Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
а я, кстати, не писала, что мы цвет уже выбрали?:love: коронки поехали в работу:080:
:support::support:поздравлляю:support:скоро зубки будут:080:
а я, кстати, не писала, что мы цвет уже выбрали?:love: коронки поехали в работу:080:
Круто! А какой?
diorella
20.02.2012, 21:19
Круто! А какой?
ну унитаз мне не разрешили поставить:)) нумерация там странная была, так что не сориентирую:008: но посветлее моих натуральных:008:
Маленький Светочек
20.02.2012, 21:44
АГ - антигистамин ? это следуя новой версии, что ли?
версия что антигистамины избавляют от побочек:)
:016:
я что-то пропустила? или чего-то не улавливаю? :009:
masha_hayd
20.02.2012, 21:48
привет..
у меня такие смешные металлические пупырышки во рту -))))
привет..
какие пупырышки?:)
masha_hayd
20.02.2012, 21:52
какие пупырышки?:)
ну то что накрутили на импланты:)
формирователи чтоли?
такие смешные....
masha_hayd
20.02.2012, 21:53
как только я протрыньками деньги на импланты....
у меня теперь грыжа обостривалсь...
сегодня ездла во вредена к врачу.... 4 укола... но стало чуто полегче...
теперь будем меня лечить...
мда....
как сазала моя мама - закон парных случаев
ну то что накрутили на импланты:)
формирователи чтоли?
такие смешные....
да,формирователи десны) у меня тоже такие стоЯт:))а у вас сколько времени после имплантации прошло ,что их уже поставили?
я просто переживаю,мне сразу поставили...а вроде всем ставят позже...
как только я протрыньками деньги на импланты....
у меня теперь грыжа обостривалсь...
сегодня ездла во вредена к врачу.... 4 укола... но стало чуто полегче...
теперь будем меня лечить...
мда....
как сазала моя мама - закон парных случаев
блин:(..так всегда..когда аврал с деньгами,начинаются непридвиденные траты..
Маленький Светочек
20.02.2012, 22:06
да,формирователи десны) у меня тоже такие стоЯт:))а у вас сколько времени после имплантации прошло ,что их уже поставили?
мне ставили сразу.
Delirium tremens
20.02.2012, 22:12
Всем малозубый привет!
Последнее время мы с соседкой удаляем зубы практически синхронно, и ее утешает, когда она смотрит на моих хомяков)))
Теперь у нас с ней любимый анекдот про 32 и панду:065::))
Я скоро буду чемпионом в этом деле, если кому-то от этого станет легче, в чем я сомневаюсь)))
Ползу я завтра на МРТ. Таки в Алмазова.
Маша, таки ж АГ не от всех же побочек избавляют, а при аллергических реакциях. Ну, от отеков..что подтверждается не всеми врачами. И все..вроде как)
Всем малозубый привет!
Последнее время мы с соседкой удаляем зубы практически синхронно, и ее утешает, когда она смотрит на моих хомяков)))
Да ладно панда, если вспомнить ту рекламу - я вообще жираф :065:
Полианна
20.02.2012, 22:31
Девочки, порадуйтесь за меня - из налоговой пришло письмо, вернут мне 21000 руб НДФЛ :080:
Поставили мне времянки, но надо еще один имплант ставить :( Доктор мне обещал его бесплатно поставить:flower:
Полианна
20.02.2012, 22:32
Всем малозубый привет!
Я скоро буду чемпионом в этом деле, если кому-то от этого станет легче, в чем я сомневаюсь)))
Маша, таки ж АГ не от всех же побочек избавляют, а при аллергических реакциях. Ну, от отеков..что подтверждается не всеми врачами. И все..вроде как)
О, я тоже все время про себя говорю, что я панда;)
Маленький Светочек
20.02.2012, 22:33
Девочки, порадуйтесь за меня - из налоговой пришло письмо, вернут мне 21000 руб НДФЛ :080:
Поставили мне времянки, но надо еще один имплант ставить :( Доктор мне обещал его бесплатно поставить:flower:
Люда, классная новость, поздравляю! :support: а когда декларацию подали?
тоже сдала недавно :)
а почему нужен еще один имплант? :016:
masha_hayd
20.02.2012, 22:37
сразу:)
masha_hayd
20.02.2012, 22:37
чувствую... останутся мои дети без моря в этом году...
никто дачку не сдает под питером?:073:
masha_hayd
20.02.2012, 22:40
а чего у тебя так много расходов?
че прдъяляла? с чего 21000?
*Смородинка*
20.02.2012, 23:07
Поздравляю!:) Так у тебя уже совсем к концу всё близиться?
Я б за то, чтобы дождаться ещё врача с твоим больным зубом...
*Смородинка*
20.02.2012, 23:08
привет..
Я их сразу углядела)
мне ставили сразу.
сразу:)
значит пора мне успокоиться..все ищу какие-то подвохи:))
отек кстати увеличился чуть -чуть...((
а что случилось? почему мрт?
так всегда деньги-к деньгам,а когда растратишься-закон подлости всегда в силе,то одно ,то другое начинается...у нас обязательно когда напряг какой-то денежный,то стиралка сломается,то микроволновка...и и все в один момент...
чувствую... останутся мои дети без моря в этом году...
никто дачку не сдает под питером?:073:
мы уже давно без моря...в этом году ндо обязательно..
уже от отчаяния в прошлом году ездили на базу отдыха,коттедж снимали,20 тысяч на 5 дней,на 6 человек..
masha_hayd
20.02.2012, 23:10
значит пора мне успокоиться..все ищу какие-то подвохи:))
отек кстати увеличился чуть -чуть...((
так всегда деньги-к деньгам,а когда растратишься-закон подлости всегда в силе,то одно ,то другое начинается...у нас обязательно когда напряг какой-то денежный,то стиралка сломается,то микроволновка...и и все в один момент...
уже от отчаяния в прошлом году ездили на базу отдыха,коттедж снимали,20 тысяч на 5 дней,на 6 человек..
мне бы на месяц подешвше:), ну в смысле пропорционально
у мине тоже грыжи, но маленькие...
теперь они решили, как порядочные, что пора их полечить:)
*Смородинка*
20.02.2012, 23:10
Это с прошлогодних трат?
С времяшками поздравляю!:support:
(Мой тоже жевательную часть поставил).
это надо искать не базу отдыха ,а просто частника,кто сдает..просто живописное место выбрать..у озера где-нибудь..можно найти по хорошей цене...
у мине тоже грыжи, но маленькие...
теперь он решили, как порядочные, что пора их полечить:)
да..здоровье дело такое....
*Смородинка*
20.02.2012, 23:14
Ехайте в Орловку, как бюджетная часть ЛВ-мам.
Ну или вот я в сарайчик на Арабатскую стрелку в Счастливцево возила детей почти на месяц (было очень критично для здоровья). Да, дерёвня без удобств, но зато у моря и 3 копейки.
Ну или вот я в сарайчик на Арабатскую стрелку в Счастливцево возила детей почти на месяц (было очень критично для здоровья). Да, дерёвня без удобств, но зато у моря и 3 копейки.
а Орловка-это Черное море? или я путаю?
*Смородинка*
20.02.2012, 23:19
а Орловка-это Черное море? или я путаю?
Ага, оно. А Счастливцево - Азовское.
masha_hayd
20.02.2012, 23:20
и где явки пароли?
бюдетно это сколько?
и где явки пароли?
бюдетно это сколько?
у меня подружка тоже где-то там ,в этом районе отдыхала..ей понравилось...она вообще за копейки снимала жилье...что-то вроде 300 рублей с человека..летний домик.. я поняла так..
*Смородинка*
20.02.2012, 23:55
и где явки пароли?
бюдетно это сколько?
Про Орловку точно есть топ в "Я сам". Моя подруга возила в том году на месяц своего клопа, спрошу точно сколько, но она копейки получает, так что точно дешево.
Про Арабатку - возила 2 года назад. Я с детьми вместе с дорогой, сарайчиком у бабки, едой и 1 экскурсией в заповедник Аскания-Нова, истратили 21 тыс. Но ехали ж/д.
девочки ,вопрос..вот я пропью антибиотики,а на следующий день после окончания курса ,можно употреблять алкоголь:065:(не скажу ,что острая необходимость:)),но у нас там намечается празднество,или лучше воздержаться?)
Маленький Светочек
21.02.2012, 00:18
девочки ,вопрос..вот я пропью антибиотики,а на следующий день после окончания курса ,можно употреблять алкоголь:065:(не скажу ,что острая необходимость:)),но у нас там намечается празднество,или лучше воздержаться?)
я бы воздержалась.
я бы воздержалась.
ну я тоже так подумала...
а когда можно будет уже?
нет..вы только не подумайте:))я не хроник:001::))
Маленький Светочек
21.02.2012, 00:26
ну я тоже так подумала...
а когда можно будет уже?
нет..вы только не подумайте:))я не хроник:001::))
а какой вы антибиотик пьете и в какой дозе? надо почитать внимательно инструкцию, через сколько препарат выводится из организма...я бы для страховки сверх этого еще денек подождала :)
ЗЫ. ко мне на "ты" можно :flower:
а какой вы антибиотик пьете и в какой дозе? надо почитать внимательно инструкцию, через сколько препарат выводится из организма...я бы для страховки сверх этого еще денек подождала :)
ЗЫ. ко мне на "ты" можно :flower:
антибиотик сильный,суммамед,он по -моему долго выветривается(хотя его только 3 дня надо принимать,но он долгоиграющий)...ладно,действительно..нафиг рисковать...буду пить сок:)
ко мне тоже на "ты":):flower:
Маленький Светочек
21.02.2012, 00:35
антибиотик сильный,суммамед,он по -моему долго выветривается(хотя его только 3 дня надо принимать,но он долгоиграющий)...ладно,действительно..нафиг рисковать...буду пить сок:)
ко мне тоже на "ты":):flower:
Кош, почитала инструкцию: "Терапевтическая концентрация азитромицина сохраняется до 5-7 дней после приема последней дозы" :001::005:
наверно, пару неделек точно стоит подождать... я бы еще у доктора В. уточнила :)
Кош, почитала инструкцию: "Терапевтическая концентрация азитромицина сохраняется до 5-7 дней после приема последней дозы" :001::005:
наверно, пару неделек точно стоит подождать... я бы еще у доктора В. уточнила :)
да ну..:))скажет,что алконафт какой-то...:))
не буду тогда пить..от этого точно не будет хуже.сок ,минералка...:)
Маленький Светочек
21.02.2012, 00:44
да ну..:))скажет,что алконафт какой-то...:))
не буду тогда пить..от этого точно не будет хуже.сок ,минералка...:)
:))
ага, я после 2-х операций задавала этот вопрос ОЮ...наверно, он обо мне так и подумал :008::065::))
а хуже не будет - это точно, ну нафиг :flower:
ага, я после 2-х операций задавала этот вопрос ОЮ...наверно, он обо мне так и подумал :008::065::))
а хуже не будет - это точно, ну нафиг :flower:
вот вроде и острой потребности выпить нет,но у нас череда праздников ,у родственников дни рождения...все будут пить ,а я нет:))...все будут спрашивать:"а не беременна ли ты?"
а мне всем объясняться про зубы не хочется..
почему -то так бывает,если не пьешь за столом ничего,то или болеешь, или беременность:))
Маленький Светочек
21.02.2012, 00:52
вот вроде и острой потребности выпить нет,но у нас череда праздников ,у родственников дни рождения...все будут пить ,а я нет:))...все будут спрашивать:"а не беременна ли ты?"
а мне всем объясняться про зубы не хочется..
почему -то так бывает,если не пьешь за столом ничего,то или болеешь, или беременность:))
скажи, что болела и пила антибиотики :) (отчасти это будет правдой :065:)
скажи, что болела и пила антибиотики (отчасти это будет правдой :065:)
да только это и остается:flower:..а то меня почти никто не понимает в моей ситуации...считают ,что занимаюсь бредом,операции,имплантации..но видимо эти люди не столкнулись с проблемой отсутствия зубов в молодом возрасте...
считают ,что на эти деньги можно отдохнуть,купить шубу или еще что-то..но попробовали бы они пожить без зубов и покомплексовать...я бы на них поглядела..да и не хочу ,чтобы потом все в мой кошелек заглядывали..есть любители там...
Девочки, щас вы все про меня чего-то подумаете:065:, но я пила и сразу после, и даже однажды - о ужас!:001: - во время курса а/б :028: :014:
Но в любом случае лучше НЕ пить, чем пить! :ded:
Девочки, щас вы все про меня чего-то подумаете:065:, но я пила и сразу после, и даже однажды - о ужас!:001: - во время курса а/б :028: :014:
ну вот значит не одна я такая,которую тянет на приключения:))
а чем вообще чревата выпивка в момент курса антибиотика?
ну вот значит не одна я такая,которую тянет на приключения:))
а чем вообще чревата выпивка в момент курса антибиотика?
:0010: Да ничем.
Типа нагрузка на печень возрастает, теоретически. Но не думаю, что здесь присутствующие выпивают так, чтоб серьезно нагрузить печень-то :046:
Вообще, если препарат вступает в какую-то реакцию с этанолом, об этом в инструкциях пишут. В инструкциях к а/б я такого не видела.
Во, пруфлинк (http://venuro.info/treatment/alcohol_and_antibiotics.php)надыбала
Небольшой список а/б дает серьезную побочку при совмещении с алкоголем, они там перечислены.
:0010: Да ничем.
Типа нагрузка на печень возрастает, теоретически. Но не думаю, что здесь присутствующие выпивают так, чтоб серьезно нагрузить печень-то :046:
Вообще, если препарат вступает в какую-то реакцию с этанолом, об этом в инструкциях пишут. В инструкциях к а/б я такого не видела.
Во, пруфлинк (http://venuro.info/treatment/alcohol_and_antibiotics.php)надыбала
спасибо!почитала:)
постараюсь все же не пить...:))
Delirium tremens
21.02.2012, 01:05
О, я тоже все время про себя говорю, что я панда;)
В общем, у нас тут неплохой пандятничек образовался:))
и адын жираф:004::))
А у меня я ломаюсь почему-то вся и сразу:))
А я еще панда, такая панда.
На МРТ-то я записалась, а спросить забыла, а контрасту пофиг, с чем меня есть? Или мне надо с голодным блеском в глазах являться?
Пошла инет шерстить, а то отзавтракаю завтра не проснувшись по инерции.
спасибо!почитала:)
постараюсь все же не пить...:))
И правильно. Вотка - йад :ded:
На МРТ-то я записалась, а спросить забыла, а контрасту пофиг, с чем меня есть? Или мне надо с голодным блеском в глазах являться?
Ты не панда, ты белка, забыла?
Контрасту пофиг. Натощак только МРТ брюшка, насколько я знаю.
В общем, у нас тут неплохой пандятничек образовался:))
и адын жираф:004::))
А у меня я ломаюсь почему-то вся и сразу:))
лучше бы вещи:(их легче восстановить:(
И правильно. Вотка - йад :ded:
ага:))
Delirium tremens
21.02.2012, 01:09
Для проведения МРТ имеется ряд противопоказаний. Проходить подобное исследования противопоказано людям, с установленными кардиостимуляторами, металлическими имплантами или осколками, зубными металлокерамическими протезами.
Так..я дважды панда.
А чо делать с коронкой??
Delirium tremens
21.02.2012, 01:10
ну..про осколки инструментов я не думаю - кроме ОЮ мне последнее время в голову никто не лазал)))))))))))
Так..я дважды панда.
А чо делать с коронкой??
коронки для мрт -не помеха..я делала с коронками...а мрт теперь с имплантами делать никогда нельзя будет,что-ли?
Delirium tremens
21.02.2012, 01:18
Варианты ширятся
1. ваще нииииизя. ни нам ни вам.
2. нам это пофиг, но картинка будет хуже
3. хуже, если ферромагнетики, а идите вы к вашим стоматологам и узнавайте
4. будет хуже только если голова
5. будет хуже только если в голове пазухи носа
Истина, ты где?
Delirium tremens
21.02.2012, 01:19
коронки для мрт -не помеха..я делала с коронками...а мрт теперь с имплантами делать никогда нельзя будет,что-ли?
не..ну титан и сталь не должны магнититься.
Только вот что обычно живет в коронках?:065:
Варианты ширятся
1. ваще нииииизя. ни нам ни вам.
2. нам это пофиг, но картинка будет хуже
3. хуже, если ферромагнетики, а идите вы к вашим стоматологам и узнавайте
4. будет хуже только если голова
5. будет хуже только если в голове пазухи носа
Истина, ты где?
:005:да...надо будет поспрашивать доктора об этом ..ситуации разные в жизни бывают ..вдруг понадобится вновь мрт..
Delirium tremens
21.02.2012, 01:21
Ну я думаю, что имплант-то точно не должен мешать - они ж все титановые?
И если мрт пуза - то тоже.. а мне в голову лезть должны.
не..ну титан и сталь не должны магнититься.
Только вот что обычно живет в коронках?:065:
не знаю,что там было в моих мк коронках,но когда спросила про это у врача мрт ,она сказала,что корнки -не помеха..я деала мрт мозга.на снимках корнки отблескивали просто ..усиленный сигнал подавали..
Delirium tremens
21.02.2012, 01:23
Так как использующееся для МРТ мощное магнитное поле будет притягивать любой ферромагнитный металлический имплантант в теле, это может вызвать его нагрев и искажение изображения.
мама.
я буду этим.. наглядным пособием по курсу физики, на 3-то теслах..
Что нужно знать перед тем, как сделать МРТ?
Ответ:
Так как использующееся для МРТ мощное магнитное поле будет притягивать любой ферромагнитный металлический имплантант в теле, это может вызвать его нагрев и искажение изображения. Перед тем, как сделать МРТ сообщите медперсоналу , если:
Вам установили протез бедренного сустава, водитель сердечного ритма (или искусственный сердечный клапан), вживленный венозный катетер, катетер для вливаний, внутриматочную спираль или какие-либо металлические пластины, клипсы, штифты, винты или хирургические скрепки.
Вам сделали татуировку или контурный («постоянный») макияж глаз.
В вашем теле застряла пуля или осколки.
Вы когда-либо работали с металлом.
Вам поставили зубные протезы или брекеты (металлокерамические коронки и зубные импланты не являются противопоказанием для того, чтобы сделать МРТ).
У вас аллергия на какие-либо лекарственные препараты.
Вы когда-либо перенесли операцию(и).
Возможно, Вы беременны.
В большинстве случаев, если хирургические скрепки, клипсы, пластины, штифты и винты были установлены более 4-6 недель назад, они не не являются противопоказанием для того, чтобы сделать МРТ. Если существуют какие-либо сомнения в наличии металлических предметов, Вам сделают рентгенограмму, чтобы обнаружить их.
Снимите все предметы, которые могут повлиять на изображения МРТ, в том числе заколки для волос, украшения, очки, слуховые аппараты и какие-либо съемные зубные протезы.
о как..про татуаж я и не знала..
мама.
я буду этим.. наглядным пособием по курсу физики, на 3-то теслах..
о как..про татуаж я и не знала..
а татуаж почему?:001:у меня брови татуированные:))
Delirium tremens
21.02.2012, 01:27
..я деала мрт мозга.на снимках корнки отблескивали просто ..усиленный сигнал подавали..
СОС?)))))
А там написано..это инструкция из раздела на сайте клиники управделами ВВП.
Видимо, какие-то красители особые?
:065:
Про операцию понравилось тоже - предлагается о любой сообщать. Мало ль какие там находки будут)))
Delirium tremens
21.02.2012, 01:29
Ну я ж сперва записалась, потом подумать надо было и почитать - когда ж еще-то, кроме как в ночи перед)))))
И ведь проходила раньше и ни одной задней мысли не возникало.
Я вот так и на ФГДС умудрилась записаться, а когда посмотрела - то оказалось, что аккурат через 3 дня опосля удаления зуба.
Логистика - точно не моя отрасль..
Ну я ж сперва записалась, потом подумать надо было и почитать - когда ж еще-то, кроме как в ночи перед)))))
И ведь проходила раньше и ни одной задней мысли не возникало.
Я вот так и на ФГДС умудрилась записаться, а когда посмотрела - то оказалось, что аккурат через 3 дня опосля удаления зуба.
Логистика - точно не моя отрасль..
а что нельзя так?
Delirium tremens
21.02.2012, 01:35
а что нельзя так?
Таки рот не открывается, плюс в роте вполне открытая рана. После сложного-то удаления.
Таки рот не открывается, плюс в роте вполне открытая рана. После сложного-то удаления.
а..ну это да..я просто думала еще какие-причины...
Delirium tremens
21.02.2012, 01:42
Буду, в общем, надеяться, что моя несчастная коронка не покинет меня завтра.. еще какое-нибудь протезирование я пока не планировала..
Девочки, всем спокойной ночи))) Поползла я спать тревожным сном разведчика)))
Буду, в общем, надеяться, что моя несчастная коронка не покинет меня завтра.. еще какое-нибудь протезирование я пока не планировала..
Девочки, всем спокойной ночи))) Поползла я спать тревожным сном разведчика)))
коронка никуда не денется,это точно:)..она просто может подавать усиленный сигнал,который на пазуху накладывается...
спокойной ночи))
masha_hayd
21.02.2012, 07:54
а.... а мне в среду мрт делать
-(((((
Delirium tremens
21.02.2012, 09:29
а.... а мне в среду мрт делать
-(((((
Точно читала в нескольких местах, что главное, чтоб железяка была внедрена не менее, чем 4-6 недель назад.
Т.к. оно нагревается при исследовании. Подозреваю, это как раз в интересах пациента. Спрошу сегодня у врача, просто пугалка это или правильная пугалка, если из головы ничего не вылетит.
Чоделать, есть хочу))) а все-таки нигде не вычла определенного мнения, то ли обязателен при контрасте натощак, то ли за 2 часа до исследования не есть.
diorella
21.02.2012, 10:52
:016:
я что-то пропустила? или чего-то не улавливаю? :009:
:016: мы же тут общались насчет АГ после операций, типа, что прописывают АБ и АГ, ну и кто то выдвинул версию, что н него не было диареи потому что он ел АГ после АБ:065: не помнишь, что ли?:008:
diorella
21.02.2012, 10:58
я читала противоречивые отзывы -кто то пишет, что место ПМ начинает жутко жечь, кто то пишет, что нет, а у кого то пигменты выгорают за неделю после мрт:001:
тут от пигментов зависит, от его состава
masha_hayd
21.02.2012, 10:59
Точно читала в нескольких местах, что главное, чтоб железяка была внедрена не менее, чем 4-6 недель назад.
Т.к. оно нагревается при исследовании. Подозреваю, это как раз в интересах пациента. Спрошу сегодня у врача, просто пугалка это или правильная пугалка, если из головы ничего не вылетит.
Чоделать, есть хочу))) а все-таки нигде не вычла определенного мнения, то ли обязателен при контрасте натощак, то ли за 2 часа до исследования не есть.
блина... так тчо мне мрт нельзя?
надо чичас позвонить...
думаю там и от аппарата зависит
я читала противоречивые отзывы -кто то пишет, что место ПМ начинает жутко жечь, кто то пишет, что нет, а у кого то пигменты выгорают за неделю после мрт:001:
тут от пигментов зависит, от его состава
Наверное, пигмент бывает металлосодержащий :001:
В докторехаусе по-моему было что-то такое... когда у мужика блатные татухи кровищей текли :065:
diorella
21.02.2012, 11:51
ань, меня вчера за комп не пустили, короче 1 вариант неа - а твой ага-ага
ань, меня вчера за комп не пустили, короче 1 вариант неа - а твой ага-ага
Ну правда ведь? Ну вот и я о том! Вопчем, буду биццо до последней капли этого самого. :108:
Beсна красная
21.02.2012, 12:52
Девочки, удачи всем сегодня с зубами, мрт и тп.:flower:
diorella
21.02.2012, 12:53
Девочки, удачи всем сегодня с зубами, мрт и тп.:flower:
:091::091::091: спасибо:flower:
Девочки, сыну (20 л) настоятельно советут сделать профессиональную чистку, сколько сие стоит?
Говорят для минерализации...
И ещё обнаружили пятерку молочную, а под ней ничего нет (зачатков коренного нет), чёделать?
Маш, ты вроде к 14:00? ругаю тебя матом и шлю флюиды, как всегда
diorella
21.02.2012, 13:47
Маш, ты вроде к 14:00? ругаю тебя матом и шлю флюиды, как всегда
нееее, 17-30
diorella
21.02.2012, 13:48
Девочки, сыну (20 л) настоятельно советут сделать профессиональную чистку, сколько сие стоит?
Говорят для минерализации...
И ещё обнаружили пятерку молочную, а под ней ничего нет (зачатков коренного нет), чёделать?
про пятёрку - беречь, я читала что тут только имплантация в случае чего
про чистку - не подскажу - они такиииееее разные:065:
А, ну тогда попозже начну материть
про чистку - не подскажу - они такиииееее разные:065:
плюсадин по обоим пунктам, чё
diorella
21.02.2012, 14:09
А, ну тогда попозже начну материть
я верю, не зря же ты журфак заканчивала:))
Материться я научилась гораздо раньше, чем поступила в универ :))
Полианна
21.02.2012, 14:35
Люда, классная новость, поздравляю! :support: а когда декларацию подали?
тоже сдала недавно :)
а почему нужен еще один имплант? :016:
Там получается большое расстояние между двумя имплантами, для надежности надо еще один.
Декларацию подавала в ноябре.
а чего у тебя так много расходов?
че прдъяляла? с чего 21000?
Имплантация + лечение, у меня практически весь НДФЛ за год и вернули.
Там получается большое расстояние между двумя имплантами, для надежности надо еще один.
Эээто как? Планировался мост, а теперь одиночными решили? Или одну коронку на 2 винта? или чего?
Delirium tremens
21.02.2012, 15:15
блина... так тчо мне мрт нельзя?
надо чичас позвонить...
думаю там и от аппарата зависит
Маша, надо со среды выписываться. Мнение 3 человек, сказали, пусть пройдет как минимум месяц-полтора, притом, это именно в интересах самого импланта и интеграции. Вот таки дела.
Я не знаю, может, от апппарата зависит - но 3 тесла я неплохо ощутила, особенно, когда смотрели место, которым я давеча тюкнулась. Такое ощущение, будто кожу с волосами слегка приподнимало магнитиком)) А поскольку валялась с закрытыми глазами - еще такие красивые картинки увидела :065::065::065:
Маленький Светочек
21.02.2012, 15:25
:016: мы же тут общались насчет АГ после операций, типа, что прописывают АБ и АГ, ну и кто то выдвинул версию, что н него не было диареи потому что он ел АГ после АБ:065: не помнишь, что ли?:008:
ааа, точняк :) даже не кто-то, а чей-то лечащий дохтер :ded:
а мне совсем другое подумалось :008:
ну от побочки в виде аллергических реакций АГ точно поможет) от диареи - наверно, если только очень в него верить :065::))
удачки тебе на сегодня :flower::support:
:031:
а если потеряете, не дай бог - имплантируйтесь без промедления :ded:
Декларацию подавала в ноябре.
ясненько. получается, они через 3 месяца и присылают извещение.
Я не знаю, может, от апппарата зависит - но 3 тесла я неплохо ощутила, особенно, когда смотрели место, которым я давеча тюкнулась. Такое ощущение, будто кожу с волосами слегка приподнимало магнитиком)) А поскольку валялась с закрытыми глазами - еще такие красивые картинки увидела :065::065::065:
как у тебя дела, кстати? надеюсь, ничего серьезного?
ЗЫ. Аспирааантаааа, ку-ку! как ты к доктору G. сходила? :support:
Delirium tremens
21.02.2012, 15:33
У меня пока все по плану.
План называется "Кто ищет - тот нарвется"
Delirium tremens
21.02.2012, 15:41
Маша, тебе удачи сегодня с зубьями!
Beсна красная
21.02.2012, 15:42
Пусть ест на этой стороне аккуратно, зуб бережет, потом только имплантат.
Я такая же, один молочный уже заменен на имплантат.
Beсна красная
21.02.2012, 15:46
Девочки, а до какого числа документы в налоговю за 2011 год подать нужно? Я все до клиники никак не доеду.
И могу ли за мамину имплантацию на себя возврат ндфл подать? ( мама не работает, документы в клинике попрошу на меня сделать).
Девочки, а до какого числа документы в налоговю за 2011 год подать нужно? Я все до клиники никак не доеду.
И могу ли за мамину имплантацию на себя возврат ндфл подать? ( мама не работает, документы в клинике попрошу на меня сделать).
Недавно читала, вроде бы подавать можно в течение последующих трёх лет и - да, можно и за мамины, и папины, и детские, если договор на тебя.
masha_hayd
21.02.2012, 16:52
позвонила в тельнама... врач типа разрешил...
но чего-то мне так не кажется...
на всякий случай отказалась...... потому что импланты нагреваются.... и если они уже прижились - это одно....
а если свежие - то нафиг нафиг....
буду по старому мрт лечить... че я дудачка не сделала до всего мрт...
ведь знала что надо
Delirium tremens
21.02.2012, 17:21
позвонила в тельнама... врач типа разрешил...
но чего-то мне так не кажется...
на всякий случай отказалась...... потому что импланты нагреваются.... и если они уже прижились - это одно....
а если свежие - то нафиг нафиг....
буду по старому мрт лечить... че я дудачка не сделала до всего мрт...
ведь знала что надо
Я выше написала - я именно у самих врачей МРТ и зав.отд. спрашивала. Потерпите с МРТ месяцок.
Beсна красная
21.02.2012, 19:21
Недавно читала, вроде бы подавать можно в течение последующих трёх лет и - да, можно и за мамины, и папины, и детские, если договор на тебя.
Это хорошо. Спасибочки :flower:
aspiranta
21.02.2012, 20:33
ЗЫ. Аспирааантаааа, ку-ку! как ты к доктору G. сходила? :support:
Ох, скорее сбегала:073: Сумасшедшие суматошные дни какие-то.
В обсчем, доктор G грит, что у меня фифти-фифти, понадобится ли удаление или нет. Если понадобится удаление, то прям аж трех зубьев:001::001: Чтобы сказать точно, надо исследование сделать (стоимостью в 20 тыр:065:). Я задумалсо.:017: Жаба активировалась.
Подтвердил, что мое "недвижимое имущество" в виде 7-го зуба действительно недвижимое. Но можно-таки попытаться место, оставшееся после 6-го, расчистить для маааленького такого имплантика. Я задумалсо снова:065:
Может ну их нафиг вообще, эти брекеты.:005: Выдернуть три зуба, чтобы вкрутить один имплантик - это как-то арифметически неверно и экономически неэффективно.:065:
Ну в общем, не знаю я, что и делать...
Там небось еще и кость за двадцать-то лет рассосалась, так что простой вкруткой не обойдесси.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.