Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
*Смородинка*
18.03.2012, 17:16
Вооот, какие вы там все культурные, коктейли...
А мы на ЛВ-встрече пили пиводемократичные напитки и кормили неполезной фигней детей.:008:
Эвелинка
18.03.2012, 17:25
Эвелинка, тебе тоже отправила на почту :)
Спасибо, получила :flower:
Эвелинка
18.03.2012, 17:26
Вооот, какие вы там все культурные, коктейли...
А мы на ЛВ-встрече пили пиводемократичные напитки и кормили неполезной фигней детей.:008:
Ладно, я вообще ничего не пила и не ела :)) Есть мне было нельзя, а пить на голодный желудок не могу :001:
Эвелинка
18.03.2012, 17:27
Если бы вы так от меня уехали, я бы позвонил в ГИБДД и вас бы лишили прав. После наркоза ехать за рулем это все равно что после стакана водки... На дороге вы между прочим не одни, люди еще ездят, да и пешеходы ходят. Они вообще-то жить хотят.
Соглашусь.
Не скажу, что мне после имплантации было плохо, но за руль я бы точно не рискнула :065:
Эвелинка
18.03.2012, 17:28
ого, какие интриги:073:
я к М еду в субботу 2 импланта вкручивать:)
Маша, хотела спросить, Вы за рулем или на ком-то на имплантацию ездили?
Я костную пластику сделала, плюс 8-ку удаляли и за рулем домой поехала. Мне не понравилось.....М говорит, что имплантация попроще, а я теперь оччень сомневаюсь.
Удачи :flower: Не надо за руль)
Эвелинка
18.03.2012, 17:29
Добрый день!
Со свершившейся встречей, девочки!
Я вчера заимплантировалась :)) больше боялась в ожидании, в самом процессе думала только поскорей бы уж закончили... вечером поболело немного, сегодня с утра еще не пила обезболивающего... но думаю к вечеру придеца, начинает о себе напоминать... ну и чего я не ожидала, с этой стороны отек :( хоть и небольшой (надеюсь и не будет больше), но заметный... в общем, пока полет нормальный :)
Поздравляю с имплантацией :flower: чтоб все хорошо прижилось :support:
Отек - это нормально, он большой не будет, дня три и все.
diorella
18.03.2012, 17:32
Соглашусь.
Не скажу, что мне после имплантации было плохо, но за руль я бы точно не рискнула :065:
тык Дохтер говорит про общий наркоз, как я поняла:008:
Эвелинка
18.03.2012, 17:33
тык Дохтер говорит про общий наркоз, как я поняла:008:
:001: Жесть. Мне бы и в голову не пришло после общего наркоза.
Я и после местного-то не рискнула бы.
:065: а мне то как не айс... ну че, бум переделывать до потери пульса:fifa: я же должна как то для себя оправдать неожиданно возникший перед доктором долг:010:
Стопудово :065: пусть отрабатывает свою прекрасную память :073:
Угу, согласна, я после пластики и на общественном транспорте не поперлась на всякий случай, обеспечила доставку моей бренной тушки до дома. У меня часто голова кружится от обилия анестезии.
Эвелинка
18.03.2012, 17:44
Угу, согласна, я после пластики и на общественном транспорте не поперлась на всякий случай, обеспечила доставку моей бренной тушки до дома. У меня часто голова кружится от обилия анестезии.
Меня после пластики мама встречала :065: Причем сама предложила - она-то хорошо помнит, как меня забирала из 1 Меда после резекции и как мы с ней в метро ехали - я там в обморок хлопнулась :001: Хорошо, мужик какой-то поймал :005:
diorella
18.03.2012, 17:48
Стопудово :065: пусть отрабатывает свою прекрасную память :073:
самое удивительное, что он считает, что память подводит именно меня:0070: вспомнил о чем то полуторамесячной давности:ded: куда мне до него:005:
ап... слепки мы снимали 10 февраля http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75457214&postcount=16634 Я в шоке. На дворе 18 марта... Как мне не убиться об стену, а????
самое удивительное, что он считает, что память подводит именно меня:0070: вспомнил о чем то полуторамесячной давности:ded: куда мне до него:005:
ап... слепки мы снимали 10 февраля http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75457214&postcount=16634 Я в шоке. На дворе 18 марта... Как мне не убиться об стену, а????
Так я собсна так и не пОняла: о чем именно он вспомнил? По пунктам?
diorella
18.03.2012, 17:58
Так я собсна так и не пОняла: о чем именно он вспомнил? По пунктам?
:009: нету пунктов:008:
:009: нету пунктов:008:
:005::005::005: "заплатите за то, низнаюшто?" :001:
masha_hayd
18.03.2012, 18:19
Если бы вы так от меня уехали, я бы позвонил в ГИБДД и вас бы лишили прав. После наркоза ехать за рулем это все равно что после стакана водки... На дороге вы между прочим не одни, люди еще ездят, да и пешеходы ходят. Они вообще-то жить хотят.
доктор.. все номано... не переживайте...за меня:flower:
если бы я себя плохо чувствовала я бы не поехала...
сидела бы и ждала бы
а машину за 16 лет я вожу уже на автоматизме:))
diorella
18.03.2012, 18:19
:005::005::005: "заплатите за то, низнаюшто?" :001:
ну вот за ту работку, мы там еще пломбочку делали... ну тогда, до слепков...:008:
а я стою, дура, и даже уточняющх вопросов задать не могу - совестно мне
masha_hayd
18.03.2012, 18:21
ну это мне было 26 лет всего.. наврено дура была..
но ехала с линий на декабристов. машин тогда было мало... линии односторонии
доехала... там совсем не далеко...
это не по каду пилюкат после наркоза
ну может 30 минут подождала:))
diorella
18.03.2012, 18:21
тьфу короче... забудем об этом.
лишь бы коронки подошли и забить и забыть и ваще. фу
*Смородинка*
18.03.2012, 18:39
тьфу короче... забудем об этом.
лишь бы коронки подошли и забить и забыть и ваще. фу
Фуу, фига се ситуэйшен:001: Много хоть ещё дополнительно попросил?
Ну то, что решила забить - это правильно.
Я всегда такие вещи, как жизненные уроки воспринимаю.
*Смородинка*
18.03.2012, 18:40
ну это мне было 26 лет всего.. наврено дура была..
Теперя ты перед нами не оправдаиисси, ветряная особа!:))
masha_hayd
18.03.2012, 18:46
Теперя ты перед нами не оправдаиисси, ветряная особа!:))
не не не!
ща я чуток поумнела:ded::))
Delirium tremens
18.03.2012, 19:26
Окак..Маша, а у вас с ним не очень официальная оплата, что ли?
Мдя.
Delirium tremens
18.03.2012, 19:53
А я чего-то в задумчивости.
У меня над..или под..короче, там, где лунка удаленной 3ки, под косметичкой ентой прямо из лунки чота отрастает.. нечто круглое.
И десна сегодня на этом месте отекшая.
Надевала я ее, притом, раз несколько всего лишь.
Чего там может расти-то?:001:
У меня над..или под..короче, там, где лунка удаленной 3ки, под косметичкой ентой прямо из лунки чота отрастает.. нечто круглое.
:001: Какое такое круглое? Прям из лунки лезет? :010: А цвета оно какого?
Десна болезненная?
*Смородинка*
18.03.2012, 20:46
Если нечто круглое и белое, болезненно зудит и дает отек - похоже на гнойное воспаление (пародонтальный абсцесс)? :(
Delirium tremens
18.03.2012, 21:33
Не, ничего гнойного, и не зудит и не болит.
В том-то и дело.
Фиг знает, может, десна решила разрастись. Оно не целиком, но слегка красное (насколько я вижу в 2 зеркала со светом) и полукруглое. Миллиметра 3в диаметре, отросло как-то быстренько.:001: Похоже..ну не знаю, на папиллому или бородавку, которая решила выползти из лунки. Т.е. пока я не увидела, что у меня контур лунки как-то стал напоминать тесто, вылезшее из кастрюльки, я и не замечала. Не похоже, чтоб натертость, потому что я реально столько косметичку не ношу (ну, собственно, раза 4-5 за это время и носила) и в ней вообще не ем, и в последнее время ее не носила, т.к. то рот не открывался, то еще чего, а оно отросло.
diorella
18.03.2012, 21:55
Фуу, фига се ситуэйшен:001: Много хоть ещё дополнительно попросил?
Ну то, что решила забить - это правильно.
Я всегда такие вещи, как жизненные уроки воспринимаю.
ну как, на фоне тех 250, что я ему уже вложила в руки - копейки для него, но существенно дляменя.
Самое обидное, наташ, я собственно не против оплатить работу:)) просто я реально не понимаю, когда я ушла не расплатившись и каким образом осталась должна
Окак..Маша, а у вас с ним не очень официальная оплата, что ли?
Мдя.
он сам на себя работает. без всего. Да и дело не в этом, как всегда - дело в отношении... моему мозгу непонятно, откуда спустя полтора месяца мог вырасти долг. Непонятно.
но что меня выморозило больше всего - что написано это было в смске
остапа понесло. Извиняюсь:(
*Смородинка*
18.03.2012, 22:27
Вот такое крохоборство совдеповское и бесит больше всего.
Это ж деньжищи нифигасебе уже заработаны, не-е-е, все мало, высчитывают-выгадывают.
Без взгляда вперед доктор, как и многие.
Сейчас уже не то время, когда один протезист на всю округу.
Между прочим, пересеклась тут с менеджером, заправляющим детским отделением в одной раскрученной клинике. Так вот, в личной беседе (в смысле это знакомый) пожаловался, что они в купонатор вынуждены были сдаться и работать за 300 рублей, лишь бы удержать врачей и поднабрать контингент. Вот такая, в общем-то кризисная, в отрасли ситуация.
diorella
18.03.2012, 22:33
Наташ, я сама немного в шоке - ибо виделась с ним чуть ли не каждую неделю с сентября месяца... ничто не предвещало - только положительное впечатление, как раз таки не совок ни разу, и крохоборством и не пахло, наоборот. И тут вот. Ну может я чего не поняла - но с моей стороны ситуация видится именно так, и меня это очень расстроило, очень хочу поставить коронки и расстаться на этом. Мне по жизни много не надо - один вот такой вот опус и всё
Маленький Светочек
18.03.2012, 22:52
Добрый день!
Со свершившейся встречей, девочки!
Я вчера заимплантировалась :)) больше боялась в ожидании, в самом процессе думала только поскорей бы уж закончили... вечером поболело немного, сегодня с утра еще не пила обезболивающего... но думаю к вечеру придеца, начинает о себе напоминать... ну и чего я не ожидала, с этой стороны отек :( хоть и небольшой (надеюсь и не будет больше), но заметный... в общем, пока полет нормальный :)
мои поздравления с винтиком! благополучного приживления! :support:
больше месяца делали коронки??? :010::001:
в следующий раз в ответ напиши свою смс: "доктор, что-то не припомню, за что я вам должна...по моим сведениям долгов у меня нет :065:"
вообще свинство, конечно...хоть бы план какой тебе нацарапал с самого начала...:005:
к ОЮ! :ded:
diorella
18.03.2012, 23:04
больше месяца делали коронки??? :010::001:
в следующий раз в ответ напиши свою смс: "доктор, что-то не припомню, за что я вам должна...по моим сведениям долгов у меня нет :065:"
вообще свинство, конечно...хоть бы план какой тебе нацарапал с самого начала...:005:
не, света, коронки делали ровно месяц:073: - мы слепки снимали в 2 захода, но суть не в этом. Он еще болел в феврале, может поэтому так долго, да это то фигня, но вот финишная прямая была подкакана:065:
*Смородинка*
18.03.2012, 23:08
Вот, кстати, напомнил мне Машин пост старый про коронки на живые зубы.
Мужу же в Веронике предлагали четыре зуба дополнительно живых под коронки обчекрыжить. Не для эстетики, а чтобы прикус подравнять.
Ан, между прочим тоже такой вариант видел, но именно из-за того, что те ещё живые, предложил ещё способ. Сейчас по этому способу времяшки стоят - все по плану идет, жевать всё комфортнее, мышцы расти начали и выравнивается овал лица.
Я, между нами девочками, чегось то переживать даже стала... Мужик-то у меня красавец ваще-то (вспоминаем в кого дети), единственный изъян был - зубы и даже деформация лица шла. А щас подбородок снова мужественность приобретает, улыбка снова широко-зубастая стала... Так вот спокойствие и уходит:093:
И, в отличии от Коши, семейные деньги не в жену вложены...
Не похоже, чтоб натертость, потому что я реально столько косметичку не ношу (ну, собственно, раза 4-5 за это время и носила) и в ней вообще не ем, и в последнее время ее не носила, т.к. то рот не открывался, то еще чего, а оно отросло.
Натертость выпуклая не бывает, насколько я могу по опыту судить. Наоборот.
А вот десна, наверное, может так расти. Тем более если не болит ничего.
Тебе по плану в клинику не надо? так, чтоб заодно показаться заглянуть.
Я, между нами девочками, чегось то переживать даже стала... Мужик-то у меня красавец ваще-то (вспоминаем в кого дети), единственный изъян был - зубы и даже деформация лица шла. А щас подбородок снова мужественность приобретает, улыбка снова широко-зубастая стала... Так вот спокойствие и уходит:093:
И, в отличии от Коши, семейные деньги не в жену вложены...
Мораль: надо для спокойствия срочно подвложить в жену! :ded: и побольше, побольше :fifa:
...а потом бы сказал - ну и еще работа, помните, внеплановая... до слепочков была :065:
Delirium tremens
19.03.2012, 01:12
Да, надо будет, видимо, показать. Я просто спросила, может, у всех так лунки на передних заживали))
Мда, Маш, непонятная ситуация((
Маленький Светочек
19.03.2012, 01:33
...а потом бы сказал - ну и еще работа, помните, внеплановая... до слепочков была :065:
"не, доктор, не помню...память у меня девичья :065: и в плане этого нету. да и не может быть, чтобы я ушла не расплатившись. вы наверное забыли..."
и главное, смской ему это все написать...
Маш, может тебе расписки с него какие-нибудь брать о получении денег? где гарантия, что он потом опять чего-нибудь не "вспомнит" или прайс не поднимет? :005:
diorella
19.03.2012, 10:08
"не, доктор, не помню...память у меня девичья :065: и в плане этого нету. да и не может быть, чтобы я ушла не расплатившись. вы наверное забыли..."
и главное, смской ему это все написать...
Маш, может тебе расписки с него какие-нибудь брать о получении денег? где гарантия, что он потом опять чего-нибудь не "вспомнит" или прайс не поднимет? :005:
Свет, ну не те отношения были, ну совсем:008:... а сейчас уже все, финиш... я ему вручила все что должна - и 2 раза переспросила - это точно ВСЁ? - он ответил, что точно:)) достаточно:073:
KASANDRA
19.03.2012, 14:15
А про сеть "Мой зубной" отзывов не было? Я там съемный протез делала, тоже все оч. дешево вроде.
Клинику "Мой зубной" НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ВРАГАМ!!!!!! Ни в коем случае!!! Мне там такого наворотили! В частности Андрей Андреевич НАРУТА, что теперь расхлебывать и расхлебывать!
*Смородинка*
19.03.2012, 16:39
Клинику "Мой зубной" НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ВРАГАМ!!!!!! Ни в коем случае!!! Мне там такого наворотили! В частности Андрей Андреевич НАРУТА, что теперь расхлебывать и расхлебывать!
Вот так редко что хорошее про сетевые клиники услышишь...
А всё потому, как мне кажется, что часто за "сетевой" маской стирается персональное лицо врача.
Delirium tremens
19.03.2012, 23:49
А у меня, если верить интернетам, очень похоже на все болезни, включая родовую горячку, да-да, ээ..эпулис, простите.
Пишуть, что гормональный фон очень способствует этим штукам.
Ну, по крайней мере, я на это надеюсь))))
В среду пойду пугать ОЮ :074:
Однако, хорошо, что без брекетов)))))
diorella
19.03.2012, 23:56
А у меня, если верить интернетам, очень похоже на все болезни, включая родовую горячку, да-да, ээ..эпулис, простите.
Пишуть, что гормональный фон очень способствует этим штукам.
Ну, по крайней мере, я на это надеюсь))))
В среду пойду пугать ОЮ :074:
Очень в тему пойду мучать Евгения в тему о гистологии в 1 Меде)))))
Однако, хорошо, что без брекетов)))))
:020:
я тоже разваливаюсь - у мну обострился хр тонзиллит, да так, что опухли все лимфоузлы на больной стороне шеи:( и еще куча всего:065: так что ты неодинока
Delirium tremens
20.03.2012, 00:00
Ой, точно.
А к ЛОРу когда?
diorella
20.03.2012, 00:05
Ой, точно.
А к ЛОРу когда?
а я пока не собралась:)) помирать начну - пойду... а пока несильно мешают:005:
KASANDRA
20.03.2012, 00:07
Девочки!!! А может ну их эти импланты... может бюгельные протезы... Боюсь я в кости лезть... ОЧЕНЬ.
Delirium tremens
20.03.2012, 00:08
С увеличившимися-то ЛУ??
Delirium tremens
20.03.2012, 00:10
Девочки!!! А может ну их эти импланты... может бюгельные протезы... Боюсь я в кости лезть... ОЧЕНЬ.
Как подтверждает пример выше - протезы не для всех безобидны как божьи коровки:)) Впрочем, их отсутствие тоже))))
Короче, заканчивайте париться - все же лучше жевать зубами, чем бояться)))
Delirium tremens
20.03.2012, 00:12
У меня ток один вопрос. Чем же мне есть, блин???????
diorella
20.03.2012, 00:20
С увеличившимися-то ЛУ??
:001: к лору да, само не пройдёТЬ? я уже видеть не могу врачей, чесслово, я от них устала
diorella
20.03.2012, 00:25
:( а другая сторона тоже пока не зажила?
:ded: Короче. Всем скакать к врачам. Белке - к ОЮ, Машке - к лору, Касандре- ... а тоже к ОЮ. Но вообще Касандра как хочет. Я ее не знаю
А он болит, этот твой... эээ... эпулис? :010:
Delirium tremens
20.03.2012, 00:31
Там одновременно пока еще неприятно отдающаяся дырка от 8го и слегка препарированная 5ка, короче, еда везде забивается, и мы с ней исключительно неприятны друг другу)))
Передними тоже как-то неудобно. Ну и, потом, надо оставить в целости хоть их, для опытов.
Delirium tremens
20.03.2012, 00:34
Нет, не болит, он растет)))))
Я так понимаю, что костный стаканчик зуба рассосался в небытие в такие сроки тоже поэтому, хм.
Не, ну не то чтоб я определила диагноз и баста))) Может, мне послезавтра вежливо постучат по голове))) но описание дивным образом прям как с меня списано.
Там одновременно пока еще неприятно отдающаяся дырка от 8го и слегка препарированная 5ка, короче, еда везде забивается, и мы с ней исключительно неприятны друг другу)))
Передними тоже как-то неудобно. Ну и, потом, надо оставить в целости хоть их, для опытов.
Мда, с едой у вас не складывается. Но, думаю, рано признавать, что вы не подходите друг другу. Думаю, есть еще шанс наладить отношения. Надеюсь, период несовместимости будет недолгим :flower:
ой... дернуло ж посмотреть картинки про этот эпулис :001:
Delirium tremens, у меня после удаления нижней 6-ки в лунке через день/два (точно не помню) была какая-то тоже непонятная штука, округлая... цвета как и сама лунка (слизистая)... не болела (я пару раз потыкала :)) ).. сначала увеличивалась, а потом просто "ушла", "сдулась"... но я к врачу не обращалась, как то порывалась, но оно не болело и само прошло пока я собралась... удачи Вам, чтоп все в порядке было и никак не это (что Вы себе диагностировали)!
Термины из этого топа вообще лучше не гуглить, особенно неподготовленным :065: помню, как перед костной пластикой наткнулась на слайды костной пластики :046::010:
Delirium tremens, у меня после удаления нижней 6-ки в лунке через день/два (точно не помню) была какая-то тоже непонятная штука, округлая... цвета как и сама лунка (слизистая)... не болела (я пару раз потыкала :)) ).. сначала увеличивалась, а потом просто "ушла", "сдулась"... но я к врачу не обращалась, как то порывалась, но оно не болело и само прошло пока я собралась... удачи Вам, чтоп все в порядке было и никак не это (что Вы себе диагностировали)!
Думаю, это у Вас был сгусток, не?
Delirium tremens
20.03.2012, 00:47
Мда, с едой у вас не складывается. Но, думаю, рано признавать, что вы не подходите друг другу. Думаю, есть еще шанс наладить отношения. Надеюсь, период несовместимости будет недолгим :flower:
Ты думаешь, я сколько-нибудь похудела???)))))
Мягкая пища явно идет мне в пользу))))
У меня этой лунке 2 месяца как раз. Спасибо! Усе. прекращаю народ пугать. Извините:091:
Delirium tremens
20.03.2012, 00:52
ЗЫ, и это, я тут вообще к имплантации никакого отношения не имею, есличо))))) Мы с ней пока не нашли друг друга((
Так что мои посты можно не смотреть, они оффтопом))))
*Смородинка*
20.03.2012, 00:59
ЗЫ, и это, я тут вообще к имплантации никакого отношения не имею, есличо))))) Мы с ней пока не нашли друг друга((
Ошибаешься, ты уже в игре :073: И никуда теперь не денешься из этого топа и от имплантации не отвертишься:))
Я вот уже морально готовлюсь (когда испытания завершатся:065:)
Ошибаешься, ты уже в игре :073: И никуда теперь не денешься из этого топа и от имплантации не отвертишься:))
Я вот уже морально готовлюсь (когда испытания завершатся:065:)
Да-с, топ у нас такой... Засасывает-с :082:
Ишь ты, на красавце-муже, значит, затестила, а тепееерь... :))
Delirium tremens
20.03.2012, 01:04
А я сразу правильно Наташу поняла, что муж - пробный камушек))))) ну не самой же..на мужчине проще результаты оценивать, оне к эстетике менее придирчивые, мне сдается. Лишь бы жевалось наконец-то!))))
У меня этой лунке 2 месяца как раз. Спасибо! Усе. прекращаю народ пугать. Извините:091:
ой, тогда Вы извините... чот почитала топ с конца, думала недавно удаляли!
Да, картинки ужасные попадаются :)) но мое любопытство берет верх и раза со второго/третьего все-равно лезу посмотреть/почитать поподробнее, а вдруг пригодится :005:
*Смородинка*
20.03.2012, 01:12
А я сразу правильно Наташу поняла, что муж - пробный камушек))))) ну не самой же..на мужчине проще результаты оценивать, оне к эстетике менее придирчивые, мне сдается. Лишь бы жевалось наконец-то!))))
http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif
Delirium tremens
20.03.2012, 01:20
ой, тогда Вы извините... чот почитала топ с конца, думала недавно удаляли!
Да, картинки ужасные попадаются :)) но мое любопытство берет верх и раза со второго/третьего все-равно лезу посмотреть/почитать поподробнее, а вдруг пригодится :005:
Ну их там разновидностей масса, да, некоторых я тоже испугалась:001:))) но у меня тихая-мирная, белая и пушистая ))) И пусть не пригодится никому :ded:
:020:
я тоже разваливаюсь - у мну обострился хр тонзиллит, да так, что опухли все лимфоузлы на больной стороне шеи:( и еще куча всего:065: так что ты неодинока
У меня после синус-лифтинга проблемы с носом начались.
Пошла к ЛОРу, поставили диагноз-аллергический ринит, и оказавается это очень распостранённое явление- аллергия(которая проявляется в виде ЛОР заболеваний) на протезы, косметологические иньекции, биоматериал.
diorella
20.03.2012, 10:31
Пошла к ЛОРу, поставили диагноз-аллергический ринит, и оказавается это очень распостранённое явление- аллергия(которая проявляется в виде ЛОР заболеваний) на протезы, косметологические иньекции, биоматериал.
:)) нет, я совершенно не о том:065:
Я начитавшись про синус-лифтинг,
и хирург еще, каждый раз спрашивал -"нормально нос дышит",
к лорам побежала, они все в один голос, сказали, что проблемы были и до синуса, и новых он не добавил,
но я и сама знала.
Но мне уже лет 10 говорят, что перегородка очень кривая, надо править.
:005: насморк из-за биоматериала? хм... :016:я не лор, но сомнительно как-то...
diorella
20.03.2012, 12:18
ты шо, еще удивляешься лорам?:)) все зло от имплантов:ded:
всем привет!
сходила я зубик который шевелился подвинтила..а вот тот с которым проблема была-полечила у Смоленской-спасибо за рекомендации....а еще она сказала что тот зуб, который депульировала..так он тоже там с каналами проблемно
ты шо, еще удивляешься лорам?:)) все зло от имплантов:ded:
а которое не от имплантов, то от СЛ. Понятно :))
всем привет!
сходила я зубик который шевелился подвинтила..а вот тот с которым проблема была-полечила у Смоленской-спасибо за рекомендации....а еще она сказала что тот зуб, который депульировала..так он тоже там с каналами проблемно
Привет!
Про "тот зуб" не поняла - кто его депульпировал и в чем проблема? плохо пролечены? или это про тот же зуб, она ругалась на каналы в процессе лечения?
masha_hayd
20.03.2012, 13:29
жалуюсь:
врач сказал что я все правильно дела и лечусь..
осталось одно: похудеть...
надо намного...
че делать... сижу в ступоре.. как жрать еще меньше?
-(((
Эвелинка
20.03.2012, 13:52
А я не очень удивляюсь. У меня чаще всего закладывает именно левую ноздрю... хотя гайморова пазуха высоко. Правда, это еще до имплантации было и снимки делали, но десна-то проблемная.
Delirium tremens
20.03.2012, 15:07
жалуюсь:
врач сказал что я все правильно дела и лечусь..
осталось одно: похудеть...
надо намного...
че делать... сижу в ступоре.. как жрать еще меньше?
-(((
Маша, а эндокринолог чего грит? Вес запросто может быть лишним оттеда.
masha_hayd
20.03.2012, 15:33
Маша, а эндокринолог чего грит? Вес запросто может быть лишним оттеда.
у эндокринолога была кучу раз.... надо бы анализы сдать..
вообще у меня малоподвижный образ жизни.
начинаю двигаться и ограничивать в питании- начинаю худеть...
но потом начинаю есть там ... ( ну что-то кроме салата) и снова того:(
Проблем с носом до синуса у меня не было, и аллергии никакой тоже.
А после операции появился насморк, который не проходил два месяца, и он совсем не был похож на простудный.
После начала лечения стало гораздо лучше, так что в моём случае в диагнозе сомневаться не приходится.
Кстати, к синус-лифтингу и имплантации мой ЛОР относится нормально, страшилками о вреде новшеств в стомотологии не пугал, просто сказал, что нужно иметь ввиду возможность подобных осложнений.
А я не очень удивляюсь. У меня чаще всего закладывает именно левую ноздрю... хотя гайморова пазуха высоко. Правда, это еще до имплантации было и снимки делали, но десна-то проблемная.
и все же одно с другим не связано ) Тем более, если в пазуху не лезли :004:
Эвелинка
20.03.2012, 15:47
и все же одно с другим не связано ) Тем более, если в пазуху не лезли :004:
Был мини-синус-лифтинг)) В саму пазуху не лезли.
Ладно, буду уповать на то, что у меня несчастливая левая сторона :065:
diorella
20.03.2012, 15:57
а я вот все читаю про переделки коронок:017:... у Фури было 32:065::065::065: . Я ваще золотая:))
Привет!
Про "тот зуб" не поняла - кто его депульпировал и в чем проблема? плохо пролечены? или это про тот же зуб, она ругалась на каналы в процессе лечения?
я писала что у меня заболел зуб..я думала что это 5 ка сверху..сходила к доктору-она говорит-нет 5-ка мертвая-это 6-ка-депульпировала ее..а зуб все и болит..пошла к Смоленской-она увидела изменения на корне 4-ки..и сказала что каналы у 6-ки плохо пролечены..а это было месяц назад и стоило 9 тыс!
diorella
20.03.2012, 16:05
я писала что у меня заболел зуб..я думала что это 5 ка сверху..сходила к доктору-она говорит-нет 5-ка мертвая-это 6-ка-депульпировала ее..а зуб все и болит..пошла к Смоленской-она увидела изменения на корне 4-ки..и сказала что каналы у 6-ки плохо пролечены..а это было месяц назад и стоило 9 тыс!
:( блииин, сочувствую, Надя
вот поэтому я и искала эндодонтиста заранее
Эвелинка
20.03.2012, 16:20
:( очень обидно...
Был мини-синус-лифтинг)) В саму пазуху не лезли.
Ладно, буду уповать на то, что у меня несчастливая левая сторона :065:
если говорить серьезно, то может у вас просто искривлена перегородка носовая, вот и закладывает левую сторону. В общем для воспалительных явлений здоровая кость (даже сделанная из искусственной) не может быть причиной.
Вот я теперь думаю- можно предъявить претензии в клинику чтобы мне вернули хоть деньги
Вот я теперь думаю- можно предъявить претензии в клинику чтобы мне вернули хоть деньги
нужно заключение врача-эксперта как минимум для этого. Обычный врач не может дать такое (экспертное) заключение. Обычный доктор может лишь высказать свое мнение )
Маленький Светочек
20.03.2012, 21:15
а я вот все читаю про переделки коронок:017:... у Фури было 32:065::065::065: . Я ваще золотая:))
думаешь, поэтому дохтер сразу решил сделать белые унитазные зубы? :016::065:
diorella
20.03.2012, 21:17
думаешь, поэтому дохтер сразу решил сделать белые унитазные зубы? :016::065:
да лаааадно, унитазные я сама попросила:065::))
*Смородинка*
20.03.2012, 21:21
Про выбирание цвета, кстати, вот чего подумала: это ж не цвет волос, чтобы было мнение клиента. Не, мнение выслушать надо, конечно, а сделать нужно, КМК, по законам стоматологии, физики и химии. Ибо опыт должен быть у врача, чтобы зубы смотрелись максимально естественно и эстетично. Мне однажды врач не угадала с цветом пломбы (на четверке, кстати) - ругала вслух себя и переделывала.
diorella
20.03.2012, 21:27
Про выбирание цвета, кстати, вот чего подумала: это ж не цвет волос, чтобы было мнение клиента. Не, мнение выслушать надо, конечно, а сделать нужно, КМК, по законам стоматологии, физики и химии. Ибо опыт должен быть у врача, чтобы зубы смотрелись максимально естественно и эстетично. Мне однажды врач не угадала с цветом пломбы (на четверке, кстати) - ругала вслух себя и переделывала.
Наташ, я конечно, понимаю, тебе очевидно приятна моя ситуация с протезистом :)) но сфигали не должно быть мнение клиента-то? если я хочу белые - мне делают белые, хочу лошадиной формы - мне делают лошадиной формы - у каждого клиента своя шиза, и он имеет на нее право
да, я лопухнулась - по сравнению с моими родными - коронки были очень светлыми, но если бы я делала всю челюсть - то однозначно выбрала бы унитаз - и мне пофигу что это оскорбляет высокие чувства протезистов и их высокие идеалы естественности и подпорченности кариесом:065:
*Смородинка*
20.03.2012, 21:34
Наташ, я конечно, понимаю, тебе очевидно приятна моя ситуация с протезистом :))
С чего ты взяла, что приятна?:0007:
Имела ввиду, что протезист должен уж тогда предупредить, что будет светловато, неестественно и т.п.
А тем более, если не вся челюсть, а ещё рядом что-то есть и может отличаться...
Предыдущий протезист мужа, в сложной ситуации не спец оказался, но цвет мостиков так подбирал, что даже не понять было, что справа - мост из трех зубов, а не родные.
diorella
20.03.2012, 21:51
С чего ты взяла, что приятна?:0007:
Имела ввиду, что протезист должен уж тогда предупредить, что будет светловато, неестественно и т.п.
А тем более, если не вся челюсть, а ещё рядом что-то есть и может отличаться...
Предыдущий протезист мужа, в сложной ситуации не спец оказался, но цвет мостиков так подбирал, что даже не понять было, что справа - мост из трех зубов, а не родные.
ну мне так кажется...
я может, неясно выражаюсь:065: на цвете настояла Я, он говорил, что будет светловато... но я понадеялась, что не являясь обладательницей широкой улыбки прокатит - мы как никак передние 6 делаем, а не 2:0098: и именно поэтому я хотела сделать их более светлыми - чтобы получить светлый фронт, йолки... я не знаю, как еще объяснить, что это мое желание и я имею на него право.
На твой взгляд он должен был мне сказать - нет так мы делать не будем???:001:
*Смородинка*
20.03.2012, 22:20
На твой взгляд он должен был мне сказать - нет так мы делать не будем???:001:
Так, я что-то запуталась, ты довольна в итоге результатом или нет?
*Смородинка*
20.03.2012, 22:40
Всё-таки думаю, что если цвет не подошел - вина врача в любом случае.
Даже если выбирать дает. Должен давать только те варианты, которые подойдут с очень большим процентом вероятности.
И по поводу "кажется" - вроде бы никогда в злорадстве замечена не была.
diorella
20.03.2012, 23:09
Наташ, мы о разном... усе, проехали
Delirium tremens
20.03.2012, 23:10
коронки-коронки..я теперь коронок бояться буду, а тут еще вы ссоритесь
Вы чегоо, девочки?
diorella
20.03.2012, 23:29
коронки-коронки..я теперь коронок бояться буду, а тут еще вы ссоритесь
Вы чегоо, девочки?
ну ты шооооо, это так, продолжение дискуссии:065:
просто мне абЫдна за моего ортопедушку:)) повел он себя некрасиво:073:, но обвинять его в непрофессионализме у меня повода нет, тк цвет выбирала я сама. Но как мне переставить буквы в словах, чтобы это стало понятно - я не знаю...
ну вот пример - красиво? на мой взгляд - ужас... А работа выполнена одним из лучших ортопедов Москвы. Тоже обвиним его в непрофессионализме?
фото взято со стом ру - Док - если что - удалю:)):support:
фото взято со сто ру - Док - если что - удалю:)):support:
Оооо! Здравствуй, тётя лошадь :))
Это ж та темка, где "Она уцокала.."?
Маленький Светочек
20.03.2012, 23:31
Про выбирание цвета, кстати, вот чего подумала: это ж не цвет волос, чтобы было мнение клиента. Не, мнение выслушать надо, конечно, а сделать нужно, КМК, по законам стоматологии, физики и химии.
интересное мнение, а с зубами этими кому ходить? доктору, что ли? :065:
хто девушку ужинает...денюжки платит, тот и заказывает музыку зубы :ded::))
по-моему, внешний вид зубов в разы важнее цвета волос. волосы-то есичо перекрасить можно...
ну вот некоторые протезисты по законам стоматологии кариес на коронке рисуют. или на фронтальных зубах желтый налет до экватора делают. шоб натурально смотрелось :001:
даже на стом.ру такое обсуждение было..хто-то сетовал, типа иной раз техник так натурально кариес нарисует, такой натуральный зуб получается, а пацик переделывать заставляет эту красоту...:065:
masha_hayd
20.03.2012, 23:32
ужасно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.