Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
А на передние зубы импланты кто-нибудь ставил? Отзывы, пожалуйста!
Chocolate Moon
05.04.2010, 21:22
присоединяюсь к вопросу..мне аж два надо..и,девочки,во сколько по нынешним ценам это обойдется--кто-нибудь знает..очень надо--хожу как урод:(
Подскажите, за сколько сейчас можно сделать протезирование (штифт) 3-ки верхней (клык)? Если брать не такие клиники как Меди, а что-то попроще? И если только сегодня удалили клык, то когда протезироваться, сразу или ждать, когда заживет десна?
dolceragazza
06.04.2010, 00:15
Подскажите, за сколько сейчас можно сделать протезирование (штифт) 3-ки верхней (клык)? Если брать не такие клиники как Меди, а что-то попроще? И если только сегодня удалили клык, то когда протезироваться, сразу или ждать, когда заживет десна?
ну теперь уже точно ждать, пока все заживет. а пока, ходить на консультации и искать:)
Мимозочка
06.04.2010, 00:51
Кто нибудь ставил импланты в клиниках "Одис", Клинике д-ра Ланге и Ньюдент, поделитесь впечатлениями, Какие там имплантологи. Подбираю клинику и врача, нет знакомых и друзей кто-бы сталкивался с этим. Может посоветуете кого-нибудь.Но и цены чтоб были-бы в пределах разумного.:005:
nikka2008
06.04.2010, 12:09
Погодите, а при чем тут коронка?:016: Как это "коронка или имплант"?:) У меня там вообще ничего нет, коронка точно не получится:)
коронка с мостом через соседние зубы
LongIsland
06.04.2010, 12:12
коронка с мостом через соседние зубы
Не, если выбор таков, конечно я имплант лучше сделаю, и даже не задумаюсь:065:
А у меня-то терзания в другом: надо имлант или вообще ничего не надо:))
nikka2008
06.04.2010, 12:13
присоединяюсь к вопросу..мне аж два надо..и,девочки,во сколько по нынешним ценам это обойдется--кто-нибудь знает..очень надо--хожу как урод:(
Сегодня иду по акции "имплант nobel+протезирование за 29000" - понятно, что бесплатный сыр только в мышеловке... но делать нечего - финансовый вопрос перекрывает некоторые спорные моменты насчет цены (хирург мне понравилась на консультации, в принципе), короче буду держать вас в курсе
nikka2008
06.04.2010, 12:21
Не, если выбор таков, конечно я имплант лучше сделаю, и даже не задумаюсь:065:
А у меня-то терзания в другом: надо имлант или вообще ничего не надо:))
Я думаю что надо по следующим причинам. которые мне объяснили в клинике:
1. если нет жевательных зубов - 5,6,7 -ки- то вся нагрузки приходится на имеющиеся соседние зубы, которые в свою очередь начинают разрушаться , а кроме того, страдают и передние зубы опять же из-за повышенной нагрузки (при этом если соседние с "дыркой2 зубы мертвые, или кк у меня нет 6-ки. а 7-ка вехняя разрушается - то лучше поставить коронк через мост. т.к. и 7-ку мертвую уже не жалко пилить, а коронка в свою очердь и предотвратит послпаедующее разрушение 7-ки и заместит отсутвующую 6-ку)
2. если нет передних - тут думаю вопрос эстетики в первую очередь
3. смещение прикуса, костей (ну как-то так), говорят и на внешнем облике иногда сказывается впоследствии
4. лучше не затягивать с установкой мостов или имплантов, т.к. опять же см. п.1 + возможно деформация кости, т.е. становится мало места для импланта (как-то так, могу ошибаться в терминологии, но общий смысл такой) в результате чего при установке имплантов требуется доп-но синус-лифтинг (+20000,00 к стоимости и без того не дешевого удовольствия) - причем если это уже произошло, томне врач порекомендовал поставить не имплант, а коронку (это как правило касается верхних жевательных зубов - снизу вроде места для имплантов достаточно без синус лифтингов).
Так что, если есть возможность и финансы, думаю надо решаться на протезирование.
LongIsland
06.04.2010, 12:36
Да у меня уже все самое страшное произошло: и места для него мало осталось, и 8-ка выросла и подвинула 7-ку.... Эх, пойти сделать чтоли:)
dolceragazza
06.04.2010, 14:22
Сегодня иду по акции "имплант nobel+протезирование за 29000" - понятно, что бесплатный сыр только в мышеловке... но делать нечего - финансовый вопрос перекрывает некоторые спорные моменты насчет цены (хирург мне понравилась на консультации, в принципе), короче буду держать вас в курсе
а Вы по какому адресу ходили? Я тоже была на консультации на Загородном, акция нравится конечно, но про сыр вы точно подметили. Да и помещение мне не понравилось:( пойду по другому адресу попробую. А вас просим информировать обо всем:) :)
ИлюшинаМама
06.04.2010, 14:54
Я сделала себе имплантацию 25 марта в клинике доктора Раада.
Полностью-имплантация-хороший имплант,снимки,абатмент,самая лучшая циркониевая коронка стоит 56000 руб.
Руки у доктора просто даже не олотые,а платиновые.
Я тут подобно описывала как все прошло.
Просто у меня всегда все болит,а тут только 1 день поняло и все.Вчера сняла 1 шовчик.
Вообще не больно ни капли!
Пойду к нему винир еще ставить.Рекомендовать теперь всем его буду потому что очень долго я выбирала врача и не ошиблась.
Кстати я попросила его не делать мне отслойу десны и не делать разрезы-он так и сделал.В результате-нет швов-нет отека и нет боли!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!
Солнышко Бодлер
06.04.2010, 17:22
Полностью-имплантация-хороший имплант,снимки,абатмент,самая лучшая циркониевая коронка стоит 56000 руб.
Просто у меня всегда все болит,а тут только 1 день поняло и все.Вчера сняла 1 шовчик.
Пойду к нему винир еще ставить.Рекомендовать теперь всем его буду потому что очень долго я выбирала врача и не ошиблась.
Кстати я попросила его не делать мне отслойу десны и не делать разрезы-он так и сделал.В результате-нет швов-нет отека и нет боли!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!
Я за Вас очень рада! :flower:
Не отмечалась в топике, но следила за обсуждениями. Спасибо за отчеты и за рекомендации!
Вот закончим грудной вскармливание и, чувствую, столько работы мне во рту предстоит...
Jaroslavchik
06.04.2010, 18:26
Сообщение от Мама-Я
коронку Вам сразу поставили?
Мимозочка
06.04.2010, 20:23
А в клинике Раада он сам ставит???
Chocolate Moon
06.04.2010, 21:42
Да,пожалуйста,расскажите потом всё--у меня ровно такая же ситуация как у Вас--с финансами не очень весело,а пасть в порядок приводить нужно.Надо,как минимум,2 импланта ставить..Очень нужна информация.:091:
Галина-777
07.04.2010, 02:07
а Вы по какому адресу ходили? Я тоже была на консультации на Загородном, акция нравится конечно, но про сыр вы точно подметили. Да и помещение мне не понравилось:( пойду по другому адресу попробую. А вас просим информировать обо всем:) :)
Ну на самом деле это не так уж и дешево, сама совсем недавно приценивалась, так вот, не в крутых клиниках, а в тех что не многим попроще и не надо за имя переплачивать, примерно 30т. и стоит имплант с установкой. Так что скинули они наверно 2-4т. рублей. Я думаю не стоит бояться что это сыр....... в плохом месте:)
Удачи!
нобель реплейс груви с установкой 34т буду ставить в семейной стоматологии на комендантском у Калакуцкого.
28-35 = это и есть ценнник по городу на эти импланты ИМХО
А я с субботы хожу с временным протезом (типа бюгеля)...:))
Сказали приходить уже в конце мая к имплантологу...
СВОБОДА!!!!:))
Кстати,сразу хочу отметить,что бюгель-это такой геморрой!!!!:(Снимать для полоскания надо после каждого приема пищи!!!
Но самое главное-как бедные люди (у которых ПОСТОЯННЫЕ бюгели) жуют и т.п.?Это же не жизнь!!!!
нобель реплейс груви с установкой 34т буду ставить в семейной стоматологии на комендантском у Калакуцкого.
28-35 = это и есть ценнник по городу на эти импланты ИМХО
Это просто, без всяких там синус-лифтингов?
Это просто, без всяких там синус-лифтингов?
да, конечно без.
без коронки, абатмента и тп
просто поставить имплант
Мне на воскресенье назначили операцию... Боюсь.
Поддержите меня, пожалуйста)))
dolceragazza
12.04.2010, 23:04
желаю удачи и хорошей установки))))
потом расскажете
а у меня в чт вечером...ааа!!
страшно.
Спасибо))
Страх мой связан даже не с самой операцией, а с послеоперационным периодом.. Мне в прошлый понедельник удалили неудачно зуб мудрости, после травмы развился альвеолит... Вот неделю сижу на обезболивающих, а лунка все болит и болит... Сил нет. Начала колоть витамины группы В, готовлюсь по-тихоньку, операция сложная, 4 удаления, синус-лифтинг и 6 имплантов..
Ааа..
nikka2008
13.04.2010, 10:15
Да,пожалуйста,расскажите потом всё--у меня ровно такая же ситуация как у Вас--с финансами не очень весело,а пасть в порядок приводить нужно.Надо,как минимум,2 импланта ставить..Очень нужна информация.:091:
Сегодня иду снимать швы вечером. Прошла уже неделя - вроде все хорошо, ничего не беспокоит, отека не было вообще.
Даже уже жую имплантами понемного (у меня они сверху и снизу с разных сторон, так что первые дни было мучение, конечно, т.к. приходилось жевать передними зумабми). Посмотрим, что скажет врач вечером.
nikka2008
13.04.2010, 10:21
Спасибо))
Страх мой связан даже не с самой операцией, а с послеоперационным периодом.. Мне в прошлый понедельник удалили неудачно зуб мудрости, после травмы развился альвеолит... Вот неделю сижу на обезболивающих, а лунка все болит и болит... Сил нет. Начала колоть витамины группы В, готовлюсь по-тихоньку, операция сложная, 4 удаления, синус-лифтинг и 6 имплантов..
Ааа..
Врач меня успокоил, что оперция по импланированию, на самом деле легче удаления, а по ощущениям я могу уже сказать, что примерно как кариес лечат.
После операции, когда начинает отходить наркоз, ощущаются как-бы распирающие боли (но когда зуб болит, по-моему, неприятнее было). Выпила кетанов один раз после операции и все. На следующий день немного туповатаая боль при надавливании (поэтому не ела практически ничего, боялась просто).С третьего дня никаких неприятных ощущений не наблюдала.
В общем, не так страшен черт, как его малюют. Но и плюс нынешняя фармацевтика легко позволяет справится с болью на раз два. Так что вперед.
Яна самом деле больше боялась, чем мне реально было больно, точнее больно как раз не было совсем. С кресла на рентген с трясущимися ногами шла, спрашивают - больно, нет, говорю, страшно.
Сегодня, снова боюсь. т.к. будут швы снимать. Уже трясусь...:001:
nikka2008
13.04.2010, 10:23
Ну на самом деле это не так уж и дешево, сама совсем недавно приценивалась, так вот, не в крутых клиниках, а в тех что не многим попроще и не надо за имя переплачивать, примерно 30т. и стоит имплант с установкой. Так что скинули они наверно 2-4т. рублей. Я думаю не стоит бояться что это сыр....... в плохом месте:)
Удачи!
да, но по акции имплант+протезирование за 29000" в цену включена уже коронка и абатмент, а не только имплант с установкой.
У меня уже нет обратного пути, импланты уже стоят - пока без эксцессов, тьфу... тьфу..
nikka2008
13.04.2010, 10:24
Я была на Шлиссельбургском. Помещение обычное.
И еще, много сообщений от меня, т.к. я не умею сохранять все цитаты и отвечать на них в одном посте, научите, плиз.
Я была на Шлиссельбургском. Помещение обычное.
И еще, много сообщений от меня, т.к. я не умею сохранять все цитаты и отвечать на них в одном посте, научите, плиз.
Сначала ++++ все цитаты, которые хотите процитировать, последнюю нажимаете "Цитировать".
nikka2008
13.04.2010, 17:00
Сначала ++++ все цитаты, которые хотите процитировать, последнюю нажимаете "Цитировать".
туплю, но не очень понимаю, как это "Сначала ++++ все цитаты"?
Галина-777
14.04.2010, 01:10
туплю, но не очень понимаю, как это "Сначала ++++ все цитаты"?
под каждой цитатой в низу в правом углу есть значки, нажимаете под каждой на "+" , а под последней "цетировать" и в перед..... порепетируйте для эксперимента и удалите, удачи!
Галина-777
14.04.2010, 01:27
да, но по акции имплант+протезирование за 29000" в цену включена уже коронка и абатмент, а не только имплант с установкой.
У меня уже нет обратного пути, импланты уже стоят - пока без эксцессов, тьфу... тьфу..
да уж, как то подозрительно дёшево:005:
Jaroslavchik
14.04.2010, 10:54
Сегодня иду снимать швы вечером. Прошла уже неделя - вроде все хорошо, ничего не беспокоит, отека не было вообще.
Даже уже жую имплантами понемного (у меня они сверху и снизу с разных сторон, так что первые дни было мучение, конечно, т.к. приходилось жевать передними зумабми). Посмотрим, что скажет врач вечером.
а где вы ставили?
да уж, как то подозрительно дёшево:005:
Я в полимедикоре ставила имплантант, примерно такая же цена.
Только сегодня что-то он разболелся, две недели назад поставила, вроде все нормально было, а сейчас дотронуться больно:(
Только сегодня что-то он разболелся, две недели назад поставила, вроде все нормально было, а сейчас дотронуться больно:(
КАК ДЕЛА?
КАК ДЕЛА?
Хреновато :(. Мне ставили одномоментно, т.е. выдирали корень и сразу поставили имплант. Заживало все нормально, а вчера проснулась, это место побаливало и имплант стал болтаться вверх, вниз. Вообщем вынули имплант :041:, а я так мечтала, что летом уже коронка будет. Сказали ждать три месяца потом снова попробуют поставить. Сказали, что возможно небольшое воспаление было, вообщем не знаю почему он выпал, толком ничего не сказали. с ужасом думаю , что снова все резать и долбить через три месяца, и вдруг опять не приживеться:(
Хреновато :(. Сказали, что возможно небольшое воспаление было, вообщем не знаю почему он выпал, толком ничего не сказали. с ужасом думаю , что снова все резать и долбить через три месяца, и вдруг опять не приживеться:(
Вот ведь невезение жуткое!!!!:(
Сочувствую Вам очень!!!!
Может от того,что одномоментно?
В следующий раз приживется как миленький!!!!!!Точно Вам говорю!!!!
А переделывать будут за чей счет?;)
nikka2008
15.04.2010, 15:22
Меня тоже записали на контрольный прием через две недели - врач сказала, что это критический срок - все будет ясно - приживаетяс или нет. Еще неделю ждать :) пока все О.К.
nikka2008
15.04.2010, 15:25
а где вы ставили?
В "Аркадии" - на Шлиссельбургском отделение.У них есть сайт - там тоже про акцию написано.
Jaroslavchik
15.04.2010, 16:29
ходила сегодня в Клинику доброго стоматолога на консультацию-насчитали 66т.р. за имплантант и пересадку костной ткани(((
new_idea
15.04.2010, 17:21
Сейчас высматривала какие акции есть в Меди, чтобы в косметологию сходить. Так у них написано, что установка импланта 28 тыс.
Меня тоже записали на контрольный прием через две недели - врач сказала, что это критический срок - все будет ясно - приживаетяс или нет. Еще неделю ждать :) пока все О.К.
Удачи Вам!!!
А переделывать будут за чей счет?;)
Ну расходник на наркоз и т.п. мой, а имплант за их.
"СластЁна!"
17.04.2010, 00:45
Закидайте меня помидорами, но я скажу следующее: девочки, ставьте имплант только взвесив все за и против. Я пошла на этот шаг только когда уже совсем катастрофа была - у переднего зуба отслоилась лицевая часть и он стал коричневого цвета. Конечно, я не могу сказать, что жалею...Но сил уже нет :041: Пол года мучений. Вчера вышла от доктора и расплакалась...больно не было, просто когда тебе отвёртками, иголками и другими железяками лазают в рот, вкручивают винты в челюсть - мало приятного, а потом ещё несколько дней есть нормально не можешь, постоянная ноющая боль. И так у меня было уже 3 раза: когда удаляли зуб, потом ставили иплант и вот вчера - головку. Опять всю десну искромсали, швы наложили :( Мало того, всё это время - полгода с этим протезом ходишь.:(
В общем, я конечно не отговариваю никого. Сама бы на тот же путь встала всё равно. Просто видела на сайте стоматологов вопрос, что если все зубы кривые - может их всех вырвать и импланты поставить? :010: Не надо! Это не так уж и безболезненно.
P.S. честно говоря, я не представляю как людям по 8 и более зубов делают одновременно :010:
Закидайте меня помидорами, но я скажу следующее: девочки, ставьте имплант только взвесив все за и против. Я пошла на этот шаг только когда уже совсем катастрофа была - у переднего зуба отслоилась лицевая часть и он стал коричневого цвета. Конечно, я не могу сказать, что жалею...Но сил уже нет :041: Пол года мучений. Вчера вышла от доктора и расплакалась...больно не было, просто когда тебе отвёртками, иголками и другими железяками лазают в рот, вкручивают винты в челюсть - мало приятного, а потом ещё несколько дней есть нормально не можешь, постоянная ноющая боль. И так у меня было уже 3 раза: когда удаляли зуб, потом ставили иплант и вот вчера - головку. Опять всю десну искромсали, швы наложили :( Мало того, всё это время - полгода с этим протезом ходишь.:(
В общем, я конечно не отговариваю никого. Сама бы на тот же путь встала всё равно. Просто видела на сайте стоматологов вопрос, что если все зубы кривые - может их всех вырвать и импланты поставить? :010: Не надо! Это не так уж и безболезненно.
P.S. честно говоря, я не представляю как людям по 8 и более зубов делают одновременно :010:
Да уж, красивый съемный протезик, "куда лучше". Особенно если ты еще молода и красива. На ночь в стакан. И так всю жизнь.:(
А я не представляю-это какими ДЕНЖИЩАМИ надо располагать,что бы сразу 8 имплантов?!!!!:001:
Да уж, красивый съемный протезик, "куда лучше". Особенно если ты еще молода и красива. На ночь в стакан. И так всю жизнь.:(
Какое только на ночь в стакан?:)
Я сейчас хожу с таким временным,так снимать и полоскать надо после каждого приема пищи!!!!Ещё та мутота!!!Улыбаюсь тоже не очень широко,т.к. может быть виден металлический крючок...:(
Но всё равно это лучше.чем 2-3 месяца совсем без 3-х зубов ходить!!!!Потерплю!!!
да...задумаешься после такого...беречь их надо ненаглядных день и ночь :))
да...задумаешься после такого...беречь их надо ненаглядных день и ночь :))
И станок (деньги печатать) включить по-раньше...:))
Тут уж никаких денег не жалко ради здоровья, вот копила два года... А за это время заработала себе язву желудка, т.к. достаточным образом не прожевывала пищу. Слава Богу с передними зубками все впорядке, с виду и не скажешь, что проблемы.
Тут уж никаких денег не жалко ради здоровья, вот копила два года... А за это время заработала себе язву желудка, т.к. достаточным образом не прожевывала пищу. .
Да-а...Одно вытаскиваем,а другое-затягивает...
Вот оно-несовершенство в мире!!!Где гармония?!!!!:005:
девочки,а сколько стоит примерно один зуб?
Сегодня увидела объявление в 33 зуб - Имплантант + коронка 25 тыс.
Сегодня увидела объявление в 33 зуб - Имплантант + коронка 25 тыс.
афигеть!!! почему у людей зубы не меняются на протяжении всей жизни ... как у акул :))
dolceragazza
18.04.2010, 12:05
У них за эти деньги белорусские имплантаты Мис, как мне сказал мой стоматолог нет ничего хуже этих имплантатов.:001: Все как обычно - заманивают, а на консультации начинают втюхивать дорогие системы.
а разве МИС это не израиль?
У них за эти деньги белорусские имплантаты Мис, как мне сказал мой стоматолог нет ничего хуже этих имплантатов.:001: Все как обычно - заманивают, а на консультации начинают втюхивать дорогие системы.
Вообще-то MIS - одна из лучших систем по соотношению цена-качество, их профессионалы хвалят, посмотрите хотя бы на форуме стоматологов. Вы ни с чем не спутали? Это не Беларусь, это Израиль. Я тут сама недавно убедилась, что некоторые стоматологи настолько же далеки от имплантологии, как и их пациенты. Все-таки это разные области.
Какое только на ночь в стакан?:)
Я сейчас хожу с таким временным,так снимать и полоскать надо после каждого приема пищи!!!!Ещё та мутота!!!Улыбаюсь тоже не очень широко,т.к. может быть виден металлический крючок...:(
Но всё равно это лучше.чем 2-3 месяца совсем без 3-х зубов ходить!!!!Потерплю!!!
а у меня съемный на 2 зуба -нейлоновый...уже 3-ий год:065:...очень хотела импланты , но надо кость наращивать ...как представлю:001:...и хожу дальше , а на ночь его - в стакан с очищающей таблеткой:))
Мимозочка
18.04.2010, 13:04
Девчата про Шаронова И. В. кто нибудь слышал? Нужны отзывы о нем. Мне идти к нему на прием. Страшно отдаваться в руки врачу о котором ничего не знаешь.
Девчата про Шаронова И. В. кто нибудь слышал? Нужны отзывы о нем. Мне идти к нему на прием. Страшно отдаваться в руки врачу о котором ничего не знаешь.
говорят, что хороший врач
dolceragazza
18.04.2010, 15:52
А про Минкевич Марину из Аркадии? тут nikka2008 у нее ставила имплант, я тоже собираюсь идти, просто как то необычно, что имплантолог - женщина))))
Всё, я дома. У меня отходняк... Говорить не могу, рот не открыть, уже слегка виден отек. Но я надеюсь, что все прошло отлично. 1,5 часа... Но я вытерпела и горжусь собой. Теперь молю Бога, чтоб все скорей прижилось и не болело..
Мимозочка
18.04.2010, 19:49
А сколько имплантов вам поставили, и во сколько обошлось по цене?
Про Яременко кто-нибудь знает?
А сколько имплантов вам поставили, и во сколько обошлось по цене?
Ответила в личку
Девочки, у меня синяк вылез на той щеке, где наращивали кость. А в рекомендациях написано, что синяк возможен через 5-7 дней. Что же со мной будет через неделю?(( Красотка, одним словом)))
Держитесь. Все будет хорошо!
Спасибо!)))):flower: Держусь)
Всё, я дома. У меня отходняк... Говорить не могу, рот не открыть, уже слегка виден отек. Но я надеюсь, что все прошло отлично. 1,5 часа... Но я вытерпела и горжусь собой. Теперь молю Бога, чтоб все скорей прижилось и не болело..
Молодчина!!!!Только почему засекретили расценки?:(
Скиньте тогда и мне в личку,если это тайна такая!!!:)
А теперь настрой тесь только на позитив!!!Говорите себе-у меня всё будет хорошо!!!!:))
Молодчина!!!!Только почему засекретили расценки?:(
Скиньте тогда и мне в личку,если это тайна такая!!!:)
А теперь настрой тесь только на позитив!!!Говорите себе-у меня всё будет хорошо!!!!:))
Нет секретов, я две страницы назад про это писала. Просто человеку подробно решила в личке повторить, чтоб не засорять топик. Но могу сейчас написать: мне поставили 6 имплантатов Nobel Bio c синус-лифтингом, в результате это все мне обойдется в 300 тыщ:001:
Мимозочка
18.04.2010, 23:02
А мне насчитали за 5 имплантов Астра и 2 синуслифта около 320 тыс. и это возможно не предел.
Мимозочка
18.04.2010, 23:07
И еще мне будут ставить сначала один имплант с удалением зуба, через 10 дней снимают швы, затем через 10 дней синус-лифт с одной стороны, затем через время с другой. Лечше наверно сделать все сразу, чем растягивать боль и неудобства?
Девочки!Растолкуйте.что такое-синус-лифт?
Но могу сейчас написать: мне поставили 6 имплантатов Nobel Bio c синус-лифтингом, в результате это все мне обойдется в 300 тыщ:001:
Это без установки коронок?
Это без установки коронок?
С установкой, это окончательная стоимость. Но все равно:001:
Девочки!Растолкуйте.что такое-синус-лифт?
http://de*ntist.spb.ru/part/40/
new_idea
19.04.2010, 19:37
Девушки, а кто уже сделал синус-лифтинг. Я как раз из-за него не могу поставить имплант. Как ощущения после операции?
Девушки, а кто уже сделал синус-лифтинг. Я как раз из-за него не могу поставить имплант. Как ощущения после операции?
У меня именно со стороны синус-лифтига щека распухла и синяк, а так же кровоточит. Но доктора говорят, что пока это норма.
Во время операции ничего сверхъестественного при установке синус-лифтига не почувствовала, только краем глаза видела, что туда вставляют какие-то приспособления. Да, он у меня закрытый, т.е. зашитый. И именно на эту сторону мне запретили ставить временные коронки, т.к. нужно, чтоб ему ничего не мешало хорошо прижиться.
new_idea
23.04.2010, 15:27
Сколько говорят будет длится восстановительный период?
Сколько говорят будет длится восстановительный период?
Две недели послеоперционного восстановления, а затем 4 месяца для окончательного приживления.
Две недели послеоперционного восстановления, .
Ну,как эти 2 недели у Вас проходят?Как едите?Не беспокоит?
Ну,как эти 2 недели у Вас проходят?Как едите?Не беспокоит?
У меня сложно...Но я все-таки верю в хорошее, поэтому отчитаюсь по истечении этих двух недель, хорошо?
Одно могу сказать, девочки, у кого есть какие-то другие проблемы с организмом, которые могут повлиять на имплантацию, обязательно, предварительно проконсультируйтесь со своим врачем! Это крайне важно!
Мимозочка
23.04.2010, 22:27
Bonbons скажите а какие именно проблемы. ведь есть противопоказания при которых не рекомендуется ставить импланты. Мне немного страшно, завтра иду на операцию.
Язва желудка в стадии обострения с повышенной кислотностью. Повышенная кислотность вызывает серьезные проблемы с заживлением. Это у меня. Но я верю, что все будет хорошо, просто настраиваю себя на это, иначе можно сойти с ума.
Мне немного страшно, завтра иду на операцию.
Всё будет отлично у Вас!!!!Не волнуйтесь очень!!!
Настройтесь на хорошее-это работает!!!!
Держу за Вас кулачки!!!
Отпишитесь потом-где делаете?Сколько стоило?Как прошло?
Удачи!!!
[QUOTE=bonbons;42738926 Но я верю, что все будет хорошо, просто настраиваю себя на это, иначе можно сойти с ума.[/QUOTE]
И У Вас всё должно быть хорошо!!!Правильно.что занимаетесь позитивной установкой себя!!!!
У меня тоже проблемы с ЖКТ...дискинезия,гастрит,проблема с поджелудочной...
Но мне стоматолог сказал.что противопоказания для имплантов-это проблемы с щитовиткой.диабет...
Мимозочка
25.04.2010, 00:00
Сегодня делала синус-лифт с установкой 3-х имплантов, с одной стороны Челюсти и 2 удаления на другой. , ощущения при этом не фонтан. Полтора часа мне шкрябали кость и сверлили, импланты установили сразу. Сейчас отошел наркоз, немного ноет, но терпимо. Отека нет. Убедилась, что это совсем не страшно.:support:
Сегодня делала синус-лифт с установкой 3-х имплантов, с одной стороны Челюсти и 2 удаления на другой. , ощущения при этом не фонтан. Полтора часа мне шкрябали кость и сверлили, импланты установили сразу. Сейчас отошел наркоз, немного ноет, но терпимо. Отека нет. Убедилась, что это совсем не страшно.:support:
Поздравляю Вас! Желаю скорейшего приживления!))):flower:
И красивых крепких зубок, в результате))
И У Вас всё должно быть хорошо!!!Правильно.что занимаетесь позитивной установкой себя!!!!
У меня тоже проблемы с ЖКТ...дискинезия,гастрит,проблема с поджелудочной...
Но мне стоматолог сказал.что противопоказания для имплантов-это проблемы с щитовиткой.диабет...
Мне мой гастроэнтеролог сказала, что повышенная кислотность в желудке при язве, а соответственно в пищеводе и во рту, отрицательно влияет на заживление любых ран в полости рта. Я сейчас в этом убеждаюсь, ранки воспалены, болезненны, сейчас стараюсь прилагать максимум усилий, чтоб оградить места имплантов от воздействия кислой среды, мажу (по совету имплантолога) солкосерилом и принимаю другие меры. Начала активную терапию против язвы, вообщем борюсь! И все получится, я уверена!)) Спасибо Вам за поддержку! :flower:
Молодца!!!!
Ну.если Вы говорите,что не страшно,то и я как-нибудь переживу установку своих 2-х имплантов!!!
Девочки!!!Берегите себя!!!!Нам всем нужен ваш ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример!!!Не подведите!!!;)
Если хотите быстро и качественно вылечить язву и гастрит я советую пропить курс препаратов фирмы NSP это не химические препараты и очень известны во всем мире ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ... испробовала на себе...цены до 1000р. если нужно могу дать телефон грамотного консультанта помогла мне и ребенку. И вопрос хочу поставить имплант на один зуб где делаете и сколько стоит и какие есть подводные камни?
razymnay
26.04.2010, 03:20
Если хотите быстро и качественно вылечить язву и гастрит я советую пропить курс препаратов фирмы NSP это не химические препараты и очень известны во всем мире ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ... испробовала на себе...цены до 1000р. если нужно могу дать телефон грамотного консультанта помогла мне и ребенку. И вопрос хочу поставить имплант на один зуб где делаете и сколько стоит и какие есть подводные камни?
если качественно лечить язву и вылечить, то надо постоянно у гастроэнтеролога наблюдаться и пропивать курс лекарств, который стоит больше 1000 руб. и делать исселедования желудка два раза за лечение и затем каждые полгода. И еще диета постоянная и хорошо бы пообщаться с психологом, так как желудочно-кишечные проблемы часто связаны с психологическими проблемами.
если качественно лечить язву и вылечить, то надо постоянно у гастроэнтеролога наблюдаться и пропивать курс лекарств, который стоит больше 1000 руб. и делать исселедования желудка два раза за лечение и затем каждые полгода. И еще диета постоянная и хорошо бы пообщаться с психологом, так как желудочно-кишечные проблемы часто связаны с психологическими проблемами.
Это точно, у меня, например, стрессовая язва. Но это, наверное, уже тема другого топа.:)
Так ненавязчиво...
Ай-я-яй!!!:015:
razymnay
28.04.2010, 01:28
Это точно, у меня, например, стрессовая язва. Но это, наверное, уже тема другого топа.:)
Как-то так все сливается, что все топики касаются всех проблем. Попробуйте пообщаться с психологом или психоаналитиком. Все прблемы желудочно-кишечного тракта идут от переживаний или паразитов.
А есть у кого- нибудь информация по имплантации в «Аркадии», а конкретно о Блинове Михаиле Сергеевиче. Записалась на прием, а информации найти не могу:005:
ой, жесть:) Я лет 10 назад делала один имплант у д-ра Раада,обошелся в 100 долларов за имплант и 100 долл. за коронку. Мама весь рот (30 зубов что ли) делала за 4 тыс долл. (тогда это были бешеные деньги, конечно). Сейчас у него же 14 тыс имплант и 8 тыс коронка. А те цены, которые вы тут озвучиваете - 70 тыс за зуб:001: - ой, ужас ужасный. А в Меди маме вырвали зубы, даже не спросив ее согласия (!!!), потом сделали ей протез, который через полгода сломался ( а заплатила она за него бешеные деньги). Я тоже там ставила пломбы как-то очень дорого, а потом их переделывала, т.к. прохо были запломбированы каналы. Кста, ходили в клинику на Невском, тогда у нас были такие деньги:А сейчас я в шоке, что мне за 2 зуба 50 тыс выкладывать придется. А я-то машину хотела покупать, дурочка :046:
поставила имплант недели три назад.
не страшно, не больно
подготовка 15 мин
процедура 10 мин
выпила сразу после этого кетанов, т что,когда наркоз отошел-не болело. Потом тож не болело. Отека не было.
Пока ттт
поставила имплант недели три назад.
не страшно, не больно
подготовка 15 мин
процедура 10 мин
выпила сразу после этого кетанов, т что,когда наркоз отошел-не болело. Потом тож не болело. Отека не было.
Пока ттт
а где делали? И сколько стоило?
клиника семейной стоматологии
комендантский 10
доктор Калакуцкий
имплант 35т
(потом около 20т еще коронка)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.