Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Эвелинка
02.05.2011, 00:03
СтоЯт они от 40 лет и выше. А стОят по-разному. Отечественные ваще копейки, шведские дороха... :(
В медицине сложно нынче. Подождите пока сына подталкивать! :)
Ничего, у меня один ребенок, переживу сложности первоначального этапа. Я вообще к врачам неравнодушна всегда :love: К хорошим врачам :073:
Эвелинка
02.05.2011, 00:04
Ну что вы, мы внимания на них обращаем не больше, чем на продавцов картошки:fifa:
У Дока сегодня момент истины! :046:
Эвелинка
02.05.2011, 00:05
Нет, у него, кажись, все в порядке, он недавно женился! :))) Так что сосредоточьтесь пока на букве А! А я пока пошукаю кто там еще из имплантологов в Питере развелся и оглашу весь список, раз уж я ПаДлик Морозов! :040:
Вы только не пропадайте, мы вас теперь тут ждать будем :))
Нас по зубам опознать можно :073:
Мы ж очень прямо пишем: сегодня была у *ФИО*, он мне удалил N зубов...
Да, по зубам я часто вычисляю своих пациентов. Недавно по снимку вычислил пациентку нашей клиники, причем она не у меня лечилась. Просто узнал манеру постановки имплантата одним имплантологом на букву А, а рядом был залеченный канал, до боли знакомой манерой доктора Ш! И ведь не поленился выяснить, выяснилось, что угадал обоих! :)))
Вообще, опознание по зубам - одно из самых достоверных. В этом плане гинекологам хуже гораздо! :065:
aspiranta
02.05.2011, 00:05
Одно дело - знать их. И совсем другое - знать, что обсуждаешь их у них же на глазах :073::001::010:
Да, и как же мы теперь будем обмениваться фотками в плавках впечатлениями?
Эвелинка
02.05.2011, 00:06
Да, по зубам я часто вычисляю своих пациентов. Недавно по снимку вычислил пациентку нашей клиники, причем она не у меня лечилась. Просто узнал манеру постановки имплантата одним имплантологом на букву А, а рядом был залеченный канал, до боли знакомой манерой доктора Ш! И ведь не поленился выяснить, выяснилось, что угадал обоих! :)))
Вообще, опознание по зубам - одно из самых достоверных. В этом плане гинекологам хуже гораздо! :065:
У меня уже ассоциации не ахти :001: Детективов в свое время начиталась :001:
diorella
02.05.2011, 00:06
Нет, у него, кажись, все в порядке, он недавно женился! :))) Так что сосредоточьтесь пока на букве А! А я пока пошукаю кто там еще из имплантологов в Питере развелся и оглашу весь список, раз уж я ПаДлик Морозов! :040:
нууу я разочарованно пошла спать=)))
Вы только не пропадайте, мы вас теперь тут ждать будем :))
Меня у меня-то на форуме часто дождаться не могут! Так что не обещаю, но буду стараться! В таком цветнике понежиться временами полезно для самооценки!!! :))) Спасибо за положительные эмоции! :love:
Эвелинка
02.05.2011, 00:07
Придется клонов завести :046:
Заведем в ЖГ отдельную тему под клонами :073:
Эвелинка
02.05.2011, 00:07
нууу я разочарованно пошла спать=)))
Жена не стенка, можно подвинуть! :ded: И не читала что ли - доктор написал, что жены у имплантологов меняются часто :))
Beсна красная
02.05.2011, 00:08
Эээээ, ну видимо шифровками.
Меня у меня-то на форуме часто дождаться не могут! Так что не обещаю, но буду стараться! В таком цветнике понежиться временами полезно для самооценки!!! :))) Спасибо за положительные эмоции! :love:
Постарайтесь, пожалуйста! и про список не забудьте! :091::))
Эвелинка
02.05.2011, 00:08
Всегда пожалуйста, приходите еще :0070:
Эвелинка
02.05.2011, 00:09
Заведем в ЖГ отдельную тему под клонами :073:
И предварительно явками-паролями в личку обменяемся :073: Шоб никакой В. нас не нашел :))
Beсна красная
02.05.2011, 00:09
и про список не забудьте! :091::))
+1
Мы уже блокнотики приготовили и карандаши наточили.
Всегда пожалуйста, приходите еще :0070:
Эх, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь! Зашел только на минутку и застрял до ночи. А мне еще 118 фотографий по папочкам раскладывать для дальнейшего опознания, в случае чего! Так что как ни хотелось бы еще тут побалдеть в таком приятном окружении, но надоть и честь знать! Спасибо всем огромное! (скупая мужская слеза - смайлика такого нету!)...
:flower::flower::flower::flower::flower:
aspiranta
02.05.2011, 00:12
Какой ужас... вот небось доктор П. повеселился-то! Тоже небось развлекался опознанием по зубам:073:
Зато мой якобы свободен:support:
Эвелинка
02.05.2011, 00:15
Какой ужас... вот небось доктор П. повеселился-то! Тоже небось развлекался опознанием по зубам:073:
Заметьте - не только ваш :073::))
Эвелинка
02.05.2011, 00:15
Эх, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь! Зашел только на минутку и застрял до ночи. А мне еще 118 фотографий по папочкам раскладывать для дальнейшего опознания, в случае чего! Так что как ни хотелось бы еще тут побалдеть в таком приятном окружении, но надоть и честь знать! Спасибо всем огромное! (скупая мужская слеза - смайлика такого нету!)...
:flower::flower::flower::flower::flower:
:008::008::008:
diorella
02.05.2011, 00:21
да лааадно,о.ю. в самый пикантный момент в отпуске был,бум надеяться не заметил ничего=)))
aspiranta
02.05.2011, 00:26
да лааадно,о.ю. в самый пикантный момент в отпуске был,бум надеяться не заметил ничего=)))
Может, он до того не заметил, что уже и новые фотки из отпуска опубликовал?:016:
diorella
02.05.2011, 00:27
Жена не стенка, можно подвинуть! :ded: И не читала что ли - доктор написал, что жены у имплантологов меняются часто :))
ага,так и представляю,как я кого-то двигаю с годовасом подмышкой=))) и без переднего зуба=) женщина-мечта,блин%)
diorella
02.05.2011, 00:29
Может, он до того не заметил, что уже и новые фотки из отпуска опубликовал?:016:
мы ждем от вас фоторепортаж=)
aspiranta
02.05.2011, 00:30
мы ждем от вас фоторепортаж=)
С меня уже одного хватило:073:
А вы не думали, что жены имплантологов тоже этот топик читают? :073:
aspiranta
02.05.2011, 00:32
Мы даже знаем одну, которую вы особенно любите:004: Ник на букву С.
И предварительно явками-паролями в личку обменяемся :073: Шоб никакой В. нас не нашел :))
Ага, и кодовые слова придумаем, которым специальности будем заменять. Штоб наверняка никто не нашел :ded: имплантолог - "слесарь", ортопед - "столяр"... :046:
Ты еще номера страниц дай, чтоб точно не заметил :073::))
ага,так и представляю,как я кого-то двигаю с годовасом подмышкой=))) и без переднего зуба=) женщина-мечта,блин%)
Зуб и годовас - эт еще ладно... Зуб - явление ременное, а годовасы женсчину не портят... Но, эээ... Маш, я тебе кагбе напоминаю, что ты немножко уже замужем :020::))
aspiranta
02.05.2011, 00:34
И вообще, раз уж Док пришел и легким движением руки сдал П., П. пора бы зарегиться и чего-нить нам написать.:support:
Какой, однако, контршпионаж обнаружилсо!:016:
Эвелинка
02.05.2011, 00:36
Мы даже знаем одну, которую вы особенно любите:004: Ник на букву С.
Аспиранта, вы меня пугаете :065:
Эвелинка
02.05.2011, 00:37
Ага, и кодовые слова придумаем, которым специальности будем заменять. Штоб наверняка никто не нашел :ded: имплантолог - "слесарь", ортопед - "столяр"... :046:
Ооооо, мне нравиЦЦа :))
Думали. Много думали. Мы вообще задумчивые и сообразительные. Мы это уже и обсуждали даже, помнится.:004:Оспидя, что мы только тут не обсуждали уже :0066:
Доктор, а Вы тоже... оттуда? с форум.стом.ру?
aspiranta
02.05.2011, 00:37
Аспиранта, вы меня пугаете :065:
Да Снег енто)) Я не пугаю, я шуткую:)
aspiranta
02.05.2011, 00:38
Думали. Много думали. Мы вообще задумчивые и сообразительные. Мы это уже и обсуждали даже, помнится.:004:Оспидя, что мы только тут не обсуждали уже :0066:
Я же предупреждала, что иногда лучше жевать...:019:
Эвелинка
02.05.2011, 00:38
Да Снег енто)) Я не пугаю, я шуткую:)
Да я поняла, что это она :))
Я про ваши детективные склонности в общем и целом :065:
Вот так и рождаются слухи :))
aspiranta
02.05.2011, 00:40
Да я поняла, что это она :))
Я про ваши детективные склонности в общем и целом :065:
Ну про детективные способности еще рано говорить - вот, Дантист еще темная лошадка:073:
aspiranta
02.05.2011, 00:40
Щас последних консультирующих стоматологов ведь распугаем:001:
Дантист еще темная лошадка:073:
поскакал ка я отсюда...
aspiranta
02.05.2011, 00:42
Да все он уже заметил:073:
А я к нему уж совсем было намылилась зуб удалять, так вы расхвалили... :073:
aspiranta
02.05.2011, 00:43
поскакал ка я отсюда...
Ой, не надо, пожалуйста!:091: Я больше не буду:008:
Эвелинка
02.05.2011, 00:44
поскакал ка я отсюда...
А.? П.? М.? Не уходите! :091:
:))
aspiranta
02.05.2011, 00:49
Ну вот всех и распугали:))
Щас последних консультирующих стоматологов ведь распугаем:001:
А чего тут пугаться-то? Не ФИО же спросила. Ну, с форума и с форума. Мы ж не ясновидящие. Даже Вы.:flower:
А я к нему уж совсем было намылилась зуб удалять, так вы расхвалили... :073:
Вы ж засекречены. Он Вас не узнает!
А если б и узнал - думаете, будет мстить за фотки с помощью буров и щипцов? :082::))
Эвелинка
02.05.2011, 00:50
А если б и узнал - думаете, будет мстить за фотки с помощью буров и щипцов? :082::))
:001::001::001: это самое страшное!
diorella
02.05.2011, 00:54
Зуб и годовас - эт еще ладно... Зуб - явление ременное, а годовасы женсчину не портят... Но, эээ... Маш, я тебе кагбе напоминаю, что ты немножко уже замужем :020::))
там усе подтерто,я еще тогда это заметила
хммм!спасибо за напомниалку=) забываюсь иногда,так редко вижу=))
хммм!спасибо за напомниалку=) забываюсь иногда,так редко вижу=))
Понимаю :)) Когда мужа редко видишь, а врача часто - недолго и забыться :017:
diorella
02.05.2011, 00:56
нам сейчас стыдно стать должно?=)
diorella
02.05.2011, 00:58
Понимаю :)) Когда мужа редко видишь, а врача часто - недолго и забыться :017:
вот-вот
нам сейчас стыдно стать должно?=)
Стыдно? Да мы тут ваще провалиться сквозь землю должны одномоментно, взявшись за руки! :065:
aspiranta
02.05.2011, 01:02
А ну как решит максимально продлить удовольствие от личного общения?:073:
Beсна красная
02.05.2011, 01:03
А.? П.? М.? Не уходите! :091:
:))
Doc написал, что П не зарегистрирован на ЛВ.
aspiranta
02.05.2011, 01:04
Стыдно? Да мы тут ваще провалиться сквозь землю должны одномоментно, взявшись за руки! :065:
Пф!:fifa: Как там говорится? Если не хочешь услышать о себе что-то нелицеприятное, не подслушивай у двери:ded:
Эвелинка
02.05.2011, 01:04
И что? Имплантологи - публичные люди :))
Эвелинка
02.05.2011, 01:05
Doc написал, что П не зарегистрирован на ЛВ.
Ну мало ли П. слукавил :)) Что б уж сильно Дока не удивлять.
Док и так много сегодня узнал, из нашего топа :))
aspiranta
02.05.2011, 01:06
Ну мало ли П. слукавил :)) Что б уж сильно Дока не удивлять.
Док и так много сегодня узнал, из нашего топа :))
А как мы много узнали:073:
Эвелинка
02.05.2011, 01:08
А как мы много узнали:073:
Это точно! :046:
Пф!:fifa: Как там говорится? Если не хочешь услышать о себе что-то нелицеприятное, не подслушивай у двери:ded:
Насамделе, я вообще не припоминаю, чтобы мы что-то нелицеприятное говорили про кого-то, будь то имплантологи, ортопеды, терапевты, их жены или мужья :054:
Эвелинка
02.05.2011, 01:13
Насамделе, я вообще не припоминаю, чтобы мы что-то нелицеприятное говорили про кого-то, будь то имплантологи, ортопеды, терапевты, их жены или мужья :054:
+1. Просто немного отклонились от темы имплантации :100: но все в разумных пределах! :ded:
+1. Просто немного отклонились от темы имплантации :100: но все в разумных пределах! :ded:
И вообще - в данном контексте мы не женщины. Мы пациенты. Существа безопасные, беззубые, ну практически бесполые :017:
aspiranta
02.05.2011, 01:18
Да они вообще все должны быть польщены, насамделе! А то бедняжки без нас так бы и думали, что мы их как продавцов картошки замечаем.
aspiranta
02.05.2011, 01:20
И вообще - в данном контексте мы не женщины. Мы пациенты. Существа безопасные, беззубые, ну практически бесполые :017:
Вы думаете, теперь кто-то на это купится?:))
Вы думаете, теперь кто-то на это купится?:))
Це сухие факты :ded:
Эвелинка
02.05.2011, 01:58
Да они вообще все должны быть польщены, насамделе! А то бедняжки без нас так бы и думали, что мы их как продавцов картошки замечаем.
:046:
Эвелинка
02.05.2011, 02:00
Це сухие факты :ded:
Уже нет, увы :))
Anna2000
02.05.2011, 10:14
Так если вы у гоши ставить будете - там же и ортопед нужен, для гарантии. не?:016:
так максимов там и не работает, вроде? и чем он вас не устроил?
кажем так, на всех не угодишь, а недовольные всегда найдуться. Я вот попала в число недовольных.
Anna2000
02.05.2011, 10:43
Эмиль Гургенович (но к нему, как я понимаю, не так просто попасть) - это стопудовый вариант,
второй Окунев - лично не делала, была на консультации только, ну ниче такой, а как с руками - не знаю...
вы про максимова расскажите, плиз...
уже сама нашла.:001:
Эмиль Гургенович, кстати, в основном сидит на разных форумах, рекламируя свою клинику ( ничего плохого как про доктора и человека не хочу сказать) Просто у меня возник вопрос, а когда же он работает?, и еще успевает решать административные вопросы..
Beсна красная
02.05.2011, 11:17
Просто у меня возник вопрос.
Он вчера вечером тут был ;)
Полианна
02.05.2011, 11:40
угу. вот только кто развелся я не поняла
док огласите весь список,пожалуйста
И мне надо!!:091:
Постарайтесь, пожалуйста! и про список не забудьте! :091::))
Буду сторожить теперь :0066:А то у меня муж прозрел,в какую сумму выливаются мои зубы, боюсь решит, что дешевле меня заказать :065:
Эмиль Гургенович, кстати, в основном сидит на разных форумах, рекламируя свою клинику ( ничего плохого как про доктора и человека не хочу сказать) Просто у меня возник вопрос, а когда же он работает?, и еще успевает решать административные вопросы..
Хм, назовите, пожалуйста, "разные" форумы, кроме моего собственного, ну и сюда вот вчера зашел по наводке.
Ну и насчет "рекламирования клиники" пожалуйста укажите конкретные строчки. :015: Вчера я тут час просидел, хоть раз рекламировал что-то?
aspiranta
02.05.2011, 13:47
Кто там хотел спросить про ортопедов в КДС? Самый момент спрашивать;)
Хотя там :015: уже.
Кто там хотел спросить про ортопедов в КДС? Самый момент спрашивать;)
Хотя там :015: уже.
Дааа уж, момент самое оно :)) после обвинений-то в рекламной деятельности :))
aspiranta
02.05.2011, 14:03
Все же видели, что никакой рекламной деятельности не было:073: Пофлудили мы и повеселилились.
Хотя хорошо, конечно, иметь в штате холостого имплантолога:073: Но А. в рекламе не нуждается:love:
Anna2000
02.05.2011, 14:24
Никаких обвинений, и ничего плохого в рекламной деятельности не вижу тоже. Не надо допридумывать.
Anna2000
02.05.2011, 14:29
Никаких обвинений, и ничего плохого в рекламной деятельности не вижу тоже. Не надо допридумывать.
А успех лечения часто зависит от случайности, даже у хорошего доктора.
Прошу прощения за подозрительность, мне всю жизнь фатально не везет со стоматологией. Утешаюсь тем, что это всего лишь зубы, а не сердце и не печень и моя проблема решаема, за деньги. Суммы для меня огромные, но пока, слава богу, реальные.
Вы меня простите, но тон высказывания "он сидит на форумах и рекламирует свою клинику, а когда он работает - непонятно" - не сказать, чтобы нейтральный.
А что касается рекламы - правилами ЛВ она запрещена, вообще-то. Плохого в ней ничего нет, но на форумах за нее кагбе в баню отправляют, если она не оплачена.
А успех лечения часто зависит от случайности, даже у хорошего доктора.
Прошу прощения за подозрительность, мне всю жизнь фатально не везет со стоматологией. Утешаюсь тем, что это всего лишь зубы, а не сердце и не печень и моя проблема решаема, за деньги. Суммы для меня огромные, но пока, слава богу, реальные.
Соглашусь, что медицина - не математика, и на 100% положительный исход гарантировать никто не может. Но если лечиться у хороших специалистов - это повышает шансы.
Будем надеяться, что все Ваши стоматологические неудачи уже позади :flower:
Вот как раз мне показалось, что Вы и допридумываете. Ибо во-первых, ни на одном другом форуме, кроме своего собственного я не сижу (если сижу, то огромная просьба прилюдно вывесить ссылку на конкретные форумы и мою в них рекламу). На своем собственном форуме, надеюсь, сидеть можно?
Ну и рекламой тем более не занимаюсь, даже на собственном форуме. Там висит баннер КДС совершенно официально на специальном для баннера месте, а покажите хоть одну строчку в моих постах на моем собственном форуме, которую можно было бы назвать рекламой нашей клиники.
А теперь я даже имен ортопедов называть не стану, дабы меня в рекламе больше не обвиняли.
Anna2000
02.05.2011, 16:43
Еще раз, для тех, кто на бронепоезде, никаких обвинений, и третий раз пишу, ничего нигативного я не собиралась сказать ни про доктора ни про КДС, тем более я туда собралась зайти за зубами.
МамаГаля
02.05.2011, 16:54
Это я "выпустила Джина из бутылки" ))) Ну не могу я запомнить имя и отчество,если это ни какой-нибудь Иван Иваныч )))
aspiranta
02.05.2011, 17:08
Вот это было сильно зря! У нас уже была одна холи-вар после подобных обвинений, кабы вторая не разразилась:001:
Да и не гостепреимно это. Вон доктор уже отказывается сдавать ортопедов:(
Вот это было сильно зря! У нас уже была одна холи-вар после подобных обвинений, кабы вторая не разразилась:001:
так а вы тут начните фотки топлес выкладывать, глядишь все и вернутся, да и вообще все стом. форумы тут пропишутся... :004:
diorella
02.05.2011, 20:42
так а вы тут начните фотки топлес выкладывать, глядишь все и вернутся, да и вообще все стом. форумы тут пропишутся... :004:
а как же жены стоматологов и их ТДО? =)
aspiranta
02.05.2011, 20:47
они тут и так прописались, только не пишут:004:
а за фотки топлесс меня точно забанят - за саморекламу:073: так что я лучше чужие:fifa:
:( то-то и грустно. Один скажет, а потом никому ортопеда не достанется :( А ведь кто-то очень алкал, я помню.
Холиваров не допустим :ded:
Прикольненько тут было, пока я бегала 2 дня за интернет платить.Знала бы бежала бы быстрее:):):)
Самое главное, давайте жить дружно и врачей в рекламе не обвинять! Их консультации здесь, на форуме, нам очень нужны!:flower:
Встречал в интернете совершенно серьезный сайт, где на полном серьезе и даже с неким скучным выражением обыденности даются указания как вырастить себе новые зубы. Правда там чисткой чакр никак не отделаешься, там похоже после вырастания зубов уже сразу в Бодисатвы можно записываться. Но утверждается, что это обычное и мало интересное дело, т.к. уже "МНОГИЕ ТАК ВЫРАСТИЛИ СЕБЕ НОВЫЕ ОРГАНЫ".
Это я тоже встречала..и практические руководства. А вообще ну и позитив тут сегодня.
Это я тоже встречала..и практические руководства. А вообще ну и позитив тут сегодня.
Не заходила несколько дней сюда, сейчас зашла и почитала с удовольствием последние страницы :046:
Света, я помню, Вы рассказывали о неудачном удалении перед отпуском? У Вас были боли на месте удаленного зуба? Мне чего-то кажется, что мое последнее удаление тоже прошло неважно :( Уже больше месяца температура, от 37 до 38 и общее состояние не очень :( Но лунка не болит и затянулась. Была уже у терапевта, ничего не нашли, анализы хорошие. А темпа держится. Началось все после удаления :(
Катюш, значит не те анализы сдавала, либо их надо повторить. Одно дело около 37, может быть как особенность организма, но 38...Катенька, что вообще никаких симптомов? А где удаляла, как удаление прошло, следующие дни? Чет расстроилась я, 37-38 месяц..У меня однажды было совпадение, удалила зуб, в эту же ночь темпа и жесткий грипп на неделю..@@@@@
Не заходила несколько дней сюда, сейчас зашла и почитала с удовольствием последние страницы :046:
Света, я помню, Вы рассказывали о неудачном удалении перед отпуском? У Вас были боли на месте удаленного зуба? Мне чего-то кажется, что мое последнее удаление тоже прошло неважно :( Уже больше месяца температура, от 37 до 38 и общее состояние не очень :( Но лунка не болит и затянулась. Была уже у терапевта, ничего не нашли, анализы хорошие. А темпа держится. Началось все после удаления :(
Блин, а может там осталось что то внутри? осколочек может какой мизерный? рентген потом не делали? после удаления?
кажем так, на всех не угодишь, а недовольные всегда найдуться. Я вот попала в число недовольных.
Вы лично или опыт третьих лиц?
Да и слава Богу:091:! Одни всю жизнь живут как спят и толку от них ноль, а другие всюду успевают, и у тех и у других 24 часа в сутки. Все дело в умении расставить приоритеты и организовать свое время.
А как доктор общается, то читать одно удовольствие, с юморком, достойно и уважительно:flower:! Мне вообще все доктора нашего топа глубоко симпатичны :019:
Кать, раз 37-38, всяко воспаление идет, лейкоциты, соэ, что-нибудь должно быть увеличено (рассуждаю)
mamacita
02.05.2011, 23:27
у меня один раз было неудачное удаление. остался осколочек как потом выяснили... давно это было-тогда решила съэкономить на удалении.
лихорадило почти год. антибиотики не помогали((
надеюсь у вас скоро пройдет!! надо показаться хирургу и снимок!
mamacita, а что беспокоило? Тоже темпа была :(?
Кать, может сходишь на консу к Мочалову на Тельмана?
Anna2000
02.05.2011, 23:33
Соглашусь, что медицина - не математика, и на 100% положительный исход гарантировать никто не может. Но если лечиться у хороших специалистов - это повышает шансы.
Будем надеяться, что все Ваши стоматологические неудачи уже позади :flower:
Cпасибо, я тоже на это надеюсь.
Кстати, для тех, кто любит кричать, что весь кариес от недостатка профилактики и боязни доктора, сообщаю, что это бывает совсем не так.
С зубами начала расставаться почти сразу после беременности, 15 лет назад. Всегда все вовремя лечила ( и не в каких-то там подвалах, а у неплохих докторов), и показывалась профилактически и чистила-полоскала. Витамины-кальций-творог -обязательно. Через 4-6 мес после родов они стали просто крошиться, я их кусками выплевывала. Причина так и осталась не выясненной. На сегодны итог - 4 имплантанта ( с синусами, отторжениями, повторной имплантацией) + 2 на очереди, 2 коронки, на остальных - огромные пломбы, которые я латаю по 5-6 раз в год.
mamacita
02.05.2011, 23:33
Но4ка
лихорадило. то жар то холод.
мне кажется надо к опытному хирургу сходить.
у меня один раз было неудачное удаление. остался осколочек как потом выяснили... давно это было-тогда решила съэкономить на удалении.
остался кусочек и лугка хорошо зажила?я думала ,если осколок остался,то будет лунка воспаляться...
остался кусочек и лугка хорошо зажила?я думала ,если осколок остался,то будет лунка воспаляться...
не обязательно, у меня затягивалось нормально, правда и температуры не было. а чуть позже кусочек вылез.
это правда было очень давно, подробностей не помню. помню что малюсенький кусочек острый точно оставался и вылез сам позже
mamacita
02.05.2011, 23:52
нет в том и дело. всё зажило хорошо. я пыталась лечиться целый год у всех врачей, пропила нескольуо курсов сильнейших антибиотиков. потом хирург (другой уже) обнаружил там мелкие осколочки. может еще просто попала инфекция после удаления. не знаю точно. сейчас прийдут врачи объяснят)))
Cпасибо, я тоже на это надеюсь.
Кстати, для тех, кто любит кричать, что весь кариес от недостатка профилактики и боязни доктора, сообщаю, что это бывает совсем не так.
С зубами начала расставаться почти сразу после беременности, 15 лет назад. Всегда все вовремя лечила ( и не в каких-то там подвалах, а у неплохих докторов), и показывалась профилактически и чистила-полоскала. Витамины-кальций-творог -обязательно. Через 4-6 мес после родов они стали просто крошиться, я их кусками выплевывала. Причина так и осталась не выясненной. На сегодны итог - 4 имплантанта ( с синусами, отторжениями, повторной имплантацией) + 2 на очереди, 2 коронки, на остальных - огромные пломбы, которые я латаю по 5-6 раз в год.
:001:, во досталось :005:. Присоединяюсь к пожеланиям, чтоб этот тернистый путь подошел к концу и думы о зубах стали бы исключительно приятными :flower:. А отторжение чего было, после синусов или имплантации?
Но4ка
лихорадило. то жар то холод.
мне кажется надо к опытному хирургу сходить.
Это точно. Я и посоветовала хорошего :). Если у Вас есть рекомендации, дайте пож, чтоб у Кати был выбор.
А по анализам тоже не было видно, что воспаление идет?
Катюш, значит не те анализы сдавала, либо их надо повторить. Одно дело около 37, может быть как особенность организма, но 38...Катенька, что вообще никаких симптомов? А где удаляла, как удаление прошло, следующие дни? Чет расстроилась я, 37-38 месяц..У меня однажды было совпадение, удалила зуб, в эту же ночь темпа и жесткий грипп на неделю..@@@@@
Ален, удаление было сложным, около часа, зуб с кистой был. Побежала в ближайшую клинику, где был свободный хирург, т.к. зуб раскололся в десне. И через неделю темпа поднялась, грешила на почки (заболели, тоже думала, что совпало), даже антибиотики назначили, но темпа не прошла.
Блин, а может там осталось что то внутри? осколочек может какой мизерный? рентген потом не делали? после удаления?
После удаления не делали... На праздниках схожу, сделаю, пока муж дома с детьми сидит.
Кать, раз 37-38, всяко воспаление идет, лейкоциты, соэ, что-нибудь должно быть увеличено (рассуждаю)
Вооот, я тоже думаю. Но СОЭ повышено незначительно, а лейкоцитоза нет вообще, анализ хороший. От меня терапевт уже прячется :)) Все проверили, УЗИ сделали всего, чего можно :)) Все в порядке. Жду, когда предложит голову полечить :065:
Ничего себе - год :010:... Завтра же запишусь с утра, пасиб! :flower:
mamacita, а что беспокоило? Тоже темпа была :(?
Кать, может сходишь на консу к Мочалову на Тельмана?
На Тельмана мне сейчас не добраться, далеко очень...
Ален, удаление было сложным, около часа, зуб с кистой был. Побежала в ближайшую клинику, где был свободный хирург, т.к. зуб раскололся в десне. И через неделю темпа поднялась, грешила на почки (заболели, тоже думала, что совпало), даже антибиотики назначили, но темпа не прошла.
После удаления не делали... На праздниках схожу, сделаю, пока муж дома с детьми сидит.
...
Обязательно рентген!!!
Напишите как сделаете:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.