Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
22.06.2011, 15:27
Привет, привет!:support: Караоке уже было или нет исчо?
караоке переносится на 2 июля:)
может от сложности удаления зависит? мне одним движением вынули, и никаких ЦУ после этого не дали, но и последствий никаких не было
Там девушка тоже вроде писала, что за три минуты удалили, а потом неожиданно наступили последствия...
вот, нашла:
Девочки, а вы отекали после удаления восьмерки? мне ее за 3 минуты достали, больно не было. Зато третий день уже хожу с непропорциональной головой :) когда это безобразие пройдет?
караоке переносится на 2 июля
Чиорт!! Второго я не смогууу
Хома Хомич
22.06.2011, 15:52
какая ты молодец! у меня отпуска не видно как своих ушей:(
8ка верхняя аааааааа:(
льда нет, есть пельмени:))приложу если что пельмешку:)):))
Все будет хорошо! верхние - попроще!
пельмешки не очень. ррыкомендую горошек зеленый - он маленький, хорошо распределяется. Я фасоль прикладывала, так казалось, что кругом одни углы.
Хома Хомич
22.06.2011, 15:58
а. с отеком - это я :) но тут, похоже, отдельная песня :( по крайней мере, никто не верит, что мне верхний зуб удаляли, пока в рот не залезут. Завтра обещали принять неприятное решение, если я не исправлюсь.
Джесс, не переживайте, это совершенно нетипичный случай, так что равнение на тех, кто сразу забыл про удаленный зуб! Ну и кулаки наши со счетов списывать нельзя :)
Все будет хорошо! верхние - попроще!
пельмешки не очень. ррыкомендую горошек зеленый - он маленький, хорошо распределяется. Я фасоль прикладывала, так казалось, что кругом одни углы.
а мне казалось что нижние проще:))
к верхим тяжело подлезть и там гайморова пазухааааааааа:001:
Была в Хорватии, хотя намыливалась в другую страну. Хочу обратно.:( Тут ужасная погода и меня мучают работой.
ой, говорят там хорошоооооо:love:
видела спецпредложение в хоравтию что то около 18тыс на чел-ка на 2недели:love:
aspiranta
22.06.2011, 17:44
ой, говорят там хорошоооооо:love:
видела спецпредложение в хоравтию что то около 18тыс на чел-ка на 2недели:love:
Там чудесно просто. Но море холодное:(
Киньте ссылку, а то это почти задарма:))
Правильно, давайте летите-ка обратно, пока не начали тут расплачиваться за внезапность :073:
я могу на почту вечером кинуть. это в *к*нтакте группа
aspiranta
22.06.2011, 17:58
Правильно, давайте летите-ка обратно, пока не начали тут расплачиваться за внезапность :073:
А незаменимых не бывает!:073: Никто без меня не умер (в одном случае - к сожалению).
Я бы родителей отправила, они позавидовали)
Ой на море у меня почти все знакомые жалуются. Крым, Греция. Турция все твердят холодное:(:(
aspiranta
22.06.2011, 17:59
я могу на почту вечером кинуть. это в *к*нтакте группа
Спасибо большое заранее!:flower:
aspiranta
22.06.2011, 18:01
Ой на море у меня почти все знакомые жалуются. Крым, Греция. Турция все твердят холодное:(:(
Тогда не так обидно:019: Может, год такой хладноморный выпал:016:
diorella
22.06.2011, 18:05
ну начинаааееется:005: только я малого на мужа решила оставить:073:
ну начинаааееется:005: только я малого на мужа решила оставить:073:
:101:
:support::support::support:
Девочки, СПАСИБО!!!!
Ваша поддержка волшебная, мне удалили зуб за 2минуты, рррррррааааааааааааааазззз и усе:))
diorella
22.06.2011, 23:03
Девочки, СПАСИБО!!!!
Ваша поддержка волшебная, мне удалили зуб за 2минуты, рррррррааааааааааааааазззз и усе:))
мы старались:support::support::support:
Ванилька79
23.06.2011, 10:56
Это хорошо что ничего не болит! Пусть все приживется:flower:
Расскажите поподробнее, какие зубы? что за имплантанты, сколько по цене обошлось? Какие коронки будете потом на них ставить?
Удачи! Чего удаляем? Восьмёрку?
Ну расскажите, расскажите же! От Снега это была реклама, а от Вас - это отзыв:073:, так что, пожалуйста, явки-пароли-расценки в студию! :flower:
Рассказывайте поподробнее, я тут тоже насчет него задумываюсь :008:
Извините, дети заболели, совсем нет времени на интернет.
У меня зубы, как кто то здесь писал, мечта для стоматолога. :001:Нужно все делать.
Мы долго откладывали это дело, у нас большая семья :008: и много чего нужно. Но муж сказал что зубы важнее. Так что я потихоньку начинаю быть похожей на человека а не на бабку старую.:065:
Через пару деньков выберусь и все подробно напишу.
diorella
23.06.2011, 11:13
ждемс:0066:
Девочки, СПАСИБО!!!!
Урраа!! :flower::flower::flower:
Beсна красная
23.06.2011, 14:02
Оля, как самочувствие?
mamacita
23.06.2011, 14:07
вчера была у Мочалова- ещё раз положительные впечатления :) поговорили с ним немного про ортопедов известных :))
Beсна красная
23.06.2011, 14:08
вчера была у Мочалова- ещё раз положительные впечатления :) поговорили с ним немного про ортопедов известных :))
Ух ты, поделитесь знаниями пожалуйста :))
Да-да-да! :support:
Оля, как самочувствие?
тьфу тьфу тьфу все нормально. отека нет, вчера только кетанов выпила и усе:)
тьфу тьфу тьфу все нормально. отека нет, вчера только кетанов выпила и усе:)
ну супер :)
mamacita
24.06.2011, 00:18
благо он сказал что в интернете ему сидеть некогда)))
конечно всё очень нейтрально, я сказала что не хотела бы знаете кого:)) а другого доктора. он ответил что этот(второй) доктор точно некачественно не сделает)
Полианна
24.06.2011, 00:18
А я как раз таки смогу :080: Пойду почитаю:support:
Beсна красная
24.06.2011, 00:22
Ну и прекрасно.
Шифровка понята :))
Спасибо!
diorella
24.06.2011, 00:36
ну что, кто на караоке-то идет?http://smayli.ru/data/smiles/muzika-741.gif
мне это... настроить супруХа надо, что малой на нем
ну что, кто на караоке-то идет?http://smayli.ru/data/smiles/muzika-741.gif
мне это... настроить супруХа надо, что малой на нем
:0072:
diorella
24.06.2011, 00:53
:0072:
ну че, совсем никак?:(
diorella
24.06.2011, 00:56
благо он сказал что в интернете ему сидеть некогда)))
конечно всё очень нейтрально, я сказала что не хотела бы знаете кого:)) а другого доктора. он ответил что этот(второй) доктор точно некачественно не сделает)
ну при таких вводных, да и вообще, вряд ли можно было ожидать от него другого ответа;)
Эвелинка
24.06.2011, 01:03
Всем привет, девочки :)
На караоке не пойду, уезжаю :( Очень жаль, с удовольствием бы на вас всех посмотрела :)
Кто-нибудь пойдет?
diorella
24.06.2011, 01:04
чую , что никто:020::(
Эвелинка
24.06.2011, 01:10
Ну не переживай, надо встречаться отдельно :)
diorella
24.06.2011, 10:11
Ну не переживай, надо встречаться отдельно :)
ну а так вообще точно не соберемся... так всегда
ну че, совсем никак?:(
Да я тоже уезжаю в ночь на 3-е... по крайней мере, надеюсь уехать :support:
ну а так вообще точно не соберемся... так всегда
Как это не соберемся? Надо собраться! Вон нас сколько, мы и отдельно от всего ЛВ зажжОм :007:
Только без меня ни-ни! :068:
Маленький Светочек
29.06.2011, 22:29
Может быть кто-нить посоветует, где можно купить зубные щетки CURAPROX? Я б всей семье накупила, не щетки, а мечта:019:
Вот тут полный список аптек в Питере: http://www.curaprox.ru/buy/saint-peterburg.php
Я покупала в аптеке возле м.Сенная площадь.
По теме топика - я тоже лечусь у замечательного ОЮ, а протезироваться планирую у ММ :)
спиди гонщица
29.06.2011, 22:55
Выбирать нужно не систему имплантов, а руки врача!
:flower:
воооот!!! золотые слова!:flower: я тоже думаю что надо врача с руками из плеч и да будет нам счастье))) но... неужели все врачи с руками НА СТОЛЬКО дорогие?:001: (207.5 тыр за 4 передних зуба)
воооот!!! золотые слова!:flower: я тоже думаю что надо врача с руками из плеч и да будет нам счастье))) но... неужели все врачи с руками НА СТОЛЬКО дорогие?:001: (207.5 тыр за 4 передних зуба)
Я Вам в личке уже ответила, но можно и тут пообщаться :)
Что входит в эти 200 тыр, расскажите.
Я запуталась: так Вам импланты надо ставить или коронки на свои зубы?
Если коронки - это адски дорого :001: Цирконий стоит ок. 20-25, откуда 200 штук?
diorella
29.06.2011, 23:25
Я Вам в личке уже ответила, но можно и тут пообщаться :)
Что входит в эти 200 тыр, расскажите.
Я запуталась: так Вам импланты надо ставить или коронки на свои зубы?
Если коронки - это адски дорого :001: Цирконий стоит ок. 20-25, откуда 200 штук?
я тоже в личке:073: все сюда:075:
diorella
29.06.2011, 23:26
Вот тут полный список аптек в Питере: http://www.curaprox.ru/buy/saint-peterburg.php
Я покупала в аптеке возле м.Сенная площадь.
По теме топика - я тоже лечусь у замечательного ОЮ, а протезироваться планирую у ММ :)
ой, спасибо:flower:
расскажите, чего делаете? на каком этапе?
Девочки, примете и меня в вашу дружную компанию ??:008:
сегодня выслушала вердикт .. все четыре шестерки под удаление(( нижние - не подлежат ремонту, а верхние - вроде бы вообще как новые, а оказывается каналы проросли в гайморовы пазухи и не залеченные в свое время правильно - воспалены(( как следствие грозят постоянные гаймориты как минимум((( плюс все четыре восьмерки - удалять:001::001:
я конечно была готова к одной нижней..даже на удаление на карйняк, но так..чтоб все 4...в общем сижу в шоке, в печали или в панике..даже не знаю:001:
поддержите, пожалуйста, а?:091:
даже не знаю, с чего начинать все это дело, куда податься, основные фамилии я уже подчеркнула для себя, но где таки лучше и, что немаловажно, не заоблачно в финансовом плане?
пожалуйста, накидайте идей, если не сложно :008: топ конечно сейчас начала уже читать, но имея дете это небыстрый процесс - а действовать нужно .
это таки крик о помощи! никогда не думала, что в 31 год потеряю сразу 4 зуба (хнык)
diorella
29.06.2011, 23:40
ну если вы планируете дальше имплантироваться- тогда прямая дорога к рукастому хирургу, который потом же вас и имплантировать будет, ибо удалить надо аккуратно.
я первая за Пономарёва:080::008:
ваще, поддержу Вас, как меня один московский дохтер - это не печень и не почки, так что грустно, конечно, но поправимо:flower:
а Вы у кого на консультации были?
Девочки, примете и меня в вашу дружную компанию ??:008:
Заходите, тут нормально :))
А соседние с шестёрками зубы - живые и хорошие? (это я в сторону мостов размышляю)
Если да - то таки-да, импланты надо, чтоб не портить соседние зубки.
(Традиционный плюсадин к Пономарёву нада или и так понятно? :008::)))
Пасаба за отзыв и за поддежку, но как -то пока совсем уныло, от неожиданности видимо - они ведь меня вообще даже не беспокоили..ну да ладно - нужно - значит нужно! надеюсь вы мне поможете сориентироваться кто ЛУЧШИЙ хирург!))
Пономарев - это именно хирург, правильно?
Я была в КДС на консультации, на пионерской
Спасиба! Ну в хорошей компании и лечение лучше проходит)))
не, мосты не хочу - семерки пока еще ничего, ттт
Маленький Светочек
29.06.2011, 23:49
ой, спасибо:flower:
расскажите, чего делаете? на каком этапе?
Не за что :) Про эти классные щетки я узнала из этого топика, который давно и с большим интересом читаю :flower:
Мне ОЮ в начале июня установил 2 имплантата Альфа-Био на место двух нижних "пятерочек", которых меня лишили в детстве добрые советские врачи (удалили молочные, а коренные на их месте не выросли). А до этого я пережила у него пластику десны и установку ортодонтических миниимплантов (для подтягивания верхних "пятерок").
А вообще моя история во многом схожа с Вашей, Диорелла - я тоже нашла своего доктора на forum.stom.ru, только мне к нему приходится ездить из Москоу :)
diorella
29.06.2011, 23:51
Пасаба за отзыв и за поддежку, но как -то пока совсем уныло, от неожиданности видимо - они ведь меня вообще даже не беспокоили..ну да ладно - нужно - значит нужно! надеюсь вы мне поможете сориентироваться кто ЛУЧШИЙ хирург!))
Я была в КДС на консультации, на пионерской
нуууу, неожиданно, когда кусаешь бутерброд - и остаешься без переднего зуба :fifa: вот это дааааа, незабываемые оЧуЧения:001:..... а так, можно настроиться:support:
Пономарев, ага, хирург-имплантолог , удаляет - вкручивает:))
http://gs106.rimg.info/9280486f917eb908e74e775735a598bf.png
diorella
29.06.2011, 23:52
А вообще моя история во многом схожа с Вашей, Диорелла - я тоже нашла своего доктора на forum.stom.ru, только мне к нему приходится ездить из Москоу :)
:010: ну, это круто.... а в москве чего никого не нашли?:016::)
... и именно лучший :))
Ну ИМХО, конечно. Это мой доктор.
Из тех, про кого тут по горячим следам можно хвалить - еще Зорин и Мочалов, Азарин, Васильев, Герасимов... сейчас дам ссыль на пост с отзывами
diorella
29.06.2011, 23:53
я Маша, если что:078:
diorella
29.06.2011, 23:54
Из тех, про кого тут по горячим следам можно хвалить - еще Зорин и Мочалов, Азарин, Васильев, Герасимов... сейчас дам ссыль на пост с отзывами
:108::0046::)) ну ты поняла;)
а Азарин отпадает, не?:) иль карлсон вернулся?
Отзывы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924)
Всё руки не доходят доделать :103:
Я Аня :)
а Азарин отпадает, не?:) иль карлсон вернулся?
Ну хто-то вроде писал, что его где-то можно отловить - там, где ортопед его БЖ...
:108::0046::)) ну ты поняла;)
Ах да. Это мой доктор, который лечит еще и Машу.
:)):)):))
diorella
29.06.2011, 23:58
Ах да. Это мой доктор, который лечит еще и Машу.
:)):)):))
:032: :)) понеслась!!!:))
нуууу, неожиданно, когда кусаешь бутерброд - и остаешься без переднего зуба :fifa: вот это дааааа, незабываемые оЧуЧения:001:..... а так, можно настроиться:support:
Пономарев, ага, хирург-имплантолог , удаляет - вкручивает:))
хмм .. Убили наповал - так бывает?
З
Помедленнеее..я запису..юю)))
Спасибо девочки за отзывы - пошла гуглить где кого искать...
я Маша, если что:078:
Приятно познакомиться) :flower: Можно на ты?
А я Ирина:008:
diorella
30.06.2011, 00:00
:001: ты герой:flower:
Нет, вот а как его еще назвать, если моя челюсть ему отдана и будет век ему верна?
Он мой доктор сразу в двух, но возвышенных смыслах: потому что я у него лечусь и потому что я ему доверяю.
diorella
30.06.2011, 00:02
хмм .. Убили наповал - так бывает?
как оказалось - да:001:
Помедленнеее..я запису..юю)))
Герасимов, Васильев - вАААААще небюджетно, совсЭм. Дороже КДС даже...
Приятно познакомиться) :flower: Можно на ты?
А я Ирина:008:
конечно:flower:
Да, этот пост я уже нашла сама) сижу читаю. А вам спасибо за работу!:flower:
И рада познакомиться)
diorella
30.06.2011, 00:02
Нет, вот а как его еще назвать, если моя челюсть ему отдана и будет век ему верна?
Он мой доктор сразу в двух, но возвышенных смыслах: потому что я у него лечусь и потому что я ему доверяю.
ну вот, а я все о низменном:)):073:
Маленький Светочек
30.06.2011, 00:04
:010: ну, это круто.... а в москве чего никого не нашли?:016::)
Неа, хотя честно пыталась :) ТАКОГО доктора у нас нет(((
Я Света, ко мне можно на ты :)
Можно не гуглить - в посте с отзывами места работы указаны - только вот с отловом мега-звезды Гоши Азарина сейчас сложности, а так все на местах, вроде
diorella
30.06.2011, 00:05
кстати, у мну мама костную пластику и имплантацию вроде как 5 имплантов пережила :001:- вчера чудным хомяком была, сегодня уже лучше:)
И рада познакомиться)
Взаимно :flower: Предлагаю на "ты"
Ко мне тоже :)
diorella
30.06.2011, 00:07
Неа, хотя честно пыталась :) ТАКОГО доктора у нас нет(((
хммм, ну там вроде ничего такие доктора-то попадаются:008: хотя, да. чего это я... наш -самый-самый:)
но это геройство, блин, а после костной пластики вы на чем до дома? самолет?
кстати, у мну мама костную пластику и имплантацию вроде как 5 имплантов пережила :001:- вчера чудным хомяком была, сегодня уже лучше:)
Же мама герой! :flower:
Всё спадёт-заживёт-приживётся :support:
ОЮ у вас уже семейный имплантолог :))
Маленький Светочек
30.06.2011, 00:08
Ко мне тоже :)
Приятно познакомиться! :)
diorella
30.06.2011, 00:09
Же мама герой! :flower:
Всё спадёт-заживёт-приживётся :support:
ОЮ у вас уже семейный имплантолог :))
ага:support::support::support: уже 8 имплантов на троих:080::080::080:, и еще намечаются...
Можно не гуглить - в посте с отзывами места работы указаны - только вот с отловом мега-звезды Гоши Азарина сейчас сложности, а так все на местах, вроде
А эта мега-звезда стоит соответственно звезде или приемлемо для простолюдинов?))
Пономарев - это Ларге, правильно?
Про хирургов вроде списочек уже есть - теперь что - сходить к нескольким на консультацию или просто можно к любому - все хороши?
а удалением восьмерок они тоже занимаются или уже не до этого им?
сорри за тупняк - голова еще не варит в заданном направлении..:091:
А еще вопрос сопутствующий - про терапевтов - еще подлечить нужно пятерочки - в КДС озвучили немыслимый ценник.. к кому посоветуете?
Маленький Светочек
30.06.2011, 00:14
хммм, ну там вроде ничего такие доктора-то попадаются:008: хотя, да. чего это я... наш -самый-самый:)
но это геройство, блин, а после костной пластики вы на чем до дома? самолет?
А мне костную пластику не делали, только пластику десны... После первой операции (пластика десны+миниимпланты) я еще сутки оставалась в Питере (перестраховалась), а после второй (имплантация) мне ОЮ разрешил в тот же день улететь :)
А вы какого доктора из Москвы имеете в виду? Мне ОЮ советовал одного, я была у него на консультации, но после нее только убедилась в том, что мой доктор - в Питере :) Как-то не сложилось у нас с ним, хотя я уверена в том, что он профи...:005:
)
Двумя руками - ЗА! ) я вообще не люблю когда ко мне на "вы" обращаются- мне как-то режет слух и кажется, что я старушка)))
Маленький Светочек
30.06.2011, 00:16
Ого, это в один день делали? Костная пластика+имплантация?
diorella
30.06.2011, 00:16
А эта мега-звезда стоит соответственно звезде или приемлемо для простолюдинов?))
Пономарев - это Ларге, правильно?
Про хирургов вроде списочек уже есть - теперь что - сходить к нескольким на консультацию или просто можно к любому - все хороши?
а удалением восьмерок они тоже занимаются или уже не до этого им?
сорри за тупняк - голова еще не варит в заданном направлении..:091:
А еще вопрос сопутствующий - про терапевтов - еще подлечить нужно пятерочки - в КДС озвучили немыслимый ценник.. к кому посоветуете?
Гоша в КДС работал -цена соответственно:001:
я перед тем как найти ОЮ обошла 5-х, потом думала,во, блин, и чего же мне сразу его никто не посоветовал:(
он в Ланге , да, и 8-ки удаляет, вопрос только сколько за раз
Скорейшего заживления маме!!!!!!!
Как она это перенесла - наркоз общий?
Намек понял) начну с него)
он в Ланге , да, и 8-ки удаляет, вопрос только сколько за раз
:001::001::001:
diorella
30.06.2011, 00:19
А мне костную пластику не делали, только пластику десны... После первой операции (пластика десны+миниимпланты) я еще сутки оставалась в Питере (перестраховалась), а после второй (имплантация) мне ОЮ разрешил в тот же день улететь :)
А вы какого доктора из Москвы имеете в виду? Мне ОЮ советовал одного, я была у него на консультации, но после нее только убедилась в том, что мой доктор - в Питере :) Как-то не сложилось у нас с ним, хотя я уверена в том, что он профи...:005:
Ого, это в один день делали? Костная пластика+имплантация?
ааа, что-то мне показалось, что костную, а не десневую...
маме да, все в один день, под общим
Максимов, если не ошибаюсь... хотя я сама к Суркину собиралась:)
diorella
30.06.2011, 00:21
Скорейшего заживления маме!!!!!!!
Как она это перенесла - наркоз общий?
перенесла отлично:) боялась жутко, теперь говорит, только общий - лег - встал - уже все сделано и ничего не болит:) потом только обезболивающего пару таблеток и пучком:)
Маленький Светочек
30.06.2011, 00:22
+1 :017:
diorella
30.06.2011, 00:22
Намек понял) начну с него)
:001::001::001:
ну да, если 4 сразу, то он только под общим это делает, насколько я правильно поняла его посты на форуме
Маленький Светочек
30.06.2011, 00:30
Максимов, если не ошибаюсь... хотя я сама к Суркину собиралась:)
я как раз у Суркина была :008: к Максимову даже соваться не стала :065: :)
diorella
30.06.2011, 00:33
я как раз у Суркина была :008: к Максимову даже соваться не стала :065: :)
ну максимов даааа:065: но красииивоооо:love:
Маленький Светочек
30.06.2011, 00:48
ну максимов даааа:065: но красииивоооо:love:
это да :) ну ничего, я уверена, наш Максимов нам тоже красиво сделает :019:
Принимайте новенькую.
Может кто быстрее ответит-пока я тему прочитаю:)
Пришла сегодня на консультацию по имплантации со снимком к дохтуру, и до сих пор в себя прийти не могу. Предложил 2 вариант:1. протезы вместо шестерок:001: съемные:001: а мне и 30 еще нет (плачу) или 2. операция (синус-лифтинг вроде) по сдвижению/уменьшению гайморовых пазух. Но если и возьмется кто это делать- так это какой-то профессор к которому не попасть до осени.:( И то гарантий никаких. Приживется ли кость непонятно. Вообщем почти реву. Прочитала в инете про эту операцию, и терь даже и не знаю может и так походить пока. Но потом-то все равно к этой теме возвращаться. Смысл ждать:009:
Может кто с таким сталкивался, посоветуйте хорошего хирурга-имплантолога. Реально хорошего. Т.к. насколько я поняла моя ситуация не из лучших. Кости нет, пазухи расположены прям над 6,7,8, зубами. Корни в пазухах прям.:(
Маленький Светочек
01.07.2011, 01:11
Принимайте новенькую.
Пришла сегодня на консультацию по имплантации со снимком к дохтуру, и до сих пор в себя прийти не могу. Предложил 2 вариант:1. протезы вместо шестерок:001: съемные:001: а мне и 30 еще нет (плачу) или 2. операция (синус-лифтинг вроде) по сдвижению/уменьшению гайморовых пазух. Но если и возьмется кто это делать- так это какой-то профессор к которому не попасть до осени.:( И то гарантий никаких. Приживется ли кость непонятно. Вообщем почти реву. Прочитала в инете про эту операцию, и терь даже и не знаю может и так походить пока. Но потом-то все равно к этой теме возвращаться. Смысл ждать:009:
Может кто с таким сталкивался, посоветуйте хорошего хирурга-имплантолога. Реально хорошего. Т.к. насколько я поняла моя ситуация не из лучших. Кости нет, пазухи расположены прям над 6,7,8, зубами. Корни в пазухах прям.:(
Ну я вам своего доктора советую, он умничка большой :008: Олег Юрьевич Пономарев,"Клиника доктора Ланге" :) а вообще вот сводный пост с отзывами про докторов, почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924 Можно еще на forum.stom.ru выложить свой снимок, еще мнений соберете :)
Не расстраивайтесь раньше времени :flower:
Ну я вам своего доктора советую, он умничка большой :008: Олег Юрьевич Пономарев,"Клиника доктора Ланге" :) а вообще вот сводный пост с отзывами про докторов, почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924 Можно еще на forum.stom.ru выложить свой снимок, еще мнений соберете :)
Не расстраивайтесь раньше времени :flower:
спасибо за поддержку и совет.:flower: Я как раз читаю все отзывы сейчас. А как насчет цен? Интересно сравнение с КДС(с этой клиникой я знакома:love:). Дороже или дешевле?
А про Еременко А.И. (Заведующий кафедрой хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, директор клиники челюстно-лицевой хирургии декан стоматологического факультета Доктор медицинских наук) что-нить кто-нить знает? Меня к нему отправили, верней сказали в конце сентября записываться. Сказали что светило такой, если кто и возьмется то только он.
Мысли меня одолевают, не уснуть теперь:(
Принимайте новенькую.
Я конечно советую Зорина, принимает в клинике ТЕльмана 41, можно найти в поисковике координаты. Очень рекомендую сходить к разным специалистам и послушать разные мнения! По поводу синус лифтинга, эта операция, да, но не надо ее так бояться! у нас тут в топе девочки делали, сейчас ттт у них все хорошо.
А про Еременко А.И. (Заведующий кафедрой хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, директор клиники челюстно-лицевой хирургии декан стоматологического факультета Доктор медицинских наук) что-нить кто-нить знает? Меня к нему отправили, верней сказали в конце сентября записываться. Сказали что светило такой, если кто и возьмется то только он.
Мне кажется Ваш врач Вас излишне запугал:( Перед тем как ждать декана этого, Вы успеете сходить к другим хирургам! что очень рекомендую сделать!!!!! к Пономареву, Зорину, тут еще фамилии были хороших специалистов! Почитайте посты Воздуха, она сделала большую работу, свела в один пост все наши отзывы!
Полианна
01.07.2011, 10:30
Я бы на Вашем месте к светилу записалась бы, но пока есть время содила бы еще к нескольким врачам.
diorella
01.07.2011, 10:50
не советую, совсем не советую:008:
Ланге, к слову, дешевле КДС, сходите на консультацию и туда и туда;)
Предложил 2 вариант:1. протезы вместо шестерок:001: съемные:001: а мне и 30 еще нет (плачу) или 2. операция (синус-лифтинг вроде) по сдвижению/уменьшению гайморовых пазух. Но если и возьмется кто это делать- так это какой-то профессор к которому не попасть до осени.:( И то гарантий никаких. Приживется ли кость непонятно. Вообщем почти реву. Прочитала в инете про эту операцию, и терь даже и не знаю может и так походить пока. Но потом-то все равно к этой теме возвращаться. Смысл ждать:009:
Плюсую ко всем советам от Светочка, Диореллы, Джесс и Полианны :support:
Традиционно рекламирую Пономарёва :)
Т.е. Вам нужно делать и синус-лифтинг, и аутотрансплантацию кости?
Повесить снимок на forum.stom.ru - дельный совет тоже.
Три раза пыталась всем ответить, комп ремонта просит.
Первое что хочется сказать- спасибо!:flower:
Я записалась на консультацию к Понамареву аж на 21 июля:010:, Азарин в КДС больше не работает. Но завтра иду к Сладкову. Послушаю его.
К светилу не записаться сейчас, позвоню в пн, может что подскажут.
диорелла почему не советуете Яременко?:005: Мне расписали как единственную надежду на зубки:091: Можно поконкретнее?
Воздух, врач мне сазал, надо делать синуслифтинг+ наращивать кость, т.к. кости у меня вообще нету:010: и рядом тоже нету:010: Я и по снимку это вижу. Над 3 последними зубами идет гайморова пазуха. Я до этого знала что она близко, т.к. при удалении 7-ки было "сообщение" зашивали.
На форум со снимком не хочу идти. Нахватаю мнение не профи, и буду потом вообще без сна ходить.
На форум со снимком не хочу идти. Нахватаю мнение не профи, и буду потом вообще без сна ходить.
так это как раз форум, где профи сидят!!!!
выложите, не бойтесь!
Beсна красная
01.07.2011, 18:19
так это как раз форум, где профи сидят!!!!
выложите, не бойтесь!
+1
там как раз можно узнать мнение тех врачей, о которых здесь множество положительных отзывов.
+1
там как раз можно узнать мнение тех врачей, о которых здесь множество положительных отзывов.
+мильён
Там простые смертные ничего не комментируют в консультационном разделе! Только врачи, причем толковые.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.