Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
13.05.2011, 14:50
А в чем "мегость" предложения?:)
Вот если б Док по доброте душевной взял тут всех на поруки и отпротезировал в полном объеме по всем стандартам ИСО бесплатно... вот это да...;)
ну... я к нему просилась меня отправили... а тут сам, собственной персоной, блин;)
ну насчет бесплатно...угу...:005: прикиньте, что было бы:)):001:
Эвелинка
13.05.2011, 14:52
ну... я к нему просилась меня отправили... а тут сам, собственной персоной, блин;)
Я согласна! :))
aspiranta
13.05.2011, 14:52
Смертоубийство:))
aspiranta
13.05.2011, 14:53
А в чем "мегость" предложения?:)
Скорее уникальность) Бесплатные консультации не каждый день раздают.
diorella
13.05.2011, 14:54
Смертоубийство:))
зато я бы в чудеса поверила :046:
Anna2000
13.05.2011, 14:55
Анна, вы еще не дошли - до мега предложения Дока?:)
Что за предложение? Я что-то упустила? Где-то раздача слонов?
Эвелинка
13.05.2011, 14:56
Что за предложение? Я что-то упустила? Где-то раздача слонов?
Вот :)
27 мая я должен был лететь в Ялту, вчера позвонили, что мероприятие там отменилось, так что у меня 27 мая совсем свободный день. Хотите, всех троих посмотрю совершенно бесплатно и нарисую план протезирования. Дальше пойдете думать сами :)
Только орто принесите, если не у нас они сделаны были! Записаться можно на Коллонтай, по пятницам я там консультирую.
Вы в числе троих :))
Anna2000
13.05.2011, 14:56
Какому из?:)
Горлов А.В. Мастерит вместе с Герасимовым. Из беззубых горемык делают гремленов.
Anna2000
13.05.2011, 14:58
Вот :)
Вы в числе троих :))
Цитата:
Сообщение от DocSPB
27 мая я должен был лететь в Ялту, вчера позвонили, что мероприятие там отменилось, так что у меня 27 мая совсем свободный день. Хотите, всех троих посмотрю совершенно бесплатно и нарисую план протезирования. Дальше пойдете думать сами
Только орто принесите, если не у нас они сделаны были! Записаться можно на Коллонтай, по пятницам я там консультирую.
Так и я бы пришла.
aspiranta
13.05.2011, 14:59
Горлов А.В. Мастерит вместе с Герасимовым. Из беззубых горемык делают гремленов.
Ну, Герасимов это мега без преувеличения:flower:
Где были, в Стоме?
Эвелинка
13.05.2011, 15:00
Ну что, девочки, сообразим на троих? :))
aspiranta
Так и я бы пришла.
Согласны, то бишь? Тады давайте кооперироваться!:support: Эвелинке подходит вечер, мне тоже.
aspiranta
Ну что, девочки, сообразим на троих? :))
:046:
Семья 100матологoff
13.05.2011, 15:02
Вы в хороших руках:)
Anna2000
13.05.2011, 15:23
Ну, Герасимов это мега без преувеличения:flower:
Где были, в Стоме?
Нет, на Охте. Из Стомы все разбежались, я так думаю, что по финансовым причинам.
aspiranta
13.05.2011, 15:26
Нет, на Охте. Из Стомы все разбежались, я так думаю, что по финансовым причинам.
А что за клиника на Охте? Охта-Дентал?
Anna2000
13.05.2011, 15:30
Дорого, конечно, плиннн. Но мне хороший ортопед необходим не меньше, чем хороший хирург. Мне тыс 160 корячится до конца года занести. Если решу остаться на Охте попробую склянчить скидку.
Anna2000
13.05.2011, 15:35
А что за клиника на Охте? Охта-Дентал?
Да.
aspiranta
13.05.2011, 15:49
Может, эта акция кому пригодится: http://www.milldent.ru/rus/action/action
А у Охты-Дентал сайта нет... так странно.
ну, то есть - сайт есть, но из 1 стр с адресами и телефонами, и всё...
aspiranta
13.05.2011, 16:22
Он у них в разработке, видимо.
Anna2000
13.05.2011, 16:37
Он был полноценным еще недели 2 -3 назад, сегодня спросила что с сайтом, сказали, что пределывается.
Он был полноценным еще недели 2 -3 назад, сегодня спросила что с сайтом, сказали, что пределывается.
Ясно :)
Я вообще-то знаю эту клинику. Во-первых, живу недалеко, во-вторых - сыну там зубы лечу. А вот взрослой стоматологией там не интересовалась - даже не знаю, почему :016:
воздух, я в вашей соседней теме отписалась,вопрос задала,все мы,страждущие, из одной темы в другую качуем)))) так вы нашли в итоге своего врача?
воздух, я в вашей соседней теме отписалась,вопрос задала,все мы,страждущие, из одной темы в другую качуем)))) так вы нашли в итоге своего врача?
Неа, всё еще в поисках :020:
Как бы последние зубы не развалилися, пока ищу
aspiranta
13.05.2011, 17:09
Клякса, тут пробегала энное кол-во страниц назад одна врач-терапевт. Если хотите, попробуйте обратиться.:)
diorella
13.05.2011, 17:20
Клякса, тут пробегала энное кол-во страниц назад одна врач-терапевт. Если хотите, попробуйте обратиться.:)
она по-моему пуганулась нас слегка:005:
aspiranta
13.05.2011, 17:31
А мы-то чё? Мы ничё. Это все доктора:wife:
ей можно в личку написать.
А мы-то чё? Мы ничё. Это все доктора:wife:
ей можно в личку написать.
Не надо на них скалкой махать. Они ж ради нас. Не хотят нас пускать к непроверенным. :love:
Anna2000
13.05.2011, 17:48
Ну если боится, наверно не уверена в себе как в специалисте. С доверчивым и незнающим пациентом проще. А так приходит тетя и рассказывает какие и где нужны пломбы, с какой стороны и каких зубов снимки делать, где и почем имплантанты ставить и коронки.
Ну если боится, наверно не уверена в себе как в специалисте. С доверчивым и незнающим пациентом проще. А так приходит тетя и рассказывает какие и где нужны пломбы, с какой стороны и каких зубов снимки делать, где и почем имплантанты ставить и коронки.
Может, еще не подготовила слайды просто. Что так сразу критиковать-то. Так мы всю рыбу всех докторов распугаем. Конечно (и надеюсь) с нами останутся матёрые Док, Дантист и Кирилл, которых уже ничем не напугаешь. Они, безусловно, прекрасны :061:,но ведь терапевты нам тут тоже не помешают.
aspiranta
13.05.2011, 20:48
Не надо на них скалкой махать.
Ну, это была шутливая скалка.:flower:
вот она я!
я не пуганулась,я работала
готова отвечать на вопросы,а вот снимков пока не приготовила-надо собраться:fifa:
aspiranta
13.05.2011, 21:40
готова отвечать на вопросы
Первый пошел: вы используете коффердам при лечении каналов?:008:
вот она я!
я не пуганулась,я работала
готова отвечать на вопросы,а вот снимков пока не приготовила-надо собраться:fifa:
можно и ваш ответ услышать? вот здесь мой вопрос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61511978#post61511978 и допускаете ли вы вероятность того, что пройти каналы глубже уже не возможно именно из-за особенностей строения зуба
Первый пошел: вы используете коффердам при лечении каналов?:008:
нынче эндодонтическое лечение(так называется лечение каналов) без коффердама считается "некорректным",т.к.внутриротовая флора ужжжасно агрессивна и при попадании в канал значительно ухудшает прогноз лечения. к тому же антисептики для обработки-в частности,гипохлорид натрия- просто горькие и могут вызвать ожог слизистой
можно и ваш ответ услышать? вот здесь мой вопрос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61511978#post61511978 и допускаете ли вы вероятность того, что пройти каналы глубже уже не возможно именно из-за особенностей строения зуба
я была попробовала,если есть желание зуб сохранить
хотя снимок не увеличить и не рассмотреть как следует
и самое главное с финансовой точки зрения-гарантии на перелечивание не бывает!
aspiranta
13.05.2011, 22:08
olya38, а где вы работаете не разглашается?:)
aspiranta
13.05.2011, 22:13
ну почему же?
клиника Вероника, Позднякова наша фамилия:love:
Ольга Борисовна?:)
Приятно познакомиться:flower:
aspiranta
13.05.2011, 22:14
Про порядок цен, наверное, уже излишне спрашивать:073:
Ольга Борисовна?:)
Приятно познакомиться:flower:
да, Агаджанян был прав-разведка у вас поставлена хорошо!:support:
Про порядок цен, наверное, уже излишне спрашивать:073:
на самом деле стоимость работы у разных врачей отличается- кто-то хочет "сорвать по-быстрому",а кто-то нацелен на долговременное сотрудничество (это,как можно догадаться,я:004:)
а консультации чаще всего бесплатно,хотя в прайсе 500 руб
Anna2000
13.05.2011, 23:14
Кстати, для тех, кто не в курсе, по лечению зубов можно возмещать НДФЛ. Сумма, потраченная на лечение до 120 000, т.е с гос-ва можно получить 120 000/13%=15600. И еще .не поздно это сделать за 2008, 2009 и 2010 г. Могу рассказать как и заполнить декларацию. Просто так за спасибо, из любви к искусству и большой нелюбви к нашему государству.
Кстати, для тех, кто не в курсе, по лечению зубов можно возмещать НДФЛ. Сумма, потраченная на лечение до 120 000, т.е с гос-ва можно получить 120 000/13%=15600. И еще .не поздно это сделать за 2008, 2009 и 2010 г. Могу рассказать как и заполнить декларацию. Просто так за спасибо, из любви к искусству и большой нелюбви к нашему государству.
Аня, Спасибо!
Я планирую летом подавать. Декларацию уже заполнила. Заберу в клинике договора и пойду...:)
Мне тоже будет актуально, когда отдам свои кровные... Не меньше 120 точно. Спасибо заранее :flower::flower::flower: Я совсем лох в этом вопросе.
на самом деле стоимость работы у разных врачей отличается- кто-то хочет "сорвать по-быстрому",а кто-то нацелен на долговременное сотрудничество (это,как можно догадаться,я:004:)
а консультации чаще всего бесплатно,хотя в прайсе 500 руб
я как пациент клиники,поняла ,что только повторные консультации бесплатно..ну вот если я первый раз была у хирурга,удаляла зубик,то потом консультации у любых других специалистов мне бесплатно:)..
а если первично,то все равно платно...
вот все хорошо в клинике, но до недавнего времени я была ооочень зла на молодого хирурга,который накосячил мне с удалением:015:...я столько потом всего натерпелась:(..сейчас страсти поутихли, я понимаю,что возможны ошибки...но теперь буду просто тщательнее выбирать врача)))а то после этого хирурга,думала в эту клинику больше не пойду..но мне близко именно туда..да и нельзя по одному специалисту судить о всей клинике...в семье не без уродца,как говорится:))
в семье не без уродца,как говорится:))
А мне казалось, команда по идее должна быть или вся хорошая, или вся никакая... Врачи ведь завязаны друг на друга. Ну, к примеру, хороший ортопед переплюётся протезировать криворуко вылеченные зубы или косо поставленные импланты... а хорошему имплантологу обидно будет идеально ставить импланты под косорукую ортопедию... и т.п.:016:
А мне казалось, команда по идее должна быть или вся хорошая, или вся никакая... Врачи ведь завязаны друг на друга. Ну, к примеру, хороший ортопед переплюётся протезировать криворуко вылеченные зубы или косо поставленные импланты... а хорошему имплантологу обидно будет идеально ставить импланты под косорукую ортопедию... и т.п.:016:
очень точное замечание- и по существу
но в "команде" обычно не по 20 врачей,а по 5-6,так что выбрать себе "партнеров" в большой клинике легче просто просто потому,что есть из кого выбирать
в небольшой клинике самый лучший терапевт может оказаться в ситуации,когда выбирать хирурга или ортопеда просто не из кого....
да..есть над чем подумать...мне действительно попался криворукий:( ..раз такую оплошность допустил..как говорится -не умеешь не берись...
Anna2000
14.05.2011, 00:30
Обращайтесь, если что.
И мне,если можно!:flower:
Семья 100матологoff
14.05.2011, 00:38
очень точное замечание- и по существу
но в "команде" обычно не по 20 врачей,а по 5-6,так что выбрать себе "партнеров" в большой клинике легче просто просто потому,что есть из кого выбирать
в небольшой клинике самый лучший терапевт может оказаться в ситуации,когда выбирать хирурга или ортопеда просто не из кого....
Звучит как самовнушение... хорошо бы вообще не ограничиваться в выборе "партнеров", не так ли? Или вы предпочитаете когда все решает за вас куроводство... с кем и как работать?
QUOTE=Семья 100матологoff;61537715]Звучит как самовнушение... хорошо бы вообще не ограничиваться в выборе "партнеров", не так ли? Или вы предпочитаете когда все решает за вас куроводство... с кем и как работать?[/QUOTE]
это хорошо бы...
но человеческий фактор еще никто не отменял. а с кем и как работать,я решаю сама:008:
P.S.какой-то Вы агрессивный все время. не люблю наезды:073:
Семья 100матологoff
14.05.2011, 00:57
это хорошо бы...
но человеческий фактор еще никто не отменял. а с кем и как работать,я решаю сама:008:
Ээээ.. нет, я на позитиве:) Просто манера письма, наверное, такая, да еще смайлы забываю расставлять)
Я просто к тому, что лучше вообще не быть ограниченным в выборе коллег. И в маленьких клиниках... кстати, не такая жесткая дисциплина и слежка за каждым шагом и взглядом. Так что... Хотел бы я посмотреть на вас, если вы вдруг захотели бы своих пациентов направлять ортопеду не из Вероники...;) Думаю, вы бы недолго там оставались, нет?
Ну и сбежит он из такой клиники, роняя тапки. Разве нет?
Не агрессивный, а... провокативный :008: так ведь интересней! есть что парировать :)
когда все решает за вас куроводство...
прикольная какая анаграмма :))
Семья 100матологoff
14.05.2011, 01:06
Ну и сбежит он из такой клиники, роняя тапки. Разве нет?
Из своего опыта... место работы никак ни на что не влияет. Нормальные доктора все равно кучкуются с нормальными, косорукие - с косорукими.
Ээээ.. нет, я на позитиве:) Просто манера письма, наверное, такая, да еще смайлы забываю расставлять)
Я просто к тому, что лучше вообще не быть ограниченным в выборе коллег. И в маленьких клиниках... кстати, не такая жесткая дисциплина и слежка за каждым шагом и взглядом. Так что... Хотел бы я посмотреть на вас, если вы вдруг захотели бы своих пациентов направлять ортопеду не из Вероники...;) Думаю, вы бы недолго там оставались, нет?
нет.если мне нужен будет "чужой" ортопед,я найду способ.пока не нужен
Из своего опыта... место работы никак ни на что не влияет. Нормальные доктора все равно кучкуются с нормальными, косорукие - с косорукими.
я так поняла что в одной клинике могут быть кучки косоруких и кучки нормальных одновременно? то есть опытные хорошие врачи сотрудничают с себе подобными? а новички косоручат с безрукими?:)
то есть нужно найти хорошего ортопеда,чтобы он направил к имплантологу или наоборот? хорошего имплантолога,который сотрудничает с хорошим ортопедом?
а вот это чистая правда
хотя не только врачей касается....
Семья 100матологoff
14.05.2011, 01:14
нет.если мне нужен будет "чужой" ортопед,я найду способ.
Разово - возможно, а на постоянной основе?
Эвелинка
14.05.2011, 01:15
Всем доброй ночи :)
Сходила сегодня, сняла швы, врач сказал, через месяц на повторный осмотр и тогда же пластелин для "бабочки" кусать... Эх, что ж я буду делать целый месяц? :( Но десна моя пока слишком... эээ... большая.
А имплантация вообще через 4, я врача попытала сегодня, оказывается, моя киста была очень большой и заняла частично полость удаленного зуба, поэтому и туда мне костный материал залили... Теперь ждем, как кость нарастать будет, подержите за меня кулачки, пожалуйста :008:
Всем доброй ночи :)
Сходила сегодня, сняла швы, врач сказал, через месяц на повторный осмотр и тогда же пластелин для "бабочки" кусать... Эх, что ж я буду делать целый месяц? :( Но десна моя пока слишком... эээ... большая.
А имплантация вообще через 4, я врача попытала сегодня, оказывается, моя киста была очень большой и заняла частично полость удаленного зуба, поэтому и туда мне костный материал залили... Теперь ждем, как кость нарастать будет, подержите за меня кулачки, пожалуйста :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Разово - возможно, а на постоянной основе?
а в чем проблема?
к тому же с любимым ортопедом нельзя расставаться,а с хорошим коллективом в любой клинике хорошо:028:
Эвелинка
14.05.2011, 01:20
Эндодонтист мне точно нужен, пойду соседнюю тему почитаю :)
Эвелинка
14.05.2011, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
В
Странно :005: У меня тоже десна была так себе, но пластилин я кусала уже дней через 12-14 после удаления...
Эвелинка
14.05.2011, 01:23
Странно :005: У меня тоже десна была так себе, но пластилин я кусала уже дней через 12-14 после удаления...
Так у тебя же костная пластика только предстоит! А у меня, считай, уже произошла...
Семья 100матологoff
14.05.2011, 01:25
а в чем проблема?
к тому же с любимым ортопедом нельзя расставаться,а с хорошим коллективом в любой клинике хорошо:028:
Ну, не знаю... может в Веронике не дошли пока до отслеживания приемов. Сколько первичных пришло, сколько из них стали повторными, сколько отправлено на консультации к смежным спецам, сколько комплексных планов реализовано... В такой "душилке" несколько "пропавших" из поля зрения клиники пациентов, будут стоить рабочего места) Я что-то новое рассказываю?:)
aspiranta
14.05.2011, 01:26
Я что-то новое рассказываю?:)
Это смотря для кого. Для меня прям открытие Америки.
Эвелинка
14.05.2011, 01:28
Ну, не знаю... может в Веронике не дошли пока до отслеживания приемов. Сколько первичных пришло, сколько из них стали повторными, сколько отправлено на консультации к смежным спецам, сколько комплексных планов реализовано... В такой "душилке" несколько "пропавших" из поля зрения клиники пациентов, будут стоить рабочего места) Я что-то новое рассказываю?:)
Для меня ничего нового, хотя я в этом деле вообще не спец :) Не думаю, что терапевт из клиники будет советовать протезиста или имплантолога из другой клиники, и тем паче работать с ним в паре. Нонсенс какой-то :)
Бизнес он и в Африке бизнес :))
А как пациентам-то сложно :065: Это ж надо найти связку - имплантолог+ортопед, ну хоть терапевта можно в другом месте искать :))
в веронике все схвачено:))...меня несколько раз вызывали имплантологи на прием,хотя я просто у них консультировалась,а мне потом названивали ассистенты или администраторы и приглашали...от них не убежать:073:..хотя мне кажется это как-то несолидно,я может передумала у них имплантироваться:065:,а они напрашиваются и меня в добное положение ставят:(....
aspiranta
14.05.2011, 01:29
В такой "душилке" несколько "пропавших" из поля зрения клиники пациентов, будут стоить рабочего места)
А если пациент приходит на консультацию к "своему" ортопеду, а потом направляется прямиком к "чужому" - это же не выльется терапевту в неприятности?:016: Ну, не понравилось ему, а терапевт свой долг перед клиникой выполнил:)
Так у тебя же костная пластика только предстоит! А у меня, считай, уже произошла...
Так это из-за отёка, что ли? Он целый месяц будет? :005::005::005: Просто эта моя птичка (она же бабочка) у меня должна по идее до самой имплантации дожить. Говорят, только коррекция потребуется после пластики. Типа, через несколько дней после операции она должна спокойно надеться на место. :091:
И ведь у меня ж пластика покруче будет... аутотрансплантация. :001:
aspiranta
14.05.2011, 01:30
Не думаю, что терапевт из клиники будет советовать протезиста или имплантолога из другой клиники, и тем паче работать с ним в паре.
Мне вот советовал, и ничо.:fifa:
да нет,все это делается,конечно
но до маразма пока дело не дошло,к тому же уважение к выбору пациента еще никто не отменял
нередко пациент лечится у нас,а протезируется,может быть,у вас- и никаких проблем( и наоборот)
хотя,несомненно,проще решать все вопросы и корректировать ход лечения,когда есть живое ежедневное общение
Кирилл... давно хочу спросить:008:: а Вы кто по узкой специальности? Из которого лагеря? Если не секрет :flower:
Эвелинка
14.05.2011, 01:34
Мне вот советовал, и ничо.:fifa:
Здорово, не знала, что-то я вообще в этой системе совсем разочаровалась :(
aspiranta
14.05.2011, 01:35
Кирилл... давно хочу спросить:008:: а Вы кто по узкой специальности? Из которого лагеря? Если не секрет :flower:
Ортопед, это же очевидно:fifa:
Зуб даю опять:073:
Эвелинка
14.05.2011, 01:39
Так это из-за отёка, что ли? Он целый месяц будет? :005::005::005: Просто эта моя птичка (она же бабочка) у меня должна по идее до самой имплантации дожить. Говорят, только коррекция потребуется после пластики. Типа, через несколько дней после операции она должна спокойно надеться на место. :091:
И ведь у меня ж пластика покруче будет... аутотрансплантация. :001:
У меня отек почти прошел. Синяки тем паче. А вот десна в норму не пришла. Ну большая она... С момента операции прошло 9 дней, после резекции у меня десна не знаю сколько заживала, но долго, но там и так в норму и не пришла. Если я через недельку сделаю себе птичку-бабочку, то через 3 недели она у меня свалится благополучно :005: Не хочу ходить на переделки.
Мне сказали, если быстрей в норму придет, перезаписаться, но я как-то не особо на это надеюсь...
Мне кажется, тебя зря так обнадежили, или у тебя другая реакция организма. Тот же ОЮ при обсуждении костной пластики говорил мне о минимум недельном отеке и синяках, понятно, что за неделю десна в норму не придет, только внешний отек может стать меньше. Причем у меня об аутотрансплантации речи не шло. Хотя может, собственное-то проще приживается...
Ну, Вам всегда всё очевидно... А я - лошара... :065:
особенно сегодня... когда у меня в кои веки канонический вечер пятницы :014::028:
Семья 100матологoff
14.05.2011, 01:40
А если пациент приходит на консультацию к "своему" ортопеду, а потом направляется прямиком к "чужому" - это же не выльется терапевту в неприятности?:016: Ну, не понравилось ему, а терапевт свой долг перед клиникой выполнил:)
Сначала дадут подзатыльник ортопеду за то, что не может "оставить" пациентов. Может и под зад дадут:) Но если у терапевта тоже сложится такая тенденция, что его пациенты не передаются по рукам других спецов в клинике - неудобные вопросы будут и к нему.:)
У меня отек почти прошел. Синяки тем паче. А вот десна в норму не пришла. Ну большая она... С момента операции прошло 9 дней, после резекции у меня десна не знаю сколько заживала, но долго, но там и так в норму и не пришла. Если я через недельку сделаю себе птичку-бабочку, то через 3 недели она у меня свалится благополучно :005: Не хочу ходить на переделки.
Мне сказали, если быстрей в норму придет, перезаписаться, но я как-то не особо на это надеюсь...
Мне кажется, тебя зря так обнадежили, или у тебя другая реакция организма. Тот же ОЮ при обсуждении костной пластики говорил мне о минимум недельном отеке и синяках, понятно, что за неделю десна в норму не придет, только внешний отек может стать меньше. Причем у меня об аутотрансплантации речи не шло. Хотя может, собственное-то проще приживается...
Птичка же оч легко корректируется в обе стороны. А коррекция ей требуется в любом случае, минимум одна, т.к. как бы прекрасно её ни сделали, она всё равно натрёт...
Ну, может, и не в любом , но в 90% случаев.
aspiranta
14.05.2011, 01:47
Сначала дадут подзатыльник ортопеду за то, что не может "оставить" пациентов. Может и под зад дадут:)
Моя совесть было шевельнулась, но потом ее снова усыпила мысль, что у него и без меня пациентов хватает, может пропажу меня и не заметят:065:
Но для меня эти крепостнические пережитки прям откровение.
Эвелинка
14.05.2011, 01:50
Птичка же оч легко корректируется в обе стороны. А коррекция ей требуется в любом случае, минимум одна, т.к. как бы прекрасно её ни сделали, она всё равно натрёт...
Ну, может, и не в любом , но в 90% случаев.
Так я это понимаю :) Даже не надеюсь, что она с первого раза на меня "сядет". Но сейчас, при взгляде на свою десну, бессмысленно надеяться, что сделанная через несколько дней птичка не свалится с меня в скором времени. Десна с каждым днем становится лучше, ТТТ ЧНС, но все равно - она нестабильная... Пока не вижу ни смысла, ни возможности ее сделать. Все-таки это не удаление (после простого удаления, даже после флюса, моя десна в норму пришла за неделю, если не меньше, можно сказать, порадовалась, "наконец-то ты его удалила" :046:), а тут операция, да еще с пересадкой материала.
Надеюсь, все у тебя будет лучше :)
А крем все-таки хорош ;)
Семья 100матологoff
14.05.2011, 01:52
Моя совесть было шевельнулась, но потом ее снова усыпила мысль, что у него и без меня пациентов хватает, может пропажу меня и не заметят:065:
Но для меня эти крепостнические пережитки прям откровение.
Это не крепостничество, это бизнес.
Семья 100матологoff
14.05.2011, 01:53
Ползуба придется отдать:) Каким пожертвуем?:073:
Вы наполовину ортопед? :073:
aspiranta
14.05.2011, 01:58
Ммм... еще и терапевт по совместительству?
Для вас, доктор, хоть два!:flower:
Сами вырывать будете?:073: Есть тут у меня одна восьмерочка...
Так я это понимаю :) Даже не надеюсь, что она с первого раза на меня "сядет". Но сейчас, при взгляде на свою десну, бессмысленно надеяться, что сделанная через несколько дней птичка не свалится с меня в скором времени. Десна с каждым днем становится лучше, ТТТ ЧНС, но все равно - она нестабильная... Пока не вижу ни смысла, ни возможности ее сделать. Все-таки это не удаление (после простого удаления, даже после флюса, моя десна в норму пришла за неделю, если не меньше, можно сказать, порадовалась, "наконец-то ты его удалила" :046:), а тут операция, да еще с пересадкой материала.
Надеюсь, все у тебя будет лучше :)
А крем все-таки хорош ;)
Ну, тогда и вправду... но все равно, месяц - как-то долго... Может, все-таки быстрее она придет в норму? Очень тебе этого желаю :091::flower:
И - ты права, я так и себя успокаиваю в том числе. :)) Оч надеюсь, что мне не придется месяц без птички куковать. Страшно представить, у меня ж дефект начинается с двойки :001:
Про крем учла :flower:
Эвелинка
14.05.2011, 02:25
Ну, тогда и вправду... но все равно, месяц - как-то долго... Может, все-таки быстрее она придет в норму? Очень тебе этого желаю :091::flower:
И - ты права, я так и себя успокаиваю в том числе. :)) Оч надеюсь, что мне не придется месяц без птички куковать. Страшно представить, у меня ж дефект начинается с двойки :001:
Про крем учла :flower:
Согласна - долго... но я надеюсь, может, и быстрее будет :)
Спасибо!!!! :flower:
Ну и опять же, я по своему организму смотрю, врач тоже, наверное, посмотрел :065:, у меня быстро ничего не заживает, поэтому и период такой :065:
Дааа, мне просто не слишком улыбаться, а тебе с двойки :001:
Но опять же, у тебя птичка уже есть, я думаю, вполне сможешь носить! Это мне начинать ее делать, потом переделывать... а у тебя уже есть :)
Все будет хорошо, не переживай! А уж к свадьбе всяко будешь в норме, ИМХО :)
diorella
14.05.2011, 09:38
ой-ой-ой! опять я сколько всего пропустииилаааа!!!
Эвелин, тебе @@@@@ !!!! пусть скорее заживет!!!:support::support::support:
diorella
14.05.2011, 09:39
девочки, вы к Эмилю Гургеновичу записались?:)
Anna2000
14.05.2011, 10:45
Да не вопрос.... Чтобы сделать декларацию, например за 2010 г. Нужно для начала
1. Взять все чеки и с ними сходить в клинику, где вы лечились и сказать, что вам нужна справка для налоговой. Обычно они все это знают и через некоторое время вам должны дать саму справку и чеками, договор, копию лицензии.
2. Взять на работе (если несколько работ то на всех) справку 2-НДФЛ.
3. Если в течении года вы продавали недвижимость, авто, акции или вам дарили квартиры, то иметь док-ты и сведения по этим сделкам.
И все можно заполнять декларацию.
Сами вырывать будете?:073: Есть тут у меня одна восьмерочка...
ретинированная да? :) Когда я в больнице работал ко мне девушка поступила, ей доктор в клинике начал восьмерку ретинированную удалять, пол зуба удалил, а корни не смог. И отправил в больничку со словами: Я вам "коронковую часть" - самое главное удалил, а дальше и хирурги в ЧЛХ справятся :046:
вот и будет вам пол зуба :))
Anna2000
14.05.2011, 11:10
Люди знающие, ответьте пжлст. Когда было у ортопеда, в числе прочих работ мне сказали про временную коронку и временный абатмент. Зуб седьмой жевательный. Спросила зачем - ответил для десны и для нагрузки. Я как-то раньше обходилась без этой конструкции, у меня уже 3 имплантанта есть. Стоит эта штука тыс 5 вроде. Так ли это необходимо? И если я надкушу что-то забывшись, больно ведь будет.
diorella
14.05.2011, 11:33
ретинированная да? :) Когда я в больнице работал ко мне девушка поступила, ей доктор в клинике начал восьмерку ретинированную удалять, пол зуба удалил, а корни не смог. И отправил в больничку со словами: Я вам "коронковую часть" - самое главное удалил, а дальше и хирурги в ЧЛХ справятся :046:
вот и будет вам пол зуба :))
:010::001:
У меня отек почти прошел. Синяки тем паче..
Усиленно держу кулаки!!!!
Да не вопрос.... Чтобы сделать декларацию, например за 2010 г. Нужно для начала
1. Взять все чеки и с ними сходить в клинику, где вы лечились и сказать, что вам нужна справка для налоговой. Обычно они все это знают и через некоторое время вам должны дать саму справку и чеками, договор, копию лицензии.
2. Взять на работе (если несколько работ то на всех) справку 2-НДФЛ.
3. Если в течении года вы продавали недвижимость, авто, акции или вам дарили квартиры, то иметь док-ты и сведения по этим сделкам.
И все можно заполнять декларацию.
а если я продавала квартиру(больше3х лет) и покупала квартиру, но не буду возмещать за нее вычет, мне надо в декларации это указывать? или только закладку лечение заполнять? я только про лечение заполнила...
Люди знающие, ответьте пжлст. Когда было у ортопеда, в числе прочих работ мне сказали про временную коронку и временный абатмент. Зуб седьмой жевательный. Спросила зачем - ответил для десны и для нагрузки. Я как-то раньше обходилась без этой конструкции, у меня уже 3 имплантанта есть. Стоит эта штука тыс 5 вроде. Так ли это необходимо? И если я надкушу что-то забывшись, больно ведь будет.
мне сразу ставили формирователь десны, никаких временнных коронок, я кусаю спокойно тем местом где имплантанты, абсолютно не больно.
А я вчера поставила обратно коронки на верхние 6ку и 7ку, они расцеменитировались:(
Мне сказали надо срочно удалять соседнюю 8ку, она 7ку разрушает, потому что там какой то карман:(:(:(
Блин, я так надеялась пока закончить с зубами:( Пойду опять к Зорину на удаление, чувствую записаться надо уже сейчас:065:если на июнь хочу попасть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.