Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Железные нервы. Мне кушать не хотелось, страшно, да и анастезия долго отходит, вкус жрачки не различаешь.
Вы мне льстите :008: У меня анестезия достаточно быстро отошла и захотелось кушать - это нервное :))
Delirium tremens
31.01.2012, 19:17
ухт как много написали))
Я тоже пример удаления без АГ и антибиотиков, к слову.
Но в любом случае, у меня есть такое ощущение, что аб любят назначать там, где нет уверенности в том, что получится часто осматривать пациента. Главное ж не пропустить осложнения, на мой взгляд.
Судя по отписывающимся после операций с мешочком льда на щеке никто не сидит? :005:
С ним вроде и болит меньше, и отека не особо. Или метод не считается популярным??
aspiranta
31.01.2012, 19:54
Судя по отписывающимся после операций с мешочком льда на щеке никто не сидит? :005:
С ним вроде и болит меньше, и отека не особо. Или метод не считается популярным??
Лед нельзя долго держать, мин 15 и харе:ded: А то еще застудите себе чего:001:
Я держала, где-то минут 10 каждые 2 часа. Все равно отекла будь здоров:))
diorella
31.01.2012, 19:57
я что то пропустила?:009:
aspiranta
31.01.2012, 20:16
я что то пропустила?:009:
После удаления (и прочих зубных операций) первый день прикладывают лед к щеке:020: Говорят, предотвращает отек. Меня не спасло:))
diorella
31.01.2012, 20:20
После удаления (и прочих зубных операций) первый день прикладывают лед к щеке:020: Говорят, предотвращает отек. Меня не спасло:))
:065: я то уж подумала, что имплантацию твою пропустила:))
маман моя после 7 имплантов и КП прикладывала:) отека почти не было:support:
очень удобно прикладывать замороженные овощи в пакете,и не так холодно как лед,и удобно..чуть подержал,обратно в морозилку..потом опять..
очень удобно прикладывать замороженные овощи в пакете,и не так холодно как лед,и удобно..чуть подержал,обратно в морозилку..потом опять..
Это определенно надо в ликбез! :ded:
Delirium tremens
31.01.2012, 21:58
Я прикладывала немножко, когда кровь плохо останавливалась.
Но у меня стаж нормального такого мигренотика и посему в холодильнике живет шпицальный гелевый пакет - для компрессов))
http://www.arnika-med.ru/292/catalog.html
Точней, у меня такой:
http://zdrav.nv-shop.ru/good-info/kompress-nexcare-coldhot-klassik-bulk-bez-upakovki-bez-meshochka-10-sm-kh25-sm
Но дольше 10-15 минут старалась не держать
Лучше несколько раз в день по 10-15 минуток
Anna2000
31.01.2012, 22:19
Мне кажется, лед на харе - это больше для успокоения.
Anna2000
31.01.2012, 22:20
суперидея!!! буду иметь ввиду.
aspiranta
31.01.2012, 22:23
А размороженные овощи можно потом принять вовнутрь:019:
А размороженные овощи можно потом принять вовнутрь:019:
:))
Маленький Светочек
31.01.2012, 22:39
я прикладывала замороженный гелевый компрессик, как у Белочки :support: в первый день очень часто, заворачивала в полотенце и держала, так было не очень холодно :) во второй день прикладывала меньше. отека не было почти совсем :support: (или это все антигистамин? прям вот теперь теряюсь в догадках :016:)
ЗЫ. побывала у доктора - лунки ему понравились, все заживает очень хорошо :080: на следующей неделе будем вторую половину мудрости сносить.
просьба к уважаемому Дантисту - доктор, расскажите нам все-таки, плиз, что было написано в закрытом разделе стомата про Васильева? я все-таки чего-то не понимаю :009:
антигистамины - зло, а еще что? конкретики хоцца :073:
diorella
31.01.2012, 23:08
эээ, а откуда инфа, что в закрытом чтото про него есть?
Маленький Светочек
31.01.2012, 23:14
Васильев (который блоггер) кстати довольно спорный доктор, по коллегам пройтись любит, а его собственные рассуждения и работы вызывают вопросы.
на 100мате в закрытых разделах его блог как-то обсуждали.
вот. хотелось бы подробностей :fifa:
diorella
31.01.2012, 23:15
спс
Delirium tremens
31.01.2012, 23:21
я прикладывала замороженный гелевый компрессик, как у Белочки :support:
:099::))
ЗЫ. побывала у доктора - лунки ему понравились, все заживает очень хорошо :080: на следующей неделе будем вторую половину мудрости сносить.
Про отеки - мне все-тки кажется, что это индивидуальная штука. Если зубик был, по сути, ровно стоящим, с ровными корешками и не очень близко к суставу - так и вмешательство, наверное, было не сильно травматичным. У меня когда шестерку удаляли - например, отека не было абсолютно нигде и никакого.А 6ки у меня глубокие, как семерки, потому что семерка у меня стоит как восьмерка - это по словам ЮА)))
так что не факт, что антигистамины помогли. Но в любом разе, хорошо, что отека нет, поздравляю!)))
Эвелинка
31.01.2012, 23:35
Эвелин, в инфекционном отделении 1ГДБ не знают. что такое розеола:005:
:001: Ну вот, теперь вообще никому верить нельзя.
Я прикладывала немножко, когда кровь плохо останавливалась.
Но у меня стаж нормального такого мигренотика и посему в холодильнике живет шпицальный гелевый пакет - для компрессов))
я даже не знала про такие. надо брать! и для будущих операций подойдет и как тоже мигренотику. а то кроме нурофена под коньяк ничего не берет :)
Delirium tremens
31.01.2012, 23:41
Ба, оказывается, на стомате снова весело и снова про Данте
http://www.100mat.ru/ubb/showflat.php?Cat=&Board=blacklist&Number=589779&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&vc=1
Поздравляю, Света!:support: и удачи с оставшейся "мудростью";)
Anna2000
01.02.2012, 00:32
А что-то к нам Док не заходит?
Маленький Светочек
01.02.2012, 00:36
Про отеки - мне все-тки кажется, что это индивидуальная штука. Если зубик был, по сути, ровно стоящим, с ровными корешками и не очень близко к суставу - так и вмешательство, наверное, было не сильно травматичным. У меня когда шестерку удаляли - например, отека не было абсолютно нигде и никакого.А 6ки у меня глубокие, как семерки, потому что семерка у меня стоит как восьмерка - это по словам ЮА)))
так что не факт, что антигистамины помогли. Но в любом разе, хорошо, что отека нет, поздравляю!)))
а может, помог гелевый компрессик :073:
в любом случае, можно будет на оставшихся восьмерках провести эксперимент :)
Поздравляю, Света!:support: и удачи с оставшейся "мудростью";)
спасибочки, Дин! :flower:
http://www.100mat.ru/ubb/showflat.php?Cat=&Board=blacklist&Number=589779&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&vc=1
:001: шиза какая-то...
Delirium tremens
01.02.2012, 01:33
:001: шиза какая-то...
Ага. Я начала основную тему про него читать, потом увидела эту.. поняла, что это какое-то исключительное нечто и моему разуму неподвластно. Т.е. пиар-акция столь же нетрадиционна, сколь и сайт, да и сам метод.
Азарин Георгий
01.02.2012, 01:35
[QUOTE=Маленький Светочек;74770544]угу... кстати, доктор А. опять исчез куда-то :016:
Он Был во временном не оплачиваемом отпуске
Отёк еще напрямую зависит от степени отслойки мягких тканей. Сильно откинули от кости их - сильный отёк. Не откидывали - не сильный. Вроде бы. Если что -доктора прокомментируют :)
А что-то к нам Док не заходит?
Док в бане. По-моему, навеки.
:080: Здравствуйте, Георгий :flower: Мы Вас ждали :091:
Ура, вы теперь цитируете, Вы уже настоящий ЛВанец :))
Beсна красная
01.02.2012, 01:59
Док в бане. По-моему, навеки
Аня, а за что его, не знаешь?
Вы уже настоящий ЛВанец
:))
Аня, а за что его, не знаешь?
Ну как за что, он пришел в топ "КДС - отзывы" и случайно превратил его в топ, который модераторам напомнил прикреплённые :073: :(
Beсна красная
01.02.2012, 02:14
Ааааа, ясно.
я- читатель "из кустов", уже год- но решиться начать делать рот все не могу собраться с духом(да и с деньгами..) Надеюсь, скоро вопрос утрясется с финансами.. ходила на несколько консультаций в различные клиники.. План везде одинаковый- отсутствующие зубы- те, что сейчас под старыми мостами- восстановить имплантами(7 штук.. или 8- уже забыла!), почти все оставшиеся свои перекрыть коронками(цирконий со вставками из золота, где передние, и, наверное, просто металлокерамика на боковые-задние), тк мертвые.
Вроде, настроилась на КДС- была на консультации, понравилось, +есть общий наркоз.
Сумма, конечно, огромная:(
А теперь начинаю метаться- может, еще в Ланге, или в клинику Зорина сходить?
Может, кто-то проводил сравнительный анализ цен- примерный- этих 3 клиник- где подешевле?
Я даже пыталась таблицу составить- ориентируясь на цены с сайтов- но совсем запуталась..
Да, и есть ли возможность в Ланге и у Зорина- общего наркоза?
Заранее спасибо!
я- читатель "из кустов", уже год- но решиться начать делать рот все не могу собраться с духом(да и с деньгами..) Надеюсь, скоро вопрос утрясется с финансами.. ходила на несколько консультаций в различные клиники.. План везде одинаковый- отсутствующие зубы- те, что сейчас под старыми мостами- восстановить имплантами(7 штук.. или 8- уже забыла!), почти все оставшиеся свои перекрыть коронками(цирконий со вставками из золота, где передние, и, наверное, просто металлокерамика на боковые-задние), тк мертвые.
Вроде, настроилась на КДС- была на консультации, понравилось, +есть общий наркоз.
Может, кто-то проводил сравнительный анализ цен- примерный- этих 3 клиник- где подешевле?
Я даже пыталась таблицу составить- ориентируясь на цены с сайтов- но совсем запуталась..
Заранее спасибо!
цены по прайсам тяжело сравнивать ..прайсы порой отражают не всю реальность..как мне кажется надо ходить по клиникам и составлять план лечения.
у Зорина общий наркоз есть,вызывают анестезиолога из гериартрического центра,своего в штате нет.
Anna2000
01.02.2012, 02:24
[QUOTE=Маленький Светочек;74770544]угу... кстати, доктор А. опять исчез куда-то :016:
Ой, кто к нам беззубым пришел
Anna2000
01.02.2012, 02:26
Данте , остров доктора Моро. Удивляет, что его еще не прибил никто из его "великих и ужастных" пациентов. Да и вообще, не понятно, где он находит идиотов с деньгами.
Delirium tremens
01.02.2012, 02:27
Здравствуйте, Георгий Сергеевич!:flower:
Заранее спасибо!
В Ланге точно есть, в прайсе заявлено
Общее обезболивание, седация совместно с "Городским гериатрическим медико-социальным центром" (1 час)
4000 руб.девочки-пациентки клиники Зорина Вам завтра скажут о ней, видимо.
О, уже сказали)))))))))))
цены по прайсам тяжело сравнивать ..прайсы порой отражают не всю реальность..как мне кажется надо ходить по клиникам и составлять план лечения.
у Зорина общий наркоз есть,вызывают анестезиолога из гериартрического центра,своего в штате нет.
да я понимаю, что прайсы мне мало чем помогут, вот и забросила это бесполезное занятие..
Подумала, вдруг, кто из девочек ходил в эти 2-3 клиники и составлял план своего лечения- и может хоть приблизительно сравнить разницу стоимости?
Anna2000
01.02.2012, 02:30
Заранее спасибо!
Нужно ходить лично, по прайсу в инете сами с ценами не определитесь. Вам очень нужен общий наркоз? Я бы предпочла потерпеть или разделить на 2-3 захода. После наркоза всякие неполадки с головой бывают.
Delirium tremens
01.02.2012, 02:30
Данте - это остров доктора Моро. Удивляет, что его еще не прибил никто из его "великих и ужастных" пациентов. Да и вообще, не понятно, где он находит идиотов с деньгами.
Хотя я с Вами полностью согласна, эвфемизм все же почикайте на всякий случай:))
Заранее спасибо!
Велкам :flower:
Я, конечно, как адепт Пономарёва, советую показаться ему. Можно в Эфу, можно в Ланге.
По ценам: если сопоставлять КДС, Зорина и Ланге, то при прочих равных дешевле всего сейчас будет у Зорина по акции (но не руками Зорина, ессно :065:)
Наркоз могут и там, и там, и там.
ЗЫ Про "читатель из кустов" - напомнило "День радио"... "подкустовый выползень" :)) :008: Ничего личного - надеюсь, смотрели, смеетесь и не обижаетесь :flower:
Anna2000
01.02.2012, 02:31
А за что наказали этого милого и воспитанного человека? Жалко.
Delirium tremens
01.02.2012, 02:33
да я понимаю, что прайсы мне мало чем помогут, вот и забросила это бесполезное занятие..
Подумала, вдруг, кто из девочек ходил в эти 2-3 клиники и составлял план своего лечения- и может хоть приблизительно сравнить разницу стоимости?
так сходите на консультации, сравните - это не больно:))))
от кол-ва имплантов еще м.б. скидка
Anna2000
01.02.2012, 02:33
Хотя я с Вами полностью согласна, эвфемизм все же почикайте на всякий случай:))
эвфемизм - это вы слово "идиоты" имеете ввиду? Я не владею настолько русским языком, не очень понятно, что чикать.
Delirium tremens
01.02.2012, 02:35
эвфемизм - это вы слово "идиоты" имеете ввиду? Я не владею настолько русским языком, не очень понятно, что чикать.
:)) нет, слово, которое перед островом Моро))))
Нужно ходить лично, по прайсу в инете сами с ценами не определитесь. Вам очень нужен общий наркоз? Я бы предпочла потерпеть или разделить на 2-3 захода. После наркоза всякие неполадки с головой бывают.
мне все, у кого я была на консультациях(штук 6!)- в один голос рекомендовали общий наркоз, тк делить особо нечего- разве по челюстям 5 и 3 импланта:( +2 синус-лифтинга +удаление 1 или 2(опять забыла)многокорневых зубов мудрости.. сама я наркоза не боюсь, тем более все так на нем настивали
Anna2000
01.02.2012, 02:35
так сходите на консультации, сравните - это не больно:))))
от кол-ва имплантов еще м.б. скидка
Кстати да, на такой огромный объем можно вполне попросить скидку хорошую. Обычно сами предлагают, когда видят ужас и отчаяние на лице несчастного.
Anna2000
01.02.2012, 02:37
:)) нет, слово, которое перед островом Моро))))
А поняла.
Delirium tremens
01.02.2012, 02:39
мне все, у кого я была на консультациях(штук 6!)- в один голос рекомендовали общий наркоз, тк делить особо нечего- разве по челюстям 5 и 3 импланта:( +2 синус-лифтинга +удаление 1 или 2(опять забыла)многокорневых зубов мудрости.. сама я наркоза не боюсь, тем более все так на нем настивали
ну так если не боитесь, и если многоэтапность - то м.б. оно и лучше.
Хотя лично для меня загадка, как живут и питаются потом при таких вмешательствах:065:
У меня вот противопоказание к послеоперационному периоду о трех скачущих и улюлюкающих годах, потому я и не представляю. А нормальным людям, наверное, хорошо забиться под одеялко и поваляться денек))
Anna2000
01.02.2012, 02:39
Так на консультациях должны были и сосчитать все и бумажку дать. Чтоб рыдать над ней потом.
Кстати да, на такой огромный объем можно вполне попросить скидку хорошую. Обычно сами предлагают, когда видят ужас и отчаяние на лице несчастного.
меня(точнее, мужа) убивает, что сумму, стремящуюся к миллиону- при сроке работ от и до где-то 8 месяцев- платить необходимо не постепенно, а всего буквально за 3 раза:( рассрочек, как я понимаю, нигде нет..
Anna2000
01.02.2012, 02:42
ну так если не боитесь, и если многоэтапность - то м.б. оно и лучше.
Хотя лично для меня загадка, как живут и питаются потом при таких вмешательствах:065:
У меня вот противопоказание к послеоперационному периоду о трех скачущих и улюлюкающих годах, потому я и не представляю. А нормальным людям, наверное, хорошо забиться под одеялко и поваляться денек))
Через трубочку ( не шутка).
Я тоже не знаю, как через неделю буду жить, есть и выглядить с обточенными зубами. В восресенье пойду на ДР, наемся вкусненького напоследок.
Так на консультациях должны были и сосчитать все и бумажку дать. Чтоб рыдать над ней потом.
в КДС дали.. я-рыдала, муж- орал.. а в Ланге и к Зорину я еще не ходила- а теперь чего-то думаю, может, зря? и надо и туда сходить? (хотя чем больше хожу- тем дороже получается- пока такая тенденция)
Delirium tremens
01.02.2012, 02:46
меня(точнее, мужа) убивает, что сумму, стремящуюся к миллиону- при сроке работ от и до где-то 8 месяцев- платить необходимо не постепенно, а всего буквально за 3 раза:( рассрочек, как я понимаю, нигде нет..
В Ланге, кажется, по этой акции есть рассрочка какая-то, но не буду настаивать, лучше уточнить у администратора, там они отвечают на такие вопросы вполне адекватно. Возможно, т.к. речь именно о плане - будут те же три этапа.
При имплантации 3-х и более имплантатов –
10% скидка на весь план протезирования
про Зорина, опять же, не в курсе.. в Эфе - тоже надо узнавать
Anna2000
01.02.2012, 02:46
А вот это странно. Обычно работа оплачивается по факту выполнения объема работ. То есть, что вам сделали, за то вы и платите. За коронки предоплата 30-50%, остальное по факту изготовления. Имплантанты вам поставили - за них и платите. А вам как предложили?
Кстати, насчет скидки можно поговорить с руководством клиники, администратор и доктор не всегда могут решить этот вопрос.
А вот это странно. Обычно работа оплачивается по факту выполнения объема работ. То есть, что вам сделали, за то вы и платите. За коронки предоплата 30-50%, остальное по факту изготовления. Имплантанты вам поставили - за них и платите. А вам как предложили?
Ну так и получается. Поставили винты - хоп! треть суммы. Абатменты-времянки - вторая выплата. Ну и финальное протезирование.
Delirium tremens
01.02.2012, 02:50
Кстати, насчет скидки можно поговорить с руководством клиники, администратор и доктор не всегда могут решить этот вопрос.
дык если одной операцией - то так и получится: выложить большую сумму разом. Не разом - если только заранее оплатить часть.
в КДС дали.. я-рыдала, муж- орал.. а в Ланге и к Зорину я еще не ходила- а теперь чего-то думаю, может, зря? и надо и туда сходить? (хотя чем больше хожу- тем дороже получается- пока такая тенденция)
Извините, вклинюсь в беседу. кажется, КДС самая дорогая клиника по имплантации (хотя нужно отметить, с клиентов там пылинки сдувают за такие деньги).
На Тельмана (в клинике Зорина) и в Эфе цены ниже.
Anna2000
01.02.2012, 10:20
К Доку лично попробуйте обратиться. Он на сайте форум.стом. Клиника вполне может сделать скидку процентов 15 от общей суммы.
Маленький Светочек
01.02.2012, 10:47
здравствуйте, доктор :support:
его уже разбанили :)
:080: Здравствуйте, Георгий :flower: Мы Вас ждали :091:
Ура, вы теперь цитируете, Вы уже настоящий ЛВанец :))
:)):)):))
Заранее спасибо!
знаю, что в Ланге наркоз в 2 раза дешевле, чем у Зорина)
Anna2000
01.02.2012, 13:14
Я тоже рыдала, орать не кому. Мне 240, 40 уже заплатила, причем такая цифра была совсем неожиданная. Есть другие варианты:
-удавиться
-ничего не делать
Честно говоря, у меня было большое желание "забить" и ничего не делать, не помру же я, в конце концов. Теперь придется забыть о квартплате, косметологе и парикмахерской на полгода, об отпуске и шмотках - на год. Расходы только на еду, проезд и гадские зубы. Еще сижу дергаюсь, чтоб з/п не задержали.
Я очень рада, что нашла этот топик и есть возможность пообщаться с "товарищами по несчастью". Обсуждать это все с людьми "не в теме" невозможно. Смотрят как на блаженную "Чё???? Двеститыщ за зубы????!!!"
гадские зубы.
Я очень рада, что нашла этот топик и есть возможность пообщаться с "товарищами по несчастью". Обсуждать это все с людьми "не в теме" невозможно. Смотрят как на блаженную "Чё???? Двеститыщ за зубы????!!!"
Анна, но вам же их сделают прекрасными.
А на это никаких денег не жалко,
естественно,
если они зарабатываемы.
Anna2000
01.02.2012, 13:52
Анна, но вам же их сделают прекрасными.
А на это никаких денег не жалко,
естественно,
если они зарабатываемы.
Да уж, деньги для меня огромные, но реальные, а мульоны- уже нет.
diorella
01.02.2012, 14:01
Заранее спасибо!
я настоятельно рекомендую не разделять это щщщщастье на этапы под местной анестезией - делайте под общим. Общий наркоз совсем не тот. что делается при других операциях - проснулисьи спокойно пошли домой. Моя мама делала кп и 7 имплантов - все под общим - зато без нервов и истерик, наркоза не ощутила вообще никак - довольна очень . После двусторонней кп и 7 имплантов кушала супы-пюре, ничего пережила.
касаемо цен - КДС самое дорогое -очень дорогое.
потом Зорин (если он собственноручно)
самое дешевое в Ланге.
ps - "просить скидку у Дока" :065: умилило, конечно...
diorella
01.02.2012, 14:02
Через трубочку ( не шутка).
Я тоже не знаю, как через неделю буду жить, есть и выглядить с обточенными зубами. В восресенье пойду на ДР, наемся вкусненького напоследок.
как это? Вас что, без времяшек домой отправят????:001:
aspiranta
01.02.2012, 14:06
Ну и как, удалось на лыжах покататься с гор?:fifa:
А то с Альп рапортовали проблемс с этим.
Я
Ага-ага.
Меня вон не понимают в этом плане даже мои родители беззубые
Изготовление времяшек же тоже занимает некоторое время, не?
diorella
01.02.2012, 14:15
Ага-ага.
Меня вон не понимают в этом плане даже мои родители беззубые
здрасти... то есть с голыми культями отправляют домой?
мне делали так http://forum.stom.ru/topic/17418-smontiroval-nebolshoi-videorolik-prep-centra/
Я, с ужасом и со стыдом, без конца, беру деньги в долг у одного из родителей,
т.е. папа в курсе, сколько стоят мои зубы, он меня понимает.
Но у меня вся семья не понимает, почему у меня такие плохие зубы,когда у всех все хорошо.
Бабушка одна в 87 лет удалила первый зуб, у второй правда 4 коронки.
У родного брата 2 пломбы,
Я один такой урод в семье.
aspiranta
01.02.2012, 14:20
мне делали так http://forum.stom.ru/topic/17418-smontiroval-nebolshoi-videorolik-prep-centra/
А апельсиновым маслом натирали?:073:
diorella
01.02.2012, 14:22
А апельсиновым маслом натирали?:073:
:041: нет:065:
aspiranta
01.02.2012, 14:23
:041: нет:065:
Вечно все самое лучшее мимо нас:)) По лицу не гладят, за ручку не держат, апельсиновым маслом не натирают...
Маленький Светочек
01.02.2012, 14:26
Ну и как, удалось на лыжах покататься с гор?:fifa:
А то с Альп рапортовали проблемс с этим.
:016::073:
это смотря какие времяшки) в лаборатории делают более прочные для длительного ношения, а для недлительного - прям в роте :)
diorella
01.02.2012, 14:29
:
это смотря какие времяшки) в лаборатории делают более прочные для длительного ношения, а для недлительного - прям в роте :)
Света, но с голыми обточенными зубами нельзя же ходить?:005: я что то потерялась аж... а как же уступ?
Ольга-Егорка
01.02.2012, 14:31
Ой, девушки что со мной вчера было...думала я думала и все таки приняла вчера полшестого 2 табл амоксиклава, через полтора часа я бегала через каждые 10-15 мин в туалет(меня рвало и эта д..) вообщем я только более менее пришла в себя к 11 вечера, хорошо что муж с ребенком был, это ужас...вообщем естественно вечером я пыталась хотя бы пить воду, но она во мне не задерживалась, табл кларитина я не выпила, т.к. не могла, ночь всю проспала, утром встала сделала сладенького чайку, выпила вроде ничего все, отек щеки ужасный. Ребенка отвела в сад, пришла домой думала посплю до 9, а там в стоматологию позвоню, ан нет вырубилась, вот только что проснулась, позвонила, жду ответа....неумолимо хочется спать, просто жуть какая то, на данный момент ничего из табл. не принято, и ничего не болит, как ни странно...Короче если бы я вчера не стала бы есть эти г...антибиотики, я б чувствовала себя прЭкрасно.
Anna2000
01.02.2012, 14:32
Не, конечно, но боюсь, что мне больно будет и моську перекосит.
Маленький Светочек
01.02.2012, 14:34
Света, но с голыми обточенными зубами нельзя же ходить?:005: я что то потерялась аж... а как же уступ?
ну да, мне кажется, на время изготовления лабораторных времяшек делают "нелабораторные"...:016:
но я точно не знаю, мне делали "прямые", как и тебе)
diorella
01.02.2012, 14:35
Ой, девушки что со мной вчера было...думала я думала и все таки приняла вчера полшестого 2 табл амоксиклава, через полтора часа я бегала через каждые 10-15 мин в туалет(меня рвало и эта д..) вообщем я только более менее пришла в себя к 11 вечера, хорошо что муж с ребенком был, это ужас...вообщем естественно вечером я пыталась хотя бы пить воду, но она во мне не задерживалась, табл кларитина я не выпила, т.к. не могла, ночь всю проспала, утром встала сделала сладенького чайку, выпила вроде ничего все, отек щеки ужасный. Ребенка отвела в сад, пришла домой думала посплю до 9, а там в стоматологию позвоню, ан нет вырубилась, вот только что проснулась, позвонила, жду ответа....неумолимо хочется спать, просто жуть какая то, на данный момент ничего из табл. не принято, и ничего не болит, как ни странно...Короче если бы я вчера не стала бы есть эти г...антибиотики, я б чувствовала себя прЭкрасно.
2 таблетки?:001: какую схему вам прописали?
diorella
01.02.2012, 14:35
ну да, мне кажется, на время изготовления лабораторные времяшек делают "нелабораторные"...:016:
но я точно не знаю, мне делали "прямые", как и тебе)
да полюбому:073:
aspiranta
01.02.2012, 14:36
Ой, девушки что со мной вчера было...думала я думала и все таки приняла вчера полшестого 2 табл амоксиклава, через полтора часа я бегала через каждые 10-15 мин в туалет(меня рвало и эта д..)
У амоксиклава есть такие побочки, да:(
Маленький Светочек
01.02.2012, 14:36
Ой, девушки что со мной вчера было...думала я думала и все таки приняла вчера полшестого 2 табл амоксиклава, через полтора часа я бегала через каждые 10-15 мин в туалет(меня рвало и эта д..)
а дозировка какая?
Anna2000
01.02.2012, 14:37
Заранее спасибо!
А почему цирконий на золоте? Мне кажется, что это самый дорогой вариант, емакс дешевле.
Маленький Светочек
01.02.2012, 14:40
да полюбому:073:
а :073: я тебя опять не понил :))
ЗЫ. сейчас рискую опять вызвать холивар :065:
*стерла от греха* :))
Ольга-Егорка
2 таблетки?:001: какую схему вам прописали?
схема на 5 дней по 2 табл. два раза в день....нееее я больше антибиотики не буду пить. Меня сейчас спросили мол какие антибиотики принимали раньше, я говорю не помню, т.к. ваще не болею(ттт)
Anna2000
Я, с ужасом и со стыдом, без конца, беру деньги в долг у одного из родителей,
т.е. папа в курсе, сколько стоят мои зубы, он меня понимает.
Но у меня вся семья не понимает, почему у меня такие плохие зубы,когда у всех все хорошо.
Бабушка одна в 87 лет удалила первый зуб, у второй правда 4 коронки.
У родного брата 2 пломбы,
Я один такой урод в семье.
У меня в семье есть еще один такой "уродец", и один уродец "на подходе". Но так как это старшее поколение, то не понимает, зачем непомернодорогущие имплантанты, когда есть штампованные коронки, мосты, бюльгели.... Вообщем "блажь это все".
Ольга-Егорка
01.02.2012, 14:41
а дозировка какая?
375 мг
diorella
01.02.2012, 14:44
схема на 5 дней по 2 табл. два раза в день....нееее я больше антибиотики не буду пить. Меня сейчас спросили мол какие антибиотики принимали раньше, я говорю не помню, т.к. ваще не болею(ттт)
375 мг
какая-то извращенная схема...никогда по такой не ела:005:
Маленький Светочек
01.02.2012, 14:47
+1
в инструкции совсем другая схема описана...1 таблетка 250 мг+125 каждые 8 часов или 500+125 каждые 12...:005:
Ольга-Егорка
01.02.2012, 14:48
сказали что мол все равно нужен антибиотик, будут искать замену (тока до доктора моего не дозвониться), не понимаю, а если просто обрабатывать хлоргексидином или мирамистином?
@Знайка@
01.02.2012, 14:49
я пила амоксиклав СТРОГО через 12 часов!!!!1 таблетку утром,одну вечером! иначе врач сказал ПИПЕЦ мне будет:))
Anna2000
01.02.2012, 14:50
У меня было 3 таблетки в день - 5 дней . В коробке амоксиклава 15 шутк, как раз 3*5. Я. правда, их только 2 дня жрала, бросила, как только наступило понимание, что выздоравливаю.
Самочувствие от них поганое, особенно пузику амоксиклав на нравится.
Ольга-Егорка
01.02.2012, 14:51
+1
в инструкции совсем другая схема описана...1 таблетка 250 мг+125 каждые 8 часов или 500+125 каждые 12...:005:
инструкцию я тоже читала...
вот так мне прописали:
амоксиклав по 2 табл 2 р/д 375 мг (5 дней)
мовалис по 15 мг 1 раз в день (3 дня)
линекс (ну или что сама предпочту) по 2 табл. 2 р/д
кларитин 1 табл. на ночь (3 дня)
найз 2 табл. каждые 4-6 часов
Ольга-Егорка
01.02.2012, 14:52
я пила амоксиклав СТРОГО через 12 часов!!!!1 таблетку утром,одну вечером! иначе врач сказал ПИПЕЦ мне будет:))
и что таких симптом не было как у меня? все было нормально?
Маленький Светочек
01.02.2012, 14:52
нет, все-таки напишу :))
интересно, что скажут наши доктора по поводу Абактала после удаления восьмерок? :008:
diorella
01.02.2012, 14:53
У меня было 3 таблетки в день - 5 дней . В коробке амоксиклава 15 шутк, как раз 3*5. Я. правда, их только 2 дня жрала, бросила, как только наступило понимание, что выздоравливаю.
ну да, по одной каждые 8 часов
Ольга-Егорка
01.02.2012, 14:55
вот получается стоило ли их есть, если всего 2 дня принимали? сколько нужно принимать антибиотики что б действие их началось, по моемому ведь дня 3 как минимум надо..?
@Знайка@
01.02.2012, 14:56
и что таких симптом не было как у меня? все было нормально?
да, все ОК было!врачи же непросто так, приписывают время принятия и вдобавок пртивоалергенное!
diorella
01.02.2012, 14:58
да, все ОК было!врачи же непросто так, приписывают время принятия и вдобавок пртивоалергенное!
у Вас новая версия - чтобы не было поноса от амоксиклава - заедаем его кларитином:073:
доктор, я уже не обижаюсь:)) - ОБС во всей красе - Вы как всегда правы
Маленький Светочек
01.02.2012, 14:59
инструкцию я тоже читала...
вот так мне прописали:
амоксиклав по 2 табл 2 р/д 375 мг (5 дней)
мовалис по 15 мг 1 раз в день (3 дня)
линекс (ну или что сама предпочту) по 2 табл. 2 р/д
кларитин 1 табл. на ночь (3 дня)
найз 2 табл. каждые 4-6 часов
странно, что Мовалис прописали...его же при суставной боли применяют :016:
я пила Амоксиклав 625 мг 2 раза в день. проблемки были, конечно, но не такие, как у вас :001:
diorella
01.02.2012, 15:00
вот получается стоило ли их есть, если всего 2 дня принимали? сколько нужно принимать антибиотики что б действие их началось, по моемому ведь дня 3 как минимум надо..?
не стоило - либо есть - либо не есть...
я ела 375 - каждые 8 часов, 625 - каждые 12, строго после еды - проблем не было
@Знайка@
01.02.2012, 15:05
у Вас новая версия - чтобы не было поноса от амоксиклава - заедаем его кларитином:073:
доктор, я уже не обижаюсь:)) - ОБС во всей красе - Вы как всегда правы
Это версия моего стоматолого:))
но я с ним согласилась, мужчина-то опытный:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.