Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Я не стоматолог, но "извлечением камня глупости" там явно попахивает:008:
К сожалению это далеко не единственный перл в области стоматологии. Только у нас в специальном разделе еще и похуже случаи обсуждались уже раз десять.
Когда пациенты косяком идут, явно сбежавшие из психушки, это еще можно как-то пережить и заставить себя философски смотреть на жизнь. Но когда врачи с явными признаками нездоровья в голове ведут не только прием, но и агрессивную рекламу своих "уникальных авторских методик", тогда просто страшно становится. Но самое поганое, что в нашей стране нет НИ ОДНОГО регулирующего метода воздействия на подобных товарищей. Они будут жить и работать еще долго-долго, и всех нас еще переживут.
Anna2000
24.05.2011, 20:36
К сожалению это далеко не единственный перл в области стоматологии. Только у нас в специальном разделе еще и похуже случаи обсуждались уже раз десять.
Когда пациенты косяком идут, явно сбежавшие из психушки, это еще можно как-то пережить и заставить себя философски смотреть на жизнь. Но когда врачи с явными признаками нездоровья в голове ведут не только прием, но и агрессивную рекламу своих "уникальных авторских методик", тогда просто страшно становится. Но самое поганое, что в нашей стране нет НИ ОДНОГО регулирующего метода воздействия на подобных товарищей. Они будут жить и работать еще долго-долго, и всех нас еще переживут.
Неужели все так плохо? Просто страшно... Я не очень сильна в юридических аспектах стоматологии, но мне казалось, что вполне возможно доказать, что нанесли вред моему здоровью и взыскать некий ущерб на его поправку, если пациенту, например, поставили имплантант криво, повредили корни соседних зубов, просверлили бором корень, и т.д. при наличии снимков, выписки из карточки. Дантэ же имеет какую-то лицензию? Если выпадают карбоновые зубы вместе с остатками своих - это не вред здоровью?
периодически мучаюсь гайморитами:( но у меня обычно не "от носа до уха" ломит, а верхнюю часть лица, лоб и тд, аж глаза трудно открывать. Рентген покажет, он это или нет.
diorella
24.05.2011, 21:16
периодически мучаюсь гайморитами:( но у меня обычно не "от носа до уха" ломит, а верхнюю часть лица, лоб и тд, аж глаза трудно открывать. Рентген покажет, он это или нет.
ну вот лор че-то на меня косо посмотрела- температуры нет, соплей тоже почти нет, нос дышит, но ощущения специфические:(
а вы антибиотиками обходитесь или проколы:001:
проколы не делаю, тк категорически против (как начнешь... пример моего папы). Антибиотики принимаю (не хочется, но без них, когда надеюсь, что пронесет- день на третий так плохо становится, что вешаться готова), и противоаллергическое от отека обязательно. Из последних открытий- синуфорте- спрей в нос, как пишут про него, альтернатива проколу и в легких случаях- антибиотикам. Я сомневалась, да и стоит 1300- но месяц назад приперло, а надо было быть на ногах, попробовала- и реально помогло- нос прочистился, а то я вообще не дышала, и ничего не выходило из носа при этом
народ, у кого-нибудь был гайморит или застужен нерв? я тут че-то в панике - у меня ломит пол лица от носа до уха... мне завтра только на рентген - думаю, доживу ли:074::102:
Маш, по теме ничего посоветовать не могу - но ты там держись :flower:
diorella
24.05.2011, 23:54
Маш, по теме ничего посоветовать не могу - но ты там держись :flower:
угумс, спасибо:):flower:
я с января по март измучилась кашлями, ставили даже дебют бронхиальной астмы
рентген гайморовых пазух - как откровение, черные такие сплошь и везде
вылечила пазухи - исчезла астма, но испугали меня по-страшному, сказали "вот поставишь имплантаты на верхние - будешь гайморитами мучаться..."
жуть, ужастик
Эвелинка
25.05.2011, 00:35
ну вот лор че-то на меня косо посмотрела- температуры нет, соплей тоже почти нет, нос дышит, но ощущения специфические:(
а вы антибиотиками обходитесь или проколы:001:
Давай не болей :flower: Пусть только не гайморит, это при имплантации точно лишнее...
Эвелинка
25.05.2011, 00:36
проколы не делаю, тк категорически против (как начнешь... пример моего папы). Антибиотики принимаю (не хочется, но без них, когда надеюсь, что пронесет- день на третий так плохо становится, что вешаться готова), и противоаллергическое от отека обязательно. Из последних открытий- синуфорте- спрей в нос, как пишут про него, альтернатива проколу и в легких случаях- антибиотикам. Я сомневалась, да и стоит 1300- но месяц назад приперло, а надо было быть на ногах, попробовала- и реально помогло- нос прочистился, а то я вообще не дышала, и ничего не выходило из носа при этом
Девочка знакомая болела, ей тоже самое сказали...
Эвелинка
25.05.2011, 00:38
Аня, у тебя же вроде послезавтра костная пластика?
Аня, у тебя же вроде послезавтра костная пластика?
Ага :001:
"Я не трус, но я боюс" (с)
Эвелинка
25.05.2011, 01:17
Не бойся, все будет хорошо :support: Три дня только страшно после, потом лучше :)
diorella
25.05.2011, 07:39
я с января по март измучилась кашлями, ставили даже дебют бронхиальной астмы
рентген гайморовых пазух - как откровение, черные такие сплошь и везде
вылечила пазухи - исчезла астма, но испугали меня по-страшному, сказали "вот поставишь имплантаты на верхние - будешь гайморитами мучаться..."
жуть, ужастик
:065: круто:005:
diorella
25.05.2011, 07:40
Давай не болей :flower: Пусть только не гайморит, это при имплантации точно лишнее...
да я вот подумала - если не гайморит, то, что? может зубы:065:
ой, я совсем забыла - не боись, мы с тобой!:):support:
да я вот подумала - если не гайморит, то, что? может зубы:065:
Не выдумывай раньше времени, пусть дохтер диагнозы ставит! :flower:
Не бойся, все будет хорошо :support: Три дня только страшно после, потом лучше :)
ой, я совсем забыла - не боись, мы с тобой!:):support:
Спасибо, девочки! :flower:
Начала пить антибиотик сегодня, готовлюсь физически и морально. :005:
diorella
25.05.2011, 13:52
Не выдумывай раньше времени, пусть дохтер диагнозы ставит! :flower:
ага, сеня получше:)
Спасибо, девочки! :flower:
Начала пить антибиотик сегодня, готовлюсь физически и морально. :005:
давай, пятачок! все будет хорошо!!!!:007:
народ, у кого-нибудь был гайморит или застужен нерв? я тут че-то в панике - у меня ломит пол лица от носа до уха... мне завтра только на рентген - думаю, доживу ли:074::102:
Маша, ты давай держись, не болей!!!!:flower:
чтоб рентген был в норме!!!!
Все будет очень очень хорошо. Мы тут держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
ага, сеня получше:)
давай, пятачок! все будет хорошо!!!!:007:
Все будет очень очень хорошо. Мы тут держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Машуль, как твой рентген и самочувствие?
diorella
25.05.2011, 22:50
самочувствие отлично, а на рентгене гайморит, мля
Beсна красная
25.05.2011, 22:54
самочувствие отлично, а на рентгене гайморит, мля
Вот блин :(
А чем его лечат, антибиотиками?
diorella
25.05.2011, 23:01
Вот блин :(
А чем его лечат, антибиотиками?
пока да, надеюсь на них пройдет:091:
пока да, надеюсь на них пройдет:091:
Пройдёт :flower: У тебя первый раз проявился?
mamacita
25.05.2011, 23:05
Я меняла пломбу у Смирнова Алексея Сергеевича. Все понравилось.
Если не ошибаюсь, то его еще Алене-Ночке Максимов рекомендовал.
спасибо большое!
интересно у Зорина делают керамические вкладки вместо пломб? наверно на ресепшн не скажут...
diorella
25.05.2011, 23:07
Пройдёт :flower: У тебя первый раз проявился?
ага, если бы вчера к врачу не пошла - сегодня ничего о нем и не напоминает, я фигею:(
спасибо большое!
интересно у Зорина делают керамические вкладки вместо пломб? наверно на ресепшн не скажут...
а почему бы не делать? по-моему, это обычное дело - керамические вкладки:016:
mamacita, я глянула - в прайсе есть вкладки циркониевые. Значит, делают.
Машу, значит, наверное, лёгкая форма, раз чувствуешь себя хорошо... Пройдет на а/б, должОн! :)
diorella
25.05.2011, 23:12
Машу, значит, наверное, лёгкая форма, раз чувствуешь себя хорошо... Пройдет на а/б, должОн! :)
да ппц:( откуда-почему не понимаю, так обидно, блин
Семья 100матологoff
26.05.2011, 00:14
mamacita, я глянула - в прайсе есть вкладки циркониевые. Значит, делают.
это скорее всего другие, те которые культевые
из циркония на самом деле вкладки-пломбы не очень хорошо делать
это скорее всего другие, те которые культевые
из циркония на самом деле вкладки-пломбы не очень хорошо делать
значит, я пальцем в небо, как всегда :065:
а какие хорошо делать?
Семья 100матологoff
26.05.2011, 00:59
значит, я пальцем в небо, как всегда :065:
а какие хорошо делать?
либо просто керамика, без каркаса... либо на каркасе Е.max
тоже самое касается и виниров
diorella
26.05.2011, 10:09
Аня, тебе http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif
все будет хорошо!!! мы все будем ОЮ сигналы посылать, чтоб все как надо было!;)
либо просто керамика, без каркаса... либо на каркасе Е.max
тоже самое касается и виниров
Спс, запомню :) Пополняю копилку знаний
Спа-си-бо! :flower: Я прямо физически чувствую поддержку своих!:0077: :080:
Смотрите, своими флюидами ОЮ с ног не сбейте :))
Я ему доверяю. :)
Главное мне самопремедикацию путём обморока себе не сделать :065:
Полианна
26.05.2011, 12:09
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я сходила сегодня к своему хирургу, сделали снимки, после синуса, вроде все хорошо, ттт. В конце сентября будут решать, что со мной дальше делать.
Beсна красная
26.05.2011, 12:10
Какие классные смайлы.
Присоединяюсь, Аня, удачи на сегодня :support:
Спс, запомню :) Пополняю копилку знаний
Спа-си-бо! :flower: Я прямо физически чувствую поддержку своих!:0077: :080:
Смотрите, своими флюидами ОЮ с ног не сбейте :))
Я ему доверяю. :)
Главное мне самопремедикацию путём обморока себе не сделать :065:
и я с поддержкой!!!!:057:Аня, не боись!:)
привет доктору от нашей тусы:support:
aspiranta
26.05.2011, 12:39
Ох, у меня на работе полный аврал, совсем я отстала от здешней жЫзни:065:
Аня, отставить бояться. Обмороки - не наш способ премедикации, выберите более приятный из оглашенного ранее списка:073: Все будет зашибись:support:
aspiranta
26.05.2011, 12:40
Смотрите, своими флюидами ОЮ с ног не сбейте :))[/COLOR]
Ничо, он стойкий, закаленный:fifa:
подскажите,пожалуйста,хоть немного не по теме,...
мне сеейчас перепломбировывают зуб,14,запломбировали временно каналы, а дома заметила что на зубе получилась трещина..
как бы одна стенка очерчена,но не болтается...
чт будет? удаление? или все же можно вкладку поставить? трещина как бы угол зуба разделила наискосок...
зуб в принципе шел под реставрацию,а теперь ,наверное даже коронку не поставить?
diorella
26.05.2011, 21:30
ааа, беззубые друзья, может кто пойдет:)? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4203688 ? я не пою, но сходила бы... Эвелин, ты же ходила в прошлый раз?
Эвелинка
26.05.2011, 21:49
Ох, у меня на работе полный аврал, совсем я отстала от здешней жЫзни:065:
Такая же фигня :065:
Полианна
26.05.2011, 21:49
Я бы сходила, но я стеснюсь
Эвелинка
26.05.2011, 21:50
ааа, беззубые друзья, может кто пойдет:)? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4203688 ? я не пою, но сходила бы... Эвелин, ты же ходила в прошлый раз?
Ого, быстро решили :)) Да, я в прошлый раз была :) Если получится - пойду еще раз)))
Кстати, я тогда не пела :)) Но это не важно :))
Эвелинка
26.05.2011, 21:51
Кого там стесняться? :support:
vetsveta
26.05.2011, 21:54
Кого там стесняться? :support:
А народу приходило много? :)Знакомы были до этой встречи?
diorella
26.05.2011, 21:56
Ого, быстро решили :)) Да, я в прошлый раз была :) Если получится - пойду еще раз)))
Кстати, я тогда не пела :)) Но это не важно :))
я тоже не пою:065: совсЭм, но потрындеть сходила бы:)
Эвелинка
26.05.2011, 21:56
Лично только с одной :) С некоторыми виртуально, с некоторыми вообще знакома не была ;)
Народу было много :support:
diorella
26.05.2011, 21:57
пошли:075:, там и зазнакомимся:080:, говорят, некоторые ЛВ там поют хорошо:love:
diorella
26.05.2011, 21:57
Лично только с одной :) С некоторыми виртуально, с некоторыми вообще знакома не была ;)
дык а там по бейджикам что ли?:)
Эвелинка
26.05.2011, 22:00
я тоже не пою:065: совсЭм, но потрындеть сходила бы:)
пошли:075:, там и зазнакомимся:080:, говорят, некоторые ЛВ там поют хорошо:love:
Ну так пошли :support: Там была девочка, которая в ЛВ-хоре поет. Голос :love:
diorella
26.05.2011, 22:01
таксс, мы про Аню забыли... как она там:support::)
Эвелинка
26.05.2011, 22:01
дык а там по бейджикам что ли?:)
Большинство были с бейджами. Очень удобно :))
diorella
26.05.2011, 22:02
Ну так пошли :support: Там была девочка, которая в ЛВ-хоре поет. Голос :love:
пошли:057::)
кто с нами?
таксс, мы про Аню забыли... как она там:support::)
Аня жива :080:
Рапортую: костную пластику пережила, сижу во льдах :065:
Отекла пока не оч сильно, синяка еще тоже нет. В качетсве обезболивающего пока хватило нурофена, выданного мне сразу после операции. Даже поспала пару часов уже :)
Операция длилась 1,5 часа :010:Временами было очень страшно (я ж вообще психическая), но больно не было почти совсем.
diorella
26.05.2011, 22:08
Отекла пока не оч сильно, синяка еще тоже нет. В качетсве обезболивающего пока хватило нурофена, выданного мне сразу после операции. Даже поспала пару часов уже :)
Операция длилась 1,5 часа :010:Временами было очень страшно (я ж вообще психическая), но больно не было почти совсем.
почему почти?:(
ну и поздравляю!!!!!!:support::flower: вот!
пошли с нами:007:
:flower::flower::flower:Девочки, спасибо за поддержку, флюиды и кулачки!:flower::flower::flower:
Эвелинка
26.05.2011, 22:09
О, появилась :support: Молодец, стоически выдержала, 1,5 часа :010:
Для синяка еще рано, у меня вылез на 2 день только, а у тебя не факт, что вылезет :)
почему почти?:(
Потому что уколы, как ни крути, - это больно. Но быстро :)
diorella
26.05.2011, 22:11
Потому что уколы, как ни крути, - это больно. Но быстро :)
уф, я уж думала в процессе:)
дааа, анестезия вещь противная:(:001:
пошли с нами:007:
Пошли! щас только отлистаю - посмотрю, куда идём-то :065:
Для синяка еще рано, у меня вылез на 2 день только, а у тебя не факт, что вылезет :)
Вылезет, куда он денется, вмешательство масштабное, отслойка лоскута, все дела... Хотите, расскажу про долото, молоток и шурупы? :073:
diorella
26.05.2011, 22:14
Пошли! щас только отлистаю - посмотрю, куда идём-то :065:
:046::))
Эвелинка
26.05.2011, 22:14
Вылезет, куда он денется, вмешательство масштабное, отслойка лоскута, все дела... Хотите, расскажу про долото, молоток и шурупы? :073:
Не надо :ded: Я специально глаза закрывала, открыла только когда зашивали :))
diorella
26.05.2011, 22:15
ну офигеть:), ты че, зыркала в процессе???
diorella
26.05.2011, 22:21
так нормально? во блин, кто б знал
Не надо :ded: Я специально глаза закрывала, открыла только когда зашивали :))
ты че, зыркала в процессе???
На меня бааальшую салфеточку положили, в которой прорезь была только для рта. (временами я и в прорезь для рта подглядывать умудрялась - правда, видела там чаще всего правый глаз ОЮ).
Но я же всё слышала - это раз, видела до этого поэтапные фотки процесса - два, и у меня прекрасное развитое воображение - три!
При слове "долото" зажмурилась под салфеткой, честно :))
Эвелинка
26.05.2011, 22:22
так нормально? во блин, кто б знал
Нормально :)) Я сама удивилась, даже темка такая была))
diorella
26.05.2011, 22:23
аня процитировала:)):))...
неее, я как в кресло сажусь уже зажмуриваюсь:001:, а как его опускать начинают - начинаю конвульсировать:065:
Ну и вот, и я слышала прекрасные диалоги про шурупы, молоток и долото. И временами понимала, что и чем мне там сейчас делают, сопоставляя с приобретенными ранее знаниями. Даже не знаю, что и лучше - знать или не знать.
diorella
26.05.2011, 22:25
Ну и вот, и я слышала прекрасные диалоги про шурупы, молоток и долото. И временами понимала, что и чем мне там сейчас делают, сопоставляя с приобретенными ранее знаниями. Даже не знаю, что и лучше - знать или не знать.
:010: ахтунг:065:
аня процитировала:)):))...
неее, я как в кресло сажусь уже зажмуриваюсь:001:, а как его опускать начинают - начинаю конвульсировать:065:
Аня процитировала - Аня потёрла :020:
Вот и правильно. И не читайте до обеда советских газет :ded:
Я просто маньяк, мне надо знать, что конкретно со мной делают.
:010: ахтунг:065:
Да ничё не ахтунг, что им, эвфемизмы придумывать? Если молоток - так уж молоток, долото - так долото. Интересно, а инструмент, которым мне шурупы закручивали - тоже прям так и называется - шуруповёрт? :016:
diorella
26.05.2011, 22:30
Аня процитировала - Аня потёрла :020:
Вот и правильно. И не читайте до обеда советских газет :ded:
Я просто маньяк, мне надо знать, что конкретно со мной делают.
ну я вот точно знаю, что если посмотрю что-нибудь, то все, не пойду никуда и никогда:001: я жуткий трус, я анестезии-то боюсь ужасно, я даже не знаю, как шприц для этого выглядит:001:
diorella
26.05.2011, 22:30
Да ничё не ахтунг, что им, эвфемизмы придумывать? Если молоток - так уж молоток, долото - так долото. Интересно, а инструмент, которым мне шурупы закручивали - тоже прям так и называется - шуруповёрт? :016:
не, это я так, в общем:))
ну я вот точно знаю, что если посмотрю что-нибудь, то все, не пойду никуда и никогда:001: я жуткий трус, я анестезии-то боюсь ужасно, я даже не знаю, как шприц для этого выглядит:001:
А я извращенец - я боюсь до одури, но при этом мне надо знать, что и как :065:
На самом деле атмосфера оч много значит, я тряслась как лист, но ОЮ и ассистентка отлично разряжали обстановку временами. Где-то в середине операции кто-то из них пошутил, я ржать как начала :)) еле утихлась, нервный смех дело такое
diorella
26.05.2011, 22:36
А я извращенец - я боюсь до одури, но при этом мне надо знать, что и как :065:
На самом деле атмосфера оч много значит, я тряслась как лист, но ОЮ и ассистентка отлично разряжали обстановку временами. Где-то в середине операции кто-то из них пошутил, я ржать как начала :)) еле утихлась, нервный смех дело такое
отличненько, я сказку попрошу мне рассказать, по ролям:))
diorella
26.05.2011, 22:37
не то немного выделила, ну да ладно:)
отличненько, я сказку попрошу мне рассказать, по ролям:))
Маш, не успеют - с тобой полтора часа возиться не надо будет ;)
diorella
26.05.2011, 22:40
Маш, не успеют - с тобой полтора часа возиться не надо будет ;)
ОЮ сказал чаааааас:005:
aspiranta
26.05.2011, 22:48
Такая же фигня :065:
К Доку-то вырвешься завтра?
У меня на работе такоооой ппц, что мне кажется, я сдохну.
Отлично!!! Чтобы все зажило!!!!:flower:
. (временами я и в прорезь для рта подглядывать умудрялась - правда, видела там чаще всего правый глаз ОЮ).
Но я же всё слышала - это раз, видела до этого поэтапные фотки процесса - два, и у меня прекрасное развитое воображение - три!
При слове "долото" зажмурилась под салфеткой, честно :))
:046:Аня, ты отлично поднимаешь настроение!
К Доку-то вырветесь завтра?
У меня на работе такоооой ппц, что мне кажется, я сдохну.
ждем отчета! надо вырваться:ded:
ОЮ сказал чаааааас:005:
Да? Я думала, импланты быстро ставят, типа ррраз и готово :005:
Эвелинка
26.05.2011, 23:17
К Доку-то вырветесь завтра?
У меня на работе такоооой , что мне кажется, я сдохну.
Мы же вроде на "ты" ;) Потри слово, что-то я сегодня уже второй раз это прошу :))
Да, вырвусь :support: А ты?
diorella
26.05.2011, 23:21
Да? Я думала, импланты быстро ставят, типа ррраз и готово :005:
я тоже так думала:005:
diorella
26.05.2011, 23:23
ну так как насчетhttp://smayli.ru/data/smiles/muzika-741.gif
кто с нами?
кто с нами?
Я петь не умею, только пить :065:
Но я готова! Мы хоть перезнакомимся наконец :099:
Братство беззубых:014:
Отлично!!! Чтобы все зажило!!!!:flower:
Спасибо! :)
Давайте-давайте,ждем впечатлений :020:
diorella
26.05.2011, 23:30
Я петь не умею, только пить :065:
Но я готова! Мы хоть перезнакомимся наконец :099:
Братство беззубых:014:
а я и не пью:008: но ем:)
короче не забудьте!!!! все!!! вот!:)
aspiranta
26.05.2011, 23:32
Мы же вроде на "ты" ;) Потри слово, что-то я сегодня уже второй раз это прошу :))
Ну, уж если подыхать, то в КДС:065: Но я хотела пораньше приехать, а теперь наверное только к двум и доползу. Но вы без меня водку пить не начинайте
aspiranta
26.05.2011, 23:35
кто с нами?
Мой призрак будет петь вместе с вами:073: Загробные псалмы, гыыы:073:
Но я надеюсь добраться все-таки в своем физическом воплощении, а то как я буду:028:
diorella
26.05.2011, 23:37
Мой призрак будет петь вместе с вами:073: Загробные псалмы, гыыы:073:
Но я надеюсь добраться все-таки в своем физическом воплощении, а то как я буду:028:
да я вот тут всех собираю, а сама еще 9 число не пережила:073:
Эвелинка
26.05.2011, 23:38
Ну, уж если подыхать, то в КДС:065: Но я хотела пораньше приехать, а теперь наверное только к двум и доползу. Но вы без меня водку пить не начинайте
Так и мне бы к своему времени впритык :001:
"Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" :028::))
aspiranta
26.05.2011, 23:38
А докторов собрали? Хоть одного? А то вдруг они еще и поют))
diorella
26.05.2011, 23:52
А докторов собрали? Хоть одного? А то вдруг они еще и поют))
:046:
и клюкву:098:
вы завтра Э.Г. и предложите;)
:023::0016:
aspiranta
27.05.2011, 00:02
дуэтом, штоле?:073:
ну нее, я такая стеснительная насамделе:008:
diorella
27.05.2011, 00:04
:023::0016:
дуэтом, штоле?:073:
ну нее, я такая стеснительная насамделе:008:
не нуачо?:073::))
переживешь:)
а потом как запоешь:057::007:
Еще как переживешь :support: Помни - за тобой весь ЛВ с флюидами и легендарными кулачками!
aspiranta
27.05.2011, 00:21
не нуачо?:073::))
Ой да, представляю...
я: ЭГ, а пойдемте дуэтом споем!
ЭГ (про себя): Много я перевидал неадеквата, но чтоб такое....
Так что я лучше на танцы позову:))
Эвелинка
27.05.2011, 01:23
Ой да, представляю...
я: ЭГ, а пойдемте дуэтом споем!
ЭГ (про себя): Много я перевидал неадеквата, но чтоб такое....
Так что я лучше на танцы позову:))
А мне проще позвать спеть дуэтом, на танцы - это как-то интимно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.