Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
22.12.2011, 16:15
Жжошь:046::046::046:
:0098: а че остается:065:
Немножко не поняла: а где же наращивание кости в плане? И второе: а сколько зубов отсутствовало? Два, и сдвинулись так, что расстояние получилось в полтора?
Все будет хорошо:flower: Удачного приживления! :)
вот у меня то же и были широкие расстояния между зубами от природы, а после удаления шестерок и разъехались ещё и развернулись как-то
может имеет смысл пластинку поносить? для сдвигания
:0098: а че остается:065:
:0077::flower:
вот у меня то же и были широкие расстояния между зубами от природы, а после удаления шестерок и разъехались ещё и развернулись как-то
может имеет смысл пластинку поносить? для сдвигания
Это Вам к ортодонту. Наверняка имеет смысл!
diorella
22.12.2011, 16:52
:0077::flower:
:050::050::050:
:0015:
вечером вернись в скайп:073:
вечером вернись в скайп:073:
:0020:
Ток не знаю, во сколько. Я сегодня вечером иду в поликлинику :065: к Смоленской на финальную пломбировку многострадальной спасённой двойки.
*Смородинка*
22.12.2011, 17:16
М сказал что П хороший импалнатолог:008::))
Кстати, об отзывах врачей. АН тоже сказал, что П хороший имплантолог - посмотрев сделанную им работу.
diorella
22.12.2011, 17:18
Кстати, об отзывах врачей. АН тоже сказал, что П хороший имплантолог - посмотрев сделанную им работу.
а где он ее видел?:008:
diorella
22.12.2011, 17:20
:0020:
Ток не знаю, во сколько. Я сегодня вечером иду в поликлинику :065: к Смоленской на финальную пломбировку многострадальной спасённой двойки.
:080: классно!
*Смородинка*
22.12.2011, 17:20
чё там пять или шесть
тут (http://www.medem.ru/services/stomatology/implantatsiya_zubov_za_1_noch/) предлагают 20 одномоментно, смущает что ночью :001:
Кстати, это новый тренд что ли? Я уже сталкивалась, что некоторые клиники именно предлагают многие вещи делать ночью с обещанием большой скидки.
Вот МРТ позвоночника мужу предлагали с 25% ночной скидкой (на базе стационара какого-то), на сайте объясняли это тем, что днём большая загрузка оборудования и врачей. Сейчас ссылку, к сожалению, не могу найти, но точно было.
*Смородинка*
22.12.2011, 17:22
а где он ее видел?:008:
У одной пациентки. Причины не знаю, да и неважно, мне кажется.
diorella
22.12.2011, 17:23
У одной пациентки. Причины не знаю, да и неважно, мне кажется.
да я без подтекста:073:, просто интересно:flower:
Итого 3 врача у Пономарёва на откатах :020::065:
masha_hayd
22.12.2011, 17:29
спрут П:ded::))
*Смородинка*
22.12.2011, 17:30
да я без подтекста:073:, просто интересно:flower:
Да я в общем-то подробностей не знаю, поделилась девушка просто.
diorella
22.12.2011, 17:31
:046: злодей:ded:
:046: злодей:ded:
Зубная мафия :072:
diorella
22.12.2011, 17:34
Зубная мафия :072:
ОПГ таки:017:
*Смородинка*
22.12.2011, 17:34
Ань, поздравляю со спасенным зубом! :)
Имплантолог пусть подождет:020:
Ань, поздравляю со спасенным зубом! :)
Имплантолог пусть подождет:020:
Спасибо! ТТТ! Надеюсь, не рано принимаю подзравления - сегодня еще смотреть будут, как она там... Но, судя по тому, что после извлечения вкладки и перелечивания я ее ни разу не ощутила - полагаю, все там ок :091:
А имплантологу и без двойки работы в моём рОте за-ва-лись :017:
что такое мечта имплантолога:
эх какие все чувственные )
masha_hayd
22.12.2011, 18:02
ужас.. мне плохо
*Смородинка*
22.12.2011, 18:03
Ну и в чём прикол?
*Смородинка*
22.12.2011, 18:04
ужас.. мне плохо
Ща его забанят
Ща его забанят
:0007: нинада
Доктор, уберите слайды :091:
Мы все равно не понимаем, штоэта, только в обмороки падаем
*Смородинка*
22.12.2011, 18:09
:0007: нинада
Ну я не стукач, просто модератор сама может увидеть и ужаснется.
Дантист, давайте уже, комментируйте картинку, пока Вы ещё можете это сделать.
Ну я не стукач, просто модератор сама может увидеть и ужаснется.
Дантист, давайте уже, комментируйте картинку, пока Вы ещё можете это сделать.
А под какой пункт Правил? :016:
Доктора, видимо, не думал, что кто-то может ужаснуться. Всё монохромно, кровку не видно :073:
*Смородинка*
22.12.2011, 18:11
А давайте предположим, что это?
Моё первое предположение - доктор разрезал зарубцованную десну, с намерением вкрутить имплантанты, а там... они уже есть!
*Смородинка*
22.12.2011, 18:12
А под какой пункт Правил? :016:
Да точно есть там что-то против подобных реалий, лень искать.
специально цвет убрал, чтобы не пугались... но видно этого мало.
Мечта в том, что кости хватило на установку самых широких имплантатов и еще осталось по 2мм кости со всех сторон - в таких условиях имплантаты проживут over 9000 лет.
А давайте предположим, что это?
Моё первое предположение - доктор разрезал зарубцованную десну, с намерением вкрутить имплантанты, а там... они уже есть!
Не годится. Что ж это за мечта, когда заработать низя? :073: и какой же имплантолог будет без снимка что-то резать! :)
*Смородинка*
22.12.2011, 18:15
Мечта в том, что кости хватило на установку самых широких имплантатов и еще осталось по 2мм кости со всех сторон - в таких условиях имплантаты проживут over 9000 лет.
А-а-а.
Ну у мну самой брат-хирург (офтальмолог), так помню, как он нам фото своих первых операций с гордостью присылал. Так что подобным не испугать:))
Чтобы мы не пугались, надо было все это в Пэинте рисовать :073:
А чтобы поняли, нарисовать еще стрелочки и написать циферки :065:
Эта мама
22.12.2011, 18:16
картинку не увидела, судя по выделенному слову были не зубы?:))
Угадали. Там был топлесс. Всем стало плохо от зависти
diorella
22.12.2011, 18:20
емаё, вышла до магазина в соседний дом и снова все прошло мимо меня:(:065:
*Смородинка*
Кстати, вспомнила пользительный совет. Может пригодиться тем, кто гипотетически настраивается на имплантацию в будущем имея предразвал во рту.
То, что у мужа были какие-то огрызки и корешки в челюсти в нескольких местах, помогло. Кость медленнее атрофировалась, ну или рассасывалась, не знаю, как правильнее.
Так что усё беречь!:ded:
Маленький Светочек
:073:
а я все пропустиииила :0072:
diorella
22.12.2011, 18:21
Нужно попросить у хирурга фотографии,
показать, как "ужас имплантолога"- костей было мало, больше 1mm, но меньше 3х.
оооо, это можно оптг моей мамы показать, отсутствие костей ващеееее:001:
*Смородинка*
22.12.2011, 18:21
емаё, вышла до магазина в соседний дом и снова все прошло мимо меня:(:065:
Машунь, прости. Я хотела комментнуть, да потом подумала - вдруг дока правда забанят за энту красотень.
diorella
22.12.2011, 18:22
Кстати, вспомнила пользительный совет. Может пригодиться тем, кто гипотетически настраивается на имплантацию в будущем имея предразвал во рту.
То, что у мужа были какие-то огрызки и корешки в челюсти в нескольких местах, помогло. Кость медленнее атрофировалась, ну или рассасывалась, не знаю, как правильнее.
Так что усё беречь!:ded:
а мне наоборот, доктор А сказал удалять срочно, ибо корень пополам инфицирует все вокруг:005:
Маленький Светочек
Угадали. Там был топлесс. Всем стало плохо от зависти
какой размер? :019::065:
diorella
Машунь, прости. Я хотела комментнуть, да потом подумала - вдруг дока правда забанят за энту красотень.
эх, не, нам доктор нужен, он обстановку разряжает:065::support:
diorella
22.12.2011, 18:23
:073:
а я все пропустиииила :0072:
ты неодинока:))
*Смородинка*
22.12.2011, 18:25
а мне наоборот, доктор А сказал удалять срочно, ибо корень пополам инфицирует все вокруг:005:
Так у тебя источник инфекции был, а там всё нормальное было, только мертвое. Это к тому, шо если есть лечёный пенек - то пусть он лучше есть, чем нет.
diorella
22.12.2011, 18:28
Так у тебя источник инфекции был, а там всё нормальное было, только мертвое. Это к тому, шо если есть лечёный пенек - то пусть он лучше есть, чем нет.
так а корешок в десне без коронковой части был? он же гниет тогда, не?:008:
все индивидуально, у кого-то корень сидит без воспаления и медленно выходит, подтягивая за собой кость - супер вариант, вся кость сохраняется. А у кого-то это все с сильным воспалением, разрушающем кость. Это надо срочно удалять.
для тех кто пропустил
http: // s004. radikal. ru /i207/1112/ c1/0e39fcbc8ec6. jpg (убираем пробелы)
diorella
22.12.2011, 18:53
ой, блин, сколько пробелов-то:001: но я справилась:))
а чего такого-то? что все такие впечатлительные шо ли?:009:
да ужжж, широкая костяшка:019: и винты блин, а диаметр какой?
diorella
22.12.2011, 18:57
тут 6мм стоят
, кому то повезло:008:
Хочу рассказать про свои походы по врачам и установку одного импланта.
Порекомендовали Азарина, но начитавшись отзывов, решила поискать подешевле.
...
Установил за 30 мин. Врач очень внимательный с чувством юмора. Знает свое дело и это успокаивало. Я совершенно не боялась.
Надеюсь,что в дальнейшем все будет в порядке.
Единственный минус после имплантации я поехала на работу. Через минут 10, как вышла с кабинета, очень сильно разболелась десна. Выпила нурафен,но рабочий день пропал. Лучше брать выходной. Ну очень болел.
Будут вопросы пишите.
Надо было сразу после операции выпить кетанов, он волшебно помогает :))
Обязательно все будет хорошо ;) у него золотые руки ;)
...:fifa: Конечно же, он очень обрадуется гражданам, поливающим его коллег и их благодарных пациентов :020: Имплантологов-то в городе пруд пруди, и никогда они все вместе не учились, ни в коем случае не дружат и не приятельствуют между собой, а уж корпоративная этика им и вовсе незнакома... :))
+ мульён :))
Девочки, должно же быть простое уважение к докторам, тем более к профессионалам своего дела.
для тех кто пропустил
ух какая красота :))
Маленький Светочек
22.12.2011, 19:25
для тех кто пропустил
хорошо, что ч/б :065:
да, широченная кость...кажется, еще пара винтиков спокойно влезет :)
челюсть мужская, наверно?
а какой имплантат стоит?
тут 6мм стоят.
6-й размер? :065:
*Смородинка*
22.12.2011, 19:27
все индивидуально, у кого-то корень сидит без воспаления и медленно выходит, подтягивая за собой кость - супер вариант, вся кость сохраняется.
Вот мой именно таким везунчиком и оказался, за 15 лет почти отсутствия зубьев так отлично сохранилась кость, что никаких наращиваний не понадобилось.
Но та стоматологиня в студенческой поликлинике, что ему зубья подряд понадергала (ой, не тот!:010:)- ведь вот живет же где-то, зубы небось до сих пор людям лечит:015:
хорошо, что ч/б :065:
да, широченная кость...кажется, еще пара винтиков спокойно влезет :)
челюсть мужская, наверно?
6-й размер? :065:
женская )) женщины наше все, это уже 9й и 10й имплантаты у этой пациентки.
а какой имплантат стоит?
да фиг его знает, валялись в шкафу какие-то шурупы :004:
чтобы лишних вопросов не задавали.
diorella
22.12.2011, 19:54
пошла тереть:065:
*Смородинка*
22.12.2011, 19:55
На самом деле приятно, что доктор опубликовал здесь такую фотографию. Он просто почти принял нас в профессиональную среду таким образом:)
aspiranta
22.12.2011, 20:02
Вернулась с инспекцией из Ланге на ПС:fifa:
Внимание! Дальнейший текст может содержать нецензурную лексику и эротические изображения слова, фразы, выражения и формулировки, которые могут быть истолкованы некоторыми читателями как реклама. Автору все равно:020:
Итак, клиника. Находится на задворках империи, то бишь Большого пр ПС. Под арку и в торец, если кто пойдет. Максимум 5 мин от метро, так что за местоположение плюсуем жирным плюсом.
Антураж - все как я люблю: без лишнего пафоса (мраморных полов, туалетов а-ля дворцовый интерьер, колонн и золотой лепнины). Небольшое помещение. Уютно. Отсутствует машина для надевания бахил и нет автоматических щеточек для обуви:073: (ну мало ли, кому важно). Плазма и кожаный диван в приемной. Над креслом в кабинете тоже плазма, но поскольку лицо мне закрыли простынкой (да-да, несмотря на мои робкие протесты!), насладиться этим преимуществом не пришлось.
Администратор - приветливая, дружелюбная, всё как и должно быть. Приняли ровно в назначенное время.
Врач Чубукова Юлия Витальевна, если память меня не подводит. ФИО ассистентки не помню, сорри. Врач - лапочка просто:love: Обо всем поболтали, все расспросила, все рассказала. Процедура заняла час: щетка, уз, пескоструй, межзубные промежутки суперфлоссом, под занавес антисептический гель на десна. Очень тщательно, аккуратно - и никаких рассказов, что эйр-фло мне "не нужен" (см. отзыв про чистку в Швейцарской клинике, где со мной управились за 10-15 минут).
Специальной строкой - фторлаком покрыли:073:
Я осталась довольна как слон. Будет еще такая акция - еще приду, желательно к той же девочке.
Чего еще хотелось бы:
- подушку под голову
- нагубник или как он там называеццо (в Швейцарской клинике был, заценила:073:)
Конец рекламы.
diorella
22.12.2011, 20:08
фффсеее, мне надА:065:
че то я не вижу на сайте ни-че-го:009:
diorella
22.12.2011, 20:12
какая масочка:love: текст не мой:065:
aspiranta
22.12.2011, 20:13
че то я не вижу на сайте ни-че-го:009:
Куды смотришь? Я наткнулась тут:
http://www.langeclinic.ru/service/dentalcalculus.html
diorella
22.12.2011, 20:16
Куды смотришь? Я наткнулась тут:
http://www.langeclinic.ru/service/dentalcalculus.html
:009: туда точно не смотрела:))
*Смородинка*
22.12.2011, 20:40
Мне тоже!
А зубы все должны быть вылечены перед такой чисткой или не обязательно?
*Смородинка*
22.12.2011, 20:41
А где-то написано до какого числа эта акция?
Если только до НГ обломс, у меня на всякие утренники-музыкальные концерты всё время расписано(
aspiranta
22.12.2011, 20:42
Мне тоже!
А зубы все должны быть вылечены перед такой чисткой или не обязательно?
Необязательно.:fifa:
aspiranta
22.12.2011, 20:57
Господи, какой дурацкий сайт... "Догадайся сам", называется. Это я конкретно про раздел "Спецпредложения". Ссылка "Ознакомиться с подробностями акций" выносит в никуда. Рекламка "Скидки на все до конца года" - почему-то не на информацию об этих самых скидках, а на контактную инфу. Кто-то и не слыхал про оптимизацию сайтов, видимо))
diorella
22.12.2011, 21:02
Господи, какой дурацкий сайт... "Догадайся сам", называется. Это я конкретно про раздел "Спецпредложения". Ссылка "Ознакомиться с подробностями акций" выносит в никуда. Рекламка "Скидки на все до конца года" - почему-то не на информацию об этих самых скидках, а на контактную инфу. Кто-то и не слыхал про оптимизацию сайтов, видимо))
да ужжжж, и как только некоторые туда собираются идти - непоняяяяятноооо, поликлиника же:fifa:
aspiranta
22.12.2011, 21:29
да ужжжж, и как только некоторые туда собираются идти - непоняяяяятноооо, поликлиника же:fifa:
Как, и Ланге уже тоже?:046:
diorella
22.12.2011, 21:33
Как, и Ланге уже тоже?:046:
так сайт фиговый, акции непонятные, кому то фтролак делают кому-то нет - все, аллес, никакого доверия:025: :055:
aspiranta
22.12.2011, 22:01
так сайт фиговый, акции непонятные, кому то фтролак делают кому-то нет - все, аллес, никакого доверия:025: :055:
И нет аппарата для бахил:019:
Пойду срочно напишу А., чтобы бежал оттудова.
Маленький Светочек
22.12.2011, 22:06
И нет аппарата для бахил:019:
а Гошу-то, Гошу видела???
aspiranta
22.12.2011, 22:17
Да шиш:)) Никого не видела.
С другой стороны, и меня никто не видел:008:
Наши звезды, как я поняла, появляются там редко (но метко:073:)
diorella
22.12.2011, 22:31
:))
Маленький Светочек
22.12.2011, 22:33
женская )) женщины наше все, это уже 9й и 10й имплантаты у этой пациентки.
ого :010: крупная женщина, наверно...
а почему "ваше все"? :004: женщинам имплантаты чаще требуются?
да фиг его знает, валялись в шкафу какие-то шурупы :004:
ну и ладно, шуруп так шуруп :004:
чтобы лишних вопросов не задавали.
это в мой огород камешек, да, доктор? :0057:
.....
Конец рекламы.
класс! прям самой сходить захотелось, несмотря на то, что пока не очень надо :fifa:
и на Гошу живьем посмотреть интересно :065:
Маленький Светочек
22.12.2011, 22:41
дык он же тока туда прибежал :073:
Да шиш:)) Никого не видела.
С другой стороны, и меня никто не видел:008:
Наши звезды, как я поняла, появляются там редко (но метко:073:)
иэх, обиидно...надо будет пошпиенить на эту тему, прежде чем на чистку записывацца :fifa:
Delirium tremens
22.12.2011, 23:06
Внимание! Дальнейший текст может содержать нецензурную лексику и эротические изображения слова, фразы, выражения и формулировки, которые могут быть истолкованы некоторыми читателями как реклама. Автору все равно:020:
Итак, клиника. Находится на задворках империи, то бишь Большого пр ПС. Под арку и в торец, если кто пойдет. Максимум 5 мин от метро, так что за местоположение плюсуем жирным плюсом.
Антураж - все как я люблю: без лишнего пафоса (мраморных полов, туалетов а-ля дворцовый интерьер, колонн и золотой лепнины). Небольшое помещение. Уютно. Отсутствует машина для надевания бахил и нет автоматических щеточек для обуви:073: (ну мало ли, кому важно). Плазма и кожаный диван в приемной. Над креслом в кабинете тоже плазма, но поскольку лицо мне закрыли простынкой (да-да, несмотря на мои робкие протесты!), насладиться этим преимуществом не пришлось.
Администратор - приветливая, дружелюбная, всё как и должно быть. Приняли ровно в назначенное время.
Врач Чубукова Юлия Витальевна, если память меня не подводит. ФИО ассистентки не помню, сорри. Врач - лапочка просто:love: Обо всем поболтали, все расспросила, все рассказала. Процедура заняла час: щетка, уз, пескоструй, межзубные промежутки суперфлоссом, под занавес антисептический гель на десна. Очень тщательно, аккуратно - и никаких рассказов, что эйр-фло мне "не нужен" (см. отзыв про чистку в Швейцарской клинике, где со мной управились за 10-15 минут).
Специальной строкой - фторлаком покрыли:073:
Я осталась довольна как слон. Будет еще такая акция - еще приду, желательно к той же девочке.
Чего еще хотелось бы:
- подушку под голову
- нагубник или как он там называеццо (в Швейцарской клинике был, заценила:073:)
Конец рекламы.
Ай спасибо!:love:
Девочки, я вернумши с поликлиники :050: Щас буду обратно рекламу делать :029:
Двойку мне закрыли. Но щас не об этом. Мы посмотрели мой клык в динамике, закрытый 30.11 (краткое содержание предыдущих серий: много лет непройденный канал с цементом, большая киста). Прошло меньше месяца - девчонки, кисты фактически нет! :010: На глазах замещается костью. Были б у меня снимки - выложила бы, оч жалко, что нету. Это космос просто. Фантастика.
:support::support::support:ЮА Смоленская форевер.:support::support::support::
Ура, товарищи :080:
diorella
22.12.2011, 23:16
Двойку мне закрыли. Но щас не об этом. Мы посмотрели мой клык в динамике, закрытый 30.11 (краткое содержание предыдущих серий: много лет непройденный канал с цементом, большая киста). Прошло меньше месяца - девчонки, кисты фактически нет! :010: На глазах замещается костью. Были б у меня снимки - выложила бы, оч жалко, что нету. Это космос просто. Фантастика.
слушай, ну это круто, реально:080:
Маленький Светочек
22.12.2011, 23:24
супер! :0016:
очень рада за тебя! :080:
Beсна красная
22.12.2011, 23:25
Аня, отличная новость, поздравляю :flower:
aspiranta
22.12.2011, 23:28
Круто. Прям завидую!
Спасибо. Честно, когда зубов так мало, как у меня, я готова плакать, когда их спасают. Понятно, что всю жизнь они не простоят, мертвецы куцые, но все равно то, что сейчас происходит - это просто :091: Извлечение вкладок, исчезновение кисты...
Вторую сторону фронта мне когда-то уничтожили те, кто так не мог - неудачными резекциями, после которых зубы пошли под снос очень быстро.:(
*Смородинка*
22.12.2011, 23:43
Аня. не надо снимков. мы тебе верим:)
Поздравляю от всей души!
Gutavill
22.12.2011, 23:43
Не путайте истерику с сарказмом ;) И не уподобляйтесь гадкому гаджету.
Оу, ай си. Это пост "я не такая, как Айпад, ненене!"
Ну конечно не. Вы лучше. Пока что. Но на грани фола уже.
Я писала-то не про Вас, Вы не заметили?
Нет, не заметила, ибо Вы процитировали меня, следовательно обращались ко мне - это раз. Два: Вы оппозиционируете себя как непредвзятых и независимых участников форума, но что мы имеем по факту: Азарин-сноб, Зорин-хапуга, Амириди вкупе с КДС слишком дорого, доктор Смородинки слишком дешево, ФИО Раад и вовсе без троекратного "чур меня" не произносится. Я говорила, говорю и буду говорить, что отдельные почитатели таланта Пономарева ведут слишок агрессивную политику, и позволяя себе критиковать его коллег по цеху, впадают в безудержную истерику даже если им ПОКАЗАЛОСЬ, что кто то пытается отбросить тень на их доктора. Тем самым они оказывают медвежью услугу в первую очередь врачу. Ибо если доктор хорош, он не нуждается в агрессивной пропаганде своего имени. Все, я все сказал.
diorella
22.12.2011, 23:57
Нет, не заметила, ибо Вы процитировали меня, следовательно обращались ко мне - это раз. Два: Вы оппозиционируете себя как непредвзятых и независимых участников форума, но что мы имеем по факту: Азарин-сноб, Зорин-хапуга, Амириди вкупе с КДС слишком дорого, доктор Смородинки слишком дешево, ФИО Раад и вовсе без троекратного "чур меня" не произносится. Я говорила, говорю и буду говорить, что отдельные почитатели таланта Пономарева ведут слишок агрессивную политику, и позволяя себе критиковать его коллег по цеху, впадают в безудержную истерику даже если им ПОКАЗАЛОСЬ, что кто то пытается отбросить тень на их доктора. Тем самым они оказывают медвежью услугу в первую очередь врачу. Ибо если доктор хорош, он не нуждается в агрессивной пропаганде своего имени. Все, я все сказал.
:009: кого мы критикуем? - тех, кого Вы сейчас перечислили мы как раз таки и считаем отличными профессионалами - более того, мы всегда рекомендуем посетить нескольких врачей - и только потом решать - кому отдаться:065:
то, что Зорин и КДС дорого -да, вы не согласны? но кто-то вполне себе может это позволить, и это очень хорошо
*Смородинка*
22.12.2011, 23:58
Галина, напрасно Вы так близко к сердцу всё воспринимаете.
Ну треплются девченки в стиле ЛВ:) Никто ведь не мешает Вам действительно сходить к разным врачам, и в этом топе упомянутым, и другим, а потом написать здесь.
Мы вот с мужем ходили к ним, и знаете, ни про кого плохого не могу сказать. Ну разве в Веронике уж очень на бабки развести старались, с другой стороны - предлагали неплохой план лечения, просто он нам не по карману совсем.
Выбирали и по впечатлению, и по итоговой стоимости. Наша эпопея, кстати, ещё не окончена. Но имплантанты отлично поставлены - ТТТ, нигде ничего не беспокоит, всё ровненько. Надеемся и дальше всё неплохо пройдет. Мой врач сейчас на рождественские каникулы в Штаты уехал, надеемся он второй раз там не останется)))
Я когда на этот топ набрела об имплантации знала 0%. Потом, конечно, и другие источники в Интернете почитала, но основу знаний получила здесь, за что очень благодарна.
diorella
23.12.2011, 00:01
Галина, напрасно Вы так близко к сердцу всё воспринимаете.
Ну треплются девченки в стиле ЛВ:) Никто ведь не мешает Вам действительно сходить к разным врачам, и в этом топе упомянутым, и другим, а потом написать здесь.
Мы вот с мужем ходили к ним, и знаете, ни про кого плохого не могу сказать. Ну разве в Веронике уж очень на бабки развести старались, с другой стороны - предлагали неплохой план лечения, просто он нам не по карману совсем.
Выбирали и по впечатлению, и по итоговой стоимости. Наша эпопея, кстати, ещё не окончена. Но имплантанты отлично поставлены - ТТТ, нигде ничего не беспокоит, всё ровненько. Надеемся и дальше всё неплохо пройдет. Мой врач сейчас на рождественские каникулы в Штаты уехал, надеемся он второй раз там не останется)))
Я когда на этот топ набрела об имплантации знала 0%. Потом, конечно, и другие источники в Интернете почитала, но основу знаний получила здесь, за что очень благодарна.
вот, и это ведь правильно!!! все должно совпасть! :support:
Наташа, ты вообще образец корректного и достойного ведения диалога даже в случае разногласий :flower:
Некоторым стоило бы взять пример.
За сим утихаюсь и больше к холивару не возвращаюсь. Собака лает - караван идёт :020:
Маленький Светочек
23.12.2011, 00:02
можно не повторяться, вы абсолютно правы :flower:
все ж уже согласились с тем, что тут сидят одни проплаченные пиарщеги ;)
даже вычислили фамилии подкупленных докторов, которые - о ужас- хвалят своего прямого конкурента :016:
так что благодаря вам целый заговор раскрыли! приходите к нам еще :support:
еще кого-нить вычислим :015: вдруг тут не только банда ОЮ орудует?!
ЗЫ. для всех согласных с Gutavill - не идите к ОЮ ни в коем случае! :ded: он коварный заговорщег и всех нас подкупил :065: идите к тем, от кого отговариваем :073:
diorella
23.12.2011, 00:15
касаемо КДС.... я уже тут писала об акции с 1 января? http://www.kdc-spb.ru/index.php .... хотя кому это надо:065: всем надо на елку влезть и шоб колготки целы были. да:005:
Gutavill
23.12.2011, 00:24
касаемо КДС.... я уже тут писала об акции с 1 января? http://www.kdc-spb.ru/index.php .... хотя кому это надо:065: всем надо на елку влезть и шоб колготки целы были. да:005:
Да мне надо и еще целой куче беззубых чтецов. Чтоб и КДС и Зорин и еще много кого, чтобы выбор был! Я конечно понимаю, что попала под общий замес и меня даже за знак вопроса и сомнения тут же готовы в ереси и бузатерстве обвинить, но как то хотелось чтобы это было не так задорно и неразборчиво :005:
Маша уже сто раз про эту акцию инфу постила, и не только в этом топе. Новый повод обвинить, кстати! Машка, ты слуга двух господ!! мы тя раскусали.
Чтоб и КДС и Зорин и еще много кого, чтобы выбор был!
Вам в сводный пост. Там фамилий 15-20 - огромный выбор! - и разговаривать ни с кем не нужно, нервы легче беречь.
Gutavill
23.12.2011, 00:30
Маша уже сто раз про эту акцию инфу постила, и не только в этом топе. Новый повод обвинить, кстати! Машка, ты слуга двух господ!! мы тя раскусали.
Ладно, по ходу Вам самим в кайф ругаться, и я все ж таки была права.
diorella
23.12.2011, 00:31
я непотопляема, не забывай:ded:
diorella
23.12.2011, 00:33
Ладно, по ходу Вам самим в кайф ругаться, и я все ж таки была права.
дык я же правда, писала уже, и не только тут.... вот чего Вы опять начинаете?
Ладновсёвсёвсё, Аня успокаааивается, Аня безмятежна, как цветок лотоса у подножия храма истины, омммм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.