Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Anna2000
18.05.2011, 15:14
В абсолюте эта цифра весьма переменная:) в зависимости от клиники. А если относительно... примерно как керамические виниры, дешевле коронки на ДЦ.
Спасибо за информацию, незнаю только поможет мне или нет. У меня часто происходит так: пломба стоит, а кусок зуба отваливается рядом с пломбой... Вот и хотела бы сразу колпачек в виде коронки, да еще и на живой зуб.... я много хочу, наверное.
Хотя, учитывая цену вопроса циркониевой коронки, от 20 до 32к, можно выдвигать встречные требования и предъявлять претенции. Прошу прощения за резкость, к сожалению, на сегодняшний день в стоматологии наблюдаю явный перевес в сторону коммерции, и мы уже не пациенты. люди, которые нуждаются в помощи, а клиенты.
прикоольно!! спасибо!!
мне тоже понравилось! мне такое никогда не предлагали! сразу коронки!:(:(:(
Семья 100матологoff
19.05.2011, 00:41
Спасибо за информацию, незнаю только поможет мне или нет. У меня часто происходит так: пломба стоит, а кусок зуба отваливается рядом с пломбой... Вот и хотела бы сразу колпачек в виде коронки, да еще и на живой зуб.... я много хочу, наверное.
Хотя, учитывая цену вопроса циркониевой коронки, от 20 до 32к, можно выдвигать встречные требования и предъявлять претенции.
Требования и претензии к кому? К циркониевой коронке?:)
Куски зубов рядом с пломбами отваливаются не просто так. Или там была оставлена в контакте с антагонистом слишком тонкая стенка, или была трещина в стенке... в любом случае хорошая реставрация подразумевает то, что будет стоять и она сама и стенки вокруг нее.
Прошу прощения за резкость, к сожалению, на сегодняшний день в стоматологии наблюдаю явный перевес в сторону коммерции, и мы уже не пациенты. люди, которые нуждаются в помощи, а клиенты.
Что-то я не уловил посыла и связи с первой частью сообщения:)
Ну он то мне рассказывает свой опыт. что у него 4 импланта. все прижилось. отличные коронки и тп и тд...то есть он получил " можно и подешевле, но у качественной команды ортопеда и имплантолога" понимаете?
Я просто никак не могу привыкнуть к мысли, что заплатила 100тыс за это все, мама моя при этом меня вообще не понимает, сделав импланты дешевле и тоже без проблем. То есть опыт других людей говорит, что можно сделать качественно и не так дорого. 100тыс для меня большие деньги. я лишила дочку моря в этом году, отдав эти деньги за зубы....:(:(:(
Спасибо, что Вы мне ответили.:)
Девочки, только не называйте меня нытиком:(:( я сама себе не нравлюсь уже:(
Вы заплатили деньги и у Вас все хорошо. Это ли не повод радоваться??? А если бы Вы заплатили чуть меньше и имели кучу проблем, это было бы лучше?! Уж лучше так, как сейчас, чем вероятность 50 на 50!
Так Сладков вроде бы пародонтолог, нет? Или он еще и ортопедией занимается?
Нет, Сладков не занимается ортопедией. Сладков пародонтолог-имплантолог. Причем незаслуженно забытый в этом топике. Он очень хороший имплантолог, а пародонтолог и вовсе гениальный. Впрочем здесь далеко не всех заслуженных товарищей помнят! :)
Сладков хирург-имплантолог... может и параднотологией занимаеться=не знаю
Я бы сказал наоборот, он пародонтолог, но еще и имплантологией занимается. Причем начинал имплантологией заниматься десять лет назад.
Вы заплатили деньги и у Вас все хорошо. Это ли не повод радоваться??? А если бы Вы заплатили чуть меньше и имели кучу проблем, это было бы лучше?! Уж лучше так, как сейчас, чем вероятность 50 на 50!
я радуюсь:support::flower:
Нет, Сладков не занимается ортопедией. Сладков пародонтолог-имплантолог. Причем незаслуженно забытый в этом топике. Он очень хороший имплантолог, а пародонтолог и вовсе гениальный. Впрочем здесь далеко не всех заслуженных товарищей помнят! :)
Как укор звучит.:)
Мы же просто не всех знаем;););) я пишу только про тех, кто со мной работал или у кого я консультировалась и о ком сложилось свое мнение;)
вот я и написала что мне понравился этот доктор..странно что здесь его не обсуждали
он не занимаеться отопедией-об этом никто и не пишет..я написала что он хирург-имплантолог и я у него консультировалась
Ну а я с зубами:support:Спасибо всем кто держал кулачки и поддерживал:flower::flower::flower: Добавлю еще раз отзыв про связку Зорин-Романов:love:Они молодцы:support:
Вчера все прошло просто замечательно. Все очень быстро подошло, контрольный снимок прицельный сказал, что все ок.
Очень красиво смотрятся зубы, абсолютно как настоящие. Если хотите, могу сфоткать и показать:014::014:
Единственное, пока я их постоянно чувствую во рту:(, постоянно трогаю языком и никак не могу начать на них жевать.:(
Девчат, у кого уже есть коронки на имплантах, как быстро Вы к ним привыкли????
Ну а я с зубами:support:Спасибо всем кто держал кулачки и поддерживал:flower::flower::flower: Добавлю еще раз отзыв про связку Зорин-Романов:love:Они молодцы:support:
Вчера все прошло просто замечательно. Все очень быстро подошло, контрольный снимок прицельный сказал, что все ок.
Очень красиво смотрятся зубы, абсолютно как настоящие. Если хотите, могу сфоткать и показать:014::014:
Единственное, пока я их постоянно чувствую во рту:(, постоянно трогаю языком и никак не могу начать на них жевать.:(
хотим-хотим посмотреть....
а уже постоянные коронки? чувствовать будете только неделю максимум..потом привыкните
Как укор звучит.:)
Мы же просто не всех знаем;););) я пишу только про тех, кто со мной работал или у кого я консультировалась и о ком сложилось свое мнение;)
Ни в коем случае не укор! Просто я о том, что есть еще куча хороших врачей, о которых тут пока вроде никто не упоминал. Со временем сами проявятся. :)
У всех все индивидуально. Большинство привыкает сразу же. У некоторых, особо мнительных товарищей, процесс может затянуться на несколько дней, а то и недель. Если в прикусе не наврано и все сделано качественно (а в Вашем случае так и должно быть), то все само устаканится очень быстро. Главное, не обращайте на них внимания! Чем меньше будете о них думать, тем быстрее привыкнете. Просто забудьте и не вертитесь постоянно у зеркала, не трогайте языком, не вслушивайтесь в новые ощущения. Организм сам приспособится! А то еще долго будете привыкать. :)
diorella
19.05.2011, 11:22
Ни в коем случае не укор! Просто я о том, что есть еще куча хороших врачей, о которых тут пока вроде никто не упоминал. Со временем сами проявятся. :)
ну мы же не можем делать зубы у нескольких докторов сразу:)
ну мы же не можем делать зубы у нескольких докторов сразу:)
Оксана: вот как у нас найти хорошего врача-стоматолога?
Саня: опытным путем, но у тебя всего 32 попытки.
:))
Кстати, на 27 мая так никто на консультацию и не записался, и пропадают зарезервированные под вас полтора часа. Я их снимаю или еще подождать?
diorella
19.05.2011, 11:32
Кстати, на 27 мая так никто на консультацию и не записался, и пропадают зарезервированные под вас полтора часа. Я их снимаю или еще подождать?
:0007: о дают... меня платно смотреть не хотели, а тут еще и упрашивать надо:009:
Эвелинка
19.05.2011, 11:44
Оксана: вот как у нас найти хорошего врача-стоматолога?
Саня: опытным путем, но у тебя всего 32 попытки.
:))
Черный врачебный йумор :))
Эвелинка
19.05.2011, 11:45
Не снимайте :091: Мы с Аспирантой согласны, Анна чего-то молчит... А вдруг вы нас без нее не примете? :065:
aspiranta
19.05.2011, 12:04
Не снимайте :091: Мы с Аспирантой согласны, Анна чего-то молчит... А вдруг вы нас без нее не примете? :065:
Угу, мы Анну ждали.:008: Но могем и вдвоем, нам больше времени достанется:073:
Оля, мои поздравления! :flower::flower::flower: Скоро привыкнешь - это я тебе говорю как мнительное существо, привыкшее за неделю к целой птичке! :)
Девочки, а у меня оффтопная трагедь :( Я сегодня пыталась купить билеты в Крым и не смогла. В 8:00 открылась продажа билетов на мою дату, а в 8:02 плацкарта уже не осталось. Я в шоке :(:(:(
Оля, мои поздравления! :flower::flower::flower: Скоро привыкнешь - это я тебе говорю как мнительное существо, привыкшее за неделю к целой птичке! :)
Девочки, а у меня оффтопная трагедь :( Я сегодня пыталась купить билеты в Крым и не смогла. В 8:00 открылась продажа билетов на мою дату, а в 8:02 плацкарта уже не осталось. Я в шоке :(:(:(
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
может найти знакомых в кассах? бывает что позже еще билеты выкидывают..
я когда так билеты ловила, я девочку в кассе попросила поймать, то есть у нее все данные были наши и она уже даже раньше 8ми там что то ловила.
diorella
19.05.2011, 12:24
оля!я тя тоже поздравляю!!!! гони фотки!!!
зы у меня опять инет тупит че-то...нормально не процитировать=(((
оля!я тя тоже поздравляю!!!! гони фотки!!!
зы у меня опять инет тупит че-то...нормально не процитировать=(((
Спасибо! Обязательно будут фотки! ждите:004::004:мне надо чтобы муж вернулся и сфоткал меня:)) самой не получается:065::065::065:в пятницу постараюсь:flower:
Эвелинка
19.05.2011, 12:43
Поздравляю! :080: Пусть все будет хорошо :flower: А к имплантам, я думаю, быстро привыкнете :)
aspiranta
19.05.2011, 12:56
Нет, Сладков не занимается ортопедией. Сладков пародонтолог-имплантолог. Причем незаслуженно забытый в этом топике. Он очень хороший имплантолог, а пародонтолог и вовсе гениальный.
Это правда, лучший в нашем городе. Я о нем как о пародонтологе и слышала, поэтому удивилась, что он еще и имплантирует.
Впрочем здесь далеко не всех заслуженных товарищей помнят! :)
У вас есть шанс исправить это упущение;)
Ну всё, Док, ждите в гости (пока двоих).:fifa:
aspiranta
19.05.2011, 12:59
Ну а я с зубами:support:
Поздравляю!:flower:
И давайте фотки))
Beсна красная
19.05.2011, 13:00
Ну а я с зубами
Оля, супер.
Рада за тебя!!!!
Я свою временную коронку только недавно перестала ощущать как что-то постороннее во рту, т.е. почти 4 месяца прошло. Надеюсь с постоянными быстрее все будет.
Если сможешь сфоткать, будет очень здорово!
aspiranta
19.05.2011, 13:08
Может, позже появятся еще, надо следить. Вы через Интернет покупаете?
Это правда, лучший в нашем городе. Я о нем как о пародонтологе и слышала, поэтому удивилась, что он еще и имплантирует.
Ну всё, Док, ждите в гости (пока двоих).:fifa:
В филиале на Коллонтай он вообще-то главный имплантолог. :)
Ок, записывайтесь тогда, ибо если до завтра это место не займут, то бронь снимут! :004:
Эвелинка
19.05.2011, 13:30
В филиале на Коллонтай он вообще-то главный имплантолог. :)
Ок, записывайтесь тогда, ибо если до завтра это место не займут, то бронь снимут! :004:
Так все уже, записались :)
aspiranta
19.05.2011, 13:45
Так все уже, записались :)
Ага. В количестве 2 шт.
Может, позже появятся еще, надо следить. Вы через Интернет покупаете?
Следить буду, но это ж сколько нервов :010:
Через инет не могу, у меня карта не позволяет.
Ага. В количестве 2 шт.
Пациентов наверное надо считать не штуками, а головами! :065:
Эвелинка
19.05.2011, 16:59
Пациентов наверное надо считать не штуками, а головами! :065:
Спасибо, что не тушками :)):001:
Спасибо, что не тушками :)):001:
Заметьте, не я это предложил!!! :046::046::046:
Эвелинка
19.05.2011, 17:22
Заметьте, не я это предложил!!! :046::046::046:
Я не предлагала :001::046:
извините, девочки, если 3й, кто с вами собирался- не сможет, может, возьмете меня вместо? у меня почти весь рот под замену, хотелось бы услышать итоговое авторитетное мнение.. еще раз ужасно извиняюсь, что встреваю..
Эвелинка
19.05.2011, 22:51
извините, девочки, если 3й, кто с вами собирался- не сможет, может, возьмете меня вместо? у меня почти весь рот под замену, хотелось бы услышать итоговое авторитетное мнение.. еще раз ужасно извиняюсь, что встреваю..
Так это не у нас спрашивайте, а у Дока :)
Ок, записывайтесь тогда, ибо если до завтра это место не займут, то бронь снимут! :004:[/QUOTE]
Уважаемый Док!
извините, что нагло влезаю.. если 3я девушка, которой Вы любезно предложили консультацию- не сможет к Вам пойти, не могли бы Вы разрешить мне прийти к Вам на консультацию вместо нее? Еще раз извиняюсь за наглость!
Уважаемый Док!
извините, что нагло влезаю.. если 3я девушка, которой Вы любезно предложили консультацию- не сможет к Вам пойти, не могли бы Вы разрешить мне прийти к Вам на консультацию вместо нее? Еще раз извиняюсь за наглость![/QUOTE]
Приходите, только это будет не на Пионерской, а на Большевиков! :)
Уважаемый Док!
извините, что нагло влезаю.. если 3я девушка, которой Вы любезно предложили консультацию- не сможет к Вам пойти, не могли бы Вы разрешить мне прийти к Вам на консультацию вместо нее? Еще раз извиняюсь за наглость!
Приходите, только это будет не на Пионерской, а на Большевиков! :)[/QUOTE]
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
завтра запишусь, сказав, что с форума. Но, конечно, если до этого появится изначально собиравшаяся девушка, тоже Анна, если не ошибаюсь- не буду претендовать , конечно, на ее законное место!
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
завтра запишусь, сказав, что с форума. Но, конечно, если до этого появится изначально собиравшаяся девушка, тоже Анна, если не ошибаюсь- не буду претендовать , конечно, на ее законное место!
Да ладно уж, где три, там и четыре глянем, не война. Мне там все равно, похоже, целый день проторчать придется. У кого есть ОПТГ на дисках или флешках (свежие), несите. У кого нет - сделаем на месте, не помню, говорил или нет, на всякий случай повторяю. :)
ой, еще раз СПАСИБИЩЕ!!
что включили меня в ОПТ:)
:flower::flower::flower:
aspiranta
20.05.2011, 11:24
записалась!
А на какое время?:)
aspiranta
20.05.2011, 11:41
Ну вот я и разделалась со своей последней восьмеркой.:019: Доктор по достоинству оценил идею удалить всего половину зуба, но реализовать ее на практике почему-то отказался, так что пришлось удалить весь.:073: Интересно, как бы он отнесся к просьбе распилить уже удаленный зуб бором напополам?:016:
(Если что, это была шутка:))).
Обошлось это удовольствие в ту же сумму, что и предыдущее.
Ну вот я и разделалась со своей последней восьмеркой.:019: Доктор по достоинству оценил идею удалить всего половину зуба, но реализовать ее на практике почему-то отказался, так что пришлось удалить весь.:073: Интересно, как бы он отнесся к просьбе распилить уже удаленный зуб бором напополам?:016:
все прошло хорошо? я записалась на июнь на удаление 8ки...:065::065::065:
Хто удалял-то? я в танке, как обычно :0098:
А на какое время?:)
на 13ч
aspiranta
20.05.2011, 12:49
все прошло хорошо? я записалась на июнь на удаление 8ки...:065::065::065:
Сказала бы "отлично", если бы не боялась сглазить.:) Вообще ничего не болит (ттт), хотя эта восьмерка была посложнее предыдущей (кривая:065:)
Как же я счастлива, что избавилась от них.
[QUOTE=Хто удалял-то? я в танке, как обычно[/QUOTE]
Обычный хирург в обычной районке:004: Мне его очень свекровь рекомендовала, он у нее 6 зубов удалил, ну и отзывы на ЛВ, конечно)
aspiranta
20.05.2011, 13:13
на 13ч
Тогда вы первая:fifa:
Тогда вы первая:fifa:
а Вы?
aspiranta
20.05.2011, 14:22
а Вы?
Последняя:))
Gulik+Renata
22.05.2011, 11:11
Я поставила Реплейс ,наверно больше года стоит.ничего не беспокоит.Мне всё нравится.
Очень хорошие врачи в клинике Технология улыбки на Вознесенском пр.д.49.Особенно Шпаковская Ольга Юрьевна.Можете сходить к ней и проконсультироваться.Рекомендую на 100%.
Что-то такая удивительная тишина в топе после коллективного похода к Docу:0066:
Полианна
22.05.2011, 12:32
Ага, что ж там такое было?:008:
diorella
22.05.2011, 14:38
Ага, что ж там такое было?:008:
так вроде 27-го только:008:
Полианна
22.05.2011, 14:50
С этим концом света все перепуталось в голове :008:
diorella
22.05.2011, 21:13
С этим концом света все перепуталось в голове :008:
эх, а я опять всё пропустила - когда он должен был всех накрыть?:020::)
эх, а я опять всё пропустила - когда он должен был всех накрыть?:020::)
Дык вчерась :024:
diorella
22.05.2011, 21:53
Дык вчерась :024:
ооо, прикольно:) у меня вчера был отличный день:0070:
Вот ведь, опять я все перепутала:008:, была уверена, что в эту пятницу:)).
Вот ведь, опять я все перепутала:008:, была уверена, что в эту пятницу:)).
Вот женсчины, ну ни-че-го не помним: ни дату конца света, ни дату консы у Дока :fifa:
Эвелинка
23.05.2011, 00:01
Вах, красота! :) Поздравляю :support:
Вах, красота! :) Поздравляю :support:
Настоящие с другой стороны выглядят гораздо хуже:091:
Ну красота же!!! :080:
Поздравляю, Оль! :flower::flower::flower:
Если на фотке желтее... то вообще :010: :0016:
Кто то хвастается фотками кухни, туалета,а я хвастаюсь зубками:028:
По мне - дак зубы вообще-то значительно лучче туалета :))
Beсна красная
23.05.2011, 02:06
Непросто конечно сфоткать задние зубы:065:
Здорово!
Как настоящие. Оль, а ощущения от них какие? Жевать не страшно?
Оленька, ну как же здорово!!! Мои поздравления :)!
Ну красота же!!! :080:
Поздравляю, Оль! :flower::flower::flower:
Если на фотке желтее... то вообще :010: :0016:
Ага, красота!!! Спасибо!
Здорово!
Как настоящие. Оль, а ощущения от них какие? Жевать не страшно?
Пока я к ним привыкаю. Жевать не страшно. Жую.:)
По мне - дак зубы вообще-то значительно лучче туалета :))
Ой не знаю не знаю:))Мне вчера доделывали туалет, так я прям пищала от восторга, от зубов все спокойней было:)
СПАСИБО!!!!:flower:
diorella
23.05.2011, 11:00
присоединяюсь к поздравлялкам!:support::support::support:
Алена, как твои делишки? у тебя когда чего по плану?:)
soaring flight
23.05.2011, 12:23
[QUOTE=DocSPB;61831665]В филиале на Коллонтай он вообще-то главный имплантолог,
Скажите, а про Соловьева что-нить знаете? http://www.vseostomatologii.ru/specialist/detail/15764
White_Owl
23.05.2011, 16:05
Девочки, добрый день!
Нет сил перечитывать топик, простите:008:
Поэтому спрошу то, о чем вы писали на протяжении всех 500 стр.: куда пойти ставить имплант и коронку?! Интересует прежде всего качество, цена вопроса не так важна.
Мелькала фамилия Зорина. Он принимает в Клинике «Центр имплантологии Доктора Зорина»?! А кто занимается там протезированием?
Также интересует Азарин, что можете сказать об этом враче? Подумываю пока делать имплантацию в Стоме на Невском..Кто-нибудь там делал, какие впечатления?
Спасибо заранее за ответы:flower:
Девочки, добрый день!
Поэтому спрошу то, о чем вы писали на протяжении всех 500 стр.: куда пойти ставить имплант и коронку?! Интересует прежде всего качество, цена вопроса не так важна.
Мелькала фамилия Зорина. Он принимает в Клинике «Центр имплантологии Доктора Зорина»?! А кто занимается там протезированием?
Также интересует Азарин, что можете сказать об этом враче? Подумываю пока делать имплантацию в Стоме на Невском..Кто-нибудь там делал, какие впечатления?
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4928) собраны отзывы (пока не все :008:)
Азарин очень крут, но его сейчас нет в Питере, и когда будет (и будет ли вообще) - неизвестно.
White_Owl
23.05.2011, 16:22
Ааа, как это его нет в Питере?!:091::110:
Спасибо большое за ссылочку, почитаем-с
Ааа, как это его нет в Питере?!:091::110:
Спасибо большое за ссылочку, почитаем-с
А вот... хоп - и нету Гоши :052:
Кроме А. в городе хороших врачей еще много есть, не переживайте!
Anna2000
23.05.2011, 17:52
Девочки, добрый день!
Азарин - отличный доктор, но пока вне зоны доступа. Рекомендуют - Зорин, Понамарев, Герасимов, Раад, Васильев,Виноградов, Сладков. Доктора работают в разных клиниках, где именно, найдете по поиску, набрав, например, "Пономарев имплантация".
В стому не ходите, все лучшие оттуда уже сбежали.
Anna2000
23.05.2011, 17:57
Чаго нашла тут, имплантанты - прошлый век, оказывается...
http://www.microdent.ru/protezirovanie_13_etapov
Протезирование зубов на основе карбонового стекла http://www.microdent.ru/protezirovanie_zubov_karbonovoe_steklo
Имплантация без обточки зубов
Так и не поняла как они там зубья делают, словосочетание "карбоновой стекло" пугает, мерещится стройка и перфоратор.
Anna2000
23.05.2011, 18:06
На этом же сайте наша вот это http://www.microdent.ru/nashi_vakansii
поражает воображение, однако
Протезирование зубов на основе карбонового стекла http://www.microdent.ru/protezirovanie_zubov_karbonovoe_steklo
Так и не поняла как они там зубья делают, словосочетание "карбоновой стекло" пугает, мерещится стройка и перфоратор.
70тыс евро восстановить ротик:065::065::065:
Anna2000
23.05.2011, 18:25
70тыс евро восстановить ротик:065::065::065:
Это Вы там где-то ценник такой разглядели?
Это Вы там где-то ценник такой разглядели?
так в первой ссылке в конце, восстановление в 13этапов
Anna2000
23.05.2011, 18:39
так в первой ссылке в конце, восстановление в 13этапов
Ага, там же и пожизненная гарантия написана. Не поняла, правда, к чему там зубы крепяться.
Интересно, этот метод и правда некая надежда для беззубых горемык или очередная разводка? Типа нано- и ультравиниров.
мне думается, что наперсточник у вокзала, гораздо порядочнее, чем упомянутый выше доктор Дантэ :)
Anna2000
23.05.2011, 19:08
мне думается, что наперсточник у вокзала, гораздо порядочнее, чем упомянутый выше доктор Дантэ :)
Так что же он делает, так и не поняла. Некий материал в кость вживляет? Или крепит нечто к оставшемся зубам?
Там, кстати, он еще и прикус без брекетов исправляет, как-то очень быстро зубы двигает, за пару часов.
Anna2000
23.05.2011, 19:12
Не егоном сайте много фото изветстных людей, которые, у него лечатся. Ему еще никто из распальцованных пациентов не пробовал голову оторвать за зубы из карбонового стекла..
Beсна красная
23.05.2011, 19:23
Так что же он делает, так и не поняла. Некий материал в кость вживляет? Или крепит нечто к оставшемся зубам?
Там, кстати, он еще и прикус без брекетов исправляет, как-то очень быстро зубы двигает, за пару часов.
По картинкам я поняла, что он новые зубы на оставшиеся клеит.
Сайт жуткий :065:
Anna2000
23.05.2011, 19:27
Получается конструкция вроде обычного моста, только без опор. Какая чушь... а старые зубы никогда не хрустнут при пожизненной гарантии.
А пациент галопом к нему бежит, суперидея, никаких разрезов, крови, имплантантов и отеков. Дороговато, конечно, но в маскве богатеньких хватает.
да там половина кейсов - наглое вранье (до и после - разные люди просто)
Список "его" пациентов - тоже подозреваю, что вранье.
Он там хвастается "исправлением" прикуса и на второй половине клинических случаев окклюзионная плоскость имеет ярко выраженный наклон :009:.
Коронки везде пластиковые, к тому же не отполированные.
Мариамна
23.05.2011, 21:25
Сайт жуткий :065:
да, сайт чудовищный:065:
этот дохтер предлагает исправить прикус без брекет-системы, с помощью реставрации:005:
diorella
23.05.2011, 21:32
Максимов и Романов.
максимов там чего-то всех перепугал, поэтому девочки протезируются у Романова, но мне МММ пока что понравился
mamacita
23.05.2011, 21:49
Девочки, извините, вклинюсь немного не по теме)
а в Клинике Зорина кто-нибудь ставил пломбы? хочу перед коронкой подлечиться.. :) посоветуйте там терапевта
Зубы из углепластика - это сильно!!! :065:
Посмотрела только про 13 этапов - господи, какая жуть получилась на выходе! :001:Дальше ниасилила.
Доктор Данте и 9 кругов ада 13 этапов протеирования. Символичненько!
Максимов и Романов.
максимов там чего-то всех перепугал, поэтому девочки протезируются у Романова, но мне МММ пока что понравился
Мне МММ тоже понравился.
Beсна красная
23.05.2011, 22:55
Девочки, извините, вклинюсь немного не по теме)
а в Клинике Зорина кто-нибудь ставил пломбы? хочу перед коронкой подлечиться.. :) посоветуйте там терапевта
Я меняла пломбу у Смирнова Алексея Сергеевича. Все понравилось.
Если не ошибаюсь, то его еще Алене-Ночке Максимов рекомендовал.
На этом же сайте наша вот это http://www.microdent.ru/nashi_vakansii
поражает воображение, однако
Не ходите на этот сайт. Не надо! У нас на www.forum.stom.ru этот сайт уже разобрали по косточкам. Единственное что непонятно в данной ситуации, так это как он до сих пор живой с такими ценами и бредовыми работами. Нельзя с живыми людьми такое делать!!!
Anna2000
24.05.2011, 12:18
Не ходите на этот сайт. Не надо! У нас на www.forum.stom.ru этот сайт уже разобрали по косточкам. Единственное что непонятно в данной ситуации, так это как он до сих пор живой с такими ценами и бредовыми работами. Нельзя с живыми людьми такое делать!!!
Ну что Вы... Меня давно уже отпугивают авторские, эксклюзивные и уникальные методики в стоматологии, косметологии и пластической хирургии. Да и 70 штук евро на зубы у меня нет и не будет.
Удивительно, что этот волшебник дантэ еще жив, его не прибили и не засудили, его благодарные вип-пациенты с большими возможностями.
Не егоном сайте много фото изветстных людей, которые, у него лечатся. Ему еще никто из распальцованных пациентов не пробовал голову оторвать за зубы из карбонового стекла..
сайт сделан безобразно - отвратительно подобраны шрифты и дизайн, да и просто страницу неудобно читать - это сразу о чем-то говорит. Честно говоря, подобные клиники меня всегда наталкивают на мысль об отмывании денег. Ужас,текст вообще часто "уезжает" за пределы "поля".
сайт сделан безобразно - отвратительно подобраны шрифты и дизайн, да и просто страницу неудобно читать - это сразу о чем-то говорит. Честно говоря, подобные клиники меня всегда наталкивают на мысль об отмывании денег. Ужас,текст вообще часто "уезжает" за пределы "поля".
С точки зрения стоматологии там все еще более ужасно - уехавшие шрифты по сравнению с профессиональными вопросами тут просто милый нюанс...
С точки зрения стоматологии там все еще более ужасно - уехавшие шрифты по сравнению с профессиональными вопросами тут просто милый нюанс...
Я не стоматолог, но "извлечением камня глупости" там явно попахивает:008:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfZp203Jjj7I9tK2hAm4Yyu5K8E8QsA CH_55-9nQ7RQQfi5WbD
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.