Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Семья 100матологoff
18.12.2009, 22:08
Если бояться спрашивать, то, что не знаешь, то можно остаться дураком навсегда.
Так вот вы и спрашивайте, а не отвечайте... А то я в ваших постах знаков вопроса не увидел, сплошь утвердительные предложения.
Плохо, что те, кто имеют информацию, вместо того, чтобы поделиться знаниями, начинают стыдить и принижать.
Вы хотите подправить мой моральный облик?:) Думается немногим лучше, когда пытаются поделиться тем, чего нет.;)
Так вот вы и спрашивайте, а не отвечайте... А то я в ваших постах знаков вопроса не увидел, сплошь утвердительные предложения.
Вы хотите подправить мой моральный облик?:) Думается немногим лучше, когда пытаются поделиться тем, чего нет.;)
осспыдя,ну и зануда!:001::))
Корпорация монстров
29.12.2009, 23:10
Все не читала.:))
У меня такой вопрос - а бывает такое, что имплант не прижился? И если бывает - что, в след. раз опять по полной платить?:010:
В Меди бесплатно ещё раз.
Корпорация монстров
31.12.2009, 02:40
В Меди бесплатно ещё раз.Ой, ну хоть одна Приятная новость... А вообще, сразу хочется ребенка запихать в стоматологический кабинет и не выпускать оттуда, пока все не сделает...
Вот я, например, в 30 лет осталась практически без зубов...:001::( Ну, они пока есть, но они уже давнооо без нервов... Так хочется, чтобы у наших детей все было по-другому....:fifa::008::)
Галина-777
07.01.2010, 03:13
про бесплатно енто еще проверить надо, наверняка есть какие то оговорки, типа бесплатно если по вине хирурга не прижилось или еще чего.....
я поставлю после 15 января 2 импланта расскажу
удачи вам! и подробностей нам !
Не знаю, так сказали-что если не прижились-то в случае отказа вашего на повтор-вам верут 50процентов стоимости, а случае согласия -всё бесплатно.
Бесплатно.. только сыр в мышеловке))) Правильно - если по их вине не прижился или там еще что произошло, тогда повтор бесплатно, но я бы так не рисковала... Если один раз такое произошло, дальше возможно еще хуже будет.
Лучше сразу найти хорошую клинику, с рекомендациями.
new_idea
13.01.2010, 19:23
В Меди бесплатно ещё раз.
Сколько лет хожу, а не знала о таком! Здорово!
new_idea
13.01.2010, 19:25
Вы хотите подправить мой моральный облик?:)
Вы такая(ой) мне симпатичны:)
Malenkay_Katenka
14.01.2010, 00:12
все не читала
но импланты вешь очень капризная,мильён раз подумайте прежде чем делать это недешевое нововведение стоматологии
уменя тетушка стоматолог ,весьма хороший,своя клиника,так вот она говорит,что своим импланты она ставить ни за что не будет,очень велик риск не прижиться
мама моя металась между ими и металлокерамикой,в итоге выбрала 2е
Не пугайте нас..они уже же во ртуууууууу...
LongIsland
14.01.2010, 11:02
все не читала
но импланты вешь очень капризная,мильён раз подумайте прежде чем делать это недешевое нововведение стоматологии
уменя тетушка стоматолог ,весьма хороший,своя клиника,так вот она говорит,что своим импланты она ставить ни за что не будет,очень велик риск не прижиться
мама моя металась между ими и металлокерамикой,в итоге выбрала 2е
Что значит между ними и металлокерамикой?... Если зуба вообще нет во рту, куда там металлокерамику втыкать (если Вы про коронку речь ведете)?...:005:
Семья 100матологoff
14.01.2010, 13:49
а Вашей тетушке, стоматологу весьма хорошему сколько лет?
Думаю она терапевт с бааальшим таким стажем... ;)
Вообще забавно в нынешнее время слышать такие вещи, ну это примерно как в эпоху космонавтики продолжать настаивать на том, что Земля плоская как блин и держится на 3 китах, а те в свою очередь на черепахе...
И ладно бы она только своих родственников стращала, так ведь это ж значит целая клиника такую политику ведет, политику по дальнейшему обеззубливанию уже ставших на эту тропинку пациентов...
Просто в клинике у тётушки нет имплантолога, и чтобы деньги не ушли в другую клинику...
А подумать ни когда не мешает. :)
Beсна красная
14.01.2010, 23:25
Устанавливал кто-нибудь имплантаты ALPHA BIO?
Расскажите, пожалуйста, кто что думает-знает про эту систему:)
Семья 100матологoff
15.01.2010, 18:59
да нормальная система, лишь бы руки у врачей из правильных мест были, а ситема - вещь вторичная
Beсна красная
15.01.2010, 19:22
да нормальная система, лишь бы руки у врачей из правильных мест были, а ситема - вещь вторичная
Спасибо огромное!
Может кто-нибудь ставил импланты в клинике Стокос на Звёздной или отзывы слышал?поделитесь:091:
а кто нибудб был в http://www.google.ru/search?aq=2&oq=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D1%81%D0%B5&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB %D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%81 %D0%B2%D0%BE%D0%B8+%D1%81%D0%BF%D0%B1
там рекламируют не завышенные цены
а кто нибудб был в http://www.google.ru/search?aq=2&oq=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D1%81%D0%B5&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB %D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%81 %D0%B2%D0%BE%D0%B8+%D1%81%D0%BF%D0%B1
Извините...а Вы сами-то прочитали отзывы по своей ссылке?:005:
Хотелось бы услышать отзывы о ставивших импланты в Интане в Купчино...
Может быть есть пациенты имплантолога Кулагиной Т.П.?2 года назад она работала в Медиане в Купчино?
да там просто ужасы какие то пишут :001:, очень много не довольных :005:
явно туда ходить не стоит!!!
Вот именно!!!!
И никаких НЕЗАВЫШЕННЫХ их цен не надо!!!Даже ДАРОМ рот не открывать им!!!:wife:
верно. если корня нет, тут уж никак не обойдешься без имплантанта. меня уже кто-то спрашивал в личке, вообщем мне делает все эти мероприятия доктор Шаронов.http://spb-mfs.narod.ru/person/sharonov.html
Результат с правой стороны я уже увижу на след. неделе, должна была еще дней 10 назад, но чего то там не было, перед праздниками не было в город поставок, но я столько жду, что уже день раньше день позже, меня не напрягает.
Настолько грамотный врач, такой большой опыт, что несмотря на дороговизну,пока я еще не жалею. а все коронки и слепки делает врач http://spb-mfs.narod.ru/mpc_mapo/doctors/semenyk.html.
и частями плачу, и скидки делают. Я довольна
dolceragazza
25.01.2010, 13:52
Девочки, хочу поставить имплант , не знаю, куда обратиться(( желательно побюджетнее. что посоветуете?
и еще такой вопрос. чую, что зуб надо удалять. и вот вопрос, лучше идти удалять туда же где и вставлять буду или в общем то профессионалам своего дела все равно, с чем работать?)) в смысле удалить в другом месте
я делала все в одном месте, так мне кажется все же надежнее.
И я всё в одном-но у меня не бюджетный вариант. и ещё один поставила на "старую" дырку-то есть удалял не тот кто делал потом.
julia7927
25.01.2010, 21:57
подскажите ,что делать.? сломался сегодня передний зуб под корень.корень остался,в каком сост корень не знаю,как быть ?точно удален нерв ,что в таких случаях стоит делать?удалять корень ?ставить инплант?или смогут поставить коронку или штивт ?соответ ,чтоб было эстетично тк это передний зуб .оч ращитываю на вашу помощь ,с рекомендациями,спасибо
nat777.05
25.01.2010, 22:00
Девочки, хочу поставить имплант , не знаю, куда обратиться(( желательно побюджетнее. что посоветуете?
и еще такой вопрос. чую, что зуб надо удалять. и вот вопрос, лучше идти удалять туда же где и вставлять буду или в общем то профессионалам своего дела все равно, с чем работать?)) в смысле удалить в другом месте
Бывают ситуации,когда удаление и имплантация делается одновременно,буквально,удаляется зуб и тут же ставится имплантант. Все-таки одна операция вместо двух... Я именно так и решила делать после консультации с врачом.
Вы ведь в любом случае будете консультироваться с хирургом-имплантологом, советую это сделать прежде,чем удалите зуб.Деньги сэкономить вряд ли удастся:), а вот нервы и время-да. ИМХО.
new_idea
26.01.2010, 14:21
подскажите ,что делать.? сломался сегодня передний зуб под корень.корень остался,в каком сост корень не знаю,как быть ?точно удален нерв ,что в таких случаях стоит делать?удалять корень ?ставить инплант?или смогут поставить коронку или штивт ?соответ ,чтоб было эстетично тк это передний зуб .оч ращитываю на вашу помощь ,с рекомендациями,спасибо
Если корень нормальный, то ставят керамическую вкладку, а сверху коронку. Если нет, то имплант и сверху коронку.
Планирую поставить импланты (у меня не хватает верхней и нижней шестёрок). Поискала по сайтам стоматологий, в большинстве случаев стоит цена только за имплант, и ещё в прайсе какие-то совершено непонятные мне, обывателю, слова и цены в том же разделе имплантации.
Подскажите, пожалуйста, сколько же стоит в среднем поставить имплант вместе со всеми процедурами, работами, и т.п. А то боюсь, что названная цена, к примеру, 25000 руб. за имплант, в итоге к концу имплантации вырастет в два раза :001: Сколько же денег готовить нужно? Хотя бы примерно?
new_idea
26.01.2010, 15:54
Может быть лучше на консультацию сходить, чтобы снимок сделал и и сказали можно или нет делать имплантацию. У меня нельзя делать на верхней челюсти из-за расположения носовых пазух. И это только на снимке увидели.
Попробуйте в Неодент к доктору Черненко. Мои знакомые у него импланты ставили. И по цене там нормально.
когда будете звонить, то спросите, что входит в подготовку к имплантации, сколько это стоит. И вообще, что включено в стоимость, которую называют. А за что может придется доплачивать?
new_idea, спасибо, на консультацию я ходила, имплантацию мне делать можно. Я хочу узнать у собратьев по топику, прошедших через это, сколько стоит поставить имплант со всеми работами и т.п.
dolceragazza
26.01.2010, 17:37
да, мне тоже было бы интересно. и целесообразно ли рассчитывать на 30 - 35 тысяч?
смотря какой имплант.
нобель (риплейс) - около 25 т. за сам имплант и установку, есть более дешёвые системы. плюс коронка - смотря какую выберете, мне ставят за 15 т. плюс ещё синуслифтинг может потребоваться и прочее.
Вот мой финансовый план...надо ставить 2 импланта...
План №1 (,,Интана,,)
-установка имплантов-54 тыс.
-коронки-39 550
-1 коронка на зуб рядом (поменять)
Итого:93 550
+11 200
-104 750 тыс.
План №2 (Клиника Доктора Ланге):
-установка Импланта Replace(США)-2Х26=52 тыс.
-установка формирователя-1500.00
Итого (1 этап)=55000
2 этап
металлокерамич коронка-11350Х2=34 050
стандартный титановый абатмент-9 900
Итого (2 этап)=53 850
Всего:108 850
В Клинике Доброго Стоматолога,примерно, 130 тысяч...
new_idea
27.01.2010, 12:32
new_idea, спасибо, на консультацию я ходила, имплантацию мне делать можно. Я хочу узнать у собратьев по топику, прошедших через это, сколько стоит поставить имплант со всеми работами и т.п.
не за что:)
К сожалению, по ценнику не смогу соориентировать. Обычно в клинике спрашиваю подробно:)
УУУРРРААААААААА:support:, наконец-то, свершилось. :support:Вчера мне удачно установили 3 зуба. не прошло и 1г 3мес (это как я в целом пришла на консультацию, и стала заниматься свои ртом). Ощущения невероятные, так здорово:):):)
Теперь осталось слева, но там еще стоя приживляются импланты, где-то в середине марта, будем ставить формирователи десны, ну и думаю, к апрелю буду зубастая.
Девочки, а те, у кого стоят уже коронки, вы приобретали Ирригаторы полости рта??? какую модель, где подешевле?
Девочки,а вы бы стали ставить имплант если очень близко расположена гайморова пазуха? Была в двух клиниках,говорят "нууу в принципе можно..."(неуверенно) это было пару лет назад,вот так и хожу...:(
УУУРРРААААААААА:support:, наконец-то, свершилось. :support:Вчера мне удачно установили 3 зуба. не прошло и 1г 3мес (это как я в целом пришла на консультацию, и стала заниматься свои ртом). Ощущения невероятные, так здорово:):):)
Поздравляю!!!Здорово!!!!!
А не могли бы Вы напомнить-где Вы ставили импланты и в какую сумму Вам всё вышло на данном этапе?
Я 8февраля иду к Васильеву на Куйбышева...
Тоже скоро стартану!!!!:))
Девочки,а вы бы стали ставить имплант если очень близко расположена гайморова пазуха? Была в двух клиниках,говорят "нууу в принципе можно..."(неуверенно) это было пару лет назад,вот так и хожу...:(
"синус-лифтинг" погуглите. по идее его должны делать везде, где ставят импланты.
Девочки,выа вы бы стали ставить имплант если очень близко расположена гайморова пазуха? Была в двух клиниках,говорят "нууу в принципе можно..."(неуверенно) это было пару лет назад,вот так и хожу...:(
Мне удалили верхнюю шестерку, произошла перфорация дна гайморовой пазухи. Проще говоря, на месте зуба отверстие в гайморову пазуху.. Взяли ткань со щеки, "залатали":)) Отек был...жесть!! :001:Так вот мне с моими гайморитами в анамнезе, не реккомендуют имплантацию этого зуба..:(
Сегодня выяснила, что там МОЖНО сделать...Чтож..варианты есть...:073:
new_idea
01.02.2010, 17:15
У меня как раз такая ситуация. И врач не рекомендует ставить. Только после операции по поднятию носовых пазух.
меня уже кто-то спрашивал в личке, вообщем мне делает все эти мероприятия доктор Шаронов.http://spb-mfs.narod.ru/person/sharonov.html
Настолько грамотный врач, такой большой опыт, что несмотря на дороговизну,пока я еще не жалею.
а все коронки и слепки делает врач http://spb-mfs.narod.ru/mpc_mapo/doctors/semenyk.html.
по стоимости наверное сейчас не скажу, как раз сейчас пытаюсь сложить все чеки, скажу только что как иначально мне со всем лечением, имплантированием и протезированием на 6 ед. озвучили сумму приближенную к 300 000 тыс, так оно примерно и получилось. но эта вся сумма растянулась на 2 года.
У меня как раз такая ситуация. И врач не рекомендует ставить. Только после операции по поднятию носовых пазух.
А что думаете делать? Обычные коронки без имплантов?
Так вот мне с моими гайморитами в анамнезе, не реккомендуют имплантацию этого зуба..:(
Сегодня выяснила, что там МОЖНО сделать...Чтож..варианты есть...:073:
Ну да... варианты то есть,сделать,то сделают,а прогноз на будущее они могут дать,
что мы через какое то время после этого, не станем пациентами челюстно-лицевой хирургии:001:???
попробуйте поискать вот тут http://www.zubastik.net
эльвира алексеевна
13.02.2010, 20:14
Зубной имплантант. Посоветуйте пож-ста, где щадящие цены и хорошее качество? Спасибо.т Кто уже поставил импланты, посоветуйте, где и у кого? elza-e@********
Kirieshka
20.02.2010, 17:35
Девочки и мне посоветуйте. Мне необходимо на севере города. Дальше ездить не могу.
Девочки, мне предложили вариант в нашей районной поликлинике - врач-хирург, он мне удалял на прошлой неделе 2 зуба внизу справа, сказал приходить через 1,5 месяца на имплантацию. Удалил очень аккуратно, имплантанты будет ставить он же.
Хирург Бароян. Никто у него не ставил? :support:
Галина-777
21.02.2010, 04:13
Девочки, мне предложили вариант в нашей районной поликлинике - врач-хирург, он мне удалял на прошлой неделе 2 зуба внизу справа, сказал приходить через 1,5 месяца на имплантацию. Удалил очень аккуратно, имплантанты будет ставить он же.
Чёта 1.5 месяца это мало, должно не меньше 3 пройти, енто конечно без дополнительного вживления костной ткани (могу ошибаться в терминах), а с ней хоть завтра. Может стоит ещё к кому на консультацию сходить, не в районную.
Галина-777
21.02.2010, 04:24
Кто уже поставили и имплантант и коронку, поведайте как выглядит стык коронки и десны, заметен? и не попадают ли туда остатки пищи?????? особенно жду от тех у кого более менее спереди и может бросаться в глаза, но и от остальных не откажусь.
Жду ответов, а то ночами не сплю.... боюсь :074:
Чёта 1.5 месяца это мало, должно не меньше 3 пройти, енто конечно без дополнительного вживления костной ткани (могу ошибаться в терминах), а с ней хоть завтра. Может стоит ещё к кому на консультацию сходить, не в районную.
Конечно схожу. :)
Kirieshka
21.02.2010, 12:24
А сколько по стоимости обещают в районной поликлинике?
Мне вчера пришла СМС из клиники доктора Ланге...о импланте Альфа био бизнес-класса по 19 тысяч...Т.570-570-0
Я ещё не прозванивалась к ним...Собираюсь после 23 определяться...Или в Клинику Доброго стоматолога.или в клинику доктора Ланге...
Семья 100матологoff
21.02.2010, 16:36
"Имплант бизнес-класса..." - это пять. Кто у них там сочиняет эти смс-ки? Торгаши фиговы...
"Имплант бизнес-класса..." - это пять. Кто у них там сочиняет эти смс-ки? Торгаши фиговы...
А Ваше мнение?
Я прозвонилась-мне сказали,что это имплант израильского производства...А насколько он хорош,может сказать только доктор на консультации...
Семья 100матологoff
21.02.2010, 17:59
Да нет, я чисто из-за формулировки. Понятно, что на коммерческую медицину распротраняются все законы маркетинга. Но все-таки это медицина. Я не слышал от кардиохирургов "мы вам пересадим сердце бизнес-класса". Именно такими идиотскими маркетинговыми завлекалочками формируют у пациентов ложное представление о том, что если ему ставят "имплант бизнес-класса", то это круто. Конечно, "VIP-класс" было бы еще круче, но и "бизнес" тоже хорошо. Да и вообще равняют стоматологию с продажниками. Какой бы имлант ни был, он сам не вкрутится и коронку сам на себя не сделает. Поэтому производитель вторичен, первичен врач. И он должен работать тем, чем ему удобно в конкретной клинической ситуации для достижения наилучшего результата. А когда предлагают на выбор: "у нас есть эконом и бизнес, выбирайте, вам какой..." то тут больше попахивает коммерцией, а не медициной. Клиникам и врачам с такими подходами я бы не сильно доверял.
Примерно все вместе получается около 30 тыс.
[QUOTE= Какой бы имлант ни был, он сам не вкрутится и коронку сам на себя не сделает. Поэтому производитель вторичен, первичен врач. И он должен работать тем, чем ему удобно в конкретной клинической ситуации для достижения наилучшего результата..[/QUOTE]
Ну,вот опять ОН-человеческий фактор!!!:(
Но как же не обмануться в нем!!!!!!
Kirieshka
21.02.2010, 23:26
Понятно, что врач это основное, но как разобраться в имплантах? Их столько много производи телей, что хорошо, а что плохо подскажите!
Галина-777
22.02.2010, 01:21
вот енто основное "врач" вам и подскажет что лучше, даже более конкретно скажет после вскрытия десны, но это наверное про размер;)
про себя скажу, ставила "Nobel Active" производства Nobel Biocare (США-Швеция), "пока" не жалуюсь(2 мес.)
Галина-777
22.02.2010, 01:23
Кто уже поставили и имплантант и коронку, поведайте как выглядит стык коронки и десны, заметен? и не попадают ли туда остатки пищи?????? особенно жду от тех у кого более менее спереди и может бросаться в глаза, но и от остальных не откажусь.
вы как профи, может про коментите мой вопрос, плиз
Семья 100матологoff
22.02.2010, 01:24
Понятно, что врач это основное, но как разобраться в имплантах? Их столько много производи телей, что хорошо, а что плохо подскажите!
Я уверен, что врачи не знают все нюансы всех систем. Это не нужно. Достаточно досконально знать 2-3, с которыми работаешь. А пациенту такие знания - тем более ни к чему. Почему такое внимание к производителю импланта? Вас интересует производитель боров, наконечников, скальпеля или материала для получения оттиска? Попробуйте тогда и в этом разобраться... От этого всего тоже результат работы зависит, но этот выбор делает врач (в широком смысле слова, сюда можно подставить "клиника") и это не должно вас волновать. Вас должен интересовать конечный результат.
Главное чтобы это был не шуруп из магазина стройматериалов. Остальное - шелуха.
Вот именно поэтому меня и зацепила фраза торгашей из Ланге про "имплант бизнес-класса", главное чтобы доктора у них там не "эконом" оказались.
Семья 100матологoff
22.02.2010, 01:28
Ну,вот опять ОН-человеческий фактор!!!:(
Но как же не обмануться в нем!!!!!!
Ха, а куда ж без него, да еще и в медицине...:) Вот когда лечить людей начнут роботы, тогда и можно будет задавать вопросы: "какая модель лучше кариес полечит, а какая - имплант вкрутит?" С людьми все гораздо тяжелее.
Kirieshka
22.02.2010, 01:35
Как не профи,а простой потребитель мне приходят такие мысли про имплант. Хотелось бы быть уверенной, что имплант простоит долго, не навредит, не будет отторжения и не сломается. Наверное поэтому задумываюсь изучить виды имплантов и отзывы. Больше интересует не виды систем, а качество материала. Может быть действительно не стоит этим заморачиваться, но по потребительскому опыту мы все знаем где дешево там качество страдает и в то же время не все дорогое качественое. Не хочется нарваться на некачественный материал и на дорогую дешевку.
Посоветуйте как разобраться в этом вопросе.
Галина-777
22.02.2010, 01:53
Ха.
на мой вопрос ответьте пожалуйста, может вы как профи подскажите
. Может быть действительно не стоит этим заморачиваться, но по потребительскому опыту мы все знаем где дешево там качество страдает и в то же время не все дорогое качественое. Не хочется нарваться на некачественный материал и на дорогую дешевку.
Посоветуйте как разобраться в этом вопросе.
Вот-вот!!!!!!
Тема интересна ещё и в свете последних событий на фронте стоматологов!!!:)
не знаю,читали ли Вы,но несколько дней назад в Комсомолке была статья об этой специализации...Как один стоматолог гонялся со скальпелем за другим...Дело там как раз было в имплантах...Один дал деньги другому.чтобы тот купил определенное количество имплантов (цену забыла,но не по 20 или 30 тысяч).Тот второй тянул всё время до тех пор,пока его коллега не прижал (при помощи скальпеля!!)...Это краткое содержание...
Но мой муж.прочитав эту заметку,и в свете предстоящих мне мероприятий по имплантации,прокомм ентировал так-ну.вот видишь,какие эти импланты ,,дорогие,,?Обыкновенный бизнес!!!
Я к чему это всё?
Просто иду 3 марта ,,сдаваться,, в Клинику Доброго Стоматолога...И ОЧЕНЬ надеюсь на УДАЧУ!!!
Как минимум 3 мес., а лучше 4, нужно подождать. Как говорится, ОДНОЗНАЧНО. После предложения придти к нему через 1,5 месяца после удаления на имплантацию, я бы к доктору Барояну не пошла. Без вариантов.
Kirieshka
22.02.2010, 18:09
[QUOTE=irulja;39461670]
Один дал деньги другому.чтобы тот купил определенное количество имплантов (цену забыла,но не по 20 или 30 тысяч).Тот второй тянул всё время до тех пор,пока его коллега не прижал (при помощи скальпеля!!)...Это краткое содержание...
QUOTE]
Ржу нимагу.
Kirieshka
22.02.2010, 18:10
А скоько вам насчитали в клинике доброго стоматолага?
А скоько вам насчитали в клинике доброго стоматолага?
Там мне насчитали где-то на 130 тысяч...Это мне надо отпилить от протеза (оставить коронку на 1 зуб),снять мост,удалить зуб,поставить 2 импланта и потом коронки...Но всё это было сказано на словах,да и по стоимости дорогого импланта (а можно и дешевле).Естесно,сумма эта будет растянута на все этапы...:(
Я была и у Васильева на Куйбышева...там ещё дороже почему-то...:005:
Кстати...о стоматологическом бизнесе...
В Клинике ДС мне об одном импланте и сказали,что его стоимость в их клинике дешевле,чем по городу,потому что они СТОЛьКО их закупили у поставщика!!!!:))
Как минимум 3 мес., а лучше 4, нужно подождать. Как говорится, ОДНОЗНАЧНО. После предложения придти к нему через 1,5 месяца после удаления на имплантацию, я бы к доктору Барояну не пошла. Без вариантов.
Согласна!!!
шапокляк76
22.02.2010, 19:18
Почему должно пройти 3 месяца? Мне вообще удалили зуб и тут же поставили имплант и временную коронку,т.к зуб передний.
Мне вообще удалили зуб и тут же поставили имплант и временную коронку,т.к зуб передний.
Вот именно-потому что он передний!!!
А вообще Вам лучше наш профи объяснит!!!:)
Где профи?
Работают вероятно!!!!:))Рвут,пилят,сверлят и т.п.!!!
Работают вероятно!!!!:))Рвут,пилят,сверлят и т.п.!!!
В общем, получает удовольствие в каком-то очень секретном заведении. :))
В общем, получает удовольствие в каком-то очень секретном заведении. :))
Вот удовольствие-с нашими гнилушками возиться!!!:))
Одно должно быть утешение-приносят облегчение и качественную жизнь своим пациентам и...хорошие мани...;)
Кстати...о стоматологическом бизнесе...
В Клинике ДС мне об одном импланте и сказали,что его стоимость в их клинике дешевле,чем по городу,потому что они СТОЛьКО их закупили у поставщика!!!!:))
О, если бы Вы знали сколько он стоит у поставщика!.. Вообще, воспоминания об КДС хорошие - моим детям под общим наркозом удаляли и лечили зубы в 2 года. Все прошло хорошо.
Я буду имплантировать 8 зубов в конце марта. С врачом практически определилась. С системой тоже.
Семья 100матологoff
23.02.2010, 15:37
вы как профи, может про коментите мой вопрос, плиз
Как профи могу показать как это ДОЛЖНО быть, а как бывает в жизни... бывает по-всякому, к сожалению.
http://i059.radikal.ru/1002/27/f35cd5c4c95f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1002/24/a1207cc30426.jpg (http://www.radikal.ru)
Как профи могу показать как это ДОЛЖНО быть, а как бывает в жизни... бывает по-всякому, к сожалению.
http://i059.radikal.ru/1002/27/f35cd5c4c95f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1002/24/a1207cc30426.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау!!!!Блеск!!!!
Галина-777
24.02.2010, 02:41
Почему должно пройти 3 месяца? Мне вообще удалили зуб и тут же поставили имплант и временную коронку,т.к зуб передний.
потому что не во всех клиниках сразу ставят, даже передний. тем более в районной поликлинике.
потому что не во всех клиниках сразу ставят, даже передний. тем более в районной поликлинике.
А есть такие отважные, которые обращаются в районные поликлиники за имплантацией?:065:
А есть такие отважные, которые обращаются в районные поликлиники за имплантацией?:065:
Ой,я не назвала бы таких отважными...:(
И не советовала бы так рисковать и зубами,и деньгами!!!
Я-тому пример...но я просто 4 года назад ставила в платной районной металлокерамику...и ЧТО?
Сегодня вот сняли один протез.удалили под ним зуб...плохо были подготовлены каналы...
А ведь соблазняли там и на имплантацию!!!
Короче.в этот раз подошла к вопросу-кому отдаться-умнее!!!перелопатила и информацию,и прошлась по клиникам!!!
Вот сегодня ,,стартанула,, к имплантам!Сделала первый шаг...
Очень надеюсь.что не разочаруюсь!!!!
Так что даже не смотрите в сторону районной!!!!
в этот раз подошла к вопросу-кому отдаться-умнее!!!перелопатила и информацию,и прошлась по клиникам!!!
Вот сегодня ,,стартанула,, к имплантам!Сделала первый шаг...
Очень надеюсь.что не разочаруюсь!!!!
Ну и кого же вы себе выбрали в итоге этих трудных поисков ? - поделитесь, плз !
По каким именно критериям выбирали ? (цены, сроки, гарантии, рассрочки, производители имплантов, или еще что ?)
И сколько там что стоит - тоже интересно !
К вопросу о коронках и врачах...
Я кстати вот имплантируюсь сейчас потому ,что лет так эдак 8мь назад-в одной очень "хорошей" (надеюсь их закроют в конце то концов) клинике Прима Дентал на Фрунзенской-некий так называемый врач( не знаю можно ли его так назвать) тоже уговорил меня на коронку ,что б спасти зуб от разрушения дальнейшего.
Итого, что мы имеет-вкладку мне сделали неправильную-при установки пробили ею корень, из за перфорации ясенно там инфекция, свищи и т.д.-каронку сделали такуюю боольшую......что спилили верхний над ней зуб-он жутко пострадал и страдал потом...болел..а был здоровый до этого..
В этой же клинике..(пошла туда опять -балда я,но к их типа начальнику) товариСч Жук..удалял мне зуб -рядом с коронкой то той многостардальной и опирался на неё и соседа при удалении..в итоге его полуторачасового удаления..я лешилась сознания практически- и удаляемого зуба и соседних двух...они пострадали при удалении..
и тот с коронкой пострадал -изза которого спилили верхний здоровый и другой..пришлось и их удалить(( -но уже позже и у действительно врачей...
А к огда они пострадали при удалении-она ничали зверски болеть(соседи удалённого) ..,а мне посоветовали (Жук)полоскать и ждать..помню это время-убивать надо таких врачей..
Короче одним махом и нескольких зубов тютю...Вырволи потом и их..
Так что, то что говорят врачи-не всегда оправдано-или так называемые врачи...
Теперь вот вместо много страдального зубика дырка и рядом тоже..поэтому и настало время имплантов.
Но тут я уже очень тщательно выберала куда идти-пока оч довольна ттт, надеюсь так и будет дальше.
Ну.если Вы прочитали ВСЮ тему данного топика,то профессионалы советуют нам искать золотые руки и голову (материалы-импланты и коронки как бы вторичны).
Я была на приемах в клиниках разного уровня...В ,,Алисе,, ,в Интане,в Клинике Ланге,В Клинике Доброго Стоматолога и в Стоматологическом Центре города на Куйбышева (была у самого Васильева-основоположника питерской имплантологии)...Консультировалась,спрашивала-распрашивала,осматривалась ит.п.).
Самые высокие цены оказались в Город.Стомат.центре!!!:(
Самые низкие-в Интане и Алисе...
Я выбрала Клинику Доброго Стоматолога...Как-то там всё для меня сошлось (я надеюсь!!).Но там недешево.сразу говорю...Но у меня 5% скидка через карточку моего знакомого!!!:)
Могу в личку переслать кое-какую информацию!
К вопросу о коронках и врачах...
.
Ужас ужасный!!!!!!:o
Как Вам не повезло-то!!!Вот уроды!!!!:015:
.поэтому и настало время имплантов.
Но тут я уже очень тщательно выберала куда идти-пока оч довольна ттт, надеюсь так и будет дальше.
Так Вы на какой стадии?
Сами импланты уже установили?
Если не секрет-где?Какие там расценки?;)
Я тогда шла по рекомендации в Приму эту блин, Дентал...
Сейчас я уже нашла(обьездив тоже 10к клиник) замечательных врачей просто и имплантологов в частности-спасибо.
Кстати ещё эпизод-в некоторых достаточно дорогих клиниках мне насчитали за пламбировку каналов и подготовку сложного зуба к корнке 20т.р.-ну яснно без востановления и без стоимости вкладок и коронок.Потом ещё кронка и все вытекающие...
В другой клинике-сделали и все каналы и зуб востановили за 9ть...
Ужас ужасный!!!!!!:o
Как Вам не повезло-то!!!Вот уроды!!!!:015:
Пасибо..да..сколько я рыдала...
А про имплантацию-вот поставили образоватли дисневые уже !!! ттт
Тоесть я в процессе..импланты уже стоят. Я в личку отвечу-не хочу рекламой заниматьса.
По деньгам дорого-но я считаю это того стоит. Я шла на врача.
По деньгам тут отвечу-а то многим наверное интересно-имплант 40т.р. там стоит.
-имплант 40т.р. там стоит.
Не хило!!!!
А я сегодня сняла мост.отпилили часть .оставив под коронкой опорный зуб.Удалили один...(((
За всё ,,удовольствие,, (кстати,всё было не больно совсем!) заплатила 3 тысячи...
В четверг надо идти к терапевту-стоматологу для пролечивания зуба...
Удачи Вам в дальнейшем лечении!!!!:)
Пасиба-и вам! Что б нам всем только суперр врачи!!!!
Даже не знаю.как к такой цене отнестись...:(
Вчера в КДС переделывали мне один зубик под коронку (каналы,закладывание лекарства и т.п.)...Работали со мной 1.5 час...Всё не больно,по современному...заложили лекарство...теперь надо через неделю приходить на окончательную доделку зуба...
А стоить всё это будет...15 тысяч...:(
Не знаю-в Меди один канал-6 т.р.
Но можно в дуругих клиниках такую процедуру как вы описали ,сделать и за 8мь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.