Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
masha_hayd
19.09.2011, 12:29
в Эфе или Ланге? :)
эфе...
а ланге лучше?
Маленький Светочек
19.09.2011, 12:44
эфе...
а ланге лучше?
мне сложно судить, я в Ланге лечусь, в Эфе не была)
я думаю, что врачи хорошие и там, и там (ОЮ с плохими работать не будет ;)), про Эфу девочки тут писали, что сама клиника попроще и вроде как протезирование там подешевле получается...
diorella
19.09.2011, 13:00
эфе...
а ланге лучше?
в ланге одна девочка на ресепшене - чудо - Таня, вроде:love:, а вторая - мымра не очень:073:
а в эфе - по-домашнему как-то, тетеньки такие забааавные, добрые:008:
Маленький Светочек
19.09.2011, 13:04
в ланге одна девочка на ресепшене - чудо - Таня, вроде:love:, а вторая - мымра не очень:073:
Маша :0005:
diorella
19.09.2011, 13:05
Маша :0005:
а?:103::006:
я говорю только правду и ничего, кроме правды:))
masha_hayd
19.09.2011, 13:07
а в эфе - по-домашнему как-то, тетеньки такие забааавные, добрые:008:
о... точняк..... домашние такие.......
лано..... я еще определяюсь...
а у зорина в клиники... такая "карма":046:
и усиленно поддерживается.... музычка там водичка
разговоры полушепотом... светик разноплановый..
мне сразу спать силно захотелось... я даже взремнула поа ждала полчаса:065:
Эвелинка
19.09.2011, 13:09
а у зорина в клиники... такая "карма":046:
и усиленно поддерживается.... музычка там водичка
разговоры полушепотом... светик разноплановый..
мне сразу спать силно захотелось... я даже взремнула поа ждала полчаса:065:
Relax, Take It Easy:))
masha_hayd
19.09.2011, 13:10
Relax, Take It Easy:))
вы заплатите за все это :046:
мне кстати еще пытались и чай предложить....аж два раза
кстати где пономарев - там любезнее обслуживающий персонал:073:
:008:
вот да:wife: не знаю как у Пономарева, а у Зорина этот персонал мог бы работать и получше:wife: нелюбезные девочки :(:(:(:(
опять скидку давать не хотели:065::wife::wife::wife:
я им уже столько денег занесла, а они все выпендриваются:(
вы заплатите за все это :046:
мне кстати еще пытались и чай предложить....аж два раза
вот заразы:)):)) мне ни разу:)):))
masha_hayd
19.09.2011, 13:42
вот заразы:)):)) мне ни разу:)):))
я ж говорю.. у меня наглая рыжая морда:073:
я ж говорю.. у меня наглая рыжая морда:073:
да я уже поняла что это во мне дело:028: надо вырабатывать здоровую наглость в себе:028::028:
судя по тому что скидку я таки получила, я на верном пути:)):)):)):))
masha_hayd
19.09.2011, 13:45
да я уже поняла что это во мне дело:028: надо вырабатывать здоровую наглость в себе:028::028:
правильно
они еще мне акцию предложили
нобель+ коронка ( забыла какая-то доррогая Не металлокерамика)
все под ключ
всего за 49000 тысяч...:))
я отказалась... потому как отдельно заметили что зорин в акции не участвует:)
Эвелинка
19.09.2011, 13:47
правильно
все под ключ
Циркониевая.
А можно про скидку поподробнее? Это у Зорина?
У Пономарева скидок нет?:))
masha_hayd
19.09.2011, 13:52
Циркониевая.
ага
надо кстати почитать чем она лучше
diorella
19.09.2011, 13:55
в ланге от 50 тыс скидка 3% даже не смешно
правильно
все под ключ
ну и зря:))
у них хороший второй хирург, тут девочки о нем очень положительно отзывались:008:
masha_hayd
19.09.2011, 14:01
у них хороший второй хирург, тут девочки о нем очень положительно отзывались:008:
это какой???
фамилие?
ну у меня своя история там со скидками)))
они накопительные у них.
смысл был в том, что у меня накоплено 118500 руб, а скидка 10% дается от 120000тыс.
а мне предстояло делать коронки на 20тыс, я на ресепшене спрашиваю будет ли мне скидка то 10% - они нет, только уже на следующие процедуры...
я говорю вы прикалываетесь?мне надо сначала что то сделать на 1500, а потом делать коронки чтобы получить 10% ??? ну да.....так надо...бред:(
вообщем вот так:))
это какой???
фамилие?
Мочалов:flower:
masha_hayd
19.09.2011, 14:04
так... пойду почитаю.....:ded:
diorella
19.09.2011, 14:05
оль, дык в результате уболтала или добила эти полторы?
Beсна красная
19.09.2011, 14:12
так... пойду почитаю.....:ded:
Можете смело идти к нему, доктор замечательный.:love:
оль, дык в результате уболтала или добила эти полторы?
я пошла другим путем:) в обход ресепшена:)):)):))
короче скидку получила:support:
МелаМори
19.09.2011, 15:08
Можете смело идти к нему, доктор замечательный.:love:
вот и я к нему записалась, сначала на удаление....потом на имплантацию, по акции хочу.
Правда имплантанты в декабре только поставить, но оплатить нужно в октябре..
masha_hayd
19.09.2011, 15:27
Ха... переписалась К мочалову... -))))
по акции...
даже на более удобное для меня время ..
ну не молодец ли я???
фамилию кстати узнала...
на сайте этой девушки вообще нет..
фамилия - стерлигова ..
ну я типа и спросила.. а че у вас е на сайте нету?
та и не узнала чем цирконий лучше обычной металлокерамики..
мне стати и металлоерамика симпатична вполне:)
фамилию кстати узнала...
на сайте этой девушки вообще нет..
фамилия - стерлигова ..
ну я типа и спросила.. а че у вас е на сайте нету?
Ну вот и хорошо, что другая. А то вот на меня Константинова произвела хорошее впечатление на консультации все конкретно, по делу.
Эстетика намного выше у ДЦ. Хотя хорошо сделанная МК тоже может выглядеть вполне прилично (это я себя успокаиваю :065:)
Beсна красная
19.09.2011, 15:57
Цирконий по эстетике лучше на передних зубах, а для жевательных зубов разницы в общем-то нет.
а для жевательных зубов разницы в общем-то нет.
Это да.
masha_hayd
19.09.2011, 20:26
Цирконий по эстетике лучше на передних зубах, а для жевательных зубов разницы в общем-то нет.
у меня жевателный:))
именно поэтому мне все равно....:))
лано.. позырим чем там получится
сегодня побывала в клинике Зорина.решила ,что пойду к этому врачу все-таки...
как-то больше он мне понравился.
только вот страшноватенько...в один день мне предстоит костная пластика ,синус-лифт,удаление зуба,забор костной ткани...и все это под общим наркозом...
Beсна красная
20.09.2011, 22:17
сегодня побывала в клинике Зорина.решила ,что пойду к этому врачу все-таки...
как-то больше он мне понравился.
только вот страшноватенько...в один день мне предстоит костная пластика ,синус-лифт,удаление зуба,забор костной ткани...и все это под общим наркозом...
Вы к самому Зорину идете?
А под общим делать вы захотели или доктор рекомендовал?
да,к Сергею Леонтьевичу.по наркоз он сам сказал.потому что там на 2 часа или больше работы..он сказал ,что так намного легче будет...
еще хотела узнать..
мне доктор предложил нобель,но если хочется подешевле ,сказал "ренова",у меня получается экономия около 50 тысяч на 4 зубках тогда...
кто-нибудь что-нибудь о ренове слышал или может кто ее устанавливал?
diorella
20.09.2011, 22:51
еще хотела узнать..
мне доктор предложил нобель,но если хочется подешевле ,сказал "ренова",у меня получается экономия около 50 тысяч на 4 зубках тогда...
помню, Джесс (Оля) о ней мечтала - вроде хорошо
то есть можно ее выбрать?а то денег в связи с новым планом лечения совсем мало...
и еще вопрос,а может кому-нибудь свою собственную кость пересаживали? или всем искусственный материал при синусах использовали?
то есть можно ее выбрать?а то денег в связи с новым планом лечения совсем мало...
и еще вопрос,а может кому-нибудь свою собственную кость пересаживали? или всем искусственный материал при синусах использовали?
Не переживайте - Зорин с ерундой работать не будет, он высокого уровня спец :)
Мне пересаживали собственную кость в мае этого года.
Beсна красная
20.09.2011, 23:20
+ много
Kosha, не переживайте, вы будете в надежных руках :)
+ много
Kosha, не переживайте, вы будете в надежных руках :)
спасибо большое! успокоили)))тогда выберу подешевле,а то с деньгами беда сейчас..и если нет особенной разницы в имплантах..то тогда выбор в пользу минимальной цены будет..
Воздух,а вам костную пластику или синус делали ? и кость из ротика забирали? мне вырвут восьмерку и там что-то наковыряют вроде:001:
напугали большим отеком на 10 дней...у всех отек большой был?
Воздух,а вам костную пластику или синус делали ? и кость из ротика забирали? мне вырвут восьмерку и там что-то наковыряют вроде:001:
напугали большим отеком на 10 дней...у всех отек большой был?
Костную пластику. Кость брали за восьмёркой, в углу. Наковыряли :)) и привинтили винтиками в другое место. Обезболивающего всего две дозы, одна сразу после операции, вторая - подстраховочная на ночь. Отёк был дня 3. Синяка не было вообще. Вот такие золотые руки у доктора :love:
еще хотела узнать..
На нобеле больше возможности для дальнейшего протезирования. На нем потом можно что угодно сделать...у реновы есть ограничения)) Оба импланта отличные по качеству, если Зорин берется за ренову, думаю можно не сомневаться. На жевательные я бы ставила ренову.
Воздух,спасибо за ответ!)))а отек был ужас-ужас прям? или на улицу можно выходить?
На нобеле больше возможности для дальнейшего протезирования. На нем потом можно что угодно сделать...у реновы есть ограничения)) Оба импланта отличные по качеству, если Зорин берется за ренову, думаю можно не сомневаться. На жевательные я бы ставила ренову.
спасибо большое за разъяснения!!
то есть на 6,7 зубы можно ставить ренову и не мучаться? а то в долги и так придется влезать(((
Маленький Светочек
21.09.2011, 00:19
то есть на 6,7 зубы можно ставить ренову и не мучаться?
:031:
Kosha85, скажите, пожалуйста, сколько времени у вас прошло после удаления зубов 6 и 7?
Спасибо заранее.
Воздух,спасибо за ответ!)))а отек был ужас-ужас прям? или на улицу можно выходить?
Ну, первые два дня я на улицу не совалась - раскрасавица была:065:
я вообще взяла больняк, благо ДМС позволяет. Оперировалась в четверг, в пн внешне была вполне готова идти на работу, но пересидела еще и понедельник, раз уж села на б/л. Во вторник уже совершенно обычно выглядела.
diorella
21.09.2011, 09:45
у мамы моей почти отека не было, синяк неяркий и небольшой был
спасибо большое за разъяснения!!
то есть на 6,7 зубы можно ставить ренову и не мучаться? а то в долги и так придется влезать(((
если Зорин сказал что можно ренову, значит можно ренову:))
у меня не было выбора, мне сказали нобель...либо год назад Зорин не работал с реновой, либо я протупила просто:(не спросив какие еще есть варианты:065:
:031:
спасибо ,поняла:flower:
Kosha85, скажите, пожалуйста, сколько времени у вас прошло после удаления зубов 6 и 7?
Спасибо заранее.
на нижней челюст больше 5 лет(((на вехней полгода
Ну, первые два дня я на улицу не совалась - раскрасавица была:065:
я вообще взяла больняк, благо ДМС позволяет. Оперировалась в четверг, в пн внешне была вполне готова идти на работу, но пересидела еще и понедельник, раз уж села на б/л. Во вторник уже совершенно обычно выглядела.
ясно))теперь хоть буду знть ему готовиться..
у мамы моей почти отека не было, синяк неяркий и небольшой был
видимо от организма зависит)))надеюсь ,что мне тоже повезет)))
если Зорин сказал что можно ренову, значит можно ренову:))
у меня не было выбора, мне сказали нобель...либо год назад Зорин не работал с реновой, либо я протупила просто:(не спросив какие еще есть варианты:065:
тогда ренову беру)))
помогите разобраться,пожалуйста..
у меня нижняя челюсть и верхняя челюсть требуют костной пластики и синуса соответственно.доктор предложил все одновременно делать,то есть первый этап костная пластика и синус,потом импланты потом коронки..
но что-то подсчитав финансы ,понимаю,что все вместе не потяну...очень плохо будет,если я разделю этапы?
ну то есть сначала займусь челюстью ,где зубов нет долго(нижней),пластика-импланты-коронки,а потом подкоплю и займусь верхней..
Anna2000
21.09.2011, 14:20
у меня нижняя челюсть и верхняя челюсть требуют костной пластики и синуса соответственно.доктор предложил все одновременно делать,то есть первый этап костная пластика и синус,потом импланты потом коронки..
но что-то подсчитав финансы ,понимаю,что все вместе не потяну...очень плохо будет,если я разделю этапы?
ну то есть сначала займусь челюстью ,где зубов нет долго(нижней),пластика-импланты-коронки,а потом подкоплю и займусь верхней..
Сколько у вас все вместе по стоимости получилось?
Микушкина заводь
21.09.2011, 14:22
Девочки, а анализы перед имплантацией говорили сдавать? Мне свекровь заявила что у меня клиника фуфло,раз они даже анализов не попросили перед операцией. Ей, в другой клинике, сказали сдать.
Чегото мандраж усиливается.
Сколько у вас все вместе по стоимости получилось?
пока посчитали только хирургию..без коронок и абатментов.
200 тыс-4 импланта ,синус-лифт,костная пластика.:001:
Эвелинка
21.09.2011, 15:14
Девочки, а анализы перед имплантацией говорили сдавать? Мне свекровь заявила что у меня клиника фуфло,раз они даже анализов не попросили перед операцией. Ей, в другой клинике, сказали сдать.
Как мне сказал один очень уважаемый имплантолог, если вам некуда девать деньги и вы хотите сдать анализы, давайте вам выпишу направления :)) А вообще это лишнее :)
diorella
21.09.2011, 15:22
бред какой-то... анализы на что, свекровь не сказала?
diorella
21.09.2011, 15:24
наверное, ничего страшного:008: раз и там и там уже костная пластика требуется, то уже хуже не должно быть...
вы ОП сделали?:008:
masha_hayd
21.09.2011, 15:32
не... ну если свою кровь группы не знаешь
то мона и сдать.. хе-хе
Как мне сказал один очень уважаемый имплантолог, если вам некуда девать деньги и вы хотите сдать анализы, давайте вам выпишу направления :)) А вообще это лишнее :)
А меня вот радует, что нет такого огромного списка анализов перед имплантацией, по словам девочек. Как вспомню, списки анализов перед своими операциями, так вздрогну. Самое интересное было, что у многих анализов срок действия был всего 10 дней.
наверное, ничего страшного:008: раз и там и там уже костная пластика требуется, то уже хуже не должно быть...
вы ОП сделали?:008:
тогда буду поэтапно,а то так совсем дорого:( для меня сейчас..весь свой лимит исчерпала в этом году....
про опи в личку вам ответила)));)
не... ну если свою кровь группы не знаешь
то мона и сдать.. хе-хе
Мона, конечно. Только вот, если что... То в больничке все равно перепроверят, т.к. ошибки в этом деле есть.
Я, например, всю жизнь думала, что у меня отрицательный резус, а теперь два года хожу с положительным :))
Эвелинка
21.09.2011, 16:15
Мона, конечно. Только вот, если что... То в больничке все равно перепроверят, т.к. ошибки в этом деле есть.
Я, например, всю жизнь думала, что у меня отрицательный резус, а теперь два года хожу с положительным :))
Я бы пересдала еще пару раз. Читала о плавающем резусе, хотя вроде генетически невозможно, но бывает.
Anna2000
21.09.2011, 16:54
Мне кажется, что анализу перед имплантацией не такая уж не нужная вещь, тем более если у человека есть какие-то заболевания или преклонный возраст.
Ещё как-то рассказывали, что есть классификация плотности костной ткани на 3 или 4 типа и это видно на снимках, так что результат можно спрогнозировать и без кучи анализов.( сли я правиль вспомнила разговор)
Эвелинка
21.09.2011, 17:07
Мне кажется, что анализу перед имплантацией не такая уж не нужная вещь, тем более если у человека есть какие-то заболевания или преклонный возраст.
Ещё как-то рассказывали, что есть классификация плотности костной ткани на 3 или 4 типа и это видно на снимках, так что результат можно спрогнозировать и без кучи анализов.( сли я правиль вспомнила разговор)
Ну разве что лейкоциты и СОЭ, чтобы исключить воспалительный процесс. Плюс сахар, чтобы исключить диабет. Но это самым мнительным и то перед самой имплантацией...
masha_hayd
21.09.2011, 17:08
ой... а че с диабетом?
у меня был беременный диабет
потом в норме..
а ща даже не проверялась...
Я бы пересдала еще пару раз. Читала о плавающем резусе, хотя вроде генетически невозможно, но бывает.
Пересдала еще два раза. Опять положительный.:)
а может кто-нибудь знает об ортопеде Зориной Татьяне Анатольевне? просто Зорин меня к ней направил.
они родственники? как она?просто тут все у Максимова и Романова протезиуются,а меня к другому врачу направили.
Beсна красная
21.09.2011, 21:43
а может кто-нибудь знает об ортопеде Зориной Татьяне Анатольевне? просто Зорин меня к ней направил.
они родственники? как она?просто тут все у Максимова и Романова протезиуются,а меня к другому врачу направили.
Из этого топа никто у нее не был.
Было предположение, что она его жена.
А она тоже на Тельмана теперь принимает?
а по фото как мама ,ну или тетя..или фото неудачное..(хотя нет,для мамы слишком молода)
да,она там принимает...
может мне к Максимову или Романову переписаться или не дергаться уже?
Маленький Светочек
21.09.2011, 23:14
а по фото как мама ,ну или тетя..или фото неудачное..(хотя нет,для мамы слишком молода)
да,она там принимает...
а на консультацию не хотите к ней сходить? может, она вам понравится :)
да,она там принимает...
сходите на консультацию сначала:flower: а потом примите решение:)
зы мне почему то всегда думалось, что Зорин не женат:))
diorella
22.09.2011, 10:19
сходите на консультацию сначала:flower: а потом примите решение:)
зы мне почему то всегда думалось, что Зорин не женат:))
как же не женат? клюква что, зря приходила?:073::))
как же не женат? клюква что, зря приходила?:073::))
я думала она кого то другого жена:)):))
я протупила, да?:010:
diorella
22.09.2011, 10:23
я думала она кого то другого жена:)):))
я протупила, да?:010:
она-то да, другого жена:065:, но она же про Зорина и его любовницу говорила:008:
Эвелинка
22.09.2011, 10:34
Началось :))
Понеслааась :))
То-то я и думаю - что-то давно всплесков не было :080:
Зорин женат. Мочалов холостой
Понеслааась :))
То-то я и думаю - что-то давно всплесков не было :080:
Зорин женат. Мочалов холостой
ну простите простите, больше не буду:)):))
а Романов женат интересн:065:о?
Угу, а помнишь, Док обещал нам реестр холостых имплантологов и ортопедов - и фсё,:052: ушел в туман :0057:
Угу, а помнишь, Док обещал нам реестр холостых имплантологов и ортопедов - и фсё,:052: ушел в туман :0057:
да да да, а я таки жду:))
Beсна красная
22.09.2011, 12:55
Нет :0010:
нет:0010:
как вы это все узнаете, девочки??:010:
Beсна красная
22.09.2011, 12:58
как вы это все узнаете, девочки??:010:
ОЛя, я свой ответ поправила. Я твой вопрос пока писала, забыла. Не видно ж ничего.
Думал ты спрашиваешь, холост ли он.
ОЛя, я свой ответ поправила. Я твой вопрос пока писала, забыла. Не видно ж ничего.
Думал ты спрашиваешь, холост ли он.
вот так и рождаются слухи:)):)):))
как ты это узнала, колись???
вот так и рождаются слухи:)):)):))
как ты это узнала, колись???
Может, такой трудноидентифицируемый признак, как кольцо на пальце? :073::))
Может, такой трудноидентифицируемый признак, как кольцо на пальце? :073::))
Аня:)) читай внимательно, он не женат:))
diorella
22.09.2011, 14:41
чую я, не в ту клинику лечиться пошла:))
а сколько потом вам сказали ждать после этой пластики до установки имплантов?
вы уже поимплантировалсь?
как прижилось?
я то рассчитывала на искусственный материал,но Зорин сказал ,что лучше своим материалом..
а можно костную пластику и одновременно импланты?
а сколько потом вам сказали ждать после этой пластики до установки имплантов?
вы уже поимплантировалсь?
как прижилось?
я то рассчитывала на искусственный материал,но Зорин сказал ,что лучше своим материалом..
а можно костную пластику и одновременно импланты?
Я - еще нет.
Пластика была в конце мая. От пластики до имплантациии должно пройти минимум 4 месяца.
У меня промежуток будет дольше, ибо деньги копяцца медддленнннннно :065:
Мой доктор тоже говорит, что своя кость лучше искусственного материала.
Одновременно с пластикой имплантацию делать нельзя, сначала кость должна как следует прижиться.
Аня :)) читай внимательно, он не женат:))
Ааааа!! Семёёён Семёныч!! :009:
А как он, симпатишный?
masha_hayd
22.09.2011, 16:35
девы, вы че тут устроили свадебный салон??:073:
так не отвлекаемся , говорим о низком... зубах и их отсутсвии:065:
девы, вы че тут устроили свадебный салон??:073:
так не отвлекаемся , говорим о низком... зубах и их отсутсвии:065:
Вы просто недавно тут :fifa:
Это еще самая невинная тема из тех, что тут временами поднимаюцца. :073:
Неконтролируемые всплески :0097:Если 900 страниц о зубах и о зубах - рехнуться недолго. :))
masha_hayd
22.09.2011, 16:56
не... свадьбы и романы мне не интересны...
а че еще тут за всплески бывают?
на какие темы?:073:
:0014:Долой праздное любопытство! Давайте о низком: о зубах и их отсутствии (с)
diorella
22.09.2011, 17:18
:0014:Долой праздное любопытство! Давайте о низком: о зубах и их отсутствии (с)
ну воть:0066:
ВК зайди:008:
Я - еще нет.
Пластика была в конце мая. От пластики до имплантациии должно пройти минимум 4 месяца.
У меня промежуток будет дольше, ибо деньги копяцца медддленнннннно :065:
Мой доктор тоже говорит, что своя кость лучше искусственного материала.
Одновременно с пластикой имплантацию делать нельзя, сначала кость должна как следует прижиться.
а как у вас проходило приживление? это не чувствуется? ну то есть не болит ? только первые деньки больно?и надо ли контролировать приживление рентгеном или еще как-то?
Эвелинка
22.09.2011, 17:32
а как у вас проходило приживление? это не чувствуется? ну то есть не болит ? только первые деньки больно?и надо ли контролировать приживление рентгеном или еще как-то?
Не больно, только отек :065: Эт я про себя. Правда, у меня "проще", кость как раз искусственная. Я делала рентген перед встречей с Доком :073: через три недели после пластики, он сказал - все ок :) мне стало легче. А вообще вроде необязательно...
Нет, ничего не болело и не болит, ттт.
На рентген не отправляли. Будут смотреть по прошествии срока приживления.
Не больно, только отек :065: Эт я про себя. Правда, у меня "проще", кость как раз искусственная. Я делала рентген перед встречей с Доком :073: через три недели после пластики, он сказал - все ок :) мне стало легче. А вообще вроде необязательно...
Нет, ничего не болело и не болит, ттт.
На рентген не отправляли. Будут смотреть по прошествии срока приживления.
спасибо за ответы,они вселяют уверенность,что все будет хорошо)))
у меня просто на нижней челюсти нет подряд 6-ки и 7-ки,а рядом 8-ка под удаление,оттуда и собирается врач наковырять материала. то есть вмешательство в одной зоне..
не скажем. сЮрприз будет:065::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.