Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
masha_hayd
16.03.2012, 23:13
Всем добрый вечер! Очень нужна ваша помощь:091: - я пришла к вам из" Малыши до года". Кормящая мать, пару чаов назад у меня вывылился зуб (ужас ужас). Девочки, милые, помогите! Подскажите, где в районе Большевиков-Дыбенко можно вставить зубик? Желательно конечно не совсем дорого что бы. Очень боюсь идти в абы какую клинику. Очень благодарна заранее!:flower:
Идите на тельнама к Мочалову... 24500 и у нас новый зубик:)
но надо заплатить до конца марта
та акция
Всем добрый вечер! Очень нужна ваша помощь:091: - я пришла к вам из" Малыши до года". Кормящая мать, пару чаов назад у меня вывылился зуб (ужас ужас). Девочки, милые, помогите! Подскажите, где в районе Большевиков-Дыбенко можно вставить зубик? Желательно конечно не совсем дорого что бы. Очень боюсь идти в абы какую клинику. Очень благодарна заранее!:flower:
если вы кормите грудью,то имплантацию вам делать нельзя.:(
Irina_Gaya
16.03.2012, 23:16
если вы кормите грудью,то имплантацию вам делать нельзя.:(
??? Почему??? Вы уверены???
??? Почему??? Вы уверены???
а как вы антибиотики будете принимать? и еще ..во время кормления грудью в организме немного другой гормональный фон,так что неизвестно как приживутся импланты..
поправьте меня,если я не права...на истину в последней инстанции не претендую,но я себе это не представляю..
Противопоказания к имплантации зубов
•Болезни крови и системы кровообращения.
•Хронические заболевания организма – сахарный диабет, туберкулез, ревматическая болезнь, заболевания слизистой ротовой полости и другие.
•Заболевания костной системы, которые снижают её регенерационные возможности.
•Злокачественные опухоли.
•Заболевания нервной системы.
•Бруксизм – сжатие и скрежетание челюстей.
•Период беременности и кормления грудью.
Irina_Gaya
16.03.2012, 23:20
а как вы антибиотики будете принимать? и еще ..во время кормления грудью в организме немного другой гормональный фон,так что неизвестно как приживутся импланты..
поправьте меня,если я не права...на истину в последней инстанции не претендую,но я себе это не представляю..
А нужно антибиотики принимать? Я просто в этом ничего не понимаю... Расстроилась, а как же теперь быть?!
brulik2009
16.03.2012, 23:21
как это импанты на 2 зуба?и почему парадантоз?
Тьфу ты оговорилась коронки!!!! :001:
Сильное искревление прикуса и благодаря этому какие то там микроорганизмы быстрее и качественнее обживаются на деснах (тока я не уверена парадантоз или пародонтит) Короче там где зубы друг на дружку (у меня таких 50%) находят прочистить зубной щеткой не возможно и постепенно там оседают остатки пищи, налет и т.д. в результате чего вся кака мои дёсны и портит, а когда зубы ровные то всё прекрасно очищается зубной щёткой.
diorella
16.03.2012, 23:21
импланты приживутся нормально, но как сказал мне когда то Пономарёв "я бы не стал кормить ребенка АБ"
именно поэтому я выбрала вариант - удаление - временный зуб - имплантация... хотя амоксиклав я пила и при лактации, у меня тогда такая ангина была, без него было никак...
откормите и поставите имплант..а какой зуб вывалился? просто выпал ? с корнями??
Тьфу ты оговорилась коронки!!!! :001:
Сильное искревление прикуса и благодаря этому какие то там микроорганизмы быстрее и качественнее обживаются на деснах (тока я не уверена парадантоз или пародонтит) Короче там где зубы друг на дружку (у меня таких 50%) находят прочистить зубной щеткой не возможно и постепенно там оседают остатки пищи, налет и т.д. в результате чего вся кака мои дёсны и портит, а когда зубы ровные то всё прекрасно очищается зубной щёткой.
а ну тогда конечно..надо начать с исправления прикуса,возможно что-то удалят..а потом уже будет видно нужны ли импланты...может вам зубы сдвинут и не понадобится..но нужно искать хорошего ортодонта..
Irina_Gaya
16.03.2012, 23:26
откормите и поставите имплант..а какой зуб вывалился? просто выпал ? с корнями??
Да передний, в том то и дело! Нет, корень торчит...
diorella
16.03.2012, 23:26
ну вот - один в один моя ситуация:017:
штифта не было в зубе?
сходите к врачу..может если зуб "удачно" сломался,то и без импланта обойдетесь..вкладка-коронка..
можно и временный зубик пвесить...
а вообще сочувствую..и дитенка кормить надо и засада такая с зубом:(
Irina_Gaya
16.03.2012, 23:31
сходите к врачу..может если зуб "удачно" сломался,то и без импланта обойдетесь..вкладка-коронка..
Да, пойду завтра же. Может можно и правда пока временно что-то сделать. Ребенка выкормить пока важнее). Тем более пока дома, ну не буду мужу улыбаться широко).
masha_hayd
читаю форумы про позвоночник...
кк спрашивают люди как избавитсяот боли..
так и хочется спросить: вам шашечки или ехать... сдерживаюсь изо всех сил
*Смородинка*
покажи, интересно :)
Так, тока громко несмейтесь)))
Повешу, пока мальку сказки читаю
diorella
16.03.2012, 23:36
:073: Наташааааа:073:
masha_hayd
16.03.2012, 23:38
че они тебя так облепии то?
мы так не будем честно честно
и никаких папараци!!!
Delirium tremens
16.03.2012, 23:41
мы так не будем честно честно
Опять нимагу)))
Маша, Вы сегодня в ударе)))
Маленький Светочек
16.03.2012, 23:41
Так, тока громко несмейтесь)))
Повешу, пока мальку сказки читаю
тююю...и всего-то? я думала, ты там голая на столе танцевала :)
ЗЫ. тоже мне, толстая тетка...классно выглядишь :0016:
Delirium tremens
16.03.2012, 23:43
Я так поняла, что участники фото)))) - просто сидят на угловом диванчике)) А на нем тока так и фотографироваться, главное - найти удобную точку опоры))))
Delirium tremens
16.03.2012, 23:45
Наташа, и теперь понятно, в кого у сына такие красивенные синие глаза))))
diorella
16.03.2012, 23:47
кто следующий?:073: все кто не идут на встречу - компромат в студию!:support:
Наташа :flower:
"Вы не жалуетесь, а хвастаетесь" :073:
masha_hayd
17.03.2012, 00:02
Опять нимагу)))
Маша, Вы сегодня в ударе)))
я часто в ударе .. когда у меня ничего не болит...:))
чувство юмора не стареет... в отличии от нас:))
джесс снова не с нами=(((((
И Ира тоже :( жалко, что без них. Придется повторять :014:
кто следующий?:073: все кто не идут на встречу - компромат в студию!:support:
...а кто идет - получит компромат на имейл затра вечером
Фудзимама
17.03.2012, 00:04
Так в него вкладочку, а на вкладочку - короночку... Если корень не гнилой - зачем его выдирать и ставить имплант?
diorella
17.03.2012, 00:05
И Ира тоже :( жалко, что без них. Придется повторять :014:
:ded: однозначно! и Дину не забудем:073:
.а кто идет - получит компромат на имейл затра вечером
я не хочу себя в пятнах:001:
*Смородинка*
17.03.2012, 00:10
чувство юмора не стареет... в отличии от нас:))
Это точно!
А на фотке - все уже упившиеся, вон рожицы какие лоснящиеся)))
С одной стороны мАсковский бизнесмен, со второй - главный налоговый инспектор одного незабвенного городка:073:
Из всех одноклассников скромным оказался только юрист, но он просто видать опытный, знал, что компромат кто-нить сольет в сеть:065:
Про толстость, увы, с лета всё толщее и толщее. На фитнес-бассейн денех нету, все мужу в зубы ушли. Опять же, амкароны вреднее всяких разных полезных недешевых блюд:019:
Усё, все наши посмотрели, убираю:)
Так в него вкладочку, а на вкладочку - короночку... Если корень не гнилой - зачем его выдирать и ставить имплант?
Если зуб отвалился под корень, вряд ли корень жизнеспособен :( у меня так было тоже в период лактации. Потеряла зуб вместе с корнем.
:
я не хочу себя в пятнах:001:
Пофиксим в фотопопе :073: :flower:
Эвелинка
17.03.2012, 00:16
Это точно!
Усё, все наши посмотрели, убираю:)
Я не видела :010:
Irina_Gaya
17.03.2012, 00:24
А коронка не хуже имплантанта?
diorella
17.03.2012, 00:25
А коронка не хуже имплантанта?
тут нет вопроса - хуже лучше.
Если есть возможность на этот корень забацать вкладку и коронку - отлично, а если нет - то куда деваться. У меня вариантов не было - только удаление - имплантация
Irina_Gaya
17.03.2012, 00:26
тут нет вопроса - хуже лучше.
Если есть возможность на этот корень забацать вкладку и коронку - отлично, а если нет - то куда деваться. У меня вариантов не было - только удаление - имплантация
Спасибо)
*Смородинка*
17.03.2012, 00:49
Я не видела :010:
Ну сходи глянь) Да ничего особенного, просто если уж куда-то выбраюсь теперь одна ,приходится долго мужу объяснительные писать))
Ну сходи глянь) Да ничего особенного, просто если уж куда-то выбраюсь теперь одна ,приходится долго мужу объяснительные писать))
ну после таких фоток-то конечно)))
*Смородинка*
17.03.2012, 00:54
ну после таких фоток-то конечно)))
На самом деле всё было прилично, просто вот такие смешные фотки получились. Психологи как-то описывают этот феномен сверхдоверия между давно невидевшейся группой людей, объединенных в прошлом каким-то общим интересом.
Обнять там, душевно порасспрашивать...
aspiranta
17.03.2012, 16:25
дык :)
ЗЫ. че-то я уже маленько запуталась, на сколько человек столик заказывать...надо посчитаццо:
1. Воздух
2. Диорелла
3. Эвелинка
4. masha_hayd
5. Красавишна
6. Маленький Светочек
никого не забыла?
Наташа, ты идешь? :) насильно фоткать никого не будем, есличо))
Аспиранточка, отзовись!!!
Я иду!! Это только что выяснилось. Если чо, посижу под столом по-шпиенски)))
Irina_Gaya
17.03.2012, 19:21
Сегодня был на приеме у Сладкова в КДС - сказал имплантацию можно делать при ГВ, т.к. не факт, что придется принимать антибиотики. Ребенку будет на тот момент 8 мес (т.к. сначала надо походить с временным), но я всё равно переживаю...
Сегодня был на приеме у Сладкова в КДС - сказал имплантацию можно делать при ГВ, т.к. не факт, что придется принимать антибиотики. Ребенку будет на тот момент 8 мес (т.к. сначала надо походить с временным), но я всё равно переживаю...
Хм. А если понадобится, то что - сворачивать ГВ? я бы не стала соглашаться, если честно. Именно из-за риска внештатной ситуации...
Девчонки, было классно :support: Надо будет повторить :014: со всеми, кто закосил! :073:
Delirium tremens
17.03.2012, 21:59
Дык не сомневаааимся))
Расскажете страшные секреты-то?))))))))
Только в личку :073:
Жалко, что тебя не было.
Beсна красная
17.03.2012, 22:30
Девчонки, было классно :support:
Здорово, что встреча состоялась :014::014::014:
Света хоть в свой поезд села?
Расскажите, чего интересного было?:008:
Только в личку :073:
Жалко, что тебя не было.
Очень про М интересует - можно в личку :008:?
diorella
17.03.2012, 23:09
Девчонки, было классно :support: Надо будет повторить :014: со всеми, кто закосил! :073:
:007:
Девочки, здОрово что встреча состоялась :support: Ждем подробностев:008:
Хм. А если понадобится, то что - сворачивать ГВ? я бы не стала соглашаться, если честно. Именно из-за риска внештатной ситуации...
+1..
странно ,что врач предложил такой вариант..антибиотик -это хорошая подстраховка..а если и правда нужно будет пропить..такое впечатление ,что доктор только о деньгах в этот момент подумал..имхо.:)
diorella
17.03.2012, 23:34
не, ну девочки, а чего делать то? у меня тоже так было - бац и единицы нет - есть гнилой корень, который убивает кость. Азарин тоже предложил мне свернуться.
тут же как я поняла предлагают пойти путем времяшка - имплант, там ребятенку 8 мес будет уже и прикормы будут... Ну и повторюсь - я может мать-ехидна, но когда у меня была ангина - ребенку было 6 месяцев - я ела АБ и кормила, никаких последствий. Когда ситуация такая какие варианты?
Эвелинка
18.03.2012, 00:22
Девочки, очень приятно было всех увидеть!:support: Что называется - наконец-то :)):flower:
Я там не сильно шепелявила? Непривычно мне :008:
Сегодня улыбаюсь во все 32 зуба :)) Спасибо М и Р :008:
Фоты мне :091:
Эвелинка
18.03.2012, 00:23
Дык не сомневаааимся))
Расскажете страшные секреты-то?))))))))
Да не было особо страшных секретов :)) Маша больше напугала :))
masha_hayd
18.03.2012, 00:24
никаких секретов.. лично мое мнение....
если не будет больше завлекловок у зорина .. теперя хачу к пономареву:)
Эвелинка
18.03.2012, 00:25
Очень про М интересует - можно в личку :008:?
По работе - ничего, не переживайте :)
Эвелинка
18.03.2012, 00:27
не, ну девочки, а чего делать то? у меня тоже так было - бац и единицы нет - есть гнилой корень, который убивает кость. Азарин тоже предложил мне свернуться.
тут же как я поняла предлагают пойти путем времяшка - имплант, там ребятенку 8 мес будет уже и прикормы будут... Ну и повторюсь - я может мать-ехидна, но когда у меня была ангина - ребенку было 6 месяцев - я ела АБ и кормила, никаких последствий. Когда ситуация такая какие варианты?
Я свернулась в 8 месяцев, когда мне выдирали 5-ку и флюс был в половину лица... Тоже был амоксиклав (ну это еще ладно), но еще и примочки, там черным по белому - беременность и ГВ нельзя. Ну и свернула... Толку-то в моем молоке было - если я из-за флюса 5 дней ничего не ела и температура 38,5...
При ГВ не стала бы импланты вкручивать - даже не из-за антибиотиков, а из-за гормонального фона...
Эвелинка
18.03.2012, 00:28
Ну ты как припечатала :))
Ты и у Зорина-то не была)))
Решила всех имплантологов посетить?)
masha_hayd
18.03.2012, 00:29
Ну ты как припечатала :))
Ты и у Зорина-то не была)))
Решила всех имплантологов посетить?)
нет... харизму пономарева мне больше поравилась....
но я сачала к нему мужа отправлю.... ну для пробы:))
Эвелинка
18.03.2012, 00:31
Оспидя, ну я тут точно одна, кого его харизма не зацепила :))
Наверное, все потому, что мы с ним одного знака Зодиака :046:
Delirium tremens
18.03.2012, 00:34
Ну вот, наконец доктор М. смог выдохнуть у монитора:))
:046:
У меня за время ГВ как минимум минус две 6ки и полетело. А я-то ждала вместо этого страшшных кариесов)))
masha_hayd
18.03.2012, 00:34
Оспидя, ну я тут точно одна, кого его харизма не зацепила :))
Наверное, все потому, что мы с ним одного знака Зодиака :046:
просто ты молоденькая и хорошенка и на тебя харизма М ольше распространялась:))
а на нас он даже тратить ее зря не стал:065::073:
Delirium tremens
18.03.2012, 00:40
Правильно, сперва лучше тренироваться на других)))) я в первый визит такую знакомую жертву с собой привела, а она сбегла из коридора практически. С перепугу:)) Пришлось самой, самой)))) Теперь как ребенку рассказываю, успокаиваю, что все хорошо)))))
*Смородинка*
18.03.2012, 00:41
Проезжала сегодня мимо Галереи, вспомнила вас:)
Рада, что все со встречи вернулись такие жизнерадостные!:support:
А я вот тоже только домой приплелась, муж неодобрительно покосился:))
*Смородинка*
18.03.2012, 00:42
я сачала к нему мужа отправлю.... ну для пробы:))
Вот это по-нашему! Ну все поняли, о чём я?:073:
Я-то чуть позже пойду...
Эвелинка
18.03.2012, 00:42
Ты мне прямо льстишь :)) :flower:И потом, у М и ОЮ разница всего-то три года :))
По работе - ничего, не переживайте :)
Фу-ух :059:
да нет ,не ехидна:))просто ангина -это вынужденная ситуация..да и импантация в таком случае тоже:(..я даже не из-за антибиотиков..а именно из-за того,что все таки горональный фон другой..ну раз врач говорит,что приживется,тогда другое дело:)..я просто читала,что ГВ-противопоказание,и думала,что не только из-за антибиотиков..
masha_hayd
18.03.2012, 00:48
Ты мне прямо льстишь :)) :flower:И потом, у М и ОЮ разница всего-то три года :))
ну по годам не знаю сколько....
но это... харизма.. в годах не измеряется:ded::)):073:
masha_hayd
18.03.2012, 00:49
да нет ,не ехидна:))просто ангина -это вынужденная ситуация..да и импантация в таком случае тоже:(..я даже не из-за антибиотиков..а именно из-за того,что все таки горональный фон другой..ну раз врач говорит,что приживется,тогда другое дело:)..я просто читала,что ГВ-противопоказание,и думала,что не только из-за антибиотиков..
резюме:
из гв и иплантантов , я бы выбрала вставить зубы и закончить гв.:073::ded:
мать - ехидна... как вырастила двух детей.. сама удивляюсь:065:
резюме:
если бы у меня вывалился передний зуб..ттт чнс...
я бы тоже в такой ситуации все свернула и поставила имплант...я только переживаю за приживление почему-то..но раз все ок..то вопросов нет:)
Эвелинка
18.03.2012, 01:43
резюме:
Полностью поддерживаю :)) В те самые 8 месяцев меня это ГВ уже задолбало по полной :))
Так что не сильно-то я переживала, скорее, наоборот)))
Я тоже ехидна :080::))
Полностью поддерживаю :)) В те самые 8 месяцев меня это ГВ уже задолбало по полной :))
Так что не сильно-то я переживала, скорее, наоборот)))
Я тоже ехидна :080::))
а я вообще решила ,если когда-то еще рожу,то кормить буду не больше 3-х месяцев или вообще не буду...
меня после полугода уже все бесило..
Маленький Светочек
18.03.2012, 01:54
однозначно! :support:
очень рада была всех видеть!!! :080::love:
Здорово, что встреча состоялась :014::014::014:
Света хоть в свой поезд села?
канеш)) алкогольный коктейль был только один :ded::))
ЗЫ. из окошка видела Машину электричку, мы с ней почти одновременно отчаливали))
Девочки, очень приятно было всех увидеть!:support: Что называется - наконец-то :)):flower:
Сегодня улыбаюсь во все 32 зуба :)) Спасибо М и Р :008:
Фоты мне :091: кинь адрес в личку, сброшу)
я его разлюбила после твоего рассказа :059:
diorella
18.03.2012, 10:48
однозначно! :support:
очень рада была всех видеть!!! :080::love:
канеш)) алкогольный коктейль был только один :ded::))
:
вроде два?:008::))
masha_hayd
18.03.2012, 10:51
два бокала!
мы считали!
гыыыыыыыыыыыыыыы
diorella
18.03.2012, 10:55
я вспомнила, на восстания у бкз есть кафе чердак:)... оченно уютное местечко, в следующий раз можно там=)) там и зубы можно показать нормально:))
masha_hayd
18.03.2012, 10:57
я вспомнила, на восстания у бкз есть кафе чердак:)... оченно уютное местечко, в следующий раз можно там=)) там и зубы можно показать нормально:))
диванчик.. диванчик!!:support::support::support:
есть?:073:
diorella
18.03.2012, 11:09
диванчик.. диванчик!!:support::support::support:
есть?:073:
не помню:))
ого, какие интриги:073:
я к М еду в субботу 2 импланта вкручивать:)
Маша, хотела спросить, Вы за рулем или на ком-то на имплантацию ездили?
Я костную пластику сделала, плюс 8-ку удаляли и за рулем домой поехала. Мне не понравилось.....М говорит, что имплантация попроще, а я теперь оччень сомневаюсь.
diorella
18.03.2012, 11:54
я все же нашла нечто похожее, что сваяли мне:073: ... на усы у мужика не смотрим:)) - я про то место, где зияют дыру у десневых сосочков:017:, ну шо бы все же все меня поняли:))
Beсна красная
18.03.2012, 11:56
Всем доброе утро!
Маша, а ты с постоянными зубками уже?
Как тебе?
где зияют дыру у десневых сосочков
Это хорошо или плохо?
diorella
18.03.2012, 11:59
Всем доброе утро!
Маша, а ты с постоянными зубками уже?
Как тебе?
Это хорошо или плохо?
неее, Ирин, я не приняла:017: с цветом я переборщила, конечно, получился реально унитаз:)) ну и форма, ужас ужас - точнее не форма, а вот эти места, где межзубные промежутки у сосочков, блин:)) я не знаю, как их обозвать - ну короче чувство, что зубы в виде трапеции, не айс вообще... буду ждать следующей недели:020: я от него не отстану:065:
Beсна красная
18.03.2012, 12:04
Ясно, будем надеяться, что на след. неделе тебе все как нужно сделают.
А тебе цвет самой давали выбирать?
masha_hayd
18.03.2012, 12:06
ого, какие интриги:073:
я к М еду в субботу 2 импланта вкручивать:)
Маша, хотела спросить, Вы за рулем или на ком-то на имплантацию ездили?
Я костную пластику сделала, плюс 8-ку удаляли и за рулем домой поехала. Мне не понравилось.....М говорит, что имплантация попроще, а я теперь оччень сомневаюсь.
за рулем... но я не показатель...
я после общего наркоза... отсиделась 20 мин и на машине домой поехала поихоньку:))
я и после капельниц , когда народ отлеживается по полчаса - час.... я встаю и бреду к машине и потихоньку еду...
если честно --- иногда не туда куда надо:)) .. потом только понимаю.. что проехала съезд свой
diorella
18.03.2012, 12:06
Ясно, будем надеяться, что на след. неделе тебе все как нужно сделают.
А тебе цвет самой давали выбирать?
ну да, мы долго ковырялись, я можно сказать настояла на более светлом из предлагаемых - ну вот и получила:005:
я если честно, не надеюсь на следующую неделю:008:
masha_hayd
18.03.2012, 12:07
неее, Ирин, я не приняла:017: с цветом я переборщила, конечно, получился реально унитаз:)) ну и форма, ужас ужас - точнее не форма, а вот эти места, где межзубные промежутки у сосочков, блин:)) я не знаю, как их обозвать - ну короче чувство, что зубы в виде трапеции, не айс вообще... буду ждать следующей недели:020: я от него не отстану:065:
некрасиво... делай без сосочков:ded::))
diorella
18.03.2012, 12:08
некрасиво... делай без сосочков:ded::))
не, сосочки нужны:ded:, а вот провалы в коронках между зубами - как то напрягают:073:
masha_hayd
18.03.2012, 12:09
не, сосочки нужны:ded:, а вот провалы в коронках между зубами - как то напрягают:073:
ну про то и говорю.. что без провалов...:)
diorella
18.03.2012, 12:10
ну про то и говорю.. что без провалов...:)
ну вот посмотримсссс, насколько доктор "понял мою мысль":))
за рулем... но я не показатель...
я после общего наркоза... отсиделась 20 мин и на машине домой поехала поихоньку:))
я и после капельниц , когда народ отлеживается по полчаса - час.... я встаю и бреду к машине и потихоньку еду...
если честно --- иногда не туда куда надо:)) .. потом только понимаю.. что проехала съезд свой
Если бы вы так от меня уехали, я бы позвонил в ГИБДД и вас бы лишили прав. После наркоза ехать за рулем это все равно что после стакана водки... На дороге вы между прочим не одни, люди еще ездят, да и пешеходы ходят. Они вообще-то жить хотят.
Уррра! Доктор к нам вернулся!!! :080:
А врачи предупреждают пациентов, что им потом за руль нельзя?
кинь адрес в личку, сброшу)
А мне вк, пжл :flower: у меня фотки не получились, мы там смазанные :( вспышки не было, что ли...
Уррра! Доктор к нам вернулся!!! :080:
конечно предупреждают..я когда у Зорина собиралась делать,под наркозом,он сказал,что на машине(за рулем) нельзя..ни в коем случае..сказал не отпустят пока не увидят сопровождение:))
женщина за рулем вообще опасность:))(это я про себя ,если что:))),а после наркоза мне кажется вообще нереально ехать..
я после своего наркоза плохо соображала первое время спать все время хотелось,я только закрывала глаза и сразу прваливалась,я даже сидя засыпала...
*Смородинка*
18.03.2012, 15:37
Это мне западную инструкцию к микроволновке напомнило: "Котов не сушить":))
Это мне западную инструкцию к микроволновке напомнило: "Котов не сушить":))
Угу. Прежде чем запустить стиральную машину, убедитесь, что в ней нет котов.
Добрый день!
Со свершившейся встречей, девочки!
Я вчера заимплантировалась :)) больше боялась в ожидании, в самом процессе думала только поскорей бы уж закончили... вечером поболело немного, сегодня с утра еще не пила обезболивающего... но думаю к вечеру придеца, начинает о себе напоминать... ну и чего я не ожидала, с этой стороны отек :( хоть и небольшой (надеюсь и не будет больше), но заметный... в общем, пока полет нормальный :)
Маленький Светочек
18.03.2012, 16:16
вроде два?:008::))
два бокала!
мы считали!
гыыыыыыыыыыыыыыы
второй безалкогольный был :004::))
я все же нашла нечто похожее, что сваяли мне:073: ... на усы у мужика не смотрим:)) - я про то место, где зияют дыру у десневых сосочков:017:, ну шо бы все же все меня поняли:))
безобразие! :015:
А мне вк, пжл :flower: у меня фотки не получились, мы там смазанные :( вспышки не было, что ли...
жалко, что не получились...отправила ВК)
Эвелинка, тебе тоже отправила на почту :)
Доктор, с возвращением! :080:
Delirium tremens
18.03.2012, 16:20
не помню:))
А я помню - есть))) но они там дважды угловые, буквой П - Маше будет весело туда залезать и вылезать)))
Люди, я после любой анестезии пешком-то ползу аки пришибленная, а вы за руль. ))
Наверное, это со мной чота не то, конечно, но за руль - неее....впрочем, я и так-то не умею:))
Delirium tremens
18.03.2012, 16:21
Маша, первое, что я увидела на фото - конечно же, блондинистые усы. Недоумевала))))))
Дохтора и нас с его возвращением))))
diorella
18.03.2012, 16:52
Маша, первое, что я увидела на фото - конечно же, блондинистые усы. Недоумевала))))))
Дохтора и нас с его возвращением))))
:)) ну это то, что быстро нашлось и примерно отражает проблему моих коронок:005:
А я помню - есть))) но они там дважды угловые, буквой П - Маше будет весело туда залезать и вылезать)))
А мы ее с краешку посадим :)
:)) ну это то, что быстро нашлось и примерно отражает проблему моих коронок:005:
Ну мнээээ не айс, конечно, ни разу.
diorella
18.03.2012, 17:11
Ну мнээээ не айс, конечно, ни разу.
:065: а мне то как не айс... ну че, бум переделывать до потери пульса:fifa: я же должна как то для себя оправдать неожиданно возникший перед доктором долг:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.