Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Ну я-то про себя - имела возможность сравнить. Наверное я мазохистка, раз родила второго)))
у меня пара зубов удалялись быстро и без всяких "но"
а вот шестерка нижняя и семерка верхняя как бы соединились с костью челюсти, называют это "цементоз" что ли, т.е. такое нарушение кальциевого обмена, когда кальций идет не туда, куда надо
в итоги выпиливали корни кусками, долго и с определенной долей травмирования самой челюсти, поэтому не стали сразу имплант вставлять, швы накладывали
но...зажило, как на собаке, без температуры и болей
при этом сам длительно-неприятный процесс нет никакого желания повторять без наркоза и надо же это на одной стороне - пятёрка беспроблемная, а семерка такая гадская
Anna2000
25.11.2011, 18:40
он же это... уехал в Прагу жить... вааще-то:065:
30.11 будет 244-24-65
Anna2000
25.11.2011, 18:41
Маша, не вводи человека в заблуждение:073: Он в Стоме где-то и в Дентал.ру (если я не путаю) на Большом проспекте ПС.;)
Вроде не в Стоме, а в Райдене.
Алексира
25.11.2011, 19:28
30.11 будет 244-24-65
СПАСИБО! :flower:
Маленький Светочек
25.11.2011, 21:48
он же это... уехал в Прагу жить... вааще-то:065:
опять уехал? :016: он жеж вроде возвращалсо... :065:
Поставила сегодня еще 3 импланта ( надеюсь, последние:065:). Теперь только ждать.
Людмила, поздравляю! благополучного приживления :support::support::support:
diorella
25.11.2011, 21:52
Поставила сегодня еще 3 импланта ( надеюсь, последние:065:). Теперь только ждать.
:support: :support::support:
diorella
25.11.2011, 21:52
у меня малой заболел... я во вторник динамо:(
Маленький Светочек
25.11.2011, 21:59
:(
Маш, очень жаль...пусть поправляется малыш! :flower:
diorella
25.11.2011, 22:15
:(
Маш, очень жаль...пусть поправляется малыш! :flower:
абыдна:041: со все сторон
Эвелинка
25.11.2011, 22:45
Девочки, всем привет :)
Сходила сегодня на осмотр к М. Он сказал, что все неплохо, ТТТ ЧНС!:091:
Записалась на январь, формирователи ставить будут...
Эвелинка
25.11.2011, 22:47
Ну вот :( Пусть скорее выздоравливает!
Полианна
25.11.2011, 22:49
опять уехал? :016: он жеж вроде возвращалсо... :065:
Людмила, поздравляю! благополучного приживления :support::support::support:
:support: :support::support:
Девочки, спасибо! Поднывает немного, наверноена ночь выпью обезбаливающее, ну и антибиотики пью, так как еще костной ткани добавляли.
Ребзу скорейшего выздоровления.
Маленький Светочек
25.11.2011, 22:54
привет! здорово, поздравляю! :support:
а коронки когда? :)
*Смородинка*
25.11.2011, 23:24
Долгой счастливой жизни им в новом месте!:)
Сколько дней после первых прошло?
*Смородинка*
25.11.2011, 23:25
у меня малой заболел...
Здоровья детке! Как же тяжело, когда они болеют:(
МелаМори
25.11.2011, 23:32
Всех приветствую.
Была сегодня у М. Назначили имплантацию на 16-е....
Вроде все хорошо после удаления зуба...так что,еще чуть-чуть и я почти красавица...
Полианна
25.11.2011, 23:47
Долгой счастливой жизни им в новом месте!:)
Сколько дней после первых прошло?
Ровно 2 недели.
masha_hayd
25.11.2011, 23:56
меня не позвали:(
Маленький Светочек
26.11.2011, 00:03
Всех приветствую.
Была сегодня у М. Назначили имплантацию на 16-е....
Вроде все хорошо после удаления зуба...так что,еще чуть-чуть и я почти красавица...
это хорошо :support:
меня не позвали:(
рыбки вареные забыли? :065:
masha_hayd
26.11.2011, 00:20
это хорошо :support:
рыбки вареные забыли? :065:
да.... вареные администраторы толи не звонили... толи не дозвонились.
у меня столько звонков, что иногда я пропускаю....
ну там пописать хожу...:073:
я так понимаю что они не перезванивают принципиально?:065:
вот сижу и думаю.. а не пойти ли к Андрею?
я обиделсО:012:
Маленький Светочек
26.11.2011, 00:29
да.... вареные администраторы толи не звонили... толи не дозвонились.
у меня столько звонков, что иногда я пропускаю....
ну там пописать хожу...:073:
я так понимаю что они не перезванивают принципиально?:065:
хотите изменить крошке М.? :(
а они обещались позвонить?
ну рыбы и рыбы, чего с них взять...
я бы сама позвонила, тем более, доктор вам нравится :)
masha_hayd
26.11.2011, 00:37
хотите изменить крошке М.? :(
а они обещались позвонить?
ну рыбы и рыбы, чего с них взять...
я бы сама позвонила, тем более, доктор вам нравится :)
не хочу:ded:
но все время забываю. даже сегодня уже ехала мимо.. так думала позвонить
но скорее всего весь прием бы расписан...
так и не получиось....
либо клиентов перебор...
в общем странен тот администратор который " не может" дозвонится
чтобы записать на прием по предварителной договоренности...
потом они еще чего-то забудут:065:
я подумаю.. в понедельник-кторник решу....
diorella
26.11.2011, 00:52
:016: этот выбор будет основан на финансовой составляющей?:016:
yuliyayuliya
26.11.2011, 00:57
А я записалась на первую консультацию на вторник к Пономареву , а на среду к Азарину. У Пономарева прием 150 руб. У Азарина 600 руб. Вот и думаю стоит ли идти в Азарину за 600 р:)
masha_hayd
26.11.2011, 01:00
:016: этот выбор будет основан на финансовой составляющей?:016:
абсолютно нет:ded:
там разница ни о чем...
меня просто удивляет... как сказали чо позвонят запишут на середину месяца...
потом М сваливает в отпуск... ну это лано...
та эти амебы не могли довонится...:065: и записать.
Это показывает инетерес к клиенту - никаго интереса.
вот это и не нравится:(
оно мне надо бегать за ними... хотя сказали что сами позвонят?
Алексира
26.11.2011, 01:04
А я записалась на первую консультацию на вторник к Пономареву , а на среду к Азарину. У Пономарева прием 150 руб. У Азарина 600 руб. Вот и думаю стоит ли идти в Азарину за 600 р:)
Я тоже записалась к Пономареву и Азарину :) только сначала у меня был Азарин...в понедельник, а потом Пономарев...теперь вот Азарин отменился...новых координатов пока не нашла....получается мне и не судьба к Азарину попасть....думаю, может и правда, схожу сначала к Пономареву, может и не надо будет уже к Азарину...влюблюсь с первого взгляда и не будет нужды выбирать :))...денег опять же сэкономлю :))
diorella
26.11.2011, 01:06
Я тоже записалась к Пономареву и Азарину :) только сначала у меня был Азарин...в понедельник, а потом Пономарев...теперь вот Азарин отменился...новых координатов пока не нашла....получается мне и не судьба к Азарину попасть....думаю, может и правда, схожу сначала к Пономареву, может и не надо будет уже к Азарину...влюблюсь с первого взгляда и не будет нужды выбирать :))...денег опять же сэкономлю :))
:love: полюбому:ded::))
yuliyayuliya
26.11.2011, 01:11
Экономия это, конечно, хорошо, но по опыту моя экономия на зубах обошлась мне потерей со временем зубов. Вот и думаешь вставлю имплант подешевле, а сколько он мне прослужит))) Очень интересный вопрос.
yuliyayuliya
26.11.2011, 01:13
Азарин на Большом,10 принимает по средам.
diorella
26.11.2011, 01:13
Экономия это, конечно, хорошо, но по опыту моя экономия на зубах обошлась мне потерей со временем зубов. Вот и думаешь вставлю имплант подешевле, а сколько он мне прослужит))) Очень интересный вопрос.
столько же сколько и дорогой - главное руки, а у ОЮ с ними все отлично;)
и вообще, что значит подешевле?:073:
masha_hayd
26.11.2011, 01:14
столько же сколько и дорогой - главное руки, а у ОЮ с ними все отлично;)
может мне к ОЮ пойтить?:073:
diorella
26.11.2011, 01:15
канешна:fifa:
masha_hayd
26.11.2011, 01:17
канешна:fifa:
понедельник-вторник я подумаю над этим:073:
diorella
26.11.2011, 01:17
понедельник-вторник я подумаю над этим:073:
амебы бросились к телефону, мне думается:))
Девочки,
выпала чутка из жизни, деть не по-хорошему заболел, скакала вокруг него весь день:(,
за Люду рада :support:,
за тех, кто впервые идёт к Пономарёву :love: - рада тоже сильно,
Вторник в свете событий под вопросом :(,
это вкратце, а ваще я ночь планирую не спать, так что может еще долго и нудно буду отвечать на каждый из постов, на которые сейчас ответила скопом :039:
masha_hayd
26.11.2011, 01:20
амебы бросились к телефону, мне думается:))
да ну их..
в таком важном деле ничего нельзя забывать!:ded:
diorella
26.11.2011, 01:22
Девочки,
выпала чутка из жизни, деть не по-хорошему заболел, скакала вокруг него весь день:(,
за Люду рада :support:,
за тех, кто впервые идёт к Пономарёву :love: - рада тоже сильно,
Вторник в свете событий под вопросом :(,
это вкратце, а ваще я ночь планирую не спать, так что может еще долго и нудно буду отвечать на каждый из постов, на которые сейчас ответила скопом :039:
Ань, та же фигня... поправляйтесь!
yuliyayuliya
26.11.2011, 01:22
А то и значит у Азарина около 50000р. имплантат, абатмент и коронка.
diorella
26.11.2011, 01:27
А то и значит у Азарина около 50000р. имплантат, абатмент и коронка.
ну у пономарева будет также за нобель . Хотите дороже - всегда пожалста, мы вам просто сказали, что пономарев работает и с израильскими альфабио, которые в полтора раза дешевле, и которые, собственно, ничем не уступают нобелю, особенно на жевательные
думаю, может и правда, схожу сначала к Пономареву, может и не надо будет уже к Азарину...влюблюсь с первого взгляда и не будет нужды выбирать :))...денег опять же сэкономлю :))
У меня вон так и получилось. Он был первым в длинном списке. Список не пригодился:love:
А у Маши - наоборот, она долго задумчиво перебирала имплантологов, пока к нему не пришла.
Все дороги ведут к ОЮ :0066:
diorella
26.11.2011, 01:32
У меня вон так и получилось. Он был первым в длинном списке. Список не пригодился:love:
А у Маши - наоборот, она долго задумчиво перебирала имплантологов, пока к нему не пришла.
Все дороги ведут к ОЮ :0066:
:046::)) о да:))
Маленький Светочек
26.11.2011, 01:36
Девочки,
выпала чутка из жизни, деть не по-хорошему заболел, скакала вокруг него весь день:(
да что ж такое...:(
Анютка, поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький Светочек
26.11.2011, 01:38
мы только за! вступайте в нашу ОПГ :support::support::support::065:
Девочки, по-моему, ОЮ уже можно бы в президенты выдвигать. С нами у него реальные шансы http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif
masha_hayd
26.11.2011, 01:43
мы только за! вступайте в нашу ОПГ :support::support::support::065:
даю им два дня! не перезвонят - пошли нафиг:ded:
aspiranta
26.11.2011, 01:54
Я тоже динамо... Придется срочно уехать на неделю. Может, в свете событий перенесем встречу?
diorella
26.11.2011, 01:59
Я тоже динамо... Придется срочно уехать на неделю. Может, в свете событий перенесем встречу?
я снова за!:support:
Маленький Светочек
26.11.2011, 02:09
Девочки, по-моему, ОЮ уже можно бы в президенты выдвигать. С нами у него реальные шансы http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif
где-то я уже этот смайлег видела...:016::065:
давайте перенесем...
Алексира
26.11.2011, 02:33
Девочки, милые, пишите-пишите про Пономарева хорошо и про свой опыт :support:, моя лень находит общий язык с моей рассудительностью :)) и скоро я просто пойду к Пономареву сдаваться на вечную любовь :)):)....без измен :)
Всем детишкам срочно поправляться!!!!!! Мамочкам нужно отдыхать! :support: Это я делаю положительный посыл! :support:
Девочки, спасибо за пожелания здоровья :flower: мы стараемся.
Машунь, пусть твой заяц тоже быстренько выздоравливает!
где-то я уже этот смайлег видела...:016:
Когда встреча наконец состоится, у нас будут все шансы увидеть его в зеркале :065:
давайте перенесем...
Ну тогда ты рули переносом, ты у нас отправная точка :flower:
diorella
26.11.2011, 12:17
где-то я уже этот смайлег видела...:016::065:
.
у меня в подписи:073:
Маленький Светочек
26.11.2011, 15:40
Девочки, милые, пишите-пишите про Пономарева хорошо и про свой опыт :support:, моя лень находит общий язык с моей рассудительностью :)) и скоро я просто пойду к Пономареву сдаваться на вечную любовь :)):)....без измен :)
читайте внимательно сводный пост, там есть отзывов :) а нашими проявлениями чувств к ОЮ пропитан весь топик :0070::0076::))
идите к нему, не бойтесь, он просто чудо и умничка большой :love:, но не забывайте про ортопеда, очень важно выбрать своего! :ded:
Когда встреча наконец состоится, у нас будут все шансы увидеть его в зеркале :065:
о даааа :)):065:
Ну тогда ты рули переносом, ты у нас отправная точка :flower:
оки, посмотрим, как будет складываться :flower:
ага, классный :0016:
я сама не местная :008:, но девочки вроде Смоленскую в "Эфе" хвалили
Я хвалила :support:
Юлия Александровна прекрасна! Перелечивает сейчас мне очень сложный зуб, канал прошла так, что просто загляденье (а там 10 лет цемент был :001:). Рекомендую! :)
:flower::flower::flower:
девули, может, еще кого посоветуете?:091: , передний зуб, страшно кому попало отдаваться
Маленький Светочек
26.11.2011, 16:10
:flower::flower::flower:
девули, может, еще кого посоветуете?:091: , передний зуб, страшно кому попало отдаваться
:016:
так у Ани (Воздух) тоже передний...
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029569) еще темка, почитайте
:016:
так у Ани (Воздух) тоже передний...
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029569) еще темка, почитайте
спасибо, я просто не понимаю причину боли(((( КТ в норме..... хирурги говорят искать грамотных терапевтов
Маленький Светочек
26.11.2011, 16:18
спасибо, я просто не понимаю причину боли(((( КТ в норме..... хирурги говорят искать грамотных терапевтов
вам же уже посоветовали грамотного доктора, которая перелечивает сложный передний зуб...
вроде это не "кто попало" :016:
masha_hayd
26.11.2011, 16:29
не звонять.... -))))
diorella
26.11.2011, 16:30
не звонять.... -))))
у них осталось 40 часов:065:
masha_hayd
26.11.2011, 16:37
у них осталось 40 часов:065:
Адназначно:ded:
Оттуда и тырнула :073:
А что Вас в моем-то отзыве смущает? Я у Смоленской клык перелечиваю - тоже кагбе не моляр. На очереди двойка и четвёрка.
Что у Вас с этим зубом? Он депульпирован? Каналы запломбированы? Прицельный снимок чистый?
Эльбурашка
26.11.2011, 22:57
Что у Вас с этим зубом? Он депульпирован? Каналы запломбированы? Прицельный снимок чистый?
Воздух, лампу в лицо хорошооо повернула, молодец. А теперь иголочки под ногти ХРЯСЬ!:004::004::004:
Воздух, лампу в лицо хорошооо повернула, молодец. А теперь иголочки под ногти ХРЯСЬ!:004::004::004:
Слышь, ты мне тут не мешай причинять людям добро и наносить пользу, кыш отседова, пока не пробил твой час зубья вставлять :108:
Эльбурашка
26.11.2011, 23:08
Слышь, ты мне тут не мешай причинять людям добро и наносить пользу, кыш отседова, пока не пробил твой час зубья вставлять :108:
Фу,какая ты грубая и невоспитанная девочка. А еще филолог. Пошла к себе в топик, душевные раны зализывать:058::084:
Фу,какая ты грубая и невоспитанная девочка. А еще филолог. Пошла к себе в топик, душевные раны зализывать:058::084:
Ненуачо ты мне тут языками машешь и авторитет подрываешь? :073:
Да ладна, ты возвращайся, тут нормально :0077:
PS Аватарка - другое дело :0016: нефик маскироваться под кавайную няшечку, пусть люди видят твоё истинное лицо :))
Эльбурашка
26.11.2011, 23:36
:073:
Да ладна, ты возвращайся, тут нормально :0077:
Да уж блин, теплый приемчик тут гарантирован. Мне ,видать, скоро предстоит все это. У меня теперь и зуб в стакане, и глаз, и еще одно место, про которое в приличном обществе не говорят,да и в стакан оно не влезет. :106::074:
PS Аватарка - другое дело :0016: нефик маскироваться под кавайную няшечку, пусть люди видят твоё истинное лицо :))
А если я в глубине души кавайная няшечка, а?? А вот такие, как ты, все возвышенные порывы моей души мордой об стол??? Получай вот теперь манулом по...лицу.
Оттуда и тырнула :073:
А что Вас в моем-то отзыве смущает? Я у Смоленской клык перелечиваю - тоже кагбе не моляр. На очереди двойка и четвёрка.
ничего не смущает:flower:
зуб депульпирован 15 лет назад, занаво пройден канал весной, прицельный снимок сейчас не делала, только 2 КТ в наличии с разницей в 3 месяца
Да уж блин, теплый приемчик тут гарантирован. Мне ,видать, скоро предстоит все это. У меня теперь и зуб в стакане, и глаз, и еще одно место, про которое в приличном обществе не говорят,да и в стакан оно не влезет. :106::074:
Отож, канешна гарантирован. Я тут тебя никому в обиду не дам. Сама обижать буду :065:
А с зубом твоим местное сообчество быстро разберёццо, приноси :082:
А если я в глубине души кавайная няшечка, а?? А вот такие, как ты, все возвышенные порывы моей души мордой об стол??? Получай вот теперь манулом по...лицу.
Если манул в глубине души няшечка, то на аватар он все равно должен ставить манула. Нечего тут свою глубинную няшечку извлекать, не на кушетке у психотерапевта, чай. А так зато народ в заблуждение не введётся. Ибо няшечка из тебя будет выглядывать раз в пицот постов. А от манула хоть знаешь, чего ожидать.
ничего не смущает:flower:
зуб депульпирован 15 лет назад, занаво пройден канал весной, прицельный снимок сейчас не делала, только 2 КТ в наличии с разницей в 3 месяца
И болит? Кстати, бывает, что болит не этот зуб, а соседний или вообще через один. а ощущение такое, что он. У меня так было пару раз. Что до снимков - может, хороший прицельный прояснит картину? На нем и соседние видны будут... Но это любой доктор сделает, к кому пойдёте. Идите к ЮА :) Она оч хорошая, и она зав.отделением, кстати.
Отож, канешна гарантирован. Я тут тебя никому в обиду не И болит? Кстати, бывает, что болит не этот зуб, а соседний или вообще через один. а ощущение такое, что он. У меня так было пару раз. Что до снимков - может, хороший прицельный прояснит картину? На нем и соседние видны будут... Но это любой доктор сделает, к кому пойдёте. Идите к ЮА :) Она оч хорошая, и она зав.отделением, кстати.
спасибо)схожу! нет, именно этот, реагирует на горячее:001:, теперь просто тупо ноет , не забывая реагировать:)
Девушки, а почему вы на консультацию ходите к имплантологу, а не к ортопеду, ведь он делает план протезирования :009:
спасибо)схожу! нет, именно этот, реагирует на горячее:001:, теперь просто тупо ноет , не забывая реагировать:)
Это не хороший знак (( надо срочно бежать к врачу пока восполение не началось.
Я свой клык так дотянула, потом - потом, и разнесло... еле- еле спасли.
Девушки, а почему вы на консультацию ходите к имплантологу, а не к ортопеду, ведь он делает план протезирования :009:
К ортопеду тоже ходим. Но выбираем в основном имплантолога. Так сложилось исторически :))
Хирург смотрит, что с костью, нужна ли пластика, синус-лифтинг, хватает ли места для имплантов и т.д. Хирургическая часть может растянуться на полгода или дольше. От нее во многом зависит стоимость лечения (коронки-то сколько стОят, столько и стОят).Так что по-любому начинается-то всё с хирурга. А консультация ортопеда обычно случается или в тот же день, или вскоре после консы у хирурга (я вам не скажу за всю Одессу, но меня в один день смотрели оба - хотя записана была только к имплантологу) - они же в паре работают, вместе и решают, что делать с пациентом.
Еще, наверное, потому, что имплантолог производит сложноообратимые манипуляции. Ведь коронки сначала делают временные, что не нравится - переделывают, доводят результат до совершенства. А уж винт как вкрутят, так вкрутят - и если криво или десну испортит, то попробуй это все потом исправь - малой кровью не получится.
Еще потому, что хирургия - это ж вмешательство в нашу организьму. Пилят кости, лифтингуют синусы, вкручивают всякое. Осложнения в хирургии мамадорогая какие страшные. А в ортопедии какие? Никаких.
Ну и, субъективно, самая страшная часть:001: - это хирургическая, протезист не обижает:)) Поэтому хочется, чтобы вызывал доверие товарищ, который такие вещи с нами делать будет.
Вот потому от имплантолога и пляшем, видимо. Ну и уповаем на то, что отличные хирурги не работают с плохими ортопедами - иначе какой им сатисфекшн от работы, когда их блестяще поставленные винтики кривыми руками отвратно протезируют?
diorella
27.11.2011, 16:03
ууу, какие мы многословные сёдни:029::0066:
ууу, какие мы многословные сёдни:029::0066:
Остапа несло (ц) :065:
а меня сегодня пробесил администратор в клинике Зорина...звоню узнать точную сумму,которую мне надо взять,а она не может сказать,хотя месяц назад я уже звонила и просила уточнить..короче ,если во вторник мне ничего вразумительного не скажут,то ..ну их на фиг..уйду в другую клинику..
ситуация в том ,что сначала мы планировали более обширный план лечения,потом я решила разбить на этапы...мне же нужно знать.сколько денег брать..
спрашиваю,сколько будет стОить костная пластика,она мне говорит-60 тысяч..но такого ведь может быть..явно дешевле должно быть..
почему я должна ждать до вторника,если я хочу знать сейчас...
diorella
27.11.2011, 17:49
а меня сегодня пробесил администратор в клинике Зорина...звоню узнать точную сумму,которую мне надо взять,а она не может сказать,хотя месяц назад я уже звонила и просила уточнить..короче ,если во вторник мне ничего вразумительного не скажут,то ..ну их на фиг..уйду в другую клинику..
ситуация в том ,что сначала мы планировали более обширный план лечения,потом я решила разбить на этапы...мне же нужно знать.сколько денег брать..
спрашиваю,сколько будет стОить костная пластика,она мне говорит-60 тысяч..но такого ведь может быть..явно дешевле должно быть..
Вы не одиноки:020:
Маленький Светочек
27.11.2011, 17:52
мда уж, жаль из клиники Зорина шпиёнов тут не сидит... несолидно как-то совсем :005:
ЗЫ. присоединяйтесь к нашей ОПГ! :support::))
Вы не одиноки:020:
а ,то есть там действмтельно администраторы-дуры?:001:ну это невыносимо..я так не могу..даже в веронике,если позвонить,что-то узнать,то ответ не заставит себя долго ждать..
а тут..просто бесит:wife:...
не буду я ждать вторника,завтра буду вновь звонить..
мда уж, жаль из клиники Зорина шпиёнов тут не сидит... несолидно как-то совсем :005:
если ничего путного завтра мне не ответят,то я разозлюсь:015: и покину их...
Маленький Светочек
27.11.2011, 17:55
а ,то есть там действмтельно администраторы-дуры?:001:ну это невыносимо..я так не могу..даже в веронике,если позвонить,что-то узнать,то ответ не заставит себя долго ждать..
masha_hayd тоже от них уходить собирается... пролистайте несколько последних страниц :)
masha_hayd тоже от них уходить собирается... пролистайте несколько последних страниц :)
я что-то не поняла,masha_hayd уже что-то успела сделать и ее не позвали на осмотр или как?
diorella
27.11.2011, 19:16
Ну вам свезло, что врач был свободен... мне вот было бы не смешно просто так прокатиться...
*Смородинка*
27.11.2011, 19:18
я что-то не поняла,masha_hayd уже что-то успела сделать и ее не позвали на осмотр или как?
В итоге, все тихо-тихо перейдут к нашему с Полианной Андрею Николаевичу)))
Я тут уже утомилась личку открывать - так много вопросов, иногда даже требований дать все координаты врача.
И было одно довольно агрессивное письмо от явного клона с 0 сообщений. В стиле: "Мне тут некогда многобукафф разводить, телефон сюда или опубликовать в топе (на меня не ссылаться)!":010:
Я тут уже утомилась личку открывать - так много вопросов, иногда даже требований дать все координаты врача.
И было одно довольно агрессивное письмо от явного клона с 0 сообщений. В стиле: "Мне тут некогда многобукафф разводить, телефон сюда или опубликовать в топе (на меня не ссылаться)!":010:
Хм... а может, к нашему Олегу Юрьевичу :073:
Наташа... А мне все равно непонятно, почему нельзя в топ координаты врача.:016:
Почему всех врачей координаты в топ можно, а этого - нет.
Не подпольный же кабинет у него?
diorella
27.11.2011, 19:26
:046:
Ну просто мегареклама:046:
К ортопеду тоже ходим. Но выбираем в основном имплантолога. Так сложилось исторически :))
Хирург смотрит, что с костью, нужна ли пластика, синус-лифтинг, хватает ли места для имплантов и т.д...
А мне все это ортопед сказал, и посоветовал имплантолога :017:
diorella
27.11.2011, 19:34
удалю тогда
неправльно мысль донесла
Наверное, я не так поняла :008:
Маленький Светочек
27.11.2011, 19:35
А мне все это ортопед сказал, и посоветовал имплантолога :017:
а кто у вас ортопед? :)
видимо сидят:)) сразу после сообщений ,позвонили..но опять не в тему..
позвонили и пригласили на имплантацию..когда у меня на самом деле костная пластика назначена..я попросила разобраться и перезвонить...
они сказали ждать до 29,когда доктор придет,а так они его по телефону беспокоить не будут..что-то я призадумалась...
Маленький Светочек
27.11.2011, 19:55
видимо сидят:)) сразу после сообщений ,позвонили..но опять не в тему..
позвонили и пригласили на имплантацию..когда у меня на самом деле костная пластика назначена..я попросила разобраться и перезвонить...
они сказали ждать до 29,когда доктор придет,а так они его по телефону беспокоить не будут..что-то я призадумалась...
:023:
ну видите, стараюцца как могут :065:
действительно:( очень небыстрые и не очень умные:(
:001::001::010:
жесть как нас тут читают...
Маленький Светочек
27.11.2011, 21:06
угу, "кошелек телефон или жизнь", прямо :065: :))
видимо плохо могут..просто дуры:015:
действительно:( очень небыстрые и не очень умные:(
позор..а почему Зорин не заботится об авторитете клиники? ему по барабану? куриц посадил отвечать на телефонные звонки...
*Смородинка*
27.11.2011, 21:10
Хм... а может, к нашему Олегу Юрьевичу :073:
Так я не против Олега Юрьевича, он нам тоже очень даже:019:
Ну просто А.Н. предложил три (нет, учитавая материал четыре) варианта протезирования в нашем случае, наиподробнейше описав преймущества и недостатки каждого метода. А я, как выяснилось, так люблю свободу выбора:073: И финансовый момент при таких объемах не может не играть роль. Мы, кстати, выбрали не самый дешевый, но оптимальный по показаниям.
Ну там же личный мобильный! Личный. :017:Клинику сейчас найду ссыль, напишу. Но там нюанс может быть по цене, потому лучше по личному предварительно звонить ;)
*Смородинка*
27.11.2011, 21:14
Правда, забавно получилось:)
*Смородинка*
27.11.2011, 21:27
Слушайте, или я чучундра, потеряла ссыль, или что-то с сайтом.
Вот в справочнике стоматологий: http://spb.32top.ru/clinics/944/
*Смородинка*
27.11.2011, 21:30
угу, "кошелек телефон или жизнь", прямо :065: :))
Девочки, вся эта популярность исключительно из-за вашей активности.:) Иначе был бы просто мертвый топик.
На самом деле я написала в личке ответ этой девушке, прошу её прочитать, а то вдруг не зайдет под тем новым Ником.:flower:
позор..а почему Зорин не заботится об авторитете клиники? ему по барабану? куриц посадил отвечать на телефонные звонки...
я не знаю( у меня еще год назад были тут очень плохие отзывы про администраторов. притом что я вообще безпроблемный клиент, многого не требую, претензии если и предъявляю то только в инете на форуме(
: И финансовый момент при таких объемах не может не играть роль. Мы, кстати, выбрали не самый дешевый, но оптимальный по показаниям.
;)
я может пропустила. если уже писали об этом сорри.
какой Вы ставили имплант и сколько он стоил?
diorella
27.11.2011, 21:48
я не знаю( у меня еще год назад были тут очень плохие отзывы про администраторов. притом что я вообще безпроблемный клиент, многого не требую, претензии если и предъявляю то только в инете на форуме(
да-да, я помню, на них жалобы почти год, с того момента, как я попала в этот топ:005:
*Смородинка*
27.11.2011, 21:53
я может пропустила. если уже писали об этом сорри.
какой Вы ставили имплант и сколько он стоил?
Имплантантов надо 5. Выбрали альфа-био по 16 тыс.
У нас не только с непосредственной имплантацией цены надо считать, в том то и беда. 14 короночек намечается.:074:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.