PDA

Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

aspiranta
30.10.2011, 02:08
Клиника не отпирается, готова исправлять ситуацию.
Весь вопрос в том, насколько они способны исправить ситуацию...
Думаю, надо попытаться обсудить с ними вопрос "взять деньгами".

Семья 100матологoff
30.10.2011, 02:09
о чем и речь ;)

Но человек уже решил для себя. И это вполне можно понять. Зачем его накручивать в такой ситуации? В конце концов каждому свое. Не у каждого есть ресурсы (время, нервы, деньги) на разборки.

masha_hayd
30.10.2011, 02:21
У Вас есть реальный опыт получения компенсации за некачественную услугу через суд?

нет... благодаря моей истеричности всегда решалось все до суда...:))
но я могу наехать морально..
но если бы по милости врачей я потераля зуб... орала бы долго и громко.
ибо зуб уже у меня не выстатет свой.. это не волосы

Семья 100матологoff
30.10.2011, 02:29
нет... благодаря моей истеричности всегда решалось все до суда...:))
но я могу наехать морально..
но если бы по милости врачей я потераля зуб... орала бы долго и громко.
ибо зуб уже у меня не выстатет свой.. это не волосы

Вы знаете, истеричностью можно испугать разве что юридически плохо защищенные конторки. Сетевики к ним не относятся. Там обычно с бумажками полный порядок. Но вообще эффективно конфликтовать надо уметь, это правда. Поэтому не надо давить на тех, кто это не умеет. Человеку накосячили, а вы еще тут "поддерживаете" - ща вам имплант вообще вкрутят куда попало, и потом челюсть на выброс. Да скорее всего отнесутся повнимательнее и все будет нормально. Будем надеяться.:)

masha_hayd
30.10.2011, 02:33
Вы знаете, истеричностью можно испугать разве что юридически плохо защищенные конторки. Сетевики к ним не относятся. Там обычно с бумажками полный порядок. Но вообще эффективно конфликтовать надо уметь, это правда. Поэтому не надо давить на тех, кто это не умеет. Человеку накосячили, а вы еще тут "поддерживаете" - ща вам имплант вообще вкрутят куда попало, и потом челюсть на выброс. Да скорее всего отнесутся повнимательнее и все будет нормально. Будем надеяться.:)

я бы вообще больше ничего бы не делала бы там
а бежала роня тапки:001:
если не получается и чел не умеет.. фиг с ними с деньгами
блараа бы 10 000 как за неоказанную услугу и попросла бы моральный ущерб...

в данном случае... юристы не юристы... юрист - это уже суды...
я бы заплатила чтобы только чел больше не распростарнялся...
ибо уж если например я начну громко орать в инете... мало не покажется.....:))

но влюбом случае большу туда бы я не пошла...
и спаибо нам сазали.

kosha85
30.10.2011, 02:48
у меня был неприятный случай в веронике..я уже писала ,когда после удаления зуба у молодого хирурга пошли осложнения..я в тот момент ни о чем не думала...ни о судах ..ни о чем...чисто интуитивно полагала,что все бесполезно и только нервы потрачу...даже связываться не стала..сама себе пообещала,что в клинику больше не обращусь..но в итоге все равно обращалась..нашла там по отзывам хорошего терапевта,зубы полечила..все нормально..

хотя сама посоветовала девушке в суд обратиться....а если вспомнить свой случай,то не пошла ведь...

по одному уроду о клинике нельзя судить..надо просто учиться на своих ошибках и грамотно выбирать врача..

Семья 100матологoff
30.10.2011, 02:48
Вы меня простите) обратил внимание на 30000 постов... это для вас инет - большая часть жизни, наверное. Поэтому вы склонны преувеличивать роль отзывов в сети. А для сетевухи... да им наплевать на это. Радио, тв, газеты, флаеры у метро, листовки по подъездам с суперакциями... и будут валить к ним несмотря на. Это конвеер.)

masha_hayd
30.10.2011, 03:03
Вы меня простите) обратил внимание на 30000 постов... это для вас инет - большая часть жизни, наверное. Поэтому вы склонны преувеличивать роль отзывов в сети. А для сетевухи... да им наплевать на это. Радио, тв, газеты, флаеры у метро, листовки по подъездам с суперакциями... и будут валить к ним несмотря на. Это конвеер.)

да прям :)
кроме инета есть еще и телевидение....

в любом случае я с сетями не раз сталкивалась.. и пока всегда до суда получала от них хотя бы возвраст денег за некачествеую услугу-товар.
поверте... в чем-то с сетями намного легче бороться и намного легче получить омпенсацию... чем в конторке из 3 человек.
просто надо знать на какие кнопи жать

kosha85
30.10.2011, 03:11
да прям :)
кроме инета есть еще и телевидение....

в любом случае я с сетями не раз сталкивалась.. и пока всегда до суда получала от них хотя бы возвраст денег за некачествеую услугу-товар.
поверте... в чем-то с сетями намного легче бороться и намного легче получить омпенсацию... чем в конторке из 3 человек.
просто надо знать на какие кнопи жать
а я как-то не умею на кнопки нужные нажимать..я комнатный Геракл...дома полна решимости,аж киплю..а случился тогда казус с зубом,так и ничего и не сказала,никаких претензий не предъявила((

masha_hayd
30.10.2011, 03:15
а я как-то не умею на кнопки нужные нажимать..я комнатный Геракл...дома полна решимости,аж киплю..а случился тогда казус с зубом,так и ничего и не сказала,никаких претензий не предъявила((

сети - это большой механизм.. где есть много людей которые боятся за свое место .
кроме того в сетях уже заложен процент потерь по днным ситуациям.

то есть фоисные человек в сети сделает все чтобы не допустить своей личной отвественности и чтобы его премию не урезали

diorella
30.10.2011, 11:40
сети - это большой механизм.. где есть много людей которые боятся за свое место .
кроме того в сетях уже заложен процент потерь по днным ситуациям.

то есть фоисные человек в сети сделает все чтобы не допустить своей личной отвественности и чтобы его премию не урезали

да ну....какая премия?:)) это же не магазин, блин...

я как и говорила, мне кажется - вариант один -единственный - давить на конкретного врача, при чем не в официальной обстановке.
но это тоже весьма неприятно:(

masha_hayd
30.10.2011, 11:44
да ну....какая премия?:)) это же не магазин, блин...

я как и говорила, мне кажется - вариант один -единственный - давить на конкретного врача, при чем не в официальной обстановке.

сети устроены по одному принципу везде
если это сети.
но вообще я если по чесноку даже не думаю что в итане есть юр отдел:046:
скорее всего один юрист:)

но в любом случае постаравший не будет принимать меры, так что разговор гипотетический.
я лично буду держаться от итана подальше...:001:

White rabbit
30.10.2011, 12:28
Немного не так: пострадавший будет принимать меры, в том случае, если клиника не выполнит своих обязательств в полном объеме.
Та ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, имеет 3 выхода: 1. забирать деньги за некачественно выполненную работу и идти куда-то в другое место, где будут восстанавливать зуб. Для семейного бюджета это мин. -25000. 2. Идти в суд. И вместо отпуска под пальмой получить бесконечные хождения по вонючим коридорам, переносы заседаний, нервотрепку. Чё-то как-то не греет. 3. Они накосячили - пускай переделывают. Надеюсь на то, что все-таки отношение будет повнимательнее.
Зуба-то уже нет. И действовать надо, исходя из того, чтобы получить его обратно в имплантированном виде как можно быстрее и с меньшим ущербом.

Upd: резюмирую. я не жажду чьей-то крови. я хочу с наименьшими потерями для себя (нервы и деньги) выйти из сложившейся ситуации.

nikulia
30.10.2011, 14:24
я аж закраснелась - я Маша:) можно на ты:)

ну, Вам уже девочки ответили:)

не бойтесь, ОЮ наш большой молодец.
и Смоленская как терапевт тоже:)

Спасибо, веселенькая у вас тут компания!! Мне нравиться!Можно и на ты... а меня зовут Нина.:) Буду собираться с силами и запишусь к врачу...

aspiranta
30.10.2011, 14:32
Upd: резюмирую. я не жажду чьей-то крови. я хочу с наименьшими потерями для себя (нервы и деньги) выйти из сложившейся ситуации.

Да и мы не кровожадные:020: Только в списке потерь может оказаться еще и здоровье.
Извините, конечно, если "поддерживаю", но я правда считаю, что не стоит два раза наступать на одни и те же грабли в надежде, что во второй раз "они будут повнимательнее"...

aspiranta
30.10.2011, 14:39
Та ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, имеет 3 выхода: 1. забирать деньги за некачественно выполненную работу и идти куда-то в другое место, где будут восстанавливать зуб. Для семейного бюджета это мин. -25000.
А вы не обсуждали вариант 1а - вы забираете 25 тыщ из их бюджета и идете в другое место?

diorella
30.10.2011, 14:43
А вы не обсуждали вариант 1а - вы забираете 25 тыщ из их бюджета и идете в другое место?

маловероятный вариант,кмк.
если человек хочет сохранить нервы - не получится:008:

diorella
30.10.2011, 14:43
Немного не так: пострадавший будет принимать меры, в том случае, если клиника не выполнит своих обязательств в полном объеме.
Та ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, имеет 3 выхода: 1. забирать деньги за некачественно выполненную работу и идти куда-то в другое место, где будут восстанавливать зуб. Для семейного бюджета это мин. -25000. 2. Идти в суд. И вместо отпуска под пальмой получить бесконечные хождения по вонючим коридорам, переносы заседаний, нервотрепку. Чё-то как-то не греет. 3. Они накосячили - пускай переделывают. Надеюсь на то, что все-таки отношение будет повнимательнее.
Зуба-то уже нет. И действовать надо, исходя из того, чтобы получить его обратно в имплантированном виде как можно быстрее и с меньшим ущербом.

кролик, я Вас поддерживаю... я бы тоже не пошла бы ни по каким судам и инстанциям...

но и делать у них бы, правда, не решилась бы

Воздух
30.10.2011, 14:48
если человек хочет сохранить нервы - не полчуится:008:
Мне тоже кажется - хрен выбьешь. Это и обидно, тк для клиника сумма ни о чем, а переделывая свой косяк самостоятельно, денег они потратят гораздо меньше.
Тут вопрос в том, насколько клиника печется о репутации и стремится замять скандалы. Судя по общему мнению и массе отрицательных отзывов - пюлювала эта клиника на скандалы с высокой колокольни. Как сказал доктор - акции 10тыр за имплант, реклама по тв, листовки - и народ валит валом.

diorella
30.10.2011, 14:51
Мне тоже кажется - хрен выбьешь. Это и обидно, тк для клиника сумма ни о чем, а переделывая свой косяк самостоятельно, денег они потратят гораздо меньше.
Тут вопрос в том, насколько клиника печется о репутации и стремится замять скандалы. Судя по общему мнению и массе отрицательных отзывов - пюлювала эта клиника на скандалы с высокой колокольни. Как сказал доктор - акции 10тыр за имплант, реклама по тв, листовки - и народ валит валом.

да очевидно, что плевала...и естественно, хрен выбьешь - максимум (но это тоже надо было сразу решать - вернуть эти 10 тыр за миниимплнт...)
и СС правильно говорит - отзывы в инете - да чхать они на них хотели... взять тот же дункан - ну писано-переписано - не ходить туда - и все стадом прутся:009:

aspiranta
30.10.2011, 14:53
если человек хочет сохранить нервы - не получится:008:

Да ладно, тридцатник - это копейки. Вполне реально получить, если по горячим следам и нажать на болевые точки.
ЗЫ. Мы получали даже побольше за гораздо меньший ущерб.

Воздух
30.10.2011, 15:02
и СС правильно говорит
Аббревиатура-то какая получилась :073: :))

Да ладно, тридцатник - это копейки. Вполне реально получить, если по горячим следам и нажать на болевые точки.

Да какие у них болевые точки-то? Бодался теленок с дубом...

Воздух
30.10.2011, 15:04
Мы получали даже побольше за гораздо меньший ущерб.

О! Прецедент! Ну-ка расскажите, какие у них бывают болевые точки!:082:
Это еще вопрос, кто тут тру СС :065:

diorella
30.10.2011, 15:13
ЗЫ. Мы получали даже побольше за гораздо меньший ущерб.

Ой, ну все прям тут профи по точкам, вот только без конкретики...:065:

aspiranta
30.10.2011, 15:30
Ой, ну все прям тут профи по точкам, вот только без конкретики...:065:

А у меня не с клиниками был опыт (ТТТ):019: (было с туроператором, производителем мебели, ремонтниками и магазином электроники).
А болевые точки у всех одни - никто не хочет личной ответственности, суда и ущерба имени/бренду. Легче договориться и заплатить, если сумма разумная (а тут более чем - миниимплант стоил десятку!). Попытка не пытка.

Воздух
30.10.2011, 15:33
да очевидно, что плевала...и естественно, хрен выбьешь - максимум (но это тоже надо было сразу решать - вернуть эти 10 тыр за миниимплнт...)
и СС правильно говорит - отзывы в инете - да чхать они на них хотели... взять тот же дункан - ну писано-переписано - не ходить туда - и все стадом прутся:009:
А вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69395900#post69395900), кстати, нам из соседнего топа очень свежий и невыразимо прекрасный пример клиники, которой не плевать на репутацию

Dantist
30.10.2011, 20:33

это вообще бесполезно. Претензии можно предъявлять только юр. лицу в данном случае. А врач напишет в милицию и заведут дело за вымогательство. И тогда уже вы заплатите врачу за что, чтобы заявление забрал.

Маленький Светочек
30.10.2011, 20:38
это вообще бесполезно. Претензии можно предъявлять только юр. лицу в данном случае. А врач напишет в милицию и заведут дело за вымогательство. И тогда уже вы заплатите врачу за что, чтобы заявление забрал.

т.е. только через суд, получается? или есть еще варианты? :016:

diorella
30.10.2011, 20:49

это смотря как поговорить:fifa:

masha_hayd
30.10.2011, 20:50
А у меня не с клиниками был опыт (ТТТ):019: (было с туроператором, производителем мебели, ремонтниками и магазином электроники).
А болевые точки у всех одни - никто не хочет личной ответственности, суда и ущерба имени/бренду. Легче договориться и заплатить, если сумма разумная (а тут более чем - миниимплант стоил десятку!). Попытка не пытка.

вот:)
а уж про юр.службу вообще как-то так.:065:
это же не макдональдс:))

diorella
30.10.2011, 20:51
т.е. только через суд, получается? или есть еще варианты? :016:

да вАще вариантов нет походу:005:
на мой взгляд - через суд - бесполезно, на взгляд доктора - лично - тоже бесполезно

diorella
30.10.2011, 20:52

вот:)
а уж про юр.службу вообще как-то так.:065:
это же не макдональдс:))

сравнили ремонтников и магазин электроники и медицину. ну-ну

masha_hayd
30.10.2011, 20:55

дело не в этом... вааще...:ded:

Маленький Светочек
30.10.2011, 20:55
на мой взгляд - через суд - бесполезно, на взгляд доктора - лично - тоже бесполезно

в любом случае, мне кажется, стоит попробовать поговорить про возврат денег (и за миниимплант, и компенсацию за потерянный зубик).

заглянула тут на их сайт...мне еще интересно, что за имплантат они вкрутить собираются...Конмет или ИОЛ с МК? Или Нобель с цирконием? :016:

diorella
30.10.2011, 20:59
дело не в этом... вааще...:ded:

да-да-да....дело в нужных точках...мы поняли

DocSPB
30.10.2011, 23:35

А Вы знаете, к сожалению, согласно нашему законодательству медицина ничем не отличается от магазина электроники, и даже от продавца семечек в торговом центре. Мы теперь все "оказыватели услуг", а пациенты - "получатели услуг". До тех пор, пока такое отношение у государства к медицине и врачам, мы и будем иметь подобную медицину.

DocSPB
30.10.2011, 23:39

Думаю, что грамотный (цивилизованный и действенный) вариант только один.
Вы пишете письменное заявление и идете на прием к главному врачу. Причем желательно не к заведующему филиалом (он решает только местные вопросы), а к главному врачу всей сети. С ним говорите по душам и вежливо просите то, что хотите получить. Если главный врач нормальный, то он не станет раздувать скандал дальше, даже имея кучу юристов за спиной. Ему не нужно еще больше портить репутацию своей сети. Он постарается замять все на своем уровне и он имеет все полномочия решить этот вопрос. Разговаривая с местным заведующим Вы ничего, скорее всего не решите, т.к. он либо не может принять такое решение, либо побоится, ему проще спихнуть все на юротдел.
Но если "самый главный врач" тоже не захочет ничего решать, то оставляете ему письменное заявление с просьбой расписаться в получении на копии. После этого ждете официального ответа и в зависимости от его содержания будете действовать дальше.

White rabbit
31.10.2011, 00:40
Так и поступлю, если через несколько месяцев, когда я вернусь в Россию, они откажутся от нашей договоренности. Спасибо за совет.

По поводу "грамотно поистерить", как мне сдается, это верный путь сжечь все мосты. Конечно, было очень обидно и неприятно от этой ситуации, но, закатив истерику, я бы сама себя чувствовала после этого гадко, да и к дальнейшему диалогу мало располагает. Зуба уже нет, хоть я бы всю клинику по кирпичу разнесла - не вырос бы.

Мне тут хорошее высказывание на глаза попалось. Предлагаю переименовать топик))

"Бог дает нам зубы дважды, на третий раз за них приходится платить".

Лина_007
31.10.2011, 00:44
Несколько раз сталкивалась с сетями и была поражена безграмотностью их юристов. Мож сети такие попадались, а мож расслабились юры на теплом местечке:005:.
Судиться удовольствие хлопотное, дело можно затягивать до бесконечности, а это отпрашивания с работы, моральные переживания по поводу выпадов и со стороны ответчика и со стороны судьи, если судья "ориентирован". Да, бывает и такое, причем не заметить этого нельзя.
Думаю, что грамотный (цивилизованный и действенный) вариант только один.
Вы пишете письменное заявление и идете на прием к главному врачу. Причем желательно не к заведующему филиалом (он решает только местные вопросы), а к главному врачу всей сети. С ним говорите по душам и вежливо просите то, что хотите получить. Если главный врач нормальный, то он не станет раздувать скандал дальше, даже имея кучу юристов за спиной. Ему не нужно еще больше портить репутацию своей сети. Он постарается замять все на своем уровне и он имеет все полномочия решить этот вопрос. Разговаривая с местным заведующим Вы ничего, скорее всего не решите, т.к. он либо не может принять такое решение, либо побоится, ему проще спихнуть все на юротдел.
Но если "самый главный врач" тоже не захочет ничего решать, то оставляете ему письменное заявление с просьбой расписаться в получении на копии. После этого ждете официального ответа и в зависимости от его содержания будете действовать дальше.
Вот полностью согласна, очень грамотный совет.
Лучше, дешевле и проще морально решить все в досудебном порядке. Это самый лучший вариант, при этом в беседе главврач должен почуствовать, что вы готовы идти в суд.
Т.е. сначала беседа, потом заявление (претензия), в конце фраза "в случае отказа или неполучения ответа в ___ срок, я буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в суд."
Удачи вам!

Воздух
31.10.2011, 01:50
Он постарается замять все на своем уровне и он имеет все полномочия решить этот вопрос.
Эмиль Гургенович, а Вы бы в такой ситуации выдали тридцак налом, чтобы замять всё на своём уровне? :008:

bimbo
31.10.2011, 05:44

На мой взгляд клиника крупная не станет доводить дело до суда ,а будет решать конфликт другими способами. Зачем им огласка косяков?

bimbo
31.10.2011, 05:48
В клинике меди на Захарова работает хороший имплантолог Просин Алексей Игоревич. Поставили свекрови имплант. Получилось в районе 37 тыс.

diorella
31.10.2011, 10:51
На мой взгляд клиника крупная не станет доводить дело до суда ,а будет решать конфликт другими способами. Зачем им огласка косяков?

о5...
1-никто в суд не собирается
2-наплевать им на огласку

Маленький Светочек
31.10.2011, 11:02
В клинике меди на Захарова работает хороший имплантолог Просин Алексей Игоревич. Поставили свекрови имплант. Получилось в районе 37 тыс.
это с коронкой? какой системы имплантат?

Ponchik
31.10.2011, 11:48
когда-то этот "имплантолог" работал в стоматологии на Энгельса, в районной и сделал мне разрез на десне, не снимая коронки, когда уже флюс под коронкой был приличный
я не спала всю ночь, температура была под 40, а утром поехала в ближайшую Меди, где мне даже удалять не стали - вызвали сантранспорт и увезли на хирургию с диагнозом периостит - коронки сняли, зуб удалили и чистили кость челюсти, в больнице я пролежала дней пять. А Алексей Игоревич мне потом объяснял, что это индивидуальная особенность моего организма...

Dantist
31.10.2011, 12:39
когда-то этот "имплантолог" работал в стоматологии на Энгельса, в районной и сделал мне разрез на десне, не снимая коронки, когда уже флюс под коронкой был приличный
я не спала всю ночь, температура была под 40, а утром поехала в ближайшую Меди, где мне даже удалять не стали - вызвали сантранспорт и увезли на хирургию с диагнозом периостит - коронки сняли, зуб удалили и чистили кость челюсти, в больнице я пролежала дней пять. А Алексей Игоревич мне потом объяснял, что это индивидуальная особенность моего организма...

ну в общем-то доктор был прав, обычно разреза достаточно для купирования острого воспаления.

Ponchik
31.10.2011, 12:48
там кистища была, хотя бы на рентген послал или чем там кисты смотрят

naditi
31.10.2011, 13:05
я к уважаемым докторам за советом!
и меня 3-коронка .4-5-6 имплант снизу.....и периодически что-то щелкает..я ходила к доктору который мне устанавливал-он посмотрел-сказал все в порядке...причем щелкает когда я крепко сжимаю челюсти что даже слышно.....и не пойму в каком месте -но точно либо у коронки 3 либо 4-ка....причем не всегда щелкает-сегодня вот нет..а вчера целый день..что это может быть? причем коронки 5,6-винтовые а 4 на абатменте..и она уже спадала..но я ее трогаю-она вроде бы крепко держиться..это не может быть в кости что-то?

-Марта-
31.10.2011, 14:07
Ух ты! Вы тут знаете всех врачей имплантологов! Вот здорово. Может и моего знаете? Каffафи Аzиz из клиники на Стaxaновцев, 18?

Маленький Светочек
31.10.2011, 14:13
Ух ты! Вы тут знаете всех врачей имплантологов! Вот здорово. Может и моего знаете? Каffафи Аzиz из клиники на Стaxaновцев, 18?

такого точно не было. все известные в этом топике врачи на 1-ой страничке перечислены ;)

Beсна красная
31.10.2011, 14:15

А почему имя так странно пишется?

Маленький Светочек
31.10.2011, 14:27
А почему имя так странно пишется?

может, ник? :016:

*Смородинка*
31.10.2011, 16:56
Что-то тут упоминали всё про имплантанты для жевательных зубов за 30 тыщ.
По итогу в одном месте насчитали 36 тыщ за зуб (притом идет акция на имплантанты и коронка металлокерамика). Такое ощущение сложилось, что скинув на имплантант, накинули на коронку...

В Эфе сама смотрю прайс (самое дешевое):
Установка имплантата “Alpha-Bio” (с одновременным присоединением формирователя десны или заглушки) 23000-00
Абатменты «Alpha-Bio» Постоянный, стандартный 3500-00
Металлокерамическая (на КХС) на имплантат 10000-00
плюс ещё
Консультация врача-ортодонта 400-00
Диагностика (расчет моделей, анализ ортопантомограммы) 2500-00
Итого 37 за зуб

Из-за одного зуба смысла за 30 искать нет, а вот 6 зубов уже немного напрягают:(
Подскажите, всё-таки есть кто в 30-ку уложился?

Маленький Светочек
31.10.2011, 17:03
Что-то тут упоминали всё про имплантанты для жевательных зубов за 30 тыщ.
Из-за одного зуба смысла за 30 искать нет, а вот 6 зубов уже немного напрягают:(

В Ланге 33 тыс. (совсем недавно было 29 :()
http://langeclinic.ru/

и в клинике Зорина на Ренову хорошие цены, говорят...

diorella
31.10.2011, 17:12

у меня брат уложился... как Света написала...

*Смородинка*
31.10.2011, 17:18
и в клинике Зорина на Ренову хорошие цены, говорят...

Глянула, да есть скидка, если не сам Зорин ставит. Но и со скидкой по сумме вышло 35800, да ещё наверняка по мелочи набежит...

И зачем только я закупочные цены на эти имплантанты посмотрела... :009:

Kirieshka
31.10.2011, 17:19
Девочки, не могу читать весь топ. Я в процессе имплантации. Нашла стоматологию на окраине города. пр. Просвещения. Очень хваленый доктор, но относительно молодой, всемирную репутацию еще не заработал. Могу сказать только то, что мне несколько врачей отказали в протезированнии и соответственно в имплантации из-за осебенного стрения челюсти, а он (мой доктор) взял и сделал. РЕСПЕКТ ЕМУ!!!
Коронка на имплант стоит 15 000 руб. (туда входят абатменты и формирователи десны ну и сама металокерамическая коронка), а сам штифт т.е. имплант вот, блин за была сколько стоит, ну не дороже 10 000 руб. Сейчас позвоню в стоматологию спрошу.

*Смородинка*
31.10.2011, 17:19
у меня брат уложился... как Света написала...

В клинике Ланге?

*Смородинка*
31.10.2011, 17:21
Девочки, не могу читать весь топ. Я в процессе имплантации. Нашла стоматологию на окраине города. пр. Просвещения. Очень хваленый доктор, но относительно молодой, всемирную репутацию еще не заработал. Могу сказать только то, что мне несколько врачей отказали в протезированнии и соответственно в имплантации из-за осебенного стрения челюсти, а он (мой доктор) взял и сделал. РЕСПЕКТ ЕМУ!!!
Коронка на имплант стоит 15 000 руб. (туда входят абатменты и формирователи десны ну и сама металокерамическая коронка), а сам штифт т.е. имплант вот, блин за была сколько стоит, ну не дороже 10 000 руб. Сейчас позвоню в стоматологию спрошу.

Ну давайте в личку координаты:fifa:
Хотя чего тут - все свои! Можно и сюда!;)

diorella
31.10.2011, 17:22
В клинике Ланге?

да...
видимо, подорожало:016:

Kirieshka
31.10.2011, 17:23
Девочки, позвоните мне, а то я телефон где-то дома затеряла не могу найти. 8-911-967-40-71 Лена

Kirieshka
31.10.2011, 17:25
Все, не звоните, телефон нашла.

Kirieshka
31.10.2011, 17:32
Позвонила я в стоматологию, значит так - немецкие "Анкелос" стоит 35 тыс. руб. "под ключ", Израильские "Имплантус" 25 тыс. руб. Есть Израильские аэрбио тоже стоят 25 тыс. руб.
Отличие в том, что немецкие на рынке с 77года и уже учтены все последствия, они уже доработаны до совершенства, если можно так назвать, а израильские на рынке всего 5 лет.
А что здесь можно телефон клиники оставить?

masha_hayd
31.10.2011, 17:33
Позвони ла я в стоматологию, значит так - немецкие "Анкелос" стоит 35 тыс. руб. "под ключ", Израильские "Имплантус" 25 тыс. руб. Есть Израильские аэрбио тоже стоят 25 тыс. руб.
Отличие в том, что немецкие на рынке с 77года и уже учтены все последствия, они уже доработаны до совершенства, если можно так назвать, а израильские на рынке всего 5 лет.

телефон может и не надо.

надо как вам сделали - фио врача и название клиники.:)
а то прям одни загадки.. какой-то доктор... какие-то цены:).. домой позвонить:))

*Смородинка*
31.10.2011, 17:34
Позвони ла я в стоматологию, значит так - немецкие "Анкелос" стоит 35 тыс. руб. "под ключ", Израильские "Имплантус" 25 тыс. руб. Есть Израильские аэрбио тоже стоят 25 тыс. руб.

Название хоть напишите, думаю это не запрещено.
А телефон, если боитесь, давайте в личку. Хотя вроде у всех такие примерно цены и есть

Маленький Светочек
31.10.2011, 17:36
Позвонила я в стоматологию, значит так - немецкие "Анкелос" стоит 35 тыс. руб. "под ключ", Израильские "Имплантус" 25 тыс. руб. Есть Израильские аэрбио тоже стоят 25 тыс. руб.
Отличие в том, что немецкие на рынке с 77года и уже учтены все последствия, они уже доработаны до совершенства, если можно так назвать, а израильские на рынке всего 5 лет. А что здесь можно телефон клиники оставить?
че-то ерунду какую-то сказали...
"аэрбио" тоже хорошо :065:

напишите, плиз, фамилию доктора и название клиники

*Смородинка*
31.10.2011, 17:36
Говорят в закупке ирригаторов не хватает пары штук для выгодной закупочной цены. Кто еще не закупился?

diorella
31.10.2011, 17:37
че-то ерунду какую-то сказали...
"аэрбио" тоже хорошо :065:

напишите, плиз, фамилию доктора и название клиники

:))

Kirieshka
31.10.2011, 17:38
Доктор Титула Денис Олегович. Сделал все на отлично. Он работает в нескольких стоматологиях. Про цены уже написала.
Я делала в среднестатистической стоматологии. Вывеска у них на двери просто "СТОМАТОЛОГИЯ" Если кому интересно можете написать мне в личку - дам номер стоматологии.

Воздух
31.10.2011, 17:38
И зачем только я закупочные цены на эти имплантанты посмотрела... :009:
А чего закупочные... тут же главное не винт, а то, как его поставят. Платим мы не за продукт, а за услугу. Не делится же в прайсе% винт - столько-то, установка винта - столько-то...

Ч
плюс ещё
Консультация врача-ортодонта 400-00
Диагностика (расчет моделей, анализ ортопантомограммы) 2500-00
Итого 37 за зуб

Эээ... а зачем ортодонт? У Вас еще и ортодонтия намечается перед имплантацией?
Или это Вы про ортопеда?
Диагностические модели - это же вроде для ортодонтического лечения. Или я просто не в курсе пока, у меня ж до ортопедии еще не дошло. :008:

diorella
31.10.2011, 17:43
Я ваще чего-то не понимаю, но в ланге меня и тебя Ань, и Ирулю - смотрели оба и ОЮ и МММ - никаких 2500 не просили

Маленький Светочек
31.10.2011, 17:50
Я ваще чего-то не понимаю, но в ланге меня и тебя Ань, и Ирулю - смотрели оба и ОЮ и МММ - никаких 2500 не просили

с меня тоже :016:
и консультация ортодонта у меня вообще бесплатной была, потому что я всех 3-х посетила в один день (а ММ даже без записи :065:)

хотя, Маш, это про Эфу Смородинка пишет...

Воздух
31.10.2011, 17:55
Угу, я это и хотела написать.
с (а ММ даже без записи :065:)

хотя, Маш, это про Эфу Смородинка пишет...

Меня тоже без записи :)) ОЮ с МММ мне вдвоем в 150 р обошлись :fifa:
Это она про прайс Эфы пишет. В прайсе Ланге тоже конса ортопеда есть.
Хотя кто его знает, как там в Эфе

Маленький Светочек
31.10.2011, 17:57
Меня тоже без записи :)) ОЮ с МММ мне вдвоем в 150 р обошлись :fifa:

а мне втроем в 150 обошлись :080::))
ОЮ, АИ и ММ :love:

kosha85
31.10.2011, 18:44
девочки! не знаю писали или нет...сейчас в Веронике акция хорошая на импланты..но там надо от 2-х единиц ставить..тогда действует акция...
импланты нобель..я бы пошла ..непременно,но у меня костная пластика нужна,поэтому пролетаю...так что буду у Зорина пластикой пока заниматься..
но может кому-то пригодится....
акция до 15 января..коронка металлокерамика входит...

Наdежdа
31.10.2011, 18:57
Доктор Титула Денис Олегович. Сделал все на отлично. Он работает в нескольких стоматологиях. Про цены уже написала.
Я делала в среднестатистической стоматологии. Вывеска у них на двери просто "СТОМАТОЛОГИЯ" Если кому интересно можете написать мне в личку - дам номер стоматологии.
а я им не вдохновилась:)
снимок зуба делал 6 раз, не мог попасть((((( ну, с кем не бывает
еще ,что мне не понравилось, не дал никакого ответа на мой вопрос по поводу орто, унес куда-то, принес назад и все(у меня там была киста, зуб экстренно удалили уже после орто ,поэтому я многих пытала-видно или нет) , в принципе ее многие хирурги не замечали, но суть не в этом, а в том,что ответа я не услышала, хотя бы-оплатите консультацию- и отвечу:)(приходила именно на прицельный снимок)
так что теперь и снимки там не делаю(это в 3Дентал стоматология на луначарского)

Наdежdа
31.10.2011, 19:00
а ведь я так и хожу с мая без 6-ки, мне реально не решиться((((( думаю мост ставить.........

Маленький Светочек
31.10.2011, 19:04
а ведь я так и хожу с мая без 6-ки, мне реально не решиться((((( думаю мост ставить.........

почему не решиться? а зубы соседние под мост не жалко обтачивать? :005:

diorella
31.10.2011, 19:06

не бойтесь -решайтесь - это не страшно:)
а мне не решиться на удаление миндалин:(

Наdежdа
31.10.2011, 19:08
почему не решиться? а зубы соседние под мост не жалко обтачивать? :005:
ну, вот,боюсь я:001: у меня верхняя 6-ка, снимок показал кисту в нос. пазухе, т.е. мне ее удалять сначала нужно, а я тока пару мес. операцию сделала, миндалины удалила

Маленький Светочек
31.10.2011, 19:08

:010:
Маш, зачем? Болеешь часто? :(

Наdежdа
31.10.2011, 19:09
не бойтесь -решайтесь - это не страшно:)
вот уж, где фигня-так фигня)))))

diorella
31.10.2011, 19:22
:010:
Маш, зачем? Болеешь часто? :(

горло заколебало:(

вот уж, где фигня-так фигня)))))

:008: ага:001::073:

Воздух
31.10.2011, 20:06
Девочки))) Одна - ой, не решиться на имплантацию, это тебе не миндалины удалить. Вторая - ой, да фигня имплантаты, а вот миндалиныыы...
Мораль: фигня и то, и другое - обеим срочно к докторам! :ded: :))

Воздух
31.10.2011, 20:07
Вот цены-то и напрягают. Что ж там за имплантаты дешевле десятки :005:
А, всё, почитала про аэрбио :065:

diorella
31.10.2011, 20:32

ну это же альфа-био как я поняла - не?:016:

diorella
31.10.2011, 20:32
Девочки))) Одна - ой, не решиться на имплантацию, это тебе не миндалины удалить. Вторая - ой, да фигня имплантаты, а вот миндалиныыы...
Мораль: фигня и то, и другое - обеим срочно к докторам! :ded: :))

:001: неа нимагуууууу:001:

Воздух
31.10.2011, 20:46
Дык це кАшмар же - Альфа за 10 тыр. Не себе в убыток, конечно, но тем не менее оч дешево как-то. Тренируется? :016:

diorella
31.10.2011, 20:54
Дык це кАшмар же - Альфа за 10 тыр. Не себе в убыток, конечно, но тем не менее оч дешево как-то. Тренируется? :016:

ну вероятно...
но тут же не докажешь ничего:))

Воздух
31.10.2011, 20:59
Это да.

Маленький Светочек
31.10.2011, 23:15

а вылечить никак? обязательно чикать надо? :(

:046:

а может это тоже по мотивам Альфы? :016: типа как "Радикс" у Раада?

masha_hayd
31.10.2011, 23:19

это в каком здании около просвета?

DocSPB
31.10.2011, 23:45
Эмиль Гургенович, а Вы бы в такой ситуации выдали тридцак налом, чтобы замять всё на своём уровне? :008:

Ну, я в такой ситуации, слава Богу, не оказывался. Я за всю жизнь всего один раз судился с пациенткой, да и то там был тяжелый случай, она подала иск на весь город сразу. Все стоматологии, которые когда-то хоть раз посетила.

Но в принципе, когда ко мне приходила пациентка через пять лет после протезирования, показала просевшие десна и сказала, что это случилось уже через шесть месяцев, но она просто не могла прийти раньше по семейным обстоятельствам, то я ей переделал два моста по себестоимости, не взяв сверху ни копейки. Хоть гарантийный срок официально у нас год. Вышло, что она заплатила меньше 50-ти процентов только за то, что я не мог быть уверен, что она врет. А вдруг и правда они так просели, трудно было сказать. Правда потом она привела сына, подругу и еще кого-то, да и сама ходит регулярно на гигиену и все такое прочее, плюс славит меня на всех перекрестках, так что я не продешевил в любом случае! :)

Что касается данного конкретного случая, я выслушал только одну сторону, потому выводов делать не могу. Но ЕСЛИ ВСЕ ТАК, как говорит пациентка, то я отдал бы пятьдесят тысяч, только бы такая история не вылезла на всеобщее обозрение, ибо это была бы явная халатность. Однако еще раз повторяю, что всегда нужно выслушать и вторую сторону! Недавно у нас на форуме мы очень сильно обожглись на том, что поверили пациенту на слово. Некоторые бросились линчевать доктора и науськивать пациента сразу идти в суд... А потом вылез доктор и рассказал как было на самом деле. В общем, было стыдно...

Воздух
01.11.2011, 00:01
Док, ну тут же все было в режиме онлайн - пациентка сначала посоветовалась с нами - "нормально ли, что у меня так болит*" - потом пошла к врачу, и потом выяснилось, что произошло. Сложно заподозрить фальсификацию.

*Смородинка*
01.11.2011, 00:20

А мне лор выдала год назад по поводу жалобы на постоянные боли в горле: "Ну что вы хотите - такое не лечится. Ничего, Вы скоро к этому ощущению привыкните."

Воздух
01.11.2011, 00:32
А мне лор выдала год назад по поводу жалобы на постоянные боли в горле: "Ну что вы хотите - такое не лечится. Ничего, Вы скоро к этому ощущению привыкните."
Идите к Машиному лору - она Вас быстро пошлёт на чик-чик, будете вместе решаться :))

diorella
01.11.2011, 00:55
Идите к Машиному лору - она Вас быстро пошлёт на чик-чик, будете вместе решаться :))

ну шо вы тут все надо мной ржете?:( ща обижусь нафиК

Маленький Светочек
01.11.2011, 01:07
ну шо вы тут все надо мной ржете?:( ща обижусь нафиК

:001:
Мааш, ну что ты как Гоша ну кто ржет-то? я вот тебе очень даже сочувствую и не очень понимаю, почему нужно миндалины чикать... сама сейчас на промывание миндалин хожу, полезная штука очень...тебе не делали такое?

DocSPB
01.11.2011, 01:09
Док, ну тут же все было в режиме онлайн - пациентка сначала посоветовалась с нами - "нормально ли, что у меня так болит*" - потом пошла к врачу, и потом выяснилось, что произошло. Сложно заподозрить фальсификацию.

Я и не говорю, что там фальсификация. Просто для себя давно выработал правило, что пока не послушаю противоположную сторону, никаких выводов не делаю принципиально! Более чем вероятно, что у пациентки все именно так, как она и говорит! Но правила есть правила! :)

diorella
01.11.2011, 01:19
:001:
Мааш, ну что ты как Гоша ну кто ржет-то? я вот тебе очень даже сочувствую и не очень понимаю, почему нужно миндалины чикать... сама сейчас на промывание миндалин хожу, полезная штука очень...тебе не делали такое?

да я вот только хотела написать, что Гоша обиделся, все-таки...жаль, грустно без него

делали - надоело:005: не то что нужно - можно:) но я не решусь мне кажется...