. когда-то был на стом.ру под ником Fury :)
А Вы к нему на консультацию не ходили?
Маленький Светочек
05.04.2012, 01:32
А Вы к нему на консультацию не ходили?
к Фурику-то? не, я нищеброд :008: и чувствительная очень :017:
Маруся 80
05.04.2012, 01:32
У меня уже закончилась:) ТТТ ЧНС. Накладок не было, не считая одного прикола, когда у меня деньги брать не хотели:))
Может это Питерская интеллигентность, потому как в Москве деньги берут даже за консультацию?
Маруся 80
05.04.2012, 01:35
не, я нищеброд :008: и чувствительная очень :017:
А у него цены как самолет ?
Может прежде чем решиться на Питер к нему сходить? Или совсем-совсем дорого?
Маленький Светочек
05.04.2012, 01:38
для меня совсем-совсем :008:
но если имеете такое желание, мне кажется, сходить стоит! :support:
а нам потом расскажете о впечатлениях ;) :065:
Маруся 80
05.04.2012, 01:47
для меня совсем-совсем :008:
но если имеете такое желание, мне кажется, сходить стоит! :support:
а нам потом расскажете о впечатлениях ;) :065:
Даааа, буду думу думать, завтра позвоню и узнаю почем самолет, не знаю даже сейчас Персен выпить или завтра после звонка:))?
Искренне рада за Вас, поскольку сама только на старте.
Марусерька, спасибо!! От всей души Вам оправдания ожиданий и даже чуть больше, бонусом!
Эвелинка! Поздравляю:flower:
А у меня еще где то месяц до финала. Но с моей хиросимой-нагасаки в рОте год это вполне адекватный срок!
ну не как самолет ) mm-dd.ru сходите, узнайте.
Можно по договоренности с ним поставить имплантат в Питере (он сам все равно их не ставит), а коронку сделать у него.
Эвелинка
05.04.2012, 11:12
Может это Питерская интеллигентность, потому как в Москве деньги берут даже за консультацию?
В Питере тоже берут, но не везде :) Да и суммы не запредельные, при первичных "пробежках" по имплантологам я потратила минимум.
Эвелинка
05.04.2012, 11:15
Эвелинка! Поздравляю:flower:
А у меня еще где то месяц до финала. Но с моей хиросимой-нагасаки в рОте год это вполне адекватный срок!
Спасибо! :flower:
У меня тоже не все еще закончилось, только с поставленными имплантами (надеюсь:091:), но у меня там еще фронт работ на перелечивание или впоследствии выдирание/имплантирование :065: Так как я пока в раздумьях, то решила забить на это дело, пока не совсем припрет :065:
Маленький Светочек
05.04.2012, 11:35
ну не как самолет )
...это если не нужно протезировать ничего мертвого, ранее пролеченного и в количестве нескольких штук :0075:
а уж если ортодонтия понадобится...беги, дядь Мить (с), в Питер! :001::001::001:
Маруся 80
05.04.2012, 13:48
Всем, добрый день!
Сегодня звонила в клинику Максимова, отчитываюсь:
1 коронка из циркония 39 тыр. В самой клинике имплантолога нет, но девушка на ресепшен сказала что Максимов отправляет имплантироваться к Сурикову ( Who is Суриков в интернете не нашла, т.к. не запомнила И.О.). Совместных консультаций они не дают, это минус? Интересно , а как в этом случае с гарантией ?
diorella
05.04.2012, 13:55
Всем, добрый день!
1 коронка из циркония 39 тыр. В самой клинике имплантолога нет, но девушка на ресепшен сказала что Максимов отправляет имплантироваться к Сурикову ( Who is Суриков в интернете не нашла, т.к. не запомнила И.О.). Совместных консультаций они не дают, это минус? Интересно , а как в этом случае с гарантией ?
суркин видимо http://www.stomatologya-na-ryazanke.ru/about.html
ну раз сам отправляет - значит с гарантией все ок
Маленький Светочек
05.04.2012, 13:58
суркин видимо http://www.stomatologya-na-ryazanke.ru/about.html
:031:
Маруся, а вам какой зубик имплантировать нужно, передний?
Всем, добрый день!
я думаю что речь идет о нем: http://dr-surkin.ru/
На сколько я знаю принципы работы Максимова - после его консультации и составления плана хирургу уже думать не нужно. Просто возьми и закрути по шаблону, который тоже сделает Максимов.
Что касается гарантий, то она лежит на совести врачей, которые дорожат либо не дорожат своим честным именем.
Что касается гарантий, то она лежит на совести врачей, которые дорожат либо не дорожат своим честным именем.
Это точно. В топе неоднократно рассказывались истории, как после косяков деньги так и не вернули и вообще вели себя по-свински, хотя по идее всё на гарантии.
Маруся 80
05.04.2012, 15:52
:031:
Маруся, а вам какой зубик имплантировать нужно, передний?
Да, и шестерки снизу и сверху.
Маруся 80
05.04.2012, 16:05
я думаю что речь идет о нем: http://dr-surkin.ru/
На сколько я знаю принципы работы Максимова - после его консультации и составления плана хирургу уже думать не нужно. Просто возьми и закрути по шаблону, который тоже сделает Максимов.
Большое спасибо за ответ :flower:!!!
Это хорошо когда у человека есть принципы, главное чтобы хорошие ( так хочется найти врача которому будешь доверять, потому что чувствовать себя Мисс Марпл или как Мистер Питкин в тылу врага морально выматывает.)
Маленький Светочек
05.04.2012, 18:07
Это точно. В топе неоднократно рассказывались истории, как после косяков деньги так и не вернули и вообще вели себя по-свински, хотя по идее всё на гарантии.
а вот как узнать, лежат гарантии на совести у доктора или не лежат, и дорожит ли он своим честным именем, или нет? :016:
человеческие отношения штука такая...:019: допустим, позволяет доктору религия совесть сделать некачественную коронку или, например, короновать зуб с кистой...официального договора нет, совесть доктора не мучает, на нечестное имя ему наплевать, а переделывать он, допустим, отказывается, или соглашается только за деньги, хотя прошел небольшой срок после установки, как вариант. а человек мучается... и чего делать? никаких бумажек на руках и ничего не докажешь...
меня куда больше греет вариант с официальным договором, оплатой с чеками и через кассу, и гарантией на работу клиники (юр.лица), а не конкретного врача.
Да, и шестерки снизу и сверху.
ясненько. а вы на шестерки тоже цирконий будете ставить?
и исчо такой вопрос - сколько стоит консультация у Фурика? :) интересно))
Delirium tremens
05.04.2012, 18:15
Всем привет!))
сколько стоит консультация у Фурика? :) интересно))
Как я успела почитать, это главный вопрос стоматрунета :046:
Ээ..скажите, люди добрые..если я опять хапнула добротную ОРВИ - мне же завтра лучше зубы не лечить, да?
Маруся 80
05.04.2012, 18:52
и исчо такой вопрос - сколько стоит консультация у Фурика? :) интересно))[/QUOTE]
Девушка на ресепшен сказала что если у него буду лечиться , то бесплатно, а если не буду...... что- то я не спросила:)) . Завтра уточню.
Девчат, а напомните кто удалял зубы у Мочалова?
мне надо 8ку удалить
она у меня опускается на место нижней удаленной 8ки и задевает неприятно десну.
К Зорину очередь и дороговато((((
Мочалов нормально мне удалит?:))
Эвелинка
05.04.2012, 18:57
мне надо 8ку удалить
Я только вкручивала :)) Удаляла вроде Маша_хайд.
Всем привет!!!
Мне про брекеты в клинике Зорина тоже никто не говорил.
Девочки, подскажите плиз, сколько чистка у пародонтолога может стоить? Понимаю, что все сильно индивидуально, но иду в СБ, хочу понять, сколько хоть примерно денег брать с собой. Имплантат 1, камней, карманов нет вроде.
Ира, а куда ты ходила чистить?
мне ж наверное тоже надо(((
masha_hayd
05.04.2012, 19:00
мне надо 8ку удалить
нормально но у меня НЕ 8....
а вообще хорошо удалил - быстро зажило...
у него легкая рука на удаление:))
Маруся 80
05.04.2012, 19:01
Цену за консультацию уточнила только что : 1000 рублей
Маленький Светочек
05.04.2012, 19:06
конечно, он же рукастик :love: да и верхняя восьмерка - ерунда :019:
не так и дорого, кстати, по сравнению с другими звездами))
вы завтра к нему идете?
Маруся 80
05.04.2012, 19:14
конечно, он же рукастик :love: да и верхняя восьмерка - ерунда :019:
не так и дорого, кстати, по сравнению с другими звездами))
вы завтра к нему идете?
В субботу
Beсна красная
05.04.2012, 20:06
Оля, уверена, что все будет отлично на 200 % :0020:
Ира, а куда ты ходила чистить?
мне ж наверное тоже надо(((
Я только иду в СБ в клинику Зорина к пародонтологу.
Это меня Романов направил после профилактического осмотра и снимка.
Я так понимаю, что это нам всем надо ходить раз в пол года/ год делать чистку под коронкой у пародонтолога.
Эвелинка
05.04.2012, 20:43
Я так понимаю, что это нам всем надо ходить раз в пол года/ год делать чистку под коронкой у пародонтолога.
Это да, сие входит в условие гарантии.
*Смородинка*
05.04.2012, 20:46
Осспидя, теперь ваще не расстаться что ле с зубными врачами?)))
Маленький Светочек
05.04.2012, 21:47
Всем привет!))
Ээ..скажите, люди добрые..если я опять хапнула добротную ОРВИ - мне же завтра лучше зубы не лечить, да?
Белочка, я думаю, не надо...и самой тяжко будет, и доктора заразишь :ded:
В субботу
поделитесь потом впечатлениями, плиз :support:
будете первопроходцем к Великому и Ужасному :065::))
Beсна красная
05.04.2012, 22:06
Нет, мы теперь с ними навечно :065:
Delirium tremens
05.04.2012, 22:21
точно рублей?:))
Да а меня, как оказалось, все равно забыли записать:))
Буду грустно валяться дома. Или пойду валяцца в РОНО - буду бактериологическим оружием. Подумаю до завтра.
Маруся 80
05.04.2012, 22:22
поделитесь потом впечатлениями, плиз :support:
будете первопроходцем к Великому и Ужасному :065::))
Обязательно все расскажу.:) Сверточек , а вы ходили на консультацию к Суркину , я в октябре задавала вопрос насчет имплантологов в Москве и Вы скидывали мне в личку ссылку про него.
Маленький Светочек
05.04.2012, 22:35
точно рублей?:))
:)):)):))
у другой московской звезды было 100 ойро :017:
Да а меня, как оказалось, все равно забыли записать:))
Буду грустно валяться дома. Или пойду валяцца в РОНО - буду бактериологическим оружием. Подумаю до завтра.
не судьба, значицца :065:
поправляйся! :flower:
Обязательно все расскажу.:) Сверточек , а вы ходили на консультацию к Суркину , я в октябре задавала вопрос насчет имплантологов в Москве и Вы скидывали мне в личку ссылку про него.
да, ходила, это был первый имплантолог, который меня смотрел :)
а мой папа у него запротезировался недавно :support:
есличо, у Суркина, а не у Фурика :065::)) он и хирург, и ортопед.
а вы к нему не ходили? :)
Джес!
Я у Мочалова фффсе делала! Могу сказать, что за всю мою зубную историю, ни один врач ТАК не делал уколы, я вообще не почувствовала самого вкола! А сделано у него много и синус и имплантация и костная пластика и удаление и подрезание десны. Я его нежно люблю :love: .
Маруся 80
05.04.2012, 23:46
:)):)):))
у другой московской звезды было 100 ойро :017:
не судьба, значицца :065:
поправляйся! :flower:
да, ходила, это был первый имплантолог, который меня смотрел :)
а мой папа у него запротезировался недавно :support:
есличо, у Суркина, а не у Фурика :065::)) он и хирург, и ортопед.
а вы к нему не ходили? :)
Нет, я не ходила, а почему вы у него не остались? Интересно если он хирург и ортопед, то какой ему интерес имплантировать пациентов Максимова?
Маруся 80
05.04.2012, 23:50
Девочки , объясните пожалуйста всегда ли нужен для имплантации хирургический шаблон или достаточно 3 D снимка?
Маленький Светочек
05.04.2012, 23:55
Нет, я не ходила, а почему вы у него не остались? Интересно если он хирург и ортопед, то какой ему интерес имплантировать пациентов Максимова?
не осталась главным образом из-за того, что у него в клинике невозможно было провести ортодонтическое лечение, которое мне было необходимо.
интерес, думаю, финансовый :020: к тому же они работают с пациентами разного уровня бюджета...
Девочки , объясните пожалуйста всегда ли нужен для имплантации хирургический шаблон или достаточно 3 D снимка?
меня имплантировали без шаблонов :fifa:
Сверточек
:))
С ними низя надолго расставаться, даже если все в порядке :ded:
Джес!
Я у Мочалова фффсе делала! Могу сказать, что за всю мою зубную историю, ни один врач ТАК не делал уколы, я вообще не почувствовала самого вкола! А сделано у него много и синус и имплантация и костная пластика и удаление и подрезание десны. Я его нежно люблю :love: .
:flower:
Пойду к нему удаляться:091:
Оля, уверена, что все будет отлично на 200 % :0020:
Я только иду в СБ в клинику Зорина к пародонтологу.
Это меня Романов направил после профилактического осмотра и снимка.
Да, надо мне тоже добраться на чистку.
Расскажи потом, пожалуйста.
а к Романову ты просто на консультацию-осмотр ходила?
у меня коронкам год в июне будет, надо тоже сходить?
сколько стоило?:):)
Эвелинка
06.04.2012, 10:35
Джес!
И я :love:
+:love:
(я тоже удаляла два зуба. Правда не восьмерки. Тоже все хорошо прошло: все кисты вытащил, все вычистил - все зажило без проблем)
Маленький Светочек
06.04.2012, 11:09
:))
:065::))
и я :love: немножко :008:
Эвелинка
06.04.2012, 11:13
3Д снимок - это что?
Меня без шаблонов и только с орто)
Эвелинка
06.04.2012, 11:13
и я :love: немножко :008:
А ты почему? :)
Маленький Светочек
06.04.2012, 11:16
3Д снимок - это что?
Меня без шаблонов и только с орто)
думаю, что КТ :)
А ты почему? :)
ну ты шо, я ж давноооо...заочно прониклась симпатией :008::love:
Эвелинка
06.04.2012, 11:31
думаю, что КТ :)
ну ты шо, я ж давноооо...заочно прониклась симпатией :008::love:
А зачем КТ для имплантации? :016: Разве что в сложных случаях каких-то, но обязаловка...
Дааа, сейчас расхвалим, и сами потом в очереди к нему стоять будем :065: Если что.
А зачем КТ для имплантации? :016: Разве что в сложных случаях каких-то, но обязаловка...
Дааа, сейчас расхвалим, и сами потом в очереди к нему стоять будем :065: Если что.
ну вообще-то для установки одного трехмерного объекта в другой трехмерный объект, зачастую хотелось бы иметь о последнем более четкую информацию нежели двухмерный снимок ))))
Beсна красная
06.04.2012, 13:13
Да, надо мне тоже добраться на чистку.
Расскажи потом, пожалуйста.
а к Романову ты просто на консультацию-осмотр ходила?
у меня коронкам год в июне будет, надо тоже сходить?
сколько стоило?:):)
Да, напишу обязательно.
Да, на проф осмотр ходила, но он сам меня на него записал, когда в августе окончательно коронку мне устанавливал. У меня получается, что пол года прошло. Странно, что тебе не звонят и не приглашают. Может тебе самой позвонить, пусть администраторы у доктора уточнят?
Осмотр был бесплатный, заплатила только за ОПГ ~ 630 руб.
Эвелинка
06.04.2012, 13:24
ну вообще-то для установки одного трехмерного объекта в другой трехмерный объект, зачастую хотелось бы иметь о последнем более четкую информацию нежели двухмерный снимок ))))
А чего ж тогда не просите? :))
А чего ж тогда не просите? :))
пальпация, знание анатомии и клинический опыт позволяют в некоторых случаях опираться на пространственное воображение )
Эвелинка
06.04.2012, 13:30
пальпация, знание анатомии и клинический опыт позволяют в некоторых случаях опираться на пространственное воображение )
То есть неопытному имплантологу нужно КТ, а опытному и ОТПГ достаточно? :fifa:
Delirium tremens
06.04.2012, 13:36
Думаю, что это зависит от индивидуальности пацыента)))
если б я без КТ удалялась - было б, наверное, весело)))
Да, напишу обязательно.
Да, на проф осмотр ходила, но он сам меня на него записал, когда в августе окончательно коронку мне устанавливал. У меня получается, что пол года прошло. Странно, что тебе не звонят и не приглашают. Может тебе самой позвонить, пусть администраторы у доктора уточнят?
Осмотр был бесплатный, заплатила только за ОПГ ~ 630 руб.
да ваще
никто мне не звонит:(:(:(
думаю мне с десной моей тоже к пародонтологу надо! так что я буду ждать от тебя отзыв:flower: сможешь мне в личку письмецо кинуть? я боюсь тут пропустить
сразу тогда тоже запишусь:support:
ps а Романов душка:love: оказывается женился:)):))
Эвелинка
06.04.2012, 14:02
да ваще
никто мне не звонит:(:(:(
думаю мне с десной моей тоже к пародонтологу надо! так что я буду ждать от тебя отзыв:flower: сможешь мне в личку письмецо кинуть? я боюсь тут пропустить
сразу тогда тоже запишусь:support:
ps а Романов душка:love: оказывается женился:)):))
А что с чисткой-то такого страшного? :016:
И Романов, и Мочалов :))
И Романов, и Мочалов :))
Блин-блин-блин, расходяцца как горячие пирожки!! :0073:
Delirium tremens
06.04.2012, 18:08
Вот так, практически, пропал для пациентского общества весь цвет стомхирургии СПб..
какая досада (цы)))))))
Аня, вы как?
Эвелинка
06.04.2012, 18:36
Вы ЭТО (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5227207) видели? :))
Аня, вы как?
Спасибо, лечимся. Динамика неясна - темп-ры и так нет, а остальное без изменений. Аппетит не очень, но есть. Кашель убийственный, хрипы на месте. Врач не объявляеццо :065:
Маленький Светочек
07.04.2012, 12:26
Блин-блин-блин, расходяцца как горячие пирожки!! :0073:
:046:
да, исключений, подтверждающих правило, больше не осталось :))
Вы ЭТО (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5227207) видели? :))
так и не поняла, стебалсо автор или был вполне серьезен :005:
Спасибо, лечимся. Динамика неясна - темп-ры и так нет, а остальное без изменений. Аппетит не очень, но есть. Кашель убийственный, хрипы на месте. Врач не объявляеццо :065:
Анют, поправляйтесь!!! :flower::flower::flower:
шо ж такое-то...а врач почему пропал? :005:
Anna2000
07.04.2012, 13:02
у Бабурова сайт заработал http://www.my32.ru/ :019:
Стоимость услуг не социальная, если честно.
diorella
07.04.2012, 14:27
Стоимость услуг не социальная, если честно.
ну так он и не направлен на социалку, делает эксклюзивССС:065:
так и не поняла, стебалсо автор или был вполне серьезен :005:
Стебалсо. Это стебательный автор.
Анют, поправляйтесь!!! :flower::flower::flower:
шо ж такое-то...а врач почему пропал? :005:
Спасибо. Стараемся.
А фих его знает. Я думала, участковый хоть навещает в таких случаях иногда. Ну там хрипы послушать. Активчик, тасазать. Не-а, нифига.
Beсна красная
07.04.2012, 18:28
Я приехала от пародонтолога с чистки, понравилось очень. Зубы блестят, как новенькие.
До этого чистку делала 1 раз у терапевта и хочу сказать, что разницу я почувствовала:031:.
Эта чистка была более тщательная и глубокая.
Сначала десна намазали обезболивающей мазью, потом сняли поверхностный налет струей чего-то со вкусом клубники :019:.
Затем стали каждый зуб со всех сторон чистить ультразвуком и убирать камни ( которых я думала нет у меня, а они есть, т.е. были). Это уже было неприятно и иногда больновато, но боль терпимая, как будто острой иголочкой по десне водят.
Ну а напоследок зубы наполировали 2 видами специальных паст, так что они у меня теперь сияют.
Все заняло минут 45, стоит без скидки 3100 руб.
И сказали, что приходить надо раз в пол года.
Я приехала от пародонтолога с чистки, понравилось очень. Зубы блестят, как новенькие.
До этого чистку делала 1 раз у терапевта и хочу сказать, что разницу я почувствовала:031:.
Эта чистка была более тщательная и глубокая.
Сначала десна намазали обезболивающей мазью, потом сняли поверхностный налет струей чего-то со вкусом клубники :019:.
Затем стали каждый зуб со всех сторон чистить ультразвуком и убирать камни ( которых я думала нет у меня, а они есть, т.е. были). Это уже было неприятно и иногда больновато, но боль терпимая, как будто острой иголочкой по десне водят.
Ну а напоследок зубы наполировали 2 видами специальных паст, так что они у меня теперь сияют.
Все заняло минут 45, стоит без скидки 3100 руб.
И сказали, что приходить надо раз в пол года.
а где вы делали чистку?
я чистила у терапевта..вот кажется мне ,что тоже надо идти к гигиенисту или пародонтологу за чисткой..у меня явно это не 45 минут длилось..хотя эффект неплохой был..надо опять идти..уже больше,чем полгода прошло..
первые 2 месяца зубки были супер..а потом налет все равно собирается..дома так не почистишь.
вопрос к тем ,кто ставил миниимпланты... у меня дискомфорт между десной и щекой,царапаются винтики..я уже просто не могу..
я так понимаю для этих целей подойдет дентальная паста "солкосерил"? или эти ощущения сами пройдут?
Мне вернули деньги за работу по установке импланта.
diorella
07.04.2012, 21:56
оооо, ну хоть что то....
diorella
07.04.2012, 21:57
вопрос к тем ,кто ставил миниимпланты... у меня дискомфорт между десной и щекой,царапаются винтики..я уже просто не могу..
я так понимаю для этих целей подойдет дентальная паста "солкосерил"? или эти ощущения сами пройдут?
Коша, девочкам вроде воском залепляли эти винты...
а где вы делали?(хотя вы уже ,наверное,писали) и они вернули полную стоимость?
куда теперь собираетесь?
Коша, девочкам вроде воском залепляли эти винты...
вот мне со стороны неба залепили,а со стороны щеки нет:065:...
я еще на др ходила сегодня..так мне так было неудобно с ними,что я аж треть бутылки мятной водки выпила:001::001:хотя я водку еще в жизни не пила:001:
Нет, не полную, только за работу. Сказали, что вины врача в случившемся нет. Клиника "Тари". Делать пока не буду нигде.
Нет, не полную, только за работу. Сказали, что вины врача в случившемся нет. Клиника "Тари". Делать пока не буду нигде.
а за работу это сколько? обычно 50%,да?а они не предложили бесплатно переделать? обычно вроде так..
diorella
07.04.2012, 22:19
вот мне со стороны неба залепили,а со стороны щеки нет:065:...
я еще на др ходила сегодня..так мне так было неудобно с ними,что я аж треть бутылки мятной водки выпила:001::001:хотя я водку еще в жизни не пила:001:
:065::)):014::028:
:065::)):014::028:
да ..скоро сопьюсь с этими зубами:)) правда мне подруга сказала сейчас по телефону,что это не водка ,а мятный финский ликер:)) короче..а я соком разводила и не поняла...:))
diorella
07.04.2012, 22:24
да ..скоро сопьюсь с этими зубами:)) правда мне подруга сказала сейчас по телефону,что это не водка ,а мятный финский ликер:)) короче..а я соком разводила и не поняла...:))
я в курсе - у мужа это единственный вид водки который он пьет:028: и заказывает недругам из финки:065:
я в курсе - у мужа это единственный вид водки который он пьет:028: и заказывает недругам из финки:065:
видимо и я скоро подсяду:))
я еще кетонал выпила ..запила финским зельем..:065:
сама себя не узнаю..чуть в клуб с сестрой не укатила:001:,но вовремя опомнилась:))
ну надеюсь завтра полегче будет..
но мне кажется ,что эти миниимпланты противнее ,чем имплантация с костной пластикой:065:там хоть ничего не царапалось..
Delirium tremens
07.04.2012, 22:35
Да-да, благодаря этому клубничному ликеру я впервые узнала, што такое отек Квинке)))))))))))))
Ань, ну кашель так быстро никогда не проходит, ни при бронхите. ни при пневмонии, так что это как раз нормально.
Маленький Светочек
07.04.2012, 22:40
А фих его знает. Я думала, участковый хоть навещает в таких случаях иногда. Ну там хрипы послушать. Активчик, тасазать. Не-а, нифига.
:005:
надо пнуть, шоб явился :015:
Кош, не сталкивалась с таким...у мну все окейно было (правда, мне внедряли пятерки), прям сроднилась с ними за полгода. единственное, что доставляло дискомфорт - периодически сползающие резиночки, врезавшиеся в десну :001: правда, это только "сильных" резиночек касалось.
позвони в клинику, пусть выдадут тебе воск или сами залепят...
какую тягу тебе подвесили, кстати?
Кош, не сталкивалась с таким...у мну все окейно было (правда, мне внедряли пятерки), прям сроднилась с ними за полгода. единственное, что доставляло дискомфорт - периодически сползающие резиночки, врезавшиеся в десну :001: правда, это только "сильных" резиночек касалось.
позвони в клинику, пусть выдадут тебе воск или сами залепят...
какую тягу тебе подвесили, кстати?
даже не знаю.мне ничего не сказали,доктор В.вкрутил винтики,а потом я ушла к ортодонту,он прицепил всю конструкцию,резинки ..я слышала только,что какие-то со средним шагом ,8 звеньев..я не вникала..вот со стороны неба вообще нет дискомфорта..там залепили..а в щеку врезается сильно..подожду пару дней и если что буду звонить..не хочется пока беспокоить врачей..может сегодня просто поболит и перестанет..
Маленький Светочек
07.04.2012, 22:52
даже не знаю.мне ничего не сказали,доктор В.вкрутил винтики,а потом я ушла к ортодонту,он прицепил всю конструкцию,резинки ..я слышала только,что какие-то со средним шагом ,8 звеньев..я не вникала..вот со стороны неба вообще нет дискомфорта..там залепили..а в щеку врезается сильно..подожду пару дней и если что буду звонить..не хочется пока беспокоить врачей..может сегодня просто поболит и перестанет..
Кош, ну как оно перестанет, если щека натирается винтом? зачем мучиться-то 2 дня, не понимаю :005:
похоже, тебе внедряют на цепочке :) а как часто будут менять?
Кош, ну как оно перестанет, если щека натирается винтом? зачем мучиться-то 2 дня, не понимаю :005:
похоже, тебе внедряют на цепочке :) а как часто будут менять?
дождусь завтра..:)
раз в месяц сказали приезжать..посмотрела ,вроде резиночки..а как понять цепочки? они металлические дожны быть?
Маленький Светочек
07.04.2012, 23:00
дождусь завтра..:)
раз в месяц сказали приезжать..посмотрела ,вроде резиночки..а как понять цепочки? они металлические дожны быть?
ну я не спец :008:
просто ты сказала про звенья, я и подумала, что что-то вроде такого (http://breketshop.ru/tpl/ajax/descr.html?t=48&g=13&width=800&height=650))
а вообще они разные (http://breketshop.ru/catalog/45/2/)бывают :)
раз в месяц - здорово :support: мне резинки 1-2 раза в сутки менять приходилось...
Я тоже так думаю. После общения с горздравом я себя по части "пнуть" чуйствую профессионалом :fifa:
Ань, ну кашель так быстро никогда не проходит, ни при бронхите. ни при пневмонии, так что это как раз нормально.
Так я и говорю, что динамику не на чем смотреть. Температуры нет, кашель и не должен проходить, а хрипы слушать некому. Надо фонендоскоп купить, штоле.
Все оффтоплю и оффтоплю. Но я сейчас как-то вообще о чем ни начну - все в сторону пневмонии сворачиваю
ну я не спец :008:
просто ты сказала про звенья, я и подумала, что что-то вроде такого (http://breketshop.ru/tpl/ajax/descr.html?t=48&g=13&width=800&height=650))
а вообще они разные (http://breketshop.ru/catalog/45/2/)бывают :)
раз в месяц - здорово :support: мне резинки 1-2 раза в сутки менять приходилось...
да вроде такие..то есть они как из колечек состоят..
только прозрачные..
а это лучше ,чем резиночки?
1-2 раза в сутки,это самой можно было делать? без врача,я так понимаю?
diorella
07.04.2012, 23:27
Да-да, благодаря этому клубничному ликеру я впервые узнала, што такое отек Квинке)))))))))))))
:001: мой фанат минты:028:
Маленький Светочек
07.04.2012, 23:40
да вроде такие..то есть они как из колечек состоят..
только прозрачные..
а это лучше ,чем резиночки?
1-2 раза в сутки,это самой можно было делать? без врача,я так понимаю?
видимо, премоляры и молярчики по-разному внедряют) пятерка же по сравнению с семеркой (у тебя ведь она?) и тоньше, и легче :)
конечно, все сама, мы жеж с моим ортодонтом в разных городах :065: присылала ей регулярно фотоотчеты по электронке)
видимо, премоляры и молярчики по-разному внедряют) пятерка же по сравнению с семеркой (у тебя ведь она?) и тоньше, и легче :)
конечно, все сама, мы жеж с моим ортодонтом в разных городах :065: присылала ей регулярно фотоотчеты по электронке)
да у меня семерка(которая встала на место когда-то удаленной шестерки)
это пинцетом что-ли подтягивать самостоятельно приходилось? :001:они ж мелкие эти штуки:001:
Маленький Светочек
08.04.2012, 00:11
да у меня семерка(которая встала на место когда-то удаленной шестерки)
это пинцетом что-ли подтягивать самостоятельно приходилось? :001:они ж мелкие эти штуки:001:
ага...натягивать-то полбеды, самый ужас был, когда они сползали с зуба где-нибудь вне дома и врезались в десну :001: это адски больно, и приходилось срочно искать где-нибудь тоненькое, типа скрепки или зубочистки, т.к. щипчики-пинцетик я периодически забывала с собой взять :065:
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68387712&postcount=9989) когда-то рассказывала в подробностях))
и не всегда получалось уединиться, шоб привести все в порядок, а иногда было просто лениво... :0075: реакция окружающих была забавной :046:
ага...натягивать-то полбеды, самый ужас был, когда они сползали с зуба где-нибудь вне дома и врезались в десну :001: это адски больно, и приходилось срочно искать где-нибудь тоненькое, типа скрепки или зубочистки, т.к. щипчики-пинцетик я периодически забывала с собой взять :065:
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68387712&postcount=9989) когда-то рассказывала в подробностях))
и не всегда получалось уединиться, шоб привести все в порядок, а иногда было просто лениво... :0075: реакция окружающих была забавной :046:
ооо...хорошо,что все позади:):)
Delirium tremens
08.04.2012, 00:40
Аня, ну понятно дело. У меня, кстати, есть фонендоскоп детский. А чо делать - приходилось и прослушивать, когда козявка была в периоде "оглушить ором все живое в белых халатах".
Этот самый педиатр, задумчиво посмотрев на меня при очередном подходе к орущей деточке, рассказал, что до сих пор у него была любимая пациентка, которая при виде его верещала "Папа, убей доктора!"..но теперь мы, в общем, вполне подступились к пальме первенства:))
Ну ей в год прим. пришлось ФГДС делать, и делал дяинька в 5ке. И ффсе. Хоть прыгали перед ней - орала и все тут. Годика полтора вот как пришла в себя вроде.
:001: мой фанат минты:028:
Не, я боюсь, что оно само по себе ни при чем))) Просто я водку не пила сроду, а тут попробовала, раз ликер - то вкусенькое же..и здравствуй, аллерген, наконец мы с тобой встретились:099::014:
Света, я каждый раз, когда про зверей этих резиночных слышу и читаю - ржунимагу. Кому пришла в голову эта гениальная идея, интересно:))
Маленький Светочек
08.04.2012, 00:54
ооо...хорошо,что все позади:):)
и не говори...но оно того стоило :love:
Этот самый педиатр, задумчиво посмотрев на меня при очередном подходе к орущей деточке, рассказал, что до сих пор у него была любимая пациентка, которая при виде его верещала "Папа, убей доктора!"
:046:
видимо, подобное уже случалось)))
Света, я каждый раз, когда про зверей этих резиночных слышу и читаю - ржунимагу. Кому пришла в голову эта гениальная идея, интересно:))
:)):)):065:
самое интересное, шо никакой логики...вот почему бурундучок был самый сильный?? :009::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.