Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Полианна
08.04.2011, 17:12
Мне временый протез обошелся в 11тыщ
девочки хочу сказать о своем ортопеде Романове.. нижние зубки делала в Дент-Идеале..переплевалась я скажу..ну а что делать то уже? ничего-пришлось доконать доктора-чтобы делал как мне нравиться..сделал-но и то многими моментами я не довольна..верхние зубки-центр я уже решила что буду делать у других-в веронике или у зорина..сходила в веронику..а мне там такого наговорили..что оставшиеся зубы-удалять и ставить импланты..а я когда-то давно уже сталкивалась с бывшим главврачем вероники-я у нее лечилась-она еще и терапевт там..вот я ее нашла-списалась с ней она сейчас у зорина работает..так вот в итоге делала верх у романова..я сумасбродна-особенно когда дело касаеться денег и времени и здоровья..но романов такой спокойный....успокоил меня..сделал в кресле временные коронки такие что не стыдно и как постоянные носить-чувствуеться рука профессионала-вот в конце апреля будет уже все стоять окончательно..покажу свой голливуд
Anna2000
08.04.2011, 17:45
девочки хочу сказать о своем ортопеде Романове.. нижние зубки делала в Дент-Идеале..переплевалась я скажу..ну а что делать то уже? ничего-пришлось доконать доктора-чтобы делал как мне нравиться..сделал-но и то многими моментами я не довольна..верхние зубки-центр я уже решила что буду делать у других-в веронике или у зорина..сходила в веронику..а мне там такого наговорили..что оставшиеся зубы-удалять и ставить импланты..а я когда-то давно уже сталкивалась с бывшим главврачем вероники-я у нее лечилась-она еще и терапевт там..вот я ее нашла-списалась с ней она сейчас у зорина работает..так вот в итоге делала верх у романова..я сумасбродна-особенно когда дело касаеться денег и времени и здоровья..но романов такой спокойный....успокоил меня..сделал в кресле временные коронки такие что не стыдно и как постоянные носить-чувствуеться рука профессионала-вот в конце апреля будет уже все стоять окончательно..покажу свой голливуд
Так и не поняла, какой доктор вам угодил и где.
diorella
08.04.2011, 17:46
романов у зорина:)
aspiranta
08.04.2011, 17:48
(шепотом) и чем...
diorella
08.04.2011, 17:52
(шепотом) и чем...
шпиёнская книжка наготове?:)
aspiranta
08.04.2011, 17:59
шпиёнская книжка наготове?:)
:036:
но так и хочется спошлить про руку профессионала и будет стоять окончательно))
Да, я чудовищно испорченная кариесом...
diorella
08.04.2011, 18:20
:036:
но так и хочется спошлить про руку профессионала и будет стоять окончательно))
Да, я чудовищно испорченная кариесом...
что-что будет стоять?
aspiranta
08.04.2011, 18:37
что-что будет стоять?
Я так поняла, что всё.
Опять разговор подзагулял:))
diorella
08.04.2011, 18:43
посмотрела как синуслифтинг делают....больше никогда и ничего такого смотреть не буду:001::001::001:
посмотрела как синуслифтинг делают....больше никогда и ничего такого смотреть не буду:001::001::001:
Мне доктор поэтапно по картинкам показал...:)
А у меня вариант ОТКРЫТОГО!!!!
Не берите в голову!!!
Нам всё равно НЕ увидеть сей процесс!!!;)
Beсна красная
08.04.2011, 18:54
Я видео смотрела как имплантат устанавливают. Бррррр....
Не знаю, как врачи все это делают, я бы не смогла.
Бесплатно - это значит, что они в прайс на протезирование уже заложены, по-любому. -- ну значит те врачи которых я знаю, таки альтуристы ... ))
ЗЫ: вы лучше посмотрите как кость наращивают. Вот то на самом деле прикольно. :support:
Beсна красная
08.04.2011, 19:01
-- ну значит те врачи которых я знаю, таки альтуристы ... ))
Вы хотите сказать, что они за свои деньги покупают материалы для временных коронок и зубные техники изготавливают их бесплатно?
diorella
08.04.2011, 19:12
Я видео смотрела как имплантат устанавливают. Бррррр....
Не знаю, как врачи все это делают, я бы не смогла.
так вот нафига я это видео полезла смотреть...про имплант специально не стала, а это вот решила:009:
aspiranta
08.04.2011, 19:24
Да где вы их все смотрите?)
diorella
08.04.2011, 19:25
Да где вы их все смотрите?)
на YouTube ой, а то вы найти не можете:))
Вы хотите сказать, что они за свои деньги покупают материалы для временных коронок и зубные техники изготавливают их бесплатно? -- причем тут дело за свои или нет. Клиника за день принимает не одного человека.
Думаю америки не открою если скажу что сам имплант не стОит тех денег что вы за него платите, ведь так? 30-50(плюс минус) тыщ которые вы за него отдадите это уже с накруткой. Себестоимость его другая. :)
А дальше уже идет обычный человеческий процесс: или доктор удержит вас как пациента и сделает вам времянку/удаление/лечение бесплатно. Вы будете довольны как слон... и останетесь в его клинике... Или он зарядит вам по полной и в большинстве случаев уйдете в другое место.
Поверте он не много потеряет на этом, заработает на самом деле гораздо больше. :)
ЗЫ если асистент с руками, то вообще это его работа, имею в виду врем. коронку...
Beсна красная
08.04.2011, 19:44
-- причем тут дело за свои или нет. Клиника за день принимает не одного человека.
Думаю америки не открою если скажу что сам имплант не стОит тех денег что вы за него платите, ведь так? 30-50(плюс минус) тыщ которые вы за него отдадите это уже с накруткой. Себестоимость его другая. :)
А дальше уже идет обычный человеческий процесс: или доктор удержит вас как пациента и сделает вам времянку/удаление/лечение бесплатно. Вы будете довольны как слон... и останетесь в его клинике... Или он зарядит вам по полной и в большинстве случаев уйдете в другое место.
Поверте он не много потеряет на этом, заработает на самом деле гораздо больше. :)
ЗЫ если асистент с руками, то вообще это его работа, имею в виду врем. коронку...
Ну вы же понимаете, что врач/ клиника за свои деньги делать ничего не будет. И стоимость материалов и работа по изготовлению этих временных коронок 100% куда-то заложена. Не обязательно " заряжать по полной", любая работа и материалы стоят денег.
Бесплатно никто ничего делать не будет, иначе какой смысл в работе?
Бесплатно никто ничего делать не будет, иначе какой смысл в работе? - ну хорошо... признаю не так выразилась.
Я согласна что любая работа должна оплачиваться. :)
aspiranta
08.04.2011, 20:06
на YouTube ой, а то вы найти не можете:))
не, мне страшно:001: ютьюб для удовольствия, а не для самозапугивания)
Полианна
08.04.2011, 20:12
Вот вы даете, еще ужасы такие искать и смотреть :001: Их лучше пережить в неведении, что там делается и как:))
Вот вы даете, еще ужасы такие искать и смотреть Их лучше пережить в неведении, что там делается и как-- чего и про роды не смотрите? :))
я вот как то кесарево смотрела
Полианна
08.04.2011, 20:53
-- чего и про роды не смотрите? :))
я вот как то кесарево смотрела
Неееет, чего их смотреть, я и свои в сознании была, помню все :065:
Неееет, чего их смотреть, я и свои в сознании была, помню все -- а я первый раз чуть все не проспала. :) Разбудили, 15 минут и все.
diorella
08.04.2011, 21:46
не, мне страшно:001: ютьюб для удовольствия, а не для самозапугивания)
да наткнулась, не искала:001:
diorella
08.04.2011, 22:06
-- причем тут дело за свои или нет. Клиника за день принимает не одного человека.
вот это я вообще не понимаю - сначала я иду к хирургу - который мне ставит имплант - получает с этого деньги и все. дальше ему пофигу - уйду я из клиники и останусь без гарантии на имплант или нет...протезирование мое хирургу денег не принесет, собственно как и терапия
вот это я вообще не понимаю - сначала я иду к хирургу - который мне ставит имплант - получает с этого деньги и все. дальше ему пофигу - уйду я из клиники и останусь без гарантии на имплант или нет...протезирование мое хирургу денег не принесет, собственно как и терапия -- ааааа!!!!!!!!!!!!!! пардон, это МОЯ грубая ошибка. Я ВСЕ ВРЕМЯ забываю что в России не распространено когда ОДИН доктор ведет пациента. Речь шла именно об этом.
В Америке это практикуется сплошь и рядом.
diorella
08.04.2011, 22:26
-- ааааа!!!!!!!!!!!!!! пардон, это МОЯ грубая ошибка. Я ВСЕ ВРЕМЯ забываю что в России не распространено когда ОДИН доктор ведет пациента. Речь шла именно об этом.
В Америке это практикуется сплошь и рядом.
вот я сижу и туплю:):016:
Вы меня чёт с Максимовым, огорчили:005:. Когда я писала, что выбесила его на косультации, мне ответили, "странно, он же душка":046:. Он достаточно жесткий человек, как мне показалось. Но никаких претензий по кач-ву предоставленных услуг ПОКА у меня нет. Какие он услуги мне оказал уже за истекший месяц...Консультация, примерный фин план (в который, правда, не была включена терапия как класс, после того, как я стала вытаскивать инфу, выяснилось, что это примерно цене временных коронок+вкладки, т.е. там мне ок 60тыр насчитали, терапия, похоже около этого будет:001:), затем была встреча, когда он мне аккуратно, идеально отпилил кусок моста, подготовив тем самым под сегодняшнюю процедуру синуса и удалений.. Но что самое ценное, он мне посоветовал провести оба синуса и оба удаления (что я сегодня и сделала) под мед сном. За что я ему бесконечно благодарна. МНЕ ОЧЕНЬ понравилось как мне сегодня провели хирургию:091:, никаких рефлексий, нервов, боли..Я в безгарничной благодарности к анестезиологу (фамилия на Д, потом уточню, сегодня не до того было:008:) врач отличный, все разжевал, объяснил, снял все фобии:flower:, от д-ра Мочалова, вот уж очаровательный человек, столько любви к человечеству, юмора, позитива, абсолютное отсутствие снобизма, я преклоняюсь:091:!! В общем хирург и бригада анестезиологов, высший пилотаж! Все профессионально, красиво, уважительно!! Девушки на ресепшн, ну прелесть, подошли, поддержали и как то..не дежурно, тепло!! Дали карту на 10% по моей просьбе, (Наденька, милая, спасибо, что посоветовали!!! Вашей не пришлось воспользоваться, отдельную сделали, т.к. я им сказала, что пришла к ним на веки поселиться :))). С собой дали подарков:support:!! супер нежную мяягенькую щеточку для зубов, какой-то гель, ополаскиватель, зубную пасту, все спец для постхирургического вмешательства.
Так вот, возвращаясь к Максимову. Все, что он советовал, мед сон, раздельный синус и имплантацию, при этом совместное удаление+синус в двойном кол-ве, отпиливание, график лечения у всех специалистов, все отлично, только благодарность:091:. Но вот его слегка высокомерное отношение, типа я врач, а ты дурак, явное предупреждение меня о том, что временные мне скорее всего будут не камильфо, оййййййй давже пишу и понимаю, что лажа:love:, оснований для недоверия нет, ну не очаровашка, но ведь главное, что б свое дело делал хорошо............, но напрягает, когда к врачу не как на праздник, как к Мочалову тому же :)). Подскажите пож. кто у него таки лечился-протезировался и долечился таки, как результат??? Мне по барабану, я легко стану перебезчиком к другому ортопеду( (сумма, которая мне корячится, вполне мне это позволяет ;)) в случае, если он не супер коронки-протезы-импланты делает, и в то же время сквозь пальцы буду смотреть на его особенности общения (без симпатии, что ли.., до сих пор не пойму), лишь бы дело хорошо делал, вопрос в другом, кроме личной нестыковки, он не давал мне права к нему как к спецу плохо относиться, поэтому я и хочу определиться, для этого хочу мнения услышать. Оч прошу отозваться. Опорочить человека на ЛВ это как высморкаться, по себе знаю, именно поэтому и так длинно написала+ наркоз остаточные, сижу как пьяная :)).Одно дело не душка, ну и фиг с этим, лишь бы делал хорошо, а вот не душка+неэстетиный результаты+слезы в результате, это другое..
А я отлично!! ПОКА отеков почти нет, боли, чтоб прям болело тоже нет, правда после мед сна чуть болела голова, но это у меня норм, у меня голова вообще больная, т.е. в 18.15 был принят кетанов и ффсе, уже съеден супчик и я вполне довольна, ттт. Подержите пока кулачки, плиз, т.к. завтра и послезавтра может быть потяжелее :)
Beсна красная
08.04.2011, 23:28
Алена, я думала о тебе сегодня, переживала, как все пройдет.
Очень рада, что все ок.
Пусть поскорее заживает все!!!
aspiranta
08.04.2011, 23:30
Господи, Ночка, ну что вы так близко к сердцу приняли! Ведь все, что он вам уже сделал, ведь было хорошо? Есть основания полагать, что и дальше так будет.
diorella
08.04.2011, 23:33
Но4ка, это мощно!!!спасибо за столь подробный отчет!!!:flower::flower::flower:
ща еще пару раз перечитаю:)
могу Вас только поздравить и поддержать!:support::support::support:держу кулачки,чтобы все было пучком!!!!:support::support::support::support::sup port:
diorella
08.04.2011, 23:36
Но вот его слегка высокомерное отношение, типа я врач, а ты дурак, явное предупреждение меня о том, что временные мне скорее всего будут не камильфо, оййййййй давже пишу и понимаю, что лажа:love:, оснований для недоверия нет, ну не очаровашка, но ведь главное, что б свое дело делал хорошо............,
вот это можно еще раз... поподробнее...:)
ой как я рада что у вас Но4ка все прошло хорошо..про Максомова ничего не знаю-не встречалась с ним даже...была на консе у Мочалова-мне тоже понравился...но протезировалась у Романова..писала несколькими постами..что вообще с моими нервами-отличный доктор..спокойный..но когда приходишь на прием взвинченная и думаешь какая выйдешь через 1,5 часа оттуда..а выходишь еще красивее..так потом расслабляешься и идешь к нему уже ни о чем не думая..в отличие от ДИ..где мне врач целый год делал 3 коронки! и каждый раз то цвет, то форма, то еще что-то..вот там я напрягалась
Иришка, спасибо:flower:, мой друг!! Оч приятно:)!!
aspiranta, спасибо, Вы правы:008:, просто я тут прочитала, сейчас поищу кто написал, что кто-то так и не смог носить временные, а переделывать отказали...правда, пойду-ка почитаю, может не то что-то вычитала :)).
После мед сна такое состояние прикольное:046:, мозг работает чисто, как всегда, боли нет, никакой тошноты, т.е. все отл, но когда идешь, шатаешься и в глазах все слегка расфокусировано, ну если после 100-150 гр коньяка прочувствовать что происходит с телом:)), вот так же после мед сна, только голов а чистая. Моя группа поддержки меня по квартире водит :046:
Диореллочка, спасибки:)!! Подробнее. Мне надо много, перелечивать весь верх, там старые коронки, их снимут и наденут единый мост на цемент:001:, постепенно пролечивая, будут переиодически снимать, к тому же надо увеличить р-р зубов:010:, поэтому их сделают больше:001::001:. Вот он и сказал, что да, любые врем конструкции могут сдлетать, при чем в неподходящий момент :005:. Может корегу купить??? А мне в мае в Милан на обучение, ааааааааааааааааа, поеду таким бобром:)).
naditi, спасибо :). Романов, мда, у меня заочно к нему симпатия. Подожду отзывов по Максимову, т.к. мне именно это и важно, цвет, форма, гармония ну и сроки, понятно дело!!!
Beсна красная
09.04.2011, 00:00
Алена, а долго операция длилась?
PS: и как же я рада, что тебе Д. О. понравился. :080:
Алена, рада что Вы в позитиве от сегодняшней процедуры, заходила весь день в топ, ждала Вас :))
Расскажите, как медсон по ощущениям? Челюсть не болит после длительного открытого положения (для меня это самое страшное, не могу долго держать открытым рот, у меня подвывих сустава :)) )
Эвелинка
09.04.2011, 00:30
Вы меня чёт с Максимовым, огорчили:005:. Когда я писала, что выбесила его на косультации, мне ответили, "странно, он же душка":046:.
Это я была :001: Вообще-то это было в "весенней теме" :017: а на приеме у него я не была вообще. Видела его мельком, пока сидела ждала приема у О.Ю. со мной рядом сидела девушка, когда он мимо пробежал, она сказала, что она к нему, он так мило улыбнулся и так ласково-ласково сказал "Я знаю" :)) Ну как-то произвел впечатление "душки" :))
Эвелинка
09.04.2011, 00:34
Ой, девочки, прочитала все, что тут написали про Максимова, как-то мне не по себе:005: Для меня ортопед не менее важен, чем имплантолог, даже больше, наверное, потому что "времянку" я должна буду носить минимум полгода, и не хочется, чтоб в любой момент эта конструкция у меня слетела :005: Вот будет маски-шоу :001:
Вообще, учитывая, что мне на пластику надо будет летом, а летом наверняка не получится, значит, ближе к осени, и тогда больше полгода получится... и некачественно сделанный иммедиат-протез не вариант. Кстати, я много про них читала, вообще думала, не оставить ли его надолго, народ писал, что неплохая штука, особенно если противопоказана имплантация. Только делать надо грамотно. На стом.форуме даже один стоматолог описал ситуацию, когда одна дама проходила с таким протезом 10 лет не снимая :010: боялась, что муж узнает. Врач писал, что конечно десна у нее были :001: Но ведь стоял же! Не падал! Тоже так хочу!
Потому что если эта фигня постоянно будет падать, я плюну на эту имплантацию и уйду делать мост :005:
Эвелинка
09.04.2011, 00:36
Подержите пока кулачки, плиз, т.к. завтра и послезавтра может быть потяжелее :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! :flower:
aspiranta
09.04.2011, 00:37
Для меня ортопед не менее важен, чем имплантолог, даже больше, наверное, потому что "времянку" я должна буду носить минимум полгода, и не хочется, чтоб в любой момент эта конструкция у меня слетела :005:
Так это же их неотъемлемое свойство, от ортопеда не зависит:) Ну, будете приклеивать на место)
Эвелинка
09.04.2011, 00:42
Так это же их неотъемлемое свойство, от ортопеда не зависит:) Ну, будете приклеивать на место)
Ну не скажите :) У моей мамы стоит съемник, на верхней челюсти. Делали вообще бесплатно (точнее, за 10 тысяч, доплачивала за более хорошие материалы) по очереди как пенсионерке. Не наши светила, ессно :)) А я до последнего времени, когда всю семью достала вопросами о зубах, вообще не знала, что он съемный, думала, как-то навечно прилепили (ну дилетантка была вообще :) ). Не падает, ТТТ ЧНС.
aspiranta
09.04.2011, 00:51
Ну, съемный и временный - разные вещи.
Эвелинка
09.04.2011, 00:58
Разве? :005:
Эвелинка
09.04.2011, 01:07
Они же оба съемные...
ЗЫ: вы лучше посмотрите как кость наращивают. Вот то на самом деле прикольно. :support:
Вот уж ни в жизнь :001:а то стопудово не решусь :065:
Подержите пока кулачки, плиз, т.к. завтра и послезавтра может быть потяжелее :)
Держим @@@ :support:
Спасибо за рассказ!
Все будет хорошо!!! :flower:
И Может корегу купить???
Корега для проезов типа "птичка" и для полных съемных. Не факт, что у Вас будет такой (с пластинкой по нёбу).
Ну, типа того. Съемный для постоянного ношения - совсем не то же, что временный перед имплантацией, насколько я понимаю.
Ириш, 3 часа, но у меня было два синуса и два удаления кистозных нижних семерок.
дааааааааа, Д.О. уникальный, такой внимательный, душевный, теплый, а веселый какой, такую шкодную шапку нацепил, с мишками, ооооооооооч доброжелательный. Вот бы все врачи такие были!!! Мне там вообще оч нра, какое-то приятное, не казенное отношение:019:!
Катюш, я в бешеном восторге от мед сна:080:! Как то весело меня уложили, повеселили шапочкой Д.О. (с мишками, детская такая), рот даже не просили открыть(!), предупредили, что после укола в вену могут мурашки по лицу побежать, но у меня приятно иголочками его закололо и фсёёёёёёёёёё, потом будто ничего и не было, аккуратно подняли на ноги, дали два холодных пакетика, вывели к мужу и сыну ( к котолрым до этого выходили и грили, что все ок), подробно рассказали что делать и адью. Как в сказке, ПОКА отека практически нет, синяков тоже, тока оЧучение, что выпила лишку, а настроение превосходное:support:!!! Я сама не пойму, как волшебство, как так можно было мне рот раскрыть, чтоб зафиксировать, а я и не пойму где. Нееееееее, я оч благодарна Максимову за предложение мед сна. Дорого, конечно, но я для этого и работаю, что б расплачиваться не жизненными ресурсами, а деньгами ;).
Спасибо большое тебе за переживания:flower:!!!
Упс, обманула про подарки, оказывается моим предложили сие приобрести, но полагаю, что это было не дорого, т.к. изначально планировалось 88тыр, а взяли 81,8тыр (по карте, видимо). Но подарок таки был, два сертификата моим мальчишкам на проф чистку зубов.
Эвелинка
09.04.2011, 01:41
Ну, типа того. Съемный для постоянного ношения - совсем не то же, что временный перед имплантацией, насколько я понимаю.
Ну так объясните мне, если не сложно, в чем разница :)
Временный протез - это именно "птичка", или "бабочка", иммедиат-протез, на крючочках, цепляющихся за соседние зубы. Вот такой
http://s51.radikal.ru/i131/1006/e7/5ab5036cd92ft.jpg (http://s51.radikal.ru/i131/1006/e7/5ab5036cd92ft.jpg)
А съемные для постоянного ношения тоже разные бывают. Для постоянного - это, как я понимаю, на всю челюсть. Не знаю, за что они там крепятся... Но вот если противопоказана имплантация, народ именно про "птичку" эту говорил, это если отсутствует 1-2 зуба...
Или в чем разница?
Помню, как добрый доктор в юности лечила мне, голодранке, зубы со скидкой "от себя" - на талончике для кассы писала меньше, чем сделала в реале. Вот это настоящий альтруизм. Жалко только, что с профессионализмом он у нее не сочетался :(
мне тоже такая тетенька в студенчестве попалась. я лечилась у нее в своей студ поликлинике, а пару раз она меня лечила у себя в клинике тоже со скидкой от себя... пожалела бедную студентку :love:
дааааааааа, Д.О. уникальный, такой внимательный, душевный, теплый, а веселый какой, такую шкодную шапку нацепил, с мишками, ооооооооооч доброжелательный. Вот бы все врачи такие были!!! Мне там вообще оч нра, какое-то приятное, не казенное отношение:019:!
поздравляю Вас с удачной операцией! :flower:
Мне Д.О. как человек тоже очень понравился. Особенно подкупило то, что в какой-то момент САМ мне позвонил, чтобы "доконсультировать" по телефону (не успела вовремя отзвониться ему после того, как донесла дополнительные снимки)
Это я была Вообще-то это было в "весенней теме" а на приеме у него я не была вообще. Видела его мельком, пока сидела ждала приема у О.Ю. со мной рядом сидела девушка, когда он мимо пробежал, она сказала, что она к нему, он так мило улыбнулся и так ласково-ласково сказал "Я знаю" Ну как-то произвел впечатление "душки" Эвелинка, он очень вежливый, но если в остальных есть некая душевность, ээээээээ, слово-то не подобрать, желание поддержать что ли, ну как бЭ свойскость, будто близким людям объясняют, то М.М. четко, по фактам. На самом деле мы не имеем ни малейшего права требовать тепла, мы приходим за качеством и комфортом (безболезненность, сроки, эстетика), а за остальным к мужу-подруге-маме пожалуйста . Как мой муж прокомментил мои метания: он абсолютно прав, он никак не может поручиться за то, что тебе с эстетической точки зрения понравится, у всех вкусы разные. Ведь мне на приеме он сказал, как ни странно, за хирургию, терапию, можно поручиться, но эстетическая составляющая, это оч индивидуально, одним нра огромные белые зубы, другим маленькие потемнее.. А что касается временных, это пластмассовые зубы, мост цепляют на то, что есть, т.е. те пеньки, которые торчат :)). По-скольку в процессе его надо эпизодически снимать, дабы провести терапию, каналы почистить, его не могут прицепить намертво, как постоянные коронки, М.М, меня честно предупредил об этом. Просто любую инфу по разному можно преподнести, приятно когда с поглаживаниями, а не сухо. А как о ортопеде я пока судить не могу, но оч надеюсь, что отличный и что в дальнейшем я буду его везде отстаивать...Вон, грят Азарин тоже не зайка :).
Beсна красная
09.04.2011, 01:56
, тока оЧучение, что выпила лишку, а настроение превосходное
Это просто отлично:007: :014:
Так это же их неотъемлемое свойство, от ортопеда не зависит:) Ну, будете приклеивать на место) Вы как всегда правы!!!
Вот уж ни в жизнь :001:а то стопудово не решусь :065:
Держим @@@ :support:
Спасибо за рассказ!
Все будет хорошо!!! :flower:
Корега для проезов типа "птичка" и для полных съемных. Не факт, что у Вас будет такой (с пластинкой по нёбу).
:)), я тоже умышленно не смотрела КАК это делается, на фиК, пугать себя, сдуру с год назад фотки посмотрела, и то впечатлило..А теперь, пожалуй, когда все заживет полюбопытствую :065::)
Спасибо за поддержку:flower:!!
А карегу хоть на время, ну хоть на неск часов-то..как представалю, я иду такая вся в дольче габана....:046:, а передние зубы чпок и вывалились, да не раньше не позже, а на встрече представителей индустрии красоты в Милане, во ржака будет, Шура блин :))
Эвелинка
09.04.2011, 02:09
мне тоже такая тетенька в студенчестве попалась. я лечилась у нее в своей студ поликлинике, а пару раз она меня лечила у себя в клинике тоже со скидкой
Сорри, процитирую только вас, остальное, что хотела, не могу найти)
Я больше не верю хорошим врачам, в смысле, что мягко стелят, да жестко спать.
Мне по полной "повезло". Первый!!! раз попала к стоматологу аж в 18 лет - до этого проф. осмотры в школе исключали меня из списка ходящих к стоматологу - все ок. В 18 пошла, потому что образовались маленькие точки черные на паре зубов. Пошла, ага... в лицее по 50% скидке. Оказалось, что у меня скрытый кариес, и скрытый же пульпит :005: Правда, до сих пор не уверена, что пульпит был, не болело ничего. И пожизненно у меня скрытый кариес, не болит, не видно сверху, когда ноет - приходишь - а у тебя пульпит уже :( Кариес я не лечила, наверное, никогда, за исключением одного случая - в беременность был глубокий, поставили прокладку, ну и чего, после родов там уже не пульпит был, а периодонтит, я столько с тем зубом пережила, что врагу не пожелаешь, но вылечили, как ни странно. Хотя О.Ю. мне говорит, что его надо перелечивать. А у меня там ужас-ужас был, лечила за 7 промываний + пиявка, весело?
Вот, та тетя из лицея вылечила мне два пульпита - и вот образовалась та самая киста на два зуба, из-за которой мне сейчас имплантация нужна :015: Чудная была тетя, добрая, со скидкой... Потом перешла к другой, она мама моей знакомой, лечилась 10 лет, визжала от восторга, ходила с удовольствием - итог - полгода назад в одном из зубов после лечения пульпита гранулема, другие зубы с вылеченным пульпитом О.Ю. признал как плохо пролеченные :005:
Да, еще когда пыталась на те два зуба с кистой вылечить - пошла в другую клинику, там очень добрая тетя была, я ей сказала, что денег на резекцию нет, она работала в 1 меде, предложила мне сдать анализы и придти к ней в 1 мед бесплатно сделать резекцию. Спасибо ей за бесплатность. Результат - страшная операция с не менее страшными последствиями.
Ну нафиг эту доброту, пусть у моего стоматолога-терапевта-имплантолога-протезиста хоть два рога на голове будут и матом разговаривает - лишь бы свое дело отлично делал и последствия отличные, я уже ничего не боюсь, мне сантименты по барабану.
Сорри за многА букв.
Сорри, процитирую только вас, остальное, что хотела, не могу найти)
Ну нафиг эту доброту, пусть у моего стоматолога-терапевта-имплантолога-протезиста хоть два рога на голове будут и матом разговаривает - лишь бы свое дело отлично делал и последствия отличные, я уже ничего не боюсь, мне сантименты по барабану.
Сорри за многА букв.
Здесь я с Вами абсолютно согласна!
Сама сейчас в поисках "своего" терапевта. Только как бы его найти-то )))) Умучалась уже ))))
А еще как подумаешь, что даже и при отличной работе врача свой родной организм может повести себя непредсказуемо, так совсем грустно становится :005:
Эвелинка
09.04.2011, 02:38
Здесь я с Вами абсолютно согласна!
Сама сейчас в поисках "своего" терапевта. Только как бы его найти-то )))) Умучалась уже ))))
Та же фигня... имплантация - ну не приживется и не приживется :)) а перелечивание чревато появлением кист и новыми зубами на имплантацию... :005:
Та же фигня... имплантация - ну не приживется и не приживется :)) а перелечивание чревато появлением кист и новыми зубами на имплантацию... :005:
:)) Отличный настрой на имплантацию :))
А про кисты и не говорите :001: Скоро кошмары уже на эту сниться начнут :))
Эвелинка
09.04.2011, 02:46
:)) Отличный настрой на имплантацию :))
А про кисты и не говорите :001: Скоро кошмары уже на эту сниться начнут :))
Так а что остается? :005: Резекция была сложной с последствиями, штифт потом ставили - тоже... у меня не много надежд на приживление имплантанта, к сожалению... У меня уже больше надежда на то, что кист больше не будет :091:
Сорри за многА букв.
ППКС (подписываюсь под каждым словом, лучше поясню сразу, а то меня вечно терроризируют на всех форумах про эту аббревиатуру :)))
так и я о том!! Максимов как раз мягко не стелет. А милый-не милый, это на профессионализм не влияет, скорее как приятный бонус. Посему оснований возводить напраслину на него у нас нет абсолютно никаких. Он мне и терапевта присоветовал, правда до него пока не дошло дело.
Эвелинка
09.04.2011, 02:54
ППКС (подписываюсь под каждым словом, лучше поясню сразу, а то меня вечно терроризируют на всех форумах про эту аббревиатуру :)))
так и я о том!! Максимов как раз мягко не стелет. А милый-не милый, это на профессионализм не влияет, скорее как приятный бонус. Посему оснований возводить напраслину на него у нас нет абсолютно никаких. Он мне и терапевта присоветовал, правда до него пока не дошло дело.
Ну неее, на ЛВ расшифровывать ППКС... :)) Я тут в ЖГ написала НЖ БМ ТС - так все сразу поняли :046: Хотя я сама после написания долго вчитывалась :))
По поводу Максимова - меня напряг момент, что он не захотел ничего переделывать... Хотя как раз О.Ю. мне на мой вопрос - а после удаления зуба с кистой у меня десна уменьшится, и времянка может с меня свалиться - сказал - так протез можно подправить! Я вот забыла спросить, платно ли подправить-то...
Beсна красная
09.04.2011, 02:56
Он мне и терапевта присоветовал, правда до него пока не дошло дело.
А кого посоветовал?
По поводу Максимова - меня напряг момент, что он не захотел ничего переделывать... Хотя как раз О.Ю. мне на мой вопрос - а после удаления зуба с кистой у меня десна уменьшится, и времянка может с меня свалиться - сказал - так протез можно подправить! Я вот забыла спросить, платно ли подправить-то...
Эвелинка, так Вы ж у него не были :009:. Мы ж на самом деле не знаем обстоятельств дела, а то получается ОБС (одна баба сказала, сорри, не про кого лично, поговорка :))). Когда я с выпученными глазами спросила, что если мне не понравится (мне тоже оч долго с временными ходить), он сказал, что переделаем :fifa:.
А что есть НЖ и ТС (недвижимость и транспортное ср-во :)))?
От, Ириш, не скажу фамилиЕ, я была опечалена тем, что они могут сваливаться, Алексей Сергеевич, сказал, что он быстро (что мне надо) и кач-но делает, но я пока к нему не записана.
Эвелинка
09.04.2011, 03:08
Эвелинка, так Вы ж у него не были :009:. Мы ж на самом деле не знаем обстоятельств дела, а то получается ОБС (одна баба сказала, сорри, не про кого лично, поговорка :))). Когда я с выпученными глазами спросила, что если мне не понравится (мне тоже оч долго с временными ходить), он сказал, что переделаем :fifa:.
От, ириш, не скажу фамилиЕ, я была опечалена тем, что они могут сваливаться, Алексей Сергеевич, сказал, что он быстро (что мне надо) и кач-но делает, но я пока к нему не записана.
Так и мне то же сказал :017: Правда, не "что-то не понравится", у меня вопрос был конкретно про то, что после воспаления десна уменьшится. Про то, что мне могут сделать "большие зубы" - не задумывалась, у меня 4-ку при улыбке не особо видно, о размере зуба даже не буду париться...
Beсна красная
09.04.2011, 03:11
От, ириш, не скажу фамилиЕ, я была опечалена тем, что они могут сваливаться, Алексей Сергеевич, сказал, что он быстро (что мне надо) и кач-но делает, но я пока к нему не записана.
Ура!
Я у него чистку делала, а потом пломбу одну переделывала.
Пошла к нему просто так, без каких-либо рекомендаций. Мне он понравился. Он еще и детский доктор, поэтому подход к пациентам какой надо :love:
Печалиться не надо, прорвемся :ded:
Gutavill
09.04.2011, 08:47
Начиталась отзывов о Максимове, устроила мужу допрос с пристрастием, он ставил имплантаты у Пономарева, а протезировался у Максимова в клинике Ланге: супруг сказал, что всем доволен, результат работы ортопеда его более чем устраивает, где заканчиваются свои зубы, а где коронки уже забыл ;)
Непосредственно перед протезированием - нет. Думаю, что доктор-ортопед должен разбираться в рентгеновких снимках и уметь видеть изменения у корней зубов. Раз уж даже я научилась, не имея к медицине никакого отношения. И именно на том снимке, который разглядывал доктор, все это замечательно просматривается, снимок у меня остался. Думаю, что он или не счел нужным обратить внимание на это или решил что и так все обойдется, киста могла "не всплыть" еще несколько лет. А тут клиент сидит и бабки на оплату приготовил. У них там пациентов нет, одни клиенты.
Кстати, осмотр у терапевта перед протезированием мне не вообще не был предложен.
еще удивила история с коронкой на кисту.. У меня у самой коронка стоит, знаю что под нее вкладка полагается, а под вкладку подготовка терапевта. Как ортопед умудрился нахлобучить коронку на зуб с кистой в обход терапевта ума не приложу :009:
mamacita
09.04.2011, 09:27
никто про его душевность и не говорит.
а профессионализм это также и отношение к пациенту- не как обезличенному быдлу-а индивидуальный подход. к тому же за такие деньги.
искренне рада что Вам повезло, но бывают и другие случаи...
Подписана на топик и читаю с интересом все обсуждения, поскольку сама имплантировалась в ноябре, скоро уже коронки ставить.
У меня имплантация с особенностями.
Первый зуб - имплантация моментальная, сразу после удаления (верхняя 5-ка).
Второй - нижняя 7-ка. Имплант поставили на место 1 год назад удаленного зуба.
Далее для установки коронки на этот имплант потребовалось подтягивание верхнего зуба, т.к. он опустился на пустое место нижнего зуба. Вкрутили мини-импланты к верхней 7-ке, подтягивали её с декабря месяца. Альтернатива была - спиливать верхнюю 7-ку и ставить коронку, я выбрала мини-импланты и ортопедические манипуляции..
Собственно, сейчас в поисках хорошего терапевта. Захотелось написать после прочтения поста Эвелинки
Я больше не верю хорошим врачам, в смысле, что мягко стелят, да жестко спать.
...
вот прям ППКСИЩЕ. Если кто-то знает проверенных, качественных терапевтов, к которым можно прийти, сделать панорамный снимок и перелечить зубы, то напишите, плиз, координаты.
Полианна
09.04.2011, 11:40
Алена, Но4ка, рада что у Вас вс хорошо прошло:flower: Как Вы сегодня себя чувтвуете??
По поводу временных протезов могу сказать, что у меня ничего не выпадает, практически никто и не знает, то у меня верхняя челюсть не своя почти вся ( я это не афиширую, как вы понимате). После синус-лифтингов мне ортопед подправлял все абсолютно бесплатно, и вообще, я к нему могу в любое время придти, если меня что-то беспокоит. Вот и когда я по второму кругу опухла, к нему побегла, так как мой хирург в командировке был. Кстати, вчера к хирургу сходила, он сказал, что все хорошо и совершенно непонятно, почему я опухала, может аллергическая реакция, может из-за временного протеза, может от физической нагрузки ( я в выходные по дому пахала :020:)
Девушки на ресепшн, ну прелесть, подошли, поддержали и как то..не дежурно, тепло!! Дали карту на 10% по моей просьбе, (Наденька, милая, спасибо, что посоветовали!!! Вашей не пришлось воспользоваться, отдельную сделали, т.к. я им сказала, что пришла к ним на веки поселиться :))). С собой дали подарков:support:!! супер нежную мяягенькую щеточку для зубов, какой-то гель, ополаскиватель, зубную пасту, все спец для постхирургического вмешательства.
Интересно как по разному получилось в одной и той же клинике:(
Девушки на ресепшне холодны и неприветливы. На первом приеме обещали мне сразу 5% сделать, которая будет сразу распространяться и на сумму имплантации..59тысяч .когда же после операции я подошла платить мне дали 3%, я сказала как же так обещали 5% и по сумме уже получается..нет сказали 5% только на следующие процедуры, а на эту только 3%:(:( я была очень расстроена, потому как иначально обещали 5%
вот после всего этого и после Максимова меня так и коробит...честно говоря за свои немаленькие деньги я хочу и нормально отношения к себе, а не как к человеку второго сорта:(
Эвелинка, он очень вежливый, но если в остальных есть некая душевность, ээээээээ, слово-то не подобрать, желание поддержать что ли, ну как бЭ свойскость, будто близким людям объясняют, то М.М. четко, по фактам. На самом деле мы не имеем ни малейшего права требовать тепла, мы приходим за :).
Блин, я уже жалею что не пошла дешевле к Мочалину:(
Наверное надо сходить к Романову на консультацию:)
Девочки, не знаете, он принимает в выходные? Максимов только по будням:(
зы Алена, как Вы сейчас себя чувствуете? Пусть поскорее все заживает:flower:
Beсна красная
09.04.2011, 12:22
Он Мочалов.:)
А я кстати в будний день и не смогу к Максимову попасть, мне с работы сложно уйти....
Я до этого у него только на январских каникулах была.
:)Он Мочалов.:)
А я кстати в будний день и не смогу к Максимову попасть, мне с работы сложно уйти....
Я до этого у него только на январских каникулах была.
Да, сорри:)
Он сказал что переходит на летний график и только на буднях будет работать..последний прием в 20,00
так что буду звонить насчет Романова:):)
Beсна красная
09.04.2011, 12:25
:)
Да, сорри:)
Он сказал что переходит на летний график и только на буднях будет работать..последний прием в 20,00
так что буду звонить насчет Романова:):)
Ясно.
Когда узнаете как он работает, напишите пожалуйста.:flower:
Ясно.
Когда узнаете как он работает, напишите пожалуйста.:flower:
Ок:flower:
давайте на ты:):) Оля я:)
Beсна красная
09.04.2011, 12:38
Ок:flower:
давайте на ты:):) Оля я:)
Давай конечно ;). Я Ира.
Я сижу и думаю, не начнут ли они расспрашивать, почему мы к другому доктору на консультацию пошли? В карте же написано, что мы к М. ходили.
aspiranta
09.04.2011, 12:45
Ну так объясните мне, если не сложно, в чем разница :)
На этот вопрос предоставим ответ г-дам стоматологам, если таковые появятся:) Я слабо разбираюсь в вопросе, знаю только, что это разные вещи.
Ночка, если вы за границу собираетесь, то попросите ортопеда, чтобы он вас научил приклеивать это дело обратно, если выпадет;) А то моя подружка поехала с временным на какую-то деловую встречу, а он возьми и свались прямо в коктейль на фуршете)):028:
Давай конечно ;). Я Ира.
Я сижу и думаю, не начнут ли они расспрашивать, почему мы к другому доктору на консультацию пошли? В карте же написано, что мы к М. ходили.
Скажу что не могу в будни:) работа. ну так и есть. живу на МУжества, ездить на дыбенко далеко:(
Beсна красная
09.04.2011, 12:48
Скажу что не могу в будни:) работа. ну так и есть. живу на МУжества, ездить на дыбенко далеко:(
Ну в общем да, и придумывать ничего не надо.
aspiranta
09.04.2011, 13:02
Классно сказали!
Я же еще и рада буду, если он будет матом разговаривать - значиццо, легко найдем общий язык))
Ho4ka - Упс, обманула про подарки, оказывается моим предложили сие приобрести, но полагаю, что это было не дорого, т.к. изначально планировалось 88тыр, а взяли 81,8тыр (по карте, видимо). Но подарок таки был, два сертификата моим мальчишкам на проф чистку зубов. -- ну вот ... а я только хотела сказать что прям как в америке... а вы раз и обломали меня так ... грустно.
Эвелинка - Ну нафиг эту доброту, пусть у моего стоматолога-терапевта-имплантолога-протезиста хоть два рога на голове будут и матом разговаривает - лишь бы свое дело отлично делал и последствия отличные, я уже ничего не боюсь, мне сантименты по барабану.
Сорри за многА букв. -- если бы у меня было настроение сегодня, я бы с вами поругалась :))
Классно сказали!
Я же еще и рада буду, если он будет матом разговаривать - значиццо, легко найдем общий язык)) - :091::065: вот поэтому в нашей стране все так. И долго еще так и будет. Люди сами не хотят другого. И сами же не умеют. :008:
ЗЫ я очень надеюсь что вы все шутите. Потому что если нет, то надо сделать вывод что мой муж врет, постоянно косячит, зато добрый добрый... и лучше бы все было наоборот...
Вот за это я могу и подраться:wife:. Потому что знаю что это не так.
Простите за эмоции. :flower:
aspiranta
09.04.2011, 13:09
если бы у меня было настроение сегодня, я бы с вами поругалась :))
Как будет - поругайтесь:fifa: Можно матом)))
Как будет - поругайтесь Можно матом))) -- я не умею. И не хочу учиться. :)
aspiranta
09.04.2011, 13:14
Снег, девочки просто говорят, что теперь между сладким и вредным и горьким но полезным выберут второе) Хорошо, когда и сладко, и полезно, но жизнь так нечасто балует)
aspiranta
09.04.2011, 13:18
Вот за это я могу и подраться:wife:.
Как вы будете драться, если не умеете матом?:073:
ЗЫ я очень надеюсь что вы все шутите.
Я так постоянно.
Снег, девочки просто говорят, что теперь между сладким и вредным и горьким но полезным выберут второе) Хорошо, когда и сладко, и полезно, но жизнь так нечасто балует) 0-- фух... отлегло прямо...
Как вы будете драться, если не умеете матом?-- у меня ногтиС есть. Длиииииные! Крепкие. :)))
aspiranta
09.04.2011, 13:28
-- у меня ногтиС есть. Длиииииные! Крепкие. :)))
На этой ветке следовало бы стращать зубами.:))
Девушки на ресепшне холодны и неприветливы. На первом приеме обещали мне сразу 5% сделать, которая будет сразу распространяться и на сумму имплантации..59тысяч .когда же после операции я подошла платить мне дали 3%, я сказала как же так обещали 5% и по сумме уже получается..нет сказали 5% только на следующие процедуры, а на эту только 3%:(:( я была очень расстроена, потому как иначально обещали 5%
вот после всего этого и после Максимова меня так и коробит...честно говоря за свои немаленькие деньги я хочу и нормально отношения к себе, а не как к человеку второго сорта:(
Кажется, Вы говорите про клинику Зорина на Тельмана. :008:
Мне там тоже девушки на рецепш не понравились.
Я как раз там у ортодонта наблюдаюсь (я в пред. сообщение написала "ортопед", сорри) .
Один раз 1,5 часа ждала приема (пришла на пол часа раньше, а потом задержался прием на час), так мне чай предложили и улыбнулись только после того как я 3-ий раз (1, 5 часа прошло) у них уточнила когда же меня примут, а до этого очень холодно отвечали "Не волнуйтесь, скоро примут".
Но мне главное, что ортодонт там хороший Екатерина Пирцхалава (фамилию пишу как помню на слух, могу и ошибаться).
Она мне мини-импланты совершенно безболезненно вкрутила в десну. Вот скоро снимать всю эту конструкцию ( как коронку поставлю), надеюсь будет так же легко и безболезненно.
Я тут в ЖГ написала НЖ БМ ТС - так все сразу поняли :046:
Вот это реально в подпись можно ставить :046:
Если кто-то знает проверенных, качественных терапевтов, к которым можно прийти, сделать панорамный снимок и перелечить зубы, то напишите, плиз, координаты.
Вот уж да.
Топики изучаю-изучаю, но отзывы - это же так субъективно... "Доктор отличный, пломбы стоят много лет" - теперь-то я знаю, что это не показатель... Вот если бы нашла 2-3 отзыва типа "он перелечил мне сложные каналы, и теперь там нет ни гранулёмы, ни кисты" - побежала бы к такому, роняя тапки. Но что-то не встречала пока...
На этот вопрос предоставим ответ г-дам стоматологам, если таковые появятся:) Я слабо разбираюсь в вопросе, знаю только, что это разные вещи.
Ночка, если вы за границу собираетесь, то попросите ортопеда, чтобы он вас научил приклеивать это дело обратно, если выпадет;) А то моя подружка поехала с временным на какую-то деловую встречу, а он возьми и свались прямо в коктейль на фуршете)):028:
Они просто оч разные бывают, эти иммедиат-протезы. Такой, как на картинке в Эвелинином посте - крепится к зубам. У Маши-Диореллы тоже крепится к зубам.
А бывают еще такого типа:
http://www.smart-clinic.ru/data/examples/440/440a.jpg
они держатся за счет совпадения с десной и нёбом только. Такие для верности, пожалуй, и надо на корегу сажать перед ответственными мероприятиями, чтоб в коктейль не выпал :065:
Начиталась отзывов о Максимове, устроила мужу допрос с пристрастием, он ставил имплантаты у Пономарева, а протезировался у Максимова: супруг сказал, что всем доволен, результат работы ортопеда его более чем устраивает, где заканчиваются свои зубы, а где коронки уже забыл ;)
еще удивила история с коронкой на кисту.. У меня у самой коронка стоит, знаю что под нее вкладка полагается, а под вкладку подготовка терапевта. Как ортопед умудрился нахлобучить коронку на зуб с кистой в обход терапевта ума не приложу :009:
Хорошо-то как! Звучит оч жизнеутверждающе. Спасибо за допрос и отчет :flower:
никто про его душевность и не говорит.
а профессионализм это также и отношение к пациенту- не как обезличенному быдлу-а индивидуальный подход. к тому же за такие деньги.
искренне рада что Вам повезло, но бывают и другие случаи...
Мне пока не повезло, точнее не было прецедентов, чтоб повезло или нет, не дошло пока до его конкретной работы, я как раз и топчусь тут, слушаю мнения. На самом деле я признательна за Ваше мнение и вовсе не спорю с Вами, а пытаюсь понять..
Алена, Но4ка, рада что у Вас вс хорошо прошло:flower: Как Вы сегодня себя чувтвуете??
По поводу временных протезов могу сказать, что у меня ничего не выпадает, практически никто и не знает, то у меня верхняя челюсть не своя почти вся ( я это не афиширую, как вы понимате). После синус-лифтингов мне ортопед подправлял все абсолютно бесплатно, и вообще, я к нему могу в любое время придти, если меня что-то беспокоит. Вот и когда я по второму кругу опухла, к нему побегла, так как мой хирург в командировке был. Кстати, вчера к хирургу сходила, он сказал, что все хорошо и совершенно непонятно, почему я опухала, может аллергическая реакция, может из-за временного протеза, может от физической нагрузки ( я в выходные по дому пахала :020:)
Спасибо, Полианночка, вполне сносно. Спала почти сидя, вместо подушки на огромном ребзиковом медведе, но под утро поняла, что у меня во рту всего слишком много, видимо пошел отек, но это ж нормально. Если вчера я обошлась вообще без обезболивающего, только Кетанов после операции, то сегодня все ж приняла Нурофен+ и то можно было потерпеть, не боль, а распирание в челюсти, но такая погода, что голова тяжелая, решила побаловать себя таблеточкой :)), сейчас отек есть, но вполне симпатичный, ттт. Я представляла себе все гораздо круче, своих домашних подготовила, что вынесу им моСк, ан нет, миленько все, они на радостях от меня в музей воды свалили, я не рискнула, т.к. боюсь орви, наверное пока не стоит тусить в толпе народа...
Что мне оооооооооч понра, так это те средства, которые они предложили приобрести. Щетка такая мягенькая, как пух, я таких не видела, маленькая, оч удобно после хир вмешательств ей зубы чистить. Оч хор ополаскиватель, паста и гель, все с хлоргексидином, я прям благодарна им!!
Оленька, мне конечно просто повезло, в этом топе есть замечательная девушка, Надя, она и рассказала, что упросила дать ей карту со скидосом, я по ее стопам и пошла, сделала глаза а-ля кот из Шрека, сказала, что год буду у них жить и вообще мне около 800тыр корячится, мне и пошли на встречу. А что касается сервиса..Когда мы приходим куда-то и ждем, что за наше бабло все будут нам в ноги кланяться, мы глубоко ошибаемся. Я никогда не жду, что меня окружат вниманием и теплом, но оч радуюсь и благодарю, когда это происходит. И всегда помню, что прежде чем что-то взять, надо что-то дать, поэтому изначально всегда сама приветлива и доброжелательна. Ну а в сл раз, куплю девочкам либо цветуечки, либо конфетки, те милые презенты, которые поднимают настроение и вызывают симпатию друг к другу.
Большое спасибо за беспокойство!! Мне оч приятно :flower:
Оленька, мне конечно просто повезло, в этом топе есть замечательная девушка, Надя, она и рассказала, что упросила дать ей карту со скидосом, я по ее стопам и пошла, сделала глаза а-ля кот из Шрека, сказала, что год буду у них жить и вообще мне около 800тыр корячится, мне и пошли на встречу. А что касается сервиса..Когда мы приходим куда-то и ждем, что за наше бабло все будут нам в ноги кланяться, мы глубоко ошибаемся. Я никогда не жду, что меня окружат вниманием и теплом, но оч радуюсь и благодарю, когда это происходит. И всегда помню, что прежде чем что-то взять, надо что-то дать, поэтому изначально всегда сама приветлива и доброжелательна. Ну а в сл раз, куплю девочкам либо цветуечки, либо конфетки, те милые презенты, которые поднимают настроение и вызывают симпатию друг к другу.
Немного поучительно прозвучало:( Ну да ладно...
Я не считаю себя излишне требовательной, всегда стараюсь вести себя доброжелательно и деликатно. Наверное надо было очень настойчиво клянчить скидку:(
На своей работе я ко всем без исключения отношусь с уважением и мое отношение не зависит от того принесли ли мне в подарок конфеты, цветы и прочее.... и наивно полагаю что и ко мне должны относиться также, а самое главное отвечать за свои слова:(
Кажется, Вы говорите про клинику Зорина на Тельмана. :008:
Мне там тоже девушки на рецепш не понравились.
.
ага. девушки всегда очень холодны..вовремя я тоже никогда не попадаю. задержка 15-20минут минимум. один раз почти час ждала
наверное я им мало улыбаюсь......
diorella
09.04.2011, 17:11
Давай конечно ;). Я Ира.
Ну в общем да, и придумывать ничего не надо.
девочки, вы чего, оправдываться собрались?;) ваше дело к кому идти- к кому нет, а то еще объяснительную писать:))
diorella
09.04.2011, 17:14
Они просто оч разные бывают, эти иммедиат-протезы. Такой, как на картинке в Эвелинином посте - крепится к зубам. У Маши-Диореллы тоже крепится к зубам.
А бывают еще такого типа:
http://www.smart-clinic.ru/data/examples/440/440a.jpg
они держатся за счет совпадения с десной и нёбом только. Такие для верности, пожалуй, и надо на корегу сажать перед ответственными мероприятиями, чтоб в коктейль не выпал :065:
у меня крепится, но он 1-несъемный
2 ничего общего с картинкой не имеет
3 висит на соседних зубах за счет стекловолокна и композита.
4 просто так не отвалится, если только орехи грызть
diorella
09.04.2011, 17:16
ага. девушки всегда очень холодны..вовремя я тоже никогда не попадаю. задержка 15-20минут минимум. один раз почти час ждала
наверное я им мало улыбаюсь......
а в ланге хорошие девочки:008: особенно одна:008: и прием всегда во время:), это я любитель заранее выйти из дома, тк не знаю,где и на сколько будет пробка
Извините, вовсе не хотела Вас обидеть. Но судя по тому, что при прочих равных условиях мне удалось получить скидку и хорошее отношение, значит мне удалось расположить к себе, я искренне хотела поделиться с Вами, чтоб Вам тоже было уютно общаться, вовсе не преследуя цель учить. Что касается цветов, то это простая человеческая благодарность, вовсе не для того, чтоб относились лучше.
diorella
09.04.2011, 17:22
:flower::flower::flower:алилуйя! мы пришли к отличному выводу ... а то, раз Максимов в обе щеки не целует сразу ппц, не пойду к нему:091::091::091: не понимаю я этого...
Извините, вовсе не хотела Вас обидеть. Но судя по тому, что при прочих равных условиях мне удалось получить скидку и хорошее отношение, значит мне удалось расположить к себе, я искренне хотела поделиться с Вами, чтоб Вам тоже было уютно общаться, вовсе не преследуя цель учить. Что касается цветов, то это простая человеческая благодарность, вовсе не для того, чтоб относились лучше.
Знаете, мне не 15лет, чтобы объяснять мне как мне надо было уютно общаться. Я считаю, что родители меня хорошо воспитали...
Я не думала, что клиент должен сначала расположить к себе, чтобы потом к этому клиенту была расположена клиника:(
Я видимо просто не умею делать глаза а-ля Шрек:( и выпрашивать доп.скидки:(
Я уже написала я просто предварительно спросила, будет ли 5% которые мне дадут после 60тыс на которые я сделаю импланты, распространяться на эти 60тыс, мне было сказано да....ну а по факту сделали 3%.....я бы хотела чтобы меня не обманывали прежде всего....
Теперь я понимаю, почему мы получили столь разное впечатление об отношении сотрудников клиники. Я, похоже, задела Вас, но лейтмотивом моего поста было желание помочь, а Вашим именно обидеть
Я видимо просто не умею делать глаза а-ля Шрек:( и выпрашивать доп.скидки:(
.
aspiranta
09.04.2011, 17:42
К чему этот спор? У каждого свой опыт и свои впечатления.
diorella
09.04.2011, 17:47
К чему этот спор? У каждого свой опыт и свои впечатления.
вот и я не понимаю... межличностные и поведенческие особенности - у каждого свои, у всех свое мнение...все равно ничего не изменить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.